Просмотр полной версии : Буду ждать горящую путевку
тоже интересно:)))
ты чемодан собирай, а не в форуме сиди :004:
любопытная ты наша :015:
Yshki, подскажите , пожалуйста, у каких ТО Джербу с вылетами из Москвы смотреть, а то у Экспресса только Питер...а у Пегаса Джербы нет
Спасибо!
http://www.grand-ptc.ru/index.php
Малявкина
09.07.2010, 20:41
ты чемодан собирай, а не в форуме сиди :004:
любопытная ты наша :015:
ну это да:)) чемодан еще не собран:010:сижу вся на нервах, муж уже прикалывается, сказал,что меня дома оставит с моими нервами:)))
Натали турс, ОАЭ, Москва, цена за двоих
Фуджейра Jal Fujairah Resort & SPA 5* standard DBL BB 7 н. 29640 RUR
Рас-Эль-Хейма Hilton Ras Al Khaimah Hotel 5* deluxe DBL BB 7 н. 30147 RUR
Фуджейра Fujairah Rotana Resort 5* classic balcony DBL BB 7 н. 31161 RUR
jazzofmegapolis
09.07.2010, 21:13
ну это да:)) чемодан еще не собран:010:сижу вся на нервах, муж уже прикалывается, сказал,что меня дома оставит с моими нервами:)))
это фигня, нам подтвердили тока за два часа до поезда в москву...я чуть не поседела...:010:
Малявкина
09.07.2010, 21:14
это фигня, нам подтвердили тока за два часа до поезда в москву...я чуть не поседела...:010:
ого:010:не,такое я бы точно не пережила
я пережила бы наверно, но нервы были бы на пределе :015:
jazzofmegapolis
09.07.2010, 21:17
я пережила бы наверно, но нервы были бы на пределе :015:
вот вот... я очень психовала, нервничала. потому что отпуск уже начался и могли отстаться тупо в городе:( но все обошлось:)
ХИТРОСТЬ
09.07.2010, 21:35
Подскажите пожалуйста могу ли я в Питере купить путевку, но лететь из Краснодара, и у кого:091::091::091:
Подскажите пожалуйста могу ли я в Питере купить путевку, но лететь из Краснодара, и у кого:091::091::091:
я думаю что да, единственное что это вряд ли горящие будут((
я посмотрела у Пегаса и у Корала у них нет вылетов чуть ли не весь июль, у Тез тура есть места
купить в любой тф можете, мы же покупаем туры с вылетом из Москвы, значит и из Краснодара можно...
Пегас, Турция, СПб, цена за двоих
4.07.2010, Ср DALAMAN (SANKT PETERSBURG) 11 CLUB PALM MARMARIS 3* AI Standard Room/Double 33338 RUB SPB20448
14.07.2010, Ср DALAMAN (SANKT PETERSBURG) 11 INTERMAR 3* AI Standard Room/Double 37474 RUB SPB20448
14.07.2010, Ср DALAMAN (SANKT PETERSBURG) 11 SUN PRINCESS HOTEL 3* AI Standard Room/Double 37947 RUB SPB20448
14.07.2010, Ср DALAMAN (SANKT PETERSBURG) 11 MIRAMER BEACH HOTEL (EX.LIDYA BEACH) 4* AI ROH/Double 45650 RUB SPB20448
14.07.2010, Ср DALAMAN (SANKT PETERSBURG) 11 MARBAS 3* AI Land View/Double 46345 RUB SPB20448
14.07.2010, Ср BODRUM (SANKT PETERSBURG) 10 GOLDEN SUNSET 3* AI Standard Room/Double 34853 RUB SPB20446
14.07.2010, Ср BODRUM (SANKT PETERSBURG) 10 BLUE BODRUM BEACH HOTEL 3* AI Standard Room/Double 35422 RUB SPB20446
14.07.2010, Ср BODRUM (SANKT PETERSBURG) 10 AEGEAN GARDEN HOTEL 3* AI Standard Room/Double 36306 RUB SPB20446
ХИТРОСТЬ
09.07.2010, 21:44
я думаю что да, единственное что это вряд ли горящие будут((
я посмотрела у Пегаса и у Корала у них нет вылетов чуть ли не весь июль, у Тез тура есть места
купить в любой тф можете, мы же покупаем туры с вылетом из Москвы, значит и из Краснодара можно...
спасибо :flower:, мне горящую хочется, буду знать у кого искать
Черная жемчужина
09.07.2010, 22:17
Ушки, не подскажите, а Латинская Америка когда-нибудь в году горит или это из области фантастики, мечтаю об Аргентине!:love::love::love:
Девушки-красавицы и умницы!!!!!!!!!
подскажите неопытному ловцу скидок...
на 2=3 недели бывают горящие путевки? когда их искать-ловить, если отпуск с середины августа?
хотели на месяц, но в Турцию на 3 чела + инфант от 200 тыс что-то приличное..
ну, или просто я, начитавшись всяких плохих отзывов в инете, уже бракую 5 отель...
на 22 дня предложили Кипр за 191 тыр.....
Ушки, не подскажите, а Латинская Америка когдаибудь в году горит или это из области фантастики, мечтаю об Аргентине!:love::love::love:
из области фантазии)) пакетные туры в Аргентину не горят вообще, поскольку львиную долю тура составляет цена за перелет, а перелет не чартерами, а иностр. авиакомпаниям.
Я советую ловить дешевые билеты у Люфтганзы, Иберии и др. Например в апреле на январь-февраль можно было купить билеты за 15000 руб в Каракас (я все хочу сюда, но не могу заставить себя так задолго купить билеты), около 18000 стояли билеты в Сан Паулу.. Аргентину не помню, но похожие цены встречала..
А еще ведь там счас зима, тем-ра 10-15С, Вам оно надо??
Девушки-красавицы и умницы!!!!!!!!!
подскажите неопытному ловцу скидок...
на 2=3 недели бывают горящие путевки? когда их искать-ловить, если отпуск с середины августа?
хотели на месяц, но в Турцию на 3 чела + инфант от 200 тыс что-то приличное..
ну, или просто я, начитавшись всяких плохих отзывов в инете, уже бракую 5 отель...
на 22 дня предложили Кипр за 191 тыр.....
Вам же очень хороший отель нужен, если я правильно поняла, а они как правило не горят. их вообще по РБ разбирают..
Девочки, подскажите,пожалуйста какая турфирма специализируется на Греции?У кого лучше отлавливать горящие туры???
Кипр, 2взр на 7ночей
Натали тур
Протарас Adelais 3* standard DBL HB 24170 RUR
Лимасол Crusader Beach 3* standard side sea view no balc DBL HB 27342 RUR
Протарас Paschalia 3* standard side sea view DBL HB 28306 RUR
Айя Напа Panas Holiday Village класс A one bedroom DBL HB 41716 RUR
Черная жемчужина
09.07.2010, 22:38
из области фантазии)) пакетные туры в Аргентину не горят вообще, поскольку львиную долю тура составляет цена за перелет, а перелет не чартерами, а иностр. авиакомпаниям.
Я советую ловить дешевые билеты у Люфтганзы, Иберии и др. Например в апреле на январь-февраль можно было купить билеты за 15000 руб в Каракас (я все хочу сюда, но не могу заставить себя так задолго купить билеты), около 18000 стояли билеты в Сан Паулу.. Аргентину не помню, но похожие цены встречала..
А еще ведь там счас зима, тем-ра 10-15С, Вам оно надо??
Эх, хотелось бы туда в январе-феврале, а насчет Венесуэлы, вот что нашла
Венесуэла 2011
Вылет 22 февраля, обратно 1 марта, в Москве 2 марта (или другие даты начиная с середины февраля 2011 года – запрашивайте!
Предложение действительно до 13 июля, или пока не закончатся билеты!
Остров Маргарита
Villa Serena – 561 евро
Hotel Patrick – 565 евро
Posada Casa Rosa – 569 евро
Девочки, подскажите,пожалуйста какая турфирма специализируется на Греции?У кого лучше отлавливать горящие туры???
Солвекс, Натали турс, Южный Крест, да практически все ТО Грецию предлагают
смотрите Солвекс, Библио-Глобус, Южный Крест (у них недавно было супер горящее предложение), Натали тур
как мы одновременно ))
мыслим в одном направлении :support:
Вам же очень хороший отель нужен, если я правильно поняла, а они как правило не горят. их вообще по РБ разбирают..
не то, чтобы уж очень-очень...
пляж без камней (в воде) , в шаговой доступности , питание по-разнообразнее, чисто чтоб... Зелено... Много хочу??????
а что обычно горит?
а можно взять путевку на 2 нед, а потом там продлить её???
кто-нибудь так делал??
не то, чтобы уж очень-очень...
пляж без камней (в воде) , в шаговой доступности , питание по-разнообразнее, чисто чтоб... Зелено... Много хочу??????
а что обычно горит?
а такой отель не нравиться?
http://www.pegast.ru/top/turkey/nhotels?id=406#
у меня знакомые там были - приехали в полном восторге
15.08.2010, Вс ANTALYA (SANKT PETERSBURG) 14 PGS HOTELS KIRIS RESORT 5* UA Standard Room ROH/Triple 174456 RUB SPB19572
+за инфанта скока то придется заплатить.
Про продление- тут я думаю, что если будут свободные обратные билеты и места в отеле и они Вам их продадут и продлят номер.. но и при покупке тура Вы можете попросить чтобы они Вам рассчитали на 21 день.
у Лагины трэвел есть Турция на 21 день, но отели все незнакомые
посмотрите у них
http://online.laginatravel.ru/extra/quoteddynamic.aspx
У Библиков неплохие цены на Крит на 13.07 и написано - дети бесплатно
Аленушка К
10.07.2010, 00:22
Очень хочется после горящей Турции в июне еще куда-нить на недельку. Скорее всего, первая неделя августа. Или тогдауж в октябре. Как думаете, первая неделя октября - Греция - нормально для пдяжа? Или куда смотреть? Просто виза есть, хочется куда-нить в Шенген.
Очень хочется после горящей Турции в июне еще куда-нить на недельку.
Мне кажется, что Вы опоздали:)
Мне кажется, что Вы опоздали:)
:065:
Очень хочется после горящей Турции в июне еще куда-нить на недельку. .
А кто-нибудь был в 3* на Кипре? Я вообще не представляю, что это, и какие там пляжи в 3*, могу судить тока по 3* в Египте, Тунисе, Тайланде (ах какие в Тае 3* вах) и еще по 2* в Индии...
Маму хочу заслать на Кипр... чувствую себя турчайником... ничего про Кипр не знаю ваще...
Посмотрела все более менее хорошие 3* что были у меня на слуху - все в стопах, правда все в Айа-Апе...
Девочки, спасибо за информацию,буду ловить!!!:support:
war_girl
10.07.2010, 01:42
А кто-нибудь был в 3* на Кипре? Я вообще не представляю, что это, и какие там пляжи в 3*, могу судить тока по 3* в Египте, Тунисе, Тайланде (ах какие в Тае 3* вах) и еще по 2* в Индии...
Маму хочу заслать на Кипр... чувствую себя турчайником... ничего про Кипр не знаю ваще...
Посмотрела все более менее хорошие 3* что были у меня на слуху - все в стопах, правда все в Айа-Апе...
На Кипре есть и 2* очень даже ничего:fifa:
Божья Коровка
10.07.2010, 01:46
Всех приветствую!
Опытные люди, посоветуйте, хочу с 4-х леткой отдохнуть дней 10 (не шенген, выбраны все дни) в сентябре-октябре, вопрос:
1. Реально поймать что-то стоящее и не очень дорогое(бюджет весьма скромен) и что посоветуете?
2. Ажиотаж в сентябре-октябре меньше, чем летом?
3. И на будущее, Если леть из Финляндии с их турфирмой, выгоднее по деньгам?
Всем заранее спасибо.....
На Кипре есть и 2* очень даже ничего:fifa:
Поделитесь - какие? Правда и они может в стопе, эх...
Мне б ее на недельку заслать отдохнуть в одиночестве, а то потом с дитем если зашлю, так чтоб силы были :065: я то уже все, больше никуда не хочу :065:
в ай-анапе песок,привозной,а так пляжи везде-одинаковые
там и двушки вполне приличные есть,в Лимассоле:073:
а такой отель не нравиться?
http://www.pegast.ru/top/turkey/nhotels?id=406#
у меня знакомые там были - приехали в полном восторге
15.08.2010, Вс ANTALYA (SANKT PETERSBURG) 14 PGS HOTELS KIRIS RESORT 5* UA Standard Room ROH/Triple 174456 RUB SPB19572
+за инфанта скока то придется заплатить.
Про продление- тут я думаю, что если будут свободные обратные билеты и места в отеле и они Вам их продадут и продлят номер.. но и при покупке тура Вы можете попросить чтобы они Вам рассчитали на 21 день.
Замечательный отель... Это на сколько дней, интересно? Прочитала отзывы.. Многим нравится... Некоторым так..
Согласен с предыдущим отзывом, только за тур на троих мы заплатили 103 000 руб. Полное несоответствие цена-качества. В Турции бываем часто, за эти деньги в других отелях получали намного больше положительных эмоций! Господа ПЕГАСОВЦЫ! Ваши клиеты все-же люди, что ж вы их так "упаковываете" в этот старенький отель как селедок в бочку!!! На отдыхе хочется хоть немного личного пространства, а не постоянного нахождения в толпе. Детской анимации спасибо, занимали сына, "вытягивали" настроение.
Хотя я больше доверяю отзывам с ЛВ ;)
Lemon_girl
10.07.2010, 10:38
сейшелы из спб от 69тыс руб.... я не знаю дешево ли это?...
http://www.pitertour.ru/tours/?t=m10/1211449630
относительно какой-нить турции, да:))
я была в июне 3 недели, дождь шел раз 5. но такой клевый- настоящий тропический ливень. отдыхать никак не мешал. воздух +27, океан +27.
так что сезона бояться не стоит.
сейшелы из спб от 69тыс руб.... я не знаю дешево ли это?...
http://www.pitertour.ru/tours/?t=m10/1211449630
относительно какой-нить турции, да:))
я была в июне 3 недели, дождь шел раз 5. но такой клевый- настоящий тропический ливень. отдыхать никак не мешал. воздух +27, океан +27.
так что сезона бояться не стоит.
для Сейшел стандартная цена.. мне даже кажется у Мальдивианы подешевле, но у них из Москвы Самое дешевое что я видела это когда Корал запустил этой зимой свою чартерную цепочку, и были туры по 30 тыс на чел на неделю...Боюсь долго такой халявы еще не будет(((
про Кипр- будьте осторожны с выбором отеля, особое внимание обратите на пляж. Бывает что отель прям на берегу, а купаться в море не возможно. Особенно в Айя Напе и Пафосе есть такие пляжи где обрыв, в море то ли камни, то ли что -то не понятное, и в море только по лесенке можно пройти.. В Ларнаке - песок везде, в Лимассоле -галька. Я была в апартах в Айя Напе и Ларнаке, с камнями в Айя-напе столкнулась. Но в Айя-Напе тоже есть песчаные пляжи, так что выбирайте отель максимально близкий к них. Песок мне кажется больше на индийский похож))
А Вы правы, все хорошие 3* на стопе, а в 2*жалко маму отправлять.
Может что другое посмотреть? Ту же Хорватию (сама съездила, теперь всех туда посылаю :004:)
Lemon_girl
10.07.2010, 12:56
на самом деле я так прикинула, на эйр франсе регулярном с хорошим сервисом, с вылетом из спб это недорого. там один билет, если не групповой брать, выйдет в ту же сумму.
тока долго получается. до парижу 3,5часа. от парижу еще 12. но с кино и наушниками и кучей вкусной еды:-)))))))))))
Замечательный отель... Это на сколько дней, интересно? Прочитала отзывы.. Многим нравится... Некоторым так..
Согласен с предыдущим отзывом, только за тур на троих мы заплатили 103 000 руб. Полное несоответствие цена-качества. В Турции бываем часто, за эти деньги в других отелях получали намного больше положительных эмоций! Господа ПЕГАСОВЦЫ! Ваши клиеты все-же люди, что ж вы их так "упаковываете" в этот старенький отель как селедок в бочку!!! На отдыхе хочется хоть немного личного пространства, а не постоянного нахождения в толпе. Детской анимации спасибо, занимали сына, "вытягивали" настроение.
Хотя я больше доверяю отзывам с ЛВ ;)
это на 14 н...
Отзывы на все отели есть разные - и + и -. Так Вы никогда не подберете.
Про деньги - своих знакомых в этот отель я в мае отправила за 28 тыс +топ. сбор на 7 н (2 взр+реб), но счас таких цен просто нет(((
Можно у Пегаса и другие отели посмотреть - для Вашего бюджета есть много отелей, главное чтобы они в стоп не ушло, все таки август -традиционное время отдыха всех)))
Очень хочется после горящей Турции в июне еще куда-нить на недельку. Скорее всего, первая неделя августа. Или тогдауж в октябре. Как думаете, первая неделя октября - Греция - нормально для пдяжа? Или куда смотреть? Просто виза есть, хочется куда-нить в Шенген.
посмотрела архив погоды за прошлые годы за октябрь в Ираклионе . 22-25С, дождей не много.
http://meteo.infospace.ru/koi/wcarch/html/r_sel_stn.sht?adm=84
можете тут посмотреть другие города.
Я бы Кипр посмотрела, мне кажется там потеплее в октябре
Lemon_girl
10.07.2010, 13:09
посмотрела архив погоды за прошлые годы за октябрь в Ираклионе . 22-25С, дождей не много.
http://meteo.infospace.ru/koi/wcarch/html/r_sel_stn.sht?adm=84
можете тут посмотреть другие города.
Я бы Кипр посмотрела, мне кажется там потеплее в октябре
на кипре в октябре стабильно хорошо: воздух 27,вода 26, но начинаются дожди понемногу. хотя бывают года,что до 1 ноября дождик не включают:))
Пегас, Турция, цена за двоих
14.07.2010, Ср DALAMAN (SANKT PETERSBURG) 11 MY MERIC HOTEL 4* AI Standard Room/Double 41398 RUB SPB20492
14.07.2010, Ср DALAMAN (SANKT PETERSBURG) 11 LYKIA BOTANIKA BEACH&FUN CLUB 4* AI Standard Room/Double 63605 RUB SPB20492
Пегас, Греция, цена за двоих
19.07.2010, Пн HERAKLION (SANKT PETERSBURG) 10 SUN HOTEL 2* BB Standard Room/Double 23707 RUB SPB20487
19.07.2010, Пн HERAKLION (SANKT PETERSBURG) 10 DANELIS HOTEL 3* AI Standard Room/Double 28536 RUB SPB20487
yulia3791
10.07.2010, 13:36
А что такое в стопе???
А что такое в стопе???
ну типа закончились места в отеле, ведь ТО выкупают какой определенный блок мест в отеле.
У ТО обычно они красным цветом отмечены. Как правило хорошие отели очень быстро уходят в стоп
Турция, Лагина трэвел (2взр+реб)
13.07 7 аланья club enjoy beach hv-2* ai dbl standard/2ad+1chd (0-6,99) 25003 руб (отзывы на отель - отличные)
13.07 7 алания kleopatra alis hotel 3* ai dbl standard/2ad+1chd (0-12,99) 25348 руб
Подскажите пожалуйста, если не привязан по времени, когда лучше ловить горящую путевку в Тайланд? Не Паттайю.
Подскажите пожалуйста, если не привязан по времени, когда лучше ловить горящую путевку в Тайланд? Не Паттайю.
каждый год по разному.. я сама слежу за Пхукетом
пару лет назад - Пхукет хорошо горел в июне
в позапрошлом - в декабре, перед новым годом
я ждала в прошлом в декабре - не было((
зато в этом мае Пхукет хорошо горел у Библиков, у Южного Креста. (даже за 250 долл на неделю можно было улететь)
Счас не горит... Вообщем смотрите все время
все, я на дачу :014:
Кипр, 14.07
Натали турс , 2взр на 7 ночей
Ларнака Fortuna 2* (Larnaca) 2* standard DBL BB 19689 RUR
Ларнака Les Palmiers 2* standard DBL BB 22817 RUR
Ларнака Larco 2* standard DBL HB 23499 RUR
Лимасол Crusader Beach 3* standard side sea view no balc DBL HB 27308 RUR
Протарас Paschalia 3* standard side sea view DBL AI 34286 RUR
Греция, 15.07
Натали тур, 2взр по фортуне
Родос Fortuna 3* 3* standard DBL HB 7 н. 22657 RUR
Родос Fortuna 3* 3* standard DBL AI 7 н. 23940 RUR
Родос Fortuna 3* 3* standard DBL AI 14 н. 37895 RUR
Греция, 13.07
акция ДЕТИ БЕСПЛАТНО
Остров Крит. Область Ираклио
NIROS BEACH APARTHOTEL 3* (Cat. B) STUDIO AO
3дня
1взр+1реб - от 8621руб
1взр+2реб - от 8900руб
1взр+2реб 10дней
Остров Крит. Область Ираклио
SUN HOTEL 2* (Cat. C) STANDARD BB 19636руб
14дней - 26181руб
Турция, Лагина трэвел (2взр+реб)
13.07 7 аланья club enjoy beach hv-2* ai dbl standard/2ad+1chd (0-6,99) 25003 руб (отзывы на отель - отличные)
13.07 7 алания kleopatra alis hotel 3* ai dbl standard/2ad+1chd (0-12,99) 25348 руб
А Лагина трэвел это кто? чета не знаю такого оператора...
PhotoLady
10.07.2010, 17:44
Меня порадовали кипрские 3* :) В частности, была в Наваррии, Лимассол. Вторая линия, правда, до моря идти через дорогу, но пляжи все равно все общественные там, располагайся где хочешь. Территория отеля маленькая, да, один бассейн, а так - идеально убирались, смена белья каждый день, вкусно и много кормили... я потом в некоторых 5* такого не видела...
про Кипр- будьте осторожны с выбором отеля, особое внимание обратите на пляж. Бывает что отель прям на берегу, а купаться в море не возможно. Особенно в Айя Напе и Пафосе есть такие пляжи где обрыв, в море то ли камни, то ли что -то не понятное, и в море только по лесенке можно пройти.. В Ларнаке - песок везде, в Лимассоле -галька. Я была в апартах в Айя Напе и Ларнаке, с камнями в Айя-напе столкнулась. Но в Айя-Напе тоже есть песчаные пляжи, так что выбирайте отель максимально близкий к них. Песок мне кажется больше на индийский похож))
А Вы правы, все хорошие 3* на стопе, а в 2*жалко маму отправлять.
Может что другое посмотреть? Ту же Хорватию (сама съездила, теперь всех туда посылаю :004:)
Да я вот сама дико сомневаюсь насчет Кипра, я в состоянии ее отпустить (:))) с чистой совестью только туда, где сама все знаю, ну или где она сама уже была, чтоб не было топографического кретинизма...
В прошом году заслала в Шарм, все были довольны... они вообще из отеля не выходила, там все вкелючено было и все необходимое было под рукой...
Я вот уже думаю в Турцию на недельку... или в Египет... с радостью в Тунис бы, но синглы нереально дорогие у них...
Хорватию тоже смотрела, шенген ведь не нужен туда да? Я смотрю предложения ;)
Там проще с пляжами да?
А Лагина трэвел это кто? чета не знаю такого оператора...
http://laginatravel.ru/
Девушки, подскажите, пожалуйста: можно горящую купить на трех взрослых с размещением в одном номере? цена будет адекватная? или лучше брать dbl+sngl?
Фея-из-сказки
10.07.2010, 18:42
Девушки, Тунис горящий никому не попадался на 2 взр. и ребёнка?
дабл+доп. кровать или трипл будет дешевле дабла+сингл
посмотрите у экспресс-тура.
и у Пегаса есть вылет 16.07 на 11 дней. На троих на All от 39702 руб
Весна по имени Света
10.07.2010, 20:23
Девочки, нужны отзывы об отелях в Черногории Mediteran 4* и Montenegro 4*, может кто был? может кто знает где подешевле купить?
я вернулась в топик:)всем привет:support:
теперь мы уже точно ищем путёвку, ттт чнс, на 20-21 июля, 2 вз.+ 2 реб., на 7-9 ночей, Турция,Тунис, Кипр...:017:
Ушки, Вам как всегда респект:flower:
Девочки, нужны отзывы об отелях в Черногории Mediteran 4* и Montenegro 4*, может кто был? может кто знает где подешевле купить?
про отели не подскажу, а по ценам посмотрела у всех известных мне ТО.
Черногория, к сожалению, не горит :(
Смотрю все на 14н
Асент трэвел 17.07
Mediteran (Becici) **** (Бечичи), BB 114218рб/двоих
Montenegro Beach Resort (Becici) **** (Бечичи), All inclusive 133401рб в СТОПЕ до конца август
Верса 24.07 (до этого мест нет)
24.07.2010, Сб Черногория 2010 14 MEDITERAN (P) 4* HALF BOARD STANDARD MV/DBL 129554 RUB
24.07.2010, Сб Черногория 2010 14 MONTENEGRO BEACH (R) 4* ALL INCLUSIVE STANDARD/DBL 149784 RUB в СТОПЕ до конца августа
S7tour
24.07 Mediteran 4* Тиват DBL Standard 2 Adult BB 14 121303руб/двоих
Монтенегро у них почему то нет цен, хотя в списке отелей есть
Глоуб тур 17.07
Mediteran ВВ 62260руб/чел
Монтенегро ALL 74312/чел
Ланта тур 17.07
Mediteran 4* Бечичи DBL STDNB BB 14 117784.8 рб/двоих
Mediteran 4* Бечичи DBL STDNB HB 14 125844.6 рб/двоих
Montenegro Beach 4* Бечичи DBL STD ALL 14 138093.9 рб/двоих
Атлас, 17.07
Hotel Mediteran 4* Standard Sea View BB 67847/чел
Hotel Montenegro 4* Standard ALL 71279/чел
Солвекс, 17.07
Hotel Montenegro 4* (Бечичи), ALL 17.07.2010 Суббота 15/14 75049рб/чел
Mediteran Hotel 4* (Бечичи), BB 55131рб/чел
Mediteran Hotel 4* (Бечичи), HB 59043рб/чел
Парадайз Сервис, Тунис, цена за чел вдолл
14.07 9/14
SUPER FORTUNA!!..!!! 3 HB 414 /424
MARHABA АКВАПАРК 3+ HB 629 /799
MARHABA АКВАПАРК 3+ ALL 789 /1009
SUPER FORTUNA!!..!!! 5 HB 734 /824
EL FOURATI 3 HB 529 /579
Весна по имени Света
10.07.2010, 23:41
Ушки, спасибо
Да я вот сама дико сомневаюсь насчет Кипра, я в состоянии ее отпустить (:))) с чистой совестью только туда, где сама все знаю, ну или где она сама уже была, чтоб не было топографического кретинизма...
В прошом году заслала в Шарм, все были довольны... они вообще из отеля не выходила, там все вкелючено было и все необходимое было под рукой...
Я вот уже думаю в Турцию на недельку... или в Египет... с радостью в Тунис бы, но синглы нереально дорогие у них...
Хорватию тоже смотрела, шенген ведь не нужен туда да? Я смотрю предложения ;)
Там проще с пляжами да?
Мы в том году были в Парк Бич 3* в Лимассоле. Он часто горит. Понравился и отельчик (первая линия, типа бунгало), хорошее питание, может не супер разнообразное, но вкусно и рыба и мясы:)...а холодные сладкие десерты ммм:010:... киприотские вечера раз в неделю, пляж - вулканический песок с крупной галькой местами и заход такой же, глубина не сразу. Вдоль пляжа и моря рощица из эвкалиптов, можно пешком дойти до зоопарка (маленького), порт, парк - подальше, через квартал от моря вверх магазины известных фирм и, забыла название... такой, как у нас Ашан... экскурсии понравились. Мы ездили с годовалым ребенком. Кипр очень понравился, влюбилась:).
Marieshka
11.07.2010, 00:26
Мы в том году были в Парк Бич 3* в Лимассоле. Он часто горит. Понравился и отельчик (первая линия, типа бунгало), хорошее питание, может не супер разнообразное, но вкусно и рыба и мясы:)...а холодные сладкие десерты ммм:010:... киприотские вечера раз в неделю, пляж - вулканический песок с крупной галькой местами и заход такой же, глубина не сразу. Вдоль пляжа и моря рощица из эвкалиптов, можно пешком дойти до зоопарка (маленького), порт, парк - подальше, через квартал от моря вверх магазины известных фирм и, забыла название... такой, как у нас Ашан... экскурсии понравились. Мы ездили с годовалым ребенком. Кипр очень понравился, влюбилась:).
Мы тоже были в Парк Бич два года назад, правда. Мне понравилось - чистенько, пляж - буквально из отеля выходишь. Правда, рядом с дорогой совсем, но там и пятерки рядом с дорогой. А на пляже, кстати, никогда аншлага не было
у Невы появились цены на Индию, Гоа до марта 2011
правда всего на один отель Phoenix Park
Солвекс, Греция, цена за чел в евро
Marko 3* (Лутраки), BB
16.07.2010 Пятница 8/7 272E
16.07.2010 Пятница 15/14 397E
Аленушка К
11.07.2010, 00:53
Ушки, огромное спасибо за поиск погоды в октябре на Крите. Я, правда, там уже была (еще до детей)Ю мне там как-то не очень понравилось. А Кипр - нужна еще виза, не Шенген? Или Шенген, но без вычета дней? А где в Шенгене в начале октября еще может быть купабельно? Жаль, визу делали специально под отдых летом, в итоге так и не пригодится :((
Больше месяца читаю тут читаю........... смотрю. На сл. неделе поеду покупать путевку на сентябрь:065:
Ушки, огромное спасибо за поиск погоды в октябре на Крите. Я, правда, там уже была (еще до детей)Ю мне там как-то не очень понравилось. А Кипр - нужна еще виза, не Шенген? Или Шенген, но без вычета дней? А где в Шенгене в начале октября еще может быть купабельно? Жаль, визу делали специально под отдых летом, в итоге так и не пригодится :((
При въезде на Кипр по шенгенской визе необходимо заранее внимательно проверить срок действия визы и количество НЕИСПОЛЬЗОВАННЫХ дней для пребывания по этой визе в стране Шенгена. Таким образом, количество неиспользованных дней должно быть равным или превышать количество дней пребывания на Кипре; при этом дни, проведенные на Кипре не считаются использованными и могут быть в дальнейшем использованы для посещения стран шенгенской зоны.
в октябре можно по шенгену еще Канары
Больше месяца читаю тут читаю........... смотрю. На сл. неделе поеду покупать путевку на сентябрь:065:
не рано ли для сентября?
Аленушка К
11.07.2010, 01:21
Видимо, будут покупать не горящую.
Я тут пока "хитом" считаю Грецию за 157 (кажется) евро на неделю с человека. Или еще были более привлекательеые варианты?
Сама я нашей прекрасной 4-кой в Бодруме на 3+инфант на 11 дней в июня не олле за 36 тыс тоже супердовольна, но 157 евро выбили меня из колеи. :_)))))))))))
Я тут пока "хитом" считаю Грецию за 157 (кажется) евро на неделю с человека. Или еще были более привлекательеые варианты?
Сама я нашей прекрасной 4-кой в Бодруме на 3+инфант на 11 дней в июня не олле за 36 тыс тоже супердовольна, но 157 евро выбили меня из колеи. :_)))))))))))
они многих выбили из колеи))) у меня половина друзей не могли работать:004:
у многих шенген был, а поехать не могли, балбесики :015:
был бы у меня шенген уже паковала бы чемодан
не рано ли для сентября?
А что делать?:)) Отель на стопе часто:001: + и тут и в ВК вычитала, что люди УЖЕ:010: купили путевки на 2-е сентября...., а самолет не резиновый:(
*Смородинка*
11.07.2010, 01:50
Отель на стопе часто:001:
Вот у меня всё больше мыслей о том же...
Вот у меня всё больше мыслей о том же...
угу:005: в 2007-м за 2,5 месяца путевку брала. За 1,5 м ценник поднялся, а за месяц стопорнулся отельчик:005: При том, шо отель обкакиваютЬ все кому не лень:073:
Это какой отель? По горящей?
manyusha288
11.07.2010, 02:29
а кто сказал что нету??
Египет у Корала есть, у Ривьеры, у Версы
Тунис мне кажется у всех есть
у ривьеры на самолет уже мест нету...так написано...или я не туда смотрю
http://laginatravel.ru/
так это в Москве, это оттуда Турция была получается? мне из Питера строго надо :(
Мы тоже были в Парк Бич два года назад, правда. Мне понравилось - чистенько, пляж - буквально из отеля выходишь. Правда, рядом с дорогой совсем, но там и пятерки рядом с дорогой. А на пляже, кстати, никогда аншлага не было
Это походу тот, который у БГ базовый-базовый! ;) надо будет последить!
у Невы появились цены на Индию, Гоа до марта 2011
правда всего на один отель Phoenix Park
ыыыыыы, если я не поеду в ГОА в новом сезоне, убьюсь ап стену... очень надеюсь что с визами ситуация как-то нормализуется, я туда хотя-бы на месяц хочу... эх... прям никакие поездки не в радость :(
это на 14 н...
Отзывы на все отели есть разные - и + и -. Так Вы никогда не подберете.
Про деньги - своих знакомых в этот отель я в мае отправила за 28 тыс +топ. сбор на 7 н (2 взр+реб), но счас таких цен просто нет(((
Можно у Пегаса и другие отели посмотреть - для Вашего бюджета есть много отелей, главное чтобы они в стоп не ушло, все таки август -традиционное время отдыха всех)))
174456 RUB на 2 недели......:010: а я ешё думаю про 200 тыс на 4-ре......:009:
Marko 3* (Лутраки), BB
не подскаже где можно посмотреть это предложение.заранее спасибо .если не трудно то дайте пожалуйста ссылку.СПАСИБО:091:
не подскаже где можно посмотреть это предложение.заранее спасибо .если не трудно то дайте пожалуйста ссылку.СПАСИБО:091:
Marko 3* (Лутраки), BB
Найдите сайт этого ТО (туроператора).
ХОРОШАЯ ЖЕНА
11.07.2010, 12:33
Девочки, я правильно понимаю, что на Кипр виза не нужна?
Вот на сайте скопировала:
Генеральное консульство Кипра в Санкт-Петербурге оформляет визы жителям Северо-Западного региона РФ (Санкт-Петербург, Архангельская (за исключением Ненецкого автономного округа), Ленинградская, Мурманская, Новгородская, Псковская области и республика Карелия).
Иностранные граждане также имеют право обратиться за оформлением визы на Кипр в Генеральное консульство, но только в том случае, если они осуществляют вылет на Кипр из Санкт-Петербурга (необходимо предоставить оригинал и копию авиабилетов на Кипр из Санкт-Петербурга и обратно).
С 4 мая для получения визы для однократного временного въезда на период до 90 дней в течение 6 мес. достаточно заполнить заявление на сайте Генерального консульства Кипра в Санкт-Петербурге (линк "PROVISA for Cyprus") и отправить ее в электронном виде по указанному в заявлении адресу.
После проверки анкетных данных туристу на электронную почту высылается ответ-подтверждение, который необходимо распечатать.Распечатанную бумагу туристам необходимо иметь при себе во время регистрации на рейс и при посадке в самолет, в противном случае они не будут допущены на борт. Для получения провизы не нужно предоставлять фотографию и справку с места работы.
Туристы, которые желают получить двукратную, многократную визу, по-прежнему должны обращаться в визовый отдел Генерального консульства Кипра в Санкт-Петербурге.
Ой, подскажите и мне, пожалуйста...Мы хотим лететь 3 взрослых и один двухлетний ребенок в Хорватию на 14 дней, вылет где-то 16-21 августа...Никто,случайно, не видел горящих туров?Или что-нибудь подскажите:091:
А что делать?:)) Отель на стопе часто:001: + и тут и в ВК вычитала, что люди УЖЕ:010: купили путевки на 2-е сентября...., а самолет не резиновый:(
ааа, если какой то определенный хороший отель то да.
но я скока лет смотрю на туры с захватом 1 сент. всегда цены падают (вылеты 30, 31.08)
Даже как то по телеку видела репортаж из турфирмы, там менеджер говорила что она всегда в это время ездит отдыхать, т.к. дешевле всего))
Ой, подскажите и мне, пожалуйста...Мы хотим лететь 3 взрослых и один двухлетний ребенок в Хорватию на 14 дней, вылет где-то 16-21 августа...Никто,случайно, не видел горящих туров?Или что-нибудь подскажите:091:
горящих на август??????
горящие - на то они и горящие что горят за неделю - 3-2-1 день до вылета
Тем более это самый дорогой период и у того же Асент трэвела многие отели уже на стопе стоят, хотя и стоят немало((((
С 4 мая для получения визы для однократного временного въезда на период до 90 дней в течение 6 мес. достаточно заполнить заявление на сайте Генерального консульства Кипра в Санкт-Петербурге (линк "PROVISA for Cyprus") и отправить ее в электронном виде по указанному в заявлении адресу.
.
Это промовиза. Как написано так и надо сделать или турфирма Вам это сделает бесплатно
у ривьеры на самолет уже мест нету...так написано...или я не туда смотрю
на когда и куда???
ХОРОШАЯ ЖЕНА
11.07.2010, 12:49
Это промовиза. Как написано так и надо сделать или турфирма Вам это сделает бесплатно
Спасибо!!!
Lemon_girl
11.07.2010, 12:52
Генеральное консульство Кипра в Санкт-Петербурге оформляет визы жителям Северо-Западного региона РФ (Санкт-Петербург, Архангельская (за исключением Ненецкого автономного округа), Ленинградская, Мурманская, Новгородская, Псковская области и республика Карелия).
Иностранные граждане также имеют право обратиться за оформлением визы на Кипр в Генеральное консульство, но только в том случае, если они осуществляют вылет на Кипр из Санкт-Петербурга (необходимо предоставить оригинал и копию авиабилетов на Кипр из Санкт-Петербурга и обратно).
После проверки анкетных данных туристу на электронную почту высылается ответ-подтверждение, который необходимо распечатать.Распечатанную бумагу туристам необходимо иметь при себе во время регистрации на рейс и при посадке в самолет, в противном случае они не будут допущены на борт. Для получения провизы не нужно предоставлять фотографию и справку с места работы.
Туристы, которые желают получить двукратную, многократную визу, по-прежнему должны обращаться в визовый отдел Генерального консульства Кипра в Санкт-Петербурге.
виза НУЖНА. но можно сделать провизу, как описано на сайте.
еще вариант- лететь с шенгенской визой. в консульстве ответили, что кол-во дней они не считают, а вот финны, например, потом учитывают ваше пребыание на кипре, хотя не имеют права, ибо остров еще не в шенгене.
или традиционный путь подачи. утром сдал, днем получил. бесплатно.
Lemon_girl
11.07.2010, 12:54
не промо. а про.;)
не промо. а про.;)
)))) не проснулась еще))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.