Просмотр полной версии : Буду ждать горящую путевку
вы не подскажите вы что нибудь знаете об этих отелях
SeaGull Resort
Sol Y Mar Paradise Beach Safaga
Old Palace Resort
и сколько у них стоит на неделю с малявкой и 2-ва взрослых , смотрю и найти не могу ((
я Си Гал очень люблю, хотя не была не разу)) сколько раз не собираюсь он все время на стоп встает, а заранее не покупаю.. несколько знакомых ездило - понравилось, но мне кажется этот отель не подходит для малявок, он больше тусовочный и в центре Хургады.
Я бы выбрала Old Palace Resort, отзывы по нему хорошие..
до Сафаги далеко...
Экспресс тур, Хургада, 15 мая, Питер 8д/7 н, последний вылет у них
Jasmine Village 3* Хургада ALL 298/чел
Sunny Days El Palacio 4* Хургада ALL 328/чел
Sofitel 4* Хургада UAL 538/чел
Моя прелесть
13.05.2010, 17:55
я Си Гал очень люблю, хотя не была не разу)) сколько раз не собираюсь он все время на стоп встает, а заранее не покупаю.. несколько знакомых ездило - понравилось, но мне кажется этот отель не подходит для малявок, он больше тусовочный и в центре Хургады.
Была как раз с трёх летней малявкой :)) его от детских аквагорок не оттащить было,там хорошая анимация и 2 дет.площадки.
Была как раз с трёх летней малявкой :)) его от детских аквагорок не оттащить было,там хорошая анимация и 2 дет.площадки.
да??? ну ладно))) я то думала мало там детишек...а может я в такое время езжу, когда их в принципе немного, я их и в самолете то немного наблюдала))))))))))))
cladkaedka
13.05.2010, 17:57
Я бы выбрала Old Palace Resort, отзывы по нему хорошие..
до Сафаги далеко...
простите а что такое Сафаги ?
в сам ТЕЗ-тур лучше не звонить.
хамоватые они там, потому как с физ. лицами не работают.
нужно в т/агентство, которое продает их туры.
например, Менсей.
и еще много других...(там есть кнопка у них на сайте "Где купить?" там и выбираете ближайшее к Вам турагентство).
я покупаю обычно в "Оптио-тревел", Невский 30, нормальные адекватные люди)))
нахожу спо и с ним иду))
http://www.optio-travel.ru/
Спасибо :flower::flower: Выбираю, звоню тур-агентсву и бронирую и оплачиваю. потом еду в тур-агенство и забираю путевки. надеюсь все правильно усвоила:))
cladkaedka
13.05.2010, 18:00
еще вы не подскажите где смотреть туры на этот отель ?сингл
а то в турфирме на литле предложили ))
с 3 июня есть вылет на 7 ночей SeaGull Resort 4+ все включено 56500 руб., Sol Y Mar Resort Paradise Safaga (http://www.mostravel.com/hotel/?key=150) 4* 56740 руб., Iberotel Aquamarine (http://www.mostravel.com/hotel/?key=944) 5* 60810 руб., Iberotel Makadi Oasis (http://www.mostravel.com/hotel/?key=73) 4* 65860 руб., Old Palace Resort (http://www.mostravel.com/hotel/?key=929) 5* 67290 руб
цены упасть не встать ) на 2-ва взрослых+ 1 дите до 3-х лет
простите а что такое Сафаги ?
Сафага - небольшой курорт, расположенный на побережье Красного моря в 60 километрах от Хургады (примерно 45 минут езды на автобусе). это из интернета.
а это из отзыва:
Ехали до нашего отеля почти 2,5 часа, так как завозили туристов еще в 2 отеля, наш был самый последний :(
cladkaedka
13.05.2010, 18:03
спасиб , но мы с малявкой ездили в турцию ,до ателя 3 часа , я думала повешусь ( сынуля весь автобус науши поднял)
еще вы не подскажите где смотреть туры на этот отель ?сингл
а то в турфирме на литле предложили ))
с 3 июня есть вылет на 7 ночей SeaGull Resort 4+ все включено 56500 руб., Sol Y Mar Resort Paradise Safaga (http://www.mostravel.com/hotel/?key=150) 4* 56740 руб., Iberotel Aquamarine (http://www.mostravel.com/hotel/?key=944) 5* 60810 руб., Iberotel Makadi Oasis (http://www.mostravel.com/hotel/?key=73) 4* 65860 руб., Old Palace Resort (http://www.mostravel.com/hotel/?key=929) 5* 67290 руб
цены упасть не встать ) на 2-ва взрослых+ 1 дите до 3-х лет
мдя, цены атомные... у меня сайты многих ТО не открываются, поэтому не могу определить ТО(((..
Корал, Египет, Москва, за двоих
17.05.2010, Пн Hurghada 7 HOR PALACE HOTEL 3* HALF BOARD BUNGALOW/DBL 25564 RUB
17.05.2010, Пн Hurghada 7 REGINA RESORT 4* HALF BOARD STANDARD ROOM/DBL 24055 RUB
17.05.2010, Пн Hurghada 7 SUNNY DAYS PALMA DE MIRETTE 4* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/DBL 29075 RUB
17.05.2010, Пн Hurghada 7 TIA HEIGHTS MAKADI BAY 5* HALF BOARD HOLIDAY ROOM/DBL 28552 RUB
Love is...
13.05.2010, 18:24
вы не подскажите вы что нибудь знаете об этих отелях
SeaGull Resort
Sol Y Mar Paradise Beach Safaga
Old Palace Resort
и сколько у них стоит на неделю с малявкой и 2-ва взрослых , смотрю и найти не могу ((
мы в Сигале в марте были,хороший отель
какой сигал? Египетский или Турецкий? их два. я в Хургаде была. нормал, но пляж маленький и грязновато. я бы поставила 4.
Nastya83
13.05.2010, 18:37
сложно сказать, можно наверно подождать, но нужно следить за билетами...
А смотреть за билетами на сайте Тез тура? :016:
А смотреть за билетами на сайте Тез тура? :016:
оф коз)) ну и других посматривайте, вдруг у них тоже чего нибудь вкусненькое появится
yshki, спасибо:flower:
Благодаря Вашей наводке на СПО тез тура купила сегодня путевку.
ура !!!!!!:080::080::080::080:
купили!!!!!:080::080::080:
Турция
14 ночей .
2+1 (3,5) года
19 летим
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al17109/
65 000:073:
Я тоже все смотрю, хотя собираемся только в конце июня.Боюсь, как бы не сдали нервы -так и чешутся ручонки купить уже сейчас путевочку.В отпуск иду только с 21 июня-буду ловить )))))
yshki, спасибо:flower:
Благодаря Вашей наводке на СПО тез тура купила сегодня путевку.
Рассказывайте куда, на сколько, каким составом, сколько стоит))))
а если есть возможность улететь завтра, послезавтра например, то просто надо идти в тф и говорить посмотрите что горит? ли самим смотреть и идти выкупать?
Ксюша!!!
13.05.2010, 19:33
У нас 3+1, 12 ночей, Бодрум, пятерка.
79 000
Моя прелесть
13.05.2010, 19:36
какой сигал? Египетский или Турецкий? их два. я в Хургаде была. нормал, но пляж маленький и грязновато. я бы поставила 4.
египетский....пляжа там два,не большие....по сравнению с др.отелями не плохие.Но такого пляжа как в Магавише я пока больше нигде не встречала (1 км песка без всяких камней и мелкого гравия)
KATRIN77777
13.05.2010, 20:11
Ксюша а какой отель взяли в Бодруме? Завидую белой завистью, очень мне там понравилось...Но море холодновато..
Nastya83
13.05.2010, 20:23
оф коз)) ну и других посматривайте, вдруг у них тоже чего нибудь вкусненькое появится
Спасибо! :flower:
Буду смотреть ;)
Ксюша!!!
13.05.2010, 20:37
Ксюша а какой отель взяли в Бодруме? Завидую белой завистью, очень мне там понравилось...Но море холодновато..
А вы в каком месяце были?
BODRUM HOLIDAY RESORT & SPA
http://www3.coral.ru/main/turkey/turkeyhotels/hotels/3899.aspx
Рассказывайте куда, на сколько, каким составом, сколько стоит))))
Кемер (Чамьюва), L'oceanica Beach Resort Hotel, 2+1 (3,2г), 14 дн, 66 700 руб.
Не супер дешево, но я довольна.
Ксюша!!!
13.05.2010, 20:49
Бодрум это же Эгейское море?
Синий Чулок
13.05.2010, 21:08
ура !!!!!!:080::080::080::080:
купили!!!!!:080::080::080:
Турция
14 ночей .
2+1 (3,5) года
19 летим
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al17109/
65 000:073:
Ой, если не сложно, напишите, пожалуйста, потом в личку как вы отдохнули. Судя по отзывам отель неплоховй, но хочется отзыва с ЛВ :)
ПС: и какой ТО, скажите, плиз.
AngelNad
13.05.2010, 21:13
Сейчас в Солвексе супер цены на Грецию! Продают 2х недельные туры по цене авиаперелета! На 14 дней вылет из Спб от 8140р. на человека!
Сегодня поехала искать туры в Тунис, а в итоге взяла в Грецию!
Сейчас в Солвексе супер цены на Грецию! Продают 2х недельные туры по цене авиаперелета! На 14 дней вылет из Спб от 8140р. на человека!
А какой отель?
а когда вылеты?
AngelNad
13.05.2010, 22:08
а когда вылеты?
18 и 21 мая, еще на 25 появились, чуть дороже. На 21 еще можно визу успеть сделать, если завтра доки подать. Вот здесь (http://online.solvex.spb.ru/Extra/QuotedDynamic.aspx?country=29&departFrom=227&tour=11072&dateFrom=2010-05-18&dateTo=2010-05-21) цены и отели!
18 и 21 мая, еще на 25 появились, чуть дороже. На 21 еще можно визу успеть сделать, если завтра доки подать. Вот здесь (http://online.solvex.spb.ru/Extra/QuotedDynamic.aspx?country=29&departFrom=227&tour=11072&dateFrom=2010-05-18&dateTo=2010-05-21) цены и отели!
спасибо!
сильно скоро...
AngelNad
13.05.2010, 22:12
спасибо!
сильно скоро...
Ну и цены поэтому такие! У меня вообще каша в голове теперь, мне еще надо в Финку успеть смотаться, что бы визу открать, да и еще помидоры на даче посадить:))
Бодрум это же Эгейское море?
Эгейское море всегда прохладное. Была в Бодруме два раза в сентябре и в июле. В прошлом году в июле один день вода была 12 градусов, ноги сводило, но мы все равно купались :). На следующий день опять потеплело, но выше 22 температура воды не поднималась. Очень люблю Бодрум :love:, чудесный город, очень сильно отличается от всей остальной Турции и по культуре и по отношению к туристам ( там как-то более цивилизованно). И море Эгейское, прохладное люблю. Завидую вам белой завистью. Хорошего отдыха.
ПростоТак
13.05.2010, 22:52
Кемер (Чамьюва), L'oceanica Beach Resort Hotel, 2+1 (3,2г), 14 дн, 66 700 руб.
Не супер дешево, но я довольна.
У меня сестренка сегодня купила туда тур. Вылет 5.06 на 10 ночей, дабл. 40 тыщ от ТЕЗа. Они там были в октябре с мужем, им очень понравилось.
Ксюша!!!
13.05.2010, 23:01
Эгейское море всегда прохладное. Была в Бодруме два раза в сентябре и в июле. В прошлом году в июле один день вода была 12 градусов, ноги сводило, но мы все равно купались :). На следующий день опять потеплело, но выше 22 температура воды не поднималась. Очень люблю Бодрум :love:, чудесный город, очень сильно отличается от всей остальной Турции и по культуре и по отношению к туристам ( там как-то более цивилизованно). И море Эгейское, прохладное люблю. Завидую вам белой завистью. Хорошего отдыха.
Ох, спасибо,:flower: что-то я расстроилась совсем:( На сайтах вроде написано, что море уже 20,4 градусов
Ох, спасибо,:flower: что-то я расстроилась совсем:( На сайтах вроде написано, что море уже 20,4 градусов
Не переживайте, море удивительно чистое, освежающее. Там даже морские ежи живут, а они в грязной воде не обитают.
http://s61.radikal.ru/i174/1005/d6/8243c4d03318.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i162/1005/71/3697bafe4115.jpg (http://www.radikal.ru)
Позитивный настрой и тогда отдых будет замечательный ;). Тем более , что все побережье Бодрума состоит из бухточек и многие очень хорошо прогреваются. Теплого моря Вам и удачного отдыха.
Ксюша!!!
13.05.2010, 23:27
Спасибо огромное!!!:)
У меня сестренка сегодня купила туда тур. Вылет 5.06 на 10 ночей, дабл. 40 тыщ от ТЕЗа. Они там были в октябре с мужем, им очень понравилось.
А не подскажете через какое агенство сестра покупала? Получается разница почти в 20 тыс.
Правда,уже поздно метаться:):(
Вылетаем 2.06.
Мне в агенстве сказали,что нужно, прям необходимо, доверенность от папы.
У кого какая инфа есть на эту тему, может кто вернулся недавно? Спрашивают доверенность?
Девы, как думаете получится у нас в конце августа - начале сентября выловить что-то горящее. Хотим с ребенком 1.4 года на море погреться съездить. Греция, Кипр.. может Турция. Ребенок аллергичный, чем попало не накормишь, я смотрю Турция горит часто, но как там ребенка кормить:016:
Моя прелесть
13.05.2010, 23:49
классно! хорошего отдыха!
у меня в контакте есть группа,там помогают визу скатать (поездка в ночь) получается как двое суток засчитывается.
Ого, здорово, поздравляю!:flower: Я о Греции просто мечтаю!:love:
Ну и цены поэтому такие! У меня вообще каша в голове теперь, мне еще надо в Финку успеть смотаться, что бы визу открать, да и еще помидоры на даче посадить:))
Насколько я знаю, не надо открывать визу Финкой.;) Вы уточните!
Ой, если не сложно, напишите, пожалуйста, потом в личку как вы отдохнули. Судя по отзывам отель неплоховй, но хочется отзыва с ЛВ :)
ПС: и какой ТО, скажите, плиз.
конечно напишу!!:)! ТО Тез тур
если виза финская то обязательно нужно открыть финкой, а еше нужно чтобы количество дней пребывания в Финляндии превышало кол-во дней в других страна шенгена. Моя коллега так попала на годичный карантин.
AngelNad
14.05.2010, 01:32
если виза финская то обязательно нужно открыть финкой, а еше нужно чтобы количество дней пребывания в Финляндии превышало кол-во дней в других страна шенгена. Моя коллега так попала на годичный карантин.
Я с этими визами уже совсем запуталась, везде информация разная совершенно:005:
Кто говорит, что надо ребёнку визу открывать, кто не надо... Да и про первый раз тоже разная информация, только что мне подруга сказала, что у неё знакомый по Финской визе в Париж первый раз улетел и всё нормально.
У меня в любом случае уже не получится что бы превышало:005:, виза на 30 дней -половина из этого будет как раз Греция. И чего, потом визу не дадут? А мы зимой хотели к Сантаклаусу поехать:(
Love is...
14.05.2010, 01:38
А не подскажете через какое агенство сестра покупала? Получается разница почти в 20 тыс.
Правда,уже поздно метаться:):(
Вылетаем 2.06.
У кого какая инфа есть на эту тему, может кто вернулся недавно? Спрашивают доверенность?
так это без ребёнка и на 10 дней. немудрено что на 20 тыщ дешевле :) не расстраивайтесь :flower:
Love is...
14.05.2010, 01:40
Девы, как думаете получится у нас в конце августа - начале сентября выловить что-то горящее. Хотим с ребенком 1.4 года на море погреться съездить. Греция, Кипр.. может Турция. Ребенок аллергичный, чем попало не накормишь, я смотрю Турция горит часто, но как там ребенка кормить:016:
в Турции кормят пальчики оближете. и выбор - закачаться можно:ded: любой ребёнок живот набьёт. а насчёт горящих - всё реально. "кто ищет..." как говорится...
Nezhenka
14.05.2010, 01:41
Вылетаем 2.06.
вот негодники!уже давно не нужно никакой доверенности, а они, знай, свою линию гнут.
Я вот смотрю горящие,что-то меня сроки смущают -6-7 дней почти везде.Хотелось бы подольше.Как думаете, можно ли у них горящий тур растянуть?Или уже в отеле доплачивать?
Надя тоже поздравляю конечно! В Греции здорово-мне очень понравилось,хотя жили в 3х звездах-название надо хоть на фотках посмотреть!Шубу ношу до сих пор-в этом году юбилей 10лет.
Мы то в Тунис не от упрямства-у бабушки паспорт 1го числа кончается.Июля. Так бы конечно уже что то другое искали
Приедете расскажите-мы тоже хотим в Грецию в июле,у нас шенген открыт.
Love is...
14.05.2010, 01:45
Я с этими визами уже совсем запуталась, везде информация разная совершенно:005:
Кто говорит, что надо ребёнку визу открывать, кто не надо... Да и про первый раз тоже разная информация, только что мне подруга сказала, что у неё знакомый по Финской визе в Париж первый раз улетел и всё нормально.
У меня в любом случае уже не получится что бы превышало:005:, виза на 30 дней -половина из этого будет как раз Греция. И чего, потом визу не дадут? А мы зимой хотели к Сантаклаусу поехать:(
удететь-то он улетел, а вот как он потом в Финку поедет :001: а как в следующий раз визу пойдёт получать :001: вздрючат его и на границе и в посольстве + штрафные санкции :ded:
Love is...
14.05.2010, 01:46
вот негодники!уже давно не нужно никакой доверенности, а они, знай, свою линию гнут.
Я вот смотрю горящие,что-то меня сроки смущают -6-7 дней почти везде.Хотелось бы подольше.Как думаете, можно ли у них горящий тур растянуть?Или уже в отеле доплачивать?
подождите тур на 2 недели. доплачивать в отеле или "растягивать" по договорённости сроки - далеко не выгодно
AngelNad
14.05.2010, 01:49
Так, вот что я нашла, это из интервью с Финским консулом:
- Еще один распространенный миф - «если число дней, проведенных в Финляндии, меньше, чем в других странах, в следующей визе финны откажут». Это так?
- Шенгенское соглашение четко не регламентирует, сколько именно времени нужно провести в стране основного пребывания. Кроме того, невозможно проверить, сколько дней в какой стране вы провели, если вы путешествуете по шенгенской зоне, где нет пограничного контроля. Поэтому финская интерпретация состоит в том, что мы обращаем внимание не на количество дней, а на количество визитов в Финляндию. И если количество визитов в Финляндию меньше, чем в другие страны, в следующей визе вам действительно могут отказать.
Короче говоря, надо просто еще несколько раз туда смотаться будет. На август у нас уже запланирован Лингренпарк на пароме из Финки, ну и на распродажу в июне:008:
KATRIN77777
14.05.2010, 01:52
Ксюша я не хотела вас расстроить!!! Просто да, Эгейское немного холоднее (не критично, плюс куча бассейнов), но и чистое идеально, и виды.... Там так круто...Хочу туда...
AngelNad
14.05.2010, 01:56
Надя тоже поздравляю конечно! В Греции здорово-мне очень понравилось,хотя жили в 3х звездах-название надо хоть на фотках посмотреть!Шубу ношу до сих пор-в этом году юбилей 10лет.
Мы то в Тунис не от упрямства-у бабушки паспорт 1го числа кончается.Июля. Так бы конечно уже что то другое искали
Приедете расскажите-мы тоже хотим в Грецию в июле,у нас шенген открыт.
Спасибо! Вот и мы в 3ку взяли, страшновато если честно:001:
Мне тож подруга говорит - шубу купишь... только боюсь таких средств до 21 не найду:(
РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
14.05.2010, 03:48
Девочки расшифруйте мне, пожалуйста, - СПО ? :)
1. А если ребенку 3 года , то смотреть только сингл ?
2. И сколько евро надо (примерно) прибавлять к цене дабла ?
3. Везде же пишут цену на одного взрослого , значит на ребенка надо звонить в фирму и просить посчитать ?
4. И что значит стандарт - с ребенком туда ни-ни :)?
Очень хочу по горящей в Грецию на 2 недельки!
Девочки расшифруйте мне, пожалуйста, - СПО ? :)
1. А если ребенку 3 года , то смотреть только сингл ?
2. И сколько евро надо (примерно) прибавлять к цене дабла ?
3. Везде же пишут цену на одного взрослого , значит на ребенка надо звонить в фирму и просить посчитать ?
4. И что значит стандарт - с ребенком туда ни-ни :)?
Очень хочу по горящей в Грецию на 2 недельки!
СПО - это спецпредложение.
С ребенком 3 года - смотрите сингл + ребенок 2-7 лет
мы едем 2взр+реб 3г у нас тоже написано стантарт
!Multik!
14.05.2010, 10:54
Мы были в бодруме с 30 мая пару лет назад, море было нормальное, не теплое конечно, но очень очень нормальное. Были с ребенком маленьким, он купался. В начале июня рксота ездить, народу не так много ))
я в Бодруме была в 2005 году с середины июня две недели.. Вода ледяная была(((
А вот коллега ездила в 2006 году в начале июня, она говорит теплая вода (может у нее бухта была другая, более теплая))
Инна тур, Москва, Бали, 18.05
Tanaya Hotel 3* (о. Бали), Завтрак 18.05.10 14 н. 816/чел
Радуга дуга
14.05.2010, 12:05
Взяла у Тезиков вчера с дочкой на двоих, Кемер (Чамьюва), отель Stella 4зв на 10дн., все включ. - 18тыс.вышло.Спасибо Ушкам за ссылочку.Я довольная:080:.Надеюсь отель не подведет,подруга отдыхала рядом - сказала отель неплох
Наталия Р
14.05.2010, 12:06
Поздравляю! Здорово!
На какое число?
Радуга дуга
14.05.2010, 12:08
Поздравляю! Здорово!
На какое число?
Спасибо!С 23мая по 2июня.Туда рейс неудобный только в 4.40утра:010:
Солвекс, СПб, Кипр
15.05 San Remo 2* Ларнака DBL Standard Взрослый BB 6н 179е/чел
15.05 Boronia Hotel Apts Class B Ларнака DBL 1-Bedroom Взрослый Без питания 6н 182/чел
15.05 Crown Resort Elamaris Class A Протарас DBL Studio Взрослый Без питания 6н 183/чел
У Парадайза на Тунис опять новое СПО на 18.05, еще дешевле
MARHABA АКВАПАРК 3+ ALL 10 н 529/чел
EL FOURATI 3 HB 10 н 389/чел
Наталия Р
14.05.2010, 12:14
Я тоже на этот рейс.В другой отель правда. Только мне что-то не звонят из турфирмы о подтверждении, расстраиваюсь прям. Оплачивала в среду вечером. Вам подтвердили?
Капитал тур, Марокко, Москва , за двоих
20.05 Sud Bahia 3* Агадир / Агадир DBL Standard 2 pax BB 7н 487 ?
20.05 Adrar Agadir 3* Агадир / Агадир DBL Standard 2 pax HB 7н 559 ?
20.05 Aferni Agadir 3* Агадир / Агадир DBL Standard 2 pax BB 10 591 ?
а на 16.05 есть тока на 4 н
16.05 Sud Bahia 3* Агадир / Агадир DBL Standard 2 pax BB 4 231 ?
16.05 Aferni Agadir 3* Агадир / Агадир DBL Standard 2 pax BB 4 241 ?
Капитал тур, Болгария, СПб, за двоих
09.06 София 2* люкс Равда / Равда DBL Standard 2 pax BB 14н 674 ?
09.06 Авалон 4* Солнечный берег / Солнечный берег DBL Standard 2 pax BB 14 734 ?
Ксюша!!!
14.05.2010, 12:28
Ксюша я не хотела вас расстроить!!! Просто да, Эгейское немного холоднее (не критично, плюс куча бассейнов), но и чистое идеально, и виды.... Там так круто...Хочу туда...
Мы были в бодруме с 30 мая пару лет назад, море было нормальное, не теплое конечно, но очень очень нормальное. Были с ребенком маленьким, он купался. В начале июня рксота ездить, народу не так много ))
Я рыдаю...хочу в этот отель
http://www.pegast.ru/index.php?/top/turkey/nhotels&id=113#
Радуга дуга
14.05.2010, 12:29
Я тоже на этот рейс.В другой отель правда. Только мне что-то не звонят из турфирмы о подтверждении, расстраиваюсь прям. Оплачивала в среду вечером. Вам подтвердили?
Да,вчера же и подтвердили.Вы вроде в Смайл Грин Хилл едете?
Содрала с чиптрипа, кто ТО не искала, лень))))
Турция
Анталия
по "Фортуне"
вылет 19 мая на 7/9/11/14 ночей
Bingo Turkey Roulette 3*, все включено - 131/136/153/161
Bingo Turkey Roulette 4*, все включено - 188/210/243/276
Bingo Turkey Roulette 5*, все включено - 283/335/399/477
Цена указана в долларах на человека при размещении в дабл.
В стоимость включено: авиаперелет из Петербурга, проживание, питание по программе, трансфер, медстраховка.
Дополнительно оплачивается виза по прилету - 20$.
Члены клуба бронируют тут spb.cheaptrip@**********
Tags: Турция, пляжи, предложение
Наталия Р
14.05.2010, 12:32
Ага, сейчас на сайте тез тура смотрю-а отель мой на стопе с 24/05-по 01/06 Надеюсь, что с учетом нас:)
В турфирму дозвонилась, мен. сказала, что вчера не ответили, посмотрит сейчас, отзвонится. Надеюсь на лучшее.....
Путешествуй, Римини, Москва
Ferretti Beach - 4**** BB 7 н -345е/чел
Ривьера, Тунис, СПб, 18.05
Marhaba 3* Standard [Сусc] B 1/2 DBL 12 914 руб/чел 10 н
мест мало
Натали турс, ОАЭ, Москва, 23.05, за двоих
Дубаи Eureka Hotel 2* standard DBL BB 7 н. 921 USD
Дубаи Rafee Hotel 2* standard DBL HB 7 н. 953 USD
Шарджа Lords Beach 4* standard DBL BB 7 н. 985 USD
Натали турс, Канары, Москва, 1.06, за двоих
Fortuna Apts 2 ключа apartments 1 room DBL AO 10 н. 1095 EUR
на сайте Тез тура
Уважаемые коллеги!
Изменилось время вылета рейсов Санкт-Петербург-Анталия:
Новое расписание рейсов:
22.05.2010
FV8335 12:45-15:35
23.05.2010
FV833 09:00-11:50
FV834 13:10-18:00
29.05.2010
FV 8335 18:00-20:50
FV 8336 22:10-03:00
31.05.2010
H5 9537 19:40-22:30
Проверьте какой авиакомпанией летите, я как понимаю это изменение а/к России
Южный Крест, Хайнань, Москва, 16.05
дешевле не было
CROWNE PLAZA 5*
Номер Deluxe
16.05.10 – 14 ночей - ½ DBL 999 у.е. SGL + 600 y.e. Ex/bed 999 у.е.
Номер Premier
16.05.10 – 14 ночей - ½ DBL 1099 у.е. SGL + 700 y.e. Ex/bed 999 у.е.
О ВИЗАХ нашла такую инфо:
Сегодня на вопросы читателей "Аргументы и Факты Санкт-Петербург" отвечал Генеральный консул Финляндии в Санкт-Петербурге Олли Перхеэнтупа
У меня годовая финская виза. Сколько времени я могу проводить по ней в других странах зоны Шенгена?
- Есть такое понятие, как страна главного назначения. По существующим правилам Шенгенского соглашения, виза должна запрашиваться в представительстве той страны, которую вы собираетесь посещать чаще всего. Иначе в следующий раз вам просто могут отказать в выдаче визы. Причем учитывается не количество дней, которые вы провели в Финляндии, а именно количество поездок. Все это тщательно подсчитывается, данная информация есть и в консульствах, и у пограничников.
- Я впервые получил финскую визу. На Новый год хочу поехать в Италию, через Финляндию. Не будет ли у меня проблем на границе? В каких случаях пограничники могут отправить туриста обратно на Родину?
- Страна «открытия» визы не имеет такого большого значения, более важно, в какую страну вы ездите чаще всего. В принципе, вы можете поехать и сразу в Италию, другое дело, что вам скорее всего придется объясняться с итальянскими пограничниками. Конечно, шенгенская виза позволяет посетить любую из стран Шенгенского соглашения, но, по правилам, если запрошена финская виза, то необходимо использовать ее для поездок именно в Финляндию. Иначе мы потом откажем вам в получении визы. Пограничники также могут отправить туриста обратно на Родину, если он нарушил определенные правила. Поверьте, в компьютерах у них все зафиксировано. Но если вы имеете финскую мультивизу, часто посещаете Финляндию и иногда бываете в других странах шенгенской зоны - никаких вопросов к вам не будет.
О ВИЗАХ нашла такую инфо:
Сегодня на вопросы читателей "Аргументы и Факты Санкт-Петербург" отвечал Генеральный консул Финляндии в Санкт-Петербурге Олли Перхеэнтупа
У меня годовая финская виза. Сколько времени я могу проводить по ней в других странах зоны Шенгена?
- Есть такое понятие, как страна главного назначения. По существующим правилам Шенгенского соглашения, виза должна запрашиваться в представительстве той страны, которую вы собираетесь посещать чаще всего. Иначе в следующий раз вам просто могут отказать в выдаче визы. Причем учитывается не количество дней, которые вы провели в Финляндии, а именно количество поездок. Все это тщательно подсчитывается, данная информация есть и в консульствах, и у пограничников.
- Я впервые получил финскую визу. На Новый год хочу поехать в Италию, через Финляндию. Не будет ли у меня проблем на границе? В каких случаях пограничники могут отправить туриста обратно на Родину?
- Страна «открытия» визы не имеет такого большого значения, более важно, в какую страну вы ездите чаще всего. В принципе, вы можете поехать и сразу в Италию, другое дело, что вам скорее всего придется объясняться с итальянскими пограничниками. Конечно, шенгенская виза позволяет посетить любую из стран Шенгенского соглашения, но, по правилам, если запрошена финская виза, то необходимо использовать ее для поездок именно в Финляндию. Иначе мы потом откажем вам в получении визы. Пограничники также могут отправить туриста обратно на Родину, если он нарушил определенные правила. Поверьте, в компьютерах у них все зафиксировано. Но если вы имеете финскую мультивизу, часто посещаете Финляндию и иногда бываете в других странах шенгенской зоны - никаких вопросов к вам не будет.
Ну вот видите, Вы сами нашли моим словам подтверждение. ;)
Спасибо!С 23мая по 2июня.Туда рейс неудобный только в 4.40утра:010:Мечтаю о таком времени вылета,лучше ещё раньше!
Тез тур, Москва, Мальдивы
19.05.2010т вылет 18.05 7н KURUMBA MALDIVES 5 * Deluxe Bungalow MALDIVES
MALDIVES TRANSAERO BB DBL 2+0+0 $1947 за двоих
мест мало
Радуга дуга
14.05.2010, 15:11
на сайте Тез тура
Уважаемые коллеги!
Изменилось время вылета рейсов Санкт-Петербург-Анталия:
Новое расписание рейсов:
22.05.2010
FV8335 12:45-15:35
23.05.2010
FV833 09:00-11:50
FV834 13:10-18:00
29.05.2010
FV 8335 18:00-20:50
FV 8336 22:10-03:00
31.05.2010
H5 9537 19:40-22:30
Проверьте какой авиакомпанией летите, я как понимаю это изменение а/к России
Сейчас уточнила,у нас пока на 23 ничего не меняется,мы Уральскими летим.Yshki - Вы прям наш рулевой:flower:
Arishochek
14.05.2010, 15:27
А дайте пож-та ссылку на чип трип
Arishochek
14.05.2010, 16:17
http://www.cheaptrip.ru/
http://ute.ru/
Паттайя, Москва, цена за двоих. мест мало
19.05 Jomtien Thani 3* Паттайя DBL Superior 2adults Завтрак 10 26347,9 рб
19.05 Ambassador City Jomtien 4* Паттайя DBL Standard Garden Wing 2adults Завтрак 10 26500,2 рб
19.05 Beverly Plaza 3* Паттайя DBL ROH 2adults Завтрак 10 26500,2 рб
Тез тур. Куба. Москва, за двоих SPO 224
21.05.2010 7н CLUB KAREY 3 *
AI DBL$1958
MERCURE PLAYA DE ORO 4 * 7н $2064
MERCURE CUATRO PALMAS 3 * 9 н $2058
Тез тур, Шарм, Питер, но НЕТ билетов эконом класса, тока бизнес СПО 263, 16.05, цена за двоих
CLIFF TOP HOTEL 3 * 10 н НВ $570
LA PERLA SHARM 3 * 10 н ALL $760
ROYAL PARADISE SSH 4 * 10 н ALL $1060
SONESTA CLUB 4 *10 н $1160
Экспресс Тур, Тунис, 18 мая, СПб, 11 д/10 н, цена за чела
Tergui Club Aquapark 3*НВ 348 дол
Tour Khalef Thalassa Aquapark НВ 498 дол
Orient Palace 5* НВ 498 дол
+40 долл топливный сбор
Мы взяли в Ананас-Алания 10дней на двоих 25,700. Для такого уровня отеля это отличная цена!!
Мы взяли в Ананас-Алания 10дней на двоих 25,700. Для такого уровня отеля это отличная цена!!
поздравляю!! :support:
поздравляю!! :support:
спс:support::support::support:
РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
14.05.2010, 17:15
Не подскажите , где брали :) ?
Корал, Турция, СПб цена за двоих
16.05.2010, Вс Antalya (Saint-Petersburg) 10 SUN MARITIM HOTEL 4* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/DBL 25160 RUB 215AYT_ST_PETERSBURG
18.05.2010, Вт Antalya (Saint-Petersburg) 10 SUN MARITIM HOTEL 4* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/DBL 25160 RUB 215AYT_ST_PETERSBURG
16.05.2010, Вс Antalya (Saint-Petersburg) 10 KLAS DOM HOTEL 4* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/DBL 26409 RUB 215AYT_ST_PETERSBURG
18.05.2010, Вт Antalya (Saint-Petersburg) 10 KLAS DOM HOTEL 4* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/DBL 26409 RUB
Пегас, Турция, Бодрум, СПб, цена за двоих
02.06.2010, Ср BODRUM (SANKT PETERSBURG) 10н AEGEAN GARDEN HOTEL 3* AI Standard Room/Double 23454 RUB
02.06.2010, Ср BODRUM (SANKT PETERSBURG) 10 GOLDEN SUNSET 3* AI Standard Room/Double 24246 RUB
Пегас, Египет, СПб, цена за двоих
17.05.2010, Пн SHARMELSHEIKH (SANKT PETERSBURG) 15 TROPICANA TIVOLI 4* HB Standard Room/Double 27840 RUB
Инна тур, Пхукет, Москва, 19.05, цена на чел
BARAMEE HIP HOTEL 3 * (Пхукет), Завтрак
7 н. 544
14 н. 639
16 н. 666
SUGAR PALM KARON RESORT 3* (Пхукет), Завтрак
7 н. 556
14 н. 663
16 н. 694
SUGAR PALM KATA 3*+ (Пхукет), Завтрак
7 н. 572
14 н. 695
16 н. 731
Экспресс тур, Тунис, Спб,
СПО на 20.05 на 10 д/9н и 14д/13 н - цены близкие
Тез тур, Куба, Москва, 19.05, цена за двоих
HAVANA (2 ночи) + VARADERO
9 ночей /10 дней
CLUB KAREY
19.05.2010 AI 9н 1998
19.05.2010 AI 10н 2168
Солвекс, Греция, Закинф, 24 мая, СПб
24.05 Bozikis 2*+ Закинф DBL Standard ADULT BB 7 238 E /чел
24.05 Family Inn 2*+ Закинф DBL Standard ADULT BB 7 244Е/чел
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.