Просмотр полной версии : Депрессия-3
Ина Ренко
02.04.2012, 01:03
Ну что, диффффчёнки, как там с Чудо-домом????
мы вроде в норме, температуры - тттчнс :091:- с четверга нет. Повторюсь, что готова во вторник, среду и пятницу (надо только знать, когда брать машину). Во вторник, правда, не очень удобно, т.к. пойдем сдавать кровь, а потом надо заскочить позавтракать, но возможно :)
мнительный жираф
02.04.2012, 01:04
Ну что, диффффчёнки, как там с Чудо-домом????
мы вроде в норме, температуры - тттчнс :091:- с четверга нет. Повторюсь, что готова во вторник, среду и пятницу (надо только знать, когда брать машину). Во вторник, правда, не очень удобно, т.к. пойдем сдавать кровь, а потом надо заскочить позавтракать, но возможно :)
я в среду не смогу,жду гостей.
Виктория_1975
02.04.2012, 01:10
Ну ничего себе! Твой Стас крут нереально! Сам кушает! Нам, например, до этого как до луны :))
+1 мы даже не помышляем взять в руки ложку! даже интереса к ней нет:005: Скорее наоборот отвернуться и руками на нее махать:065:
щас поищу где она их закупает,может мы купим сами?у меня сестре тоже "срочно" надо:046:
когда я спрашивала-не надо было,когда увидела-а че мне не купили?
а у папы на даче-летающая свинья:010::))
ХоТЮ корову:073:
ты мужу наши фото покажи, потом покажи свою фото, и спроси, на каких из фото "пузан-карапузан" :073: Катя, если муШ скажет, что на твоей, отправь его к доХтору проверить зрение ;)
Куда, куда тебе спортзал ...
Ну и кто на наших фото пузан-карапузан?:073:
ой и не говорите,девы,так время летит :0009:
Ох, Йуль, и я о том же сегодня подумала, когда с Костей говорили сегодня за жизнь...:005:
Виктория_1975
02.04.2012, 01:21
Че-то у нас новый режим не пошел немного. Вчера был один сон дневной. Уложила в 22. В 23 проснулась и до 00 укачивала заново.:010: Потом в 4 ели. Потом в 7 встали!!!!:010: Получается, чтобы ребенок спал хотя бы до 9, нужно ложиться в 23-00, а не в 22. И еще получается, что убрав один дневной сон, я не ночной продлеваю, а сокращаю общесуточный:005: плёхо.
мнительный жираф
02.04.2012, 01:25
Че-то у нас новый режим не пошел немного. Вчера был один сон дневной. Уложила в 22. В 23 проснулась и до 00 укачивала заново.:010: Потом в 4 ели. Потом в 7 встали!!!!:010: Получается, чтобы ребенок спал хотя бы до 9, нужно ложиться в 23-00, а не в 22. И еще получается, что убрав один дневной сон, я не ночной продлеваю, а сокращаю общесуточный:005: плёхо.
а дневной при этом сколько?
Виктория_1975
02.04.2012, 01:31
а дневной при этом сколько?
1.5 - 2
Вот смотри. До этого все было примерно так.
Подъем всегда по-разному от 9 до 11.30
Первый сон с 13 (14) - 15(16)
Второй сон с 18 (19) - 20(21)
На ночь ложились 23 (00)
Заметила, что вечером Варьке стало трудно просыпаться и решила попробовать убрать вечерний сон и укладывать в 21(22). Заснуть-то она заснула, но проспала получается все те же 9 часов.
Виктория_1975
02.04.2012, 01:32
Забыла добавить, что еще недели две назад дневные сны были по часу. А сейчас, когда стали ходить на улице они увеличились до 2, а иногда и до 3-х часов.
мнительный жираф
02.04.2012, 01:50
Заметила, что вечером Варьке стало трудно просыпаться и решила попробовать убрать вечерний сон и укладывать в 21(22). Заснуть-то она заснула, но проспала получается все те же 9 часов.
то есть проснулась в 7 утра?
Виктория_1975
02.04.2012, 01:51
то есть проснулась в 7 утра?
ага. сначала в 4-ре на кашу съесть, а потом в 7 насовсем:005:
мнительный жираф
02.04.2012, 01:57
ага. сначала в 4-ре на кашу съесть, а потом в 7 насовсем:005:
искренне сочувствую.я в 7 трупеГ.:010:
Виктория_1975
02.04.2012, 02:01
искренне сочувствую.я в 7 трупеГ.:010:
я в 9-10 -то трупеГ, а в 7... не знаю кто я:016::(
egles-komen
02.04.2012, 02:02
Охохо, "постою-послушаю" (с) О_о
Похоже, что устает Варя сильно на 1 сне... Отсюда и такое непонятствие... Может чередовать 1-2 сна? Моему все время на 1ом сложно - начинается примерно тоже самое... И мы опять на 2 переходим, отдыхаем... И снова 1 %}
Виктория_1975
02.04.2012, 02:05
Охохо, "постою-послушаю" (с) О_о
Похоже, что устает Варя сильно на 1 сне... Отсюда и такое непонятствие... Может чередовать 1-2 сна? Моему все время на 1ом сложно - начинается примерно тоже самое... И мы опять на 2 переходим, отдыхаем... И снова 1 %}
Гыыыы сначала прочитала, не на "одном", а на "первом":)) Хотела написать, что я тоже сильно устаю, когда сплю. Особенно ночью! Так устаю, что утром аж не встать:046: Потом поняла, что 1 - это одном.:))
Будем пробовать и смотреть варианты с количеством сна...
amber_drop
02.04.2012, 02:20
1.5 - 2
Вот смотри. До этого все было примерно так.
Подъем всегда по-разному от 9 до 11.30
Первый сон с 13 (14) - 15(16)
Второй сон с 18 (19) - 20(21)
На ночь ложились 23 (00)
Мы когда переходили с двух снов на один, тоже в ночи колбасились :( она у меня первре время воспринимала ночное укладывание как второй сон. Выспится и "снова здрасте!" У Вари сейчас видимо тоже самое.
корова на батарейках,кнопка вкл/выкл у нее под мордой,пульта нет,купила у девочки вконтакте,сегодня вечером звонила-в наличии нет,только под заказ.
Придётся заказать :) дай пожалуйста ссылку на группу?
Девочки, один день часто на лв сидела и больше не хочется :( кругом срач. Хоть кроме депрессии и не заходи ни куда больше.
Ладно, всем спокойной ночи! Пусть детки дадут нам выспаться :)
Виктория_1975
02.04.2012, 02:25
Мы когда переходили с двух снов на один, тоже в ночи колбасились :( она у меня первре время воспринимала ночное укладывание как второй сон. Выспится и "снова здрасте!" У Вари сейчас видимо тоже самое.
Придётся заказать :) дай пожалуйста ссылку на группу?
Девочки, один день часто на лв сидела и больше не хочется :( кругом срач. Хоть кроме депрессии и не заходи ни куда больше.
Ладно, всем спокойной ночи! Пусть детки дадут нам выспаться :)
Оль, да эта козявка всегда так спит:015: Уложится влет, а потом через час опять подкачивай. А потом если лягу спать спит, если в компе, то так и будет каждый час просыпаться. Я думала, что если убрать один дневной сон, она наоборот лучше спать будет. Не прокатило.
А по поводу срача...я уже давно почти никуда кроме депрессии не хожу;)
Устриzza
02.04.2012, 02:34
Саша Устриzza, вот ты когда-то написала про ОЗ обувь, так вот я всё оттуда вылезти не могу:010: Я уже Игорюше к каждой одежке пару обуви прикупила, себе 3 пары босоножек заказала ( и ещё 1 хочу:001:). Меня муж скоро выгонит с обувными коробками из дома:))
:)) меня по ходу не из дома выгонит, а денег давать не будет, если я попрошу, а на карту СБ тем более и еще заставит отчитываться куда я свои деваю подчистую:065:
Устриzza
02.04.2012, 02:40
Вика,.я не знаю что тебе посоветовать:008:
Мы спим 1 раз и думаю, когда будет больше уставать Тася, то будет спать точно часа 3:091:
Устриzza
02.04.2012, 02:50
Мы вечером смотались в мегу - купили столешницу и соорудили в час ночи мне рабочее место :))
Я поняла - хочу новый ноут - я так привыкла валяться на диване с нетбуком, что уже тяжело сидеть за столом за обычным компом :(
Устриzza
02.04.2012, 02:54
Алина, мы во вт и четверг в ПК хотим пойти, ну хотя бы во вторник точно...
Доброго всем:flower:
Мы встаем в 8, но для меня это тоже такая рань, учитывая, мы с мужем до 2х часов фильм смотрели). Но Миша на уговоры еще поспать не дался.
Доброго всем:flower:
Мы встаем в 8, но для меня это тоже такая рань, учитывая, мы с мужем до 2х часов фильм смотрели). Но Миша на уговоры еще поспать не дался.
Привет не спящим по утрам:)
Алена проснулась в 7.00. но я уговорила ее дать маме поспать до восьми)))в 08.03 - на меня растолкала)))):008:
вроде мелкая, но как пнет ножонкой под ребро:010:
согласна, у мелкой было аналогично :010:
Всем доброе утро!
Дети переходят на "летнее" время, будут теперь просыпаться раньше ;)
Вика ,попробуй свою укладывать в 20.30 - 21, если она так желает в 7 утра просыпаться :010:
Мы сегодня встали в 6,30 :065:
Привет не спящим по утрам:)
Алена проснулась в 7.00. но я уговорила ее дать маме поспать до восьми)))в 08.03 - на меня растолкала)))):008:
вроде мелкая, но как пнет ножонкой под ребро:010:
Мы спим в кроватке. поэтому когда высыпаемся встаем и кричим над маминым ухом:))
Gitasantiy
02.04.2012, 10:05
Всем доброго утра!
Мы как обычно с тура пораньше, сегодня хоть в 8 утра встали. А не в 7, как вчера.
Пошла вас читать, а то вчера был день гостей. Ходили на годовасие на ДР! Темка так напраздновался что в 10 вечера уснул за 5 минут.))))
Gitasantiy
02.04.2012, 10:07
Всем доброе утро!
Вика ,попробуй свою укла.дывать в 20.30 - 21, если она так желает в 7 утра просыпаться :010:
да, я это уже поняла, что уложишь в 23 или 24, или в 22, все равно подъем как часы.хочу дойти до 21. а то максисмум в 21.30 засыпаем.
Всем доброе утро!
Вика ,попробуй свою укладывать в 20.30 - 21, если она так желает в 7 утра просыпаться :010:
Всем доброго утра!
Мы как обычно с тура пораньше, сегодня хоть в 8 утра встали. А не в 7, как вчера.
Пошла вас читать, а то вчера был день гостей. Ходили на годовасие на ДР! Темка так напраздновался что в 10 вечера уснул за 5 минут.))))
Ишь ты:) Юль, я думала мы тут как всегда одни)))))с утра)))) что-то Ани-Лю нет???:008:
Ишь ты:) Юль, я думала мы тут как всегда одни)))))с утра)))) что-то Ани-Лю нет???:008:
Да, что-то Анюта которое утро прогуливает:009:
У меня зато лафа. муж пылесосит, я кофе пью:0075:, правда Миша пытается оттянуть от компа:))
Да, что-то Анюта которое утро прогуливает:009:
У меня зато лафа. муж пылесосит, я кофе пью:0075:, правда Миша пытается оттянуть от компа:))
а чего это???? муж не знает что сегодня понедельник и надо идти на работу за денежкой?:) или у него выходной)))?
а чего это???? муж не знает что сегодня понедельник и надо идти на работу за денежкой?:) или у него выходной)))?
Знает, но за денежкой ему не надо)
Всем боброе! Я не прогуливаю:)) Вчера я работала, а сегодня Лю не давал до компа дойти, вот уложила и с вами, пью кофе:))
Всем боброе! Я не прогуливаю:)) Вчера я работала, а сегодня Лю не давал до компа дойти, вот уложила и с вами, пью кофе:))
А мы тебя потеряли) Как Лю?
А мы тебя потеряли) Как Лю?
Почти в норме. Довел вчера папу до психоза:))ныл весь день, даже в туалет не отпускал:))
Почти в норме. Довел вчера папу до психоза:))ныл весь день, даже в туалет не отпускал:))
показал папе кузькину мать:))
показал папе кузькину мать:))
ага, главное, чтобы муШ еще пару раз посидел с ним, мне долечить людей надо:005:
Юль, как ваша лапка?
заживает потихонечку, через неделю можно купаться нормально уже:)
Renaissance
02.04.2012, 11:07
Всем любителям сказать солнышку доброе утро - привет!
Мы встали в 7-20, поверещали, попукали и снова легли. А маме пришлось закинуться парой печенюшек, чтобы заснуть. Всталти в 9. Зато ура! ели один раз!
Renaissance
02.04.2012, 11:08
заживает потихонечку, через неделю можно купаться нормально уже:)
Это хорошо, что заживает! Я нашему папе сделала внушение на основе вашей истории - теперь Валеру за стол не пускает, а то "можно Валера, можно".
Renaissance
02.04.2012, 11:09
Тоже полезно! Эмоциональная встряска папе!:))
доброк утро всем.
девочки, может кто знает,какие иммуностимуляторы можно при ГВ? я снова заболеваю. иммунитет ни к черту. я так не могу раз в месяц болеть. одеваюсь тепло, по дому босиком не бегаю... но все равно заболеваю.. дочка нормально, а я второй день с соплями.
Устриzza
02.04.2012, 11:16
Тоже полезно! Эмоциональная встряска папе!:))
Даа, а потом вообще не захочет сидеть:015:
Аня, Алина вчера спрашивала про Чудо-домик, ты что скажешь?
Даа, а потом вообще не захочет сидеть:015:
Аня, Алина вчера спрашивала про Чудо-домик, ты что скажешь?
я еще не читала вчерашнее:008: я жрать кушать для Лю готовлю...У нас еще сопли,так что заражать никого не хочу:(
Gitasantiy
02.04.2012, 11:20
Вот зато папа почувствовал себябыть "мамой", а то вот вчера на ДР обсуждался вопрос что типа мы мамы жалуемся, что так устаем, что делов то сидеть с малым, легче некуда. И я предложила на выходные с подружками уехать в спа уехать, а мужья пусть посидят двое суток:065:Так сразу такое возмущение пошло:ded:
Устриzza
02.04.2012, 11:20
я еще не читала вчерашнее:008: я жрать кушать для Лю готовлю...У нас еще сопли,так что заражать никого не хочу:(
:(
подождем еще:016:
Renaissance
02.04.2012, 11:21
ты мужу наши фото покажи, потом покажи свою фото, и спроси, на каких из фото "пузан-карапузан" :073: Катя, если муШ скажет, что на твоей, отправь его к доХтору проверить зрение ;)
Куда, куда тебе спортзал ...
Да я бы и не против. Например поплавать. Но вот вчера на мне (как и на всех тут) были 5 кормежек Валеры, и три полноценные папы. Посуда на мне. Гулять они без меня не любят. Соответственно 2 раза гуляли - в целом 2 часа. Плюс в один из снов я ездила за косметикой (ну нравяться Юлины стрелочки:008:) и менять мужу футболки. А потом еще в магаз за продуктами. Второй сон готовила. Потом выступала в роли "Все лентяи-лежебоки:wife:", тк оба сна папа спал с Валерой, но они меня купили "Ну ты же работаешь нашей мамой, самой лучшей и тп. А мы у тебя как домашние питомцы - милые, но бесполезные". Я и не стала ругаться:love:
И где тут время на спорт?
Хотя вот у меня на работе была одна "железная леди". Реально крутая женщина. "Я не могу приезжать на работу к 8! Я работаю с 9! в 8 у меня личное время, с 5 утра и до 8 - у меня спорт!". Мне осталось только подражать ее примеру, с 6ти дневкой мужа.:073:
Gitasantiy
02.04.2012, 11:22
Девочки, посоветуйте где заказать торт на ДР, может кто где заказывал. А то куча групп в контакте, а так может хоть по наводке.
Renaissance
02.04.2012, 11:26
доброк утро всем.
девочки, может кто знает,какие иммуностимуляторы можно при ГВ? я снова заболеваю. иммунитет ни к черту. я так не могу раз в месяц болеть. одеваюсь тепло, по дому босиком не бегаю... но все равно заболеваю.. дочка нормально, а я второй день с соплями.
Ирин,
Из природных - хрен, тот же женьшень. У нас всегда в холодильнике. И не пахнет после него как после чеснока. Едим круглый год. Из химии - традиционно виферон.
А я наоборот заставляю себя босиком ходить.
А еще разбила прогулки на 2. Один раз после обеда - час- полтора, второй после ужина 40 мин час. Как ни странно легче. Меньше мерзнешь. И детю развлечение 2 раза, меньше громит квартиру.
Renaissance
02.04.2012, 11:27
Девочки, посоветуйте где заказать торт на ДР, может кто где заказывал. А то куча групп в контакте, а так может хоть по наводке.
Таня Тапочка давала ссылку.
Жирафики сами делали клёвый торт:))
Renaissance
02.04.2012, 11:29
Вот зато папа почувствовал себябыть "мамой", а то вот вчера на ДР обсуждался вопрос что типа мы мамы жалуемся, что так устаем, что делов то сидеть с малым, легче некуда. И я предложила на выходные с подружками уехать в спа уехать, а мужья пусть посидят двое суток:065:Так сразу такое возмущение пошло:ded:
Мой с малышом справиться - 100%. Но вот в квартире;) Сам будет голодный, грязи по колено, все не стирано, не глажено. И тыпы и тыды.
Ирин,
Из природных - хрен, тот же женьшень. У нас всегда в холодильнике. И не пахнет после него как после чеснока. Едим круглый год. Из химии - традиционно виферон.
А я наоборот заставляю себя босиком ходить.
А еще разбила прогулки на 2. Один раз после обеда - час- полтора, второй после ужина 40 мин час. Как ни странно легче. Меньше мерзнешь. И детю развлечение 2 раза, меньше громит квартиру.
Спасибо !:flower:
жеьшень в настойке?
виферон пойду куплю.
прогулки у нас днем мама,вечером папа или дедушка.по часу. я не мерзну.но босиком недьзя с моими почками,цистит можно быстро получить. бесит что нос сопливый и горло . Такое ощущение что инфекция в верхнх дыхательных сидити не хочет уходить.
Renaissance
02.04.2012, 11:36
жеьшень в настойке?
виферон пойду куплю.
прогулки у нас днем мама,вечером папа или дедушка.по часу. я не мерзну.но босиком недьзя с моими почками,цистит можно быстро получить. бесит что нос сопливый и горло . Такое ощущение что инфекция в верхнх дыхательных сидити не хочет уходить.
Я имела ввиду, что наш хрен, ничем не хуже женьшеня. :)) Хотя женьшень тоже советуют. Но я опасаюсь, тем более у вас ГВ.
Я имела ввиду, что наш хрен, ничем не хуже женьшеня. :)) Хотя женьшень тоже советуют. Но я опасаюсь, тем более у вас ГВ.
а хрен как принимать? я его только схолодцом представляю
Доброе всем утро!
доброк утро всем.
Я принимала неск-ко раз Афлубин, но не знаю... уже писала тут, что в эффективности не уверена :005: Многие говорят, что просто он разрекламирован, а толку нет :009:
Мой с малышом справиться - 100%. Но вот в квартире;) Сам будет голодный, грязи по колено, все не стирано, не глажено. И тыпы и тыды.
Во-во. Мой муш тоже тут как-то обмолвился, что если бы "была у него вторая жизнь", он бы провел ее в декрете :)) Мол, это такой кайф - с ребеночком сидеть :fifa: Только он при этом по-моему начисто забывает, что в декрете помимо ухода за ребеночком нужно еще и дом в порядке содержать :065:
хотя, признаться, пару раз, когда меня все доставало, я тоже этой формулировкой пользовалась: отпуск по уходу за ребенком у меня :073:
Renaissance
02.04.2012, 11:45
а хрен как принимать? я его только схолодцом представляю
Муж на бутеры мажет под колбасу, с майонезом можно смешивать - типа острый соус. Просто хлеб намазывать (я люблю куриный бульон и белый хлеб с хреном). Кстати куриный бульон долгого томления называют - еврейским пенициллином.
Я еще очень пергу люблю. Она конечно не особо на ГВ рекомендована, как любой продукт пчеловодства, но очень вкусная и настоящая реально тонизирует. Ее надо по утрам столовую ложку натощак. Как витамины. И прополис жевать маленькими кусочками. Ну и мёд настоящий тоже супер. у меня много, еси че могу "отсыпать";)
Вы не думайте, я не бабка знахарка. Просто горло и нос - всю жизнь проблема. Я все методы уже изучила. Реально рулит только пчеловодство и море. Ну и хрен, чеснок и побольше зелени.
Муж на бутеры мажет под колбасу, с майонезом можно смешивать - типа острый соус. Просто хлеб намазывать (я люблю куриный бульон и белый хлеб с хреном). Кстати куриный бульон долгого томления называют - еврейским пенициллином.
Я еще очень пергу люблю. Она конечно не особо на ГВ рекомендована, как любой продукт пчеловодства, но очень вкусная и настоящая реально тонизирует. Ее надо по утрам столовую ложку натощак. Как витамины. И прополис жевать маленькими кусочками. Ну и мёд настоящий тоже супер. у меня много, еси че могу "отсыпать";)
Вы не думайте, я не бабка знахарка. Просто горло и нос - всю жизнь проблема. Я все методы уже изучила. Реально рулит только пчеловодство и море. Ну и хрен, чеснок и побольше зелени.
о, хорошо что про пергу напомнила. муж доел месяц назад банку,а новую я не купила. пойду ему куплю и сама пожую. при гв у моей можно меда столовую ложку. на большее кол-во будет сыпь. прополис не люблю, меня почему то от него тошнит.
Хрен попробую. хотяя острое не едок, но все же. С супом и попробую. Других вариантов нет, так как колбасу и майонез не употребляем. ..о придумала с отбивными !
В любом случае спасибо за идею.
Я до беременности ела периодически таблетки, потомучто народные способы уже не помогали. как мой врач грил- тебе поможет отпуск на полгода на берегу моря... хто бы мне его дал:)
на счет знахарства - верю, сама со старшим много чего пробовала. у нас рулил от кашла чай из банана и от насморка горчичники на пятки.меня от гайморита спасает перцовый пластырь на переносице.
Renaissance
02.04.2012, 11:56
о, хорошо что про пергу напомнила. муж доел месяц назад банку,а новую я не купила. пойду ему куплю и сама пожую. при гв у моей можно меда столовую ложку. на большее кол-во будет сыпь. прополис не люблю, меня почему то от него тошнит.
Хрен попробую. хотяя острое не едок, но все же. С супом и попробую. Других вариантов нет, так как колбасу и майонез не употребляем. ..о придумала с отбивными !
В любом случае спасибо за идею.
Я до беременности ела периодически таблетки, потомучто народные способы уже не помогали. как мой врач грил- тебе поможет отпуск на полгода на берегу моря... хто бы мне его дал:)
Я тоже острое не люблю. Как мыши кактус. С мои гастритом и не налюбишься. Поэтому лук-чеснок по минимуму. А вот от хрена желудок не болит. Странно:016:
МамаТапка
02.04.2012, 12:07
Таня, присоединяюсь к Оле - самостоятельно есть - это большое достижение!
Я про детишек к тому, что детки друг у друга многому учатся. У нас одна девочка всю площадку малышни научила "поцелуйчикам". Может они и не общаются, но друг за дружкой повторять очень любят!
Не печалься! Все будет ок! Главное - держать руку на пульсе и заниматься с малышом
Точное замечание :)) : моя сегодня на площадке увидела как девочка юлой крутится.
:001: кружилась весь вечер, разум-то глупый :065: , из штопора без качки последующей никак не выйти :))
Покрутится вокруг оси, шаг в сторону сделает, рухнет, заорет, до меня доползет пьянчужкой, на руки заберется, в себя придет и... так бесконечно :065:
Вот я хочу со своим на развивалки походить, может посмотрит на малышню и мозг включится?! :016: На площадке у нас детки постарше, все носятся как угорелые - мой с непониманием на это смотрит :004:
http://vk.com/club14681582 - я туточки заказывала - вкусно!
Renaissance
02.04.2012, 12:12
Вот я хочу со своим на развивалки походить, может посмотрит на малышню и мозг включится?! :016: На площадке у нас детки постарше, все носятся как угорелые - мой с непониманием на это смотрит :004:
Танюш,
Не отчаивайся. Обязательно походи. Я соглашусь с девочками. Вот я вожу на площадку, лопатку, мяч и машинку с кузовом на веревочке. У нас рулит только лопатка. Но вчера к нам подошла девочка и стала катать машинку и мой сразу догнал, что с машинкой делать. Почему они друг друга лучше понимают - для меня загадка:009:
Танюш, сходи. И Стас на деток посмотрит и ты с другими мамами пообщаешься.:)
МамаТапка
02.04.2012, 12:21
Танюш,
Не отчаивайся. Обязательно походи. Я соглашусь с девочками. Вот я вожу на площадку, лопатку, мяч и машинку с кузовом на веревочке. У нас рулит только лопатка. Но вчера к нам подошла девочка и стала катать машинку и мой сразу догнал, что с машинкой делать. Почему они друг друга лучше понимают - для меня загадка:009:
Танюш, сходи. И Стас на деток посмотрит и ты с другими мамами пообщаешься.:)
:)) сейчас как раз подыскиваю развивалки) прямо глаза разбегаются.... :065:
Anushka ST
02.04.2012, 12:50
как на улице классно))))
МамаТапка
02.04.2012, 12:51
как на улице классно))))
ага! тепло :)))) настоящая весна ))) :support:
как на улице классно))))
Мы щас поспим и пойдем. Будем пытаться на улочке бодрствовать. а второй сон дома спать:)
Устриzza
02.04.2012, 12:59
:0070::0070::0070: Уряя!
девы, а чем у нас нынче хорошо понос лечат детям? чет я не сталкивалась, кроме смекты ничего нет дома :005:
жеьшень в настойке?
виферон пойду куплю.
я бы еще посоветовала КАЛИНУ, очень хорошо иммунитет повышает
Anushka ST
02.04.2012, 14:14
девы, а чем у нас нынче хорошо понос лечат детям? чет я не сталкивалась, кроме смекты ничего нет дома :005:
нам мезим помог....а бефиформ вообще никак
Мы щас поспим и пойдем. Будем пытаться на улочке бодрствовать. а второй сон дома спать:)
что-то у нас сегодня бодрствование на улице не удалось, сплошное нытье было:(
наш КОНКРЕТНЫЙ мы лечили энтерофурил, потом бифиформ.
что-то у нас сегодня бодрствование на улице не удалось, сплошное нытье было:(
А мы еще дома...2 часа уже спит:010:
наш КОНКРЕТНЫЙ мы лечили энтерофурил, потом бифиформ.
он лучше чем энтеросгель?
у нас чето на ровном месте :005: подозреваю зубы :016:
А мы еще дома...2 часа уже спит:010:
Мистер Лю изволил спать сегодня с 9 до 11:)) ибе нефиг вставать в 6:110:
про Шуню-ттт, не сглазь. пусть спит зая.
он лучше чем энтеросгель?
у нас чето на ровном месте :005: подозреваю зубы :016:
это разное совсем..Энтерофурил антимикробное, но у нас пипец был просто..Если грешишь на зубы, то лучше смекы-энтеросгели,мне кажется.
Мистер Лю изволил спать сегодня с 9 до 11:)) ибе нефиг вставать в 6:110:
про Шуню-ттт, не сглазь. пусть спит зая.
я как написала, что спит, сразу проснулся:))
:010: Прям чувствует
это разное совсем..Энтерофурил антимикробное, но у нас пипец был просто..Если грешишь на зубы, то лучше смекы-энтеросгели,мне кажется.
спс :flower:
мне и надо было что-нибудь типа смекты, но получше
мне вчера звонила медсестра наша с поликлиники, спрашивала про Диа, про сад, не болеет ли :065: мой гребаный поганый язык сказал, что "нет, не болеем, спасибо". А сегодня с утра такие сурпризы :010:
мнительный жираф
02.04.2012, 14:36
Таня Тапочка давала ссылку.
Жирафики сами делали клёвый торт:))
ага,жирафики любят заморочиться:065:
дурная голова рукам/ногам покоя не дает.
мне вчера звонила медсестра наша с поликлиники, спрашивала про Диа, про сад, не болеет ли :065: мой гребаный поганый язык сказал, что "нет, не болеем, спасибо". А сегодня с утра такие сурпризы :010:
а чего смекту не хочешь?
Renaissance
02.04.2012, 14:40
Энтеросгель+черничный кисель. Если инфекция энтерофурил, смекта мешает самоочищению (есть мнение).
а чего смекту не хочешь?
не знаю даже, дала ее с утра, уже 3 раза сбегали :)) или она не сразу действует :009:
не знаю даже, дала ее с утра, уже 3 раза сбегали :)) или она не сразу действует :009:
ясно...Выздоравливайте:flower:
Вот правда нельзя говорить, что все хорошо, сразу наоборот становится:005:
Поправляйтесь:flower:
Вышли мы часик погуляли в период бодрствования, чуть на улочке постояли, попробовала на качелях покачать, но у меня не правильный ребенок, он их не любит - сразу захныкал:))
Щас пойдем пробовать обедать:073:
Устриzza
02.04.2012, 16:01
Вышли мы часик погуляли в период бодрствования, чуть на улочке постояли, попробовала на качелях покачать, но у меня не правильный ребенок, он их не любит - сразу захныкал:))
Щас пойдем пробовать обедать:073:
ну мы вот первый раз нормально качались, а потом не понравилось чего-то:009: как-будто испугалась чего-то... давно не пробовали, надо еще раз повторить:016:
Может надо вместе на ручках покачаться:016:
Ина Ренко
02.04.2012, 16:03
Ира, еще имбирь! чай имбирный и так просто в еду
вот-вот :ded: выписывая направление на Манту, врач спросила, не болели ли недавно. Ну я и сказала, что нет. И даже не постеснялась поплевать :008: а постучать не обо что было, и вот через несколько дней 39 :(
Поправляйтесь :flower: зуб-то 20й вылез?
Мы тогда в Домик, наверно, в среду пойдем, если соберемся... в пятницу в гости намылились, а больше и дней-то не осталось...
Устриzza
02.04.2012, 16:04
вот-вот :ded: выписывая направление на Манту, врач спросила, не болели ли недавно. Ну я и сказала, что нет. И даже не постеснялась поплевать :008: а постучать не обо что было, и вот через несколько дней 39 :(
Мы тогда в Домик, наверно, в среду пойдем, если соберемся... в пятницу в гости намылились, а больше и дней-то не осталось...
завтра еще спишемся, может мы тоже тогда присоединимся;)
Ина Ренко
02.04.2012, 16:04
Лешка первый раз покатался на качелях - я точно запомнила - в полтора года. С тех пор и катается, но все равно без фанатизма. До этого все предпринимаемые мной попытки посадить его на качели, не то что покатать, заканчивались ором :001:
egles-komen
02.04.2012, 16:09
Поправляйтесь скорее!!!
egles-komen
02.04.2012, 16:11
Лешка первый раз покатался на качелях - я точно запомнила - в полтора года. С тех пор и катается, но все равно без фанатизма. До этого все предпринимаемые мной попытки посадить его на качели, не то что покатать, заканчивались ором :001:
и моему качели как то параллельны. Его они скорее укачивают, чем развлекают - один раз вообще отрубился на них %)
Зато любим качалки всевозможные :080: и одиночные фигурки, и парные вверх-вниз
Видимо нам пока рано:))
Anushka ST
02.04.2012, 16:15
мы тоже качели не любим))))
завтра еще спишемся, может мы тоже тогда присоединимся;)
мы, видимо, в пролете в это раз..:(Не хочу никого заражать
egles-komen
02.04.2012, 16:19
Девы, а домик только на севере? или может еще где есть? а то я смотрю фоты - здорово так там... но нам из Пушкина совсем не комильфо так далеко ехать... по крайней мере пока....
Устриzza
02.04.2012, 16:20
мы, видимо, в пролете в это раз..:(Не хочу никого заражать
в следующий раз сходите;)
нам уже надо купон вводить в действие, а то срок выйдет:))
Девы, а домик только на севере? или может еще где есть? а то я смотрю фоты - здорово так там... но нам из Пушкина совсем не комильфо так далеко ехать... по крайней мере пока....
Я на ЮЗе ничего подобного не нашла:(, сама хочу сходить...
Ну вот, теперь у нас травматичное утро было. Прищемили палец дверью - по-жесткому, вот там где косяк :001: Я как раз показывала ему, что надо делать с содержимым горшочка - выливала в унитаз, потом стала закрывать дверь туалета... :001: :001: :001: Хорошо еще, тихонько закрывала, не с размаху :091: Я-то думала, он сзади стоит, а не справа, держась за косяк :(
Плакал он конечно ужасно - прямо не плакал, а как-то стонал :001: Я сразу его под холодную воду потащила, вроде (ттт) ничего - припух конечно пальчик, но не сильно. Шевелит им, сгибает, не плачет при этом. Значит, перелома нет? :016:
Сегодня я плохая мать :065:
Саша Устриzza, вот ты когда-то написала про ОЗ обувь, так вот я всё оттуда вылезти не могу:010: Я уже Игорюше к каждой одежке пару обуви прикупила, себе 3 пары босоножек заказала ( и ещё 1 хочу:001:). Меня муж скоро выгонит с обувными коробками из дома:))
Напомните пж-та ссылочку :073: :))
Вероника, поправляйтесь!
egles-komen
02.04.2012, 16:25
Я на ЮЗе ничего подобного не нашла:(, сама хочу сходить...
эхх... нукакфсигда вечно в пролете =\ на Севере как-то больше развлекух для детей =\
Девочки, всем огромное спасибо! вот что значит колективный разум. у самой голова местами работет,местами нет...
Спасисбо! я про него совсем забыла. я раньше им при простуде лечила сына. поллитра воды.кусок имбиря, 2 лимона,2ст ложки меда...
так составила список
хрен,(корень?)
имбирь,
лимон
виферон.
сча выползем на мини прогулку-аптека-магазин.
Устриzza
02.04.2012, 16:31
Ну вот, теперь у нас травматичное утро было. Прищемили палец дверью - по-жесткому, вот там где косяк :001: Я как раз показывала ему, что надо делать с содержимым горшочка - выливала в унитаз, потом стала закрывать дверь туалета... :001: :001: :001: Хорошо еще, тихонько закрывала, не с размаху :091: Я-то думала, он сзади стоит, а не справа, держась за косяк :(
Плакал он конечно ужасно - прямо не плакал, а как-то стонал :001: Я сразу его под холодную воду потащила, вроде (ттт) ничего - припух конечно пальчик, но не сильно. Шевелит им, сгибает, не плачет при этом. Значит, перелома нет? :016:
Сегодня я плохая мать :065:
Напомните пж-та ссылочку :073: :))
Вероника, поправляйтесь!
пальчику и мальчик:love: быстрее поправляться!:flower:
Смотри в ОЗ обувь, там закупки по разным производителям. Выбирай на вкус:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.