Просмотр полной версии : Депрессия-3
у меня кошку девать некуда. проблема у нас в кошином туалете. Животина гадит только в коридоре у входной двери. попытки поменять место игнорируются. боролась полтора года..в общем приходишь в гости, а тебя встречает лоток..:010:.
и как теперь этот лоток от встречи с дочкой уберечь.... она все время так и бежит ползет к нему.
у меня у всех 3 кошек туалет - в ванной :065: писают в дырочку, какают - рядом )))) вот кто их так приучил, не знаю :008:
Gitasantiy
14.03.2012, 14:58
фсе! приехали с прививки. Мелкого колбасит - скачет по кровати, дерется, буянит....:015:
мы были перевозбуждены после первой прививки. тоже бесились!
фсе! приехали с прививки. Мелкого колбасит - скачет по кровати, дерется, буянит....:015:
хорошо вам перенести прививку:091:
egles-komen
14.03.2012, 15:11
у меня у всех 3 кошек туалет - в ванной :065: писают в дырочку, какают - рядом )))) вот кто их так приучил, не знаю :008:
Моя знакомая - кошатница. У нее перманентно живут 4 рыжих кота (мужской пол и окрас - обязательны) дома. Причем берет она их из приютов или на улице, они часто уходят за радугу... Она берет нового.... Тык вот! Очень часто так случается, она берет кота с какой либо привычкой и 3 "домашних" начинают делать так же
Девы, у Кедрика зубик первый проклюнулся! Показалось, что десна припухшая, полезла смотреть, а там ЗУБ! Пальцем вовсю прощупывается. Да и виден. Я такая радая:)) :080:
Gitasantiy
14.03.2012, 15:56
Девы, у Кедрика зубик первый проклюнулся! Показалось, что десна припухшая, полезла смотреть, а там ЗУБ! Пальцем вовсю прощупывается. Да и виден. Я такая радая:)) :080:
:support::support:С ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ!!! УРА!:support:
Ура! Кедрика с первым зубиком!!!
http://im8-tub-ru.yandex.net/i?id=54923445-44-72
МамаТапка
14.03.2012, 16:13
УРА!!!!!!! :support:
С Зубом!!! :080::080::080:
С зубиком !!!! :support: жди второй рядом ;)
принял:fifa:
вес 12200,рост 88 см
Саша рыдаааааал:005:
Мой тоже рыдает у педиатра. Причем она еще ничего не делает, а он уже губы кривит...
в МАскве климат лучше чем у нас, там теплее :love: и лето хорошее. Зонтика думаю будет достаточно
Судя по прогнозам погоды в Москве летом жарче, зимой холоднее, плюс ураганы, чаще, чем у нас, лесные пожары в области, а вся гарь на город ползет. И вода там невкусная, мыльная какая то.
У тебя хоть садиться, а мой не успел открыть глаза сразу встает, и все равно что в полудреме:091:
Вот интересно, девочки, у кого после года, малышастики, спят всю ночь?
я буду прыгать от радости, когда положу Темку на ночь и он проспит всю ночь до утра!:080::080::080:
Мой сейчас спит всю ночь, с 23 до 8.30-9. ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
Но он спит со мной, и если выйду из комнаты хотя бы минут на 15, он начинает пищать. И всю ночь спит так, чтобы либо рукой, либо ногой меня касаться. И нельзя к нему спиной поворачиваться, сразу рыдает...
Кака я хочу кошку!:091:У меня всю жизнь были кошки, кашатница я. Но когда я за беременела, и близились роды, муж сказал что кошку из дома убрать, не хочет чтобы в доме была кошка, а она у нас была очень собственница и к чужим неочень относилась, зато меня любила очень, а муж сказал все - куда хочешь девай. Пришлось отдать в добрые руки!!!:(
А чья кошка то была, твоя или его? Я бы настучала по голове мужу, это же член семьи, как можно отдавать.
Мой не грозится. знает что опасно для жизни:))
:053:
С почином вас.
Ина Ренко
14.03.2012, 16:39
Лёню с первым зубом :support: это так волнительно :love: подрос мальчик-то :))
Поздравляем!!!!:support::support::support:
МамаТапка
14.03.2012, 16:56
Девы, кто манту делал у всех положительный результат? Нам отрицательный поставили :( типа иммунитет после БЦЖ не выработался.... :( и вот чего теперь делать?!
Gitasantiy
14.03.2012, 17:10
А чья кошка то была, твоя или его? Я бы настучала по голове мужу, это же член семьи, как можно отдавать.
наша кошка, мы ее котенком брали еще. Да, но для него на тот момент было важным думать о ребенке и о шерсте.:073:
мнительный жираф
14.03.2012, 17:11
прихожу на кухню, сидит на столе кошка и облизывает мой пустырниГ :015: :))
У меня давно была кошка.На кухне в шкафу подвесном ВЫСОКО! лежала пачка с травой валерианой.Прихожу как то с работы,весь коридор в какой то трухе...а кошка ползает по полу в состоянии балдежа и громко урчит.Захожу на кухню и чуть меня кондратий не расшиб.Она достала эту пачку,всю её раздербанила ни одного целого пакетика не осталось (там трава была в порционных пакетиках) часть пакетов обсосано в сосульку.Короче видимо ей весь день было чем заняться.А кошку ещё долго плющило :)))
Наша кошамба любитель персенчика:065:
:065:
Gitasantiy
14.03.2012, 17:12
Девы, кто манту делал у всех положительный результат? Нам отрицательный поставили :( типа иммунитет после БЦЖ не выработался.... :( и вот чего теперь делать?!
а что врач сказал?
мнительный жираф
14.03.2012, 17:12
я плохая мать:(.пошла пить пустырнег.
Gitasantiy
14.03.2012, 17:13
что случилось?
Что такое?
Йуля - ты отличная мама:flower:
Устриzza
14.03.2012, 17:20
без меня?:073:
МамаТапка
14.03.2012, 17:20
а что врач сказал?
Я балда была так запарена предстоящим пентаксимом, что не спросила :( но когда сестра и врач смотрели манту, сказали "отрицательная, хорошо". Я понимаю что это хорошо с той точки зрения, что у нас нет туберкулеза, но это ж фигово, что иммунитета нет... одна надежда, что еще не выработался и появится к двум годам....
Йуля, что за глупости, а?!
мнительный жираф
14.03.2012, 17:21
что случилось?
Что такое?
Йуля - ты отличная мама:flower:
ребенок не хотел укладываться спать-ни со мной,ни без меня,скакал,ржал,достал игрушки,обоср обкакался (извините за подробности),помылись,он еще больше разошелся...
я на него накричала:( стыдно.
он тут же лег и за минуту уснул.
ну за что???за что мне такое наказание???ну почему он не спит???http://s17.rimg.info/30edfdc55b636f1e2bd4b0917dd19ec0.gif ведь хочет же,зевает,глаза трет,подвисает,а потом вдруг бац!и опять бешенство!:(
МамаТапка
14.03.2012, 17:23
ребенок не хотел укладываться спать-ни со мной,ни без меня,скакал,ржал,достал игрушки,обоср обкакался (извините за подробности),помылись,он еще больше разошелся...
ну за что???за что мне такое наказание???ну почему он не спит???http://s17.rimg.info/30edfdc55b636f1e2bd4b0917dd19ec0.gif ведь хочет же,зевает,глаза трет,подвисает,а потом вдруг бац!и опять бешенство!:(
И это все?!
Пойду убъюсь об стену.....у меня частенько такое бывает....мой вообще на ночь не угомонится, если не поругаешь....
Renaissance
14.03.2012, 17:24
Девочки,
Я вернулась. Родители уехали. Любуются теперь вторым внуком.
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам за теплые слова и поздравления меня и Валерочки. Каждой маме приятно, что ее малыша знают, помнят. И мне очень приятно ваше внимание.
Вот часто читаю, что в перый день рождения мамы жалеют, что малыш растет. Я поняла, что я не жалею. Он растет, он меняется, он развивается, спешит все узнать, рассмотреть. А его детское любопытство с каждым новым открытием не угасет, а все больше растет. Я поняла, что с каждым днем мне с ним все интереснее. Да уходит детская пухлость, ямочки, складочки, не-подетски пахнет памперс. Но появляется чуть видный росточек сознания, мысли, привязанности к маме. А где у мамы носик? -Вот он носик! И к лицу тянется указательный пальчик. Тыкает тебе в нос и норовит стянуть очки. Да малыши милые, но эти первые искорки общения такие важные, так врезаются в память. Так много маленьких умений появляется с каждым новым днем. И это уже не просто маленький комочек, ведомый инстинктами. Меняется его отношение к миру, а с ним меняется наше отошение к малышу. С каждой секундой он приближается к миру взрослых, чтобы стать тебе равным. И самое большое счастье для мамы - смотреть как он это делает.
Вот такие мысли меня посетили в первый день рождения малыша.
Йуля, то, что накричала не значит, что ты плохая мать, просто нервы не железные.
Я вообще до жути вспыльчивая и на своего временами тоже голос повышаю, когда совсем капризулит, потом стыдно. пью успокоительное и грожусь себя ставить в рамки, но выходит не всегда:008:.
И чую тоже скоро сорвусь - 40 минут укладываемся:015:
Поэтому повторюсь - ты отличная мама:flower:
Девочки,
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам за теплые слова и поздравления меня и Валерочки. Каждой маме приятно, что ее малыша знают, помнят. И мне очень приятно ваше внимание.
Вот часто читаю, что в перый день рождения мамы жалеют, что малыш растет. Я поняла, что я не жалею. Он растет, он меняется, он развивается, спешит все узнать, рассмотреть. А его детское любопытство с каждым новым открытием не угасет, а все больше растет. Я поняла, что с каждым днем мне с ним все интереснее. Да уходит детская пухлость, ямочки, складочки, не-подетски пахнет памперс. Но появляется чуть видный росточек сознания, мысли, привязанности к маме. А где у мамы носик? -Вот он носик! И к лицу тянется указательный пальчик. Тыкает тебе в нос и норовит стянуть очки. Да малыши милые, но эти первые искорки общения такие важные, так врезаются в память. Так много маленьких умений появляется с каждым новым днем. И это уже не просто маленький комочек, ведомый инстинктами. Меняется его отношение к миру, а с ним меняется наше отошение к малышу. С каждой секундой он приближается к миру взрослых, чтобы стать тебе равным. И самое большое счастье для мамы - смотреть как он это делает.
Катя, так здорово написала:love::love::love:
Устриzza
14.03.2012, 17:27
Девочки,
:love::love::love: я плачуhttp://yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2317.gif (http://yoursmileys.ru/t-tears.php)
Ина Ренко
14.03.2012, 17:27
Я балда была так запарена предстоящим пентаксимом, что не спросила :( но когда сестра и врач смотрели манту, сказали "отрицательная, хорошо".!
это я плохая мать - я даже не помню, что у нас там с манту, помню только, что претензий к нам не было. А у вас вообще пятнышка нет?
И это все?!
Пойду убъюсь об стену.....у меня частенько такое бывает....мой вообще на ночь не угомонится, если не поругаешь....
+1
у нас спать уложить можно строгостью :ded: сегодня на дневной сон тоже еле угомонился, два раза на горшке посидел, журнал полистал, по кровати поскакал, я в это время зато почти все перегладила :065: но сегодня я на удивление была спокойна, ругалась так, без огонька. Видимо, Эдас накопился и действует :065:
МамаТапка
14.03.2012, 17:36
это я плохая мать - я даже не помню, что у нас там с манту, помню только, что претензий к нам не было. А у вас вообще пятнышка нет?
Пятнышко есть, но должно быть именно уплотнение. Пятнышко считается "сомнительной" реакцией....ну пости тож самое что отрицательная. Я пс:005:их в общем
Renaissance
14.03.2012, 17:36
Катя, так здорово написала:love::love::love:
:love::love::love: я плачуhttp://yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2317.gif (http://yoursmileys.ru/t-tears.php)
Я тут мысли написала.
Отставить слезомой.
Еле вас прочитала:))
МамаТапка
14.03.2012, 17:37
Девочки,
Хорошо написала...особенно про "неподетски пахнущий памперс" :))! Я тоже радуюсь что мелкий растет :080:
Renaissance
14.03.2012, 17:41
Йуля, то, что накричала не значит, что ты плохая мать, просто нервы не железные.
Я вообще до жути вспыльчивая и на своего временами тоже голос повышаю, когда совсем капризулит, потом стыдно. пью успокоительное и грожусь себя ставить в рамки, но выходит не всегда:008:.
И чую тоже скоро сорвусь - 40 минут укладываемся:015:
Поэтому повторюсь - ты отличная мама:flower:
У нас папа в карауле 19. Укладывать буду сама. А он со мной не укладывается. Чую дело пахнет керосином. Я вообще тоже могу рявкнуть. Но чаще впадаю в ступор, выхожу из комнаты, даю проорать 5 минут. Потом укладываю. Слушаю всхлипы по 20 минут и чувтсвую себя гестаповкой. Эти всхлипы меня убивают морально.
Когда был меньше - месяцев в 9, он до того меня довел своими поскакушками (тоже папы не было) - я просто залезла с головой под одеяло. Вобщем кто из нас ребенок еще вопрос:009:
Renaissance
14.03.2012, 17:43
Хорошо написала...особенно про "неподетски пахнущий памперс" :))! Я тоже радуюсь что мелкий растет :080:
Танюш, про БЦЖ не переживай. Я так поняла, что от туберкулеза защитить ничто не может. БЦЖ точно не гарантия. Так что все в равных условиях. Если бы БЦЖ была такая действенная в РФ не было бы столько больных взрослых. В СССР же всем ее шпарили.
Устриzza
14.03.2012, 17:45
а я с ноября копрограмму не могу сдать:008: хотя сказано было сдать несколько раз и наблюдать динамику:065:
Renaissance
14.03.2012, 17:45
Поздравляем!:flower:
Если просто вылез - значит ттт зубы легко лезть будут. У нас первые 2 - понос неделю, темпа 38 три дня. И так почти все остальные:010:
Renaissance
14.03.2012, 17:46
а я с ноября копрограмму не могу сдать:008: хотя сказано было сдать несколько раз и наблюдать динамику:065:
Я с сентября. Главное сама просила направление, чтобы перепроверить.:008:
Устриzza
14.03.2012, 17:47
читаю эти строчки и чувствую этот запах - дочь под столом стояла и пыхтела:))
Gitasantiy
14.03.2012, 17:48
Девочки,
:love::love::love:
Устриzza
14.03.2012, 17:48
Катя, это так здорово!:080::080::080:
Про ниблер - здесь можно купить в детских магазинах и дешевле:fifa:
Gitasantiy
14.03.2012, 17:52
Юля, ты - отличная мама, мы все самые лучшие мамы на свете! Мы живем ради наших детишех, ради смеха которые они издают.
НО бывают такие противные моменты , у меня не однократно. сил нет, терпения тоже, помочь рядом некому. Бывает сряваюсь, накричу, потом жалею, плачу. Зацулькаю его и извиняюсь. Нервы ни к черту. Терпения нам, я иногда когда такой момент подходит,стала уходитьна кухню, включу телик на 5 минут, овлекусь и иду дальше с боем;)
Renaissance
14.03.2012, 17:53
:love::love::love:
Галь, вы как?
Мы встретили своего педиатра. Обещались быть через три недели.
Вчера брат мужа пришел с племянником. Ему 2.4 - не болели ветрянкой, муж их забыл предупредить:015: Вобщем мы несем ветрянку в массы.
Чего-то Виктории давно не было:016:
мнительный жираф
14.03.2012, 17:58
у меня тут недавно мелькнула шальная мысль-напроситься в гости к ветрянке:008:
Устриzza
14.03.2012, 18:00
:065: дабы переболеть?
Renaissance
14.03.2012, 18:01
Чего-то Виктории давно не было:016:
Она работу нашла. Мы ее ждали на фотосессию, но пока отложили на три недельки.
Она работу нашла. Мы ее ждали на фотосессию, но пока отложили на три недельки.
Значит взяли? Ура:support:
ну может и не такая уж шальная, зато иммунитет на всю жизнь.
мнительный жираф
14.03.2012, 18:07
:065: дабы переболеть?
да:008:
вот положа руку на сердце-я бы сейчас с удовольствием "поболела" с Сашей ветрянкой.:008:
все прививки мы сделали.уезжать никуда не собираемся.осенью планируем пойти в детский сад.пересидеть дома сейчас легче,чем летом.
Renaissance
14.03.2012, 18:07
Мама племяша вчера сначала расстроилась, а потом обрадовалась - типа сейчас лучше - не жарко, бабушки пока не уехали на дачу, будет кому посидеть.
Еще вчера знакомая поздравляла, сыну 14 лет - никак она его заразить не может:065: И к ветряночным водила, и младшая болела - ноль реакции, хороший имунитет:073: Очень боиться, что взрослый заболеет. У мужа регулярно курсанты в карантине с ветрянкой лежат - оооочень плохо переносят взрослые.
Но мы вас с удовольствием пригласим, если что.
Не знаю когда лучше. Но я болела уже поздно в садике. Все наковыряла. На лице - 6 шрамов-рытвинок (да-да вы просто не присматривались) и на теле есть. Мне в модели точно не светит:073: У малышей кожа лучше регенерирует.:073:
Renaissance
14.03.2012, 18:08
вот положа руку на сердце-я бы сейчас с удовольствием "поболела" с Сашей ветрянкой.:008:
все прививки мы сделали.уезжать никуда не собираемся.осенью планируем пойти в детский сад.пересидеть дома сейчас легче,чем летом.
Юль,
У меня на свадьбе свидетель болел лет в 20. Повторно.:073: Очень тяжко. Особенно не мыться 10 дней.
мнительный жираф
14.03.2012, 18:10
Юль,
У меня на свадьбе свидетель болел лет в 20. Повторно.:073: Очень тяжко. Особенно не мыться 10 дней.
ну всё-таки редко бывают повторные случаи:008:так что если мы вдруг заболеем,я убиваться точно не стану.
Renaissance
14.03.2012, 18:11
Еще у меня одноклассница рассказывала. МГУ, химфак, элитные детки - поголовно не ходившие в садик, на домашнем режиме с нянями - весь курс в инфекционке с ветрянкой. Наржались,говорит, друг над другом в крапинку.
Renaissance
14.03.2012, 18:12
ну всё-таки редко бывают повторные случаи:008:так что если мы вдруг заболеем,я убиваться точно не стану.
У меня муж больше за меня переживает.:))
С твоей везучестью утопленника, говорит, я опасаюсь.
Не знаю когда лучше. Но я болела уже поздно в садике. Все наковыряла. На лице - 6 шрамов-рытвинок (да-да вы просто не присматривались) и на теле есть. Мне в модели точно не светит:073: У малышей кожа лучше регенерирует.:073:
:014:у меня на щеке ямка очень заметная и не красивая:(, на лбу еще и на ноге 2. болела в 4 года. все наковыряла:065:
Renaissance
14.03.2012, 18:15
:014:у меня на щеке ямка очень заметная и не красивая:(, на лбу еще и на ноге 2. болела в 4 года. все наковыряла:065:
О друг! Вот у нас топ. Кто в пятнышко, кто в ямочку.:004:
:046:с отличительными признаками:))
Gitasantiy
14.03.2012, 18:24
презжай в гости, мы сейчас очень заразные!!!:065::065:
Gitasantiy
14.03.2012, 18:28
Галь, вы как?
Мы встретили своего педиатра. Обещались быть через три недели.
Вчера брат мужа пришел с племянником. Ему 2.4 - не болели ветрянкой, муж их забыл предупредить:015: Вобщем мы несем ветрянку в массы.
Ветрянка - это жесть!:091:
что меня успокаивает, что он почесать ее не может, очень хочет но не умеет. пытался голову почесать, но я не дала. а то начиталась, что шрамы могут быть, но это в основном у взрослых остаются. Но кто придумал что в детсве она легче переноситься, это бред. Я четыре дня сходила с ума не спавши, качая постоянно на руках и сбивая температуру, и мазая зеленкой. Сегодня только удалось немного поспать, днем т.к. качала одной ногой каляску.:065:
еще прочитала что в одном месте пишут, что она передается когда прыщики есть. а другом месте пишут что когда мы три недели назад у когото подхватили уже считаемся заразными.
:046:с отличительными признаками:))
А у меня точно в центре лба... жила бы я в Индии. прикрывала бы точечкой:support:
У моей подруги, в прошлом году заболел сынишка, она занервничала и начала звонить своей маме на предмет "болела ли она сама в детстве", мамин ответ привожу дословно "Скорее всего нет, потому что я не помню, чтоб я над тобой пятнистой ржала":)):))
Gitasantiy
14.03.2012, 18:31
меня одно радует, когда в садике все будут болеть, а мы будет ходить и на работе не надо будет отпрашиваться!:004:
мнительный жираф
14.03.2012, 18:31
презжай в гости, мы сейчас очень заразные!!!:065::065:
:103:
Gitasantiy
14.03.2012, 18:33
да меня радует что заболели не летом, и не в отпуске. а сейчас. все равно гадаю где ее подцепили. непонимаю:ded:
мнительный жираф
14.03.2012, 18:38
да меня радует что заболели не летом, и не в отпуске. а сейчас. все равно гадаю где ее подцепили. непонимаю:ded:
да на самом деле это где угодно могло произойти.
Gitasantiy
14.03.2012, 18:40
да на самом деле это где угодно могло произойти.
да, все равно от всех болезней не спрячешь, не замуроваться же дома и сидеть никуда не ездить и не ходить.
Всем привет!Мы вернулись! Ушли в 10 и пришли в 17...Угулялись..Лю очень понравилась площадка в Меге около Икеа. особенно горка...А еще у меня теперь есть скидочная карта Глория джинс , а у Лю куча одежки:)).Я объелась макдаком, обпилась кофе, схомячита мороженое Баскин роббинс...В общем, я счастлива!!!!
Кедрика с зубом!!!:support:
МамаТапка
14.03.2012, 18:51
Всем привет!Мы вернулись! Ушли в 10 и пришли в 17...Угулялись..Лю очень понравилась площадка в Меге около Икеа. особенно горка...А еще у меня теперь есть скидочная карта Глория джинс , а у Лю куча одежки:)).Я объелась макдаком, обпилась кофе, схомячита мороженое Баскин роббинс...В общем, я счастлива!!!!
Кедрика с зубом!!!:support:
Завидую!!!! Это ты все с коляской проделала???
наша кошка, мы ее котенком брали еще. Да, но для него на тот момент было важным думать о ребенке и о шерсте.:073:
Мы тоже нашего кота совместно покупали, он для нас был, как ребенок. Зацелованный во все места. А когда я была уже на 9 месяце, ему, в смысле коту, поставили диагноз сахарный диабет. Муж очень переживал, а у меня видимо гормоны, или мозг уже на роды переключился... Мне стыдно признаться, но тогда, вообще не восприняла это известие. Но, сейчас, я не представляю, как бы я его, такого родного отдала кому то. Я бы просто извелась вся... Ну а шерсть легко убирается, или не убирается. Подумаешь, на улице всякой каки бяки гораздо больше.
Не расстраивайся, хорошая ты мама, самая лучшая для своего сына!
Пятнышко есть, но должно быть именно уплотнение. Пятнышко считается "сомнительной" реакцией....ну пости тож самое что отрицательная. Я пс:005:их в общем
Нам в процедурном кабинете померили пятнышко линейкой, сказали все окей, и идти к врачу за допуском к прививке. И больше ничего не сказали.
Танюш, про БЦЖ не переживай. Я так поняла, что от туберкулеза защитить ничто не может. БЦЖ точно не гарантия. Так что все в равных условиях. Если бы БЦЖ была такая действенная в РФ не было бы столько больных взрослых. В СССР же всем ее шпарили.
Туберкулез болезнь социальная. Плохое питание, вредные привычки, неправильный образ жизни, ну и климат, все это вкупе может вызвать заболевание.
УРА!!!!!!! :support:
С Зубом!!! :080::080::080:
С зубиком !!!! :support: жди второй рядом ;)
С почином вас.
Лёню с первым зубом :support: это так волнительно :love: подрос мальчик-то :))
Поздравляем!!!!:support::support::support:
Спасибо, девочки :008: Надеюсь довылезет он без проблем :091: Пока из потерь только ночные подскоки раз в полтора-два часа и отсутствие овощного аппетита, но с песнями и танцами грамм сто впихнуть удаётся.
Завидую!!!! Это ты все с коляской проделала???
ага..у нас же бесплатный большой автобус ходит до Меги от метро...Вот мы сегодня и съездили мамско-дитячим коллективом туда:))
А такое бывает? :112:
Gitasantiy
14.03.2012, 18:56
Я объелась макдаком, обпилась кофе, схомячита мороженое Баскин роббинс...В общем, я счастлива!!!!
хочу магдак!!!:065: почему нет доставки на дом?!!!
МамаТапка
14.03.2012, 18:57
Нам в процедурном кабинете померили пятнышко линейкой, сказали все окей, и идти к врачу за допуском к прививке. И больше ничего не сказали.
Раз мерили, то все ок и было что мерить....а у нас нечего :009:
Хотя я сама пощупала вроде есть небольшое уплотнение....эх....
МамаТапка
14.03.2012, 18:59
А такое бывает? :112:
Как оказалось (порылась в архиве ЛВ) очень-очень часто бывает. По идеет при отрицательном результате манту в течении 7 лет, в 7 делают ревакцинацию...хотя на русмедсервисе написано, что толку от этого ноль...
Манту же каждый год нужно делать. Если у вас сейчас нет реакции, может потом будет. Если педиатр ничего не сказала, значит и не переживай.
МамаТапка
14.03.2012, 19:00
Манту же каждый год нужно делать. Если у вас сейчас нет реакции, может потом будет. Если педиатр ничего не сказала, значит и не переживай.
Я вот и надеюсь, что иммунитет еще не успел выработаться... надо теперь год ждать. Если и в два не будет, то все :001:
Gitasantiy
14.03.2012, 19:01
Мы тоже нашего кота совместно покупали, он для нас был, как ребенок. Зацелованный во все места. А когда я была уже на 9 месяце, ему, в смысле коту, поставили диагноз сахарный диабет. Муж очень переживал, а у меня видимо гормоны, или мозг уже на роды переключился... Мне стыдно признаться, но тогда, вообще не восприняла это известие. Но, сейчас, я не представляю, как бы я его, такого родного отдала кому то. Я бы просто извелась вся... Ну а шерсть легко убирается, или не убирается. Подумаешь, на улице всякой каки бяки гораздо больше.
да я то понимаю все это, только муж был категоричен. но я ему уже намекаю на котенка, подготавливаю почву!!!!
Йуля, ты отличная мама. Вот моё махровое такое имхо - мама, она тоже человек, хоть и мама. Нервы не железные и невозможно спустя два часа капризов с улыбкой продолжать целовать ребёнка в попку. Так что выдохни и забудь. Сашок уже и не помнит об этом.
Как там сейчас на улице? Утром был сильный ветер, не знаю, выходить гулять, или дома отсидеться.
Renaissance
14.03.2012, 19:03
Как там сейчас на улице? Утром был сильный ветер, не знаю, выходить гулять, или дома отсидеться.
Мы погуляли час. Я замерзла.
:031:
да я то понимаю все это, только муж был категоричен. но я ему уже намекаю на котенка, подготавливаю почву!!!!
А ты уверена, что муж потом, когда уже заведете кота, не захочет его отдать в хорошие руки. Ну вдруг кот ребенка поцарапает, или еще что то сделает. Как говорится, предавший однажды, предаст еще раз. А ты и ребенок будете потом переживать.
Это все ИМХО. Если резко написала, извини, пожалуйста.
Gitasantiy
14.03.2012, 19:06
мы уже четвертый день почти не едим, похудел на 500 гр.:(
Если просто вылез - значит ттт зубы легко лезть будут. У нас первые 2 - понос неделю, темпа 38 три дня. И так почти все остальные:010:
Очень на это надеюсь. Пока зубик только проклюнулся. надеюсь вылезет легко. Нам уже пора покупать зубную щётку? ;)
МамаТапка
14.03.2012, 19:09
Не переживай, потом свое наест ;)
Сейчас все силы организма идут на борьбу с болезнью...не надо желудок набивать.
МамаТапка
14.03.2012, 19:10
Я ходила днем - было не очень так...
хочу магдак!!!:065: почему нет доставки на дом?!!!
вообще-то есть:073:
Gitasantiy
14.03.2012, 19:11
Я вот и надеюсь, что иммунитет еще не успел выработаться... надо теперь год ждать. Если и в два не будет, то все :001:
а что сделать для поднятия иммунитета?
Мне кажется, нет связи между тем, как вылез первый зуб, и тем, как лезут остальные. У нас первые 8 штук вылезли без особых проблем, они легче через десну прорезываются. А жевательные, из-за того, что они такие большие, лезут долго и мучительно. А как клыки лезут, боюсь представить :001:.
МамаТапка
14.03.2012, 19:14
а что сделать для поднятия иммунитета?
Да ничего. Он либо выработается на туб. или нет. Может вакцина в роддоме была некачественная....
МамаТапка
14.03.2012, 19:15
Мне кажется, нет связи между тем, как вылез первый зуб, и тем, как лезут остальные. У нас первые 8 штук вылезли без особых проблем, они легче через десну прорезываются. А жевательные, из-за того, что они такие большие, лезут долго и мучительно. А как клыки лезут, боюсь представить :001:.
Угу. У нас 6 зубов отлично вылезли, а с 7 и 8 мучаемся....
ага..у нас же бесплатный большой автобус ходит до Меги от метро...Вот мы сегодня и съездили мамско-дитячим коллективом туда:))
Мы ездили с кенгой. О просвета. В будний день. В этот самый бесплатный автобус еле впихнулись. Ехали стоя. В выходной не рискнули штурмовать, поехали на маршрутке.
Ветер на месте :001:
Поправитесь и наверстаете. Всё будет хорошо :091:
Угу. У нас 6 зубов отлично вылезли, а с 7 и 8 мучаемся....
Пусть уж хотя бы сколько-нибудь легко вылезут :091:
Мы ездили с кенгой. О просвета. В будний лень. В этот самый бесплатный автобус еле впихнулись. Ехали стоя. В выходной не рискнули штурмовать, поехали на маршрутке.
мы садимся в 10-10:30, автобус полупустой едет...
мы садимся в 10-10:30, автобус полупустой едет...
Мы были где-то ближе к 11, не помогло. А вы от просвета или от гражданки?
Мы были где-то ближе к 11, не помогло. А вы от просвета или от гражданки?
от гражданки, мы же тут живем:008:
Галя, вам сейчас главное поправится, потом свое наедите:flower:
Gitasantiy
14.03.2012, 19:36
А ты уверена, что муж потом, когда уже заведете кота, не захочет его отдать в хорошие руки. Ну вдруг кот ребенка поцарапает, или еще что то сделает. Как говорится, предавший однажды, предаст еще раз. А ты и ребенок будете потом переживать.
Это все ИМХО. Если резко написала, извини, пожалуйста.
все нормально, он на самом деле уже желает, но он же мужик и не говорит об этом. Сам сказал что будем выбирать породу добрую и ласковую! Так что жду пока созреет до конца муж.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.