Просмотр полной версии : Депрессия-3
egles-komen
28.03.2012, 19:27
Фуф, наконец-то свободная минутка!
Были у невролога - осталась нами довольна, теперь только плановые осмотры. Щастье
Освоили песочницу - деть теперь самозанят - ходит, копается... Ну куличиков пару ему сделать можно. Щастье и покой!
Renaissance
28.03.2012, 19:27
Девочки,:005: меня уже и так со вчерашнего дня совесть мучает, что я упомянула ИО нашего ортопеда... сколько же можно:010::010:
Да ладно. Такие темы нужно тоже поднимать.
Я лично пишу не лично кому-то, а в общем.
А моя мама как то странно все помнит. У нее все по времени сдвигается и как то выборочно. Про прикорм она помнит, а про горшок нет. Говорит, что моего старшего брата бабушка (ее мать) научила на горшок проситься. А как со мной было - я все сама стала делать, по ее словам.
egles-komen
28.03.2012, 19:29
мой постоянно берет палку от пылесоса, и пока по всей квартире не проползет с ней, не угомониться, и так каждый божий день. :065:
А мой один пылесос боится :001: любит со шваброй ходить - что-то трет даже
Виктория_1975
28.03.2012, 19:31
Ну значит я пока с горшком тоже не буду париться.
Я кстати у мамы спрашивала, как лезли зубы у меня и у двойняшек - А я помню? Я в таком замоте была, что как имя свое не помнила.
Вот и как тут перенять опыт околений.:))
Нуууу, Катюш, просто память избирательна. Вот пройдет время и ты поймешь. Запомнится только сааамое важное. Я вот помню первые словечки старшего, во сколько встал, как учился ходить, во сколько пошел, как ел, как спал, но вот видимо горшок - это маловажный момент. Помню, что он еще иногда какался и описаться мог в 2.2, если я профукаю и не высажу, и на Камчатку мы летели в памперсе, хотя по жизни его не использовала, куча штанов была. Значит фанатизмом в приучении к горшку я не страдала и тогда.;)
А моя мама как то странно все помнит. У нее все по времени сдвигается и как то выборочно. Про прикорм она помнит, а про горшок нет. Говорит, что моего старшего брата бабушка (ее мать) научила на горшок проситься. А как со мной было - я все сама стала делать, по ее словам.
Вот-вот. И я как раз про тоже. Избирательна она-память.;)
Девочки,:005: меня уже и так со вчерашнего дня совесть мучает, что я упомянула ИО нашего ортопеда... сколько же можно:010::010:
Вот и меня совесть мучает, что я все это подняла. Я просто размышляла вслух, и не восприняла это, как личное оскорбление.
Собственно тема уже закрыта. Просто ты только сейчас все прочитала. :flower:
Renaissance
28.03.2012, 19:33
И мой блин. Тырит мои влажные салфетки и пол натирает. Прячу пардоньте из туалета в шкаф, потом с собой беру.
Пылесоса боиться до истерики.
egles-komen
28.03.2012, 19:33
Эх, Настя сыпет мне соль на раны.... Как я хочу в Лондон.... А мужа туда опять командируют на неделю в маееееее :(((((( хочуууууууууу
А мой пылесос обожает. Нежно колесики натирает пальчиками. Благодаря ему он научился ходить с опорой.
Виктория_1975
28.03.2012, 19:34
Согласна, Катюшка. :love: А то что все о сексе, да о сексе:004:
Gitasantiy
28.03.2012, 19:35
да, видно просто момент с горшком - не считается важным, что наши рожители тпро него мало помнят-видно просто все же мы ходили на горшок, это в порядке вещей и все.
Я свего не мучаю, горшок есть, не хочет значит позже.
Renaissance
Нуууу, Катюш, просто память избирательна. Вот пройдет время и ты поймешь. Запомнится только сааамое важное. Я вот помню первые словечки старшего, во сколько встал, как учился ходить, во сколько пошел, как ел, как спал, но вот видимо горшок - это маловажный момент. Помню, что он еще иногда какался и описаться мог в 2.2, если я профукаю и не высажу, и на Камчатку мы летели в памперсе, хотя по жизни его не использовала, куча штанов была. Значит фанатизмом в приучении к горшку я не страдала и тогда.;)
Да я уже поняла. Чей-то я поймала себя на мысли, что не помню как к груди правильно прикладывать.:009: Куда все стерлость, где эта кнопка "делит"?
Gitasantiy
Эх, Настя сыпет мне соль на раны.... Как я хочу в Лондон.... А мужа туда опять командируют на неделю в маееееее :(((((( хочуууууууууу
ну вот и я захотела..всегда хотела там побывать:008:
надо ему детскую купить))))
Renaissance
28.03.2012, 19:37
Нет уж. Пусть понимает, что мамина жисть - не сахар.
Виктория_1975
28.03.2012, 19:37
Да я уже поняла. Чей-то я поймала себя на мысли, что не помню как к груди правильно прикладывать.:009: Куда все стерлость, где эта кнопка "делит"?
Надо будет, вспомнишь:004: В буфер обмена отложилось:046:
Gitasantiy
28.03.2012, 19:38
Нет уж. Пусть понимает, что мамина жисть - не сахар.
помошник - должен маме помогать. а не смотреть как мама спортом занимается:)
Renaissance
Ага, Цецеша Мюнхен ветрянкой облагородила, Галя в Лондон метнется.:004:
Как вы Галь?
Судя по супер поездке в Мегу - все уже отлично?
Вика, в Икеа таких вообще не видела,наш комод 97 см, 5 ящиков. Вот тут на 4 ящика есть http://online.detishop.ru/catalog/toys/toywarehouse
Renaissance
Надо будет, вспомнишь:004: В буфер обмена отложилось:046:
Точно, про буфер обмена я забыла:046:
Насчет памяти... Когда я зубрила высшую математику, готовясь к экзамену в институте, я была уверена, что не забуду это никогда. Я тогда мало того, что все запомнила, я поняла все доказательства теорем. Прошло уже 11 лет с момента получения диплома. И я вообще ничего не помню, и о ужас, даже не понимаю. Мне не так давно сон приснился, что я стою у доски и решаю что с логарифмами. Я проснулась от ужаса, в холодном поту.
Renaissance
28.03.2012, 19:39
да, видно просто момент с горшком - не считается важным, что наши рожители тпро него мало помнят-видно просто все же мы ходили на горшок, это в порядке вещей и все.
Я свего не мучаю, горшок есть, не хочет значит позже.
Этот термин пап не включает?:004:
Renaissance
28.03.2012, 19:40
Насчет памяти... Когда я зубрила высшую математику, готовясь к экзамену в институте, я была уверена, что не забуду это никогда. Я тогда мало того, что все запомнила, я поняла все доказательства теорем. Прошло уже 11 лет с момента получения диплома. И я вообще ничего не помню, и о ужас, даже не понимаю. Мне не так давно сон приснился, что я стою у доски и решаю что с логарифмами. Я проснулась от ужаса, в холодном поту.
О да! Самый страшный сон!:001:
Gitasantiy
28.03.2012, 19:40
Ага, Цецеша Мюнхен ветрянкой облагородила, Галя в Лондон метнется.:004:
Как вы Галь?
Судя по супер поездке в Мегу - все уже отлично?
да, все отлично))) ттт наши везикулы отвалились все, две на голове остались, но это ерунда. остались розовые пятнышки от корочек надеюсь в ближайшее врермя заживут. Только вот есть на лбу пару от отвлаишвшихся корочек ямки..и я в растсройстве - они затянуться или остануться.:(???
И вообще пойду на прием и пожалуюсь что он сказал что у нас легкая стадия, никакая не легкая была.:ded:
да, все отлично))) ттт наши везикулы отвалились все, две на голове остались, но это ерунда. остались розовые пятнышки от корочек надеюсь в ближайшее врермя заживут. Только вот есть на лбу пару от отвлаишвшихся корочек ямки..и я в растсройстве - они затянуться или остануться.:(???
И вообще пойду на прием и пожалуюсь что он сказал что у нас легкая стадия, никакая не легкая была.:ded:
Вы молодцы, уже переболели этой бякой. А ямочки я думаю затянутся.
egles-komen
28.03.2012, 19:43
И мой блин. Тырит мои влажные салфетки и пол натирает. Прячу пардоньте из туалета в шкаф, потом с собой беру.
Пылесоса боиться до истерики.
вот вот =\
зато есть чем лентяйство оправдать периодически :065:
Gitasantiy
28.03.2012, 19:43
:091::091::091:Надеюсь на это, что у деток все быстро затягивается и заживает.
Виктория_1975
28.03.2012, 19:45
Вика, в Икеа таких вообще не видела,наш комод 97 см, 5 ящиков. Вот тут на 4 ящика есть http://online.detishop.ru/catalog/toys/toywarehouse
Пасиб. У тебя такой. да? http://online.detishop.ru/catalog/toys/toywarehouse/5880
egles-komen
28.03.2012, 19:46
там здорово! отдых на любой вкус и цвет! ну разве что пляжного отдыха нет
Виктория_1975
28.03.2012, 19:47
Катюшка! Как там ваша ветрянка. 21 день когда заканчивается?
Gitasantiy
28.03.2012, 19:47
написала Тане в личку, куда пропала после шопинга в субботу..
Катя, я завтра буду у родителей, можем погулять наконец то))))))по любимому заказнику)))
egles-komen
28.03.2012, 19:48
а у нас маленькая есть. Не знаю, для каких целей была куплена, но досталась Ярику
Gitasantiy
28.03.2012, 19:48
кстати Кать, мы же были у вас 9 марта.Срок почти подошел веть.Пусть минует все стороной вас:091::091:
Renaissance
28.03.2012, 19:51
:091::091::091:Надеюсь на это, что у деток все быстро затягивается и заживает.
У меня у брата и сестры все ок, я их заразила. Принесла из садика. Мне повезло меньше.
Renaissance
28.03.2012, 19:52
Вот почти. Все надеюсь что пронесет. Жду 1 апреля на всякий пожаорный.
Renaissance
28.03.2012, 19:53
написала Тане в личку, куда пропала после шопинга в субботу..
Катя, я завтра буду у родителей, можем погулять наконец то))))))по любимому заказнику)))
Мы ж теперь площадные звери.:))
Gitasantiy
28.03.2012, 19:54
Мы ж теперь площадные звери.:))
а сидя Тарелкин не ездит?
Renaissance
Эх... Принимайте нас в ряды засрашек. Че-т мы на зубы поносим. Три раза уже маму порадовал сегодня.
Renaissance
а сидя Тарелкин не ездит?
Максимум 10 минут.
Эх... Принимайте нас в ряды засрашек. Че-т мы на зубы поносим. Три раза уже маму порадовал сегодня.
мы уже неделю ходим по 4-5 раз в день:010:
у меня до сих пор в центре лба)))) как у царевны)"а во лбу звезда горит":fifa:
Пасиб. У тебя такой. да? http://online.detishop.ru/catalog/toys/toywarehouse/5880
такой, но только на 5 ящиков.В инет-магазине такого нет. На 5 ящиков в Ашане видела, так все на 3-4.
Gitasantiy
28.03.2012, 19:59
Максимум 10 минут.
потусуемся значит на площадке:075:
мы уже неделю ходим по 4-5 раз в день:010:
И мы!!! и мы)))) моя вообще до 6 месяцев какать не умела, а тут как понеслось недели полторы назад))))на памперсах точно не сэкономим))):020:
egles-komen
28.03.2012, 20:02
все... у нас подьем. всем до вечера!
Устриzza
28.03.2012, 20:03
а в Лондон только биометрический надо паспорт?
У нас био.
Туда сложно визу получить:005:
И мы!!! и мы)))) моя вообще до 6 месяцев какать не умела, а тут как понеслось недели полторы назад))))на памперсах точно не сэкономим))):020:
а мы теперь экономим, я научила Лю какать в горшок, теперь у нас экономится минимум 3 подгузника в день:008:
а мы теперь экономим, я научила Лю какать в горшок, теперь у нас экономится минимум 3 подгузника в день:008:
Мишка боится горшка, стоит посадить, сразу в рев:005:. Так бы тоже приучила уже туда, а то разорение одно менять подгузы один за другим:010:
мы даже не голопопим)))потому почти все время в перинке Фрейка, а там без памперса не камильфо))))
:020:
Йуля. а ты Санчоусу доску какими красками разрисовывала? Обычными акварельными?
мы даже не голопопим)))потому почти все время в перинке Фрейка, а там без памперса не камильфо))))
и мы не голопопим:008:мы после еды садимся какать и все:008:
судя потому что там есть белый цвет, то скорее всего гуашь под лак)))наверное акриловый:020:
судя потому что там есть белый цвет, то скорее всего гуашь под лак)))наверное акриловый:020:
Точно еще ж лаком покрыть надо! Осталось краски купить.Правда так красиво как у Йули у меня не получится).
Точно еще ж лаком покрыть надо! Осталось краски купить.Правда так красиво как у Йуои у меня не получится).
А ты сделай декупаж))) фигурки животных с салфеток, а фон сделаешь красками)))
А ты сделай декупаж))) фигурки животных с салфеток, а фон сделаешь красками)))
Осталось погуглить что такое декупаж и с чем его едят:))
Почитала. отличная идея, Наташ:flower:. Осталось подумать что из чего вырезать:))
Осталось погуглить что такое декупаж и с чем его едят:))
Почитала. отличная идея, Наташ:flower:. Осталось подумать что из чего вырезать:))
в принципе из чего угодно, лишь бы бумага была не очень плотная)))) можно даже на обычную бумагу распечатать картинки с инета, главное чтобы принтер был лазерный)))
в принципе из чего угодно, лишь бы бумага была не очень плотная)))) можно даже на обычную бумагу распечатать картинки с инета, главное чтобы принтер был лазерный)))
у нас сломался принтер:( пока мне приглянулась папина футболка с собакой, но баюсъ папа не пойметь:065:
Наташ, итоги конкурса то подвели?:073:
Наташ, итоги конкурса то подвели?:073:
нет еще... сижу тут нервничаю :005: Интересно кто же станет победителем, с нашим явным отрывом в 100 с чем-то голосов:)
можно книжку какую-нить детскую маленькую извести)))на декупаж или салфетки красивые)))
Устриzza
28.03.2012, 21:37
нет еще... сижу тут нервничаю :005: Интересно кто же станет победителем, с нашим явным отрывом в 100 с чем-то голосов:)
можно книжку какую-нить детскую маленькую извести)))на декупаж или салфетки красивые)))
а когда итоги конкурса?
а когда итоги конкурса?
сегодня))) в принципе до конца "сегодня" еще 3 часа 40 минут:) ждем)
Интересно мыться нам теперь нельзя пока ожог полностью не заживет?:009:
Капитан Марик
28.03.2012, 22:43
Девочки, привет!
Мы съездили в Хингяндию (Финляндию мой сына так называет), ура! :support: Чувствую себя новым человеком! :) Теперь можно дальше в бой! =)))
Хочу спросить у бывалых: я потихоньку сворачиваю ГВ, осталось кормление на ночь и ночью нон-стоп практически. Так вот: чем можно заменить кормление на ночь, если смесь не хочу давать, а молоко нам пока нельзя? А второе: как лучше убрать ночные кормления? Просто деть привык спать со мной (укладываю в кроватке, а потом как просыпается, беру к себе и уже до утра с нами). И вот я переживаю: хватит ли мне сил его оставлять в кроватке, не давать при этом грудь и не сдаться (по ночам у меня голова совсем по-другому работает, приходят страхи и тревоги :001:, и я обычно не делаю того, что запланировала вечером). У кого как было? Я знаю, что обсуждалось уже это все, но все-таки... :091:
На редкость паршивый денек. Надеюсь завтра будет лучше. Всем спокойной ночи.
Жеесть, меняла повязку одна, папы дома нет:015:. Миша вырывается, я еще бинт снять не успела, он расплакался, кусочек бинта прилип, хотела размочить водой, Миша сдернул...с кожей:005:. Разревелся сильнее, намазать толком не дал, забинтовать обратно тоже, кричит от боли, на руки просится, я с ним на руках к аптечке за нурофеном. Еле успокоила, щас пытаемся заснуть. Звоню папе с матом где он шляется, ответ отрясающий: "Сама виновата, сама и меняй как можешь":( Да я ж спецом кипятком, блин, ребенка облила. И так себя говном чую, спасибо мужу, добавил:005:
Пингвин_81
28.03.2012, 23:00
Жеесть, меняла повязку одна, папы дома нет:015:. Миша вырывается, я еще бинт снять не успела, он расплакался, кусочек бинта прилип, хотела размочить водой, Миша сдернул...с кожей:005:. Разревелся сильнее, намазать толком не дал, забинтовать обратно тоже, кричит от боли, на руки просится, я с ним на руках к аптечке за нурофеном. Еле успокоила, щас пытаемся заснуть. Звоню папе с матом где он шляется, ответ отрясающий: "Сама виновата, сама и меняй как можешь":( Да я ж спецом кипятком, блин, ребенка облила. И так себя говном чую, спасибо мужу, добавил:005:
:( Юль, бедненькие, потерпите...Заживет скоро:091::091::091: На мужа не обращай внимания, мой в запарке и не такое ляпнуть может:005:
Ююююль, не расстраивайся... это муШ не подумавши ляпнул, у них у мужиков голова по другому устроена..... Мишку жалко очень, как он там успокоился?:(
Миша успокоился, чуть похныкивает, но не спит пока.
А муж может и не подумавши, но обидел до слез:(
отомсти:015: почисти его зубной щеткой унитаз:008:
Капитан Марик
28.03.2012, 23:12
Юлечка, все пройдет, пройдет и это. Поплакала, мысленно сказала мужу все, что о нем думаешь, малыш уснет, все будет хорошо. @@@
До свадьбы заживет! //(Я сама на эту фразу в детстве отвечала: "Ну так свадьба же еще не скооороооо!")
Если своим ходом и заранее бронировать все, то не очень дорого, я думаю.
Да мы всегда своим ходом и все сами. Ну почти. Просто смотрела недавно авиабилеты какие-нибудь по акциям, но пока глухо. Или ничего интересного:008:
Я с тобой полностью согласна. Но, при условии, что у человека нет никакой информации о враче, а имя не русское, скорее всего человек выберет себе другого врача.
.
Абсолютно не согласна. Вообще для врача фамилия совсем не показатель. Вот к строителю с такой фамилией я бы задумалась. А к врачу скорее наоборот. Я просто с такими очень много сталкивалась. И ни об одном ничего плохого сказать не могу.
Мне кажется это твои комплексы, а не комплексы мужа или тем более сына.
Renaissance
28.03.2012, 23:25
Юля,
Никогда не ругайся с мужем на ночь. У тебя ТДО горааааздо тоньше. Ночью не выспишься, встанешб с больной головой и тыпы. Он-то продрыхнет и не подумает. Мысленно пошли его всеми способами и ложись спать.
И не надо чувствовать себя как попало. Мог и сам облиться. Я седня Тарелкину кожу на ноге прищемила ремнем безопасности. Блин на Инглезине стульчике. И че? Застрелиться? Ну синяк, ну поверещал. Жалко, но я же не спецом.
egles-komen
28.03.2012, 23:27
Одела вечернее платье... Сняла... Повесила в шкаф... Поплакала... :/
В чем на праздник идти? Или как похудеть за 2.5 дня?
Муж мой хороший человек, и специалист в своем деле отличный, и если бы все было так, как ты пишешь, то почему тогда его уже не раз оскорбляли именно из-за национальности?
а почему женщин обзывают "бабы-дуры"? Или "женщина за рулем как обезьяна с гранатой"? Ну ты же не обижаешься, что ты женщина? Просто есть люди недалекие и ограниченные. Здоровья не хватит на всех внимание обращать:065:
Юля,
Никогда не ругайся с мужем на ночь. У тебя ТДО горааааздо тоньше. Ночью не выспишься, встанешб с больной головой и тыпы. Он-то продрыхнет и не подумает. Мысленно пошли его всеми способами и ложись спать.
И не надо чувствовать себя как попало. Мог и сам облиться. Я седня Тарелкину кожу на ноге прищемила ремнем безопасности. Блин на Инглезине стульчике. И че? Застрелиться? Ну синяк, ну поверещал. Жалко, но я же не спецом.
Да я не хотела ругаться, мне и так вчера весь вечер высказывал, что я плохая мать. ну зачем сегодня продолжать? Прекрасно знает, что одному повязку поменять трудно:(
Когда под его пристальным взором в 4 месяца ребенок с дивана упал, он себя не винил. только причитал "да нормально все"
мнительный жираф
28.03.2012, 23:31
лучше уж поморозить немного свою ...опу, чем иметь разгромленную квартиру :)
гуляли 2,5 часа,в магаз еще сходили.на улице хорошо!:support:
Девочки, а в какой обуви сейчас ваши детки ходят?
в резиновых Зебрах
расслабься!:0075:
egles-komen
28.03.2012, 23:32
Бедный Мишастик :/// у киски боли, у собачки боли, у Шунечки быстрее заживи!
Папы - они такие!:wife: Ярик сегодня носом на площадке клюнул, так меня муж запилил. Я про себя подумала, что это он заранее отыгрывается тк если бы такое случилось у него.... :073:
Не бери в голову, главное, чтоб все прошло скорее
egles-komen
28.03.2012, 23:34
:( Юль, бедненькие, потерпите...Заживет скоро:091::091::091: На мужа не обращай внимания, мой в запарке и не такое ляпнуть может:005:
Прочитала "...в зоопарке..." :065:
Капитан Марик
28.03.2012, 23:35
Прочитала "...в зоопарке..." :065:
:046: Я представила: зверям стыдно! :ded::))
Бедный Мишастик :/// у киски боли, у собачки боли, у Шунечки быстрее заживи!
Папы - они такие!:wife: Ярик сегодня носом на площадке клюнул, так меня муж запилил. Я про себя подумала, что это он заранее отыгрывается тк если бы такое случилось у него.... :073:
Не бери в голову, главное, чтоб все прошло скорее
Да, это главное:091:
мнительный жираф
28.03.2012, 23:48
акриловыми.лаком не покрывала.
Девочки, привет!
Мы съездили в Хингяндию (Финляндию мой сына так называет), ура! :support: Чувствую себя новым человеком! :) Теперь можно дальше в бой! =)))
Хочу спросить у бывалых: я потихоньку сворачиваю ГВ, осталось кормление на ночь и ночью нон-стоп практически. Так вот: чем можно заменить кормление на ночь, если смесь не хочу давать, а молоко нам пока нельзя? А второе: как лучше убрать ночные кормления? Просто деть привык спать со мной (укладываю в кроватке, а потом как просыпается, беру к себе и уже до утра с нами). И вот я переживаю: хватит ли мне сил его оставлять в кроватке, не давать при этом грудь и не сдаться (по ночам у меня голова совсем по-другому работает, приходят страхи и тревоги :001:, и я обычно не делаю того, что запланировала вечером). У кого как было? Я знаю, что обсуждалось уже это все, но все-таки... :091:
обычно начинают давать кисломолочное-кефир,йогурт.
:001:
пусть все скорее заживет!
мнительный жираф
28.03.2012, 23:49
ребенок после 2,5 часовой прогулки поел,а потом завалился спать.встали почти в 9.во сколько теперь на ночь уляжемся-фигевознаит...:005:
Капитан Марик
28.03.2012, 23:51
обычно начинают давать кисломолочное-кефир,йогурт.
Йуля, а у тебя получается сочетать Эстевиля и ГВ, или я путаю?
акриловыми.лаком не покрывала.
Спасибо:flower: Не стирается краска? Тогда акриловые куплю:)
мнительный жираф
28.03.2012, 23:54
Йуля, а у тебя получается сочетать Эстевиля и ГВ, или я путаю?
конечно,получается
покормила и товарисч пошел в кроватку.и днем так,и ночью.
мнительный жираф
28.03.2012, 23:54
Спасибо:flower: Не стирается краска? Тогда акриловые куплю:)
нет,не стирается,всё нормуль.
laksheri
28.03.2012, 23:57
Жеесть, меняла повязку одна, папы дома нет:015:. Миша вырывается, я еще бинт снять не успела, он расплакался, кусочек бинта прилип, хотела размочить водой, Миша сдернул...с кожей:005:. Разревелся сильнее, намазать толком не дал, забинтовать обратно тоже, кричит от боли, на руки просится, я с ним на руках к аптечке за нурофеном.
Отмачивать повязку лучше раствором фурацилина .
Обезболить можно попробовать,но детский возраст почти везде противопоказания.
Есть ледокаин в спрее ,ну или раствор новокаина на марлю и на 1 минутку сверху на рану .
нет,не стирается,всё нормуль.
:flower:
Отмачивать повязку лучше раствором фурацилина .
Обезболить можно попробовать,но детский возраст почти везде противопоказания.
Есть ледокаин в спрее ,ну или раствор новокаина на марлю и на 1 минутку сверху на рану .
А ледокаин, новокаин можно? Надо тогда тоже купить завтра.
мнительный жираф
29.03.2012, 00:06
девочки,я кесадию сегодня готовила,такая вкуснятина,я даже 1 кусочек съела:019:
laksheri
29.03.2012, 00:09
:flower:
А ледокаин, новокаин можно? Надо тогда тоже купить завтра.
В аптеках есть готовый раствор .
У обезболивающего детский возраст противопоказание . И ледокаин и новокаин по идее нельзя . Но тут применение местное и дозу надо микроскопическую .
Спросите у вашего доктора , я б в спрее ледокаином прыснула.
И малышу не страдать и тебе будет сподручней перевязывать .
Как место ожога ??? кожа подсыхает ???
Капитан Марик
29.03.2012, 00:11
конечно,получается
покормила и товарисч пошел в кроватку.и днем так,и ночью.
Поделись, пожалуйста, мастерством: получается, ночью кормление не по требованию? По режиму? Как?:091:
девочки,я кесадию сегодня готовила,такая вкуснятина,я даже 1 кусочек съела:019:
а что это?:008:
В аптеках есть готовый раствор .
У обезболивающего детский возраст противопоказание . И ледокаин и новокаин по идее нельзя . Но тут применение местное и дозу надо микроскопическую .
Спросите у вашего доктора , я б в спрее ледокаином прыснула.
И малышу не страдать и тебе будет сподручней перевязывать .
Как место ожога ??? кожа подсыхает ???
Позвоню завтра тогда нашему педиатру, спрошу:flower:
Да как-то не особо подсыхает, но на менее пораженных участках краснота чуть спала.
:support::support::support:
Девочки)))) МЫ ВЫИГРАЛИ этот конкурс:):) Спасибо большое что проголосовали за мою девочку))) пойду порадую нашу главную болельщицу - бабушку)))):support::support:
мнительный жираф
29.03.2012, 00:15
Поделись, пожалуйста, мастерством: получается, ночью кормление не по требованию? По режиму? Как?:091:
я Эствиля начала в 10 месяцев,после этого кормила ночью в 2 и в 5,больше он не просыпался.а если и просыпался,то я по спинке гладила,шикала и он спал дальше.а вот в 2 и в 5 именно хотел есть.сосал быстро и отваливался.
в 1г2мес ночью просыпаться на кормление перестал.а вот ближе к 2 годам опять ночные кормления вернулись ненадолго.примерно в 5-6 утра приходил,просил титю.я кормила и возвращала в кроватку.
Пингвин_81
а что это?:008:
+1 :008:
Пингвин_81
Девочки)))) МЫ ВЫИГРАЛИ этот конкурс:):) Спасибо большое что проголосовали за мою девочку))) пойду порадую нашу главную болельщицу - бабушку)))):support::support:
Ура:080::080::080:
Поздравляю!!! Ура-ура!!!:080:
laksheri
29.03.2012, 00:23
Да как-то не особо подсыхает, но на менее пораженных участках краснота чуть спала.
Не гуд. Надо было сразу показать врачу чтоб степень ожога определить .
Самое сильно обожжоное место ,там где волдырь был .
Теперь следите за отделяемым,повязки тогда надо по другому по идее делать .
Капитан Марик
29.03.2012, 00:23
я Эствиля начала в 10 месяцев,после этого кормила ночью в 2 и в 5,больше он не просыпался.а если и просыпался,то я по спинке гладила,шикала и он спал дальше.а вот в 2 и в 5 именно хотел есть.сосал быстро и отваливался.
в 1г2мес ночью просыпаться на кормление перестал.а вот ближе к 2 годам опять ночные кормления вернулись ненадолго.примерно в 5-6 утра приходил,просил титю.я кормила и возвращала в кроватку.
Ага, поняла. У меня обычно просыпается в 23, в 0:00:001: (это самое неприятное для нас время, но это нам предстоит еще с психологом обсуждать и обсуждать), и потом примерно в 4 утра. Так что по времени я примерно поняла (вот как раз сейчас покормила и отправила в кроватку, поорал, конечно, но буквально полминутки. На ночь не загадываю.:073:
А кроватка у вас в комнате вашей или отдельной? Просто я хочу "и рыбку съесть, и на елку влезть":065:: у меня кроватка в отдельной комнате детской вместе со старшим (чтобы чувствовать себя человеком хотя бы днем и чуть-чуть вечером когда они спят, иметь в распоряжении комнату :fifa:), а ночью бывает лень бегать в другую комнату.:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.