Просмотр полной версии : Депрессия-3
Виктория_1975
07.04.2012, 23:24
Алина, а когда встреча? а то вы тут за 4 дня столько накатали...думаю мне не осилить все
22, 28 или 29? Все могут и не могут в разные дни:))
Всем доброго вечера!
Я выпала из жизни на несколько дней.:( Что за напасть какая то напала на всю мою семью. Вирус прошелся по всем: по мне - три дня лежала пластом, по мужу, а первый был Темка.Надесю это весененне обострение болячек закончиться, а то вчера не было сил вообще, уревераль вечером, поистерила. Сегодня утром уже поспокойнее была, пошла за неделю выгуливаться на улицу в снег и метель, все равно главное воздух.
Где весна???? а то у меня ДР скоро и Темкино. поскорее бы наступило счастье :091::091::091:а то сил уже нету.:(
Поправляйтесь уже все и не болейте больше. весна к Пасхе вроде обещалась быть:)
Я за встречу 22 го:support:
Gitasantiy
07.04.2012, 23:28
:065:
28 было конечно лучше, 29 муж не отпустит т.к. вск , готовиться ему к работе надо и 22 это тоже вск.
я за 28 апреля. думаю в честь моего Др 20 апреля, отпустять потусить:014:
Gitasantiy
07.04.2012, 23:29
Поправляйтесь уже все и не болейте больше. весна к Пасхе вроде обещалась быть:)
:
Спасибо! решила взять себя в руки немного, осталось найти трепения и силы:004:
МамаТапка
07.04.2012, 23:30
Всем доброго вечера!
Я выпала из жизни на несколько дней.:( Что за напасть какая то напала на всю мою семью. Вирус прошелся по всем: по мне - три дня лежала пластом, по мужу, а первый был Темка.Надесю это весененне обострение болячек закончиться, а то вчера не было сил вообще, уревераль вечером, поистерила. Сегодня утром уже поспокойнее была, пошла за неделю выгуливаться на улицу в снег и метель, все равно главное воздух.
Где весна???? а то у меня ДР скоро и Темкино. поскорее бы наступило счастье :091::091::091:а то сил уже нету.:(
Так, почему нарушаешь мою установку не болеть?!
http://s8.rimg.info/195d21ffc1b348af9ca4c0b09b8586df.gif (http://smayliki.ru/smilie-671279463.html)
Gitasantiy
07.04.2012, 23:31
Так, почему нарушаешь мою установку не болеть?!
http://s8.rimg.info/195d21ffc1b348af9ca4c0b09b8586df.gif (http://smayliki.ru/smilie-671279463.html)
я вообще устала уже болеть, сил нету - хочу нормальной жизни!!!!:091:
Gitasantiy
07.04.2012, 23:32
Наде записаться на стрижку и покраску , порадовать себя - может и весна быстрее наступит.
28 тоже можно)
может в группе опрос сделать?
Gitasantiy
07.04.2012, 23:33
28 тоже можно)
может в группе опрос по дате сделать?
да можно кстати, будет видно кому как удобно. :)
28 было конечно лучше, 29 муж не отпустит т.к. вск , готовиться ему к работе надо и 22 это тоже вск.
:)Оооо мы соседи по др...у меня 18го
я вообще устала уже болеть, сил нету - хочу нормальной жизни!!!!:091:
Мы тоже переболели,папа до сих пор сопливит.Ужастный вирус!!Я 10 дней в себя приходила.
А у меня расстройство,догворилась на след.субботу что моя мастер ко мне приедет и красоту на голове сделает.Так нас записали на субботу к стоматологу с ребзем.:( И снова я без причёски осталась.
Gitasantiy
07.04.2012, 23:49
:)Оооо мы соседи по др...у меня 18го
Мы тоже переболели,папа до сих пор сопливит.Ужастный вирус!!Я 10 дней в себя приходила.
А у меня расстройство,догворилась на след.субботу что моя мастер ко мне приедет и красоту на голове сделает.Так нас записали на субботу к стоматологу с ребзем.:( И снова я без причёски осталась.
у моей сестренки 18 ДР. овен:065:
да вирус нехилый такой ходит, пусть ветром его унесло вчера:073:
egles-komen
07.04.2012, 23:50
Я могу 28 только тк 22 у подруг др, а 29 у нас прививка :/ не брошу Ярьку
Вика, Алина, а как на такое реагировать? Мне так голову жалко :*( такой БАМ раздается конкретный
egles-komen
07.04.2012, 23:53
Хм... Как-то странно, прививка в вс... Что-то я напутала похоже... Надо уточнить...
Gitasantiy
07.04.2012, 23:56
Я могу 28 только тк 22 у подруг др, а 29 у нас прививка :/ не брошу Ярьку
Вика, Алина, а как на такое реагировать? Мне так голову жалко :*( такой БАМ раздается конкретный
а у меня сидит когда в стульчике научился головой об спинку биться, когда психует. что пора вылезать из него. Характер свой показывает:ded:хорошо что спинка мягкая. а еще начал как не по его выгибаться. это просто жесть какая то.
надо начать заняться воспитанием? а как? мальчик , что умного почитать то можно? может кто знает?
мнительный жираф
08.04.2012, 00:17
у меня сегодня была половина выходного дня.сначала пришлось убраться дома,сбегать в Петроэлектросбыт оплатить электроэнергию,потом в Сбер оплатить телефон,пополнить карту и перевести деньги,потом в метро пополнить мужу карту метро,потом в киоск купить открытку,потом в магазине купить подарок...ну а потом уже отдых:080:
хороший такой отдых:019::support:
тока че-то Веронику не вижу:008:
мнительный жираф
08.04.2012, 00:18
а еще вечером приходила в гости соседка,принесла на пробу баночку красной икры:019:
засыпала меня комплиментами,как у меня уютно и чисто:008: сказала,что я наверное врач:))
Устриzza
08.04.2012, 00:20
у меня сегодня была половина выходного дня.сначала пришлось убраться дома,сбегать в Петроэлектросбыт оплатить электроэнергию,потом в Сбер оплатить телефон,пополнить карту и перевести деньги,потом в метро пополнить мужу карту метро,потом в киоск купить открытку,потом в магазине купить подарок...ну а потом уже отдых:080:
Хорошо отдохнула?:073:
Может Вика уже работает:016::065:
Gitasantiy
08.04.2012, 00:23
я сегодня пол дня порядки наводила по дому, и гулять ходила в снег.
зато днем мне дали поспать два часа - в тишине и покое. Вот это было счастье!
Gitasantiy
08.04.2012, 00:24
Саша, у тебя новая ава!!!:073:
Устриzza
08.04.2012, 00:26
Саша, у тебя новая ава!!!:073:
Попытка окружить себя весной:065: Хоть где-то:091:
Gitasantiy
08.04.2012, 00:43
Я сегодня счастлива!!! Купили отдых в Болгарию(правда конец августа, но все таки!), купили Лю коляску-трость Инглезина Трип( что-то муШ разорился, я фшоке, ехали что-то за 2-2.5 т.р. покупать), мне привезли много-много мяса свинины, я оплатила пошлину за загранники, купили бабушке нашей подарок ко дню рождения(у нее 14 апреля он)..Короче, потратили кучу денег, но все с пользой:support:
И мы едем в Болгарию, только с середины августа.Жду уже лета..хочу море и солнце:091::091:
трость тоже охота уже. надеюсь муж выделить к июне на трость. а то я замучаюсь с огромной каляской таскаться:wife:зимой хорошо но не летом.
Gitasantiy
08.04.2012, 00:46
Девочки всем добрый день!
Мы с сыном совсем расклеились. Причем я начала еще вчера сопливить и кашлять, все это продолжила делать ночью. А ребенок под боком всю ночь крутился, вертелся, и в итоге проснулся сегодня кашляющим, с осипшим голосом, да еще и из носа просто течет, дышать им он не может. Хотя вчера у него все было хорошо.
И вот меня терзают смутные сомнения. Врач во вторник была, назначила анаферн 3 раза в день в течении 5 дней. Завтра последний день приема лекарств. А улучшений я не вижу, на мой взгляд даже хуже стало.
И что теперь делать? Вызвать врача на дом - так темпы нет, скажут самим приходить в пк. А как я туда пойду, если я сама вся больная, всех детей там позаражаю.
Как вообще в таких случаях поступают?
Все, хватит болеть. А врача вызывай, а у нас по суботам можно вызывать дежурного из ПК. и говоришь что темпа и все. а врач придет и скажешь как есть все на самом деле!
Gitasantiy
08.04.2012, 00:49
Отличный день:080:
А мы посмотрели на нашего котейку, позже фотку покажу в ВК:love:
И купили Мишке каталку для улицы, правда он пока не догоняет что с ней делать:))
Зато три раза чуть не попали в аварию:wife:
:
Юля, посмотрела фотки в ВК. как я хочу кошечку.:008:Как бы уболтать мужа осенью купить котенка. Только вопрос? для малого не рано ли заводить котенка?
девочки, у кого дома питомцы, как детки реагируют?
Gitasantiy
08.04.2012, 00:50
ну вот ...выходные никого нет..а я пришла в чувство и выспалась..
мнительный жираф
08.04.2012, 00:57
у меня психа.
про кошек ничего не скажу,у меня их никогда не было и не будет.
Gitasantiy
08.04.2012, 00:57
у меня психа.
про кошек ничего не скажу,у меня их никогда не было и не будет.
а собака у тебя была еще до рождения Саши или после появилась?
мнительный жираф
08.04.2012, 00:59
а собака у тебя была еще до рождения Саши или после появилась?
собака у нас давно,с 2006 года,мы ее с собой привезли.а в Новосибирске мы выкупили из приюта.он нее хозяева отказались и чтоб она на улице не сдохла,ее отдали в приют.:008:
я здесь ))))) да, отдых у нас получился знатный, суши...ммммм :019:, под пристальным глазом молодого (или не совсем) человека за барной стойкой :065:
у нас 2 кошки и кот, у меня кошка, у мамы все остальные, был еще кролик... Диа их очень всех любит, на кошке любит спать )))) и "гладить" её )))
sasha110777
08.04.2012, 01:12
У моего сына ДР 20 апреля:)
Смотрю апрель богат на днюшки
Gitasantiy
08.04.2012, 01:12
собака у нас давно,с 2006 года,мы ее с собой привезли.а в Новосибирске мы выкупили из приюта.он нее хозяева отказались и чтоб она на улице не сдохла,ее отдали в приют.:008:
зато она попала в хорошие и добрые руки.;) а Саша играется с ней?
Gitasantiy
08.04.2012, 01:13
у нас 2 кошки и кот, у меня кошка, у мамы все остальные, был еще кролик... Диа их очень всех любит, на кошке любит спать )))) и "гладить" её )))
так, второй пример что животные и ребенок совместим:)
Gitasantiy
08.04.2012, 01:14
Да, апрель такой:014::014::014:
так, второй пример что животные и ребенок совместим:)
совместим, совместим, главное, чтоб аллергии не было на шерсть, а так - держись, животное :))
Gitasantiy
08.04.2012, 01:19
совместим, совместим, главное, чтоб аллергии не было на шерсть, а так - держись, животное :))
мы жили у родителей осенью, у них кошка.Только порода Британские а они по характеру не ласковые. Она шипела и царапалась.Никого не подпускала.Только когда загуляет добрая страновиться.
мнительный жираф
08.04.2012, 01:21
я точно не знаю сколько ей лет,у нас она 6 лет(9 июня будет) живет,взяли мы ее взрослой,года полтора ей было,потому что зубы чистые и целые были и по комплекции она на год-полтора выглядела.только была жутко худая.:(
вроде жила она у девочек-студенток,взяли ее для развлечения,но не знали,что с собакой надо гулять,ее надо кормить,мыть,чистить уши,стричь когти,прививать,воспитывать.
поэтому и сдали ее в приют.
мы ее выкупили в жутком состоянии-тощая,ребра торчат,из ушей воняет,когти как у динозавра,грязная,шерсть лезет.ужас.:001:
отмыли,почистили,подстригли,проглистогонили,откорм или,привили.с воспитанием были жуткие проблемы-она не просилась в туалет,могла час прогулять,вернуться домой и тут же надуть лужу.
мы на работу-она воет.с работы приходим-все изодрано.
кошмар.:010:а жили мы у сестры в то время,потому что в нашей квартире был ремонт.выдержали так 6 месяцев.муж даже на работу собаку брал!:065:дома невозможно было оставить.
хорошо у них коллектив был дружный,начальник нормальный.муж работал,а собака под столом сидела или по кабинету тусила.в обед гулял с ней,вечером домой.
потом ремонт закончили,переехали.специально из-за собаки коридор выложили декоративной плиткой под камень,чтоб не драла ничего.
в новой квартире она умудрилась разлить банку краски,разодрать полиэтилен на ковре из химчистки,за 5 минут разодрать огромную коробку от телевизора...:010:
и мы приняли очень сложное,но единственное спасительное для нас решение-мы стали ее привязывать.:008:у нас была 24 кг гиря,которую муж тягал.вот к ней мы собаку привязывали поводком и она днем так сидела.
и всё.собака стала шёлковая.весь день она гуляла по коридору на поводке,спала,а вечером и в выходные полная свобода.
ни разу не нагадила,ничего не изодрала,вообще преобразилась.
когда собрались переезжать,у нас все спрашивали-а эту с собой потащите?
у нас даже вопрос не стоял!конечно с собой!
ну многие пальцем у виска крутили,типа мы идиоты,в новую квартиру тащить непослушную собаку,да еще и скоро ребенок родится,нафиг надо...
но мы сделали прививки,купили переноску,связали теплую одежду,оформили билет,прошли ветеринара.и привезли собаку с собой.
здесь она сидит без привязи.иногда,когда скучно,воет,если мы на улице гуляем.но чаще всего побесится немного,а потом спать заваливается.
к Саше мы ее приучали.муж из роддома приносил вещи,давал ей понюхать,когда выписались,собака так радовалась,что запрыгнула на кровать,где Саша лежал.мой папа на нее заорал:005:.зря он это,конечно,не надо было.:005:
потом собаке выдали косточку,типа подарочек.
потом мы с ней серьезно побеседовали-сказали,что это наш ребенок,что он с нами теперь навсегда,что это ее маленький хозяин и его надо защищать.а если она его обидит,то нам придется вернуть ее в приют или отдать в клинику:008:.
я думаю,что она поняла.
любви особой у них нет,собака всегда ребенка обнюхивает,может лизнуть,дает погладить.но наедине я их не оставляю.:ded:кто ее знает,что у нее на уме.
один раз она Сашу прикусила:015:.когда он ползал,около годика ему было,видимо схватил ее,толи за ухо,толи за лапу,не знаю.она прикусила его за ножку.огреблась по полной программе.:015:
чаще всего днем она в гостиной,дверь закрыта.или тусит с нами,но всегда в поле зрения!:ded:один на один ребенок с собакой не бывает.
мнительный жираф
08.04.2012, 01:26
когда сестра узнала,что мы собаку к гире привязываем,она про нас стих "сочинила"-плачет псинка в коридоре,у нее большое горе,злые люди бедной псинке привязали гирьку к спинке:065:
мнительный жираф
08.04.2012, 01:27
я здесь ))))) да, отдых у нас получился знатный
:0010: большой брат смотрит за нами...
Gitasantiy
08.04.2012, 01:46
чаще всего днем она в гостиной,дверь закрыта.или тусит с нами,но всегда в поле зрения!:ded:один на один ребенок с собакой не бывает.
Вы вообще молодцы!!
А про воспитание это весчь.Должны быть рамки!!!
когда сестра узнала,что мы собаку к гире привязываем,она про нас стих "сочинила"-плачет псинка в коридоре,у нее большое горе,злые люди бедной псинке привязали гирьку к спинке:065:
:)а у нас было наказанием, когда кошка у мамы оцарапала Темку, муж ее запер на балконе на пол дня, потом она опходила стороной. а потом привикла и бегали они в догонялки друг за другом.
Села с мужем посмотреть кино. Ага, к середине фильма, со словами "что за бред", муж заснул:))
Юля, посмотрела фотки в ВК. как я хочу кошечку.:008:Как бы уболтать мужа осенью купить котенка. Только вопрос? для малого не рано ли заводить котенка?
Ну вот у заводчицы и моей подруги заодно в доме всегда минимум 3 кошки + ежегодно 2 помета котят. Два сына погодки с рождения с кошками и котятами. Дети приучены, что кис обижать нельзя, но можно гладить и играть с ними))), кохи в свою очередь вниманием не обделены)))
У нас котяра Шуню обходит стороной, но уже не так шугается:)) А сегодня когда котят смотрели у подруги, у нее все кошаки привыкли к детям (еще бы когда мальчуганы 4 и 5 лет квартиру разносят) и на Мишу внимания не обращали, игрались себе, гладится давали, маму нашего котенка даже за хвост чуть потягали.
МамаТапка
08.04.2012, 02:28
У нас йорк, у них со Стасом любофффф.....Стас регулярно тырит собачий корм и тягает пса за уши, а пес охраняет ребенка от чужих и следит за папой и бабушкой есди они без меня что-то с ребенком делают. Раньше была кошатницей жуткой, а сейчас понимаю - лучше собаки зверя нет :))
я бы взяла:)
эх..я на академку за голубыми вожжами в ближайшее время не доеду:( а нам они уже нужны...
Мы ходим в голубых вожжах. Пойду убьюсь:033:
:))
а еще вечером приходила в гости соседка,принесла на пробу баночку красной икры:019:
засыпала меня комплиментами,как у меня уютно и чисто:008: сказала,что я наверное врач:))
:001: что бы она про меня, врача, сказала бы? С появлением Лю мой дом похож на свинарник.
Всем доброго утра.
Саша, второй день на твою аву любуюсь :love: Прямо прелесть-прелесть.
:)Апрельские ...это дети летнего отпуска.Поехали наши мамы погрелись отдохнули и вот и мы :)У меня 12 дружеских ДР в апреле.Из них 3 со мной в один день,а 2е со мной и в один день и год
Ина Ренко
08.04.2012, 12:28
:)Апрельские ...это дети летнего отпуска.Поехали наши мамы погрелись отдохнули и вот и мы :)У меня 12 дружеских ДР в апреле.Из них 3 со мной в один день,а 2е со мной и в один день и год
еще и Лешка с тобой в один день. Мы, правда, без отпуска справились :)) все лето в городе просидели (надо ж было чем-то развлекаться :073: :)))
Блин,когда-нибудь этот снег закончится?!:(
Устриzza
08.04.2012, 13:01
эх..я на академку за голубыми вожжами в ближайшее время не доеду:( а нам они уже нужны...
:001: что бы она про меня, врача, сказала бы? С появлением Лю мой дом похож на свинарник.
К нам когда поедете же скоро:073:
Устриzza
08.04.2012, 13:06
Всем доброго утра.
Саша, второй день на твою аву любуюсь :love: Прямо прелесть-прелесть.
Катя, спасибо!:flower:
Выбирала долго, искала определенную картинку - у моей гины висят 2 картины с одной девушкой, очень мне нравятся, но я все не решалась спросить кто автор. В следующий раз обязательно спрошу:016:
Устриzza
08.04.2012, 13:11
Вроде буквально на днях глобальное потепление:091::091::091:
В декабре точно не будет! :004:
Renaissance
08.04.2012, 13:45
Всем привет,
Папа спел "Темная ночь..." и ушел в караул до завтра до 21-00.
У нас по-прежнему визготорон!
Добрый день, красавицы:flower:
Ага, мы Шуника сделали через неделю после отпуска:))
Вроде буквально на днях глобальное потепление:091::091::091:
До середины недельки потерпеть, на Пасху тепло обещают:)
До середины недельки потерпеть, на Пасху тепло обещают:)
Ога, а на майские снова зима вернётся в наше королевство :001:
Renaissance
08.04.2012, 14:03
еще и Лешка с тобой в один день. Мы, правда, без отпуска справились :)) все лето в городе просидели (надо ж было чем-то развлекаться :073: :)))
И мы:))
В самую жару. Я тихо потом помирала первый триместр.
Ога, а на майские снова зима вернётся в наше королевство :001:
Чтобы не расслаблялись:065:
Gitasantiy
08.04.2012, 15:01
Всем зимнего дня:004:
а мы малыша с моря привезли. Отпуск выдался на славу:004:
и меня и сестренку тоже на море ...
Люблю я МОРЕ:004:
Gitasantiy
08.04.2012, 15:02
я надеюсь к Пасхе все наладиться:fifa:
Gitasantiy
08.04.2012, 15:04
Всем привет,
Папа спел "Темная ночь..." и ушел в караул до завтра до 21-00.
У нас по-прежнему визготорон!
Катюша, крепись сутки!!! будем держать кулачки:091:
Всем привет!
Девы.. Я одной ногой в депрессии :/ что-то Ярька опять начал головой стучаться :/ так подойдет, например, к батарее и головой - бам... И на меня смотрит.... Что это такое? Так волнуюсь :*( что делать?
Мой тоже любит головой постучать. Я думаю, проверяет предел прочности. не волнуйся, перерастет.
у моей сестренки 18 ДР. овен:065:
да вирус нехилый такой ходит, пусть ветром его унесло вчера:073:
Вирус ужасный. Муж заразил меня, сына, теперь моя мама заболела, плюс у мужа на работе несколько человек точно также болеют. Причем болезнь какая то длительная, муж уже третью неделю кашляет.
Все, хватит болеть. А врача вызывай, а у нас по суботам можно вызывать дежурного из ПК. и говоришь что темпа и все. а врач придет и скажешь как есть все на самом деле!
Мне дежурный врач не нужен, буду в понедельник звать нашего участкового.
У нас кот, которому на момент рождения у нас ребенка было 9 лет. Он очень ревновал, сейчас смирился, как с неизбежным злом. Ребенок кота таскает за все места, очень так жестко хватает, не понимает пока, что кошаку тоже может быть больно, да и силы свои не может контролировать. Кот ребенка терпит, но и прикусывает регулярно, да и лапами отмахивается. Сейчас у сына исцарапаны все руки. Когда они успевают с котом подраться я не понимаю.
Поэтому я считаю, что специально котенка для маленького ребенка заводить не стоит. Ребенок может случайно причинить котенку вред. Следить придется и за ребенком и за котенком, лишний гемор, плюс приучение кота к туалету может занять время. Года в 2,5- 3 уже ребенок соображает что к чему, тогда и живность можно заводить.
плюс приучение кота к туалету может занять время.
Ну вот с этим как раз нет проблем, если котенка брать из питомника, там все приученными отдаются и к туалету и к когтеточке:)
Ну и у нас коту когти стрегутся каждые 2 недели на передних лапах и каждые 3 на задних, дабы избежать царапин.
Ну вот с этим как раз нет проблем, если котенка брать из питомника, там все приученными отдаются и к туалету и к когтеточке:)
Ну и у нас коту когти стрегутся каждые 2 недели на передних лапах и каждые 3 на задних, дабы избежать царапин.
Ну если из питомника, тогда да.
Мы то своего купили на Кондратьевском рынке. Нам сказали, что он к лотку уже приучен. Но то ли наврали, то ли стресс у зверя был, но в течении месяца я пыталась приучить его . Он в лотке мог спать, просто сидеть, но писать туда категорически отказывался. В общем я с ним помучилась. И когда муж мне сделал последнее предупреждение, что если кот не начнет ходить в туалет туда, куда ему положено, а не туда, куда ему хочется, то просто вылетит из окна на улицу, мы решили поменять лоток и наполнитель. И, о чудо, котейка сразу стал писать на место. наверное что то в старом лотке и наполнителе ему не нравилось.
А когти я подстригать не умею, боюсь не то что то отрезать. А в клинику возить муторно, перевозки нет, в сумку спортивную кота не запихнуть. Он растопыривается, как морская звезда, цепляется когтями...
А когти я подстригать не умею, боюсь не то что то отрезать. А в клинику возить муторно, перевозки нет, в сумку спортивную кота не запихнуть. Он растопыривается, как морская звезда, цепляется когтями...
В инете есть картинки наглядно как подстригать. Там отсригается прозрачная часть когтя. Но к стрижке надо приучать с младенчества. Мой даже не рыпается. коту проще подстричь. чем ребенку:))
В инете есть картинки наглядно как подстригать. Там отсригается прозрачная часть когтя. Но к стрижке надо приучать с младенчества. Мой даже не рыпается. коту проще подстричь. чем ребенку:))
Муж один раз в вет. клинику кота отвез для стрижки когтей. Там его, кота, скрутили и быстренько все лишнее отчикали. Причем врач женщина, а кот у нас норвег, большой и сильный. Так она с ним очень чудесно справилась, кот только такие жуткие звуки горловые издавал....
Вчера переключала тв и наткнулась на мультик Рапунцель счастлива навсегда. Удалось посмотреть только последние 5 минут, но мне понравилось, очень забавно.
Надо скачать и посмотреть целиком.
Вчера переключала тв и наткнулась на мультик Рапунцель счастлива навсегда. Удалось посмотреть только последние 5 минут, но мне понравилось, очень забавно.
Надо скачать и посмотреть целиком.
Я уже давно хочу скачать и все никак)
пошла качать, спасибо, что напомнила:flower:
мнительный жираф
08.04.2012, 17:23
Катя, спасибо!:flower:
Выбирала долго, искала определенную картинку - у моей гины висят 2 картины с одной девушкой, очень мне нравятся, но я все не решалась спросить кто автор. В следующий раз обязательно спрошу:016:
у Dimensions есть такой набор для вышивания,Нежная леди называется.
еще подобная серия картин есть у Sue Halstenberg.
а мы с мамой католики- поляки мы:) поэтомуу нас домавсегда дварождества и две пасхи.. остальныев доме православные.
С Пасхой тебя! Я сегодня вместо того чтоб спать смотрела Пасхальную мессу из Ватикана.
Кмк, там ветер нереальный:001:
:-) ДРУХ! Лёшке от меня респект и уважуха!
Добрый день, красавицы:flower:
Ага, мы Шуника сделали через неделю после отпуска:))
И мы! До сих пор говорю что Чешское пиво животворное! А ещё оказалось что стоя в Праге на Карловом мосту мы с мужем загадали одно и то же желание. Желанию сегодня 1,9
Устриzza
08.04.2012, 17:45
у Dimensions есть такой набор для вышивания,Нежная леди называется.
еще подобная серия картин есть у Sue Halstenberg.
Эта картинка просто понравилась, она не похожа на картины у гины:005:
мнительный жираф
08.04.2012, 18:51
а вы знаете,что теперь в профиле видно,кто его просматривал.:0010:
ага:))
Да вы чО? :112: Пошла смотреть свой профиль.
Просмотров 0. Йа непопулярна. Убиццо или радоваццо? :009:
Просмотров 0. Йа непопулярна. Убиццо или радоваццо? :009:
Последние 1 посетителя(ей) этой страницы:
Хатуля (http://forum.littleone.ru/member.php?u=332147)*
:004::))
Не въехала :009: Хатуль, почему в твоём профиле я вижу, что я его посмотрела, а в моём просто написано "Эта страница была посещена 2 раз"
Не въехала :009: Хатуль, почему в твоём профиле я вижу, что я его посмотрела, а в моём просто написано "Эта страница была посещена 2 раз"
Как я поняла видно только несколько минут кто смотрит профиль, а потом просто видно сколько раз профиль смотрели.:009:
Gitasantiy
08.04.2012, 20:42
прикольно, пойду ка посмотрю кто мной интересуется:))
amber_drop
08.04.2012, 20:51
Девочки привет!
Я ненавижу зубы! Что у меня одни проблемы с ними после родов, что Алёна орёт почти весь день. Сейчас ситуация ещё веселее... бабушка к нам пришла, пытается Алёну успокоить всякими улю-лю %) ещё и я бешусь теперь. Одна орёт, вторая пытается спасти первую, первая орёт ещё сильнее от такого внимания. Бесконечный цикл.
Я не выдержу так долго. Другие зубы легче лезли :(
Barsamaha
08.04.2012, 21:32
Девочки, у меня катастрофа :041::041::041:
скоро весна и лето, из одежды-пара футболок и джинсы. Пошла сегодня в Мегу.... и поняла, что вообще ничего не могу купить (((( Раньше хоть как-то представляла, что я хочу, хотя бы примерно. А сейчас... пустота... не понимаю, что мне нужно :( прямо хоть беги на программу Снимите это немедленно :))
что делать, не представляю (
Из приколов - у Захара новое умение - пить из горлА бутылки :))
Про удары головой - один раз случайно ударился, теперь перед сном ритуал - пару раз обязательно стукнет головой о стенку кроватки :)) видимо, способствует :ded::))
скоро весна и лето, из одежды-пара футболок и джинсы. Пошла сегодня в Мегу.... и поняла, что вообще ничего не могу купить (((( Раньше хоть как-то представляла, что я хочу, хотя бы примерно. А сейчас... пустота... не понимаю, что мне нужно :( прямо хоть беги на программу Снимите это немедленно :))
:053: Та же фигня. Раньше на улице подсматривала, кто во что одет и прикидывала, что себе хочу, а теперь потерялась окончательно.
Моя беда ещё и в том, что я совершенно не "вижу" вещь на вешалке, мне надо увидеть её на человеке или на манекене. В общем, хожу в том, во что влезаю из старого (надоевшего до зубовного скрежета). Мечтаю выкинуть к чертям весь шкаф и нарядиццо, как прУнцесса :017:
egles-komen
08.04.2012, 22:11
Всем доброго вечера!
А у нас такой романтиШный день с мужем %} Ярика оставили бабушке, сходили в 5D кино, на 2 выставки, поели суши и прогулялись по "нашим" местам в центре :)так хорошо :) прям весна
egles-komen
08.04.2012, 22:13
Из приколов - у Захара новое умение - пить из горлА бутылки :))
Про удары головой - один раз случайно ударился, теперь перед сном ритуал - пару раз обязательно стукнет головой о стенку кроватки :)) видимо, способствует :ded::))
У меня также :/
Ничего нет... Точнее есть джинсы, футболки... Надоело! Так хочу сарафанчик какой-нибудь! Но слабо себя представляю в нем на прогулке с Яриком. Он мне и декольте растянет-углубит, и не нагнуться :/
В общем светят новые джинсы и футболки %} шило на мыло...
amber_drop
08.04.2012, 22:28
Всем доброго вечера!
А у нас такой романтиШный день с мужем %} Ярика оставили бабушке, сходили в 5D кино, на 2 выставки, поели суши и прогулялись по "нашим" местам в центре :)так хорошо :) прям весна
Круть! :)
Мы вчера тоже в суши ходили с друзьями. Муж сидел с друзьями, а я бегала по залам за Алёной. Дочь влюбила в себя всех официантов. А танцы её вообще вне конкуренции.
Один минус, я даже лиц друзей не рассмотрела.
amber_drop
08.04.2012, 22:31
:053: Та же фигня. Раньше на улице подсматривала, кто во что одет и прикидывала, что себе хочу, а теперь потерялась окончательно.
Моя беда ещё и в том, что я совершенно не "вижу" вещь на вешалке, мне надо увидеть её на человеке или на манекене. В общем, хожу в том, во что влезаю из старого (надоевшего до зубовного скрежета). Мечтаю выкинуть к чертям весь шкаф и нарядиццо, как прУнцесса :017:
Это видимо всеобщее весеннее :)
Я уже сумку себе купила, туфли присмотрела... платье... представила себя королевой детской площадки :046:
Короче, куплю себе значит футболок с принтами и джинсы разноцветные
amber_drop
08.04.2012, 22:32
На ребёнка бесяк напал. Прооралась. Потом бегала 2 часа подряд, я б не выдержала. Щас есни поёт. А ей уже час как спать положено
egles-komen
08.04.2012, 22:40
Сейчас прочитала в контакте интересный факт:
А.Эйнштейн не говорил ни слова до 3 лет
О как! Так что раннее говорение не показатель
egles-komen
08.04.2012, 22:42
Круть! :)
Мы вчера тоже в суши ходили с друзьями. Муж сидел с друзьями, а я бегала по залам за Алёной. Дочь влюбила в себя всех официантов. А танцы её вообще вне конкуренции.
Один минус, я даже лиц друзей не рассмотрела.
:))
amber_drop
08.04.2012, 22:46
Сейчас прочитала в контакте интересный факт:
А.Эйнштейн не говорил ни слова до 3 лет
О как! Так что раннее говорение не показатель
Я читала где-то что до 6ти :))
Он не говорил, он думал в это время! ))
egles-komen
08.04.2012, 23:00
Я читала где-то что до 6ти :))
Он не говорил, он думал в это время! ))
К нему просто все обрашались " малыш, ути-пути", а он о глупостях не хотел говорить :065:
мнительный жираф
08.04.2012, 23:01
Всем доброго вечера!
романтик:love:
мнительный жираф
08.04.2012, 23:01
а я не ношу джинсы,на мой зад наверное их не шьют:065:
Ты на себя точно наговариваешь.На фотках стройняшка.А джинсы вообще шьют совершенно на любой зад.Только надо найти свои,свою фирму.Это самое сложное конечно.И я не люблю дешёвые рыночные джинсы,они кого хочешь изуродуют.Мне сейчас когда я стала 48го размера вместо 46го,нравится одёжка в Mark&Spenser .Там всё что угодно можно подобрать и цена качество нормальное.
Всем доброго вечера!
Что за зверь такой, 5D?
На ребёнка бесяк напал. Прооралась. Потом бегала 2 часа подряд, я б не выдержала. Щас есни поёт. А ей уже час как спать положено
У Кедрика тоже второй день бесяк. Трындит без остановки. Радио, блин, а не ребёнок. Еле укладываю теперь спать.
То ли банан даёт такой "развивательный" эффект (вот так, у других детки с банана ходить начинают или вставать, а мой трындеть), то ли глицин какой-то неправильный мне продали :001:
А что ты носишь? Делись идеями, у меня тоже зад.
Ты на себя точно наговариваешь.На фотках стройняшка.А джинсы вообще шьют совершенно на любой зад.Только надо найти свои,свою фирму.Это самое сложное конечно.И я не люблю дешёвые рыночные джинсы,они кого хочешь изуродуют.Мне сейчас когда я стала 48го размера вместо 46го,нравится одёжка в Mark&Spenser .Там всё что угодно можно подобрать и цена качество нормальное.
Где такой магаз?
У Кедрика тоже второй день бесяк. Трындит без остановки. Радио, блин, а не ребёнок. Еле укладываю теперь спать.
То ли банан даёт такой "развивательный" эффект (вот так, у других детки с банана ходить начинают или вставать, а мой трындеть), то ли глицин какой-то неправильный мне продали :001:
Я начинала давать глицин детю и у нас от него был дикий возбудёжь.Бросила сразу,а у меня от глицина голова болит.
Всем доброго вечера!
Классный день:love:
Йуля, ты на себя правда наговариваешь. И джинсы шьют до 54 размера точно.
Где такой магаз?
Да в любой меге например.Я там покупала и трикотаж и чудесные льняные платишки..и мужу периодически что-нить покупаем.
http://www.marksandspencer.com/ это сайт их
Йуля, ты на себя правда наговариваешь. И джинсы шьют до 54 размера точно.
Джинсы и больше размером шьют.Мне нравятся ещё джинсы GAP,особенно если в скидки как последний раз закупалась.Пара помоему за 1300 руб.У меня 30-31 в зависимости от модели,а так они до 38 размера помоему.(Это джинсовые размеры)
Джинсы и больше размером шьют.Мне нравятся ещё джинсы GAP,особенно если в скидки как последний раз закупалась.Пара помоему за 1300 руб.У меня 30-31 в зависимости от модели,а так они до 38 размера помоему.(Это джинсовые размеры)
У меня просто мама сейчас 54 размера. на гормонах за полгода +2 размера:( дак она даже в Норильске нашла джинсы своего размера, чтобы с собакой гулять.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.