Просмотр полной версии : Депрессия-3
Виктория_1975
03.04.2012, 00:54
а мне холод, зверь и поцелуй :073:
Вик, если б я ехала - посмотрела бы и комбез....но ведь едет мужжжж - такое ответственное дело не доверю :004:
эххх с осени мечтаю о комбезе...:(:(:(
МамаТапка
03.04.2012, 00:55
он послезавтра едет. В среду в общем) ну я себе буду 5 штук брать, так что поделюсь если что)
он послезавтра едет. В среду в общем) ну я себе буду 5 штук брать, так что поделюсь если что)
Это вы столько слопаете?:065:
МамаТапка
03.04.2012, 00:59
Это вы столько слопаете?:065:
а чего ему будет? он года 2 точно хранится....если что всегда продам ;) у нас за год 6 бутылочек ушло.
laksheri
03.04.2012, 01:00
зачем вам стока его ???
Там же по чуть чуть капать . Открытым может стоять 2 месяца .
А летом вроде витамин д не дают ???
Настя, торт обалденный:019:. Низяяя такое ночью показывать:065:
Виктория_1975
03.04.2012, 01:09
а чего ему будет? он года 2 точно хранится....если что всегда продам ;) у нас за год 6 бутылочек ушло.
блин, это я только тут такая не сознательная, не даю витамин Д:016:
Холод, радость, суицид.
что-то страшное вырисовывается:001::065:
Настя, торт обалденный:019:. Низяяя такое ночью показывать:065:
:008:
У меня еще суфле осталось. Поэтому завтра из остатков сделаю просто конфетки "птичье молоко". Обмакну в шоколад и вуаля:fifa:
мнительный жираф
03.04.2012, 01:12
я не даю.на Аквадетрим Саню сыпет.на Д-типат(а может и не на него) сыпет.
сдали кровь на биохимию-витамин Д и кальций выше нормы.
laksheri
03.04.2012, 01:16
А я в финские новости влезла ,там снег и заторы .
Так что кто собирается подумайте о резине .
egles-komen
03.04.2012, 01:21
Всем доброго вечера %)
а у меня слова - сын, свобода, сад %) гыгыг
Ина Ренко
03.04.2012, 01:21
Я погладила. Я молодец :))
Холод, радость, суицид.
что-то страшное вырисовывается:001::065:
я с трудностью, ты с радостью - но от холода этого уже застрелиться охота :065:
у нас опять снег выпал :( мы, правда, успели погулять до снега
я с трудностью, ты с радостью - но от холода этого уже застрелиться охота :065:
у нас опять снег выпал :( мы, правда, успели погулять до снега
Молодец:flower:
у тоже снег выпал:015:
egles-komen
03.04.2012, 01:23
я тож не даю, д-типат закончила, купила аквадтрим - сыпануло. я больше не даю - ловим солнце
А я в финские новости влезла ,там снег и заторы .
Так что кто собирается подумайте о резине .
Так че о ней думать. Вряд ли сейчас кто-то уже переобулся:065:
laksheri
03.04.2012, 01:24
Ну дак многие уверенны, что у финов на зимней можно только до пасхи .
laksheri
03.04.2012, 01:26
У нас папа сегодня притащил мультик машу и медведь .
Мои слова что ребёнку не надо вечером показывать,да и вообще не надо , пролетели мимо .
Теперь вот бегаю ношу на себе тушку ,а муж хоть бы хны,телек смотрит.
Виктория_1975
я тож не даю, д-типат закончила, купила аквадтрим - сыпануло. я больше не даю - ловим солнце
ну все хоть как-то давали.:) А я Аквадетрим начала месяцев в 4 наверное. Запенился стул. Закончила...
egles-komen
Настя, торт - супер! Я даже на такую красоту глядя пошла и сьела конфЭту
Ну Лер, твоей попе можно и не одну конфетку съесть:073::))
Виктория_1975
03.04.2012, 01:28
+1 И тоже хочу конфЭту, даже птичье молоко есть. Но у родителей в комнате. Эх не везет мне:005:
Виктория_1975
03.04.2012, 01:29
Ой, а твоей типа нельзя?;)
у мну кафет нету, но, глядя на такое, схомячила банан:))
egles-komen
03.04.2012, 01:31
:001: нееее, мне вообще надо волшебный пластырь.
Одна радость от холодов - под слоями одежды не видно масштабов бедствия :001:
МамаТапка
03.04.2012, 01:47
зачем вам стока его ???
Там же по чуть чуть капать . Открытым может стоять 2 месяца .
А летом вроде витамин д не дают ???
Мы капаем курсом по 12 капель в день. У нас плохо усваивается кальций.
Обсуждать количество тут не надо, у нас был очень сильный рахит и еще не все последствия устранены.
Про то, что открытый стоит 2 месяца я знаю, но не буду же 5 бутылок сразу открывать :))
раз не даешь и не заметила никаких признаков рахита - значит и не надо.
Ина Ренко
03.04.2012, 01:47
Ой, а твоей типа нельзя?;)
а настиной можно целый торт :004:
мнительный жираф
03.04.2012, 02:10
Мои слова что ребёнку не надо вечером показывать,да и вообще не надо , пролетели мимо .
мы перестали ребенку этот мульт показывать,он после него реально бешеный становится.
показываем старые добрые советские мультики.
Виктория_1975
03.04.2012, 02:33
Блин, ну что за маничка на количество сообщений смотреть или параноидально думать, что кто-то на них смотрит?:009::009::009:
мнительный жираф
03.04.2012, 02:40
Блин, ну что за маничка на количество сообщений смотреть или параноидально думать, что кто-то на них смотрит?:009::009::009:
:046: Викуль,пустырнеГ реально рулит.жахнем?:014:
Виктория_1975
03.04.2012, 02:51
:046: Викуль,пустырнеГ реально рулит.жахнем?:014:
Ну а что остается-то?!?!?:046::046::046: Давай на брудершафт:014:
мнительный жираф
03.04.2012, 02:53
Ну а что остается-то?!?!?:046::046::046: Давай на брудершафт:014:
http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/drug.gif
http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/drug.gif
отличный смайлик:046:
Боброго усем:flower:
Спали мы по традиции плёх, с 3 до 5 катались на ручках:065:
я тоже не даю :008:
у нас позавчера перед сном были "спокойные игры с папой" :073: ребенка потом 1,5 часа уложить не могла...
мы тоже еще на зиме катаемся, нисколько об этом не жалею, утром ужасный гололед
"у кого что болит, тот о том и говорит" :065:
Всем утра! Пошли сегодня в садик )))) вроде ттт
У меня так с горами. Боюсь высоты до истерики. Как-то полезла сдуру на альпинисткую стенку. Этажа в четыре. Зачем? Дура. Как я орала. Но доверха таки долезла. Жалко фото только на бумаге, вы бы поржали, я в таком шлёме.:))
А сосканировать фотки?
Всем какого-то там утра.
Очередная вопроса: нам невропатолог глицин прописал для улучшения сна (чтобы сто раз не просыпался). Он вообще кому-нибудь помогал? Или бестолковое дело?
Ой, Вероничка, и у тебя зверь:005: Может в зоопарк сходим? Вдруг там судьба наша ждет:046::046::046:
У меня тоже зверь :005: Так что я с вами в зоопарк.
Девочки.. Прочитала ник одной из форумчанок LannaL как анал... Это приговор....:))
:046:
Прочитала я погадила :001: Вот что значит спать фигово.
Очередная вопроса: нам невропатолог глицин прописал для улучшения сна (чтобы сто раз не просыпался). Он вообще кому-нибудь помогал? Или бестолковое дело?
в нашем "неспящем" топике он не помог никому :065:
всем привет...я от погоды фигею..такой снег!!!! то есть снегопад...
вот почему у нас была такая ночь:010:
в нашем "неспящем" топике он не помог никому :065:
:010: вот блин блинский. А я так надеялась на волшебную пилюльку.
и я фигею....хотела гулять пойти, дойти уже до Жирафиков, но что-то не хочется совсем 2 часа под ТАКИМ гулять.А меньше никак, Лю поспать должен....
++++++++++++++3
Gitasantiy
03.04.2012, 10:53
доброго утра!
а у нас ничего нету, солнце светит во всю яркое.
ну и угадайте, как я прочитала слово " пилюлька":065:? а на той табличке я, кстати, разглядела слова радость, бег и похоть:))
доброго утра!
а у нас ничего нету, солнце светит во всю яркое.
и у нас солнышко..и СНЕГОПАДИЩЕЕЕ!!!!
Gitasantiy
03.04.2012, 10:54
а мы всю ночь не спали, ворочились, живот болел, а под утро вообще Темку стошнило, вызвала врача, ждемс.
Что съел, или что случилось не пойму?
Gitasantiy
03.04.2012, 10:55
наверно скоро до нас дойдет
Gitasantiy
03.04.2012, 10:56
сколько моих знакомых пробовали, как слону дробина, бестолково:073:
снега уже нет.. солнце..сижу думаю выйти с моими соплями гулять или нет
egles-komen
03.04.2012, 11:25
Всем привет!
У нас опять зима :/ и еще что-то продолжает сыпаться :/// ну что такое :///
egles-komen
03.04.2012, 11:31
У Ярьки с папой вчера прямо целая игра была - сначала сын напевала татата на разные лады, муж повторял. Потом Ярик тыкнул в папу - типа давай наоборот - стали играть наоборот %} потом Ярик говорил всякие звуки "му" и "ся", а мы отгадывали, кто это %} викторина %}
Renaissance
03.04.2012, 11:39
Ацццкая ночь. Орали.
Renaissance
03.04.2012, 11:41
И у нас:005:
Gitasantiy
03.04.2012, 11:44
Ацццкая ночь. Орали.
сегодня у всех выдалась орущая ночь и бессоная
Gitasantiy
03.04.2012, 11:44
И у нас:005:
так почему живем в 15 минутах а у меня снега нет
У Ярьки с папой вчера прямо целая игра была - сначала сын напевала татата на разные лады, муж повторял. Потом Ярик тыкнул в папу - типа давай наоборот - стали играть наоборот %} потом Ярик говорил всякие звуки "му" и "ся", а мы отгадывали, кто это %} викторина %}
Как у вас интеллектуальные игры:)
ой, не говори. Я сижу с ребенком и меня просто вырубает:005:
Renaissance
03.04.2012, 11:46
так почему живем в 15 минутах а у меня снега нет
У меня Валера чуть не задохнулся от восторга. Весь снегопад тыкал в окно пальчком ИЭХ, ИЭЭЭЭх, ииииээээээх, аааааа. Вся гамма эмоций:))
МамаТапка
03.04.2012, 11:49
фигня это все :)
от него еще и противоположный эффект бывает....так что лучше ванночки с травами :ded:
Gitasantiy
03.04.2012, 11:50
ложись спать на утренний сон вместе
Renaissance
03.04.2012, 11:52
Мы проводили папу в 7 утра. В 8 легли и доспали еще 1-45. Ребенок в счастьи. Я в коматозе:))
egles-komen
03.04.2012, 11:52
А вот и нет :004: мы как сурки спали. Ярик даже на кормежку не проснулся
не выходит. Я пока чай попью, лягу. А Медведь минут через 40 после засыпания начинает ворочатся, кряхтеть, надо перевернуть, вставить соску, пошикать, погладить. Тогда еще поспит, если нет, то проснется не выспавшийся и до конца дня будет шуметь:065:
Renaissance
03.04.2012, 11:54
Пока я пишу. Мелочь выдвинула нижний ящик у прикроватной тумбочки, воспользовался им как ступенькой и таки залез на нашу кровать. Вот хватает же мозгов на дурное дело. Нет чтобы "мама" сказать!
Gitasantiy
03.04.2012, 11:54
Всем добрый вечер. Целый день как папа карло..
Дабы наша ночная тема не увядала..:065:
ням-ням, Настя тортик обалденный!
Когда же я созрею на готовку тортика, а то только пироги печь умею.
я не умею плавать.но на море всё равно хочу.тусуюсь там на мелкоте.
на мелкотне тоже хорошо, я любвлю как ребенок там бултыхаться, вода прозрачная и теплая теплая:fifa:
Gitasantiy
03.04.2012, 11:55
Лера, тебе сегодня крупно повезло!!
от него еще и противоположный эффект бывает....так что лучше ванночки с травами :ded:
да ядаже мешочек с валерьянкой вешала у кроватки..в "корвалоле" купала...по барабану ейэто:)
Gitasantiy
03.04.2012, 12:00
Пока я пишу. Мелочь выдвинула нижний ящик у прикроватной тумбочки, воспользовался им как ступенькой и таки залез на нашу кровать. Вот хватает же мозгов на дурное дело. Нет чтобы "мама" сказать!
малой всегда найдет выход из положения,
я мамкую а он мне в ответ па-па.вот и где туту мамин сын. сын папин.
Доброго всем дня :flower:
ТТТ, мы седня тоже нормально спали :008: даже странно для такой погоды :016:
А я че-то опять в расстройстве: Илюн снова весь шершавый какой-то.. эх, нельзя видимо все-таки молочку нам, совсем :( Девочки! Подскажите, кто деткам тоже молочное не дает - как выходите из положения? Я имею в виду: кисломолочку, творог там (каши-то мы давно на козьем едим).
Делать самой? Как? :009:
эх :(
Renaissance
03.04.2012, 12:11
Доброго всем дня :flower:
ТТТ, мы седня тоже нормально спали :008: даже странно для такой погоды :016:
А я че-то опять в расстройстве: Илюн снова весь шершавый какой-то.. эх, нельзя видимо все-таки молочку нам, совсем :( Девочки! Подскажите, кто деткам тоже молочное не дает - как выходите из положения? Я имею в виду: кисломолочку, творог там (каши-то мы давно на козьем едим).
Инга есть козий кефир. Можно козье молоко створоживать. Оно в этом плане лучше - створоживается более мелкими хлопьями.
Gitasantiy
03.04.2012, 12:18
нас вчера тоже на что то так высыпало, щеки шуршавые, бедра и на руках.
мало того что и тожнит, может на яйцо плохое попалось, новых продуктов не вводила.
смесь и снова аккуратно буду все вводить заново что ели за последнюю неделю.
Gitasantiy
03.04.2012, 12:19
Инга есть козий кефир. Можно козье молоко створоживать. Оно в этом плане лучше - створоживается более мелкими хлопьями.
ой я не знала что есть козий кефир, можно тогда из него творог сделать.
Ина Ренко
03.04.2012, 12:23
Я глицин не давала (но и не назначали), вит Д давала до прошлого лета, потом ауфбаукальк, сейчас рыбий жир финский
Мы чего-то тоже спали не ахти, вопили чего-то, ругались :005: с утра пошли натощак анализы сдавать, что тоже наше настроение не улучшило :005: поели, пойдем гулять, как раз снегопад в ПК пересидели
Галя, поправляйтесь! Больше не тошнило?
Gitasantiy
03.04.2012, 12:29
Галя, поправляйтесь! Больше не тошнило?
было немного от воды что давала, последний час ттт пока спокойно, а врача все нету.
Renaissance
03.04.2012, 12:34
ой я не знала что есть козий кефир, можно тогда из него творог сделать.
Есть такой. У меня пунктик. Не смогла кормить грудью - буду кормить корзьим до упора. Папа наш возбухает - но я ему предлагаю сэкономить на пачке сигарет по 37 р в день и пятничном пиве.:065: Есть такие хорошие кефирчики "Бификроха", "Бифидумбактерин" фирма "Диомед" (я их долго пила когда флору восстанавливала после АБ. Вот у них есть и козий кефир. Вкусненький. Мой заразка кефир ни в какую не пьет. Я еще читала, что козье молоко в некотором роде профилактика туберкулеза. В Питере это актуально.
А вит Д я вообще не давала:( С нашим количеством физио от желтушки у нас родничок сам затянулся в 4 мес.:(
Renaissance
03.04.2012, 12:36
было немного от воды что давала, последний час ттт пока спокойно, а врача все нету.
Галя, вы из огня да в полымя. Поправляйтесь!
Gitasantiy
03.04.2012, 12:40
Галя, вы из огня да в полымя. Поправляйтесь!
и не говори, прям все скопом как то:(
я все таки думаю это плохое яйцо, плюс на что то пошла аллергия.
а мы всю ночь не спали, ворочились, живот болел, а под утро вообще Темку стошнило, вызвала врача, ждемс.
Что съел, или что случилось не пойму?
Ай-ай. Не болейтепоправляйтесь :091:
:love: Ярик душка
Gitasantiy
03.04.2012, 13:04
Ай-ай. Не болейтепоправляйтесь :091:
Галя, поправляйтесь:091:
Спасибо!
:)
Gitasantiy
03.04.2012, 13:05
Щас спим, ттт отсыпается за ночь:065:я уже и прибралась и позавтракала.:)
сколько моих знакомых пробовали, как слону дробина, бестолково:073:
Ыыы. Фпичали :0009: Сил моих больше нет подскакивать каждые час-полтора. Я утром такой групеГ, что не передать словами.
Кедрик начинает ворочаться, ноги задирать на борт и в результате плюхается на пузо, после чего кряхтение перерастает в стон и вой. Пытаюсь остановить этот процесс ещё на этапе задирания ног, чтобы ни папу нашего не будить, ни Кедрику не дать окончательно проснуться. В результате все прекрасно выспались, а я как сопля на заборе :065: А муж утром удивляется: "Чего это ты не выспалась? Вроде ж тихо было". Ага, было. Спонсор тишины ООО МамО :017:
Ыыы. Фпичали :0009: Сил моих больше нет подскакивать каждые час-полтора. Я утром такой групеГ, что не передать словами.
Кедрик начинает ворочаться, ноги задирать на борт и в результате плюхается на пузо, после чего кряхтение перерастает в стон и вой. Пытаюсь остановить этот процесс ещё на этапе задирания ног, чтобы ни папу нашего не будить, ни Кедрику не дать окончательно проснуться. В результате все прекрасно выспались, а я как сопля на заборе :065: А муж утром удивляется: "Чего это ты не выспалась? Вроде ж тихо было". Ага, было. Спонсор тишины ООО МамО :017:
:046::065:
Ацццкая ночь. Орали.
У нас не орущая, но тоже фигоооовая. Спать хочется до одури. И при этом кажись бессонница накрывает. Вот как так? В три Кедрик проснулся, повертелся, дал понять, что спать в ближайшее время не собирается. В полчетвёртого покормила, уложила ...и всё. До пяти вертелась с боку на бок. Материлась. Потом поплакала. Пнула храпящего мужа. Ещё раз поплакала. так, что муж проснулся. Тяпнула постырнега. В пять кое-как заснула. В шесть заворочался Кедрик :010:
Gitasantiy
03.04.2012, 13:14
вот из за таких ночей я и першла на СС. хоть немного могу поспать. а то моих сил подрываться нет уже:010:
С какими??? :091: :091: :091: Пустырник один раз делала, особого эффекта не наблюла. Хотя давно дело было, может теперь поможет. А что ещё можно набодяжить?
Ну дык же ж "Я САМ" :083:
Gitasantiy
03.04.2012, 13:16
У нас не орущая, но тоже фигоооовая. Спать хочется до одури. И при этом кажись бессонница накрывает. Вот как так? В три Кедрик проснулся, повертелся, дал понять, что спать в ближайшее время не собирается. В полчетвёртого покормила, уложила ...и всё. До пяти вертелась с боку на бок. Материлась. Потом поплакала. Пнула храпящего мужа. Ещё раз поплакала. так, что муж проснулся. Тяпнула постырнега. В пять кое-как заснула. В шесть заворочался Кедрик :010:
что самое интересное, если пронется в 7 я как анеба, сегодня проснулся в 6 ( ну плохо было ему) я на дуивление встала борячком, хотя всю ночь практически не спал. а потом спали с 8 до 9. и о чудо я спать не хочу. если бы каждый день вставал в 9 утра, я была бы счатсливым человеком.
Сдохла от зависти.
Gitasantiy
03.04.2012, 13:17
С какими??? :091: :091: :091: Пустырник один раз делала, особого эффекта не наблюла. Хотя давно дело было, может теперь поможет. А что ещё можно набодяжить?
хвойные ванны. я сама в этих солях хвойных плаваю в ванне, для успокоения:065:
МамаТапка
03.04.2012, 13:20
Надо курсом!!! От одного раза толку не будет. ПустырнеГ, часто хвойный экстракт добавляю, соль со всякими травками беру в аптеке.
вот из за таких ночей я и першла на СС. хоть немного могу поспать. а то моих сил подрываться нет уже:010:
Не, СС - не моё. Во-первых, не кормлю уже давно, во-вторых, вообще спать не буду, либо меня испинают всю, либо сама буду бояться шевельнуться.
что самое интересное, если пронется в 7 я как анеба, сегодня проснулся в 6 ( ну плохо было ему) я на дуивление встала борячком, хотя всю ночь практически не спал. а потом спали с 8 до 9. и о чудо я спать не хочу. если бы каждый день вставал в 9 утра, я была бы счатсливым человеком.
Да, сейчас подъём в 9 - это прямо мЯчта-мЯчта. А когда-то, в далёкие времена я считала подъём в десять в выходной день вполне таким не поздним, можно и ещё поспать :065:
Надо курсом!!! От одного раза толку не будет. ПустырнеГ, часто хвойный экстракт добавляю, соль со всякими травками беру в аптеке.
Хвойный экстракт добавляю раз в неделю. Морскую соль (правда без добавок) тоже раз в неделю. Попробую что ли пустырник.
соли или палочки для хвойных ванн?
пошла рыть аптечку.
Девочки, всем добрый день!
Что то давненько я тут не появлялась.
Мы кажется с сыном заболеваем, после папы :(. У Сашки температура 37,6, у меня горло болит, голова квадратная. Я все думала, что нас пронесет, а нет не пронесло.
Мелкий ведь недавно болел, месяц назад. Так обидно и жалко.
И врача не вызвать, темпа не такая уж большая, других симптомов я не вижу. Буду наблюдать.
Мы кажется с сыном заболеваем, после папы :(. У Сашки температура 37,6, у меня горло болит, голова квадратная. Я все думала, что нас пронесет, а нет не пронесло.
Мелкий ведь недавно болел, месяц назад. Так обидно и жалко.
И врача не вызвать, темпа не такая уж большая, других симптомов я не вижу. Буду наблюдать.
Почему бы не вызвать врача? Температура не такая уж и маленькая. Самим уж точно в поликлинику нельзя тащиться.
МамаТапка
03.04.2012, 13:36
Хвойный экстракт добавляю раз в неделю. Морскую соль (правда без добавок) тоже раз в неделю. Попробую что ли пустырник.
У нас курс - соль 2 недели, потом трава 2 недели, потом хвойный экстракт через день месяц.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.