Просмотр полной версии : Буду ждать горящую путевку
Маруньчик
12.06.2009, 16:13
Девочки подскажите пожалуйста, а в Тай реально по горящим в Сентябре недорого слетать? :008: И вообще что и у кого по Таю горит?
пингвин лола1
12.06.2009, 17:38
я то же ловлю горящую- но пока - увы ... Думаю лететь с ребенком через Москву! На 10 тыс дешевле в один и тот же отель! осталось выяснить можно ли до Москвы за 700 руб доехать!
:ded:
Хочу лететь 22-24 -нет ли попутчиков - я и дочь 9 лет! В прошлом году познакомились с Питерцами (так же мама с дочкой) - было хорошо, а двоем боюсь будет скучновато!!!!
Да,летали.Накладок не было.
Просто они на трурскидки.ру ,позиционируются,как туроператор средней надежности...интересно по каим параметрам?
Девочки подскажите пожалуйста, а в Тай реально по горящим в Сентябре недорого слетать? :008: И вообще что и у кого по Таю горит?
Если будет чартер в Бангкок то может и будет гореть... Но только из МСК, как и сейчас... смотрите Неву, Натали-турс... недавно горело у Невы, за 12-16 тыщ на 10-12 дней в ПТТ... чего в сентябре будет не знаю... на завтра например 20 тыщ самое дешевое полдабла, премиум класс, на 12 дней. У самой руки чешутся :))
ankauragan
12.06.2009, 19:34
Кто сведущ в турскидках.ру - что значит, что размер скидки зависит от карты? Сколько стоит карта? Кто-нибудь ездил через них? Почему-то ни один телефон и в Москве не отвечает...
Кто сведущ в турскидках.ру - что значит, что размер скидки зависит от карты? Сколько стоит карта? Кто-нибудь ездил через них? Почему-то ни один телефон и в Москве не отвечает...
Вся информация есть на сайте. А сегодня общегосударственный выходной. ;)
звонила в Питерский офис на Лиговке,КАРТА ГОЛД СТОИТ ТЫСЯЧУ рублей ,как мне сказала девушка,эту карту выгодно купить если ездишь не чаще одного раза в год...она не именная,можно давать знакомым. ...вот тоже планирую через них купить,но хотелось бы отзывов.У них база на которую многие туроператоры скидывают информацию о своих турах
ankauragan
12.06.2009, 20:58
Может скинемся на карту?) Будем передавать друг-другу. 10 человек - 100 рублей). Я планирую на 21 день в конце июля 2+1 3 г. И база базой, а кто-нибудь ездил-то?
девочки у Натали турса горит Крит и Испания - мы брали путевку - при нас она мотрела от 600 с чем-то евро на двоих - я в подробности не вникала т к мне не надо..
мы взяли сегодня в Испанию Коста Брава 3 здезды сингл взрослый плюс инфант из Москвы на 12 дней 11 ночей за 28600 руб.
правда это у кого есть визы шенгенские...
я очень рада - даже пожалела что не взяла на 15 дней 14 ночей - всего ан 6000 дороже..
брала в импульсе на Выборгской - просто мне там ближе - тел 542 86 07 вылет 16 - были места и на 17 по той же цене - мож кто с нами :) чтоб нескучно было..отель Monteplaya 3(*) все включено.. вот ссылка http://www.natalie-tours.ru/guide/5/969/82/10090/
моей звезде 1,4 года
Т е это получается вы брали горящую?? Очень бюджетно! Поздравляю!!
Может скинемся на карту?) Будем передавать друг-другу. 10 человек - 100 рублей). Я планирую на 21 день в конце июля 2+1 3 г. И база базой, а кто-нибудь ездил-то?
Я то ли в этом ,толи в дргом топе видела,что девушка писала,что у нее есть карта...надо полистать...может поделится...заодно и отзывы послушать
Анджелина
12.06.2009, 21:36
звонила в Питерский офис на Лиговке,КАРТА ГОЛД СТОИТ ТЫСЯЧУ рублей ,как мне сказала девушка,эту карту выгодно купить если ездишь не чаще одного раза в год...она не именная,можно давать знакомым. ...вот тоже планирую через них купить,но хотелось бы отзывов.У них база на которую многие туроператоры скидывают информацию о своих турах
Я то ли в этом ,толи в дргом топе видела,что девушка писала,что у нее есть карта...надо полистать...может поделится...заодно и отзывы послушать
Через Турскидки уже 2 раза летали в Турцию, всё понравилось, есть карточка скидочная Gold, кому нужна будет - с удовольствием поделюсь, пишите:support:!
Девочки, Турскидками очень довольны, летали сами 2 раза и друзья-знакомые, некоторым девочкам с форума уже карту давала, обращайтесь кому надо:support:!
Девочки, Турскидками очень довольны, летали сами 2 раза и друзья-знакомые, некоторым девочкам с форума уже карту давала, обращайтесь кому надо:support:!
Ой,ну вот я же помню ,что была карта у кого-то...спасибо за предложение...буду покупать в начале июля,если можно воспользуюсь Вашей картой.:)
А расскажите поподробней,по какому принципу они тур-операторов делят по степени надежности?:008:
Анджелина
12.06.2009, 21:56
Конечно картой поделюсь)), но вот с 29 июня идём в отпуск, будем на даче, так что надо будет как-то заранее Вам карту передать, а потом например моей подруге отдадите..
По поводу туроператоров, как именно Турскидки их делят, ничего сказать не могу, поскольку мы сами например в любом случае берём только от больших и известных...это надо у менеджеров всё подробно расспросить, просто думаю, что сегодня естесственно у них выходной!
ankauragan
12.06.2009, 22:08
Ой и мне и мне карту). Я буду брать путевку в 20-х числах июля. Т.е. есть смысл покупать у них, если туроператор не работает с физ.лицами? А у вас карта бизнес или голд?
Анджелина
12.06.2009, 22:20
Обращайтесь;)), я как раз работаю на ВО, каждый вечер на Приморской...карточка скидочная Gold...
вот вопрос Ваш не очень поняла..ну конечно, если с физлицами кто-то не работает, то есть смысл покупать у них, но вообще выбор очень большой и скидки хорошие..
кстати, при поиске тура, когда уже выпадают предложения, нажав на кнопку заказать, можно увидеть и туроператора, и выбрать подходящего...
Катя и 6 неделек
12.06.2009, 22:26
Девочки, кто уже хорошо ориентируется в горящих путевках подскажите пожалуйста - на август это совсем безнадежное дело рассчитывать на горящие???????
Мы тоже хотим в конце августа-начале сентября по горящей уехать, раньше никогда этого не делали - всегда очень заранее... Меня все успокаивают, что что-нибудь будет всегда - поскольку нам по большому счету и страна не принципиально, очень надеюсь что-нить подыскать...
Конечно картой поделюсь)), но вот с 29 июня идём в отпуск, будем на даче, так что надо будет как-то заранее Вам карту передать, а потом например моей подруге отдадите..
По поводу туроператоров, как именно Турскидки их делят, ничего сказать не могу, поскольку мы сами например в любом случае берём только от больших и известных...это надо у менеджеров всё подробно расспросить, просто думаю, что сегодня естесственно у них выходной!
Вы у них за какое время до вылета покупали?Если мне нужно на 31июля,1 августа,когда выгодней купить и чтобы цена нормальная и чтобы билеты еще были?
мы вот затянули и отели в турскидках уже многие на стопе были. но купили один из вариантов. летим из москвы. тоже по карте голд. лучше смотрите спец предложения у туроператоров и покупайте у турскидок. а то быстро придет стоп (как у нас было). хорошие горящие - это редкая удача
надежность оператора у них отмечается своеобразно, по известности туроперактора, а также по дате основания. напрример глобал интур - надежность низкая, хотя это дочка тез тура. мы через них летим в белек с москвы на троих 67 тыс в 5* Uall на 10 дней
Анджелина
12.06.2009, 23:34
Вы у них за какое время до вылета покупали?Если мне нужно на 31июля,1 августа,когда выгодней купить и чтобы цена нормальная и чтобы билеты еще были?
Мы оба раза покупали по акции раннее бронирование...цены были очень суперские..
Катюлька
12.06.2009, 23:37
Мы оба раза покупали по акции раннее бронирование...цены были очень суперские..
Это Вы про какую турфирму говорите?
Анджелина
12.06.2009, 23:42
Это мы Турскидки обсуждаем...
http://www.turskidki.ru/
Волшебница
12.06.2009, 23:51
девочки, а в турскидках цена ТО за номер уже с учетом скидки?
сама рада:))
уже дождатся не могу - эти мне сборы..скорее бы уж уехать...:015:
KoshkaNatashka
13.06.2009, 16:17
Смотрю на сайт турскидки и не понимаю: у них куча предложений, которых на сайтах туроператоров нет :( Т.е. получается, у них смотреть бессмысленно, информация устаревшая?
Olechka$
13.06.2009, 20:01
Смотрю на сайт турскидки и не понимаю: у них куча предложений, которых на сайтах туроператоров нет :( Т.е. получается, у них смотреть бессмысленно, информация устаревшая?
Такая же фигня.
Я тоже смотрю, у них стоповые отели висят и висят, а туда уже мест нет.
Не часто они информацию обновляют.:015:
Катюлька
13.06.2009, 21:33
Отель Каья Сиде отель 5* ультра все включено...Потрясающий отель!!!!!!!!!
И ехать от аэропорта недалеко
Сколько стоит путёвка?
Где купили?
или это тайна?
АБВГДейка
13.06.2009, 21:42
Отель Каья Сиде отель 5* ультра все включено...Потрясающий отель!!!!!!!!!
И ехать от аэропорта недалеко
Вы это уже третий или четверный раз здесь пишите. Не надоело?:017:
А цена, вероятно, это величайшая тайна.:065:
tonik.spb
13.06.2009, 21:44
Сегодня была в торговом центре "НОРД" возле метро "ПРОСВЕЩЕНИЯ". Там возле "ПАТЕРСОНА" турфирма, прямо возле касс. Мне насчитали по спецпредложению на меня и мужа 28000 рублей на двоих! Отель 4+ в Кемере. Только что приехала, за один день все и оформила. Это мне сделали по спецпредложению, у них их полно.
♂ nitta ♀
13.06.2009, 22:06
Сегодня была в торговом центре "НОРД" возле метро "ПРОСВЕЩЕНИЯ". Там возле "ПАТЕРСОНА" турфирма, прямо возле касс. Мне насчитали по спецпредложению на меня и мужа 28000 рублей на двоих! Отель 4+ в Кемере. Только что приехала, за один день все и оформила. Это мне сделали по спецпредложению, у них их полно.
Поздравляю!!!А на сколько дней?Какой отель?Вылет из СПб или Москвы?
а от какого туроператора летите?:support:
Olechka$
13.06.2009, 23:26
А когда вылет?
Судя по цене, горящая?
Sandy220
13.06.2009, 23:27
Мы тоже хотим в конце августа-начале сентября по горящей уехать, раньше никогда этого не делали - всегда очень заранее... Меня все успокаивают, что что-нибудь будет всегда - поскольку нам по большому счету и страна не принципиально, очень надеюсь что-нить подыскать...
И мы хотим в это же время. И дети у нас ровестники. И страна не принципиальна. Хотим на две недели. Давайте объединяться. Хотим отель не меньше 3*, а вот пять наверно не потянем, а у вас как с бюджетом?
Королева Флирта
14.06.2009, 00:38
Вообще, насколько я узнавала купить такую путевку не проблема. Пришла вдруг в голову мысль, что хотим в Турцию на неделю, искали тур в ближайшие дни, так 2 взрослых, ребенок и инфант вполне укладывались в 900-1000 долл из Питера. И отели 3*-4*. Другой вопрос, что отзывы на такие отели не очень хорошие, мягко говоря.....
tonik.spb
14.06.2009, 10:49
Летим через тезтур, вылет из Питера на 8 дней.
Катя и 6 неделек
14.06.2009, 12:59
И мы хотим в это же время. И дети у нас ровестники. И страна не принципиальна. Хотим на две недели. Давайте объединяться. Хотим отель не меньше 3*, а вот пять наверно не потянем, а у вас как с бюджетом?
бюджета жесткого пока нет - ближе к делу будем смотреть, что там будет и сколько стоить будет... изначально нам насчитали 95, хотелось бы уложиться хотя бы в 75, хочу примерно 4 звезды или выше - в тройке не была никогда поэтому не знаю, как там... И ребенок очень хочет чтобы были водные горки:) были в Тунисе в прошлом году - понравилось...
The_Empress
14.06.2009, 13:00
Катя, на август горящую ловить малореально. Лучше сейчас на 75 поищи трешку. Например народ хвалит Лионисьеру.
Sandy220
14.06.2009, 13:06
Я тоже везде вижу цены на нашу компанию окло 100 тыс. Хотелось бы подешевле. Я думаю, что тыс. за 60 можно тройку найти, а 4ку за 80 будем искать. Дороже вряд ли поедем. Но посмотрим, что там будет в августе...
А вы гальку или песок хотите?
Катя и 6 неделек
14.06.2009, 15:40
бюджета жесткого пока нет - ближе к делу будем смотреть, что там будет и сколько стоить будет... изначально нам насчитали 95, хотелось бы уложиться хотя бы в 75, хочу примерно 4 звезды или выше - в тройке не была никогда поэтому не знаю, как там... И ребенок очень хочет чтобы были водные горки:) были в Тунисе в прошлом году - понравилось...
ksuwenbka
15.06.2009, 02:20
вполне можно подобрать путевочку и за 10 тыс....правда смотря куда хотите...
недавно была в магазине горящих путевок предлагают довольно таки неплохие вариенты примерно в этой сумме
Катя и 6 неделек
15.06.2009, 12:51
Катя, на август горящую ловить малореально. Лучше сейчас на 75 поищи трешку. Например народ хвалит Лионисьеру.
Лариса, спасибо:) Я по поводу горящей очень переживаю:) Ибо я так не умею - мне надо заранее все знать:)
Но вчера зашла в турфирму - они меня успокоили. говорят, что в этом году ажиотажа нет, примерно за неделю советуют приходить - все грит найдем и оформим...
Нам в принципе август-то нужен самый хвостик:) скорее первая половина сентября...
princesa
15.06.2009, 14:53
недавно была в магазине горящих путевок предлагают довольно таки неплохие вариенты примерно в этой сумме
это с перелетом и из питера?!! здорово!! правда думаю это только турция такая дешевая..
Sвеtlana
15.06.2009, 15:25
в реале такого нет:004:
Лариса, спасибо:) Я по поводу горящей очень переживаю:) Ибо я так не умею - мне надо заранее все знать:)
Но вчера зашла в турфирму - они меня успокоили. говорят, что в этом году ажиотажа нет, примерно за неделю советуют приходить - все грит найдем и оформим...
Нам в принципе август-то нужен самый хвостик:) скорее первая половина сентября...Мы в прошлом году ездили в в самом-самом конце августа...по спецпредложению, в Тунис, в 4*, втроем(малыш 3,5 года). Обошлось в 64 тыс. - 14-15 дней. Очень понравилось. В этом году хотим опять в эту же дату попасть. Пекла нет, море теплущее, песочек просто прелесть.
Прекрасное Жестоко!!
15.06.2009, 19:08
Мы тоже в том году улетели 29 августа в Тунис 4* на 8 дней на двоих по спецу вышло 40000.
Мы в прошлом году ездили в в самом-самом конце августа...по спецпредложению, в Тунис, в 4*, втроем(малыш 3,5 года). Обошлось в 64 тыс. - 14-15 дней. Очень понравилось. В этом году хотим опять в эту же дату попасть. Пекла нет, море теплущее, песочек просто прелесть.
А у кого брали путёвку?
Сейчас в Тунис есть спецпредложения на 19.06, 22.06 и 24.06 у HTL и Paradaise (вроде так пишется..). Кого интересует - смотрите на их сайтах.. На 11 дней на троих можно в 50-60 000 уложиться, в зависимости от отеля..
Синий Чулок
15.06.2009, 21:49
Девочки, у меня вопрос, особенно к Алле, Розочке :) Тут где-то писали, что надо искать на крупных сайтах туры и ехать в любую турфирму и тыкать на этот тур. А какая прибыль этой самой турфирмы от этого тура, например с сайта Пегас? :008:
Мы тоже в том году улетели 29 августа в Тунис 4* на 8 дней на двоих по спецу вышло 40000.где покупали,если не секрет?
Девочки, у меня вопрос, особенно к Алле, Розочке :) Тут где-то писали, что надо искать на крупных сайтах туры и ехать в любую турфирму и тыкать на этот тур. А какая прибыль этой самой турфирмы от этого тура, например с сайта Пегас? :008:
Туроператор, к примеру Пегас, платит турфирме агентские, порядка 10%
Из них турфирма может сделать вам скидку, скажем 3%. Поэтому зачастую выгоднее купить в турфирме, т.к. туроператор продаст вам путевку по заявленной на сайте цене (тут конечно тоже можно скидку попросить...) ну вот как то так))
а я сегодня оплатила путевку в Кемер в отель Озкаймак Марина 5* (дабл, все включено) на 2-х+ ребенок от 0-6 лет вышло 85000 на 15 дней с 21.06.09, тур от Пегаса, брала в Дальних странах, сказали что дешево,
но почитав топик уже и не знаю дешево ли это
маленькие компании-дилеры, им продают большие компании свои туры-организованные собственными усилиями, "по оптовой цене".
Наценка-прибыль. Хороший бизнес. Практически никаких вложений!
Прекрасное Жестоко!!
15.06.2009, 23:06
где покупали,если не секрет?
Ривьера.
а я сегодня оплатила путевку в Кемер в отель Озкаймак Марина 5* (дабл, все включено) на 2-х+ ребенок от 0-6 лет вышло 85000 на 15 дней с 21.06.09, тур от Пегаса, брала в Дальних странах, сказали что дешево,
но почитав топик уже и не знаю дешево ли этоПомоему тоже не очень.
Катя и 6 неделек
15.06.2009, 23:37
но почитав топик уже и не знаю дешево ли это
для пяти звезд очень даже дешево!
+1
не даром прям, зато в хороший отель поедете, ближе к вылету дешевле, но с отелями беда((
Я сегодня купила в Искателе, оператор Пегас, Крит 13 дней All 4* 2 взр. 40 000, вылет 25.06.
Можно было бы еще подождать, цена с пятницы на 14 тыс.упала, а можно было и пролететь(( или отель на стоп встал бы, или билеты бы закончились...
Я сегодня купила в Искателе, оператор Пегас, Крит 13 дней All 4* 2 взр. 40 000, вылет 25.06.
Можно было бы еще подождать, цена с пятницы на 14 тыс.упала, а можно было и пролететь(( или отель на стоп встал бы, или билеты бы закончились...
Какая вкусная цена:019:
Но это наверное для тех, у кого шенген есть? Или успевают визы сделать?
Какая вкусная цена:019:
Но это наверное для тех, у кого шенген есть? Или успевают визы сделать?
Мы с финским едем. В том то и дело, цена начала падать с того момента когда на визы доки уже не сдать))
А мы вернулись из Египта - ехали по горящей из Москвы - купили за 3 дня до вылета -Хургада, 12 ночей - 4*- ALL - 2 взр + 1 реб 10 лет - 53 000р , брали у S7 через маленькую турфирму, отдохнули супер! вода +28, воздух +38
А мы вернулись из Египта - ехали по горящей из Москвы - купили за 3 дня до вылета -Хургада, 12 ночей - 4*- ALL - 2 взр + 1 реб 10 лет - 53 000р , брали у S7 через маленькую турфирму, отдохнули супер! вода +28, воздух +38
Цена хороша, но по нам так жарковато:001:
надежность оператора у них отмечается своеобразно, по известности туроперактора, а также по дате основания. напрример глобал интур - надежность низкая, хотя это дочка тез тура. мы через них летим в белек с москвы на троих 67 тыс в 5* Uall на 10 дней
Вот это удача !!!
Поделитесь как так удалось: пришли сразу в турскидки и там выбирали или же сначла нашли по спецам на сайтах, а потом к ним?
спс:flower:
Портоська
16.06.2009, 10:59
А что за отель, если не секрет? Не можем выбрать никак отель. По отзывам все испортились, даже 4-5*:008:
А никто не знает, почему сайт у турскидок на поиск туров не работает? Другие страницы показывает, а основную нет :005:
medsestrichka
16.06.2009, 11:02
как переносится жара:008:
мы тоже скоро туда,но конечно дороже:flower:
Анджелина
16.06.2009, 11:12
А никто не знает, почему сайт у турскидок на поиск туров не работает? Другие страницы показывает, а основную нет :005:
Да, в выходные ещё это началось и каталог отелей тоже не работает:(, жалко...может переделывают что-то...Вы не пробовали им в офис звонить? будет время - попробую им позвонить...
Расклад такой)
Есть туроператор.Он может продать свой готовый тур прямому туристу по цене Х.
Есть турагенство, у которого заключен договор с оператором на сотрудничество.
Агенство может приобрести у оператора этот же тур по цене Х за минусом своего комиссионного вознаграждения( у каждого оператора свой индивидуальный размер комиссионного вознаграждения,часто он различен на туры в разные страны).Это комиссионное вознаграждение и есть прибыль агенства.Именно с это комиссии агенства и имеют возможность дать прямому туристу скидку)Чаще всего (но не всегда) комиссия агенству от оператора за продажу тура-процентная=тогда и скидку туристу можно дать в процентах.Бывает комиссия фиксированная-тогда и скидка фиксированная)
От Пегаса (от тех цен,что вы увидите на их сайте,при подборе тура) агенства дают различные скидки процентные.Размер скидки может быть разным(это на усмотрение агенства или конкретного менеджера;))
Попыталась понятно изложить.Если что не понятно-спрашивайте)
Портоська
16.06.2009, 11:46
Да, в выходные ещё это началось и каталог отелей тоже не работает:(, жалко...может переделывают что-то...Вы не пробовали им в офис звонить? будет время - попробую им позвонить...
Звонила. Никто трубку не снимает. Попозже еще попробую.:008:
Не каждая 5* соответствует 5* ;) Мы в прошлом году тоже в 5* турецкую летали (65 тыщ на троих в середине августа), но я изначально видела по фоткам и по отзывам, что отель 4* максимум... на деле я бы дала 4-, но за такие деньги и в тот период за столько 3* которые были гораздо хуже нашего отеля...
Alex'mama
16.06.2009, 13:17
+1
не даром прям, зато в хороший отель поедете, ближе к вылету дешевле, но с отелями беда((
Окзаймак Марина - одна из самых бюджетных 5* в Кемере, по сути она и не 5* даже...и на стопе не бывает практически никогда, но с такими ценами как сейчас 85 т.р - вполне нормально.
KoshkaNatashka
16.06.2009, 13:29
А я вчера забронировала путевки в Турскидках! Анджелина - спасибо огромное! :) Сегодня позвоню.
С сайтом действительно проблемы, но в реале все в порядке.
Сейчас как раз позвонили, что все подтвердили.
А я вчера забронировала путевки в Турскидках! Анджелина - спасибо огромное! :) Сегодня позвоню.
Расскажите поподробней...всетаки цены которые на сайте соответствуют действительности?
Анджелина
16.06.2009, 13:34
Наташа, на здоровье:)! Рада была помочь!!!!!!!!!!!
Поздравляю с путёвочками:support:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташ, а не поделитесь, если не секрет конечно:008:, куда, на когда ну и т.д. забронировали? ну очень всё интересно:)...
Прекрасное Жестоко!!
16.06.2009, 14:07
Наташ, а не поделитесь, если не секрет конечно:008:, куда, на когда ну и т.д. забронировали? ну очень всё интересно:)...
Тоже интересно...вы по инету забронировали???Вообем расскажите весь процесс???:love:
Прекрасное Жестоко!!
16.06.2009, 14:21
Пришло на почту от (Лента Тур)
Страна Продолж. Отель Пит. Даты заездов Курорт Цена
Турция 6 Hotel Marin 3* ALL 17.06 Кемер 14200
Турция 6 Club Belinda HV 4* ALL 17.06 Сиде 17500
Турция 6 Hotel Belinda 4* ALL 17.06 Сиде 18400
Турция 6 Club Marco Polo 5* UALL 17.06 Кемер 22900
Турция 6 Iberotel Serra Palace 5* UALL 17.06 Сиде 25600
Испания 13 3* BB 25.06 Тенерифе 33700
Египет 7 Sindbad Aqua Hotel 4*+ HB 16.06 Хургда 16900
Египет 6-13 Maritim Royal Peninsula Hotel & Resort 5* ALL 25.06 Шарм Эль Шейх 19500
Египет 6-13 Sun Rise Island Garden Resort 4*+ ALL 25.06 Шарм Эль Шейх 18900
Египет 6-13 Fantazia 4* HB 25.06 Шарм Эль Шейх 16400
Египет 6-13 La Perla 3* HB 25.06 Шарм Эль Шейх 15700
Тунис (из Москвы) 7-14 LE PRINCE 3* HB 18.06 Хаммамет 14300
Тунис (из Москвы) 7-14 SKANES PALACE 4* HB 18.06 Сканес 16300
Греция (из Москвы) 7-14 Phaedra Beach 3* HB 25.06 Крит 18600
Греция (из Москвы) 7-14 Mareblue Village 4* ALL 25.06 Крит 19800
Египет (из Москвы) 7-14 Creative Badawia Resort 3* HB 23, 24, 26, 27, 28, 30.06 Шарм Эль Шейх 12300
Египет (из Москвы) 7-14 Zahabia Village & Beach Resorts 3* HB 27, 28, 30.06 Хургада 12500
Египет (из Москвы) 7-14 Sol Y Mar Royal Sharming Inn 4* ALL 19.06 Шарм Эль Шейх 12500
Египет (из Москвы) 7-14 Regina Resort 4* HB 24.06 Хургада 13700
Египет (из Москвы) 7-14 Golden Five Paradise Resort 5* HB 24.06 Хургада 15100
Египет (из Москвы) 7-14 Baron Deluxe 5* BB 19.06 Шарм Эль Шейх 14500
Турция (из Москвы) 7-14 Hotel Marin 3* ALL 17.06 Кемер 9400
Турция (из Москвы) 7-14 Hotel Belinda 4* ALL 17.06 Сиде 12500
Турция (из Москвы) 7-14 Residence Rivero 4* ALL 17.06 Кемер 12500
Турция (из Москвы) 7-14 Club Belinda HV 4* ALL 17.06 Сиде 14100
Турция (из Москвы) 7-14 Carelta Beach Hotel4* ALL 17.06 Кемер 15700
Турция (из Москвы) 7-14 Iberotel Palm Garden UALL 17.06 Сиде 21900
Турция (из Москвы) 7-14 Palmet Resort 5* ALL 20.06 Кемер 18800
Турция (из Москвы) 7-14 Saphir Resort 5* ALL 18, 19.06 Аланья 22900
Турция (из Москвы) 7-14 Club Marco Polo 5* ALL 18, 19, 20, 21.06 Кемер 21900
Турция (из Москвы) 7-14 Iberotel Serra Palace 5* UALL 19.06 Сиде 23500
Лента тур
KoshkaNatashka
16.06.2009, 14:37
43000: Сиде, отель Club Pasific HV-1 (или 4*) с 21.06 из Москвы, 7 дней, 2 взрослых + ребенок 4 года, ALL.
Цены соответствуют ценам операторов минус соотв. скидка.
Кстати, имейте в виду, что спецпредложения у них обновляются не мгновенно, я буквально перед выходом увидела, что на мой отель цена упала на 100$, у них этой информации еще не было, но девушка посмотрела на сайте у оператора и все нашла.
Анджелина
16.06.2009, 14:53
Наташа, супер.............я тоже рассматриваю этот же отель, но в сентябре, состав у нас абсолютно аналогичный и лететь хотим тоже из Москвы, но на 2 недельки...у Вас цена считаю просто шикарная получилась....
а до Москвы как добираться будете, на поезде? когда вылет ещё неизвестно? билеты будете сами брать или у Турскидок?
Анджелина
16.06.2009, 14:55
но девушка посмотрела на сайте у оператора и все нашла.
Наташа, а оператор какой?
Тоже хотим купить горящую путёвку в Турцию на начала сентября.
Никогда не покупала горящие путёвки.
Топик изучаю, расскажите кто с вылетом из Москвы берет как вы до Москвы добираетесь?
Если на машине поехать сколько стоит парковка у аэропорта?
KoshkaNatashka
16.06.2009, 15:06
Пегас. Билеты до Москвы уже купила.
Рейс туда, к сожалению, ночной, хотя я очень хоетла этого избежать, так что поедем накануне дневным поездом :(
Пегас. Билеты до Москвы уже купила.
Рейс туда, к сожалению, ночной, хотя я очень хоетла этого избежать, так что поедем накануне дневным поездом :(
Извените а сколько до Москвы билет на поезд?
Sвеtlana
16.06.2009, 15:26
Извените а сколько до Москвы билет на поезд?
от 650 руб и до 3600 руб смотря что кому надо
Синий Чулок
16.06.2009, 15:47
присодиняюсь к вопросу!
Моя прелесть
16.06.2009, 16:01
Интересно так бывает,что оператор говорит про несуществующую путёвку,чтобы заинтересовать клиентов,ну а там уж приедут,что-нибудь другое купят :016:
KoshkaNatashka
16.06.2009, 16:18
от 650 руб и до 3600 руб смотря что кому надо
Именно так. Правда "до" может быть и гораздо больше :)
Моя прелесть
16.06.2009, 21:47
Купили через Москву на 8 дней в Египет (Хургада) мой любимый Магавиш 4 All на двоих 26600 :)
Топик изучаю, расскажите кто с вылетом из Москвы берет как вы до Москвы добираетесь?
Вот здесь обсуждали вылет из Москвы
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1331491
murlikalo
16.06.2009, 22:47
Купили через Москву на 8 дней в Египет (Хургада) мой любимый Магавиш 4 All на двоих 26600 :)
Расскажите :support:, что за туроператор и когда покупали?
Amanda70
16.06.2009, 23:01
А я радуюсь, что не стала дожидаться совсем "горящих". Купила неделю назад путевку с 19.06, а сегодня она на 21 тыс. дороже! У того же оператора... (это на 30%!!)
Charlotte
16.06.2009, 23:07
Скажите, а на конец июля реально горящие в Турцию купить?
♂ nitta ♀
16.06.2009, 23:26
А я радуюсь, что не стала дожидаться совсем "горящих". Купила неделю назад путевку с 19.06, а сегодня она на 21 тыс. дороже! У того же оператора... (это на 30%!!)
Ничего себе!:010:И такое бывает?Поздравляю!!!Действительно,повезло!
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
17.06.2009, 01:05
эххх у меня сейчас подружки улетели в мармарис от пегаса в GRAND YAZICI MARES HOTEL 5* 2вз+1 реб за 54 тыс из питера на 9 ночей из питера.......... завидуююююююююю
Девушки! Подскажите, если меня очень интересуют путевки в Европу(Италия,Испания,Франция,Португалия) где лучше мониторить? Виза есть..
Моя прелесть
17.06.2009, 01:48
Расскажите :support:, что за туроператор и когда покупали?
покупали сегодня,тур оператора от радости не запомнила (на Н кажется) но я покупала в фирме с которой уже путешествовали,поэтому знаю,что всё хорошо будет:)
эххх у меня сейчас подружки улетели в мармарис от пегаса в GRAND YAZICI MARES HOTEL 5* 2вз+1 реб за 54 тыс из питера на 9 ночей из питера.......... завидуююююююююю
У меня тоже сейчас улетели подруги в Мармарис из Питера (в 22-23 часа чтоли!) за 34000 вдвоем на 9дней правда в 4*!!!!!
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
17.06.2009, 01:58
У меня тоже сейчас улетели подруги в Мармарис из Питера (в 22-23 часа чтоли!) за 34000 вдвоем на 9дней правда в 4*!!!!!
эххххххххххххххххх на одном самолете летят :))
посоветуйте турфирму где можно хорошую горящую путевку взять... проверенную... не знаю куда идти...первый раз поедим...
Наталия Р
18.06.2009, 14:33
Я так понимаю, что горящие-это понятие относительное:(
Даже не знаю, можно ли считать таковой то, что мне сейчас предлагают:008:
За меня+дочка 6 лет в Тунис(Отель правда классный, для детя ВСЕ имеется)почти 60т.р. И это типа по супер-пупер предложению
На 2 июля на 11 ночей
Я пока не забронировала, но склоняюсь к тому что все-таки полетим туда
Если за ближайшее время что-то побюджетней не найду;)
ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ВАРИАНТЫ И НЕТ КОМПАНИИ- С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИСОЕДИНИМСЯ!!!!!!!:flower:
посоветуйте турфирму где можно хорошую горящую путевку взять... проверенную... не знаю куда идти...первый раз поедим...
Меня тоже этот вопрос интерисует
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.