PDA

Просмотр полной версии : Депрессия-3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80

Устриzza
09.04.2012, 22:17
Че то у нас затишье... :)

Веснааа:love:

Устриzza
09.04.2012, 22:18
Эффа, скорее поправляйтесь!
А мы едем от дерматолога, ничего криминального, но я расстроилась немного :(

Почемууу?:005:

Хатуля
09.04.2012, 22:20
А как проявляется этот дерматит?
ну у нас пятном рядом с волосами

egles-komen
09.04.2012, 22:22
ну у нас пятном рядом с волосами

Это которое укусы-поцелуи аиста?

Устриzza
09.04.2012, 22:23

не, это другое

egles-komen
09.04.2012, 22:23
Спасибо, будем стараться!

Хатуля, что тебе такого сказали, что ты расстроилась?

И от меня вам поправлятельных флюидов для всего семейства!

Хатуля
09.04.2012, 22:25
не-не. Те мы не трогаем:)) Я тут как-то показывала наше пятно на лбу.

egles-komen
09.04.2012, 22:27
Девы! Я тут вычислила - Ярик кушать просит!:080:
Звучит это как "ка!". Причем также обозначаются птицы, колечки... Ну много чего. :065:Но когда это означает "кушать" - это требовательно. Если "ка!" звучит мегатребовательно - в поле зрения макароны :073:
Ребусы %}

*Лю*
09.04.2012, 22:35
Девы! Я тут вычислила - Ярик кушать просит!:080:
Звучит это как "ка!". Причем также обозначаются птицы, колечки... Ну много чего. :065:Но когда это означает "кушать" - это требовательно. Если "ка!" звучит мегатребовательно - в поле зрения макароны :073:
Ребусы %}

:support:
надо моего научить..а то вчера, пока я работала, папа забыл ребенку дать обЭд, а тот ползал и ныл тихонько, папа же ждал диких воплей, видимо..В итоге, ребь поел в 9:30, а потом только в 15..На все это папа сказал:"Ну он же не просил!".Убиццо логика:010:

Мама Хо
09.04.2012, 22:39
Подниму настроение весенние.
У нас на кухне обычно в шкафу лежат 2-3 коробки разных конфет для гостей.Муж очередной раз заехал в магаз и пополнил запасы.Я сегодня полезла посмотреть если коробки полупустые то переложить конфеты в конфетницу а коробки выкинуть.Открываю первую,в ней 2 конфетки.Убрала.Открываю вторую .....и у меня начинается истерика...в хорошем смысле.Коробка пустая и лежит записка от мужа "ЭТО Я СОЖРАЛ ВСЕ КОНФЕТКИ" Давно я так не смеялась....:)

Устриzza
09.04.2012, 22:43
надо моего научить..а то вчера, пока я работала, папа забыл ребенку дать обЭд, а тот ползал и ныл тихонько, папа же ждал диких воплей, видимо..В итоге, ребь поел в 9:30, а потом только в 15..На все это папа сказал:"Ну он же не просил!".Убиццо логика:010:

Логика - железяка:010:

Gitasantiy
09.04.2012, 22:44
я на пасху пеку обычный творожный кекс,съедается моментом:019:

Юля, а напиши как ты готовишь творожный кекс?
у меня тут созрело желание приготовить, хочу попробовать.
а в какой форме готовить?

Gitasantiy
09.04.2012, 22:45
Ни-ко-го.

Пришла врач, назначила антибиотики, горло совсем плохое. Это грустно :005:.

Заказала суши в Васаби. Так мало того, что нарвалась на счастливые часы и заказ они удваивают (частично), так еще и попросили ответить на вопрос, на который я не смогла ответить. Но все равно мне прислали букет цветов. Я в приятном шоке http://smayli.ru/data/smiles/udivlenie-235.gif (http://smayli.ru/smile/udivlenie-235.html)

Сижу с цветами, ничего такой букетик, и с суши (правда в Евразии мне показались вкуснее).

прикольно, суши заказала, а интересно в честь чего цветочки то? разве сегодня праздник?

Gitasantiy
09.04.2012, 22:46
Сашке антибиотики.
Себе я даже врача не вызывала. Кашляю ужасно, как чахоточные на рудниках, антибиотик сама бы приняла, если бы знала, какой принять надо. А так лечусь чаем с лимоном.

А вопрос простой - как по японски обеденное время. Мне даже предложили ответ в инете поискать. Правда я ничего не нашла, но в конце концов девушка сказала мне ответ (сейчас я уже и не помню), и сказала, что букетик я выиграла. Я не поверила. А когда курьер с букетом пришел, я даже подумала, что мне его в счет включили. Оказалось что подарок.

Побыстрее поправляйтесь!!!:flower:

egles-komen
09.04.2012, 22:48

:wife: ох уж эти папы

egles-komen
09.04.2012, 22:48
У нас на кухне обычно в шкафу лежат 2-3 коробки разных конфет для гостей.Муж очередной раз заехал в магаз и пополнил запасы.Я сегодня полезла посмотреть если коробки полупустые то переложить конфеты в конфетницу а коробки выкинуть.Открываю первую,в ней 2 конфетки.Убрала.Открываю вторую .....и у меня начинается истерика...в хорошем смысле.Коробка пустая и лежит записка от мужа "ЭТО Я СОЖРАЛ ВСЕ КОНФЕТКИ" Давно я так не смеялась....:)

:046:

Gitasantiy
09.04.2012, 22:50

мне бы вообще нашего папу научить кормить, он кроме смеси не может ничем его кормить, терпения не хватает:065:
надо как нибуть на целый день уехать и устроить практику!:004:

Мама Хо
09.04.2012, 22:51
И ещё сегодняшнее.Одеваемся гулять.Я решила выпендрится по весеннему и одеть юбку.Одела колготки уже,заходит сын.Посмотрел внимательно,потрогал ноги в колготках и говорит "Мама анадо (ненадо)"Я спрашиваю ненадо колготки? "Да" А что надо? Открыл шкаф пальцем тычит и говорит "Джиты" "Джинсы?" "Да"
Вот так...решил за меня :)

Gitasantiy
не-не. Те мы не трогаем:)) Я тут как-то показывала наше пятно на лбу.

а из-за чего оно? от питания?

Хатуля
Вот поэтому я своему всегда расписываю время кормежек еще и звоню напоминаю, а то папы видимо ждут как почти годовалый ребенок подойдет и скажет " папа, пора есть"
:))

Gitasantiy

:046::046::046:ржу нимагу!!!приколист у вас папа!

Хатуля
09.04.2012, 22:59
а из-за чего оно? от питания?
:009: куда уж тут из-за питания, когда мы едим только индейку, брокколи, цветную, кабачок, рисовую и кукурузную кашу, козий творог (велено убрать и сыр тоже), яблоко и пару раз давала желтки перепелиные. ВСЁ. Я и так ничего ввести не могу нового:(

Gitasantiy
09.04.2012, 22:59
:009: куда уж тут из-за питания, когда мы едим только индейку, брокколи, цветную, кабачок, рисовую и кукурузную кашу, козий творог (велено убрать и сыр тоже), яблоко и пару раз давала желтки перепиленные. ВСЁ. Я и так ничего ввести не могу нового:(

а смесь?может из за смеси, бывает же что организм начинает реагировать неправильно на нее

Мама Хо
09.04.2012, 23:00
:046::046::046:ржу нимагу!!!приколист у вас папа!

Мы так раньше часто переписывались для поднятия настроения.Я например вставала ночью и клеила липкие записки с любезностями :)
Или писала записки типа "ВЫПЕЙ КОЛЁСИКО И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ"
Он кстати хранит их все.А до сих пор вспоминает знаете что?
Уехали утром по работам.А у меня была такая работа что я часто моталась по городу по банкам да клиентам.Вот я по пути заехала купила кучу шариков разных с гелием заскочила домой,обвесила всю квартиру так чтоб со входа не видно было и уехала.:046:У мужа (он раньше приходил)был культурный шок :) он все шарики потом сдул и хранит.А один на палочке в виде золотого сердечка уже 3,5 года не сдувается и так в комнате и стоит.Он даже его сыну не даёт :010:Орёт НЕ ТРОЖ ОН МОЙ!:065:

Хатуля
09.04.2012, 23:00
а смесь?может из за смеси, бывает же что организм начинает реагировать неправильно на нее
а ну и смесь:)) Мы ее с 1 мес. едим:009:

egles-komen
09.04.2012, 23:01
И ещё сегодняшнее.Одеваемся гулять.Я решила выпендрится по весеннему и одеть юбку.Одела колготки уже,заходит сын.Посмотрел внимательно,потрогал ноги в колготках и говорит "Мама анадо (ненадо)"Я спрашиваю ненадо колготки? "Да" А что надо? Открыл шкаф пальцем тычит и говорит "Джиты" "Джинсы?" "Да"

:046: с твоими мужчинами не соскучишься

Gitasantiy
09.04.2012, 23:03
Мы так раньше часто переписывались для поднятия настроения.Я например вставала ночью и клеила липкие записки с любезностями :)

Молодцы, постоянно друг другу делаете приятное! и неожиданное! :fifa:

egles-komen
09.04.2012, 23:04
Уехали утром по работам.А у меня была такая работа что я часто моталась по городу по банкам да клиентам.Вот я по пути заехала купила кучу шариков разных с гелием заскочила домой,обвесила всю квартиру так чтоб со входа не видно было и уехала.:046:У мужа (он раньше приходил)был культурный шок :) он все шарики потом сдул и хранит.А один на палочке в виде золотого сердечка уже 3,5 года не сдувается и так в комнате и стоит.Он даже его сыну не даёт :010:Орёт НЕ ТРОЖ ОН МОЙ!:065:

:love:
Эх.. Мы тоже раньше с мужем записочками обменивались... А теперь нет.. Обыдн

Gitasantiy
09.04.2012, 23:04
а ну и смесь:)) Мы ее с 1 мес. едим:009:

а как из этого всего положения выходить? что сказали? помимо мази?

мнительный жираф
09.04.2012, 23:05
Юля, муж-то как с утра?

да че-то фигово ему,давление высокое:005:
:010:

Саша бы уже выбил дверь в холодильнике.:008:

:046:

мнительный жираф
09.04.2012, 23:07
я сегодня ночью оставила мужу записку на столе-Я тебя люблю.Твоя жена.

Он ответил-я люблю тебя сильнее!

:008:

Хатуля
09.04.2012, 23:09
а как из этого всего положения выходить? что сказали? помимо мази?
Пока мази. через 2 недели явится на прием.:(

Девочки, как романтишно:love::love:

Gitasantiy
09.04.2012, 23:10

как мило)))))Любовь....

Кедр
09.04.2012, 23:11

Мужчины у тебя просто прелесть :))

Кедр
09.04.2012, 23:16
Бесяка.
Две недели записывалась к ортопеду. С боем записалась.
Сегодня пришли. Кабинет закрыт, свет не горит. Я мухой вниз. ВРАЧ БОЛЕН. Я в регистратуру. А мне там с невинными глазами: "Да, болеет".
Я: А перенос какой-то этого номерка быдет?
Р(егистратура): Нет. Завтра с 8 до 9 будут выдаваться номерки к другому ортопеду.
Я: А чего, позвонить совсем никак? Нафига телефон-то оставляется при получении номерка?
Р: Вам медсестра должна была позвонить.
Я: Не звонила :015:
Р: Может смс пришла?
Я: Какая (к чёрту) смс??? Вы же всё время просите давать городской телефон, а не мобильный.
:015: :015: :015:
Как я зла. Вот какого же фига-то??? Хорошо ещё мы на физиотерапию шли как раз после этого врача. А иначе бы вообще впустую прошлялись бы. РРР!!!

мнительный жираф
09.04.2012, 23:18
кекс творожный

творог 200
яйца 2
сахар 80-100
масло сливочное 100
мука 200
разрыхлитель 5
изюм или курага 100

изюм или курагу промываю и запариваю,потом воду сливаю и просушиваю

масло тру на крупной терке

отделяю белки от желтков

белки взбиваю в пену

желтки взбиваю с 1/2 сахара,добавляю творог,взбиваю,добавляю оставшийся сахар,взбиваю,добавляю масло,перемешиваю,добавляю 1/2 белков,перемешиваю,добавляю муку,разрыхлитель,взбиваю,добавляю курагу или изюм,добавляю оставшиеся белки,перемешиваю.

форму смазываю,тесто выкладываю и выпекаю,180 гр 30 минут.

мнительный жираф
09.04.2012, 23:20
Бесяка.

:015:

Gitasantiy
09.04.2012, 23:21
кекс творожный

.

СПАСИБО! :flower:скорпировала, попробую

Gitasantiy
09.04.2012, 23:23
Бесяка.
!

:108:крепись! может второго боя не будет и запишишься быстро!

Хатуля
09.04.2012, 23:27
Бесяка.
Сегодня пришли. Кабинет закрыт, свет не горит. Я мухой вниз. ВРАЧ БОЛЕН. Я в регистратуру. А мне там с невинными глазами: "Да, болеет".
Р(егистратура): Нет. Завтра с 8 до 9 будут выдаваться номерки к другому ортопеду.
Я: А чего, позвонить совсем никак? Нафига телефон-то оставляется при получении номерка?
Я: Какая (к чёрту) смс??? Вы же всё время просите давать городской телефон, а не мобильный.
Как я зла. Вот какого же фига-то??? Хорошо ещё мы на физиотерапию шли как раз после этого врача. А иначе бы вообще впустую прошлялись бы. РРР!!!
:015:

МамаТапка
09.04.2012, 23:30
Бесяка.

Катюш, сходи платно. Ортопеды в нашей поликлинике жесть! :(

Устриzza
09.04.2012, 23:35
Бесяка.

Вот же жhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_whack.gif

мнительный жираф
09.04.2012, 23:47
кто у нас следит за подсчетом сообщений?:))

пусть мое юбилейное сообщение будет здесь:support:

Виктория_1975
09.04.2012, 23:47
Девочки. кто оформлял паспорт загран детям подскажите пожалуйста, вот послезавтра вызвали ехать в УФМС или как там его фотаться уже. в списке документов у них фигурирует, что подтверждение гражданства ребенка. ведь если родители с гражданством это и есть подтверждение гражданства ребенка, ему с рождения автоматически присваивается и в свидетельстве написано, я почитала не имеют права по идее требовать.
если я приеду без этой справки меня не завернут?? или где её вообще брать?

Нужна печать сзади на свидетельстве о гражданстве ребенка. Я ребенку загранпаспорт не делала, моя приятельница делала. Ей доки завернули без печати... Хотя у нас страна беспорядка, где что шут разберет. Я печать поставила а паспортном столе в милиции. Но у меня случай вообще особый. У нас с мужем гражданство разное...

Хатуля
09.04.2012, 23:49

:)):063:

Ина Ренко
09.04.2012, 23:49
:support:поздравляю! я засекла юбилейную цифру :flower:

Gitasantiy
09.04.2012, 23:50

красивая цифра:004:

Ина Ренко
09.04.2012, 23:50
Юль, ты следующая :046:

Хатуля
09.04.2012, 23:51
Юль, ты следующая :046:
не раньше, чем через месяц:))

Viku
09.04.2012, 23:54
Добрый вечер, доползла...

Йуля, ну ничего себе, ты уже 10 тыс. настрочила :)) спасибо за рецепт кекса

Йа очень извиняюсь, все прочитала по-диагонали ))) Насчет штампа... Никакая справка не требуется, если оба гр-не рф и ребенок родился после две тысячи какого-то года (точно не помню, но нашим точно не надо, в ВО фмс точно). А вот если черт понесет на Украину, то лучше все-таки штамп о гражданстве на св-во о рождении поставить, специально для украинских таможенников, и в паспорта обоих родителей вписать ребенка.

Viku
09.04.2012, 23:58
Бесяка.

у нас была такая же история с кардиологом, только мне тетенька из р. сказала, что на мобильники они не звонят, и надо иметь дома обязательно городской телефон :010: а с городского н амобильник им религия не позволяет позвонить :009:

laksheri
09.04.2012, 23:59
:009: куда уж тут из-за питания, когда мы едим только индейку, брокколи, цветную, кабачок, рисовую и кукурузную кашу, козий творог (велено убрать и сыр тоже), яблоко и пару раз давала желтки перепелиные. ВСЁ. Я и так ничего ввести не могу нового:(

А я всё же склоняюсь в сторону еды.
У нас первый раз как проявилось,я понеслась по врачам . Ничего супер умного не услышала. Была даже у гомеопата ,пили горошки .
Проявления прошли,но мы к тому времени уже сидели на диете с пищевым дневником .
Был сформирован список продуктов ,которые мы кушали и кушали мы их долго .
НЕ так давно решила,что пора пробовать .
Начали с омлета , потом в ход пошли бананы,затем сыр на коровьем молоке .
И опять начиналось . Правда сейчас тока щеки расцветали.
Опять всё убрала. Пропьем зостерин и снова диета и дневник .думаю на прежнем списке так и будем . А мы и так худышки :(

Виктория_1975
09.04.2012, 23:59
:046::046::046:
Бесяка.
:015::wife::015::wife:

:flower::love::flower::love:

laksheri
10.04.2012, 00:01
:046::046::046:

Скушанные конфетки у всех вызвали приступ.
Я хихикала в кулак ,чтоб внимание не привлекать мужа :))

Хатуля
10.04.2012, 00:02
А я всё же склоняюсь в сторону еды.
У нас первый раз как проявилось,я понеслась по врачам . Ничего супер умного не услышала. Была даже у гомеопата ,пили горошки .
Проявления прошли,но мы к тому времени уже сидели на диете с пищевым дневником .
Был сформирован список продуктов ,которые мы кушали и кушали мы их долго .
НЕ так давно решила,что пора пробовать .
Начали с омлета , потом в ход пошли бананы,затем сыр на коровьем молоке .
И опять начиналось . Правда сейчас тока щеки расцветали.
Опять всё убрала. Пропьем зостерин и снова диета и дневник .думаю на прежнем списке так и будем . А мы и так худышки :(
У нас в этом списке все давно, яйца, все коровье велено убрать, но даже на одном кабачке, капусте и индейке щеки цвели.

Виктория_1975
10.04.2012, 00:02
у нас была такая же история с кардиологом, только мне тетенька из р. сказала, что на мобильники они не звонят, и надо иметь дома обязательно городской телефон :010: а с городского н амобильник им религия не позволяет позвонить :009:

на федеральные номера вызов платный. Более того 8-ка может быть просто зарыта по политическим причинам, чтоб тайком не звонили. У нас на работе так было.

мнительный жираф
10.04.2012, 00:06
:)):063:

:support:поздравляю! я засекла юбилейную цифру :flower:

красивая цифра:004:

Йуля, ну ничего себе, ты уже 10 тыс. настрочила :))

:061::))

Viku
10.04.2012, 00:08
на федеральные номера вызов платный. Более того 8-ка может быть просто зарыта по политическим причинам, чтоб тайком не звонили. У нас на работе так было.

так в том то и дело, что не закрыта она у них, мне медсестра постоянно с их городского звонит :015: я знаю, что у них в гос.учреждениях есть серьезный посыл на экономию, но не до такой же степени )))) у меня муж, кстати, за каждый звонок на 8 -ку в конце месяца объясниловку катает, кому, куда, зачем, больше для отписки конечно, типа он помнит, куда и кому он звонил

Виктория_1975
10.04.2012, 00:10
так в том то и дело, что не закрыта она у них, мне медсестра постоянно с их городского звонит :015: я знаю, что у них в гос.учреждениях есть серьезный посыл на экономию, но не до такой же степени )))) у меня муж, кстати, за каждый звонок на 8 -ку в конце месяца объясниловку катает, кому, куда, зачем, больше для отписки конечно, типа он помнит, куда и кому он звонил

может медсестра нарушает дерективу?:);)

Viku
10.04.2012, 00:14
может медсестра нарушает дерективу?:);)

богатая чтоли? :)) нееее, вряд ли )))) я думаю, просто это банально забыли или забИли ("ну ничестрашного, придут разочек, им все равно в декрете заняться нечем" :))

laksheri
10.04.2012, 00:17
У нас в этом списке все давно, яйца, все коровье велено убрать, но даже на одном кабачке, капусте и индейке щеки цвели.

Тогда,если верить словам нашего дохтура,дело в пищеварительной системе .
Хотя и это утверждение не панацея я думаю.

Устриzza
10.04.2012, 00:22
Йуля, с новым статусом!http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_martini.gif

sasha110777
10.04.2012, 00:25
Слушай, у моего, как стали прикормы вводить вообще на все высыпало, ужас был, весь в красных шершавых пятнах. Врачей обошли несколько, анализы сдавали... Как результат - лечили клебсиеллу, потом еще пили Эуфлорины. И ты знаешь, месяца через три стало лучше. Сейчас бывают высыпания, но все реже и все меньше.
А на смесь не думаешь? Или у Миши на одной смеси все ок было?

sasha110777
10.04.2012, 00:26
А может просто перерастает? И ферментная система дозревает?

Устриzza
10.04.2012, 00:29
Юля уже, наверно, читала что СД может быть вызван проблемами с ЖКТ и сосудами головного мозга:016:

Хатуля
10.04.2012, 00:30
Слушай, у моего, как стали прикормы вводить вообще на все высыпало, ужас был, весь в красных шершавых пятнах. Врачей обошли несколько, анализы сдавали... Как результат - лечили клебсиеллу, потом еще пили Эуфлорины. И ты знаешь, месяца через три стало лучше. Сейчас бывают высыпания, но все реже и все меньше.
А на смесь не думаешь? Или у Миши на одной смеси все ок было?
Смесь одна с 1 мес., не думаю на нее:009:. У нас находили стафф и клеб, пили Зостерин, больше ничего, т.к. Мишу это не беспокоило. Может еще раз сдать:016:
А может просто перерастает? И ферментная система дозревает?
Надеюсь:091:

Хатуля
10.04.2012, 00:31
Юля уже, наверно, читала что СД может быть вызван проблемами с ЖКТ и сосудами головного мозга:016:
С сосудами все было ок в 6 мес., в год еще не проверяли. А вот ЖКТ наверное надо смотреть...

Устриzza
10.04.2012, 00:36
С сосудами все было ок в 6 мес., в год еще не проверяли. А вот ЖКТ наверное надо смотреть...

ДБ чтобы быстрее все прошло:091::091::091:

laksheri
10.04.2012, 00:40
Сме У нас находили стафф и клеб, пили Зостерин, больше ничего, :

У нас тоже находили ,тоже не лечили .
По моему эти штуки у всех есть,если поискать.
Кстати мы сейчас лечим анализ мочи , как я называю.
Так вот в бакпосеве флора всё время всплывает кишечная . Пытаемся восстановить кожу и вернуть ей барьерно-защитные функции,чтоб это флора из кишечника не цеплялась ,т.к у меня девочка и вокруг мочеиспускательного и влагалище она ей совсем не нужна .
А вот что делать с ней в кишечнике ответ пока не получен . Однозначно антибиотики не давать . Нужно полезными забить неполезных . Клизмы ерунда ,а при оральном приёме до кишечника нифига не доходит . Замкнутый круг :010:

egles-komen
10.04.2012, 00:41

мнительный жираф
10.04.2012, 00:46
Йуля, с новым статусом!http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_martini.gif

Хатуля
10.04.2012, 00:46
ДБ чтобы быстрее все прошло:091::091::091:
:flower:
У нас тоже находили ,тоже не лечили .
По моему эти штуки у всех есть,если поискать.
Кстати мы сейчас лечим анализ мочи , как я называю.
Так вот в бакпосеве флора всё время всплывает кишечная . Пытаемся восстановить кожу и вернуть ей барьерно-защитные функции,чтоб это флора из кишечника не цеплялась ,т.к у меня девочка и вокруг мочеиспускательного и влагалище она ей совсем не нужна .
А вот что делать с ней в кишечнике ответ пока не получен . Однозначно антибиотики не давать . Нужно полезными забить неполезных . Клизмы ерунда ,а при оральном приёме до кишечника нифига не доходит . Замкнутый круг :010:
Вот и мне педиатр сказала, что со временем практически у всех проходит, а просто лечить анализы не будем.
Ужас какой:(. Действительно замкнутый круг:005:

Хатуля
10.04.2012, 00:47
когда отмечаем?:))

Цецеша
10.04.2012, 00:50

:)):))
мой тоже конфеты лопает... много:010:
сегодня покупая очередную коробку конфет я его спросила нафига еще коробку-то?! у тебя та лежит целая... на что получила многозначительное "конфет много не бывает":010:

Цецеша
10.04.2012, 00:52

:0072: а мой ничего не говорит :0072: только "да !да ! ада !" в смысле отдай..
...
все... я спокойна... я спокойна... я не парюсь, не парюсь, не парюсь...

Цецеша
10.04.2012, 00:54

и я своему записочки писала... эх...:love:
не вспомнить ли как это делается..:love:

egles-komen
10.04.2012, 00:56
Настя, пользуясь случаем, хочу тебе сказать спасибо за идею с трубочкой и кефиром Тема. Дала своему мальцу трубочку, нажала на коробочку - Ярик быстро понял что к чему. теперь пьем из трубочки, и мне лишнюю бутылочку не надо мыть %)))

Цецеша
10.04.2012, 00:56

:010::love::love::love: блин... тоже так хочу...
Юль, напиши мне записку:)):))

Цецеша
10.04.2012, 00:58

Ооо... Ничего себе!!!
Да у нас теперь есть свой Хранитель:091::091::091:
О Великий и Могучий Хранитель! :091::091::091:

Хатуля
10.04.2012, 01:02
:)):))
мой тоже конфеты лопает... много:010:
сегодня покупая очередную коробку конфет я его спросила нафига еще коробку-то?! у тебя та лежит целая... на что получила многозначительное "конфет много не бывает":010:
Мой такой же сладкоежка, сегодня в магазе 2 упаковки конфет ухватил, одной уже почти нет:065:

Цецеша
10.04.2012, 01:02
Настя, пользуясь случаем, хочу тебе сказать спасибо за идею с трубочкой и кефиром Тема. Дала своему мальцу трубочку, нажала на коробочку - Ярик быстро понял что к чему. теперь пьем из трубочки, и мне лишнюю бутылочку не надо мыть %)))

вообще нашему так нравилось так пить, что он пил и кефир, и йогурт, и любую кислятину:)) молочка шла на ура:))

мнительный жираф
10.04.2012, 01:13
и я своему записочки писала... эх...:love:
не вспомнить ли как это делается..:love:

:010::love::love::love: блин... тоже так хочу...
Юль, напиши мне записку:)):))
:073:
Ооо... Ничего себе!!!
Да у нас теперь есть свой Хранитель:091::091::091:
О Великий и Могучий Хранитель! :091::091::091:

мнительный жираф
10.04.2012, 01:16
давным давно...почти 7 миллионов лет назад я написала мужу-

Хочу сказать тебе я в этот день –
Моя любовь всегда с тобой, как тень.
Любовь к тебе – как динозавр большая,
Она – как космос, без конца и края!
Я не могу держать ее в секрете.
Люблю тебя я больше всех на свете!:love:

это было первое мое признание в любви:008:

мнительный жираф
10.04.2012, 01:20
муж,конечно,периодически казлит нипадеццки,но...люблю его,заразу такую...

asminka
10.04.2012, 01:22
Эх.. Мы тоже раньше с мужем записочками обменивались... А теперь нет.. Обыдн

Я смотрю, записочки не только у нас популярны :)
Я сегодня с утра тоже получила "мой любимый солныш, не забудь про таблетку" :love: :))

Лера... не знаю даже, как сказать... вы все наверное сейчас подумаете, что я ненормальная :008: Но вы мне сегодня приснились :008: :)) Вы - это ты, Ярик, твой муж (мужа почти не помню) :046: Еще там были мы втроем с мужем и Илькой и еще какие-то ребята (но их тоже почти не помню). Вроде мы все на каком-то загородном участке ели шашлыки :support: Не знаю, к чему бы это, вот такой сон :009:
Я балбеско, да? :065:

Хатуля
10.04.2012, 01:24

как мило:love::love::love:

egles-komen
10.04.2012, 01:29

сейчас вспомнила... тоже мужу стих написала... в ответ на его признание...но грустный...на листочке в клеточку из тетрадки по экономике... и лошадка на обратной стороне

egles-komen
10.04.2012, 01:31
Я смотрю, записочки не только у нас популярны :)
Я сегодня с утра тоже получила "мой любимый солныш, не забудь про таблетку" :love: :))

Лера... не знаю даже, как сказать... вы все наверное сейчас подумаете, что я ненормальная :008: Но вы мне сегодня приснились :008: :)) Вы - это ты, Ярик, твой муж (мужа почти не помню) :046: Еще там были мы втроем с мужем и Илькой и еще какие-то ребята (но их тоже почти не помню). Вроде мы все на каком-то загородном участке ели шашлыки :support: Не знаю, к чему бы это, вот такой сон :009:
Я балбеско, да? :065:

:014: это к майским праздникам :014:

я, кстати, почему то часто людям снюсь :065: наверное, я ловец снов

*Лю*
10.04.2012, 10:14
Всем доброе! Йуля, с новым статусом:support:
Вот поэтому я своему всегда расписываю время кормежек еще и звоню напоминаю, а то папы видимо ждут как почти годовалый ребенок подойдет и скажет " папа, пора есть"

У меня все расписано поминтуно, а звонить я не могу, я же работаю:008: Папа так увлекся опусканием дна у кроватки. что забыл

Устриzza
10.04.2012, 10:32
Ух ты! Один только пост за утро:009:

Netty77
10.04.2012, 10:34
Доброе утро:)
совсем теперь не успеваю сюда заглядывать)))
какая-то суетливая круговерть началась в нашем семействе:):)

laksheri
10.04.2012, 10:48
муж,конечно,периодически казлит нипадеццки,но...люблю его,заразу такую...

Ну это они все такие.
Думаю если мы их не любили ,то рядом с ними не жили.;)

Кедр
10.04.2012, 10:48
Всем доброго утра. Оно у нас попыталось начаться в 6.30 :010: Удалось укачать обратно, встали в 7.30. Тоже не офигически, но всё-таки получше.

Йуля, с новым статусом!

Мужья-сладкоежки - это обязательная черта для депрессивных? Мой больше по котлетам, чем по конфетам :019:

laksheri
10.04.2012, 10:50
А у меня головоломка с едой.
Мы пошли в отказ от каши утренней на козьем молоке . Я сегодня сварила их аж 3 штуки : гречу,овсянку,рис . (всё съела сама) ,думала ей надоела гречка просто.
Омлет пока не буду давать, творог тоже ,сыр тоже . Боюсь опять обсыпет.
Чем кормить ломаю голову.
Пока соизволили откушать гречку на воде с грушой скоблёной .

*Лю*
10.04.2012, 10:56
Всем доброго утра. Оно у нас попыталось начаться в 6.30 :010: Удалось укачать обратно, встали в 7.30. Тоже не офигически, но всё-таки получше.

Йуля, с новым статусом!

Мужья-сладкоежки - это обязательная черта для депрессивных? Мой больше по котлетам, чем по конфетам :019:

:014:

Хатуля
10.04.2012, 11:00
ДУ всем:flower:

У меня все расписано поминтуно, а звонить я не могу, я же работаю:008: Папа так увлекся опусканием дна у кроватки. что забыл
Вы только опустили дно?

Устриzza
10.04.2012, 11:01

Вы только опустили дно?

:008:Мой тоже опустил только на этих выходных, а я уже давно просила:wife:

Кедр
10.04.2012, 11:01

Вы только опустили дно?

Даже мы уже давно опустили. Кедик так стал ноги высоко задирать, что мы испугались. На нашей кроватке довольно высоко сначала лежал матрац.

*Лю*
10.04.2012, 11:02

Вы только опустили дно?

мы уже опускали, теперь на самый низ уже, а то Лю ногу как-то так задирает, что почти за борт перекидывал, хотя борт на уровне подмышек(чуть ниже)

Кедр
10.04.2012, 11:03
мы уже опускали, теперь на самый низ уже, а то Лю ногу как-то так задирает, что почти за борт перекидывал, хотя борт на уровне подмышек(чуть ниже)

На вашей кроватке 3 положения матраца что ли?