Просмотр полной версии : Депрессия-3
чето я "очкую",стесняюсь чтоли,вы все друг друга знаете,а я новенькая,и как я вас узнаю то?
пошла посмотрю фотки в вк.
без паники :flower:
я тоже не всех знаю в лицо, познакомимся :support:
egles-komen
24.03.2012, 15:25
Меня можно узнать по синякам под глазами О_о
мелкая сегодня тоже не очень спала...я вот не понимаю,ну проснулась ты оттого,что головой в стену уперлась, че орать-то на весь дом что ты спать хочешь, ляг дальше и спи :065: и вообще, можно не орать, перевернуться на другой бок и спать дальше :))
меня еще и пор мешкам :073:
Тишина:))
Хорошо девочкам посидеть, я в этот раз в пролете:065:
Пингвин_81
24.03.2012, 16:54
Тишина:))
Хорошо девочкам посидеть, я в этот раз в пролете:065:
Почему:(? я тож в пролете, но по приятной причине. Если всё будет ОК, то я стану в среду обладателем Тигуана:love: в отличной комплектации, а муж - "счастливым" обладателем небольшого кредита:065:
чето я "очкую",стесняюсь чтоли,вы все друг друга знаете,а я новенькая,и как я вас узнаю то?
пошла посмотрю фотки в вк.
что то я сегодня в депрессии,вроде выходной а как будний день,ребенок прорвался в 8 утра,а лег в пол первого ночи,муж с утра уматал за компом,приехал,и сразу сейчас уедет,мама позвонила сказала что с темой не посидит,в театр подруга позвала,мужу сказала,что ему придется посидеть,так губы бантом,сразу,что чего куда еду,туда кого он не знает.млини ничего делать не хочу,какая то апатия сегодня.((((((
Я тоже в первый раз и не всех знаю в лицо:))
девочки, не волнуйтесь! Страшно только в первый раз!:))
И имена не обязательно все сразу запоминать, по ходу общения запомните:073: Если чего перепутаете никто не обидется. Мы ж также все.
Девочки, предупреждаю! Особенно новеньких:)) Идти надо в зал для некурящих. Поскольку в зале для курящих тоже забронированы столики на 12 человек!
Это я когда резервировала узнала, что там еще одна компания собирается. Мешать мы вряд ли друг другу будет..
Но может стоит одеться понаряднее? Мало ли мужики какие будут покрасивши, глазки можно построить:073::))
Шуууткаааа!
меня еще и пор мешкам :073:
Ну тогда все мы будем на одно мятое лицо:))
sasha110777
24.03.2012, 17:00
Утро убийственное:( ненавижу всех и вся:(
Ребенок встал сегодня в 7 утра, и это при том, что лег вчера в половине 12:010:
Как я завидую тем, у кого дети спят по 10 часов ночью, мой уже давно решил, что 7-8 часов для него вполне достаточно. Я скоро еле ноги буду передвигать.
Попросила мужа утром забрать ре на часок хотя бы, чтобы немного еще поспать, голова раскалывалась от боли всю ночь и утро. Забрал. Включил музыку на всю катушку, ребенок чёто не то орал, не то радовался:010: короче, лучше бы я встала в семь утра. Попросила, называется:(
Разругались вобщем:0009:
Девочки, предупреждаю! Особенно новеньких:)) Идти надо в зал для некурящих. Поскольку в зале для курящих тоже забронированы столики на 12 человек!
Это я когда резервировала узнала, что там еще одна компания собирается. Мешать мы вряд ли друг другу будет..
Но может стоит одеться понаряднее? Мало ли мужики какие будут покрасивши, глазки можно построить:073::))
Шуууткаааа!
Зря предупредили :)) вдруг взаправду красавчики?.. :065:
.
Пингвин_81
24.03.2012, 17:02
Как я завидую тем, у кого дети спят по 10 часов ночью, мой уже давно решил, что 7-8 часов для него вполне достаточно. Я скоро еле ноги буду передвигать.
Попросила мужа утром забрать ре на часок хотя бы, чтобы немного еще поспать, голова раскалывалась от боли всю ночь и утро. Забрал. Включил музыку на всю катушку, ребенок чёто не то орал, не то радовался:010: короче, лучше бы я встала в семь утра. Попросила, называется:(
А днём нормально спит? Мой днём на массу почти по 3 часа давит:091::091::091:, ну и я иногда часик с ним:008:
:flower:
Пингвин_81
24.03.2012, 17:04
Красота! :091: :091: :091:
А ночной сон после такого хороший?
Хороший, ночной у нас после завершения ГВ с 11 мес. с 21,30 до 8,30-9,00 (тттчнс)
А днём нормально спит? Мой днём на массу почти по 3 часа давит:091::091::091:, ну и я иногда часик с ним:008:
Вот все ей: и спящий по три часа днем и много часов ночью ребенок, и Тигуан, а мужу?! Кредит?!
Когда уже определитесь с машиной?
Почему:(? я тож в пролете, но по приятной причине. Если всё будет ОК, то я стану в среду обладателем Тигуана:love: в отличной комплектации, а муж - "счастливым" обладателем небольшого кредита:065:
Поздравляю:support::support::support:С среду проставляться будешь:065:
Да я только домой приползла и уже никуда собраться не успею.
Пингвин_81
24.03.2012, 17:07
Вот все ей: и спящий по три часа днем ребенок, и Тигуан, а мужу?! Кредит?!
Когда уже определитесь с машиной?
Да мы уже определились, главное, что бы кредит дали. В среду банк ответ даст. Если всё ОК, машинку до след. выходных заберем:080:
Пингвин_81
24.03.2012, 17:10
Поздравляю:support::support::support:С среду проставляться будешь:065:
Да я только домой приползла и уже никуда собраться не успею.
Рановато:)) ещё ждём ответ из банка. Но я надеюсь на лучшее:))
Рановато:)) ещё ждём ответ из банка. Но я надеюсь на лучшее:))
Потом тогда поздравляю:))
sasha110777
24.03.2012, 18:01
Днем спит дважды, в сумме часа 3, иногда 4. Может он днем отсыпается, а потом ночью мало спит?
Спасибо за поддержку.
Да даже фиг с ним, со сном, привыкла я уже. Я за последний год спала нормально с 2 до 4 ребенкиных месяцев, когда он спал всю ночь без просыпов, а остальное время :010:. Меня больше муш возмутил. Ну почему, почему, зная, что я нифига не сплю из-за нестабильного ребенкиного сна, почему не дать мне возможность хотя бы раз в неделю, один только раз, нормально поспать?? Ответ один: я устал, мне надо отоспаться. Но мне тоже надо иногда спать! Или я многого хочу? Такое впечатление, что это только у меня ребенок родился, а у него все осталось по-прежнему. Я безусловно не могу сказать, что он вообще не помогает, помогает: за продуктами ходит, комуналку оплачивает, иногда укладывает ре спать, когда меня сосем псих накрывает. Но почему не поиграть с ним вечером, вместо лежания перед ТВ или ноутом, ведь ничего сверхъестественного делать не придется? Почему не искупать его перед сном? (когда я последний раз попросила искупать ребенка, был ответ: а почему я? я сказала: ну может потому, что ты его папа? муж: а что будешь делать ты?) Почему не пойти с ним погулять в выходной день? Почему не остаться с ре на несколько часов, пока я сгоняю куда-нить, да хоть по магазинам. Я просто читаю форум, и мне начинает казаться, что мой муж один такой. Или надо читать поменьше?:065:
Вобщем это так... Крик души:065: Потому что кричать в пустоту сил нет. И поговорить об этом не с кем. Мама говорит: разбирайтесь сами. И она, наверное, права. Чтобы потом никто не сказал ей, что она в чем-то виновата. У единственной моей подруги малыш родился чуть больше месяца назад, я понимаю, что ей не до моих траблов. Поэтому сижу иногда вечером на кухне и тихо плачу сама с собой. Не потому что у меня теперь ребенок и все изменилось, и не будет теперь никогда так, как было прежде. Это уже прошло, месяцем к 8-9 малышовым, когда я поняла, что, наверное, больше не хочу по-другому, потому что люблю его очень. А потому что это муж очень хотел ребенка, а на деле...
Днем спит дважды, в сумме часа 3, иногда 4. Может он днем отсыпается, а потом ночью мало спит?
Спасибо за поддержку.
Да даже фиг с ним, со сном, привыкла я уже. Я за последний год спала нормально с 2 до 4 ребенкиных месяцев, когда он спал всю ночь без просыпов, а остальное время :010:. Меня больше муш возмутил. Ну почему, почему, зная, что я нифига не сплю из-за нестабильного ребенкиного сна, почему не дать мне возможность хотя бы раз в неделю, один только раз, нормально поспать?? Ответ один: я устал, мне надо отоспаться. Но мне тоже надо иногда спать! Или я многого хочу? Такое впечатление, что это только у меня ребенок родился, а у него все осталось по-прежнему. Я безусловно не могу сказать, что он вообще не помогает, помогает: за продуктами ходит, комуналку оплачивает, иногда укладывает ре спать, когда меня сосем псих накрывает. Но почему не поиграть с ним вечером, вместо лежания перед ТВ или ноутом, ведь ничего сверхъестественного делать не придется? Почему не искупать его перед сном? (когда я последний раз попросила искупать ребенка, был ответ: а почему я? я сказала: ну может потому, что ты его папа? муж: а что будешь делать ты?) Почему не пойти с ним погулять в выходной день? Почему не остаться с ре на несколько часов, пока я сгоняю куда-нить, да хоть по магазинам. Я просто читаю форум, и мне начинает казаться, что мой муж один такой. Или надо читать поменьше?:065:
Вобщем это так... Крик души:065: Потому что кричать в пустоту сил нет. И поговорить об этом не с кем. Мама говорит: разбирайтесь сами. И она, наверное, права. Чтобы потом никто не сказал ей, что она в чем-то виновата. У единственной моей подруги малыш родился чуть больше месяца назад, я понимаю, что ей не до моих траблов. Поэтому сижу иногда вечером на кухне и тихо плачу сама с собой. Не потому что у меня теперь ребенок и все изменилось, и не будет теперь никогда так, как было прежде. Это уже прошло, месяцем к 8-9 малышовым, когда я поняла, что, наверное, больше не хочу по-другому, потому что люблю его очень. А потому что это муж очень хотел ребенка, а на деле...
поверьте бывает и хуже.
у вас не такой уж плохой.
мой не делает ничего. хотя тоже хотел ребенка..вроде как.
мало того и домой никогда не торопится после работы.
sasha110777
24.03.2012, 18:20
поверьте бывает и хуже.
у вас не такой уж плохой.
мой не делает ничего. хотя тоже хотел ребенка..вроде как.
мало того и домой никогда не торопится после работы.
Да я знаю, что не плохой, но утешение "у кого-то еще хуже"не работает в данном случае.
Я постоянно психую, я голый нерв, и успокоительные плохо помогают (пустырник вообще мой друг:065:) и муж меня раздражает, очень часто
Пингвин_81
24.03.2012, 18:26
Вот мне кажется, что м.б. такое:008: Наш вредитель перестал нормально спать по ночам месяцев с 6. Сначала я вставала 3-6-... раз за ночь. Потом мне это надоело и он переехал к нам в кровать. И стало ещё хуже:065: Просыпаться он стал ещё чаще, при ГВ кусался, щипался и пинался:001: ГВ в рез-те свернула в 11 мес, перевела тог да же на 1 дневной сон. И чудо свершилось: ребенок спит ночью без просыпов с 21,30 до 8,30 :091::091::091:
sasha110777
24.03.2012, 18:35
Вот мне кажется, что м.б. такое:008: Наш вредитель перестал нормально спать по ночам месяцев с 6. Сначала я вставала 3-6-... раз за ночь. Потом мне это надоело и он переехал к нам в кровать. И стало ещё хуже:065: Просыпаться он стал ещё чаще, при ГВ кусался, щипался и пинался:001: ГВ в рез-те свернула в 11 мес, перевела тог да же на 1 дневной сон. И чудо свершилось: ребенок спит ночью без просыпов с 21,30 до 8,30 :091::091::091:
У моего бывало пару раз, что он отказывался от второго сна, и на самом деле падал вечером в кровать замертво и спал хорошо, только есть просыпался. Но я чесгря с трудом представляю, как на один сон переводить, если он не поспит нормально днем, то гундеж, нытье и рыдания будут сопровождать весь остаток дня, что тоже не гуд.
А ты как на один сон переводила?
sasha110777
24.03.2012, 18:43
Проснулся мой спиногрызик, пойду кормить его кашей:065:
Да я знаю, что не плохой, но утешение "у кого-то еще хуже"не работает в данном случае.
Я постоянно психую, я голый нерв, и успокоительные плохо помогают (пустырник вообще мой друг:065:) и муж меня раздражает, очень часто
тоже самое.
начала пить афобазол но чтото не подошел мне он, плохо от него. вот надо купить обычный персен чтоли.
пойду к эндокринологу,посоветовали проверить гормоны, а потом пойду к психологу. потому что жить так точно нельзя уже(
Mammifere
24.03.2012, 19:28
У нас сегодня то же самое. Дочь утром кряхтит часов с 6, я к 9 просто не человек уже (а она ещё и ночью пару раз просыпается поесть), муж встал в 9, ушёл на кухню чай пить, мне даже не предложил. Я пришла злая, наорала, поставила ему шезлонг с ребёнком и ушла спать ещё на час :))
А так, у нас та же ситуация: маме ребёнок, папе компьютер.
Я тоже завидую тем, у кого дети по 10 часов спят. Нам так ещё рано, видимо, поэтому я по-тихому схожу с ума.
Так что, могу только посочувствовать :flower:
Barsamaha
24.03.2012, 19:52
дааа...... я знала, что у кормящих мозг отшибает, но чтобы настолько...... сегодня в ветклинике собаке делали узи+рентген+анализ крови+сама консультация... и мы ушли НЕ ЗАПЛАТИВ!!! :001::001::001::005: завтра буду звонить и извиняться :008:
а еще.... посмотрела свой счет на зарплатной карте... за весь период после окончания отпуска по беременности и родам мне не заплатили НИ КОПЕЙКИ :015::015::015: вот уж никак не ожидала такой свиньи :wife::wife::wife: урою всех в понедельник :wife::wife::wife:
дааа...... я знала, что у кормящих мозг отшибает, но чтобы настолько...... сегодня в ветклинике собаке делали узи+рентген+анализ крови+сама консультация... и мы ушли НЕ ЗАПЛАТИВ!!! :001::001::001::005: завтра буду звонить и извиняться :008:
а еще.... посмотрела свой счет на зарплатной карте... за весь период после окончания отпуска по беременности и родам мне не заплатили НИ КОПЕЙКИ :015::015::015: вот уж никак не ожидала такой свиньи :wife::wife::wife: урою всех в понедельник :wife::wife::wife:
и как вас вообще выпустили из клиники?))
Саша, ты не одна такая и не всем мужья помогают. Ты посмотри в малышах регулярно создаются подобные темы. Просто не все папы на проверку оказались готовы к малышу; боятся не справится; считают, что все, что касается ребенка должна делать исключительно мама; не понимают, что жена дома с ребенком тоже устает; считают, что их работа приносить деньги, остальное забота жены. Мой хоть и помогает, но такие кадры иногда выдает:010: да и добытчик не очень, может поэтому и помогает:)). Но папу надо внедрять в общение с ребенком.
Держись и не грусти, мы с тобой:flower:
Со всеми бывает. Я как-то за стрижку забыла заплатить, потом еще удивлялась почему в кошельке денег больше, чем надо, но мне потом из салона позвонили, так стыдно было:008:
А чейта не заплатили вообще?:wife: Надо им разборки учинить:015:
Как собачка то?
Ребенок лизнул подошву тапочка.... что теперь будет??? :010::010::010:
да ниче не будет, мы уже облизывали тапочки, в которых мусор выносим:065:
А позже на площадках будет есть песок и чего похуже. Спокойствие, только спокойствие (с):flower:
Barsamaha
24.03.2012, 20:51
и как вас вообще выпустили из клиники?))
мало того, даже не звонили до сих пор :))
А чейта не заплатили вообще?:wife: Надо им разборки учинить:015:
Как собачка то?
если результаты биохимии будут более-менее, будут удалять селезенку и опухоль параанальной железы. ТТТ метастазы в легких не обнаружили
да ниче не будет, мы уже облизывали тапочки, в которых мусор выносим:065:
А позже на площадках будет есть песок и чего похуже. Спокойствие, только спокойствие (с):flower:
Лааааадно, расслаблюсь :))
Капитан Марик
24.03.2012, 21:22
Девочки, привет!:flower:
Про "Мама - это папа?"
Дочь мужниного начальника - Катя, 2 года. Живем в общаге курсантской, мест в семейной нет. Комнаты курсантов дежурные проверяют. Но "семейные" обычно знают. Но бывают дубы, которые принципиально ломяться. Для порядку.
Открывает один такой дверь, ессно одет по хформе. Девчушка бросается к нему на шею с криком ПАПА!
Как вы понимаете капитуляция была молниеносной и безоговорочной.
:))
Шуууткаааа!
Ну тогда все мы будем на одно мятое лицо:))
Какие ж вы тут все-таки все молодцы! Мятые, депрессивные, но накрашенные красиво, русские не сдаются!:ded::)) Я желаю, чтоб сегодняшняя встреча у вас прошла успешно!:support:
А я сдачу не беру. Принципиально, видать...:008: Хорошо, люди добрые пока попадаются, т-т-т, напоминают.:091:
egles-komen
24.03.2012, 21:59
Первый пришел О_о
Суши-нямка :)))))
egles-komen
24.03.2012, 22:01
Саша, а ты не злись, а мягко и любовно так внедряй заботы о малыше в папину жизнь! Рассказывай, как он любит папу, как скучает и тыпы. Отца надо включать в процесс
Первый пришел О_о
Суши-нямка :)))))
Я раньше! Хотя ушла позже, со всеми:))
Саша, а ты не злись, а мягко и любовно так внедряй заботы о малыше в папину жизнь! Рассказывай, как он любит папу, как скучает и тыпы. Отца надо включать в процесс
И это действительно так.
В самом начале у меня было все тоже самое, что у Ларисы. И злилась я также. Один в один.
Ну не будут они вскакивать ночью от первого же кряхтения, подгузы изучать не будут, все равно не запомнят сколько грамм каши ест сейчас ребенок и точно не будут долго и утомительно часами трясти погремухами. Как бы они не хотели, как бы не любили.. Вся грязная работа достается мамам. Но и отдача вся тоже мамам..
Мужу надо оставлять ребенка, просто необходимо. Да, пусть звонят, консультируются:065: Но только так можно включиться в жизнь ребенка. И он сам никогда не предложит это сделать. Ну в большинстве случаев. Все равно придеться предлагать-заставлять-настаивать. Потом все будет легче. Но потом. А вначале придеться потрудиться. Это имхо.
и я пришель ))) счас спать уложу и приду совсем ))))
Устриzza
24.03.2012, 22:40
А я купать буду - муж второй раз за полчаса на работу ушел
Пингвин_81
24.03.2012, 22:43
У моего бывало пару раз, что он отказывался от второго сна, и на самом деле падал вечером в кровать замертво и спал хорошо, только есть просыпался. Но я чесгря с трудом представляю, как на один сон переводить, если он не поспит нормально днем, то гундеж, нытье и рыдания будут сопровождать весь остаток дня, что тоже не гуд.
А ты как на один сон переводила?
вместо сна в 12.00 шли гулять на улицу "ногами", а не в коляске. Пока были мелкие, минут 30-40 топтались, после улицы в 13,30 обед, в 14,00 укладывались спать до 16-16,30. Перерывы между снами не больше 6 часов получаются. Нам такой режим очень подошел.
Пингвин_81
24.03.2012, 22:44
А я купать буду - муж второй раз за полчаса на работу ушел
Как это?
Пингвин_81
24.03.2012, 22:45
Девочки, а фото в ВК будут:008:?
да, мы требуем фотоотчет:support::))
В полгода можно присаживать, но спинку держать - так что смело сажай во второе положение. Он там скорее лежит, чем сидит.
О, спасибо, тогда попробуем. Жаль только дуги для игрушек там нет:))
да, мы требуем фотоотчет:support::))
Ну у нас фотоотчет от Вики и Жирафика надо ждать:091:
sasha110777
24.03.2012, 23:02
У нас сегодня то же самое. Дочь утром кряхтит часов с 6, я к 9 просто не человек уже (а она ещё и ночью пару раз просыпается поесть), муж встал в 9, ушёл на кухню чай пить, мне даже не предложил. Я пришла злая, наорала, поставила ему шезлонг с ребёнком и ушла спать ещё на час :))
А так, у нас та же ситуация: маме ребёнок, папе компьютер.
Я тоже завидую тем, у кого дети по 10 часов спят. Нам так ещё рано, видимо, поэтому я по-тихому схожу с ума.
Так что, могу только посочувствовать :flower:
Я на днях заказала ребенку игрушки в инет-магазине, приехал курьер, все отдал, накладную ему подписала и грю, спасибо, мол. Он стоит, как столб и уходить явно не собирается. Я ему, до свидания, мол, и оттесняю его в сторону выхода и глазами на дверь показываю. Он помялся-помялся и грит тихо так: с вас две тысячи :010: :)
Саша, ты не одна такая и не всем мужья помогают. Ты посмотри в малышах регулярно создаются подобные темы. Просто не все папы на проверку оказались готовы к малышу; боятся не справится; считают, что все, что касается ребенка должна делать исключительно мама; не понимают, что жена дома с ребенком тоже устает; считают, что их работа приносить деньги, остальное забота жены. Мой хоть и помогает, но такие кадры иногда выдает:010: да и добытчик не очень, может поэтому и помогает:)). Но папу надо внедрять в общение с ребенком.
Держись и не грусти, мы с тобой:flower:
Спасибо Юль:flower: я все это понимаю, но видимо в очередной раз чаша терпения переполнилась и хлынуло все это наружу:(
Barsamaha
24.03.2012, 23:08
Я на днях заказала ребенку игрушки в инет-магазине, приехал курьер, все отдал, накладную ему подписала и грю, спасибо, мол. Он стоит, как столб и уходить явно не собирается. Я ему, до свидания, мол, и оттесняю его в сторону выхода и глазами на дверь показываю. Он помялся-помялся и грит тихо так: с вас две тысячи :010: :)
:)) и так тоже было, только вспомнила я, а не курьер :))
[QUOTE=sasha110777;78173083
Спасибо Юль:flower: я все это понимаю, но видимо в очередной раз чаша терпения переполнилась и хлынуло все это наружу:([/QUOTE]
поплакать тоже полезно ;)
sasha110777
24.03.2012, 23:12
И это действительно так.
В самом начале у меня было все тоже самое, что у Ларисы. И злилась я также. Один в один.
Ну не будут они вскакивать ночью от первого же кряхтения, подгузы изучать не будут, все равно не запомнят сколько грамм каши ест сейчас ребенок и точно не будут долго и утомительно часами трясти погремухами. Как бы они не хотели, как бы не любили.. Вся грязная работа достается мамам. Но и отдача вся тоже мамам..
Мужу надо оставлять ребенка, просто необходимо. Да, пусть звонят, консультируются:065: Но только так можно включиться в жизнь ребенка. И он сам никогда не предложит это сделать. Ну в большинстве случаев. Все равно придеться предлагать-заставлять-настаивать. Потом все будет легче. Но потом. А вначале придеться потрудиться. Это имхо.
Девочки, все это понимаю, пытаюсь, но пока видимо не получается у меня. Ненавязчиво прошу: сделай, пожалуйста, то, это. Что-то по мелочи сделает, ну раздеть, например, малыша перед ванной. Но все остальное - нет, я занят и тыпы:(
Человек я еще такой, отказывают, ходить и требовать не буду, "ухожу в себя", прячусь в раковину:065:
Да и на мой взгляд, помощь с ре - это только на поверхности, не все у нас хорошо с мужем, и проблемы глубже. Но блин, так я не хочу сейчас все это копать, в себе копаться, сил нет ни моральных ни физических
вместо сна в 12.00 шли гулять на улицу "ногами", а не в коляске. Пока были мелкие, минут 30-40 топтались, после улицы в 13,30 обед, в 14,00 укладывались спать до 16-16,30. Перерывы между снами не больше 6 часов получаются. Нам такой режим очень подошел.
Пожалуй воздержусь пока от перехода на один сон, слишком большие перерывы получаются, мы максимум выдерживаем часа 4, бывает, конечно, больше, но это от бесяка детского и редко.
Виктория_1975
24.03.2012, 23:12
Я тут. Счас фотки гляну. Может что-то получилось темно там было, а пыхи у меня нет:(:(:(
sasha110777
24.03.2012, 23:13
поплакать тоже полезно ;)
Угу, поплакала днем, пустырника дернула и вроде отпустило немного
Barsamaha
24.03.2012, 23:16
просто так )
мама сегодня смотрит на меня и говорит: "а почему у тебя одна грудь больше, а вторая меньше?" :)) ... как она вообще хоть одну увидела-то... :016:
утром показывают в новостях про новое меню в д/садиках. одна мамочка говорит: "ой как здорово - на завтрак ребенок получит свежие оладьи, а представляете, во сколько мне пришлось бы встать, чтобы приготовить их на завтрак самой?!"
на что мой муж авторитетно так говорит - подумаешь, в хлебопечку закинул, на таймер, к утру замесило, встал-испек-скушал. я - ой! молодец! а давай ты нам завтра испечешь на завтрак! он - а давай ты за меня поработаешь.
:wife: вот фиг я ему блины теперь печь буду
Устриzza
24.03.2012, 23:22
Как это?
У нас работа рядом:073: Он меня дождался и пошел, вернулся, собрался купать ребенку, позвонили, пришлось опять идти.
Я уже искупала и спать положила:fifa:
Я тут. Счас фотки гляну. Может что-то получилось темно там было, а пыхи у меня нет:(:(:(
Да, я удивилась, что в таком полумраке ты фотографировала без вспышки, но подумала, тебе лучше знать:))
Угу, поплакала днем, пустырника дернула и вроде отпустило немного
Вот и я раньше так - поплачу и отпустит. А попозже на все машешь рукой и привыкаешь.
просто так )
мама сегодня смотрит на меня и говорит: "а почему у тебя одна грудь больше, а вторая меньше?" :)) ... как она вообще хоть одну увидела-то... :016:
утром показывают в новостях про новое меню в д/садиках. одна мамочка говорит: "ой как здорово - на завтрак ребенок получит свежие оладьи, а представляете, во сколько мне пришлось бы встать, чтобы приготовить их на завтрак самой?!"
на что мой муж авторитетно так говорит - подумаешь, в хлебопечку закинул, на таймер, к утру замесило, встал-испек-скушал. я - ой! молодец! а давай ты нам завтра испечешь на завтрак! он - а давай ты за меня поработаешь.
:wife: вот фиг я ему блины теперь печь буду
Да, я от своего периодически тоже такое слышу. Точнее раньше слышала. Сейчас муж более-менее понимает, что с ребенком тоже можно устать. Правда помогать от этого больше не стал:065:
Barsamaha
24.03.2012, 23:27
А потому что это муж очень хотел ребенка, а на деле...
вот кстати да. мой тоже очень-очень хотел. а сейчас читаю его мысли "я сделал ей офигенный подарок, вон как она с ним носится, я супермен! и могу быть свободен" и хотя я ежедневно психую и жалуюсь, что мне вообще-то тяжело, он настаивает еще и на девочке! и в глазах читается "так, я всё понял, одного ей мало, ну что ж, я как никак супермен!" не знаю, плакать или смеяться :))
Виктория_1975
24.03.2012, 23:29
Да, я удивилась, что в таком полумраке ты фотографировала без вспышки, но подумала, тебе лучше знать:))
эх... знаю, конечно, но даже в прокат взять денежков не было... посмотрела...не фонтан, конечно, но... думала будет хуже:( Еда получилась лучше всего:)):)):))
Вот и я раньше так - поплачу и отпустит. А попозже на все машешь рукой и привыкаешь.
:0066:
эх... знаю, конечно, но даже в прокат взять денежков не было... посмотрела...не фонтан, конечно, но... думала будет хуже:( Еда получилась лучше всего:)):)):))
Вика, ждем, выкладывай все, там разберемся :))
Устриzza
24.03.2012, 23:34
А родная не работает?
egles-komen
24.03.2012, 23:35
Еда силела смирно :065:
egles-komen
24.03.2012, 23:40
Мой муж меня жалеет - толи плачу высокохудожественно, то ли любит заразу такую:065:
Ина Ренко
24.03.2012, 23:48
Девочки! Мы молодцы, что собрались :flower:
Новенькие-стесняющиеся, не стесняйтесь и приходите обязательно, мы очень добрые и веселые язвы ;)
Я с порога все выдала мужу про колечки :073: которые нам просто срочно необходимы :)) и предложила целоваться по-взрослому :076: Лешка радостно скакал вокруг и тоже лез целоваться :))
Саш, ну я не знаю, как заставлять помогать :005: я, с момента как муж пикает домофоном снизу делаю несчастное выражение лица (ну то есть это мое обычное выражение), и как только он снимает ботинки, всучаю ребенка ему под предлогом разогревания ужина, а потом забываю забрать ;) Но я до года мало оставляла, а теперь с ним делать-то особо ничего не надо, он сам и про покормить напомнит, и про погулять. Начала оставлять, потому что на курсы пошла, тут уж хочешь-не хочешь, придется оставаться, ну так муж и втянулся. Сегодня вот почти целый день сидел, я спрашиваю "ну как?" - "нормально", говорит, "но каждый день так удавиться можно" :065:
Виктория_1975
24.03.2012, 23:49
А родная не работает?
Работает, конечно... но во-первых вас слепить не хотелось. Во-вторых, фотки еще хуже... не живые какие-то получаются. Ладно. Обрабатываю уже. Скину попозже. У вас же спят детки, а мы еще до 12 прыгать будем..
Новенькие-стесняющиеся, не стесняйтесь и приходите обязательно, мы очень добрые и веселые язвы ;)
Я с порога все выдала мужу про колечки :073: которые нам просто срочно необходимы :)) и предложила целоваться по-взрослому :076: Лешка радостно скакал вокруг и тоже лез целоваться :))
Саш, ну я не знаю, как заставлять помогать :005: я, с момента как муж пикает домофоном снизу делаю несчастное выражение лица (ну то есть это мое обычное выражение), и как только он снимает ботинки, всучаю ребенка ему под предлогом разогревания ужина, а потом забываю забрать ;) Но я до года мало оставляла, а теперь с ним делать-то особо ничего не надо, он сам и про покормить напомнит, и про погулять. Начала оставлять, потому что на курсы пошла, тут уж хочешь-не хочешь, придется оставаться, ну так муж и втянулся. Сегодня вот почти целый день сидел, я спрашиваю "ну как?" - "нормально", говорит, "но каждый день так удавиться можно" :065:
Муж обрадовался колечкам )))) ? :065: в след. раз отпустит на встречу "депрессивных" :065:?
а еще и готовить надо, и стирать, и убираться, и крестиком :020:
laksheri
24.03.2012, 23:53
ой ,вернулись все уже .
Я тоже хочу фотки глянуть. Ткните потом меня носом где они будут лежать .
зы а мне муж сегодня помог . Порвал силиконовые штрипки на новом комбезе . У нас в магазинах не нашла ,помню что видела в рейме в финляндии ,но туда ехать за ними бред . Буду думать где купить резиночку с прорезями для пуговичек ,знаю что такая есть .
Ина Ренко
25.03.2012, 00:01
зы а мне муж сегодня помог . Порвал силиконовые штрипки на новом комбезе . У нас в магазинах не нашла ,помню что видела в рейме в финляндии ,но туда ехать за ними бред . Буду думать где купить резиночку с прорезями для пуговичек ,знаю что такая есть .
надо посмотреть по группам вконтакте, там бывают
Муж обрадовался колечкам )))) ? :065: в след. раз отпустит на встречу "депрессивных" :065:?
он думает, чем бы дитя ни тешилось... короче колечки-зайчики-бабочки-встречи депрессивных, лишь бы я не ныла и мозг не выносила :091:
Капитан Марик
25.03.2012, 00:09
он думает, чем бы дитя ни тешилось... короче колечки-зайчики-бабочки-встречи депрессивных, лишь бы я не ныла и мозг не выносила :091:
Вот, девочки, пообщаюсь еще тут у вас маленько, глядишь, и на следующую встречу наберусь мужества прийти. Тем более там у вас такие темы интересные. :008: Настя-Цецеша, ликбез был-таки, да? :fifa:
sasha110777
25.03.2012, 00:09
вот кстати да. мой тоже очень-очень хотел. а сейчас читаю его мысли "я сделал ей офигенный подарок, вон как она с ним носится, я супермен! и могу быть свободен" и хотя я ежедневно психую и жалуюсь, что мне вообще-то тяжело, он настаивает еще и на девочке! и в глазах читается "так, я всё понял, одного ей мало, ну что ж, я как никак супермен!" не знаю, плакать или смеяться :))
И таки да, настаивает на втором. Но меня просто так голыми руками не возьмешь :065: со вторым я пас
Мой муж меня жалеет - толи плачу высокохудожественно, то ли любит заразу такую:065:
Эх, мне еще тренироваться и тренироваться:065:
Скоро и моему годик, а вдруг? Сегодня прогресс уже на лицо- второй раз за 11 месяцев папа сменил ребенку подгузник:065:
научи, а??? мой тока говорит:"А ты как думала..."
Капитан Марик
25.03.2012, 00:11
Девочки: Хатуля, Gitasantiy - пришлите, если не сложно, телефоны в личку. Возможно, мы сразу с Финки по дороге вам завезем заказики.;)
:)):))
Я тоже:)):))
Мало того, я еще и сбегала купила:065:
У мужа руки и все остальные конечности сразу затряслись от предвкушения:010::)) но когда это увидел и представил, немного струхнул, хотя интересно. И я пришла к очевидному выводу: после скольких-то лет брака, нужны и колечки, и бабочки, и гели.. Ну что делать, все приедается.
а еще и готовить надо, и стирать, и убираться, и крестиком :020:
Когда мы возвращались домой я тихонечко так поинтересовалась "можно я быстренько вон туда сбегаю?..." Мой сразу согласился:065: А когда пришли домой, я не успела переодеться, мой уже в руках это терзал и прикидывал куда и как это одевать:065:
А если еще это и попробовать...:073:
Вот, девочки, пообщаюсь еще тут у вас маленько, глядишь, и на следующую встречу наберусь мужества прийти. Тем более там у вас такие темы интересные. :008: Настя-Цецеша, ликбез был-таки, да? :fifa:
Ну совсем чуть-чуть. Но если честно чувствовала я себя таким лошидзе:008: Жили девочки себе хорошо и спокойно, а тут я влезла со своими колечками-бабочками:008: По-моему не к месту:008:
Капитан Марик
25.03.2012, 00:16
:)):))
Я тоже:)):))
Мало того, я еще и сбегала купила:065:
У мужа руки и все остальные конечности сразу затряслись от превкушения:010::)) но когда это увидел и представил, немного струхнул, хотя интересно. И я пришла к очевидному выводу: после скольких-то лет брака, нужны и колечки, и бабочки, и гели.. Ну что делать, все приедается.
Когда мы возвращались домой я тихонечко так поинтересовалась "можно я быстренько вон туда сбегаю?..." Мой сразу согласился:065: А когда пришли домой, я не успела переодеться, мой уже в руках это терзал и прикидывал куда и как это одевать:065:
А если еще это и попробовать...:073:
Елы-палы, я столько всего пропустила... :110: Придется по старинке теперь все, по старинке...:005:
Елы-палы, я столько всего пропустила... :110: Придется по старинке теперь все, по старинке...:005:
Так и мы по старинке:)) И вот что интересно - самый действенный способ:073:
Но эксперименты, хотя бы изредка, украшают нашу жизнь, главное, обоюдно:065: И на мой взгляд - не прилюдно :073:
Капитан Марик
25.03.2012, 00:21
Ну совсем чуть-чуть. Но если честно чувствовала я себя таким лошидзе:008: Жили девочки себе хорошо и спокойно, а тут я влезла со своими колечками-бабочками:008: По-моему не к месту:008:
Не, судя по обсуждениям, ты спасла как минимум несколько семей от развода на ближайшие несколько лет.:))
чойто не к месту-то, а ? очень даже к месту, поговорили, пришла домой, свои "причиндалы" нашла :support::065:
чойто не к месту-то, а ? очень даже к месту, поговорили, пришла домой, свои "причиндалы" нашла :support::065:
...протерла пыль, до блеска отполировала и убрала?:))
мушу под подушку положила :))
мнительный жираф
25.03.2012, 01:04
держись,мать!пустырнеГ тебе в помощь!:028:
:001::))
дальше будет еще веселее.готовься!:support:
Ну у нас фотоотчет от Вики и Жирафика надо ждать:091:
Жыраф нагло спала...:008:
мнительный жираф
25.03.2012, 01:05
мушу под подушку положила :))
эх...молодежь...:0066:
самое интересное, что муШ напился пива с братиком и оба уже храпят )))))
теперб все обратно надо доставать из-под подушки :065:
Да ладно! Видела бы ты какие старперы из секс-шопов выкатываются: лысинка, толстый животик и два маленьких ушка. Секс гиганты!:))
Я сделала один вывод: чем громче ты говоришь в кафе о секасе, тем быстрее тебя обслуживают:))
Я сделала один вывод: чем громче ты говоришь в кафе о секасе, тем быстрее тебя обслуживают:))
:)):)):))
Да ладно! Видела бы ты какие старперы из секс-шопов выкатываются: лысинка, толстый животик и два маленьких ушка. Секс гиганты!:))
не можешь сам, купи :073:
самое интересное, что муШ напился пива с братиком и оба уже храпят )))))
теперб все обратно надо доставать из-под подушки :065:
А я вся такая воздушная в халатах и труселях мимо мужа прошла... Муж даже не повернулся, там же немецкое кино....:010::)) Мне его не переплюнуть:))
Gitasantiy
25.03.2012, 01:15
Девочки,спасибо всем за прекрасный вечер!мы все супер пупер!
разговоры о секасе и штучках дали повод задуматься как разнообразить и развеселить себе жизнь!
все малой спит,пошла отрывать мужа от компа к новым подвигам!)))))
А я вся такая воздушная в халатах и труселях мимо мужа прошла... Муж даже не повернулся, там же немецкое кино....:010::)) Мне его не переплюнуть:))
:065: рано, рано радовалась :))
так и придецца спать идти, не посмотрев фото ))))
мнительный жираф
25.03.2012, 01:19
не можешь сам, купи :073:
:046: это прям новый рекламный слоган для Кролика:))
мнительный жираф
25.03.2012, 01:20
а фен достала?
:046: это прям новый рекламный слоган для Кролика:))
надо им предложить и бабла срубить :))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5180184 :))
Малышева конечно :))
мнительный жираф
25.03.2012, 01:33
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5180184 :))
Малышева конечно :))
:005:
когда она сказала-выходите сюда,будем разбираться,я в красках представила как они сейчас будут доводить жертву до оргазма,а потом заставлять ее пукать:))
:005:
когда она сказала-выходите сюда,будем разбираться,я в красках представила как они сейчас будут доводить жертву до оргазма,а потом заставлять ее пукать:))
ага, у меня тож фантазия разыгралась :001:
а фен достала?
Предлагаешь мужу феном куда-нибудь подуть?:)) Авось чего надую:)) Главное, чтоб не простыл:ded:
Виктория_1975
25.03.2012, 03:30
Ну вооот, обработала фотки.... а загрузить не могу. Некуда. Альбома еще нету;)
Фотки никому не показывайте.:)) Не дискредитируйте меня:046::046::046:
мнительный жираф
25.03.2012, 04:18
Ну вооот, обработала фотки.... а загрузить не могу. Некуда. Альбома еще нету;)
Фотки никому не показывайте.:)) Не дискредитируйте меня:046::046::046:
Вик,альбом сделала.
извини,торможу сегодня:008:
Всем доброе.Мужики спят, я собираюсь на работу....
Всем доброе.Мужики спят, я собираюсь на работу....
Анька-трудяжка))))
ДОБРОЕ УТРО:):) что ж оно только такое раннее?:005:
Всем какого-то там утра :066:
Отчего деть может ночью завопить? В два часа ночи Кедрик проснулся, получил сосу, захныкал, получил попить, захныкал, ЗАХНЫКАЛ, завопил, ЗАВОПИЛЗАОРАЛЗАВИЗЖАЛ :010: Я его из кроватки на руки, он выгибался, ни фига не укачивался. Примчался из соседней комнаты папа (он там перед суточной сменой спит), давай детку качать. Кедрик то затихал, то снова включал сирену :001: В три поел и заткнулся. Чё было? Никто не понял :009: На зубы не похоже (хотя калгелем мазнула на всякий случай). Сон плохой приснился? С мёдом жбан перевернули? Тоже не похоже, больно долго не успокаивался на руках. Остаётся только живот. И что в такой ситуёвине делать? Чем ребёнка порадовать антиживотным среди ночи можно? У нас один плантекс в наличии. Да и тот действует далеко как не сразу.
В общем, дайте умный совет, люди добрые :009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.