Просмотр полной версии : Депрессия-3
Всем доброе! По поводу бабушки-замки не поставить(они есть, но двери не закрываем), дома коты, они НЕСВОБОДУ не терпят никак.Дима предложил в Икеа купить спец.штуки для того, чтобы ребенок не залезал в шакфчики, и наклеить на холодильник ВЫСОКО, бабуля мелкая, не достанет..Тут какбЭ еще такое есть-ходят слухи. что она в свое время сына и мужа отравила, алкаши они были, надоели:001:.что-то очкую я по этому поводу:005:.Жилье не сменим, финансово не потянем никак!.Разговаривать бесполезно, все отрицает, говорит, что мы на нее наговариваем(ага, ВСЕ золото мое пропало, я сама у себя его украла, точно!).Я понимаю, что ничего не изменить пока, вот и жалуюсь вам:( кому ж еще...:))
Ужас какой:001:. Анечка. прям не знаю как тебя поддержать:(, но ты знай, что мы мысленно с тобой:flower:
:( Хатуль, что же такое с Шуней? Бедный парень, и сам не спит, и вас мучает...Это на фоне болезни у него?
:112: А чего его так колбасит-то? Зубы? Может в пустырнике искупать? И свечкой какой угостить?
Я не знаю что с ним. Утром проснулся с соплями по самое небалуй. отсасывать толком не дает, еще и пятна на личике остались:(
Нифига не доброе утро!!!
вот чего ОН по 10 раз ночью плачет?! что ему мешает?! я чокнусь когда-нибудь!!!! :110::110::110::110::110::110::110::110::110::110: :110::110::110::110::110::110::110::087::087::087: :087::087::087::087::087:
:014:
Нифига не доброе утро!!!
вот чего ОН по 10 раз ночью плачет?! что ему мешает?! я чокнусь когда-нибудь!!!! :110::110::110::110::110::110::110::110::110::110: :110::110::110::110::110::110::110::087::087::087: :087::087::087::087::087:
Я не знаю что с ним. Утром проснулся с соплями по самое небалуй. отсасывать толком не дает, еще и пятна на личике остались:(
Держитесь, девы! Всё пройдёт! И мы будем спать по 8 часов ПОДРЯД!!! :091: :091: :091:
МамаТапка
18.03.2012, 11:39
выпила кофе, закинулась афобазолом (персен кончился), сейчас пойду пару тарелок кокну помою и успокоюсь! Хорошо муж на работе, а то б я его :wife::wife::wife::wife:
Пингвин_81
18.03.2012, 11:41
У нас во дворе потоп просто и грязно так:( Вот куда идти гулять??? (вопрос риторический:065:)
выпила кофе, закинулась афобазолом (персен кончился), сейчас пойду пару тарелок кокну помою и успокоюсь! Хорошо муж на работе, а то б я его :wife::wife::wife::wife:
а моему с утра уже досталось:065:
и коту тоже:015:
МамаТапка
18.03.2012, 12:04
:046:
я к ребенку даже боюсь подходить, а то и ему достанется... включила пока мульты, сижу медитируюhttp://s3.rimg.info/2e8fe780d509793139a4863ffeb311ba.gif (http://smayliki.ru/smilie-332437575.html)
Девочки, прикол у нас(черный юмор прям). Купил муж бокс на машину(багажник сверху такой).А т.к.сейчас машину надо в ремонт отдавать, принес он его домой(это БОЛЬШАЯ черная дура,прямоугольная).Бабуля побледнела прям. когда увидела..решила, что это гроб:010:
МамаТапка
18.03.2012, 12:07
Девочки, прикол у нас(черный юмор прям). Купил муж бокс на машину(багажник сверху такой).А т.к.сейчас машину надо в ремонт отдавать, принес он его домой(это БОЛЬШАЯ черная дура,прямоугольная).Бабуля поюледнела прям. когда увидела..решила, что это гроб:010:
Девочки, прикол у нас(черный юмор прям). Купил муж бокс на машину(багажник сверху такой).А т.к.сейчас машину надо в ремонт отдавать, принес он его домой(это БОЛЬШАЯ черная дура,прямоугольная).Бабуля побледнела прям. когда увидела..решила, что это гроб:010:
Виктория_1975
18.03.2012, 12:15
Ань, поставить эту хрень на видном месте!!!!! Может притихнет!:046::046::046:
я к ребенку даже боюсь подходить, а то и ему достанется... включила пока мульты, сижу медитируюhttp://s3.rimg.info/2e8fe780d509793139a4863ffeb311ba.gif (http://smayliki.ru/smilie-332437575.html)
У меня сейчас Колька заглянул через плечо, прочитал последние сообщения и спросил, а что это они все такие грозные с утра... пришлось объяснять про депрессию))))
А вы ее не разубеждайте))):073:
МамаТапка
18.03.2012, 12:19
У меня сейчас Колька заглянул через плечо, прочитал последние сообщения и спросил, а что это они все такие грозные с утра... пришлось объяснять про депрессию))))
Да, мы такие :wife:
Уфффф....вроде немного отпустило :065:
Виктория_1975
18.03.2012, 12:19
Всем доброе! По поводу бабушки-замки не поставить(они есть, но двери не закрываем), дома коты, они НЕСВОБОДУ не терпят никак.Дима предложил в Икеа купить спец.штуки для того, чтобы ребенок не залезал в шакфчики, и наклеить на холодильник ВЫСОКО, бабуля мелкая, не достанет..Тут какбЭ еще такое есть-ходят слухи. что она в свое время сына и мужа отравила, алкаши они были, надоели:001:.что-то очкую я по этому поводу:005:.Жилье не сменим, финансово не потянем никак!.Разговаривать бесполезно, все отрицает, говорит, что мы на нее наговариваем(ага, ВСЕ золото мое пропало, я сама у себя его украла, точно!).Я понимаю, что ничего не изменить пока, вот и жалуюсь вам:( кому ж еще...:))
О! Ань, я смотрю у тебя началось в колхозе утро! Слушай, ну ту по-моему с головушкой у бабули плехо. А освидетельствование психиатра не пробовали?
О! Ань, я смотрю у тебя началось в колхозе утро! Слушай, ну ту по-моему с головушкой у бабули плехо. А освидетельствование психиатра не пробовали?
мне порой кажется, что это она специально делает...Хотя возраст тоже дает о себе знать...
От чудесно проведенной ночи отходим:065:
мне порой кажется, что это она специально делает...Хотя возраст тоже дает о себе знать...
естественно специально ,причем для нее лично все очень логично и скорее всего, она вам за что-нить мстит... все-таки надо поставить замки...
естественно специально ,причем для нее лично все очень логично и скорее всего, она вам за что-нить мстит... все-таки надо поставить замки...
ага, мсит:)) мы сегодня забыли котам на ночь МНОГО еды насыпать, так с утра была мстя-нагадил серый на кухне..:))квартира мстителей у меня:010:
Девочки, у кого детки постарше. Игорюша когда что-то просит, говорит "На", а когда отдает "дай":010: Я его специально не учила на, дай говорить:005: Он сам как-то неправильно запомнил. Что теперь делать-то:009: Или потом поймет, как правильно?
У нас такое было где то с 1 года до 1,5,но ещё смешней.У нас и НА и ДАЙ всё было НА.Я потом поняла в чём прикол.Вы когда даёте что-то говорите НА.И если деть чего-то хочет говорит НА подразумевая что что-то получит :)Невролог подтвердила теорию.А сейчас нормалёк...если что-то надо говорит Дайте! или Надо!
нет,раньше не сыпало.
Вот и у нас бедка небольшая.Утром в пятницу стал чесать ладошки.Посмотрела а они в красных пятнах и в сыпи.И даже между пальчиками.Сейчас пою Супрастином и ручки мажу Спасателем детским.Хуже ночью,начинает чесать.я не сплю лапки держу чтоб не расчесал.Если в понедельник лучше не будет врача вызову.А на что точно сказать не могу в один день совпало всё (мать курица)Поел клубнику,вечером выпил йогурт Агуша (никогда не пробовали)и стали давать вит.Д финский.До этого Рыбий Жир пили.:041:
От чудесно проведенной ночи отходим:065:
Вот и у нас ночка задалась,вчера были очередной раз у стоматолога.Пол часа дикой истерики.Потом видимо уже толком было не успокоится.хоть и искупала вечером в успокоительном сборе.Лёг в 00.15 только,в 02.00 переодела потому что прописался мимо подгуза,начал чесать лапки помазала и успокаивала чтоб не чесал.Уснул и в 6.00 сказал что всё встал.Рассказывал мне про машинки.трактор,собаку...я не выдержала рявкнула он в итоге уснул и в 8.15 уже встал окончательно.Я зомби.
Я зомби.
аналогично, я правда планирую в обеденный сон с ребенком залечь, иначе точно кого-нить загрызу
аналогично, я правда планирую в обеденный сон с ребенком залечь, иначе точно кого-нить загрызу
у моего ребенка обеденный сон сегодня начался в 10 утра...т.к.встал этот подлец в 6:))В итоге родители дела делают, а прЫнц спит уже 2 часа...
у моего ребенка обеденный сон сегодня начался в 10 утра...т.к.встал этот подлец в 6:))В итоге родители дела делают, а прЫнц спит уже 2 часа...
Как научить Шуню вставать хоть в 6. но при этом спать всю ночь. а не прыгать 1,5 часа ночью по родителям:110:
Пойду я персенчину наверное глотну:065:
:046: бугагашечка
Может бабуля войдет в разум от стресса такого? Или испугается и будет из комнаты только ночью до туалета и кухни ходить. Тихо и аккуратно:))
:046: бугагашечка
Может бабуля войдет в разум от стресса такого? Или испугается и будет из комнаты только ночью до туалета и кухни ходить. Тихо и аккуратно:))
:)):046:
Хатуля, а у вас в комнате как с температурой? Может Шуне жарко ночью, поэтому так спит фигово?
Хатуля, а у вас в комнате как с температурой? Может Шуне жарко ночью, поэтому так спит фигово?
23 градуса и спит Мишка в одном х/б слипе, я не накрываю никогда)
Виктория_1975
18.03.2012, 13:14
Для неё, конечно, логично! Но логика у душевнобольных людей и людей с возрастными изменениями мозга своя. Об этом и не спорим. у меня бабушка в жизни добрейшей души женщина была, а как изменения в мозгу начались (у нее это было следствием инсульта), так и горшки ночные по комнате летали и тарелки с едой. А если человек и по жизни не ангел был, дык тут вообще засада. Так что тут или подтвердить нарушения в психике и доказать её невменяемость и опасность, либо ограничивать её перемещение по дому так или иначе. Чем-то, Ань, придется жертвовать: свободой котов, дверью или придется рисковать своим здоровьем. Не врезать замки, повесьте навесной. Тут уж не до красоты, хотя есть довольно симпатичные замочки.
Везуха вам. Мы пока даже не мечтаем так спать в своей кровати.
Может у вас будет как у нас?Мой сын до 1,5 лет спал...просто швах:011:Я утром хотела только одного...тихо отползти в угол и сдохнуть.А потом как то в один день стал лучше спать.Причём это как то связанно с едой.Он до 1.5 совершенно отвратительно ел,одну две ложки и всё.Я бесилась психовала,потом плюнула и решила пусть я буду Г мать,но я включила ему мульты его любимые и он стал есть.Утром кашу просит.И когда стал есть стал лучше спать сразу.
Может у вас будет как у нас?Мой сын до 1,5 лет спал...просто швах:011:Я утром хотела только одного...тихо отползти в угол и сдохнуть.А потом как то в один день стал лучше спать.Причём это как то связанно с едой.Он до 1.5 совершенно отвратительно ел,одну две ложки и всё.Я бесилась психовала,потом плюнула и решила пусть я буду Г мать,но я включила ему мульты его любимые и он стал есть.Утром кашу просит.И когда стал есть стал лучше спать сразу.
Надеюсь:091:. Я вчера даже пробовала под мультики кормить, Шуня уставился в экран, рот на замок и все, пришлось отключать. В стульчике сразу в слезы. Три дня кормимся на полу: Мишка играет. а мама за ним ползает и пытается несколько ложек впихнуть:065:
Здорово. А я вот накрываю. Хотя в комнате жарко. Но если не прижать хоть немного одеялом, будет возня по всей кровати, застревание ног в решётке (бортики не спасают), плюханье на пузо и вой :010:
Надеюсь:091:. Я вчера даже пробовала под мультики кормить, Шуня уставился в экран, рот на замок и все, пришлось отключать. В стульчике сращу в слезы. Три дня кормимся на полу: Мишка играет. а мама за ним ползает и пытается несколько ложек впихнуть:065:
Не про еду, но Кедрик открывает рот, если засмотрится на что-то наверху. Рукой, например, потрясти над головой, он глазки наверх, челюсть вниз, вот тут-то мама и не зевай, запихивай полную ложку с горкой.
Надеюсь:091:. Я вчера даже пробовала под мультики кормить, Шуня уставился в экран, рот на замок и все, пришлось отключать. В стульчике сразу в слезы. Три дня кормимся на полу: Мишка играет. а мама за ним ползает и пытается несколько ложек впихнуть:065:
И у нас с этого началось.Пусть меня ругают,но мне главное чтоб ребёнок поел.А в кресле незнаю почему только ужинает с папой,но этого лучше не видеть:065:Причём сам идёт на кухню просит посадить в кресло.Ииииииииииииии папа включает Симпсонов и они на пару ржут..и едят.А со мной не хочет вечером.
Поспали 40 минут:010: я думала он после ночи днем часа на 1.5 заляжет. наивная:065:
Не про еду, но Кедрик открывает рот, если засмотрится на что-то наверху. Рукой, например, потрясти над головой, он глазки наверх, челюсть вниз, вот тут-то мама и не зевай, запихивай полную ложку с горкой.
Я постоянно чем-то махаю, трюк выходит не всегда)
sasha110777
18.03.2012, 14:24
Всем доброе! По поводу бабушки-замки не поставить(они есть, но двери не закрываем), дома коты, они НЕСВОБОДУ не терпят никак.Дима предложил в Икеа купить спец.штуки для того, чтобы ребенок не залезал в шакфчики, и наклеить на холодильник ВЫСОКО, бабуля мелкая, не достанет..Тут какбЭ еще такое есть-ходят слухи. что она в свое время сына и мужа отравила, алкаши они были, надоели:001:.что-то очкую я по этому поводу:005:.Жилье не сменим, финансово не потянем никак!.Разговаривать бесполезно, все отрицает, говорит, что мы на нее наговариваем(ага, ВСЕ золото мое пропало, я сама у себя его украла, точно!).Я понимаю, что ничего не изменить пока, вот и жалуюсь вам:(
:001: На холодильник замок от детей, в комнату сейф (реально вещь!) и в него все ценное. Сейф она не уволочет, он тяжелый:)
у нас так же. Как ложку видит, сразу отворачивается:065:
Мой съедает пару ложек, а потом отпихивает руками и крутит головой "нет". Раньше помогал хлебчик "здоровей" в руках, сейчас у нас рулят коробочки разные.
Утра недоброго.
Девочки, у нас ночь была полный швах:010:. До часу ночи мы ворочались, хныкали, 4 раза брала на руки, успокаивала, давала соску. Только легла спать и понеслось...каждые 30 минут начинает орать во сне. не успокоить пока на руки не возьмешь. В 3 он на руках уже орал сквозь сон так, что я думала соседи с полицией придут, пришлось будить. Как итог ночного пробуждения - 1,5 часа Мишка скакал по нашей кровати, спать не хотел, играть хотел. Все попытки на ночные пляски переложить Шуню в его кроватку заканчивались опять таки криком:005:. В полпятого я уже дала смесь и папа кое-как укачал товарища спать.
В 9 утра мы проснулись как ни в чем не бывало. А у меня одно желание - прибить хоть кого-нить.
Сочувствую:( и тебя жалко и малыша:(
Мой сегодня маме выходной устроил, проспал до 10(!) утра, у нас такое бывает крайне редко
Главное не разубеждать бабулю :)) Может притихнет хоть на пару дней? Потом можно еще ченить домой для устрашения принести, какие там еще атрибуты?:))
И у нас с этого началось.Пусть меня ругают,но мне главное чтоб ребёнок поел.А в кресле незнаю почему только ужинает с папой,но этого лучше не видеть:065:Причём сам идёт на кухню просит посадить в кресло.Ииииииииииииии папа включает Симпсонов и они на пару ржут..и едят.А со мной не хочет вечером.
Под Симпсонов и я хорошо кушаю:)) Признаюсь, тоже когда совсем невмоготу, включаю мультфильм, и ре ест под него
sasha110777
18.03.2012, 14:25
Всем доброе! Сегодня оно у нас точно доброе :)
НЕ ЦИТИРУЕМ!
я с челкой:017:
с челкой на сестру похожа :))
без челки больше нравится :flower:
Здравствуйте, мои хорошие!
:support: Вика, привет!!! У нас вообще с грудью такаааая любовь :001: про всяком удобном случае лезет под кофту, обнимает, целует :008: хоть не кормлю уже полгода, молока тут просить стала, и именно из груди :010: причем такое ощущение, что для нее это прикол какой-то, смеется, радуется... Очень хочется, чтобы ты на встрече была...
совсем.был творог Гербер 100 гр,один блинчик с творогом в субботу и 1 обед макароны с сыром.
всё убрали.от молочки попа красная как у павиана и ножки обсыпало:(
:(
Девочки, у кого детки постарше. Игорюша когда что-то просит, говорит "На", а когда отдает "дай":010: Я его специально не учила на, дай говорить:005: Он сам как-то неправильно запомнил. Что теперь делать-то:009: Или потом поймет, как правильно?
за тобой повторяет, моя тоже также делала. Она еще говорит часто: "Дай тебе ..." (т.е. я говорю:"Это - тебе", она повторяет, думает что она обозначается словом "тебе"):))
муж ушел за машиной,поедет с тещей смотреть дачу (хоть бы срослось!!!:091::091:)
:091::091::091:
Тут какбЭ еще такое есть-ходят слухи. что она в свое время сына и мужа отравила, алкаши они были, надоели:001:.
:005:
Нифига не доброе утро!!!
зубы, скорее всего ))) мелкая сегодня тоже не очень хорошо спала, говорит, зубы болят :005:
У нас во дворе потоп просто и грязно так:( Вот куда идти гулять??? (вопрос риторический:065:)
:065: у нас во дворе асфальт и чисто, зато на детской площадке :010:
не переубеждай ;)
У нас сегодня веселое утро... Диана испытывает мои нервы на прочность. Сидит, рисует. Полчаса. Смотрю, уже балуется. Забираю краски, кисточку, рисунки, говорю, что все, убирать будем. Она берет емкость с водой серобуромалинового цвета, глядя мне в глаза и широкок улыбаясь, поднимает, и выливает на ковролин со словами :"Убирай, мама" . :010: Хорошо,ч то пустырниГ уже был во мне:065: полчаса отмывала все :0072:
Пошли спать ложится, говорю:"где соска"? Отвечает:"Спрятала, мама, ищи" и смеется, смешно блин... Попробовала уложить без соски - не спит, орет, промучались почти час, перерыли всю квартиру с мужем, нашли эту дурацкую соску, она ее вязала и заснула и тут же выплюнула :005:
sasha110777
18.03.2012, 14:53
У нас сегодня веселое утро... Диана испытывает мои нервы на прочность. Сидит, рисует. Полчаса. Смотрю, уже балуется. Забираю краски, кисточку, рисунки, говорю, что все, убирать будем. Она берет емкость с водой серобуромалинового цвета, глядя мне в глаза и широкок улыбаясь, поднимает, и выливает на ковролин со словами :"Убирай, мама" . :010: Хорошо,ч то пустырниГ уже был во мне:065: полчаса отмывала все :0072:
Пошли спать ложится, говорю:"где соска"? Отвечает:"Спрятала, мама, ищи" и смеется, смешно блин... Попробовала уложить без соски - не спит, орет, промучались почти час, перерыли всю квартиру с мужем, нашли эту дурацкую соску, она ее вязала и заснула и тут же выплюнула :005:
:005:
:010: :005:
Что-то сегодня детки испытывают родителей на прочность:065:
:010: ататашек за баловство? В два года она явно намеренно шалит
мамский аттракцион - американские горки отдыхают:))
А мы сходили погуляли втроем:love:, солнышко, тепло.. если бы еще не эта хрень под ногами, которую по ошибке называют "дорога" - сплошная хлябь:010:
Не дразнитесь солнышком, оно так зазывно в окно светит, а мы сегодня снова дома сидим:101:
Не дразнитесь солнышком, оно так зазывно в окно светит, а мы сегодня снова дома сидим:101:
хорошо, если утешит, то скажу правду, радовалась солнышку только я:017:)))), а Алена, как только коляску развернули в сторону дома, проснулась и начала сначала всхлипывать, потом повизгивать, а потом и всплакнула, так как не любит когда ей в глазки светит))) и в итоге последние 100 метров, ее уже папа нес на руках:005:
а итоги конкурса 28 марта))))
мнительный жираф
18.03.2012, 16:02
мои ходили гулять,валялись в луже на детской площадке.
одежда со знаком ТЕС реально рулит:090:
:085::085::085:
хорошо, если утешит, то скажу правду, радовалась солнышку только я:017:)))), а Алена, как только коляску развернули в сторону дома, проснулась и начала сначала всхлипывать, потом повизгивать, а потом и всплакнула, так как не любит когда ей в глазки светит))) и в итоге последние 100 метров, ее уже папа нес на руках:005:
а итоги конкурса 28 марта))))
Мы тоже не любим когда солнце в глаза светит.
Долгий конкурсы, но вы пока вроде лидируете:support:
Шо цэ за знак?
Долгий конкурсы, но вы пока вроде лидируете:support:
Да вот радуемся тут всей семье:)й))))если честно, как подумаю ,что еще 10 дней переживать))))бр-р-р-р:001:
egles-komen
18.03.2012, 16:20
Всем привет!
А мы с мужем сегодня по магазам. Сына оставили бабушке... Так не хотелось от него уезжать... Вообще... Я даже всплакнула. Девочки, скажите, я дурында, да?
Скорее бы прививки сделать... Хотя бы корь
egles-komen
18.03.2012, 16:21
Мы с утра отлично погуляли. Наш карапуз на солнце размолел и уснул %}
Всем привет!
А мы с мужем сегодня по магазам. Сына оставили бабушке... Так не хотелось от него уезжать... Вообще... Я даже всплакнула. Девочки, скажите, я дурында, да?
Прювед!
С Яриком из-за отсутствия прививок по магазинам не ходите? А у вас никаких нет?
egles-komen
18.03.2012, 16:32
Прювед!
С Яриком из-за отсутствия прививок по магазинам не ходите? А у вас никаких нет?
Только бцж-м, остальные низя было ://// вот ждем от невролога добро
Честно говоря, опасаюсь кори. Да и насморк не хочу словить - еще отсрочек от прививок я не переживу
Пингвин_81
18.03.2012, 16:33
Хатуля, а у вас стул для кормления со столиком? Если со столиком, поставь на столик тарелку ещё одну, в неё немного еды, ложку Шуне дай. Игорь сам пытается ложкой еду подцепить и рот при этом открывает. Тут главное успеть:)) Грязно на кухне у тебя будет, правда:065:
Всем добрый день!
Здравствуйте, мои хорошие!
Зато теперь появилась любовь к груди. Да такая, что вынуждена ходить дома в бадлоне. Как расстроится, упадет, ударится или спать хочет, все рука за ворот футболки и давай щипать, сжимать...брррр ночью спит со мной, так оборвала мне все пуговицы на ночнушке. :)) Сплю завернувшись в одеяло. О! мамочки! кто б мог подумать, что такая любовь проснется.:010:
У моего сына такая же любовь к моей груди. И тоже щиплет, сжимает...Попробуй руки его убрать, сразу орет.
Меня в Варькиной еде удивляет другое. Она начинает махать руками на ложку прямо сразу, даже не пробуя еду. Руки поймаешь, впихнешь ложку супа. Дальше ест нормально. Суп в принципе любит. Ну вот что это? Что за реакция на ложку?
Вот и мой тоже, как ложку видит, сразу рот руками закрывает. А стоит его руки придержать, и дальше все нормально кушает.
Я тоже не знаю где гулять. На площадке снег тает, и много луж появилось. По асфальту гулять для меня мучение - ребенок все норовит к машинам убежать. Плюс везде собачье г.... Я собачек и кошечек нежно люблю, но весной, когда все это безобразие выходит из-под снега :079:
эх..все гуляют, а я дома в выходные:((
все мечтаю посмотреть чтож это за Галерея известная ещё ниразу не была
Хатуля, а у вас стул для кормления со столиком? Если со столиком, поставь на столик тарелку ещё одну, в неё немного еды, ложку Шуне дай. Игорь сам пытается ложкой еду подцепить и рот при этом открывает. Тут главное успеть:)) Грязно на кухне у тебя будет, правда:065:
Со столиком. Надо попробовать:flower:
Не все, мы третий день дома сидим.
ничего особенного там нет... мне не нравится абсолютно.... Мега более рациональна;)
ничего особенного там нет... мне не нравится абсолютно.... Мега более рациональна;)
ну Мега далеко просто. без машины тяжко туда.
я была только в Икее пару раз, прикольно конечно
только мне до нее например далеко, вырываюсь в ТЦ я одна, поэтому мне проще до Галереи или НЦ добраться)
amber_drop
18.03.2012, 16:52
Вероника, какое у тебя терпение!
мои ходили гулять,валялись в луже на детской площадке.
Мы тож вчера в таком ныряли :)) вечером гуляли мы одни. В парке хорошо, а перед домом все какахи оттаяли. Она теперь умудряется найти там тааакие сокровища :001: скорей бы всё растаяло. Устрою субботник на этой помоечке.
Всем привет!
А я вчера сказала очередное "доколе?" И сегодня дочуся с папой. Я щас свалю в магазы одна. Надо пользоваться редким выходным мужа.
Она кстати обиделась кажется, что я сегодня с ей в 8 не проснулась (а сала до двух часов :091::091::091:) не подходит ко мне.
Со столиком. Надо попробовать:flower:
Не все, мы третий день дома сидим.
С вами чего? я всё пропустила. Если болеете, выздоравливать скорее!:flower:
amber_drop
18.03.2012, 16:56
Я тут позавчера, задолбавшись бегать за ребёнком с баночкой и предлагать горшок, собрала мочу для анализа с пола шприцем :065:
Три дня пыталась по людски сделать, но мой ребёнок не писает во всякие баночки. Когда поняла, что дело гиблое и я уже на пределе, отстала :))
amber_drop
18.03.2012, 17:10
Я тут кажется теперь одна эфир засоряю :065:
Девочки, у меня вчера видать моск перегрелся. Пошла на ночь глядя в ТЦ и купила себе лосины :010::010: теперь муж стебётся и сама не понимаю, что на меня нашло? Я это ни в жисть не одену. Лучше б ребёнку игрушку купила :(
Я тут кажется теперь одна эфир засоряю :065:
Девочки, у меня вчера видать моск перегрелся. Пошла на ночь глядя в ТЦ и купила себе лосины :010::010: теперь муж стебётся и сама не понимаю, что на меня нашло? Я это ни в жисть не одену. Лучше б ребёнку игрушку купила :(
а почему не будете?)
они цветные?
amber_drop
18.03.2012, 17:22
а почему не будете?)
они цветные?
Цветные, вообще красивые )
Но муж как глянул, сказал, что похоже, будто юбку забыла :065: ну да, похоже.
Придётся видимо искать тунику, чтоб зад закрывала :)) раньше я и так смогла бы ходить и радоваться, а сейчас видимо старею
Девочки, у меня вчера видать моск перегрелся. Пошла на ночь глядя в ТЦ и купила себе лосины :010::010: теперь муж стебётся и сама не понимаю, что на меня нашло? Я это ни в жисть не одену. :(
А чего, такое безобразие? Видимо депрессия через кошелёк выходила :))
Придётся видимо искать тунику, чтоб зад закрывала :)) раньше я и так смогла бы ходить и радоваться, а сейчас видимо старею
Во-во, правильно, надо за туникой сходить. Депрессию как рукой снимет :fifa:
не ну да, по любому с любыми лосинами лучше что зад прикрыт был, я носила летом но с платьем или туникой почти как платье,но я у меня черные просто.
amber_drop
18.03.2012, 17:29
Во-во, правильно, надо за туникой сходить. Депрессию как рукой снимет :fifa:
не ну да, по любому с любыми лосинами лучше что зад прикрыт был, я носила летом но с платьем или туникой почти как платье,но я у меня черные просто.
Пойду искать :))
Заодно ребёнку краги-непромокашки поищу
блин все эти таблетки фигня. уже 3 часа лежит в кровати ине спит.
зла не хватает..сил нет..как же достало всё
блин все эти таблетки фигня. уже 3 часа лежит в кровати ине спит.
зла не хватает..сил нет..как же достало всё
Чего за таблетки?
тенотен прописали малой. с магнием
а я афобазол пью.
и никому ничего не помогает
Девы, кто уже в роно ездил, мне туда надо?
Я на очередь через МФЦ поставилась. Но там без конкретного номера сада. Мы на 2013 год записались. Имеет смысл сейчас в роно ехать и просить записать нас в определённый сад? Или меня отфутболят?
тенотен прописали малой. с магнием
а я афобазол пью.
и никому ничего не помогает
А тенотен со снотворным эффектом?
у меня номер 4545 и меня отфутболили. если вы не льготная категория,то нет смысла ехать. нам вообще в сад в сентябре и мы ещё незнаем куда
написано что нет. ну невролог посчитала видимо что это поможет. сказал что ребенок мало спит, должен спать 13-14 часов в сутки. а у нас ночью 9,5-10 и иногда днем 2 максимум, и то не каждый день
С вами чего? я всё пропустила. Если болеете, выздоравливать скорее!:flower:
Да простыли, спасибо:flower:
написано что нет. ну невролог посчитала видимо что это поможет. сказал что ребенок мало спит, должен спать 13-14 часов в сутки. а у нас ночью 9,5-10 и иногда днем 2 максимум, и то не каждый день
Мы ночью спим 10 часов и днем максимум 2, по мне нормально спит, никаких таблов для сна нам не прописывали.
у меня номер 4545 и меня отфутболили. если вы не льготная категория,то нет смысла ехать. нам вообще в сад в сентябре и мы ещё незнаем куда
Не льготная. Эх... Боюсь пролететь мимо. У меня подруга в своё время через роно (как сейчас через МФЦ) поставилась на очередь, а потом как-то по наитию в сад пошла однажды. И оказалось, что их нет в списках. Хорошо, что пришла. Заведующая их себе записала, а потом сама в роно нашла их документы и себе забрала. А то бы вообще бы без сада остались :015:
Я после такого боюсь тоже пролёта. Блин. Ехать или не ехать, вот в чём вопрос :009:
Может позвонить на неделе? :016:
Не льготная. Эх... Боюсь пролететь мимо. У меня подруга в своё время через роно (как сейчас через МФЦ) поставилась на очередь, а потом как-то по наитию в сад пошла однажды. И оказалось, что их нет в списках. Хорошо, что пришла. Заведующая их себе записала, а потом сама в роно нашла их документы и себе забрала. А то бы вообще бы без сада остались :015:
Я после такого боюсь тоже пролёта. Блин. Ехать или не ехать, вот в чём вопрос :009:
ну можно съездить,для спокойствия.
тем более если в самом РОНО не были.
в наш то звонить бесполезно,там тел.не работает
Может деть малоспашка и ему хватает. Я тоже в детстве мало спала (на горе маме), зато теперь досыпаю, точнее мечтаю доспать :065:
Да простыли, спасибо:flower:
Мы ночью спим 10 часов и днем максимум 2, по мне нормально спит, никаких таблов для сна нам не прописывали.
ну моя перед тем как заснуть ещё 2-3 часа лежит без сна. гипреактивная.
это неправильно.
я её кладу вот в 2 часа дня авось в 4 заснет и спит потом до 6 вечера. весь день насмраку.
достало сил нет. это я отказалась от укачиваний потому что не могу уже..всё болит,спина кривая и руки отваливаются.сколько же можно до 3х лет качать на руках. да и на руках засыпала по часу.
блииин.
это неправильно.
я её кладу вот в 2 часа дня авось в 4 заснет и спит потом до 6 вечера. весь день насмраку.
достало сил нет. это я отказалась от укачиваний потому что не могу уже..всё болит,спина кривая и руки отваливаются.сколько же можно до 3х лет качать на руках. да и на руках засыпала по часу.
блииин.
Клади в 12 спать.
Может деть малоспашка и ему хватает. Я тоже в детстве мало спала (на горе маме), зато теперь досыпаю, точнее мечтаю доспать :065:
может и достаточно ей.
я наверно не могу спокойно ков сему это относится..эти скачки каждый день одно и тоже.
и мама моя на мозг капает каждый день,что я всё не так делаю.
Клади в 12 спать.
встает в 8-30-9,не заснет так рано
МамаТапка
18.03.2012, 18:00
Кедрик, езжай в апереле....лучше вконце. Сейчас идет распределение мест и там просто опа. Тебя сейчас даже слушать не будут.:ded:
МамаТапка
18.03.2012, 18:02
Мне надо мелкого на улицу тащить....а сил нет....хочу напиться....наверно ПМС... я сегодня поною....не обращайте внимания.:005:
Девочки, а вас кто нибудь учил, как одевать подгузник на ребенка? Меня лично нет. Перед роддомом, ради интереса открыла упаковку подгузов, взяла один, покрутила, повертела и все. Одевала первый раз уже в роддоме, сын родился в 21 час, его впервый раз одевала мед.сестра, а уже ночью его пришлось переодевать мне. И ничего справилась. А вот мама моя все никак не может научиться нормально одевать подгуз на ребенка. То липучки оторвет, то задом наперед, то очень низко, то очень свободно, что он спадает. Я ее прошу с внуком в выходной посидеть, пока мы с мужем в магазин съездим. Всего то 3-4 часа, из которых 2-2,5 часа ребенок спит. И каждый раз, как я прихожу у сына либо подгуз вообще не меняли ни разу, весь распухший и тяжеленный. Либо с каками ходит, а бабушка говорит, что внук дерется и не дает себя переодевать. Ну машет он ногами, лежа на пеленальнике, ну и что. Это у него игрища такие. Так что, его вообще не переодевать тогда. Ну или она не заметила, что он покакал. Все ждет, что он как в младенчестве, пукать начнет, а он все делает тихо. Или покормит его так, что он как хрюшка весь грязный и мокрый. Видите ли, он нагрудник срывает. А у меня почему то не срывает. Ну и много таких моментов, что она за ним то ли не следит, то ли уже не понимает, за чем собственно следить нужно. Короче, я поняла, что ребенка не могу доверить надолго собственной маме. От этого грустно становится.
Тапотуля, держить!
Эффа, мама просто не регулярно ловит на пеленальнике ноги и при еде руки, нет навыка, вот и не получается у нее. Вы вместе живете? Если да, то потрать один день, чтобы мама под твоим чутким руководством весь день меняла ре памперс. Она приноровится и все будет хоккей. И с едой так же.
Слава богу живем не вместе :091::091::091:.
Насчет навыков, не знаю, у нее же двое детей, она же как то кормила, одевала и т.д. И на мои какие то просьбы делать так и так, она всегда говорит - мы сами разберемся. А ругаться с ней не хочу.
Виктория_1975
18.03.2012, 18:30
Нет. Он не снотворное, но с успокоительным эффектом. У меня среднему назначали, при моих жалобах на нервную перевозбудимость.
Девочки, а вас кто нибудь учил, как одевать подгузник на ребенка? Меня лично нет. Перед роддомом, ради интереса открыла упаковку подгузов, взяла один, покрутила, повертела и все. Одевала первый раз уже в роддоме, сын родился в 21 час, его впервый раз одевала мед.сестра, а уже ночью его пришлось переодевать мне. И ничего справилась. А вот мама моя все никак не может научиться нормально одевать подгуз на ребенка. То липучки оторвет, то задом наперед, то очень низко, то очень свободно, что он спадает. Я ее прошу с внуком в выходной посидеть, пока мы с мужем в магазин съездим. Всего то 3-4 часа, из которых 2-2,5 часа ребенок спит. И каждый раз, как я прихожу у сына либо подгуз вообще не меняли ни разу, весь распухший и тяжеленный. Либо с каками ходит, а бабушка говорит, что внук дерется и не дает себя переодевать. Ну машет он ногами, лежа на пеленальнике, ну и что. Это у него игрища такие. Так что, его вообще не переодевать тогда. Ну или она не заметила, что он покакал. Все ждет, что он как в младенчестве, пукать начнет, а он все делает тихо. Или покормит его так, что он как хрюшка весь грязный и мокрый. Видите ли, он нагрудник срывает. А у меня почему то не срывает. Ну и много таких моментов, что она за ним то ли не следит, то ли уже не понимает, за чем собственно следить нужно. Короче, я поняла, что ребенка не могу доверить надолго собственной маме. От этого грустно становится.
мда, я вас понимаю. у меня такого нет но у меня много других проблем с мамой. и я тоже иногда думаю что с ней невозомжно просто. она никогда не помнит режим внучки, хотя активно участвует ,зато всегда все не так, и я все делаю неправильно, и режим плохой.
а оставишь на 3-4 часа тоже звонит во сколько кормить, как и что делать.
невозможно, зато же блин всегда лучше знает всё потому что мама, выедает мозг и уже упрекает за каждую крошку на полу, мол я же дома сижу, что мне трудно подтереть пол каждый день..или ещё что..
ужасно выбешивает.
и по её мнению у меня все хорошо должно быть и она удивляетс\я и спрашивать а что ты грустная? а чего мне веселится спрашиваю? ну а что, дом есть,еда есть, дочка любимая. а по её мнению больше ничего для счастья не надо.
чтото я увлекалась с нытьём:(
Девушки, кто пил афобазол, вот начала вчера пью по 3 таблетки как написано, но что т оне нравится мне, мышцы ломит как при болезни или после занятия спортом и както не сонливость а как не знаю как пояснить.. туманность в голове ..как то не так действует нет успокоения,апатия и сонливость..или даже нет сил, да, что-то мне племяха моя говорит похоже передоз. наверно меньше пить надо..? 1 или 2 штуки?
у кого нибудь так было?
egles-komen
18.03.2012, 19:28
Всем добрый день!
У моего сына такая же любовь к моей груди. И тоже щиплет, сжимает...Попробуй руки его убрать, сразу орет.
Вот и мой тоже, как ложку видит, сразу рот руками закрывает. А стоит его руки придержать, и дальше все нормально кушает.
Я тоже не знаю где гулять. На площадке снег тает, и много луж появилось. По асфальту гулять для меня мучение - ребенок все норовит к машинам убежать. Плюс везде собачье г.... Я собачек и кошечек нежно люблю, но весной, когда все это безобразие выходит из-под снега :079:
А у нас площадка для совсем мелкашей уже оттаяла :080: а так мы по дворц колесим - ручейки и капель смотрим
egles-komen
18.03.2012, 19:33
Мне на своего сейчас подгуз тоже не одеть :073: купите трусики для таких случаев
egles-komen
18.03.2012, 19:39
это неправильно.
блииин.
А без дневного сна тяжко? Может и не надо вам укладываться?
БЛИН :)):)):)) я сейчас точно из-за этого конкурса в депрессию впаду.. нас с Аленой там какая-то Евгешка из Тюмени догоняет....
БЛИН :)):)):)) я сейчас точно из-за этого конкурса в депрессию впаду.. нас с Аленой там какая-то Евгешка из Тюмени догоняет....
да нечестные все эти конкурсы:(
да, увы, чаще всего:(
Наташа. ты не расстраивайся, если обойдет кто, это ж всего лишь конкурс:flower:
Эта девушка просто шляется в контакте по всем возможным фотоконкурсам и просит там участников проголосовать в обмен на свой голос... вот у нас в России и выборы так же проходят:):):):)
да, увы, чаще всего:(
Наташа. ты не расстраивайся, если обойдет кто, это ж всего лишь конкурс:flower:
да если честно. я бы уже забила:):), ...но... девочки вы не поверите... моя мама ,которой 70!!!! обзванивает своих подруг и просит, что бы их внуки проголосовали.... :005:
да если честно. я бы уже забила:):), ...но... девочки вы не поверите... моя мама ,которой 70!!!! обзванивает своих подруг и просит, что бы их внуки проголосовали.... :005:
я уже многих своих друзей попросила проголосовать за тебя, но все рано этого мало:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.