Просмотр полной версии : Буду ждать горящую путевку
:support: Подскажите пожалуйста , у каких турфирм есть система - фортуна.За сколько дней до отъезда по ней можно покупать тур? Если кто-то по ней отдыхал - ваши впечатления ?:080:
Магазин горящих путевок предлагает много фортуны)
Впечатления хорошие. Ездили от Тез Тура. В этом году тоже хотим по Фортуне уехать.
вы в какую звездность ездили?
Я сейчас смотрю магазин горящих путевок, но не понимаю как тут фортуну искать.. :005:
обычный поисковик тут..
выставляете количество звезд и поисковик выдет "фотруну" :)
Я туда звонила, девочки не порекомендовали
begemotic
14.07.2009, 14:58
Где же истина?
Я описалась, +52 на СОЛНЦЕ
Жесть :010::010::010:, и правда очень жарко...
а я в такую жару собираюсь. Мама дАрагая):001:
manyusya
14.07.2009, 16:27
здесь уже давали ссылку, ну очень хорошие цены :)
http://community.livejournal.com/cheaptrip
может кому-то поможет! Правда, это все из Москвы. Но вот-вот должно и в Питере открыться.
Пока видно не открылось, контакты Питер мне ошибку выдают
Cordelia
14.07.2009, 16:42
Девочки, глупый наверное вопрос, но может кто знает, у каких туроператоров и турфирм есть горящая Болгария? :008:
Наверное, у Версы, Алма-тур.
Leoparda
14.07.2009, 16:50
Девочки, у кого ссылочки под рукой, дайте плз подборку туроператоров, где можно мониторить горящие путевки. Такую полезную информацию хорошо бы куда-нибудь вынести.
Leoparda
14.07.2009, 16:51
Пока видно не открылось, контакты Питер мне ошибку выдают
Чиптрип Питер пока не открыт, у них с документами какая-то проблема, обещают где-то на этой или на следующей неделе.
Чиптрип Питер пока не открыт, у них с документами какая-то проблема, обещают где-то на этой или на следующей неделе.
А дайте знакть, когда что-то прояснится :091:
Leoparda
14.07.2009, 17:21
А дайте знакть, когда что-то прояснится :091:
Хорошо, напишу сюда, когда они наконец откроются. Очень надеюсь, что это будет скоро!
BlueFish
14.07.2009, 17:27
упасть -не встать:010:
Насколько я знаю, у ЧипТрипа БЫЛО представительство в СПб, но что-то с ним случилось, они его закрыли, но собирались возобновить работу.
А так да... я их очень жду... Когда были в Египте, то с нами в отеле была куча москвичей, которые прилетели через них по цене в 2,5 ниже нашей. Хотя мы тоже по горящей ездили...
begemotic
14.07.2009, 18:13
а я в такую жару собираюсь. Мама дАрагая):001:
Да не переживайте, мы же не померли с ребенком 5-летним. Там в первой половине дня всегда дует ветер и воздух сухой. Если сидеть под зонтом, то очень комфортно. На самый солнцепек мы уходили в номер на дневной сон. Все помещения с кондиционерами, жарко только по дороге с моря -на море (хорошо бы головной убор). А после 17.00 на море вообще благодать))) очень комфортно. Когда солнце садиться, так даже прохладно в мокром купальнике. Но вот в августе туда ехать, навеное не стоит. Местные говорили, что жара стоит невыносимая.
begemotic
14.07.2009, 18:15
Насколько я знаю, у ЧипТрипа БЫЛО представительство в СПб, но что-то с ним случилось, они его закрыли, но собирались возобновить работу.
А так да... я их очень жду... Когда были в Египте, то с нами в отеле была куча москвичей, которые прилетели через них по цене в 2,5 ниже нашей. Хотя мы тоже по горящей ездили...
ИМХО цены в Питере все равно будут выше, чем в Московском ЧипТрипе т.к. самолетов из Питера летает в несколько раз меньше.
Я готова и из Мск улететь. Но ценник тез-туровский и из МСк меня не радует :(
Макарина мама
14.07.2009, 18:47
Я вот уже не надеюсь дешевый купить пока в паспотр ребзя вписываю:( Блин, еще три недели назад из питера и из москвы шикарные предложения были от 25-35 трэ на 2 взи и реб 2лет на две недели, сейчас такого не вижу.
Это где Вы видели, скажите пожалуйста? Ссылочкой киньте, буду караулить. Нам в сентябре уехать хочется. Спасибо!!!!!:flower:
Только что прислали на почту:
Срочно 5 мест в Турцию вылет завтра в 5 утра
до 20 часов вечера сегодня ждем в офисе 305-25-59
на 11 ночей
Дешево, наверное..:008:
на 11 ночей
Позвонила туда. Я ищу подешевле :)
Предложили в Кемер отель 4* за 40 тыс я и ребенок 5 лет
я бы не сказала, что это дешево
на 11 ночей
Марта, это кто пишет?:)
Правило Буравчика
14.07.2009, 21:47
Девочки, а я собираюсь в нач.августа-самый конец сентября поехать с тремя детьми(13лет-3года -1,6года) все равно на какое море.Есть шансы на горящую для такой компании?
Charlotte
14.07.2009, 22:52
А никто не ищет горящую на 25-26 июля в Турцию? Составлю компанию в поиске. Что-то уже и негорящие кончаются, а отдохнуть хочется!!!
я ищу , но чуть позже. Устала уже от поисков
Марта, это кто пишет?:)
Алинатур. Они типа Центра горящих путевок. :)
Ну, да. Не слишком дешево для таких сроков. Практически сразу из турфирмы в аэропорт. :))
Алинатур. Они типа Центра горящих путевок. :)
Мне тоже они пишут. На рассылку у них подписалась. да только ничего толкового пока не удалось поймать :(
Это где Вы видели, скажите пожалуйста? Ссылочкой киньте, буду караулить. Нам в сентябре уехать хочется. Спасибо!!!!!:flower:
в тез туре, но сейчас там нет:(: www.teztour.com (http://www.teztour.com)
Я раньше только через него летала, пока этот топ не изучила :073:В 2006 году вообще за смешные деньги уловила тур, причем совсем случайно, в отпуск уходила через 3 дня, и по бюджету на тот момент понимала, что отдых заграницей нам не светит, а тут завшла на тез тур, а там путевка на 2 взр - 12 000 руб:love:, но из москвы, в общем поехали, за такие деньги.... думали вообще отстой будет, а ничего очень понравилось, была трешка в кемере на 7 ночей ОЛЛ. Сейчас это отель из москвы стоит 32000 руб, а из питера 54 000:010:
да... совсем не весело...
да, ну и цены на Турцию.....
Крит горит на 7 дн. на двоих 39000, вылет 17 числа, для нас пока рано 17-го.
может кому пригодиться.
На всякий случай предупреждаю тех, кто рассчитывает на горящий Тунис из Питера: гореть он не успевает, билеты на самолет быстро раскупаются.
Сегодня покупала себе тур на Кипр (по обычной цене), и при мне в турфирме одни люди слишком долго выбирали страну и отель, остановились на Тунисе, но последние 2 билета на рейс 20 июля ушли буквально из под носа. Им пришлось выбирать из того, что осталось, но в Турции.
Мда... каких то пару недель и ничего интересного не осталось, а что будет в августе ? :(
На всякий случай предупреждаю тех, кто рассчитывает на горящий Тунис из Питера: гореть он не успевает, билеты на самолет быстро раскупаются.
Сегодня покупала себе тур на Кипр (по обычной цене), и при мне в турфирме одни люди слишком долго выбирали страну и отель, остановились на Тунисе, но последние 2 билета на рейс 20 июля ушли буквально из под носа. Им пришлось выбирать из того, что осталось, но в Турции.
Подтверждаюпро тунис. вчера узнали, что дают отпуск, звонила в Экспресс тур- были места на 20, 21, 22, сегодня муж был в 10 утра в офисе- и мест уже не было, то есть было по 2 -3 места в самолете, а нас четверо с детьми:( В итоге взяли Джербу на 22
ааа у меня паспорт еще не готов: из москвы может кому пригодится
31600 руб 17 июля 2009 г. Белек Riva Donna Exclusive (ex.Crystal Palace Resort) 5* DBL 2ad+1(11) 10 ночей ULL
manyusya
15.07.2009, 01:21
Да как-то в этом году цены, не просто не радуют - а просто убивают
это в магазине горящих путевок
если это mgp.ru , то что-то я там такого не нашла....пишет "Не найдено ни одной цены."
что-то не верится,не бывает такого,у Мострэвэла этот отель идёт за 854$ НА ОДНОГО на 4 дня(правда из Питера).
А вообще,я уже не раз встречала предложения туров на сайтах турфирм по нереально низкой цене,тут же звоню,а они надо мной смеются,говорят это ошибка и что они не виноваты,что цены мол не они вывешивают.:(
А ещё вот например на том же mgp.ru висит Греция в Aquis Bella Beach 5* 2взр+2реб за 38тыщ с чем-то на 7 ночей из Москвы-Я бы с удовольствием купила этот тур.Дык звоню,они мне говорят,ну что вы ,девушка,это ошибка на сайте,таких цен не бывает.Во как!
Макарина мама
15.07.2009, 02:47
Да как-то в этом году цены, не просто не радуют - а просто убивают
Вот и я про это подумала. Это при том что курс евро и бакса зашкаливает! А желающих поехать на юга не меньше стало (если не больше). Цены растут по сравнению с прошлым годом.
OneBigHeart
15.07.2009, 10:42
Всем доброе утро! Мне каждую неделю присылают на электронку всякие спецы. Посмотрите, кому интересно. Там много стран... Правда, наверно, вылеты только из Москвы... Да и офисы тоже...
ТУРЦИЯ – самое популярно и любимое направление отдыха.
*** Бодрум вылет 18.07 на 5 дней отель Majesty Belizia Deluxe 5*
питание все включено 590$.
*** Вылет на одну неделю 20.07.09:
Kemal Bay 5* (Алания) , питание все включено 650$
Kemer Beach 5* (Кемер) питание все включено 668$
Kaplan paradise 5* (Кемер) ультра все включено 733$
*** Мармарис на неделю с 21.07.09. Отель Grand Ideal 5* Прекрасный
пятизвездочный отель Один большой корпус, небольшая уютная территория.
В отеле хорошая детская площадка. Хорошее соотношение цена-качество.
649$ Дополнительно оплачивается топливный сбор 20 $.
*** Смотрите цены и выберите тур в нашей системе поиска тура
www.ice-nut.ru/turkey/
Прекрасное Жестоко!!
15.07.2009, 11:24
Может кто знает..как с ценами в нябре??? И куда лучше поехать...а то раньше у нас никак неполучается:(
Девочки, на официальном сайте ФМС пишут
Новости
--------------------------------------------------------------------------------
20.03.2009
Фотографии младенцев и детей, не достигших 6-летнего возраста, должны быть вклеены в заграничные паспорта родителей. Раньше это касалось только детей с 6 до 14 лет. Изменения в приказе будут применяться к родителям лишь при вновь выдаваемом загранпаспорте.
Обращаем Ваше внимание, что изменения не распространяются на родителей, у которых уже имеются загранпаспорта с ранее вписанными данными детей.
Кстати, если Вы планируете оформить биометрический паспорт, то фото ребенка Вам тоже не понадобится, так как сведения о детях в него вообще не вносятся. Им оформляют отдельный загранпаспорт.
Для удобства граждан, оформить заграничный паспорт можно в любом районном подразделении УФМС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области вне зависимости от места своей регистрации в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
А также был уменьшен срок внесения сведений о ребенке и вклеивании его фотографии в паспорт родителя с 1 месяца до 10 дней.
Так может не надо фотку вклеивать?
Кто-нибудь ездил без фотки?
_IRINKA_
15.07.2009, 11:56
ааа у меня паспорт еще не готов: из москвы может кому пригодится
31600 руб 17 июля 2009 г. Белек Riva Donna Exclusive (ex.Crystal Palace Resort) 5* DBL 2ad+1(11) 10 ночей ULL
только что позвонила, цена реальна, но отель на стопе:(
Green eyes
15.07.2009, 11:56
Я ездила уже 3 раза: в апреле в Египет, в мае в Финляндию, в июне в Грецию без фотографии ребенка в паспорте и без разрешения от отца ребенка
Правило Буравчика
15.07.2009, 12:13
УФ! А я все думаю, ну куда там вклеют эти фотки, все уже расписано - написано.Хорошо, что не надо бежать вклеивать.
А я вот побежала.... блин.... и второго ребзя мне в паспорт вписывают месяц, еще неделю ждать, не буду ждать, пойду требовать...
только что позвонила, цена реальна, но отель на стопе:(
да, такие предложения не задерживаются.
Девы,вы посмотрите там из москвы за смешные деньги улететь можно в ближайшие дни на 7-8 ночей в турцию, египет, отели конечно не аховые, но за такую стоимость....
Autolady
15.07.2009, 13:52
Я ездила недавно с сынулей, без фото, все ок:)
Да, я звонила в несколько турфирм, говорят можно без фото.. все ездят, и все в порядке!! :support::support::support:
Устричка
15.07.2009, 14:30
У меня подруга только из Греции-в старых паспортах не надо до 6 лет фото ребенка
100% в паспорте старого образца ФОТО НЕ НУЖНО,если ребенку нет 6 лет.
за информацию отвечаю.
сама ездила недавно и опять так же лечу(ребенку 5 лет)
Leoparda
15.07.2009, 15:35
А где вы смотрите на стопе ли отель и авиабилеты?
А где вы смотрите на стопе ли отель и авиабилеты?
везде по разному, где при наведении обозначается, где только по тел звонку говорят.
А мы в итоге купили сегодня тур в Аланию на 22 июля. Пока выбирала отель в Кемере побюджетней, всё уже было на стопе.
Думала, полетим из Москвы, вчера вечером узнавала о наличии жд билетов, на следующую неделю, предложили только купе по 2200р. Я в шоке. На семью почти 8 тысяч туда и столько же обратно, ни о какой экономии вообще речь не идет,пляс москвичи накидывают по 40 баксов на топливо. Вообщем, выбрали миленький отельчик в Алании, и по цене вполне приемлимый, тем более что оплатили 2-х комнатный фэмели.
Мамалиса
15.07.2009, 23:27
Поделитесь,пожалуйста, информацией,что за отельчик,и на сколько бюджетно получился двух комнатный номер,тоже хотим с подругой и детьми рвануть!!!!!
Поделитесь,пожалуйста, информацией,что за отельчик,и на сколько бюджетно получился двух комнатный номер,тоже хотим с подругой и детьми рвануть!!!!!
Отель Club Hotel Fiesta Berr (ex. Club Fiesta) 3*, покупали в Алегро трэвэл, их сайт http://www.onlinetur.ru/
Получилось 3 взр + ребенок - 96176 р. на 12 дней.
Saenochka
15.07.2009, 23:37
А мы в итоге купили сегодня тур в Аланию на 22 июля.
Здорово! Поздравляем!
Спасибо. всем удачи в поиске :support:
Мамалиса
15.07.2009, 23:40
Отель Club Hotel Fiesta Berr (ex. Club Fiesta) 3*, покупали в Алегро трэвэл, их сайт http://www.onlinetur.ru/
Получилось 3 взр + ребенок - 96176 р. на 12 дней.
Спасибо!!!!!:flower:
А мы в итоге купили сегодня тур в Аланию на 22 июля. Пока выбирала отель в Кемере побюджетней, всё уже было на стопе.
Думала, полетим из Москвы, вчера вечером узнавала о наличии жд билетов, на следующую неделю, предложили только купе по 2200р. Я в шоке. На семью почти 8 тысяч туда и столько же обратно, ни о какой экономии вообще речь не идет,пляс москвичи накидывают по 40 баксов на топливо. Вообщем, выбрали миленький отельчик в Алании, и по цене вполне приемлимый, тем более что оплатили 2-х комнатный фэмели.
из москвы выгодно, когда разница в вылетах не менее 15000 руб, как мне кажется. С поездами я никогда не связывалаь, мы на машине до москвы добираемся - на всех - 5000 руб туда и обратно.
Saenochka
15.07.2009, 23:57
из москвы выгодно, когда разница в вылетах не менее 15000 руб, как мне кажется. С поездами я никогда не связывалаь, мы на машине до москвы добираемся - на всех - 5000 руб туда и обратно.
Почему такая цифра до Москвы выходит?
По моим подсчетам бензин около 2 тыс. рублей и все?
Или вы стоянку какую-нибудь считаете?
Saenochka
15.07.2009, 23:59
Я вот думаю, у меня в Москве родственники живут, тетя и ее семья, может имеет смысл приехать к ним и сразу там искать горящую путевку....а не отсюда покупать...они всегда радуются нашему приезду...удобно ли будет приехать к ним ради путевки!:(
а у нас бензие 2800 выходит плюс еще стоянка (150*14), как раз 5000 выходит
Saenochka
16.07.2009, 00:13
Понятно- спасибо...
Ну, в общем, да, вы правы, у нас разница с Москвой получалась около 17 т.р. Минусуем поезд по жесткому варианту с купе :) 8 т. топливный сбор 160$ 5300р, трансфер до аэропорта, не знаю 1000-1500 р. Плюс какая то еда, вот и никакой выгоды.
begemotic
16.07.2009, 00:21
Мы из Москвы в Египет летали. Посмотрела цены в инете на жд билеты, купе-2500р. Ну, думаю, потянем, да не тут то было(( Купила путевку за 3 дня и пошла в кассы за билетами. Говорю: мне три билета на такой-то поезд, а кассир смеется и говорит, что билеты на такие дешевые поезда раскупаются задолго. Итог: 2 вз. и реб.= 7т.р.
Я , конечно, очень расстроилась, но пережила. А вот на обратном пути случилось самое веселое: нам изменили время прилета и аэропорт. Так нам пришлось лететь до Питера самолетом. Я точно помнила, что на сайте Сибири были рейсы по 1900р. и знала их расписание. Выяснилось, что все это фигня и билеты на этот рейс стоят 4300, а за всех троих пришлось заплатить 10700р. Вот такая вот история(((
Н-да, жесть. Сделала выводы, что к вылетам из Москвы надо готовиться, как к раннему бронированию, выкупать плацкарт за 45 дней, соб-но тогда же и путевки, чтобы время вылета знать.
ага, а если покупать заранее, вообще можно не успеть на поезд, так что в сезон на поезд расчитывать нельзя, только авто.
ну в одну сторону 2тр, плюс стоянка и еда.
Мы из Москвы в Египет летали. Посмотрела цены в инете на жд билеты, купе-2500р. Ну, думаю, потянем, да не тут то было(( Купила путевку за 3 дня и пошла в кассы за билетами. Говорю: мне три билета на такой-то поезд, а кассир смеется и говорит, что билеты на такие дешевые поезда раскупаются задолго. Итог: 2 вз. и реб.= 7т.р.
Я , конечно, очень расстроилась, но пережила. А вот на обратном пути случилось самое веселое: нам изменили время прилета и аэропорт. Так нам пришлось лететь до Питера самолетом. Я точно помнила, что на сайте Сибири были рейсы по 1900р. и знала их расписание. Выяснилось, что все это фигня и билеты на этот рейс стоят 4300, а за всех троих пришлось заплатить 10700р. Вот такая вот история(((
нужно еще учитывать, что авиабилет это не только стоимость перелета, а именно она указывается на сайте, а еще сервисные сборы кассы (еси билет на в аэропорту покупается), стоимость бланка, сборы аэропротовские, сборы за топливо, страховые сборы... т.е. + еще пару тыщ :073:
Моя прелесть
16.07.2009, 01:03
Мы только что из Москвы летали в Египет.Решили если не купим билеты поедем на машине.
Купили билеты после подтверждения путёвки (за день до отъезда) в комфортном сидячем поезде (по 1100руб за билет) т.к. ехали днём,то сидя оч.хорошо доехали.
Обратно билеты не покупали,приехали в 19 часов на вокзал и на 3 ночи купили в поезд,плацкарт по 800 руб.Но плохо,что был вечер пятницы (я думаю в будни вариантов больше,т.к. поезда в Питер идут каждые 20 минут)
Разница в путёвках получилась 20 тыс.руб минус затраты в Москве и билеты мы выиграли 14 тысяч.
С учётом,что у нас путёвка на 2-х стоила почти 27000,то экономия хорошая получилась.
А кто-нибудь знает сколько в Москве в аэропорту стоянка стоит в сутки?
Понравилась идея ехать до Москвы на машине
Моя прелесть
16.07.2009, 01:49
А кто-нибудь знает сколько в Москве в аэропорту стоянка стоит в сутки?
Понравилась идея ехать до Москвы на машине
оставлять машину лучше на близ лежащих стоянках,там 150-200 в сутки
вот ссылку давали (там всё подробно расписано)
http://svo.aero/parking/
В Еги самолеты из Внуково или Домодедово.
Пока рядом не могу найти недорогих (150 руб) паковок(((
Еще, будьте внимательны, возможен вылет из одного аэропорта, прилет -в другой. Это для тех,кто на авто в МСк едет ))
В Еги самолеты из Внуково или Домодедово.
Пока рядом не могу найти недорогих (150 руб) паковок(((
Еще, будьте внимательны, возможен вылет из одного аэропорта, прилет -в другой. Это для тех,кто на авто в МСк едет ))
Странно, нам сказали, что вылет из Шереметьево 1....И билеты нам выдадут уже там. И как же узнать точно???
Моя прелесть
16.07.2009, 11:49
Странно, нам сказали, что вылет из Шереметьево 1....И билеты нам выдадут уже там. И как же узнать точно???
Точно узнаёте за день до вылета,звоните в турфирму где путёвки купили и всё ещё раз уточняете.
Точно узнаёте за день до вылета,звоните в турфирму где путёвки купили и всё ещё раз уточняете.
Я посмотрела табло Шереметьево, там как нам и говорили - Хургада в 14.00 и 15.00 вылеты))). Успокоилась.:support:
из Шереметьево это здорово :) Там парковки есть. Бюджетные :)
из Шереметьево это здорово :) Там парковки есть. Бюджетные :)
Ой, я как раз по этой теме ищу)) А ссылочкой или контактиком не кинетесь?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1549686
♂ nitta ♀
16.07.2009, 13:55
Мы только что из Москвы летали в Египет.Решили если не купим билеты поедем на машине.
Купили билеты после подтверждения путёвки (за день до отъезда) в комфортном сидячем поезде (по 1100руб за билет) т.к. ехали днём,то сидя оч.хорошо доехали.
Обратно билеты не покупали,приехали в 19 часов на вокзал и на 3 ночи купили в поезд,плацкарт по 800 руб.Но плохо,что был вечер пятницы (я думаю в будни вариантов больше,т.к. поезда в Питер идут каждые 20 минут)
Разница в путёвках получилась 20 тыс.руб минус затраты в Москве и билеты мы выиграли 14 тысяч.
С учётом,что у нас путёвка на 2-х стоила почти 27000,то экономия хорошая получилась.
Я вот думаю,если поезд идет каждые 20 минут,то почему можно не купить билеты?
мне возможно, предстоит столкнуться с покупкой билетов до МСк.
Но сегодня знакомые едет туда, чтобы лететь в Хургаду. Спокойно за 4 дня до отъезда купил сидячие места по 470 руб.
Так что, навен, кому -как повезет :)
девочки кто нибудь знает, от тур оператора орион, где в питере можно купить тур?
оксиокси
16.07.2009, 14:25
Позвонила в "Оранжевую страну" (топик теперь есть прикрепленный), много чего предложили горящего и по хорошим ценам.
Продают очень много туроператоров, только как то страшно покупать в незнакомой фирме. Может кто уже к ним обращался?:support:
manyusya
16.07.2009, 14:28
А что за Оранжевая страна, киньте ссылочку, пож-та
Правило Буравчика
16.07.2009, 14:41
В этом же разделе самый первый топ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1536239
Dr. Wink
16.07.2009, 19:28
Выбираем из трех отелей:
Мархаба 3*
El Bousten
и FOURATI
Надо чтобы ночью было тихо в номере :)), кормили нормально, пляж был чистый, но чтоб было куда сходить днем и ночью, если захочется.
Какой-нибудь из трех попадает под наши надежды?
Выбираем из трех отелей:
Мархаба 3*
El Bousten
и FOURATI
Надо чтобы ночью было тихо в номере :)), кормили нормально, пляж был чистый, но чтоб было куда сходить днем и ночью, если захочется.
Какой-нибудь из трех попадает под наши надежды?
мне El Bousten хвалили, но мне было в него дорого :((
Dr. Wink
16.07.2009, 19:44
Мне предлагают за 25,5 все включено на 11 дней.
Но я на турправда.ком почитала отзывы и как-то огорчилась.
Мне предлагают за 25,5 все включено на 11 дней.
Но я на турправда.ком почитала отзывы и как-то огорчилась.
ну я со слов коллеги, она была в соседнем отеле недавно, El Bousten ей понравился внешне и еще она с кем-тор говорила, кто там отдыахал..
25,5 это на человека?
Мне с ребенком в сингле считали порядка 40 тыс.. :(((
Dr. Wink
16.07.2009, 20:15
да, на человека 569 евро.
но он молодежный: там шумно и весело. вряд ли там можно спокойно поспать.
а в турфирмах по телефону правду сказали, что 3* на конец августа 2 взр.+1 реб. от 42-45 тыщ?))) а 4* уже в районе 50 ....В турции:005::support: Из москвы на недельку!!:)
olga2618
16.07.2009, 23:25
В Египте виза 15 долл, в Турции - 20. Причем в прошлом году в Египте я за ребенка, вписаного в паспорт, не платила, то есть купила одну визу на двоих, а в этот раз в турции - заставили покупать 2 визы по 20 долл.:015::015::015:
А я в прошлом году в Египте платила и за себя и за ребенка.
Странно очень. Я в прошлом году и в этом 2009 в Египте платила только за одну визу. У Вас ребенок вписан в паспорт?
Моя прелесть
16.07.2009, 23:42
оплачиватся виза если на ребёнка паспорт отдельный,а в Турции просто с каждого носа 20-тку берут.
olga2618
16.07.2009, 23:43
:091::091::091:Подскажите пож-та, кто летал от Алина Тур, уж очень у них заманчивые цены.:017::017::017:
Я только что смотрела Алину тур Турцию - мне цены совсем не понравились. Может не там искала?
olga2618
16.07.2009, 23:44
оплачиватся виза если на ребёнка паспорт отдельный,а в Турции просто с каждого носа 20-тку берут.
В том то и дело, ребенок в паспорте вписан.
olga2618
16.07.2009, 23:44
Я только что смотрела Алину тур Турцию - мне цены совсем не понравились. Может не там искала?
Я в Египет нацелилась. А Турция в этом году везде дорогая.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.