Просмотр полной версии : Буду ждать горящую путевку
KATRIN77777
18.07.2008, 22:13
Позвонили в Ривьеру, так как уже заключен договор и 100процентная оплата то места в самолете за нами сохраняются, надо выбрать отель другой, я думаю что-то начнет в понедельник гореть, надо сразу звонить и пробивать подтвердят ли его, вот так.
Позвонили в Ривьеру, так как уже заключен договор и 100процентная оплата то места в самолете за нами сохраняются, надо выбрать отель другой, я думаю что-то начнет в понедельник гореть, надо сразу звонить и пробивать подтвердят ли его, вот так.
Ага,у них по понедельникам обновления,вставайте пораньше:073:
ну вот и здорово! Я все хожу под впечатлением от поездки, хочу обратно. Чего и вам желаю - чтоб все получилось и отдых удался!!!
понарошку
18.07.2008, 22:21
если в договоре отель написан тот,ктр не подтвердили,всех в сад...можете деньги забрать
Конечно можно забрать деньги, но ривьера предлагает на выбор другие варианты. В мае нам предложили отель лучше и сделали скидку (конечно смешную, но приятно :). Если все отели, что они предложат не устроят, то конечно смело деньги забирать. Но лучше конечно все таки поехать на море, пусть не 5 звезд будет
teddy_1980
18.07.2008, 22:32
Нам только что позвонили сказали что отель не подтверждают(((((((((((((((Я уже паникую, самое смешное что мы уже на дачу приехали.Тедди вам подтвердили? На выбор теперь только если Оксиджан какой то 3 звезды, за 47, но он хуже. Опять думу думать придется((((
вы меня расстроили(((((((( нам пока вообще не звонили. до этого сказали, что подтверждения можно ждать вплоть до 22 июля. а вам что говорили про подтверждение ?
KATRIN77777
18.07.2008, 22:35
Хочу на море, смысл деньги забирать, все дорожает каждый день с бешеной скоростью, так сиди и выжидай, надеюсь все сложится.Спасибо девочки, если кто что увидит зеленое на Ривьере кидайтесь в меня сразу сообщением))))))))))))))))
KATRIN77777
18.07.2008, 22:39
Нам девочка сказала что позвонит в понедельник, у меня и тени сомнения не было что все в порядке будет, успокоились такие на дачу поехали))))))Думаем похвастаемся, отметим, компания с ЛВ опять же радует в перспективе)))))))))И вот в пол шестого звонит и говорит что отель не подтверждают,это точно, выбирайте из других((((((
Даже не знаю,ч то лучше в 5 утра вылет или в 10 вечера?! :)) Увидете одинокую маму с двумя шилопопами - это мы!
Надеюсь ,встретимся за две то недели :) Тем более наши младшенькие обе августяшки :)
teddy_1980
18.07.2008, 22:42
Нам девочка сказала что позвонит в понедельник, у меня и тени сомнения не было что все в порядке будет, успокоились такие на дачу поехали))))))Думаем похвастаемся, отметим, компания с ЛВ опять же радует в перспективе)))))))))И вот в пол шестого звонит и говорит что отель не подтверждают,это точно, выбирайте из других((((((
ну очень жаль. тоже буду отсматривать зеленое на ривьере.
Хочу на море, смысл деньги забирать, все дорожает каждый день с бешеной скоростью, так сиди и выжидай, надеюсь все сложится.Спасибо девочки, если кто что увидит зеленое на Ривьере кидайтесь в меня сразу сообщением))))))))))))))))
конечно не забирайте :ded:. Думаю все наладится, найдете (или вам предложат) отель. И все будет ок!
Карнавал
18.07.2008, 23:13
Ну как так можно?
Я однажды так попала...в Мармарисе,будь он неладен.Показали на снимках один отель,деньги взяли за него - а поселили в другой...полный отстой.Из трёх недель пришлось одну потратить на выяснение отношений,но,если бы муж в Питере не построил турфирму,ничего бы я там не порешала...
Если ловить у них (Обновление) горящий тур, то можно и каждй день звонить!!!! Мы летим на Мальдивы в сентябре, так покупали тур в наале июня, сделали 5% скидку, а если ориентироваться на сегодняшние деньги, то уже наша путевка на 4-ых на 20 тысяч руб дороже!!!!
Кто-то написал из девушек, что в Турцию и на Кипр у них дороже - может быть, я не проверяла, тогда у них надо ловить горящие предложения!!!!!
Мама моя улетает сегодня с "Давинчи" в Грецию (дешевле, чем в других конторах), но без накладки и неприятного момента уже не обошлось, а ведь она еще не улетела!!!!!
Я на сайте у них только описания отелей и отзывы смотрю, там оперативной информации по ценам на туры мало, к сожалению, надо звонить или лучше приходить в офис, они посмотрят последние цены у всех туроператоров и подберут то, что Вам надо. Хорошие СПО появляются обычно дня за 3 до вылета.
Спасибо, девочки! Бум ловить.
ellechka
19.07.2008, 03:05
Нам только что позвонили сказали что отель не подтверждают(((((((((((((((Я уже паникую, самое смешное что мы уже на дачу приехали.Тедди вам подтвердили? На выбор теперь только если Оксиджан какой то 3 звезды, за 47, но он хуже. Опять думу думать придется((((
Уж не знаю, какой Оксиджан, я на ривьере прочитала как Огюзхан. Девочки, если это одно и то же - не соглашайтесь ни в коем случае ! У меня мама 17-го оттуда вернулась - очень недовольна отелем. Питание плохое, номера обшарпанные, совсем постель не меняют. А хозяин вообще 2 дня был в стельку пьяный (и это на галазах у отдыхающих !). За две недели было 4 случая отравления :(
KATRIN77777, ИМХО конечно же напишу, но вам непременно нужно сейчас уехать? Я пацталом уже давно от цен нынешних, и то что дальше они будут расти это факт, конец июля-август сезон высокий. И я, при всей своей любви поездить :)) сижу щаз на попе ровно... Да просто жаба душит за барахло платить столько денег. Неделя в 3* за 47 тысяч - это неприлично просто!!!!
Я бы деньги забрала и сдвинула бы все хотя-бы на конец августа...
С другой стороны странно что они вам свои Алары не предлагают, у них только что, пару дней назад, Алара Парк 2 недели (я смотрела размещение 2 взр+ребенок 6 лет) стоило 65 тыщ....
KATRIN77777
19.07.2008, 15:20
Цены меня тоже шокируют))))Но очень хочу поехать. Посмотрим что будет.Конечно в следующем году все уже будем делать по уму. С подружкой вчера разговаривали, она ездит только в пятерки, тоже в этом году не подтвердили отель, отправили в совершенно другой, говорит не очень, но зато познакомилась там с каким то классным москвичем вся в романтических мечтах, так что бум думать о хорошем)))
KATRIN77777
19.07.2008, 15:21
А конец августа будет дешевле?Я думала до октября сумашедшие ценники.....
Ксюша!!!
19.07.2008, 15:44
Девчонки, да где вы такие цены находите?
Вот сейчас смотрю у Пегаса
На 26 число четверка Шуга Бич, мама и двое деток все включено 9 ночей 1611 долларов
Ксюша!!!
19.07.2008, 15:48
Для двоих взрослых и ребенка та же цена.
Еще есть Шуга Бич, тоже четверка 1697 долларов
Ксюша!!!
19.07.2008, 15:50
ДЕВОЧКИ!!!!!!
Лара кервансарай Ультравсевключено Есть на 22 число 2241 доллар на троих!!!!!!
А киньте пожалуйста ссылочку где Вы это смотрите.
Ксюша!!!
19.07.2008, 15:52
http://pegast.ru/samo5/search_tour?DOLOAD=1&TOWNFROMINC=51&STATEINC=4&TOURINC=115&CURRENCY=2&CHECKIN_END=20080617&CHECKIN_BEG=20080617&NIGHTS_TILL=9&ADULT=1&CHILD=2&NIGHTS_FROM=9
http://pegast.ru/samo5/search_tour?DOLOAD=1&TOWNFROMINC=51&STATEINC=4&TOURINC=115&CURRENCY=2&CHECKIN_END=20080617&CHECKIN_BEG=20080617&NIGHTS_TILL=9&ADULT=1&CHILD=2&NIGHTS_FROM=9
Спасибо!:flower:
А конец августа будет дешевле?Я думала до октября сумашедшие ценники.....
Так это даже по прайсам видно - насколько ценник на конец августа меньше чем сейчас... В частности Тунис...
В октябре сумасшедший ценник будет на Египет, а Турция-Тунис-Кипр и прочее с чего? И дешевле, и гореть может конкретно...
teddy_1980
20.07.2008, 01:47
Девчонки, да где вы такие цены находите?
Вот сейчас смотрю у Пегаса
На 26 число четверка Шуга Бич, мама и двое деток все включено 9 ночей 1611 долларов
так а мы летим не на 9 дней, а на 14 за 56 тысяч. и в проверенный отель (хороший по отзывам) . а за 9 дней 38 это норма для ценника, еще не известно какая эта четверка.
teddy_1980
20.07.2008, 01:51
ДЕВОЧКИ!!!!!!
Лара кервансарай Ультравсевключено Есть на 22 число 2241 доллар на троих!!!!!!
опять же за 9 дней. мы за такие деньги едим на 2 недели. в тоже неплохой отель, хотя и не такой супер навороченный (нам это ни к чему).
Лара кервансарай
далеко не самый навороченный...;)
Знакомые остались недовольны....причём товарищи без излишних претензий....:))
Хорошего отдыха вам!!!!:flower:
teddy_1980
20.07.2008, 02:15
Лара кервансарай
далеко не самый навороченный...
Знакомые остались недовольны....причём товарищи без излишних претензий....
Хорошего отдыха вам!!!!
Это вы мне?:008: Спасибо за пожелания:), но пока наш отель нам не подтвердили. Ждем, очень надеемся:091:.
А про дорогие отели. Прочитав огромное количество отзывов я поняла, что многие пятерки в Турции совсем не пятерки:005:. Трешки вообще все плохие :001:в основном по отзывам получаются. Очень мало отелей действительно неплохих, и не зависит это от звезд. Эти отели разбирают быстро. Вон ту же Алару скупили еще до вывешивания ее на спец. предложения на 22 июля, по ценникам не гуманным для трешки 75 тыс.на троих.
Подсолнушка
20.07.2008, 02:19
Девушки, мы едем с сыном 22 числа под Аланию в отель Аветнура Парк ( сразу говорю, отзывы об отеле противоречивые. Но аннимация, особенно детская, говорят - супер) это 5-ка, олл, на 10 дней за 34 тыс.рубликов, через ДаВинчи. Будем очень рады компании. В понедельник, если не закончатся места на самолет, еще можно купить.
Девочки,а где можно смотреть горящее в Белеке?
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
20.07.2008, 11:50
а мы ждем подтверждение в джустиану бич 4* на 23 июля
2 взрослых 1 ребенок на 9 ночей за 45500 http://www.tury.ru/hotels/14933.html
Тишустик
20.07.2008, 16:09
Девушки, мы едем с сыном 22 числа под Аланию в отель Аветнура Парк ( сразу говорю, отзывы об отеле противоречивые. Но аннимация, особенно детская, говорят - супер) это 5-ка, олл, на 10 дней за 34 тыс.рубликов, через ДаВинчи. Будем очень рады компании. В понедельник, если не закончатся места на самолет, еще можно купить.а эта цена на сколько челочек?:) цена просто супер!
Подсолнушка
20.07.2008, 16:35
а эта цена на сколько челочек?:) цена просто супер!
На меня с сыном! Еще рассматривала 4-ку с вылетом 20-го за 29 тышш. Но пока я думала, она ушла! На этот отель до понедельника наверное ще будет пара мест! Велкам!
цена неплохая, через кого вы покупали
Сори, уже увидела, спасибо.
Просто я на 7 дней на меня с ребенком на август-меньше 400000 почему-то найти не могу.
Подсолнушка
20.07.2008, 17:51
Сори, уже увидела, спасибо.
Просто я на 7 дней на меня с ребенком на август-меньше 400000 почему-то найти не могу.
Покупали за 4 дня до вылета, по-этому и цена такая - горящая
Ага, я надеюсь в августе тенденция продолжится. И горящие все-таки будут
Тишустик
20.07.2008, 17:55
На меня с сыном! Еще рассматривала 4-ку с вылетом 20-го за 29 тышш. Но пока я думала, она ушла! На этот отель до понедельника наверное ще будет пара мест! Велкам!
а у кого в Да винчи покупали?
Вы просто приехали в офис и выбирали или как?
Девченки, хочу в середине августа съездить с ребенком старшим на море, дней на 8-11, пока мечусь между Турцией и Тунисом. Хотим уложиться в 50-60 000 рублей. Вот думаю, стоит Горящую путевку вылавливать? Хотим числа 10-12 августа вылетить.:008:
Подсолнушка
20.07.2008, 20:52
а у кого в Да винчи покупали?
Вы просто приехали в офис и выбирали или как?
Нет по телефону позвонила. Девушка сказала какие отели не на стопе ( а их не много, сами понимаете), проверила наличие билетов и дала 2 часа на рздумье. Я перезвонила, сказала, что выбрала. Поставили на краткосрочную бронь на несколько часов (горящие только так можно). Муж был в городе, захал через 2часа, после нашего телефонно разговора, завез 10 тысяч предоплаты( которые к счастью у него были с собой). В понедельник в 7 вечера он к ним подъедет отдаст остальные деньги и заберет билеты и путевку. А во вторник - мы улетим!!
Подсолнушка
20.07.2008, 20:55
Девченки, хочу в середине августа съездить с ребенком старшим на море, дней на 8-11, пока мечусь между Турцией и Тунисом. Хотим уложиться в 50-60 000 рублей. Вот думаю, стоит Горящую путевку вылавливать? Хотим числа 10-12 августа вылетить.:008:
Скорее всего, если нет особых требований, и просто нужен отель и море - то запросто дождетесь. Тем более вы рассматриваете не одну страну. Удачи.
Девушки, мы едем с сыном 22 числа под Аланию в отель Аветнура Парк ( сразу говорю, отзывы об отеле противоречивые. Но аннимация, особенно детская, говорят - супер) это 5-ка, олл, на 10 дней за 34 тыс.рубликов, через ДаВинчи. Будем очень рады компании. В понедельник, если не закончатся места на самолет, еще можно купить.
Мы 2 недели оттуда приехали, из этого парка Авентура. Ездили на 2 нед. за 35 тыс. Я ехала и радовалась, что так дешево... Никогда туда больше не поеду! И другим не советую! Главным образом из-за того, что там нет пляжа!! Вставляю фотку слева - это пляж, практически весь. Огромная до неба скала, возле нее лежаки и сразу море. За 2 недели я там была 2 раза, во второй раз в море наткнулась на строительные блоки с крюками - мне хватило. Про тараканов в номере (а я на 6м последнем этаже жила - я вообще молчу).
Кто имел несчастье купить туда путевки - пишите расскажу как доехать до нормального моря и пляжа (10 мин. езды на маршрутке от Авентуры, цена 3 доллара в один конец, пляж помещаю ниже. Это пляж другого отеля, у меня жила там подруга и я знаю как туда бесплатно пролазить и отдыхать)
teddy_1980
20.07.2008, 22:57
Мы 2 недели оттуда приехали, из этого парка Авентура. Ездили на 2 нед. за 35 тыс. Я ехала и радовалась, что так дешево... Никогда туда больше не поеду! И другим не советую! Главным образом из-за того, что там нет пляжа!! Вставляю фотку - это пляж, практически весь. За 2 недели я там была 2 раза, во второй раз в море наткнулась на строительные блоки с крюками - мне хватило. Про тараканов в номере (а я на 6м последнем этаже жила - я вообще молчу).
Кто имел несчастье купить туда путевки - пишите расскажу как доехать до нормального моря и пляжа (10 мин. езды на маршрутке от Авентуры, цена 3 доллара в один конец, пляж помещаю ниже. Это пляж другого отеля, у меня жила там подруга и я знаю как туда бесплатно пролазить и отдыхать)
вот и я поняла по отзывам, что лучше поехать по спец предложению в хороший (выбранный тобой отель), чем задешево по горящей в предложенный турфирмой (хоть и пятерку).
The_Empress
20.07.2008, 22:57
Мне вот любопытно. Вы хотите за 35 тыс руб сервис-территорию Грин Паласа? Ведь даже глядя на цену ясно что отель явно слабоват. С недостатками.
На самом деле в НЕ сезон можно попасть за такие и даже меньшие деньги в хороший отель. Я помню ценник на Турцию в мае-начале июНя... А сейчас да, все что поприличнее на стопе. НО! ИМХО я считаю что лучше за 35 тыщ на 2 недели в такой отель в Турции чем куда-то на наш юг, трястись двое суток в поезде, с туалетом на улице в виде дырки и общей кухней на 20 человек. Я все юность так отдыхала, сейчас даже бесплатно не поеду...
The_Empress
20.07.2008, 23:09
Настя, сейчас сезон. А в сезон за такую сумму ехать и ожидать чего то супер пупер по меньшей мере странно.
Девочки, вот тоже собрались с будущим мужем в Турцию, сегодня походили по турфирмам и пришли к выводу,что ценник в хорошу 5* нам не потянуть.:016:В итоге решили рискнуть и попытаться улететь в начале августа (10-го числа) по горящей путевке. Естественно за за 4-5 дней предварительно надеемся купить ее в любой турфирме.
Но почитав тут некоторые отчеты, даже не знаю стоит ли игра свеч?????? Улетим ли мы куда-нибудь вообще? или только в 3* или как в предыдущем отзыве 5*:(??????
Подскажите ,что делать? :support:На что решиться?
не подскажите ли есть ле где-то рейтинги отелей? как не пролететь? на горящий тур нужно решать быстро, а у меня все эти названия вообще в голове не откладываются...
The_Empress
20.07.2008, 23:14
Если август то ИМХО бронируйте заранее. Все хорошие отели на топ уже. Или довольствуйтесь тем что будет.
не подскажите ли есть ле где-то рейтинги отелей? как не пролететь? на горящий тур нужно решать быстро, а у меня все эти названия вообще в голове не откладываются...
http://www.tophotels.ru/
О, привет, Лейла, спасибо) а ты куда и когда хочешь?
Настя, сейчас сезон. А в сезон за такую сумму ехать и ожидать чего то супер пупер по меньшей мере странно.
Согласна полностью!
О, привет, Лейла, спасибо) а ты куда и когда хочешь?
Хочу куда угодно и прямо сейчас:)), а вот смогу только после нового года:(.
А так по горящей можно реально улететь в приличное место не раньше октября, мое ИМХО:005:.
Хочу куда угодно и прямо сейчас:)), а вот смогу только после нового года:(.
А так по горящей можно реально улететь в приличное место не раньше октября, мое ИМХО:005:.
так вот мне октябрь-то подходит но в каком приличном месте куда не страшно с годавасиком тепло и не дорого я так и не поняла. мнения противоречивые.
а после нг куда?% я пока рассматриваю вообще все варианты и окончательно запуталась%%%
The_Empress
20.07.2008, 23:34
В Турции уже прохладно будет. Египет, Тунис.
так вот мне октябрь-то подходит но в каком приличном месте куда не страшно с годавасиком тепло и не дорого я так и не поняла. мнения противоречивые.
а после нг куда?% я пока рассматриваю вообще все варианты и окончательно запуталась%%%
В октябре моя любовь Египет, но вот как там с годовасом - сложно:005:. Всю еду нужно с собой тащить и вода питьевая там не очень, даже бутылированная:005:. Хотя маленьких деток там много:).
Сама уже всю голову сломала, куда можно поехать:010:
Почему бутилированная плохая? Там Нестле есть... Еду можно там в банках купить. Мне как раз кажется что в Египте с этой точки зрения проще чем в Тунисе и Турции, там толпы, особенно в Хургаде, европеек и особенно русских живет :)), детей рожают. Они же кормят их чем-то... ;) В последнее время мне кажется, что насчет Египта ой какое предубеждение у многих ;) :))
Почему бутилированная плохая? Там Нестле есть... Еду можно там в банках купить. Мне как раз кажется что в Египте с этой точки зрения проще чем в Тунисе и Турции, там толпы, особенно в Хургаде, европеек и особенно русских живет :)), детей рожают. Они же кормят их чем-то... ;) В последнее время мне кажется, что насчет Египта ой какое предубеждение у многих ;) :))
Предубеждений не имею, очень люблю Египет, особенно Шарм;). Но проблемы с животом бывали не раз:(
ИМХО девочки я недавно на сайте - расшифруйте плиз!!!!!
У меня тоже были, и только в Египте, причем из 3 раз только 1. И если честно, грешу на лед который клали в сок.. И пила я его не в отеле, а в кафешках и барах... Фиг знает откуда она берут воду для льда...
У меня тоже были, и только в Египте, причем из 3 раз только 1. И если честно, грешу на лед который клали в сок.. И пила я его не в отеле, а в кафешках и барах... Фиг знает откуда она берут воду для льда...
Да, там постоянно нужно быть на чеку;)
ИМХО (IMHO) - In My Humble Opinion (По моему скромному мнению)
http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=fag_imho_faq#faq_faq_imho_1
В октябре моя любовь Египет, но вот как там с годовасом - сложно:005:. Всю еду нужно с собой тащить и вода питьевая там не очень, даже бутылированная:005:. Хотя маленьких деток там много:).
Сама уже всю голову сломала, куда можно поехать:010:
придумаешь - скажи)
В Турции уже прохладно будет. Египет, Тунис.
но когда-то же должны быть хорошие горящие предложенияв Турцию в те самые загадочные ХОРОШИЕ отели (мифические для меня)
хорошо тем кто уже был... а такие противоречивые мнения- сложно решить(
Предубеждений не имею, очень люблю Египет, особенно Шарм;). Но проблемы с животом бывали не раз:(
а можешь мне конкретные места и отели порекомендовать? когда в Египте сезон заканчивается и начинается?
The_Empress
21.07.2008, 00:30
Ну почему когда то. Вот недавно было в Топкапи приличное предложение. 60 10 дн 2 взр. А в отели типа Элы или Адама и Евы даже по горящей будет дорого. Только по СПО.
Тишустик
21.07.2008, 00:32
На самом деле в НЕ сезон можно попасть за такие и даже меньшие деньги в хороший отель. Я помню ценник на Турцию в мае-начале июНя... А сейчас да, все что поприличнее на стопе. НО! ИМХО я считаю что лучше за 35 тыщ на 2 недели в такой отель в Турции чем куда-то на наш юг, трястись двое суток в поезде, с туалетом на улице в виде дырки и общей кухней на 20 человек. Я все юность так отдыхала, сейчас даже бесплатно не поеду...
Вот что я добавлю! Пляж прекрасный для 35 за все за 2 недели!!!
Только что вернулась знакомая с нашего юга, потртили там 30 тыс 2 взр+реб + 10 тыс дорога поезд+ 2 суток тряслись в поезде, фотки даже не сравнить...ни о каких лежаках нет речи...жили...сами понимаете как и тараканы тоже были!!! Так вот ни в какое сравнение не идет с тем, что Вы описали!!! Я считаю,что 35 тыс- это просто отдых даром и ждать супер пляжа и отеля просто странно, а там еще и песок и море рядом???
В общем, надо понимать, что за эти деньги не будет все как в сказке, но будет гораздоооо лучше, чем на нашем юге и лететь гораздо комфортнее, чем на поезде трястить неск суто туда/обратно!!! ИМХО
Ну почему когда то. Вот недавно было в Топкапи приличное предложение. 60 10 дн 2 взр. А в отели типа Элы или Адама и Евы даже по горящей будет дорого. Только по СПО.
ага, т.е. это максимально выгодно -все что дешевле -уже значит подозрительно по качеству?
что такое СПО?
придумаешь - скажи)
но когда-то же должны быть хорошие горящие предложенияв Турцию в те самые загадочные ХОРОШИЕ отели (мифические для меня)
хорошо тем кто уже был... а такие противоречивые мнения- сложно решить(
а можешь мне конкретные места и отели порекомендовать? когда в Египте сезон заканчивается и начинается?
Еще отзыв Джуси почитала и совсем загрузилась, все-таки адекватная мед.помощь тоже нужна на всякий случай, а что там в Египте с ней:005:....
Сезон где-то в октябре и начинается, самые хорошие месяца для отдыха там считаются - ноябрь и апрель.
По поводу отеля сложнее, но почти всегда горит Домина у Ривьеры в Шарме и отель более менее ничего:005:
Вам же ответили уже
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=14487616&postcount=1263
Вот что я добавлю! Пляж прекрасный для 35 за все за 2 недели!!!
Только что вернулась знакомая с нашего юга, потртили там 30 тыс 2 взр+реб + 10 тыс дорога поезд+ 2 суток тряслись в поезде, фотки даже не сравнить...ни о каких лежаках нет речи...жили...сами понимаете как и тараканы тоже были!!! Так вот ни в какое сравнение не идет с тем, что Вы описали!!! Я считаю,что 35 тыс- это просто отдых даром и ждать супер пляжа и отеля просто странно, а там еще и песок и море рядом???
В общем, надо понимать, что за эти деньги не будет все как в сказке, но будет гораздоооо лучше, чем на нашем юге и лететь гораздо комфортнее, чем на поезде трястить неск суто туда/обратно!!! ИМХО
+1, да уж сравнение с нашим югом может переплюнуть все:010:. Я еще несколько лет назад отдыхала в пансионате под Сочи, так там самый супер корпус отличался тем, что удобства были в номере, а не на этаже, как в других корпусах, и что такое шведский стол, там не известно до сих пор - зато пляж и море:)) - почти совсем дикий - простор, ни тебе жезлонгов, ни плотенец:))
ага, т.е. это максимально выгодно -все что дешевле -уже значит подозрительно по качеству?
что такое СПО?
Спецпредложение
Спецпредложение
А где и по какому принципу их искать?
The_Empress
21.07.2008, 00:46
Ну меня например 35 тыс за 5 в сезон сильно бы напрягла. Потому как похоже "с паршивой овцы хоть шерсти клок" И отель хорошим не будет-с хорошим сервисом и проч.
The_Empress
21.07.2008, 00:48
На сайте турфирм есть раздел спецпредложение. По цене это что то среднее между горящим и обычным. там отели и сроки.
Тишустик
21.07.2008, 00:49
Ну меня например 35 тыс за 5 в сезон сильно бы напрягла. Потому как похоже "с паршивой овцы хоть шерсти клок" И отель хорошим не будет-с хорошим сервисом и проч.
ну я бы поехала с радостью за 35 на двоих хоть в 3, хоть в 5 назови:))
Тишустик
21.07.2008, 00:51
+1, да уж сравнение с нашим югом может переплюнуть все:010:. Я еще несколько лет назад отдыхала в пансионате под Сочи, так там самый супер корпус отличался тем, что удобства были в номере, а не на этаже, как в других корпусах, и что такое шведский стол, там не известно до сих пор - зато пляж и море:)) - почти совсем дикий - простор, ни тебе жезлонгов, ни плотенец:))
да ужОс просто...я когда смотрю то, что у нас на юге предлагают за такие и большие деньги...меня просто мандражка берет...думаю,что самый плохонький отель 3 в Турции будет куда лучше наших туалетов на улиец и пляжеЙ, до которых идти полчаса и одни камни и презики и ...........:010:
Девочки, сегодня вот такой сайтик нашла со спецпредложениями и горящими путевками, что думаете? Вот к примеру предложения по Турции
http://hottour.inspb.ru/Land.html?Num=85
Я уже давно когда ищу путевки, лазю не по турагентам, а по сайтам туроператоров, если че горит - бегом бегу покупать или прямо к ним или к их турагентам. И тихо завидую тем у кого девочка знакомая сидит в турагенстве, которая просто отзвонится, если появится что-то интересное..
Девочки, сегодня вот такой сайтик нашла со спецпредложениями и горящими путевками, что думаете? Вот к примеру предложения по Турции
http://hottour.inspb.ru/Land.html?Num=85
Помоему тут ничего горящего нет, лучше на крупных туроператоров ориентироваться
Я уже давно когда ищу путевки, лазю не по турагентам, а по сайтам туроператоров, если че горит - бегом бегу покупать или прямо к ним или к их турагентам. И тихо завидую тем у кого девочка знакомая сидит в турагенстве, которая просто отзвонится, если появится что-то интересное..
А расскажите, пожалуйста, что это за крупные туроператоры такие. :flower:
Ривьера, Нева, ТБЛ, Тез-тур, Турэнергосервис, Солвекс, Библио-глобус, Экспресс-тур, Парадайз, Картаж плюс, некоторые по одной стране, некоторые по многим...
В яндексе поиском набираете название, заходите на сайт, смотрите прайсы. Удачи ;)
Ривьера, Нева, ТБЛ, Тез-тур, Турэнергосервис, Солвекс, Библио-глобус, Экспресс-тур, Парадайз, Картаж плюс, некоторые по одной стране, некоторые по многим...
В яндексе поиском набираете название, заходите на сайт, смотрите прайсы. Удачи ;)
:010:Спасибо. Значит, редкая турфирма не туроператор. :))
Не совсем... Некоторые туроператоры по нескольким странам, а по другим выступают турагентами. Например Ривьера туроператор по Египту и Турции, но турагент Картаж плюса по Тунису...
war_girl
21.07.2008, 01:26
О да,у меня тоже везде причем:008::065:,про Египет молчу-там с водой плоховато:010:,когда ездила на отдых, аптечка чуть ли не пол-чемодана обычно занимала,а щас если с ребенком ехать-вообще не представляю,скока лекарств брать:010:На местную медицину расчитывать не приходится:001::wife:
Не совсем... Некоторые туроператоры по нескольким странам, а по другим выступают турагентами. Например Ривьера туроператор по Египту и Турции, но турагент Картаж плюса по Тунису...
Вы просто профи, уважаю.
war_girl
21.07.2008, 01:36
Еще отзыв Джуси почитала и совсем загрузилась, все-таки адекватная мед.помощь тоже нужна на всякий случай, а что там в Египте с ней:005:....
Сезон где-то в октябре и начинается, самые хорошие месяца для отдыха там считаются - ноябрь и апрель.
По поводу отеля сложнее, но почти всегда горит Домина у Ривьеры в Шарме и отель более менее ничего:005:
Кста,про медицину-у нас случай был в Турции-у моей подруги началась жуткая сыпь-обсыпало всю,аж на стену лезла :001:вызвали врача по страховке(Наста тогда еще была),он приехал,посмотрел ее и сказал,что это просто солнечная аллергия такая,а потом взял нашу страховку и сказал,что мы должны ему 50 баксов за вызов+30 баксов за осмотр+лекарств навыписывал:001:мы были в шоке,т.к. с деньгами у нас туго было,к тому же мы вызвали по страховке,все как полагается сделали-и На тебе:wife:Оказывается,в нашей страховке черным по белому было указано,что она не распространяется на случаи солнечной аллергии и вообще,НЕ страховых случаев было на 5 страниц,а страховых-полстраницы:010::015:Проштудировав страховку,мы пришли к выводу,что по ней только наш труп бесплатно до России довезут:065::001:
Теперь я ооочень внимательно читаю все страховки:065::073:
war_girl
21.07.2008, 01:40
:010:Спасибо. Значит, редкая турфирма не туроператор. :))
Турфирмы подразделяются на туроператоров и турагентов-на это разные лицензии выдаются. Туроператоры выступают как отправляющая и принимающая стороны,т.е. организуют туры(коряво выражаюсь:008:),а турагенты перекупают туры у туроператоров и перепродают нам со своей накруткой:065:
war_girl
21.07.2008, 01:40
Вот и я ничего горящего не увидела:017:
war_girl
21.07.2008, 01:41
Были горящие у Невы на 27,но повисели 1 день и все:( мы не успели
Турфирмы подразделяются на туроператоров и турагентов-на это разные лицензии выдаются. Туроператоры выступают как отправляющая и принимающая стороны,т.е. организуют туры(коряво выражаюсь:008:),а турагенты перекупают туры у туроператоров и перепродают нам со своей накруткой:065:
Да, спасибо. Понятно. Просто много их, жуть!:001:
war_girl
21.07.2008, 01:45
У нас задача сложнее-хотим с мужем на 5 дней максимум улететь 27 июля,остается меньше недели,а поиски дают неутешительные результаты-есть турция,это самое дешевое,но оказывается 5 дней стоит дороже,Чем те же 8:010:потому что приходиться разрывать цепочку чартера,поэтому дороже...а больше чем на 5 дней нас бабушки не отпускают-не хотят с внуком оставаться:wife:да и я признаюсь,тоже без сыночка больше 5 дней не выдержу:love::001:вот и не знаем,что делать:009:лишних денег у нас не водится,чтоб бросать их просто так:016:
war_girl
21.07.2008, 01:46
Да, спасибо. Понятно. Просто много их, жуть!:001:
Турфирм-о да:))у меня тоже была своя лет 5 назад:065:
У нас задача сложнее-хотим с мужем на 5 дней максимум улететь 27 июля,остается меньше недели,а поиски дают неутешительные результаты-есть турция,это самое дешевое,но оказывается 5 дней стоит дороже,Чем те же 8:010:потому что приходиться разрывать цепочку чартера,поэтому дороже...а больше чем на 5 дней нас бабушки не отпускают-не хотят с внуком оставаться:wife:да и я признаюсь,тоже без сыночка больше 5 дней не выдержу:love::001:вот и не знаем,что делать:009:лишних денег у нас не водится,чтоб бросать их просто так:016:
А нас вот отпускают аж на две недели. Тоже горящий ищу. В Грецию хочется...
В Грецию хочется...
Шенген есть? Открытый?
war_girl
21.07.2008, 01:59
А нас вот отпускают аж на две недели. Тоже горящий ищу. В Грецию хочется...
Везет:065::073:
В Грецию проще найти,только шенген открытый должен быть,а шенген щас задерживают,моей свекрови пару недель назад 3 недели делали швецкий:001::010:
war_girl
21.07.2008, 01:59
У Невы на Грецию спецпредложение
teddy_1980
21.07.2008, 02:28
У нас задача сложнее-хотим с мужем на 5 дней максимум улететь 27 июля,
скачайте прайс лучшие предложения дня с этого сайта, там есть дешевые предложения на 4-5 дней. прайс обновляется каждый день.
http://ru.goodtours.ru/
KoSandra
21.07.2008, 02:50
Девчонки, посоветуйте начало августа, куда можно рвануть, чтобы не сильно жарко и не сильно дорого не больше 40т.р на человека? Я еду с сыном полтора года, мамой и братом 17 лет.
Спасибо, Александра
The_Empress
21.07.2008, 09:08
Настя, Египет (что то хорошее) этим летом не горит. Разве что Домина у Ривьеры. Но она тебе нужна??? Летают всего 1 чартер в ШЭШ и1 в Хургаду. Так что самолет заполняется весь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.