PDA

Просмотр полной версии : Депрессия-3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Ина Ренко
02.04.2012, 16:32
Лер, вот еще есть http://vk.com/spbprygskok на Савушкина и http://vk.com/detigorodok на Приморской. Но от Пушкина все равно далековато...

Устриzza
02.04.2012, 16:33
Я про сон наш теперь ничего не буду говорить.
40 минут вместо 2-3 часов:010:

egles-komen
02.04.2012, 16:40
Лер, вот еще есть http://vk.com/spbprygskok на Савушкина и http://vk.com/detigorodok на Приморской. Но от Пушкина все равно далековато...

эхххххххх....

Устриzza
02.04.2012, 16:43
эхххххххх....

сейчас же полно всяких развивалок, неужели на юге города ничего нет:009:

На форуме вроде даже где-то топ есть, где все развивалки сведены:016:

Хатуля
02.04.2012, 16:45
сейчас же полно всяких развивалок, неужели на юге города ничего нет:009:

На форуме вроде даже где-то топ есть, где все развивалки сведены:016:
развивалки есть Монтессори всякие и т.п., а игрового центра типа Чудо-домика нет:(

Viku
02.04.2012, 17:23
девочки, спасибо :flower::flower::flower:
мелкая носится по дому как электровеник :065: сползали до аптеки, погуляли на площадке 1,5 часика :support: купила энтеросгель, вечером дам, ттт вроде 6 часов уже не какаем (простите) :065: :046:

Этот 20-й зуб практически вылез :091: но не вылез до конца 19-й, торчит одна стенка и усе

Viku
02.04.2012, 17:24
У нас есть на ВО такой игровой центр, на Беринга, Цецеша у нас была :))

мнительный жираф
02.04.2012, 17:34
Девы, а домик только на севере? или может еще где есть? а то я смотрю фоты - здорово так там... но нам из Пушкина совсем не комильфо так далеко ехать... по крайней мере пока....

только на Севере,но наверняка есть аналогичное в других местах.

Gitasantiy
02.04.2012, 17:56
Таня Тапочка давала ссылку.
Жирафики сами делали клёвый торт:))

http://vk.com/club14681582 - я туточки заказывала - вкусно!

Спасибо, Таня за ссылочку. мне тортики очень понравились.осталось теперь решить какой хочу.

Да, Юля вообще молодец. Торт сделал сама, я помню такую красоту.
Я может на свой ДР в апреле что нибуть испеку,хотя торты в жизни не далала. Но хочу попробовать. :065:

Gitasantiy
02.04.2012, 17:56
:)) сейчас как раз подыскиваю развивалки) прямо глаза разбегаются.... :065:

Много нашла? скинь мне в личку ссылки. если не сложно,:love: мы с сентября хотим пойти после лета.

Gitasantiy
02.04.2012, 17:58
Мы щас поспим и пойдем. Будем пытаться на улочке бодрствовать. а второй сон дома спать:)

я так решила и делать с середины той недели, т.к. встаем рано при рано. первый сон дома, обед, потом гулять, потом полдник и спать, и потом вторая прогулка,по желание. конечно когда будет теплее, чувствую меня вообще не загнать будет домой. главное чтобы малому нраивлось гулять.

Gitasantiy
02.04.2012, 17:59
не знаю даже, дала ее с утра, уже 3 раза сбегали :)) или она не сразу действует :009:

поправляйтесь!

Renaissance
02.04.2012, 18:08
Девы.
Моего зайца напугали. Уложила на утренний сон в 11-40. Вышла и тут он перфоратор... Как он орал... Дальше был час бесполезных попыток уложить. Как только кладу и касается кроватки - истерика. Пришло время обеда, покормила и только в 13-00 он уснул. Полчаса и вскочил. Ладно отгуляли 1-40. Полдник снова укладываемся. Теперь он до истерики боится кроватки. На руках засыпает, но в кроватке вскакивает сразу и плачет. Че делать?
А еще про нельза говорить, что все хорошо. У меня срабатывает принцип "вдруг что". Муж принес сухие пайки - типа закуска на рыбалку. А там штучные дезсалфетки. Валялись они месяц дома, но в свете разбитых губех сегодня положила в коляску - вдруг что. Есессно мы поцеловали мать сыру землю. Благо земля-матушка нам только малость царапнула нос, на пару мм. А на вкус нам понравилось. Салфетки пригодились.

Renaissance
02.04.2012, 18:10
Девочки, всем огромное спасибо! вот что значит колективный разум. у самой голова местами работет,местами нет...

Спасисбо! я про него совсем забыла. я раньше им при простуде лечила сына. поллитра воды.кусок имбиря, 2 лимона,2ст ложки меда...

так составила список
хрен,(корень?)
имбирь,
лимон
виферон.
сча выползем на мини прогулку-аптека-магазин.

Ирин,
Хрен же в банках продается, готовый.
А еще у меня мама делает "хреновину" томаты+ корень хрена+ чеснок +соль- через мясорубку и в банки. Едим литрами:019:

мнительный жираф
02.04.2012, 18:11
Ирин,
Хрен же в банках продается, готовый.
А еще у меня мама делает "хреновину" томаты+ корень хрена+ чеснок +соль- через мясорубку и в банки. Едим литрами:019:

:019:

мнительный жираф
02.04.2012, 18:12
Девы.
Моего зайца напугали.

:wife: чтоб им провалиться с этими дрелями/перфораторами!

у нас собака наверху воет-так бы и убила гадину,достала!хотя собак я люблю.

Renaissance
02.04.2012, 18:20
:wife: чтоб им провалиться с этими дрелями/перфораторами!

у нас собака наверху воет-так бы и убила гадину,достала!хотя собак я люблю.

Да Юль у нас полный комплект сверху. Семья придурков. С 10-00 до 23-00 (!), офигеть (меняем на мат) он дрелит. В вс и сб они размножаются по утрам с дикими воплями. С 23-00 они пьет, матеряться и деруться. И наконец когда они уходят две их собаки воют навзрыд и гадят по углам (у соседей протечка этой прелести). Ппц!
С ними ругается весь подъезд.
Я не против ремонта, ну цивилизованные же люди, дайте и другим пожить. Пусть пон и ср скажем с 10-00 до 18-00 проводят шумные работы и перфоратор. Но я ведь тоже хочу жить. Есть дети, мамы в декрете, люди с ночных смен, пенсионеры - почему все должны терпеть?:wife: Дебильная страна!

Renaissance
02.04.2012, 18:25
А еще у меня за стенкой девочка ди-джей и певица живет. Есессно наркоманка, муж регулярно выкидывает с лестницы бульбуляторы (так по-моему). Она приходит из клуба в 6 утра в вс и начинает под бумбокс и рэп распеваться. Хочется ее расстрелять.:015:

Gitasantiy
02.04.2012, 18:27
А еще у меня за стенкой девочка ди-джей и певица живет. Есессно наркоманка, муж регулярно выкидывает с лестницы бульбуляторы (та по-моему). Она приходит из клуба в 6 утра в вс и начинает под бубмокс и рэп распеваться. Хочется ее расстрелять.

Катя, ну и соседи у вас. Сочувствую.:flower:
Вроде дом не старый, а попались какие то сумашедшие. :ded:
Тепрения тебе ОГРОМНОГО!
попробуй с Валерой сегодня заснуть с тобой а потом в кроватку. может хоть немного легче ему будет.

Renaissance
02.04.2012, 18:28
Катя, ну и соседи у вас. Сочувствую.:flower:
Вроде дом не старый, а попались какие то сумашедшие. :ded:
Тепрения тебе ОГРОМНОГО!
попробуй с Валерой сегодня заснуть с тобой а потом в кроватку. может хоть немного легче ему будет.

Не, Галь.
Он боиться просто лложиться:(

Gitasantiy
02.04.2012, 18:30
Не, Галь.
Он боиться просто лложиться:(

млин..прибить надо такого с перфоратором, а ходить к ним не продовала, сказать во столько и во столько у меня спит ребенок, не могли бы вы не сверлить.:073:

Renaissance
02.04.2012, 18:35
млин..прибить надо такого с перфоратором, а ходить к ним не продовала, сказать во столько и во столько у меня спит ребенок, не могли бы вы не сверлить.:073:

Галя,
они дебилы. к ним ходит весь подъезд. они так перфораторят, что у нас фановую трубу в туалете прорвало и побелка с потолка обсыпалась.
Сижу зайца караулю:005:

Renaissance
02.04.2012, 18:38
а еще мой че-то на прогулках с любой точки несется к машинам. Только они его интересуют. ну и иногда грязные лужи. вообще не проявляет интереса к другим детям. Горкой, каруселькой, машинкой заинтересоваться может, но при виде других людей впадает в ступор. А машины его завораживают. Дикий какой-то совсем...

Manark
02.04.2012, 18:46
развивалки есть Монтессори всякие и т.п., а игрового центра типа Чудо-домика нет:(

я тоже пытаюсь найти что-нибудь, но пока безуспешно :(:(:(
если Вам удастся что-нить подыскать, не трудно будет стукнуть мне в личку? Я даже на Ветеранов готова ездить..

Кедр
02.04.2012, 18:47
Девы, а у кого-нибудь детки пьют нан кисломолочный? Его можно сочетать с обычным наном? Типа днём обычный, а вечером кисломолочный?

Renaissance
02.04.2012, 18:50
Девы, а у кого-нибудь детки пьют нан кисломолочный? Его можно сочетать с обычным наном? Типа днём обычный, а вечером кисломолочный?

Мы пробовали наш. может финский вкуснее, но наш:001:отвратительная кисло-мучнистая гадость. Сочетать можно, он вроде лечебный.

Хатуля
02.04.2012, 18:54
Катя, не повезло тебе с соседями:001:
Надеюсь страх кроватки у Тарелкина пройдет:091:

я тоже пытаюсь найти что-нибудь, но пока безуспешно :(:(:(
если Вам удастся что-нить подыскать, не трудно будет стукнуть мне в личку? Я даже на Ветеранов готова ездить..
Хорошо, если вы что-нибудь найдете, тоже свистите:))

Кедр
02.04.2012, 18:55
Мы пробовали наш. может финский вкуснее, но наш:001:отвратительная кисло-мучнистая гадость. Сочетать можно, он вроде лечебный.

Я вчера в качестве эксперимента на ночь дала. Вроде всё съел, не плевался. И вот только сегодня задумалась, а можно ли? :009: Ведь надо кормить вроде как одной смесью, не менять часто. Но до педиатра нам как до луны, да и дурища она не очень она мастер умное чего сказать.

Кедр
02.04.2012, 18:56
Катя, сочувствую. пусть когда перфораторят в неурочное время, муж пойдёт и отрубит им свет в щитке :008:

Renaissance
02.04.2012, 18:57
Я вчера в качестве эксперимента на ночь дала. Вроде всё съел, не плевался. И вот только сегодня задумалась, а можно ли? :009: Ведь надо кормить вроде как одной смесью, не менять часто. Но до педиатра нам как до луны, да и дурища она не очень она мастер умное чего сказать.

Я до 9 месяцев сочетала фрисолак-фрисовом. А то мы по трое суток не какали:001:

Renaissance
02.04.2012, 18:59
Катя, сочувствую. пусть когда перфораторят в неурочное время, муж пойдёт и отрубит им свет в щитке :008:

Главное-то забыла. они замуровали лестничную площадку. К ним на лифте не приехать, а по лестнице утыкаешься в железную дверь без звонков. Дэбилы! ну нет у меня культурных слов.

Renaissance
02.04.2012, 19:02
Катя, не повезло тебе с соседями:001:
Надеюсь страх кроватки у Тарелкина пройдет:091:

Хорошо, если вы что-нибудь найдете, тоже свистите:))

И я очень надеюсь.:091:
я так хочу Эствиль, но он так орал, что у него в носу сосудик лопнул и сопельки потекли с прожилками крови:( теперь еще и напугался:( вообще в комнате боиться один быть.

Кедр
02.04.2012, 19:03
Главное-то забыла. они замуровали лестничную площадку. К ним на лифте не приехать, а по лестнице утыкаешься в железную дверь без звонков. Дэбилы! ну нет у меня культурных слов.

О, знаю такую тему. Енто жесть. Мы на первом этаже живём. Мусоропроводы на 2, 4, 6 и ты пы. Второй этаж также забаррикадировался. Потом четвёртый. Потом шестой :110: Я уже готова была им под двери мусор навалить (летом-то ещё ладно, а зимой до помойки бежать, когда в квитанции есть графа "мусоропровод" не хочу). В итоге вроде четвёртый этаж разбарикадировал лифт.
Сейчас ставят контейнеры мусорные у подъезда, выношу, когда иду на прогулку.
А вообще БЕСИТ! :015:

Кедр
02.04.2012, 19:05
Кать, слушай, а у вас дом-то какой? ТСЖ или чего там? Есть какие-то домо-начальники, которым можно накапать? А лучше по-дружески ментов попросить пару-тройку раз подъехать, вразумить.
Неужели весь подъезд с одними придурками не может справиться? :087:

Gitasantiy
02.04.2012, 19:06
И я очень надеюсь.:091:
я так хочу Эствиль, но он так орал, что у него в носу сосудик лопнул и сопельки потекли с прожилками крови:( теперь еще и напугался:( вообще в комнате боиться один быть.

я мечтаю чтобы засыпал сам в кроватке, начну атаковать с мая, а пока радуюсь что засыпает со мной в кровате а потом перекладываю. И днем славо богу ттт.на первый сон засыпает так же в кровати со мной и хоть сама с ним дрыхну, а то эти подъемы в 7 утра, я сова и для меня встать утром, застрелиться можно и кофе уже не помогает.

Gitasantiy
02.04.2012, 19:08
Кать, слушай, а у вас дом-то какой? ТСЖ или чего там? Есть какие-то домо-начальники, которым можно накапать? А лучше по-дружески ментов попросить пару-тройку раз подъехать, вразумить.
Неужели весь подъезд с одними придурками не может справиться? :087:

кстати да, ментов вызвать.
я когда жила у родителей осенькю, так соседи на лестнице курили ТАК:wife:. что дымовуха стояла. я пару раз вышла не помогло, муж вышел пару ласковых сказал, точнее так орал весь подъезд слышал наверно, переселили их на этаж выше курить и все больше в квартире не пахло.

Gitasantiy
02.04.2012, 19:09
ну есе, нашла где заказать торт, шары.
теперь заехать в окей купить детскую атрибутику и можно праздновать ДР:support:

Gitasantiy
02.04.2012, 19:10
КАТЯ, как Валера? прошло веть 21 день? все хорошо? ТТТТТЧС....:091::091::091:

Renaissance
02.04.2012, 19:11
ну есе, нашла где заказать торт, шары.
теперь заехать в окей купить детскую атрибутику и можно праздновать ДР:support:

Галь, так у вас же 5 мая? Ты уже кипишишь?:073:

Renaissance
02.04.2012, 19:12
КАТЯ, как Валера? прошло веть 21 день? все хорошо? ТТТТТЧС....:091::091::091:

ттт я читала, что бывает и через 24. Пока нет. Странно, значит у вас была таки потничка тогда.

Renaissance
02.04.2012, 19:14
О, знаю такую тему. Енто жесть. Мы на первом этаже живём. Мусоропроводы на 2, 4, 6 и ты пы. Второй этаж также забаррикадировался. Потом четвёртый. Потом шестой :110: Я уже готова была им под двери мусор навалить (летом-то ещё ладно, а зимой до помойки бежать, когда в квитанции есть графа "мусоропровод" не хочу). В итоге вроде четвёртый этаж разбарикадировал лифт.
Сейчас ставят контейнеры мусорные у подъезда, выношу, когда иду на прогулку.
А вообще БЕСИТ! :015:

Есть ТСЖ. Перфоратор вообще-то запрещен по выходным. Муж позвонил в ТСЖ и сказал, что в следующий раз, если они не примут мер к жильцам пойдет к участковому и потом пусть председатель ТСЖ сам с ментами разбирается. Те вроде зашевелились и соседа поутихомирили.
Ну нужно же людям и отдыхать. У меня у мужа 1 выходной и весь проходит под перфоратор. Ни с ребенком поспать, и у тв посидеть.

*Лю*
02.04.2012, 19:16

это я должна суетиться:)) но у меня нет сил....

Renaissance
02.04.2012, 19:17
Девы,
я заглянула узнать почему не умирает тема про дедушку, а там вы копья ломаете. Оборжалась над последними страницами.

Gitasantiy
02.04.2012, 19:18

да, я люблю все заранее:073: а торт надо заблаговременно заказывать.
Я обожаю праздники!!!

Renaissance
02.04.2012, 19:19
это я должна суетиться:)) но у меня нет сил....

Ань, у тебя ж ДР 12?Вот и загадай на свой др - мужу - подготовку к др Лю.:))
Я как-то другу мужа накаркала. ПДР у его жены был 1 апреля. А я сказала, что у них сто пудов будет девочка и родиться в день космонавтики, чтобы ему такому бабнику была головная боль на всю жизнь. Девочка, 12 апреля:))

*Лю*
02.04.2012, 19:56
Ань, у тебя ж ДР 12?Вот и загадай на свой др - мужу - подготовку к др Лю.:))
Я как-то другу мужа накаркала. ПДР у его жены был 1 апреля. А я сказала, что у них сто пудов будет девочка и родиться в день космонавтики, чтобы ему такому бабнику была головная боль на всю жизнь. Девочка, 12 апреля:))

неее, я уже фотоаппарат загадала:))

Кедр
02.04.2012, 20:56
Йа сегодня просто не йа. Как писала Катя, абонент не абонент. Хочеццо то ли уснуть, то ли удавиццо. Девы, скажите, что у меня будет тихая, спокойная ночь, а потом наступит новый день, в котором всё будет хорошо :005:

Renaissance
02.04.2012, 21:37
Йа сегодня просто не йа. Как писала Катя, абонент не абонент. Хочеццо то ли уснуть, то ли удавиццо. Девы, скажите, что у меня будет тихая, спокойная ночь, а потом наступит новый день, в котором всё будет хорошо :005:

И перфораторы запретят к продаже и срок за распространение будет как по наркотикам. И я больше не буду укладывать Тарелкина по полтора часа:051:

Renaissance
02.04.2012, 21:38
Кедрик, да все будет.
Я вот в басейн все-таки собираюсь.
Только думаю просто пойти или в группу по обучению плаванию?:016:

Gitasantiy
02.04.2012, 21:48
Кедрик, да все будет.

а куда хочешь пойти?

Renaissance
02.04.2012, 21:55
а куда хочешь пойти?

А в колледж новый на Авиа 28.

Мама Хо
02.04.2012, 22:07
Девочки спасибо Вам всем за поддержку!!
Расскажу....короче подцепили мы всей семьёй новый замечательный грипп.Это жесть.У всех и у сына и у меня и мужа одинаковые симптомы.Сначала 4 дня температура не особо высокая.У мелкого самая высокая была 38,5 у меня и мужа 37,5.
А потом самое интересное начинается.В один день закладывает нос,уши..начинает раскалываться голова.От того что нос не дышит отекает лицо.Потом на 2-3ий день начался дикий насморк и сразу с ним кашель такой что выворачивает.
Сейчас у меня уже 6ой день,кашель,сильная слабость и головная боль.У мужа тоже самое.Сына хоть вылечили.
Короче не болейте девочки!!!

Кедр
02.04.2012, 22:09
Кедрик, да все будет.

Тоже плавать не умеешь? Коллега :053: Меня в детстве в бассейне учили культурненько, потом тётка двюродная на речке некультурно швырнула на глубину со словами: "Хочешь жить - выплывешь". Ни так, ни эдак не получилось. Плаваю только стилем ТОПОР, чётко вниз.

*Лю*
02.04.2012, 22:10
Расскажу....короче подцепили мы всей семьёй новый замечательный грипп.Это жесть.У всех и у сына и у меня и мужа одинаковые симптомы.Сначала 4 дня температура не особо высокая.У мелкого самая высокая была 38,5 у меня и мужа 37,5.
А потом самое интересное начинается.В один день закладывает нос,уши..начинает раскалываться голова.От того что нос не дышит отекает лицо.Потом на 2-3ий день начался дикий насморк и сразу с ним кашель такой что выворачивает.
Сейчас у меня уже 6ой день,кашель,сильная слабость и головная боль.У мужа тоже самое.Сына хоть вылечили.

Поправляйтесь! У Лю было очень похоже,только еще и расстройство стула:001:

Renaissance
02.04.2012, 22:13
Тоже плавать не умеешь? Коллега :053: Меня в детстве в бассейне учили культурненько, потом тётка двюродная на речке некультурно швырнула на глубину со словами: "Хочешь жить - выплывешь". Ни так, ни эдак не получилось. Плаваю только стилем ТОПОР, чётко вниз.

Умею. Кролем и по-собачьи. И на спине. И нырять.
Но я хочу плавать красиво. Как Памела Андерсон в фильме пляж.
Груди нет, так хоть проплыву красиво. Типа вышла на пляж, зашла в воду, проплыла и все заценили:008:

Renaissance
02.04.2012, 22:14

Ой-ой! Срочно поправляться!

Хатуля
02.04.2012, 22:19
Ох, бедные:(. Поправляйтесь скорее и не болейте:091:

МамаТапка
02.04.2012, 22:28

Поправляйтесь!

И я не умею :(

Renaissance
02.04.2012, 22:36
И я не умею :(

Могу научить!:))
У меня в семье все кроме меня и мамы профессионально плавают. Я хочу технику подтянуть. Но боюсь туда придут только те, кто не умеют.

Кедр
02.04.2012, 22:39

Поправляйтесь скорее и больше не болейте :091: :091: :091:

*Лю*
02.04.2012, 22:42

у меня страх воды после того, как мама меня по принципу твоей тети меня плавать учила года в 3-4..я тока потонула(натурально), достали, откачали, с тех пор паника перед водой...могу поплавать немного, но по мелкоте.

Кедр
02.04.2012, 22:45
у меня страх воды после того, как мама меня по принципу твоей тети меня плавать учила года в 3-4..я тока потонула(натурально), достали, откачали, с тех пор паника перед водой...могу поплавать немного, но по мелкоте.

Я тоже в мелкоте могу подрызгаться. Там, где точно знаю, что достану ногами до дна. Меня тёткель лет в 10-11 так учила, я воды нахлебалась тогда основательно. Одного раза хватило. Воды опасаюсь, к тёткель отношусь настороженно.
Меня ещё как-то на круге (лежала на нём сверху, как на матраце) чуть откатной волной не унесло на море. Хорошо мужчи какой-то засёк мои нервные попытки подгрести к берегу. А то меня уже изрядно оттащило на глубину.
Вот после этих двух случаев стало понятно, что водная стихия - ни разу не моя стихия.

Renaissance
02.04.2012, 22:45

Что ж вам всем такие изверги попадались.:001:

Кедр
02.04.2012, 22:46
Что ж вам всем такие изверги попадались.:001:

Родня :005:

Renaissance
02.04.2012, 22:52
Вот после этих двух случаев стало понятно, что водная стихия - ни разу не моя стихия.

У меня так с горами. Боюсь высоты до истерики. Как-то полезла сдуру на альпинисткую стенку. Этажа в четыре. Зачем? Дура. Как я орала. Но доверха таки долезла. Жалко фото только на бумаге, вы бы поржали, я в таком шлёме.:))

Ина Ренко
02.04.2012, 23:13
А меня мать родная так учила :001: занесла на глубину и бросила в сторону середины озера. У нас даже видео есть (папа снимал - семейка садистов, хотя сейчас забавно посмотреть), я ору, рыдаю, за маму хватаюсь, а она меня несет. Но у меня опять же ни разу не ТДО, так что я выплыла и даже плавать научилась :017: без техники, но озеро переплываю, или в бассейне километр без остановки

Но справедливости ради меня мама до этого учила, но я учиться не хотела и плескалась у берега

kayyana
02.04.2012, 23:13
читаю вас и понимаю, есть общее.
Тонула 2 раза. один раз в 3-унесло течением,но вовремя выловили. второй раз постарше в бассейне- сосед по дорожке решил побаловаться.
высоты боюсь панически- с 3 лет,когда папа решил покатать на круге обозрения. как потом рассказвали,меня от ручки было не отодрать взрослому человеку. :010:
вот вроде взрослая,а страхи как у маленькой
я на своем опыте поняла что страхи 3 лет на усю жизнь впечатываются

Gitasantiy
02.04.2012, 23:18

поправляйтесь всей семьей побыстрее!

Gitasantiy
02.04.2012, 23:20
я до сих пор помню когда мне было лет 5 с родителями ездили в Крым,и были волны а папа меня на круге не удержал,волной унесло,воды нахлебалась.и в памяти осело.на глубину далеко теперь не плаваю.

Viku
02.04.2012, 23:30
Девы,
я заглянула узнать почему не умирает тема про дедушку, а там вы копья ломаете. Оборжалась над последними страницами.
пока не получу ответы на свои вопросы, с темы не уйду :))
И перфораторы запретят к продаже и срок за распространение будет как по наркотикам. И я больше не буду укладывать Тарелкина по полтора часа:051:
Кать, слушай, у нас у соседей снизу ремонт длился почти год, был капитальный (со сносом стен, потолков и пр.), и это старый фонд... Вся грязь, пыль, запахи шли к нам (я один раз пришла с поликлиники, ребенку был месяц, а у меня дома просто пылевая буря, вообще, как будто это я у себя стены сношу, как я тогда ревела, просто ревела от обиды :005:). Но Диа эти все звуки-шумы не напрягали абсолютно, он аспокойно спала под звук перфоратора. Это было, когда она родилась и до года. И вот тут недавно, сосед решил повесить карниз... Она тааак испугалась, просто ужас, хотя там просто дрель была, она неделю боялась заходить в комнату (говорит, боюсь, дядя шумит), потом прошло.. Сегодня гуляли на площадке, где-то далеко в парке пилили деревья... гулять не стала, говорит, пошли на другую площадку или домой :005: она боится теперь любого звука, хотя раньше ей было побоку совсем
Расскажу....короче подцепили мы всей семьёй новый замечательный грипп.
Не болейте :091:
У мамы на работе напарница заболела, симптомы один в один как у вас :005:

Капитан Марик
02.04.2012, 23:34
пока не получу ответы на свои вопросы, с темы не уйду :))

Кать, слушай, у нас у соседей снизу ремонт длился почти год, был капитальный (со сносом стен, потолков и пр.), и это старый фонд... Вся грязь, пыль, запахи шли к нам (я один раз пришла с поликлиники, ребенку был месяц, а у меня дома просто пылевая буря, вообще, как будто это я у себя стены сношу, как я тогда ревела, просто ревела от обиды :005:). Но Диа эти все звуки-шумы не напрягали абсолютно, он аспокойно спала под звук перфоратора. Это было, когда она родилась и до года. И вот тут недавно, сосед решил повесить карниз... Она тааак испугалась, просто ужас, хотя там просто дрель была, она неделю боялась заходить в комнату (говорит, боюсь, дядя шумит), потом прошло.. Сегодня гуляли на площадке, где-то далеко в парке пилили деревья... гулять не стала, говорит, пошли на другую площадку или домой :005: она боится теперь любого звука, хотя раньше ей было побоку совсем

Это так и есть: в каждом определенном возрасте у ребенка возникают определенные страхи. Если их не подкреплять, т.е. как-то нормально, спокойно с ними справиться, то они проходят, если нет - то могут остаться на всю жизнь. (К страху перед водой и высотой это тоже относится).

Ина Ренко
02.04.2012, 23:47
Это так и есть: в каждом определенном возрасте у ребенка возникают определенные страхи. Если их не подкреплять, т.е. как-то нормально, спокойно с ними справиться, то они проходят, если нет - то могут остаться на всю жизнь. (К страху перед водой и высотой это тоже относится).
да, мне кажется, такой страх резких звуков может в любой момент появиться. У нас, например, перед НГ, когда стали петарды запускать, все время жаловался на "дядю"и с площадки уходил, ну так я и сама чуть заикаться не начала. Ну вот сейчас перестали запускать и не знаю, остался страх или нет. Но точно помню, что в глубоком младенчестве ему было вообще все равно - можно было орать над ухом и фейерверки запускать

Капитан Марик
03.04.2012, 00:07
да, мне кажется, такой страх резких звуков может в любой момент появиться. У нас, например, перед НГ, когда стали петарды запускать, все время жаловался на "дядю"и с площадки уходил, ну так я и сама чуть заикаться не начала. Ну вот сейчас перестали запускать и не знаю, остался страх или нет. Но точно помню, что в глубоком младенчестве ему было вообще все равно - можно было орать над ухом и фейерверки запускать

Я тоже боюсь петард, но в основном потому что наслушалась, какие последствия бывают в руках неумелых мальчишек от них. Поэтому если иду с детьми особенно, и вижу мальчишек, и догадываюсь, что у них петарды, просто зверею и не свожу с них взгляд. Но при этом сына старшего стараюсь настраивать спокойно: про сверлеж объясняю "у дяди ремонт, красоту делает", про петарды тоже предупреждаю по возможности, если вдалеке вижу: "сейчас будет бах! здорово! мальчишки балуются". Так же приучила к звуку комбайна кухонного и младшего, и старшего. Ведь звук сам по себе - это не страшно (в смысле опасности не представляет именно сам по себе, конечно, если барабанные перепонки не повреждает).

Ина Ренко
03.04.2012, 00:15
Я тоже объясняю: смотри, салют! но Лешка не ведется, если уже испугался. Пугает же резкий звук, неожиданно и за спиной - у нас так было. Я так понимаю, что у мелких мозгов становится больше, вот что-то там в голове и щелкает, что есть чего бояться

Цецеша
03.04.2012, 00:16
Всем добрый вечер. Целый день как папа карло..
Дабы наша ночная тема не увядала..:065:
http://s019.radikal.ru/i621/1204/b4/762edaa9338e.jpg (http://www.radikal.ru)

Цецеша
03.04.2012, 00:17
глазурь, конечно, мягко говоря, не очень ровно легла.. увы..

МамаТапка
03.04.2012, 00:18
девы, муж едет в среду в финку, кому Д-типат нужен?

мнительный жираф
03.04.2012, 00:18
всё пройдет,и печаль,и радость.:flower:
Расскажу....короче подцепили мы всей семьёй новый замечательный грипп.///
:010:

выздоравливайте срочно!

я не умею плавать.но на море всё равно хочу.тусуюсь там на мелкоте.
глубину боюсь.меня тоже кидали в озеро,тонула,еле откачали.

Ина Ренко
03.04.2012, 00:19
А я псих :065:
Знаете, вконтакте много раз такую штуку встречала
http://cs5683.userapi.com/u123808182/-14/x_5761bf2f.jpg
вот у меня сестренка на ночь глядя повесила. И что вы думаете, я - кроме шуток - первыми увидела слова : суицид, трудность, холод.

Похоже, я в нашем топе по показаниям :065:

Пойду на трудотерапию - гладить :065:

мнительный жираф
03.04.2012, 00:20
Всем добрый вечер. Целый день как папа карло..
Дабы наша ночная тема не увядала..:065:
http://s019.radikal.ru/i621/1204/b4/762edaa9338e.jpg (http://www.radikal.ru)

:010: шедеврически!

Ина Ренко
03.04.2012, 00:21
Ну Нааааастя :010: я - хоть и не худею - поужинала простоквашей с отрубями. А лучше бы тортом :love: пойду что ль ром-бабу схомячу под впечатлением

мнительный жираф
А я псих :065:
Знаете, вконтакте много раз такую штуку встречала
http://cs5683.userapi.com/u123808182/-14/x_5761bf2f.jpg
вот у меня сестренка на ночь глядя повесила. И что вы думаете, я - кроме шуток - первыми увидела слова : суицид, трудность, холод.

Похоже, я в нашем топе по показаниям :065:

Пойду на трудотерапию - гладить :065:

я долго вглядывалась,увидела-ноуд:)):065:

Ина Ренко
А, забыла, какая ром-баба, я же гладить уходила :)

Ина Ренко
03.04.2012, 00:22
я долго вглядывалась,увидела-ноуд:)):065:
я сначала нашла нечто похожее на пруд, но не пруд, а рядышком как раз суицид примостился :))

laksheri
03.04.2012, 00:25
А мне выпало холод,море и музыка .
Это к чему ????
Всем здраствуйте

Viku
03.04.2012, 00:26
а мне холод, зверь и поцелуй :073:

мнительный жираф
03.04.2012, 00:27
холод задолбал...
поперлись вечером гулять:001:,пришли как два с половиной снеговика:065:

Цецеша
03.04.2012, 00:30

Ну Нааааастя :010: я - хоть и не худею - поужинала простоквашей с отрубями. А лучше бы тортом :love: пойду что ль ром-бабу схомячу под впечатлением

Спасибо, девочки:008:
Торт "Птичье молоко". Пока застывает..

Viku
03.04.2012, 00:33
Настя, торт - шедевр, облизнулась, пошла спать :flower:

холод... смотрю нам практически всем это слово "примерещилось" :008:

Виктория_1975
03.04.2012, 00:35
а я увидела "зверь", "слеза", "музыка"...что бы это значило:005::005::005:

МамаТапка
03.04.2012, 00:37
у меня получилось "дружба", "страх", "страсть" :)

Цецеша
03.04.2012, 00:37
я тоже решила посмотреть..
странно, у меня три несовместимые вещи - тишина, сын и свобода.. :))

Виктория_1975
03.04.2012, 00:38
девы, муж едет в среду в финку, кому Д-типат нужен?

Танюш, а флисовый комбез на рост 92 нельзя заказать, вместо Д-типата?:008::008::008::008:

Цецеша
03.04.2012, 00:38
у меня получилось "дружба", "страх", "страсть" :)

Тань, а д-типат в финке есть? я в мюнхене так и не нашла.
это же обычный витамин Д? я бы попробовала.. 1 баночку:008:

Виктория_1975
03.04.2012, 00:40
а мне холод, зверь и поцелуй :073:

Ой, Вероничка, и у тебя зверь:005: Может в зоопарк сходим? Вдруг там судьба наша ждет:046::046::046:

laksheri
03.04.2012, 00:45
Говорят что д типат исчез из аптек ,пока предлагают аналоги .
А на сайте университетской аптеки он есть и цена стоит . Странно . Может это у границы расхватали ??
Мы в выхи собираемся ,но соберёмся ли точно,пока не знаю.

Цецеша
03.04.2012, 00:46
Девочки.. Прочитала ник одной из форумчанок LannaL как анал... Это приговор....:))

kayyana
03.04.2012, 00:47
сын- зверь,радость,боль
муж-поцелуй,муж,красота
я- зверь,роман.свобода

МамаТапка
03.04.2012, 00:47
Танюш, а флисовый комбез на рост 92 нельзя заказать, вместо Д-типата?:008::008::008::008:

Вик, если б я ехала - посмотрела бы и комбез....но ведь едет мужжжж - такое ответственное дело не доверю :004:

Тань, а д-типат в финке есть? я в мюнхене так и не нашла.
это же обычный витамин Д? я бы попробовала.. 1 баночку:008:

Был....друзья на прошлой неделе привозили. Записала ;)

Цецеша
03.04.2012, 00:52
Вик, если б я ехала - посмотрела бы и комбез....но ведь едет мужжжж - такое ответственное дело не доверю :004:

Был....друзья на прошлой неделе привозили. Записала ;)

Ой, Тань, подожди записывать!:008: я его сначала попробую, чтоб Сашку не обсыпало. А потом закажу, если все хорошо. Муж когда поедет?
Просто Саню тут на витамины нещадно сыпало, только четвертые по счету подошли (пока). Поэтому я смотрю на реакцию.