Просмотр полной версии : Депрессия-3
egles-komen
12.03.2012, 23:06
Йожег, а овощи баночные давала или сама делала?
Что бабушка вырастила - сама готовила, остальное в банках. Сейчас я бы банки юзала - овощи и фрукты не ахти, не сезон
Что бабушка вырастила - сама готовила, остальное в банках. Сейчас я бы банки юзала - овощи и фрукты не ахти, не сезон
Кедрик схомячил уже огромный дачный кабачок. На повестке дня офигическая тыква - Золушке на хаммер-лимузин-карету хватит :073:
Сейчас покупала цуккини и цветную капусту. Да простят меня трепетные мамочки, брокколи брала тупо заморозку. Кедрик всё смёл :019:
Яблоко немного скоблю. В ниблере давала пару раз, но Кедрик ещё не проникся пока. Да и не очень ему пока удобно. Нуби, зараза, тяжёлый.
А чего тишина такая? Все попы наедать ушли? Тогда я тоже пойду:))
Девочки у кого есть вторые дети постарше или есть опыт,тему создавать не хочу будет один флуд а проблема вот такая.Как решить не знаю,ничего не помогает.
Сын 1,8 не ест мясо и овощи.Мясо никакое ни в каком виде.Одно время можно было соблазнит на котлетки теперь нет и всё.Только ест в пельмешках.А овощи совсем жесть,как с начала прикорма не ел так и не собирается,как я уже только не выкручивалась что только не делала.Даже в супе картошку бульон и макарошки например съест а остальное бе...до рвоты.
как с этим бороться и бороться ли?У нас вообще с едой не айс,но молочку каши творог ест ничего..
Пингвин_81
12.03.2012, 23:48
он в группе :))
:flower: обожаю печеночные тортики:love:
laksheri
13.03.2012, 00:02
уф ,всех уложила , доубралась,что днём не успела ,теперь можно и почитать .
Сегодня после 5 вечера прям пришибленная была. Анализы нам пришли,которые ма перед прививкой должны сделать.
Так вот теперь прививок не будет ,а врачей будем обходить .
Хотя анализ мочи у меня вызывает вопросы ,результат странный. Есть ощущение, что хранили и везли контейнер неправильно .
Пересдадим ,но наша педиатр нас уже записала к дохтурам .
Пингвин_81
13.03.2012, 00:05
Девочки у кого есть вторые дети постарше или есть опыт,тему создавать не хочу будет один флуд а проблема вот такая.Как решить не знаю,ничего не помогает.
Сын 1,8 не ест мясо и овощи.Мясо никакое ни в каком виде.Одно время можно было соблазнит на котлетки теперь нет и всё.Только ест в пельмешках.А овощи совсем жесть,как с начала прикорма не ел так и не собирается,как я уже только не выкручивалась что только не делала.Даже в супе картошку бульон и макарошки например съест а остальное бе...до рвоты.
как с этим бороться и бороться ли?У нас вообще с едой не айс,но молочку каши творог ест ничего..
Я не очень опытная мама :008:, но если он любит пельмешки - может быть, делать ему крошечные фрикадельки. Типа, пельмешки без теста.
У нас всё наоборот: каши с песнями и танцами, мясо видит - аж трясется:( Сегодня дала попробовать кусочек печенки. Думала, не будет. Я маленькая не любила её очень. Он съел, и аж повизгивать начал, ручки тянул: давай ещё:010:
Устриzza
13.03.2012, 00:06
Яблоко немного скоблю. В ниблере давала пару раз, но Кедрик ещё не проникся пока. Да и не очень ему пока удобно. Нуби, зараза, тяжёлый.
Я заказала из Кореи силиконовый ниблер, у него ручки маленькие и размер у него поменьше, чем у нуби
:ded: побольше всяких мелочей, потому что они вечно теряются. Лучше еще их подписать, тк все в одних магазинах затариваются, но мне все не собраться, а уже все растеряли. Но у нас совочки-ведрышки только для высыпать в начале прогулки и собрать в конце, т.к. всю прогулку мы носимся
каталка у нас была такая: просто хит!
http://i1.imgbb.ru/img6/1/4/c/14c11b319c74f63263a47a6bcb830b56.jpg
ломали и покупали такую же несколько раз (у нас в Детях на Академке). Лешка 3\4 прогулки носился с ней :091:
и еще что-нибудь на веревочке за собой таскать, машинку там какую-нибудь. У нас был слон на колесиках. Нас он быстро перестал интересовать, но зато на него на площадке можно было выменять практически что угодно :))
и у нас такая каталка была :support: буду опять заказывать ее же в ОЗ, на 200 руб. дешевле получается чем в магазине Дети :065: Да, машинка тоже у нас была, и коляска для кукол
ну что блин а...
Саша спит.похоже в гости мы не идем.а тортик я уже сделала...:005:
:010: в 7 часов вечера....
Вот обещанный печеночный тортик.
Извиняйте за качество фото, т.к. фотографировала на телепон:008:
http://i042.radikal.ru/1203/6a/14895440ac9a.jpg
http://s019.radikal.ru/i629/1203/a7/84f40e100fd0.jpg
какая красота :love:
Моя плохо ела мясо, пока мы летом на даче не увидели живую курицу. Курица у нас стала самой любимой :091: мы ее кормили каждый день, покупали у нее яичко и мясо :065: так и ели. Потом мы увидели корову, она нам тоже очень приглянулась, к ней мы ходили за молоком и мясом :065: так мелкая стала есть говядину.... С овощами сложнее, я их подмешиваю в картофельное пюре. Но моя очень любит свеклу отварную и морковку и картошку. Суп хорошо ест без капусты и прочей ерунды, картошка, морковка, макарошки :073: Я не готовлю то, чего она не ест, бесполезно, есть не будет категорично. Кашу едим 3 видов - рис, гречу, манку (из дяди, тети и зернышка соответственно, на коробках нарисовано, завлекалочка малнькая). Нас так послушать, живодеры какие-то :))
Устриzza
13.03.2012, 00:07
:flower: обожаю печеночные тортики:love:
:008:
Сегодня после 5 вечера прям пришибленная была. Анализы нам пришли,которые ма перед прививкой должны сделать.
Хотя анализ мочи у меня вызывает вопросы ,результат странный. Есть ощущение, что хранили и везли контейнер неправильно .
наш врач всегда говорит, что "плохие" анализы пересдавать надо обязательно, мало ли что, могут быть сбои в лабораториях. И кровь, и мочу.
и у нас такая каталка была :support: буду опять заказывать ее же в ОЗ, на 200 руб. дешевле получается чем в магазине Дети :065: Да, машинка тоже у нас была, и коляска для кукол
))
в какой оз брать,сориентируйте?
Я не очень опытная мама :008:, но если он любит пельмешки - может быть, делать ему крошечные фрикадельки. Типа, пельмешки без теста.
У нас всё наоборот: каши с песнями и танцами, мясо видит - аж трясется:( Сегодня дала попробовать кусочек печенки. Думала, не будет. Я маленькая не любила её очень. Он съел, и аж повизгивать начал, ручки тянул: давай ещё:010:
А вот тут начинается самое смешное...пельмени ест фрикадельки выплёвывает:043:
сегодня сварила макарошки и закопала в них цветную капустку,попался ему кусочек сразу бе...и выплюнул...и потом копался макары выедал а капусту мне отдавал.
Устриzza
13.03.2012, 00:12
У нас все, что не за столом, то готова есть все, а как есть по нормальному садимся - пищит:010:
Пингвин_81
13.03.2012, 00:12
Мне тоже Хеликс сча на электронку прислал результат того, что мы утром насдавали, моча ОК, а в крови лейкоциты по верхней границе:005: Завтра педиатру своему отправлю посмотреть. 3-й АКДС будет неизвестно когда...
Lidochek
13.03.2012, 00:13
Когда мой первый ребенок был совсем малышок, я не настаивала на чем-то, не ест, значит не хочет. А овощи давала на разных тарелочках нарезанные по-разному(кубиками, соломкой, кружочками) так и выяснила вкусовые пристрастия)))
Моя плохо ела мясо, пока мы летом на даче не увидели живую курицу. Курица у нас стала самой любимой :091: мы ее кормили каждый день, покупали у нее яичко и мясо :065: так и ели. Потом мы увидели корову, она нам тоже очень приглянулась, к ней мы ходили за молоком и мясом :065: так мелкая стала есть говядину.... С овощами сложнее, я их подмешиваю в картофельное пюре. Но моя очень любит свеклу отварную и морковку и картошку. Суп хорошо ест без капусты и прочей ерунды, картошка, морковка, макарошки :073: Я не готовлю то, чего она не ест, бесполезно, есть не будет категорично. Кашу едим 3 видов - рис, гречу, манку (из дяди, тети и зернышка соответственно, на коробках нарисовано, завлекалочка малнькая). Нас так послушать, живодеры какие-то :))
Видимо нам не судьба...негде нам увидеть корову и курицу...если в пюре подмешать овощи он просто не ест пюре..:) А каши ест только детские,я каждое утро варю обыкновенную кашу и обманом разным заманухами пытаюсь подсунуть.В итоге всё равно ест свою а я ту что сварила.ППц я просто устала так с этим не едением.Каждый день голову ломаю чем накормить.Он и так ест как птица утром каша маленькую тарелочку,днём фрукт какой нибудь кусочек сыра,после сна обед и вечером творог всё...так ещё и с обедом траблы..
в какой оз брать,сориентируйте?
я вконтакте, в закупке игрушек Бэмби брала, вроде здесь на ЛВ тоже было несколько таких закупок. Это фирма Полесье, 248 руб. + % :065:
Когда мой первый ребенок был совсем малышок, я не настаивала на чем-то, не ест, значит не хочет. А овощи давала на разных тарелочках нарезанные по-разному(кубиками, соломкой, кружочками) так и выяснила вкусовые пристрастия)))
А если он никакие и никакого вида не ест..хоть снежинки из них нарежь? Я просто к нашему возрасту как только не извращалась.Готовлю я хорошо,вкусно и разнообразно,но с кормлением ребёнка с самого начала были трудности,мы прикорм как-то кое-как ввели только к 10ти месяцам.Ничего есть не хотел.При этом в 1.8 года 14 кг и 92 см....и сисясися сися
laksheri
13.03.2012, 00:22
Я заказала из Кореи силиконовый ниблер, у него ручки маленькие и размер у него поменьше, чем у нуби
А я с Греции приволокла .
Но недавно в детях видила похожий,только фирма другая .
Устриzza
13.03.2012, 00:24
А я с Греции приволокла .
Но недавно в детях видила похожий,только фирма другая .
вроде нашей фирмы. Здесь я никак не могла найти:005:
А если он никакие и никакого вида не ест..хоть снежинки из них нарежь? Я просто к нашему возрасту как только не извращалась.Готовлю я хорошо,вкусно и разнообразно,но с кормлением ребёнка с самого начала были трудности,мы прикорм как-то кое-как ввели только к 10ти месяцам.Ничего есть не хотел.При этом в 1.8 года 14 кг и 92 см....и сисясися сися
Нормальный, хороший вес и рост :flower: он и днем сисясисясисю сисю ест? или только ночью?
вспоминаю свою племянницу, примерно 2 года ей было, не ела днем практически ничего, ничего, могла целый день голодная проходить, но на ночь выпивала бутылку смеси 250 гр. и ночью еще одну. Когда ночью кормить перестиали, начала есть днем.
Устриzza
13.03.2012, 00:27
Моей можно не резать - лук-чеснок тоже в рот тянет, на днях соль лизала рассыпанную:001:
laksheri
13.03.2012, 00:28
вроде нашей фирмы. Здесь я никак не могла найти:005:
в детях вот такие висят
http://images.**********/yandsearch?p=0&text=mebby%20%D0%BD%D0%B8%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%80&noreask=1&img_url=www.kids-price.ru%2Fcontentimg%2Fpic64%2Fsize1%2Fgeniusmede lspa92225_1235568.jpg&rpt=simage&lr=2
Устриzza
13.03.2012, 00:28
Нормальный, хороший вес и рост :flower: он и днем сисясисясисю сисю ест? или только ночью?
вспоминаю свою племянницу, примерно 2 года ей было, не ела днем практически ничего, ничего, могла целый день голодная проходить, но на ночь выпивала бутылку смеси 250 гр. и ночью еще одну. Когда ночью кормить перестиали, начала есть днем.
Кстати, да. Мы ночью 1 раз едим и теперь днем побольше.
Устриzza
13.03.2012, 00:30
в детях вот такие висят
http://images.**********/yandsearch?p=0&text=mebby%20%D0%BD%D0%B8%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%80&noreask=1&img_url=www.kids-price.ru%2Fcontentimg%2Fpic64%2Fsize1%2Fgeniusmede lspa92225_1235568.jpg&rpt=simage&lr=2
очень похож, но сколько не спрашивала - никогда не было:(
sasha110777
13.03.2012, 00:32
Вот обещанный печеночный тортик.
ой, Саша :0070: я сама люблю печенку, а муш не ест, вот и не готовлю
Моя плохо ела мясо, пока мы летом на даче не увидели живую курицу. Курица у нас стала самой любимой :091: мы ее кормили каждый день, покупали у нее яичко и мясо :065: так и ели. Потом мы увидели корову, она нам тоже очень приглянулась, к ней мы ходили за молоком и мясом :065: так мелкая стала есть говядину...
Жаль нам негде встретить куриц и коров:( мой карапуз тоже мясо не уважает, кролик в сад, индейку туда же, телятина с ними :(
У нас все, что не за столом, то готова есть все, а как есть по нормальному садимся - пищит:010:
:053: с той лишь разницей, что полученное из моей тарелки просто разминается в лапках и выкидывается на пол :065:
laksheri
13.03.2012, 00:36
Жаль нам негде встретить куриц и коров:( мой карапуз тоже мясо не уважает, кролик в сад, индейку туда же, телятина с ними :(
На многих фермах в области сейчас есть экскурсии .
Можно съездить поглядеть и вкусняшки мясно-яично-молочной заодно привезти.
sasha110777
13.03.2012, 00:41
На многих фермах в области сейчас есть экскурсии .
Можно съездить поглядеть и вкусняшки мясно-яично-молочной заодно привезти.
Съездить можно, только боюсь мой карапуз не поймет еще связи между курами-коровами и тем, что мама предлагает на обед :)) Это все-таки для деток постарше
мнительный жираф
13.03.2012, 00:43
Так и не пошли?
:( нет
я бы не настаивала:008:вес и рост у вас нормальный.
я тоже расстраиваюсь,если ребенок что-то не ест,но пихать насильно не буду.
ест мясо в пельменях?отлично,значит садимся и лепим домашние пельмени.
есть картошку,макароны и бульон из супа?отлично,значит варим суп с картошкой и макаронами.
параллельно с этим много гуляем,активно играем,дышим воздухом,никаких перекусов:ded:
и каждый день ненавязчиво предлагаем овощи-сажаем рядом игрушки,кормим их,предлагаем ребенку-киса съела,ням-ням,мммм,как вкусно!хочешь?попробуй?
съел-ура!не съел-предлагаем позже.
Ина Ренко
13.03.2012, 00:50
Ира тут есть закупка называется что-то типа "Бэмби на севере". Орг на Лесной живет - я участвовала как-то как раз по поводу ведер-совков :)
Про мясо не знаю, что делать :( но вес-рост и правда отличные, мы гораздо меньше, хотя метем все, что не приколочено - тттчнс :091: Я, если что-то не ест, либо включаю танцы с бубном, либо предлагаю в следующий прием пищи и так до победного, но у нас особо проблем с едой не бывает, так что может мой совет и не подойти... Но вот, например, кефир мы пьем только с молочной кухни, обычный - ни в какую, ну я уже давно ни перестала предлагать даже.. Но кефир - это не мясо, конечно :005:
мнительный жираф
13.03.2012, 00:53
где ты нашла молочную кухню?!
laksheri
13.03.2012, 00:54
Я знаю одну молочку недалеко от светлановской площади , даже адрес точный где то был и телефон .
Устриzza
13.03.2012, 00:55
Ира тут есть закупка называется что-то типа "Бэмби на севере". Орг на Лесной живет - я участвовала как-то как раз по поводу ведер-совков :)
Про мясо не знаю, что делать :( но вес-рост и правда отличные, мы гораздо меньше, хотя метем все, что не приколочено - тттчнс :091: Я, если что-то не ест, либо включаю танцы с бубном, либо предлагаю в следующий прием пищи и так до победного, но у нас особо проблем с едой не бывает, так что может мой совет и не подойти... Но вот, например, кефир мы пьем только с молочной кухни, обычный - ни в какую, ну я уже давно ни перестала предлагать даже.. Но кефир - это не мясо, конечно :005:
а где молочная кухня?:073::073::073:
egles-komen
13.03.2012, 00:58
боишься за пельмешки? :073:
а из твоей тарелки не хочет тоже?
МамаТапка
13.03.2012, 00:59
у нас такая проблема возникла 2 недели назад.... :( перестал есть овощи и мясо...прямо до рвоты... и сама готовила любимую индейку, и банки любимые давала - максиум 3-4 ложки съест и все - бегом-бегом....дела-дела :))
Кашу пока хоть как-то, фрукты тоже, йогурт перестал есть с печеньками :016:
А проблем с аппетитом вообще никогда не было - все мел! :(
А чего с анализами? Может все не так страшно?
Я знаю одну молочку недалеко от светлановской площади , даже адрес точный где то был и телефон .
Хде???? :065:
где ты нашла молочную кухню?!
старая молочная кухня на светлановском и учительской ( под кафе Магнолия)
там делают кефирчики и продают заквачку.эту кухню язнаю по рассказам моих родителей и сына ней 14 лет назад кормила.
Ина Ренко
13.03.2012, 01:01
вот тут (http://biont-spb.ru/),не уверена, что это молочная кухня в классическом понимании, но они себя так почему-то называют. Они на углу Светлановского и Учительской, но во всяких ЗМ тоже продаются. Я покупаю прямо у них, т.к. там всегда сегодняшнее. Они рядом с моими родителями, покупаю, когда в гостях бываю, соответственно кефир мы пьем раз в сто лет..
[QUOTE=Ина Ренко;77372857]Ира тут есть закупка называется что-то типа "Бэмби на севере". Орг на Лесной живет - я участвовала как-то как раз по поводу ведер-совков :)
/[QUOTE]
пошла смотреть оз
вот тут (http://biont-spb.ru/),не уверена, что это молочная кухня в классическом понимании, но они себя так почему-то называют. Они на углу Светлановского и Учительской, но во всяких ЗМ тоже продаются. Я покупаю прямо у них, т.к. там всегда сегодняшнее. Они рядом с моими родителями, покупаю, когда в гостях бываю, соответственно кефир мы пьем раз в сто лет..
да! я о ней грила!! я туда 2 раза в неделю мотаюсь!
Ина Ренко
13.03.2012, 01:03
и на сайте у них не всё, мы вот, например, любим в красной бутылочке и в синей (хотя на мой вкус - мягко говоря так себе: с лактулозой сладенькие, а без - как обычный кефир/ряженка).
Кстати да, заведение старинное: еще мою сестру 98 г.р. этими кефирчиками поили
мнительный жираф
13.03.2012, 01:04
спасибо тебе,добрый человек!:flower:
и на сайте у них не всё, мы вот, например, любим в красной бутылочке и в синей (хотя на мой вкус - мягко говоря так себе: с лактулозой сладенькие, а без - как обычный кефир/ряженка).
Кстати да, заведение старинное: еще мою сестру 98 г.р. этими кефирчиками поили
они держатся- продают свою продукцию в Детях
laksheri
13.03.2012, 01:04
А чего с анализами? Может все не так страшно?
Нитриты и бактерии в моче .
А лейкоцитов,эритроцитов и цилиндров нет ,что меня навело на мысли,что анализ странный .
зы про молочку уже написали.
Устриzza
13.03.2012, 01:06
пошла смотреть оз
если найдешь - кинь сслыку:073:
если найдешь - кинь сслыку:073:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5087390
осталось разобраться в прайсе... что мне надо и где это лежит
МамаТапка
13.03.2012, 01:10
Нитриты и бактерии в моче .
А лейкоцитов,эритроцитов и цилиндров нет ,что меня навело на мысли,что анализ странный .
зы про молочку уже написали.
мое ИМХО пересдать, а потом уже по врачам. Прямо завтра и пересдай.
Я как-то анализ носила у ребенка в моче одни соли и еще что-то было, пересдала через пару дней - все отлично. :ded:
laksheri
13.03.2012, 01:15
мое ИМХО пересдать, а потом уже по врачам. Прямо завтра и пересдай.
Я как-то анализ носила у ребенка в моче одни соли и еще что-то было, пересдала через пару дней - все отлично. :ded:
Так я мочу вроде не первый раз сдаю , правила соблюдала и помывку и среднюю струю.
Видимо где то кто то накосячил .
Пересдам завтра или послезавтра .
А к врачу запись пока пусть будет, и так тока на 19 записали ,хотя если кто откажется может и раньше попадём.
МамаТапка
13.03.2012, 01:19
Так я мочу вроде не первый раз сдаю , правила соблюдала и помывку и среднюю струю.
Видимо где то кто то накосячил .
Пересдам завтра или послезавтра .
А к врачу запись пока пусть будет, и так тока на 19 записали ,хотя если кто откажется может и раньше попадём.
могли и накосячить....всякое бывает. Я все перепроверяю :ded:
Устриzza
13.03.2012, 01:21
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5087390
осталось разобраться в прайсе... что мне надо и где это лежит
Я на сайт пошла сразу, пока буду выбирать закупь кончится:065:
утром..все утром...не успею тут в оз,поедем с мужем в берадо
Устриzza
13.03.2012, 01:24
растущие яйца - это что?
мнительный жираф
13.03.2012, 01:24
растущие яйца - это что?
:073::))
мнительный жираф
13.03.2012, 01:25
это в воду кидаешь,а они растут
Ина Ренко
13.03.2012, 01:34
не волнуйся, это вечная закупь, она постоянно идет:073:. Да еще и склад там очень подвижный, мне, помнится, в первом выкупе пришла только половина, а во втором дошло всё до последнего совочка
Устриzza
13.03.2012, 01:44
не волнуйся, это вечная закупь, она постоянно идет:073:. Да еще и склад там очень подвижный, мне, помнится, в первом выкупе пришла только половина, а во втором дошло всё до последнего совочка
аа, ну отлично, к лету как раз все и будет
Устриzza
13.03.2012, 01:45
это в воду кидаешь,а они растут
пойду погуглю
Устриzza
13.03.2012, 01:54
Йуля, Санчоусу такое не надо:073::073::073:
http://www.bambytoys.ru/pictures/vladi/00284.jpg
мнительный жираф
13.03.2012, 02:01
Йуля, Санчоусу такое не надо:073::073::073:
я ему уже расширила ассортимент пластиковой еды.теперь у меня на завтрак бывает лимон,лук,виноград...:))
Устриzza
13.03.2012, 02:02
я ему уже расширила ассортимент пластиковой еды.теперь у меня на завтрак бывает лимон,лук,виноград...:))
там еще тортик сборный на магнитах был
мнительный жираф
13.03.2012, 02:06
там еще тортик сборный на магнитах был
я на диете:))
Устриzza
13.03.2012, 02:06
я на диете:))
на финдиете:073:
еще чуть-чуть и кофе в постель обеспечен:))
мнительный жираф
13.03.2012, 02:10
на финдиете:073:
еще чуть-чуть и кофе в постель обеспечен:))
чайнеГ у нас зачОтный-бурлит,свистит,сам выключается
МамаТапка
13.03.2012, 09:43
Доброе утречко!!!!
Доброе утро!!!! Ветрище на улице :001:
растущие яйца - это что?
это кладешь яйцо в воду, а через 2 дня там птичка вылупляется :065: мы с мелкой брали недавно, ей ооочень понравилось, столько восторгов было, что "писька выупилась" :))
Gitasantiy
13.03.2012, 10:41
Катюша, поздравляем Тарелкина с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Ты умничка, что год назад родила такого красавца-мужчинку!
Растите здоровенькими, жизнерадостными и чтобы всегда радовал тебя своей улыбкой!
Gitasantiy
13.03.2012, 10:42
Всем доброе утро!
Устриzza
13.03.2012, 10:46
Доброе утро!!!! Ветрище на улице :001:
это кладешь яйцо в воду, а через 2 дня там птичка вылупляется :065: мы с мелкой брали недавно, ей ооочень понравилось, столько восторгов было, что "писька выупилась" :))
чего только не придумают:010:
Я уже успела помыть пол, надо еще позавтракать и умыться:016: Скоро всю воду выключат:0035:
чего только не придумают:010:
Я уже успела помыть пол, надо еще позавтракать и умыться:016: Скоро всю воду выключат:0035:
молодец :)) я еще настраиваюсь на рабочий лад, столько дел надо сделать...:))
Устриzza
13.03.2012, 10:48
Катюша, поздравляем Тарелкина с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Ты умничка, что год назад родила такого красавца-мужчинку!
Растите здоровенькими, жизнерадостными и чтобы всегда радовал тебя своей улыбкой!
Я присоединяюсь к поздравлениям!:080::080::080:
Мне сегодня приснилось, что сестра с мужем разговаривают о Тарелкине, я подумала, вот это да, как мир тесен:065:
Ура! Поздравляем Тарелкина и его замечательную мамочку с первым годиком!!!
Растите здоровые, красивые и послушные на радость родителям:063::063::063:
http://s16.radikal.ru/i191/0912/52/1e85f3325deb.jpg
С днем рождения!!!! Катя, здоровья, огромного счастья и позитива !!!!
http://wwww.badi.ru/postcards/birthday/1972-otkrytki-s-dnem-rozhdeniya.jpg (http://www.badi.ru/1972-otkrytki-s-dnem-rozhdeniya.htm/)
Очаровательного Лю с 11 месяцами!!! http://s17.rimg.info/079de4af928d6f88bae33fcd50f856b5.gif (http://smayliki.ru/smilie-1015495335.html)
Gitasantiy
13.03.2012, 10:54
Очаровательного Лю с 11 месяцами!!! http://s17.rimg.info/079de4af928d6f88bae33fcd50f856b5.gif (http://smayliki.ru/smilie-1015495335.html)
Сколько праздников сегодня! И погода шепчет!
Лю вы вышли на финишную прямую!!!:063::063:
Шепчет? Муж говорит ветрюган такой же противный как вчера:009:
egles-komen
13.03.2012, 11:13
Всем бодрое!
а я сегодня без кофе осталась.... как дожить до магазина??????
МамаТапка
13.03.2012, 11:14
Катюшка, Тарелочкина с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Главное здоровья, а остальное будет ;)
МамаТапка
13.03.2012, 11:15
Лю с минидаткой http://www.topglobus.ru/skin/smile/s12499.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web)
egles-komen
13.03.2012, 11:16
Валеркина-Тарелкина с первым юбилеем! Пусть растет счастливым и здоровым! Маме желаю, чтоб поводов волноваться а сына было как можно меньше: меньше разбитых коленок, чашек, соплей и тыпы
Тарелкина с днем варенья!Ура!
http://zhouse.ucoz.ru/graffiti/0/4_181s.png
Gitasantiy
13.03.2012, 11:20
Шепчет? Муж говорит ветрюган такой же противный как вчера:009:
солнце светит в окно, ветер вроде не задувает, а по мне сейчас все шепчет, гулять то нельзя, вот и радуюсь хоть так.:065:
Устриzza
13.03.2012, 11:23
Люшку, с 11 месяцами!!!
http://yoursmileys.ru/tsmile/balls/t10302.gif (http://yoursmileys.ru/t-balls.php)
Всем бодрое!
а я сегодня без кофе осталась.... как дожить до магазина??????
чай :065:
Gitasantiy
13.03.2012, 11:37
и выпила уже и чай, и кофе ночью и утром уже.Мы не спали с 12 ночи до 5 утра, сбивали температуру 39,5, ныли и качались на руках, уже хотела неотложку вызывать, но славо богу к 5 утра температура упала до 37,5. Ох уже ветрянка:091::091:
МамаТапка
13.03.2012, 11:37
и выпила уже и чай, и кофе ночью и утром уже.Мы не спали с 12 ночи до 5 утра, сбивали температуру 39,5, ныли и качались на руках, уже хотела неотложку вызывать, но славо богу к 5 утра температура упала до 37,5. Ох уже ветрянка:091::091:
:091::091::091::091:
бедный малышок! :(
да, плохо когда детки болеют :(
Так жалко маленьких когда им плохо:(
Renaissance
13.03.2012, 11:47
Девочки всем спасибо!
Ничего не успеваю, ни читать, ни отвечать.
Лю с 11 месяцами - догоняйте!
Галя поправляйтесь!
egles-komen
13.03.2012, 11:51
неееееееееее.... это нне тоооооооооооооооооо :0072:
egles-komen
13.03.2012, 11:53
бедный малышастик =\\\\
сил и терпения!
Gitasantiy
13.03.2012, 11:56
я кофе до родов не пила практически,зато после когда закончила ГВ,кофе очень полюбила,особенно Латте!почему так вкус поменялся,а то все чай да чай!
Лю вы вышли на финишную прямую!!!:063::063:
Лю с минидаткой http://www.topglobus.ru/skin/smile/s12499.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web)
Люшку, с 11 месяцами!!!
http://yoursmileys.ru/tsmile/balls/t10302.gif (http://yoursmileys.ru/t-balls.php)
Девочки всем спасибо!
Ничего не успеваю, ни читать, ни отвечать.
Лю с 11 месяцами - догоняйте!
Галя поправляйтесь!
спасибо всем:008:
Тарелкина с мамой поздравляю с ДРРРРРР!
http://s019.radikal.ru/i602/1203/be/bb89cbea5825t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i602/1203/be/bb89cbea5825.jpg.html)
Лю! вас с минидатой!!!
http://s017.radikal.ru/i430/1203/c2/f745ad311083t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i430/1203/c2/f745ad311083.jpg.html)
МамаТапка
13.03.2012, 12:09
Погода суперская!!!!! на улице очень тепло!!!!
где Кедрик?! когда мы уже погуляем вместе ;)
мнительный жираф
13.03.2012, 12:12
Тарелкина с Днем рождения!
я знаю )))) ну хоть что-то ))))):support:
Мы сегодня были у педиатра нашего..Мало того, что нам не хотела давать направление на прививку от гепатита(типа потом сделаете,зачем вам сейчас), так еще и!!ставят недостаток веса-9600 и 78 см..Сказали кормить побольше..Куда уж больше?:009: Короче, у нас не врач, а писец:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.