Просмотр полной версии : Буду ждать горящую путевку
KATRIN77777
22.06.2008, 23:50
А я думала что Египет и Тунис жарче Турции, я не права?
The_Empress
22.06.2008, 23:53
Жарче, но не глобально.
arinushka
23.06.2008, 00:10
А я думала что Египет и Тунис жарче Турции, я не права?
в турции влажность больше!
но опять же, смотря где
аланья - суше, кемер - влажнее!
кому что подходит:003:
Для меня жара и влажность и просто жара - разные вещи. Первое сочетание переношу плохо - это в Турции, в Тайланде. В Тае ужасть ваще была :001: - я была там в самый жаркий сезон - сажусь куда-нить посидеть, встаю - попа прилипла, на пузе мокрое пятно :005:
В Тунисе была в сааааааамую жарищу - и ведь еще в Сахару поперлась :)) - мясо конечно, но выдержала, а на пляже так и ваще хорошо - ветер с моря постоянно был, только за пределами отеля было тяжело, а вечера там свежие очень... Но так потеть как при влажности - не потела...
Вот теперь предстоит узнать что такое Египет летом :)) Я догадываюсь что там будет жарче чем в самый жаркий период в Тунисе... зато море теплющее ;) И по цене меня очень устроило.. И ваще я Египет уважаю ;)
Для меня еще показатель переносимости - это то что я могу одеть вечером. И если в Тунисе днем жарища, вечером я спокойно одевала брюки, платья, туХли и не потела. В Тае я вечером ходила в том же в чем и на пляж - майка-тонкие штаны и шлепанцы, ибо чего не наденешь другое - сразу весь взмокнешь....Предположу что в Турции нечто похожене в самый жаркий сезон.. То бишь в июЛе и первой половине августа.. И тем не менее очень многие едут туда именно в этот период... Так почему же я мазохист? :))
В Турции в июле +45. И ничего. Нормально.:-)))
Мы были сейчас в Турции - +42. Абсолютно нормально!!!!!
Так что не бойтесь жары. Хотя всем по разному...
ммм..Я, видимо, не просто мазохистка, но и садистка! :)) Неделю назад вернулись из Шарма (уж на что я жару не переношу в Питере, в Турции, а в еги +45 даже и не прочувствовала толком! Пожалела только об одном! Что прошлым летом, послушав таких же "ОЙ! Какой Египет летом! Там же ЖАРКО!" - испугалась и поехала в Турцию. :)) ). Так теперь я еще и ребенка с родителями туда хочу по горящей 30го отправить! А свекровь туда завтра летит! Прямо семья психов-мазохистов....:)) Настя! А вам завидую и желаю, чтобы все подтвердили!
Спасибо! Нам подтвердили еще вчера ;) Так что :030: :0035:
KATRIN77777
23.06.2008, 09:39
Вот ксати а проясвятите меня незнающую про сам процесс покупки и подтверждения. Настал час икс, типа понравилась мне путевка а как дальше? Я ее оплачиваю и сижу жду подтверждения? А какие документы мне дают на руки за это?
Charlotte
23.06.2008, 11:16
Девушки, пишите, кому еще удалось купить горящую где и куда. Я уже тоже начинаю прицениваться. Лелеть хотим 5-6 июля.
Вот ксати а проясвятите меня незнающую про сам процесс покупки и подтверждения. Настал час икс, типа понравилась мне путевка а как дальше? Я ее оплачиваю и сижу жду подтверждения? А какие документы мне дают на руки за это?
Договор. В нем все прописано - отель, сроки, вписаны все едущие... Указана сумма оплаты. Подвтерждают обычно в течении суток или трех. Я стараюсь по горящей попадать в базовый отель туроператора, чтоб подтвердили наверняка....
KATRIN77777
23.06.2008, 19:36
Спасибо, что-то движений не вижу сегодня, все улетели отдыхать?
Девочки, а что может "гореть" в сентябре?
Не Турция и не Тайланд.
Lisavenok
23.06.2008, 20:46
Мы тоже в итоге решили ехать не в Турцию с влажностью, а в Шарм с сухостью :)))
5-6 полетим с Москвы...
war_girl
23.06.2008, 20:54
Только мазохисты могу летом в Египет лететь отдыхать!)
Соглашусь с многими,что Египетские +40 из-за сухости переносятся намного лучше,чем наши +27:001: Я сама была в Хургаде в августе,ни капли не пожалела,единственное,в Луксоре в Долине мертвых когда мы были было +60-просто как в сауне,язык на плечо:010:но ничего,пережили:))только на пирамиды после Луксора я побоялась ехать:073:а если сидеть на пляже и в море-самое то:073:
war_girl
23.06.2008, 20:59
А вот в Турции в июле мне было тяжелее из-за влажности,но это смотря где-в Алании сухо,в Кемере влажно.Мы были в Кемере-просто мокрые ходили вечно:010:И пляж был галечный,крошечный,заход в море необорудованный-камни огромные-пляж был общий на 3 отеля-2 трешек и 1 четверки:005:
war_girl
23.06.2008, 21:02
Про тунис летом ничего не могу сказать-были в мае 2 недели-первые 3 дня в куртках ходили,потом резко стало жарко,но море было холодное-всего пару раз купались:( А вечера там и правда свежие-ветерок всегда освежающий с моря
war_girl
23.06.2008, 21:03
А мы будем ловить горящую с 28 июля-у мужа отпуск начинается-если вообще в это время что-то будет гореть:(
The_Empress
23.06.2008, 21:04
Товарищи. Кому в Еги жарко, в Турции плохо! Езжайте на курорты Краснодарского края! Там точно жары не будет!
короткий халатик
23.06.2008, 21:09
Девочки, доброго дня всем! Подскажите мне темной, первый раз в Турцию!!!!!!ПЛИЗЗЗ!!!! Надо 25-26 июня в Сиде. Предложили за 45тыс 1взрослый+ 1 реб 6лет отель 4* side corola (вроде так написала). Я думала горящие дешевле путевки или ошибалась?
Обязательно поищите еще что-нибудь.
Я сегодня забронировала 4* в Сиде 2 взрослых и 2 ребенка 4 и 6 лет за 61 000 на 28 июня на 2 недели. Жду завтра подтверждения. Но обещали подтвердить сильно-сильно))), это базовый отель у туроператора.
Ну все, подтвердили. Ура!!!
arinushka
23.06.2008, 21:47
Не Турция и не Тайланд.
Болгария!
в прошлом году горела ярким пламенем :support:
Девочки, а в октябре только в Египте тепло? Хотим поехать на море, но отпуск только в октябре...
ЛюблюДоминикану
23.06.2008, 22:17
А мы будем ловить горящую с 28 июля-у мужа отпуск начинается-если вообще в это время что-то будет гореть:(
+1:008:
KATRIN77777
23.06.2008, 23:44
Чего то я сегодня не вижу ничего интересного, такое ощущение что глаз уже замылился)))Киньте что-нибудь интересненькое, шенген тоже смотрю.
Девочки, а в октябре только в Египте тепло? Хотим поехать на море, но отпуск только в октябре...
Есть еще Сицилия или дальние тропические курорты
Я сегодня забронировала 4* в Сиде 2 взрослых и 2 ребенка 4 и 6 лет за 61 000 на 28 июня.
Не подскажите - а на сколько дней поездка?
Sandy220
24.06.2008, 00:28
А вот в Турции в июле мне было тяжелее из-за влажности,но это смотря где-в Алании сухо,в Кемере влажно.Мы были в Кемере-просто мокрые ходили вечно:010:И пляж был галечный,крошечный,заход в море необорудованный-камни огромные-пляж был общий на 3 отеля-2 трешек и 1 четверки:005:
А не подскажите, какое место в Кемере и какой отель? Летим 28 июня, тоже будет крошечный необорудованный пляж на 3 отеля. И неужели там так влажно в июле. Мне наоборот говорили, что нежарко будет, что там горы, сосны, бриз и проч. по этим параметрам место выбирала. :(
war_girl
24.06.2008, 02:20
А не подскажите, какое место в Кемере и какой отель? Летим 28 июня, тоже будет крошечный необорудованный пляж на 3 отеля. И неужели там так влажно в июле. Мне наоборот говорили, что нежарко будет, что там горы, сосны, бриз и проч. по этим параметрам место выбирала. :(
Были в Бельдиби,отель Free Green трешка,убогая конечно,но номер у нас был классный,трипл,4 кровати и места много-хоть пляши:))Территории ноль,питание так себе,но мы не привередливые,да и в отеле не сидели(было время бездетной молодости:065:)-тем более ездили за 400 баксов на 2 недели.С детьми там ловить нечего ИМХО. Жарко было в июле,но я вообще жару хорошо переношу,а вот влажность действительно сильная.
war_girl
24.06.2008, 02:23
Я в шоке-смотрю ценник на путевочки в конце июля-август-отпадает челюсть:010::079::072:
еще +1, только я 28 только узнаю будет ли у него отпуск! и если и будет, то как раз с 28 и максимум две недельки!
Болгария!
в прошлом году горела ярким пламенем :support:В Болгарию нужна виза?
мамусюкин
24.06.2008, 12:37
Вот интересный сайт www.cheaptrip.ru (http://www.cheaptrip.ru) называется. Там все супер горящее. Никто из знакомых не летал от них?
Я тоже буду в августе искать горящее.
The_Empress
24.06.2008, 12:39
Да. Но она быстро делается. Дней за 5.
Дело не в быстроте делания виз.. Просто у меня загран.паспорт на девичью фамилию. Вот и думаю: менять сейчас или подождать (паспорт почти новый). Если ехать в безвизовую страну, то можно пока и не менять.
The_Empress
24.06.2008, 13:00
Оль, лучше в безвизовую тогда. Н это Тунис, Турция, Еги, что еще?
arinushka
24.06.2008, 13:00
Дело не в быстроте делания виз.. Просто у меня загран.паспорт на девичью фамилию. Вот и думаю: менять сейчас или подождать (паспорт почти новый). Если ехать в безвизовую страну, то можно пока и не менять.
та же проблема с паспортом. тоже пока некогда менять.
боюс, что пока поездки не получатся. но тогда у меня все было на одну фамилию
Я в шоке-смотрю ценник на путевочки в конце июля-август-отпадает челюсть:010::079::072:
Угу:(
Радуют только цены на горящие. Надеюсь, ко второй половине июля тенденция сохранится.
Буду ловить после 20 июля. Пока даже не знаю куда поехать. Однозначно на море:))
Турцию не хочу. В Египте только недавно были, так что это на крайняк.
А Тунис может гореть?
И что там у нас с Черногорией?
Рыжее Счастье
24.06.2008, 13:24
А реально купить горящую в Турцию, 4/5* в конце августа, числа так 20-23 на 2 взросл.+1ребенок?
нам подтвердили Натали - горящую Крит - Херсонисос на это воскресенье 29/06 - три звезды с полупансионом на 2 недели -3 взрозлых - 63000р! т.е. по 21 тр на чел - ура! в отпуск!
кстати есть по такой же цене на 6/07- горящая у них же! вчера вывесили
А сколько дней визу в Грецию делают?????
не знаю- у нас финская мультивиза, эти горящиие на крит, грецию, испанию и италию только для тех у кого есть уже виза шенгенская
Charlotte
24.06.2008, 14:46
Скажите, а почему и Ривьеры всегда горит Алара? Что отель совсем плох?
war_girl
24.06.2008, 14:49
Кста,тоже заметила,что чаще всего горят одни и те же отели:073: хотя,на сколько мне известно,горят обычно не отели,а билеты на самолет:016:
Да нет. У них этот отель - базовый и большая квота.
war_girl
24.06.2008, 14:51
Вот интересный сайт www.cheaptrip.ru (http://www.cheaptrip.ru) называется. Там все супер горящее. Никто из знакомых не летал от них?
Поглядела-какое-то все подозрительно горящее:001: кое-что за 86 баксов даже есть:))интересно,это вообще правда?:016:
war_girl
24.06.2008, 14:52
Болгария!
в прошлом году горела ярким пламенем :support:
Чего-то я как-то побаиваюсь Болгарии:001:туда наверно,только в 5-ку надо ехать?? Или там же наладилось с сервисом???;)
war_girl
24.06.2008, 14:54
Оль, лучше в безвизовую тогда. Н это Тунис, Турция, Еги, что еще?
А Израиль уже безвизовый???
А Израиль уже безвизовый???
вроде обещают с сентября, но может и затянется.
war_girl
24.06.2008, 14:55
Вообще я бы в Тунис поехала-мне он даже седня приснился:)) Я там была в 3-ке Мархаба,совсем неплохо.
Lisavenok
24.06.2008, 20:42
Я вот тоже по старой фамилии полечу, а так бы тоже визу делали :((
Ekaterина
24.06.2008, 22:00
А Ривьера горит опять..........на 26.06 Мармарис...........из СПБ на 14 ночей от 7.000 руб на 3* полупансион.
ЛюблюДоминикану
24.06.2008, 23:18
Девы, не совсем понимаю как пользоваться этим сайтом.......:009:
Ели мне подходит один из предложеных туров с вылетом из СПб, где его купить? в контактах только московские адреса????
вроде обещают с сентября, но может и затянется.
с сентября? Обещали же с июля?
Девы, не совсем понимаю как пользоваться этим сайтом.......:009:
Ели мне подходит один из предложеных туров с вылетом из СПб, где его купить? в контактах только московские адреса????
Находите Питерский филиал, и там контакты .офис Ленинский,160 и телефоны
Не Турция и не Тайланд.
Девочки, кто знает, Турция горит или нет??? в Сентябре???:support:
Ждали, ждали мы горящих и...не дождались! :)) Т.к. пока ждали, определились с отелем и купили по спецу, но на самом деле цена не особо "горящая". Просто у остальных операторов его нет :( В общем, едут мои родители с дочкой в Sunrise Island View Resort 5* c 30/06 UALL за 59000 за неделю, если подтвердят. :(
А у Ривьеры только их базовая Домина хорошо горит, остальные отели - дороже, чем у многих!
с сентября? Обещали же с июля?
моей маме так гид в Израиле сказала. Поэтому инфа не точная.
Eastинка
25.06.2008, 18:15
Привет всем! Подскажите, а во второй половине июля турция горит? Есть надежда ? ))
блин девочки на завтра вылет горит у ривьеры. 63 тысячи супер отель Туана в Фетие на 2взрослых+1 ребенка на 14 дней.
иэхххх. как жаль.что отпуск уже кончился:(
NATA STAR
25.06.2008, 21:51
Если турки победят.Завтра весь день скидка на Турцию - 3% НА САЙТЕ ВЫШЕУКАЗАННОМ, ВО КАК
Наталия Р
25.06.2008, 22:03
блин девочки на завтра вылет горит у ривьеры. 63 тысячи супер отель Туана в Фетие на 2взрослых+1 ребенка на 14 дней.
Полностью с Вами согласна, тем более такой отель-мечтааааааа
Mashechka
25.06.2008, 22:21
есть опытные? :))
может что нибудь гореть из Кипра-Крита в конце августа. что то 115-130 тыс на троих на 2 недели не прикалывают...
ЛюблюДоминикану
25.06.2008, 23:10
Находите Питерский филиал, и там контакты .офис Ленинский,160 и телефоны:flower:
есть опытные? :))
может что нибудь гореть из Кипра-Крита в конце августа. что то 115-130 тыс на троих на 2 недели не прикалывают...
Крит сейчас горит, думаю и в конце августа будет! Про Кипр не знаю...но пока его сильно горящего не видела, в отличии от всевозможной греции...
А нам Санрайз подтвердили! Посмотрела горящий египет на 30ое у версы и поняла, что в принципе 58000 за троих за 5* очень даже ничего...:)
arinushka
25.06.2008, 23:58
ой! а дайте ссылку на версу, не найти мне ее никак
спасибо
Девочки, а вы когда смотрите, обращаете внимание,что все самолетики уже красные?
т.е. ничего и не горит уже. Или когда вы смотрели оно еще горело и места на чартер были?
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
26.06.2008, 10:30
Девочки, а вы когда смотрите, обращаете внимание,что все самолетики уже красные?
т.е. ничего и не горит уже. Или когда вы смотрели оно еще горело и места на чартер были?
я вот обращаюсь и слюной захлебываюсь
Alara Star 5* [Алания] (http://www.riviera.ru/catalog.aspx?hotel_id=5432#content) вылет 28-го 38ты 2 вз и ребенок на 10 дней, а у меня отпуск только в июле:005:
самолет по запросу
когда я смотрела еще были места.вчера рано утром.
и сейчас например на 3 июля на Туану просто приятная цена 78тысяч. на 2+1 на 14 дней.
и места на самолете есть и в отеле:)
mishkamimo
26.06.2008, 12:25
Девочки, подскажите, у Ревьеры цены указаны без топливного сбора? Если да, то сколько он составляет. Такие интересные предложения у них появляются, но думаю, если добавить ТС, то как-то уже не очень...
У ривьеры не знаю про топливный сбор, у Версы сказали, что включен, а у ТЭСа или S7tour как он теперь называется, топливный сбор не включен!
Сайт версы: www.versa-travel.spb.ru
Малявкина
26.06.2008, 15:29
ааа!!! НИЧЕГО НЕ понимаю в этих горящих турах:(((( скажите,есть шанс,что что то будет гореть в середине августа??хотим с мужем поехать на недельку куда нибудь в теплые страны:) кстати, ищем компанию;)
Снежный Рассвет
26.06.2008, 15:39
ааа!!! НИЧЕГО НЕ понимаю в этих горящих турах:(((( скажите,есть шанс,что что то будет гореть в середине августа??хотим с мужем поехать на недельку куда нибудь в теплые страны:) кстати, ищем компанию;)
Да, шанс есть, но почти нет вероятности, что это будет "приличное место". Если походные условия годятся -- то можно надеяться на хороший отдых.
Да, шанс есть, но почти нет вероятности, что это будет "приличное место". Если походные условия годятся -- то можно надеяться на хороший отдых.
ППКС. Если нет повышенных требований к отелю, то можно смело ждать горящих! А если еще и с датой вылета возможны подвижки, то вполне есть шансы подобрать и приличный вариант! А уж если виза есть открытая, тогда у вас еще больше шансов, так Греция в этом году горит очень хорошо!
когда я смотрела еще были места.вчера рано утром.
и сейчас например на 3 июля на Туану просто приятная цена 78тысяч. на 2+1 на 14 дней.
и места на самолете есть и в отеле:)
А где смотрите?Киньте ссылку? И как этот отель для отдыха с ребенком?
Ekaterина
26.06.2008, 19:54
У Асента есть Римини на недельку с 5 и 12.06 отель 3* полупансион из СПб всего 199евро. Вообщем прогуляться!
ППКС. Если нет повышенных требований к отелю, то можно смело ждать горящих! А если еще и с датой вылета возможны подвижки, то вполне есть шансы подобрать и приличный вариант! А уж если виза есть открытая, тогда у вас еще больше шансов, так Греция в этом году горит очень хорошо!
Родос только не очень-то хорошо горит,цены атомные:005:,вот думаю,в сентябре будет еще дороже?Или повезет:017:?
KATRIN77777
26.06.2008, 21:45
Чета я опять ничего не вижу интересного,уже не знаю куда хочу)))Чувствую пойду путем тетечки которая гуляет по Невскому и заходит во все турагентства)))Может кто видит что-нибудь классное на 14 дней.....
у Дюйма горит Турция с вылетом в воскресенье, мне рассылка пришла, правда ,отели остались либо очень дорогие , либо наоборот
А где смотрите?Киньте ссылку? И как этот отель для отдыха с ребенком?
http://www.riviera.ru/tp_price.aspx?ptr=1224&phd=2315&ptd=03.07.2008
вот смотрите. хороший клубный отель!!! без спеццены стоит гораздо дороже!!!
мы там не были:( но по отзывам супер.
а на 3 недели по горячей можно улететь, в августе или в сентябре, в Турцию или Болгарию?
Девочки, подскажите, у Ревьеры цены указаны без топливного сбора? Если да, то сколько он составляет. Такие интересные предложения у них появляются, но думаю, если добавить ТС, то как-то уже не очень...
сегодня купила тур на 29 в ривьере...и хоть убей не помню...вроде у них цена все включают, только за страховку доплачиваешь...А по поводу того, что они вывешивают - на деле, когда приходишь, совсем другое... :ded:
Марусина мама
27.06.2008, 00:39
сегодня купила тур на 29 в ривьере...и хоть убей не помню...вроде у них цена все включают, только за страховку доплачиваешь...А по поводу того, что они вывешивают - на деле, когда приходишь, совсем другое... :ded:
f в чем заключается это другое? дороже или многого уже нет?
выбора нет, что присмотришь - позвонишь - спросишь - есть, приходишь, а уже ничего нет...Ну может это у меня только так...Вот сколько раз я звонила всегда разные предложения (отели, сроки и т.д.)
Марусина мама
27.06.2008, 00:46
а что в итоге взяли?
Кемер, 3* SUMELA GARDEN на 14 дней. Вроде нормалек, только там вроде матрасов нет на пляже, но, думаю, это ерунда...
выбора нет, что присмотришь - позвонишь - спросишь - есть, приходишь, а уже ничего нет...Ну может это у меня только так...Вот сколько раз я звонила всегда разные предложения (отели, сроки и т.д.)
А если у них на сайте сразу бронировать? А потом уж звонить-приходить?
Ekaterinca
27.06.2008, 00:51
Добрый вечер!
Никого не агитирую и ни в коем случае не РЕКЛАМИРУЮ, а ПРОСТО сообщаю, может кому-нибудь пригодится. Сегодня вечером позвонила приятельница, она работает в какой-то конторе по продаже горящих путёвок, так вот у них сейчас горит Бодрум на 29 июня, 4 звезды, какой отель не спросила, т.к. не сообразила, всё включено, на 7 дней, цена на двоих 648 (кажется:008::008::008:) североамериканских убитых енотов. Цена, насколько я поняла, без топливных сборов. Я сама не могу поехать, т.к. ребёнка буду класть на обследование:005::005::005:. Если кому интересно, то могу поподробнее узнать, что, где и как?
А если у них на сайте сразу бронировать? А потом уж звонить-приходить?
нууу, скажу следуещее, в мае ездила в Египет забронировала на сайте (правда в "обновлениие"), перезвонили или мы сами позвонили (не помню) сказали, отель давно занят...(хотя показывала, что он есть) В 2006 ездили бронировали за месяца 3 все ок было. ИМХО - лучше ехать и спрашивать на месте (Про отели, конечно, заранее бы в инете поискать инфу).
Кемер, 3* SUMELA GARDEN на 14 дней. Вроде нормалек, только там вроде матрасов нет на пляже, но, думаю, это ерунда...
Ой, а мы были в прошлом году в сумела гарден:)
И, кстати, улетали по горящей:017:
Чета я опять ничего не вижу интересного,уже не знаю куда хочу)))Чувствую пойду путем тетечки которая гуляет по Невскому и заходит во все турагентства)))Может кто видит что-нибудь классное на 14 дней.....
Меня радует Ривьера :
Испания - вылет 01/07, 11 ночей Коста Дорада 3*от 37тр DBL
Коста Брава - от 34тр то же самое.
ИМХО, очень недурно:017:
Меня радует Ривьера :
Испания - вылет 01/07, 11 ночей Коста Дорада 3*от 37тр DBL
Коста Брава - от 34тр то же самое.
ИМХО, очень недурно:017:
На двоих цена?
Сидю рыдаю! :) Забронировали Sunrise Island View в Шарме на 2 взр.+1 реб. за 58 т.р. за неделю, а вчера они вывесили новое спецпредложение и тот же санрайз уже 45400!!! :( Не скажу родителям, а то расстроятся! :( Кому горящий шарм - смотрите у турэнергосервиса!
Ксюша!!!
27.06.2008, 17:00
Добрый вечер!
Никого не агитирую и ни в коем случае не РЕКЛАМИРУЮ, а ПРОСТО сообщаю, может кому-нибудь пригодится. Сегодня вечером позвонила приятельница, она работает в какой-то конторе по продаже горящих путёвок, так вот у них сейчас горит Бодрум на 29 июня, 4 звезды, какой отель не спросила, т.к. не сообразила, всё включено, на 7 дней, цена на двоих 648 (кажется:008::008::008:) североамериканских убитых енотов. Цена, насколько я поняла, без топливных сборов. Я сама не могу поехать, т.к. ребёнка буду класть на обследование:005::005::005:. Если кому интересно, то могу поподробнее узнать, что, где и как?
Очень интересно
У Невы турция от 6 тысяч. Во всяком случае, на сайте. www.nevatravel.ru
Для себя выяснила,что на Родос бюджетно поехать можно только за 2 дня до вылета.
Особенно в тот отель,который хочется.Например на 29 число стоимость составляет 54 тысячи,а на 1 июля 80 тысяч:001:.За такую разницу я буду реактивным самолетом летать,чтобы успеть собраться:)):073:
arinushka
27.06.2008, 20:01
У Невы турция от 6 тысяч. Во всяком случае, на сайте. www.nevatravel.ru (http://www.nevatravel.ru)
уже нет (
Добрый вечер!
Это точно не из Питера, в Бодрум от нас летает самолет только раз в неделю, по средам.
У Невы турция от 6 тысяч. Во всяком случае, на сайте. www.nevatravel.ru (http://www.nevatravel.ru)
уже нет (
Сейчас от 7800. Тоже хороший вариант.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.