Вход

Просмотр полной версии : Депрессия-3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Хатуля
31.03.2012, 15:25
У нас это и свет и заря!
У нас теперь тоже:))

Кедр
31.03.2012, 15:43
да уж.
а я безхозное и бесполезное сушество.
Мне всегда так стыдно признаваться, что я по образованию филолог и работаю в гостинице.
Типа считай не училась ничему и ничего путного из меня не вышло... эх...

У меня тоже такое образование, что туши свет. Училась, училась... И толку? :005: Оба диплома можно в нужнике на гвоздик повесить. Или съесть, если до зарплаты не дотянуть.

kayyana
31.03.2012, 15:47
перечитала как на ночь глядя о работе говорили... вот я имею образование инженера-экономиста на машиностроительных,а работала в сетях строительных товаров и автозапчастях, закупщиком 7 лет, аналитиком-маркетологом 7 лет.. в итоге не хочу ни туда , ни туда возвращаться. Хочу что-то другое. лет 7 назад закончила сметные курсы,получила госсертификат.. но без знакомых в данной отрасли делать нечего. .. а я надеялась освоить это поле-.:(
бухгалтерия- не мое.в студенческие времена подработки были, поняла что не мое и не стала на эту стезю идти.
а Закупщик и аналитик из меня хороший. меня везде хвалили...но блин выше планки не прыгнуть. Отсутсвие разговорного языка мешает сильно. да еще и правдорубство. Сама откатов не беру и другим не даю.

egles-komen
31.03.2012, 15:49
:112: Лера, я ж прямо стесняюсь спросить, какого размера у тебя этот самый баул? И какого веса? Ты с ним назад не опрокидываешься?

Не, я ж качек О_о у меня такой жим, рывок и толчек, что можно и кмс получить %}

тут муж решил подкачать плечевой пояс, я ему предложила также воспользоваться услугами сына :065:

Пингвин_81
31.03.2012, 15:56
Не, я ж качек О_о у меня такой жим, рывок и толчек, что можно и кмс получить %}

тут муж решил подкачать плечевой пояс, я ему предложила также воспользоваться услугами сына :065:

У нас с утра лифт не работал. Я своё сокровище с прогулки на 9 этаж на ручках несла:010:
Первый раз порадовалась, что у меня мелкий ребенок:065:

Устриzza
31.03.2012, 16:01
Че за название у босоножек? Как называются так и плавает.
А вообще раз утонули - хорошие:))
Некачественный товар не тонет!;)

Не, хорошие босоножки, только подошва намокла:065:

Сходила с ребенком на работу, т.к. папа наш по делам уехал.
Вернулись, уложила спать, включила комп, который мне для работы сделали.
И меня осенило, что я 2 флешки в него скинула, это было 20 Гб информации и забыла.:008::015:
Отдавала комп для установки системы и прочего в полной уверенности, что в нем ничего нет:010:

мнительный жираф
31.03.2012, 16:07
Ух ты! Какая штукенция, Раскрой секрет, где заказывала?
подруга сейчас в Омерике в гостях,пообещала мне купить и привезти в мае.
Ни фига себе тут железнодорожников :112: Это тоже отличительная черта депрессивных?

нет,это депрессия-отличительная черта железнодорожников:))

мнительный жираф
31.03.2012, 16:08
мы вернулись с общего мартовского дня рождения в Чудо-домике!:support::support::support:
три часа пролетели как 3 минуты.всем понравилось.я рада.:080:

Саша наигрался так,что ест уже вторую тарелку супа!

*Лю*
31.03.2012, 16:32
Мы сегодня выползли на прогулку впервые за 9 дней-так хорошо!!!!Почти 3 часа отгуляли!

Устриzza
31.03.2012, 16:35
Мы сегодня выползли на прогулку впервые за 9 дней-так хорошо!!!!Почти 3 часа отгуляли!

как самочуха?:support:

Устриzza
31.03.2012, 16:36
мы вернулись с общего мартовского дня рождения в Чудо-домике!:support::support::support:
три часа пролетели как 3 минуты.всем понравилось.я рада.:080:

Саша наигрался так,что ест уже вторую тарелку супа!

Устали, наверно?
И спать на часиков этак 3-4:073: завалиться

*Лю*
31.03.2012, 16:42
как самочуха?:support:

все хорошо, только сопли немного остались....

Устриzza
31.03.2012, 16:48
все хорошо, только сопли немного остались....

:support:
Скоро в гости и в чудо-домик пойдете:080::080::080:

МамаТапка
31.03.2012, 16:50
что бухгалтеров, что железнодорожников :))

Я 2 в 1....и бухгалтер и железнодорожник :))

подруга сейчас в Омерике в гостях,пообещала мне купить и привезти в мае.

нет,это депрессия-отличительная черта железнодорожников:))

Да уж....на железке без депрессии никуда.:fifa:

МамаТапка
31.03.2012, 16:52
Эх....сдёлали ЭЭГ и допплер. Допплер отличный, ЭЭГ не очень, но не критичный.....скорей бы уж к неврологу попасть, еще 2 недели ждать :(

*Лю*
31.03.2012, 16:53
:support:
Скоро в гости и в чудо-домик пойдете:080::080::080:

ты не так написала, не пойдете, а пойдем:004:

kayyana
31.03.2012, 16:54
с утра были у остеопата. Нам сказали что проблемы в грудном отделе и есть напряжение в лобной части:005: я чейта ниче не поняла, но в общем впечатление благоприятное. ребь не орал и сча ведет себя достойно. посмотрим как будет вечером. очень надеюсь что раз апосле третьего наш сон станет нормальным. и выгибания прекратятся
сча устаканиваем икеевские воротца, наш манеж-вся комната. выход в коридор-кухню запрещен. дабы корм-туалет в рот не попал:)

Устриzza
31.03.2012, 16:55
ты не так написала, не пойдете, а пойдем:004:

Я имела в виду, что в с Лю в гости к нам пойдете и в домик.

В домик, конечно, вместе:073:

Устриzza
31.03.2012, 16:57
с утра были у остеопата. Нам сказали что проблемы в грудном отделе и есть напряжение в лобной части:005: я чейта ниче не поняла, но в общем впечатление благоприятное. ребь не орал и сча ведет себя достойно. посмотрим как будет вечером. очень надеюсь что раз апосле третьего наш сон станет нормальным. и выгибания прекратятся
сча устаканиваем икеевские воротца, наш манеж-вся комната. выход в коридор-кухню запрещен. дабы корм-туалет в рот не попал:)

Мы держим корм на подносе и просто его убираем, когда ребенок бодрствует.
Кошка ест, когда ребенок спит или сидит в стульчике.

Если сильно проголодается запрыгивает на тумбочку и там ест:065:

*Лю*
31.03.2012, 17:07
Вот читаю я про деда на льду, и так противно..какие все ТУТ добрые и хорошие, все помогут, мимо не пройдут, до сих пор мусолят Йулины высказывания..А на деле все ФИОЛЕТОВО до чужих детей, дедов, проблем и пр...Но признать это могут только некоторые, остальные хоть на ЛВ должны себя положительно выставить, в жизни-то не могут, кишка тонка...Я вот честно скажу, что в той ситуации прошла бы мимо, т.к.хамства мне хватает, а то, что меня бы послали я уверена на 100%.Прям бесюн у меня, пойду выпью успокоительного, что ли...

МамаТапка
31.03.2012, 17:22

К кому ходили? :016:

kayyana
31.03.2012, 17:24
К кому ходили? :016:

к Машковой Юлии Аббасовне

kayyana
31.03.2012, 17:25
Мы держим корм на подносе и просто его убираем, когда ребенок бодрствует.
Кошка ест, когда ребенок спит или сидит в стульчике.

Если сильно проголодается запрыгивает на тумбочку и там ест:065:

у нас нет тумбочки и убирать по сути некуда. есть вариант пока что изолировать пространство. убрать у кошки еду=получить какашки в тапки. Тварь у нас мстительная.

kayyana
31.03.2012, 17:28
Вот читаю я про деда на льду, и так противно..какие все ТУТ добрые и хорошие, все помогут, мимо не пройдут, до сих пор мусолят Йулины высказывания..А на деле все ФИОЛЕТОВО до чужих детей, дедов, проблем и пр...Но признать это могут только некоторые, остальные хоть на ЛВ должны себя положительно выставить, в жизни-то не могут, кишка тонка...Я вот честно скажу, что в той ситуации прошла бы мимо, т.к.хамства мне хватает, а то, что меня бы послали я уверена на 100%.Прям бесюн у меня, пойду выпью успокоительного, что ли...

не нервничай. Ну чего ты так на других реагируешь-то? всех не вразумишь,а тратить свои драгоценые нервные клетки на людей которые ХОТЯТ Казаться хоршими безполезно.
утебя и такесть закого переживать. а эти... эти всегда найдут темку помусолить. не эту такиную.. я их просто обхожу... не трогай, а то потом не отмоешься...то есть от тапок не отобьешься

МамаТапка
31.03.2012, 17:29
у нас нет тумбочки и убирать по сути некуда. есть вариант пока что изолировать пространство. убрать у кошки еду=получить какашки в тапки. Тварь у нас мстительная.

Я собачью еду не убираю.....периодически ловлю своего на поедании корма :004: видимо очень вкусный :004:

kayyana
31.03.2012, 17:40
Я собачью еду не убираю.....периодически ловлю своего на поедании корма :004: видимо очень вкусный :004:

у меня муж оч брезгливый, если увидит что дочь ест кошкоорм, влетиит и кошке и мне...в общем лучше предупредить, чем получить по шапке

мнительный жираф
31.03.2012, 18:48
Эх....сдёлали ЭЭГ и допплер. Допплер отличный, ЭЭГ не очень, но не критичный.....скорей бы уж к неврологу попасть, еще 2 недели ждать :(

всё нормально будет!

Кедр
31.03.2012, 20:01

Всё будет пучком :091:

Кедр
31.03.2012, 20:05

Ну, дык, тут языками трепать всё мастера. Чё-то никто на лёд за дедом не полез, бросив свою коляску. И до дома потом деда не пас, чтобы квартиру вычислить и настучать маме ребёнка о неподобающем поведении дедули. И милицию тоже никто не вызвал. Автор не сделал этого, а остальным ехать видимо до озера далеко, а то они бы... :108: деда вразумили.

Хатуля
31.03.2012, 20:14
Таня-Тапочка, все будет обязательно хорошо:091:

Аня-Лю, я с тобой полностью согласна, по ту сторону монитора все такие бЭлые и пушистые, а на деле все пройдут мимо. Но надо ж хотя бы на форуме похвалится какие все хорошие http://s.rimg.info/d8a886ef03e25640cca053a72991e869.gif

*Лю*
31.03.2012, 20:21

Аня-Лю, я с тобой полностью согласна, по ту сторону монитора все такие бЭлые и пушистые, а на деле все пройдут мимо. Но надо ж хотя бы на форуме похвалится какие все хорошие http://s.rimg.info/d8a886ef03e25640cca053a72991e869.gif

Как вы сходили к хирургу?????

Хатуля
31.03.2012, 20:22
А мы съездили к врачу. Такой парень хорошенький, лет 30:love: жаль с мужем была:))
А так сказал все отлично заживает, "красивый ожог":065:, похвалил мазь. что Надежда посоветовала:flower:. Велено неделю еще не мочить и менять перевязку раз в сутки.
Но как наш ожог смотрели и меняли повязку слышала вся клиника:065:, из соседнего кабинета врач выбежала со словами "так нельзя работать":))

*Лю*
31.03.2012, 20:23
А мы съездили к врачу. Такой парень хорошенький, лет 30:love: жаль с мужем была:))
А так сказал все отлично заживает, "красивый ожог":065:, похвалил мазь. что Надежда посоветовала:flower:. Велено неделю еще не мочить и менять перевязку раз в сутки.
Но как наш ожог смотрели и меняли повязку слышала вся клиника:065:, из соседнего кабинета врач выбежала со словами "так нельзя работать":))

:support: очень за вас рада!!!

Кедр
31.03.2012, 20:24

Хорошо, что всё хорошо :091:

Хатуля
31.03.2012, 20:28
Спасиб, девочки:flower: Тоже рада, что все хорошо и заживает успешно:091:
правда глаза врача прям из головы не выходят:0066:

Устриzza
31.03.2012, 21:17
Спасиб, девочки:flower: Тоже рада, что все хорошо и заживает успешно:091:
правда глаза врача прям из головы не выходят:0066:

:046::073:
Желаю скорейшего заживления!:support:

МамаТапка
31.03.2012, 21:24
всё нормально будет!

Всё будет пучком :091:

]

Спасибодевочки! :flower:
Я такой псих за последнее время стала :(
Когда уже мой ребенок хоть что-то новое выдаст.....хоть бы пошел уже наконец сам :091::091::091:

МамаТапка
31.03.2012, 21:25

:065:
Поправляйтесь!!!!!!
Мой сегодня на удивление даже не пискнул на уздг и ээг....врачи были в шоке :))

Хатуля
31.03.2012, 21:32
:046::073:
Желаю скорейшего заживления!:support:
:008:
Спасибо, до года успеем привести себя в норму:017: (ттт)

Хатуля
31.03.2012, 22:05
Когда уже мой ребенок хоть что-то новое выдаст.....хоть бы пошел уже наконец сам :091::091::091:
Таня, мы за 2 месяца ничего нового не выдали, ну и ладно, может потом оптом кааак выдаст:)

kayyana
31.03.2012, 22:39
всем доброго вечера! моя умаялась и быстро заснула на удивление...
меня тут порадовали ссылкой, что б я посмеялась. Поделюсь с вами, надо не только себе настроение поднимать:)
читать все три:
http://ru-cats.livejournal.com/19218540.html
http://ru-cats.livejournal.com/19238701.html
http://ru-cats.livejournal.com/19428775.html

egles-komen
31.03.2012, 22:53
Всем привет :)

Были сегодня на юбилее у бабушки. Влезла я таки в платье :080: туфли на каблуке одела. Прям другим человеком себя почувствовала %} а то все джинсы, кеды....
Одна тетка прям выбесила меня :wife: все время к Ярику лезла - то с ладушками, то зверюшек просила показать... Но, главное, все время хотела его на руки. И, воспользовавшись моментом, когда я села пожрать и выпить перевести дух, выпросила у папы нашего (папе отдельно :wife:) пришлось цербером идти спасать сына. Не могу казать, что его это сильно напугало... Но несколько напрягло
Не знаю... Не нравится мне, когда чужие люди (особенно в "праздничном" настроении) лезут к малышу... Ну ладно позаигрывать... Но зачем лезть и тискать? Это ж не игрушка... А человек
В общем я цербер

Кедр
31.03.2012, 22:53
меня тут порадовали ссылкой, что б я посмеялась. Поделюсь с вами, надо не только себе настроение поднимать:)
читать все три:

:023: ржака

Кедр
31.03.2012, 22:56

Были сегодня на юбилее у бабушки. Влезла я таки в платье :080: туфли на каблуке одела. Прям другим человеком себя почувствовала %} а то все джинсы, кеды....
Одна тетка прям выбесила меня :wife: все время к Ярику лезла - то с ладушками, то зверюшек просила показать... Но, главное, все время хотела его на руки. И, воспользовавшись моментом, когда я села пожрать и выпить перевести дух, выпросила у папы нашего (папе отдельно :wife:) пришлось цербером идти спасать сына. Не могу казать, что его это сильно напугало... Но несколько напрягло
Не знаю... Не нравится мне, когда чужие люди (особенно в "праздничном" настроении) лезут к малышу... Ну ладно позаигрывать... Но зачем лезть и тискать? Это ж не игрушка... А человек
В общем я цербер

Всё правильно. Папе ататашек. Я ещё понимаю, когда ребёнок сам к кому-то подходит и лезет на ручки, в глазки и ты пы. Но зачем приставать к ребёнку, который явно не рад вниманию? :009:

МамаТапка
31.03.2012, 23:00
читать все три:

Ржака :046:

МамаТапка
31.03.2012, 23:01

В общем я цербер

:wife::wife::wife:
Бесят такие люди....

amber_drop
31.03.2012, 23:11
Привет девочки!
Давно я уже не появлялась тут. Как дорвёшься до инета, так на 15 минут. Понимаешь, что кроме как "привет"и написать ни чего не сможешь.

У нас сегодня был очень странный день. Я проснулась раньше Алёны :)) такое случалось до этого пару раз от силы.

amber_drop
31.03.2012, 23:15

В общем я цербер

Я к этому так - если ребёнок не против, пусть тискают. А вот если против, то её тут же с радостью отдают обратно, ибо орёть:)) хотя подвыпившему человеку не дала бы, мало ли, координация не та, а ребёнок вертлявый.

Renaissance
31.03.2012, 23:20
Девы, я лохопендра.
День неудачных покупок. В линдексе все Берешь три - платишь за 2. И увидела я наконец-то крагги. Как мне казалось как раз Тарелкину. Приехала - малы! Тыдыщ!
Мужу купила 3 футболки. И клинануло меня, что он у меня L. Приехала две велики! Блин, сурприз не получился.
Одна радость, все остальное Тарелкину подошло, папа сказал все равно эти футболки под форму носить, а я наконец-то (о счастье, купила кофтенку и юбку на лето и они мне понравились. Такого не было с Б. Все покупала - надо так надо).
Вся в раздумьях куда крагги девать. Этикетки срезала, надо было мерять. Конец зимы они не актуальны. Хотя с учетом скидок они мне можно сказать достались бесплатно.
И подарить некому. Девы если у кого у деток лапки маленькие отзовитесь - подарю.

Renaissance
31.03.2012, 23:23
Кстати накупмла там варежек еще и тонких и толстых. И носочки очень красивые. С жирафами.

МамаТапка
31.03.2012, 23:26
Кстати накупмла там варежек еще и тонких и толстых. И носочки очень красивые. С жирафами.

Где ты их находишь????:009:
Я как в Линдекс не зайду - ничего путного не вижу.....нам тоже варежки нужны...

Renaissance
31.03.2012, 23:27
А еще девочки кто где одевается? Ну помимо недоступной мне финки.
Не могу!!!! Захожу в магаз и меня начинает все бесить. Все бесформенное, талии нигде нет. Такое понятие как попа у женщин видимо отсутствует в наше время. Не модно. Зато грудь. Блин в xs, потеряться можно. Склад мешков, причем непонятного цвета. Еле выбрала после 5 обходов.
А еще кто-нить шил-шьет на заказ у портнихи. Я бы сшила, платьице. Увидела у Ренаты Литвиновой в старом сериале и загорелась.

egles-komen
31.03.2012, 23:27
читать все три:

:046: ой не могу, смешно! хорошо, что в другой комнате сижу

egles-komen
31.03.2012, 23:30
Девы, я лохопендра.
День неудачных покупок. В линдексе все Берешь три - платишь за 2. И увидела я наконец-то крагги. Как мне казалось как раз Тарелкину. Приехала - малы! Тыдыщ!
Мужу купила 3 футболки. И клинануло меня, что он у меня L. Приехала две велики! Блин, сурприз не получился.
Одна радость, все остальное Тарелкину подошло, папа сказал все равно эти футболки под форму носить, а я наконец-то (о счастье, купила кофтенку и юбку на лето и они мне понравились. Такого не было с Б. Все покупала - надо так надо).
Вся в раздумьях куда крагги девать. Этикетки срезала, надо было мерять. Конец зимы они не актуальны. Хотя с учетом скидок они мне можно сказать достались бесплатно.
И подарить некому. Девы если у кого у деток лапки маленькие отзовитесь - подарю.

хочу в линдекс... хочу в магаз... хочу денег...

egles-komen
31.03.2012, 23:32
Не могу!!!! Захожу в магаз и меня начинает все бесить. Все бесформенное, талии нигде нет. Такое понятие как попа у женщин видимо отсутствует в наше время. Не модно. Зато грудь. Блин в xs, потеряться можно. Склад мешков, причем непонятного цвета. Еле выбрала после 5 обходов.
А еще кто-нить шил-шьет на заказ у портнихи. Я бы сшила, платьице. Увидела у Ренаты Литвиновой в старом сериале и загорелась.

Эт точно.. я в последнее время с тоской хожу.... тоскливее мне разве что в обувных %)

amber_drop
31.03.2012, 23:38

Мне нравится top shop и mango. В топ шоп некоторые вещи жутко не нравятся, зато там всегда есть и то, что хочется купить.

amber_drop
31.03.2012, 23:39

Я варежки недавно в Детях купила на Ильюшина. В остальных магазинах их уже убрали, весна типа :005:

Ина Ренко
31.03.2012, 23:44
Таня, хорошо, что все хорошо и нормально :flower: одной головной болью меньше, дождешься невролога и можно будет совсем успокоиться и ждать новых свершений!

Катя, краги пусть полежат, до начала сезона всего ничего, какое-то коротенькое лето :065: а осенью продашь влет. я вот, например, в этом году как раз на ДО искала (правда, пока искала, мы до своих огромных доросли). Я чего-то повадилась заказывать себе там же, где и ребенку, из Америки. Сидишь себе тихо -мирно в инете ночью и рассматриваешь. Теперь если прихожу в магазин то сразу теряюсь и ухожу, ну нет у меня таланта отыскивать клад среди кучи барахла. Хотя сегодня вот 2 лифчика супер-пупер пуш-ап купила :065: и в Линдексе тоже, кстати, недавно, две пары варежек по цене одной купила (ходила к стоматологу, а он меня лечить не стал - вот я и решила пошопиться на сэкономленное)

Про котов ржака :046: кто-то тут, по-моему, давал уже ссылку

Viku
31.03.2012, 23:47
Молодцы!!!
Напомни, что за мазь, запишу себе в аптечку :073:
Девы если у кого у деток лапки маленькие отзовитесь - подарю.
Насколько маленькие и какого цвета :fifa:?
хочу в линдекс... хочу в магаз... хочу денег...

:091:

Viku
31.03.2012, 23:48
Таня, все нормально будет!!! Как здоровье?

Renaissance
31.03.2012, 23:48

я купила крагги - 600р, вязаные + флис - 280, и набор 2 пары тонких - 200 р. Плюс 2 футболки, 3 пары носков антипробуксовочных. Все вместе 1250:) скидка 500.

Виктория_1975
01.04.2012, 00:11
Девы, я лохопендра.

Приедем мерять;)

kayyana
01.04.2012, 00:11

хожуна скидочные недели в next (там на мои широкие бедра= талия поменьше есть много одежи), иногда mark spenser, hm, Ostin, wikiki (в галерее), иногдп peacoks
люблю заглядывать в сеть магазовДамскаяудача и ТриКотаЖ

kayyana
01.04.2012, 00:13
Да в Wakiki сча на деское распродажа 50% еще идет. Есть очень много хороших вещей. я там старшего одеваю, мужу покупаю и дочку отовариваю.

Виктория_1975
01.04.2012, 00:20
ё-мое... что-то тяжело с новым режимом... сон был один дневной. Заснула в 22 отлично. А теперь проснулась и что-то с трудом отъезжает обратно:005: Блин! Вот что ей надо?А? ведь засыпает же нормально, почему потом-то скачки какие-то?:(

Gitasantiy
01.04.2012, 00:28
Всем доброго вечера!
мы когда сегодня гугяли, как начали орать после 1,5 часа, просто до истерики, я и так и это пыталась успокоить и пол дороги обратно тащила на руках, а он все орет, все смотрят на меня такими взглядами (если честно противно было, так и хотелось сказать, что у вас ребенок никогда не орал), пришла домой, сомтрю на часы, 17 часов оказывается, есть веть пора, а я то солнышко светит, гуляю себе дышим воздухом на солнышке, дурындочка я на часы надо было поглядывать, что ребенку кушать пора.

Gitasantiy
01.04.2012, 00:35
да уж.
а я безхозное и бесполезное сушество.
Мне всегда так стыдно признаваться, что я по образованию филолог и работаю в гостинице.
Типа считай не училась ничему и ничего путного из меня не вышло... эх...
)

катя, не смей себя принижать!:ded:
кем работаешь, тем и работаешь! Из всего есть опыт, ты знаешь языки - это поверь уже огромный плюс в работе. Я вот все мечатю выучить хоть один английский.
Веть в гостинице тоже есть всои интересные плюсы, общение, всему все равно новому чему то учишься!
И веть всегда можно сменить место работы!:073:

Таня, все хорошо будет! Не накручивай себя раньше времени!

Юля, а как мазь называется?

Gitasantiy
01.04.2012, 00:39
читать все три:

:046:

Gitasantiy
01.04.2012, 00:41
я купила крагги - 600р, вязаные + флис - 280, и набор 2 пары тонких - 200 р. Плюс 2 футболки, 3 пары носков антипробуксовочных. Все вместе 1250:) скидка 500.

кать, ты где еще скидки находишь, я недавно заходила в линдекс, ничего не нашла там, видно не туда смотрела чтоли, только пижаму сестре купила и маме:073:

egles-komen
01.04.2012, 00:45
муж сказал, если буду много читать Депрессию - потолстею :065:

egles-komen
01.04.2012, 00:47
Я к этому так - если ребёнок не против, пусть тискают. А вот если против, то её тут же с радостью отдают обратно, ибо орёть:)) хотя подвыпившему человеку не дала бы, мало ли, координация не та, а ребёнок вертлявый.

Я так рассуждаю с теми, кого знаю... но эту тетку я первый раз в жизни видела.... не отдам Яречку

Виктория_1975
01.04.2012, 00:49
читать все три:

:046::046:Ой, Ириш, ну спасибо! Я плачу и затыкаю рот рукой. Не помогает! Собаки уже косятся! Прочитала не только первый пост, еще и комменты. Они по-моему еще смешнее:046::046::046:

asminka
01.04.2012, 00:57
Добрый вечер всем :flower:
Ух, только присела. Я сегодня как золушка прям :)) квартиру надраила, Кесадию сготовила :019: Ребенку кормила-гуляла-намыла-спать уложила :fifa:
(а теперь сижу и крашу кусок мыла прозрачным лаком д/ногтей)
А вы, девочки, будете кого-нить разыгрывать завтра и как? ;) (или я одна такая ненормальная :009:)

Gitasantiy
01.04.2012, 01:04
А вы, девочки, будете кого-нить разыгрывать завтра и как? ;) (или я одна такая ненормальная :009:)

а нас завтра на ДР позвали на годик, может пошутили и ничего не будет:065:

мнительный жираф
01.04.2012, 01:05
Девы, я лохопендра.
День неудачных покупок.

продай на ДО

у меня сестра шьет.

Quasi
01.04.2012, 01:08

Очень хочется встать завтра раненько под утро, одеться, сесть в машину и укатить в неизвестном для всех направлении.
Таким образом, можно разыграть все замечательное семейство: и мужа (он же папа), и децибелу (она же дочка), да и обормота вездессущего (он же пес).
Хватит ли воли?...

Цецеша
01.04.2012, 01:14
Ужас-ужас шить у портнихи!:001::)) Моя мама директор ателье, ну и всю жизнь шила:073: ты даже не представляешь, КАК мне хотелось в школе обычную кривую китайско-турецкую кофточку/штанишки/блузочку:073: Пока мелкая была, так вообще полностью обшивали, уже в старших классах обычно брючные костюмы носила. Мне, кажется, на всю жизнь отшибло желание "обшиваться":065:
Кстати, в "недоступной" для тебя Финке как раз и продают странные мешки, на которых написано "платье". Вообще скандинавы какие-то не сильно запарочные в плане одежды. Все удобное-безразмерное-нейтральное. А обувь меня вообще убивает:010: Как будто ее с помощью топора делают:065:
Ух, только присела. Я сегодня как золушка прям :)) квартиру надраила, Кесадию сготовила :019: Ребенку кормила-гуляла-намыла-спать уложила :fifa:
Вообще не поняла зачем и почему кого-то разыгрывать. Потом осенило, 1 апреля ж:073:

МамаТапка
01.04.2012, 01:16
Таня, все нормально будет!!! Как здоровье?

Все будет нормально, когда у Стаса хоть какое-то осмысленное действие появится, он что-то скажет и пойдет.....а пока все печально :(
Сегодня целый день тошнит....это от нервов видимо....

МамаТапка
01.04.2012, 01:18

Я не буду :) не люблю этот день, меня вечно разыгрывают, а я наивная дурочка верю...

Gitasantiy
01.04.2012, 01:19
Все будет нормально, когда у Стаса хоть какое-то осмысленное действие появится, он что-то скажет и пойдет.....а пока все печально :(
Сегодня целый день тошнит....это от нервов видимо....

Таня, переставай себя накручивать. Стасик у тебя разве ни звука ни слога не говорит? говорит веть. у меня до сих пор мама не говорит, папкает только и все...

МамаТапка
01.04.2012, 01:23

Mango, Promod, сегодня в Sela видела чудное платьице :fifa:

Я варежки недавно в Детях купила на Ильюшина. В остальных магазинах их уже убрали, весна типа :005:

Я там была - не нашла....потом в Крохе наконец купила.

Таня, хорошо, что все хорошо и нормально :flower:
:091:

МамаТапка
01.04.2012, 01:25
Таня, переставай себя накручивать. Стасик у тебя разве ни звука ни слога не говорит? говорит веть. у меня до сих пор мама не говорит, папкает только и все...

Слоги говорит еще с 4 месяцев, толку то. Он на имя то свое откликается в 30% случаях....а уж понимания что папа - это папа....за гранью.

Устриzza
01.04.2012, 01:26

В общем я цербер

У меня на работе такая тетка есть, постоянно пытается у меня ребенка отобрать:wife: бесит, а ругаться не хочу с ней, т.к. еще работать вместе:005:

Устриzza
01.04.2012, 01:27
Девы, я лохопендра.
ой, а я была в Линдексе, посмотрела и ничем глаз не зацепился:005:
А варежки нам нужны:073: получу зп пойду посмотрю еще раз:065:

Устриzza
01.04.2012, 01:28

А я вот в Камю никогда не заходила, и на днях зашла, а там джинсы три четверти весят, а я их ищу уже несколько лет, правда пассивно и блузка как я люблю:019:
тока денег нет:065:

Устриzza
01.04.2012, 01:29
муж сказал, если буду много читать Депрессию - потолстею :065:
почему?:065:

Устриzza
01.04.2012, 01:30
Я одын :))

asminka
01.04.2012, 01:32
Очень хочется встать завтра раненько под утро, одеться, сесть в машину и укатить в неизвестном для всех направлении.
Таким образом, можно разыграть все замечательное семейство: и мужа (он же папа), и децибелу (она же дочка), да и обормота вездессущего (он же пес).
Хватит ли воли?...

Отличная идея ;)
А у меня еще была мысль родителей разыграть на тему, что они второго внука ждут :073: Потом как-то стремно стало, не обернется ли такая шутка в итоге правдой :065: :001:

мнительный жираф
01.04.2012, 01:32
Хватит ли воли?...
я бы тоже,но машины нет
Я одын :))

йа тута:017:

МамаТапка
01.04.2012, 01:36
А я вот в Камю никогда не заходила, и на днях зашла, а там джинсы три четверти весят, а я их ищу уже несколько лет, правда пассивно и блузка как я люблю:019:
тока денег нет:065:

Я в Камю купила кофту один единственный раз....уже 4 года ненарадуюсь :)

Отличная идея ;)
А у меня еще была мысль родителей разыграть на тему, что они второго внука ждут :073: Потом как-то стремно стало, не обернется ли такая шутка в итоге правдой :065: :001:

:065:

Устриzza
01.04.2012, 01:40
я бы тоже,но машины нет

йа тута:017:

пешком:016: куда глаза глядят:065:

Устриzza
01.04.2012, 01:45
Йуля, как Сашок после праздника?

egles-komen
01.04.2012, 01:50
Слоги говорит еще с 4 месяцев, толку то. Он на имя то свое откликается в 30% случаях....а уж понимания что папа - это папа....за гранью.

Тань, а как вы со Стасем занимаетесь? С другими детками общаетесь?

egles-komen
01.04.2012, 01:51
почему?:065:

Нинаю, он с видом :073: умолчал

egles-komen
01.04.2012, 01:56
Сын так устал на празднике - обкакался и уснул :/
Я его посадила в кроватку, сама шторки задергивала, ночник влючала, смотрю - спит. Ушла... Потом захожу в комнату - чую неладное. Пришлось менять подгуз спящему в кроватке - фигура высшего пилотажа %} Ярька не проснулся и с закрытыми глазами похохатывал - щекотно ему было %}
Вот умаялся

amber_drop
01.04.2012, 02:05
ё-мое... что-то тяжело с новым режимом... сон был один дневной. Заснула в 22 отлично. А теперь проснулась и что-то с трудом отъезжает обратно:005: Блин! Вот что ей надо?А? ведь засыпает же нормально, почему потом-то скачки какие-то?:(

У нас так было одно время. Прошло ттт. Просыпалась в час ночи и скакала до трёх. :010:

Я ни кого не буду разыгрывать. В институте любила это дело. Мы с подругой и тапки парням бисером вышивали (это, млин, всю ночь сидеть в обнимку с иголкой, миской бисера и потными тапками :001::)) ) - не оценили :005:

Соседу на дверь присобачили пакет с мукой, дверь открылась, сосед в муке. Мы хихикали. Теперь кажется, это было слегка чересчур.. хотя слегка, всё равно смешно. Сосед, кстати поржал. Но мы не сказали, что это были мы. Воизбежание :015::004:

Одногруппнику прибили к парте гвоздями тетрадку (я припёрлась в институт с молотком :065:). Не оценил настолько, что едва е схьопотали по лицу.

Думаю, этих примеров достаточно, чтоб понять, шо я извращенец. Мне было смешно, но если людям не нравится, то нафик-нафик. Я найду повод похихикать и так, а шутить про "спина белая" как-то фу :005:
И да, если б так пошутили надо мной, я была бы рада.
Так что теперь 1 апреля я серьёзна как никогда.

Отличная идея ;)

Ээээээээ. Даже думать такие мысли пока боюсь. Сказать уж тем более. :091:

amber_drop
01.04.2012, 02:11
Сын так устал на празднике - обкакался и уснул :/
Я его посадила в кроватку, сама шторки задергивала, ночник влючала, смотрю - спит. Ушла... Потом захожу в комнату - чую неладное. Пришлось менять подгуз спящему в кроватке - фигура высшего пилотажа %} Ярька не проснулся и с закрытыми глазами похохатывал - щекотно ему было %}
Вот умаялся

Ты профессионал!

Вот вам на ночь, шутка от моей стиральной машинки. Кинула стирать свои вещи, спасибо доче, каждый день можно стирать мою куртку и штаны :015:. Манжеты на куртке были салатовые. Постирала. Манжеты фиолетовые :065:

От сюда же, но с других раз стирки у меня есть- фиолетовые трусы (из белых) и фиолетовая рубашка мужа (из розовой). У Алё тоже есть что-то фиолетовое.
Всё время стираю разные сочетания цветов, но хоть какая-то вещь непременно мутирует в фиолетовую :015:
О, у мужа тоже есть фиолетовые трусы и носки :)) тоже подарок от машинки

мнительный жираф
01.04.2012, 02:15
Йуля, как Сашок после праздника?

поспал нормально
потом у нас гости были,наш мартовский друг Ярик с родителями.
сейчас уже спит.

пока провожала гостей,Саша достал из пакета оставшуюся одноразовую посуду,тетрапак сока яблочного и наливал в стаканчики,потом в тарелочки,потом на пол,потом из стакана в тарелку.
вся кухня липкая,не отмывается.:065:

Anushka ST
01.04.2012, 08:36
Ну здрасьте ))))) так набанилась что можно теперь год не мыться)))))

за этот месяц случилось следующее
мы отметили др
бегаем уже
я научилась готовить ))))

Quasi
01.04.2012, 09:40
Ну здрасьте ))))) так набанилась что можно теперь год не мыться)))))

за этот месяц случилось следующее
мы отметили др
бегаем уже
я научилась готовить ))))

:flower: :flower: :flower: