Просмотр полной версии : Депрессия-3
Устриzza
23.03.2012, 02:31
Сами себя - это как?
с кнопками :))
Виктория_1975
23.03.2012, 02:32
Хто это?
Строганова Вера Андреевна. Я наблюдаюсь у нее с Варей. Люблю её. Смотрит внимательно. На все вопросы отвечает, сама назвала мне все мои жалобы на первом приеме, я не успела рта открыть. Как человек очень приятная. Детей видно, что любит очень. На ЛВ противоречивы отзывы, но я ей благодарна. Убойных препаратов не назначает. А так всем не угодишь.
http://www.neuromed.ru/child-neurology.html
Всем привет!!!!:):):):) у нас утро сегодня началось в 05.30... Какая прелесть:010::010::010:
Девочки, доброе утро !!!!
предлагаю принять таки волевое решение и пойти в студиопиццу, а в след. раз в суши сходим :love:
Доброе утро:flower:
Мы видимо переходим на летнее расписание. засыпаем еще 22 нет, встаем в 8:017:
egles-komen
23.03.2012, 10:18
Доброе утро:flower:
Мы видимо переходим на летнее расписание. засыпаем еще 22 нет, встаем в 8:017:
И мы тоже встаем по летнему :/// а засыпаем... Эхххх
И мы тоже встаем по летнему :/// а засыпаем... Эхххх
мы только два дня как нас в 21.50 уже рубит тттчнс:091:
Renaissance
23.03.2012, 11:17
предлагаю принять таки волевое решение и пойти в студиопиццу, а в след. раз в суши сходим :love:
Я за!
Нам вчера поднаем пришел:080::080::080:
Могу и поесть и попить и ваааще расслабиться!:support::support::support:
Renaissance
23.03.2012, 11:18
Цецешенька!
Ура! С возвращением!
Нам еще неделя ветряночного карантина:0066:
Renaissance
23.03.2012, 11:20
Строганова Вера Андреевна. Я наблюдаюсь у нее с Варей. Люблю её. Смотрит внимательно. На все вопросы отвечает, сама назвала мне все мои жалобы на первом приеме, я не успела рта открыть. Как человек очень приятная. Детей видно, что любит очень. На ЛВ противоречивы отзывы, но я ей благодарна. Убойных препаратов не назначает. А так всем не угодишь.
Вика,
А скока хотят за "сеанс"?
Варенька умница. Вот на полтора месяца страше нас, а уже и мама, и аф, и фу. У нас тока мат:065:
Renaissance
23.03.2012, 11:22
Спасибо, девочки!:love: А еще, т.к. я ехидна, и у меня работает в присутствии ребенка телевизор (смотрю "Геймеров"),Варя знакома с рекламой и некоторые она знает наизусть. :004: Вот например реклама, где за столом сидят папа, мама и дочка и решают брать кредит то ли на полгода, то ли на год, то ли на два. Там еще дочка так говорит: "Мааааам." Варя только видит эту рекламу и сразу начинает: "Маааам, маааам."
У меня вообще как радио на Моя Планета, Nat Geo Wild, RTG, National Geografic и тыпы. Не антиресуют нас развивающие программы.
Про геймеров. По-моему у Прилучного звездная болезнь и он переигрывает. Но это имхо. И как-то его много последнее время на ТВ.
МамаТапка
23.03.2012, 11:27
Сколько стоит удовольствие? Я вначале к Ковеленовой схожу...а там видно будет. Все равно своего врача надо искать....
пойдемте :065:
я за:014:
Renaissance
23.03.2012, 11:36
Маленькую мамину радость - Тёпочку с мини-даткой!:flower::flower::flower:
Быстрее поправиться:support::support::support:
Когда ж у нас эти сопли проклятые кончатся...АААаааа:005:
Устриzza
23.03.2012, 11:40
Спасибо, Оле-EFFA за идею делать омлет в микре. Сегодня себе сделала. Быстро и удобно. И вкусно.:019: Посолить только забыла:008:
Устриzza
23.03.2012, 11:41
Катюш, спасибо:flower:
Жду вот посмотреть как сегодня наши допли, ночью СБ не квакали, 1 раз покушали и все:091::091:
Renaissance
23.03.2012, 11:44
Жду вот посмотреть как сегодня наши допли, ночью СБ не квакали, 1 раз покушали и все:091::091:
У нас всегда дооооолгие допли. Я вот так быстро поправки не жду. Ну и в плюс к вечно лезущим зубам. Сейчас рот не дает посмотреть. Вообще не знаю что там, урывками вижу нижние моляры набухли.
Renaissance
23.03.2012, 11:45
Спасибо, Оле-EFFA за идею делать омлет в микре. Сегодня себе сделала. Быстро и удобно. И вкусно.:019: Посолить только забыла:008:
А не сухо?. Я себе делала - показалось сухо. Но может я не так много молока налила как надо.
Устриzza
23.03.2012, 11:45
Ладно уж. Давайте в студиопиццу. Я надеюсь муж отпустит на этот раз.
МамаТапка
23.03.2012, 11:51
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! :0096::0096::0096:
Завтра -1:010:. Где весна заблудилась?:015:
Устриzza
23.03.2012, 11:53
А не сухо?. Я себе делала - показалось сухо. Но может я не так много молока налила как надо.
Я с молоком и майонезом делала. Еще кусочек сливочного масла добавила.:019:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! :0096::0096::0096:
:flower::flower::flower:
Я вот тоже в раздумьях вся. Стричь-не стричь. парней стригла, не задумывалась. А сейчас девочка, все-таки. Кудряшки у нас:008:
:
В смысле стригла и не задумывалась? Налысо что ли? А так-то и девочку можно подстричь-подровнять, чтобы просто аккуратнее было. Она же дееевочка:) Хотя кудряшки я пока бы не трогала, это так мило:008:
Ну мне все равно где напиваться:065: а вообще я хотела еще посмотреть кафе. Слушайте, а может тогда в о'суши, Вероник? А сколько нас будет?
Цецешенька!
Ура! С возвращением!
Нам еще неделя ветряночного карантина:0066:
А чего, мы не одни такие избранные?:065: Мы-то от соседей ниже этажом:015: При том, что с ними и не пересекались.
Ну да ладно, мы из Мюнхена уже и здоровенькие приехали, я так думаю:065:
Устриzza
23.03.2012, 11:54
Завтра -1:010:. Где весна заблудилась?:015:
В Москве еще хуже:001:Снегопад.
Мне кажется в прошлом году то же самое было:009:
А чего, мы не одни такие избранные?:065: Мы-то от соседей ниже этажом:015: При том, что с ними и не пересекались.
Ну да ладно, мы из Мюнхена уже и здоровенькие приехали, я так думаю:065:
Ветрянка нынче в моде:065:, мы еще почти 2 недели на карантине)
ну где-то недели за 3 до родов я уже бегала в ветровке:016:
А в Мюнхене вчера +19 было, да и все те дни, что мы там провели +13..+15. и много сооолнцааа:0072:
Ветрянка нынче в моде:065:, мы еще почти 2 недели на карантине)
А почему так долго на карантине? Она же вроде заразна только те несколько дней, пока высыпания идут. Разве нет?
А почему так долго на карантине? Она же вроде заразна только те несколько дней, пока высыпания идут. Разве нет?
мы ей пока не болеем. но контачили с соседями, теперь вот ждем 21 день:065:
Устриzza
23.03.2012, 12:04
ну где-то недели за 3 до родов я уже бегала в ветровке:016:
а я в пальто ходила.... и рожать ехала в пальто... вот когда родила, тогда стало тепло:love:
а я в пальто ходила.... и рожать ехала в пальто... вот когда родила, тогда стало тепло:love:
Я выписывалась была противная погода, а за пару дней до родов солнышко было:love:
Renaissance
23.03.2012, 12:11
мы ей пока не болеем. но контачили с соседями, теперь вот ждем 21 день:065:
И мы!:))
Ну мне все равно где напиваться:065: а вообще я хотела еще посмотреть кафе. Слушайте, а может тогда в о'суши, Вероник? А сколько нас будет?
Нас будет 12 чел., Насть, мы там не поместимся мне кажется ))))
Renaissance
23.03.2012, 12:15
Я выписывалась была противная погода, а за пару дней до родов солнышко было:love:
Я рожала - было морозненько и солнце, все время в роддоме и на выписку тоже. А потом снегопады, снегопады. Мама приезжала на 2 недельки (конец марта) в шубке было еще очень холодно. Но весна все равно. Пусть и минус 1 - это не минус 20. И март - самый солнечный месяц в году в Спб.
Renaissance
23.03.2012, 12:17
Нас будет 12 чел., Насть, мы там не поместимся мне кажется ))))
Мне сестра рекламировала Zoom Cafe, я еще очень люблю - Тепличные условия. Но это простые кафе.
Я рожала - было морозненько и солнце, все время в роддоме и на выписку тоже. А потом снегопады, снегопады. Мама приезжала на 2 недельки (конец марта) в шубке было еще очень холодно. Но весна все равно. Пусть и минус 1 - это не минус 20. И март - самый солнечный месяц в году в Спб.
В марте было холодно, я тож в пальто щеголяла демисезонном.
Я ж просто все купила ребенку на весну и готова переодеть с зимы парня, а тут опять минус:))
Последний, контрольный заход: :065:
Все-таки пойдемте в О-суши, мы там были, меню достотчно разнообразно, суши там были вкусные, по алкоголю тоже цены приемлимые
Можно глянуть тут http://o-sushi.ru/
Столики нам поставят на 12 человек :support: пока свободно, можно заказать, от метро недалеко
Все-таки пойдемте в О-суши, мы там были, меню достотчно разнообразно, суши там были вкусные, по алкоголю тоже цены приемлимые
Столики нам поставят на 12 человек :support: пока свободно, можно заказать, от метро недалеко
:))
какое метро? на Марата идем на 17 часов?
Да-да-да!:080::))
Девочки, добавлю, что это на Марата, метро Лиговский пр. минутах в 5-10 ходьбы. До метро Восстания идти минут 15-20 (это кто захочет растрясти свою толстую калорийную попу):065:
Виктория_1975
23.03.2012, 13:36
Вика,
Варенька умница. Вот на полтора месяца страше нас, а уже и мама, и аф, и фу. У нас тока мат:065:
2500 -прием., 1500-доплер, 800-ЭЭГ Это расценки нашего Прогноза. В Центре неврологии не знаю.
Катюш, полтора месяца - это немало в таком возрасте.:ded:
Про геймеров. По-моему у Прилучного звездная болезнь и он переигрывает. Но это имхо. И как-то его много последнее время на ТВ.
А мне понравился мальчик. По-моему неплохо сыграл именно свихнувшегося геймера. А что много, ну так харизматичный он. ИМХО Я, правда, Закрытую школу не смотрю и не собираюсь вроде:004:
Да-да-да!:080::))
Девочки, добавлю, что это на Марата, метро Лиговский пр. минутах в 5-10 ходьбы. До метро Восстания идти минут 15-20 (это кто захочет растрясти свою толстую калорийную попу):065:
МАяковская, 5 минут, если не меньше даже. Идем в ОСуши. Там так вкуууусно!!!!!!!!!!!!!!!!:028::028::028:
Виктория_1975
23.03.2012, 13:37
:))
какое метро? на Марата идем на 17 часов?
Да, давайте в 17:008:?
Насть, ты позвонишь тогда?
Виктория_1975
23.03.2012, 13:56
Саш, я все-таки думаю, это у вас не простудное:008:
В смысле стригла и не задумывалась? Налысо что ли? А так-то и девочку можно подстричь-подровнять, чтобы просто аккуратнее было. Она же дееевочка:) Хотя кудряшки я пока бы не трогала, это так мило:008:
Ага. Стригла каждую весну налысо. :)
Я раньше тоже так думала. Но вроде как Аня Лю сказала, что нет.:005:
2500 -прием., 1500-доплер, 800-ЭЭГ Это расценки нашего Прогноза. В Центре неврологии не знаю.
Катюш, полтора месяца - это немало в таком возрасте.:ded:
А мне понравился мальчик. По-моему неплохо сыграл именно свихнувшегося геймера. А что много, ну так харизматичный он. ИМХО Я, правда, Закрытую школу не смотрю и не собираюсь вроде:004:
МАяковская, 5 минут, если не меньше даже. Идем в ОСуши. Там так вкуууусно!!!!!!!!!!!!!!!!:028::028::028:
Вика, ты путаешь с другим суши:)) В О'Суши мы ходили в самый первый раз, нас тогда набралось три человека: я, Viku и Жирафик:)) Но там тоже хорошо и близко к метро. И тот, кто суши не захочет, сможет взять и суп, и салат, и горячее:073:
Насть, ты позвонишь тогда?
Ну что, девочки, я звоню и заказываю столики в О"Суши на 17.00?
:080::080::080:
Ага, до высыпания тоже заразный человек(за сутки примерно).Ведь ветрянка воздушно-капельным путем передается.Но ОСНОВНОЙ период "заразности" конечно в высыпания.
Ага, до высыпания тоже заразный человек(за сутки примерно).Ведь ветрянка воздушно-капельным путем передается.Но ОСНОВНОЙ период "заразности" конечно в высыпания.
мне педиатр сказала опасна за 2 суток до высыпания и в период сыпи.
Как вы???
Виктория_1975
23.03.2012, 14:01
Вика, ты путаешь с другим суши:)) В О'Суши мы ходили в самый первый раз, нас тогда набралось три человека: я, Viku и Жирафик:)) Но там тоже хорошо и близко к метро. И тот, кто суши не захочет, сможет взять и суп, и салат, и горячее:073:
Ну что, девочки, я звоню и заказываю столики в О"Суши на 17.00?
Насть, ты тогда номер дома напиши:008:
Насть, ты тогда номер дома напиши:008:
Марата 56 (http://maps.**********/?text=o-sushi.ru&where&z=15&results=20&ll=30.355227%2C59.923342&spn=0.040340%2C0.011526&l=map), если я правильно понимаю
Так заразны вроде пока эти самые везикулы не появились и весь период высыпания. Т.е. около 4-х недель. И все:065:. А уже после-то когда еще?
А что с Лю? Тоже ветрянка?
Ну она вроде как не страшная. Хотя мне педиатр подтвердила, что ветрянка неприятна больше тем, что от нее сильно страдает иммунитет и ребенок легко может подцепить какую-нибудь болячку уже после ветрянки. Так что рекомендуется пить витамины и не посещать общественных мест. Недели так три:010:
мне педиатр сказала опасна за 2 суток до высыпания и в период сыпи.
Как вы???
может быть...я инфекции углубленно не изучала, в моих записях так, но это не точно.У меня депрессия натуральная, лю ноет и температурит, муж будет поздно, врача нет(неопределенка что с нами сохраняется), с вами не попадаю на встречу, на работе запись на вс убицца,(в туалет не выйти будет)...все круто...пошла депрессовать дальше.
Виктория_1975
23.03.2012, 14:06
Марата 56 (http://maps.**********/?text=o-sushi.ru&where&z=15&results=20&ll=30.355227%2C59.923342&spn=0.040340%2C0.011526&l=map), если я правильно понимаю
Аааа, ну тогда, да, это Лиговский метро:)
Ну все правильно. Только заведение прямо на углу Марата и разъезжей и вход тоже прям с угла.
Так заразны вроде пока эти самые везикулы не появились и весь период высыпания. Т.е. около 4-х недель. И все:065:. А уже после-то когда еще?
:
О, а я аж 4 недели загнула, а всего-то заразна по сути одна неделя:065:
Виктория_1975
23.03.2012, 14:09
может быть...я инфекции углубленно не изучала, в моих записях так, но это не точно.У меня депрессия натуральная, лю ноет и температурит, муж будет поздно, врача нет(неопределенка что с нами сохраняется), с вами не попадаю на встречу, на работе запись на вс убицца,(в туалет не выйти будет)...все круто...пошла депрессовать дальше.
Держись, мать!:love:
Девочки, Я забронировала столики в О'Суши на завтра, 24 марта, на 17.00 на 12 человек. Заказала на свое имя - Анастасия:065: В зале для некурящих. Так что, девочки, завтра не курим, а только пьем:065:
Анютик, держись!!!:flower: Встречу еще организуем, Лю поправится.
Что ж мне так везет. То подо мной фитбол лопается, когда я на нем с ребенком на руках сижу, то вот табурет подо мной развалился, умудрилась ногу порезать:010:. Неушто у меня попа такая тяжелая:065::009:
Девочки, Я забронировала столики в О'Суши на завтра, 24 марта, на 17.00 на 12 человек. Заказала на свое имя - Анастасия:065: В зале для некурящих. Так что, девочки, завтра не курим, а только пьем:065:
egles-komen
23.03.2012, 14:29
юххуууу :080::080::080:
egles-komen
23.03.2012, 14:44
есть тут кто?
у меня долгожданный перерыв, а все разбежались =*(
есть тут кто?
Да есть, конечно. Просто все вяленькие какие-то:065:
Всем привет!
Я на минутку.
Тёпу и мамуСаш с выходом на финишную прямую!
Устриzza
23.03.2012, 14:59
Да, похоже. Второй зуб застрял:010: И как-будто клыки набухли и мягкая десна:080:
мнительный жираф
23.03.2012, 15:03
Йуля, вы в прошлый раз в январе в Васаби вроде сначала собирались, почему не пошли?
мест не было и столики там крошечные
Та-дааа-м!!!!!
:061::061::061:
:0028:
превед!
Добрые вы, девочки:))
Не, ребенка не трогала, от секаса не отказывалась, не депрессовала и не ела плюшки на ночь:ded:.... Мы всего навсего гуляли с ребенком по Мюнхену...с ветрянкой:065: Прикиньте. Прилетели в субботу, нагулялись, наелись... Вечером помылись, вытерлись... и обалдели:010::))
Ну че делать, сидеть все 6 дней в 15 кв.м. за 50 тыщ не стали. Кому-то в Мюнхене через три недели повезет:065:
вы еще заразные?тогда мы идем к вам:091:или вы к нам:008:
Ина Ренко
23.03.2012, 15:04
Мне сестра рекламировала Zoom Cafe, я еще очень люблю - Тепличные условия. Но это простые кафе.
зум кафе мне нравится, но там в12тером не поместиться, наверно, да и от метро далековато все-таки..
вот это-то как раз прекрасно :love: а в остальном засада, конечно :( держись там..
:091:Спасибо!!! Уррра :080:
есть тут кто?
Я обиделась на табуретку. да и сидеть за компом теперь не на чем:065:
Ина Ренко
23.03.2012, 15:08
Юль, у мужа нервишки сдали :005: наговорил просто глупостей каких-то :015:
мы тоже вчера поругались по вопросам воспитания ребенка :005: причем я не сдержалась и стала пресекать его воспитательные порывы прям при Лешке, хоть знаю, что нельзя...папа наш вообще не понимает, что ребенку 2 года, а не 15 :005:
Gitasantiy
23.03.2012, 15:09
Девочки я снова с вами...
Два дня не было интернета, ну вы накатали тут....
А все началось с утра..прям какой то день неприятностей с утра...
Муж забыл заплатить интрнет, карту не оставил, пришлось бежать вчера в 9 утра в сбербанк платить,а мне позарез нужен интернет, платежи не отправить, отчеты не сделать, в общем никакой работы вчера ни сегодня.:015:
Зато за это время пока не работала, и не сидела за компом, столько дел переделала: перемыла всю квартиру, перебрада шкафы, начиталась гезеты за две недели делового петербурга, начиталась главбуха, теперь с чистой совестью буду продолжать работать:065: ну и приходила подружка в гости, наелись пирожных и сушей на отвала.
ПС почитала пару страниц по диогонали, завтра с Осуши?
а что кто еще заболел ветрянкой? мы что первые старт дали?видно она заразна не только через воздух, но и через топик депресующих. ВМЕМ ЛЕГКО ЕЕ ПЕРЕНЕСТИ, а то у нас был полный пип.....:065::065:
Йуля, это муж с горяча наговорил, сам теперь переживает наверное.
мы тоже вчера разругались в пух и прах.НЕ ЦИТИРУЙТЕ,УДАЛЮ.:0009:
тындыщ :010:
кому из вас пустырник пить, это еще вопрос ...
Юль, мне мой тоже иногда такие гадости говорит, уши вянут, потом долго и нудно извиняется :008: Я верю, что на самом деле, они так не думают, и это нервы, психи, эмоции (их) :073:
ПС почитала пару страниц по диогонали, завтра с Осуши?
Да, завтра, в 17,00 в Осуши, ул. Марата 56 :support:
Gitasantiy
23.03.2012, 15:13
Юля, все будет Хорошо, обязательно.
Он может просто сам очень устал от много, всякого накопилось, и наговорил, успокоиться и извиниться что так наговорил гадостей.
Gitasantiy
23.03.2012, 15:13
Да, завтра, в 17,00 в Осуши, ул. Марата 56 :support:
:014:все пьют?
мнительный жираф
23.03.2012, 15:14
я тоже в микре делаю когда быстро надо
я согласна на всё,но теперь не знаю отпустят меня или нет:005:
Gitasantiy
23.03.2012, 15:15
[/COLOR]
приходите к нам, мы еще заразны, еще не все везикулы отвалились:065:
не переживает и не извинился.обидно.:(
не осознал еще наверно :(
тебя же отпустили :009:
Barsamaha
23.03.2012, 15:18
Я завтра не иду - везу собаку к ветеринару
мнительный жираф
23.03.2012, 15:19
я неубиваемая сова.вчера я дернула пустырника,все по дому сделала и легла спать.12 еще не было.ну и че?я проснулась среди ночи,крутилась,вертелась...встала в 7 утра как разбитое корыто.
мы сегодня ездили сдавать кровь,Сашу подняли в 7-30.он был очень недоволен,рыдал,истерил.
вернулись домой,поели,поиграли и... в 11-20 он уснул:005: весь режим на смарку,сейчас пообедаем и гулять пойдем.больше он не уснет явно.носится и громит квартиру.:075::072:
мнительный жираф
23.03.2012, 15:19
приходите к нам, мы еще заразны, еще не все везикулы отвалились:065:
вы где-то далеко,да?:008:
:( жалко
Gitasantiy
23.03.2012, 15:22
вы где-то далеко,да?:008:
нетблизко - пионерская, комендана:073:
Gitasantiy
23.03.2012, 15:23
а что с собакой?
Рекомендуется строго сказать "нельзя" "больно", если на руках поставить на пол, прекратить игру с ребенком. Изображать плачь не рекомендуется, учим обманывать, претворяться. В общем, я обычно, когда меня Варька кусает, говорю "нельзя" и отправляю на пол.
Я так и делаю, но пока эффекта нет. Ждемссс.:(
ну я в общем так и делаю, прекращаю игру и ставлю на пол. Вот, жду эффекта :0066: сегодня с разбегу налетел на меня и в избытке чуйств прокусил футболку :092: до живота не достал :005:
У нас не один сын на двоих случайно? :065:
Вика,
Вообще часто говорят, что девочки начинают раньше разговаривать, чем мальчишки. И месяц в таком возрасте это много.
А Варя конечно большая умничка!:love:
Ты знаешь, у меня иногда получается суховато. Причем пропорции вроде бы одинаковые яиц и молока. Может от яиц зависит... Просто ставь на меньшее время в микру.
Всем добрый день!
мнительный жираф
23.03.2012, 15:26
аааа!!!:001:стоп!нет девы,ветрянку нам не надо!!!:091:я же 31 марта организовываю день рождения мартят-2010!
Barsamaha
23.03.2012, 15:26
а что с собакой?
опухоль у него, изъязвление вскрылось-около 2 см в диаметре кровоточит
Устриzza
23.03.2012, 15:27
Всем привет!
Я на минутку.
Тёпу и мамуСаш с выходом на финишную прямую!
:flower::flower::flower:
мест не было и столики там крошечные
превед!
мы тоже вчера разругались в пух и прах.НЕ ЦИТИРУЙТЕ,УДАЛЮ.:0009:
]
Боюсь, что мы уже не заразные:065: но мы бы и так... могли бы.. приехать...:008: ну или вы к нам.
Юль, ты слова мужа не принимай близко. Во-первых, неврастенички мы тут все, на это нельзя обижаться:065: а во-вторых, он это сказал, потому что мужики не умеют сказать так, чтобы не обидеть. Их мозг видимо как-то иначе устроен:065: Мне муж может такого наговорить, что я падаю. А еще шипит на меня:065: В общем я на этот трухлявый пень порой даже внимания не обращаю. Вчера в аэропорту готова была его застрелить, причем прилюдно. А вечером:love: И так постоянно. Мне кажется это лучше, чем не ругаться вообще нигде и никогда. Это значит, что друг на друга наплевать, имхо. А так значит еще что-то есть, за что цепляет:091:
мнительный жираф
23.03.2012, 15:29
:(
Renaissance
23.03.2012, 15:30
тындыщ :010:
кому из вас пустырник пить, это еще вопрос ...
Юль, мне мой тоже иногда такие гадости говорит, уши вянут, потом долго и нудно извиняется :008: Я верю, что на самом деле, они так не думают, и это нервы, психи, эмоции (их) :073:
Мой таких словей не знает. Если разложу все по полочкам, разжую почему меня то и то обижает может и дойдет до вяленького извини. А так... Гордый он.
Gitasantiy
23.03.2012, 15:30
В апреле будет много годовасиков!!!
Тёпу с 11 месяцами!!!!
Gitasantiy
23.03.2012, 15:31
:(
Мой таких словей не знает. Если разложу все по полочкам, разжую почему меня то и то обижает может и дойдет до вяленького извини. А так... Гордый он.
так и мой слов не знает и комплиментов, не словами потом "отрабатывает" :065:
Gitasantiy
23.03.2012, 15:32
Боюсь, что мы уже не заразные:065: :
у вас все в легкой форме прошло?:073:
аааа!!!:001:стоп!нет девы,ветрянку нам не надо!!!:091:я же 31 марта организовываю день рождения мартят-2010!
Так она только через три недели появится:073: так что у тебя есть куча времени:065:
Gitasantiy
23.03.2012, 15:34
мой еще покруче меня, еще та "истеричка" , скорпион млин, если его заведет кто, лучше прятатать всем подальше, орать и крушить все будет:010:потом уходит, приходит и извиняется.
Gitasantiy
23.03.2012, 15:35
Так она только через три недели появится:073: так что у тебя есть куча времени:065:
ага, потом все мартята будут еще через три недели пятнистые:065:
Renaissance
23.03.2012, 15:36
Юленька,
Такие моменты всегда тяжело переживать. И мне кажется, что женщинам это труднее ( в декрете вдвойне). Женщина в семье как правило разруливает конфликты, сглаживает острые углы, компенсирует огрехи воспитания ребенка. Зная что это все нелегко как правило сама на ссоры не нарывается. А мужчине что. Наорал, ушел, сел к компу-станку (нужное подчеркнуть) и работает работу. А у женщины ребенок, настроение надо скрывать, выговориться некому.
Ты очень сильная, ты многое пережила, видала и не такое. Ты обязательно это переживешь и этот конфликт уладишь. Все обязательно наладиться.
Желаею тебе поскорее успокоиться, прийти в себя и вновь обрести душевное равновесие.
Боюсь, что мы уже не заразные:065: но мы бы и так... могли бы.. приехать...:008: ну или вы к нам.
Юль, ты слова мужа не принимай близко. Во-первых, неврастенички мы тут все, на это нельзя обижаться:065: а во-вторых, он это сказал, потому что мужики не умеют сказать так, чтобы не обидеть. Их мозг видимо как-то иначе устроен:065: Мне муж может такого наговорить, что я падаю. А еще шипит на меня:065: В общем я на этот трухлявый пень порой даже внимания не обращаю. Вчера в аэропорту готова была его застрелить, причем прилюдно. А вечером:love: И так постоянно. Мне кажется это лучше, чем не ругаться вообще нигде и никогда. Это значит, что друг на друга наплевать, имхо. А так значит еще что-то есть, за что цепляет:091:
:0005:
да у вас итальянская семья, страсти -то какие :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.