Вход

Просмотр полной версии : Депрессия-3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Gitasantiy
26.03.2012, 18:47
у меня результат 18, нет ничего общего ...

Хатуля
26.03.2012, 18:48
Всем привет...Лю все еще болеет, но чем так и не ясно..Ничего не ест почти, много спит, плачет. Завтра попробуем анализы в хеликс сдать(врач не назначила, я хоть без крови пока сдам, а там посмотрим). Я все в печали, ничего не хочется. А вчера все так хорошо было,любимая работа,идеальный ребенок с папой. Эх....
Анют, не грусти:flower:
Лю обязательно скоро поправится, на работу еще сходишь и все будет хорошо! Вот увидишь;)

Gitasantiy
26.03.2012, 18:48
Всем привет)))ДОБРЫЙ ДЕНЬ:):):)

Ходили сегодня делать контрольный рентгеновский снимок ТБС... Пусть он уже будет хорошим:091:

Все будет ХОрошо!!!Обязательно!

sasha110777
26.03.2012, 19:04
Девы,
АСИЛИЛА вас.
У нас день умений.
Утро, плетусь на кухню, чайничек ставлю, баночки достаю. И слышу - глотает. Поворачиваюсь, а мой ленивый Лентюшка достал со стола паину чашку с недопитым чаем и пьет! Сам, аккуратненько так не проливая. Ладно думаю. Круто.
Сготовила ему пюре на обед, горячее, стоит на столе остывает. Ложку в нем чайную оставила когда помешивала. А стол у нас возле дивана. Никогда он не умел и не хотел собственно на диван залезать. Но голод не тетка. Шуршу у плиты, накладываю себе суп, чтобы остывал, зелень кладу. И слышу - ложкой стучит. Этот хорек от голода разом и на диван залез и ложкой есть научился. Корявенько так зачерпывает, сидит на коленках и жрёть. Я от неоджиданности просто до слез ржала, позвонила мужу, еле вменяемо объяснила, давясь от смеха.
Вот это да! Молодец мальчишка:)
Спасибо, девчонки:flower:... Да, за результатом завтра бежать... вот сижу и боюсь:091::091:
но надеюсь на лучшее:)
Все будет хорошо:flower:
Всем привет...Лю все еще болеет, но чем так и не ясно..Ничего не ест почти, много спит, плачет. Завтра попробуем анализы в хеликс сдать(врач не назначила, я хоть без крови пока сдам, а там посмотрим). Я все в печали, ничего не хочется. А вчера все так хорошо было,любимая работа,идеальный ребенок с папой. Эх....
Бедняжка Лю:( Скорее поправиться ему:flower:

Привет, девочки!
У нас вчера вечерок был просто ахтунг:010: Ползал мой сын себе преспокойно по полу, ничто не предвещало... В руках запутался и лицом в пол приложился. Такое и раньше бывало, но заканчивалось обычно синяком на лбу, а тут губой верхней ударился. Кровищи было:001: мы с мужем в панике, звоним в 21 век (договор у нас), они нам скорую вызвали, приехал врач, посмотрел губу, которая стала больше в 4 раза, и решил отправить нас в Раухфуса:010: Отвезли туда, хорошо, что народу мало было в приемном покое, приняли быстро. И СБ ничего страшного нет, зашивать не надо, просто сильно разбил, узи тоже сделали, все ок. То ли от перенесенного стресса, то ли от чего... Но ре проспал крепко всю ночь, поесть только проснулся:005:

Кедр
26.03.2012, 19:04
Пишу с телефона, поэтому без цитат.
Тарелкину респект.
Тем, у кого теперь дудка мои соболезнования
Лю не болеть.
Горка для ванной была, Кедрик не впечатлялся ей, поэтому перешли на круг.
Посудомойка вещь хорошая, но меня и так не напрягает мыть. Лучше гора посуды, чем одну комнату пропылесосить.
Вроде все. Ушла в магаз за памперсами.

Renaissance
26.03.2012, 19:10
Девы,
Тест на аутизм - 8. Странно.
Я правда незатыкающаяся экстравертная тарахтелка, которой пофигу на окружающих? Меня смутил вопрос про то,дослушиваю ли я собеседника по телефону...

Renaissance
26.03.2012, 19:13
как я хочу посудомойку :091: не хочу, не хочу сама, своими руками :065:

И я, и я...
Те деньги, что я трачу на крем для рук неутроджина и тыпы - уже половину бы оплатили.

EFFA
26.03.2012, 19:13
Привет, девочки!
У нас вчера вечерок был просто ахтунг:010: Ползал мой сын себе преспокойно по полу, ничто не предвещало... В руках запутался и лицом в пол приложился. Такое и раньше бывало, но заканчивалось обычно синяком на лбу, а тут губой верхней ударился. Кровищи было:001: мы с мужем в панике, звоним в 21 век (договор у нас), они нам скорую вызвали, приехал врач, посмотрел губу, которая стала больше в 4 раза, и решил отправить нас в Раухфуса:010: Отвезли туда, хорошо, что народу мало было в приемном покое, приняли быстро. И СБ ничего страшного нет, зашивать не надо, просто сильно разбил, узи тоже сделали, все ок. То ли от перенесенного стресса, то ли от чего... Но ре проспал крепко всю ночь, поесть только проснулся:005:

Бедненький! Ну ничего, до свадьбы заживет!

Renaissance
26.03.2012, 19:14
Спасибо, девчонки:flower:... Да, за результатом завтра бежать... вот сижу и боюсь:091::091:

но надеюсь на лучшее:)

Обязательно надейся. Мы за вас болеем. Жаль ты далеко, я бы тебе нашего массажиста посоветовала. Хороший и берет средне.

EFFA
26.03.2012, 19:15
как я хочу посудомойку :091: не хочу, не хочу сама, своими руками :065:

А я не знаю, хочу ли? Мне интересно, например кастрюльку или сковородку с пригоревшей пищей она помоет? Или нужно все равно руками отдирать все?

Renaissance
26.03.2012, 19:15
Странно тогда, что ты вообще на встречи приходишь:))
У меня всего 23:)) Видимо я самый коммуникабельный тут аутист:))

Нууу, они хороши в качестве нечастого десерта. А вот так брать и заказывать себе на дом профитроли.. Не, не интересно, никакого праздника и предвкушения:008:
Все равно сейчас буду пирог песочный со смородиной и клюквой мужу делать. После профитролей точно энтузиазм иссякнет:073:

Держи, друХ! Силой мысли шлю тебе три сосиски! Хватит?:))

Настя, напиши про пирог:love:
Это должно быть вкууууусно:019:

sasha110777
26.03.2012, 19:16
Бедненький! Ну ничего, до свадьбы заживет!
:flower: сегодня губа уже привычного размера, только кровоподтек на ней :( но хоть кушать это не мешает...
Кстати про кушать, Хатуль, я своего взвесила, 9500, прибавил 100 гр:005:

Renaissance
26.03.2012, 19:17

Анют, держись.
Обязательно поправиться. Видимо вирусы атакуют. весня, грязь, жара-холод. Виферон вставляешь?

Gitasantiy
26.03.2012, 19:18
А я не знаю, хочу ли? Мне интересно, например кастрюльку или сковородку с пригоревшей пищей она помоет? Или нужно все равно руками отдирать все?

отмывает все...посудомофка - э то вещь. я пока жила у мамы 5 месяцев так к ней принаровилась, хорошо что она отдала мне свою старую посодумойку, не представляю как теперь мыть.Вот недавно таблетки закончились на нее, муж приходит гора посуды, а я говорю таблеток нет, перчаток нету - мыть не буду и не хочу. Вот что значит разленилась.
Тефлон правда в ней не рекомендуют мыть.

Renaissance
26.03.2012, 19:19
Аня, не хандри:flower:

Меня вот то ли запоздалый ПМС накрыл, то ли я расстроилась - опять у меня кровотечение, задолбало уже.:005: Телепон отключили:005: Изаплатить не могу, т.к. любой интернет-банкинг пароли присылает на телефон. Замкнутый круг какой-то.
На этой неделе каско покупать - я к мужу не лезу, еще мне денег на врача у него просить:010:

Саш, прости а ОК не назначили пока?

Gitasantiy
26.03.2012, 19:19

Аня, все нормализуется..и поправитесь быстро быстро.
а я скучаю иногда по своей работе...мне там нравиться..

Renaissance
26.03.2012, 19:21
Я сегодня в мед.карте увидела наше ЭКГ, которое мы делали еще в ноябре, и оно где то затерялось. Так вот там написано, что у нас синусовая аритмия :(. Врач сказала, что ничего страшного, ребенок скорее всего плакал, а я уже в общем то и не помню, но вроде бы не плакал как раз. Короче, года в 3, когда не будет уже так пугаться всяких манипуляций, нужно будет еще раз сделать ЭКГ. А я расстроилась и нервничаю http://yoursmileys.ru/msmile/sad/m0211.gif.

Оля,
Я ваааще не понимаю какова достоверность ЭКГ, ЭЭГ и тыпы у малышей. Они ревут, вертяться нервничают. Я в Б посмеялась у врача, а потом она мне давление померяла - на 30 единиц выше оба показателя чем обычно. А тут малыши, какое нафиг состояние покоя у сердца и мозга, когда он сиреной воет. Может я че-то не понимаю:009:

Gitasantiy
26.03.2012, 19:22
Привет, девочки!

ну хорошо что все хорошо!!! это самое главное...а стресс забудется.

Gitasantiy
26.03.2012, 19:24
Оля,
Я ваааще не понимаю какова достоверность ЭКГ, ЭЭГ и тыпы у малышей. Они ревут, вертяться нервничают. Я в Б посмеялась у врача, а потом она мне давление померяла - на 30 единиц выше оба показателя чем обычно. А тут малыши, какое нафиг состояние покоя у сердца и мозга, когда он сиреной воет. Может я че-то не понимаю:009:

поэтому и ставять каждому второму шумы в сердце...и под наблюдение каждый год делать ЭКГ...

Renaissance
26.03.2012, 19:25
У меня у одних знакомых тоже дочка до 3 лет сосала соску, а в 3 родители ее уговорили отдать соску мышке - типа у той народились мышата :) Помню, мне это тогда показалось таким трогательным :0070: аж тоже так захотелось :love: :)) А теперь думаю, во наверное намучались они уже к тому времени с этой соской (отучать в смысле) :)

Я уже писала. На мою сосу в год и 2 месяца "накакала собачка". А я была ну офигительно брезгливая. Все больше не сосала никогда. Вот такие у меня нетрогательные родители. Как додумались-то?

Renaissance
26.03.2012, 19:28

Привет, девочки!

Саш,
не переживай. дети они все равно найдут чем себя травмировать. От стресса мой тоже спит. После поликлиники или прививки.

egles-komen
26.03.2012, 19:28
Я опять с вами %) мой малявка опять на двух снах, причем первый раз он стал засыпать по дороге с прогулки - подьезжаю я к дверям - а там спящий сУрприз %) а домой доставить не разбудив - не реально

и ещё у нас новое умение - "боевой клич индейца" - стучит ладошкой по губам и вопит - это он так пародирует,как я зеваю %)))

Renaissance
26.03.2012, 19:29
:flower: сегодня губа уже привычного размера, только кровоподтек на ней :( но хоть кушать это не мешает...

Я забила на это глупое занятие. Не хочу травмировать свою психику, тем каким весом Тарелкин травмирует мне спину.:010:

Хатуля
26.03.2012, 19:30
Привет, девочки!
У нас вчера вечерок был просто ахтунг:010:
Главное, что все обошлось, живет и забудется:flower:.
Я своего сегодня взвешу, если не забуду, но у нас больше 100 тож не будет:009:
поэтому и ставять каждому второму шумы в сердце...и под наблюдение каждый год делать ЭКГ...
Чета расхотелось в год на ЭКГ идти:065:

egles-komen
26.03.2012, 19:31

Привет, девочки!

мой тоже так ковырнулся как-то :001: понимаю тебя - так страшно - изо рта кровища :001:
ничего, дети растут! тем более , у нас мальчишки ;) выдыхай, друг

Renaissance
26.03.2012, 19:31
Я опять с вами %) мой малявка опять на двух снах, причем первый раз он стал засыпать по дороге с прогулки - подьезжаю я к дверям - а там спящий сУрприз %) а домой доставить не разбудив - не реально

и ещё у нас новое умение - "боевой клич индейца" - стучит ладошкой по губам и вопит - это он так пародирует,как я зеваю %)))

Молодца. А мне пока удобнее с 2 снами. Деть выспан доволен. Единственно ложиться в 23-00. Но поскольку встаем мы рано в 8, 8-30. То уж лучше так. Ночной сон все равно только 9 часов.

egles-komen
26.03.2012, 19:32

:073:

Renaissance
26.03.2012, 19:36

Отдирать...
А еще у родственников на рисунок смыла с люминарковских чашек прозрачных. Облезлые стали. Жалко. Но все равно хочу. Заколебывает меня мыть по сто раз всю мелочь, а так положил в нее и как-будто порядок и в раковине ничего не стоит:008:

egles-komen
26.03.2012, 19:36
Молодца. А мне пока удобнее с 2 снами. Деть выспан доволен. Единственно ложиться в 23-00. Но поскольку встаем мы рано в 8, 8-30. То уж лучше так. Ночной сон все равно только 9 часов.

да мне на двух тоже проще - и с поездками ок, и если один сон вышел плохой, можно вторым компенсировать. Ярик видимо на один переходил из-за зуба =\

а ещё я люблю по вечерам семьей гулять - когда Ярька был мелкий, мы в 9-10 часов выходили летом - так приятственно :love: так что пусть ложится позже

Gitasantiy
26.03.2012, 19:38
Отдирать...
А еще у родственников на рисунок смыла с люминарковских чашек прозрачных. Облезлые стали. Жалко. Но все равно хочу. Заколебывает меня мыть по сто раз всю мелочь, а так положил в нее и как-будто порядок и в раковине ничего не стоит:008:

Катюша, требуй посудомойку у мужа!
У нас стола нету на кухне, зато есть посудомойка:065:

Renaissance
26.03.2012, 19:39
да мне на двух тоже проще - и с поездками ок, и если один сон вышел плохой, можно вторым компенсировать. Ярик видимо на один переходил из-за зуба =\

а ещё я люблю по вечерам семьей гулять - когда Ярька был мелкий, мы в 9-10 часов выходили летом - так приятственно :love: так что пусть ложится позже

Мы тоже такой романтик себе устраиваем:love:. Правда папа часто на него не успевает. Но все равно. Скорей бы потеплело. Ну хоть +15.

Netty77
26.03.2012, 19:42

у нас есть посудомойка, так в инструкции было написано, что посуду с остатками пищи не ставить))):004:

Renaissance
26.03.2012, 19:42
Катюша, требуй посудомойку у мужа!
У нас стола нету на кухне, зато есть посудомойка:065:

Да, заодно и абонемент в ресторан или доставку еды.
Вы наверно девочки подумали, что я обжора-обжора и мне бы только пожрать на встрече. Но я правда устаю от готовки. Не от процесса, а от того, что ем только то, что сама готовлю. Хоть и вкусно, но хочется честно чего-нибудь нового. Муж сказал, что в их семье мужчины готовят только в экстремальных условиях (типа мама на встрече депрессивных на 5 часов и еды не оставила, или оставила, но хочется другого:073:). Вот я и отрываюсь на месяц вперед.

sasha110777
26.03.2012, 19:43
Спасибо, девочки:flower:
Про посудомойки. Я очень-очень ее хочу, но реально ее некуда ставить на кухне:(У нас даже микроволновка стоит на окне, тк нет ей другого места, хотя кухня не очень маленькая. Но у нас много-много места съедает вентиляционный выступ. Как раз место под посудомойку и микроволновку:065:
Про аутизм. Прошла я тест, 29. Я думала будет больше:065: С моим-то неумением ладить с людьми, замкнутостью и тыпы:065: меня даже мама нелюдимой называет:008:

Renaissance
26.03.2012, 19:43
у нас есть посудомойка, так в инструкции было написано, что посуду с остатками пищи не ставить))):004:

А мы как в пословице "Живем богато - тарелок не лижем". Пусть отмывает как хочет.:004:

Renaissance
26.03.2012, 19:46
Спасибо, девочки:flower:
Про посудомойки. Я очень-очень ее хочу, но реально ее некуда ставить на кухне:(У нас даже микроволновка стоит на окне, тк нет ей другого места, хотя кухня не очень маленькая. Но у нас много-много места съедает вентиляционный выступ. Как раз место под посудомойку и микроволновку:065:
Про аутизм. Прошла я тест, 29. Я думала будет больше:065: С моим-то неумением ладить с людьми, замкнутостью и тыпы:065: меня даже мама нелюдимой называет:008:

Саш, да мы все себя накручиваем. я вот тоже думала, что я на грани аутизма, отвечала по максимуму честно. Почему 8? Не понимаю. Хорошо это или наоборот плохо. Почему они не указали, что считать за "плохо".

egles-komen
26.03.2012, 19:49
А что за тест???? тоже хочу!

Renaissance
26.03.2012, 19:51
А что за тест???? тоже хочу!

Лера,
Отлистай чуть дальше, страниц 5.

Netty77
26.03.2012, 19:55
А мы как в пословице "Живем богато - тарелок не лижем". Пусть отмывает как хочет.:004:

не соус-то отмоет, а вот если там горками)))то проблематично)))

Кать ,спасибо за поддержку)...массажистка у нас есть и если сравнить местные цены с питерскими ходит к нам за бесплатно:) мне просто уже Алену жалко, что она практически все-время (где-то 22 часа в сутки)в этом бандаже уже 3 месяца... никакого лишнего движения))).. я читаю в топиках про дисплазию, что нам прописали, а мы не носили, само прошло, не мучайте ребенка... а я как вспомню, дочку знакомых у которой из-за не долеченной дисплазии во время родов кости таза разошлись бр-р-р....
мне в ортопедическом салоне при покупке перинки Фрейка продавец сказала "Не жалейте ребенка, ребенок привыкнет, а то потом придется об этой жалости всю жизнь жалеть"...

Gitasantiy
26.03.2012, 19:57
Девчоки, у вашых малышей есть родимые пятна? если есть а как они выглядат?

мнительный жираф
26.03.2012, 19:58
Юля, спасибо за логотипы))) :flower:Все отправила, теперь ждемс лабиринт))))

:flower:
Девы,
АСИЛИЛА вас.
У нас день умений.

молодечик:support:
Юля Жирафик,
По-моему у тебя стащила рецепт пиццы с готовой основой. Спасибо!
Вчера своим сделала, муж был в восторге.
Идею с Долмио честно потырила у Цецеши.
:019: идея с Долмио тоже моя:008:
Всем привет)))ДОБРЫЙ ДЕНЬ:):):)

Ходили сегодня делать контрольный рентгеновский снимок ТБС... Пусть он уже будет хорошим:091:
:091:
у меня 32:065:

:008: у меня больше, я скромно молчу в тряпочку

Netty77
26.03.2012, 19:59

у моей нету)... может пока?):)

Renaissance
26.03.2012, 20:01

Кать ,спасибо за поддержку)...массажистка у нас есть и если сравнить местные цены с питерскими ходит к нам за бесплатно:) мне просто уже Алену жалко, что она практически все-время (где-то 22 часа в сутки)в этом бандаже уже 3 месяца... никакого лишнего движения))).. я читаю в топиках про дисплазию, что нам прописали, а мы не носили, само прошло, не мучайте ребенка... а я как вспомню, дочку знакомых у которой из-за не долеченной дисплазии во время родов кости таза разошлись бр-р-р....
мне в ортопедическом салоне при покупке перинки Фрейка продавец сказала "Не жалейте ребенка, ребенок привыкнет, а то потом придется об этой жалости всю жизнь жалеть"...

Наташ, все правильно. Мне тоже было жалко Валерку. У нас был высокий билирубин и нам назначили 30 (!) разных процедур и горы лекарств. И мы с 1.5 мес. до 2.5 5 раз сдавли кровь из венки. С таким-то мелким. И я его еще и держала. Но надо, значит надо. Последствия ядерной желтухи для мозга необратимы:(

Renaissance
26.03.2012, 20:03

есть! первое появилось в 4 месяца. На нашей шиииикааарной попе. Видимо от всяких облучений для понижения билика. Сейчас вот заметила еще одно на височке.
На попе со временем потемнело.

Хатуля
26.03.2012, 20:05

:001:бедная:001:

Renaissance
26.03.2012, 20:05
:flower:

молодечик:support:

:019: идея с Долмио тоже моя:008:

Спасибо!
Я опять у тебя все идеи потырила.:010:
Я плагиатор кухонный обыкновенный.:017:

мнительный жираф
26.03.2012, 20:11
:(
Честно сказать, лично я так увлеклась встречей, что не обратила внимания:)) Почему-то мне кажется, что остальные тоже. Хотя парочку мужичков я заметила, но че-то не в моем вкусе:073:
я вообще никого кроме девочек и официантки не видела
у моего есть родинка маленькая
и еще на лице педиатр сказала,что гемангиома,розовое пятнышко на переносице,но его уже еле заметно.
Спасибо!
Я опять у тебя все идеи потырила.:010:
Я плагиатор кухонный обыкновенный.:017:

хочу пиццу теперь:019:

мнительный жираф
26.03.2012, 20:14
мы сегодня погуляли-ветер жуткий,скользко,ребенок упал 10 раз ,наверное.:001:
под конец прогулки отобрал лопатку у девочки,отдавать не хотел,бегал со своей и с чужой.девочка его догнала,на землю повалила,лопату отбирала,била,орала.еле разняли их.в итоге домой пришли с фингалом и припухшим глазом.:065:

вечером буду выслушивать какая я плохая мать за ребенком не слежу на площадке

Renaissance
26.03.2012, 20:18
мы сегодня погуляли-ветер жуткий,скользко,ребенок упал 10 раз ,наверное.:001:
под конец прогулки отобрал лопатку у девочки,отдавать не хотел,бегал со своей и с чужой.девочка его догнала,на землю повалила,лопату отбирала,била,орала.еле разняли их.в итоге домой пришли с фингалом и припухшим глазом.:065:

вечером буду выслушивать какая я плохая мать за ребенком не слежу на площадке

Да ну, Юль.
Бред бредовый. Он еще такой маленький. С тем же успехом мог и сам упасть. А ты мать замечательная. С таким количесвом идей по развитию малыша, ты просто автоматически переходишь в разряд образцовых мам. Вот посчитай все игрухи, какие сшила Саше или смастерила и предъяви список мужу. Пусть такое же количество сделает, не отрываясь от основных обязанностей. Слабо ему? Вооот. а критиковать всегда просто.

*Лю*
26.03.2012, 20:21
У нас развитие событий-темпа небольшая и понос...Начинаем энтерофурил, смекту и бифиформ...Скроее всего Лю что-то с пола съел(бабушка помойку развела, я не всегда успеваю убрать ее объедки с пола). Лю ничего не ест, только немного смеси пьет и все.
Йуля, мне тебе ВК не написать..Справка готова..Если у нас не будет высокой темпы, я хочу завтра выйти погулять..Могу принести.Смотри сама. как срочно тебе.Зубов все еще 16 у вас?Я пока формулу не заполнила в справке, вдруг что изменилось.

Ysic
26.03.2012, 20:22
Девочки, а у кого нибудь деть трясется когда проснется? была маленькая было такое,потом вроде прошло а сейчас второй день опять трусится, сегодня сильнее.
где то читала об этом не помню. насколько это плохо

мнительный жираф
26.03.2012, 20:24
Да ну, Юль.
Бред бредовый. Он еще такой маленький. С тем же успехом мог и сам упасть. А ты мать замечательная. С таким количесвом идей по развитию малыша, ты просто автоматически переходишь в разряд образцовых мам. Вот посчитай все игрухи, какие сшила Саше или смастерила и предъяви список мужу. Пусть такое же количество сделает, не отрываясь от основных обязанностей. Слабо ему? Вооот. а критиковать всегда просто.
у нас один косяк мигом перечеркивает все достоинства
У нас развитие событий-темпа небольшая и понос...Начинаем энтерофурил, смекту и бифиформ...Скроее всего Лю что-то с пола съел(бабушка помойку развела, я не всегда успеваю убрать ее объедки с пола). Лю ничего не ест, только немного смеси пьет и все.
Йуля, мне тебе ВК не написать..Справка готова..Если у нас не будет высокой темпы, я хочу завтра выйти погулять..Могу принести.Смотри сама. как срочно тебе.Зубов все еще 16 у вас?Я пока формулу не заполнила в справке, вдруг что изменилось.

Ань,мне не горит,карточка у меня на руках.Зубов 16.

Илюшке поправляться срочно!!!@@

Renaissance
26.03.2012, 20:25

Ань, у нас все было как у вас на нижние единички. Три дня 38, потом спала, но неделю поносил. Ел только кашу два раза в день. Смесь не пил. Но энтерофурил это весчь, если есть инфекция.

*Лю*
26.03.2012, 20:25
у нас один косяк мигом перечеркивает все достоинства

Ань,мне не горит,карточка у меня на руках.Зубов 16.

Илюшке поправляться срочно!!!@@

Ну смотри..Давай мы когда гулять будем, я тебе позвоню, если будете гулять-занесу вам..Что с контактом-то?Всем могу писать,а тебе не отправить ну никак....

мнительный жираф
26.03.2012, 20:26
Ну смотри..Давай мы когда гулять будем, я тебе позвоню, если будете гулять-занесу вам..Что с контактом-то?Всем могу писать,а тебе не отправить ну никак....

не знаю...я он-лайн.тебе проверку связи отправила.

Хатуля
26.03.2012, 20:30
Аня, поправляйтесь скорее:091:

Viku
26.03.2012, 20:34
Девочки, а у кого нибудь деть трясется когда проснется? была маленькая было такое,потом вроде прошло а сейчас второй день опять трусится, сегодня сильнее.
где то читала об этом не помню. насколько это плохо

у нас такого никогда не было (ттт).
По неврологии что-то?

Viku
26.03.2012, 20:36

у моей с рождения под левой лопаткой темное пятно, практически в форме полумесяца, вроде не растет, но и не исчезает

*Лю*
26.03.2012, 20:41
не знаю...я он-лайн.тебе проверку связи отправила.

а я тебе не могу...все зависает:005:

*Лю*
26.03.2012, 20:41
Аня, поправляйтесь скорее:091:

Спасибо! с энтерофурилом я надеюсь все ускорится..Юля, Лю не ест:010:я фшоке!

Viku
26.03.2012, 20:42
Я сегодня в мед.карте увидела наше ЭКГ, которое мы делали еще в ноябре, и оно где то затерялось. Так вот там написано, что у нас синусовая аритмия :(. Врач сказала, что ничего страшного, ребенок скорее всего плакал, а я уже в общем то и не помню, но вроде бы не плакал как раз. Короче, года в 3, когда не будет уже так пугаться всяких манипуляций, нужно будет еще раз сделать ЭКГ. А я расстроилась и нервничаю http://yoursmileys.ru/msmile/sad/m0211.gif.

не расстраивайся раньше времени, может и плакал ребенок (нам перед узи сказала врач, чтобы обязательно ребенок был спокоен, пока не успокою, делать не будут, но она у меня быстро в себя пришла, аппарат такой интересный увидела :))), но все нормально по узи, а так у нас диагноз был, от которого я хорошо так поревела :( Аритмия у нас тоже есть по ЭКГ, и шумы ужасные. Ложная хорда

Ysic
26.03.2012, 20:43
у нас такого никогда не было (ттт).
По неврологии что-то?

да даже не знаю. у невролога были недавно прописала тенотен и магне. кроме как гиперактивности ничего не ставят, УЗИ гм сделали ну все ок, но там особо много не увидишь.
так что я не знаю...может от того что не может долго днем заснуть пере возбуждается.

asminka
26.03.2012, 21:16
девочка его догнала,на землю повалила,лопату отбирала,била,орала.еле разняли их.в итоге домой пришли с фингалом и припухшим глазом.:065:

фигасе, во девочки какие щас :065:

Поправляйтесь скорее! Бедняга :(

У нас только гемангиома (вроде так ее называли) с рождения на попе :) Вроде как она бледнеет постепенно - сначала красная была, теперь розоватая.

Устриzza
26.03.2012, 21:32
Саш, прости а ОК не назначили пока?
нет, мне надо было палочку пролечить, сейчас надо на 5-6 день идти делать узи... завтра может схожу:005:

:046::046::046:

Устриzza
26.03.2012, 21:35

Аня, это ж не связано с предыдущей температурой...

*Лю*
26.03.2012, 21:41
Аня, это ж не связано с предыдущей температурой...

Может и связано..ХЗ...теперь уже не понять. Но у одного из детей. с кем мы в день заболевания контактировали(5 дней назад), ребенок сегодня выдал температуру 38.

Цецеша
26.03.2012, 22:11
Настя, напиши про пирог:love:
Это должно быть вкууууусно:019:

Да обычное песочное тесто, а начинка - красная смородина, клюква и сахар:fifa:

Устриzza
26.03.2012, 22:13
Может и связано..ХЗ...теперь уже не понять. Но у одного из детей. с кем мы в день заболевания контактировали(5 дней назад), ребенок сегодня выдал температуру 38.

хмм... у нас только сопли:))

Netty77
26.03.2012, 22:40
Сижу, смотрю "Закрытую школу":)... терпеть не могу сериалы в несколько сезонов))) это четвертый, а в прототипе "Черная лагуна" 7 сезонов:010::010::010:.. но интересно же чем закончится.....:009:

Ина Ренко
26.03.2012, 22:46
у меня была дисплазия, и шину какую-то я носила. С суставами до сих пор есть проблемы, на шпагат не сесть, но рожала сама, все кости при мне остались. Но все равно на всякий случай перед родами во Вредена консультировалась
ага, а еще при ЭКГ неплохо бы дыхание задержать, а это точно никто не делает, а большинство еще и орет, поэтому результаты ЭКГ не особо показательны в нашем возрасте.
Оля, не переживай :flower:

у моего есть родинка маленькая
и еще на лице педиатр сказала,что гемангиома,розовое пятнышко на переносице,но его уже еле заметно.
у нас родинка есть - бледное пятнышко на попе (как у сестры моей :) ). И на лбу фигня эта тоже, ну и под волосами парочка, вроде поменьше становится, но на холоде или когда орет :001:во лбу звезда горит:001:

Спасибо! с энтерофурилом я надеюсь все ускорится..Юля, Лю не ест:010:я фшоке!

Ань, поправляйтесь уже срочно :flower:

Хатуля
26.03.2012, 22:54
По поводу родинок. У нас на шее огромное красное пятно, а выше много маленьких.

egles-komen
26.03.2012, 23:07

Наташа, ты все правильно делаешь! Про "мучения" она даже и не вспомнит (я месяцев 6 жила в шине и знаю об этом только по рассказам ;) ) . Будет скакать горной козочкой

egles-komen
26.03.2012, 23:08
По поводу родинок. У нас на шее огромное красное пятно, а выше много маленьких.

У нас тоже. Такие называют "укус аиста"

Хатуля
26.03.2012, 23:10
Мне педиатр еще какое-то название говорила, я не обратила внимания, мне главное, что сказали, что это не страшно и ладно:))

мнительный жираф
26.03.2012, 23:10

поцелуй аиста:love:

egles-komen
26.03.2012, 23:12

Поправляйтесь скорее!

kayyana
26.03.2012, 23:13
Привет всем!

мы мучаемся зубами нещадно. Грызем все, орем, извиваемся, не едим... в общем все прелести зубного периода...

о подушке Фрейка- я жила в ней4 месяца:) сын -2 месяца. Дети приспосабливаются, а проблема исчезает с лечением. Из -за
своей дисплазии сына притащила на рентген в 98 году в 1 месяц жизни. поэтому отделались 2 месяцами ношения, когда ребенокв основном спит. мне дисплазию выявиди в5мес.. носила до 10 месяцев. из-за этого было много ора, позже пошла, так как подушка не сильно способствовала передвижениям. в полтора года скакала как коза.

Анечка! Илье выздоравливать!!!! тебе терпения!!!пусть все закончится хорошо!!!!

Netty77
26.03.2012, 23:13

да))) так романтичнее:love:

Хатуля
26.03.2012, 23:14
"поцелуй ангела". во как педиатр это обозвала:016:

sasha110777
26.03.2012, 23:16
Саш, да мы все себя накручиваем. я вот тоже думала, что я на грани аутизма, отвечала по максимуму честно. Почему 8? Не понимаю. Хорошо это или наоборот плохо. Почему они не указали, что считать за "плохо".
Не, Кать, я не накручиваю, точно. Я вот читаю, как вы встречаетесь, темы еще такие всякие обсуждаете:073::008: и думаю, что если бы я попала на встречу (что маловероятно), то просидела бы всю дорогу тихо в самом пыльном уголке, молча и гоняя в голове, зачем я вообще сюда пришла:016: Я мнительная еще почище мнительной Йули, самооценка ниже плинтуса, а уж умение находить контакт с малознакомыми людьми :001:
У нас есть одно, на бедре, а форма... Бесформенное какое-то:065:

Аня, бедный Ильюша, поправляйтесь скорее:flower: так грустно, когда детки болеют

Renaissance
26.03.2012, 23:18
Девочки,
Напишу на всякий пожарный. В магазинчиках "Все по 36" продают очень хорошенькие трусики а ля семейные на мальчиков. Размеры лет до 2-х. соответственно по 36 р. И еще обычные 2 пары по 36. По качеству ок. Вдруг кому надо. Я своему 10 штук закупила. По дому голопопить. Ну не могу я когда он просто с писюном голым полститься по полу.

egles-komen
26.03.2012, 23:19
Привет всем!

мы мучаемся зубами нещадно. Грызем все, орем, извиваемся, не едим... в общем все прелести зубного периода...

о подушке Фрейка- я жила в ней4 месяца:) сын -2 месяца. Дети приспосабливаются, а проблема исчезает с лечением. Из -за
своей дисплазии сына притащила на рентген в 98 году в 1 месяц жизни. поэтому отделались 2 месяцами ношения, когда ребенокв основном спит. мне дисплазию выявиди в5мес.. носила до 10 месяцев. из-за этого было много ора, позже пошла, так как подушка не сильно способствовала передвижениям. в полтора года скакала как коза.

Анечка! Илье выздоравливать!!!! тебе терпения!!!пусть все закончится хорошо!!!!

У нас тоже зубы... Хотя нижняя 4ка вышла, все равно грызет. Сегодня одеваю после ваннны - впился в руку, я отобрала естественно - он на меня ТАК обиделся, губу надул, фсеееее
Бедные детки :(

Хатуля
Девочки,
Напишу на всякий пожарный. В магазинчиках "Все по 36" продают очень хорошенькие трусики а ля семейные на мальчиков. Размеры лет до 2-х. соответственно по 36 р. И еще обычные 2 пары по 36. По качеству ок. Вдруг кому надо. Я своему 10 штук закупила. По дому голопопить. Ну не могу я когда он просто с писюном голым полститься по полу.
Кать. а где такие магазины?

kayyana
Девочки, скажите, что делать, моя научилась скрипеть зубами... не знаю что делать. скрипит одним передним верхним о два нижних. кто нить с таким сталкивался? как это прекратить/пережить?

Хатуля
26.03.2012, 23:21
Девочки, скажите, что делать, моя научилась скрипеть зубами... не знаю что делать. скрипит одним передним верхним о два нижних. кто нить с таким сталкивался? как это прекратить/пережить?
мы тоже скрипели двумя нижними о один верхний. очень раздражало, всегда старалась отвлечь или соску хотя б дать, а потом как-то само собой прошло:009:

egles-komen

Не обращать внимания - Ярик с каждым новым зубом скрипит.. Потом перестает

kayyana
Девочки,

в ашане по 24 р есть трусики до 2-х лет. я своей штук 10 купила:)

Устриzza
26.03.2012, 23:24

буквально недавно терпела это, сейчас перестала:010:

Теперь все выкидывает. На улице из коляски все на землю сегодня выкинула.
Пачку прокладок дала поиграть, тоже выкинула, а мужчина поднял:008:

kayyana
26.03.2012, 23:27
ну выкидывать.. это они слушают ка кпадает. если сделать так что бы ребенок не слышал звука падения ( подложить мягкое на пол, то им быстро становится неинтересно выкидывать. на моей подействовало:)
вычитала где-то в инете из интереса попробовала.

Хатуля
26.03.2012, 23:34
Мы тоже любим все выкидывать из кроватки, манежа, а еще кидаться, особенно в папу:))

Цецеша
26.03.2012, 23:37
Не, Кать, я не накручиваю, точно. Я вот читаю, как вы встречаетесь, темы еще такие всякие обсуждаете:073::008: и думаю, что если бы я попала на встречу (что маловероятно), то просидела бы всю дорогу тихо в самом пыльном уголке, молча и гоняя в голове, зачем я вообще сюда пришла:016: Я мнительная еще почище мнительной Йули, самооценка ниже плинтуса, а уж умение находить контакт с малознакомыми людьми :001:

Саш, знаешь, там атмосфера на встречах такая. Хм. Родная какая-то:) Вот как тут на форуме, все друг друга знают, друг с другом активно общаются.. Правда. Первый раз немного как-то неловко. Но с каждой встречей все комфортнее и комфортнее. Это я, конечно, по себе сужу. Но хочу отметить, что абсолютно все девочки принимали участие в беседе. Даже, если темы были..эээ..:073: Никто, если меня память не подводит, не сидел "тихонько в уголочке и молчал". Были очень разговорчивые (:073:), были и не очень, те кто больше слушал, но, по-моему, всем было интересно:008:
Конечно, может быть неуютно, когда на тебя смотрят 12 пар глаз, а из себя надо выдавить привет, я Настя:065: Но потом расслабляешься. Ешь, активно пьешь:073: И отдыхаешь. Без детей, мужей и родственников:065:

sasha110777
26.03.2012, 23:39
Оооо! Только хотела спросить здесь. И мой скрипит, звук - жуть:010: надеюсь скоро пройдет
ну выкидывать.. это они слушают ка кпадает. если сделать так что бы ребенок не слышал звука падения ( подложить мягкое на пол, то им быстро становится неинтересно выкидывать. на моей подействовало:)
вычитала где-то в инете из интереса попробовала.
На моего это не действует:) все равно выкидывает:))

мнительный жираф
26.03.2012, 23:39

мой тоже скрипел,потом прошло.

Цецеша
26.03.2012, 23:41
Вот же... Чую накатывает... Сижу и думаю чего бы съесть...
....
Пишу вам из холодильника... Тут масса интересного... Колбаса, ням-ням, передает вам привет..

Хатуля
26.03.2012, 23:51
Все ушли в гости к холодильнику Насти за колбасой?:))

Viku
26.03.2012, 23:57
....
Пишу вам из холодильника... Тут масса интересного... Колбаса, ням-ням, передает вам привет..

и у нас колбаса, будь она неладная :)) придется теперь есть :004: покупала папе на завтрак, а он не остался с ночевой :008:

Устриzza
27.03.2012, 00:00
....

:065:
Мы ужинали недавно. Я импровизировала сегодня.:))

Теперь думаю чай или мороженое?:009: или клубнику забацать:073:

sasha110777
27.03.2012, 00:00
Саш, знаешь, там атмосфера на встречах такая. Хм. Родная какая-то:) Вот как тут на форуме, все друг друга знают, друг с другом активно общаются.. Правда. Первый раз немного как-то неловко. Но с каждой встречей все комфортнее и комфортнее. Это я, конечно, по себе сужу. Но хочу отметить, что абсолютно все девочки принимали участие в беседе. Даже, если темы были..эээ..:073: Никто, если меня память не подводит, не сидел "тихонько в уголочке и молчал". Были очень разговорчивые (:073:), были и не очень, те кто больше слушал, но, по-моему, всем было интересно:008:
Конечно, может быть неуютно, когда на тебя смотрят 12 пар глаз, а из себя надо выдавить привет, я Настя:065: Но потом расслабляешься. Ешь, активно пьешь:073: И отдыхаешь. Без детей, мужей и родственников:065:
Про интересно я не спорю :073: мне бы тоже было интересно:073:
Понимание приходит с опытом вобщем:)

Хатуля
27.03.2012, 00:01
:065:
Мы ужинали недавно. Я импровизировала сегодня.:))

Теперь думаю чай или мороженое?:009: или клубнику забацать:073:
чай с мороженным, а в мороженное еще клубнику забацать:019:

sasha110777
27.03.2012, 00:02
Девы, заканчивайте про еду, а то щас и я к холодильнику направлюсь, а мне нельзя:ded: у меня пуз не уходит:008: