PDA

Просмотр полной версии : Депрессия-3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80

Хатуля
10.04.2012, 22:53
Кедрик сейчас уже ростом 70. Некоторые штанишки и кофточки 74 уже как раз, не велики. Вот и думаю, чтобы на весну и осень хватило, что брать? 80 или 86 :016:
Мы сейчас гуляем в комбезе 74+, по факту 80 размер, рост у нас 77 см., комбез с запасом чуть.
А прочитала, что ты и на осень хочешь. Тогда 80 наверное.

Хатуля
10.04.2012, 22:56
86, не меньше.
у нас на осень лежит 80+. а если 86+ брать, то нам лет до 2-3 хватит:))

Netty77
10.04.2012, 22:56
Кедрик сейчас уже ростом 70. Некоторые штанишки и кофточки 74 уже как раз, не велики. Вот и думаю, чтобы на весну и осень хватило, что брать? 80 или 86 :016:

Алена моя 69 см, у нас на весну Жирафик-комбез на нем маркировка 68, но я думаю на осень будет нужен новый:):)

Мама Хо
10.04.2012, 22:59
О боже! Кто это его так? :015: Ребёнку скореёшего залечивания боевых ран, маме спокойствия :091:
Да есть там на площадке мальчик лет 3-4 извените,но не адекватный.Приходит или с папой или с дедушкой,они стоят в стороне а он либо всех лупит,либо толкает.Я его 3 раза от Андрея отогнала сегодня и на 4ый он подобрался таки.Мой пошёл по горке,она деревянная и по ней все не ездят а ходят,а этот его догнал и чтоб вперёд проскочить оттолкнул.Я стояла в 40 см и даже хрю сказать не успела :(
На 80.В 86 просто утонете,особенно в финском-эстонском и тд.Они идут с запасом от +4 Керри-Ленни +6 Рейма,Лесси +10 Дидриксон.остальные не знаю.Нельс размер в размер идут точно.
86, не меньше.
Утонут они в 86.
Если финку и только на эту весну, то 68 бери, они +6. получается 74. Мы сейчас гуляем в комбезе 74+, по факту 80 размер, рост у нас 77 см., комбез с запасом чуть.
А прочитала, что ты и на осень хочешь. Тогда 80 наверное.

+10000000000000

Кедр
10.04.2012, 23:00
Алена моя 69 см, у нас на весну Жирафик-комбез на нем маркировка 68, но я думаю на осень будет нужен новый:):)

А какой у вас комбез? Фирма? Из чего он?

Gitasantiy
10.04.2012, 23:01

а я давно не измеряла рост, знаю вещи покупаю на 80, комбез зимний финский рост 74, но он идет больше, но наверно на след.зиму нам его не хватит. а на весну есть комбез рост 74, еще с осени, но он идет маркировкой больше, поэтому относим. а вот на лето надо покупать ветровку или курточку. хотела рейму - зашла в магазин посомтрела цены и упала, за ветровочку тоненькую Такой ценник как на зимний комбез:010:

Gitasantiy
10.04.2012, 23:01
Галя, с новым умением!!!! =)

Спасибо!

Это проблема. Мы на диван залезать умеем, а слезать нет:005:. Тоже из комнаты теперь не выйти, приходится сажать в манеж.

Мы залезать умеем. Пытается на кровать в комнате залесть, а высоко и начинает истерить что не получается. А я все учу учу слезать, а то в низ головой порывается все!

Кедр
10.04.2012, 23:02
Девы, а где вообще покупаете комбезы? Финку и ОЗ не предлагать.

МамаТапка
10.04.2012, 23:03
у нас на осень лежит 80+. а если 86+ брать, то нам лет до 2-3 хватит:))

Мы сейчас 86 керри носим....а рост у нас 80....мне видимо маломерка попалась...еле влезаем...а Адидас 80 нам еще великоват :009:

МамаТапка
10.04.2012, 23:04

В Юниоре неделю назад был огромный выбор. Но я бы посоветовала в Линдексе посмотреть и в Адидасе.

Gitasantiy
10.04.2012, 23:04

зимний покупала в мазеркеа.
осенне-весенней нам подарили.
на лето в рейме покупать буду или в финку поеду там куплю.

Gitasantiy
10.04.2012, 23:05
Мы сейчас 86 керри носим....а рост у нас 80....мне видимо маломерка попалась...еле влезаем...а Адидас 80 нам еще великоват :009:

адидасы всегда велики, странные у наих размеры.

Netty77
10.04.2012, 23:06
А какой у вас комбез? Фирма? Из чего он?

Giraf Жираф финский от на флисе, вот такой))) мы уже сейчас в нем на улице на теплый костюмчик))

Кедр
10.04.2012, 23:09
Giraf Жираф финский от на флисе, вот такой))) мы уже сейчас в нем на улице на теплый костюмчик))

Ой, какой миленький :love: и деть, и комбез :))

Netty77
10.04.2012, 23:10
Ой, какой миленький :love: и деть, и комбез :))

Да я в этот комбезик тоже влюблена, ну и в дитёнка соответственно тоже:love::love:

Кедр
10.04.2012, 23:19
Всё, отползаю кормить мужа и спать. Всем тихойспокойной ночи :091:

Виктория_1975
10.04.2012, 23:20
Всем трям!:flower: Вы уж извите, девоньки, прочитала по диагорнали. Не осилить мне все, что написано за день. Сегодняшний день мне еще раз показал, что нелегко мне с Варей будет. Вернее Варе с детьми.:( Она их подавляет.:(:(:( Вот и Тарелочкин сегодня вздохнул наверное спокойно, когда мы ушли:) При чем Варя еще даже подойти к нему толком на улице не успела, а он уже в панике был. А дома....:001::001::001:
Потом я поехала отдавать вспышку и у Гостинки таааак подвернула ногу. Чуть в обморок от боли не упала. Еле удержалась, еще ведь и Варя в рюкзаке сидела. Короче мои 76 + Варины 10 итого 86 кг навалилось на одну ногу. В общем еле наступаю на ногу:(

Нам очень нравился Михаил (его темка в верху топика), делали 2 курса, да и мне он спину вправил. :fifa:Но сейчас делаем у Александра, у него Катя Тарелкину массаж делала - пока ничего не могу сказать, 2 сеанса прошло...вроде неплохо. Мишу точно могу рекомендовать.

А мне Михаил не понравился:( очень. Я его приглашала несмотря на то, что ценник у него не самый дешевый, т.к. он позиционирует себя как невролог и обещал предварительный осмотр. И он как невролог пропустил нашу кривую голову и ассиметрию шейных складок. А на мою жалобу, что ребенок начал орать по вечерам ответил: "Ну и пусть плачет. Бывает.":005: Короче как про массажиста ничего не могу сказать, как невролог он мне не понравился, а как мануальщик, я б к нему не пошла вообще...

Ина Ренко
10.04.2012, 23:28
86, не меньше.
а мы сейчас еще в 80м зимнем ходим (финский ciraf) и ничего, даже не очень-то и мал

Да есть там на площадке мальчик лет 3-4 извените,но не адекватный.Приходит или с папой или с дедушкой,они стоят в стороне а он либо всех лупит,либо толкает.Я его 3 раза от Андрея отогнала сегодня и на 4ый он подобрался таки.Мой пошёл по горке,она деревянная и по ней все не ездят а ходят,а этот его догнал и чтоб вперёд проскочить оттолкнул.Я стояла в 40 см и даже хрю сказать не успела :(

ой, это мой кошмар, эти горки :(

Виктория_1975
10.04.2012, 23:36
И мы еще в зимнем

laksheri
10.04.2012, 23:42

Если вы знайте что он не адекват,чего не скажете его сопровождающим ,что либо пусть его уму разуму научат,либо гуляют когда на площадке нет маленьких .
Мою совсем мелкую,толкнул мальчик просто на землю ,так и то, она упала навзничь и плакала .Хорошо комбез уже был зимний и капюшон еще с толстой шапкой .
Я его маме высказала всё,тем более не с нашего двора и нечего на нашей площадке невоспитанным гулять .
Такие падения очень череваты .
Сама помню уже в соображающем возрасте сорвалась с турника и хряпнулась со всей дури . Аж дыхалку отбило ,еле отдышалась потом .

МамаТапка
10.04.2012, 23:45
Всем трям!:flower: Вы уж извите, девоньки, прочитала по диагорнали. Не осилить мне все, что написано за день. Сегодняшний день мне еще раз показал, что нелегко мне с Варей будет. Вернее Варе с детьми.:( Она их подавляет.:(:(:( Вот и Тарелочкин сегодня вздохнул наверное спокойно, когда мы ушли:) При чем Варя еще даже подойти к нему толком на улице не успела, а он уже в панике был. А дома....:001::001::001:
Потом я поехала отдавать вспышку и у Гостинки таааак подвернула ногу. Чуть в обморок от боли не упала. Еле удержалась, еще ведь и Варя в рюкзаке сидела. Короче мои 76 + Варины 10 итого 86 кг навалилось на одну ногу. В общем еле наступаю на ногу:(

А мне Михаил не понравился:( очень. Я его приглашала несмотря на то, что ценник у него не самый дешевый, т.к. он позиционирует себя как невролог и обещал предварительный осмотр. И он как невролог пропустил нашу кривую голову и ассиметрию шейных складок. А на мою жалобу, что ребенок начал орать по вечерам ответил: "Ну и пусть плачет. Бывает.":005: Короче как про массажиста ничего не могу сказать, как невролог он мне не понравился, а как мануальщик, я б к нему не пошла вообще...

Про невролога соглашусь, не лучший приммер, но массаж и мануальная терапия...я еще до беременности мучилась, а уж после.....он мне все вправил и уже 5 меесяцев я ЧЕЛОВЕК! :080:

Виктория_1975
10.04.2012, 23:46
Про невролога соглашусь, не лучший приммер, но массаж и мануальная терапия...я еще до беременности мучилась, а уж после.....он мне все вправил и уже 5 меесяцев я ЧЕЛОВЕК! :080:

Я боюсь пробовать даже:004: Да в принципе у меня Чуприн под бочком:))

Виктория_1975
10.04.2012, 23:48
А массаж... ну мне сейчас есть с кем сравнивать...можно и лучше и дешевле ;) ;)

МамаТапка
10.04.2012, 23:50
А массаж... ну мне сейчас есть с кем сравнивать...можно и лучше и дешевле ;) ;)

Мне тоже было с кем...и у него дешевле чем у других, которым бы я доверила ребенка.
Ну у каждого свой специалист :))

egles-komen
10.04.2012, 23:54
Доброго вечера! Ярослав проснулся в 8 утра и до сих пор еще шуршит в кроватке... Я бы сама уже спать легла...:/

Виктория_1975
10.04.2012, 23:54
Мне тоже было с кем...и у него дешевле чем у других, которым бы я доверила ребенка.
Ну у каждого свой специалист :))

:love: Ага-ага. наверное мне просто уже в конце массажной карьеры свезло;) Жаль раньше не узнала про эту массажистку, точно бы у нее делала. А теперь уже больше наверное и не буду делать.

Мама Хо
10.04.2012, 23:55
Если вы знайте что он не адекват,чего не скажете его сопровождающим ,что либо пусть его уму разуму научат,либо гуляют когда на площадке нет маленьких .
Мою совсем мелкую,толкнул мальчик просто на землю ,так и то, она упала навзничь и плакала .Хорошо комбез уже был зимний и капюшон еще с толстой шапкой .
Я его маме высказала всё,тем более не с нашего двора и нечего на нашей площадке невоспитанным гулять .
Такие падения очень череваты .
Сама помню уже в соображающем возрасте сорвалась с турника и хряпнулась со всей дури . Аж дыхалку отбило ,еле отдышалась потом .

Я уже ругалась и с папой мальчика и с дедушкой.Дедушка сказал А чего так орать ну толнул и чё? А папа на меня как баран посмотрел и ничего даже не сказал.

Виктория_1975
10.04.2012, 23:58
Я уже ругалась и с папой мальчика и с дедушкой.Дедушка сказал А чего так орать ну толнул и чё? А папа на меня как баран посмотрел и ничего даже не сказал.

А на вопрос: "Если Вашего толкнуть так же?" он что-то ответил. Блин, ну вот такие неадекваты, в кого ж детю-то нормальным быть... вседозволенность.. потом бейсбольные биты вместо машинок пойдут....

Gitasantiy
11.04.2012, 00:00
А на вопрос: "Если Вашего толкнуть так же?" он что-то ответил. Блин, ну вот такие неадекваты, в кого ж детю-то нормальным быть... вседозволенность.. потом бейсбольные биты вместо машинок пойдут....

Сейчас вообще много агрессивных и недовольных жизнью людей. :wife:

laksheri
11.04.2012, 00:04

С такими людьми можно ругаться тока с примененим жестких аргументов .
Нужно было намекнуть что вы сейчас в травму сгоняйте за справочкой ,а потом в милицию и в суд .

laksheri
11.04.2012, 00:07
Сейчас вообще много агрессивных и недовольных жизнью людей. :wife:

А с чего им быть довольными и добрыми .
Вокруг то непонятно что ,по телеку одни кошмарики ,у кого то куча бабок,а у кого то шиш .
Пора уже как в Европе,научится стучать на соседа ,но чтоб это делали не единицы,а все . Тогда порядок и будет.

МамаТапка
11.04.2012, 00:12
С такими людьми можно ругаться тока с примененим жестких аргументов .
Нужно было намекнуть что вы сейчас в травму сгоняйте за справочкой ,а потом в милицию и в суд .

Ага, только от таких неадекватных людей можно и получить....и кому будет хуже?! А милиция и заниматься подобным не будет.
Просто если бы я видела неадекватного ребенка на пощадке - я бы сменила площадку. Здоровье моего ребенка мне дороже.

МамаТапка
11.04.2012, 00:14
А с чего им быть довольными и добрыми .
Вокруг то непонятно что ,по телеку одни кошмарики ,у кого то куча бабок,а у кого то шиш .
Пора уже как в Европе,научится стучать на соседа ,но чтоб это делали не единицы,а все . Тогда порядок и будет.

Мне кажется просто пора научиться работать, а то у нас многие хотят ничего не делать и получать много.

egles-komen
11.04.2012, 00:17
Мне кажется просто пора научиться работать, а то у нас многие хотят ничего не делать и получать много.

:ded: халява - наше фсе. Вот она национальная идея

laksheri
11.04.2012, 00:17

С работой туго ,никто работать сильно и не хочет .
В евросоюзе мне кажется тока немцы трудяжки за всех трудятся и Пигов с их сиестами на себе волокут.

мнительный жираф
11.04.2012, 00:18
у нас ходит на площадку неадекватный мальчик.ходит либо с дедушкой,которому все пофиг,либо с бабушкой хамкой,вечно под градусом и курящей.
одевают они его в одежку на несколько размеров больше,грязный как не знаю кто,сопливый.
мне пары раз хватило понять,что с ними лучше не связываться,поэтому когда они идут на площадку,мы собираемся и уходим на другую.

мнительный жираф
11.04.2012, 00:22
вообще жить страшно,девочки...такое впечатление,что люди деградируют...
знакомая живет в Германии,город небольшой,все друг друга знают,говорит у них сейчас судят семейную пару,которая изнасиловала 5 недельного своего ребенка.и на допросах они признались,что зачали и родили этого ребенка специально для своих извращенческих сексуальных фантазий.ужас такой!ребенка удалось спасти,но поразорвали они ему всё и сзади,и лицо.

МамаТапка
11.04.2012, 00:23
:ded: халява - наше фсе. Вот она национальная идея

Это точно! :))

С работой туго ,никто работать сильно и не хочет .
В евросоюзе мне кажется тока немцы трудяжки за всех трудятся и Пигов с их сиестами на себе волокут.

Да работы полно, только руки никто марать не хочет, всем подавай работу в офисе, с 9 до 18 и денег побольше :fifa:

Девы, у меня совсем крыша едет....иду значит сегодня утром с собакой гулять, мимо пробегает кошка....я останавливаюсь и говорю собаке: "смотри какая киса! Как киса делает? Мяу! ". Собака посмотрела на меня с явным непониманием....занавес :010:

laksheri
11.04.2012, 00:25
знакомая живет в Германии,город небольшой,все друг друга знают,говорит у них сейчас судят семейную пару,которая изнасиловала 5 недельного своего ребенка.и на допросах они признались,что зачали и родили этого ребенка специально для своих извращенческих сексуальных фантазий.ужас такой!ребенка удалось спасти,но поразорвали они ему всё и сзади,и лицо.

Юля ,ну зачем такую жуть на ночь глядя .:(
Придурков везде хватает . думаю и раньше такое было ,тока интернета не было и меньше обо всем узнавали .

МамаТапка
11.04.2012, 00:26

Я двже не знаю что сказать....шок...это не передать словами....я считаю что таких людей надо уничтожать с особой жестокостью....

Хатуля
11.04.2012, 00:29
:001::010:Это ужасно...хотя тут словами не опишешь:005:

Хатуля
11.04.2012, 00:29
Девы, у меня совсем крыша едет....иду значит сегодня утром с собакой гулять, мимо пробегает кошка....я останавливаюсь и говорю собаке: "смотри какая киса! Как киса делает? Мяу! ". Собака посмотрела на меня с явным непониманием....занавес :010:
:046::046::046:

Устриzza
11.04.2012, 00:49
Йуля, ужас-ужасный пишешь:001::001::001:

egles-komen
11.04.2012, 00:53
Ужас... Нет слов... Как вообще можно так выродиться?

Устриzza
11.04.2012, 00:53
Это точно! :))

Да работы полно, только руки никто марать не хочет, всем подавай работу в офисе, с 9 до 18 и денег побольше :fifa:

:065::065::065:

Мы вчера в парке гуляли.
Все дети ушли, мы топтались одни. Потом пришла семья - мама, папа и девочка 9 месяцев.
Меня папа их убил. :010:И мою Тасю по ходу тоже. Он свою дочку подзывал сося ее соску. Мне то стало не удобно, а Тася схватилась за голову и пошла от них:010:

sasha110777
11.04.2012, 01:02
Юля, ну зачем такие ужасы на ночь:(

sasha110777
11.04.2012, 01:02
Мы вчера в парке гуляли.
Все дети ушли, мы топтались одни. Потом пришла семья - мама, папа и девочка 9 месяцев.
Меня папа их убил. :010:И мою Тасю по ходу тоже. Он свою дочку подзывал сося ее соску. Мне то стало не удобно, а Тася схватилась за голову и пошла от них:010:
:046:

Хатуля
11.04.2012, 01:05
Мы вчера в парке гуляли.
Молодец Тася:))

мнительный жираф
11.04.2012, 01:05
всё,ужасы больше не буду,простите,девочки:091:

давайте о приятном.о наших любимых детях.

новая серия-Поезд чух-чух

http://youtu.be/32ozKh29Mqc

sasha110777
11.04.2012, 01:11
всё,ужасы больше не буду,простите,девочки:091:

давайте о приятном.о наших любимых детях.

http://youtu.be/32ozKh29Mqc

Би-би:))

Viku
11.04.2012, 01:11

и зачем я это прочитала на ночь глядя....:(

Йуль, мне кажется, что это мы просто сейчас больше информации получаем... а жестокие люди - они были всегда, есть и будут, ничего с этим не поделаешь, не зависит это от времени, в котором живешь и от страны (Германия таки достаточно благополучная страна). Я для себя давно решила уже - не принимать все к сердцу, не впечатляться (хотя это трудно), поэтому новости я не смотрю, в интернете их практически не читаю (тока заголовки),стараюсь не знать, не думать, вредно для психики (для моей точно). Позиция страуса и эгоиста наверно, голову в песок и чтоб мне хорошо было...

asminka
11.04.2012, 01:21
О, Шаврова - это мне больше всего подходит по расположению. Расскажи поподробнее. Всё ли устраивает? Легко ли туда попасть на удобное время?

Эх, вот последний вопрос как раз в точку :046: Записаться бывает нелегко - часто все ближайшие даты забиты уже :( Но это к Симоновой так, про других врачей не скажу. Мне кажется, там не запредельно дорого (хотя я в других местах цен уже не знаю), ну например, два месяца назад я заплатила за прием (повторный) с УЗИ около 1100р.... по-моему, сейчас это не дорого :009: И анализы как-то делала там же (ПЦР), тоже получилось дешевле, чем я боялась ожидала.
Ну и так никаких "разводов на деньги" не замечала, всегда все вежливые, уютно, очень чисто и пр.

asminka
11.04.2012, 01:24

Девочки... че-то я ужасно перепугалась... расстроилась, и плачу :(
Я че-то вообще до сих пор не могу переносить ничего подобного про детей.. это все гормоны, да? Когда это пройдет??

laksheri
11.04.2012, 01:29
Я че-то вообще до сих пор не могу переносить ничего подобного про детей.. это все гормоны, да? Когда это пройдет??

Гормоны и натура влияет.
Я вот например циник ,так что спокойно читаю,но неприятно всё это.

Думаю пройдёт как закончите кормить + примерно месяцев 6 ,у кого то 3. Как фон стабилизируется ,а это от щетовидки зависит.

Netty77
11.04.2012, 08:24
ВСЕМ ПРИВЕТ))))
У алены какой-то будильник внутри,причем заведенный на 6.30.......ППЦ:):):):):)

Netty77
11.04.2012, 08:34

:

]

:)):)):))

Anushka ST
11.04.2012, 08:49
ВСЕМ ПРИВЕТ))))
У алены какой-то будильник внутри,причем заведенный на 6.30.......ППЦ:):):):):)

а у нас на 7.20)))))

Netty77
11.04.2012, 08:52
а у нас на 7.20)))))

причем изо дня в день ровно в одно и то же время:010::))

Anushka ST
11.04.2012, 09:03
причем изо дня в день ровно в одно и то же время:010::))

ага)))) я уже и сама привыкла в это время просыпаться

*Лю*
11.04.2012, 09:05
Не очень доброе..Лю сегодня встал а 5:30..просто тыдыщ..йя трупег.

Netty77
11.04.2012, 09:25

Ань, держись, Лю сейчас ляжет поспать и ты немного поспи:)

*Лю*
11.04.2012, 09:38
Ань, держись, Лю сейчас ляжет поспать и ты немного поспи:)

никак сегодня не поспать с ним,я его гулять поведу утром и спать, а потом сразу в Домик. Эх, кофе мне в помощь...

Хатуля
11.04.2012, 09:42
Всем приветик:flower:
Мы встали в 8, но ночь была "веселая", Мишка не в настроении, я зомби. Буду спать в первый сон с ребенком, а то башка вообще не соображает.

Netty77
11.04.2012, 09:43
никак сегодня не поспать с ним,я его гулять поведу утром и спать, а потом сразу в Домик. Эх, кофе мне в помощь...

аааа, сегодня же среда))))) там вас Жирафики будут ждать?;)

*Лю*
11.04.2012, 10:01
аааа, сегодня же среда))))) там вас Жирафики будут ждать?;)

Жирафы обещали быть:support:

Gitasantiy
11.04.2012, 10:52
Доброе утро!
кофе мне не помог..
мы всю ночь ворочились...ныли...зубы что ли снова...нос закладывало ночью

на утренний сон убедм спать дома, гулять не пойду, лягу вместе спать, а после обеда пойдем гулять

egles-komen
11.04.2012, 10:52

Вот Лю несплюшкин! Ань, держись!
А вам режим днем не пересмотреть? Сколько вы спите? Может бодрствование чуть удлиннить? 5.30 - это жесть :/

МамаТапка
11.04.2012, 10:59
Утро всем доброе!!!!
Мы ужасно спали ночью (давно такого не было) и встали в 8.30....:(

Gitasantiy
11.04.2012, 11:05
Утро всем доброе!!!!
Мы ужасно спали ночью (давно такого не было) и встали в 8.30....:(

сегодня по всем не слабая ночка прошлась:008:

*Лю*
11.04.2012, 11:21
Вот Лю несплюшкин! Ань, держись!
А вам режим днем не пересмотреть? Сколько вы спите? Может бодрствование чуть удлиннить? 5.30 - это жесть :/

Режим несдвигаемый:( Ночью обычно спим с 21 до 7, а потом днем 2 раза всего часа 2,5-3.В целом нормальный режим, кроме сегодня.В5:30 подъем,я надеюсь, это разовая акция:))

Уже дрыхнет мой прЫнц, гулять я с ним не пошла,т.к.он разорался и вырубился:005:Я пью третью кружку кофе, сердце скоро выпрыгнет, а спать не лечь,т.к. соседи дрелят, я при таком шуме только мертвая спать могу:065:

egles-komen
11.04.2012, 11:25

Мы как всегда в опозиции по данному вопросу :004:

Хатуля
11.04.2012, 11:28
Режим несдвигаемый:( Ночью обычно спим с 21 до 7, а потом днем 2 раза всего часа 2,5-3.В целом нормальный режим, кроме сегодня.В5:30 подъем,я надеюсь, это разовая акция:))

Уже дрыхнет мой прЫнц, гулять я с ним не пошла,т.к.он разорался и вырубился:005:Я пью третью кружку кофе, сердце скоро выпрыгнет, а спать не лечь,т.к. соседи дрелят, я при таком шуме только мертвая спать могу:065:
Мой прЫнц не спит пока, но скандалит опять все утро:010:. И тоже три кружки кофе не помогают:005:

kayyana
11.04.2012, 11:29
всем доброго дня!
у меня как н а войне. Все время сводки борьбы с чем-то.Сегодня борюсь с стояком. Утром обнаружила что дал течь. капает,но это уже плохо.вызвала сантехника- обещал до обеда.Соответственно не гуляем.:(
обнаружила что пропал полис ОМС старшего. Это головняк. при том что нам срочно надо гастрентерологу....
Девица моя встала в7... но сча дрыхнет-вертится. Гулять ее надо.

МамаТапка
11.04.2012, 11:38

и не говори....
но мой хоть и встал в 8.30, я смогла себя отодрать только в 9.30....:005:
ща гулять пойдем, может развеюсь...

egles-komen
11.04.2012, 11:38

По сравнению с 5.30 - 7 выглядит вполне себе ничего :073:
Я бы попробовала дневной сон сократить (только плавно!). Лю в принципе спит много - есть шанс, что ночью будет компенсировать

Виктория_1975
11.04.2012, 11:41
Всем привЭт! Что-то Катюшки не вижу. Наш визит удался видать. Охо-хо...
Я - дохлая хромая лошадь. На ногу встать могу, ходить с трудом. А нам на ЭКГ сегодня.
Встали в 8.00. Новый режим такой.

kayyana
11.04.2012, 11:41

вы днем хорошо спите.Моя не больше часа спит:(
Аня,а в домик с коляской можно?

МамаТапка
11.04.2012, 11:42
Всем привЭт! Что-то Катюшки не вижу. Наш визит удался видать. Охо-хо...
Я - дохлая хромая лошадь. На ногу встать могу, ходить с трудом. А нам на ЭКГ сегодня.
Встали в 8.00. Новый режим такой.

Что вы сделали с Катей???? :)):)):))

Виктория_1975
11.04.2012, 11:46
Да вроде уходили, она улыбалась и махала.:)) А вот нет и нет еще:(
Да Варя моя неадекватная и любвеобильная затероризировала Тарелкина. То обнимет, то погладит, то книжкой зацепила:(

*Лю*
11.04.2012, 11:59
По сравнению с 5.30 - 7 выглядит вполне себе ничего :073:
Я бы попробовала дневной сон сократить (только плавно!). Лю в принципе спит много - есть шанс, что ночью будет компенсировать
У нас и так прорыв, мы с 3-х снов перешли на 2:))
Я там пока один раз была, тогда было где внутри поставить коляску, но сегодня не уверена, что место будет, поэтому пойду с тростью.

*Лю*
11.04.2012, 12:01

у нас вечерний сон 40мин-1 час, утренний 1-1.5 часа(иногда 2, но редко)..так что мы от вас недалеко ушли

kayyana
11.04.2012, 12:03
У нас и так прорыв, мы с 3-х снов перешли на 2:))

Я там пока один раз была, тогда было где внутри поставить коляску, но сегодня не уверена, что место будет, поэтому пойду с тростью.

упс...значит мне идти с ней в эрго. и еще сменку тащить...а лучше с утра?
я просто думаю сча в поликлинику а потом туда сходить. надо купон использовать

kayyana
11.04.2012, 12:04
у нас вечерний сон 40мин-1 час, утренний 1-1.5 часа(иногда 2, но редко)..так что мы от вас недалеко ушли

а я тебя поняла что оба сна по 2 часа.

asminka
11.04.2012, 12:06
Доброе утро :flower:
Хотя у нас оно тоже не очень :005: Че-то Илюн рассопливился, ночью было 37,7, под утро правда темп-ра спала, но ночь спали плохо конечно: нос закладывало, пришлось капать.
А у меня самой что-то горло болит :005:
Самое плохое - мы ж в субботу на прививку записаны :110: Вот че теперь, опять откладывать?? :010:

*Лю*
11.04.2012, 12:07
упс...значит мне идти с ней в эрго. и еще сменку тащить...а лучше с утра?
я просто думаю сча в поликлинику а потом туда сходить. надо купон использовать

ты лучше у Жирафика спроси. они туда каждую неделю ходят.

*Лю*
11.04.2012, 12:08
Доброе утро :flower:
Хотя у нас оно тоже не очень :005: Че-то Илюн рассопливился, ночью было 37,7, под утро правда темп-ра спала, но ночь спали плохо конечно: нос закладывало, пришлось капать.
А у меня самой что-то горло болит :005:
Самое плохое - мы ж в субботу на прививку записаны :110: Вот че теперь, опять откладывать?? :010:

я бы отложила:008:

kayyana
11.04.2012, 12:09
ты лучше у Жирафика спроси. они туда каждую неделю ходят.

спрошу.если успею. сча сантехник прриходил.принял заявку и терь мы свободны. буду собираться-одеваться...

Netty77
11.04.2012, 12:19
Да Варя моя неадекватная и любвеобильная затероризировала Тарелкина. То обнимет, то погладит, то книжкой зацепила:(

Активная современная девочка:fifa:

Виктория_1975
11.04.2012, 12:28
Активная современная девочка:fifa:

"Она идет по жизни смеясь.
В гостях она, как дома,
где все знакомо." (с)

Renaissance
11.04.2012, 12:55

Привет!
А я только закрыла за девчатами дверь и обнаружила, что Валека как-то ткнул себе в глаз. Глаз опух, покраснел. Весь вечер он висел на мне и папе и ревел. Скорая предложила ехать в круглосуточную травму глаза на Литейный 25. Муж сказал по пробкам - 2 часа. Вобщем мы не поехали, тк ничего критичного - просто малышу не объяснить, что если глаз тереть - то будет еще хуже. У взрослого уже через пару часов наверно прошло бы. А мы все трем. ттт встали уже лучше, промываем кипяченой водой, капаем альбуцид.
Девы, если вы думаете, что закапать в нос трудно, попробуйте капнуть мелким в глаз и вы сразу поймете, что нос - это фигня.:010:
А Варя нам таки понравилась, но мы ж стеснительные до ужаса, только под конец поняли, что вот эту в розовеньком можно к своим играм привлечь. Эх мой маленький мужской тормоз:008:

Renaissance
11.04.2012, 13:03
Мы проводили папу в 6-45. В 8 я его укачала. Я ехидна. Мне такой длинный день не надо. Встали в 9-45.:008:

Gitasantiy
11.04.2012, 13:04
Мы как всегда в опозиции по данному вопросу :004:

Счастливая ты Лера!:fifa:

Виктория_1975
11.04.2012, 13:05
А мы теперь встае в 8 и ложимся в 22. Прям правильные стали.))))) И четко два сна дневных внезависимости от местонахождения. Хоть дома, хоть в коляске, хоть в эрго...))) Вчера после гостей приехали и вынесли маме мозг. В гостях-то прилично типа себя ведем, "Я не такая")))) А дома можно и пореветь.

Gitasantiy
11.04.2012, 13:06
Привет!
А я только закрыла за девчатами дверь и обнаружила, что Валека как-то ткнул себе в глаз. Глаз опух, покраснел. Весь вечер он висел на мне и папе и ревел. Скорая предложила ехать в круглосуточную травму глаза на Литейный 25. Муж сказал по пробкам - 2 часа. Вобщем мы не поехали, тк ничего критичного - просто малышу не объяснить, что если глаз тереть - то будет еще хуже. У взрослого уже через пару часов наверно прошло бы. А мы все трем. ттт встали уже лучше, промываем кипяченой водой, капаем альбуцид.
Девы, если вы думаете, что закапать в нос трудно, попробуйте капнуть мелким в глаз и вы сразу поймете, что нос - это фигня.:010:
А Варя нам таки понравилась, но мы ж стеснительные до ужаса, только под конец поняли, что вот эту в розовеньком можно к своим играм привлечь. Эх мой маленький мужской тормоз:008:

Валере скорейшего выздоровления! пусть глазик побыстрее заживет!:091::091:

Виктория_1975
11.04.2012, 13:07
Привет!

Кать, может это Варька его тошда книжкой зацепила. Я не успела заметить куда она попала.:(:(:( Ох бяда -огорчение:(:(:(

Gitasantiy
11.04.2012, 13:07
А мы теперь встае в 8 и ложимся в 22. Прям правильные стали.))))) И четко два сна дневных внезависимости от местонахождения. Хоть дома, хоть в коляске, хоть в эрго...))) Вчера после гостей приехали и вынесли маме мозг. В гостях-то прилично типа себя ведем, "Я не такая")))) А дома можно и пореветь.

у нас так же бывает, в гостях вообще иедальны, а как домой, орать висеть ныть, любимое дело!:065:

Виктория_1975
11.04.2012, 13:08
у нас так же бывает, в гостях вообще иедальны, а как домой, орать висеть ныть, любимое дело!:065:

Ну да, друХ! И на руках еще повесеть было бы неплохо. В гостях-то сами играем. ;)

Renaissance
11.04.2012, 13:08

Вы оооочень прилично ведете себя в гостях:)) Мы бы висели на маме и помалкивали. Че-то у нас не мужской темперамент. А наш папа говорит он не боиться - он - опасается.:))
Сегодня на вопрос "Где папа?" Ткнули в фото на холодильнике. Я аж посуду бросила мыть от счастья:080: Стала его чмокать в пушистую макушку:080:

Gitasantiy
11.04.2012, 13:11
Вы оооочень прилично ведете себя в гостях:)) Мы бы висели на маме и помалкивали. Че-то у нас не мужской темперамент. А наш папа говорит он не боиться - он - опасается.:))
Сегодня на вопрос "Где папа?" Ткнули в фото на холодильнике. Я аж посуду бросила мыть от счастья:080: Стала его чмокать в пушистую макушку:080:

ну вот какой молодец, скоро и мамкать будет:080:

Renaissance
11.04.2012, 13:12
Кать, может это Варька его тошда книжкой зацепила. Я не успела заметить куда она попала.:(:(:( Ох бяда -огорчение:(:(:(

Ой, Вик не парься. Ты ж знаешь, они и сами могут убиться впоооолне самостоятельно. Муж конечно сильно переживает, но я понимаю, что в садике Варь( и это в лучшем случае Варь, а не пинающихся Вань) будет 20 в группе и пора начинать быть хоть чуточку менее пугливым и более раскованным. Как я его потом от юбки-то отдеру?