Вход

Просмотр полной версии : Депрессия-3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Хатуля
18.03.2012, 20:58
Наташа, какая ты красивая:010:. Шикарная женщина! Я теперь понимаю твоего мужа:073:

Netty77
18.03.2012, 20:58
я уже многих своих друзей попросила проголосовать за тебя, но все рано этого мало:(
А я так и поняла, когда мужа твоего увидела в числе проголосовавших))))

*Лю*
18.03.2012, 21:01

:008::))

Виктория_1975
18.03.2012, 21:05
да нечестные все эти конкурсы:(

Эта девушка просто шляется в контакте по всем возможным фотоконкурсам и просит там участников проголосовать в обмен на свой голос... вот у нас в России и выборы так же проходят:):):):)

Ну а ты думала, все по честноку?:004: В контакте именно все так и происходит. Объективности нет и не будет. Идея, смысл - это вторично. А первично "я проголосовала за тебя, а ты поставь лайк за меня." У кого больше времени "ходить" по ВК, тот и выигрывает.

amber_drop
18.03.2012, 21:10
Слава богу живем не вместе :091::091::091:.
Насчет навыков, не знаю, у нее же двое детей, она же как то кормила, одевала и т.д. И на мои какие то просьбы делать так и так, она всегда говорит - мы сами разберемся. А ругаться с ней не хочу.

Воспринимай её помощь как подарок. И трусики-подгузы купи, думаю с ними мама справится. По мне, если бабушка хоть на немного может присмотреть за ребёнком и отпустить маму, и то праздник. Лишь бы конфетами вместо еды не кормила.

Мне на своего сейчас подгуз тоже не одеть :073: купите трусики для таких случаев

+1

А без дневного сна тяжко? Может и не надо вам укладываться?

У меня тотже вопрос. Может ну нафик этот сон?

Хатуля
18.03.2012, 22:25
Мишка ноет и ноет, иногда реветь начинает, постоянно маму зовет и на руках катается. Весь мокрый, но темпы нет. Уже десна мазала, все равно крик.:005:

Кедр
18.03.2012, 22:44
Мишка ноет и ноет, иногда реветь начинает, постоянно маму зовет и на руках катается. Весь мокрый, но темпы нет. Уже десна мазала, все равно крик.:005:

Свечку в подсвечник? :005:
А как ты дёсны мажешь? Я когда их пальцем с калгелем касаюсь, такой писк начинается, что кажется лучше бы и не трогала. Толком намазать не удаётся. Так, тыкаю, куда палец попадёт и всё :009:

Хатуля
18.03.2012, 22:52
А как ты дёсны мажешь? Я когда их пальцем с калгелем касаюсь, такой писк начинается, что кажется лучше бы и не трогала. Толком намазать не удаётся. Так, тыкаю, куда палец попадёт и всё :009:
На ночь хочу вибрукол запихнуть.
Да я так же и мажу - куда попаду:))

Netty77
18.03.2012, 22:52
Наташа, какая ты красивая:010:. Шикарная женщина! Я теперь понимаю твоего мужа:073:

А здесь-то я все комплименты пропустила)))упс:008:

Спасибо, Юль:flower:

Netty77
18.03.2012, 22:54

А наши зубы где-то прячутся...:005: хотя мы вас старше.....:009:

sasha110777
18.03.2012, 22:58
Девочки, а вас кто нибудь учил, как одевать подгузник на ребенка? Меня лично нет. Перед роддомом, ради интереса открыла упаковку подгузов, взяла один, покрутила, повертела и все. Одевала первый раз уже в роддоме, сын родился в 21 час, его впервый раз одевала мед.сестра, а уже ночью его пришлось переодевать мне. И ничего справилась. А вот мама моя все никак не может научиться нормально одевать подгуз на ребенка. То липучки оторвет, то задом наперед, то очень низко, то очень свободно, что он спадает. Я ее прошу с внуком в выходной посидеть, пока мы с мужем в магазин съездим. Всего то 3-4 часа, из которых 2-2,5 часа ребенок спит. И каждый раз, как я прихожу у сына либо подгуз вообще не меняли ни разу, весь распухший и тяжеленный. Либо с каками ходит, а бабушка говорит, что внук дерется и не дает себя переодевать. Ну машет он ногами, лежа на пеленальнике, ну и что. Это у него игрища такие. Так что, его вообще не переодевать тогда. Ну или она не заметила, что он покакал. Все ждет, что он как в младенчестве, пукать начнет, а он все делает тихо. Или покормит его так, что он как хрюшка весь грязный и мокрый. Видите ли, он нагрудник срывает. А у меня почему то не срывает. Ну и много таких моментов, что она за ним то ли не следит, то ли уже не понимает, за чем собственно следить нужно. Короче, я поняла, что ребенка не могу доверить надолго собственной маме. От этого грустно становится.
Меня научили подгузы в РД надевать на ре, пришла медсестра, принесла ребенка (он в интенсивке был 4 дня) и говорит, ну вы, мол все знаете, что с ребенком делать? Я грю, откуда, он же первый.:065: вобщем она все показала, вплоть до того, как попец мыть:)) А по поводу мамы, подгузники-трусики в помощь ей
Девушки, кто пил афобазол, вот начала вчера пью по 3 таблетки как написано, но что т оне нравится мне, мышцы ломит как при болезни или после занятия спортом и както не сонливость а как не знаю как пояснить.. туманность в голове ..как то не так действует нет успокоения,апатия и сонливость..или даже нет сил, да, что-то мне племяха моя говорит похоже передоз. наверно меньше пить надо..? 1 или 2 штуки?
у кого нибудь так было?
Я пил афобазол, три раза в день по 1 таблетке, такой реакции, как у вас, не было:005:

мнительный жираф
18.03.2012, 22:59
Шо цэ за знак?
ТЕС-непромокаемая,непродуваемая одежда;)
Девочки, а вас кто нибудь учил, как одевать подгузник на ребенка? Меня лично нет. Перед роддомом, ради интереса открыла упаковку подгузов, взяла один, покрутила, повертела и все. Одевала первый раз уже в роддоме, сын родился в 21 час, его впервый раз одевала мед.сестра, а уже ночью его пришлось переодевать мне. И ничего справилась. А вот мама моя все никак не может научиться нормально одевать подгуз на ребенка. То липучки оторвет, то задом наперед, то очень низко, то очень свободно, что он спадает. Я ее прошу с внуком в выходной посидеть, пока мы с мужем в магазин съездим. Всего то 3-4 часа, из которых 2-2,5 часа ребенок спит. И каждый раз, как я прихожу у сына либо подгуз вообще не меняли ни разу, весь распухший и тяжеленный. Либо с каками ходит, а бабушка говорит, что внук дерется и не дает себя переодевать. Ну машет он ногами, лежа на пеленальнике, ну и что. Это у него игрища такие. Так что, его вообще не переодевать тогда. Ну или она не заметила, что он покакал. Все ждет, что он как в младенчестве, пукать начнет, а он все делает тихо. Или покормит его так, что он как хрюшка весь грязный и мокрый. Видите ли, он нагрудник срывает. А у меня почему то не срывает. Ну и много таких моментов, что она за ним то ли не следит, то ли уже не понимает, за чем собственно следить нужно. Короче, я поняла, что ребенка не могу доверить надолго собственной маме. От этого грустно становится.

купи трусики-подгузники и нагрудник-рубашку.
чем такая "помощь",уж лучше никакой!

Кедр
18.03.2012, 23:02
На ночь хочу вибрукол запихнуть.
Да я так же и мажу - куда попаду:))

А Кедрика вибрукол что-то не торкает. Сегодня воткнула нурофен. А то он вечером чуть грызунок не съел :092:

Кедр
18.03.2012, 23:02
А наши зубы где-то прячутся...:005: хотя мы вас старше.....:009:

У вас ещё ни одного? И без намёков? У нас один только проклюнулся. Второго ещё не видно, но вовсю нытьё и попытки сгрызть всё, что рядом.

Netty77
18.03.2012, 23:14
У вас ещё ни одного? И без намёков? У нас один только проклюнулся. Второго ещё не видно, но вовсю нытьё и попытки сгрызть всё, что рядом.

пальцы во рту, ноет, спать стала чутко попискивает, повизгивает, все грызет деснами... но зубов нет:009:

Пингвин_81
18.03.2012, 23:34

Наташ, я сейчас со страничек ещё мамы и папы своих проголосую;)

Netty77
18.03.2012, 23:46
Наташ, я сейчас со страничек ещё мамы и папы своих проголосую;)

Спасибо:flower:))))это уже на какое-то сумасшедствие похоже)))) у меня все дома как ненормальные с этим голосованием))))

Viku
19.03.2012, 00:23
мои ходили гулять,валялись в луже на детской площадке.
одежда со знаком ТЕС реально рулит:090:

:085::085::085:
мы вчера навалялись :065: сегодня пошли уже в весеннем комбезе, на другую площадку, там луж меньше :support:
эх..все гуляют, а я дома в выходные:((
все мечтаю посмотреть чтож это за Галерея известная ещё ниразу не была
кстати, а вы где на Приморской живете? мы же тоже на Приморской :support:
Я была в Галерее, та же Мега, только в профиль :))
Я тут кажется теперь одна эфир засоряю :065:

Девочки, у меня вчера видать моск перегрелся. Пошла на ночь глядя в ТЦ и купила себе лосины :010::010: теперь муж стебётся и сама не понимаю, что на меня нашло? Я это ни в жисть не одену. Лучше б ребёнку игрушку купила :(
о, у меня тоже есть лосины, и туники, осталось себя в порядок привести окончательно, чтобы все это надеть :fifa:
написано что нет. ну невролог посчитала видимо что это поможет. сказал что ребенок мало спит, должен спать 13-14 часов в сутки. а у нас ночью 9,5-10 и иногда днем 2 максимум, и то не каждый день
моя также спит, не считаю, что мало, ребенку хватает :008:
моя спит ночью 10 часов, днем - 1-1,5 максимум, абсолютно от этого не страдает ))) главное режим не сбивать

Netty77
19.03.2012, 00:26
А у нас тут все пропали))))

Хатуля
19.03.2012, 00:27
я тут.

Пингвин_81
19.03.2012, 00:28
я тут.

И я ещё тут:)

Netty77
19.03.2012, 00:29
я тут.

я тебя в контакте вижу))))))

Netty77
19.03.2012, 00:30
Все такие пришибленные выходными, никаких разговоров о еде, о сексе)))))и других радостях)))

Хатуля
19.03.2012, 00:33
я тебя в контакте вижу))))))
Палево:)). А вообще я там всегда, утром комп включу, ВК открою и только на ночь выключаю:008:, поэтому когда я там, не факт, что я тут)

egles-komen

Я тута О_о только что сын отвалился спать

Девы, я что-то такой нищеброд в последнее время... Ваще :/ давно такой финансовой ... Опы не было :/

Виктория_1975
о, у меня тоже есть лосины, и туники, осталось себя в порядок привести окончательно, чтобы все это надеть :fifa:

А у меня нетууууу ни того, ни другого. надо начинать собой заниматься. Вечно я, как одна живу, так при делах, а как ни одна так с голой... Сегодня вот прикупила нижнего белья. Упрела, пока выбирала. В грудной клетке раздалась, а сиськи не выросли))))) вот и не подобрать ничего)))) купила все-таки...но то ли отвыкла от нормального белья (пока кормила типа топиков носила), то ли все-таки маловат.)))))) Футболок прикупила, с почти глухим воротом, чтоб Варькина рука не забиралась. Ага счас)))) все равно залезла, только теперь еще и шею давит.))))))
А вообще наверное надо мне в шок впадать, до беременности 44-46, а сейчас 48-50. Но что-то не впадается))) и на диету садится не хочется. Совсем.Старею?

Viku
19.03.2012, 00:34
:010: ататашек за баловство? В два года она явно намеренно шалит
явно, явно, испытывает мою нервную систему ))) ататашек не даю совсем, не мой метод, наказываю по-другому :065:
ну моя перед тем как заснуть ещё 2-3 часа лежит без сна. гипреактивная.
это неправильно.
я её кладу вот в 2 часа дня авось в 4 заснет и спит потом до 6 вечера. весь день насмраку.
достало сил нет. это я отказалась от укачиваний потому что не могу уже..всё болит,спина кривая и руки отваливаются.сколько же можно до 3х лет качать на руках. да и на руках засыпала по часу.
блииин.
гиперактивная - это у вас диагноз, обследования какие-то проходили? извините, что спрашиваю, если не хотите, не отвечайте :flower:

мда, я вас понимаю. у меня такого нет но у меня много других проблем с мамой.
чтото я увлекалась с нытьём:(
если б я жила с родителями, может имела бы проблемы и хуже, хотя очень их люблю и уважаю, но... жить нам вместе тяжело, это факт
Ну а ты думала, все по честноку?:004: В контакте именно все так и происходит. Объективности нет и не будет. Идея, смысл - это вторично. А первично "я проголосовала за тебя, а ты поставь лайк за меня." У кого больше времени "ходить" по ВК, тот и выигрывает.
именно так все и есть, поэтому я и не участвую в конкурсах

Виктория_1975
19.03.2012, 00:35
Все такие пришибленные выходными, никаких разговоров о еде, о сексе)))))и других радостях)))

В выходные о секасе не говорят, в выходные им занимаются)))))) Да и Цецеша - главный ценитель укатила))))

Пингвин_81
19.03.2012, 00:39
Я тута О_о только что сын отвалился спать

Девы, я что-то такой нищеброд в последнее время... Ваще :/ давно такой финансовой ... Опы не было :/

Ого, как вы поздно:008:

В последнее время я себя частенько так ощущаю:065: 13,800 в месяц в качестве дохода мне не хватает:( Я в галерею в субботу прокатилась и половину пособия там оставила :010: У мужа деньги просить не люблю, очень радуюсь, когда он без напоминания оставляет:091:

Viku
19.03.2012, 00:40
А у меня нетууууу ни того, ни другого. надо начинать собой заниматься. Вечно я, как одна живу, так при делах, а как ни одна так с голой... Сегодня вот прикупила нижнего белья. Упрела, пока выбирала. В грудной клетке раздалась, а сиськи не выросли))))) вот и не подобрать ничего)))) купила все-таки...но то ли отвыкла от нормального белья (пока кормила типа топиков носила), то ли все-таки маловат.)))))) Футболок прикупила, с почти глухим воротом, чтоб Варькина рука не забиралась. Ага счас)))) все равно залезла, только теперь еще и шею давит.))))))
А вообще наверное надо мне в шок впадать, до беременности 44-46, а сейчас 48-50. Но что-то не впадается))) и на диету садится не хочется. Совсем.Старею?

:065: я была ужасной шмоточницей, пока не вышла замуж :008:
я на диету тоже не хочу, но хочу похудеть ))) че делать-то, засадааааа. И очень, очень хочу шоколада, прям до трясучки. Пошла купила шоколадку, съела целиком плитку, запила кофе с сахаром :019::065: Это весна....
А так, да, я на диете ))))

Хатуля
19.03.2012, 00:41
:014:я вообще нищий:(

Виктория_1975
19.03.2012, 00:41

В последнее время я себя частенько так ощущаю:065: 13,800 в месяц в качестве дохода мне не хватает:( Я в галерею в субботу прокатилась и половину пособия там оставила :010: У мужа деньги просить не люблю, очень радуюсь, когда он без напоминания оставляет:091:

А мы все время так поздно. только сегодня вот на второй сон не уложилась, так в 22 уже глаза стоя закрывались))))))
Кто бы мне оставлял без напоминания...эх...

Quasi
19.03.2012, 00:43
я на диету тоже не хочу, но хочу похудеть ))) че делать-то, засадааааа. И очень, очень хочу шоколада, прям до трясучки. Пошла купила шоколадку, съела целиком плитку, запила кофе с сахаром :019::065: Это весна....

Viku, все очень просто: коньяк - десертный напиток :)) :flower: , худейте со вкусом :065:

.

Viku
19.03.2012, 00:43
В выходные о секасе не говорят, в выходные им занимаются)))))) Да и Цецеша - главный ценитель укатила))))

:031:

Хатуля
19.03.2012, 00:44
Viku, все очень просто: коньяк - десертный напиток :)) :flower: , худейте со вкусом :065:

.
так и спится можно:))
:031:
тогда мы без выходных:065:

Netty77
19.03.2012, 00:44

ага.. у меня тоже примерно такое же плюс-минус рублей 200)))) очень скромная сумма))))

а у меня еще такой прикол.. я свои декретные не потратила... ну так получилось...и вот лежат они на карточке, жгут мои лапенки.. а потратить не могу))) на мелочи совесть не позволяет....а ни на что крупное не хватает.... вроде и при деньгах, и в тоже время без них - получается:005::005:

Viku
19.03.2012, 00:46

.

:flower: коньяк просит шоколадку (блин, все мысли о шоколадке :065:)

что-то и коньяка захотелось....

Виктория_1975
19.03.2012, 00:46

А мне иногда приспичит шоколада, а нету. Идти лень. Стала покупать впрок. Но другая беда. Средний сын, паршивец, находит. По запаху что ли!?!?!?!? И съедает!!!!!!! Молча!!!! Я потом шасть, а тайник пуст!Аааааа:wife:

Quasi
19.03.2012, 00:47
так и спится можно:))

:

Можно ;) , но как стройно и приятственно спиться :065:
В одном флаконе и шоколад, и Персены с Гицинами :014:

.

Ysic
19.03.2012, 00:50
явно, явно, испытывает мою нервную систему ))) ататашек не даю совсем, не мой метод, наказываю по-другому :065:

гиперактивная - это у вас диагноз, обследования какие-то проходили? извините, что спрашиваю, если не хотите, не отвечайте :flower:

если б я жила с родителями, может имела бы проблемы и хуже, хотя очень их люблю и уважаю, но... жить нам вместе тяжело, это факт

именно так все и есть, поэтому я и не участвую в конкурсах

гиперактивная это все невролог ставит нам диагнозы.
анализы не сдавали.

мы слава богу живем без родителей,но рядом

egles-komen
19.03.2012, 00:52

А скоро и этого не будет... Совершеннейшее не comme ils faut :(
Мой не оставляет... Мой в последнее время только пилит за растраты

Пингвин_81
19.03.2012, 00:52
ага.. у меня тоже примерно такое же плюс-минус рублей 200)))) очень скромная сумма))))

а у меня еще такой прикол.. я свои декретные не потратила... ну так получилось...и вот лежат они на карточке, жгут мои лапенки.. а потратить не могу))) на мелочи совесть не позволяет....а ни на что крупное не хватает.... вроде и при деньгах, и в тоже время без них - получается:005::005:

Все мои декретные (нифига не маленькие, мне от работы доплатили их по среднему) ушли на оплату ипотеки:(. Кредит закрыт:080: но денег-то у меня нет:(

Viku
19.03.2012, 00:53
с мыслями о коньяке и шоколадке пошла спать :065: :flower:

Ysic
19.03.2012, 00:54
мы вчера навалялись :065: сегодня пошли уже в весеннем комбезе, на другую площадку, там луж меньше :support:

кстати, а вы где на Приморской живете? мы же тоже на Приморской :support:
Я была в Галерее, та же Мега, только в профиль :))

моя также спит, не считаю, что мало, ребенку хватает :008:
моя спит ночью 10 часов, днем - 1-1,5 максимум, абсолютно от этого не страдает ))) главное режим не сбивать

на беринга живу,на кладбище:)))

да наверно нормально. меня больше парит не сколько спит а что перед тем как заснуть куролесит по несколько часов.
да просто нервы кароче подлечить надо мне.

да и меньше врачей слушать

egles-komen
19.03.2012, 00:56
:flower: коньяк просит шоколадку (блин, все мысли о шоколадке :065:)

что-то и коньяка захотелось....

А я на прошлой неделе хомячила наифкуснейшие конфеты с коньяком начиной. Нямка
Хорошо не одна я их возлюбила и они быстро кончились :065:

Виктория_1975
19.03.2012, 00:56
гиперактивная это все невролог ставит нам диагнозы.
анализы не сдавали.

Вероника скорее спрашивает не про анализы. Гиперактивность имеет под собой почву иногда. Мой средненький гиперактивный, но его гиперактивность - это следствие родовой травмы (родился с двойным обвитием). По этому здесь скорее вопрос о доплере, УЗИ и т.п.

Все мои декретные (нифига не маленькие, мне от работы доплатили их по среднему) ушли на оплату ипотеки:(. Кредит закрыт:080: но денег-то у меня нет:(

Ну так и долга нет!:004::support:

Пингвин_81
19.03.2012, 00:58

Мой не пилит:091: Мы растратчики оба:065: Я удержаться не могу, когда что-нибудь классное для Игорюши вижу:005: Я покупаю вещички, папа наш игрухи:)

Хатуля
19.03.2012, 00:59
Вероника скорее спрашивает не про анализы. Гиперактивность имеет под собой почву иногда. Мой средненький гиперактивный, но его гиперактивность - это следствие родовой травмы (родился с двойным обвитием). По этому здесь скорее вопрос о доплере, УЗИ и т.п.

И со всеми результатами узи к еще одному неврологу сходить.

Виктория_1975
19.03.2012, 00:59

Фи, не по-мужски как-то....

Пингвин_81
19.03.2012, 01:00

А ты знаешь, я (точнее, мы с мужем) привыкли жить в кредитах:008:. с 2004 г. у нас первый раз нет ни одного кредита:))

Виктория_1975
19.03.2012, 01:01

да наверно нормально. меня больше парит не сколько спит а что перед тем как заснуть куролесит по несколько часов.

Меня бы тоже это настораживало. Врачей слушать надо, только толковых.

Виктория_1975
19.03.2012, 01:03
А ты знаешь, я (точнее, мы с мужем) привыкли жить в кредитах:008:. с 2004 г. у нас первый раз нет ни одного кредита:))

А мне мое финансовое положение кредитов не позволяет. Никогда не была уверена в стабильности зп и возможности долгого выплачивания кредита. А тут еще приятельница кредит взяла и под сокращение попала... в общем не умею я в долг жить...:005:

egles-komen
19.03.2012, 01:13
Мой не пилит:091: Мы растратчики оба:065: Я удержаться не могу, когда что-нибудь классное для Игорюши вижу:005: Я покупаю вещички, папа наш игрухи:)

О, я от детских вещичек тоже сама не своя. Вот уже жду когда Ярик вырастет из одежки %} присмотрела французский магазинчик
Хорошо, что папа наш меня ограничивает все-таки :065:

egles-komen
19.03.2012, 01:16
Фи, не по-мужски как-то....

Эх, и не говори....

Netty77
19.03.2012, 01:43

а я планировала свои на Аленкино приданое, но так как загремела в роддом на месяц раньше, то ничего не успела купить, а потом приехал добрый дядя-спонсор и все нам купил))))):)

мнительный жираф
19.03.2012, 01:51

мы уже неделю в весеннем комбезе ходим:support:

мнительный жираф
19.03.2012, 01:52
13800 это очень-очень хорошо.я скучаю по своему пособию:069:

мнительный жираф
19.03.2012, 01:53
села вышивать,а что-то не вышивается мне,настроения нет,а надо бы успеть к 22 марта...

Устриzza
19.03.2012, 01:54
села вышивать,а что-то не вышивается мне,настроения нет,а надо бы успеть к 22 марта...

22 уже скоро:ded:

мнительный жираф
19.03.2012, 01:56
22 уже скоро:ded:

даже очень-очень:001:

в Чудо-доме будет выставка-ярмарка,хочу поучаствовать.:008:

Netty77
19.03.2012, 02:01

в тему)))

Устриzza
19.03.2012, 02:03
даже очень-очень:001:

в Чудо-доме будет выставка-ярмарка,хочу поучаствовать.:008:

Здорово!

Надо уже как-то собраться и сходить туда вместе.

мнительный жираф
19.03.2012, 02:10
в тему)))
:))

но это точно не про меня:008:
Здорово!

Надо уже как-то собраться и сходить туда вместе.

мы 20 идем.кто с нами?;)

Устриzza
19.03.2012, 02:14

но это точно не про меня:008:

мы 20 идем.кто с нами?;)

мы к педу собирались:008:

мнительный жираф
19.03.2012, 02:16
мы к педу собирались:008:

во скока?
у нас просто купончеГ до 21 марта,нам надо сходить.
балиииин,это значит мне и вышивку надо до 21 сделать:001:это анриал:005:

Устриzza
19.03.2012, 02:18
во скока?
у нас просто купончеГ до 21 марта,нам надо сходить.
балиииин,это значит мне и вышивку надо до 21 сделать:001:это анриал:005:

а мы купончик еще не активировали ж... я планирую приехать пораньше в ПК (в 12.30-12.45, прием в час начинается), попасть первой и уехать домой спать:065:

Я видела еще как-то купоны покупали, может и сейчас есть?:009:

kayyana
19.03.2012, 09:37
а мы купончик еще не активировали ж... я планирую приехать пораньше в ПК (в 12.30-12.45, прием в час начинается), попасть первой и уехать домой спать:065:

Я видела еще как-то купоны покупали, может и сейчас есть?:009:

у меня купон на 4 раза есть,могу поделиться. нам пока еще никуда низзя.

Кедр
19.03.2012, 10:01
Всем доброго утра!
Кедрику сегодня полгода, но из-за зубов праздничная свечка будет только в попсель
Девы, кто в курсе, нурофен сколько дней ставить можно? Я инструкцию посеяла.

Viku
19.03.2012, 10:03
мы тоже кредит гасили с декретных (с одной работы), с другой - на ребенка :support:

я тоже на кладбище :)):008: на лютеранском, прям за стеной дома :008: на Железноводской

да, про это и спрашиваю, кмк, чтобы поставить диагноз, надо провести обследования, а не то, что "на глазок" наставить диагнозы :008: тем более, по неврологии
в тему)))

Viku
19.03.2012, 10:05
Всем доброго утра!
Кедрику сегодня полгода, но из-за зубов праздничная свечка будет только в попсель
Девы, кто в курсе, нурофен сколько дней ставить можно? Я инструкцию посеяла.

доброго утра!!!
с мини-датой :flower:
в интернете посмотри, есть все инструкции, вроде не более 5 дней

*Лю*
19.03.2012, 10:24
Всем доброе!
Кедрика с минидатой!:support::support:
По поводу декретных, мне такие деньжищи, как 13000 и не снились:))я в месяц 3700 получаю:065:
Ждем гостей, угощение традиционное-беляши:))

Ysic
19.03.2012, 10:32
[QUOTE=Виктория_1975;77763961]Вероника скорее спрашивает не про анализы. Гиперактивность имеет под собой почву иногда. Мой средненький гиперактивный, но его гиперактивность - это следствие родовой травмы (родился с двойным обвитием). По этому здесь скорее вопрос о доплере, УЗИ и т.п.

аа...не поняла уже ночью)
ну было обвитие да, вроде как небольшое говорили, немножко гипоксия была, налюдали мозг до 1 года, вроде все отлично сказали .

но вот теперь надо опять проверить. записались уже на УЗи через неделю.
я даже как то и забыла уже о той гипоксии, думала прошло всё:(

Ysic
19.03.2012, 10:35
мы тоже кредит гасили с декретных (с одной работы), с другой - на ребенка :support:

я тоже на кладбище :)):008: на лютеранском, прям за стеной дома :008: на Железноводской

да, про это и спрашиваю, кмк, чтобы поставить диагноз, надо провести обследования, а не то, что "на глазок" наставить диагнозы :008: тем более, по неврологии

а я на смоленском:) дом построен уже на костях, его же значительно укоротили в свое время.
так тишина и покой нас тут:)

единственное газовая подстанция во дворе смущает, при том что в наших домах газа нет.

мда, а УЗИ сделаем вот 22-го посмотрим что там, что увидят

Устриzza
19.03.2012, 10:35
Всем доброе!
По поводу декретных, мне такие деньжищи, как 13000 и не снились:))я в месяц 3700 получаю:065:
Ждем гостей, угощение традиционное-беляши:))

я тут:065:

Устриzza
19.03.2012, 10:36
аа...не поняла уже ночью)
ну было обвитие да, вроде как небольшое говорили, немножко гипоксия была, налюдали мозг до 1 года, вроде все отлично сказали .

но вот теперь надо опять проверить. записались уже на УЗи через неделю.
я даже как то и забыла уже о той гипоксии, думала прошло всё:(

А к остео ты обращалась, многим помогает, говорят:073:

Устриzza
19.03.2012, 10:39
Кедрика с полугодием! Важная дата! http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_27.gif

Ysic
19.03.2012, 10:39
[QUOTE=Ysic;77772512]

нет. а как остепат связан? в поликлинике когда были у остеопата говорит здорова:005:

Устриzza
19.03.2012, 10:40
нет. а как остепат связан? в поликлинике когда были у остеопата говорит здорова:005:

В обычной ПК есть остеопат у вас?

Ysic
19.03.2012, 10:41
[QUOTE=Ysic;77772832]

В обычной ПК есть остеопат у вас?

аа не не.. спутала с ортопедом))
нету кажись

Viku
19.03.2012, 10:47
а я на смоленском:) дом построен уже на костях, его же значительно укоротили в свое время.
так тишина и покой нас тут:)

единственное газовая подстанция во дворе смущает, при том что в наших домах газа нет.

мда, а УЗИ сделаем вот 22-го посмотрим что там, что увидят
у нас тоже Смоленское, только лютеранское, у вас Смоленское православное ))))) красиво там, на кладбище....
у нас котельная во дворе, когда мазутом топят - воняет, ужас просто, окно не открыть

все -таки, имхо, лучше сначала к неврологу и обследование :008:

Ysic
19.03.2012, 10:50
у нас тоже Смоленское, только лютеранское, у вас Смоленское православное ))))) красиво там, на кладбище....
у нас котельная во дворе, когда мазутом топят - воняет, ужас просто, окно не открыть

это вы ближе к входу центральному? или я сто-то непонимаю где у нас лютеранское?
надо на карте будет глянуть

да карисо лето,осенью. я с пока дочка малая была там круги наворачивала с коляской часами..по аллеям зеленым,класс.. вот это гуляли а сейчас по этим детским площадкам(( ненавижу их

Устриzza
19.03.2012, 10:52

У нас знакомый недавно обращался к остеопату. На приеме сразу было 2 врача - невролог + остеопат.

Конечно, в первую очередь надо к неврологу. Нас гастрик в первую очередь отправляла, чтобы исключить неврологию. Иногда одного врача недостаточно.:flower:

Устриzza
19.03.2012, 10:55
Всем доброе!

И ты еще умудряешься что-то отложить?:010:

Viku
19.03.2012, 10:57
это вы ближе к входу центральному? или я сто-то непонимаю где у нас лютеранское?
надо на карте будет глянуть

да карисо лето,осенью. я с пока дочка малая была там круги наворачивала с коляской часами..по аллеям зеленым,класс.. вот это гуляли а сейчас по этим детским площадкам(( ненавижу их

вот тут, где метка мы живем )))) http://maps.**********/?um=mZgkXAK_6XUAN9mI0x9jQBe8v5AEkEfy&l=map

Viku
19.03.2012, 10:58
У нас знакомый недавно обращался к остеопату. На приеме сразу было 2 врача - невролог + остеопат.

Конечно, в первую очередь надо к неврологу. Нас гастрик в первую очередь отправляла, чтобы исключить неврологию. Иногда одного врача недостаточно.:flower:

о, здорово ))))

иногда всей этой кучи врачей недостаточно....

Устриzza
19.03.2012, 11:00
о, здорово ))))

иногда всей этой кучи врачей недостаточно....

да, потом его еще на мрт отправили, рентген делали, короче кучу обследований назначили.

Viku
19.03.2012, 11:03
да, потом его еще на мрт отправили, рентген делали, короче кучу обследований назначили.

:043: причину нашли?

мы с мелкой обошли кучу врачей, прошли кучу исследований, но причин никаких не нашли (что маленького веса, что плохого сна в свое время )

*Лю*
19.03.2012, 11:07
И ты еще умудряешься что-то отложить?:010:

:)) а что делать, отдохнуть-то хочется:008:

Viku
19.03.2012, 11:08
Лю, а чего так мало получаешь??? Минимальное вроде 4 тыс. с копейками

*Лю*
19.03.2012, 11:09
Лю, а чего так мало получаешь???

офицалка такая "огромная" :065: у меня декретные были 42000, прям не знали, куда их деть:)) в итоге КАСКО оплатили.

Устриzza
19.03.2012, 11:10
:043: причину нашли?

мы с мелкой обошли кучу врачей, прошли кучу исследований, но причин никаких не нашли (что маленького веса, что плохого сна в свое время )

предположительно остеохондороз все-таки, у него была онкология, но сейчас вроде нет следов. А так стал себя очень плохо чувствовать, лежал только, встать в туалет не мог, в глазах темнело, голова кружилась и общая сильная слабость:001:

*Лю*
19.03.2012, 11:11
а по поводу минималки-с нашим бухгалтером такое бесполезно обсуждать, человек в танк наглухо спрятался, она даже не знает, как деньги мне на карту сбера перечислять!НЕ ЗНАЕТ!!! И что такое е-мейл не знает...Зато хорошо махинации прокручивает, видимо, раз еще не уволена.

Устриzza
19.03.2012, 11:12
офицалка такая "огромная" :065: у меня декретные были 42000, прям не знали, куда их деть:)) в итоге КАСКО оплатили.

:005:
Я транжира значит такая:001: Мне не хватает пособия, и еще чуть-чуть с работы получаю.

Мои декретные на стройку дачи ушли:065:

Viku
19.03.2012, 11:13
а, 4 с копейками, это на второго же, точно :011: памяти совсем не осталось
на первого 2300 ))

*Лю*
19.03.2012, 11:14
:005:
Я транжира значит такая:001: Мне не хватает пособия, и еще чуть-чуть с работы получаю.

Мои декретные на стройку дачи ушли:065:

ну у меня муШ ведь тоже зп получает:008: ну и экономная я, это да...привычка с детства:065:

Устриzza
19.03.2012, 11:14
а по поводу минималки-с нашим бухгалтером такое бесполезно обсуждать, человек в танк наглухо спрятался, она даже не знает, как деньги мне на карту сбера перечислять!НЕ ЗНАЕТ!!! И что такое е-мейл не знает...Зато хорошо махинации прокручивает, видимо, раз еще не уволена.

У подруги официалка маленькая была, пока она сидела с одним ребенком - малось растеряла моск, я ей собрала всю инфу по пособиям, она во всем разобралась и все доступно преподнесла бухгалтерии своей и за второго ребенка уже нормально все получила и даже за первого ей пересчитали.

Viku
19.03.2012, 11:15

или делится с кем надо ;)

Ysic
вот тут, где метка мы живем )))) http://maps.**********/?um=mZgkXAK_6XUAN9mI0x9jQBe8v5AEkEfy&l=map

понятно,да далековато от нас.

Устриzza
ну у меня муШ ведь тоже зп получает:008: ну и экономная я, это да...привычка с детства:065:

Мой тоже получает, только я не могу просить у него денег. Не могу. Только очень редко. Когда уж совсем нету и очень надо.

Аня, мы еще спим. :065:

*Лю*
19.03.2012, 11:18
У подруги официалка маленькая была, пока она сидела с одним ребенком - малось растеряла моск, я ей собрала всю инфу по пособиям, она во всем разобралась и все доступно преподнесла бухгалтерии своей и за второго ребенка уже нормально все получила и даже за первого ей пересчитали.

я сама своему буху рассказывала, какие выплаты мне причитаются от государства:065:она не знала, хотя я 4 родившая на работе..что там другие получают-я боюсь даже спрашивать, пособия-это не про нас, как малоимущие мы получаем, а все субсидии по квартире и ГСП не сделать из-за бабушки(семья мы блин считаемся единая), а у нее пенсия нормальная, вот мы и в прослет.