Просмотр полной версии : Буду ждать горящую путевку
Angel Lique
24.07.2009, 11:45
Алинатур прислали: две недели 4 звезды дабл+ребенок от 47146руб. за всех:010:
хоть сейчас все бросай и лети.........а нам только в сентябре.
http://www.alinatur.ru/tours/offers.php?page=4&ct=669&df=26.07.09&dt=26.07.09&co=83&nf=14&nt=14&rs=20&ch1=2&ac=9
Спасибо за ссылку. Посмотрела у них даже в сентябре очень даже ничего, по сравнению с другими. А кто-нибудь пользовался их услуги.
dulcemaria
24.07.2009, 11:55
Приходит рассылка от Алины Тур,что у них горят путевки на 24,25,26 в Турцию и причем очень:))
Интересно на сколько горят по цене?):016:
OneBigHeart
24.07.2009, 12:03
Приходит рассылка от Алины Тур,что у них горят путевки на 24,25,26 в Турцию и причем очень:))
У меня почему-то не открывается их поиск...
dulcemaria
24.07.2009, 12:07
У меня почему-то не открывается их поиск...
А у меня работает.Попробуйте так зайти:
http://www.alinatur.ru/tours/offers.php?page=4&ct=669&df=24.07.09&dt=26.07.09&co=83&nf=7&nt=14&rs=14
я второй год от них езжу, общаюсь с Лидой, все ОК.
Angel Lique
24.07.2009, 12:20
Спасибо, только что подписалась на их новости, буду ждать:)
OneBigHeart
24.07.2009, 12:23
Я посмотрела там вылеты из Москвы на октябрь месяц. За 25 т.р. на двоих с ребенком там можно даже повыбирать))) Я имею ввиду Турцию
а кто-нибудь воспользовался их услугами???
Я воспользовался!Летим 26/07 в Испанию из Москвы.3 звезды НВ на троих(2 взрослых+ребёнок) на 7 дней=37 000руб.
Я воспользовался!Летим 26/07 в Испанию из Москвы.3 звезды НВ на троих(2 взрослых+ребёнок) на 7 дней=37 000руб.
:010::010::010: а мне на одного в хургаду столько посчитали:001:
а мы дождались свою горящую Турцию на троих в 4 звезды на все включено за 50 тысяч.УРА!!!
Тоже так хочу, но в августе, а какой отель и за сколько дней до вылета?
Ekaterина
24.07.2009, 17:39
посмотрите на сайте Тезтура, это их предложение
заходила сейчас в ленту путешествий, узналть реально ли полететь к морю за 50 т. на 3-х и куда можно...девушка мило улыбнулась, и сказала, что если поискать....то можно...(может денег хочет))?), а скорее всего смешную сумму я назвала, когда я сказала что вылет из москвы, то без проблем, там много....таких предложений даже в египет...но порекомендовала на сентябрь, т.к. сейчас и в августе оч. дорого!!!! В основном сказала, что турция и тунис...хорватия и черногория - дорого... ВОТ ТЕПЕРЬ ЕСЛИ МУЖУ ПЕРЕНЕСУТ НА СЕНТЯБРЬ ОТПУСК, ТОГДА ВСЕ РЕАЛЬНО.
[QUOTE=refilla;28709887]заходила сейчас в ленту путешествий, узналть реально ли полететь к Я тоже ищу горящие...Хотим или в Турцию,или в Египет.Больше в Египет.Из Москвы много хороших предложений.Наш бюджет тоже-50т.
Кто ездил в Москву?!Как удобнее-поезд,самолет,машина?!
[QUOTE=refilla;28709887]заходила сейчас в ленту путешествий, узналть реально ли полететь к Я тоже ищу горящие...Хотим или в Турцию,или в Египет.Больше в Египет.Из Москвы много хороших предложений.Наш бюджет тоже-50т.
Кто ездил в Москву?!Как удобнее-поезд,самолет,машина?!
А чем Египет лучше, может я тоже в Египет хочу, в Турции была уже понравилось
♂ nitta ♀
24.07.2009, 22:34
заходила сейчас в ленту путешествий, узналть реально ли полететь к морю за 50 т. на 3-х и куда можно...девушка мило улыбнулась, и сказала, что если поискать....то можно...(может денег хочет))?), а скорее всего смешную сумму я назвала, когда я сказала что вылет из москвы, то без проблем, там много....таких предложений даже в египет...но порекомендовала на сентябрь, т.к. сейчас и в августе оч. дорого!!!! В основном сказала, что турция и тунис...хорватия и черногория - дорого... ВОТ ТЕПЕРЬ ЕСЛИ МУЖУ ПЕРЕНЕСУТ НА СЕНТЯБРЬ ОТПУСК, ТОГДА ВСЕ РЕАЛЬНО.
Мы узнавали в Море солнца про Египет.Вчера была путевка с вылетом из Москвы 27 июля.Хургада на троих,4*,две недели,all за 55 тыс.
♂ nitta ♀
24.07.2009, 22:35
[QUOTE=керрина;28710278]
А чем Египет лучше, может я тоже в Египет хочу, в Турции была уже понравилось
Наверно,Красное море...:love:
Веденеева
25.07.2009, 01:07
[QUOTE=IrenaV;28711183]
Наверно,Красное море...:love:
и рыбки :love::love::love::love::love: такой релакс, часами можно плавать
:091:Господи помоги мне уехать туда подешевле, денюшек совсем мало :005:
Мы узнавали в Море солнца про Египет.Вчера была путевка с вылетом из Москвы 27 июля.Хургада на троих,4*,две недели,all за 55 тыс.
А Я ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ СМОТРЮ НА 8/7 НО ЕСЛИ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ТО И 3* ПОЛЕТИМ НА ТО НЕДЕЛИ!!!!:))
Saenochka
25.07.2009, 10:47
Да, а я вот прочитав этот топик по сентябрьским постам, пришла к выводу, что в сентябре еще меньше горящих....по крайней мере на начало сентября!
Это относится к спецам и горящим...
Это же девочки и в Да Винчи пишут, что в сентябре уже несколько лет мало выгодных предложений...слишком много народу едет...
Я тоже буду ждать горящую путевку на 7-8 сентября...
в любую страну...НА МОРЕ :)
А чем Египет лучше, может я тоже в Египет хочу, в Турции была уже понравилось[/QUOTE]
Я не знаю чем лучше!!!Сын очень хочет в Египет.Да и мужа можно заманитьтолько дайвингом...
И предложений из Москвы м оре...Небольшая проблемма в том,то у нас дочке год.Не знаю как добираться до Москвы...
Angel Lique
25.07.2009, 12:32
Я тут тоже поговорила с несколькими менеджерами по телефону и многие говорят, что Египет из Москвы реально дешевле, а Турция, что из Питера, что из Москвы одинаково. Для справки - у меня подруга из Москвы отдыхала в Турции с 15.06 10 дней, 2 взр + реб им обошлось 110тыс. Но это правда 5*, ультра all....
Sвеtlana
25.07.2009, 12:40
Я тут тоже поговорила с несколькими менеджерами по телефону и многие говорят, что Египет из Москвы реально дешевле, а Турция, что из Питера, что из Москвы одинаково. Для справки - у меня подруга из Москвы отдыхала в Турции с 15.06 10 дней, 2 взр + реб им обошлось 110тыс. Но это правда 5*, ультра all....
в Турцию в июне разница в путевке составляла 17 тыс на взр+реб, я лично сама мониторила сайты и поехала из Мск
Волшебница
25.07.2009, 12:40
Девочки,посоветуйте,пожалуйста. Собираемся в турцию в середине августа, лучше сейчас купить путевку или подождать горящих предложений? В августе вообще горит что-нибудь? Можно и из москвы,но лучше бы из питера. Кстати, в скидках онлайн вчера видела спец.предложения на 26.07 вылет в турцию из спб на неделю,37500 на двоих 5звезд,на выбор 2 или 3 отеля. Как считаете,в августе такое реально отхватить? Сейчас по ценам от 46 тысяч на двоих в 4звезды,2я линия и вообще отели.. Не очень,в общем
Кстати, в скидках онлайн вчера видела спец.предложения на 26.07 вылет в турцию из спб на неделю,37500 на двоих 5звезд,на выбор 2 или 3 отеля.
А интересно в реале такая цена была, или это завлекуха?
Angel Lique
25.07.2009, 13:20
А еще, кстати, вчера разговаривала с "Алинатур", нам с 15 сентября надо, мне менеджер сказала: "Да чего вы так волнуетесь, ближе к той дате цены точно будут падать, успеете еще взять. А если придете за 2-3 дня, будет что-ниб.горящее, но не факт, что отель будет хороший. Если хотите отели повыбирать, приходите за неделю, все равно дешевле будет, чем сейчас бронировать." Решили все пустить на самотек....
А еще, кстати, вчера разговаривала с "Алинатур", нам с 15 сентября надо, мне менеджер сказала: "Да чего вы так волнуетесь, ближе к той дате цены точно будут падать, успеете еще взять. А если придете за 2-3 дня, будет что-ниб.горящее, но не факт, что отель будет хороший. Если хотите отели повыбирать, приходите за неделю, все равно дешевле будет, чем сейчас бронировать." Решили все пустить на самотек....
Согласна с Алина туром. Я сама еще никогда не бронировала заранее. Покупала за 3-10 дней. И всегда цены были лучше, чем если бы заранее покупала. Правда, так действовать можно только, если не циклиться на отеле.
Согласна с Алина туром. Я сама еще никогда не бронировала заранее. Покупала за 3-10 дней. И всегда цены были лучше, чем если бы заранее покупала. Правда, так действовать можно только, если не циклиться на отеле.
+1000!
и,если вообще не циклиться на отеле, то можно очень бюджетно отдохнуть. Но нервов изведешь массу и мониторить надо постоянно.
Точно! Я когда сажусь к компу и начинаю мониторить, через насколько дней уже совершенно очумевшая, думать ни о чем другом не могу, все дела брошены! Хочется к этому спокойнее относится - найду что-нибудь, хорошо, нет - ну попозже что-то найдется. Но не получается. У нас нет жесткой привязки к отпуску, но тем не менее есть постоянно куча дел. так или иначе, нужно оставить все в порядке, поэтому и не получается сорваться в любой день, когда видишь хорошее предложение.
Кстати, что печально, при таком подходе у меня только в первый раз удалось улететь из Питера. Все остальные - из Москвы. Причем, каждый раз я так этого не хочу, усиленно ищу из Питера, но...ничего не находится (по тем ценам, по которым я хочу ;))
Волшебница
25.07.2009, 17:41
А вообще те цены,что представлены в скидках-онлайн реальны? Я только сейчас задумалась,что цены могут быть совсем другими в реале..
Девочки, я помешана на похудении:008: Беру весы с собой)) у меня их в аэропорту не отберут?
Девочки, я помешана на похудении:008: Беру весы с собой)) у меня их в аэропорту не отберут?
:010::010::010: С ума сойти!
До сих пор в отелях я всегда находила весы - в тренажерных залах или где сауна-хамам-спа всякие.
Наверное, и вашем будут.
:010::010::010: С ума сойти!
До сих пор в отелях я всегда находила весы - в тренажерных залах или где сауна-хамам-спа всякие.
Наверное, и вашем будут.
ага, такая вот :008:
Катюлька
25.07.2009, 23:42
У Анекс тур есть на 28.07 в Турцию , рулетка в 5* отель 40000 на двоих на 9 дней.
когда я себе искала тур , рулетка в 5* была около 60000
Angel Lique
25.07.2009, 23:58
Точно! Я когда сажусь к компу и начинаю мониторить, через насколько дней уже совершенно очумевшая, думать ни о чем другом не могу, все дела брошены! Хочется к этому спокойнее относится - найду что-нибудь, хорошо, нет - ну попозже что-то найдется. Но не получается. У нас нет жесткой привязки к отпуску, но тем не менее есть постоянно куча дел. так или иначе, нужно оставить все в порядке, поэтому и не получается сорваться в любой день, когда видишь хорошее предложение.
Кстати, что печально, при таком подходе у меня только в первый раз удалось улететь из Питера. Все остальные - из Москвы. Причем, каждый раз я так этого не хочу, усиленно ищу из Питера, но...ничего не находится (по тем ценам, по которым я хочу ;))
Вот у меня раньше так было. Это ад! Целый день на телефоне, как полуумная была. Последние 3 года едим спонтанно, особенно с отелями не заморачиваемся. Единственное, звездность заявляем и все. Причем, если я сомневаюсь, то мужу предоставляю право выбора и ставим точку:). Потому как, лично у меня так, когда я измотанная от выбора, приезжаю на отдых, то удовольствия от него уже никакого не получаю.
Анджелина
26.07.2009, 00:16
А на сколько дней?
киньте плиз ссылочку, ну вот в упор не вижу(((..
Спасибо!
У Анекс тур есть на 28.07 в Турцию , рулетка в 5* отель 40000 на двоих на 9 дней.
когда я себе искала тур , рулетка в 5* была около 60000
рулетка это типа фортуны?
Катюлька
26.07.2009, 01:24
рулетка это типа фортуны?
Да
Катюлька
26.07.2009, 01:26
28.07.2009, Вт ST.PETERBURG ANTALYA 9 RULETKA 5* ALL REGIONS 5 ***** AI STANDARD ROOM/DBL 40558 RUB AYT-356-SPB
это само предложение.
а это ссылка
http://online3.anextour.ru/search_tour?NIGHTS_FROM=5&NIGHTS_TILL=14&STATEINC=3&TOWNFROMINC=39&DOLOAD=1&SPOINC=43667&CHECKIN_BEG=20090728&CHECKIN_END=20090731
А какие интересно отели попадают в Рулетку? Не особо востребованные, 2 линия....?
Катюлька
26.07.2009, 01:29
Показания сбрасываются.
Я забила ТУР и СПО по нулям
дата с 28 по 31 июля
ночей с 9 до 14
2 взрослых
город не отмечала
5*
ALL
Катюлька
26.07.2009, 01:32
А какие интересно отели попадают в Рулетку? Не особо востребованные, 2 линия....?
Я думаю , что да.
Но и по горящей путёвке в сезон очень очень сложно попасть в суперский отель.
Я бы в 5* по рулетке поехала с удовольствием, тем более за 40000
Мы за 40100 в 3* слетали на 9 дней , а тут 5* , даже если и не очень , всяко лучше 3*
Катюлька
26.07.2009, 01:35
Правда регион Анталия , а мы в Кемере были
А если еще это предложение у агентства какого-нибудь купить можно еще процентов 3-7 скидку получить.
Я по фортуне летала в марте в хургаду. Отель Римивера(продается как 4 звезды-по факту не больше 3), 7 дней ALL вышел в 11 тысяч рублей;) за такие деньги-можно. но больше в этот отель вряд ли...
Волшебница
26.07.2009, 15:33
Девочки,посоветуйте,пожалуйста. Собираемся в турцию в середине августа, лучше сейчас купить путевку или подождать горящих предложений? В августе вообще горит что-нибудь? Можно и из москвы,но лучше бы из питера. Кстати, в скидках онлайн вчера видела спец.предложения на 26.07 вылет в турцию из спб на неделю,37500 на двоих 5звезд,на выбор 2 или 3 отеля. Как считаете,в августе такое реально отхватить? Сейчас по ценам от 46 тысяч на двоих в 4звезды,2я линия и вообще отели.. Не очень,в общем
А вообще те цены,что представлены в скидках-онлайн реальны? Я только сейчас задумалась,что цены могут быть совсем другими в реале..
Нда, всё на редкость отзывчивы...:005:
Нда, всё на редкость отзывчивы...:005:
ну так Вы звоните тут же в турфирму и узнавайте, есть ли соответствия с ценами на сайте. кто-то уже писал, что бывает и такое, что звонишь, а говорят, что на сайте цены старые и не обновляли:005:
ох,я вчера позвонила в Алинатур,грю отправьте меня в Турцию завтра задёшево.Мне говорят-приезжайте.
Приехала.Там комнатка с картой на стене,я как-то застремалась.Сидит мужик и при нём барышня.Короче,мне предложили на 2взр+2реб за 48тыщ 13 ночей какой-то GOZDE OTEL 3* ALL,про который инфы вообще мы не нашли,или MONTE CARLO 3* ALL за 50с чем-то тыщ тож на 13ночей,вылет из СПБ.Принимющая сторона какой-то неизвестное название,мужик сказал,что я не знаю такого,оператор по-моему POLAR.Решение надо было принимать почему-то очень быстро в течении 15 минут,потом заплатить и чаc погулять пока они сделают билеты.Представляете,я испугалась отдавать деньги!За те полчаса что я там сидела,я не увидела что люди работают,никто не звонил,никто не приходил.Девушка по телефону хихикала с кем-то,а мужик как мне показалось,пытался втюхать мне побыстрее что-то подозрительное,и вообще мне показалось щас деньги с меня возьмут и скроются!И я от всего отказалась.Дык мужик мне в ответ сказал:ну хозяин барин,сидите на своей даче.
И я ушла ...в Чиптрип на Ломоносова.Там была очередь и видно что ребята работают!Маленький такой у них чердак.Я ждала не меньше часа и ещё столько же со мною занимались подбором тура.В результате мне нашли Турцию на 28 июля вылет из Питера 2взр+2реб 7 ночей Green hill hv-1 за 44.600руб.Оператор Анэкстур.Хочется верить что это дёшево на данный момент,учитывая что начался пик сезона.Что вы думаете?
Этот тур и щас висит у Анэкса в предложениях....
ох,я вчера позвонила в Алинатур,грю отправьте меня в Турцию завтра задёшево.Мне говорят-приезжайте.
Приехала.Там комнатка с картой на стене,я как-то застремалась.Сидит мужик и при нём барышня.Короче,мне предложили на 2взр+2реб за 48тыщ 13 ночей какой-то GOZDE OTEL 3* ALL,про который инфы вообще мы не нашли,или MONTE CARLO 3* ALL за 50с чем-то тыщ тож на 13ночей,вылет из СПБ.Принимющая сторона какой-то неизвестное название,мужик сказал,что я не знаю такого,оператор по-моему POLAR.Решение надо было принимать почему-то очень быстро в течении 15 минут,потом заплатить и чаc погулять пока они сделают билеты.Представляете,я испугалась отдавать деньги!За те полчаса что я там сидела,я не увидела что люди работают,никто не звонил,никто не приходил.Девушка по телефону хихикала с кем-то,а мужик как мне показалось,пытался втюхать мне побыстрее что-то подозрительное,и вообще мне показалось щас деньги с меня возьмут и скроются!И я от всего отказалась.Дык мужик мне в ответ сказал:ну хозяин барин,сидите на своей даче.
И я ушла ...в Чиптрип на Ломоносова.Там была очередь и видно что ребята работают!Маленький такой у них чердак.Я ждала не меньше часа и ещё столько же со мною занимались подбором тура.В результате мне нашли Турцию на 28 июля вылет из Питера 2взр+2реб 7 ночей Green hill hv-1 за 44.600руб.Оператор Анэкстур.Хочется верить что это дёшево на данный момент,учитывая что начался пик сезона.Что вы думаете?
44600руб - и Вы еще сомневаетесь, что не прогадали? Я сама работаю в турфирме, и могу точно сказать, что ценник для конца июля вполне горящий. Анэкстур - достойный туропнратор, и отель хороший с большой территорией (правда, если поселят в самый дальний домик, то до моря прилично пехать и пляж - не самый лучший. А так, хорошего и беззаботного Вам отдыха!
Девоньки я вот мониторю путевки на 1 августа куда нить..все равно куда-главное море ребенку-на 2-х, т.к. детке 4 года....и хочу уложится в 50..куда посоветуете и киньтесь если есть что-то реальное..
греция горит на 3 августа
Иведи-Аведи
26.07.2009, 23:43
Где горит?
ага и мне интересно что именно горит и куда?
shelvick
27.07.2009, 00:15
мне тоже интересны горящие с шенгеном на конец июля-начало августа до 11 дней... если кто что увидит, постучитесь... мониторю - уже ничего не вижу - умираю)))
Вот у Невы вроде горящая
http://www.nevatravel.ru/tours/fireprices/#fire3795
ох, девоньки, а я вот все смотрела-смотрела, планировали выехать 25-26 июля. И варианты были... но обстоятельства сложились так что никуда не поехали. Племяша с качелей упала, голову разбила, а мужу вообще на похороны отца пришлось ехать... Так что перенесли отпуск на январь. А я так сижу и думаю насколько хороши горящие путевки особенно с детьми. Ведь как можно предсказать какое самочувствие будет у детей через месяц? и куда с больными можно лететь... А так сегдня купил - завтра улетел, да еще и по сладкой цене.
ох, девоньки, а я вот все смотрела-смотрела, планировали выехать 25-26 июля. И варианты были... но обстоятельства сложились так что никуда не поехали. Племяша с качелей упала, голову разбила, а мужу вообще на похороны отца пришлось ехать... Так что перенесли отпуск на январь. А я так сижу и думаю насколько хороши горящие путевки особенно с детьми. Ведь как можно предсказать какое самочувствие будет у детей через месяц? и куда с больными можно лететь... А так сегдня купил - завтра улетел, да еще и по сладкой цене.
С детьми? Есть страховка от невыезда.
С детьми? Есть страховка от невыезда.
только за нее надо платить... а тут горящяя дешевая путека.
В прошлом году мы летали с мелким, и нам почему-то не предложили такую путевку. хотя очень бы пригодилась:015:
а как и где вы мониторите туры?
umka_kat
27.07.2009, 01:04
у пегаса сейчас на 31 число СУПЕР цены!!!! турция с вылетом из питера и отельчики приличные есть
У меня тетя вчера купила путевку на троих в Кемер: 2 взрослых+ ребенок 8лет. 23 т.р. на всех. 5*, все включено. Вылет завтра:) Ах, да.. на 8 дней
У меня тетя вчера купила путевку на троих в Кемер: 2 взрослых+ ребенок 8лет. 23 т.р. на всех. 5*, все включено. Вылет завтра:) Ах, да.. на 8 дней
ух ты и в правду горящая, а где брала???:)
мне тоже интересны горящие с шенгеном на конец июля-начало августа до 11 дней... если кто что увидит, постучитесь... мониторю - уже ничего не вижу - умираю)))
давайте скооперируемся? вы хотите куда уехать?
Прекрасное Жестоко!!
27.07.2009, 12:02
ух ты и в правду горящая, а где брала???:)
+100000:support:
координаты в студию!!!
OneBigHeart
27.07.2009, 12:13
У Пегаса вообще сейчас много предложений и вылетов, например, в Египет. Я забила в поиске 1 взр+1реб (6) Так за 19 000-25 000р можно даже выбирать! Правда, вылеты из Москвы и завтра, послезавтра....
Девочки, очень интересуют горящие в Грецию.....где ловить не подскажите?
И я так хочу, но только числа 10-15 августа.
кто еще планирует? У меня муж достал со своими фобиями, не хочет лететь в самолете, а 1 с ребенком как-то не хочется, в прошлом году ездили, не удобно 1.
NATA STAR
27.07.2009, 15:00
координаты в студию!!!ага ждём
Я планирую 15 августа поехать с ребенком, не знаю правда куда, особых предпочтений пока нет. И тоже одна. Ищу компанию. Давайте объединимся.
shelvick
27.07.2009, 15:31
давайте скооперируемся? вы хотите куда уехать?
мы хотим любой шенген, за исключенпием Испании...
Алекsандра
27.07.2009, 16:36
Девочки, подскажите, а в Грецию, если шенгена нет, долго визу делать будут в турфирме, никто не сталкивался?
Мне сказали 5 рабочих дней(справка о 3/п нужна не менее 20 000 р.)
А если не работаешь, или оф. з/п меньше 20.000 визу не дают?
Алекsандра
27.07.2009, 17:25
???Справка?? Впервые слышу такое...:001:
Спасибо
???Справка?? Впервые слышу такое...:001:
Спасибо
Да,я вот тоже в Грецию хотела,но т.к мне справку на 20 т. не напишут-этот вариант отпал...на Крит не надо справку и визу получить проще(она какая-то электронная)..а вот в Грецию надо..
Поэтому и лечу в Турцию.
Green eyes
27.07.2009, 18:00
Да,я вот тоже в Грецию хотела,но т.к мне справку на 20 т. не напишут-этот вариант отпал...на Крит не надо справку и визу получить проще(она какая-то электронная)..а вот в Грецию надо..
Поэтому и лечу в Турцию.
На Кипр:)
Поэтому и лечу в Турцию.
Было бы желание... можно и со спонсорской справкой визу получить
Было бы желание... можно и со спонсорской справкой визу получить
Да,со справкой тоже можно.
На Кипр:)
Сори...перепутала
А мне сегодня предложили Турцию 2взр+2 детей(4 и 5) Вашингтон резорт 7 дней 55000.Как думаете цена нормальная?
вот отчет прислала знакомая .
Летали в Хургаду из Москвы, путевка на 11 дней 10 ночей 43 000 на троих + 3000 руб. за то, что вылет из Москвы. Отель 4+ Sunny Days Palma de Mirette, номер очень хороший, с кондиционером, тв, холодильникой, сейфом, убирались каждый день, постельное меняли тоже каждый день. Балкон огромный с видом на внутренний зеленый дворик и море! Жара была 50 градусов, ночью 35-40. Супер! В Хургаде постоянно дует ветер. В любой сезон! Поэтому было не жарко. Там вообще не потеешь, так как сухой климат. В отеле 2 бассейна, у обоих бар все включено, пьешь и ешь сколькло угодно. Пекут блинчики прямо у бассейна с разными начинками. Там же остатки после завтрака, обеда находятся. С лежаками проблем не было, всем хватало. Публика в основном семейная с детьми или пары, тебе там делать будет нечего. Аниматоры были, всех кто хотел развлекали, каждый вечер какое-нибудь шоу.Дискотека до 23.00. Все ходили с аниматорами в соседний отель. Ездили на экскурсии, но это отдельная тема.....!!!!Нам с Андреем не подошла еда, были проблемы с пищеварением. У Даны все в порядке!!!
вот отчет прислала знакомая .
Летали в Хургаду из Москвы, путевка на 11 дней 10 ночей 43 000 на троих + 3000 руб. за то, что вылет из Москвы. Отель 4+ Sunny Days Palma de Mirette, номер очень хороший, с кондиционером, тв, холодильникой, сейфом, убирались каждый день, постельное меняли тоже каждый день. Балкон огромный с видом на внутренний зеленый дворик и море! Жара была 50 градусов, ночью 35-40. Супер! В Хургаде постоянно дует ветер. В любой сезон! Поэтому было не жарко. Там вообще не потеешь, так как сухой климат. В отеле 2 бассейна, у обоих бар все включено, пьешь и ешь сколькло угодно. Пекут блинчики прямо у бассейна с разными начинками. Там же остатки после завтрака, обеда находятся. С лежаками проблем не было, всем хватало. Публика в основном семейная с детьми или пары, тебе там делать будет нечего. Аниматоры были, всех кто хотел развлекали, каждый вечер какое-нибудь шоу.Дискотека до 23.00. Все ходили с аниматорами в соседний отель. Ездили на экскурсии, но это отдельная тема.....!!!!Нам с Андреем не подошла еда, были проблемы с пищеварением. У Даны все в порядке!!!
а что значит +3000 за Москву - это она поезд имеет ввиду или что????????
координаты в студию!!!
покупала в турагенстве в ТК Гулливер у Старой Деревни, туроператора не знает, отель magestic club kemer. По отзывам не Ритц, конечно, но за такие деньги:010:
Прекрасное Жестоко!!
28.07.2009, 12:02
На почту пришло...от Лента Тур
Турция (из Москвы) 7-14 ASKA CLUB N RESORT 5* UALL 29.07 Аланья 15900
Турция 7-14 CLUB HOTEL FIESTA 3*+ ALL 30.07 Аланья 16000
Турция 7-14 BONE CLUB SVS 4* ALL 30.07 Аланья 17100
Турция 8 CARIA HOLIDAY 4* ALL 29.07 Мармарис 18900
Турция 7-14 YALIHAN HOTEL 4*+ ALL 30.07 Аланья 19800
Турция 7-14 ASKA CLUB N RESORT 5* UALL 30.07 Аланья 23000
Турция 8 MARMARIS RESORT 5* ALL 29.07 Мармарис 26500
Турция 7-14 TEKIROVA CORINTHIA 5* UALL 30.07 Кемер 28400
Турция 7-14 MARTI MYRA HV1 UALL 30.07 Кемер 32200
Турция 7-ё4 AK-KA HOTELS ANTEDON GARDEN 5 * UALL 29.07 Кемер 30600
Турция 7-14 IC HOTELS SANTAI FAMILY RESORT 5 * UALL 29.07 Белек 36200
а что значит +3000 за Москву - это она поезд имеет ввиду или что????????
скоре всего топливный сбор :073:
NATA STAR
28.07.2009, 12:34
На почту пришло...от Лента Тур
Турция (из Москвы) 7-14 ASKA CLUB N RESORT 5* UALL 29.07 Аланья 15900
Турция 7-14 CLUB HOTEL FIESTA 3*+ ALL 30.07 Аланья 16000
Турция 7-14 BONE CLUB SVS 4* ALL 30.07 Аланья 17100
Турция 8 CARIA HOLIDAY 4* ALL 29.07 Мармарис 18900
Турция 7-14 YALIHAN HOTEL 4*+ ALL 30.07 Аланья 19800
Турция 7-14 ASKA CLUB N RESORT 5* UALL 30.07 Аланья 23000
Турция 8 MARMARIS RESORT 5* ALL 29.07 Мармарис 26500
Турция 7-14 TEKIROVA CORINTHIA 5* UALL 30.07 Кемер 28400
Турция 7-14 MARTI MYRA HV1 UALL 30.07 Кемер 32200
Турция 7-ё4 AK-KA HOTELS ANTEDON GARDEN 5 * UALL 29.07 Кемер 30600
Турция 7-14 IC HOTELS SANTAI FAMILY RESORT 5 * UALL 29.07 Белек 36200это все вылеты из Москвы интересно..
Прекрасное Жестоко!!
28.07.2009, 12:37
это все вылеты из Москвы интересно..
Нет только первая строка из Москвы.. (там в скобках указано) остальное из питера:)
Ух ты! Я сама в Чиптрип собиралась ловить Тунис на начало августа, теперь точно туда пойду.
Подскажите, а где именно находится Чип трип на Ломоносова?
Подскажите, а где именно находится Чип трип на Ломоносова?
тоже интресно:)
Bada Boom
28.07.2009, 15:21
тоже интресно:)
http://community.livejournal.com/cheaptrip_spb/242014.html?nc=17
Алекsандра
28.07.2009, 15:56
А мне сегодня предложили Турцию 2взр+2 детей(4 и 5) Вашингтон резорт 7 дней 55000.Как думаете цена нормальная?
.
Господи, девочки, где же вы такие цены находите? Мне нужно на 3-их взрослых и 2-х детей (1,2 и 2,10 года) в Турцию, в Анталию, в 5*, и дешевле чем 130 000 ничего не находится:(:(:(:(
Разуйте мне глазки - ГДЕ ИСКАТЬ?:091:
Bada Boom
28.07.2009, 16:03
Господи, девочки, где же вы такие цены находите? Мне нужно на 3-их взрослых и 2-х детей (1,2 и 2,10 года) в Турцию, в Анталию, в 5*, и дешевле чем 130 000 ничего не находится:(:(:(:(
У Анекс тур есть предложение 7 дней, 5* с 1 августа, примерно 102 000. Поищите на их поисковике:) отель TURAN PRINCE RESIDENCE HOTEL 5 ***** (http://online3.anextour.ru/hotels?samo_action=hotel&HOTELINC=689)
Алекsандра
28.07.2009, 16:16
У Анекс тур есть предложение 7 дней, 5* с 1 августа, примерно 102 000. Поищите на их поисковике:) отель TURAN PRINCE RESIDENCE HOTEL 5 ***** (http://online3.anextour.ru/hotels?samo_action=hotel&HOTELINC=689)
сПАСИБО, ПОСМОТРЮ:flower:
http://community.livejournal.com/cheaptrip_spb/242014.html?nc=17
Спасибо!!!!!!!!
Скажите , а что значит Система "Все включено" действует с 10:00-00:30, завтрак 7.30-10.0
Это что значит что завтрак платно? или просто не все включено, а как в столовой что дадут.
frogling
28.07.2009, 16:48
У teztur от 53959,5 за 7 дней 5* из Питера около 50$ за инфанта и топливный сбор уточнить.
и от 97965 за 14 дней.
Плюс еще http://letotravel.ru/spisok_operator.html дает скидку 10% от цены TezTour.
А вы где смотрите?
OneBigHeart
28.07.2009, 17:06
Скажите , а что значит Система "Все включено" действует с 10:00-00:30, завтрак 7.30-10.0
Это что значит что завтрак платно? или просто не все включено, а как в столовой что дадут.
Почему платный? Просто, как правило, завтрак с 7-30 до 10-00
umka_kat
28.07.2009, 17:54
это про напитки написано, которые бесплатные с 10 до 00-30.. утром, те на завтрак чай/кофе +вода (тоже бесплатные, но нет соков/юппи, колы, пива и прочего)...и после 00-30 все напитки платные....
это про напитки написано, которые бесплатные с 10 до 00-30.. утром, те на завтрак чай/кофе +вода (тоже бесплатные, но нет соков/юппи, колы, пива и прочего)...и после 00-30 все напитки платные.... Ага, у нас как-то народ возмущался: почему это алкогольные напитки только с 10 часов. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.