Просмотр полной версии : Буду ждать горящую путевку
The_Empress
19.06.2008, 11:19
Ларис, так есть же - по понедельникам, в Хургаду, на 7 и 14 дней..
УРА!!! Настя а примерно вылет во сколько??? В ШЭШ что то около 17ч вылет.
Вылет был когда я смотрела, т.к. расписании его нет, рано утром, в 6 утра что-ли... 16.06. По аналогии наверное так и дальше будет хотя фиХ знает... Только вот ценник если с МСК сравнить, пугает просто... потому что у них там S7 летает 3 раза в неделю игорит все неприлично просто :( А я вот всю ломаюсь и не могупонять- осилю я с дитем через МСК или нет... учитывая какой он у меня какашкО :( Просто для сравнения- то что у нас стОит 33 тыщи то же самое из МСК 14 тыщ... есть разница? :( млин
The_Empress
19.06.2008, 11:50
Мне на 21 день горящая не светит. Из Мск наверное я б не поехала. Мне лениво.
Да мне тоже лениво :)) Тока деньгов стока чтоб и щаз и потом еще в июле с бабушкой куда-нить не напасЁсси... вот сижу ломаю голову что делать и как сэкономить... эх...
Мне не лень будет когда тока из МСК вылет, без вариантов, типа Марокко-Куба-Бали, тут уже просто выбора нет...
Башка чета совсем не варит :(
валентина
19.06.2008, 12:47
Я то же первоначально хотела. Но по отзывам... Эту сеть называют "Пятерочкой" по аналогии с сетью магазинов. Делаем выводы.
Кроме того я так и не поняла есть ли чартеры в Хургаду. Из Питера.
Если в Хургаде то Санрайз.
Да есть во всяком случае были. Мы в Хургаду именно из Питера всегда летим. НО мы правда в Египед предпочитаем в конце осени либо зимой ездить.
The_Empress
19.06.2008, 12:48
Рейсов из Питера в Египет летом не было. В этом году-первый раз. И только Шарм.
Ekaterина
19.06.2008, 15:08
Рейсов из Питера в Египет летом не было. В этом году-первый раз. И только Шарм.
и в прошлом году и в этом работают оба направления, летают и шарм и хургада, в цепи 7-14 ночей
девочки, а сколько звезд будет отель за эти деньги?
KATRIN77777
19.06.2008, 16:23
Такс, у меня тут тоже настроение неплохое, вроде визы задерживали шенгенские а теперь вроде на опережение пошли, так что каждый день просматриваю предложения, отдых все ближе))))))))
RedFoxNatol
19.06.2008, 16:32
Такс, у меня тут тоже настроение неплохое, вроде визы задерживали шенгенские а теперь вроде на опережение пошли, так что каждый день просматриваю предложения, отдых все ближе))))))))
даже на опережение пошли??? вот это да!!! :)
А у нас 23 мая виза закончилась, так мы даже сдавать не стали ,чтоб без паспорта не остаться...
дату ставили 30 июня... мы б уже никуда не успели...
у ривьеры горит крит- с 20/06-4/07- 17116р на человека
-еще -9 953 руб Крит 22.06.2008-06.07.2008
у натали есть горящие на крит
KATRIN77777
20.06.2008, 00:02
RedFoxNatol а вы когда улетаете, я чего то пропустила число, успею я застать ваш отзыв или нет)))?
Нда определяться занятие прикольное конечно но муторное, теперь глаза разбегаются, и что самое обидное....муж с нами не полетит, причем из-за боязни и вредности, хотя это тоже несколько радует, я когда одна рулю как надо, и сейчас чисто психологически мне даже полезно слетать одной с ребенкой куда-нибудь, отдохнуть от мужика так сказать...Но так непривычно... Как бы не вошло в привычку))))
мне даже полезно слетать одной с ребенкой куда-нибудь, отдохнуть от мужика так сказать...Но так непривычно... Как бы не вошло в привычку))))
:046: :046: :046:
Смотрите, по словам отдыхающих, это затягивает ;)
ЗЫ: тихо радуюсь, что не купила пока тур - отпуск из-за работы постепенно переползает из начала июля на середину августа... :005::005: :005: Главное, чтобы не уполз на октябрь :065:
ЗЗЫ: + разнообразные мнения по поводу ситуевины - открытая одноразовая виза в Финку и до поездки в нее тур туда-обратно в Турцию, а потом уже по визе в страны муммиков. Такое возможно?
Дуся Тряпкина
20.06.2008, 00:13
RedFoxNatol а вы когда улетаете, я чего то пропустила число, успею я застать ваш отзыв или нет)))?
Нда определяться занятие прикольное конечно но муторное, теперь глаза разбегаются, и что самое обидное....муж с нами не полетит, причем из-за боязни и вредности, хотя это тоже несколько радует, я когда одна рулю как надо, и сейчас чисто психологически мне даже полезно слетать одной с ребенкой куда-нибудь, отдохнуть от мужика так сказать...Но так непривычно... Как бы не вошло в привычку))))
А куда хотите? Я вот тоже высматривала, выбирала, хотели в субботу-воскресенье в Турцию рвануть по горящей, а мужа в отпуск не отпустили.:015: Вот сижу расстраиваюсь и думаю, а не рвануть ли мне с дочкой вдвоем...Сил нет, как на море хочу, целый год ждала, ждала.:(
troyashka
20.06.2008, 00:17
Мы сегодня купили горящую в Давинчи в Алару парк , цена 57500 вылет 22 июня, на 21 -е еще дешевле 55324 на 14 дней.
mishkamimo
20.06.2008, 00:55
Мы сегодня купили горящую в Давинчи в Алару парк , цена 57500 вылет 22 июня, на 21 -е еще дешевле 55324 на 14 дней.
это в каком составе?
Настя ГнеЗдо, ты про Египет, наверняка, отслеживаешь ;). Кто Шарм сейчас делает из Питера, кроме Ривьеры? Загорелась я на недельку слетать по горящей. Если можно, с сылками :008:.
У Ривьеры Домина (http://www.spb.riviera.ru/searchtour.aspx?action2=doPrice&cmbCityFrom=222&cmbCountry=7-26&cmbDates=23.06.2008&cmbHROrder=-1&cmbPansion=&hd_name=&cmbDuration=&cmbStars=&cmbHDCity=&cmbSort=1) на 23-е горит (в Шарме) - около 15 тыс. на 7 ночей. Хочу дешевле!
The_Empress
20.06.2008, 10:41
Мостревел, Пегас.
svetlana1
20.06.2008, 10:48
Девочки, а как думаете на сентябрь стоит ждать горящих в Турцию, или как говорят многие самый сезон ничего не будет?
Настя ГнеЗдо, ты про Египет, наверняка, отслеживаешь ;). Кто Шарм сейчас делает из Питера, кроме Ривьеры? Загорелась я на недельку слетать по горящей. Если можно, с сылками :008:.
У Ривьеры Домина (http://www.spb.riviera.ru/searchtour.aspx?action2=doPrice&cmbCityFrom=222&cmbCountry=7-26&cmbDates=23.06.2008&cmbHROrder=-1&cmbPansion=&hd_name=&cmbDuration=&cmbStars=&cmbHDCity=&cmbSort=1) на 23-е горит (в Шарме) - около 15 тыс. на 7 ночей. Хочу дешевле!
Я не Настя :)), но видела вчера горящее 23.06 у Версы и Турэнергосервиса, хотя у ТЭСа горит как-то странно...мало какой отель ощутимо горит - надо сравнивать все!
У Тес-тура тоже есть... Дешевле чем из МСК я у нас цен не вижу... У них щаз горело как у нас в декабре-январе. И Шарм тоже горит.... Заезды по понедельникам....
Мостревел, Пегас.
Я не Настя :)), но видела вчера горящее 23.06 у Версы и Турэнергосервиса
Спасибо, девушки! Запуталась я в этих бесконечных таблицах :010:, так ничего супер-пупер пока и не обнаружила. Похоже, Ривьера лидирует.
Пожалуйста, если кто-то обнаружит Шарм из Питера на ближайшие дни (дешевле 16 тыс. на 7 дней) - ДАЙТЕ ЗНАТЬ! :flower:
хотя у ТЭСа горит как-то странно...мало какой отель ощутимо горит - надо сравнивать все!
Не горит это. Это тока пишут что горит... Надо МСК смотреть - тогда сразу видно... Я вроде писала - мне с дитем поехать на 2 недели в Хургаду стОило бы 14 тыщ, из Питера тоже самое 32...
У Тес-тура тоже есть... Дешевле чем из МСК я у нас цен не вижу... У них щаз горело как у нас в декабре-январе. И Шарм тоже горит.... Заезды по понедельникам....
Настя, дай ссылку, пожалуйста!
http://www.tes.ru/
А Пегаса я чета не вижу чтоб из Питера в Еги летал, опять-таки из МСК млин :(
У меня предыдущий пост какой-то сумбурный :))
В Шамр и Хургаду у них из Спб заезды тока по ПН. Это из МСК все горит потому что у них 3 или 4 борта в неделю :(
KATRIN77777
20.06.2008, 11:56
Мадона, а зачем брать одноразовую визу в Финку если многоразовая стоит столько же?Никогда этого не понимала, правда говорят одноразовые быстрее оформляют, но мне кажется можно чуть и подождать, зато катайся потом год куда хошь....
KATRIN77777
20.06.2008, 12:00
Чего то я тоже пока на Ривьеру присела, там хоть понятно все.
http://www.tes.ru/
Спасибо, Насть. :flower: Из Питера дешевле не выходит.
Чего то я тоже пока на Ривьеру присела, там хоть понятно все.
Угу :)
Спасибо, Насть. :flower: Из Питера дешевле не выходит.
Как это? Ну как это не дешевле??? Фантазия мне с дитем полететь на 2 недели МСК 23100, из Спб 46728. СОВСЕМ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ? :(
arinushka
20.06.2008, 13:14
девочки! у невы горит египет от 5600 на 11 дней
трешка ALL от 8 с чем-то??:010::010:
держите меня, держите
правда на завтра вылет, но для анализа ситуации
Насть, я не с Москвой сравнивала, а Питер (Ривьеру) с Питером другим. Москва-то - да, без вопросов. Но у меня в этот раз времени нет на Москву: семья отпускает строго от звонка до звонка.
держите меня, держите
Где??? Хочу!
Нашла только с вылетом в понедельник на 15 дней. Ткните пальцем, пожалуйста!
Или на сайте уже нет, звонить надо?
держите меня, держите
А что вас держать то? Это ж из МСК опять-таки.. я ж пишу все время - ценник оттуда ДАРОМ просто.. Если бы я одна хотела ехать - даже не думала бы.. но с дитем... смутно со своми себя через МСК представляю...
Где??? Хочу!
Нашла только с вылетом в понедельник на 15 дней. Ткните пальцем, пожалуйста!
Или на сайте уже нет, звонить надо?
МОСКВА ЭТО!!!!!!!!!!!!!! :)) Медленно расслабляемся и рассуждаем логически: НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НА ЗАВТРА ИЗ ПИТЕРА ГОРЯЩЕГО ЕГИПТА, Т.К. ИЗ ПИТЕРА ОН ТОКА ЧТО В ШАРМ ЧТО В ХУРГАДУ ПО ПОНЕДЕЛЬНИКАМ!!!! А ЗАВТРА СУББОТА!!! И НА 11 ДНЕЙ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ Т.К. ТОКА 7 ИЛИ 14!!!!!!
пыс: я не кричу, просто пишу чтоб все увидели и не дергались :))
arinushka
20.06.2008, 13:20
в магазине хороших путевок горит ярким пламенем еги на 23
:support::support:
New Ramoza 3* HB 8/223
им не звонила, вдруг скажут, что из питера
:010:
в магазине хороших путевок горит ярким пламенем еги на 23
:support::support:
New Ramoza 3* HB 8/223
им не звонила, вдруг скажут, что из питера
:010:
Из МСК! Раз 11 дней... Питер тока 7 или 14!!!
arinushka
20.06.2008, 13:22
http://www.nevaspb.ru/tours/search/mos/egy/21.06.2008/54/aero/all/11/price/
я ж про москву говорила
arinushka
20.06.2008, 13:25
25.06.2008 Кемер http://well.spb.ru/mambots/editors/jce/jscripts/tiny_mce/plugins/emotions/images/smiley-cool.gifGONUL PALACE 3* 8648 р. Вылет: СПБ
Курорт: Кемер
Питание: Всё включено
это в well
http://www.nevaspb.ru/tours/search/mos/egy/21.06.2008/54/aero/all/11/price/
я ж про москву говорила
А где у вас в сообщении это указано? ;) Сссылку то тока щаз повесили ;)
Я вчера и седня тока и пишу о том как красиво горит Москва.. но для многих и Василька в т.ч. это не актуально :( И для меня тоже :( ОстаеЦа тока обизываЦа :(
arinushka
20.06.2008, 13:26
А что вас держать то? Это ж из МСК опять-таки.. я ж пишу все время - ценник оттуда ДАРОМ просто.. Если бы я одна хотела ехать - даже не думала бы.. но с дитем... смутно со своми себя через МСК представляю...
ребеночек меня держит.. и отпуск мужнин, предсказуемый :004:
Уж если кого и держать так это меня :)) Я как вижу ценник на Марокко :008: опять-таки из МСК, начинает ломать не по-деЦки, мне то дите надо везти куда-то и это явно не Марокко :( А так хочеЦа :( эх...
arinushka
20.06.2008, 13:34
тоже хочу в марокко, но пока не светит
The_Empress
20.06.2008, 13:37
А про Марокко расскажите... Я думаю куда б мне потом одной поехать. В октябре. На неделю.
Я чета не видела на неделю, 9, 10, 11, 12 дней в среднем... А что рассказать? ;)
The_Empress
20.06.2008, 14:17
Что там хорошего. А то я про Марокко знаю только по сериалу Клон. Есть ли море?
Сейчас Тунис горит хорошо на ближ.дни-сижу,локти себе кусаю (:
Что там хорошего. А то я про Марокко знаю только по сериалу Клон. Есть ли море?
Не, там океан... Атлантический... потому достаточно прохладный в любое время и штормит почти всегда....
Марокко офигенно красивая страна. Клон - это фигня а не Марокко :)) Правда кое-какие кадры и правда оттуда...
В общем, самая интересная ИМХО страна Магриба... Тунис менее колоритный и беднее.. и меньше...
Сервис там еще больше хромает чем в Тунисе кстати :)) Горки ваще не знаю есть ли там. И почти нет отелей на ALL. И обычно там дорого. Хотя вот щаз цена очень смешная...
Я то страну посмотреть хочу, жуть как распирает...
The_Empress
20.06.2008, 14:44
Если мне самой то горки не нужны. А Олл то же. Я ДЛЯ СЕБЯ ищу что то.
Да, я тоже подумала - зачем горки без дЕтя :))
В общем, Марокко скорее СМОТРЕТЬ чем отдыхать... мне так кажеЦа... ну и фанатам арабских стран.. Египта.. Туниса...
Даа...НАСКОЛЬКО красиво горит Египет из Москвы...от 100 баксов на человека....:( А у ТЭСа еще прибавляйте топливный сбор 80 баксов...совсем невкусные цены выходят. Кстати, у Ривьеры ощутимо горит только Домина, а остальное как-то тоже не очень...пока основной дешак все же у версы, как мне кажется...А у Атласа отлично горит Греция и турция тоже ничего! Гляньте! :)
Настя, а Марокко у кого посмотреть можно? Туда только из Москвы рейсы? Спасибо! :))
Gelingen
20.06.2008, 17:04
У Аласа горит отлично только на сайте, звонила им, говорят, на сайте даже не смотрите. Подтверждаются единицы.
У Библиков хорошо горит Тунис, причем за сегодня уже 3 раза обновляли. Только тоже не все отели подтверждаются. Не забывайте топливный сбор - 31 долл.
Еще Тунис и Джерба хорошо горят у Экспресса, но не так интересно, как у Библиков и максимум на 11 ночей.
Ekaterина
20.06.2008, 18:09
А я еду в Италию! По фортуне на Венецианское побережье в Лидо ди Езоло за 199 евро на недельку из СПб! Лечу с PAC GROUP 28/06))
Подруга летит с дочкой в Тунис из СПБ сегодня вечером за 460 $ на двоих в 3* на полупансионе на 8 дней от ICS TRAVEL.
Бронировала все вчера)
А я похоже в понедельник с дитЁм лечу в Хургаду, надеюсь подтвердят, 2 недели, вот сюда
http://www.s7tour.ru/hotels.php?id=917
Отель сама выбрала. Ниче такой вполне для 3* и отзывы хорошие...
26 тыщ, из Питера... из МСК было бы 14 но да фиг с ним, все равно + поезд, вышло бы тыщ 20 на все... 6 тыщ за сбереженные нервы :))
Настя, а Марокко у кого посмотреть можно? Туда только из Москвы рейсы? Спасибо! :))
Да, только из МСК чартеры летают.. Посмотреть можно в Неве, Куда.ру... В принципе у любого турагента, кто и Москву продает...
The_Empress
20.06.2008, 20:24
Настя! УРА!!!
teddy_1980
20.06.2008, 20:47
Девочки вот есть хороший сайт. здесь все путевки от разных фирм.можно только тут и искать горящую. можно найти совсем недорогие туры в Турцию и в 3 звезды и в 4 звезды.
http://1000turov.ru/search.php
Я нашла хороший отель 4 звезды все включено на троих всего за 50 тысяч (дабл плюс чайлд старше 2 лет). А если в трешку ехать так и еще дешевле за 30 на троих можно на все включено.
Надеюсь кому пригодится моя информация.:)
Мы собираемся в августе в самом начале в Турцию:support:. По горящей, так как отпуск когда начнется узнаем только за 2 дня до отпуска точную дату. Поэтому так и так тока по горящей получится лететь.
Ищем компанию, кто летит в начале августа семьей:support::support::support:. Будем вместе искать путевку и планировать)))
Настя! УРА!!!
УРА!
Хотя не, еще не ура, еще надо чтоб подтвердили, хотя вроде как в нем у Теса гарантия но все равно... какое счастье что кроме как Мезима мне больше ничё не надо покупать, все есть :))
Девочки вот есть хороший сайт. здесь все путевки от разных фирм.можно только тут и искать горящую. можно найти совсем недорогие туры в Турцию и в 3 звезды и в 4 звезды.
http://1000turov.ru/search.php
Я нашла хороший отель 4 звезды все включено на троих всего за 50 тысяч (дабл плюс чайлд старше 2 лет). А если в трешку ехать так и еще дешевле за 30 на троих можно на все включено.
Надеюсь кому пригодится моя информация.:)
Вы здесь уже покупали чего-нить? Потому что я прекрасно помню как народ туда зимой ломился, и оказалось что цены аболютно не соответствуют тому что на самом деле...
marinkasova
20.06.2008, 21:07
Подскажите пожалуйста - а в начале августа в Турции наверное супер жарко? Куда податься, посоветуйте:091:
Вы здесь уже покупали чего-нить? Потому что я прекрасно помню как народ туда зимой ломился, и оказалось что цены аболютно не соответствуют тому что на самом деле...
Согласна,даже на сайте цены совсем не похожи на горящие:005:,с вылетом меньше,чем через неделю (смотрела Родос)
Прекрасное Жестоко!!
20.06.2008, 21:49
Девочки дайте пожалуйста ссылку на Библио Глобус
teddy_1980
20.06.2008, 21:49
Нет, сама именно там не покупала. Но как поняла , что там просто все туры. Например на Алару Парк 5 звезд такая же цена как и в Ривьере. Горит почему-то этот отель. 26 тысяч на человека всего.
Попробую через этот сайт найти что-нибудь, но получится это у меня или нет будет видно только в августе.
teddy_1980
20.06.2008, 21:51
Подскажите пожалуйста - а в начале августа в Турции наверное супер жарко? Куда податься, посоветуйте
тоже послушаю, что народ скажет. знаю точно друзья ездили в сентябре начале - им было холодно. вечером и утром особенно, не покупаться. но это их личное мнение.
*Lucky RabbiT*
20.06.2008, 22:00
тоже послушаю, что народ скажет. знаю точно друзья ездили в сентябре начале - им было холодно. вечером и утром особенно, не покупаться. но это их личное мнение.
Два года подряд ( 2006- 2007 ) были в Турции в нач.сентября ( 4.09- 17.09 ).Купались КАЖДЫЙ день, температуры ниже + 26 не было. Вечером свежо, но не холодно.Днем на пляже ОЧЕНЬ жарко.Остались довольны оба раза!!! Удачи!!! :support:
А я забила на Шарм и выкупила сегодня в Ривьере последнее место в Испанию. 16,5 т.р. за сингл с HB (7 ночей). Не захотелось мне одной к арабам в этот раз, полечу в Европу. Надеюсь, Шарм еще в июле будет гореть - может, выберусь попозже.
Не захотелось мне одной к арабам в этот раз, полечу в Европу. Надеюсь, Шарм еще в июле будет гореть - может, выберусь попозже.
Улыбнуло ;) А я вот наоборот... грущу... что не одна к арабам :)) :008: ой самой смешно стало :))
Я тоже надеюсь что в июЛе в конце куда-то с сыном и еще с мамой моей поедем... Ориентируюсь на Тунис все-таки или Тай... Что гореть будет туда и поедем.. безвизовое..
Наташа и Зоя
20.06.2008, 23:42
Улыбнуло ;) А я вот наоборот... грущу... что не одна к арабам :)) :008: ой самой смешно стало :)).:))Так, это уже тянет на ЖГ или Грачи:046:
опа :)) ;) :053:
Не, я щаз если бы не надо было сына на море, тока в Марокко.. как-то Европа пока не влечет совсем... наверное в основном потому что визу лень делать :)) но все впереди :)) и Европа и Марокко :080: второе надеюсь совсем-совсем скоро впереди... эх... уже в мЯчтах.. хотя Еги тоже не плохо.. :)) Просто я там уже почти все что хотела уже видела..
:))Так, это уже тянет на ЖГ или Грачи:046:
:008: :103: :))
Народ, может кому надо - у Библио горит Тай на неделю на вторник - можно смотаться 6 дней Паттая и 1 день Банкок за 10 тыщ всего!!!
Сегодня Ривьера еще снизила Шарм: Домина на 7 дней с HB - от 12 тыс.
Вот бы я локти себе кусала, если б вчера за 16 купила. Но мест уже мало (самолетик желтый).
Мадона, а зачем брать одноразовую визу в Финку если многоразовая стоит столько же?Никогда этого не понимала, правда говорят одноразовые быстрее оформляют, но мне кажется можно чуть и подождать, зато катайся потом год куда хошь....
Дык... не диктовала я тип визы :009:, это для рабочей поездки - взяли паспорт, отдали паспорт... :065:
Ура! Благодаря этому топику купили в Ривьере горящий тур - в Alara Park 5* на 2 недели , вылет завтра в 6.40!!!!:support::support::support:
на 2+2 ребенка получилось 60 тыс :017::support:(супер, если учесть что в соседнем агенстве нам предлагали 3 звезды за 54 тыс :010:)
Ищем компанию, кто летит в начале августа семьей:support::support::support:. Будем вместе искать путевку и планировать)))
Это мы, видимо :( :( :(
отпуск сдвинулся на 1,5 месяца назад. точнее сама двинула, для-ради подчиненных и компанейских мероприятий. Винить некого - даже не знаю, что делать :065: :065: :065:
так что - кучкуемся!!! :080: :support: :080: о предвкушаем вместе ;)
Ура! Благодаря этому топику купили в Ривьере горящий тур - в Alara Park 5* на 2 недели , вылет завтра в 6.40!!!!:support::support::support:
на 2+2 ребенка получилось 60 тыс :017::support:(супер, если учесть что в соседнем агенстве нам предлагали 3 звезды за 54 тыс :010:)
Праздравляем!! и равняемся на вас ;) и ждем отзывов...:love:
teddy_1980
22.06.2008, 01:24
Ура! Благодаря этому топику купили в Ривьере горящий тур - в Alara Park 5* на 2 недели , вылет завтра в 6.40!!!!
на 2+2 ребенка получилось 60 тыс (супер, если учесть что в соседнем агенстве нам предлагали 3 звезды за 54 тыс )
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Этот отель реально горел у Ривьеры!!! Отель хороший!!!! Молодцы!
teddy_1980
22.06.2008, 01:24
так что - кучкуемся!!! о предвкушаем вместе
сколько вас народу летит?:)
сколько вас народу летит?:)
Весь зоопарк: 2+ 1 (6,5 лет)
Наташа и Зоя
22.06.2008, 02:01
отпуск сдвинулся на 1,5 месяца назад. точнее сама двинула, для-ради подчиненных и компанейских мероприятий. Винить некого - даже не знаю, что делать :065: :065: :065:
так что - кучкуемся!!! :080: :support: :080: о предвкушаем вместе ;)и мы если получится в начале августа хотим...
teddy_1980
22.06.2008, 02:32
Весь зоопарк: 2+ 1 (6,5 лет)
Наш зоопарк тоже дабл плюс чайлд:).
Мы ориентируемся на отель начиная от 3 звезд, чем больше звезд тем лучше:) и чем дешевле тоже лучше! а вы ? есть конкретные предпочтения?
teddy_1980
22.06.2008, 02:33
и мы если получится в начале августа хотим...
а в вашем зоопарке скока?:))
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
22.06.2008, 02:47
так что - кучкуемся!!! :080: :support: :080: о предвкушаем вместе ;)
о!! какие люди кучкуются!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::))а мы в этом году хотим в июле числа 21-го ломануть!!!!!!!!!!!
Девочки, доброго дня всем! Подскажите мне темной, первый раз в Турцию!!!!!!ПЛИЗЗЗ!!!! Надо 25-26 июня в Сиде. Предложили за 45тыс 1взрослый+ 1 реб 6лет отель 4* side corola (вроде так написала). Я думала горящие дешевле путевки или ошибалась?
Девочки, доброго дня всем! Подскажите мне темной, первый раз в Турцию!!!!!!ПЛИЗЗЗ!!!! Надо 25-26 июня в Сиде. Предложили за 45тыс 1взрослый+ 1 реб 6лет отель 4* side corola (вроде так написала). Я думала горящие дешевле путевки или ошибалась?
Тут все зависит от отеля. Посмотрите в других турфирмах стоимость этого отеля на "негорящее" время и тогда поймете - дорого или дешево. Я например купила горящий тур, который почти в 2 раза дешевле обычной стоимости на этот отель, если покупать тур заранее...
Вообще конечно можно и подешевле горящие найти, но тут опять же все зависит от того уровня отеля, который вы хотите.
Вообще конечно можно и подешевле горящие найти, но тут опять же все зависит от того уровня отеля, который вы хотите.[/quote]
Да мы не избалованные, первый раз выбираемся! Думаю после Крыма все будет умилять:008: Поищу еще что-нибудь, спасибо!
KATRIN77777
22.06.2008, 20:34
Такс, чета я смотрю и Турция меня не радует сегодня совершенно, а вот Египет и Греция просто рулеззззз, офигеть, за 10 штук в Греции 5 звезд, и это Европа все ж таки, фотки отеля нереальные. Прям уже не знаю куда хочу)))))))
за 10 штук в Греции 5 звезд, и это Европа все ж таки, фотки отеля нереальные
Дайте ссылку на Грецию, пожалуйста!
Дайте ссылку на Грецию, пожалуйста!
Присоединяюсь!Куда это так задаром?:010:
KATRIN77777
22.06.2008, 21:59
Ой, сейчасм попробую, в этом я не сильна)))
KATRIN77777
22.06.2008, 22:02
http://www.riviera.ru/searchtour.aspx?action2=doPrice&cmbCityFrom=222&cmbCountry=10-59&cmbDates=22.06.2008&cmbHROrder=-1&cmbPansion=&hd_name=&cmbDuration=&cmbStars=&cmbHDCity=&cmbSort=1
Попробуйте так посмотерть, ну в любом случае у ривьеры горит Родос, и открывайте фотки отелей....это что-то.
http://www.riviera.ru/searchtour.aspx?action2=doPrice&cmbCityFrom=222&cmbCountry=10-59&cmbDates=22.06.2008&cmbHROrder=-1&cmbPansion=&hd_name=&cmbDuration=&cmbStars=&cmbHDCity=&cmbSort=1
Попробуйте так посмотерть, ну в любом случае у ривьеры горит Родос, и открывайте фотки отелей....это что-то.
За 10 тыщ я не видала 5 звезд,если только на 2 дня.
А так за две недели в сингл,без еды,отель не сахар - начинается с 30 тысяч:017:
То-то я и удивилась;):073:
KATRIN77777
22.06.2008, 22:43
Ой, точно, глюкануло, но Египет то 7 был точно))))))А я уж губу раскатала))))
KATRIN77777
22.06.2008, 22:52
Ой девченки Чего Турция так подорожала.......А в Египте сегодня +38, вот он и горит, я лично не рискну, хоть и дешево конечно.
arinushka
22.06.2008, 23:06
Ой девченки Чего Турция так подорожала.......А в Египте сегодня +38, вот он и горит, я лично не рискну, хоть и дешево конечно.
я была там в июле, было +45, и это в тени!!!
там климат суше и жару так не чувствуешь, а в питере +25 и я как бабочка расплющеная
Только мазохисты могу летом в Египет лететь отдыхать!)
The_Empress
22.06.2008, 23:21
В Турции в июле +45. И ничего. Нормально.:-)))
Только мазохисты могу летом в Египет лететь отдыхать!)
Вот вернусь через две недели и все в красках расскажу.. какая я извращенка :)) и еще дите тащу ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.