Просмотр полной версии : Депрессия-3
Устриzza
16.03.2012, 16:18
Всем добрый день!
Нам наконец то лучше! УРА!:support:
Я даже сегодня выспалась, не смотря на сто просыпаний за ночь, то попить, то поесть, то соску, то перевернуть.Зато после 5 дней бессоных кругдые сутки, сегодня счастье! наши везикулы уже подсыхают, славо богу. Но памперс все равно нельзя одевать, а все бегаю с тряпкой по дому и все подтираю, хочу памперс уже,:091: поскорее бы все зажило ТАМ!
Мама меня обрадовала завтра будет весь день с Тёмкой, красота, можно будет поспать и прогуляться с мужем по магазинам!:080:
все прочитать еще не успела.
по поводу мультиварки, у меня вот такая, но она скорее скороварка,она вообще неизвестного происхождения, т.к. привезена по зказазу из Китая, бабуля прислал посылку. Муж любит рис, и суши, а в ней он получается как надо!
Но находясь в дикрете, уже принаровилась в ней многое готовить, и плов и овощи, и рагу, закидал, тацмер и усе. не надо следить.
Я тоже 1 раз делала рис для суши, удобно и быстро:fifa:
да, кстати, я второй день телятину из борща давала пососать:))
мой все время из наших тарелок что-то ест, даже если сытый, видимо, интересно
Устриzza
16.03.2012, 16:19
Решила чтобы в очереди не стоять в аптеке сделать заказ по телефону чтобы придти и забрать его.
Пишу мужу - может тебе что-нибудь надо чтобы на 2000 набрать
Ответ - Персен форте:065:
все наладиться!:091:а что то беспокоит его? или ведет себя как обычно?
Да ничего, ведет себя как обычно. только чуть покашливает.
хатуль, я из твоей тарелки ничего не ест?ну там макаронину,картофелину,брокколи? может хоть так ему?пусть играет? может что в рот попадет?
Не ест:005:, я уже предлагала - не интересует его мамина еда никак:(
Устриzza
16.03.2012, 16:21
мой все время из наших тарелок что-то ест, даже если сытый, видимо, интересно
Если суп подходящий я даю овощи-макароны-мяско. Специально борщ сварила сейчас без зажарки. Хочу в следующий раз с фрикадельками из индейки попробовать сварить борщец:019:
Страшно подумать как обсыпало бы нас, если бы я дала борщ:001:
Устриzza
16.03.2012, 16:23
а, я ж вчера, наконец-то лазанью сделала по тому ленивому рецепту, муж даже мне порубил фарш, не хотела я его в мясорубке делать, еще мыть потом:008:
Мне даже понравилось, я еще купила формы из фольги, так вообще удобно, а то у меня форма старая, а на 8 марта мне не купили ничего подходящего:))
девочки , боюсь попасть в криминальную хронику по поводу жестокого обращения с трёхмесячными близнецами. как снять стресс? Истерика третий день, мне кажется,я не выдержу, не хватает терпения, злюсь на детей.Понимаю,что неправильно, ничего с собой поделать не могу, депрессия жуткая
Если вас это чуууть-чуть приободрит, то могу сказать, что в первые месяцы похожие эмоции и чувства испытывали большинство из нас:065: Видите, все живы. Просто пустырник пьем и усе:065: У вас банальная усталость и гормоны, имхо.
У меня первое время крутилась в голове одн мысль - если что, то меня посадят, а в тюрьму не хочу:008: Ну правда, ребенкин крик доставал до самых печенок. Потом просто адаптируешься. А сейчас еще и в ответ кричишь:065: Это я про себя.
И, мне кажется, один ребенок или два, реакция одна и та же...:010: Просто возможностей передохнуть в два раза меньше.
Я буду банальна, но остается только ждать. С временем будет все легче и легче. И вы наконец начнете получать от жизни удовольствие:073:
И, кстати, да. Когда ребенок орал, я периодически просто выходила из комнаты. Ничего с ребенком за эти 5 минут не случится.
Мы опять ничего не едим:110::110::110:. Только стал есть более-менее и на тебе. второй день ничего кроме смеси вообще ничего и той чуть-чуть:033:
Юль, а может у педиатра, если он вменяемый, поинтересоваться? Ведь бывает же, когда аппетита нет в следствие каких-либо медицинских причин. Ну там глисты. Или я не знаю.. Чудо мануал все на свои места поставит.
Я понимаю, что бывают малоежки. Просто меня всегда удивляло, если ребенок здоров, активен, бодр и весел, почему он не ест? Или это вопрос риторический?:008:
Gitasantiy
16.03.2012, 16:28
Галя, ты тут есть?:))
я туту, я вырубилась спать вчера, после бессоных ночей.:)
Gitasantiy
16.03.2012, 16:29
Девы, у меня мама рвётся покупать Кедрику серебряную ложечку на первый зуб.
А вы покупали? Пользуетесь теперь? У меня есть ложечка сейчас, я ей яблочко скоблю. А вот потом будет ли использоваться такая ложечка? Она ведь от горячего нагревается.
У вас детки ими едят?
Нам никто не дарил, т.к. некому (но если бы подарили, мы б не стали отказываться:))), сами не покупали, Мишка ест детскими ложками.
нам тоже никто не дарил, но если бы подарил, я была бы рада очень, мы едим детишными ложками. Но играться с металическими обожаем просто, греметь по всюду ими, закажу в ОЗ деревянных ложек, пусть играется.
Юль, а может у педиатра, если он вменяемый, поинтересоваться? Ведь бывает же, когда аппетита нет в следствие каких-либо медицинских причин. Ну там глисты. Или я не знаю.. Чудо мануал все на свои места поставит.
Я понимаю, что бывают малоежки. Просто меня всегда удивляло, если ребенок здоров, активен, бодр и весел, почему он не ест? Или это вопрос риторический?:008:
а меня еще удивляет, что Шуня не ест, но весит на ране с моим многожрущим ребенком:005:
Да мы никогда отменным аппетитом не отличались, но вот недавно стали есть почти отлично, я даже выдохнула, но видимо рано, т.к. последние 2 дня беда с едой и стало хуже, чем было раньше:(.
Муж тоже говорит звони педиатру, давай анализы сдадим. Может правда к педиатру сходить:016:
я туту, я вырубилась спать вчера, после бессоных ночей.:)
А я уже все) Просто сыпь выступила, я хотела спросить как у вас начиналось, но сегодня все пропало (ттт).
а меня еще удивляет, что Шуня не ест, но весит на ране с моим многожрущим ребенком:005:
ты его раздетым не видела, он потоньше Лю, у нас весь вес в голове:))
А у меня тут дилемма. Забрала я тут недавно у своей мамы чайный гриб. Я его нежно люблю и пила все свое детство. Решил дать ребенку. Сашка на глазах выхлебал весь свой поильник и запросил еще. Понравилось ему, короче говоря. Я так обрадовалась. А еще начиталась про него, что мол полезен до неприличия этот гриб. Ну я и подливала... А этот чудо гриб... В общем Саню со свистом... три раза... пронесло:065: Да так, что на следующий день горшок порадовать нечем было:065:
Вот теперь озадачена. Как бы мне его этой полезностью поить, но чтоб без "свистов":065: Кстати, сегодня были у аллерголога, она сказала, что этот грип чудесно лечит даже от ангины!:010: Я еще больше загорелась вылечить сына от всего "недообследованного":065: Хотя он может аллергию давать(
Gitasantiy
16.03.2012, 16:36
А я уже все) Просто сыпь выступила, я хотела спросить как у вас начиналось, но сегодня все пропало (ттт).
может он не ест, потому что сыпь и чесалась она.
может он не ест, потому что сыпь и чесалась она.
сыпануло вчера вечером, после купания заметила. видимо аллергия на что-то очередная вылезла, а не ел он с утра. Сегодня ттт сыпи нет, а он опять не ест:015:
ты его раздетым не видела, он потоньше Лю, у нас весь вес в голове:))
в целом он не выглядит худым, вполне нормальный парень!
А у меня тут дилемма. Забрала я тут недавно у своей мамы чайный гриб. Я его нежно люблю и пила все свое детство. Решил дать ребенку. Сашка на глазах выхлебал весь свой поильник и запросил еще. Понравилось ему, короче говоря. Я так обрадовалась. А еще начиталась про него, что мол полезен до неприличия этот гриб. Ну я и подливала... А этот чудо гриб... В общем Саню со свистом... три раза... пронесло:065: Да так, что на следующий день горшок порадовать нечем было:065:
Вот теперь озадачена. Как бы мне его этой полезностью поить, но чтоб без "свистов":065: Кстати, сегодня были у аллерголога, она сказала, что этот грип чудесно лечит даже от ангины!:010: Я еще больше загорелась вылечить сына от всего "недообследованного":065: Хотя он может аллергию давать(
а если этот гриб по чуть-чуть давать, постепенно повышая дозу, чтобы привык?
Gitasantiy
16.03.2012, 16:38
А где вообще эти "грибы" растут? их продают?:073:
А где вообще эти "грибы" растут? их продают?:073:
Честно сказать не знаю. Всю жизнь, что я себя помню, он стоит у моей мамы на кухне в 3-хлитровой банке:065: Мне кажется их так и передают от знакомых к знакомым. Я могу предложить. Но когда новый слой нарастет. У меня или у мамы:065:
Да вот тоже об этом думаю. Вот из поездки в четверг вернемся и я начну по чуть-чуть давать. А то может это просто у Саши реакция такая была на целый фугас гриба:065:
Gitasantiy
16.03.2012, 16:45
Честно сказать не знаю. Всю жизнь, что я себя помню, он стоит у моей мамы на кухне в 3-хлитровой банке:065: Мне кажется их так и передают от знакомых к знакомым. Я могу предложить. Но когда новый слой нарастет. У меня или у мамы:065:
Я не откажусь, всегда хотела попробовать!!:080:СПАСИБО! Ты напиши мне в личку как нарастет, я заеду заберу)))
Девочки,подскажите кто принимал Афобазол? как он?
МамаТапка
16.03.2012, 16:50
ага! :016:
МамаТапка
16.03.2012, 16:51
мне никак! :020:
Gitasantiy
16.03.2012, 16:54
...
А еще тут на днях вас прочитала и вообще в кому впала. :
Пусть наступить твой день, в спа сходи,в сауну,:014: и все "депресивные мысли" уйдут подальше:)
Устриzza
16.03.2012, 16:54
мы с мужем принимали, когда хоронили семью сестры с детьми, почувствовали что башка отказывать стала, бросили, он видимо притупляет сознание:005:
Ну ващеее:010: звоню мужу, он сбрасывает. Пишу смс чего сбрасываешь? Он мне присылает ответное: ты меня вчера деньгами попрекнула, экономлю тебе баланс на телефоне:065:
мы с мужем принимали, когда хоронили семью сестры с детьми, почувствовали что башка отказывать стала, бросили, он видимо притупляет сознание:005:
вот блин,а пишут же что никак не влияет на концентрацию, в сон не вгоняет.
видимо все таки надо попробовать, индивидуально все.
или может кто посоветует что то похожее?
МамаТапка
16.03.2012, 17:01
Ну ващеее:010: звоню мужу, он сбрасывает. Пишу смс чего сбрасываешь? Он мне присылает ответное: ты меня вчера деньгами попрекнула, экономлю тебе баланс на телефоне:065:
мдя.... мужики они такие :wife:
Устриzza
16.03.2012, 17:02
:065:
Gitasantiy
16.03.2012, 17:04
Девочки, доброе утро)))
Проголосуйте за нас пожалуйста, нужно поставить сердечко vk.com/photo-24068084_280384648
Мы с Аленой будем очень-очень благодарны)))))
Проголосовала!:)
мдя.... мужики они такие :wife:
Ну вроде взрослый мужик, почти 40, а обидчивости как у пятилетнего:010:
да уж...они такие:005:
вот блин,а пишут же что никак не влияет на концентрацию, в сон не вгоняет.
видимо все таки надо попробовать, индивидуально все.
или может кто посоветует что то похожее?
мне пока пустырник помогает :008: Про Афобазол что-то прочитала, кмк, сильный препарат, мозг совсем заклинит, побоялась :005:
у мужа ТДО :ded:
Устриzza
16.03.2012, 17:13
у меня тоже обидчивый, а еще говорит, что я его шуток не понимаю и все время обижаюсь:wife:
У меня знакомый тестировал эту воду на качество....чего там только не нашли....и кишечную палочку и много чего еще. Так что не советую...
Я тоже сомневаюсь в качестве воды в этих бочках, или как они называются, круглые такие домики.
:046: типа разбирается ...
у меня кошандры пьют свежую воду (но из крана правда), но только с большой круглой тары (из ведра или из тазика или из большой тарелки). Из миски не пьют совершенно.
А мой кошак пьет воду из пластикового ведра из под шашлыка. Из мелкой посуды ему не интересно.
А еще тут на днях вас прочитала и вообще в кому впала. Вот Юля написала "я плохая мать - я ребенка отругала". Мне теперь видимо повеситься, потому что я ребенка ругаю ежедневно. Вчера правда днем сидела и мазохизмом занималась - пока ребенок во время обеда сидел орал, что там ему что-то в очередной раз не понравилось и он не в духе, я сидела напротив и размышляла дать ему подзатыльник или не дать. Потому как с одной стороны меня распирало от злости и я хотела по заднице настучать, ну в общем хоть куда-нибудь, а с другой стороны понимала, что пока он маленький, он мне ответить не сможет, но такими темпами скоро начнет драться. Странно было ощущать и дикую злость, и здравую мысль одновременно.
И да, я кричу на ребенка. Каждый божий день. Наверное, все-таки не безостановочно, но срываюсь я все чаще и чаще. Ибо достал меня его крик по поводу и без. Причем некоторые моменты я уже точно знаю когда они будут. :110::087:
Ему, правда, не каждый день достается. В плане большой и пухлявой попы, но вот ругаю я ежедневно. Ну или кричу. Или срываюсь. Кому как угодно. И я не извиняюсь. Потому что когда меня все достает, я не вижу своей вины.:010:
Ну и я кричу, ну как минимум повышаю голос. Потому что два раза говорю "не надо" потом только крик "что я тебе сказала:wife:". Есть ситуации, когда можно спокойно объяснить 150 раз, но таких меньшинство :005:
ну и потом, когда меня срывает с катушек, здравые мысли ко мне вообще не приходят, просто пелена перед глазами, тогда мелочи может реально не поздоровиться :015: но такое, к счастью и к чести успокоительных, редко теперь бывает
ну и про укладывание мы уже обсуждали, тут пока не рявкнешь...
да и вообще, я вроде тоже уже писала, ПМС после родов стал какой-то жесткий (и непрекращающийся :065: ). Стала замечать, что если бесит абсолютно все, причем просто до трясучки и до "слова мне не скажи", значит, пора посмотреть в календарь :073:
Девочки, как будто про меня написали.
Сегодня у ребенка началась истерика из-за того, что я на улице не дала ему пойти туда, куда ему приспичило. Пришли домой, а он все истерит. Не плачет, а именно истерика у него. Ну у меня башню и сорвало....Короче истерика у него только усилилась. Сейчас спит, а я все отойти не могу.
Меня в детстве лупили как сидорову козу. Причем только мама, отец ни разу на меня руку не поднял, и голос не повысил, просто потому, что воспитанием моим он практически не занимался. А мама меня лупила и ремнем солдатским (вся попа в звездочку была), и скакалкой (как негров на плантации стегали по спине), и просто рукой подзатыльник могла такой отвесить, что звездочки перед глазами появлялись. Причем все это было как мне кажется незаслуженно. Я занималась спортом, и нужно было либо растяжку дома делать, либо упражнения ОФП, а мне не хотелось. Все гуляют, а я должна дома заниматься. Я пыталась сопротивляться, ну и получала в итоге. Очень обидно было, когда после тренировки, на которой присутствовала мама, она при всех дала мне по заднице пластиковыми чехлами от коньков. Это было унизительно. Я все это помню. Но, если бы она меня обнимала, целовала, возможно обида бы и не отложилась в памяти. Я не чувствовала, что она меня любит.
До рождения сына, я думала, что никогда не буду вести себя, как моя мама. Но время показывает, что я ее повторяю :(.
Gitasantiy
16.03.2012, 17:15
муж-это второй ребенок!
муж-это второй ребенок!
только амбиций побольше и игрухи подороже:)
у мужа ТДО :ded:
хочется сказать чего у него, да забанят:))
муж-это второй ребенок!
если не хуже. дети хоть не все понимают что делают)
Устриzza
16.03.2012, 17:26
Девочки, :support::support::support:у кого девочки, посмотрите американскую пижамку (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5153948), может на встречу привезла бы:008:
По-моему тут в основном мальчики:)
Gitasantiy
16.03.2012, 17:40
Девочки, :support::support::support:у кого девочки, посмотрите американскую пижамку (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5153948), может на встречу привезла бы:008:
Почему продаешь?
Gitasantiy
16.03.2012, 17:41
Я что то пропустила?:009:а где встреча будет?
Устриzza
16.03.2012, 17:45
Почему продаешь?
Ступила, когда заказывала. мне нужна раздельная и без ножек:)) И вообще уже лишняя:008:
Устриzza
16.03.2012, 17:46
где, пока точно не известно
Где еще не решили, только с датой вроде определились
Gitasantiy
16.03.2012, 17:52
а время еще неизветсно? у меня еще 24 на ДР пигласили в сауну вечером, гулять так гулять весь день!:014::014::014:
а время еще неизветсно? у меня еще 24 на ДР пигласили в сауну вечером, гулять так гулять весь день!:014::014::014:
вечером скорее всего будет, в феврале в 16 начали сбор, к 17 все приехали.
вечером скорее всего будет, в феврале в 16 начали сбор, к 17 все приехали.
Аня, я кажется в приколах рожениц нашла твою историю о заднем сидении машины:))
Аня, я кажется в приколах рожениц нашла твою историю о заднем сидении машины:))
:005: я не писала вроде...да и не на заднем сидении это было, а в багажнике:))(мы задние сидения сложили, а т.к.машина универсал, то места было много:065:)
Вот не зря я не люблю детские площадки. Вчера моего сына стукнула лопаткой девочка. Сначала по плечу, потом по голове. Сын даже не понял, что это было. А я, мысленно, треснула эту девочку :108: . Понятно, что это только начало, но как то неприятно стало :079:. А сегодня мой хлопец стукнулся о качели. На лице теперь синяк.
:005: я не писала вроде...да и не на заднем сидении это было, а в багажнике:))(мы задние сидения сложили, а т.к.машина универсал, то места было много:065:)
значит аналогичная история:))
Вот не зря я не люблю детские площадки. Вчера моего сына стукнула лопаткой девочка. Сначала по плечу, потом по голове. Сын даже не понял, что это было. А я, мысленно, треснула эту девочку :108: . Понятно, что это только начало, но как то неприятно стало :079:. А сегодня мой хлопец стукнулся о качели. На лице теперь синяк.
Что-то мне все меньше хочется чуть погодя гулять на детских площадках...
значит аналогичная история:))
а что делать? родить-то хочется:))
а что делать? родить-то хочется:))
:))
И почему в роддоме нет процедурных кабинетов для мужетерапии?!
во-во!!!! мне он очень нужен был:))
sasha110777
16.03.2012, 19:02
Девы, сходила к гине за результатами анализов, скрытых нет, есть дисбак, и еще ВПЧ 16 типа,:( надо теперь брать анализ в каком титре вирус, вкупе с эрозией шейки картина вырисовывается неприятная :(
У меня тоже ВПЧ, правда тип другой, не онкогенный. Тут главное не махать на здоровье рукой:flower:
девочки , боюсь попасть в криминальную хронику по поводу жестокого обращения с трёхмесячными близнецами. как снять стресс? Истерика третий день, мне кажется,я не выдержу, не хватает терпения, злюсь на детей.Понимаю,что неправильно, ничего с собой поделать не могу, депрессия жуткая
Вам написали уже многие, что это бывает почти со всеми. Я тоже не исключение, и мне сейчас очень-очень стыдноза то, как я тогда себя вела:( Наверное пугала своего бедного малыша. У меня был нереальный стресс просто, как оказалось, я вообще не была готова к рождению ребенка. Пила успокоительные, помогало не очень. Прошло немного времени и стало легче. Правда-правда. Набраться терпения. Другого совета тут нет.
Я принимала. Первый курс вообще очень хорошо на меня подействовал, я не была такой спокойной, наверное, с того момента, как легла на ДО перед родами:)) а через месяц после окончания курса стало отпускать и все вернулось на круги своя:065: Второй курс вообще никак был.
2 часа укладываемся спать:010:. Глаза трет, капризничает, но не спит *тут Йулин смайлик*
Сегодня мои нервы побиты окончательно:065:
Устриzza
16.03.2012, 19:16
У меня тоже ВПЧ, правда тип другой, не онкогенный. Тут главное не махать на здоровье рукой:flower:
спасибо!:flower: я даже рада, что попала к врачу, в ЖК бы так никто подробно не занимался бы:005:
Устриzza
16.03.2012, 19:18
Пришла на работу за работой. Грустно. :(Без меня бардак.:015: Девочка, которая была у нас на побегушках была на работу забивает,:wife: все делает замначальника, рук у нее не хватает. Так и хочется придти и навести порядок:0071::0065:
egles-komen
16.03.2012, 19:21
охохо, у нас беда со сном сегодня =\ поспал 40 минут.... пришлось сейчас еще раз уложить.... когда теперь на ночь уляжемся??? =\
egles-komen
16.03.2012, 19:23
сын меня сегодня умиляет: нашел рамочку с моей фоткой - показывает пальчиком, "мама" говорит:love:
и еще научился включать диск с музыкой, что-то переключал туда-сюда, остановил свой выбор на медленной песенке и ко мне на руки - типа давай потанцуем:love:
МамаТапка
16.03.2012, 19:31
ну и погодка на улице! бррр! холодно! :(
охохо, у нас беда со сном сегодня =\ поспал 40 минут.... пришлось сейчас еще раз уложить.... когда теперь на ночь уляжемся??? =\
Мы тоже только щас улеглись:010: во сколько ночью заснем - вопрос:065:
сын меня сегодня умиляет: нашел рамочку с моей фоткой - показывает пальчиком, "мама" говорит:love:
и еще научился включать диск с музыкой, что-то переключал туда-сюда, остановил свой выбор на медленной песенке и ко мне на руки - типа давай потанцуем:love:
:love::love::love:
какая прелесть :love::love::love:
МамаТапка
16.03.2012, 19:45
Пришла на работу за работой. Грустно. :(Без меня бардак.:015: Девочка, которая была у нас на побегушках была на работу забивает,:wife: все делает замначальника, рук у нее не хватает. Так и хочется придти и навести порядок:0071::0065:
Я вообщебоюсь на работу возвращаться.... там по любому бардак:(
sasha110777
16.03.2012, 19:54
:love:
egles-komen
16.03.2012, 19:55
А меня что-то дернуло вакансии наши посмотреть... А там все такие зэпэ приличные обещают... Значит и в отделе подняли... Эх... Денег хочу
мнительный жираф
16.03.2012, 21:16
А еще вчера вечером в 22:43 мне звонит "милая" девушка с компании Р-телеком(как-то так) и начинает нести чушь по поводу их клевого инета и пр...На мой вопрос, почему так поздно звонят,вообще-то принято до 21 часа такие вопросы решать, она сказала:"И что?мы-то до 23 работаем!".Я сегодня позвонила с утра в ту компанию, устроила разнос с просьбой наказать виновную.:wife: Их счастье, что Лю не проснулся:073:
:015:
держись!
Мы купили ложечку. С машинкой. Обошли с десяток ювелирных (не знала, что их в округе столько). Въбирали между машинкой и Винни-Пухом.
Кстати, Йуля, видели ложечку с жирафом.
Дома торжественно постучали по зубу. Будем теперь ей яблочко скоблить.
Пошла читать вас (если дадут).
я тоже видела с жирафом,но все-таки это всего лишь ник на форуме,не нужно переносить его в жизнь до фанатизма:008:
нам с мужем понравилась ложечка с мишками и сердечком,ее и купили
он очень полезный,но как и всё полезное,принимать его нужно полезными дозами.
До рождения сына, я думала, что никогда не буду вести себя, как моя мама. Но время показывает, что я ее повторяю :(.
нужно работать над собой!:ded:
мнительный жираф
16.03.2012, 21:19
а мне пофигу,что там на моей работе,сначала переживала,потом забыла,я все равно там работать не буду.пусть делают что хотят.
Устриzza
16.03.2012, 21:22
как трогательно:love:
А уж я и подавно за работу не переживаю, ибо фирмы уже нет:065:
Бывает :065: У моего мужа такие иногда припадки экономии (довольно дурной) случаются, что даже и рассказать страшно. И смех,, и грех :010:
Buena suerte
16.03.2012, 22:19
А куда она делась? И декретные не платят?
Устриzza
16.03.2012, 22:32
Эти деньги же ФСС платит:016:
Buena suerte
16.03.2012, 22:39
Карапуз, не отрываясь, смотрит Шрека по СТС. Я в шоке...а Винни Пух ему не нравится...
Ликвидировалась:(
Эти деньги же ФСС платит:016:
ага, но там такие слезы:065:
Шрамы украшают мужчину! :106:
:love::love::love::love::love: Как мило :love:
Ярик - душка
Пингвин_81
16.03.2012, 23:40
Я вообщебоюсь на работу возвращаться.... там по любому бардак:(
:053: А у нас ещё и ....цатая по счету реорганизация :001:
А я хочу обратно на работу. Там всё хорошо кроме зарплаты :008:
Пингвин_81
16.03.2012, 23:43
МамаТапка
17.03.2012, 00:03
Я свою работу лублу :love:
На ночь спать укладываться мы тоже не хотим:(. Где ж на все сил и нервов взять:005:
Устриzza
17.03.2012, 00:10
Я свою работу лублу :love:
Я тоже:love: и хочу побыстрее вернуться:))
МамаТапка
17.03.2012, 00:12
На ночь спать укладываться мы тоже не хотим:(. Где ж на все сил и нервов взять:005:
:014:
И мой скачет :)
Устриzza
17.03.2012, 00:14
Мы, кстати, сегодня от полдника и ужина отказались, да и завтрак с трудом прошел:005: И в стульчике отказывается сидет:009:
Девочки, пока не забыла... Что такое ТДО?!
Я не откажусь, всегда хотела попробовать!!:080:СПАСИБО! Ты напиши мне в личку как нарастет, я заеду заберу)))
Ну это только, кажется, не очень быстро. Но когда нарастет я скажу:008:
Мы, кстати, сегодня от полдника и ужина отказались, да и завтрак с трудом прошел:005: И в стульчике отказывается сидет:009:
Мы в стульчике стали сразу реветь как посадишь:005:
Девочки, пока не забыла... Что такое ТДО?!
Тонкая Душевная Организация
мнительный жираф
17.03.2012, 00:25
мой тоже не спит.я скоро убьюсь ап стену с этими снами:110:
мой тоже не спит.я скоро убьюсь ап стену с этими снами:110:
предлагаю биться вместе :065:
sasha110777
17.03.2012, 00:28
И моего только-только папа уложил. Как обычно в последнее время с истерикой. У меня сил уже не было, я психанула:087:
а я мысленно почему-то обычно хочу дать огромного пинка маме, прям представляю себе как я к ней подхожу и бац в глаз!:065:
А вообще я на детских площадках, если кто-то на сына наезжает, обычно говорю "ничего страшного":016: Меня правда только дети постарше раздражают. Но они меня раздражают в принципе, я не очень детей:008: Люблю только своих:065:
правда однажды, когда рядом был чрезвычайно агрессивный мальчик, я еле сдержалась, чтоб ему не надавать, он вообде какой-то неадекватный был:010:
Хотя, наверное, когда Саша подрастет, а его будут нещадно бить, буду говорить, чтоб давал сдачи:008:
Пингвин_81
17.03.2012, 00:30
предлагаю биться вместе :065:
Игорь пол часа ворочался, 5 минут орал и в 22,00 вырубился. Я сижу, пиво пью:028:
И моего только-только папа уложил. Как обычно в последнее время с истерикой. У меня сил уже не было, я психанула:087:
Вы на ГВ? Я после сегодняшнего дня коньячка выпила:028:
И мне вот интересно, будет ли куда ехать, чтоб заявление на увольнение писать:065:
Пингвин_81
17.03.2012, 00:34
а я мысленно почему-то обычно хочу дать огромного пинка маме, прям представляю себе как я к ней подхожу и бац в глаз!:065:
А вообще я на детских площадках, если кто-то на сына наезжает, обычно говорю "ничего страшного":016: Меня правда только дети постарше раздражают. Но они меня раздражают в принципе, я не очень детей:008: Люблю только своих:065:
правда однажды, когда рядом был чрезвычайно агрессивный мальчик, я еле сдержалась, чтоб ему не надавать, он вообде какой-то неадекватный был:010:
Хотя, наверное, когда Саша подрастет, а его будут нещадно бить, буду говорить, чтоб давал сдачи:008:
У нас в этом плане двор дурацкий:( детская площадка есть, но не для малышей. Особенно в выходные наступает ужОс:001:
sasha110777
17.03.2012, 00:37
Вы на ГВ? Я после сегодняшнего дня коньячка выпила:028:
Не, мы ИВ-шки с рождения:008: а мысль сама по себе очень даже:014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.