Просмотр полной версии : Депрессия-3
Устриzza
09.03.2012, 13:11
У нас тоже зубы :/ все никак не вылезут :/ бедный малышун :/
И еще с этими снами беда... То 1, то 2... Никак день не спланировать :/
А я уже привыкла к одному сну днем, а у нас гости сегодня - родственники мужа, и что теперь будет не понятно, я рассчитывала на дневной сон.... а будет ли он сегодня:009:
egles-komen
09.03.2012, 13:14
А я уже привыкла к одному сну днем, а у нас гости сегодня - родственники мужа, и что теперь будет не понятно, я рассчитывала на дневной сон.... а будет ли он сегодня:009:
Я вот заметила, что если какую-нибудь хитрую комбинацию со снами планирую (например, что-нибудь сделать или часть поездки на сон), то Ярослав меняет свой режим с точностью до наоборот :065:
Ина Ренко
09.03.2012, 13:55
упала:010::046:
ага, вообще я тоже :046:
Но с другой стороны, я тоже думаю, что ему офигенно повезло с такой депрессивной женой, которая не умеет готовить и не любит убираться :061:так что мы квиты :))
всем как всегда недоброго утра ))))
мелкая обрастает зубами, спим вообще отвратительно (т.е. фактически не спим), хорошо хоть соплей сегодня нету практически :091: но жалуется на ухо с той стороны где идет верхний и нижний зуб :( а я и не знаю, чем ей помочь, вкатили с утра панадолу, уже спит :(
Ох уж эти зубы :( но уже ж почти все вылезли, нужен последний рывок :091:
МамаТапка
09.03.2012, 14:38
Поздно во сколько? Мы как ложились в 22.30 так и ложимся и вставали раньше около 11, потом в 10, теперь в 9:065:
Та же фигня.... мы вообще сейчас в 8.40 просыпаемся :( а еще месяц назад до 11 дрых
У нас тоже зубы :/ все никак не вылезут :/ бедный малышун :/
И еще с этими снами беда... То 1, то 2... Никак день не спланировать :/
Это пройдет :091::091::091:
У нас таки прорезался 7-ой зуб :080: сопли рекой сегодня видимо из-за него...
Сегодня сфоткала мелкого на загран и сдала анализы, хочу манту сделать перед Пентаксимом. :080:
Та же фигня.... мы вообще сейчас в 8.40 просыпаемся :( а еще месяц назад до 11 дрых
Ага, поэтому я спать стала раньше отчаливать. т.к. если как раньше сидеть до 3х, то совсем не высыпаешься:065:
С зубиком вас:flower:
МамаТапка
09.03.2012, 14:47
Ага, поэтому я спать стала раньше отчаливать. т.к. если как раньше сидеть до 3х, то совсем не высыпаешься:065:
С зубиком вас:flower:
А я никак неперестроюсь - поздно ложусь....:065:
А я никак неперестроюсь - поздно ложусь....:065:
мне хватило пару раз походить как зомби, теперь к часу ночи глаза сами слипаются))
Лю,
Ну приезжай ко мне, если есть желание. Мы всем рады!
Так мне тебя жалко... Ты ж самая оптимистичная из всех депрессующих.:flower:
1.Розы ШИКАРНЫЕ!!Муж молодец!!!
2.уже нет:( сегодня сорвалась поездка к старусам:110: с утра в ленту бабушке за продуктами, потом муж решил съездить на похороны друга его папы:005: , а вечером муж на концерт Би-2 идет с братом..Зашибись, празднички...
Как прошел потом, соседи пусть уедут на праздники, и к их приезду вода высохнет)))
Крепись!!!:flower::flower::flower: Это надолго?
Ты умеешь готовить вкусные беляши????:080:А напишешь мне рецептик, всегда мечтала из приготовить САМА, а не покупать)))
Кать, твое сестренке надо делать бизнес, все не понравившиеся подарки продавать!!!!
А букет белых роз муж тебе пожарил обалденный, КРАСОТА!!!!!
Бабушка надолго, она тут живет какбэ
рецепт напишу, когда девы наши пробу снимут;) А то мало ли что:065:
растет доча, наверное) а может и правда магнитная буря.
Я вот готовлюсь летом в 6 утра вставать:065:
я сама летом спать не могу, мне светло:))
Сегодня сфоткала мелкого на загран и сдала анализы, хочу манту сделать перед Пентаксимом. :080:
С зубом!!!:080:
Девочки,
Простите, что я не с Вами!
Я очень по вам всем скучаю, но я по выражению Цецешеньки (прости Настюшь, С Днем Варенья! еще раз) "отрабатываю красоту. Я оказалась в рядах поздравленных. Чему конечно очень рада.
Рассказываю про Блондинко. Мою любимую сестренку. Звоню поздравить с 8 марта. Она у меня страший админ в СПА салоне 5 звезд. "Пришел, грит, постоянный наш посетитель, подаоил парфюм. Дохлию, грит, какую-то!" Я "Настя, это последний писк от Живанши! Далия Нуар" Да?А мне не очень. Он говорит мне на НГ подарил 100 мл J'adore Dior. А мне не нравится. И ваааще он всем подарил, что нравиться. Я - КАК?. Ну так купил парфюмов на 30 тыс. И подарил, даже чек не достал из пакета.
Вопрос -ГДЕ БЕРУТ ТАКИХ МУЖЧИН?
Второй - не ну че у меня за Блондико? 25 лет, симпатичная, работает в месте, куда приходят, такие ПРЫНЦЫ и не может выйти замуж.
И третье - Угадайте кому я посоветовала отдать все ненравящиеся парфюмы:073: Какому такому парфюм маньяку.
Я себе на 8 марта выбрала эту самую Дохлию. Я от нее балдею.
А по поводу ПРЫНЦА...был у меня сто лет назад, году в 96, один знакомый. работал тогда на рынке, ходил в малиновом пиНжаке, с огромным телефоном. Очень любил перед девушками выпендриться. Мог 8 марта купить несметное кол-во роз и раздавать их всем понравившимся девушкам, или дорогие конфеты в коробках дарил. Но жене своей всегда говорил - денег нет....
Поздно во сколько? Мы как ложились в 22.30 так и ложимся и вставали раньше около 11, потом в 10, теперь в 9:065:
Вот и мы укладываемся в 23, а встает сейчас в 8-30. Но сын перестал есть ночью.
2.уже нет:( сегодня сорвалась поездка к старусам:110: с утра в ленту бабушке за продуктами, потом муж решил съездить на похороны друга его папы:005: , а вечером муж на концерт Би-2 идет с братом..Зашибись, празднички...
Сочувствую, Ань:flower:. Мой опять на работе, правда скоро придет, но тоже вечером по делам куда-то поедет.
Зато скоро воскресение:073:
А я и летом могла до 12 дня мосю давить раньше:))
Сочувствую, Ань:flower:. Мой опять на работе, правда скоро придет, но тоже вечером по делам куда-то поедет.
Зато скоро воскресение:073:
А я и летом могла до 12 дня мосю давить раньше:))
я лето люблю, но вот мои "вставания с солнцем" меня убивают:010::))
Устриzza
09.03.2012, 15:29
:080::080::080:Поздравляю!
А у нас, как ни странно, никаких слюней:009:
Надо тоже что ль пораньше уже ложиться:016:
А у нас, как ни странно, никаких слюней:009:
Слюней и у нас нету, а сопли тоже потекли опять. значит вот-вот 6ой зуП будет
Устриzza
09.03.2012, 15:35
Аня, очень обидно за тебяhttp://yoursmileys.ru/ssmile/sad/s0724.gif (http://yoursmileys.ru/s-sad.php)
А я люблю после обеда защемитьhttp://yoursmileys.ru/tsmile/sleep/t2210.gif (http://yoursmileys.ru/t-sleep.php)
Слюней и у нас нету, а слюни тоже потекли опять. значит вот-вот 6ой зуП будет
у нас уже 6 зубов, но слюни текут рекой, и пальцы во рту..но не в области нижних передних, а сзади...видимо, там уже какое-то движение в десне идет:005:
у нас уже 6 зубов, но слюни текут рекой, и пальцы во рту..но не в области нижних передних, а сзади...видимо, там уже какое-то движение в десне идет:005:
и у нас там же:053:, игрушками, сушками сзади чешет
и у нас там же:053:, игрушками, сушками сзади чешет
ну кто бы сомневался:)):)):))
ну кто бы сомневался:)):)):))
ага:))
Лю научился вкладывать стаканчики друг в друга..уже минут 20 этим занимается:091:
Лю научился вкладывать стаканчики друг в друга..уже минут 20 этим занимается:091:
молодец какой, пойду Медведю расскажу, что пора уже стаканчики вкладывать учится:))
молодец какой, пойду Медведю расскажу, что пора уже стаканчики вкладывать учится:))
Юль, он ВДРУГ это сделал, пару дней назад...С икеевскими стаканами для питья(детские).И ему ТАК понравилось:))
Вообще икеевская посудка супер-пупер, спасибо Жирафу за идею!
Устриzza
09.03.2012, 15:58
класс!
мнительный жираф
09.03.2012, 16:10
Хорошая работа у сестренки :)) я вот тоже особенно остро скучаю по работе в канун 8 марта и НГ :008: там меня точно не забывали поздравить :) Эх....
я вот как раз 8 марта вспомнила,что мне кагбЭ на НГ и 8 марта положены подарки от работы:073: и мне,и ребенку...а что-то никто не позвонил и про них не сказал:015:
Юля, Жирафик.
Спасибо огромное за новый домик:flower:
Мы уже тут обнаглели, сели тебе на шею и свесили ножки. Сами понастрочим по 50 стр. в день, а потом "Юля, сдеееелай новый домик. Пжаааалста!"
Юль, я по делу. Тебе пуговки еще нужны? А то у меня родители приезжают, а у них есть целая коробка. Я маму попросила привезти.
если есть ненужные-я возьму:020:,спасибо.
"ежи были тут" О_о
:078:
Юль, он ВДРУГ это сделал, пару дней назад...С икеевскими стаканами для питья(детские).И ему ТАК понравилось:))
Вообще икеевская посудка супер-пупер, спасибо Жирафу за идею!
;)
мнительный жираф
09.03.2012, 16:11
мы сегодня с голодным Сашей ходили сдавать кровь из вены,как он орал,это просто ужас,как мне его жалко:(
мы сегодня с голодным Сашей ходили сдавать кровь из вены,как он орал,это просто ужас,как мне его жалко:(
куда пошли в итоге?
мнительный жираф
09.03.2012, 16:14
куда пошли в итоге?
в Хеликс на Брянцева
Устриzza
09.03.2012, 16:35
:001: бедняга:005:
Устриzza
09.03.2012, 16:36
я вот как раз 8 марта вспомнила,что мне кагбЭ на НГ и 8 марта положены подарки от работы:073: и мне,и ребенку...а что-то никто не позвонил и про них не сказал:015:
;)
Что это за работа такая, где еще и на 8 Марта дарят подарки?
Маленький:(
мнительный жираф
09.03.2012, 16:40
Что это за работа такая, где еще и на 8 Марта дарят подарки?
у нас начальник всегда на 8 марта дарил пакетик(вино или шампанское,коробочка конфет),один раз палантины красивые дарили,посуду,типа чайные пары.
а на НГ у нас по колдоговору положены подарки детям.но про меня, видимо, забыли:015:
мнительный жираф
09.03.2012, 16:45
:001: бедняга:005:
Маленький:(
ага:( причем орать он начал до того,как с ним что-то начали делать.сначала зашел в кабинет нормально,огляделся,понял,для чего он там и начал плакать.когда прокололи венку-заорал:001:.
потом мы вышли оттуда,я пожалела,достали компот и хлебные палочки,поел и пошли гулять.
и сидел он там,такой жалкий,глазки и носик красные,палочку жует...:0009:
МамаТапка
09.03.2012, 16:48
ага:( причем орать он начал до того,как с ним что-то начали делать.сначала зашел в кабинет нормально,огляделся,понял,для чего он там и начал плакать.когда прокололи венку-заорал:001:.
потом мы вышли оттуда,я пожалела,достали компот и хлебные палочки,поел и пошли гулять.
:0009:
Renaissance
09.03.2012, 16:48
Бедненький, как их в такие моменты жалко. Сидят несчастные, грустные... А надо.
Надо его порадовать какой-нибудь разрешенной фкусняшкой:))
мнительный жираф
09.03.2012, 16:52
Бедненький, как их в такие моменты жалко. Сидят несчастные, грустные... А надо.
Надо его порадовать какой-нибудь разрешенной фкусняшкой:))
ну я ему честно сказала-будет больно.надо потерпеть.мама потом тебя пожалеет.
так что он вполне нормально успокоился.рукой потом на прощание помахал.воздушный поцелуй посылать не стал,ибо нефиг.:))
Так жалко малышей в такие моменты:0009:. я сама до ужаса боюсь кровь из вены сдавать, а деткам и подавно страшно и больно
ну я ему честно сказала-будет больно.надо потерпеть.мама потом тебя пожалеет.
так что он вполне нормально успокоился.рукой потом на прощание помахал.воздушный поцелуй посылать не стал,ибо нефиг.:))
правильно. не заслужили:))
мнительный жираф
09.03.2012, 16:53
я представляю с какими воплями мы будем делать ЭЭГ и НСГ:001:
Renaissance
09.03.2012, 16:55
Ужас. Чтобы все было хорошо:flower:
Пингвин_81
09.03.2012, 16:56
Так жалко малышей в такие моменты:0009:. я сама до ужаса боюсь кровь из вены сдавать, а деткам и подавно страшно и больно
А я из вены легко, а вот из пальца:001:
не ругайся :))
все будет хорошо :flower: я очень переживала, как мы будем узи сердца делать, это долго и лежать надо, но ничего, удалось уболтать, и даже дядя понравился :005:
Йуль, я плачу:041:
из пальца надо автоматическими скарификаторами, тогда не больно вообще..У меня Лю даже не понимает, что происходит...
мнительный жираф
09.03.2012, 17:01
Йуль, я плачу:041:
я уже потом,позже,дома поревела:0009:жалко...
при нем не стала реветь,а то бы еще больше испугался.
я уже потом,позже,дома поревела:0009:жалко...
при нем не стала реветь,а то бы еще больше испугался.
Когда Лю в роддоме 5 дней кололи а/б по 2 раза в день, я так рыдала...в такую маленькую попу такие дозы, а ведь а/б больнючие еще....Попец синий был.
мнительный жираф
09.03.2012, 17:03
из пальца надо автоматическими скарификаторами, тогда не больно вообще..У меня Лю даже не понимает, что происходит...
Неотложка когда приехала,они,чтобы взять кровь,прокололи палец Саньке иглой от шприца!:010: я чуть не сдохла сама:001:
не тонюсенькой иголочкой,а огромной иглищей!совсем блин:wife:
Неотложка когда приехала,они,чтобы взять кровь,прокололи палец Саньке иглой от шприца!:010: я чуть не сдохла сама:001:
:wife: они с ума посходили????
Пингвин_81
09.03.2012, 17:05
В 3 мес. Игорюша тоже ничего не понял, скоро опять надо сдавать кровь перед прививкой:005:
Renaissance
09.03.2012, 17:05
Мы с месяца до 2 - 5 раз сдавали из вены. Причем меня просили иего держать. Как вспомню:001:
Пингвин_81
09.03.2012, 17:06
:010::010::010:
Renaissance
09.03.2012, 17:06
Не ну просто аут.
:005::010:кошмар какой
egles-komen
09.03.2012, 19:18
укладывала Ярослава спать 2 раз час где-то... сдалась... позвали папу... судя по веселому гулу, у папы тоже мало что получается
блин... ну что делать???? 1 сон мы не выдерживаем... а на 2 нам не лечь................ =\
сейчас почитаю,что у вас
egles-komen
09.03.2012, 19:23
бедный Жирафенок =\ так жалко малышей всегда в такие "лечебные моменты"
мой на УЗИ ГМ в 3 и в 6 месяцев просто дурниной орал =\
МамаТапка
09.03.2012, 21:21
Я понять не могу...то ли мы заболели, то ли зубы....блин, я только записалась на привику и сдали анализы....3-ий облом непереживу :010:
Я понять не могу...то ли мы заболели, то ли зубы....блин, я только записалась на привику и сдали анализы....3-ий облом непереживу :010:
:(Температура?
Renaissance
09.03.2012, 22:16
Тапочки,
Ну как же так. Кулачков вам, чтобы не разболеться.:support:
Держитесь.
Устриzza
09.03.2012, 23:05
:014: я тоже могу много раз из вены, лишь бы не из пальца:001:
не надо болеть:091::091::091:
amber_drop
09.03.2012, 23:07
укладывала Ярослава спать 2 раз час где-то... сдалась... позвали папу... судя по веселому гулу, у папы тоже мало что получается
блин... ну что делать???? 1 сон мы не выдерживаем... а на 2 нам не лечь................ =\
сейчас почитаю,что у вас
А мы снова вернулись к 2 снам :005: встаём в 8, на ночь в 11. И спим 2 раза. Этого уже с 11 месяцев не было. И да, девной сон у нас длится полчаса-час. Хотя учитывая как я устала, пусть хоть так, я с ней посплю.
Что случилось? Пусть это зубы! И погода, кстати меняется. У меня сегодня тоже ребёнка сонный капризун :)
Рассказываю про ванну: соседи не пришли :091::091::091:. Вот подожду ещё завтра, и наверное выдохну. Тк может нет их сейчас,праздники, могли за город уехать. Зато я за ночь от нервов расчесала себе руки в кровь.
Муж с друзьями завтра едет на шашлыки. Праздновать 8 марта:)) меня завёт с Алёной. Но почему ради шашлыка надо под Выборг переться? Мы и так у залива живём. Я в раздумьях. И с людьми пообщаться не отказалась бы, и с мужем, и вообще они туда едут праздновать женский праздник.. но так далеко. Алёна быстро устает. Переодевать её в машие терпеть не могу, визгу будет на весь лес. Ну и картина представляется так - все тусуют у мангала, а Оля вдалеке лепит с Алёной куличики.
Устриzza
09.03.2012, 23:07
Тася у нас как поспала утром внепланово минут 30, так больше и не соизволила.
Почти все успели к приходу родственников мужа. Тася получила на 8 марта - машину большую :)))
И поспала минут 30.
Сейчас будем укладываться:001::001::001:
МамаТапка
09.03.2012, 23:13
:(Температура?
нету....тока сопли и нытье :010:
Тапочки,
Ну как же так. Кулачков вам, чтобы не разболеться.:support:
Держитесь.
не надо болеть:091::091::091:
Что случилось? Пусть это зубы! И погода, кстати меняется. У меня сегодня тоже ребёнка сонный капризун :)
:091::091::091::091:
мня эти зубы с ума сведут :005:
А мы снова вернулись к 2 снам :005: встаём в 8, на ночь в 11. И спим 2 раза. Этого уже с 11 месяцев не было. И да, девной сон у нас длится полчаса-час. Хотя учитывая как я устала, пусть хоть так, я с ней посплю.
Рассказываю про ванну: соседи не пришли :091::091::091:. Вот подожду ещё завтра, и наверное выдохну. Тк может нет их сейчас,праздники, могли за город уехать. Зато я за ночь от нервов расчесала себе руки в кровь.
Муж с друзьями завтра едет на шашлыки. Праздновать 8 марта:)) меня завёт с Алёной. Но почему ради шашлыка надо под Выборг переться? Мы и так у залива живём. Я в раздумьях. И с людьми пообщаться не отказалась бы, и с мужем, и вообще они туда едут праздновать женский праздник.. но так далеко. Алёна быстро устает. Переодевать её в машие терпеть не могу, визгу будет на весь лес. Ну и картина представляется так - все тусуют у мангала, а Оля вдалеке лепит с Алёной куличики.
а я бы поехала:008: не люблю сидеть дома в выходные, пусть далеко, ну и что? С Аленой папа пусть немного поиграет. пока мама ест свой кусок шашлыка:))
Пингвин_81
09.03.2012, 23:17
У нас соплей нет, зато нытьё:010:
Не болейте:flower:
Пингвин_81
09.03.2012, 23:23
Девочки, хвастаюсь: Игорюша покорил горку:010: Он по ступенькам шагать не может, высокие они для него слишком, он по ним лезет:065: Вечерняя прогулка превратилась в ужОс:001: Он залезает на горку, я его страхую-спускаю, и так раз ...цать. Моя здоровая в общем-то спина в шоке:001: С улицы уносила орущего ребенка, уходить не хотел:005:
amber_drop
09.03.2012, 23:24
а я бы поехала:008: не люблю сидеть дома в выходные, пусть далеко, ну и что? С Аленой папа пусть немного поиграет. пока мама ест свой кусок шашлыка:))
Пока я думала, папа уже передумал с нами ехать.
Я не в обиде, но правда не понимаю прикола ехать ставить мангал за тридевять земель
Gitasantiy
09.03.2012, 23:25
Бабушка надолго, она тут живет какбэ
рецепт напишу, когда девы наши пробу снимут;) А то мало ли что:065:))
спасибо!жду рецепт!беляши все равно вкусные будут,сто процентов!
Кедр сохнет:( праздник прошел ПОГАНО. Точнее и не было толком праздника. С горя сегодня с мамой и Кедриком погнали в икею. Хотя у нас еще нет третьей прививки. Посмотрим, что мне на это завтра скажет спина.
Ушла давить подушку. Всем не болеть, не реветь, на ночь не жрать :))
egles-komen
09.03.2012, 23:27
Мож действительно буря магнитная на деток так действует? Я смотрю у многих невообразимое что-то :/
Поезжай! Может наоборот - Алену сначала машина укачает, потом свежий воздух свое дело сделает. А если и нет - она и дома капризничать будет ;) а так есть шанс развеяться!
Mammifere
09.03.2012, 23:28
Всем привет.
Меня кроет по-страшному((( Сегодня чуть квартиру не разгромила((
А где такой взять? Надо со своим приходить?
Нам в вс на кровь первый раз. Боюсь :001:
egles-komen
09.03.2012, 23:29
Желаю вам зубов! Болеть нинада :ded:
Пока я думала, папа уже передумал с нами ехать.
Я не в обиде, но правда не понимаю прикола ехать ставить мангал за тридевять земель
:wife: а чего это папа передумал???
спасибо!жду рецепт!беляши все равно вкусные будут,сто процентов!
:008:
Всем привет.
Меня кроет по-страшному((( Сегодня чуть квартиру не разгромила((
А где такой взять? Надо со своим приходить?
Нам в вс на кровь первый раз. Боюсь :001:
я в закупке тут покупала, еще летом..поштучно их не купить, только коробками по 100-200шт.
Устриzza
09.03.2012, 23:41
Оля, я бы поехала на шашлыки... смена обстановки - уже развлечение:))
Mammifere
09.03.2012, 23:44
:wife: а чего это папа передумал???
:008:
я в закупке тут покупала, еще летом..поштучно их не купить, только коробками по 100-200шт.
Понятно. Спасибо.
Я так и не научилась этими ОЗ пользоваться.
Понятно. Спасибо.
Я так и не научилась этими ОЗ пользоваться.
меня нужда заставила:008:
Сейчас этой закупки вроде нет уже....
Пусть это будут только зубы и скорее все пройдет:091:
laksheri
10.03.2012, 00:01
Всем привет.
Я появилась.
Всех с прошедшим праздником.
Как обычно фотки вкусняшек сделать не успела , скушали их сегодня быстрее чем я за фотиком шла.
ЭЭГ и НСГ не страшно .
Во время НСГ можно взять на ручки ,если уж совсем лежать не будет . Игрушечку дать .
А ЭЭГ конечно штука не айс,но терпимо всё. Тем более если ребёнок будет плакать,то ерунда выйдет .
Мы с собой брали любимые игрушки + новую книжку и новую игрушку . Пока клеили электроды к голове развлекались старенькими ,а потом ,когда сидеть надо спокойно ,уже на новенькое перешли .
мнительный жираф
10.03.2012, 00:17
Девочки, хвастаюсь: Игорюша покорил горку:010: Он по ступенькам шагать не может, высокие они для него слишком, он по ним лезет:065: Вечерняя прогулка превратилась в ужОс:001: Он залезает на горку, я его страхую-спускаю, и так раз ...цать. Моя здоровая в общем-то спина в шоке:001: С улицы уносила орущего ребенка, уходить не хотел:005:
это наши ежедневные развлекухи:065:
ЭЭГ и НСГ не страшно .
Во время НСГ можно взять на ручки ,если уж совсем лежать не будет . Игрушечку дать .
А ЭЭГ конечно штука не айс,но терпимо всё. Тем более если ребёнок будет плакать,то ерунда выйдет .
Мы с собой брали любимые игрушки + новую книжку и новую игрушку . Пока клеили электроды к голове развлекались старенькими ,а потом ,когда сидеть надо спокойно ,уже на новенькое перешли .
он терпеть не может ничего на голове,даже шапку надеть проблема:010:
laksheri
10.03.2012, 00:26
он терпеть не может ничего на голове,даже шапку надеть проблема:010:
мы шапки тоже не сильно любим .
Носим только шапку-собачку ,потому как ав-ав для нас святое .:))
Там в принципе не шапка, а такая штука из резиночек,как сеточка ,к которой и клеют электроды.
мнительный жираф
10.03.2012, 00:27
мы шапки тоже не сильно любим .
Носим только шапку-собачку ,потому как ав-ав для нас святое .:))
Там в принципе не шапка, а такая штука из резиночек,как сеточка ,к которой и клеют электроды.
да,я знаю как это выглядит,поэтому и представляю,что моему ребенку это не понравится.
Ина Ренко
10.03.2012, 00:29
это наши ежедневные развлекухи:065:
ага-ага, Тань, тебе и твоей спине такое веселье еще на год минимум :004:
Давайте уже зубы все поскорее отращивайте :flower: ну что ж такое. Я начинаю за компанию бояться, у нас же тоже еще 4 впереди :001:
Ужасы вы про кровь пишете. Мы два раза в жизни сдавали: поорали полминуты и угомонились :091: Теперь вот перед садом еще пойдем :005:
Юль, а НСГ и ЭЭГ - это только вам или всем в два года? нам ничего не говорили и мы никогда ничего такого не делали..:008:
мнительный жираф
10.03.2012, 00:33
Юль, а НСГ и ЭЭГ - это только вам или всем в два года? нам ничего не говорили и мы никогда ничего такого не делали..:008:
это только нам для обследования
Ина Ренко
10.03.2012, 00:33
это только нам для обследования
:flower: всё ясно, тогда не буду ПК пытать
Устриzza
10.03.2012, 01:50
Ух ты! Спят все?
Устриzza
10.03.2012, 02:02
неа, не все :008:
а ты чего не спишь?
мнительный жираф
10.03.2012, 02:03
а ты чего не спишь?
мы совы
а ты чего не спишь?
не спится :005: все равно мелкая сейчас проснется, что толку ложиться ....
Устриzza
10.03.2012, 02:27
мы совы
хмык... а я кто:009:
пожалуй я спать пойду, а то завтра опять все сначала:010:
Всем боброго утра. Где вчерашняя хорошая погода?
Все еще будет)))) Доброе утро))))
Моя сегодня подъем в 6.30 сыграла, так сейчас уже рубанулась поспать)))):020:
Да уж.., сегодня именно боброе..Настроения нет третий день, муж все дни "лапочка" такая, что:wife: персен не помогает
Да уж.., сегодня именно боброе..Настроения нет третий день, муж все дни "лапочка" такая, что:wife: персен не помогает
Ну... мужчины они такие)))умеют и удивить:010: и порадовать:005:...
Ну... мужчины они такие)))умеют и удивить:010: и порадовать:005:...
моего явно подменили инопланетяне..другого объяснения я не нахожу:005:
моего явно подменили инопланетяне..другого объяснения я не нахожу:005:
да не)))это у него авитаминоз так отражается):008:))) мужчины плохо весну переносят - это же время перемен, а им это тяжко:005:))))
да не)))это у него авитаминоз так отражается):008:))) мужчины плохо весну переносят - это же время перемен, а им это тяжко:005:))))
у нас девятая весна вместе-ТАКОЕ впервые!так что все таки инопланетное вмешательство:073:
у нас девятая весна вместе-ТАКОЕ впервые!так что все таки инопланетное вмешательство:073:
блин...)))ни с кем так долго не жила, кроме родителей)))))) Да все образуется)))) может он тоже из-за приезда бабушки напрягаетс:005:я))).... все-таки с сентября сами себе хозяева были)))
блин...)))ни с кем так долго не жила, кроме родителей)))))) Да все образуется)))) может он тоже из-за приезда бабушки напрягаетс:005:я))).... все-таки с сентября сами себе хозяева были)))
ага, а до этого 7,5 лет живем с бабушкой:005: вряд ли..ну, это его проблемы в принципе..сейчас сварю им еды и уеду нафиг шоппинг творить, а то порыдать охота, надо развеяться
ага, а до этого 7,5 лет живем с бабушкой:005: вряд ли..ну, это его проблемы в принципе..сейчас сварю им еды и уеду нафиг шоппинг творить, а то порыдать охота, надо развеяться
Ань, у меня прямо в мозгу прозвучало "поросятам корм задам и в город гулять"
Хорошего шопинга и зыринга:):) а я пойду к Алене под бочок посплю))))
Ань, у меня прямо в мозгу прозвучало "поросятам корм задам и в город гулять"
Хорошего шопинга и зыринга:):) а я пойду к Алене под бочок посплю))))
:))
спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.