Просмотр полной версии : Депрессия-3
Gitasantiy
01.04.2012, 09:57
Ну здрасьте ))))) так набанилась что можно теперь год не мыться)))))
за этот месяц случилось следующее
мы отметили др
бегаем уже
я научилась готовить ))))
с возвращением!
мы отметили др
бегаем уже
С возвращением и новыми достижениями!:080:
Устриzza
01.04.2012, 12:02
мы отметили др
бегаем уже
Поздрям! Поздрям! Поздрям!
:080::080::080::080::080:
Девы, а кто-нибудь из вас практикует или пробовал когда-нибудь систему флай-леди? :0035:
А то я вот уже жена и мамО, а алаберности не прибавилось. Всё пенделем, моральным или физическим. Нельзя же всё на кого-то (в основном на любимую мамочку) надеяться. Ищу способы упорядочить домашее хозяйство и систему уборки :091:
sasha110777
01.04.2012, 13:26
Anushka ST, с возвращением, с прошедшим и с новыми достижениями:flower:
Я вчера наконец пошопилась в Меге, накупила себе платьев, налопалась баскин робинса и даже зашла всего в один детский магаз, не удержалась и ушла из него с носочками.:008:
По теме магазов, я лю Камаю :love:, Монтон, Синеканон (там такие платьица бывают :love:), иногда Остин и Наф-наф, а из обувных Экко, Эконику и больше всего Честер и Карнаби.
Девы, я лохопендра.
День неудачных покупок. В линдексе все Берешь три - платишь за 2. И увидела я наконец-то крагги. Как мне казалось как раз Тарелкину. Приехала - малы! Тыдыщ!
Мужу купила 3 футболки. И клинануло меня, что он у меня L. Приехала две велики! Блин, сурприз не получился.
Одна радость, все остальное Тарелкину подошло, папа сказал все равно эти футболки под форму носить, а я наконец-то (о счастье, купила кофтенку и юбку на лето и они мне понравились. Такого не было с Б. Все покупала - надо так надо).
Вся в раздумьях куда крагги девать. Этикетки срезала, надо было мерять. Конец зимы они не актуальны. Хотя с учетом скидок они мне можно сказать достались бесплатно.
И подарить некому. Девы если у кого у деток лапки маленькие отзовитесь - подарю.
Большие футболки - не маленькие, дорастете:flower:. А где ты там краги нашла, я в те выхи смотрела, но видимо не там:065: Я бы взяла)
Молодцы!!!
Напомни, что за мазь, запишу себе в аптечку :073:
Дермазин крем.
мы отметили др
бегаем уже
С возвращением, прошедшим и успехами:support::flower:
мнительный жираф
01.04.2012, 13:57
мы отметили др
бегаем уже
:support:
Девы, а кто-нибудь из вас практикует или пробовал когда-нибудь систему флай-леди? :0035:
А то я вот уже жена и мамО, а алаберности не прибавилось. Всё пенделем, моральным или физическим. Нельзя же всё на кого-то (в основном на любимую мамочку) надеяться. Ищу способы упорядочить домашее хозяйство и систему уборки :091:
я никакими системами не пользуюсь,тупо убираюсь каждый день.
Устриzza
01.04.2012, 13:58
а что это за система?:009:
мнительный жираф
01.04.2012, 14:00
а что это за система?:009:
это секта чистоты и порядка:0010::))
:065:
Я тоже ничем не пользуюсь)
Устриzza
01.04.2012, 14:07
не, энто не про меня:008:
мнительный жираф
01.04.2012, 14:15
не, энто не про меня:008:
Ты живешь в хаосе? Ты чувствуешь себя загнанной лошадью? Мысли об уборке вызывают у тебя раздражение? Ты потеряла надежду хоть что-то изменить в своей жизни и не знаешь с чего начать? Не переживай! Мы все были такими же!
Присоединяйся и скинь груз домашних проблем со своих плеч! Ты научишься относиться к домашней работе с улыбкой. Работа по дому станет приносить тебе радость. Ты никогда не станешь стыдиться своего дома и испытывать чувство вины. Твое сердце наполнится радостью, а дом - спокойствием и уютом.
филиал депрессии практически:))
филиал депрессии практически:))
Йуля, :046:меня щас муж от компа выгонит, не пойметь чего я так ржу:))
мнительный жираф
01.04.2012, 14:22
Йуля, :046:меня щас муж от компа выгонит, не пойметь чего я так ржу:))
ненуачо?отличный лозунг,только малость подкорректировать надо
Ты живешь в хаосе? Ты чувствуешь себя загнанной лошадью? Мысли об уборке вызывают у тебя раздражение? Ты потеряла надежду хоть что-то изменить в своей жизни и не знаешь с чего начать? Не переживай! Мы все были такими же!
Присоединяйся и скинь груз домашних проблем со своих плеч! Ты научишься относиться к домашней работе с улыбкой. Работа по дому станет Жизнь станет приносить тебе радость. Ты никогда не станешь стыдиться своего дома и испытывать чувство вины. Твое сердце наполнится радостью, а дом - спокойствием и уютом.
ну и в конце-Добро пожаловать в Депрессию!:support:
а?
ненуачо?отличный лозунг,только малость подкорректировать надо
ну и в конце-Добро пожаловать в Депрессию!:support:
а?
На первую страницу:))
мнительный жираф
01.04.2012, 14:27
На первую страницу:))
приберегу для 4 части:020:
мнительный жираф
01.04.2012, 14:28
пока провожала гостей,Саша достал из пакета оставшуюся одноразовую посуду,тетрапак сока яблочного и наливал в стаканчики,потом в тарелочки,потом на пол,потом из стакана в тарелку.
вся кухня липкая,не отмывается.:065:
интересно,что кладут в этот сок и в каких количествах?уже несколько раз пол помыли и всё равно липнет!:010:
интересно,что кладут в этот сок и в каких количествах?уже несколько раз пол помыли и всё равно липнет!:010:
:001:забористый сок
мнительный жираф
01.04.2012, 14:30
:001:забористый сок
одно радует-моет муж.он вчера нипадеццки провинился:wife:,типа реабилитируется.
Мы вчера вечером тоже поскандалили, сегодня утром муж развлекал ребенка, а я спала:008:
мнительный жираф
01.04.2012, 14:39
Мы вчера вечером тоже поскандалили, сегодня утром муж развлекал ребенка, а я спала:008:
а мне не дали поспать:(
сейчас гулять отправила,вечером уеду.
Всем доброго вечера!
мы когда сегодня гугяли, как начали орать после 1,5 часа, просто до истерики...
Галя, радуйся, что неравнодушные милицию, скорую и МЧС до кучи не вызвали :065:
Очень хочется встать завтра раненько под утро, одеться, сесть в машину и укатить в неизвестном для всех направлении.
Таким образом, можно разыграть все замечательное семейство: и мужа (он же папа), и децибелу (она же дочка), да и обормота вездессущего (он же пес).
Хватит ли воли?...
:flower: замечательный розыгрыш ))))
Кстати, в "недоступной" для тебя Финке как раз и продают странные мешки, на которых написано "платье". Вообще скандинавы какие-то не сильно запарочные в плане одежды. Все удобное-безразмерное-нейтральное. А обувь меня вообще убивает:010: Как будто ее с помощью топора делают:065:
Вообще не поняла зачем и почему кого-то разыгрывать. Потом осенило, 1 апреля ж:073:
это точно,мы в финке ходили по магазинам - я себе вообще ничего н еукпила, не нравится мне, у меня вкус другой, свекровь говорит, что ближе к азиатам :065:
мы отметили др
бегаем уже
с возвращением :flower::flower::flower:
поздравляю!!!!
если нам всем тырнет отключить, не только готовить научимся :046:
я не пользовалась, она не для меня (или я не для нее :004:), я делаю все по желанию, хотя системы впринципе всякие разные люблю
да, это точно, там какая-то бяка, хорошо хоть Диа у меня их не пьет :091:
пусть трудится, трудиться полезно :))
Галя, радуйся, что неравнодушные милицию, скорую и МЧС до кучи не вызвали :065:
:046:
Ой, девочки, спасибо вам, настроение подняли:flower:
и мне не дали поспать, в 7 утра подъем:036:
а муж только в 11 встал :005:
Девы, ни у кого Д-типата в заначке нет? Что-то его нигде нету:(. Я бы купила:support:
Устриzza
01.04.2012, 14:48
Девы, ни у кого Д-типата в заначке нет? Что-то его нигде нету:(. Я бы купила:support:
я ж предлагала;)
а тебе не привезли из Финки разве?
я ж предлагала;)
а тебе не привезли из Финки разве?
нету его в Финке:(, посмотрела в группе где брала, тоже нету, только другие.
У тебя именно Д-типат? Когда ждешь в гости?:073::))
Устриzza
01.04.2012, 14:50
нету его в Финке:(, посмотрела в группе где брала, тоже нету, только другие.
мне привезли Ратиофарм - тоже самое:073:
мне привезли Ратиофарм - тоже самое:073:
Точно? Просто нас на многие лекарства сыпет, не хочется с новыми экспериментировать.
Как вспомню как нас на Аквадетрим сыпало:001:
Устриzza
01.04.2012, 14:56
Точно? Просто нас на многие лекарства сыпет, не хочется с новыми экспериментировать.
Как вспомню как нас на Аквадетрим сыпало:001:
так витамин Д на масляной основе, может там еще что-нибудь?:009:
Ина Ренко
01.04.2012, 16:30
Всем привет! Аня, с возвращением :flower:
Я занималась - или как сказать - этими флай-ледями, правда не на ЛВ (и не знала, что они тут есть) и без таких драматичных призывов. Хватило меня месяца на 2, потом уехала к родителям на несколько дней и обратно что-то не втянулась. Мне помогало, т.к. сама себя заставить не могу. За это время я разобрала дальние полочки на кухне, помыла стиральную машину, вытяжку и плиту внутри и снаружи, и даже входную дверь. На что в обычной жизни я бы не сподобилась. А, и научилась складывать пакетики :)) Для меня проблема была в том, что есть ежедневные "рутины", которые по умолчанию надо делать (типа мытья пола), вот их я делать забывала, а делала только то, что написано.
Но мне лучше уж с флай-леди, чем никак :))
Устриzza
01.04.2012, 16:34
А я пол начала мыть и решила плиту хорошо отмыть р стенку у плиты, а то она вся в жирных пятнах :))
Завтра микру помою :))
а что-то разленилась совсем :))
Anushka ST
01.04.2012, 16:49
всем спасибо
я даже как то отвыкла от лв
ре наводить бардак такой...что приборка каждый день
мнительный жираф
01.04.2012, 17:01
пусть трудится, трудиться полезно :))
да,не зря говорят-труд сделал обезьяну человеком.
может и на мужей это правило распространяется?
А если нет?!!!!
:001: тогда мне или разбегаться с лежебокой, или терпеть мартышку :065:
:046: не на всех мужей наверное такой закон эволюции распространяется:))
мнительный жираф
01.04.2012, 17:13
А если нет?!!!!
:001: тогда мне или разбегаться с лежебокой, или терпеть мартышку :065:
:046: не на всех мужей наверное такой закон эволюции распространяется:))
:0097:
мнительный жираф
01.04.2012, 17:14
новая первоапрельская серия-Летающая корова:))
http://youtu.be/HnmUVA4nWNo
Anushka ST
01.04.2012, 17:15
ну прям на лв какое то весеннее обострение ...темы про подгузы еще не хватает
Ина Ренко
01.04.2012, 17:16
Круть! Хочу такую корову. Хорошо, что скоро день рождения :)))
Ина Ренко
01.04.2012, 17:16
ну прям на лв какое то весеннее обострение ...темы про подгузы еще не хватает
ты просто отвыкла :))
мнительный жираф
01.04.2012, 17:18
корова нереально крутая:)) муж вчера за ней на Петроградку специально ездил.
мнительный жираф
01.04.2012, 17:23
Крутатанская корова:)
:090:
:090:
Йуль, а какова цена вопроса?:008:
мнительный жираф
01.04.2012, 17:27
Йуль, а какова цена вопроса?:008:
500 р
Устриzza
01.04.2012, 17:51
а я рыбу летающую хочу:073:
500 р
а где продают?
не. это слишком большая штука для квартиры:))
извините, что влезаю. А корова на батарейка, с пультом? Тоже такую хочу (муж будет в восторге)))). Можете поделиться секретом - где брать? Заранее спасиб о:flower:
Мы купили по купону за 600рэ в подарок крестнику. Писку было!!!
. купон был на группоне 2недели назад. периодически вижу их:) ловите на купонных сайтах
Йуля, а как она на посадку заходит?:009:
ВСЕМ ПРИВЕТ:):)
Девочки помогите советом)))???... моя радость начинает бодрствовать на прогулке, но..весеннее солнышко светит в глазки и Алёна орет, как резаная:010:, а катить коляску в тени все время в принципе невозможно.. что бы сделать? :009:
МамаТапка
01.04.2012, 20:44
Тань, а как вы со Стасем занимаетесь? С другими детками общаетесь?
Общаемся, но он к ним равнодушен....правда есть пара девочек на площадке:love:
А так, как и все занимаемся - гимнастику делаем, книжки читаем, в игрухи играем.... вот есть хоть самостоятельно хоть научила....еще любим мяч пинать, ну и маму всяко разно лупить :)
Капитан Марик
01.04.2012, 21:02
Я еще со студенческих времен периодически к ней возвращаюсь, тоже тяжело самоорганизоваться без какой-то системы. Пока выполняю все "рутины", "задания от Келли" и ты пы, то дома красота-чистота:fifa:, но меня хвататет обычно на месяц примерно, потом забрасываю, потом снова возвращаюсь, и так уже лет... десять?:009: В общем, чистота дома у меня так и не организовалась, только в те месяцы, когда систему "соблюдаю", а так бардака.:005: Я на сайте у них лазию, не знала, что она на ЛВ тоже есть.
:046: ну да, есть такое
amber_drop
01.04.2012, 22:10
А так, как и все занимаемся - гимнастику делаем, книжки читаем, в игрухи играем.... вот есть хоть самостоятельно хоть научила....еще любим мяч пинать, ну и маму всяко разно лупить :)
Ну ничего себе! Твой Стас крут нереально! Сам кушает! Нам, например, до этого как до луны :))
amber_drop
01.04.2012, 22:14
Девочки помогите советом)))???... моя радость начинает бодрствовать на прогулке, но..весеннее солнышко светит в глазки и Алёна орет, как резаная:010:, а катить коляску в тени все время в принципе невозможно.. что бы сделать? :009:
Привет!
Я к коляске дополнительную секцию на капюшон делала, к люльке. Можно заморочиться и так же сделать. Хотя всё равно в лицо светило, мы тоже были не довольны. В прогулочной коляске в этом плане стало лучше
А можно просто когда светит какую-нд ткань вешать на это окошко, не совсем уж завешивать, а наполовину. Часто видела такое прошлым летом.
Капитан Марик
01.04.2012, 22:18
:046: ну да, есть такое
:020: Вообще эта систем (как показывает мой многолетний опыт:ded:) скорее учит организованности. Приучает все планировать, расписывать, что значительно облегчает жизнь не только в плане ведения хозяйства. НО! При условии, что ты эти свои планы читаешь, и выполняешь.
Например, у меня бывают такие "проколы":
- не прочитать (соответственно, не выполнить) список дел вообще - ведет к бардаку + чувству вины:001:
- прочитать (например "намажь живот кремом"), подумать "А, ну это быстро, давай-ка я следующий пункт прочитаю, что там у меня?" в итоге не сделать (не намазать живот кремом, например:)) ) - последствия - ненамазанный живот + чувтсво вины + мантра "этот живот никогда не уберется"
- меня добивало их "сложите посуду сразу в посудомойку". Тем, у кого нет посудомойки, предлагается складывать посуду в таз и мыть все это вечером.:010: У меня, есеесно, посудомойки долго не было. Только недавно купила.:love:
- предлагается делать дела по 15 минут. Например, гладить по 15 минут в день. Лично у меня в таком темпе белье не заканчивается в принципе.:010:
Ну это так, навскидку. А вообще система неплохая. =)
amber_drop
01.04.2012, 22:19
новая первоапрельская серия-Летающая корова:))
http://youtu.be/HnmUVA4nWNo
:love: Юлечка! Где вы её купили? Я тоже хочу такую!
МамаТапка
01.04.2012, 22:24
Ну ничего себе! Твой Стас крут нереально! Сам кушает! Нам, например, до этого как до луны :))
Ну сам это громко сказано :) сам лопает только кашу и йогурт с печеньем....но так, что потом и Стаса и кухню мыть надо :001: хотя в рот тоже много попадает :)
Я еще со студенческих времен периодически к ней возвращаюсь, тоже тяжело самоорганизоваться без какой-то системы. Пока выполняю все "рутины", "задания от Келли" и ты пы, то дома красота-чистота:fifa:, но меня хвататет обычно на месяц примерно, потом забрасываю, потом снова возвращаюсь, и так уже лет... десять?:009: В общем, чистота дома у меня так и не организовалась, только в те месяцы, когда систему "соблюдаю", а так бардака.:005: Я на сайте у них лазию, не знала, что она на ЛВ тоже есть.
Я не знаю, есть ли они на ЛВ. Я в другом месте про них упоминание видела, вот и заинтересовалась.
amber_drop
01.04.2012, 22:47
Ну сам это громко сказано :) сам лопает только кашу и йогурт с печеньем....но так, что потом и Стаса и кухню мыть надо :001: хотя в рот тоже много попадает :)
Всё равно, это для них огромное достижение!
Мы вот ложку до рта доносим, но пока донесём, там уже абсолютно ничего нет :004:
Капитан Марик
01.04.2012, 23:03
Я не знаю, есть ли они на ЛВ. Я в другом месте про них упоминание видела, вот и заинтересовалась.
Это значит я просто неправильно поняла. :009: Да, на флайледи ру их система. А вообще первый раз я про систему прочитала еще в какой-то газете много лет назад.:020:
мнительный жираф
01.04.2012, 23:09
а где продают?
не. это слишком большая штука для квартиры:))
извините, что влезаю. А корова на батарейка, с пультом? Тоже такую хочу (муж будет в восторге)))). Можете поделиться секретом - где брать? Заранее спасиб о:flower:
:love: Юлечка! Где вы её купили? Я тоже хочу такую!
:)) это попахивает оптовой закупкой говядины коров:)):)):))
Renaissance
01.04.2012, 23:23
А я вот в Камю никогда не заходила, и на днях зашла, а там джинсы три четверти весят, а я их ищу уже несколько лет, правда пассивно и блузка как я люблю:019:
тока денег нет:065:
Камю - это camaieu или это другой магазин?
Крагги черненькие, размер написан 86-98.:009: Это мне непонятно.
Renaissance
01.04.2012, 23:24
Муж отправляет в спортзал. Говорит я пузан-карапузан. Где взят время с его приездами в 20-00 не говорит.:015:
Renaissance
01.04.2012, 23:25
Корова - улет! Это просто ВАУ! Просто-просто супер Вау, убьюсь хочу такую.
Но пока не буду. Тарелкин раздолбает в миг. Подожду полгода.
мнительный жираф
01.04.2012, 23:30
Корова - улет! Это просто ВАУ! Просто-просто супер Вау, убьюсь хочу такую.
Но пока не буду. Тарелкин раздолбает в миг. Подожду полгода.
она крепится к потолку или к люстре.:073:как он достанет?мы повесили высоко,чтоб Сашок не добрался и не сломал.
мнительный жираф
01.04.2012, 23:31
корова на батарейках,кнопка вкл/выкл у нее под мордой,пульта нет,купила у девочки вконтакте,сегодня вечером звонила-в наличии нет,только под заказ.
:)) это попахивает оптовой закупкой говядины коров:)):)):))
:065: массовое помешательство желание обзавестись коровой:))
Renaissance
01.04.2012, 23:32
она крепится к потолку или к люстре.:073:как он достанет?мы повесили высоко,чтоб Сашок не добрался и не сломал.
Это резко меняет дело!
мнительный жираф
01.04.2012, 23:34
:065: массовое помешательство желание обзавестись коровой:))
:065:
Жираф подсадила всех на корову
Это резко меняет дело!
:073::))
мнительный жираф
01.04.2012, 23:35
щас поищу где она их закупает,может мы купим сами?у меня сестре тоже "срочно" надо:046:
когда я спрашивала-не надо было,когда увидела-а че мне не купили?
а у папы на даче-летающая свинья:010::))
Renaissance
01.04.2012, 23:36
щас поищу где она их закупает,может мы купим сами?у меня сестре тоже "срочно" надо:046:
А я бы и свинью, и корову и все по два!:))
А я бы и свинью, и корову и все по два!:))
это уже будет летающая ферма:))
Устриzza
01.04.2012, 23:42
Камю - это camaieu или это другой магазин?
Крагги черненькие, размер написан 86-98.:009: Это мне непонятно.
Да, это он:))
Может 86-98 это рост:046:
Пингвин_81
01.04.2012, 23:47
Всем привет:flower:
Пингвин_81
01.04.2012, 23:50
Саша Устриzza, вот ты когда-то написала про ОЗ обувь, так вот я всё оттуда вылезти не могу:010: Я уже Игорюше к каждой одежке пару обуви прикупила, себе 3 пары босоножек заказала ( и ещё 1 хочу:001:). Меня муж скоро выгонит с обувными коробками из дома:))
похоже, с обезьянами все проще :065:
я свою закрывала капюшоном, не совсем наглухо, но так, чтобы солнечные лучи прямо в глаза не светили
Муж отправляет в спортзал. Говорит я пузан-карапузан. Где взят время с его приездами в 20-00 не говорит.:015:
ты мужу наши фото покажи, потом покажи свою фото, и спроси, на каких из фото "пузан-карапузан" :073: Катя, если муШ скажет, что на твоей, отправь его к доХтору проверить зрение ;)
Куда, куда тебе спортзал ...
laksheri
02.04.2012, 00:09
Я шила удлинитель к капюшону .
может мы пока список желающих на корову/свинью наваяем? чтоб представлять размер умопомещательства:)
мнительный жираф
02.04.2012, 00:17
может мы пока список желающих на корову/свинью наваяем? чтоб представлять размер умопомещательства:)
:001:
только не здесь!:091:
Renaissance
02.04.2012, 00:19
Я тока счас поняла что за магазин. Я ж все по-хранцузски. Он у меня камаё. Вероника - викю:)
:001:
только не здесь!:091:
веди нас... в смысле -где?
Виктория_1975
02.04.2012, 00:28
Привет, подружки! Ездила сегодня к Косте в Лугу. Варя целый день с 9 до 21 с папой. Накормлена, выспана, нагуляна 2 раза, правда, второй раз с грязным после полдника лицом и все вышеперечисленное сделано не в то время, что я обозначила. Но сделано!!!!!:support: Но все равно разрешить папе вернуться не могу:004:
Ладно пошла попробую вас почитать;)
Я перед прошлым летом купила специальный козырек от солнца. Крепится зажимками на капюшон. Отлично защищает от солнца.
Не знаю, подходит ли для всех типов колясок (покупала как дополнительный аксессуар для своей), но вещь замечательная.
egles-komen
02.04.2012, 00:37
Всем спокойного вечера :) а мы все праЗднуем... Празднуем... Хорошо, что выходные кончились! Что-то я так устала %}
У нас с мужем праздник намечается - 3 апреля - 8 лет со дня встречи. (мы с этого дня вместе). Надо придумать что-нибудь романтишное
egles-komen
02.04.2012, 00:38
Я тока счас поняла что за магазин. Я ж все по-хранцузски. Он у меня камаё. Вероника - викю:)
Я тож его по французски называю :016:
egles-komen
02.04.2012, 00:39
Девы, а что за коровы? А то пока я дойду до начала истории...
мнительный жираф
02.04.2012, 00:40
Девы, а что за коровы? А то пока я дойду до начала истории...
у меня ВК на стене смотри видео
Муж щас увидел сколько у меня сообщений на форуме:001: видимо тоже позавидовал, сказал, что я больная:065:
Показала ему топ самых "болтливых", велено было с ними не общаться. а то спать перестану:))
мнительный жираф
02.04.2012, 00:45
Муж щас увидел сколько у меня сообщений на форуме:001: видимо тоже позавидовал, сказал, что я больная:065:
:))
а ты в помесячных топах не пишешь?;)
а ты в помесячных топах не пишешь?;)
пишу:0010:
egles-komen
02.04.2012, 00:48
Таня, присоединяюсь к Оле - самостоятельно есть - это большое достижение!
Я про детишек к тому, что детки друг у друга многому учатся. У нас одна девочка всю площадку малышни научила "поцелуйчикам". Может они и не общаются, но друг за дружкой повторять очень любят!
Не печалься! Все будет ок! Главное - держать руку на пульсе и заниматься с малышом
Таня, присоединяюсь к Оле - самостоятельно есть - это большое достижение!
Я про детишек к тому, что детки друг у друга многому учатся. У нас одна девочка всю площадку малышни научила "поцелуйчикам". Может они и не общаются, но друг за дружкой повторять очень любят!
Не печалься! Все будет ок! Главное - держать руку на пульсе и заниматься с малышом
Точное замечание :)) : моя сегодня на площадке увидела как девочка юлой крутится.
:001: кружилась весь вечер, разум-то глупый :065: , из штопора без качки последующей никак не выйти :))
Покрутится вокруг оси, шаг в сторону сделает, рухнет, заорет, до меня доползет пьянчужкой, на руки заберется, в себя придет и... так бесконечно :065:
мнительный жираф
02.04.2012, 00:56
пишу:0010:
я тоже:0010:
egles-komen
02.04.2012, 00:57
у меня ВК на стене смотри видео
:)))) Сашок такой милый :))) и таким "взрослым" мне кажется, хотя ему всего 2
я тоже:0010:
:014:
И не говори. Я сегодня смотрела у Йули фоты с двухгодовасия и все детки такими большими показались:love:
мнительный жираф
02.04.2012, 01:01
:014:
И не говори. Я сегодня смотрела у Йули фоты с двухгодовасия и все детки такими большими показались:love:
ой и не говорите,девы,так время летит :0009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.