Просмотр полной версии : Буду ждать горящую путевку
enchantress
17.08.2009, 19:20
так же часто как и в России встречаются белые медведи в ушанках на улицах городов....
это радует:))
Цитирую из Контакта:
И мне можно ссылочку :support:
Марапуха
17.08.2009, 22:11
Цитирую из Контакта:
Что-то странно Golden 5 горел. Мы почти по такой же цене путевки за две недели до вылета в июле брали.
Из БКК автобус до парома с авто-вокзала. Из Паттайи - этакая маршрутка или такси (от кол-ва народа и финансовой стабильности зависит :) ) опять же до парома, а на Чанге уже тук-тук или трансфер от отеля заказать. Мы ездили всеми перечисленными способами, мне нравится автобус и такси. Это конечно для самостоятельных путешествий. Турппакет предусматривает трансферы :))
Какой нафиХ турпакет :))
С какого вокзала не помните? Их вроде 4 в Бангкоке...
На Чанге бронировать отель не буду... там полно бунгал и так сдается, мне удобства не нужны...
Признаться, в сентябре полетела бы в Турцию :) Горит она в это время частенько, погода в сентябре-начале октября там великолепная, лучший сезон.
Турция мне даром не нужна ;) Только если Стамбул ;) но в Рамадан я туда не попруся, а если в Тай таки свалю так это будет в первой половине сентября (а Рамадан до 22)
пыс: не в той теме дискуссия слегка, тут больше о горящих именно турах, а нас в сторону "я сам" понесло....
Ищу компанию в Турцию на недельку. Бюджетненько по горящей путевке, на конец августа-начало сентября, или в конце сентября.
Мягкие лапки~царапки
18.08.2009, 01:25
Ищу компанию в Турцию на недельку. Бюджетненько по горящей путевке, на конец августа-начало сентября, или в конце сентября.
Я подумываю про конец сентября...
Отпишитесь, если кто покупал горящую недавно, интересно есть ли они вообще и уровень цен. ))
спс))
Green eyes
18.08.2009, 13:35
Я подумываю про конец сентября...
И мы в конце сентября! Много желающих:))
((LUCKY))
18.08.2009, 13:49
Подружка выловила в Тайланд(Пхукет)прямым из Москвы на 15дней,отель4*,60тыс.на 2-их.Прилетела на днях,ооочень довольна!!!!!У Невы покупала. ТОЖЕ ХОЧУ!!!!!!!!:075:
saric-07
18.08.2009, 17:49
смотрю сейчас ривьеру -предложение не для притязательных: вылет завтра на 14 дней в анталию от 13000 , две звезды, питание ВВ, НВ
StreLLka
18.08.2009, 20:44
Собираюсь в Турцию на пару недель на конец августа - начало сентября, ищу попутчицу:support:
Ох, не выдержали нервишки - купила не особо горящие по цене, но с вылетом через 3 дня. Очень уж отдыхать хочется.
Турция, Аланья, 5* 2взр.+реб. на 12 ночей за 70тыр
Ох, не выдержали нервишки - купила не особо горящие по цене, но с вылетом через 3 дня. Очень уж отдыхать хочется.
Турция, Аланья, 5* 2взр.+реб. на 12 ночей за 70тыр
В принципе, по хорошей цене купили, ИМХО. Хорошего Вам отдыха :014:
А что за отель? :008:
В чиптрипе на завтрашний вылет отличные цены в Турцию. Жалею, что купила раньше, нервы не выдержали...
да,на завтра есть отличные цены.:019:
даже не знаю-можно в принципе и успеть:))
в турскидках отличные отели на взр+реб=55тыс на 11 дней
а цены от 40 начинаются:016:
ага, а я на tezе сегодня тоже супер цены видела, но вот никак завтра полететь не могу :005:
Спасибо!:)
Я вот тоже подумала, что лучше уже навряд ли найду, особенно учитывая, что по отелю хорошие отзывы. Отель Dinler 5*.
У ЧипТрипа сегодня забрала залог. Пишу им вчера запрос в сообществе - модерация заняла сутки. По телефону сказали - пишите по почте. По почте написала - ответили, что по почте не подбирают туры. В общем меня это все утомило. Нашла сама тур, забрала деньги и купила.
Пегасовский тур, купила у дюйма с 5% скидкой. Обещаны турецкие авиалинии - ранний вылет отсюда и поздний оттуда.
Спасибо!:)
Я вот тоже подумала, что лучше уже навряд ли найду, особенно учитывая, что по отелю хорошие отзывы. Отель Dinler 5*.
У ЧипТрипа сегодня забрала залог. Пишу им вчера запрос в сообществе - модерация заняла сутки. По телефону сказали - пишите по почте. По почте написала - ответили, что по почте не подбирают туры. В общем меня это все утомило. Нашла сама тур, забрала деньги и купила.
Пегасовский тур, купила у дюйма с 5% скидкой. Обещаны турецкие авиалинии - ранний вылет отсюда и поздний оттуда.
Мы через Пегаса летали 2 года назад, на Турецких тоже, все ок!
Привезите нам солнышка от туда ;)
А мы пока тут горячие путевочки будем искать на интресующие нас даты :073:
Мы через Пегаса летали 2 года назад, на Турецких тоже, все ок!
Привезите нам солнышка от туда ;)
А мы пока тут горячие путевочки будем искать на интресующие нас даты :073:
Удачно поймать путевочки:) Солнышка привезу в лукошке:)
В Неве хорошие цены на Турцию - Мармарис, Бодрум на неделю с 20.08....
mamamause
18.08.2009, 23:00
Девочки, всем привет. Купили Турцию п. Махмутлар все вкл. за 32200 на двоих 3+ в горящих путевках, нашли кстати через "контакт", вот ссылка, кому интересно. Я общалась с Новиковой Аной, очень приятная девочка.
http://vkontakte.ru/club11058782
в ривьере шикарные цены на Турцию на 24.08.
Королева Флирта
19.08.2009, 00:05
В чиптрипе на завтрашний вылет отличные цены в Турцию. Жалею, что купила раньше, нервы не выдержали...
Поделитеся, плиз, для тёмных...что за чиптрип, где его искать????
PhotoLady
19.08.2009, 00:54
Поделитеся, плиз, для тёмных...что за чиптрип, где его искать????
http://community.livejournal.com/cheaptrip
Ксюша!!!
19.08.2009, 11:44
Девочки, всем привет. Купили Турцию п. Махмутлар все вкл. за 32200 на двоих 3+ в горящих путевках, нашли кстати через "контакт", вот ссылка, кому интересно. Я общалась с Новиковой Аной, очень приятная девочка.
http://vkontakte.ru/club11058782
Махмутлар:001::001:
mamamause
19.08.2009, 12:01
Да в Мамутлар, а что такого? Я туда еду не в первый раз. Луче жить немного подальше, но поспокойнее:))
Сколько раз жили, не только в Турции, в центре города, удовольствие, знаете ли сомнительное.
а чем вам этот поселок не нравится?
далековато:016:
А я люблю Махмутлар, он стал таким европейским за последнее время, а в Аланию можно за 2 лиры всегда доехать на долмуше без проблем. С детками лучше места не найти.
mamamause
19.08.2009, 13:48
Далековато от чего? От аэропорта ,конечно, но и Алания не близко.
А от Алании 20-25 минут, а на арендованной машине вообще нет проблем!
далековато:016:
неужели это такая проблема? +- час разве это так существенно?
Я понимаю, если ехать совсем с малышами, а если нет.
Далековато от чего? От аэропорта ,конечно, но и Алания не близко.
А от Алании 20-25 минут, а на арендованной машине вообще нет проблем!
Где там 20 минут? 12 км от центра Алании, максимум 1о мин на машине.
Девочки подскажите где ищете путевки (сайты,турфирмы какие)? а-то я первый раз ищу горящие и теряюсь.Хотим в начале сентября в Турцию с мужем вдвоем лететь.Спасибо)))
Кто может завтра лететь на 2 недели - хорошо горит Шарм у S7, 3* приличная 45 на троих, отличная 4* за 67 тыщ... (я убился ап стенку, ибо возврат 1 сентября, а нам в школу)
OneBigHeart
19.08.2009, 17:51
Девочки подскажите где ищете путевки (сайты,турфирмы какие)? а-то я первый раз ищу горящие и теряюсь.Хотим в начале сентября в Турцию с мужем вдвоем лететь.Спасибо)))
www.teztour.com
www.pegast.ru
www.coral.ru и т.д.
Очень заманчивые цены у турфирмы 1001 тур с вылетом из москвы.Посмотрите на сайте.
Кто может завтра лететь на 2 недели - хорошо горит Шарм у S7, 3* приличная 45 на троих, отличная 4* за 67 тыщ... (я убился ап стенку, ибо возврат 1 сентября, а нам в школу)
Ох видела:019:, но горит хорошо на завтра, если я не ошибаюсь после 12:00. Мне б 8 сентября так улететь, вотпуск. Глвное, чтобы нервишки не сдали раньше времени:091:
stella_17
19.08.2009, 22:17
за такие деньги на двоих разве можно ожидать что-то лучшее?!
PhotoLady
19.08.2009, 23:05
Вот, была попытка завести топик с обобщенной инфой, может, поддержим? а для Вас там куча ссылок :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1537496
:support::support::support:
а я во вторик в Тунис улетаю на 11 дней!!!!
за 1 человека- 22 тысячи рублей с вылетом из СПб. отель- Club el Bousten, dbl,3*, all и горки есть!!!
судя по отзывам- оченьхороший отель. сейчас акция на этот тур, так как не распроданы места на чартер.
если кто тоже купит- пишите, будем рады компании!
:support::support::support:
а я во вторик в Тунис улетаю на 11 дней!!!!
за 1 человека- 22 тысячи рублей с вылетом из СПб. отель- Club el Bousten, dbl,3*, all и горки есть!!!
судя по отзывам- оченьхороший отель. сейчас акция на этот тур, так как не распроданы места на чартер.
если кто тоже купит- пишите, будем рады компании!
Обычная скромная трешка, не рекламируйте так :)) Главное достоинство - хороший пляж... да и все соб-но... но и не ацтой, так что не волнутесь ;)
не Ульяна
19.08.2009, 23:38
Мы с подругой ( правда мы в Москве) сегодня поймали Турцию Белек отель Otium Hotel Zeynep 5*, Ual, на 12 дней 2 взр.+2 дет. 5 лет 82000 руб, с 30.08 по 10.09 . перелёт Трансаэро
очень довольны
Никто не был в этом отеле?
А чего убиваться то? В школу можно пойти и 3 сентября например,думаю много не потеряете знаний.Справочку у врача взять,ну подумаешь болел ребенок? Если вы конечно не первый раз в первый класс.
А чего убиваться то? В школу можно пойти и 3 сентября например,думаю много не потеряете знаний.Справочку у врача взять,ну подумаешь болел ребенок? Если вы конечно не первый раз в первый класс.
:110:
Мда...не судьба значит. Каникулы скоро будут......осенние.
Ксюша!!!
20.08.2009, 10:27
за такие деньги на двоих разве можно ожидать что-то лучшее?!
Конечно
Ксюша!!!
20.08.2009, 10:29
Гнетущее впечатление оставил:))
Я конечно понимаю, что бегу вперед паровоза, ибо в отпуск собираюсь минимум через полгода, т.е. аж в марте:010::010::010: Но... меня просто "греет" мысль об этом, поэтому озадачиваюсь мини-поиском уже сегодня;)
Скажите, по опыту прошлых лет, в марте Египет имеет свойство "гореть"? А Таиланд (и как, кстати, в это время на островах погода?) ? И "гореть" не за день до вылета, а хотя бы дней за 5, чтобы с отпуском состыковать:016:
Александр_С
20.08.2009, 12:47
Скажите, по опыту прошлых лет, в марте Египет имеет свойство "гореть"? А Таиланд (и как, кстати, в это время на островах погода?) ? И "гореть" не за день до вылета, а хотя бы дней за 5, чтобы с отпуском состыковать:016:
В этом году с вылетом из Питера что-то ничего особо не горело, из МСк цены были в 2 и более раз ниже на горящие туры с велом менее чем через 7 дней.
В Тайланде на островах в марте должно быть очень хорошо, т.к "не сезон" там вроде как июнь-сентябрь, хотя и в сентябре так просто рай!
Я конечно понимаю, что бегу вперед паровоза, ибо в отпуск собираюсь минимум через полгода, т.е. аж в марте:010::010::010: Но... меня просто "греет" мысль об этом, поэтому озадачиваюсь мини-поиском уже сегодня;)
Весной были горящие туры по Египту, про Тайланд незнаю.
Я в этом году мониторила как раз Египет в марте и заметила, что самые дешевые цены были в конце марта, то есть в момент, когда школьные каникулы еще шли, но уже кончались. В апреле все стало дорожать с каждой неделей.
Я в этом году мониторила как раз Египет в марте и заметила, что самые дешевые цены были в конце марта, то есть в момент, когда школьные каникулы еще шли, но уже кончались. В апреле все стало дорожать с каждой неделей.
Ммм в конце марта уже ка краз потеплее там:008:
А порядок цен хотя б примерный не помните?
Не знаю, может я не там смотрю, но Египет 12-13 дней все включено (меньше дней и другое питание я не рассматриваю) начинается ОТ 39 тысяч на человека....:001:Я понимаю, что сейчас самый сезон, но для Египта ИМХО все равно дорого очень...
Нет ли инфлрмации об отеле Флиппер Сиде??
Предложили горящий тур с 23 августа..
В принципе- недорого, но отзывы так себе..
Дело в том, что мы недавно С НАШЕГО ЮГА ВЕРНУЛИСЬ..Хочется последние дни отпуска в нормальных условиях провести..
Александр_С
20.08.2009, 13:10
Не знаю, может я не там смотрю, но Египет 12-13 дней все включено (меньше дней и другое питание я не рассматриваю) начинается ОТ 39 тысяч на человека....:001:Я понимаю, что сейчас самый сезон, но для Египта ИМХО все равно дорого очень...
На туры (не горящие) с вылетом из СПБ на отели 4* туры от 33 000 с человека, на 5* от 45 000 руб с человека.
Из МСк 4* на 15 дней порядка 20 000 руб с чекловека.
Девочки, кто-то интересовался компанией "Мир без границ"
http://www.travel.ru/news/2009/08/19/173137.html
Самое дешевое, что я помню, это были спецпредложения тезтура на конец марта 10 дней что-то порядка 50-60 тыс на 2+1 в пятерки все вкл. (или завтрак-ужин? уже точно не помню) из Питера. Это была Хургада, мы хотели в Шарм, из Питера ничего не было, так что мы полетели из Москвы. тут я точно могу сказать цены. На конец марта цена на Шератон Шарм резорт была на нас троих вообще около 36 тыс. на 10 дней, мы этот момент прошляпили, а через неделю нам пришлось полететь уже за 55 тыс. Потому что очень уж именно в этот отель захотелось.
Анджелина
20.08.2009, 13:26
Мы с подругой ( правда мы в Москве) сегодня поймали Турцию Белек отель Otium Hotel Zeynep 5*, Ual, на 12 дней 2 взр.+2 дет. 5 лет 82000 руб, с 30.08 по 10.09 . перелёт Трансаэро
очень довольны
Никто не был в этом отеле?
в отеле не были, но путёвочка у Вас супер, завидую белой завистью:), вот бы и нам на 5-6.09 поймать что-нибудь такое, а то уменя уже сил не хватает ждать, уже очень хочется что-нибудь выбрать и купить...
Мда...не судьба значит. Каникулы скоро будут......осенние.
Темку то мы обсуждаем про горящие. Где они в каникулы? Так что увы пас, может на зимних в конце... школу прогуляем (мечтательно :)) )
Тай весной из Питера последний рейс в БКК на чартер был 2 марта... На Пхукет последний рейс в середине марта - не горел... потом только из МСК... Дней за 5 чтоб горело... это мечта конечно... Но из МСК я думаю будет шанс улететь...
Тай весной из Питера последний рейс в БКК на чартер был 2 марта... На Пхукет последний рейс в середине марта - не горел... потом только из МСК... Дней за 5 чтоб горело... это мечта конечно... Но из МСК я думаю будет шанс улететь...
Примерно поняла...
Тогда если уж и поеду в Тай, то самостоятельно, не прямым чартером, бюджетными авиалиниями, а то наши что-то совсем уж цены "загибают":001: Но это уже по другой теме;)
OneBigHeart
20.08.2009, 13:33
Самое дешевое, что я помню, это были спецпредложения тезтура на конец марта 10 дней что-то порядка 50-60 тыс на 2+1 в пятерки все вкл. (или завтрак-ужин? уже точно не помню) из Питера. Это была Хургада, мы хотели в Шарм, из Питера ничего не было, так что мы полетели из Москвы. тут я точно могу сказать цены. На конец марта цена на Шератон Шарм резорт была на нас троих вообще около 36 тыс. на 10 дней, мы этот момент прошляпили, а через неделю нам пришлось полететь уже за 55 тыс. Потому что очень уж именно в этот отель захотелось.
Так... Теперь ждемс марта)))
не Ульяна
20.08.2009, 13:52
в отеле не были, но путёвочка у Вас супер, завидую белой завистью:), вот бы и нам на 5-6.09 поймать что-нибудь такое, а то уменя уже сил не хватает ждать, уже очень хочется что-нибудь выбрать и купить...
Мониторте, у нас 2 дня ушло и 6 турфирм обошли, голова оч болела, зато результат!
Удачи вам!
Комок меха
20.08.2009, 13:59
ГОРИТ АНТАЛИЯ на 22.08. на 2 недели!!Билеты по 190 у.е.!!! Цены туров – от 99 у.е.!!!www.letotravel.ru, тел. 974-55-01, 974-55-00, факс 334-01-28
OneBigHeart
20.08.2009, 14:22
А я сейчас смотрела у Пегаса Египет на март. На двоих с деткой - от 30 000р на неделю, все вкл. Правда это 4-ки, 5-ки чуть дороже, но тоже нормальные деньги. Правда, вылеты из Москвы. А кто знает, в море в марте можно купаться?? Оно уже теплое???
Комок меха
20.08.2009, 15:09
А я сейчас смотрела у Пегаса Египет на март. На двоих с деткой - от 30 000р на неделю, все вкл. Правда это 4-ки, 5-ки чуть дороже, но тоже нормальные деньги. Правда, вылеты из Москвы. А кто знает, в море в марте можно купаться?? Оно уже теплое???
на март 2010 уже есть цены:010:
если Хургада,то не жарко
ГОРИТ АНТАЛИЯ на 22.08. на 2 недели!!Билеты по 190 у.е.!!! Цены туров – от 99 у.е.!!!www.letotravel.ru (http://www.letotravel.ru), тел. 974-55-01, 974-55-00, факс 334-01-28
ЦЕНЫ-СУПЕР..
жаль нам на одну только надо..
Стало очень интересно. Я туда позвонила. 99 это цена на ребенка.
:010:
irinaand
20.08.2009, 16:48
Деовчки, смотрите Тунис на 24 и ли 25 августа вылет.
Вкусные цены на КВ и не только.
Смотрела в Магазине хороших путевок и у БГ.
как жаль, что на 28 дней, горящих не бывает :((
ГОРИТ АНТАЛИЯ на 22.08. на 2 недели!!Билеты по 190 у.е.!!! Цены туров – от 99 у.е.!!!www.letotravel.ru (http://www.letotravel.ru), тел. 974-55-01, 974-55-00, факс 334-01-28
Ткните меня носом ,вижу 4* за 899 самое дешовое, это и есть за 99+190???
Или явная реклама пошла?
OneBigHeart
20.08.2009, 17:17
на март 2010 уже есть цены:010:
если Хургада,то не жарко
Я пока нашла только на Пегасе. Вот сижу и думаю - по идее, ближе к сроку они должны как бы начать "гореть", но судя по этому году, вряд ли теперь что-то "загорится". Отсюда вопрос: как вы думаете эти цены на эти же даты вырастут или упадут??? Или мы в марте все дружно купим по путевочке за 35 т.р. и полетим на море, а???:016::016:
[QUOTE=ГнеZдо;29584350]Темку то мы обсуждаем про горящие. Где они в каникулы? Так что увы пас, может на зимних в конце... школу прогуляем (мечтательно :)) )
В феврале у первоклашек дополнительные каникулы,а остальные учатся,так что вы ещё отдохнете и горящие поймаете,у вас опыт есть.
Анджелина
20.08.2009, 17:57
Мониторте, у нас 2 дня ушло и 6 турфирм обошли, голова оч болела, зато результат!
Удачи вам!
Спасибо!!! Вам хорошо отдохнуть:)!
Muhochka
20.08.2009, 21:55
на субботу и вторник есть суперские цены в Анталию....
Можно и тут поищу мамочку с жОнишком? :006:
Мы с дочей почти 2-х лет ищем попутчицу на начало сентября в Хургаду!:057:
Хотим по горящим, ни к чему не привязаны :080:
как жаль, что на 28 дней, горящих не бывает :((
Начнем с того, что такие туры вообще большая редкость уже (из МСК только видела)...
В феврале у первоклашек дополнительные каникулы,а остальные учатся,так что вы ещё отдохнете и горящие поймаете,у вас опыт есть.
Правда? :080: А поподробнее, я даж не знала об этом... :008:
Королева Флирта
21.08.2009, 01:42
http://community.livejournal.com/cheaptrip
Начнем с того, что такие туры вообще большая редкость уже (из МСК только видела)...
Правда? :080: А поподробнее, я даж не знала об этом... :008:
Да, есть такое счастье, жаль, что только в первом классе :005:
В прошлом году кажется с 9 февраля было, в позапрошлом - с 15. Но ручаться за точность дат - не буду. Ездить по горящим - отлично, поскольку глобального паломничества в отпуска, как с остальными каникулами нет.
Про Тайланд, я в Тайский топик отвечу :)
Да, есть такое счастье, жаль, что только в первом классе :005:
В прошлом году кажется с 9 февраля было, в позапрошлом - с 15.
Ну спасибо, просветили, а то я в полном танке... :))
Muhochka
21.08.2009, 12:29
Вылет 23 августа в Анталию на 7 ночей.
Отличные цены на лучшие отели 5*
цена за двоих взрослых/цена 2 взрослых+ребенок до 6 лет/цена 2 взрослых+ребенок до 12 лет
PHASELIS PRINCESS 5 *****
45450/ 50633/ 59400 руб.
Кемер, галечный пляж
LETOONIA GOLF RESORT HV-1
52280/ 56500/ 56500 руб.
это Белек, песчанный пляж
CLUB BORAN MARE BEACH HV-1
42250/ 47475/ 55400 руб.
Кемер, галечный пляж
Информация отсюда: http://vkontakte.ru/club10218394
В ЧипТрипе эти же отели предлагают
Турция на закате лета
вылет из Спб
23.08 на 7 дней (6 ночей)
питание - олл инклюзив:
Фортуна 3* 299$
BELVISTA HOTEL 4 * 337$
Фортуна 4* 350$
MC MAHBERI BEACH HOTEL 4 * 394$
фортуна 5* 408$
GREEN HILL HV-1 415$
OZKAYMAK ALAADDIN HOTEL 4 * 428$
5* и HV-1 на all и ultraall:
OZKAYMAK MARINA HOTEL 5 * или OZKAYMAK FALEZ HOTEL 5 * 457$
DIONYSOS HOTELS SPORTS & SPA 5 * или Фортуна 5* и HV-1 УЛЬТРАолл инклюзив 478$
CLUB NENA HV-1 549$
INTOURIST CLUB BELEK 5 * УЛЬТРАолл, CLUB BORAN MARE BEACH HV-1 all, MAJESTY KEMER BEACH HV-1 ultraall 585$
ну и лучшие отели Турции по беспрецедентно низкой для них цене:
WOW KREMLIN PALACE 5 * multiall 669$
SUNRISE PARK RESORT & SPA 5 * all 690$
LETOONIA GOLF RESORT HV-1 superall 700$
IC SANTAI 5 * ultraall 780$
и т.д., это не полный список)
есть вылеты 22.08 и 23.08, фортуна 3* на неделю - 326$, на 9 дней (c 22ого)- 350$, 10 дней (с 23-его) - 374$
фортуна 5* и HV-1 с УЛЬТРАолл стоит на 10 дней 635$ c 23-его
фортуна 5* просто all на 9 дней - 491$ !
MAJESTY KEMER BEACH HV-1 ultraall 9 дней - 680$ с 22-ого
INTOURIST CLUB BELEK 5 * 725$ ну и тд
+ т сбор 30$
http://community.livejournal.com/cheaptrip_spb/
Да... Боран Маре уже как горящий предлагают. Это что-то новенькое. После двухгодичного обитания в турецких топиках у меня сложилось четкое ощущение, что он всегда на стопе.
Muhochka
21.08.2009, 12:57
Да... Боран Маре уже как горящий предлагают. Это что-то новенькое. После двухгодичного обитания в турецких топиках у меня сложилось четкое ощущение, что он всегда на стопе.
это лето вообще уникальное....
за многие годы конец августа первый раз синим пламенем горит.
Green eyes
21.08.2009, 13:04
Да. цены загляденье, и почему я в отпуск в середине сентября собралась?-риторический вопрос! Очень надеюсь что все-таки повезет поймать хорошие цены!
скажите а от чиптрипа кто-то уже ездил?все ок?
где горит???
Девченки - ткните носом...
мне надо конец августа, начало сент
где горит???
Вообщем тот-же вопрос куда бежать-то?
Прихожу в офис тур-фирмы и мне НАСЧИТЫВАЮТ!!! Получается совсем не горящии, Где реально продают недорогие туры, готова за 1 день собраться..
просмотрев топик поняла что надо искать туры на сайтах операторов (тез тур,натали турс, пегас и т.д.) в компаниях типа "магазин горящих путевок", "чиптрип", "алина турс" и т.д. удачи))) сама пока штурмую интернет в поисках тура))
я лично нашла на сайте Натали турс - там есть кнопка слева - последняя цена - Испания Коста Брава в июне на 11 дней с инфантом 3 звезды завтрак-обед-ужин за 28000 руб. правда из Москвы - чуть подороже из Питера
Я тоже заметила - те отели (и нетолько в Турции, но и в Тунисе например), которые обычно на стопе - есть места... То что сейчас горит - это я не могу объяснить сама (грех думать что ВСЕМ в школу надо :)) ), а вот то что отели не в стопе - этому есть четкое объяснение - кризис! В первую очередь конечно же у европейцев, все-таки они львиную долю отелей забивали раньше...
где горит???
Вообщем тот-же вопрос куда бежать-то?
Прихожу в офис тур-фирмы и мне НАСЧИТЫВАЮТ!!! Получается совсем не горящии, Где реально продают недорогие туры, готова за 1 день собраться..
Девочки, ау, приЁм :065: Ну писали же мильон раз где смотреть...
Девочки, ау, приЁм :065: Ну писали же мильон раз где смотреть...
Ойой, я уже тоже не могу это читать :))
А мы нашли свой горящий :support:
через пегаса, вылет завтра ночью, едим 3 взр + реб 5 лет
Hotel Turan Prince 5 * (Турция)
Покупала через знакомую девочку, еще -6% :flower:
да лЯдно Вам...
муж сказал - собирайся срочно а у меня еще и детки... вот я и мондражирую...
А мы нашли свой горящий :support:
через пегаса, вылет завтра ночью, едим 3 взр + реб 5 лет
Hotel Turan Prince 5 * (Турция)
а самое интересное???
на сколько и за сколько?
а самое интересное???
на сколько и за сколько?
я вся на эмоциях :010: мысли путаются :014:
на 12 дней на всех 86 т.р. (на взрослого получается 24 с копейками) - по мне так, ооочень хорошая цена для такой пятерки :019:
причем у пегаса же на 26.08 - уже 114 т р на всю нашу компанию (3 взр+ реб)
я вся на эмоциях :010: мысли путаются :014:
на 12 дней на всех 86 т.р. (на взрослого получается 24 с копейками) - по мне так, ооочень хорошая цена для такой пятерки :019:
причем у пегаса же на 26.08 - уже 114 т р на всю нашу компанию (3 взр+ реб)
здорово. Поздравляю
Дык может потому что до 26 -то еще тааааааааак долго :)))
вы вчерась покупали тур?
я собираюсь 2вз+2 деть
хочу на 2 нед - до 100 т
посмотрела Пегас - варианты есть...
Девчонки, жалуюсь! :(
Мой муж никак не просечет тему:087:
Объясняю ему, что надо сейчас ехать, раз горящие есть, да еще и в хорошие отели. А он, блин, умный такой, хочет по ГОРЯЩИМ летать, но В УДОБНОЕ ЕМУ ВРЕМЯ. Вот в результате, если и сподобимся куда-нить уехать, то уже и дороже, и опять из Москвы.:0072:
[QUOTE=Alen;29637768]Девчонки, жалуюсь! :(
.../QUOTE]
задушить....
Девчонки, жалуюсь! :(
Объясняю ему, что надо сейчас ехать, раз горящие есть, да еще и в хорошие отели. А он, блин, умный такой, хочет по ГОРЯЩИМ летать, но В УДОБНОЕ ЕМУ ВРЕМЯ. Вот в результате, если и сподобимся куда-нить уехать, то уже и дороже, и опять из Москвы.:0072:
зовите мужа - будем объяснять :ded:
сейчас на турцию конец августа сильно горит :019:
здорово. Поздравляю
Дык может потому что до 26 -то еще тааааааааак долго :)))
вы вчерась покупали тур?
я собираюсь 2вз+2 деть
хочу на 2 нед - до 100 т
посмотрела Пегас - варианты есть...
ну да, к 26 ближе скинут думаю, главное, чтобы билеты остались.
я сегодня купила, минут 30 назад :008:
а на 24 - цена была на 5 тыс больше.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.