Вход

Просмотр полной версии : Депрессия-3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Устриzza
12.03.2012, 01:12
Мне кажется Со очень общительный ребенок прям не по возрасту и ей понравится в яслях, тем более, что ты то будешь рядом:flower:.

:031:

Пися Камушкин
12.03.2012, 01:14
потому что Я с ума бы сошла :005: чисто психологически, я была бы не готова

Ну да, мамам иногда сложнее даже, чем детям..:(

но мне кажется, тут меньшее из зол.. потому что иначе мы либо умрем с голоду, либо искать няню, но тогда я буду только работать и не буду видеть Со:(

а в садике и я рядом, и время вечером есть.. как-то так..

laksheri
12.03.2012, 01:15
Я и представить не могу как я б свою в 1,4 в садик отдала .
На горшок не ходим,сами не едим и не одеваемся . Нереально .
А воспитатель то за чужими должен смотреть ,а не только за своим,а их там без малого человек 12 будет .
По моему тяжко и нереально.

мнительный жираф
12.03.2012, 01:17
А воспитатель то за чужими должен смотреть ,а не только за своим,а их там без малого человек 12 будет .

вполне реально.от таких мелких в саду никаких этих умений не требуют.им можно ходить в подгузниках,их кормят,переодевают.и так много в группах их не бывает.

Устриzza
12.03.2012, 01:18

а как же еще раньше отдают, детки точно мало чего умеют.

Я читала, что в яслях не требуют умения ходить на горшок, к примеру:005:

Хатуля
12.03.2012, 01:19
а как же еще раньше отдают, детки точно мало чего умеют.

Я читала, что в яслях не требуют умения ходить на горшок, к примеру:005:
я тоже про это читала.

Нереальней когда на еду денег нет. Лиза, у вас все получится;)

Viku
12.03.2012, 01:21
Ну да, мамам иногда сложнее даже, чем детям..:(

но мне кажется, тут меньшее из зол.. потому что иначе мы либо умрем с голоду, либо искать няню, но тогда я буду только работать и не буду видеть Со:(

а в садике и я рядом, и время вечером есть.. как-то так..

главное вам настроиться на нужную волну и не терзаться угрызениями совести и все получится :flower:

kayyana
12.03.2012, 01:22
вполне реально.от таких мелких в саду никаких этих умений не требуют.им можно ходить в подгузниках,их кормят,переодевают.и так много в группах их не бывает.

сейчас в группах по 15 а то и до 18 доходит.грю,так как подруга в садике методистом работает...

Пися Камушкин
12.03.2012, 01:27
у вас папы нет?:(

Не, ну он есть, конечно..:065:
но нам от него ни горячо, ни холодно:(

мнительный жираф
12.03.2012, 01:27
Не, ну он есть, конечно..:065:
но нам от него ни горячо, ни холодно:(

эх...:0066:

Пися Камушкин
12.03.2012, 01:33
я тоже про это читала.

Нереальней когда на еду денег нет. Лиза, у вас все получится;)

Пасиб, Юль!:flower:
мне тоже кажется, что Соне понравится в яслях:)

Пися Камушкин
12.03.2012, 01:35
:031:

Саш, а ты прм садик узнавала уже все, была там?

Пися Камушкин
12.03.2012, 01:38

У нас в яслях 18 человек офицально..
но ходят одновременно не больше 12. чаще 8-10..

Пися Камушкин
12.03.2012, 01:43
Чивота я расписалась:008:

Ина Ренко
12.03.2012, 01:50
мне тоже кажется, что Соне понравится в яслях:)
я вот в 1,4 прям мечтала отдать и мне казалось, что у меня большой уже мальчик. А теперь вот кажется, что маленький ;) кто ж знает, как будет. Попробовать стоит, особенно если есть необходимость :flower:

у нас тоже как-то не сложилась "песочная мафия", может это и к лучшему :))
ой, я зверею от одиночества, поэтому хожу "в люди" хоть парой слов перекинуться :100: благо и люди приятные. А когда хочу помедитировать, хожу вокруг дома в гордом одиночестве :fifa:

Устриzza
12.03.2012, 01:50
Саш, а ты прм садик узнавала уже все, была там?

не узнавала :)) доверилась мнению соседки - ее вторая дочь пойдет в него в сентябре, воспиталки, говорит, хорошие и садик сам лучше, чем который рядом с ним стоит и к нам близко - всегда можно придти.

А у тебя что с направлением?

Пися Камушкин
12.03.2012, 01:56
не узнавала :)) доверилась мнению соседки - ее вторая дочь пойдет в него в сентябре, воспиталки, говорит, хорошие и садик сам лучше, чем который рядом с ним стоит и к нам близко - всегда можно придти.

А у тебя что с направлением?

С направлением труба. меня на очередь поставили только на 2013 и то сказали что вряд ли. садик лучший в районе, все туда рвуться..
но у меня все схвачено:073::008:

Устриzza
12.03.2012, 02:04
С направлением труба. меня на очередь поставили только на 2013 и то сказали что вряд ли. садик лучший в районе, все туда рвуться..
но у меня все схвачено:073::008:

ну хотя бы за этот момент не надо переживать:))

Пися Камушкин
12.03.2012, 02:40
ну хотя бы за этот момент не надо переживать:))

И не говори:091:
я и не рассчитывала особо, если честно.. но дай Бог:091:

Viku
12.03.2012, 09:47
всем утро !!!!!

у нас в группе по списку 17 человек, ходит максимум 9, в холода вообще 2 человека было

*Лю*
12.03.2012, 10:49
Всем доброе! Вчера так до компа и не добралась...После гостей мы с Лю прогуляли часик, а потом я умчалась в кино.
Хатуля, спасибо.что приехали.Шуня такой милый:love: Поразил муж,который смотрел фечером фото, он спросил:"А чего они (Лю и Шуня) такие одинаковые?":))

Устриzza
12.03.2012, 10:56
Всем доброе! Вчера так до компа и не добралась...После гостей мы с Лю прогуляли часик, а потом я умчалась в кино.
Хатуля, спасибо.что приехали.Шуня такой милый:love: Поразил муж,который смотрел фечером фото, он спросил:"А чего они (Лю и Шуня) такие одинаковые?":))

:065: мне тоже так показалось...

egles-komen
12.03.2012, 10:57
всем бодрое!

вчера не было сил к вечеру никаких... выжали меня как лимон... вчера был концерт по заявкам... что я только не делала... как ни улюлюкала =\\\ чтоб только не плакал.... зуб у нас прорезывается - финал... я прям его (зюб) уже чувствую - если на десну надавить - в одном месте краешек вылезает.......

egles-komen
12.03.2012, 11:03
Девочки,спасибо за поддержку.Сегодня с ором и криком укладывались 2 часа.... муж дважды уходил в ванную с книжкой.не выдерживал ЭТИХ глаз.
а мне деваться некуда.
уложу. Лежит..глаза закрыла...2 минуты...на третьей -круть-верть..еще минута-на коленки и АААААААА...вцепляется в кроватку и просто тянется к рукам.
один раз не выдержала, взяла нк руки... отшмыгалась носом и и давай смотреть по сторонам,играться и тереть глаза при этом... ну хочет спать....в общем уложила я ее с цатой попытки..чуствую себя садюгой,но она за день меня так измочалила,что я просто уже устала реагировать.

вооот... меня тоже так измочалило все вчера.... что я уже как маморобот - на автопилоте - зубы намазать - соску дать - покрутить веселую игрушку..... подумать про смотрящего зенит отца что-нибудь нехорошее :065: понять-простить... зубы почесать - соску дать .....

Хатуля
12.03.2012, 11:11
Утра всем:flower:
Ты еще и в кино успела:))
Ну не даром же у них столько общего:)

laksheri
12.03.2012, 11:15
всем привет.
про ясли почитала ,поняла.
но всё равно как залезу в от года до 3, как почитаю, что там с соплями и кашлем водят и считают что так и надо,то мне как то не по себе становится.

kayyana
12.03.2012, 11:16
вооот... меня тоже так измочалило все вчера.... что я уже как маморобот - на автопилоте - зубы намазать - соску дать - покрутить веселую игрушку..... подумать про смотрящего зенит отца что-нибудь нехорошее :065: понять-простить... зубы почесать - соску дать .....

у меня соску не берет...
папа вечером брал на руки...но папы хватает минут на 10... и все..снова Мееееее...
я ночью вскрыла шоколадку и сожрала..поплакала над толстой жо..и пошла спать..

МамаТапка
12.03.2012, 11:20
у нас тут разговор недавно с тетей зашел.. она в саду работает. предложила с сентября пойти к ним поработать, ну и Со, соответственно, в ясли.

это ей будет 1,4. кто-нибудь отдавал в сад в таком нежном возрасте?:008:

хотя мне порой кажется, что ее хоть щас можно отдать, она только рада будет:065:

Я своего хочу сдать в 1,8 - хотя примут ли....надо на работу, а с садиками у нас ...опа!

всем бодрое!

вчера не было сил к вечеру никаких... выжали меня как лимон... вчера был концерт по заявкам... что я только не делала... как ни улюлюкала =\\\ чтоб только не плакал.... зуб у нас прорезывается - финал... я прям его (зюб) уже чувствую - если на десну надавить - в одном месте краешек вылезает.......

:014::014::014:

egles-komen
12.03.2012, 11:28
у меня соску не берет...
папа вечером брал на руки...но папы хватает минут на 10... и все..снова Мееееее...
я ночью вскрыла шоколадку и сожрала..поплакала над толстой жо..и пошла спать..

мой днем тоже без соски, только на сон... но вчера пришлось выдать =\

кстати про папу, я вчера видимо к вечеру представляла из себя такое жалкое зрелище, что папа впервые за год (!) предложил уложить малыша :065:

не плакай! жо как правило становится меньше от укачиваний :073: во всем есть плюсы

kayyana
12.03.2012, 11:54
мой днем тоже без соски, только на сон... но вчера пришлось выдать =\

кстати про папу, я вчера видимо к вечеру представляла из себя такое жалкое зрелище, что папа впервые за год (!) предложил уложить малыша :065:

не плакай! жо как правило становится меньше от укачиваний :073: во всем есть плюсы

моя от укачиваний меньше не становится:(
я уже для пинка пошла в топ худеющих их хвасту смотреть...шоб появилась стимулция

Хатуля
12.03.2012, 11:55
моя от укачиваний меньше не становится:(
моя тоже, только спина сильнее болит.

kayyana
12.03.2012, 12:01
моя тоже, только спина сильнее болит.

спина-это апофеоз боли... и мой остеопат сказал что пока не закончу кормить- я его постоянный пациент,так как у кормящих в организме что-то выделяется,из за чего связки эластичне и.. в общем все вправленное быстро выправляется куда хочет:010:
так что по утрам немного растяжки приходится делать.

Renaissance
12.03.2012, 12:21
Всем привет.
Мы готовимся к ДР.
Вчера пополивали Тарелкина из ковшика, в конце помывки дали горячую воду. Закон пдлости. Без ванны еле уложили.
Свет отклучили в 10-нуль-нуль. Штирлицы недоделаные. Секунда в секунду. До сих пор нет. Сидим дома. Не погулять лифт не работает. Может попробую потом своим ходом вытащить. Ждем родителей. Без света скучно. Ни ТВ, ни чаю, ни сготовить фкусняшек.

Buena suerte
12.03.2012, 12:22
А интернет с телефона?;)

Renaissance
спина-это апофеоз боли... и мой остеопат сказал что пока не закончу кормить- я его постоянный пациент,так как у кормящих в организме что-то выделяется,из за чего связки эластичне и.. в общем все вправленное быстро выправляется куда хочет:010:
так что по утрам немного растяжки приходится делать.

Мне мануальщик обещал вписать в историю болезни "лентяйка". Знаю, что нужна зарядка, но не могу заставить себя, особенно утром. Тока когда прижмет.

Хатуля
Всем привет.
Мы готовимся к ДР.
Вчера пополивали Тарелкина из ковшика, в конце помывки дали горячую воду. Закон пдлости. Без ванны еле уложили.
Свет отклучили в 10-нуль-нуль. Штирлицы недоделаные. Секунда в секунду. До сих пор нет. Сидим дома. Не погулять лифт не работает. Может попробую потом своим ходом вытащить. Ждем родителей. Без света скучно. Ни ТВ, ни чаю, ни сготовить фкусняшек.
Хотя воду дали. У вас электрическая плита?
Надеюсь свет вам скоро дадут:091:, а то без него плохо да еще и с маленьким ребенком:(

Renaissance
А интернет с телефона?;)

В нубуке пока заряд есть:065:

Устриzza
12.03.2012, 12:23
Всем привет.
Мы готовимся к ДР.

Мдяя... вот вам "свезло" перед первым днем рождением:005:

мнительный жираф
12.03.2012, 12:31
а у нас если свет отключают,то интернета не бывает.

Gitasantiy
12.03.2012, 12:31
Всем доброго дня!!!

У нас день не задался, а точнее с ночи....ночь не пали , ныли, поднялсь температура, появилась сыпь..утрром вызвала врача, и представляете что он сказал, поздравляю у вас ВЕТРЯНКА, в 10 месяцов то.:110::110: Я в небольшом шоке. Самое интересное уже два часа сижу и обдумываю где мы ее подхватили, сказал что был непосредственно контакт с зараженным недели две три назад, а мы ходили только в поликлинику к неврологу, да на прививку.В общем намазались зеленкой, в попу виферон и ноем ноем ноем ноем:010::010:

ПС: Катя, надеюсь что Тарелкина ветрянка обойдет стороной, и в течении 21 дня не проявиться. :love:

kayyana
12.03.2012, 12:32
Мне мануальщик обещал вписать в историю болезни "лентяйка". Знаю, что нужна зарядка, но не могу заставить себя, особенно утром. Тока когда прижмет.

у мну остеопат.Мануалов низзя.
а если растяжк уне сделать,то будет плохо..под угрозой плохо -делаю...

Gitasantiy
12.03.2012, 12:33
а у нас если свет отключают,то интернета не бывает.

у нас тоже нету ничего, ни плита, ни телефон, ни интернет...

Хатуля
12.03.2012, 12:41
Всем доброго дня!!!

У нас день не задался, а точнее с ночи....ночь не пали , ныли, поднялсь температура, появилась сыпь..утрром вызвала врача, и представляете что он сказал, поздравляю у вас ВЕТРЯНКА, в 10 месяцов то.:110::110: Я в небольшом шоке. Самое интересное уже два часа сижу и обдумываю где мы ее подхватили, сказал что был непосредственно контакт с зараженным недели две три назад, а мы ходили только в поликлинику к неврологу, да на прививку.В общем намазались зеленкой, в попу виферон и ноем ноем ноем ноем:010::010:

ПС: Катя, надеюсь что Тарелкина ветрянка обойдет стороной, и в течении 21 дня не проявиться. :love:
:( выздоравливайте скорее:091:

Gitasantiy
12.03.2012, 12:45
:( выздоравливайте скорее:091:

Спасибо!!!:love:
теперь 5 дней не выходить никуда, не гулять а сидеть дома....сойду с ума точно, еще два зуба лезут, вот вот появяться..в общем полный набор:(

мнительный жираф
12.03.2012, 12:47
Всем доброго дня!!!

легко вам перенести ветрянку!@@

заразиться можно где угодно.

Устриzza
12.03.2012, 12:51
Всем доброго дня!!!

Чтоб легко перенесли ветрянку:091::091::091::091:

kayyana
12.03.2012, 13:13
теперь 5 дней не выходить никуда, не гулять а сидеть дома....сойду с ума точно, еще два зуба лезут, вот вот появяться..в общем полный набор:(

легкого течения болячки! быстрого выздоровления!!!

Viku
12.03.2012, 13:19
Всем доброго дня!!!

поправляйтесь :flower:

МамаТапка
12.03.2012, 13:27
Всем доброго дня!!!

:001: ужас!
поправляйтесь скорее :flower::flower::flower:

Gitasantiy
12.03.2012, 13:30
легко вам перенести ветрянку!@@

заразиться можно где угодно.

Чтоб легко перенесли ветрянку:091::091::091::091:

легкого течения болячки! быстрого выздоровления!!!

поправляйтесь :flower:

:001: ужас!
поправляйтесь скорее :flower::flower::flower:

Девочки, спасибо огромное вам!!!Надеюсь что все быстро пройдет и будем радоваться жизни!

egles-komen
12.03.2012, 14:03

=\держитесь там!
@@@@ чтоб легко перенесли!

sasha110777
12.03.2012, 14:11
Всем доброго утра/дня!:flower:
Мы опять бузили полночи, сил нет никаких, может это зуб не дает детю спать посреди ночи по 2 часа и при этом вселяет в него желание игр и веселья?:065:
Галь, малышу поправиться поскорее!

egles-komen
12.03.2012, 14:43
Всем доброго утра/дня!:flower:
Мы опять бузили полночи, сил нет никаких, может это зуб не дает детю спать посреди ночи по 2 часа и при этом вселяет в него желание игр и веселья?:065:
Галь, малышу поправиться поскорее!

не, зубы желание веселья отбивают.... причем у всех вокруг :065:

магнитные бури.... режим... новые умения....

мечтаю, чтоб деть скорее говорить начал - хоть бы сказал, что не так....

sasha110777
12.03.2012, 14:46
мечтаю, чтоб деть скорее говорить начал - хоть бы сказал, что не так....
:091::091::091:

Устриzza
12.03.2012, 15:19
Чего-то сегодня тихо здесь... у всех електричество отключили?

laksheri
12.03.2012, 15:22
Чего-то сегодня тихо здесь... у всех електричество отключили?

у нас есть.
Только сил почти нет ,я набегами подхожу ,т.к. у меня сегодня уборка по плану.

Устриzza
12.03.2012, 15:23
у нас есть.
Только сил почти нет ,я набегами подхожу ,т.к. у меня сегодня уборка по плану.

я тож набегами - сейчас торт печеночный буду делать пока дочерь спит, потом сама спать завалюсь, если успею:010:

*Лю*
12.03.2012, 15:38
Мы 3 часа гуляли!!Там так хорошо!!!

egles-komen
12.03.2012, 15:39
Старая тема, но забавно О_о:
Мужское дело — совершить подвиг (например, убить дракона).

Женское дело — всякая ерунда: выгладить мужчине рубашку и брюки для подвига, начистить меч и доспехи, вычистить коня и надеть на него седло и сбрую, накормить мужчину перед подвигом, напомнить ему о месте и времени совершения подвига, проводить его к месту совершения подвига, организовать дракона, чтобы тот не прогулял подвиг мужчины, после подвига привести поле боя в порядок, забрать рубашку в стирку, меч и доспехи в чистку, коня в конюшню, убрать тело дракона, написать отчет о том, как мужчина совершил подвиг, выгладить мужчине рубашку и брюки для следующего подвига…

egles-komen
12.03.2012, 15:40
Про моего мужа %}

EFFA
12.03.2012, 15:40
Девочки, всем добрый день!
Если, конечно он добрый....:( У сына опять лезет зуб, или зубы, фиг поймешь сколько там еще лезет. Уже 3 моляра вылезло, думала, что можно выдохнуть, но нет. Сегодня ночью ребенок рыдал, руку в рот по локоть запихивал. Пришлось ему и нурофен дать и еще все десны калгелем намазать, только тогда заснул. Но проснулся часов в 8....

а зачем я тогда переезжала?так просто потусить?:))

уехать обратно-это не так-то просто вообще-то.
это нужно собрать вещи,отправить контейнер,продать квартиру здесь,продать квартиру там,купить там квартиру побольше,выписаться,мужу сняться с воинского учета,туда приехать на учет встать,прописаться,в налоговую на переучет,работу найти,в садик заново очередь отстоять и неизвестно куда попасть,собаку перевезти,там обустроиться...

это если коротко.

я как-то не готова.:008:

какой режим придумала?

Юля, я понимаю, что переезд - это кошмар, но если очень тяжко тут, может стоит вернуться.... А почему вы сюда переехали? Извини за бестактность, если не хочешь, не отвечай.

А режим придумала, как девочки писали. Только тяжело пока, потому что по этому режиму у нас в 13.00 обед, а раньше мы в это время спали. Так что сейчас после прогулки, когда я ребенка обедом кормлю, его просто вырубает...

И я ношусь. Не могу видеть как другие дети мутузятся, а мамы курят за пределами площадки. Да и мой не ангел:065: Все в рот, во-первых, во-вторых чей совок схватил - тем и пользуюсь.:073: И попробуй отбери. И сам отобрать может. :008:Надо все-таки свлой купить. Не думала, что он нам понадобиться так скоро.
Я своему пока не разрешаю чужое брать. Пока он слушается, но потом точно знаю будет скандалить. Нам тоже надо прикупить игрух на улицу, а то я как то не думала, что мы по снегу будем сами ногами топать.

У меня все меньше и меньше желания гулять на площадке:073:

Я тоже площадки не очень люблю, особенно, когда там выгуливают детей после садика. Дети уже постарше, носятся, того и гляди собьют с ног. Да еще норовят малыша потрогать, на качелях покачать и т.д.

Всем доброго дня!!!

Выздоравливайте! Чтобы у вас все прошло легко.

Хатуля
12.03.2012, 15:46
Старая тема, но забавно О_о:
Мужское дело — совершить подвиг (например, убить дракона).

Женское дело — всякая ерунда: выгладить мужчине рубашку и брюки для подвига, начистить меч и доспехи, вычистить коня и надеть на него седло и сбрую, накормить мужчину перед подвигом, напомнить ему о месте и времени совершения подвига, проводить его к месту совершения подвига, организовать дракона, чтобы тот не прогулял подвиг мужчины, после подвига привести поле боя в порядок, забрать рубашку в стирку, меч и доспехи в чистку, коня в конюшню, убрать тело дракона, написать отчет о том, как мужчина совершил подвиг, выгладить мужчине рубашку и брюки для следующего подвига…
:)):)):))

МамаТапка
12.03.2012, 15:51
блин....ребенок проспал 40 минут, вместо 2,5-3 часов...веселый вечер мне обеспечен....:110::110::110:

Хатуля
12.03.2012, 15:54
блин....ребенок проспал 40 минут, вместо 2,5-3 часов...веселый вечер мне обеспечен....:110::110::110:
Мы днем 15 минут поспали:065:. Миша заснул. я бегом в ванную, выхожу, а он стоит в кроватке. Больше так и не улегся, щас канючит. на улицу пойдем, надеюсь хоть там поспит:091:

Устриzza
12.03.2012, 15:57
Понимаю... для меня дневной сон ребенка - святое время, и если его у меня забирают :110: :110:
Млин, у нас на улице отбойный молоток целый день работает, может пойти окно закрыть, а то я еще сама хочу поспать:016:

Пися Камушкин
12.03.2012, 15:57

Какие вы молодцы!
а мне чего-то не выгнать себя:(
живот болит, зуб выпал, голова кружится.

как бабулька:(

Устриzza
12.03.2012, 15:58

медаль тебе:)) я бы столько не смогла:008:

Устриzza
12.03.2012, 15:58
Какие вы молодцы!

у тебя зуб выпал?

*Лю*
12.03.2012, 16:00
Какие вы молодцы!

Так мы ж компанией...весело..Выпустила Лю походить по снегу-столько счастья было:))
Мы еще и вечером собираемся на часок;)

Устриzza
12.03.2012, 16:02
Так мы ж компанией...весело..Выпустила Лю походить по снегу-столько счастья было:))
Мы еще и вечером собираемся на часок;)

как это походить?:009:

egles-komen
12.03.2012, 16:03
Девочки, всем добрый день!
Если, конечно он добрый....:( У сына опять лезет зуб, или зубы, фиг поймешь сколько там еще лезет. Уже 3 моляра вылезло, думала, что можно выдохнуть, но нет. Сегодня ночью ребенок рыдал, руку в рот по локоть запихивал. Пришлось ему и нурофен дать и еще все десны калгелем намазать, только тогда заснул. Но проснулся часов в 8....

Юля, я понимаю, что переезд - это кошмар, но если очень тяжко тут, может стоит вернуться.... А почему вы сюда переехали? Извини за бестактность, если не хочешь, не отвечай.

А режим придумала, как девочки писали. Только тяжело пока, потому что по этому режиму у нас в 13.00 обед, а раньше мы в это время спали. Так что сейчас после прогулки, когда я ребенка обедом кормлю, его просто вырубает...

Я своему пока не разрешаю чужое брать. Пока он слушается, но потом точно знаю будет скандалить. Нам тоже надо прикупить игрух на улицу, а то я как то не думала, что мы по снегу будем сами ногами топать.

Я тоже площадки не очень люблю, особенно, когда там выгуливают детей после садика. Дети уже постарше, носятся, того и гляди собьют с ног. Да еще норовят малыша потрогать, на качелях покачать и т.д.

Выздоравливайте! Чтобы у вас все прошло легко.

У нас такой же режим и переход на 1 сон сейчас. Я своему обед даю после сна, а перед сном даю кефир (поменяла все местами). Иначе деть кусочками ест час - получается пытка обедом для сонного сына. Может вам тоже что-нибудь местами поменять?

egles-komen
12.03.2012, 16:04

А второй раз совсем никак? Хоть на улице укатать на 30 минут? А то ахтунг будет - факт. Лучше уж поздно лечь

Пися Камушкин
12.03.2012, 16:05

Когда б мой ребенок 3 часа поспал..:005:

*Лю*
12.03.2012, 16:05
как это походить?:009:

за ручку:008:

egles-komen
12.03.2012, 16:06

А я б хоть целый день гуляла. Но сын в бодрствующем состоянии 1-1.5 :/

Хатуля
12.03.2012, 16:07
Молодец Лю:075:

Устриzza
12.03.2012, 16:08

молодечик!:0096:

*Лю*
12.03.2012, 16:10
Молодец Лю:075:

молодечик!:0096:

он походил немного, потом играл в партизана-упал на снег и ползал по нему:))

Устриzza
12.03.2012, 16:12
А я б хоть целый день гуляла. Но сын в бодрствующем состоянии 1-1.5 :/

Мы только бодрячком гуляем, но сидеть в коляске долго не можем:001:

Устриzza
12.03.2012, 16:13

а что еще чистый снег где-то есть?

Пися Камушкин
12.03.2012, 16:17
у тебя зуб выпал?

Штифт выпал с нарощенным зубом:(

поеду сегодня в зубопротезный:001:

Устриzza
12.03.2012, 16:18

надо быстрее все доделать перед отъездом

Пися Камушкин
12.03.2012, 16:21

Прикольно:))

*Лю*
12.03.2012, 16:21

:008: у нас во дворе

Устриzza
12.03.2012, 16:25
:008: у нас во дворе

Эхх, сейчас уже жалею, что двор отсутствует, надо идти к соседним домам, искать компанию:008:

EFFA
12.03.2012, 16:35
У нас такой же режим и переход на 1 сон сейчас. Я своему обед даю после сна, а перед сном даю кефир (поменяла все местами). Иначе деть кусочками ест час - получается пытка обедом для сонного сына. Может вам тоже что-нибудь местами поменять?

Не знаю, может и поменять местами полдник и обед. Деть вроде бы хоть и полусонный, но рот открывает, так что обед в него я запихиваю. Может быть потом, когда организм привыкнет к такому режиму, его перестанет так вырубать. Или может быть ночью будет дольше спать....:091::091::091:

У нас во дворе есть. Мой рЫбенок тоже любитель споткнуться и прилечь на пузо в снегу, разглядывая варежки.

МамаТапка
12.03.2012, 16:35
А второй раз совсем никак? Хоть на улице укатать на 30 минут? А то ахтунг будет - факт. Лучше уж поздно лечь

неее....мы уже месяца 4 на одном сне....не заснет больше. Пойду пить персен :005:

:001: ужас! как так?! :009:

EFFA
12.03.2012, 16:47
Я озадачилась вопросом привыкания ребенка к садику. Viku недавно писала, что водит свою дочку уже 3 месяца, а на сон там оставляла несколько раз. А я своего записала в сад в 2,9. И через 3 месяца мне надо выходить на работу. А если он не привыкнет за это время? Я то, глупая башка, думала 3 недели на привыкание и потом все, на целый день ребенка в сад. А оказывается дети могут и весь год на пол дня ходить. И что делать, с работы увольняться?

МамаТапка
12.03.2012, 16:50
Я озадачилась вопросом привыкания ребенка к садику. Viku недавно писала, что водит свою дочку уже 3 месяца, а на сон там оставляла несколько раз. А я своего записала в сад в 2,9. И через 3 месяца мне надо выходить на работу. А если он не привыкнет за это время? Я то, глупая башка, думала 3 недели на привыкание и потом все, на целый день ребенка в сад. А оказывается дети могут и весь год на пол дня ходить. И что делать, с работы увольняться?

надеяться на лучшее. У меня 3 подруги отдали детей в сад (в 2,4, в 2,2, в 2,8)....никто 3 месяца не привыкал, за пару недель освоились. Но и у мам, и у воспитателей достаточно жесткие позиции - типа нечего у ребенка на поводу идти, да и на работу надо было выходить...

Viku
12.03.2012, 16:52

EFFA, пока еще не 3 месяца, только 1,5 (с 23 января). На сон в саду оставляю примерно 1,5 недели, спит :091: (ттт333рчнс). Пару дней тут только скандалила сильно, забирала ее с утра домой, но это на фоне режущихся злых зубьев. Сегодня вон нормально пошла, без оров и скандалов, вчера в 10,30 забрала ее :008:

Viku
12.03.2012, 16:55
И еще - зависит от воспитателей, какой у них подход к этому делу. У нас 2 воспитательницы, первая говорит, что не надо давать ребенку плакать перед сном, надо чтобы все было добровольно, чтоб она сама хотела идти, лечь и спать; вторая говорит, что можно и оставить поныть посидеть немного :065: Мы засыпать стали по методу первой воспитательницы :091:

kayyana
12.03.2012, 16:59
девочки,как считаете , если я сча куплю своей велосипед это рано? нам в мае бут годик. Девица активная...я подумала что может летом пригодиться..ну не этим так в 2 точно будет кататься..
http://s019.radikal.ru/i639/1203/d2/b65b4d367079t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i639/1203/d2/b65b4d367079.jpg.html).

egles-komen
12.03.2012, 17:02
неее....мы уже месяца 4 на одном сне....не заснет больше. Пойду пить персен :005:

:001: ужас! как так?! :009:

Держись!

Пингвин_81
12.03.2012, 17:02
я тож набегами - сейчас торт печеночный буду делать пока дочерь спит, потом сама спать завалюсь, если успею:010:

Саш, хвастанись потом тортом и рецепт в вк сложи:091::flower:

Пингвин_81
12.03.2012, 17:04
девочки,как считаете , если я сча куплю своей велосипед это рано? нам в мае бут годик. Девица активная...я подумала что может летом пригодиться..ну не этим так в 2 точно будет кататься..
http://s019.radikal.ru/i639/1203/d2/b65b4d367079t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i639/1203/d2/b65b4d367079.jpg.html).

По мне, так не рано:008: Где такое чудо можно приобрести:fifa:

МамаТапка
12.03.2012, 17:06

я мне не нра такие штуки. Я считаю либо коляска (мама везет), либо велик - ребенок сам едет. А то так получается сажаешь его в эту штуку и везешь сама... смысл потраченных денег?! но это так, мое ИМХО.

kayyana
12.03.2012, 17:06
По мне, так не рано:008: Где такое чудо можно приобрести:fifa:
да тут закупочку нарыла

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5127331

kayyana
12.03.2012, 17:07
я мне не нра такие штуки. Я считаю либо коляска (мама везет), либо велик - ребенок сам едет. А то так получается сажаешь его в эту штуку и везешь сама... смысл потраченных денег?! но это так, мое ИМХО.

мне показалось что где-то сама-где то я?) и потом ручка потом снимается-и катится ребь сам

EFFA
12.03.2012, 17:10
EFFA, пока еще не 3 месяца, только 1,5 (с 23 января). На сон в саду оставляю примерно 1,5 недели, спит :091: (ттт333рчнс). Пару дней тут только скандалила сильно, забирала ее с утра домой, но это на фоне режущихся злых зубьев. Сегодня вон нормально пошла, без оров и скандалов, вчера в 10,30 забрала ее :008:

Ой, прости, я криво прочитала. Ну вот как хорошо, что она стала спать в садике. Вы молодцы!
Я не очень хочу, чтобы ребенок с истериками ходил, а вдруг будет долго привыкать? А выход на работу не отсрочить, иначе уволят. Хотя я планирую ее менять, но пока другой альтернативы нет, и эта работа сгодится. А раньше в сад отдавать наверное нельзя, раз я в заявлении писала 2013 год.

Viku
12.03.2012, 17:11

у нас такой велик, он нас спасал на прогулках, в коляске мелкая не сидела, а на велике - с удовольствием :091: когда надо было дойти из пункта А в пукт Б и побыстрее - самое лучшее средство (имхо тоже).