Просмотр полной версии : Буду ждать горящую путевку
Прикол, мониторили мы один отель в Тунис - не дешевый в экспресс туре на 14 дней... Так вот он в ценах от 30 числа шел как 1368 баков, а сегодня обновили прайс и уж подняли цены: 1538 - все решили - что в сад такие вещи, так как буквально на той неделе в него летели за 1268.... (ценник за место с перелетом в дубле)
отель в махдии 4 люкс
Прикол, мониторили мы один отель в Тунис - не дешевый в экспресс туре на 14 дней... Так вот он в ценах от 30 числа шел как 1368 баков, а сегодня обновили прайс и уж подняли цены: 1538 - все решили - что в сад такие вещи, так как буквально на той неделе в него летели за 1268.... (ценник за место с перелетом в дубле)
отель в махдии 4 люкс
а на какие даты вы его смотрели?
Блондинка на работе
03.08.2009, 16:53
Инфант - это ребенок до 2-х лет.
Когда смотрите предложения, то нужно обращать внимание на Ex.bed (по-моему), т.е. доп. кровать. Тогда у вас получается тройной номер и цена за 3-го человека.
"инфант" ребенок до 2 лет. едет с вами бесплатно. только посадочный талон на самолет 50$. селят вас обычно в номер "дабл", просто принесут маленькую кроватку.
а полноценный тройной номер, это вы что хотите? отдельные комнаты или площадь номера побольше?
Спасибо болльшое, что объяснили!:flower: А то у меня что-то не складывалось в голове:008:
А по поводу номера - я хочу просто полноценую кровать, не детскую:))
А как тогда ценник считается - 2 человека как из дабл., а третий - как из доп кровати?:008:
а на какие даты вы его смотрели?
На 6 число вылет
arinushka
03.08.2009, 17:43
Спасибо болльшое, что объяснили!:flower: А то у меня что-то не складывалось в голове:008:
А как тогда ценник считается - 2 человека как из дабл., а третий - как из доп кровати?:008:
вам нужно будет просто дабл. там одна кровать двуспальная, а одна полутороспальная.
Svetlanishna
03.08.2009, 17:52
Мне попадалось по-разному, бывает стоит цена за одного человека в DBL, например, и потом еще стоит цена за 3-го (за доп. кровать), все вместе это можно сложить.
А можно в поиске выбрать номер на 3-х человек, и сразу цена отображается за 3.
В Экселевских таблицах вот такое встречалось. Обычно пишут в предложении, цена за номер или за человека.
DBL -на двоих
SGL - на одного
DBL+EXB - на 2+1
SGL+CHD - на одного с ребенком
SGL+2CHD - на одного + 2 детей
DBL+CHD - на двоих + ребенок
и т.д.
Веденеева
03.08.2009, 23:05
отель в махдии 4 люкс
да ну беспредел. в европе цены падают а у нас растут:015:
мы купили сегодня тур, не горящий, :( за 55 тыс, 5* на 9 ночей на 2 взрослых+ дете 3 - х лет, и то по старой цене, т.к. все стало дорожать с этой недели жутко......
в общем можно конечно поздравить:008:
мы купили сегодня тур, не горящий, :( за 55 тыс, 5* на 9 ночей на 2 взрослых+ дете 3 - х лет, и то по старой цене, т.к. все стало дорожать с этой недели жутко......
по моему отличная цена, а куда и что за отель?
Веденеева
03.08.2009, 23:12
все стало дорожать с этой недели жутко......
даааааааааааа ужжжжжжжжжжжжжжжжж
А куда едете-то? и где купили?
Поздравляю :flower:
А куда тур-то? ;)
да ну беспредел. в европе цены падают а у нас растут:015:
Либо спрос рождает предложение, либо мнение что август должен быть всегда самым дорогим, либо просто жадность :)
Веденеева
03.08.2009, 23:53
скорее последнее в надежде что Россиян даже свинячим гриппом не запугаешь. с нынешним летом любые бабки отдадут (кто еще может)
Шарм, Интер плаза отель, едем с тез туром через алина тур покупали, но мы заказывали в кровн плазу в пятницу, нам его не подтвердили сегодня, вот предложили по старой цене в интер плазу, мы и согласились,т.к. с сегодняшнего дня там вообще половина отелей в стопе, а на оставшиеся цену взвинтили...:008:
девочки, а свинячьего гриппа никто не боится? я все еще брежу турцией не смотря на высказывания сына про самолет:)) но что то число заболевших растет, и турция входит в число опасных стран. какие будут мнения?
мнения такие - по разговорам с врачами из НИИДИ, все смеются над высказваниями о свинячем гриппе, во всяком случае из всех заболевших 1%, а то и меньше заболело именно свин. гриппом..., а остальное все просто приписанные к ним тяжелые формы ОРВИ, а уж о летальных исходах, так там если 20-50 человек со всего мира наберется, а если уж статистику с другими заболеваниями брать, то что тут сравнивать...
и от обычного гриппа можно ждать летальных исходов
Amanda70
04.08.2009, 00:23
+1
И вообще, странное сочетание "свиной грипп" и "Турция", в которой свинины-то не сыщешь, не едят они ее ))
+1
И вообще, странное сочетание "свиной грипп" и "Турция", в которой свинины-то не сыщешь, не едят они ее ))
заражаются гриппом исключительно от свиней?:))
пс. я ела свинину в турции
Девочки, прочитала что путевки дорожают, а к концу августа- началу сентября как обычно- падает цена или нет?Просто первый раз хотим по горящей поехать(бюджет небольшой), если цены еще и поднимут ,то прощай отдых на море в этом году.Как обычно бывает?
Девочки, прочитала что путевки дорожают, а к концу августа- началу сентября как обычно- падает цена или нет?Просто первый раз хотим по горящей поехать(бюджет небольшой), если цены еще и поднимут ,то прощай отдых на море в этом году.Как обычно бывает?
мы все надеемся что скинут:)
в прошлые года скидывали
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
04.08.2009, 12:12
я ша смотрела горящие туры на пегасе с вылетом завтра-послезавтра в ТРЕШКИ и потом глянуля на 5-6 сентября..... ЦЕНЫ ОДИНАКОВЫЕ Я В ШОКЕ:009:
я ша смотрела горящие туры на пегасе с вылетом завтра-послезавтра в ТРЕШКИ и потом глянуля на 5-6 сентября..... ЦЕНЫ ОДИНАКОВЫЕ Я В ШОКЕ:009:
Вот не пойму, а если их никто не купит на завтра, куда они их? Почему не "поджигают" цены?
Александр_С
04.08.2009, 12:46
Вот не пойму, а если их никто не купит на завтра, куда они их? Почему не "поджигают" цены?
Видимо наценка на туры столь велика, что турфирмам уже лень сбрасывать цены на туры с вылетом "завтра" т.к денег уже и так заработанно достаточно.
В СПб тур в Египет с вылетом после завтра стоит 44 000 руь на человека, а тот же тур с вылетом через 2 недели можно найти и за 35 000 руб....не понятна логика ценообразования..
Мало того, они поднимают ценники! :)
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
04.08.2009, 12:56
Мало того, они поднимают ценники! :)
может это делается для того чтоб не приучать народ с "горчим пирожкам"......, а то скоро все начнут только горящие ждать:)
На БГ в Тунис ждала, когда сбросят поближе к вылету. В прайсе от 03.08 цена на тур подорожала на 44 доллара по сравнению с 30.07, вот тебе и горящая...
Хочу в Турцию на неделю, кажется муж созрел отдохнуть,куда ломиться за горящими путёвками?
Куда не гляну цены совсем не горящие, может я не там смотрю:(((
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
04.08.2009, 14:55
На БГ в Тунис ждала, когда сбросят поближе к вылету. В прайсе от 03.08 цена на тур подорожала на 44 доллара по сравнению с 30.07, вот тебе и горящая...
мож цеыа от курса валюты зависят?
мож цеыа от курса валюты зависят?
Сорри, а причем тут курс валют? когда ценник у них в валюте был изначально?
зы: 44 доллара с человека это еще бюджетно подняли - в экспрессе не 145 подняли с человека :(
так все правильно. сейчас отели самые дорогие, август самый высокий сезон. в сентябре отели дешевле стоят. турфирма может только на билет и на свою прибыль скинуть, отель то в любом случае они оплачивать ваш будут.
они "сгорают". а что значит в вашем понимании поджигают?
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
04.08.2009, 15:07
Сорри, а причем тут курс валют? когда ценник у них в валюте был изначально?
зы: 44 доллара с человека это еще бюджетно подняли - в экспрессе не 145 подняли с человека :(
ну наверняка они ж валюту переводят в наши рубли. Т.к. покупают услуги отелей не за наши деревянные.
Например если путевка стоит 500евро сегодня, то цена будет 44,46 (http://news.**********/quotes.html?23) х500= 22 230
а если завтра евро подорожает то путевка будет стоить всеравно 500 евро, но не 22 230рублей.
Но это просто мои предположения.
ну наверняка они ж валюту переводят в наши рубли. Т.к. покупают услуги отелей на за наши деревянные.
Например если путевка стоит 500евро сегодня, то цена будет 44,46 (http://news.**********/quotes.html?23) х500= 22 230
а если завтра евро подорожает то путевка будет стоить всеравно 500 евро, но не 22 230рублей.
Но это просто мои предположения.
именно так!
Все,больше сил нет. Иду покупать путевку. Целый месяц бесконечных лазаний по интернету и выискивание дешевой путевки меня свел с ума. Вчера, когда за 2 часа разобрали все спецпредложение с хорошими ценами, нервы просто сдали. Пойду куплю и успокоюсь.
Все,больше сил нет. Иду покупать путевку. Целый месяц бесконечных лазаний по интернету и выискивание дешевой путевки меня свел с ума. Вчера, когда за 2 часа разобрали все спецпредложение с хорошими ценами, нервы просто сдали. Пойду куплю и успокоюсь.
Скажите нам, на чем остановились:)
Аналогично...
ех, надеюсь что не ошибемся, сил нет что то еще искать :(
Остановилась на Grand Prestige 5* в Сиде
Остановилась на Grand Prestige 5* в Сиде
Очень хорошая оценка отелю на топхотелс, простите а дорого?
Эсмиральда
04.08.2009, 17:20
Вот мы тоже не выдержали и купили Аланью на 11 дн. 2вз+реб. отель Месут 3* из М. за 50500, покупали в Алина тур, а сегодня предложили за 46700 2вз+реб. из СПб., 3*
Я начала отслеживать, когда он стоил около 5000$. Сейчас он стоит 3986 - скидка 5% = по сегодняшнему курсу 121174 на 2 недели 2 взрослых и 2 детей. А вчера он стоил 3600 со скидкой, но это спецпредложение все разобрали за 2 часа.
А какое размещение? Просто я тоже искала на 2 взр+2 реб. и Grand Prestige не высвечивался, там макс.2+1, а 4 человека только в Junior suite.
Muhochka
04.08.2009, 18:35
август к сожалению не лучшее время для "ловли" горящих.
турфирмам нет смысла снижать цены, когда завтра вылет, а в самолете осталось всего 3 места.
и так уйдут....
Всех приветствую, хотим в свадебное числа с 6 сентября...как я поняла по некоторым постам на goodtours можно не рассчитывать?интересует Греция, Канары, Испания, желательно не Турция и не Египет...
катька-гадюка
04.08.2009, 20:05
вот кому может понадобится
ТУРЦИЯ, МАРМАРИС
Горит вылет 7-го августа на 10 дней: 3* от 18000р, 4* от 24000р, 5* от 31000р
взято отсюда
http://vkontakte.ru/club597627
Приветище! :080:
И я горящие мониторю. Вы когда ехать планируете - совсем на днях? Если после 10го - можно было бы опять вместе рвануть ;)
pipetochka
04.08.2009, 22:52
Подскажите, на что можно расчитывать в конце сентября начале октября. Куда еще можно поехать и за какие деньги с ребенком 4 лет вдвоем? Жары особой не надо, но и что бы водичка теплая была.
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
04.08.2009, 23:08
Приветище! :080:
И я горящие мониторю. Вы когда ехать планируете - совсем на днях? Если после 10го - можно было бы опять вместе рвануть ;)
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!! сколько лет сколь зим............. мы в Сентябре хотим 5-9, эт я заранее мониторю. А вы в августе?
Веденеева
04.08.2009, 23:19
Подскажите, на что можно расчитывать в конце сентября начале октября. Куда еще можно поехать и за какие деньги с ребенком 4 лет вдвоем? Жары особой не надо, но и что бы водичка теплая была.
в Египте будет уже прохладнее. Да и ребенку научится с маской рыбок смотреть - восторг.
Мой Федька в прошлом году (ему было 5,9) с маской в бассейне научился за 5 минут, потом я уже его на рифы брала. Плавал в нарукавниках конечно. А племяшка Алиска (4 года) просто в плавательных очках смотрела. Не дышать под водой она умела.
Ангел Чарли
05.08.2009, 00:03
Шарм, Интер плаза отель, едем с тез туром через алина тур покупали, но мы заказывали в кровн плазу в пятницу, нам его не подтвердили сегодня, вот предложили по старой цене в интер плазу, мы и согласились,т.к. с сегодняшнего дня там вообще половина отелей в стопе, а на оставшиеся цену взвинтили...:008:
подруга неделю назад улетела в Домину корал бей за 17500:010: - 8н/9дней
мы сегодня звонили агенше знакомой- сказала приходить через 8-10 дней за путевкой (мы хотим 22 улететь), сказала в 20 уложимся- хотим в египет в 5 звезд
но вылеты у нас из МСК
Soft Touch
05.08.2009, 00:32
И так,по поводу горящих в Чип Трипе-Вчера просидела там в очереди с 14 до 17.30.Ужас.куча потерянного времени.Лучше смотреть у них на ленте и ехать только за конкретным предложением.Очень долго работают и очень медленно.2 менеджера,которые выполняют работу за всех.Все ,что они ищут можно найти и сидя дома.У них вывешены предложения больше для молодежи без детей.т.е самые простенькие отели,на завтраках.А все остальное они тка же ищут у крупных туроператоров-Нева,Пегас,Тез,Натали,Анекс,Капитал,экспресс и.т.д
Мне ничего дешевого не подобрали:005:
НО я еду:)сегодня нашла у ПЕГАСА,позвонила,мне забронировали и уже подтвердили
с 10.08 Туран принц 5 в Сиде
Всем удачных поисков:)
Веденеева
05.08.2009, 00:37
И так,по поводу горящих в Чип Трипе-Вчера просидела там в очереди с 14 до 17.30.Ужас.куча потерянного времени.Лучше смотреть у них на ленте и ехать только за конкретным предложением.Очень долго работают и очень медленно.2 менеджера,которые выполняют работу за всех.Все ,что они ищут можно найти и сидя дома.У них вывешены предложения больше для молодежи без детей.т.е самые простенькие отели,на завтраках.А все остальное они тка же ищут у крупных туроператоров-Нева,Пегас,Тез,Натали,Анекс,Капитал,экспресс и.т.д
Мне ничего дешевого не подобрали:005:
НО я еду:)сегодня нашла у ПЕГАСА,позвонила,мне забронировали и уже подтвердили
с 10.08 Туран принц 5 в Сиде
Всем удачных поисков:)
почем? тоже думаю после 10-го попробовать
здесь нашли http://www.pegast.ru/ ?
Soft Touch
05.08.2009, 00:41
45 тыс. я одна с двумя детьми
45 тыс. я одна с двумя детьми
На 2 недели? ;)
Soft Touch
05.08.2009, 00:59
На 2 недели? ;)
одна!Я две не выдержу с ними:)И на 2нед. таких цен на 5 я не встречала:)
Веденеева
05.08.2009, 01:02
как я вас понимаю :))
я в прошлом году поехала ..... с двумя+бабушка, которая на второй день палец на ноге сломала об коррал. Я дни считала когда обратно домой
подруга неделю назад улетела в Домину корал бей за 17500:010: - 8н/9дней
мы сегодня звонили агенше знакомой- сказала приходить через 8-10 дней за путевкой (мы хотим 22 улететь), сказала в 20 уложимся- хотим в египет в 5 звезд
но вылеты у нас из МСК
Тоже так хочу! :)) Это через какого оператора (агентство?)?
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!! сколько лет сколь зим............. мы в Сентябре хотим 5-9, эт я заранее мониторю. А вы в августе?
С середины августа: потом второй класс и все такое :001: :)) надо бы к 30 августа в город вернуться :065:
А какое размещение? Просто я тоже искала на 2 взр+2 реб. и Grand Prestige не высвечивался, там макс.2+1, а 4 человека только в Junior suite.
Размещение DBL+2CHL у Тез тура. А вы в Сиде смотрели? Такой же отель есть в Аланье
Понятно. Вот я и подумала, что на 2 нед уж слишком вкусная цена получается :019:
Размещение DBL+2CHL у Тез тура. А вы в Сиде смотрели? Такой же отель есть в Аланье
Сиде...
Я, после двухнедельного сидения на тур-сайтах, выбрала у Тез тура Maritim Pine Beach на 2 недели DBL+2CHL, уже поехала было оплачивать, как мужа прорвало, что вообще-то в Турцию он больше не хочет, теперь мониторю Крит. :010:
Ох уж эти мужья! Я со своим тоже ругалась пока искала путевки: то отель не тот, то дата вылета не та, то рейс его не устраивает. Хоть бы спасибо сказал, что, вообще, этим занималась.
Ох уж эти мужья! Я со своим тоже ругалась пока искала путевки: то отель не тот, то дата вылета не та, то рейс его не устраивает. Хоть бы спасибо сказал, что, вообще, этим занималась.
:053: Коллега! У нас аналогично!
При том, что отдыхать будет он и дети, а я как загнанная лошадь носиться их ловить, кормить, мазать, и вылавливать из воды... и т.д.
Сорри за ОФФ!
Да, Maritim у нас получался порядка 140 т.р. (две недели, ОЛЛ, DBL+2CH), ценничек ну совсем не "горящий"!
А у нас муж на все согласен, а я сама себе голову морочу.
Девочки, ну где же взять отдыху по нормальной цене??? Уже в отчаянии прямо! Так устала планировать отдых, что уже хоть дома сиди!
А как вы думаете к концу августа цены хоть чуть-чуть снизятся - в честь начала школьного года?
Muhochka
05.08.2009, 14:11
А у нас муж на все согласен, а я сама себе голову морочу.
Девочки, ну где же взять отдыху по нормальной цене??? Уже в отчаянии прямо! Так устала планировать отдых, что уже хоть дома сиди!
А как вы думаете к концу августа цены хоть чуть-чуть снизятся - в честь начала школьного года?
Да, числа с 27 августа начнутся нормальные скидки!
Девочки, смотрите какое предложение, в магазине горящих путевок, если бы могла бы прям сейчас рванула :
55353 RUR 11 августа 2009 г. Солнечный Берег Хелена Ризорт (park) 5* DBL 2ad+1(2-12) 14 BB
Эх, а так хочется на море уже сейчас, но, наверное, придется ждать конца месяца при таких ценах.
Кстати, была в ЧипТрипе, оставила залог, но подумываю изъять его - очень далека от восторга от их работы. Организация процесса фантастическая. Очереди дикие и двигаются медленно, в т.ч. потому, что на 2 лэптопа 1 юсб-шнур к принтеру, например. Дают памятку, в которой указана "клубная почта", по которой можно бронировать горящие туры из ленты. Уже 2е сутки пытаюсь по этой почте добиться толку по туру, который меня заинтересовал, но чую так и не добьюсь: оказывается, это почта московского офиса. Оттуда мне с 3й попытки мило сообщили, что тур, про который я спрашиваю - от питерского офиса и его надо бронировать в Питере. Почту питерского офиса так и не прислали. В общем полное ощущение хаоса
Мягкие лапки~царапки
05.08.2009, 14:44
Эх, а так хочется на море уже сейчас, но, наверное, придется ждать конца месяца при таких ценах.
Кстати, была в ЧипТрипе, оставила залог, но подумываю изъять его - очень далека от восторга от их работы. Организация процесса фантастическая. Очереди дикие и двигаются медленно, в т.ч. потому, что на 2 лэптопа 1 юсб-шнур к принтеру, например. Дают памятку, в которой указана "клубная почта", по которой можно бронировать горящие туры из ленты. Уже 2е сутки пытаюсь по этой почте добиться толку по туру, который меня заинтересовал, но чую так и не добьюсь: оказывается, это почта московского офиса. Оттуда мне с 3й попытки мило сообщили, что тур, про который я спрашиваю - от питерского офиса и его надо бронировать в Питере. Почту питерского офиса так и не прислали. В общем полное ощущение хаоса
Я тоже была в шоке от их медлительности :010::010:Сначала 1,5 ч подбирают тур, потом то бумагу не могут найти, то заявку открыть, потом минут 15 печатают... жесть :073::073:
Жена пожарного
05.08.2009, 15:14
Девы-как думаете-реально ли в середине сентября улететь в Турцию в гостиницу 5* ВВ на 14 дней вчетвером-дети 1 год и 6 лет) за 40 000-это без стоимости авиабилетов?
Девочки, смотрите какое предложение, в магазине горящих путевок, если бы могла бы прям сейчас рванула :
55353 RUR 11 августа 2009 г. Солнечный Берег Хелена Ризорт (park) 5* DBL 2ad+1(2-12) 14 BB
Доки на визу надо подавать за 7 дней в Болгарию, а то бы мы уже были там
Ой как хорошо-то :019: Это 2 недели, да?:008:
Да две недели, нам визу в прошлом году за 3 дня сделали.
Эх,жалко, что нам до сентября никуда не уехать...
Девочки, ничего вкусного не видите на 15-17 августа на двоих на недельку? Можно и из Москвы.
Девочки, ничего вкусного не видите на 15-17 августа на двоих на недельку? Можно и из Москвы.
Погрею ухи:)) Тоже хочу на 15-17 только из Питера желательно
нас тут многа - предлагаю не греть ухи. а актино сажать глаза, пялясь в мониторы ;)
Кста, готовы и из Москвы, поэтому пялюсь в квадрате :004:
Оххх уже шарики за ролики от монитора. Уже ночью снятся отзыв.ру и топхотелс и всякие турсайты
Оххх уже шарики за ролики от монитора. Уже ночью снятся отзыв.ру и топхотелс и всякие турсайты
Аналогично, шеф!! (c) :053:
Muhochka
06.08.2009, 10:15
на 15-17 еще рано....
но вообще не факт, что будет что-то реально хорошее - высокий сезон....
можно тут поглядывать тоже - инфа обновляется ежедневно
http://vkontakte.ru/club10218394
Оплатила и забронировала сегодня у ЭТ Тунис, отель КВ Сканес 4* UAll на 8дней/7ночей, при полной предоплате тура -скидка 8% (поэтому поехала сразу к ним , а не к посредникам), на двоих обошлось в 50 тыс, вылет 11 августа. В Неве цена 62500 в него на этот же срок, скидки нет без дисконтной карты:)
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
06.08.2009, 14:55
С середины августа: потом второй класс и все такое :001: :)) надо бы к 30 августа в город вернуться :065:
ААА! мы то еще пользуемся тем, что нам в школу не нужно :)) поэтому решили ждать сентября !!
удачи вам в поисках!!
KnoPolino4kka
06.08.2009, 15:04
Девочки, а где вы смотрите горящие туры???
Я просто по ним нкогда не летала, а сейчас с дньгами туго, а желание огромное улететь
Подскажите куда глазеть
И мне хочется на недельку с 15-16 августа из Питера:091:
Оплатила и забронировала сегодня у ЭТ Тунис, отель КВ Ска...
ЭТ - это что?
ЭТ - это что?
Экспресстур, ТО по Тунису. Ссылка есть в теме выше
И мне хочется на недельку с 15-16 августа из Питера:091:
Звонила сгеодня в очередне агентство - сказали, это саааамые высокие числа, дешевле точно не будет, возможно, будет дороже :(
А кто-нибудь будет ждать путевку в Турцию с ребенком, вылет на начало сентября?
мы так собираемся
мы ждем :) с 29 августа по 2 сентября улететь хотим
И мы ,может вместе ",скооперируемся...
мы так собираемся
и мы :008:
мы как раз такую очень ждем
мы как раз такую очень ждем
может вместе будем ждать? мы компанию ищем:) вы в конкретной фирме ждеет?
И мы ,может вместе ",скооперируемся...
Ой как нас много!! Как здорово! Может правда скооперируемся? А то мне вдвоем с ребенком страшновато как-то:)
может вместе будем ждать? мы компанию ищем:) вы в конкретной фирме ждеет?
Нет, пока не в конкретной.
Мы хотим папу уговорить, а он вообще сопротивляется. Говорит: "нет денег" :)
Надеюсь найти хороший вариант и может он согласится.
Мы в прошлом году в сентябре отдыхали и очень понравилось.
Очень-очень хочется ребенка свозить погреться и здоровье укрепить.
Ой как нас много!! Как здорово! Может правда скооперируемся? А то мне вдвоем с ребенком страшновато как-то:)
Если компанию не найдете. Не переживайте. Я в позапрошлом году тоже одна с ребенком три недели в Турции отдыхала и ничего, все очень хорошо было. Там познакомились. Детишки сразу себе друзей находят. Ну и мамочки мамочек соответсвенно :)
Ух как нас много на сентябрь, хватило бы всем горящих:073:
cladkaedka
07.08.2009, 01:06
и я жду ток отель не выбрала (
мы тока что вернулись из Алании отель Club Smile Green Hill HV-1,покупала у Чиптрипа за 2 дня до вылета из Питера.Спасибо им большое!Оператор Анэкстур.Нам понравилось,назагорались и накупалиь.2взр+2реб на 7 ночей ALL 44600рэ.Щас посмотрела,этот отель обошёлся бы нам в 81тыщу с вылетом на послезавтра,ваще уже....:065:
OneBigHeart
07.08.2009, 10:56
мы тока что вернулись из Алании отель Club Smile Green Hill HV-1,покупала у Чиптрипа за 2 дня до вылета из Питера.Спасибо им большое!Оператор Анэкстур.Нам понравилось,назагорались и накупалиь.2взр+2реб на 7 ночей ALL 44600рэ.Щас посмотрела,этот отель обошёлся бы нам в 81тыщу с вылетом на послезавтра,ваще уже....:065:
Ой, а расскажите про отель?? Я его высмотрела еще весной по-моему у Теза, но в агентстве нас отговорили, сказали, что он очень уж старый...:009: Как там обстановка?? Как питание? Развлекуха для детей?? Стоит ли туда ехать, а ???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.