Просмотр полной версии : Депрессия-3
Наташа, какая ты красивая:010:. Шикарная женщина! Я теперь понимаю твоего мужа:073:
я уже многих своих друзей попросила проголосовать за тебя, но все рано этого мало:(
А я так и поняла, когда мужа твоего увидела в числе проголосовавших))))
:008::))
Виктория_1975
18.03.2012, 21:05
да нечестные все эти конкурсы:(
Эта девушка просто шляется в контакте по всем возможным фотоконкурсам и просит там участников проголосовать в обмен на свой голос... вот у нас в России и выборы так же проходят:):):):)
Ну а ты думала, все по честноку?:004: В контакте именно все так и происходит. Объективности нет и не будет. Идея, смысл - это вторично. А первично "я проголосовала за тебя, а ты поставь лайк за меня." У кого больше времени "ходить" по ВК, тот и выигрывает.
amber_drop
18.03.2012, 21:10
Слава богу живем не вместе :091::091::091:.
Насчет навыков, не знаю, у нее же двое детей, она же как то кормила, одевала и т.д. И на мои какие то просьбы делать так и так, она всегда говорит - мы сами разберемся. А ругаться с ней не хочу.
Воспринимай её помощь как подарок. И трусики-подгузы купи, думаю с ними мама справится. По мне, если бабушка хоть на немного может присмотреть за ребёнком и отпустить маму, и то праздник. Лишь бы конфетами вместо еды не кормила.
Мне на своего сейчас подгуз тоже не одеть :073: купите трусики для таких случаев
+1
А без дневного сна тяжко? Может и не надо вам укладываться?
У меня тотже вопрос. Может ну нафик этот сон?
Мишка ноет и ноет, иногда реветь начинает, постоянно маму зовет и на руках катается. Весь мокрый, но темпы нет. Уже десна мазала, все равно крик.:005:
Мишка ноет и ноет, иногда реветь начинает, постоянно маму зовет и на руках катается. Весь мокрый, но темпы нет. Уже десна мазала, все равно крик.:005:
Свечку в подсвечник? :005:
А как ты дёсны мажешь? Я когда их пальцем с калгелем касаюсь, такой писк начинается, что кажется лучше бы и не трогала. Толком намазать не удаётся. Так, тыкаю, куда палец попадёт и всё :009:
А как ты дёсны мажешь? Я когда их пальцем с калгелем касаюсь, такой писк начинается, что кажется лучше бы и не трогала. Толком намазать не удаётся. Так, тыкаю, куда палец попадёт и всё :009:
На ночь хочу вибрукол запихнуть.
Да я так же и мажу - куда попаду:))
Наташа, какая ты красивая:010:. Шикарная женщина! Я теперь понимаю твоего мужа:073:
А здесь-то я все комплименты пропустила)))упс:008:
Спасибо, Юль:flower:
А наши зубы где-то прячутся...:005: хотя мы вас старше.....:009:
sasha110777
18.03.2012, 22:58
Девочки, а вас кто нибудь учил, как одевать подгузник на ребенка? Меня лично нет. Перед роддомом, ради интереса открыла упаковку подгузов, взяла один, покрутила, повертела и все. Одевала первый раз уже в роддоме, сын родился в 21 час, его впервый раз одевала мед.сестра, а уже ночью его пришлось переодевать мне. И ничего справилась. А вот мама моя все никак не может научиться нормально одевать подгуз на ребенка. То липучки оторвет, то задом наперед, то очень низко, то очень свободно, что он спадает. Я ее прошу с внуком в выходной посидеть, пока мы с мужем в магазин съездим. Всего то 3-4 часа, из которых 2-2,5 часа ребенок спит. И каждый раз, как я прихожу у сына либо подгуз вообще не меняли ни разу, весь распухший и тяжеленный. Либо с каками ходит, а бабушка говорит, что внук дерется и не дает себя переодевать. Ну машет он ногами, лежа на пеленальнике, ну и что. Это у него игрища такие. Так что, его вообще не переодевать тогда. Ну или она не заметила, что он покакал. Все ждет, что он как в младенчестве, пукать начнет, а он все делает тихо. Или покормит его так, что он как хрюшка весь грязный и мокрый. Видите ли, он нагрудник срывает. А у меня почему то не срывает. Ну и много таких моментов, что она за ним то ли не следит, то ли уже не понимает, за чем собственно следить нужно. Короче, я поняла, что ребенка не могу доверить надолго собственной маме. От этого грустно становится.
Меня научили подгузы в РД надевать на ре, пришла медсестра, принесла ребенка (он в интенсивке был 4 дня) и говорит, ну вы, мол все знаете, что с ребенком делать? Я грю, откуда, он же первый.:065: вобщем она все показала, вплоть до того, как попец мыть:)) А по поводу мамы, подгузники-трусики в помощь ей
Девушки, кто пил афобазол, вот начала вчера пью по 3 таблетки как написано, но что т оне нравится мне, мышцы ломит как при болезни или после занятия спортом и както не сонливость а как не знаю как пояснить.. туманность в голове ..как то не так действует нет успокоения,апатия и сонливость..или даже нет сил, да, что-то мне племяха моя говорит похоже передоз. наверно меньше пить надо..? 1 или 2 штуки?
у кого нибудь так было?
Я пил афобазол, три раза в день по 1 таблетке, такой реакции, как у вас, не было:005:
мнительный жираф
18.03.2012, 22:59
Шо цэ за знак?
ТЕС-непромокаемая,непродуваемая одежда;)
Девочки, а вас кто нибудь учил, как одевать подгузник на ребенка? Меня лично нет. Перед роддомом, ради интереса открыла упаковку подгузов, взяла один, покрутила, повертела и все. Одевала первый раз уже в роддоме, сын родился в 21 час, его впервый раз одевала мед.сестра, а уже ночью его пришлось переодевать мне. И ничего справилась. А вот мама моя все никак не может научиться нормально одевать подгуз на ребенка. То липучки оторвет, то задом наперед, то очень низко, то очень свободно, что он спадает. Я ее прошу с внуком в выходной посидеть, пока мы с мужем в магазин съездим. Всего то 3-4 часа, из которых 2-2,5 часа ребенок спит. И каждый раз, как я прихожу у сына либо подгуз вообще не меняли ни разу, весь распухший и тяжеленный. Либо с каками ходит, а бабушка говорит, что внук дерется и не дает себя переодевать. Ну машет он ногами, лежа на пеленальнике, ну и что. Это у него игрища такие. Так что, его вообще не переодевать тогда. Ну или она не заметила, что он покакал. Все ждет, что он как в младенчестве, пукать начнет, а он все делает тихо. Или покормит его так, что он как хрюшка весь грязный и мокрый. Видите ли, он нагрудник срывает. А у меня почему то не срывает. Ну и много таких моментов, что она за ним то ли не следит, то ли уже не понимает, за чем собственно следить нужно. Короче, я поняла, что ребенка не могу доверить надолго собственной маме. От этого грустно становится.
купи трусики-подгузники и нагрудник-рубашку.
чем такая "помощь",уж лучше никакой!
На ночь хочу вибрукол запихнуть.
Да я так же и мажу - куда попаду:))
А Кедрика вибрукол что-то не торкает. Сегодня воткнула нурофен. А то он вечером чуть грызунок не съел :092:
А наши зубы где-то прячутся...:005: хотя мы вас старше.....:009:
У вас ещё ни одного? И без намёков? У нас один только проклюнулся. Второго ещё не видно, но вовсю нытьё и попытки сгрызть всё, что рядом.
У вас ещё ни одного? И без намёков? У нас один только проклюнулся. Второго ещё не видно, но вовсю нытьё и попытки сгрызть всё, что рядом.
пальцы во рту, ноет, спать стала чутко попискивает, повизгивает, все грызет деснами... но зубов нет:009:
Пингвин_81
18.03.2012, 23:34
Наташ, я сейчас со страничек ещё мамы и папы своих проголосую;)
Наташ, я сейчас со страничек ещё мамы и папы своих проголосую;)
Спасибо:flower:))))это уже на какое-то сумасшедствие похоже)))) у меня все дома как ненормальные с этим голосованием))))
мои ходили гулять,валялись в луже на детской площадке.
одежда со знаком ТЕС реально рулит:090:
:085::085::085:
мы вчера навалялись :065: сегодня пошли уже в весеннем комбезе, на другую площадку, там луж меньше :support:
эх..все гуляют, а я дома в выходные:((
все мечтаю посмотреть чтож это за Галерея известная ещё ниразу не была
кстати, а вы где на Приморской живете? мы же тоже на Приморской :support:
Я была в Галерее, та же Мега, только в профиль :))
Я тут кажется теперь одна эфир засоряю :065:
Девочки, у меня вчера видать моск перегрелся. Пошла на ночь глядя в ТЦ и купила себе лосины :010::010: теперь муж стебётся и сама не понимаю, что на меня нашло? Я это ни в жисть не одену. Лучше б ребёнку игрушку купила :(
о, у меня тоже есть лосины, и туники, осталось себя в порядок привести окончательно, чтобы все это надеть :fifa:
написано что нет. ну невролог посчитала видимо что это поможет. сказал что ребенок мало спит, должен спать 13-14 часов в сутки. а у нас ночью 9,5-10 и иногда днем 2 максимум, и то не каждый день
моя также спит, не считаю, что мало, ребенку хватает :008:
моя спит ночью 10 часов, днем - 1-1,5 максимум, абсолютно от этого не страдает ))) главное режим не сбивать
А у нас тут все пропали))))
я тут.
Пингвин_81
19.03.2012, 00:28
я тут.
И я ещё тут:)
я тут.
я тебя в контакте вижу))))))
Все такие пришибленные выходными, никаких разговоров о еде, о сексе)))))и других радостях)))
я тебя в контакте вижу))))))
Палево:)). А вообще я там всегда, утром комп включу, ВК открою и только на ночь выключаю:008:, поэтому когда я там, не факт, что я тут)
egles-komen
19.03.2012, 00:33
Я тута О_о только что сын отвалился спать
Девы, я что-то такой нищеброд в последнее время... Ваще :/ давно такой финансовой ... Опы не было :/
Виктория_1975
19.03.2012, 00:33
о, у меня тоже есть лосины, и туники, осталось себя в порядок привести окончательно, чтобы все это надеть :fifa:
А у меня нетууууу ни того, ни другого. надо начинать собой заниматься. Вечно я, как одна живу, так при делах, а как ни одна так с голой... Сегодня вот прикупила нижнего белья. Упрела, пока выбирала. В грудной клетке раздалась, а сиськи не выросли))))) вот и не подобрать ничего)))) купила все-таки...но то ли отвыкла от нормального белья (пока кормила типа топиков носила), то ли все-таки маловат.)))))) Футболок прикупила, с почти глухим воротом, чтоб Варькина рука не забиралась. Ага счас)))) все равно залезла, только теперь еще и шею давит.))))))
А вообще наверное надо мне в шок впадать, до беременности 44-46, а сейчас 48-50. Но что-то не впадается))) и на диету садится не хочется. Совсем.Старею?
:010: ататашек за баловство? В два года она явно намеренно шалит
явно, явно, испытывает мою нервную систему ))) ататашек не даю совсем, не мой метод, наказываю по-другому :065:
ну моя перед тем как заснуть ещё 2-3 часа лежит без сна. гипреактивная.
это неправильно.
я её кладу вот в 2 часа дня авось в 4 заснет и спит потом до 6 вечера. весь день насмраку.
достало сил нет. это я отказалась от укачиваний потому что не могу уже..всё болит,спина кривая и руки отваливаются.сколько же можно до 3х лет качать на руках. да и на руках засыпала по часу.
блииин.
гиперактивная - это у вас диагноз, обследования какие-то проходили? извините, что спрашиваю, если не хотите, не отвечайте :flower:
мда, я вас понимаю. у меня такого нет но у меня много других проблем с мамой.
чтото я увлекалась с нытьём:(
если б я жила с родителями, может имела бы проблемы и хуже, хотя очень их люблю и уважаю, но... жить нам вместе тяжело, это факт
Ну а ты думала, все по честноку?:004: В контакте именно все так и происходит. Объективности нет и не будет. Идея, смысл - это вторично. А первично "я проголосовала за тебя, а ты поставь лайк за меня." У кого больше времени "ходить" по ВК, тот и выигрывает.
именно так все и есть, поэтому я и не участвую в конкурсах
Виктория_1975
19.03.2012, 00:35
Все такие пришибленные выходными, никаких разговоров о еде, о сексе)))))и других радостях)))
В выходные о секасе не говорят, в выходные им занимаются)))))) Да и Цецеша - главный ценитель укатила))))
Пингвин_81
19.03.2012, 00:39
Я тута О_о только что сын отвалился спать
Девы, я что-то такой нищеброд в последнее время... Ваще :/ давно такой финансовой ... Опы не было :/
Ого, как вы поздно:008:
В последнее время я себя частенько так ощущаю:065: 13,800 в месяц в качестве дохода мне не хватает:( Я в галерею в субботу прокатилась и половину пособия там оставила :010: У мужа деньги просить не люблю, очень радуюсь, когда он без напоминания оставляет:091:
А у меня нетууууу ни того, ни другого. надо начинать собой заниматься. Вечно я, как одна живу, так при делах, а как ни одна так с голой... Сегодня вот прикупила нижнего белья. Упрела, пока выбирала. В грудной клетке раздалась, а сиськи не выросли))))) вот и не подобрать ничего)))) купила все-таки...но то ли отвыкла от нормального белья (пока кормила типа топиков носила), то ли все-таки маловат.)))))) Футболок прикупила, с почти глухим воротом, чтоб Варькина рука не забиралась. Ага счас)))) все равно залезла, только теперь еще и шею давит.))))))
А вообще наверное надо мне в шок впадать, до беременности 44-46, а сейчас 48-50. Но что-то не впадается))) и на диету садится не хочется. Совсем.Старею?
:065: я была ужасной шмоточницей, пока не вышла замуж :008:
я на диету тоже не хочу, но хочу похудеть ))) че делать-то, засадааааа. И очень, очень хочу шоколада, прям до трясучки. Пошла купила шоколадку, съела целиком плитку, запила кофе с сахаром :019::065: Это весна....
А так, да, я на диете ))))
:014:я вообще нищий:(
Виктория_1975
19.03.2012, 00:41
В последнее время я себя частенько так ощущаю:065: 13,800 в месяц в качестве дохода мне не хватает:( Я в галерею в субботу прокатилась и половину пособия там оставила :010: У мужа деньги просить не люблю, очень радуюсь, когда он без напоминания оставляет:091:
А мы все время так поздно. только сегодня вот на второй сон не уложилась, так в 22 уже глаза стоя закрывались))))))
Кто бы мне оставлял без напоминания...эх...
я на диету тоже не хочу, но хочу похудеть ))) че делать-то, засадааааа. И очень, очень хочу шоколада, прям до трясучки. Пошла купила шоколадку, съела целиком плитку, запила кофе с сахаром :019::065: Это весна....
Viku, все очень просто: коньяк - десертный напиток :)) :flower: , худейте со вкусом :065:
.
В выходные о секасе не говорят, в выходные им занимаются)))))) Да и Цецеша - главный ценитель укатила))))
:031:
Viku, все очень просто: коньяк - десертный напиток :)) :flower: , худейте со вкусом :065:
.
так и спится можно:))
:031:
тогда мы без выходных:065:
ага.. у меня тоже примерно такое же плюс-минус рублей 200)))) очень скромная сумма))))
а у меня еще такой прикол.. я свои декретные не потратила... ну так получилось...и вот лежат они на карточке, жгут мои лапенки.. а потратить не могу))) на мелочи совесть не позволяет....а ни на что крупное не хватает.... вроде и при деньгах, и в тоже время без них - получается:005::005:
.
:flower: коньяк просит шоколадку (блин, все мысли о шоколадке :065:)
что-то и коньяка захотелось....
Виктория_1975
19.03.2012, 00:46
А мне иногда приспичит шоколада, а нету. Идти лень. Стала покупать впрок. Но другая беда. Средний сын, паршивец, находит. По запаху что ли!?!?!?!? И съедает!!!!!!! Молча!!!! Я потом шасть, а тайник пуст!Аааааа:wife:
так и спится можно:))
:
Можно ;) , но как стройно и приятственно спиться :065:
В одном флаконе и шоколад, и Персены с Гицинами :014:
.
явно, явно, испытывает мою нервную систему ))) ататашек не даю совсем, не мой метод, наказываю по-другому :065:
гиперактивная - это у вас диагноз, обследования какие-то проходили? извините, что спрашиваю, если не хотите, не отвечайте :flower:
если б я жила с родителями, может имела бы проблемы и хуже, хотя очень их люблю и уважаю, но... жить нам вместе тяжело, это факт
именно так все и есть, поэтому я и не участвую в конкурсах
гиперактивная это все невролог ставит нам диагнозы.
анализы не сдавали.
мы слава богу живем без родителей,но рядом
egles-komen
19.03.2012, 00:52
А скоро и этого не будет... Совершеннейшее не comme ils faut :(
Мой не оставляет... Мой в последнее время только пилит за растраты
Пингвин_81
19.03.2012, 00:52
ага.. у меня тоже примерно такое же плюс-минус рублей 200)))) очень скромная сумма))))
а у меня еще такой прикол.. я свои декретные не потратила... ну так получилось...и вот лежат они на карточке, жгут мои лапенки.. а потратить не могу))) на мелочи совесть не позволяет....а ни на что крупное не хватает.... вроде и при деньгах, и в тоже время без них - получается:005::005:
Все мои декретные (нифига не маленькие, мне от работы доплатили их по среднему) ушли на оплату ипотеки:(. Кредит закрыт:080: но денег-то у меня нет:(
с мыслями о коньяке и шоколадке пошла спать :065: :flower:
мы вчера навалялись :065: сегодня пошли уже в весеннем комбезе, на другую площадку, там луж меньше :support:
кстати, а вы где на Приморской живете? мы же тоже на Приморской :support:
Я была в Галерее, та же Мега, только в профиль :))
моя также спит, не считаю, что мало, ребенку хватает :008:
моя спит ночью 10 часов, днем - 1-1,5 максимум, абсолютно от этого не страдает ))) главное режим не сбивать
на беринга живу,на кладбище:)))
да наверно нормально. меня больше парит не сколько спит а что перед тем как заснуть куролесит по несколько часов.
да просто нервы кароче подлечить надо мне.
да и меньше врачей слушать
egles-komen
19.03.2012, 00:56
:flower: коньяк просит шоколадку (блин, все мысли о шоколадке :065:)
что-то и коньяка захотелось....
А я на прошлой неделе хомячила наифкуснейшие конфеты с коньяком начиной. Нямка
Хорошо не одна я их возлюбила и они быстро кончились :065:
Виктория_1975
19.03.2012, 00:56
гиперактивная это все невролог ставит нам диагнозы.
анализы не сдавали.
Вероника скорее спрашивает не про анализы. Гиперактивность имеет под собой почву иногда. Мой средненький гиперактивный, но его гиперактивность - это следствие родовой травмы (родился с двойным обвитием). По этому здесь скорее вопрос о доплере, УЗИ и т.п.
Все мои декретные (нифига не маленькие, мне от работы доплатили их по среднему) ушли на оплату ипотеки:(. Кредит закрыт:080: но денег-то у меня нет:(
Ну так и долга нет!:004::support:
Пингвин_81
19.03.2012, 00:58
Мой не пилит:091: Мы растратчики оба:065: Я удержаться не могу, когда что-нибудь классное для Игорюши вижу:005: Я покупаю вещички, папа наш игрухи:)
Вероника скорее спрашивает не про анализы. Гиперактивность имеет под собой почву иногда. Мой средненький гиперактивный, но его гиперактивность - это следствие родовой травмы (родился с двойным обвитием). По этому здесь скорее вопрос о доплере, УЗИ и т.п.
И со всеми результатами узи к еще одному неврологу сходить.
Виктория_1975
19.03.2012, 00:59
Фи, не по-мужски как-то....
Пингвин_81
19.03.2012, 01:00
А ты знаешь, я (точнее, мы с мужем) привыкли жить в кредитах:008:. с 2004 г. у нас первый раз нет ни одного кредита:))
Виктория_1975
19.03.2012, 01:01
да наверно нормально. меня больше парит не сколько спит а что перед тем как заснуть куролесит по несколько часов.
Меня бы тоже это настораживало. Врачей слушать надо, только толковых.
Виктория_1975
19.03.2012, 01:03
А ты знаешь, я (точнее, мы с мужем) привыкли жить в кредитах:008:. с 2004 г. у нас первый раз нет ни одного кредита:))
А мне мое финансовое положение кредитов не позволяет. Никогда не была уверена в стабильности зп и возможности долгого выплачивания кредита. А тут еще приятельница кредит взяла и под сокращение попала... в общем не умею я в долг жить...:005:
egles-komen
19.03.2012, 01:13
Мой не пилит:091: Мы растратчики оба:065: Я удержаться не могу, когда что-нибудь классное для Игорюши вижу:005: Я покупаю вещички, папа наш игрухи:)
О, я от детских вещичек тоже сама не своя. Вот уже жду когда Ярик вырастет из одежки %} присмотрела французский магазинчик
Хорошо, что папа наш меня ограничивает все-таки :065:
egles-komen
19.03.2012, 01:16
Фи, не по-мужски как-то....
Эх, и не говори....
а я планировала свои на Аленкино приданое, но так как загремела в роддом на месяц раньше, то ничего не успела купить, а потом приехал добрый дядя-спонсор и все нам купил))))):)
мнительный жираф
19.03.2012, 01:51
мы уже неделю в весеннем комбезе ходим:support:
мнительный жираф
19.03.2012, 01:52
13800 это очень-очень хорошо.я скучаю по своему пособию:069:
мнительный жираф
19.03.2012, 01:53
села вышивать,а что-то не вышивается мне,настроения нет,а надо бы успеть к 22 марта...
Устриzza
19.03.2012, 01:54
села вышивать,а что-то не вышивается мне,настроения нет,а надо бы успеть к 22 марта...
22 уже скоро:ded:
мнительный жираф
19.03.2012, 01:56
22 уже скоро:ded:
даже очень-очень:001:
в Чудо-доме будет выставка-ярмарка,хочу поучаствовать.:008:
в тему)))
Устриzza
19.03.2012, 02:03
даже очень-очень:001:
в Чудо-доме будет выставка-ярмарка,хочу поучаствовать.:008:
Здорово!
Надо уже как-то собраться и сходить туда вместе.
мнительный жираф
19.03.2012, 02:10
в тему)))
:))
но это точно не про меня:008:
Здорово!
Надо уже как-то собраться и сходить туда вместе.
мы 20 идем.кто с нами?;)
Устриzza
19.03.2012, 02:14
но это точно не про меня:008:
мы 20 идем.кто с нами?;)
мы к педу собирались:008:
мнительный жираф
19.03.2012, 02:16
мы к педу собирались:008:
во скока?
у нас просто купончеГ до 21 марта,нам надо сходить.
балиииин,это значит мне и вышивку надо до 21 сделать:001:это анриал:005:
Устриzza
19.03.2012, 02:18
во скока?
у нас просто купончеГ до 21 марта,нам надо сходить.
балиииин,это значит мне и вышивку надо до 21 сделать:001:это анриал:005:
а мы купончик еще не активировали ж... я планирую приехать пораньше в ПК (в 12.30-12.45, прием в час начинается), попасть первой и уехать домой спать:065:
Я видела еще как-то купоны покупали, может и сейчас есть?:009:
а мы купончик еще не активировали ж... я планирую приехать пораньше в ПК (в 12.30-12.45, прием в час начинается), попасть первой и уехать домой спать:065:
Я видела еще как-то купоны покупали, может и сейчас есть?:009:
у меня купон на 4 раза есть,могу поделиться. нам пока еще никуда низзя.
Всем доброго утра!
Кедрику сегодня полгода, но из-за зубов праздничная свечка будет только в попсель
Девы, кто в курсе, нурофен сколько дней ставить можно? Я инструкцию посеяла.
мы тоже кредит гасили с декретных (с одной работы), с другой - на ребенка :support:
я тоже на кладбище :)):008: на лютеранском, прям за стеной дома :008: на Железноводской
да, про это и спрашиваю, кмк, чтобы поставить диагноз, надо провести обследования, а не то, что "на глазок" наставить диагнозы :008: тем более, по неврологии
в тему)))
Всем доброго утра!
Кедрику сегодня полгода, но из-за зубов праздничная свечка будет только в попсель
Девы, кто в курсе, нурофен сколько дней ставить можно? Я инструкцию посеяла.
доброго утра!!!
с мини-датой :flower:
в интернете посмотри, есть все инструкции, вроде не более 5 дней
Всем доброе!
Кедрика с минидатой!:support::support:
По поводу декретных, мне такие деньжищи, как 13000 и не снились:))я в месяц 3700 получаю:065:
Ждем гостей, угощение традиционное-беляши:))
[QUOTE=Виктория_1975;77763961]Вероника скорее спрашивает не про анализы. Гиперактивность имеет под собой почву иногда. Мой средненький гиперактивный, но его гиперактивность - это следствие родовой травмы (родился с двойным обвитием). По этому здесь скорее вопрос о доплере, УЗИ и т.п.
аа...не поняла уже ночью)
ну было обвитие да, вроде как небольшое говорили, немножко гипоксия была, налюдали мозг до 1 года, вроде все отлично сказали .
но вот теперь надо опять проверить. записались уже на УЗи через неделю.
я даже как то и забыла уже о той гипоксии, думала прошло всё:(
мы тоже кредит гасили с декретных (с одной работы), с другой - на ребенка :support:
я тоже на кладбище :)):008: на лютеранском, прям за стеной дома :008: на Железноводской
да, про это и спрашиваю, кмк, чтобы поставить диагноз, надо провести обследования, а не то, что "на глазок" наставить диагнозы :008: тем более, по неврологии
а я на смоленском:) дом построен уже на костях, его же значительно укоротили в свое время.
так тишина и покой нас тут:)
единственное газовая подстанция во дворе смущает, при том что в наших домах газа нет.
мда, а УЗИ сделаем вот 22-го посмотрим что там, что увидят
Устриzza
19.03.2012, 10:35
Всем доброе!
По поводу декретных, мне такие деньжищи, как 13000 и не снились:))я в месяц 3700 получаю:065:
Ждем гостей, угощение традиционное-беляши:))
я тут:065:
Устриzza
19.03.2012, 10:36
аа...не поняла уже ночью)
ну было обвитие да, вроде как небольшое говорили, немножко гипоксия была, налюдали мозг до 1 года, вроде все отлично сказали .
но вот теперь надо опять проверить. записались уже на УЗи через неделю.
я даже как то и забыла уже о той гипоксии, думала прошло всё:(
А к остео ты обращалась, многим помогает, говорят:073:
Устриzza
19.03.2012, 10:39
Кедрика с полугодием! Важная дата! http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_27.gif
[QUOTE=Ysic;77772512]
нет. а как остепат связан? в поликлинике когда были у остеопата говорит здорова:005:
Устриzza
19.03.2012, 10:40
нет. а как остепат связан? в поликлинике когда были у остеопата говорит здорова:005:
В обычной ПК есть остеопат у вас?
[QUOTE=Ysic;77772832]
В обычной ПК есть остеопат у вас?
аа не не.. спутала с ортопедом))
нету кажись
а я на смоленском:) дом построен уже на костях, его же значительно укоротили в свое время.
так тишина и покой нас тут:)
единственное газовая подстанция во дворе смущает, при том что в наших домах газа нет.
мда, а УЗИ сделаем вот 22-го посмотрим что там, что увидят
у нас тоже Смоленское, только лютеранское, у вас Смоленское православное ))))) красиво там, на кладбище....
у нас котельная во дворе, когда мазутом топят - воняет, ужас просто, окно не открыть
все -таки, имхо, лучше сначала к неврологу и обследование :008:
у нас тоже Смоленское, только лютеранское, у вас Смоленское православное ))))) красиво там, на кладбище....
у нас котельная во дворе, когда мазутом топят - воняет, ужас просто, окно не открыть
это вы ближе к входу центральному? или я сто-то непонимаю где у нас лютеранское?
надо на карте будет глянуть
да карисо лето,осенью. я с пока дочка малая была там круги наворачивала с коляской часами..по аллеям зеленым,класс.. вот это гуляли а сейчас по этим детским площадкам(( ненавижу их
Устриzza
19.03.2012, 10:52
У нас знакомый недавно обращался к остеопату. На приеме сразу было 2 врача - невролог + остеопат.
Конечно, в первую очередь надо к неврологу. Нас гастрик в первую очередь отправляла, чтобы исключить неврологию. Иногда одного врача недостаточно.:flower:
Устриzza
19.03.2012, 10:55
Всем доброе!
И ты еще умудряешься что-то отложить?:010:
это вы ближе к входу центральному? или я сто-то непонимаю где у нас лютеранское?
надо на карте будет глянуть
да карисо лето,осенью. я с пока дочка малая была там круги наворачивала с коляской часами..по аллеям зеленым,класс.. вот это гуляли а сейчас по этим детским площадкам(( ненавижу их
вот тут, где метка мы живем )))) http://maps.**********/?um=mZgkXAK_6XUAN9mI0x9jQBe8v5AEkEfy&l=map
У нас знакомый недавно обращался к остеопату. На приеме сразу было 2 врача - невролог + остеопат.
Конечно, в первую очередь надо к неврологу. Нас гастрик в первую очередь отправляла, чтобы исключить неврологию. Иногда одного врача недостаточно.:flower:
о, здорово ))))
иногда всей этой кучи врачей недостаточно....
Устриzza
19.03.2012, 11:00
о, здорово ))))
иногда всей этой кучи врачей недостаточно....
да, потом его еще на мрт отправили, рентген делали, короче кучу обследований назначили.
да, потом его еще на мрт отправили, рентген делали, короче кучу обследований назначили.
:043: причину нашли?
мы с мелкой обошли кучу врачей, прошли кучу исследований, но причин никаких не нашли (что маленького веса, что плохого сна в свое время )
И ты еще умудряешься что-то отложить?:010:
:)) а что делать, отдохнуть-то хочется:008:
Лю, а чего так мало получаешь??? Минимальное вроде 4 тыс. с копейками
Лю, а чего так мало получаешь???
офицалка такая "огромная" :065: у меня декретные были 42000, прям не знали, куда их деть:)) в итоге КАСКО оплатили.
Устриzza
19.03.2012, 11:10
:043: причину нашли?
мы с мелкой обошли кучу врачей, прошли кучу исследований, но причин никаких не нашли (что маленького веса, что плохого сна в свое время )
предположительно остеохондороз все-таки, у него была онкология, но сейчас вроде нет следов. А так стал себя очень плохо чувствовать, лежал только, встать в туалет не мог, в глазах темнело, голова кружилась и общая сильная слабость:001:
а по поводу минималки-с нашим бухгалтером такое бесполезно обсуждать, человек в танк наглухо спрятался, она даже не знает, как деньги мне на карту сбера перечислять!НЕ ЗНАЕТ!!! И что такое е-мейл не знает...Зато хорошо махинации прокручивает, видимо, раз еще не уволена.
Устриzza
19.03.2012, 11:12
офицалка такая "огромная" :065: у меня декретные были 42000, прям не знали, куда их деть:)) в итоге КАСКО оплатили.
:005:
Я транжира значит такая:001: Мне не хватает пособия, и еще чуть-чуть с работы получаю.
Мои декретные на стройку дачи ушли:065:
а, 4 с копейками, это на второго же, точно :011: памяти совсем не осталось
на первого 2300 ))
:005:
Я транжира значит такая:001: Мне не хватает пособия, и еще чуть-чуть с работы получаю.
Мои декретные на стройку дачи ушли:065:
ну у меня муШ ведь тоже зп получает:008: ну и экономная я, это да...привычка с детства:065:
Устриzza
19.03.2012, 11:14
а по поводу минималки-с нашим бухгалтером такое бесполезно обсуждать, человек в танк наглухо спрятался, она даже не знает, как деньги мне на карту сбера перечислять!НЕ ЗНАЕТ!!! И что такое е-мейл не знает...Зато хорошо махинации прокручивает, видимо, раз еще не уволена.
У подруги официалка маленькая была, пока она сидела с одним ребенком - малось растеряла моск, я ей собрала всю инфу по пособиям, она во всем разобралась и все доступно преподнесла бухгалтерии своей и за второго ребенка уже нормально все получила и даже за первого ей пересчитали.
или делится с кем надо ;)
вот тут, где метка мы живем )))) http://maps.**********/?um=mZgkXAK_6XUAN9mI0x9jQBe8v5AEkEfy&l=map
понятно,да далековато от нас.
Устриzza
19.03.2012, 11:15
ну у меня муШ ведь тоже зп получает:008: ну и экономная я, это да...привычка с детства:065:
Мой тоже получает, только я не могу просить у него денег. Не могу. Только очень редко. Когда уж совсем нету и очень надо.
Аня, мы еще спим. :065:
У подруги официалка маленькая была, пока она сидела с одним ребенком - малось растеряла моск, я ей собрала всю инфу по пособиям, она во всем разобралась и все доступно преподнесла бухгалтерии своей и за второго ребенка уже нормально все получила и даже за первого ей пересчитали.
я сама своему буху рассказывала, какие выплаты мне причитаются от государства:065:она не знала, хотя я 4 родившая на работе..что там другие получают-я боюсь даже спрашивать, пособия-это не про нас, как малоимущие мы получаем, а все субсидии по квартире и ГСП не сделать из-за бабушки(семья мы блин считаемся единая), а у нее пенсия нормальная, вот мы и в прослет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.