Просмотр полной версии : Буду ждать горящую путевку
oksavidyu
02.03.2010, 01:18
Дешевле на март смотреть с 10, например, после майских. "Атлас" нам предлагал за 15 в Хургаду отель Lotus bay на 9 дней, по-моему, неплохо. А чиприп ничего не нашёл, хотя были у них в офисе. Как повезёт. Правда, там девочка-оператор совсем неопытная попалась.
Картошка с рисом.
02.03.2010, 11:15
Дешевле на март смотреть с 10, например, после майских. "Атлас" нам предлагал за 15 в Хургаду отель Lotus bay на 9 дней, по-моему, неплохо. А чиприп ничего не нашёл, хотя были у них в офисе. Как повезёт. Правда, там девочка-оператор совсем неопытная попалась.
Lotus bay Сафага?
mama_ira
02.03.2010, 11:39
а мы в итоге искали-искали горящие, раннее бронирование и тд, в том числе на чиптрипе - там кстати мне трижды обещали перезвонить и не перзванивали!!! я оставляла заявку, - мне не отвечали, я конкретно задавалал вопрос - мне ответили не о том (по телефону), какой-то некомпетентный персонал...
короче мы решили взять все в свои руки : заказали билеты у Люфтганзы, семейный отель 2-комн номер с кухней, питание в кафе посчитали (цены в кафе рядом с отелем узнали), и вышло еще и с паромом из Афин до Крита 120тр на 21 день в мае ))) то есть 80тр если считать на 14 дней - это на 5 чел+инфант))))
девочки, просветите совсем неграмотную:008:...что бы купить горящую путевку обязательно иметь визу (шенген какой-то) или достаточно просто загранпаспорта и какой примерно процент путевок длительных ( более 14 дней), и еще не понятно горячие путевки это за какой срок вылета надо смотреть, за пару дней?, а то на сайтах и на майские уже стоят, но это ведь не горячие наверное?, вот на 8 марта это уже горячие.. а то в ценах я не очень- ничего не понятно что дешево-что нет.
И какой алгоритм действий у вас, сначала ищете в обчыных базах-среднюю цену на отель, потом смотрите горящие.
Если все это обсуждалось 11110000... раз тыкните носом пожалуйста!
спасибо!:flower::flower::flower:
Если ехать в безвизовую страну (Тунис, Тайланд и др.) или там где визу нужно покупать на границе (Турция, Египет) то Вам достаточно загранпаспорта. Если в визовую страну, то как правила путевки туда начинают гореть так, что турфирма успевает Вам сделать визу. Бывают горящие предложения, в которых так и написано, что спо действует при наличие шенгена.
Можно сделать финский шенген, но тогда Вам нужно будет смотаться в финку и открыть визу, а потом можете ехать в любую шенгенскую страну, но чтобы потом у Вас не было проблем с получение следующей финской визы - кол-во дней пребывания в Финляндии должно быть хотя бы равно кол-ву дней в др. стране ( у нас так коллегу по работе поставили на год на карантин, у нее было 5 дней в Финке и 12 в др. странах).
То что сейчас есть на сайтах на майские - это не горящие, а ранее бронирование. Но на первые майские редко что горит (хотя в прошлом году были, но прошлый год не показатель). На вторые с 8-10 мая мне понравились цены на Турцию у Анекса, но думаю что еще упадут.
На 14 дней как правило реже горит, хотя тоже бывают, чаще 7-10 дней.
Я бы на Вашем месте определилась со страной и чего Вы хотите от отдыха, подобрала бы несколько отелей, посмотрела бы цены всех ТО и где-то за месяц начала бы активно мониторить (еще нужно следить за местами на самолет).
Я когда собираюсь в отпуск - каждый день смотрю всех ТО и когда вижу хорошие цены бегу и покупаю)) но у меня даты отпуска гибкие, да и страна не очень важна(( главное чтоб интересно и тепло было.
Светлана Кухарук
02.03.2010, 12:09
а мы в итоге искали-искали горящие, раннее бронирование и тд, в том числе на чиптрипе - там кстати мне трижды обещали перезвонить и не перзванивали!!! я оставляла заявку, - мне не отвечали, я конкретно задавалал вопрос - мне ответили не о том (по телефону), какой-то некомпетентный персонал...
короче мы решили взять все в свои руки : заказали билеты у Люфтганзы, семейный отель 2-комн номер с кухней, питание в кафе посчитали (цены в кафе рядом с отелем узнали), и вышло еще и с паромом из Афин до Крита 120тр на 21 день в мае ))) то есть 80тр если считать на 14 дней - это на 5 чел+инфант))))
я всегда была уверена , что лучше брать таким образом.а как цены узнали?:008:(кафе)
Ну вы молодцы! Вот это я понимаю - захотели, сделали! Да еще так быстро все разузнали, устроили! Ира, восхищаюсь вашей энергией!
Из Финляндии летеите? Расскажите, плиз, конкретно, что сколько стоило - билеты, отель. Сколько вы на питание прибавили?
Radharani
02.03.2010, 12:54
Молодцы! А фигурное пропускать будете? (мы тоже, но у нас первый год только)
mama_ira
02.03.2010, 13:03
Молодцы! А фигурное пропускать будете? (мы тоже, но у нас первый год только)
мы решили бросить фигурное, вот тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=39868654#post39868654)я подробно об этом рассказала
mama_ira
02.03.2010, 13:06
я всегда была уверена , что лучше брать таким образом.а как цены узнали?:008:(кафе)
мы списались с хозяином мини-отеля, где бронировали аппарты и он нам все подробно рассказал ,фотки всего выслал - пляж ,кафе, номер, цены на все в округе и тд )))
mama_ira
02.03.2010, 13:21
Ну вы молодцы! Вот это я понимаю - захотели, сделали! Да еще так быстро все разузнали, устроили! Ира, восхищаюсь вашей энергией!
Из Финляндии летеите? Расскажите, плиз, конкретно, что сколько стоило - билеты, отель. Сколько вы на питание прибавили?
мы сначала приценились в куче турфирм что почем - подобный тур что нам в итоге обошелся в 80тр (это если считать за 14 дней как в турфирмах, а мы в итоге будем путешествовать 21 день за 120тр) там считали на 190-210тр, мы начали мониторить темы на лв про грецию, по знакомым спрашивать кто куда ездил, нашли на Крите в Ханье хорошее место, списались с хазяином, узнали цены - 60 евро за 2-комн.номер с кухней в сутки.
потом начали искать билеты - это было ооочень сложно! сутками с мужем рыли сайти, звонили, конфигурили разные рейсы-стыковки и тд...
в итоге нашли все 5 билетов в Люфтганзе на сайте энивэйэнидэй за 37тр со сборами+330р инфант. Из Хельсинки в Афины через Мюнхен (там полчаса всего), удобное время прилета-вылета.
потом начали искать 1.парковку в Хельсинки недорогую - началим с 21 евро в сутки, нашли в итоге за 30 евро за 21 день - распечатали карту, адрес, тел и тд
2.как добраться до Ханьи из Афин. решили в итоге паромом - тк любим морские прогулки )) через интеренет заказали на 50% дешевле чем покупать в Греции))
около 3тр билет туда и обратно - ехать ночь .
Остальось узнать пр опитание - мы узнали, что там ооочень демократичные цены - буквально 50метров от отеля и хорошо кормят - тем более что мы вегетарианцы и в основном летом едим фрукты, нам нужен только завтрак и ужин, но мы прибавили 1500р в день на всех. типа 1тр ужин и 500р завтрак. +30тр еще.
Билеты муж вчера выкупил в Люфтганзе - оплатили сначала с карты через интернет. Отель забронировали, после паромного круиза в конце марта по Финке-Швеции будем с нетерпением ждать поездку в конце апреля в нашу любимую Грецию))), в которую мы из-за фигурного почти 4 года никак не можем попасть
oksavidyu
02.03.2010, 13:32
Lotus bay Сафага?
Lotus Bay Beach Resort в Сафаге, 4 км от Сафаги
Светлана Кухарук
02.03.2010, 13:37
мы списались с хозяином мини-отеля, где бронировали аппарты и он нам все подробно рассказал ,фотки всего выслал - пляж ,кафе, номер, цены на все в округе и тд )))
какие вы молодцы, аж дух захватывает)) есть чему и с кого учиться путешествовать.
Ну молодцы, что сказать! Особенно меня впечатлила скорость, с которой вы все это сделали.
Я вот думаю, если туда на машине ехать (до Хельсинки, потом на пароме в Германию и т.д.), интересно, дешевле получится? По европейским дорогам это ведь быстро! Да и все барахло не на себе тащить, и там удобнее с машиной, и по дороге можно что-то интересное посмотреть.
Короче, буду думать в этом направлении, но я по сравнению с вами, тот еще тугодум :))
Radharani
02.03.2010, 13:39
офф :( Но Вы правы...
Я тоже так считаю, поэтому ходим просто на каток на Малом, чтоб для себя пару разрядов умений получить, а потом все силы направим на другое, скорее всего...
Не верится, что у Вас по деньгам так вышло, удачной поездки!
mama_ira
02.03.2010, 14:03
Ну молодцы, что сказать! Особенно меня впечатлила скорость, с которой вы все это сделали.
Я вот думаю, если туда на машине ехать (до Хельсинки, потом на пароме в Германию и т.д.), интересно, дешевле получится? По европейским дорогам это ведь быстро! Да и все барахло не на себе тащить, и там удобнее с машиной, и по дороге можно что-то интересное посмотреть.
Короче, буду думать в этом направлении, но я по сравнению с вами, тот еще тугодум :))да, мы тоже об этом думали - там бензин оч.дорогой, а у нас минивэны - много жрут...
а не дай Бог сломается ттт...
да и каска там не действует.
mama_ira
02.03.2010, 14:11
офф :( Но Вы правы...
Я тоже так считаю, поэтому ходим просто на каток на Малом, чтоб для себя пару разрядов умений получить, а потом все силы направим на другое, скорее всего...
Не верится, что у Вас по деньгам так вышло, удачной поездки!мы тоже сначала не собирались - засасывает ...
mama_ira
02.03.2010, 14:13
какие вы молодцы, аж дух захватывает)) есть чему и с кого учиться путешествовать.да сами мы только начали - до этого 3,5 года сплошное фигурное все выходные, праздники и каникулы - тренировки-подкатки-растяжки-офп-хореография-сборы и снова по кругу...
Если ехать в безвизовую страну (Тунис, Тайланд и др.) или там где визу нужно покупать на границе (Турция, Египет) то Вам достаточно загранпаспорта. .
Спасибо!:flower::flower::flower:
Сороконожка
02.03.2010, 22:47
Скажите, пожалуйста а реально поймать горящую путевку на 7 человек? в Турцию с 5-10 июня, но на 14 дней?
( у нас так коллегу по работе поставили на год на карантин, у нее было 5 дней в Финке и 12 в др. странах).
А можно подробнее что за карантин? Визу не дали?
Radharani
03.03.2010, 01:13
Из группы ВКонтакте sun-orange:
СУПЕР ЦЕНЫ НА ЕГИПЕТ!!!
10 МАРТА 8 ДНЕЙ
AMARSINAI 3 HB - 5952 РУБ. ШАРМ
SHAMS SUIT 4 ALL- 8211 РУБ. ХУРГАДА
HARMONY MAKADY 5 HB- 8211 РУБ. ХУРГАДА
HARMONY MAKADY 5 ALL - 10230 Р ХУРГАДА
THE THREE CORNERS AMR ALZAMAN 4 ALL - 10200 руб. ШАРМ
THE THREE CORNERS KIROSEIZ RESORT 5 ALL- 12200 РУБ. ШАРМ
GRAND PLAZA 5 ALL- 12900 РУБ. ХУРГАДА
ALLADIN 4 ALL- 13500 РУБ ХУРГАДА
SEA GULL 4 ALL- 14300 РУБ
Эх, мне б такое чуть позже и на 14 дней...
Мягкие лапки~царапки
03.03.2010, 01:45
СУПЕР ЦЕНЫ НА ЕГИПЕТ!!!
10 МАРТА 8 ДНЕЙ
я так понимаю, это из Москвы :005:
Radharani
03.03.2010, 02:00
Не знаю, группа СПб, больше ничего не написано в объявлении
Картошка с рисом.
03.03.2010, 09:47
я так понимаю, это из Москвы :005:
Да Москва.
HARMONY MAKADI BAY HOTEL & RESORT 5 *HB 13/669 15 Марта Москва
HARMONY MAKADI BAY HOTEL & RESORT 5 *ALL 8/295 10 Марта Москва
Да Москва.
А остальное тоже Москва?
СУПЕР ЦЕНЫ НА ЕГИПЕТ!!!
10 МАРТА 8 ДНЕЙ
а что за группа?
я в Шарм ищу, можно из Москвы. но что то мне пока предлагают 17-18 тыс на человека(((
СУПЕР ЦЕНЫ НА ЕГИПЕТ!!!
10 МАРТА 8 ДНЕЙ
Эх, из Питера б такие цены :0070:
Картошка с рисом.
03.03.2010, 10:30
А остальное тоже Москва?
ХУРГАДА - ПЕСЧАНЫЕ ПЛЯЖИ- РАЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ!
LE PACHA 4 ALL 8/251 19 Марта Москва
SHAMS SAFAGA 4 HB 8/229 10/273 15/391 10 Марта Москва
SINDBAD AQUA PARK 4* HB РЕКОМЕНДУЕМ 8/588 08 Марта Санкт-Петербург
ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХ - корраловые пляжи, дискотеки!
CLEOPATRA TSOKKOS 3*+ HB 10/508 05 Марта Санкт-Петербург
SUNNY DAYS EL PALACIO HOTEL 5 ALL 10/533 04 Марта Москва
BLUE REEF 2* HB 8/380 9/385 12/390 04 Марта Санкт-Петербург
AMAR SINAI 3 HB 8/157 12/187 15/221 10 Марта Москва
ZAURA 3 HB 7/247 07 Марта Москва
COUNTRY CLUB 3 HB 7/255 10 Марта Москва
THE THREE CORNERS AMR ALZAMAN 4 all 8/298 10 Марта Москва
RESTA 4* ALL 8/488 04 Марта Санкт-Петербург
SHARM ELYSEES NAAMA BAY HOTEL 3 all 8/230 10 Марта Москва
Verginia Sharm (ex. Sol Verginia) 4* ALL 8/560 04 Марта Санкт-Петербург
Картошка с рисом.
03.03.2010, 10:31
а что за группа?
я в Шарм ищу, можно из Москвы. но что то мне пока предлагают 17-18 тыс на человека(((
http://www.sun-orange.ru/price/
Radharani
03.03.2010, 10:37
а что за группа?
агенство Солнечный апельсин, я написала. Я уж не буду тут рекламу делать, поиск включите...
Radharani
03.03.2010, 10:38
:))
а с ними кто-нить ездил? я давно смотрю их цены, но как то подозрительно дешево у них...или я такая подозрительная :))
Картошка с рисом.
03.03.2010, 10:59
а с ними кто-нить ездил? я давно смотрю их цены, но как то подозрительно дешево у них...или я такая подозрительная :))
Я с ними ездила.
все хорошо? всем довольны?никаких нареканий?
Картошка с рисом.
03.03.2010, 11:03
все хорошо? всем довольны?никаких нареканий?
Уж столько эту фирму тут обсуждали, и отзывы оставляли.
:015:Посмотрите назад по страницам:))
irinkakalinka
03.03.2010, 11:31
мы с ребенком бы поехали по таким супер ценам... собраться готовы почти мгновенно)) а где и как можно купить по таким ценам,
ПростоТак
03.03.2010, 12:53
мы с ребенком бы поехали по таким супер ценам... собраться готовы почти мгновенно)) а где и как можно купить по таким ценам,
Самое простое, что можно сделать - это позвонить в агентство! 640-21-21 их телефон
Мягкие лапки~царапки
03.03.2010, 13:02
Это не у них дешево, а у туроператоров иногда бывает дешево :065: А они просто постоянно мониторят ТО, и выкладывают самое дешевое, что есть. Но хороших отелей в таких предложениях увидишь редко.
Картошка с рисом.
03.03.2010, 14:54
КО ЧАНГ+БАНГКОК
Nirvana Boutique Suites 3* Studio Room / Boutique Wing + Klong Prao Resort 3* standard Bui8lding C + Bangkok Palace 3* superior BB 17/1280 05 Марта Санкт-Петербург
(аписин)
Дамы, помогите, плизз, советом, кому не жалко.
У нашего старшего образовались в садике каникулы с 27 марта по 6 апрела (Песах, да :), но еще и европейская Пасха, так сезон высокий все равно). Так вот, можно ли куда-нибудь вывезти семейство погреться у моря? В особенности в смене обстановки нуждается муж...
На что смотреть? Турция? Египет? Дальняя азия? В принципе, паспортами и визами мы обеспечены полностью, можем собраться и улететь за день. Куда бы вы смотрели на моем месте? Заранее спасибо за мысли!
Дамы, помогите, плизз, советом, кому не жалко.
У нашего старшего образовались в садике каникулы с 27 марта по 6 апрела (Песах, да :), но еще и европейская Пасха, так сезон высокий все равно). Так вот, можно ли куда-нибудь вывезти семейство погреться у моря? В особенности в смене обстановки нуждается муж...
На что смотреть? Турция? Египет? Дальняя азия? В принципе, паспортами и визами мы обеспечены полностью, можем собраться и улететь за день. Куда бы вы смотрели на моем месте? Заранее спасибо за мысли!
Если выберете Египет, то по прошлому году могу сказать, что хорошо горело в конце весенних каникул, то есть именно конец марта. В апреле цены с каждой неделей начали расти по-страшному! Мы ездили из Москвы, так пришлось в начале апреля лететь за 55 вместо 35-ти тыс.( эта цена была на конец марта) в тот же отель на тот же срок. ради интереса смотрела цены на апрель дальше, становилось все дороже.
irinkakalinka
03.03.2010, 20:26
спасибо за телефон)) буду надеяться , что все хорошо получится))
Картошка с рисом.
04.03.2010, 13:19
Бывалые, подскажите, пожалуйста! Какова вероятность уехать по горящей путевке мне, мужу и сыну? ( в Турцию летом)
50%/50%
mishulka
04.03.2010, 13:53
Бывалые, подскажите, пожалуйста! Какова вероятность уехать по горящей путевке мне, мужу и сыну? ( в Турцию летом)
В конце июня Турция начинает гореть. :073:Можете попробовать. Потом- гореть ничего не будет. :ded:
В конце июня Турция начинает гореть. :073:Можете попробовать. Потом- гореть ничего не будет. :ded:
а я и в конце июня ездила по горящим в Турцию))
Сороконожка
04.03.2010, 15:02
а на 7 человек на 14 дней реально поймать или нет в Турцию на июнь?
Картошка с рисом.
04.03.2010, 16:01
Что такое горящий тур – это когда есть дешевые «бесплатные» билеты на самолет,
НЕ отель, а именно самолет у отеля фиксированная цена, за исключением когда у отеля «акции».
Соответственно горящая горящая путевка скидка: самолет + отель
горящая отель
горяшая самолет
Что такое горящий тур – это когда есть дешевые «бесплатные» билеты на самолет,
НЕ отель, а именно самолет у отеля фиксированная цена, за исключением когда у отеля «акции».
Соответственно горящая горящая путевка скидка: самолет + отель
горящая отель
горяшая самолет
а подскажите пожалуйста, за сколько дней эти "бесплатные" места появляются? 3-4, 5-6?
Мягкие лапки~царапки
04.03.2010, 16:54
а подскажите пожалуйста, за сколько дней эти "бесплатные" места появляются? 3-4, 5-6?
По-моему, это ошибочное мнение. Бывает и за день до вылета билеты по полной стоимости. А у ТезТура совершенно чудесная практика за 3 дня до вылета еще и поднимать цены на 200-300 баксов :073: Вот тебе и горящая :)) А бывает совершенно непонятное празднество, когда полно билетов, но путевки стоят 3-4 тысячи :010:
Картошка с рисом.
04.03.2010, 16:59
А ктож их знает, раз на раз не приходится.
В последней поездки у меня это было так,
В 13-00 туров еще не было я смотрела в 13-40 появились я еще раз посмотрела, позвонила, подтвердили что есть, посмотрела отель по отзывам и понеслась покупать , в 15-00 купила в 17-00 туры закончились все выбрали.
Подтверждение отеля пришло на следующий день в 18-30, (если подтверждение выбранного теля не было, то можно была взять другой, самое главное что билеты на самолет были уже за мной) билеты 19-00 прислали на почту со страховкой и ваучером и (я их распечатывала. ) пришли они битые -файлы пришлось срочно звонить и говорить девочкам чтоб прислали повторно.
Отдохнули замечательно за 12200 на двоих.
А ктож их знает, раз на раз не приходится.
В последней поездки у меня это было так,
В 13-00 туров еще не было я смотрела в 13-40 появились я еще раз посмотрела, позвонила, подтвердили что есть, посмотрела отель по отзывам и понеслась покупать , в 15-00 купила в 17-00 туры закончились все выбрали.
Подтверждение отеля пришло на следующий день в 18-30, (если подтверждение выбранного теля не было, то можно была взять другой, самое главное что билеты на самолет были уже за мной) билеты 19-00 прислали на почту со страховкой и ваучером и (я их распечатывала. ) пришли они битые -файлы пришлось срочно звонить и говорить девочкам чтоб прислали повторно.
Отдохнули замечательно за 12200 на двоих.
Вот это круто!!!:0016::0016::0016:
~LaCosta~
04.03.2010, 17:11
По-моему, это ошибочное мнение. Бывает и за день до вылета билеты по полной стоимости. А у ТезТура совершенно чудесная практика за 3 дня до вылета еще и поднимать цены на 200-300 баксов :073: Вот тебе и горящая :)) А бывает совершенно непонятное празднество, когда полно билетов, но путевки стоят 3-4 тысячи :010:
А как же тогда ловить горящие туры? :(
Мягкие лапки~царапки
04.03.2010, 17:19
А как же тогда ловить горящие туры? :(
Мониторить каждый день ТО, больше никак. Я так вылавливала хорошие цены.
Девочки, подскажите, фирма Амбассадор предлагает интересные варианты Шарма на ближайшие дни. про эту фирму слышу впервые. отзывов в интернете мало. скажите, знаете что про фирму?
Заранее спасибо!
http://www.ambatour.ru/
Картошка с рисом.
04.03.2010, 17:30
Девочки, подскажите, фирма Амбассадор предлагает интересные варианты Шарма на ближайшие дни. про эту фирму слышу впервые. отзывов в интернете мало. скажите, знаете что про фирму?
Заранее спасибо! ambatour.ru
И сколько по деньгам? Что то я у них на сайте по Египту не чего интересного не обнаружила.
26 на двоих на 8 дней, Шарм, HB, отель Edam что то там (по интернету ничего такой)
~LaCosta~
04.03.2010, 17:53
26 на двоих на 8 дней, Шарм, HB, отель Edam что то там (по интернету ничего такой)
вполне стандартная цена для этого времени года/8 дней/только завтраки :008:
но возможно я ошибаюсь
Картошка с рисом.
04.03.2010, 18:01
Для СПб хорошо-нормально вылета
Для МСК так себе
И топливо надеюсь включено в эту цену?
НВ- завтрак ужин
Я знаю, покупала много раз и мои знакомые тоже... обычные турагенты, продают туры любых операторов (это основной плюс для меня), визы оформляют... что еще.... директор и менеджеры вменяемые :))
jazzofmegapolis
04.03.2010, 19:04
Хочу похвалиться:) Мы таки дождались своюгорящую путевку в Тай 16 февраля... Но тааак перенервничали, ужас. Брали у чиптрипа.В общем дело было так.Что в субботу мы тур забронировали, но т.к. тур-оператор московский нам обещали подтвердить отель тока в понедельник 16 февраля.По идее должны были вылетать из москвы 17 февраля. Купили билеты на поезд.Мы ждали, в понедельник нам не подтверждают отель и предлагают Фортуну 3 звезды за 89т.р. из москвы на двоих...Мы в шоке! Изначально брали за 63т.р.Девочки обещали еще что-нить посмотреть, но вариантов нет... есть вариант брать билеты на самолет и там искать жилье...Мы были на панике...настроение на 0.И только в 5 часов вечера, за 4 часа до поезда нам предлагают Взять тот тур Фортуну за 63т. Тур оператор снизил цену...Мы взяли, счастью не было предела!!!Но нервов я истрепала много:( В обещм горящий тур-авантюра еще та
pumochka
04.03.2010, 19:09
Хочу похвалиться:) Мы таки дождались своюгорящую путевку в Тай 16 февраля... Но тааак перенервничали, ужас. Брали у чиптрипа.В общем дело было так.Что в субботу мы тур забронировали, но т.к. тур-оператор московский нам обещали подтвердить отель тока в понедельник 16 февраля.По идее должны были вылетать из москвы 17 февраля. Купили билеты на поезд.Мы ждали, в понедельник нам не подтверждают отель и предлагают Фортуну 3 звезды за 89т.р. из москвы на двоих...Мы в шоке! Изначально брали за 63т.р.Девочки обещали еще что-нить посмотреть, но вариантов нет... есть вариант брать билеты на самолет и там искать жилье...Мы были на панике...настроение на 0.И только в 5 часов вечера, за 4 часа до поезда нам предлагают Взять тот тур Фортуну за 63т. Тур оператор снизил цену...Мы взяли, счастью не было предела!!!Но нервов я истрепала много:( В обещм горящий тур-авантюра еще та
Даа..приключение..я на это еще по молодости вдвоем была готова..а с детьми,подумаешь 10 раз..
Вообще в таких ситуациях, даже если оператор московский, нужно выбирать те отели, которые у него базовые, иначе и правда стока нервов истреплешь, что поездка не в радость.... базовые отели обычно есть всегда... и в самых-самых простых есть места как раз на такие случаи ;)
Главное, что отдых судя по всему, удался!
jazzofmegapolis
04.03.2010, 19:13
Вообще в таких ситуациях, даже если оператор московский, нужно выбирать те отели, которые у него базовые, иначе и правда стока нервов истреплешь, что поездка не в радость.... базовые отели обычно есть всегда... и в самых-самых простых есть места как раз на такие случаи ;)
Главное, что отдых судя по всему, удался!
Так вот в том то и дело, что места то были, но цена запредельная просто-89!!!!
Но нас сначало поселили в такой ж.в г.Пхукет, пожили мы там 2 дня, а потом попросили нашего гида чтоб нас пересилили, и нас пересилили на Патонг:) Отдых удался на славу!!! Полны эмоций и немного грустно было возвращаться...
jazzofmegapolis
04.03.2010, 19:14
Даа..приключение..я на это еще по молодости вдвоем была готова..а с детьми,подумаешь 10 раз..
это точно;) но для нас это своеобразный урок на будущее.Буду бронировать сама:)
Слушайте, так это что - можно купить такую путевку, а потом еще доплачивать много?:005: Я просто сейчас как раз собираюсь взять на середину марта в "Солнечном апельсине" Хургаду. На себя с двумя детьми. Предлагают очень даже приличные цены - 2 недели около 35 тыс на всех (это из Москвы вылет). Но я первый раз с горящими путевками дело имею и, прочитав этот пост, слегка испугалась. То есть, то, что я ее у них куплю, еще не гарантирует, что все получится? А деньги-то будут уже уплачены:( И что делать тогда?
Восточная Сказка
04.03.2010, 20:37
Мужу отпуск подтвердили, решились мы все таки на Таиланд, надеюсь, 9-го вылетим куда-нить:065:.
jazzofmegapolis
04.03.2010, 20:48
Слушайте, так это что - можно купить такую путевку, а потом еще доплачивать много?:005: Я просто сейчас как раз собираюсь взять на середину марта в "Солнечном апельсине" Хургаду. На себя с двумя детьми. Предлагают очень даже приличные цены - 2 недели около 35 тыс на всех (это из Москвы вылет). Но я первый раз с горящими путевками дело имею и, прочитав этот пост, слегка испугалась. То есть, то, что я ее у них куплю, еще не гарантирует, что все получится? А деньги-то будут уже уплачены:( И что делать тогда?
У чиптрипа хорошие условия оплаты. У них можно оставить залог и забрать когда хотите.Когда покупаете тур, всегда отправляют подтверждение в отель.Если подтверждение пришло, то вы едите без проблем, если нет как у нас, вам предлагают другие варианты туров в страну.Нам в данном случае предложили за 89.Если вам не находят ничего подходящего, то вам отдают деньги.горящий тур-рискованное дело, но мы летели вТай, я знала что там туго с местами, т.к. много желающих.Но Хургада это не Тайланд.
Восточная Сказка
04.03.2010, 20:49
Мужу отпуск подтвердили, решились мы все таки на Таиланд, надеюсь, 9-го вылетим куда-нить:065:.
Девочки, напишите, если кто что видел. Я сейчас дозвонилась до Апельсина, есть варианты Москва-Пхукет за 69\2 четверка, хочется с Бангкоком, но у них это чуть ли не в 2 раза дороже:001:.
jazzofmegapolis
04.03.2010, 20:52
Девочки, напишите, если кто что видел. Я сейчас дозвонилась до Апельсина, есть варианты Москва-Пхукет за 69\2 четверка, хочется с Бангкоком, но у них это чуть ли не в 2 раза дороже:001:.
а 69 на 2 недели? если да, то цена хорошая, т.к. отель 4
Восточная Сказка
04.03.2010, 20:59
а 69 на 2 недели? если да, то цена хорошая, т.к. отель 4
Сейчас посмотрела в Топхотелс, этот отель не 4 а трешка. а другие четверки предлагала 90 тыс. на 2.
Картошка с рисом.
04.03.2010, 21:03
ПАТТАЙЯ
JOMTYEN PALM BEACH 4* 10/912 17/1116 26 Марта, 02,09 Апреля Санкт-Петербург
ROYAL CLIFF 5* 10/1727 26 Марта, 02,09 Апреля Санкт-Петербург
AMBASSADOR CITY JOMTYEN 4* 10/913 17/1069 26 Марта, 02,09 Апреля Санкт-Петербург
CAESARS PALACE 3 BB 10/885 17/1039 26 Марта, 02,23 Апреля Санкт-Петербург
GRAND SOLE 3 BB 10/844 17/1039 26 Марта, 09,16 Апреля Санкт-Петербург
COSY BEACH 3 BB 10/939 17/1142 26 Марта, 02,09 Апреля Санкт-Петербург
A-one Royal Cruise 3 BB- 2 МЕСТА 11/1055 19 Марта Санкт-Петербург
ПХУКЕТ - РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ!!
SUNSET MANSION 3 BB 11/1077 17 Марта Санкт-Петербург
КО ЧАНГ+БАНГКОК
Nirvana Boutique Suites 3* Studio Room / Boutique Wing + Klong Prao Resort 3* standard Bui8lding C + Bangkok Palace 3* superior BB 17/1280 05 Марта Санкт-Петербург
аписин
горящий тур-рискованное дело, но мы летели вТай, я знала что там туго с местами, т.к. много желающих.Но Хургада это не Тайланд.
В смысле, что с Хургадой проще дело обстоит? Меньше шансов пролететь?
Картошка с рисом.
04.03.2010, 21:07
ПХУКЕТ мск
Вылет 5 марта на 11 ночей
Bel Air 3* завтрак -425
SM Resort 3* завтрак - 665
Tri Trang Beach Resort 3* завтрак - 787
+топливо 75$; доплата за премиум класс в одну сторону 25$ (на 6 и 7ночей); страховка от невыезда 19$
чип
Картошка с рисом.
04.03.2010, 21:10
Нет Вы о чем????
Если отель подтверждается, а это происходит в течении суток, то Вы туда и едите.
Нервотрепка и то не всегда, это когда до ВЫЛЕТА остается один два дня, когда ждешь подтверждение отеля, а у вас похоже больше двух дней до вылета?
ПХУКЕТ
+топливо 75$; доплата за премиум класс в одну сторону 25$ (на 6 и 7ночей); страховка от невыезда 19$
чип
Мешенька2, Вы так хорошо ориентируетесь во всём этом, не подскажете на вскидку где нам Хургаду поискать, на Чипе предложения только из Москвы, и то на 7 ночей - мало, хотелось бы на 9-10.
В апельсин звонила, из Москвы 38000 (2+3летка), это нормальная цена из Москвы, или дороговато?
Спасибо!
Картошка с рисом.
04.03.2010, 21:18
:))СРОЧНО!!! ВЫЛЕТ ЗАВТРА!!!:))
ТАЙЛАНД. ПАТТАЙЯ
Вылет 05.03 на 11 ночей
Ambassador City Jomtien 3 *, завтрак- 699 (803 - сингл.)
Grand Sole Hotel Pattaya 3 *, завтрак- 699
Beverly Plaza 3 *, завтрак- 719
Citin Resort 4*, завтрак- 751
и дороже...
+топливо 80 долларов, +обязательная доплата за перелет премиум классом 60 долларов
Цены в долларах за человека при проживании в дабл,
Стоимость включает: авиаперелет премиум классом, групповой трансфер, проживание, питание, мед. страховку.
Виза не нужна
Нет Вы о чем????
Если отель подтверждается, а это происходит в течении суток, то Вы туда и едите.
Нервотрепка и то не всегда, это когда до ВЫЛЕТА остается один два дня, когда ждешь подтверждение отеля, а у вас похоже больше двух дней до вылета?
Да я просто вообще не в курсе, как все это с горящими путевками происходит:005: просто прочитала выше про то, как купили Тайланд, а отель не подтверждают , а вылет из Москвы (как мы собираемся) вот и запаниковала. Я собираюсь числа 9 искать на 12-15 марта чтобы как можно дешевле получилось.
Теперь я так понимаю, что, если отель не подтверждается или предлагают другой, дороже, то можно просто забрать деньги, отказаться? Или попробовать на другой день взять тур? Мне не принципиально конкретное число.
а вы сколько звёзд запрашивали? нам просто 4* олл, на 9 ноченй 38 тыс. насчитали (2 взр+деть)
Восточная Сказка
04.03.2010, 21:20
апельсин, мне все больше нравится:))
апельсин, мне все больше нравится:))
да, девушки там приятный, по телефону не отшивают, стараются всё подсказать.
спасибо им за это :))
а вы сколько звёзд запрашивали? нам просто 4* олл, на 9 ноченй 38 тыс. насчитали (2 взр+деть)
3* в Шарме 14 ночей все всключено 1взр+2 реб - 33700руб. 10 марта из Москвы.
Картошка с рисом.
04.03.2010, 21:26
Мешенька2, Вы так хорошо ориентируетесь во всём этом, не подскажете на вскидку где нам Хургаду поискать, на Чипе предложения только из Москвы, и то на 7 ночей - мало, хотелось бы на 9-10.
В апельсин звонила, из Москвы 38000 (2+3летка), это нормальная цена из Москвы, или дороговато?
Спасибо!
http://community.livejournal.com/cheaptrip_spb/
чип СПБ
Я не профессионал в тур бизнасе, но думаю что цены чуть упадут после 8 марта, с 10.03 по 16.03 прим.:008:
А тур по дешевки это удача;), я всегда смотрю на одних и техже сайтах:016:, которые мониторят крупнейших операторов
ТЕЗ НЕВА КОРЛ …..
Чего и всем собравшимся поехать по горящей желаю. ( мониторить то есть:)))
jazzofmegapolis
04.03.2010, 21:26
В смысле, что с Хургадой проще дело обстоит? Меньше шансов пролететь?
Нет, я про цену:)А когда мы бронировали тур на египет уже ничего не было за неделю..думаю на египет можно взять по хорошей цене и за 2 недели.
Да я просто вообще не в курсе, как все это с горящими путевками происходит:005: просто прочитала выше про то, как купили Тайланд, а отель не подтверждают , а вылет из Москвы (как мы собираемся) вот и запаниковала. Я собираюсь числа 9 искать на 12-15 марта чтобы как можно дешевле получилось.
Теперь я так понимаю, что, если отель не подтверждается или предлагают другой, дороже, то можно просто забрать деньги, отказаться? Или попробовать на другой день взять тур? Мне не принципиально конкретное число.
У чиптрипа так можно было сделать, забрать деньги. но бы остались без тура, но мы надеялись до последнего, и в итоге нам отель тока подтвердили за несколько часов до поезда в москву. Мы уже думали билеты на поезд сдавать...
Картошка с рисом.
04.03.2010, 21:31
Да.
А можно попросить и дешевле отельчик, когда начнут предлагать и Вы будете выбирать,
То если будет возможность смотрите отзывы на
http://www.tophotels.ru/
:073:прямо у них в офисе инет у всех теперь есть:065:
Картошка с рисом.
04.03.2010, 21:39
3* в Шарме 14 ночей все всключено 1взр+2 реб - 33700руб. 10 марта из Москвы.
Траты в Москве
250*3 экспресс до аэропорта +
250*3 обратно
Билеты на поезд 500*3
Обратно не берите, или чтоб до отъезда оставалось прим. Не меньше 6 часов чарторы бывают задержки
Обратно 500*3
Жетоны 25*6 (смотря какой аэропорт)
Так что ели разница в цене СПБ МСК 200-250$ …….
http://community.livejournal.com/cheaptrip_spb/
чип СПБ
Я не профессионал в тур бизнасе, но думаю что цены чуть упадут после 8 марта, с 10.03 по 16.03 прим.:008:
А тур по дешевки это удача;), я всегда смотрю на одних и техже сайтах:016:, которые мониторят крупнейших операторов
ТЕЗ НЕВА КОРЛ …..
Чего и всем собравшимся поехать по горящей желаю. ( мониторить то есть:)))
Спасибо за ответ, а кажется, что маститый профессионал :0016:
Чип мониторю :039: - но пока пусто. В сентябре мы с ними отлично на Джербу слетали :0070:
жаль сейчас ничего нет, не думала, что на 8-10-е так цены подскочат :0072:
Траты в Москве
250*3 обратно
Билеты на поезд 500*3
Обратно не берите, или чтоб до отъезда оставалось прим. Не меньше 6 часов чарторы бывают задержки
Обратно 500*3
Жетоны 25*6 (смотря какой аэропорт)
Так что ели разница в цене СПБ МСК 200-250$ …….
Я вообще-то планирую чтобы муж нас в Москву на машине добросил:008: Чтобы с детями и чУмоданами по поездам, вокзалам и метро не скакать.
А еще мне сказали, что из Питера сами туры в полтора-два раза дороже. Ну и я так вижу на сайтах. Может, правда, с горящими не так...
Я вообще-то планирую чтобы муж нас в Москву на машине добросил:008: Чтобы с детями и чУмоданами по поездам, вокзалам и метро не скакать.
А еще мне сказали, что из Питера сами туры в полтора-два раза дороже. Ну и я так вижу на сайтах. Может, правда, с горящими не так...
я тоже из питера смотрю, 4* минимум 49-50 :010:
3 * глянула - 45 и выше :010::010::010:
я тоже из питера смотрю, 4* минимум 49-50 :010:
3 * глянула - 45 и выше :010::010::010:
Вот-вот:005: Поэтому я хочу из Москвы.
О! У меня еще вопрос. Если я звоню в Апельсин, нахожу вариант, который меня устраивает, то надо сразу хватать деньги и бежать к ним? Или можно забронировать "до завтра" например?
Картошка с рисом.
04.03.2010, 21:57
Вот-вот:005: Поэтому я хочу из Москвы.
О! У меня еще вопрос. Если я звоню в Апельсин, нахожу вариант, который меня устраивает, то надо сразу хватать деньги и бежать к ним? Или можно забронировать "до завтра" например?
Надо бежать, они не бронируют.
Хотя я не знаю может им можно залог оставить и копии паспорта чтоб они по звонку забронировали.
Маня-Ваня
05.03.2010, 00:00
пОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСА ОТЕЛЬ В ЕГИПТЕ ГДЕ СУПЕРСКИ БЫЛО БЫ С РЕБЕНКОМ 2 ГОДИКА( ПЕСЧАНЫЙ ЗАХОД В МОРЕ, ДЕТСК. БАССЕЙН, ДЕТ ПЛОЩАДКА ИЛИ КОМНТА И ПРОЧ).бЮДЖЕТНЕНЬКО ЖЕЛТЕЛЬНО. Если не сложно, то в лику .... Заранее благодарю. Может у кого-то и предложения тура есть ВДРУГ? На март на ближайшие дни.
Траты в Москве
250*3 обратно
Билеты на поезд 500*3
Обратно 500*3
Чего-то я в Москву самый дешевый плацкарт нашла по тыще рублей:( Это на каком поезде по 500 можно доехать? За 500 может и имеет смысл на поезде...
Восточная Сказка
05.03.2010, 01:00
Кстати, в Ривьере мне еще понравился ценник на Таиланд.
war_girl
05.03.2010, 01:09
пОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСА ОТЕЛЬ В ЕГИПТЕ ГДЕ СУПЕРСКИ БЫЛО БЫ С РЕБЕНКОМ 2 ГОДИКА( ПЕСЧАНЫЙ ЗАХОД В МОРЕ, ДЕТСК. БАССЕЙН, ДЕТ ПЛОЩАДКА ИЛИ КОМНТА И ПРОЧ).бЮДЖЕТНЕНЬКО ЖЕЛТЕЛЬНО. Если не сложно, то в лику .... Заранее благодарю. Может у кого-то и предложения тура есть ВДРУГ? На март на ближайшие дни.
В Шарме Эль Фараана-хорошо,но не бюджетно,из бюджетного Шарма для ребннка я ничего не знаю,ибо бюджетно-это автобус до пляжа-а это не мой вариант на 100%.
Хургада-бюджетно и хорошо отель Лилилэнд была в декабре-довольна:support: за 17 тыс.с носа на 13дней олл просто супер:fifa:
я тоже ищу чтоб хорошо и бюджетно,я всегда так хочу:065:,более-менее получалось,но сейчас на март точно бюджетно не получится,Вы гляньте ценнички:001:
мы ждали на 15 марта Хургаду,когда спецы появятся,ага:065: не дождались.ценник вырос и отели на стопе резко или билетов нет обратно.В общем я:010: теперь на конец марта будем караулить,когда детские каникулы кончатся и цены начнут падать.
Эх,Тай горит:019:,но я с ребенком не поеду:010:
war_girl
05.03.2010, 01:12
Нет, я про цену:)А когда мы бронировали тур на египет уже ничего не было за неделю..думаю на египет можно взять по хорошей цене и за 2 недели.
согласна.спецпредложения хорошие появляются уже за 2недели.
war_girl
05.03.2010, 01:14
В Апельсине Турция по раннему бронированию хороша:019: но 8 дней мне мало:065:
Картошка с рисом.
05.03.2010, 01:29
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=493868
Вам в Хургаду.
Если бюджетно, то с начало выбор «тура» потом отеля.
Тобишь, сначала ищите дешевые билеты и уже потом подбираете отель.
Из СПб дороже, (но не всегда) и меньше самолетов на Хургаду.
В Шарм больше самолетов, можно взять отель 3* такси до пляжа 2$ Компанию найдете будите ездить за 1$ тобишь, 10 дней 600 руб нормальная цена.
Отели и отзывы см. Тут: http://www.tophotels.ru/
Если для бебика и дешево то гляньте Голден 5 сити там 7 отелей и ОЧЕНЬ много развлечений для бебика (и аквапарк мини)
Golden Five City - комплекс, включающий в себя 5 отелей различных категорий: Golden Five Hotel & Resort 5*, Al Mas Palace Hotel & Resort 5*, Diamond Hotel & Beach Resort 5*, Club Golden Five 4*, Emerald 5*. Club Golden Five – это комплекс одноэтажных бунгало в виде типичной египетской деревни стилизованных под древность
+ 2 новых на второй линии Топаз и Сапфир кажется
Я оставляла отзыв по нему в ноябре кажется
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al301/
Эх,Тай горит:019:,но я с ребенком не поеду:010:
а у кого Тай горит, не подскажете?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=493868
Вам в Хургаду.
Если бюджетно, то с начало выбор «тура» потом отеля.
Тобишь, сначала ищите дешевые билеты и уже потом подбираете отель.
Из СПб дороже, (но не всегда) и меньше самолетов на Хургаду.
В Шарм больше самолетов, можно взять отель 3* такси до пляжа 2$ Компанию найдете будите ездить за 1$ тобишь, 10 дней 600 руб нормальная цена.
Отели и отзывы см. Тут: http://www.tophotels.ru/
Если для бебика и дешево то гляньте Голден 5 сити там 7 отелей и ОЧЕНЬ много развлечений для бебика (и аквапарк мини)
Golden Five City - комплекс, включающий в себя 5 отелей различных категорий: Golden Five Hotel & Resort 5*, Al Mas Palace Hotel & Resort 5*, Diamond Hotel & Beach Resort 5*, Club Golden Five 4*, Emerald 5*. Club Golden Five – это комплекс одноэтажных бунгало в виде типичной египетской деревни стилизованных под древность
+ 2 новых на второй линии Топаз и Сапфир кажется
Я оставляла отзыв по нему в ноябре кажется
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al301/
А расскажите пожалуйста про Голден файв, я на топ хотелсе читала, все пишут, что номера старые и убогие :001:
Картошка с рисом.
05.03.2010, 10:20
А расскажите пожалуйста про Голден файв, я на топ хотелсе читала, все пишут, что номера старые и убогие :001:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=493019&page=585
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.