Просмотр полной версии : Буду ждать горящую путевку
murlikalo
12.09.2009, 00:34
у нас очень мало дней. Самолет до Рима стоит 21 200 RUB..... билет на поезд до Венеции из Рима примерно 50 евро стоит если на двоих то 200 евро туда-обратно на дорогу и опяять же времяя....... мы же на карнавал едем:007:ДЕШЕВЛЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ:))
а мы за 26 900 будем прям в Венеции через 5 часов после отправления из Питера:016:
Посмотрите вылеты на самолет Милан-Венеция, или Милан -Рим у Райн Эйр. Там на некоторые даты получается по 5-10евро за билет.
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
12.09.2009, 00:42
Посмотрите вылеты на самолет Милан-Венеция, или Милан -Рим у Райн Эйр. Там на некоторые даты получается по 5-10евро за билет.
спасиб мы уже всё забронировали:flower:
Сегодня уезжаем в Турцию от Алинатур. Конечно никакой горящей цены не дождались, бронировали за неделю. Так вот о фирме, скидку дают очень хорошую, нигде так свою комиссию не скидывают, но работать с туристами еще не умеют (агентство на Варшавской), практически за все время мне оттуда звонили несколько раз только в день бронирования, больше звонков оттуда не было, звонила и дергала их сама. Может я привыкла к более ответственным агентам, при мне когда я оставляла залог работала одна девушка, в то время когда она разговаривала с нами, она вообще не брала телефон. С одной стороны конечно хорошо, но когда я туда звонила вечером, они просто не брали трубку, и не позвонили даже сказать, что пришло подтверждение. Мне этот момент очень не понравился. А так все остальное после поездки.
Сегодня уезжаем в Турцию от Алинатур. Конечно никакой горящей цены не дождались, бронировали за неделю. Так вот о фирме, скидку дают очень хорошую, нигде так свою комиссию не скидывают, но работать с туристами еще не умеют (агентство на Варшавской), практически за все время мне оттуда звонили несколько раз только в день бронирования, больше звонков оттуда не было, звонила и дергала их сама. Может я привыкла к более ответственным агентам, при мне когда я оставляла залог работала одна девушка, в то время когда она разговаривала с нами, она вообще не брала телефон. С одной стороны конечно хорошо, но когда я туда звонила вечером, они просто не брали трубку, и не позвонили даже сказать, что пришло подтверждение. Мне этот момент очень не понравился. А так все остальное после поездки.
А какую скидку они Вам сделали? Мне предлагали 3%.
От цены на сайте ТО Пегас 7%.
Калина-малина
14.09.2009, 13:58
Девочки в магазине хороших путевок скидки - владельцам карт. Там написано, что нужно зарегестрироваться в контакте в их группе, написать заявление и т.д.
Вопрос:
1. Ежели я зарегестрируюсь и карту дадут мне, могут ли моя мама с тете по скидке поехать или у каждого должна быть карта?
2. Ежели не нужна именная карта, есть здесь у кого-нибудь, а то они что-то не спешат меня в группу добавлять...пока карту сделают... а мама послезавтра хочет ехать уже.
Поделитесь, ПЛИИИИИИИИИИЗЗЗ!!!!
ДЕВЫ, что-то я не пойму, из Чип Трипа только из Москвы вылеты???
:010::010::010::010:
ЛюсьенККК
14.09.2009, 22:55
там же есть питерский офис, типа
там же есть питерский офис, типа
а в офисе продают вылеты из М или СПб?
Просто я выбрала там путевку, мы уже всей семьей начитались отзывов, мысленно уже полетели, а потом я прочитала, что вроде все вылеты только из Москвы......:110:
ЛюсьенККК
14.09.2009, 23:44
так позвоните им
Так они до 20:00 работают, а меня только что осенило!!! Аж спать не смогу, пока не выясню!...........
Питерские предложения на отдельной странице.На основной вылеты из Москвы.Из Питера в последнее время совсем они ничего не предлагают.Только Крит сейчас появился.
Вы куда ехать собрались?Что за предложение?
Питерские предложения на отдельной странице.На основной вылеты из Москвы.Из Питера в последнее время совсем они ничего не предлагают.Только Крит сейчас появился.
Вы куда ехать собрались?Что за предложение?
У них классное предложение в Тунис на 15 дней в 4 *, в Махдии, все вкл, 1092 евро на двоих:017:
Я уже чемодан собирать собралась :)):(
Значит, все же из Москвы :069:
Мы вчера вернулись из Ичмелера. Нашла тур благодаря этому топу, спасибо всем большое!!! :) Ездили от Aurinkomatkat 2 нед. все вкл. Munamar 5* 2 взр.+1 реб. за 54 тыс. номер с видом на море. Отдохнули отлично! Отель на 5-ку не тянет, но за такую цену очень и очень ничего. Еда отличная, разнообразная - большой выбор основных блюд, много овощей, зелени, фруктов. Номера старенькие, обслуживание неплохое, пляж свой, для мармарисского региона - шикарный :) Анимации нет, но нам она и не нужна была. Вобщем, всем остались довольны. Вот если бы поехали туда по полной стоимости, расстроилась бы сильно. Кстати, очень понравилась работа турфирмы. Молодцы!
Kot.Alex
15.09.2009, 18:42
У них классное предложение в Тунис на 15 дней в 4 *, в Махдии, все вкл, 1092 евро на двоих:017:
Я уже чемодан собирать собралась :)):(
Значит, все же из Москвы :069:
Если вы смотрите предложения вот тут (http://community.livejournal.com/cheaptrip/), то это вылеты почти все из Москвы
А если вот тут (http://community.livejournal.com/cheaptrip_spb/) , то Питер. Купить можно и в Питере вылеты из Мск и в Мск вылет из Питера :)
у нас очень мало дней. Самолет до Рима стоит 21 200 RUB..... билет на поезд до Венеции из Рима примерно 50 евро стоит если на двоих то 200 евро туда-обратно на дорогу и опяять же времяя....... мы же на карнавал едем:007:ДЕШЕВЛЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ:))
а мы за 26 900 будем прям в Венеции через 5 часов после отправления из Питера:016:
билет от Рима до Венеции стоит около 65 евро. и ехать там около 4,5 часов.
Сегодня уезжаем в Турцию от Алинатур. Конечно никакой горящей цены не дождались, бронировали за неделю. Так вот о фирме, скидку дают очень хорошую, нигде так свою комиссию не скидывают, но работать с туристами еще не умеют (агентство на Варшавской), .
а мы вчера подали на бронь в алина тур,но на рубинштейна. ждём подтверждения.хургада на 2,10
Моя прелесть
16.09.2009, 13:25
а мы вчера подали на бронь в алина тур,но на рубинштейна. ждём подтверждения.хургада на 2,10
расскажите,что по ценам там сейчас?
расскажите,что по ценам там сейчас?3* на 3 тёток 14 ночей полупансион всего за 58 тысяч. со страховкой =60200:))
нам подтвердили !!!!! triton empire на 14 дней 3 взр за 60 тысяч !!!!!!
Расскажите про ЧИП ТРИП пожалуйста!!!
Кто уже летал по путевкам от этой фирмы - делитесь, пож-та, впечатлениями. Так ли, на самом деле, у них выгодно брать путевки? Чем они отличаются от других турфирм? И объясните мне, пожалуйста, что за клуб у них такой, в выходные не членов клуба не обслуживают... Что это и зачем, и есть ли смысл вносить залог?
Я уже где-то писала свои впечатления от ЧипТрипа. Честно говоря - не очень. Пришла туда к 11, а просидела в результате до 16 часов. Купила тур от Невы, который был выложен на сайте Невы как СПО. Купила без всяких скидок. Могла сама найти его в Инете, а потом оформить в ближайшей турфирме. Вышло бы быстрее. Там работают два менеджера, к ним очередь. С клиентами работают долго, после 2,5 часов ожидания уже была на взводе. Прямо передо мной одна менеджер встала и ушла в соседний зал подыскивать тур знакомым сос словами "я сейчас вернусь" ну пропала где-то минут на 45 или больше. Скидки от цены туроператора они не делают. Ищут предложения по сайтам туроператоров, никаких чудес.
Есть с чем сравнивать. После Чиптрипа имела дело с Турскидками. Очень довольна. Они мне нашли мой отель намного дешевле, чем я видела, все очень быстро - и ищут и оформляют, менеджер Любовь (или Людмила - не помню точно) - очень вежливая и доброжелательная. Плюс купила у них скидочную карту - вышла довольно приличная скидка от цены туроператора. Картой могу поделиться.
Так что я про Чиптрип ничего хорошего сказать не могу.
Я уже где-то писала свои впечатления от ЧипТрипа. Честно говоря - не очень. Пришла туда к 11, а просидела в результате до 16 часов. Купила тур от Невы, который был выложен на сайте Невы как СПО. Купила без всяких скидок. Могла сама найти его в Инете, а потом оформить в ближайшей турфирме. Вышло бы быстрее. Там работают два менеджера, к ним очередь. С клиентами работают долго, после 2,5 часов ожидания уже была на взводе. Прямо передо мной одна менеджер встала и ушла в соседний зал подыскивать тур знакомым сос словами "я сейчас вернусь" ну пропала где-то минут на 45 или больше. Скидки от цены туроператора они не делают. Ищут предложения по сайтам туроператоров, никаких чудес.
Есть с чем сравнивать. После Чиптрипа имела дело с Турскидками. Очень довольна. Они мне нашли мой отель намного дешевле, чем я видела, все очень быстро - и ищут и оформляют, менеджер Любовь (или Людмила - не помню точно) - очень вежливая и доброжелательная. Плюс купила у них скидочную карту - вышла довольно приличная скидка от цены туроператора. Картой могу поделиться.
\если можно и мне в личку сайт тупскидок
Green eyes
21.09.2009, 17:57
Свершилось! Мы купили путевку на 26.09 на 9ночей/10дней в Турцию, Даламан/Сарыгерме/Caria holiday у Пегаса
Подозреваю что питерские возможно сидят просто на окладе, оттого и работа такая...
ИМХО смысл вот лично для меня покупать через них - и я уже писала об этом - исключительно в возможности купить их же предложения через МСК и не банальные Турция/Египет, а Куба/Бали и прочее в таком духе... когда видела Кубу за 1000$ и Бали за 800$ :005: убивалась тут ап стенку... теперь такого не случится...
slowwalts
21.09.2009, 18:28
я вернулась вчера с родоса, ездили в Митсис Марис путевка стоила 64000 рублей на 4 человек на 12 дней ездила со своим дитем , а подружка со своим. Отель 5* , очень хорошая анимация, коридоры немножно старенькие , пляж отличный очень чистый песочек. Питание ультра все включено. Очень довольна!
Я читала Ваш отзыв. Очередь - мне кажется - это показатель спроса в данном случае.
Напишите пож-та сайт турскидок (лучше в личку, фиг знает, как там со штрафами:005:)
+1
и мне ,пожалуйста,координаты турскидок:091:
+1
и мне ,пожалуйста,координаты турскидок:091:
ДевАчки, наберите в яндексе это самое слово и будет вам Щастье:004:
ДевАчки, наберите в яндексе это самое слово и будет вам Щастье:004:
Спасибо за совет.Уже набрала,цены не порадовали.:(
У чиптрипа получается дешевле.
Извините за занудство, но почему вы думаете, что у чиптрипа дешевле?
По телефону они туры не подбирают, что кстати жутко не удобно. Может из-за этого и очереди у них такие, потому что люди приходят не покупать, а только узнавать. А подбирают они по тем же сайтам туроператоров, что и все. И продаю по цене туроператора, насколько я знаю.
Просто интересно. Может я зря на них бочку качу...
Muhochka
22.09.2009, 15:22
Извините за занудство, но почему вы думаете, что у чиптрипа дешевле?
По телефону они туры не подбирают, что кстати жутко не удобно. Может из-за этого и очереди у них такие, потому что люди приходят не покупать, а только узнавать. А подбирают они по тем же сайтам туроператоров, что и все. И продаю по цене туроператора, насколько я знаю.
Просто интересно. Может я зря на них бочку качу...
да ничего у них не лучше.
Весь город продает одно и то же....
просто видимо они грамотно пиарятся, вот и все.
Вот и я думаю так же.
Может быть кому-то пригодится, пришла рассылка:
Горит Турция вылет 24 сентября
305-25-59
Руслан
Это Алинатур, тут много про него писали
Green eyes
22.09.2009, 16:21
У Пегаса на 26-е прилично горит Мармарис на 9 ночей
Может быть кому-то пригодится, пришла рассылка:
Горит Турция вылет 24 сентября
305-25-59
Руслан
Это Алинатур, тут много про него писали
Только что звонила им.Цены неплохие,но НЕТ туров на выходные.:(
А так в простенькую 5* можно за 37т. улететь на неделю.
Mandarinka
22.09.2009, 20:47
Турскидки приличную скидку дают, 7-10% обычно ;) на сайте ее нет :004:
получают скидку по золотой карте, которую можно купить там же за 1000 руб, фишечка у них такая :fifa:
Турскидки приличную скидку дают, 7-10% обычно ;) на сайте ее нет :004:
получают скидку по золотой карте, которую можно купить там же за 1000 руб, фишечка у них такая :fifa:
А если на сайте нажать напротив тура "купить", то выйдет таблица с ценами уже со скидкой. вот.:flower:
Девочки,может и карту кто-нибудь одолжит на день?
Девочки,может и карту кто-нибудь одолжит на день?
Я могу, но забирать-отдавать только у метро Нарвская, 5 мин. пешком. Кстати у меня карта "бизнесс", пишите в личку
Просто у них еще бывают туры от мелких никому неизвестных туроператоров по моим наблюдениям:) Я тоже от них не смогла никуда съездить и больше даже не пытаюсь
Просто у них еще бывают туры от мелких никому неизвестных туроператоров по моим наблюдениям:) Я тоже от них не смогла никуда съездить и больше даже не пытаюсь
А расскажите почему не смогли, если не секрет
А расскажите почему не смогли, если не секрет
Да все по той же причине: отсидела очередь в надежде непонятно на какое волшебство, ничего не подобрали, оставила залог и все без толку. Нашла сама тур в Турцию, забрала залог и уехала.
Хотела еще купить у них 3хдневный тур Финка-Швеция совсем дешевый - так вообще голову проморочили и так и не купила: сначала "не было информации", потом появилась информация, но уже не было туров по интересной цене, а были в полтора раза дороже. Отправила запрос на бронирование, сначала подтвердили, а потом написали "извините, но по этой цене уже тоже нет туров - есть еще в полтора раза дороже". В итоге меня это утомило и я отказалась совсем от тура.
Скорость реагирования на "клубную почту" поражает воображение - почтой России уже могли ответить. Естественно, что за это время дешевые туры уже просто кончаются (либо они их пристраивают в какие-то другие руки)
Да все по той же причине: отсидела очередь в надежде непонятно на какое волшебство, ничего не подобрали, оставила залог и все без толку. Нашла сама тур в Турцию, забрала залог и уехала.
Хотела еще купить у них 3хдневный тур Финка-Швеция совсем дешевый - так вообще голову проморочили и так и не купила: сначала "не было информации", потом появилась информация, но уже не было туров по интересной цене, а были в полтора раза дороже. Отправила запрос на бронирование, сначала подтвердили, а потом написали "извините, но по этой цене уже тоже нет туров - есть еще в полтора раза дороже". В итоге меня это утомило и я отказалась совсем от тура.
Скорость реагирования на "клубную почту" поражает воображение - почтой России уже могли ответить. Естественно, что за это время дешевые туры уже просто кончаются (либо они их пристраивают в какие-то другие руки)
Нда, все с ними понятно. Больше туда не поеду
Нда, все с ними понятно. Больше туда не поеду
Единственное, что можно в их пользу сказать, что залог возвращают без проблем в день обращения. Я, честно говоря, побаивалась, что при такой организации процесса с этим могут возникнуть сложности, тем более, что срок возврата залога в договоре не прописан.
девушки, здравствуйте!
мне очень нужны отзывы о турагентстве Alpha Line. если кто-то может помочь, пожалуйста, поделитесь информацией!
скажите, а бывают "горящие" новогодние туры??
Пока не видела ни разу... мало того, билеты кончаются обычно за месяц где-то до... Если вдруг будут, то через МСК только...
В прошлом году было навалом!!! Это я про новогодние туры. Но тогда кризис был в самом разгаре. Но прогорели почти все фирмы. Египет 5 звезд 2 недели все включено за 15 000 р был, потом он же за 10 000...Было грустно
В прошлом году было навалом!!! Это я про новогодние туры. Но тогда кризис был в самом разгаре. Но прогорели почти все фирмы. Египет 5 звезд 2 недели все включено за 15 000 р был, потом он же за 10 000...Было грустно
невероятно! боюсь, что в этом году такое не светит
:001:
На какие числа вылет? 29-31 декабря? :005::005::005:
такие цены были во второй половине декабря с возвратом до НГ
lenushka82
28.09.2009, 15:28
В прошлом году, в середине декабря, на неделю Египет стоил 12 500 на человека, 4 звезды, у меня знакомые ездили.
А мне бы на 30-31 декабря. И 1 января пойдет))
Реально такое? Как думаете?
Мэндерли
28.09.2009, 16:00
цены будут под соточку, даже если и будут горящие - то скидывайте пару тыщ с этой соточки... в новый год всегда много будут ездить - но в любом случае ценник новогодний дороже чем в любое другое время...
OneBigHeart
28.09.2009, 16:02
И я хочу!!!!! И я!!!:080::080::080:
OneBigHeart
28.09.2009, 16:06
Вот-вот! У меня друзья ездили в прошлом декабре, перед самым НГ, 2 взр + реб 5 лет,хорошие 4*, все вкл. - 25 000 на всех!!!
Ужас! На соточку не рассчитываю. Кризис, однако
В прошлом году, в середине декабря, на неделю Египет стоил 12 500 на человека, 4 звезды, у меня знакомые ездили.
Вот-вот! У меня друзья ездили в прошлом декабре, перед самым НГ, 2 взр + реб 5 лет,хорошие 4*, все вкл. - 25 000 на всех!!!
Такое ощущЧение, что никто не умеет читать :005:
OneBigHeart
28.09.2009, 17:57
Такое ощущЧение, что никто не умеет читать :005:
Да нет, умеем конеШна!! А в чем дело??:fifa:
Да ни в чем... Мне всегда казалось что новогодний тур - это вылет НА НГ или сразу после типа 1-2 января... какой же новогодний с возвратом ДО НГ? Цены все эти - 12500, 25000 на троих это все как раз второй вариант... в декабре прошлом и в Тай можно было за 12 тыщ слетать...
Или ваши друзья на троих за 25 тыщ НА НГ летали? :005: Может я пропустила такие цены :008: потому что сама свалила задолго до НГ и на сам НГ в России не была...
KaRiNuSiK
28.09.2009, 18:41
Всем привет!тоже хочу в октябре с малышом 2,7 попробовать найти горящий тур в Египет за дня 2 или 3 до вылета,если не получится с мужем поехать, может кто компанию составит?)))))))
OneBigHeart
29.09.2009, 10:49
Да ни в чем... Мне всегда казалось что новогодний тур - это вылет НА НГ или сразу после типа 1-2 января... какой же новогодний с возвратом ДО НГ? Цены все эти - 12500, 25000 на троих это все как раз второй вариант... в декабре прошлом и в Тай можно было за 12 тыщ слетать...
Или ваши друзья на троих за 25 тыщ НА НГ летали? :005: Может я пропустила такие цены :008: потому что сама свалила задолго до НГ и на сам НГ в России не была...
Нет, конечно, у меня летали ДО НГ... Просто для многих (и для меня в том числе) НГ - это месяц до, сам НГ, и месяц после:fifa::fifa:
Не, тут интересуются именно на сам НГ, т.е. вылет начиная с 28.12.... такое увы не горит... и стОит соответственно... на вылеты с 1 января уже дешевле (+ доплаты за НГ ужины существенно удорожают общую стоимость)
100 грамм нежности
29.09.2009, 12:11
Вот, к примеру предложения из Москвы от Чиптрипа.
ЕГИПЕТ НА НОВЫЙ ГОД, РОЖДЕСТВО И СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!!
вылет 25 декабря на 7 ночей
El Samaka Desert Inn 3* НВ/ALL - 366/448
Sun Set Hotel 3* НВ - 541
Tropicana Tivoli Hotel 4* НВ - 597
Partner Hotels Turquoise 4* ALL - 647
вылет 26 декабря на 7 ночей
New Ramoza Hotel 2* НВ - 332
La Perla Hotel 3* НВ - 350
Desert Inn 3* НВ - 378
Reemyvera 4* НВ - 428
Charm Life Paradise 4* НВ - 448
Harmony Makadi Bay 5* НВ - 609
+ страховка 15$, топливо 50$
вылет 30 декабря на 13 ночей/1 января на 12 ночей/3 января на 9 ночей
SEA VIEW HOTEL 2 * HB - 533/488/476
LUNA SHARM HOTEL 3 *+BB - 580/509/454
ZAK HOTEL 3 *HB - 586/528/483
REEMYVERA BEACH 4 *HB - 690/622/550
CHARM LIFE PARADISE RESORT 4 *HB - 706/636/565
+топливо 40$
100 грамм нежности
29.09.2009, 12:13
и для сравнения, после НГ :))
вылет 7 января на 9 ночей/8 января на 9 ночей/9 января на 9 ночей/10 января на 6 ночей
FRIENDSHIP VILLAGE 2*HB - 369/357/357/277
CLEOPATRA TSOKKOS 3*+BB - 379/379/379/291
DESERT INN 3*HB - 411/411/411/312
ROMA HOTEL 4*HB - 435/422/422/320
HORIZON SHARM 4*HB - 456/437/419/306
THREE CORNERS KIROSEIZ&AQUA PARK 5*AI - 584/584/584/428
+топливо 40$
вылет 9 января на 7 ночей
La Perla Hotel 3*/ Desert Inn 3* НВ - 267
El Samaka Beach 3*/ Princess Palace 3* НВ - 275
Charm Life Paradise 4* НВ - 291
Reemyvera 4* НВ - 303
Harmony Makadi Bay 5* НВ - 429
Paradise Golden Five 5* НВ - 447
вылет 10 января на 7 ночей
Luna Hotel 3*+ ВВ - 263
Dolphine Country Club 3* НВ - 280
Miami Beach Dahab 4* ВВ - 313
Sharm Inn Amarein 4* ALL - 368
Hyatt Taba 5* НВ - 437
Maritim Jolie Ville Golf&Resort(Sharks Bay) 5* ВВ - 445
Мэндерли
29.09.2009, 12:34
люди, не путайте незнающих,а? Новогодние каникулы - это именно с конца декабря, включая НГ - ВСЕГДА дорогие туры в египт и были и будут. С возвращением 30,31 декабря (т.е. на носу новый год, а вы в аэропорту, без денег, без салатов в холодильнике, а впереди еще 2 недели без зарплаты и отпускных) - самые дешевые туры за весь год туда - но это НЕ на новогодние каникулы, а просто тур декабре!
Картошка с рисом.
29.09.2009, 18:54
Сегодня взяла горящую путевку Вылет завтра 30.09 в 16-00 из Питера
Турция 3* Алания 2 взрос. все включ. на 8 дней всего на двоих 15278руб
KLEAPATRA HERMES 3* ALL
Королева Флирта
29.09.2009, 21:43
Ой...совсем копейки...здорово!
marina59
30.09.2009, 01:12
Как Вам повезло!!!
Тоже хочу в тепло!!!!
murlikalo
30.09.2009, 01:45
Девочки, пожалуйста пишите сразу у кого путевку взяли. Некоторые тут сидящие тоже отдохнуть хотят и могут ехать по горящей (1-3 дня до вылета).
Веденеева
30.09.2009, 08:34
KLEAPATRA HERMES 3* ALL
а чего так дешего, там уже прохладно?
И я за такую цену не отказалась бы :019:
а чего так дешего, там уже прохладно?
Нет, не прохладно... думаю Турция сейчас уже не актуальна становится - кому надо было, съездили летом, кому скоро в отпуск - поедут в другое место, опять-таки, каникулы скоро - в основном метут сейчас Египет... Ну и отель такой.. средненький.. но за такие деньги - шикарно..
Прекрасное Жестоко!!
30.09.2009, 12:18
Подскажите пожалуйста...в Египте в ноябре (после 20-х чисел) тепло ли нет???
юккалька тепло достаточно еще...
Прекрасное Жестоко!!
30.09.2009, 12:25
юккалька тепло достаточно еще...
Спасибо...а то я уже в размышлениях была в Еги или куда-нибудь....
Ну если вам совсем совсем жара нужна..... то лучше не туда... в Еги будет тепло днем, вечерами прохладно, купаться можно... загореть - загорите....
Прекрасное Жестоко!!
30.09.2009, 13:44
Ну если вам совсем совсем жара нужна..... то лучше не туда... в Еги будет тепло днем, вечерами прохладно, купаться можно... загореть - загорите....
А конкретнее..где жара...я еще рассматриваю Грецию и незнаю...Испанию наверно
Ольга Александровна
30.09.2009, 14:24
KLEAPATRA HERMES 3* ALL
Поделитесь потом впечатлениями о отели и отдыхе!!:))
отдахните на славу)
В Европе конец ноября уже не сезон для купания/загорания.
Исключение - Канары (Испания), но и там не жара, а именно тепло.
Знаю случаи, когда в ноябре-декабре народ (к моржеванию не склонный:)) купался на Кипре и Крите, но это уже как повезет + о жаре речи не идет. В Египте однозначно будет теплее.
Прекрасное Жестоко!!
30.09.2009, 19:57
В Европе конец ноября уже не сезон для купания/загорания.
Исключение - Канары (Испания), но и там не жара, а именно тепло.
Знаю случаи, когда в ноябре-декабре народ (к моржеванию не склонный:)) купался на Кипре и Крите, но это уже как повезет + о жаре речи не идет. В Египте однозначно будет теплее.
а где в Египте теплее...в ШМШ или в Хургаде????
Какие Греция и Испания в ноябре? :010: Да в Египте просто парилка будет на фоне :))
Жара - вся экзотика - Тай, Доминикана, Куба, Вьетнам, ГОА, Шри-Ланка и прочее в таком духе...
а где в Египте теплее...в ШМШ или в Хургаде????
Да одинаково примерно...
В Египте актуальнее не то, где теплее на пару градусов, а то, где менее ветрено :)) ИМХО.
В идеале, если хотите "тепло", то ищите отели в бухтах. В общем там, где местность как-то от ветра закрыта.
а мы завтра ночью в еги улетаем. по 20100 с человека на полупансион на 14 ночей-15 дней.
АнастасияД.
01.10.2009, 00:25
а может кто-нибудь знает, ДОМИНИКАНА случайно нигде не горит?:)
а может кто-нибудь знает, ДОМИНИКАНА случайно нигде не горит?:)
А туда еще ничо не летает...
АнастасияД.
01.10.2009, 00:33
А туда еще ничо не летает...
ну вот как так?:(
оч-преоч хочеца туда...
ГОА тоже тока с конца октября
Картошка с рисом.
01.10.2009, 09:31
Вечером выложу отчет! Как отдыхается за 15280
Мягкие лапки~царапки
01.10.2009, 12:56
Путевку-то где брали? :))
Машерочка
01.10.2009, 15:52
Ждем с нетерпением:)
PhotoLady
01.10.2009, 17:37
а мы завтра ночью в еги улетаем. по 20100 с человека на полупансион на 14 ночей-15 дней.
А напишите, пожалуйста, где брали и какой отель :)
понарошку
01.10.2009, 17:39
если посмотреть на сайте .tourdom раздел биржа, то очень приятные цены на а/билеты и турпакеты бывают, но опять-с москвы только вылет:((
Пришла почитать, и пока вывод не сделала, ждать горящую путевку на январские праздники или не стоит?
Когда и где брать, если не горящую?
Рассматриваю варианты: Гоа, Шри-Ланка, Мальдивы (если в бюджет уложимся)
marina59
01.10.2009, 18:52
Вы все такие профи! Завидую Вам! А не подскажите бывает горяшее что-нибудь в ОАЗ. И куда лучше лететь: Дубай, Шарж....Спасибо.
Картошка с рисом.
02.10.2009, 09:31
Вечер добрый
Это отчет для трусливых, как и я раньше, проживания в отелях ниже 4+ приводила меня в ужОСТЬ.
Оператор Тез-тур. Перелет Питер-Анталия. Авиа компания «Россия»
Отель 3* Клеопатра Хермес
Вода в Турции Алании 26, воздух 27 прим. пляж песчаный от отеля 50 м расположение хорошее на фоне других отелей посмотренных нами за вечернюю прогулку.
Номер маленький, чистый, мебель нормально, туалет душ чисто, но есть запах, если закрыта дверь. Есть балкон … короче смотрите фотки что описывать…
Картошка с рисом.
02.10.2009, 09:52
Вид с балкона. Это территория отеля до забора и вид на ресторан соседнего отеля.
Бассейн нашего отеля.
Но вообще это просто отель. Не как мы ездим на отдых в большие отели, и анимация и большие бассейны не менее 5 штук, рестораны на выбор, бары, русские собутыльники итд это просто отель в полном смысле.
В номере есть Вай-фай.
Так что звоню, спокойно через скайп.
Картошка с рисом.
02.10.2009, 09:55
Путевку-то где брали? :))
Брала тут
http****://sun******-orange******.******ru/price.html
Но вообще это просто отель. Не как мы ездим на отдых в большие отели, и анимация и большие бассейны не менее 5 штук, рестораны на выбор, бары, русские собутыльники итд это просто отель в полном смысле.
Ну и как вам в нем после обычных анимации, бассейнов, баров и т.д.? Не скучно? У меня тоже отдых в Турции ассоциируется с вышеперечисленными затеями. Вот и думаю, стОит ли ездить в простые отели. дешево ведь так вы поехали! Просто почти даром! да, с одной стороны море и солнце - одно на всех, а вот не заскучаем ли? И мужу моему нужен теннис, волейбол и бары с напитками:014:
Мягкие лапки~царапки
02.10.2009, 13:31
Брала тут
Знаю этот сайт. А вы свой тур у них в предложениях нашли или сами звонили, просили подобрать? Что-то таких цен я там не видела :(
TANI30TA
02.10.2009, 15:06
А как там питание?
lilu1979
02.10.2009, 16:17
Здравствуйте,
с 12.10 отпуск. Ищу не дорогой тур в теплую страну, денег хватит скорее всего только на Египет, нужна горящая путевка, денег мало, можно через Москву, но отель обязательно хороший, в помойку ехать не хочется совсем. Сможете помочь?
Машерочка
02.10.2009, 18:43
Брала тут
Да,как питание там?не голодные:).А как контингент?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.