PDA

Просмотр полной версии : Депрессия-3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

*Лю*
04.04.2012, 12:29
Блин, а моего надо стричь. Зарос как одуван. Как это сделать? орать будеееет:001:

да, в этом плане мне легче:)) но у нас пушистость какая-то появляется уже!

Хатуля
04.04.2012, 12:34
У меня другая проблема: как подровнять волосы на затылке и у висков. а то такие пейсы уже:)) но при этом на макушке не стричь. Машинки для стрижки у нас нет:065:

*Лю*
04.04.2012, 12:35
У меня другая проблема: как подровнять волосы на затылке и у висков. а то такие пейсы уже:)) но при этом на макушке не стричь. Машинки для стрижки у нас нет:065:

во сне?:016:

МамаТапка
04.04.2012, 12:47
надеюсь мой созреет на поильник тоже скоро.
а еще я видела в магазине стакан с трубочками, а когда они из трубочки начинаеют пить?

У подруги дочь в 7 месяцев научилась пить из трубочки...мой не понимает.

Блин, а моего надо стричь. Зарос как одуван. Как это сделать? орать будеееет:001:

Берешь машинку и стрижешь :) можешь в Миллер свозить, там хорошая детская парикмахерская. :fifa:

Виктория_1975
04.04.2012, 13:35
вообщем решила я все-таки пойти поработать :065: получится с работой - пойду, нет - значит не судьба :073: в ситуации с работой у меня действительно работает "все что не делается, все к лучшему". И думаю, что ничего страшного, посидим одно лето в городе, не мы одни такие :073: зато в след. году может что-то получится :support: выгнала мысль, что я плохая мать

Вероничка, ты это чего!? Какая плохая мать?!? Меня тогда вообще надо в тюрьму сажать:015: Я второе лето буду в городе. Все что ты делаешь так или иначе для Диа. Все будет хорошо! Я тоже думаю, что если нужно работать, то её нужно начинать искать. Не очень-то работодатели хотят мам с маленькими детьми брать, так что поиск может затянуться.

Привет всем!
я тут свою девушку учила- учила.. уже была готова:110: чт о ни фига не получается... как приходит бабушка.. и о чудо!! мы показываем носик,хлопаем в ладоши.. как я поняла, нам нужен был зритель. За столом пытается отобрать ложку и просится пить из большой чашки,без носика. Вчера дала омлет. (спасибо за рецепт! вам:flower:) .Это надо было видеть, с каким важным видом мы его рвали на кусочки и пихали в рот. Мне поучаствовать в процессе не дали.:))
я задумалась, что ребенок похоже решил перепрыгнуть этап и от сиськи прямо к кусковой/непротертой еде

Ух-ты. молодцы какие!!!!!:love::love::love:

у меня светило повышени и увеличение з/п, и тут тоже тадам - в декрет ухожу:065:
директор все ждет и намекает на повышение в карьерном росте и в з/п надеюсь. только моя работа ТАК далеко на Пролетарской. а живем на шуваловском.:(

Вот что за социальная несправедливость? Всем приходится ездить черти куда. Я вот наоборот от Пролетарской на Ст. деревню 4 года моталась:))

Виктория_1975
04.04.2012, 13:46
а еще я видела в магазине стакан с трубочками, а когда они из трубочки начинаеют пить?

Мы с 9 месяцев освоили трубочку. Просто пить хотелось, а под рукой только компот АГуша был с трубочкой. Пришлось осваивать трубочку.

Виктория_1975
04.04.2012, 13:59
Девочки, такой вопрос. Есть вакансии, где зп указана "по договоренности". Стоит на такие реагировать? Каковы частые причины не указывать предполагаемый размер зп?

*Лю*
04.04.2012, 14:01
Девочки, такой вопрос. Есть вакансии, где зп указана "по договоренности". Стоит на такие реагировать? Каковы частые причины не указывать предполагаемый размер зп?

в моей сфере это значит, что будет % с лечения.Ну а дальше сколько налечишь, столько и получишь.

Gitasantiy
04.04.2012, 14:04

либо з/п очень маленькая или очень большая. :073:

Хатуля
04.04.2012, 14:06
во сне?:016:
можно попробовать. но страаашно:))

egles-komen
04.04.2012, 14:27
Мы с 9 месяцев освоили трубочку. Просто пить хотелось, а под рукой только компот АГуша был с трубочкой. Пришлось осваивать трубочку.
:065: жизнь заставила- научилась :065:

МамаТапка
04.04.2012, 14:30
Вот что за социальная несправедливость? Всем приходится ездить черти куда. Я вот наоборот от Пролетарской на Ст. деревню 4 года моталась:))

У меня обиднее....работа в нескольких минутах езды от дома....но с нашими пробками в районе я утром еду от 40 минут до полутора часа....а вечером до дома 7 минут))))

МамаТапка
04.04.2012, 14:32

я думаю стоит) типа коммерческая тайна, мне размер зп как-то только в конце собеседования озвучили - меня устроило :))

egles-komen
04.04.2012, 14:33
не цитируйте!
Почему я не даю Лю кушать самому:))В кадре-кефир.Что ПОД столом-я умолчу, радости 10 минут, уборки полчаса:010:
.jpg[/IMG][/URL]

У нас так каждый обед %} требует ложку. Не дашь - плюется едой. Капризун

Кедр
04.04.2012, 14:35
Имхо - иногда тоже надо уйти в отрыв. А то все будни, будни. Когда у мужа случаются ну совсем случайные подработки, он их зовет "шальные деньги", мы их сразу тратим на что-то, что давно хотели но все не решались. Типа раз и сменили всю посуду, вроде не такая острая необходимость - но так радостно. Или в ресторан пошли, или в кино, а потом в ресторан.
Причем муж считает, что эти деньги надо потратить как можно быстрее - они счастья не приносят. Вот такие мы странные.

Я тоже за спешные траты шальных денег. Как-то шлялась по Гостинке, увидела фигурки трёх сов, которые, как мартышки, глаза закрывают, рот и уши. Стоили прилично, а вещь, в сущности, бесполезная, так, пылесборник. Посмотрела я на них, вздохнула и почапала на работу. А по дороге с работы НАШЛА денежку, прямо под ногами. Видимо она меня ждала. Я тут же её на совушек и спустила. Нефиг в кошельке залёживаться :))

egles-komen
04.04.2012, 14:39
Девы... Что делать? Я уже не знаю....

Ярик не любит коляску (это мягко сказано). Наш предел - минут 15. Все... Соответственно никуда не поехать... Иначе я рискую возвращаться с Яриком в одной руке, коляской в другой...
Я все ждала, когда пойдет... И площадку ждала... Походили мы неделю- другую на площадку... Все было хорошо... И вот последние 3 дня натебездрасти %{ погуляет минут 30... Потом садится на землю в знак протеста... И все... Только руки :(
Что делать?
Мне уже осточертел наш двор... Ну да фиг с этим... Хочется гулять не 1 час и приходить домой в мыле :(
В общем, я в глубокой печали

*Лю*
04.04.2012, 14:45

Ярик не любит коляску (это мягко сказано). Наш предел - минут 15. Все... Соответственно никуда не поехать... Иначе я рискую возвращаться с Яриком в одной руке, коляской в другой...
Я все ждала, когда пойдет... И площадку ждала... Походили мы неделю- другую на площадку... Все было хорошо... И вот последние 3 дня натебездрасти %{ погуляет минут 30... Потом садится на землю в знак протеста... И все... Только руки :(
Что делать?
Мне уже осточертел наш двор... Ну да фиг с этим... Хочется гулять не 1 час и приходить домой в мыле :(

а если хипсит? все таки не так тяжело носить будет Ярика.

Viku
04.04.2012, 14:46
Вероничка, ты это чего!? Какая плохая мать?!? Меня тогда вообще надо в тюрьму сажать:015: Я второе лето буду в городе. Все что ты делаешь так или иначе для Диа. Все будет хорошо! Я тоже думаю, что если нужно работать, то её нужно начинать искать. Не очень-то работодатели хотят мам с маленькими детьми брать, так что поиск может затянуться.

Ух-ты. молодцы какие!!!!!:love::love::love:

вот не знаю, какие-то у меня такие вчера дурные мысли были :008:
а резюме я уже отдала в 2 организации :support:
работу предлагали тут знакомые, но на м. Площадь Ленина (плюс на маршрутке минут 15) :010: нунафиг нунафиг, я у себя в районе найду, тем более счас с лета-осени у нас тут веселуха начнется, с района фиг выедишь :010:

часть з/п может быть неофициальная ;) она-то и будет "по договоренности" )))
либо % от сделки
смотреть надо на каждый конкретный случай

laksheri
Всем привет.
Ощущаю себя большой сволочью.
Сегодня доче в первый раз попало .
У нас привычка дурацкая появилась. Как лежит на спине ,я переодеваю её,или памперс меняю,а она ногами друмя брыкается.
Раньше я уворачивалась,делала строгим голосом внушение .
Сегодня чего то словила ворон и получила ногами по зубам.
Врезала ей по ногам,чем под руку попалось ,т.е. её шапкой .
Потом плакали вместе : она видимо от обиды и не понимания ,а я от злости на себя ,что не сдержалась .

зы зато теперь у меня нижняя губа просто блеск ,силикон отдыхает .

Renaissance

Что делать?

Лер не печалься.
Это неизбежно. Я стала гулять 2 раза по часу. Тоже 50 мин топает - потом все устал. Коляска - 15 мин и ор. К лету я думаю сможет дольше пешкодралом гулять. А так согласна убивает кофточка, колготы, носочки, варежки, комбез, шапка, боты - потом сама. Вобщем меня морально убивают именно сборы - а гулять-то час. :010:

Renaissance
04.04.2012, 14:48
У меня обиднее....работа в нескольких минутах езды от дома....но с нашими пробками в районе я утром еду от 40 минут до полутора часа....а вечером до дома 7 минут))))

О друх.
В пять утра у меня муж доезжает до Чкаловской за 20 мин. Вечером еле за 2 часа успевает домой.:010:

Renaissance
04.04.2012, 14:52
Всем привет.
У нас привычка дурацкая появилась. Как лежит на спине ,я переодеваю её,или памперс меняю,а она ногами друмя брыкается.
Потом плакали вместе : она видимо от обиды и не понимания ,а я от злости на себя ,что не сдержалась .

Надюш, да ладно бывает. Обидно, но ты же не робот. Я вот во сне себя плохо конролирую. За собой это знаю, поэтому стену обкладываю подушками. Знаю, что если меня Тарекин по утру - тихо зараза подползает и со всего размаху пощечины мне хлещет - я во сне пока очухаюсь - могу просто оттолкнуть. Улетает в подушки, не ударяется и ржет. а что с ним сделаешь, бесполезно объяснять.
Недавно еще завизжала - он мне со всей дури по ноге жахнул эмалированной крышкой от ведра. Он не испугался. Весь день потом верещал - повторял за мной:065:

МамаТапка
04.04.2012, 14:54
О друх.
В пять утра у меня муж доезжает до Чкаловской за 20 мин. Вечером еле за 2 часа успевает домой.:010:

:009::009::009:как он умудряется выехать отсюда??? или очень рано встает?

МамаТапка
04.04.2012, 14:55
Лер не печалься.
Это неизбежно. Я стала гулять 2 раза по часу. Тоже 50 мин топает - потом все устал. Коляска - 15 мин и ор. К лету я думаю сможет дольше пешкодралом гулять. А так согласна убивает кофточка, колготы, носочки, варежки, комбез, шапка, боты - потом сама. Вобщем меня морально убивают именно сборы - а гулять-то час. :010:

:014:

laksheri
04.04.2012, 14:56
Надюш, да ладно бывает. Обидно, но ты же не робот. :
Неееее ,ну я же мать .
Как можно бить своего ребёнка .
Теперь боюсь к ней вообще подходить ,вдруг опять сгоряча чем-нибудь шлёпну. :010::010:

laksheri
04.04.2012, 14:58
А так согласна убивает кофточка, колготы, носочки, варежки, комбез, шапка, боты - потом сама. Вобщем меня морально убивают именно сборы - а гулять-то час. :010:
Я мы наоборот,сначал я всё одеваю ,кроме куртки и ботинок.
Потом дочу быстренько ,но мы одеваемся гулять спокойно ,т.к. комбез она сама свой с вешалки притаскивает и знает,что именно гулять пойдём.

МамаТапка
04.04.2012, 14:58
Неееее ,ну я же мать .
Теперь боюсь к ней вообще подходить ,вдруг опять сгоряча чем-нибудь шлёпну. :010::010:

не утрируй :046:
тоже мне монстр! ничего ужасного не случилось.

Renaissance
04.04.2012, 15:01
Неееее ,ну я же мать .

Мы тут все яжемать. Но эмоции это не отменяет.
Особенно в запаре. Ты же чувствуешь себя виноватой - значить хорошая мама:flower:
Мой последнее время не бьет меня по утрам. После обучения "А где у мамы носик?" пытается выковырять мне спящей мозг через нос. Лучше бы бил:))

Renaissance
04.04.2012, 15:02
:009::009::009:как он умудряется выехать отсюда??? или очень рано встает?

В пять утра:))
Мы с Валерой его на работу провожаем:010:

laksheri
04.04.2012, 15:05
После обучения "А где у мамы носик?" пытается выковырять мне спящей мозг через нос. Лучше бы бил:))

:)):))

хороший мальчик . Мозг интереснее .

*Лю*
04.04.2012, 15:05
вот не знаю, какие-то у меня такие вчера дурные мысли были :008:
а резюме я уже отдала в 2 организации :support:
работу предлагали тут знакомые, но на м. Площадь Ленина (плюс на маршрутке минут 15) :010: нунафиг нунафиг, я у себя в районе найду, тем более счас с лета-осени у нас тут веселуха начнется, с района фиг выедишь :010:

часть з/п может быть неофициальная ;) она-то и будет "по договоренности" )))
либо % от сделки
смотреть надо на каждый конкретный случай

а что будет????

laksheri
04.04.2012, 15:06
не утрируй :046:
тоже мне монстр! ничего ужасного не случилось.

Пожалуй что так .
Видимо нуно побыстрее забыть . Пошла :020:
зы главное чтоб доча не запомнила.

МамаТапка
04.04.2012, 15:08
В пять утра:))
Мы с Валерой его на работу провожаем:010:

ну тогда понятно. :))

egles-komen
04.04.2012, 15:13
а если хипсит? все таки не так тяжело носить будет Ярика.

у меня есть слинг...но если долго ходить - у меня ступни начинают болеть
и 2 звездочки на ноге одной вылезли :001:

Renaissance
04.04.2012, 15:15
Собираемся на прогулку.
Мне 27 лет. А все еще тормоз. Сначала губы блеском мажу, потом свитер с горлышком натягиваю.

Renaissance
04.04.2012, 15:15
у меня есть слинг...но если долго ходить - у меня ступни начинают болеть
и 2 звездочки на ноге одной вылезли :001:

Лера.....
У меня 122 звездочки...:010:

EFFA
04.04.2012, 15:17

Что делать?

Мой тоже в последнее время немного ногами потопает и на ручки просится. Мы первую прогулку ножками, без коляски, гуляем 1 час. Вот и приходится мне его носить, бицепсы тренировать. А ему нравится с высоты маминого роста по сторонам глазеть.
А на вторую прогулку я уже с коляской выхожу, таскать его 1,5-2 часа я не хочу.

А вот по поводу того, что в коляске не хочет сидеть, я не знаю, что посоветовать.
Я мамаша жесткая, у меня не забалуешь. Если я в коляску посадила, значит будешь там сидеть. Как говорится - нравится не нравится спи моя красавица (с)

Всем добрый день!

egles-komen
04.04.2012, 15:20
Лер не печалься.

тык 50 минут - это огого. Мой минут 30 =\ ну чем его развлечь?

о, сборы - это отдельная песня. Моего товарища сначала надо поймать, одеть носки, поймать, одеть кофту, поймать, одеть штанишки, выслушать ор, одеть шапку, поймать, вслушать мегаор, одеть комбез, одеть сапожки....
Причем "поймать" - это не просто он куда то пошел, Ярик теперь целенаправленно и со смехом от меня бегает по всей квартире, иногда прячется :065:

Viku
04.04.2012, 15:28
а что будет????

будет ж...а :005:
http://karpovka.net/2012/03/26/36854/ + грозятся Тучков мост закрыть на ремонт
http://www.dp.ru/a/2011/12/20/Rekonstrukcija_Dvorcovogo/

*Лю*
04.04.2012, 15:32
будет ж...а :005:
http://karpovka.net/2012/03/26/36854/ + грозятся Тучков мост закрыть на ремонт
http://www.dp.ru/a/2011/12/20/Rekonstrukcija_Dvorcovogo/

кошмар!:010:

EFFA
04.04.2012, 15:33
Я себя такой развалиной сегодня чувствую. Суставы ломит, голова тяжелая. Всю ночь у меня температура была, я отчаянно мерзла, к себе ребенка, как грелку прижимала. А у него тоже температура, но ему наоборот жарко было, и он ногами одеяло с себя скидывал, а заодно и с меня. И вот всю ночь он одеяло сбрасывал, а я его обратно натягивала, плюс спящего ребенка напоить пыталась, плюс дать ему жаропонижающее.
А сейчас сын на коте лежит, в прямом смысле. Ложится на него, как на подушку и лежит. А кот терпит все это безобразие. Зато когда я хотела его погладить, он как вцепится мне в руку, разодрал до крови. Больного ребенка терпит, а больную хозяйку нет.

Сын такой лапочка, видно, что тяжко ему, но он меня смешить пытается, носик морщит так трогательно, обнимается. И когда я ему предложила поспать, он пошел к двери детской комнаты и стал пытаться ее открыть. Все понимает оказывается.

Поскорее бы уже поправился @@@@@@@@@@

Viku
04.04.2012, 15:35
кошмар!:010:

будем ездить на метрЕ и ходить пешком :065:

Viku
04.04.2012, 15:36
Я себя такой развалиной сегодня чувствую.

:091: я когда болею точно также себя чувствую, ненавижу болеть :005:

Ysic
04.04.2012, 15:40
Девочки, вот не знаю что делать.
взял муж отпуск в конце мая 2 недели, 3 года не был в отпуске хотели заграницу куда-нибудь дней на 8, а дочку бабушке и дедушке.
но там дача!!! это святое,стройка, ещё у папы операция должна быть,незнаю ещё когда,но может выпасть, да и бабушка психическая что-то,в общем неспокойно мне, не могу оставить, непонятная обстановка,напряг, дочка очень ко мне привязана нигде не были,только мама рядом всегда.
готова плюнуть на отпуск, не отдохну все равно, она никогда дома не ночевала у бабушки даже.
плюнуть?
или все таки вся это обстановка не пойдет на пользу все таки? и так нервная у меня и впечатлительная а матьмоя вечно давит,заставляет её..ну тут много всего:(

МамаТапка
04.04.2012, 15:45
взял муж отпуск в конце мая 2 недели, 3 года не был в отпуске хотели заграницу куда-нибудь дней на 8, а дочку бабушке и дедушке.
но там дача!!! это святое,стройка, ещё у папы операция должна быть,незнаю ещё когда,но может выпасть, да и бабушка психическая что-то,в общем неспокойно мне, не могу оставить, непонятная обстановка,напряг, дочка очень ко мне привязана нигде не были,только мама рядом всегда.
готова плюнуть на отпуск, не отдохну все равно, она никогда дома не ночевала у бабушки даже.
плюнуть?
или все таки вся это обстановка не пойдет на пользу все таки? и так нервная у меня и впечатлительная а матьмоя вечно давит,заставляет её..ну тут много всего:(

а может дочу то с собой в отпуск?

EFFA
04.04.2012, 15:46
будем ездить на метрЕ и ходить пешком :065:

У меня муж в центре на наб. Мойки работает. Если он выезжает на машине утром часов в 7, то доезжает за 30 минут, а если в 8, то уже часа 1,5 едет. А вечером тоже самое, если в 18 часов уехать с работы, то дома будет к 20.30-21, а если в 20, то в 20.30-21.
Поэтому он чаще ездит на работу на метро, когда не надо ничего в руках тащить.

egles-komen
04.04.2012, 15:47
плюнуть?

согласна с Таней, с собой взять?

EFFA
04.04.2012, 15:48
плюнуть?

Мне кажется вам надо либо ехать всем вместе, либо вообще не ехать. Зачем ребенка травмировать.

Хатуля
04.04.2012, 15:49
Мне кажется вам надо либо ехать всем вместе, либо вообще не ехать. Зачем ребенка травмировать.
я тоже так думаю.

egles-komen
04.04.2012, 15:50
Девы, у меня что-то одна гульба на уме %) весна %)

еще думаю, куда с мужем пойти в вс? Мы по случаю своей даты отпросились у бабушки %) Вот теперь думаем... куда б пойти днем, но не в еду..... Может подскажете?

Gitasantiy
04.04.2012, 15:53

еще думаю, куда с мужем пойти в вс? Мы по случаю своей даты отпросились у бабушки %) Вот теперь думаем... куда б пойти днем, но не в еду..... Может подскажете?

в аквапарк:004:

EFFA
04.04.2012, 15:55

Завидую. Я смотрю на улицу из окна, а там солнышко, снег почти сошел, красота.
А мы болеем.

Я бы просто погуляла с мужем где нибудь за городом. А потом обязательно в еду зашли :073:.

egles-komen
04.04.2012, 15:55
в аквапарк:004:

:065: я боюсь, мы полдня в очереди простоим %)
но идея хорошая - запишем ;)

Viku
04.04.2012, 15:56

согласна, тем более ребенок уже достаточно взрослый
родителям бы точно не оставила...

egles-komen
04.04.2012, 15:57
Завидую. Я смотрю на улицу из окна, а там солнышко, снег почти сошел, красота.
А мы болеем.

Я бы просто погуляла с мужем где нибудь за городом. А потом обязательно в еду зашли :073:.

:065: мы ж и так загородом :065: хочется уже окультуриться в городе

еда это само собой :073: но после культпрограммы

Gitasantiy
04.04.2012, 15:57
:065: я боюсь, мы полдня в очереди простоим %)
но идея хорошая - запишем ;)

на картинг, в спа для двоих.:004:

Viku
04.04.2012, 15:59
на картинг, в спа для двоих.:004:

:065: мой бы не пошел, это факт (максимум в баню/сауну :073:)

Gitasantiy
04.04.2012, 16:00
Всем привет.

если ты осознала что поступила неправильно, это уже хорошо. Поговори с дочкой, глаза в глаза, все ей объясни, может так станет легче обоим.

egles-komen
04.04.2012, 16:02
:065: мой бы не пошел, это факт (максимум в баню/сауну :073:)

вот мой тоже =\

мнительный жираф
04.04.2012, 16:04
Привет всем!
я тут свою девушку учила- учила.. уже была готова:110: чт о ни фига не получается... как приходит бабушка.. и о чудо!! мы показываем носик,хлопаем в ладоши.. как я поняла, нам нужен был зритель.
мой наоборот на публику ничего не делает:008:
а кто такой Борюсик? что за игрушка? ты ему показывала как надо?
это пупс мальчик.
не цитируйте!
Почему я не даю Лю кушать самому:))В кадре-кефир.Что ПОД столом-я умолчу, радости 10 минут, уборки полчаса:010:

:010:
мой начал в 1г3мес

машинкой?

EFFA
04.04.2012, 16:05
:065: мы ж и так загородом :065: хочется уже окультуриться в городе

еда это само собой :073: но после культпрограммы

Я забыла, что вы за городом :065:. Тогда в центре погулять, в кино.

*Лю*
04.04.2012, 16:08
Йуль. как ты из трубочки учила пить?Или никак?

egles-komen
04.04.2012, 16:13
Я забыла, что вы за городом :065:. Тогда в центре погулять, в кино.

не, в кино не хочу... Хочется поговрить... погулять..

Устриzza
04.04.2012, 16:19
Девы, прювет!:065:
У меня было гаццкое настроение:005: - поругались с начальником:015: ничего не помнит о чем договаривались:wife::wife: осадок еще остался, но уже лучше, тем более что мы наконец-то сходили с Алиной в Чудо-домик и хотим еще:065:

Gitasantiy
04.04.2012, 16:21
Девы, прювет!:065:
У меня было гаццкое настроение:005: - поругались с начальником:015: ничего не помнит о чем договаривались:wife::wife: осадок еще остался, но уже лучше, тем более что мы наконец-то сходили с Алиной в Чудо-домик и хотим еще:065:

Начальники они такие:015:
Молодцы, мы вот поправимся и наокнец то соберемся туда съездить!!!!

Устриzza

Давай, присоединяйтесь!:support:

EFFA
Расскажите, что там такого чудесного в этом домике? Я посмотрела фотки, ну игрухи там разные и это все?

Gitasantiy
04.04.2012, 16:23
это пупс мальчик.

Юля, ты где нашла пупса мальчика. я ищу ищу одни девочки. (а можно фото твоего пупска, посомтреть как хоть выглядит):love:

Я вот задумалась вопросом, про каталку, ну типа каляски или что то такое. Муж сказал :ded:грозно, мальчику никакой каляски, он же не девочка.Вот думаю что бы такое катить ему теперь купить:009:

*Лю*
Расскажите, что там такого чудесного в этом домике? Я посмотрела фотки, ну игрухи там разные и это все?

ну да, это же ИГРОВОЙ центр. А что ты хотела?:008:

*Лю*
Юля, ты где нашла пупса мальчика. я ищу ищу одни девочки. (а можно фото твоего пупска, посомтреть как хоть выглядит):love:

Я вот задумалась вопросом, про каталку, ну типа каляски или что то такое. Муж сказал :ded:грозно, мальчику никакой каляски, он же не девочка.Вот думаю что бы такое катить ему теперь купить:009:

у нас паровоз каталка

Gitasantiy
04.04.2012, 16:24

меня тоже интересует вопрос, то есть мама сребенок находяться вместе там? так я поняла?и играют вместе, можно веть?

Gitasantiy
04.04.2012, 16:24
у нас паровоз каталка

а как выглядит?

Устриzza
04.04.2012, 16:25
меня тоже интересует вопрос, то есть мама сребенок находяться вместе там? так я поняла?и играют вместе, можно веть?

ну да, вместе, только моя все время убегала к девочкам в другие комнаты:065:

kayyana
04.04.2012, 16:26
у нас паровоз каталка

в рубиконе на 2 этаже магазин игрушек. там такие игрухи!каталки.машинки.звери и т.д.и ена врде ничего. я своей машинку катать и кататься присмотрела

Gitasantiy
04.04.2012, 16:26
Я себя такой развалиной сегодня чувствую. Суставы ломит, голова тяжелая. Всю ночь у меня температура была, я отчаянно мерзла, к себе ребенка, как грелку прижимала. А у него тоже температура, но ему наоборот жарко было, и он ногами одеяло с себя скидывал, а заодно и с меня. И вот всю ночь он одеяло сбрасывал, а я его обратно натягивала, плюс спящего ребенка напоить пыталась, плюс дать ему жаропонижающее.
А сейчас сын на коте лежит, в прямом смысле. Ложится на него, как на подушку и лежит. А кот терпит все это безобразие. Зато когда я хотела его погладить, он как вцепится мне в руку, разодрал до крови. Больного ребенка терпит, а больную хозяйку нет.

Сын такой лапочка, видно, что тяжко ему, но он меня смешить пытается, носик морщит так трогательно, обнимается. И когда я ему предложила поспать, он пошел к двери детской комнаты и стал пытаться ее открыть. Все понимает оказывается.

Поправляйтесь побыстрее!:flower:

Gitasantiy
04.04.2012, 16:27
Собираемся на прогулку.
Мне 27 лет. А все еще тормоз. Сначала губы блеском мажу, потом свитер с горлышком натягиваю.

:007:

Gitasantiy
04.04.2012, 16:27

Тепа ходит уже?

Gitasantiy
04.04.2012, 16:28
не, в кино не хочу... Хочется поговрить... погулять..

в музей:065:

МамаТапка
04.04.2012, 16:29

нас не забудьте ;)

Устриzza
Тепа ходит уже?

:008:

Gitasantiy
плюнуть?

бери ребенка с собой, он же тоже хочет мир повидать.:)если это море, то тем более. даже и 8 дней хорошо.

Gitasantiy
04.04.2012, 16:30
:008:

ползает?

нас не забудьте ;)

да, да, я помню!

EFFA
04.04.2012, 16:33
ну да, это же ИГРОВОЙ центр. А что ты хотела?:008:
Не знаю, думала там детей как то развлекают.

Я вот и боюсь, что мой товарищ будет от меня убегать, а я за ним.

А сколько там обычно детей в одно время собирается?

Мой сын тоже любит катать все, что катается. На площадке коляску детскую катал. Вот думаю купить ему, а в магазине только розовые. Не камильфо, мальчик с розовой коляской...:046:

Устриzza
ползает?

да, да, я помню!

ходит-ходит, смотри в Майчатах фотки я выложила из Чудо-домика

EFFA
Поправляйтесь побыстрее!:flower:

Спасибо, будем стараться.

Устриzza
04.04.2012, 16:35

Я вот и боюсь, что мой товарищ будет от меня убегать, а я за ним.

Мой сын тоже любит катать все, что катается. На площадке коляску детскую катал. Вот думаю купить ему, а в магазине только розовые. Не камильфо, мальчик с розовой коляской...:046:

у Йули черная коляска:073: мы в ЗМ тоже черную купили:073:

Сегодня были 2 девочки и нас двое и + 4 мамы

Gitasantiy
04.04.2012, 16:36
ходит-ходит, смотри в Майчатах фотки я выложила из Чудо-домика

:love::love:прелесть какая.

Gitasantiy
04.04.2012, 16:36
у Йули черная коляска:073: мы в ЗМ тоже черную купили:073:

Сегодня были 2 девочки и нас двое и + 4 мамы

это какоевремя дня?

Устриzza
04.04.2012, 16:46
это какоевремя дня?

мы около 11.30 приехали и были до 13.30

*Лю*
04.04.2012, 16:50
за доп.плату развлекают, я у них что-то про аниматоров видела

Я вот и боюсь, что мой товарищ будет от меня убегать, а я за ним. там 4 комнаты вроде, так что особо не разбегаешься

за доп.плату развлекают, я у них что-то про аниматоров видела
там 4 комнаты вроде, так что особо не разбегаешься
голубые коляски лежат в Ленте по 290р.

Anushka ST
04.04.2012, 16:50
ой чето я отвыкла от лв))))
девочки куда с малышастиком 1.1 сходить....были вчера в сказкином доме)))) очень понравилось ...еще хочется ...а вот куда?

Ysic
04.04.2012, 17:01
Ну вот мы поделили по 2 недели, май и август,в августе думали на море с дитем. а первую неделю европу посмотреть, я нигде не была. с ребенком в тур нельзя. тут на море в августе то и то боюсь, незнаю как в дороге будет и вообще,очкую кароче)
а что теперь с этим маем делать незнаю.:(

Хатуля
04.04.2012, 17:13
Девочки, нас прихватите в Чудо-домик? Мы доедем:))

*Лю*
04.04.2012, 17:21

да-да-да:support::support::support:

Пингвин_81
04.04.2012, 17:23
Девочки, мы тоже хотим с вами в чудо-домик. А самое главное, теперь без проблем сможем ехать, куда хотим. Завтра машинку новую из салона забираем:080:

Хатуля
04.04.2012, 17:24
Девочки, мы тоже хотим с вами в чудо-домик. А самое главное, теперь без проблем сможем ехать, куда хотим. Завтра машинку новую из салона забираем:080:
Вот теперь точно поздравляю с машиной:080::support:

Цецеша
04.04.2012, 17:27

Я своего где-то около года научила трубочкой пользоваться. Ему так понравилось, что он все подряд стал пить:)) Первые 5 минут попыток его научить думала, что это будет сделать невозможно. Но на самом деле буквально еще минут 5 и все. Просто дала ему "Тему" то ли йогурт то ли кефир. Воткнула трубочку и запихачила ее в рот. И стала надавливать на коробку, она ж мягкая, все сразу в рот и полилось. Саша сначала очень искренне удивился че там за ерунда, но быстро просек:073: Так что попробуй таким образом, очень легко.

*Лю*
04.04.2012, 17:30
Я своего где-то около года научила трубочкой пользоваться. Ему так понравилось, что он все подряд стал пить:)) Первые 5 минут попыток его научить думала, что это будет сделать невозможно. Но на самом деле буквально еще минут 5 и все. Просто дала ему "Тему" то ли йогурт то ли кефир. Воткнула трубочку и запихачила ее в рот. И стала надавливать на коробку, она ж мягкая, все сразу в рот и полилось. Саша сначала очень искренне удивился че там за ерунда, но быстро просек:073: Так что попробуй таким образом, очень легко.

мой не понимает так:009:

asminka
04.04.2012, 17:35

+1 :)
Мы бы тоже с удовольствием приехали :support: А то засиделись че-то дома :008:

Хатуля
04.04.2012, 17:36
мой не понимает так:009:
Шуня тоже:))