Просмотр полной версии : Буду ждать горящую путевку
25 мая в Ривьере моя свекровь купила путёвку в Турцию,Анталию, отель 5* 14 дней за 32 тыщи,как вам? :073: я ей уже вчера сказала "спасибо" :065:,полетит 25 мая вместе со своей сестрой :014:
ну у нас тоже была возможность лететь 25 мая в кемер на три недели 58 тыс за двоих,то биш я и моя дочь 8 лет.5звезд.но у меня паспорт не готов.
А у кого 3-ех недельные туры?
Iriskina
12.05.2009, 21:41
А у кого 3-ех недельные туры?
и мне интересны трех недельные туры...
А никто не предложит Турцию на начало сентября?
А никто не предложит Турцию на начало сентября?
Это Вы о чем? Топ же про горящие путевки.Турцию на начало сентября предложат в начале сентября. ;) В лучшем случае в конце августа (если вообще предложат,время востребованное)
Iriskina
12.05.2009, 23:55
В неве сегодня Тунис с вылетом на завтра
W-orchid
13.05.2009, 01:08
А мне сказали,что Турция гореть не будет в этом году.Мы ждали-ждали,потом решили взять обычную,так билетов на самолет нет,приличные отели,даже трешки, все на стопе.Так что в результате с трудом дождались подтверждения на очередной запрашиваемый отель и вот летим.Так что удачи вам всем надеющимся,но если есть хоть какой-то капитал,начинайте подбирать сейчас,пока места еще есть,тк в Турции большинство трешек-помойка,хоть и представлены грамотно.
Девочки, да не верю я что гореть ничего не будет. Уж сколько раз представители турфирм утверждали, что ничего не будет гореть, но горело же!!! Пусть и цена не совсем низкая при этом, но ниже, чем у обычной путевки. А по поводу качества, что ж, хорошие отели редко в сезон горят, это думаю всем понятно...
могу сказать про хорватию и черногорию на первые вылеты билетов по городу нет на 30 мая и на 6 июня
на 13 осталось очень мало и соответственно в цене они поднимаются..
Конечно что-нить будет гореть, но что именно и на сколько не понятно.
Брат искал египет и нашел только из москвы .из питера тот же отель на 8 тыс дороже
вот так...
Sвеtlana
13.05.2009, 11:21
сейчас нет совсем ничего горящего:( я решила тут махнуть 19,05 пока нет ничего в турцию, а тунис сказали позвонить в пятницу может и будет
сейчас нет совсем ничего горящего:( я решила тут махнуть 19,05 пока нет ничего в турцию, а тунис сказали позвонить в пятницу может и будет
А где узнавали? просто я с утра сижу - вроде 19 мая видела. В Магазине хороших путевок как раз Тунис горит. Вы туда звонили?
Девочки! Опять вижу горящие, никому не надо?
Турция
вылет 26.05,
SIR SANTANA HOTEL 3*(Кемер) - Все включено
5/6/7 ночей - 239/254/275$
ASDEM PARK 4*(Кемер) - Все включено
5/6/7 ночей - 281/304/327$
AYDINBEY GOLD DREAMS 5*(Аланья)- Все включено
5/6/7 ночей - 346/382/396$
Цена указана на человека в DBL
Топливных сборов нет, в стоимость тура входит: авиаперелет из Петербурга; проживание; питание, трансфер, услуги гида
Египет, Шарм Эль-Шейх, 11 дней / 10 ночей, с 24.05, отель LAGUNA GARDEN RESORT, 5*, ALL (Все включено), 699 долларов с человека в DBL. Отель CALIMERA ROYAL DIAMOND BEACH (Superior Room Pool or Garden), 5*, All, 715 долларов.
В стоимость входит: авиаперелет из Петербурга; проживание; питание, трансфер, мед. страховка.
здесь:http://community.livejournal.com/travelhub/
Крылатая
21.05.2009, 12:15
Скажите, а в августе в Турцию будут гореть путевки?
И вот вообще если вечером прийти и сказать, я хочу завтра улететь...они наверное должны быть ооочень дешевые, да?
И вот вообще если вечером прийти и сказать, я хочу завтра улететь...они наверное должны быть ооочень дешевые, да?
Если билеты на самолет остались. К сожалению, в Питере вероятность этого не слишком большая. Вот в Москве - другое дело!
Ekaterина
21.05.2009, 12:52
Скажите, а в августе в Турцию будут гореть путевки?
ага, или наоборот, очень дорогие
допустим дата пиковая или спрос на нее хороший, цену будут держать высокой
есть фирмы-операторы, которые сгорят, но не сдадуться:)такова политика фирмы:))
Крылатая
21.05.2009, 13:01
ну впринципе...нам терять нечего..отпуск уже намечен...если не получится, останемся в городе...а вдруг повезет....
а какие страны в августе обычно горят?
а какие страны в августе обычно горят?
Да может что угодно загореться. Если у Вас будет шенген,то выбор значительно расширится. Может, сделать финский и с ним поджидать?
Крылатая
21.05.2009, 13:24
у меня он как раз есть))))
iriska-2511
21.05.2009, 16:04
Девочки! А по горящей путевке в октябре-ноябре мона улететь куда-нибудь?
ПараНормальная
21.05.2009, 16:11
Продам Очень горящую неделю на Кипре (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1411301)
aksinia33
Может кому сгодится
Крылатая
21.05.2009, 16:21
Девочки! А по горящей путевке в октябре-ноябре мона улететь куда-нибудь?
в тайланд
mademoiselle m
21.05.2009, 17:49
горящие вылеты можно и из Хельсинки смотреть но нужна шенген виза.
http://www.aurinkomatkat.fi
http://www.finnmatkat.fi
www.tjareborg.fi
[QUOTE=mademoiselle m;26418943]горящие вылеты можно и из Хельсинки смотреть но нужна шенген виза.
Было бы по-английски...:(
mademoiselle m
21.05.2009, 18:15
ну цены там в евро))))))) да и слова понятные........
mademoiselle m
21.05.2009, 18:17
тунис за 530 евро на 2 чел. на 1 неделю!!!!!!!!!!!!!!вылет 23 мая.
Прекрасное Жестоко!!
21.05.2009, 21:01
Девушки,скажите реально ли поймать горящую в сентябре?????...По идеи спрос должен быть не большой,т.к. детки в школу идут...как думаете??
Olechka$
22.05.2009, 12:12
Девочки! Опять вижу горящие, никому не надо?
Турция
вылет 26.05,
SIR SANTANA HOTEL 3*(Кемер) - Все включено
5/6/7 ночей - 239/254/275$
ASDEM PARK 4*(Кемер) - Все включено
5/6/7 ночей - 281/304/327$
AYDINBEY GOLD DREAMS 5*(Аланья)- Все включено
5/6/7 ночей - 346/382/396$
Цена указана на человека в DBL
Топливных сборов нет, в стоимость тура входит: авиаперелет из Петербурга; проживание; питание, трансфер, услуги гида
Египет, Шарм Эль-Шейх, 11 дней / 10 ночей, с 24.05, отель LAGUNA GARDEN RESORT, 5*, ALL (Все включено), 699 долларов с человека в DBL. Отель CALIMERA ROYAL DIAMOND BEACH (Superior Room Pool or Garden), 5*, All, 715 долларов.
В стоимость входит: авиаперелет из Петербурга; проживание; питание, трансфер, мед. страховка.
здесь:http://community.livejournal.com/travelhub/
Это где вы такое чудо смотрите?
Это цены из Москвы? или может из Питера?:)
Olechka$
22.05.2009, 12:15
Вот я тормоз, ссылку то и не заметила:)
Синицына
22.05.2009, 12:18
Вы прочитай те цитируемое вами сообщение, там и ссылка есть и про вылет из ПИТЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЮлькаСПб
22.05.2009, 12:37
Я купила на 24-е в Шарм, Альбатрос АкваПарк за 54000 р., 2+1 (11 лет)
Я купила на 24-е в Шарм, Альбатрос АкваПарк за 54000 р., 2+1 (11 лет)
поздравляю! мне кажется это отличная цена! а где купили?
ЮлькаСПб
22.05.2009, 12:52
от Тез Тура
iriska-2511
22.05.2009, 15:23
в тайланд
Там же беспорядки сейчас какме-то, чего-то не хочется нарваться на разъеренную толпу...:(
ИлюшинаМама
22.05.2009, 15:30
А вроде в пегасе всегда дешевле всего путевки-так в агенствах говорят
frogling
22.05.2009, 15:54
Сейчас у Тезтур путевки из Москвы в Турцию по вкусным ценам на 25-27 мая
ЮлькаСПб
22.05.2009, 18:49
У Пегаса Турция вся раскуплена Египет тоже, вот Тез под конец и выкинул класные цены! Кстати, у Пегаса были вчера шикарные цены вылет в Турцию из Москвы, а возврат в Питер.
Iriskina
22.05.2009, 20:23
Кстати, у Пегаса были вчера шикарные цены вылет в Турцию из Москвы, а возврат в Питер.
как здорово....я как раз такой расклад хочу...но после 31 могу только:110:
Кстати, у Пегаса были вчера шикарные цены вылет в Турцию из Москвы, а возврат в Питер.
Расскажите, а как вообще такой вариант можно увидеть. Ведь на сайте просто вводишь параметры, когда тур ищешь. И там уж либо город вылета Москва , либо Питер. А так, чтобы из одного вылететь, а в другой прилететь ввести невозможно.
и мы купили от тез тура на 27 мая за 49 тыс (2 взр +1 реб 7 лет) Хургаду в хилтон лонг бич(3 раз туда уже едем)
ЮлькаСПб
23.05.2009, 10:40
Если открыть SPO там будут изложены все его условия.
ЮлькаСПб
23.05.2009, 10:41
Поздравляю, цены классные на 27-е есть 6 и 9 ночей цена практически не отличается
♂ nitta ♀
23.05.2009, 17:46
и мы купили от тез тура на 27 мая за 49 тыс (2 взр +1 реб 7 лет) Хургаду в хилтон лонг бич(3 раз туда уже едем)
Хорошая цена!Поздравляю!А на сколько дней?
Хорошая цена!Поздравляю!А на сколько дней?
10 дней-9 ночей,вроде так,5 июня назад и вылет удобный-туда 7 утра,назад 22-30
Слушайте, упали цены-то! 49 тыс - конечно, цена отличная, и ведь даже и не скажешь, что совсем горящая - все же 27-е мая. Может, чем ближе к лету и жарче, Египет всегда дешевеет? А сколько звезд этот Хилтон Лонг Бич и что за питание (НВ или ALL)?
Там же беспорядки сейчас какме-то, чего-то не хочется нарваться на разъеренную толпу...:(
Нормально там все, я была в самый разгар :)) Показать фотку на фоне танка? ;)
Фоток горящего автобуса увы нет - фотик сел, а то проезжали мимо на такси, такой кадр был бы :))
Кстати насчет цен - от 16 тыщ тут Тай горел, 11 дней, вылет МСК, в Неве...
МамаМакса
23.05.2009, 23:07
а когда начнут гореть путевки на середину июня?)
Слушайте, упали цены-то! 49 тыс - конечно, цена отличная, и ведь даже и не скажешь, что совсем горящая - все же 27-е мая. Может, чем ближе к лету и жарче, Египет всегда дешевеет? А сколько звезд этот Хилтон Лонг Бич и что за питание (НВ или ALL)?
все включено,отель 4 +
все включено,отель 4 +
а первая линия?
и я хочу числа с 10 июня куда нибудь...на морЭ:)
хоть за 2 дня!!!!
а где все же искать горящие nehs&&& подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а первая линия?
там только первая линия;)
Kristine
24.05.2009, 15:20
и я хочу числа с 10 июня куда нибудь...на морЭ:)
хоть за 2 дня!!!!
а где все же искать горящие nehs&&& подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+1
где их ловить,эти горящие?
Ольгутка
24.05.2009, 16:12
Тоже заметила.
Я уже несколько расстраиваться начала, что съездила отдохнуть в конце апреля и попала почти в пик цен. До - цена была меньше. И после (т.е. сейчас) тоже меньше.
:(
ZaGranka
24.05.2009, 16:15
я вчера купила горящую путевку в Хорватию Дубровник на 30 мая на 2 нед (я+реб 3 года + инфант). заплатила 1240 евро. в отель 3+ * :080::080::080:
naduxakom
24.05.2009, 16:18
Тоже заметила.
Я уже несколько расстраиваться начала, что съездила отдохнуть в конце апреля и попала почти в пик цен. До - цена была меньше. И после (т.е. сейчас) тоже меньше.
Где покупали?
там только первая линия;)
ух,тогда классс!!!
Мумми Первая
25.05.2009, 17:46
на почту пришло:
Горящий тур в Хургаду на 27 мая на 9 ночей, отель 5* SEA STAR BEAU RIVAGE , на двоих из СПБ - 39660 руб.
ТурМалина Путешествия!
Санкт-Петербург, Метро площадь Восстания, , Лиговский проспект 29, 5 этаж, офис 509. БЦ "Лиговский - 29"
Тел.: (812) 6330504 (812) 6330503
Колл-Центр: 6001806
Мы работем без выходных!
Пн.-Пт. c 10.00 - 20.00
Cб.-Вск. с 12.00 - 17.00
МамаМакса
25.05.2009, 18:21
Девы, ну кто мастер-класс по горящим преподаст? как искать? и реально ли за 2 недели найти горящую на 2их +деть3 года
Я смотрю на сайтах операторов (не агентов) с учетом того, что я разбираюсь кто куда возит (если нужен Еги - смотрю одних, если Тунис - других, если Тай - третий и т.д.), у кого много базовых отелей и прочее... Агенты пользуются теми же сайтами... Если что-то горит - оператор выкидывает на сайт СПО...
Насчет реально или нет - смотря куда вы хотите уехать, и будет ли это направление в нужный вам момент гореть... так все конечно же реально в принципе...
Основная сложность с горящими - это успеть доехать до турфирмы, пока не кончились билеты, у меня так несколько раз обламывалось увы...
Сама сейчас видимо буду пытаться словить... куда не знаю... что будет дешевле... Тунис-Египет-Турция-Кипр... Я+сын... бюджет резко ограничен увы... Пацталом от цен на вылет из МСК... в общем, в полнейшей задумчивости...
а что такое сайт СПО?
:008:
а что такое сайт СПО?
:008:
:010:
НА сайт СПО :)) размещает у ся на сайте спецпредложение (СПО) горящее
Sandy220
25.05.2009, 18:53
Я смотрю на сайтах операторов (не агентов) с учетом того, что я разбираюсь кто куда возит (если нужен Еги - смотрю одних, если Тунис - других, если Тай - третий и т.д.), у кого много базовых отелей и прочее... Агенты пользуются теми же сайтами... Если что-то горит - оператор выкидывает на сайт СПО...
Насчет реально или нет - смотря куда вы хотите уехать, и будет ли это направление в нужный вам момент гореть... так все конечно же реально в принципе...
Основная сложность с горящими - это успеть доехать до турфирмы, пока не кончились билеты, у меня так несколько раз обламывалось увы...
Сама сейчас видимо буду пытаться словить... куда не знаю... что будет дешевле... Тунис-Египет-Турция-Кипр... Я+сын... бюджет резко ограничен увы... Пацталом от цен на вылет из МСК... в общем, в полнейшей задумчивости...
А не поделитесь списочками операторов для названных стран? :))
Конкретно какая страна вам нужна? ВСЕХ тем более списочком :)) лень писАть :008:
Sandy220
25.05.2009, 19:10
Конкретно какая страна вам нужна? ВСЕХ тем более списочком :)) лень писАть :008:
Как ни странно, но интересуют как раз указанные страны. :), т.е.
Турция, Еги, Кипр, Тунис.
Но наверно дешевле всё равно Турция, так что хотя бы её!
ПЛЗ! Я знаю, вы супер знаток.:support:
Турция - Ривьера, Нева, Тезтур, S7, Ауринкоматкат, Атлас, Авиаэкспресс, Лето
Египет (на лето) S7, Тезтур, Ривьера (только Шарм)
Тунис - Экспресстур, Библиоглобус, Нева, Парадайз, Ауринкоматкат
Кипр - Библиоглобус как основной (Кипром честно говоря мало интересуюсь)
Это те операторы, у которых блок мест на самолете и определенное кол-во базовых отелей, посему самые низкие цены если будет что-то гореть - у них...
Предлагаю дополнять ;)
KoshkaNatashka
25.05.2009, 19:43
Еще Натали-турс.
Что Натали-турс? Они не продают Турцию-Египет-Тунис-Кипр :004:
У них из Питера сейчас Греция-Испания-Италия
К слову о них - Тайланд у них бывает горящий ;) правда сейчас только МСК
Девочки,а Болгария у кого может "гореть"?
ну очень надо))
Sвеtlana
25.05.2009, 20:36
хочу срочно уехать в выходные на море, ничего не горит из питера:( поеду из мск
Karina_i
25.05.2009, 20:42
У меня подруга купила горящие путевки на о. Джерба у Экспресстура на 10 дней что-то около 18 тыс на человека. Я ради интереса посмотрела на сайте, написано, что места пока есть. Может кому пригодится такая информация. :-)
Я операторов по странам вот здесь смотрю http://spb.allspo.ru/main/operators/?city=669. В СПО не зайти конечно, но на сайт можно выйти
Это те операторы, у которых блок мест на самолете и определенное кол-во базовых отелей, посему самые низкие цены если будет что-то гореть - у них...
Предлагаю дополнять ;)
А Пегас-то забыли? Турция и Египет.
Тоже заметила.
Ольгутка, а куда и за сколько в итоге съездили?
Ольгутка
26.05.2009, 02:59
Ольгутка, а куда и за сколько в итоге съездили?
Ой, да!
Забыла ответить... Извините...
Съездила за 24 т.р. - половина дабла.
Шарм. Отель Park Inn 4*. All. 11 дней / 10 ночей. С 20.04 по 30.04.
Через Москву.
Оператор - Тез Тур. Их тур перепродавал дешевле по спец-предложению другой оператор Global Intour. Мы покупали у агента со скидкой в 6 %.
Все было отлично.
С погодой повезло. Приятное тепло, дикого зноя не было.
Большой аквапарк на территории отеля. Отель второй линии, но до него пешком минут 5-7 или на автобусе, который курсировал каждые 10 минут. Пляж делили с Рэдиссон Сас, пятерка. На пляже действовала система олл.
Ехали покупать путевки в Фантазию, но когда доехали, она была уже на стопе. Поэтому пришлось быстро ориентироваться на месте и выбирать что-то другое.
Что-то могло быть и лучше, но в челом я довольна.
Я была жестко завязана на конкретные дни и потому было чуть меньше выбора, чем в случае, если бы можно было бы 5 дней туда - 5 дней сюда.
Через Москву выбирала целенаправленно. Не только потому, что дешевле, но и потому, что хотела вернуться в Москву к началу майских праздников и погостить там у родственников на даче.
Что и выполнила, и этим продлила себе отпуск и добавила впечатлений.
Sandy220
26.05.2009, 10:52
Предлагаю дополнять ;)
Спасибо. Супер. Всё законспектировала :))
Добавила еще Пегас в раздел Турции и Еги, правильно я понимаю?
А Солвекс разве не входит в число туроператоров с базовыми местами в эти страны?
Вспомнила, еще Болгария интересует. Тут мы летали от оператора Асгард. У них мало своих отелей, зато дешево.
Устричка
26.05.2009, 12:11
У меня подруга через Москву летала по горящей путевке в Турцию,на 10 дней, 4 *,за 13000
Подробностей не знаю,но очень довольна
Номер дабл(вдвоем с МЧ)
Ekaterina0911
26.05.2009, 13:53
Девочки, а кто из операторов Майорку делает, из Питера? Могут туда быть горящие?
Кульпяша
26.05.2009, 14:10
Девочки,а Болгария у кого может "гореть"?
ну очень надо))
Верса
Девочка-Лето
26.05.2009, 14:26
Всем день добрый! Подскажите, знатоки, реально ли ждать горящих на начало июля или конец августа на Турцию? Или проще по раннему бронированию взять путевки и спать спокойно? В лете смотрю сейчас и думаю...)
Девочка-Лето
26.05.2009, 14:27
а еще может кто-нить ездил по типу платишь заранее за категорию отеля, а непосредственно отель выбирает сама фирма?
Девочка-Лето
26.05.2009, 14:30
Гнездо, вопрос к Вам-а почему Вы пацталом от цен из мск? Дешево или дорого?
Девочки, а кто из операторов Майорку делает, из Питера? Могут туда быть горящие?
Из Питера VKO Travel, Нева
Мы купили у Натали Турс ,но с вылетом из Москвы. Из Питера они на Майорку не летают.А нам нужен был определенный отель,его только Натали продает
Например вот:
http://www.nevatravel.ru/tours/search/spb/esp/06.06.2009/a6/all/all/all/all/all/price/all/all/rubspb/#forma
Хорошая ли ли это цена,решать Вам. У них это предложение отмечено как горящее ...Дата поджимает. Если есть шенген,можно поджидать
Анджелина
26.05.2009, 15:01
И я к вам, девочки, тоже надеюсь на горячки, в июне передумали ехать, остановились на сентябре всё таки, может и повезёт....и хотим из Москвы, мне например их цены очень нравятся, разница ощутимая....
Девочки, а кто через Москву летает расскажите плиз схему действий...мы собираемся на поезде и сразу на самолёт, а какой перерыв лучше между поездом и самолётом искать, у кого какие варианты были?
Девочки,подружка спрашивает, а есть горящие путевки на Черное море.Ну там анапа,Геленджик?
Поделитесь сайтиком!
Sвеtlana
26.05.2009, 15:22
И я к вам, девочки, тоже надеюсь на горячки, в июне передумали ехать, остановились на сентябре всё таки, может и повезёт....и хотим из Москвы, мне например их цены очень нравятся, разница ощутимая....
Девочки, а кто через Москву летает расскажите плиз схему действий...мы собираемся на поезде и сразу на самолёт, а какой перерыв лучше между поездом и самолётом искать, у кого какие варианты были?
я собираюсь из Мск, вариантов масса, все зависит от того во сколько будет рейс из Мск,если поздним утром, днем или вечером, то поезд приезжаем на ленингр. вокзал переходим на киевский и на авиаэкспрессе он каждые 40 мин вроде ходит прямо до Домодедово, если вылет ночью либо ранне утро, то самолет от Питера до Мск домодедово есть акции и рейсы вечернии прилет вечером в 22 с чем то по 1500 за билет S7 уже летали нормально, обратно билетов не брать мало ли задержка рейсов, всяко будут билеты на поезд:)
А Пегас-то забыли? Турция и Египет.
Вот я и грю - дополняйте ;)
А Солвекс разве не входит в число туроператоров с базовыми местами в эти страны?
Не уверена что у Солвекса есть свой блок мест на эти направления...
У них летом профиль - Греция и Болгария... это может гореть
Турция - про блок не знаю...
Всем день добрый! Подскажите, знатоки, реально ли ждать горящих на начало июля или конец августа на Турцию?
Увы никакой гарантии
Гнездо, вопрос к Вам-а почему Вы пацталом от цен из мск? Дешево или дорого?
Дешево конечно, порой в 2 раза...
Девочки,подружка спрашивает, а есть горящие путевки на Черное море.Ну там анапа,Геленджик?
Поделитесь сайтиком!
А что простите может гореть в путевках Анапа/Геленджик? Билет на поезд? Летают регулярки, они не горят...
Еще хороший вариант, мы его 2 раза использовали, заказать трансфер с вокзала в аэропорт. Нас была большая компания, заказывали микроавтобус. Стоило это один раз 2000, другой 1700. Если легковая машина, то можно найти рублей за 800. Особенно удобно, если поезд утром приходит, без пробок за 40 мин. доезжали до Шереметьево. Потом водитель обычно предлагает свой телефон, можно послать ему СМС прямо перед вылетом обратного самолета, он встретит.
если вылет ночью либо ранне утро, то самолет от Питера до Мск домодедово есть акции и рейсы вечернии прилет вечером в 22 с чем то по 1500 за билет S7 уже летали нормально
Вот я все хочу освоить самолет из Питера в Москву и обратно. Только меня несколько смутило мнение одного попутчика, с которым вместе в этом году добирались. Говорит, что самолеты между Москвой и Питером пускают совсем плохие, старые. Мол, опасно на таких летать. Что скажете? Правда это?
обратно билетов не брать мало ли задержка рейсов, всяко будут билеты на поезд:)
Вот не всяко будет! Летом с билетами напряг. А могут быть, но по такой цене, что вся выгода от поездки через Москву пропадет. Поэтому, если обратный вылет утренний, то мы покупаем дешевые билеты на ночной поезд, которые не жалко будет и потерять, если вылет сильно задержат. Зато спокойны, что хоть и на сидячих местах, но доедем, не придется ночь на вокзале куковать.
Говорит, что самолеты между Москвой и Питером пускают совсем плохие, старые. Мол, опасно на таких летать. Что скажете? Правда это?
Смотря какие... я летала на S7 - отличный самолетик, новый, зелененький :)) Туда-обратно 3040 рублей ;)
Sandy220
26.05.2009, 17:04
ох, как вы интересно пишете из Москвы. Мы много раз хотели, но потом пугались, с ребенком по вокзалам таскаться.
А вы с детьми так ездили?
А что простите может гореть в путевках Анапа/Геленджик? Билет на поезд? Летают регулярки, они не горят...
Стоимость отеля.
Я честно говоря о таком не слышала... на заграничные туры только билеты и горят.. но чтоб отель горел такое не бывает... если и правда только у нас...
Ольгутка
26.05.2009, 17:28
У меня был вылет из Домодедово в 9-00.
Взяла билет на поезд, который пришел в Москву почти в 5 утра. Пока попили кофе, пока сходили в туалет (бесплатный в течение часа после прибытия поезда), незаметно пролетело время до открытия метро. Первый поезд в метро в нужную мне сторону отъезжал в 5-40. Мы, правда, зашли в метро почти в 6. Был вариант доехать до Павелецкой, а там на экспрессе, но потом мы отказались от этого, т.к. экспресс начинал движение с 7 утра. Доехали до станции метро Домодедовская. От этого метро отъезжали как небольшие маршрутки по 100 рублей, так и большие автобусы (куда вполне могли разместиться большие чемоданы) по 80. Выбрали второй вариант. Маршрутки и автобусы отправлялись каждые 10 минут (на сайте заявлено - каждые 15). Автобусы начинали ходить с 6 утра. В 7-15 - 7-20 входили в аэропорт. До вылета оставалось куча времени.
Если бы билеты были на руках, то можно было бы воспользоваться услугой на Павелецком вокзале, а именно: зарегистрироваться на авиарейс прямо там, сдать багаж, который довезли бы на том же аэроэкспрессе в багажном вагоне, а самим бы (как белым людям) добраться на том же аэроэкспрессе до аэропорта. Применимо это в том случае, если билеты на руках. Мы же получали путевки и билеты на стойке туроператора в аэропорту.
Регистрация на Павелецком для некоторых авиакомпаний (http://www.domodedovo.ru/ru/main/way/1/aero/3/) бесплатна. Также некоторые авиакомпании бесплатно предоставляют проезд пассажиров в аэроэкспрессе.
Sвеtlana
26.05.2009, 17:29
Вот не всяко будет! Летом с билетами напряг. А могут быть, но по такой цене, что вся выгода от поездки через Москву пропадет. Поэтому, если обратный вылет утренний, то мы покупаем дешевые билеты на ночной поезд, которые не жалко будет и потерять, если вылет сильно задержат. Зато спокойны, что хоть и на сидячих местах, но доедем, не придется ночь на вокзале куковать.
Ну вообщем Вы правы наверно обратно тоже куплю билетик
К вопросу о цене из МСК, сейчас смотрела, вылет завтра...
Шарм, Гардения плаза (не самый паршивый отель), 11 дней ALL 23200 за ДВОИХ ... где у нас такие цены?
Ольгутка
26.05.2009, 17:36
К вопросу о цене из МСК, сейчас смотрела, вылет завтра...
Шарм, Гардения плаза (не самый паршивый отель), 11 дней ALL 23200 за ДВОИХ ... где у нас такие цены?
Выше писала, что в мой период такие цены были за одного человека.
Сейчас пожарче. Да к тому же мое время отпуска почти совпало с пасхальными каникулами европейцев. Потому, говорили, они многое выкупили, путевок было мало и потому они были дороже.
Ладно... У меня тоже все было замечательно!
Но искренне рада за тех, кто поедет сейчас...
Ольгутка
26.05.2009, 17:38
Смотря какие... я летала на S7 - отличный самолетик, новый, зелененький :)) Туда-обратно 3040 рублей ;)
У меня тоже знакомые летали в эти выходные самолетами Сибири. И тоже за 3 т.р. в общей сложности.
Анджелина
26.05.2009, 17:44
Девочки, всем спасибо за ответы-советы, вообщем выберем Москву наверное однозначно, ничего страшного, ночку в поезде перекантуемся, зато какая экономия:ded:!!!
У меня только ещё вопросик: а в плацкарте кто-нибудь ездил, совсем это страшно или несколько часов можно пережить:008:?
я собираюсь из Мск, вариантов масса, все зависит от того во сколько будет рейс из Мск,если поздним утром, днем или вечером, то поезд приезжаем на ленингр. вокзал переходим на киевский и на авиаэкспрессе он каждые 40 мин вроде ходит прямо до Домодедово, если вылет ночью либо ранне утро, то самолет от Питера до Мск домодедово есть акции и рейсы вечернии прилет вечером в 22 с чем то по 1500 за билет S7 уже летали нормально, обратно билетов не брать мало ли задержка рейсов, всяко будут билеты на поезд:)
Уже у многих операторов узнавала, из Москвы на Анталию начиная с 8 часов самолёты вылетают каждый час:ded:, не то, что из Питера! как мне сказали, всё запросто состыкуют....
Дешево конечно, порой в 2 раза...
Звонила как-то в "Да Винчи", обсуждали с менеджером вариант вылета из Москвы, сравнили один и тот же отель со всеми одинаковыми параметрами (число и т.д.) разница только в городе вылета: из Питера и из Мск, разница сотавила 35тр:010:, сама менеджер была в шоке...
Анджелина
26.05.2009, 17:48
ох, как вы интересно пишете из Москвы. Мы много раз хотели, но потом пугались, с ребенком по вокзалам таскаться.
А вы с детьми так ездили?
Ну это смотря какого возраста ещё ребёнок..с малышами конечно наверное посложнее, а вот нашей 4.5летней красотке так только в радость будет поездить на всём, пособираться и т.д., она в восторге от таких затей, поезда обожает, от самолётов вообще в диком восторге:)) !
катька-гадюка
26.05.2009, 17:49
Девочки, всем спасибо за ответы-советы, вообщем выберем Москву наверное однозначно, ничего страшного, ночку в поезде перекантуемся, зато какая экономия:ded:!!!
У меня только ещё вопросик: а в плацкарте кто-нибудь ездил, совсем это страшно или несколько часов можно пережить:008:?
Уже у многих операторов узнавала, из Москвы на Анталию начиная с 8 часов самолёты вылетают каждый час:ded:, не то, что из Питера! как мне сказали, всё запросто состыкуют....
Звонила как-то в "Да Винчи", обсуждали с менеджером вариант вылета из Москвы, сравнили один и тот же отель со всеми одинаковыми параметрами (число и т.д.) разница только в городе вылета: из Питера и из Мск, разница сотавила 35тр:010:, сама менеджер была в шоке...
из Москвы еще топливный сбор 40 долларв с билета - в Питере этого нет. Но мы все равно из Москвы летали- вчера вернулись
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.