Просмотр полной версии : Буду ждать горящую путевку
Девушки, может кто-нибудь подскажет по опыту, может гореть Египет в первой половине октября?:091:
Соня, спасибо :flower::flower::flower:
Девочки, а подскажите, пожалуйста, если я привязана к числам, т. е. мне надо улететь в Хаммамет 2.09-3.09, то я уже не улетела, а похоже пролетела, т.к. вчера еще были билеты на 14 дней, а сегодня смотрю по всем сайтам - уже нет билетов.... или еще может измениться ситуация?
не паникуйте :)
билеты есть, билетов еще много у Библио-Глобус. У экспресс-тура не посмотрела - сайт их не работает. Но уверена, что тоже есть.
PhotoLady
21.08.2010, 23:50
Ушки, Соня, спасибо огромное за ваш труд, мониторила топик доолго, сегодня купили путевки в Турцию, у Тез Тур, получилось на 11 дней, 4*, олл, 2 взрослых + деть 3 года + инфант-годовасик за 39.400, что по-моему неплохо в сезон :))
Девочки, девочки:support:, а меня-то проигнорировали! Не заметилиии меня! Скажите, пожалуйста, если мне нужно вылетать, начиная с 31 августа, а вы пишете про 28, например. Это значит, что уже можно начинать звонить? Или еще денек-другой подождать надо? Подскажите темному дикарю, может уже есть что-то в Турцию (кроме Алании), начиная с 31.08. Нужно для 1+2 и 1+1. Соня, Ушки, выручайте:091:
подождите немного, на след неделе будут появятся туры на 31
Ушки, Соня, спасибо огромное за ваш труд, мониторила топик доолго, сегодня купили путевки в Турцию, у Тез Тур, получилось на 11 дней, 4*, олл, 2 взрослых + деть 3 года + инфант-годовасик за 39.400, что по-моему неплохо в сезон :))
хорошая цена
поздравляю!! удачного отдыха :support:
Девушки, может кто-нибудь подскажет по опыту, может гореть Египет в первой половине октября?:091:
по прошлому году - не помню чтоб горел(
Спасибо - буду надеяться, только я не понимаю, а что билеты как-то привязаны к отелям?
Спасибо - буду надеяться, только я не понимаю, а что билеты как-то привязаны к отелям?
в смысле билеты привязаны??
у Экспресса тура есть билеты на Тунис на эти даты
Не успела купить Тунис у Бибиков, они сегодня продажу на 24 закрыли, пришлось купить у Невы, побоялась ждать еще пока цену скинут, т.к. и у них осталось уже 30 билетов, а у сестры отпуск, сидеть ждать горящие не может.
Вобщем купили Махдию отель Thapsus 3* 2 взрослых и ребенок 7 лет на 14 дней за 57800, наверное дорого, успокойте меня....
Mamochka malyavochek
21.08.2010, 23:59
ну как можно Вас и незаметить ? !!!! :flower: :))
сейчас пока есть хорошие предложения на вылет в Турцию 24,25.08
подождите еще дня 3, имхо.
подождите немного, на след неделе будут появятся туры на 31
:flower::flower::flower: Жду! Хотя, нервы уже сдают:065:
Парадайз сервис, Тунис, цена за двоих
25.08 FORTUNA 3* 3* FORTUNA DBL Standard 2AD HB 9 н 755 $
25.08 FORTUNA 3* 3* FORTUNA DBL Standard 2AD HB 14 н 875 $
25.08 Chams El Hana 4* Сусс DBL Standard 2AD All Inclusive 9 н 1115$
25.08 Marhaba 3* Сусс DBL Standard 2AD HB 9 н 1254 $
25.08 Hotel Club Thapsus 3* Махдия DBL Standard 2AD HB 9 н 1266 $
Мумми Первая
22.08.2010, 00:01
ТезТур
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ №816 от 21.08.2010
Анталийское побережье!
ГОРЯЩИЙ ТУР!
Вылеты 22, 24 и 25 августа на 6, 7, 8, 9, 10 и 11 ночей от 226$!
http://www.teztour.com/book/file-data/Spo/9490988/spo_tur_816_0_9490988.xls
Просто, например, на сайте ruspo смотрю вылет 02.09 один отель нет билетов, а другой, что подороже - есть билеты. ничего не понимаю?:009:
25.08 Hotel Club Thapsus 3* Махдия DBL Standard 2AD HB 9 н 1266 $
У нас 14 ночей, и еще + ребенок.... значит не так все плохо...
Не успела купить Тунис у Бибиков, они сегодня продажу на 24 закрыли, пришлось купить у Невы, побоялась ждать еще пока цену скинут, т.к. и у них осталось уже 30 билетов, а у сестры отпуск, сидеть ждать горящие не может.
Вобщем купили Махдию отель Thapsus 3* 2 взрослых и ребенок 7 лет на 14 дней за 57800, наверное дорого, успокойте меня....
нормальная цена, не переживайте.. у Парадайза примерно также, у Экспресса дороже..
не думайте уже о деньгах)) собирайте вещи и готовьтесь к отпуску!
удачи!!
Спасибо! Уже купила очередной купальник и готовлю чемодан.
Lovely Lady
22.08.2010, 00:27
Девочки, не подскажите, за сколько можно визу испанскую сделать? и кто ее может сделать быстро?
а то тур понравился ГОРЯЩИЙ Пегас 01.09 10 barcelona (sankt petersburg) montpalau 3* fb standard room/double 35644 руб
а они говорят, что не успеют С визой :(
*Sunlady*
22.08.2010, 00:28
yshki, здравствуйте, на 2,5,9 сентября нет вылетов в Грецию, всё вкл, интересует? Желательно Родос, 5*.
Жемчужная
22.08.2010, 01:00
у меня знакомые в июле туда ездили на 11 ночей 2 взр и 2 ребенка: 5 лет и инфант за 58500 у невы брали. питание олл. они покупали за 3 дня до вылета
думаю, ближе к дате вылета этот тур реально улететь значительно дешевле...., имхо. Но я бы не зацикливалась на одном единственном отеле.Да я и не зацикливаюсь, просто предложили , как самый дешовый из 5* на 3 недели, да и ближайший заезд по местам в самолет...
Что-то , сдается мне, ни дешевле, ни ближе- не будет.. ( Я к тому, что , если прождать до сентября, то вылететь прям через 2-3 дня не удасться) Типа - билеты-то , заканчиваются..........
Не так ли???
Так и никто не говорит что 6.09 будет что-то у кого-то гореть тем более конкретный отель.
Мне кажется по горящей лучше ездить тем кто не привязан к датам, стране отдыха , отелю, типу питания, времени вылета-прилёта и т.п.
Ушки и Сони, уже могут открывать ТФ по продаже горящих туров.
Спасибо девочки вам большое.
Девушкам, конечно же ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
Я ж по их предложениям мониторю ;)
девочки, а что это за новое питание - FSAI?
это Вам подходит, только цена будет меньше :)
Вам нужно размещение 2взр+инфант (ребёнок до 2 лет). Инфант едет бесплатно, оплачивается только посадочный талон на самолёт (от 30 до 90евриков обычно)
вот здесь посмотрите http://www.natalie-tours.ru/toursearch/main/?prMax=&templGr=214&hCa2=&z.y=16&durMax=14&hCtgry=&brd=&ft=1&hAcC=1&hCa1=1&z.x=65&hAcA=2&hHtl=&trffTyp=123&hCntry=6&depCtyId=5460&hRgn=&hCa4=&gD=25.08.2010&prMin=&hCty=&isWait=1&durMin=7&hCa3=
спасибо огромное! а что значит тип тарифа?(простите,за кучу вопросов,просто первый раз едем!)
:flower::flower::flower: Жду! Хотя, нервы уже сдают:065:спойствие,хотя сама уже начинаю дергаться, хотя у нас вылет 1 сентября:065:
давайте вместе бояться (с):))
Девочки, не подскажите, за сколько можно визу испанскую сделать? и кто ее может сделать быстро?
а то тур понравился ГОРЯЩИЙ Пегас 01.09 10 barcelona (sankt petersburg) montpalau 3* fb standard room/double 35644 руб
финская кажись 5-7 раб. дней, но ещё её кажется нужно на границе и открыть.
девы, поправьте меня:009:
Девы, чем отличается пансион от полупансиона?
Анк-Сун-Амон
22.08.2010, 11:19
Ушки!Соня!мы-это я,муж и любимый инфантик хотим подешевле улететь в сентябре-октябре в жаркую страну в 4-5*,шенгена нету.Вот думаю-Греция дешевле и приличней всего,но как быть с визами,чтобы улететь по горящей?Сделать заранее шенген?Но в Финляндию ехать не планируем...И будет ли в Греции тепло в начале октября?...я ужасно люблю Турцию,но хорошие отели- по горящей,т.е.задёшево,нам,простым смертным,не достаются...
спасибо огромное! а что значит тип тарифа?(простите,за кучу вопросов,просто первый раз едем!)
скопировала с сайта:
Тариф Last Minute – отличный вариант для экономичных и "легких на подъем".
Тариф начинает действовать менее чем за 45 дней до даты начала тура, в зависимости от страны. Стоимость тура по тарифу "Last Minute" существенно ниже стоимости по тарифу "Базовый". Ассортимент предложений, как правило, небольшой.
Девы, чем отличается пансион от полупансиона?
fb - полный пансион (завтрак,обед,ужин)
hb- полупансион (завтрак, ужин)
Ушки!Соня!мы-это я,муж и любимый инфантик хотим подешевле улететь в сентябре-октябре в жаркую страну в 4-5*,шенгена нету.Вот думаю-Греция дешевле и приличней всего,но как быть с визами,чтобы улететь по горящей?Сделать заранее шенген?Но в Финляндию ехать не планируем...И будет ли в Греции тепло в начале октября?...я ужасно люблю Турцию,но хорошие отели- по горящей,т.е.задёшево,нам,простым смертным,не достаются...
я не стала бы рисковать с Грецией в начале октябре (из за погоды)
отели хорошие в Турции выкидывают иногда, счас например у Пегаса и у Тез тура хорошие цена на хорошие 5ки
yshki, здравствуйте, на 2,5,9 сентября нет вылетов в Грецию, всё вкл, интересует? Желательно Родос, 5*.
у ауринкоматкат посмотрите
девочки, а что это за новое питание - FSAI?
FSAI – Fame Style All Inclusive (частный случай AI в сети отелей Fame)
странно что так говорят, т.к на сайте у них написано
Дата вылета: Крайний срок подачи документов:
30.08.2010 23.08.10 до 17.00
т.е. если 1.09 у Вас вылет то если в понедельник сдадите то должны успеть
по прошлому году - не помню чтоб горел(
В прошлом году собирались с мужем с самом конце сентября(вылет буквально 29.09)были оч.хорошие цены у Невы,причем не горящие.Хотя Нева особо дешевыми ценами,обычно,не славится.
В последний момент,поехать в эти даты не получилось. А с начала октября(вылет 03.10) цены резко взлетели-min на 10000 за дабл. По моим наблюдениям-октябрь самый высокий сезон в Еги,и рассчитывать на горящие в это время не стоит.
Зато в ноябре и далее уже хорошие цены можно ловить (но не в НГ)
ТезТур
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ №816 от 21.08.2010
Анталийское побережье!
ГОРЯЩИЙ ТУР!
Вылеты 22, 24 и 25 августа на 6, 7, 8, 9, 10 и 11 ночей от 226$!
http://www.teztour.com/book/file-data/Spo/9490988/spo_tur_816_0_9490988.xls
Ох, девоньки, почитала я вас, посмотрела на нашу погоду и решила на недельку перед осенью и учебным годом опять погреться на солнышке))))))
В итоге вчера вечером побежала в турфирму и купила по этому спецпредложению на неделю 2взр+2реб. 5* за 44000р.:080:, а сегодня у них на наше число обратных билетов нету. Помоему мне повезло, вроде недорого!!!!
Спасибо всем кто делится ссылками на горящие путевки:flower:
Вот так сидишь читаешь из любопытства и срываешся на море:004:
Жемчужная
22.08.2010, 14:59
Ох, девоньки, почитала я вас, посмотрела на нашу погоду и решила на недельку перед осенью и учебным годом опять погреться на солнышке))))))
В итоге вчера вечером побежала в турфирму и купила по этому спецпредложению на неделю 2взр+2реб. 5* за 44000р.:080:, а сегодня у них на наше число обратных билетов нету. Помоему мне повезло, вроде недорого!!!!
хоршая цена. поздравляю с удачной покупкой.
Госпожа Белладонна
22.08.2010, 15:40
yshki, подскажите пожалуйста кто продаёт этот тур и в чём подвох ( очень уж дёшего)
12.09.10 7 н. Aquila Rithymna Beach 5* о. Крит (Ретимнон) расш. все включено 2взр.+1реб. 39 418 p. Авиабилет включен
Lovely Lady
22.08.2010, 15:43
yshki, подскажите пожалуйста кто продаёт этот тур и в чём подвох ( очень уж дёшего)
12.09.10 7 н. Aquila Rithymna Beach 5* о. Крит (Ретимнон) расш. все включено 2взр.+1реб. 39 418 p. Авиабилет включен
отель реально на 3 звезды... он постоянно горит
Госпожа Белладонна
22.08.2010, 15:47
отель реально на 3 звезды... он постоянно горит
Прям ужас ужас??? :001: Мне не обязательно 5ка. Просто цена удивила.
Посоветуйте плиз фирмы горящих путевок(лучше в личку чтоб не сочли рекламой).Рассказывают что люди оставляют запрос в фирме(по супергорящей что типа днем платишь-вечером вылетаешь уже) им уже отзваниваются и предлагают варианты.что то я такого не нашла в интернете)).ВСем заранее спасибо.Хочу в Турцию по супергорящей.интересует кто таким же образом отдыхал и мнения о фирме и отелях.
манюсяня
22.08.2010, 15:56
Посоветуйте плиз фирмы горящих путевок(лучше в личку чтоб не сочли рекламой).Рассказывают что люди оставляют запрос в фирме(по супергорящей что типа днем платишь-вечером вылетаешь уже) им уже отзваниваются и предлагают варианты.что то я такого не нашла в интернете)).ВСем заранее спасибо.Хочу в Турцию по супергорящей.интересует кто таким же образом отдыхал и мнения о фирме и отелях.
Зачем в личку,это всем интересно.;)
Зачем в личку,это всем интересно.;)
ну просто сочтут за рекламу фирм и на фиг забанят:))
Sвеtlana
22.08.2010, 15:59
ну просто сочтут за рекламу фирм и на фиг забанят:))
может Чиптрип, там надо внести аванс только, но самому мониторить их предложения и по мылу бронировать
katrina1
22.08.2010, 17:00
Девочки подскажите :support:Пытаюсь у Пегаса посмотреть цены получается,что двое взр, дешевле,чем и вз. и ребенок.:009: Почему?
артемия 2001
22.08.2010, 17:10
Пегас, хорошие отели и совсем недорого для них
Турция, Спб, цена за двоих
25.08.2010, Ср ANTALYA (SANKT PETERSBURG) 7 MAJESTY CLUB PALM BEACH HV1 AI Standard Room/Double 34543 RUB SPB26821
29.08.2010, Вс ANTALYA (SANKT PETERSBURG) 7 QUEENS PARK GOYNUK 5* UA Village Room/Double 40456 RUB SPB26821
25.08.2010, Ср ANTALYA (SANKT PETERSBURG) 10 MAJESTY CLUB PALM BEACH HV1 AI Standard Room/Double 45591 RUB SPB26821
29.08.2010, Вс ANTALYA (SANKT PETERSBURG) 10 QUEENS PARK GOYNUK 5* UA Village Room/Double 56483 RUB SPB26821
Купили сегодня и уже подтвердили отель.2взр+реб+инф=50100.Надеюсь что отель не плохой и останемся довольны. Ушки огромное Вам человеческое СПАСИБО!!!!!!!!!
katrina1
22.08.2010, 17:26
Купили сегодня и уже подтвердили отель.2взр+реб+инф=50100.Надеюсь что отель не плохой и останемся довольны. Ушки огромное Вам человеческое СПАСИБО!!!!!!!!!
А Вы,если не секрет, какой отель взяли и на сколько дней?
артемия 2001
22.08.2010, 17:30
"Majesty club palm beach" 10 ночей 11 дней.Вылет совсем ранний 3 утра,а обратно примерно 22.30.Вообщем вроде ничего не теряем.
katrina1
22.08.2010, 17:50
Молодцы, удачного Вам отдыха и толбко положительных эмоций;)
Маринусик
22.08.2010, 18:00
Девочки, подскажите, пожалуйста, смотрю вылеты, есть 25.08, а потом сразу 29.08 и дальше. А 26-27 бывают вылеты? Перед выходными все уже забито и не будет предложений? Или просто еще подождать пару дней?
Девочки подскажите :support:Пытаюсь у Пегаса посмотреть цены получается,что двое взр, дешевле,чем и вз. и ребенок.:009: Почему?
так всегда, у вас дорогое "невыгодное" размещение
***шпилька***
22.08.2010, 18:14
Очень даже недорого ! Я вот хочу в Тунис на 8 дней в начале сентября. По цене ориентировали 50 000 (2 взр. + реб)
katrina1
22.08.2010, 18:49
так всегда, у вас дорогое "невыгодное" размещение
а чем ребенок отличается от еще одного взрослого?
Госпожа Белладонна
22.08.2010, 19:09
Так вот именно что ничем и не отличается. Просто размещение 1взр.+1реб. всегда было не очень выгодно ( так же как размещение 1взр.) Получается что вы платите как за двоих в номере.
Как то путанно написала, но не могу сформулировать как бы понятней написать.
katrina1
22.08.2010, 19:21
Так вот именно что ничем и не отличается. Просто размещение 1взр.+1реб. всегда было не очень выгодно ( так же как размещение 1взр.) Получается что вы платите как за двоих в номере.
Как то путанно написала, но не могу сформулировать как бы понятней написать.
Как за двоих взрослых?
Госпожа Белладонна
22.08.2010, 19:25
Ну, просто в номере то вы все равно вдвоём живёте. Отелю всё равно 2 взрослых или взрослый с ребёнком.
katrina1
22.08.2010, 19:30
Да в том то и дело,что когда я в поиске забиваю 2 взр. это оказывается дешевле,чем 1вз+ребенок
Просто взрослый + ребёнок автоматически считается как сингл (sngl) +чайлд.
А сингл по жизни дороже, чем дабл (вернее 1/2 дабла). Иногда бывает не сильно дороже. А иногда значительно дороже. И плюс ещё плата за ребёнка. Поэтому и получается, что дороже, чем дабл со взрослыми.
если доступно, то получается, что вы в номере ОДНА, это плата за ваш комфорт.
+ обслуживание ребенка
не совсем корректно, но вроде понятно
sneg.inka
22.08.2010, 20:17
девоччки, подсккажите пожалуйста с 17 сентября на и на две недели если поехать, то какая будет примерная погода в Греции?
*светлаша*
22.08.2010, 20:39
девочки, а питание PR что это?
katrina1
22.08.2010, 20:46
спасибо за ответы. А вероятность того,что мне смогут продать дабл есть?
Черная жемчужина
22.08.2010, 20:59
Соня, Ушки, выручайте!:091::091::091: Хотим числа с 10-12 сентября в Турцию дней на 10-14(в идеале). Наш состав, я, муж, дочь 3,9г и сын 1год. Готовы купить путевку хоть за сутки, главное чтобы она была!:support::support::support: Главный вопрос, в том что у нас на тур только 40т.р.:001: как думаете, реально с таким бюджетом рассчитывать на хороший отель где-нибудь в Алании 4*и 5*? За сколько дней до указанных дат может появиться действительно бюджетный вариант?
Девушки, большое вам человеческое, спасибо, за ваш труд и потраченное время!:flower::flower::flower:
Жемчужная
22.08.2010, 21:01
девочки, а питание PR что это?
точно PR ?
тут такого не нашла. http://www.keyb.ru/info/374
*светлаша*
22.08.2010, 21:08
точно. это на руспо. RO нашла room only (без питания)
а вот такое не наю
+1. Тоже интересно..
Павлунтий
22.08.2010, 21:45
Соня, Ушки! Уделите, плииз, минутку Вашего драгоценного! День возможного вылета уже тааак близко, боюсь пропущу что-н! Как Вы думаете на чем остановиться - Тунис иль Греция? Вроде собирались в Грецию, но не радуют отели, вернее, пляжи - галька...Зато близко от аэропорта...Смотрю уже и Тунис пошел по нормальной цене... А там трансфер по 3-4 часа...2 взр+реб.2,5г...Я запуталась совсем!((( Уже психовать начинаю...Распутайте меня, пож-ста, у Вас это тааак хорошо получается!))) Ловлю все ваши сводочки, но не понимаю, на чем надо остановиться...
Соня, Ушки, выручайте!:091::091::091: Хотим числа с 10-12 сентября в Турцию дней на 10-14(в идеале). Наш состав, я, муж, дочь 3,9г и сын 1год. Готовы купить путевку хоть за сутки, главное чтобы она была!:support::support::support: Главный вопрос, в том что у нас на тур только 40т.р.:001: как думаете, реально с таким бюджетом рассчитывать на хороший отель где-нибудь в Алании 4*и 5*? За сколько дней до указанных дат может появиться действительно бюджетный вариант?
Девушки, большое вам человеческое, спасибо, за ваш труд и потраченное время!:flower::flower::flower:
думаю, что не найдете за такие деньги:(
Пташка - Наташка
22.08.2010, 22:22
+1. Тоже интересно..
ага, мы тоже не поняли, в чем тут подвох ,
но тур туда-таки купили :)) (правда, на начало окт)
и, я просто уверена, что никакой там ни "ужас-ужас".
на топхотелсе замечаетльные отзывы,
и очень высокая общая оценка (более 4.5)
одной девчонке в соседнем греческом топике насчитали
его на 40 тыр с человека((
Госпожа Белладонна
22.08.2010, 22:25
ага, мы тоже не поняли, в чем тут подвох ,
но тур туда-таки купили :)) (правда, на начало окт)
Что правда за такие деньги????? У кого покупали ( в смысле какой туроператор продаёт???)
Пташка - Наташка
22.08.2010, 22:29
Что правда за такие деньги????? У кого покупали ( в смысле какой тур оператор продаёт???)
ага)) даже круче)) :)) дабл на неделю 29 тыр :))
(правда, мы без дитя в этот раз едим, но ребенок был бы бесплатно).
но мы едеи в начале октября (может с погодой не пповезти) и в обычный стандарт, а они там обычные, так себе. но за такие деньги - это все ровно кайф) от Натали покупали
Госпожа Белладонна
22.08.2010, 22:36
ага)) даже круче)) :)) дабл на неделю 29 тыр :))
(правда, мы без дитя в этот раз едим, но ребенок был бы бесплатно).
но мы едеи в начале октября (может с погодой не пповезти) и в обычный стандарт, а они там обычные, так себе. но за такие деньги - это все ровно кайф) от Натали покупали
Вношу все данные в поисковик у Натали, а мне вылезают другие суммы ( дороже :001:)
Что я делаю не так?
pheonita
22.08.2010, 22:39
Девочки, мне бы с4,5, 6,7 сентября. Турция, Тунис 2взр+3реб(3,7,9) Сколько денег готовить на12-14дней?Как думаете?
Пташка - Наташка
22.08.2010, 22:49
Вношу все данные в поисковик у Натали, а мне вылезают другие суммы ( дороже :001:)
Что я делаю не так?
я залезла на поисковик Натали, видимо,
уже бросовые цены закончились :(
на наше число (3 окт) дабл на неделю,
Олл Лайт, стоит уже не 29, а почти 49 тыр на двоих :001:...(((
начинайте мониторить за неделю до предполагаемой даты отъезда. Но бюджет на всю компанию маловат для действительно хорошей четверки-пятерки.
Соня, Ушки! Уделите, плииз, минутку Вашего драгоценного! День возможного вылета уже тааак близко, боюсь пропущу что-н! Как Вы думаете на чем остановиться - Тунис иль Греция? Вроде собирались в Грецию, но не радуют отели, вернее, пляжи - галька...Зато близко от аэропорта...Смотрю уже и Тунис пошел по нормальной цене... А там трансфер по 3-4 часа...2 взр+реб.2,5г...Я запуталась совсем!((( Уже психовать начинаю...Распутайте меня, пож-ста, у Вас это тааак хорошо получается!))) Ловлю все ваши сводочки, но не понимаю, на чем надо остановиться...
Вы почитайте отзывы об этих странах. Тут постоянно топики есть по каждой стране, а также регулярно появляются топики со сравнением Туниса-Турции и Египта. Может и Грецию там тоже сравнивают. Определитесь, что для Вас самое главное: море-пляж, экскурсии или что еще... Ну не выбирать же страну отдыха только из-за времени на трансфер:009:
Потом определитесь с бюджетом. И вперед - смотреть сайты операторов именно по выбранной стране.
Черная жемчужина
22.08.2010, 23:02
начинайте мониторить за неделю до предполагаемой даты отъезда. Но бюджет на всю компанию маловат для действительно хорошей четверки-пятерки.
Да, понимаю, но на днях сломалась машина, 20т. отпускных рублей ушли туда:041::041::041:, а не ремонтировать было нельзя, живем загородом и без отпуска не хочется остаться! Надеюсь на девочек, может что-нибудь найдут!:091::091::091::091:
Черная жемчужина
22.08.2010, 23:06
думаю, что не найдете за такие деньги:(
Вот девушка писала, значит все-таки реально?:support:
Вот девушка писала, значит все-таки реально?:support:
Найти 4-ку реально. Найти хорошую 4-ку, а уж тем более 5-ку на 40 тыс. на 4х маловероятно. Но мы все тут охотники))) и надеемся на лучшее
Павлунтий
22.08.2010, 23:30
Вы почитайте отзывы об этих странах. Тут постоянно топики есть по каждой стране, а также регулярно появляются топики со сравнением Туниса-Турции и Египта. Может и Грецию там тоже сравнивают. Определитесь, что для Вас самое главное: море-пляж, экскурсии или что еще... Ну не выбирать же страну отдыха только из-за времени на трансфер:009:
Потом определитесь с бюджетом. И вперед - смотреть сайты операторов именно по выбранной стране.
Спасибо!:flower:
Едем с ребенком, так что экскурсии нам не важны - мы посмотрим все сами, самое главное - это пляж-море! Про трансфер - Вы правы, конечно же я закрою глаза на длительный трансфер в пользу хорошего пляжа!;) Прочитала, по-моему, уже все, что можно по Тур-Тун-Ег:support:, а вот по Греции очень мало отзывов по отелям, вернее, они есть, но может кто посоветует какие-нибудь с неплохими своими пляжами - буду знать хоть, что искать!:017:
Соня, Ушки, подскажите, пожалуйста! На 05-06 сентября пятерки Белека Турция не загорелись еще?
Тунис,26.08 на 11дней
Библио-Глобус, 1взр+реб
Хаммамет
FOURATI HAMMAMET 3* DOUBLE ROOM HB 25270руб
Монастир
SKANES EL HANA 4* DOUBLE HB 33579руб
Джерба
MIRAMAR PETIT PALAIS & SPA 3* DOUBLE ROOM HB 35104руб
Гаммарт
CARIBBEAN WORLD GAMMARTH 3*plus DOUBLE ROOM AI 35415руб
Бордж Седрия
SUN BEACH RESORT 4* DOUBLE ROOM AI 38558руб
Монастир
BELLA VISTA 4* DOUBLE AI 37998руб
выбор по отелям, размещению, питанию.
Пташка - Наташка
23.08.2010, 00:06
А как вы на октябрь смотрите? У меня только до 2 сентября выдает?:005:
там надо расширить поиск и выставить тип тарифа - любой))
(по умолчаю стоит Last Minute)
Соня, Ушки, подскажите, пожалуйста! На 05-06 сентября пятерки Белека Турция не загорелись еще?
ещё рано :)
на эти даты нужно смотреть через недельку только.
НАСТЯZUZIK
23.08.2010, 00:11
девочки, а не подскажите, что там за спец предложения у тез тура на Грецию, а то там только для агентсв :(
мне на 26-28 сентября на 11-14 дней интересно.
ещё рано :)
на эти даты нужно смотреть через недельку только.
Ждемс с нетерпением:support::fifa::020:
думаю, шансы есть :) :flower:
а Вы точно решили что хотите именно Турцию ? Тунис скорее всего будет хороший на Ваш бюджет.
ну и скорее всего это будет 4**** .
Ждемс с нетерпением:support::fifa::020:
о да :)) - в этом деле главное совладать с собственными нервами..
усё, я баиньки :)
завтра, думаю, порадуем мы Вас с Ушками интересненькими СПО :flower:
Павлунтий
23.08.2010, 00:33
девочки, а не подскажите, что там за спец предложения у тез тура на Грецию, а то там только для агентсв :(
И я не могу у них Грецию посмотреть...:009:
alenchika
23.08.2010, 00:36
там надо расширить поиск и выставить тип тарифа - любой))
(по умолчаю стоит Last Minute)
Если это про Натали Турс, то любой тариф ставить нельзя, нужно стандартный, а то выдаст вам поисковик туры без билетов. Я так ужо губу-то раскатала на начало октября в отель 5* в Грецию за сущие копейки :073::))
Присоединяюсь в компанию горящих путевок! :) Пока ничегошеньки не знаю, как ищутся путевки.
Надо отправить бабушку с дочкой 7 лет на 10 дней в Грецию с 20 сентября (правда, пока нет финского шенгена). Реально ли в пределах 30 тыщ. им съездить? 1 взр + реб.
Marge Simpson
23.08.2010, 01:30
Ушки, спасибо огромное за наводку:flower:. Купили у Невы Болгарию по указанной на сайте цене (в прошлый раз подружка напутала даты и вышло в 3 раза дороже). А так получилось: вылет 31 авг. на 8 дней по 7100 с человека:080:
Малявкина
23.08.2010, 01:35
Ушки!!!с Днем РОждения!!! радости, счастья, улыбок и интересных путешествий!!
П,С извиняюсь, что не по теме,но надеюсь, никто не будет против поздравлений такой замечательной девушке,которая помогает отыскивать нам супер варианты!!! я благодаря Ушкам выгодно отдохнула этим летом аж 2 раза:love::flower::flower::flower::flower:
УШКИ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:flower::flower::flower:
Anutka Spb
23.08.2010, 02:04
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ушки, поздравляю вас! пусть все мечты сбываются ;)
:flower::flower::flower:
у них есть вылет 26 и 27.08. на 26.08 места на самолёт совсем закончились, на 27.08 мест очень мало.
Да и цены неинтересные...
Присоединяюсь в компанию горящих путевок! :) Пока ничегошеньки не знаю, как ищутся путевки.
Надо отправить бабушку с дочкой 7 лет на 10 дней в Грецию с 20 сентября (правда, пока нет финского шенгена). Реально ли в пределах 30 тыщ. им съездить? 1 взр + реб.
в скромный отель - реально.
*Lucky RabbiT*
23.08.2010, 02:21
Ушки!
С Днем рождения Вас!!!
Всего самого лучшего!!!
Спасибо за доброе и полезное дело!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Присоединяюсь ко всему.!!! Спасибо за всех,!!! Здоровья,удачи,сбычи мечт...Не бросайте нас!!!!!!!!!!!!!
Граждане когда начинать смотреть горящую турцию вылет начиная с 30 августа на 8-10 дней?и главное у кого?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.