Просмотр полной версии : Буду ждать горящую путевку
KotaLisa
08.08.2008, 15:41
И еще вопросик вторая половина сентября как с погодой в Болгарии? Не стоит?
The_Empress
08.08.2008, 16:08
В Болгарии 2п сент все же прохладней чем в Турции.В Турцию модно найти СПО (спецпредложение)
Девочки кто может сорентировать на какую сумму нужно рассчитывать числах с 15 сентября на 2 недели 2 взр + ребенок Турция или Тунис? Я что то совсем в ценах запуталась, если брать заранее то сейчас вроде дороговато говорят а сколько реально будет стоить может кто нибудь подсказать! Заранее очень благодарю!!!!
Никто не скажем сколько будет реально. Я тоже расчитывала на одно, а получилось совсем другое. В этом году жесть твориЦа. Вы можете только примерно по прайсам прикинуть сколько стОит, а вот будет ли это гореть... хм... середина сентября - не факт, может, но не сильно уж точно....
Девочки кто может сорентировать на какую сумму нужно рассчитывать числах с 15 сентября на 2 недели 2 взр + ребенок Турция или Тунис? Я что то совсем в ценах запуталась, если брать заранее то сейчас вроде дороговато говорят а сколько реально будет стоить может кто нибудь подсказать! Заранее очень благодарю!!!!
Сложно сказать, на ЛВ даже цены такие разные озвучивают, в этом топике очень низкие, а в топиках, посвященным отдельным странам курортным наоборот очень высокие. Рассматривали Болгарию, но отель не понравился и питание ВВ. 17 в Турцию вдвоем с ребенком летим на неделю за 38000, ALL, это не супер дешево конечно, можно было еще подождать, но эта уже идет как спец. А еще ждать вдруг потом не будет ничего... Раньше никогда по спец не ездили, в этом году в марте за Египет 4* на 12 дней 2 взр+реб заплатили около 70000
Сложно сказать, на ЛВ даже цены такие разные озвучивают, в этом топике очень низкие, а в топиках, посвященным отдельным странам курортным наоборот очень высокие. Рассматривали Болгарию, но отель не понравился и питание ВВ. 17 в Турцию вдвоем с ребенком летим на неделю за 38000, ALL, это не супер дешево конечно, можно было еще подождать, но эта уже идет как спец. А еще ждать вдруг потом не будет ничего... Раньше никогда по спец не ездили, в этом году в марте за Египет 4* на 12 дней 2 взр+реб заплатили около 70000
В какой отель летите?
Anabella Beach & Garden, Алания
mama Kati
08.08.2008, 17:10
Anabella Beach & Garden, Алания
А когда вы покупали тур? Я брала в этот вторник, 5 авг, таких цен уже не было:(.
Девочки, а вот услугами этой (http://www.skidki-online.ru/) компании кто-нибудь пользовался? Уж очень заманчиво...
присоединяюсь к вопросу:support:
KotaLisa
08.08.2008, 21:05
Никто не скажем сколько будет реально. Я тоже расчитывала на одно, а получилось совсем другое. В этом году жесть твориЦа. Вы можете только примерно по прайсам прикинуть сколько стОит, а вот будет ли это гореть... хм... середина сентября - не факт, может, но не сильно уж точно....
Спасибо за ответ! Ну примерно за 60-70 можно будет как считаете?:008: И еще куда бюджетнее посоветуете Турция или Тунис????
KotaLisa
08.08.2008, 21:14
Спасибо за ответ! А через какую турфирму покупали путевку?
И еще подскажите а что значит специальное предложение?:fifa:
А когда вы покупали тур? Я брала в этот вторник, 5 авг, таких цен уже не было:(.
Сегодня оплачиваю путевку, подтвердили вчера. А вы в какой отель, тоже в Турции?
Спасибо за ответ! А через какую турфирму покупали путевку?
И еще подскажите а что значит специальное предложение?:fifa:
Туроператор - вот их сайт www.tbltravel.ru (http://www.tbltravel.ru). С ним многие турфирмы работают.
Спасибо за ответ! Ну примерно за 60-70 можно будет как считаете?:008: И еще куда бюджетнее посоветуете Турция или Тунис????
60-70? Боюсь обещать :( У меня что поприличнее получалось не меньше 80, в августе вообще за 100 все переваливало, в сентябре цена конечно будет всяко ниже... Многие в Рамадан в Тунис не поедут, так что может в Тунис то что-то будет подгорать и вы уложитесь. Турция обычно очень популярна в середине сентября.
Ребенку скока лет, меньше 6?
mama Kati
10.08.2008, 01:17
Сегодня оплачиваю путевку, подтвердили вчера. А вы в какой отель, тоже в Турции?
Да, мы тоже в Турцию, в отель Алара кум в Алании. Туда 19.08, обратно 30.08:)
KotaLisa
10.08.2008, 14:21
60-70? Боюсь обещать :( У меня что поприличнее получалось не меньше 80, в августе вообще за 100 все переваливало, в сентябре цена конечно будет всяко ниже... Многие в Рамадан в Тунис не поедут, так что может в Тунис то что-то будет подгорать и вы уложитесь. Турция обычно очень популярна в середине сентября.
Ребенку скока лет, меньше 6?
А почему в Рамадан не поедут? Я что то не в теме.:009:Тогда куда посоветуете отель?
Ребенку 4,6 года будет в сентябре, у меня еще такие мысли появились может в сад не вести с 1 сентября а то возьмем путевку и заболеет.....:( вот задумалась.
Спасибо значит будем смотреть Тунис. Может подскажете на что обратить внимание а то я совсем профан.
А почему в Рамадан не поедут? Я что то не в теме.:009:Тогда куда посоветуете отель?
Может подскажете на что обратить внимание а то я совсем профан.
Читайте темку про Тунис, там я очень много чего полезного написала, и про отели, и про Рамадан. В поиске Рамадан наберите ;)
KotaLisa
10.08.2008, 16:57
Читайте темку про Тунис, там я очень много чего полезного написала, и про отели, и про Рамадан. В поиске Рамадан наберите ;)
Ок. Буду изучать.:)
Заблудилась
12.08.2008, 15:02
УРА!!!!!
Мы едем в Artemis Princess 2взр+1реб 5 лет 15 дней 63440р с топ сбором.
По отзывам этот отель только пятерки держит.Что для меня не маловажно!!!
УРА!!!!!
Нам тоже его предлагали:),все понравилось, но до моря 250 м, я выбрала Anabella Beash, он на берегу моря.
Мумми Первая
12.08.2008, 15:07
УРА!!!!!
где брали?
Ищу для клиента: отель ***-****, 1 взрослый, дети: 15 лет, 9 лет, 4 года.
С 15-16 августа на 12-14 дней, визы есть.
Заблудилась
12.08.2008, 15:26
где брали?
в ДаВинчи дешевле всего этот отель оказался.
Мумми Первая
12.08.2008, 15:31
в ДаВинчи дешевле всего этот отель оказался.
на двоих с дитем выходит 51-57 тыс... ни фига не экономично что-то:009:
Шладкая Девочка
12.08.2008, 15:43
на двоих с дитем выходит 51-57 тыс... ни фига не экономично что-то:009:
мы сейчас трешку на двоих без дитя найти не можем дешевле 60 :008:
предлагали за 50 турцию и то на 10 дней :(
Шладкая Девочка
12.08.2008, 15:56
Девочки, кто что скажет про Библиоглобус?? вот нашла Тунис на конец авуста.
Для сравнения Caribbean World Hammamet 3* стоит в Библиоглобусе 60200 All на 2 недели,по тем же данным мне ДаВинчи предложили Вылет Картаго с 27 августа на 14 ночей Caribbean World Hammamet - 67400 руб
что скажете??? :091::091::091:
И еще,кто расскажет чем вылет Картаго отличается от России??:008:
Отличается разными моделями самолетов, тем что на борту одни тунисцы, тем что иногда бывают задержки рейсов и переносы. Но это скорее один случай из 10... в среднем задержки не больше часа, по крайней мере вылет отсюда...
Только вы не так вопрос ставите - Библио летает Россией, Картаго - Экспресс тур, отсюда и разница в цене...
Летите в КВ, хороший отель...
Только если я не знаю как вы полетите с Библио, если у них этот отель на стопе до 17.09
Шладкая Девочка
12.08.2008, 16:09
Отличается разными моделями самолетов, тем что на борту одни тунисцы, тем что иногда бывают задержки рейсов и переносы. Но это скорее один случай из 10... в среднем задержки не больше часа, по крайней мере вылет отсюда...
Только вы не так вопрос ставите - Библио летает Россией, Картаго - Экспресс тур, отсюда и разница в цене...
Летите в КВ, хороший отель...
Только если я не знаю как вы полетите с Библио, если у них этот отель на стопе до 17.09
Я вчера звонила,говорили да,есть такие цены,все хорошо :005: а что значит на стопе???
А какой отельчик посоветуете? CARIBBEAN WORLD GARDEN 3* или CARIBBEAN WORLD HAMMAMET 3* ?? мы вообще первый раз за границу :008:
Шладкая Девочка
12.08.2008, 16:14
еще и спросила когда купить и как можно,чего ничего она мне не сказала про стоп :(
почему то это отель CARIBBEAN WORLD NABEUL 4* по стоимости как остальные 3* каррибианы...
Это значит мест нет до 17.09, у них на сайте это написано, забронируете а вам не подвтердят.. вот что это значит.
Гарден напротив, через дорогу от Хаммамет.. Честно говоря уж лучше в Хаммамет чтоб туда-сюда не шастать на пляж, ну тока если вы не фанаты бассейна. В любом случае от БГ вам не попасть в него в нужные даты. Только у Экспресс-тура или Турэнергосервиса... КВ у Экспресса на стопе до 24.08, вообще очень популярный в этом году отель...
еще и спросила когда купить и как можно,чего ничего она мне не сказала про стоп :(
почему то это отель CARIBBEAN WORLD NABEUL 4* по стоимости как остальные 3* каррибианы...
Она сказала это кто? Девушка в Библио-глобусе?
Отель в Набеле - пляж через дорогу... Вообще-то как раз КВ Хаммамет единственный 3*, все остальные 4* ;)
Шладкая Девочка
12.08.2008, 16:21
Это значит мест нет до 17.09, у них на сайте это написано, забронируете а вам не подвтердят.. вот что это значит.
Гарден напротив, через дорогу от Хаммамет.. Честно говоря уж лучше в Хаммамет чтоб туда-сюда не шастать на пляж, ну тока если вы не фанаты бассейна. В любом случае от БГ вам не попасть в него в нужные даты. Только у Экспресс-тура или Турэнергосервиса... КВ у Экспресса на стопе до 24.08, вообще очень популярный в этом году отель...
Спасибо большое за разъяснения :flower: :091::091::091:
Нашла где стопы смотреть :080:
А вот если на сайте CARRIBEAN WORLD NABEUL 4* на стопе до 20,08, то можно спокойно покупать на 28?? или тоже надо будет ждать подтверждения? :008:
Шладкая Девочка
12.08.2008, 16:25
Она сказала это кто? Девушка в Библио-глобусе?
Отель в Набеле - пляж через дорогу... Вообще-то как раз КВ Хаммамет единственный 3*, все остальные 4* ;)
Нет, не сказала :008: кстати,да, сказала только,что Garden через дорогу,вроде как далеко. Ну я вижу у них и хаммамет и Гарден 3* :008: по прайсу...
А 4* Набель и Монастир,BORJ CEDRIA.
И вот почему то в прайсах написано,что на Гарден гарантированные номера и что прайс от 6августа :008: пошла звонить...
Шладкая Девочка
12.08.2008, 16:27
И BORJ CEDRIA 4* на стопе только до 16,08:008:
А вот если на сайте CARRIBEAN WORLD NABEUL 4* на стопе до 20,08, то можно спокойно покупать на 28?? или тоже надо будет ждать подтверждения? :008:
Можно покупать но подвтерждение все равно ждать надо... В нем нет гарантированных номеров. Но вы не птуайте :)) Номера на гарантии имеется в виду моментальное подвтерждение, если есть СВОБОДНЫЕ номера, а если он в стопе то то он в стопе...
И BORJ CEDRIA 4* на стопе только до 16,08:008:
Вам все равно что-ли в какой КВ? :)) А ничего что они раскиданы по всему Тунису ;) и Седрия, Набель, Монастир и Хаммамет это совсем разные места, каждое со своими прелестями и недостатками? :)) Я так понимаю вам ALL нужен раз вы тока на них и ориентируетесь? :)) В Тунисе полно отелей всяких разных, попроще, классических, с талассо...
Ориентируясь на КВ, вы пролетаете с Суссом, а ведь именно там очень не плохо отдыхается без детей ;)
Вам бы каталог какой-нить по Тунису почитать чтоб понять...
Шладкая Девочка
12.08.2008, 16:40
Можно покупать но подвтерждение все равно ждать надо... В нем нет гарантированных номеров. Но вы не птуайте :)) Номера на гарантии имеется в виду моментальное подвтерждение, если есть СВОБОДНЫЕ номера, а если он в стопе то то он в стопе...
Позвонила,мне разжевали :)) что подтверждение в течении 2-3дней после оплаты и из всего сказала Монастир приличней :008: не обманула? :)) правда он и подороже будет :008: 62 на двоих:005: А Набель и Бордж Седрия сказала в деревушках :010:
Шладкая Девочка
12.08.2008, 16:42
Вам все равно что-ли в какой КВ? :)) А ничего что они раскиданы по всему Тунису ;) и Седрия, Набель, Монастир и Хаммамет это совсем разные места, каждое со своими прелестями и недостатками? :)) Я так понимаю вам ALL нужен раз вы тока на них и ориентируетесь? :)) В Тунисе полно отелей всяких разных, попроще, классических, с талассо...
Ориентируясь на КВ, вы пролетаете с Суссом, а ведь именно там очень не плохо отдыхается без детей ;)
Вам бы каталог какой-нить по Тунису почитать чтоб понять...
Да,я просто нашла что у КВ вроде цены неплохие,вот и пристала к нему :046: Сусс сосетовали Мархаба и Тур Калеф что ли, так они еще дороже :005:
Нам бы что побюджетнее :)) ну и дискотеки,развлекаловки какие на 2недели All :008: может посоветуете тогда что-нибудь? :flower:
Что такое талассо? :009:
Шладкая Девочка
12.08.2008, 16:45
Мне,кстати,даже и не важен Тунис:)) я тут все узнаю у всех понемножечку что к чему, мне ДаВинчи на 21 предлагал н а10 дней 3* за 50 Турцию(Мармарис),но хочется все же на 2недели и все говорят,что Тунис получше будет,вот я и ковыряюсь в инете :005:
А All мне тоже посоветовали :)) мол,больше там потратим если без него :008:
Да,я просто нашла что у КВ вроде цены неплохие,вот и пристала к нему :046: Сусс сосетовали Мархаба и Тур Калеф что ли, так они еще дороже :005:
Нам бы что побюджетнее :)) ну и дискотеки,развлекаловки какие на 2недели All :008: может посоветуете тогда что-нибудь? :flower:
Что такое талассо? :009:
Талассо это всякие разные дорогущие процедуры для тела и лица типа СПА... на основе морских водорослей и грязей.. типа того...
Короче.. вот начиная с момента "Нам бы что побюджетнее :)) ну и дискотеки,развлекаловки какие на 2недели All".
Во всех мусульманских странах начиная со второго сентбяря на целый месяц начинается Рамадан. А это значит что по крайней мере в Тунисе ВСЕ ДИСКОТЕКИ РАЗВЛЕКАЛОВКИ РАБОТАТЬ ВЕЧЕРОМ НЕ БУДУТ, так же вы не сможете купить никакой алкоголь, даже пиво. Напитки на ALL вы будете полкчать без проблем..
Разлечения будут работать в Хургаде, там желание заработать на туристах перевешивает религиозность (я не говорю обо ВСЕМ Египте), но очень многие места вечером буду так же закрыты... Ибо все, извините, уйдут есть, пить и тыпы...
Мне кажется вам все-таки лучше тогда в Турцию, в Бодрум, Мармарис или Кушадасы... Кемер ближе к городу. Там тоже как-то спокойнее Рамадан воспринимают.
Но не в Тунисе!
Жаль что НИКТО об этом в турфирмах не упоминает...
Шладкая Девочка
12.08.2008, 16:58
Талассо это всякие разные дорогущие процедуры для тела и лица типа СПА... на основе морских водорослей и грязей.. типа того...
Короче.. вот начиная с момента "Нам бы что побюджетнее :)) ну и дискотеки,развлекаловки какие на 2недели All".
Во всех мусульманских странах начиная со второго сентбяря на целый месяц начинается Рамадан. А это значит что по крайней мере в Тунисе ВСЕ ДИСКОТЕКИ РАЗВЛЕКАЛОВКИ РАБОТАТЬ ВЕЧЕРОМ НЕ БУДУТ, так же вы не сможете купить никакой алкоголь, даже пиво. Напитки на ALL вы будете полкчать без проблем..
Разлечения будут работать в Хургаде, там желание заработать на туристах перевешивает религиозность (я не говорю обо ВСЕМ Египте).
Мне кажется вам все-таки лучше тогда в Турцию, в Бодрум, Мармарис или Кушадасы... Кемер ближе к городу. Там тоже как-то спокойнее Рамадан воспринимают.
Но не в Тунисе!
Жаль что НИКТО об этом в турфирмах не упоминает...
ОГО :010: вот почему путевки ближе к сентябрю дешевеют...:015:
Спасибо большое:flower: Вы очень помогли :091::091::091:
Пойду Турцию смотреть :))
А мы недавно вернулись из Туниса, отель "Club El Bousten" 3* Хаммамет, ALL. Отдыхом остались довольны, езидили по горящей.
Правда, сначала номер дали кошмарный: маленький, с неработающим кондеем, лампочки без абажуров, рядом уличная дискотека до 6 утра орёт, при закрытых окнах и дверях спать невозможно и пр. На следующий день поменяли без проблем на хороший бунгало рядом с основным зданием.
Питание хорошее, всего всегда хватало, кормили 4 раза в сутки. Анимация целый день. Территория большая, зелёная, пляж хороший.
Шладкая Девочка
12.08.2008, 17:04
А мы недавно вернулись из Туниса, отель "Club El Bousten" 3* Хаммамет, ALL. Отдыхом остались довольны, езидили по горящей.
Правда, сначала номер дали кошмарный: маленький, с неработающим кондеем, лампочки без абажуров, рядом уличная дискотека до 6 утра орёт, при закрытых окнах и дверях спать невозможно и пр. На следующий день поменяли без проблем на хороший бунгало рядом с основным зданием.
Питание хорошее, всего всегда хватало, кормили 4 раза в сутки. Анимация целый день. Территория большая, зелёная, пляж хороший.
А подскажиет где покупали и за сколько дней до отъезда??? Сколько обошлась путевка вместе со сбором? вы вдвоем ездили? :008:
ОГО :010: вот почему путевки ближе к сентябрю дешевеют...:015:
Конечно же НЕ поэтому... Я так понимаю у вас детей пока нет? ;) Они обычно в школу идут и в институты ;) :))
Рамадан тут не причем, тем более что он каждый год сдвигается на 12 дней назад.. И пару лет назад его в тунисе-Турции-Марокко вообще не замечали ибо он был когда сезон уже заканчивался... Зато через год-два он будет аккурат в самый сезон :(
Туроператор - "Парадайз", покупали в турфирме РУСТАР СПБ, В.О., 2- ая линия, д.27
тел 327 42 50 за 1 день до отъезда, на 7 дней ALL обошлось по 16600 за каждого, были вдвоём, я и дочка 16-ти лет. Летели а/к Трансаэро туда и обратно.
Шладкая Девочка
12.08.2008, 17:11
Конечно же НЕ поэтому... Я так понимаю у вас детей пока нет? ;) Они обычно в школу идут и в институты ;) :))
Рамадан тут не причем, тем более что он каждый год сдвигается на 12 дней назад.. И пару лет назад его в тунисе-Турции-Марокко вообще не замечали ибо он был когда сезон уже заканчивался... Зато через год-два он будет аккурат в самый сезон :(
Нет,пока нет детей вообще :)) мы собираемся с молодым человеком,нам 23 и 24 :))
Нет,пока нет детей вообще :)) мы собираемся с молодым человеком,нам 23 и 24 :))
Ну дык совсем уже забыли что такое 1 сентября? ;) Потому и спад ;) а не потому что Рамадан ;)
В общем, так: или смотрите Мармарис-Бодрум-Кушадасы-Кемер (ИМХО Алания-Анталия-Сиде-Белек более детские курорты) или если все-таки решите Тунис, то в Суссе Мархаба 3* которая, можно Терги Клаб он бюджетный, Самара... в Хаммамете Прима Лайф Сафа бюджетный, КВ оба в принципе, но лучше который на первой линии.
Вам никак не сдвинуть чтоб после Рамадана? Около КВ Хаммамет и Гарден - все лучшие ночные клубы Туниса :))
Шладкая Девочка
12.08.2008, 17:15
Туроператор - "Парадайз", покупали в турфирме РУСТАР СПБ, В.О., 2- ая линия, д.27
тел 327 42 50 за 1 день до отъезда, на 7 дней ALL обошлось по 16600 за каждого, были вдвоём, я и дочка 16-ти лет. Летели а/к Трансаэро туда и обратно.
за 1 день :010: это сложно, работая...я и так уже неделю с отпуском мудрю...
Шладкая Девочка
12.08.2008, 17:17
Ну дык совсем уже забыли что такое 1 сентября? ;) Потому и спад ;) а не потому что Рамадан ;)
так много же и без детей и с маленькими,которым никуда не надо :)) да и у кого уже дети взрослые ;)
так много же и без детей и с маленькими,которым никуда не надо :)) да и у кого уже дети взрослые ;)
Согласна. Но поверьте, что с детьми школьного возраста очень многие стараются съездить ДО 1 сентября. "Взрослые дети" идут в институты. Ну а те кто без детей, стараются ближе к середине ехать... чтоб лето продлить... ;) Спать небольшой обычно бывает к концу месяца. Да даже по ценам это видно, еси прайсы посмотреть... Гляньте у Экспресс-тура на сейчас и на конец - КВ пракчтиески на 500$ дешевле ;)
Шладкая Девочка
12.08.2008, 17:25
Согласна. Но поверьте, что с детьми школьного возраста очень многие стараются съездить ДО 1 сентября. "Взрослые дети" идут в институты. Ну а те кто без детей, стараются ближе к середине ехать... чтоб лето продлить... ;) Спать небольшой обычно бывает к концу месяца. Да даже по ценам это видно, еси прайсы посмотреть... Гляньте у Экспресс-тура на сейчас и на конец - КВ пракчтиески на 500$ дешевле ;)
Так это я видела ;)поэтому и смотрю на конец месяца,хотя отпуск с 18 предполагался,благо начальник хороший:))....а тут вон еще какая загвоздка...подтверждения,стопы :010:
+1
В сентябре гораздо комфортнее будет. Народу меньше, не слишком жарко, море очень теплое.
+1
В сентябре гораздо комфортнее будет. Народу меньше, не слишком жарко, море очень теплое.
Народу нужны разлекухи! Которых в Тунисе весь сентябрь не будет ибо Рамадан... В Хаммамет 100%. Я сейчас пытаюсь уточнить про Сусс, как там, чтоб наверняка, ибо Сусс мне уже давно напоминает Хургаду, и к тому же там очень много местны живет и молодежи в т.ч., может и будет работать что-то...
Шладкая Девочка
12.08.2008, 17:37
+1
Нам уже не терпится :)) вообще планировали 24 в симферополь,даже билеты есть :046: я планировала,что если н енайдем горящую,то поедем в Крым:017: а тут уже загорелись заграницей и ничего не спасает :)) да еще и Украина там вроде на сороне Грузии :010:
Мы уже год не были в отпуске,мой никогда не был на море,я 3года без моря,уже невтерпеж :065: ждать сентября это ж....:010:
Мы уже год не были в отпуске,мой никогда не был на море,я 3года без моря,уже невтерпеж :065: ждать сентября это ж....:010:[/QUOTE]
Тогда подыскивайте что-нибудь на вторую половину августа.
Если нужны ночные клубы, то лучше ближе к городу, в Сусс. Если хватит экскурсий и отельных развлечений, тогда не в самом городе лучше быть. За городом почище и в море местных гораздо меньше будет.
kassiopea
12.08.2008, 19:33
Ой, а я то думала, что сейчас можно купить что-то подешевле, и обламалась по полной программе:(((
Испания, которая почти все лето горела сейчас стоит 70 000 (на двоих на 2 недели) и это скромная трешка.
Ужас!
Ой, а я то думала, что сейчас можно купить что-то подешевле, и обламалась по полной программе:(((
:))
ага, ЩАЗ! Это же самый горячий высокий сезон! Почти как НГ!
Элен Безухова
12.08.2008, 22:31
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=649818
съездила по горящей . отчет с фото по ссылке
Mashechka
12.08.2008, 22:43
Девочки, кто что скажет про Библиоглобус?? вот нашла Тунис на конец авуста.
Для сравнения Caribbean World Hammamet 3* стоит в Библиоглобусе 60200 All на 2 недели,по тем же данным мне ДаВинчи предложили Вылет Картаго с 27 августа на 14 ночей Caribbean World Hammamet - 67400 руб
что скажете??? :091::091::091:
И еще,кто расскажет чем вылет Картаго отличается от России??:008:
про библио глобус я могу сказать :008:
сервис - жуть.
были в прошлом году на Кипре. гида видели два раза. после того, как мы при первой встрече отказались покупать экскурсии, в следующий раз она с нами не поздоровалась :010:
в аэропорту гид предлагал поменять деньги. сказал - готов обменять по курсу обменника. в итоге люди которые поменяли потеряли по 15-30 евро на 100-200 евро!!!
при посадке на самолет половина людей искали ИЛ 86, половина еще что то . дали ТУ 154. :))
вот подобные мелочки явно испортили впечатления о туроператоре.
об отдыхе, конечно, нет, но с библио что то больше ехать не хочется, ибо нет им больше доверия :ded:
Эльфочка
12.08.2008, 23:33
Если кому интересно- на 22 августа предлагают отличные цены на Болгарию на 2 недели.
Если кому интересно- на 22 августа предлагают отличные цены на Болгарию на 2 недели.
Очень интересно... Кто?
Можно в личку
УРА!!!!!
Поздравляю!:flower:
по-моему, неплохой выбор (с первого взгляда)! я сама на такой вариант бы щас позарилась, тока не найду, хоть и с ДаВинчи контактирую...его нет уже что-ли? это с какого числа?
Шладкая Девочка
13.08.2008, 00:51
про библио глобус я могу сказать :008:
сервис - жуть.
были в прошлом году на Кипре. гида видели два раза. после того, как мы при первой встрече отказались покупать экскурсии, в следующий раз она с нами не поздоровалась :010:
в аэропорту гид предлагал поменять деньги. сказал - готов обменять по курсу обменника. в итоге люди которые поменяли потеряли по 15-30 евро на 100-200 евро!!!
при посадке на самолет половина людей искали ИЛ 86, половина еще что то . дали ТУ 154. :))
вот подобные мелочки явно испортили впечатления о туроператоре.
об отдыхе, конечно, нет, но с библио что то больше ехать не хочется, ибо нет им больше доверия :ded:
А цену и кто предлагает? :008:
Прекрасное Жестоко!!
13.08.2008, 01:05
А что такое КВ???
А что такое КВ???
а вот догадайтеся логически :))
Шладкая Девочка
13.08.2008, 01:20
а вот догадайтеся логически :))
:046::046::046:;)
Настя, Вы мне не подскажите, для семьи с 2,5летним ребенком, если рассматривать Тунис, а цепочка отелей КВ не по карману, что можно выбрать? Dreams Beach, Hill Diar, Terqui Club, Nour Justinia, El Hana Beach, Thapsus, Sultan Beach...ну вот из этого, к примеру...или еще чего посоветуете?
Спасибки!
Тапсус и ИМХО без вариантов больше из вашего списка...
Терги клаб и Жустиниа ничего, но они слишком молодежно ориентированные... По бюджету все что еще можно, будет дороже..
оки, спасибо, и я того же мнения была навскидку :)
Кто-нибудь знает, где можно сегодня =завтра купить "горящую" путевку в Болгарию с 22.08? Очень надо. Спасибо всем кто откликнется.
Мумми Первая
13.08.2008, 12:11
вот, вроде, здесь можно еще горящие посмотреть
http://www.moreso.ru/
Ekaterина
13.08.2008, 12:50
Кто-нибудь знает, где можно сегодня =завтра купить "горящую" путевку в Болгарию с 22.08? Очень надо. Спасибо всем кто откликнется.
Балкан дает на 22.08 акцию при 2 взрослых ребенок до 12 лет бесплатно.
www.balkan.ru (http://www.balkan.ru)
Балкан только из Мск? из Питера не вижу! я уже и Болгарию смотрю...
Ekaterина
13.08.2008, 13:09
Балкан только из Мск? из Питера не вижу! я уже и Болгарию смотрю...
выбираете вылет из СПб
http://www.balkan.ru/catalogues.aspx?town=sankt-peterburg
это понятно, спасибо!
но я имела в виду и чтоб акция:2взр.+реб=2взр. действовала)))
VickyTorry
13.08.2008, 14:17
Народу нужны разлекухи! Которых в Тунисе весь сентябрь не будет ибо Рамадан... В Хаммамет 100%. Я сейчас пытаюсь уточнить про Сусс, как там, чтоб наверняка, ибо Сусс мне уже давно напоминает Хургаду, и к тому же там очень много местны живет и молодежи в т.ч., может и будет работать что-то...
А Рамадан с какого числа сентября начинается??
Ромашечка!
13.08.2008, 14:40
В Версе
Шладкая Девочка
13.08.2008, 14:44
А Рамадан с какого числа сентября начинается??
там выше было написано,со 2го..
надо выбрать СПб
http://www.skidki-online.ru/search.php?city=669
Спасибо!!!! :flower::flower:
Навыбирала кучу отличных отелей, на троих в хорошую четверку можно уложится в 60 тыс на 14 дней :) приятненько :019:
сижу теперь думаю, брать или в Пегас-туристик податься за супер-горящими..
там выше было написано,со 2го..
Да, в этом году вроде со 02.09, через год - еще раньше....
Шладкая Девочка
13.08.2008, 15:08
а подскажите, зимой погреть косточки нужно заранее бронировать? или тоже ждать горящую и в каком месяце ехать,чтобы поплавать можно было? я так понимаю,зимой тепло только в Египте,а вот в каких месяцах? Сейчас ДаВинчи предлагает 4* на 2недели ALL в Хургаду за 53, но это на конец ноября,просто в прошлом году вроде и по 12 в декабре были :008: да и ноябрь как то рановато ехать,если сейчас погреемся на солнышке :)
Шладкая Девочка
13.08.2008, 15:11
Загляните в топик ДаВинчи :support: на последней траничке предлагают Грецию дешево ;)
В Египте зимой погреетесь, но плавать лучше в подогреваемом бассейне. Мне море было холодное и обычный бассейн тоже.... Правда, у всех разный температурный порог ;)
Шладкая Девочка
13.08.2008, 15:15
В Египте зимой погреетесь, но плавать лучше в подогреваемом бассейне. Мне море было холодное и обычный бассейн тоже.... Правда, у всех разный температурный порог ;)
Я мерзлячка :008: тут еще ни разу не плавала,хотя дети плескались вокруг,я даже ноги помочить не смогла,холодно :001: Ну я уже поняла что в Египет,а вот в каком месяце лучше? :)) что бы и тепло более менее и не ажиотаж :008: и цены приемлемые :065:
Ну тады имейте в виду что купаться не сможете ;)
Месяц начало декабря, до середины, с возвратом до НГ, после каникул на НГ, т.е. числа с 9 января ну и примерно по начало февраля... Самые минимальные цены могут быть в этот период.
По погода - вторая половина ноября... но цена выше.
Natalka -z
13.08.2008, 16:41
а подскажите, зимой погреть косточки нужно заранее бронировать? или тоже ждать горящую и в каком месяце ехать,чтобы поплавать можно было? я так понимаю,зимой тепло только в Египте,а вот в каких месяцах? Сейчас ДаВинчи предлагает 4* на 2недели ALL в Хургаду за 53, но это на конец ноября,просто в прошлом году вроде и по 12 в декабре были :008: да и ноябрь как то рановато ехать,если сейчас погреемся на солнышке :)
в прошлом феврале ездили( уже 4 год подряд февраль) Египет жара до 16ч +30-+35, вода 21-22 народ дети купались,басик ну и стоимость 16000 неделя.
Я тоже была в феврале, в этом году ну я не могу сказать что жара... Очень тепло... днем майка, вечером носки и кофта с длинным руком... вода для меня была обжигающе холодной... В бассейн тока когда совсем зажарилась, полезла.. чтоб тепловой удар не получить... Правда я была в Хургаде, может в Шарме теплее?
Мы были в самом начале марта в Хургаде, до 16-17.00 тепло, около 30-35, а вечерами прохладно, в номере ночью тоже. Вода не очень теплая, но купаться можно. Плюс пару дней были облака и ветер
Знатоки! Подскажите плиз! Можно ли во второй половине сентября улететь по горящей на Кипр? Дело в том, что заранее не можем купить путёвку, так как не знаем точно - будет ли отпуск у мужа или нет. Стоит ли нам расчитывать на Кипр или не получиться?
Марусина мама
13.08.2008, 17:33
У меня подруга в прошлом году летала по горящей в Египет на 7 дней перед самым Новым годом, обратный прилет был раннее утро 31 декабря. Платила 9 тыс. за 5*
Немного в море покупалась и загорела очень хорошо.
Позвонила в турфирмы... я в шоке. Горящих почти нет, меньше чем за 80т.р. не предлагают (на 2 недели 2взр+реб)..... я то надеялась в 50-60 уложиться..... на самое начало сентября
Шладкая Девочка
13.08.2008, 18:26
Natalka -z
13.08.2008, 19:03
Я тоже была в феврале, в этом году ну я не могу сказать что жара... Очень тепло... днем майка, вечером носки и кофта с длинным руком... вода для меня была обжигающе холодной... В бассейн тока когда совсем зажарилась, полезла.. чтоб тепловой удар не получить... Правда я была в Хургаде, может в Шарме теплее?
Настя ,мы скорее в начале были с 11-17 февраля,днем жара до 15-16ч,именно от нее лезла в прохладное море., потом холодно ветер ,вечер брюки,куртка! но море можно было окунуться,в др. годы я только загарала.Бассейн был подогреваемый:004:Были в Макади ( Хургада)
Уже выясняли что как повезет,но загорать и экскурсии самое то декабрь-февраль
kassiopea
13.08.2008, 19:44
Есть путевка в Халхидики, 4 звезды, 2 недели с 20 августа. Стоит 59 тыс. на 2 чел. (завтраки и ужины)
Кому интересно пишите в личку.
Точно, я была с 20.02, так постоянно часа в 4 днем хотелось полотенчиком прикрыЦа :)) А ваще я любой Еги люблю и вот если честно.. я там за последний год была трижды - в ноябре, в феврале и в июЛе... в феврале больше всего понра... народу мало... никаких толп нигде... красота.. пустынное все.. пляж.. ресторан.. супер.. лично мне плевать на море, я бассейн лублу, я как немка и французО:)) в общем, вот такие у меня тараканы :))
Ну и конечно же идеальное время для всяческих поездок... супер просто...
Лизавета
14.08.2008, 00:00
Позвонила в турфирмы... я в шоке. Горящих почти нет, меньше чем за 80т.р. не предлагают (на 2 недели 2взр+реб)..... я то надеялась в 50-60 уложиться..... на самое начало сентября
Мне сегодня предложили пару отелей 3* по 60, я почитала отзывы и что-то туда не хочется ...
GALAXY BEACH http://img.turpravda.com/img/three_big.gif
ARES HOTEL http://img.turpravda.com/img/four_big.gif
Точно, я была с 20.02, так постоянно часа в 4 днем хотелось полотенчиком прикрыЦа :)) А ваще я любой Еги люблю и вот если честно.. я там за последний год была трижды - в ноябре, в феврале и в июЛе... в феврале больше всего понра... народу мало... никаких толп нигде... красота.. пустынное все.. пляж.. ресторан.. супер.. лично мне плевать на море, я бассейн лублу, я как немка и французО:)) в общем, вот такие у меня тараканы :))
Ну и конечно же идеальное время для всяческих поездок... супер просто...
Если бассейн любите, зачем на море тогда едете?:008:
Если бассейн любите, зачем на море тогда едете?:008:
ОСПИДЯ! Я В СТРАНУ ЕДУ А НЕ НА МОРЕ :))
Я не могу сказать что уж так море прям ненавижу... Красное то люблю.. когда есть чё посмотреть ;) но честно говоря рисковать и купаЦа зимой в Еги... рискуя застудить придатки или заработать цистит? Оно мне надо? НЕА! :))
Просто многие спрашивают - а можно ли купаЦа... а не холодное ли море.. и тыпы.. а мне то пофиХ, море - не определяющий критерий ;) Я когда в Тае была.. честно скажу... из 12 дней там только 3 дня была на море... если у меня стоял выбор - море или куда-то съездить и что-то посмотреть я выбирала второе... ну или с утра поспать подольше.. после колбасной ночи :)) Все вышенаписанное конечно же применимо, когда я одна езжу. Когда с сыном - купаЦа в море приходиться, но он тоже больше любитель бассейна :))
пыс: завтра летим в Кушадасы... и чего, я буду купаЦа? нееееееееее... там же Измир, Эфес, ТАМ СТАМБУЛ ВСЕГО В 10 ЧАСАХ ЕЗДЫ НА АВТОБУСЕ :)) уууууууууууууууууу
Девочки, кто Грецию смотрел на конец августа? Я своего дождалась - едем втроем на 11 дней в апартаменты за 36400 руб. :)
Лизавета
14.08.2008, 12:50
Девочки, кто Грецию смотрел на конец августа? Я своего дождалась - едем втроем на 11 дней в апартаменты за 36400 руб. :)
:0007: ничего себе цена ... вот бы за такую в Турцию ...
Нормально:019:
А куда и что за фирма-отправитель?:))
Это горящая или СПО?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.