Просмотр полной версии : Депрессия-3
мнительный жираф
06.04.2012, 14:39
Прошу считать меня корыстной сволочью:065:
Мои крестные (Боже у меня такие вменяемые родители КАК они их выбрали) давно спились, причем оба. Нафиг они мне были нужны. Трезвыми я их не видела. У мамы столько замечательных подруг - одна живет с нами в доме - всегда помнит про наши даты, др, даже когда моталась в Белоруссию за всяким текстилем набрала Валерке мешок одежек, трусиков маечек, шортиков - просто за компанию. Вторая меня и двойняшек за копейки обучала английскому, третья научила сестру рисовать и сама художник. Как пишет Жирафик Ну WHY?
Честно я выбрала свою лучшую подругу, с которой знакома с универа 1 курса. Она безумно любит детишек. Мы все с нтерпением ждем, когда она сама решить стать мамой. Всегда дарит милые нужные игрухи (Вчера привезла досочку деревянную со вставными зверями:080:). Я могу ей доверить Валерку. Жаль редко видимся. И даже пофигу на подарки, дело в отношении. Она наипорядочнейший человек и наиобразованнейший. Он действительно ДРУГ с большой буквы. Я хочу чтобы у сына в окружении одним хорошим человеком было больше. Чтобы он не стыдился говорить Вот моя крестная. Не хочу, чтобы он как я бежал огородами, лишь бы не узнали, что вот это сизое не вяжуще лыка существо-мой крестный. так просто для формы действительно лучше не брать это 100%.
таки почему ты кАрыстная сволАчь?:009:йа нипонил:))
мнительный жираф
06.04.2012, 14:40
в след. выходные Пасха ведь?
15 апреля
имхо завтра печь-рановато для куличей:008:
Renaissance
06.04.2012, 14:41
А меня по ходу просквозило. температура поднялась, сопли и в горле першит:(. Мишку бы не заразить:091:.
Девочки, я с вопросом. У Миши уже где-то месяц светлое пятнышко слева на лбу, почти у виска. Сперва подумала синяк когда заметила, но вот месяц прошел...а оно ни меньше не становится, ни светлеет.:005: Может дерматологу показаться? Муж говорит, что у меня паранойя и не надо никуда идти:009:
Если витилиго (ттт) - в армию не возьмут, можете не париться.:073:
У нас мальчик учился с пятнышком белым и белыми волосами в пятнышке на затылке. Никак оно ему не мешало. Сходите к дерматологу.
а зачем так рано?:008:
а мы с мамой католики- поляки мы:) поэтомуу нас домавсегда дварождества и две пасхи.. остальныев доме православные.
Renaissance
06.04.2012, 14:43
таки почему ты кАрыстная сволАчь?:009:йа нипонил:))
Потому что выбрала с расчетом на внимание к ребенку и подарочки и просто потому что она самый лучший человек в моем окружении:)) Хоть и видимся полгода чрез полгода и эммигрировать она хочИИИИТ.
Renaissance
06.04.2012, 14:44
15 апреля
имхо завтра печь-рановато для куличей:008:
Блин яйца АААА. Я забыла....
laksheri
06.04.2012, 14:45
Надюш,
Расскажи как-нить про альбом для развития речи. Что почем, хоккей с мячом, как говориться.
Эх, я бы тебя попросила для себя витаминок любых, но уже не успею денежку передать.
Альбом у меня простенький. Брала на Крупской . По моему рублей 100 стоил.
Там картинки ,а сверху или под ними задания и что как делать написано .
С деньгами проблем нет , а вот как на пионерскую с рыбацкого потом заслать ????
Если витилиго (ттт) - в армию не возьмут, можете не париться.:073:
У нас мальчик учился с пятнышком белым и белыми волосами в пятнышке на затылке. Никак оно ему не мешало. Сходите к дерматологу.
Не не витилиго.
Сфоткать Миша не дает, но вот тут видно оно как бы рыжее
Renaissance
06.04.2012, 14:47
Поняла:))
Вопрос снят:))
мнительный жираф
06.04.2012, 14:48
а мы с мамой католики- поляки мы:) поэтомуу нас домавсегда дварождества и две пасхи.. остальныев доме православные.
понятно:)
а я уж подогналась,думала,что перепутала:001:,в красках представила как пеку ночью и крашу яйца:065:
Блин яйца АААА. Я забыла....
яйца в семье должны быть под рукой;)
мнительный жираф
06.04.2012, 14:49
Не не витилиго.
а на ощупь какое?
понятно:)
а я уж подогналась,думала,что перепутала:001:,в красках представила как пеку ночью и крашу яйца:065:
мне больше везет когда в один день пасхи.. а то два раза в год печь куличии яйца :010:красить...устаю
а на ощупь какое?
На ощупь нет ничего, т.е. не выпуклое:009:
Наверное, забью на ворчание мужа и запишусь к дерматологу:005:
Не не витилиго.
а печень у вас как? иногда гряттакие пятна дает печенка (в смысле работа печени)
а печень у вас как? иногда гряттакие пятна дает печенка (в смысле работа печени)
печень не проверяли:005:
У нас пичалька.
Мы опять не покрестили Тварелкина.
Наша крестная опять укатила в Хрецию на полгода. Ждемс.
А где крестить хотите?
А, всё, уже прочитала.
Про творог - я давала мелкой 100 гр. до года покупного. Полдник у нас был творог + фруктовая пюреха. И печенька или сушка, моя наедалась )))
Я хотела покрестить в марте. Но моя подруга, которую я прочу в крестные, не болела ветрянкрй в детстве.:010: Испугалась.:065:
А крёстный у вас есть? Я где-то слышала, что обязательно нужен мальчику именно крёстный, крёстная даже не обязательна. А для девочки наоборот.
laksheri
06.04.2012, 14:55
печень не проверяли:005:
Вы это шутите что ли ????
зачем ребёнку 11 месяцев печень проверять ???
зы муж бросает трубку ,похоже моя поездка накрылась медным тазом ,т.к. машина у него .:010::010:
мнительный жираф
06.04.2012, 14:55
На ощупь нет ничего, т.е. не выпуклое:009:
Наверное, забью на ворчание мужа и запишусь к дерматологу:005:
я бы сходила:008:
МамаТапка
06.04.2012, 14:56
зы муж бросает трубку ,похоже моя поездка накрылась медным тазом ,т.к. машина у него .:010::010:
как это зачем? у нас вот были в 8 мес. проблемы с печенью и поджелудочной....как раз из-за творога и кефира. Так что это не шутки. :ded:
Дык я и говорю. что не проверяли)
я бы сходила:008:
Пошла звонить.
мнительный жираф
06.04.2012, 14:56
А крёстный у вас есть? Я где-то слышала, что обязательно нужен мальчику именно крёстный, крёстная даже не обязательна. А для девочки наоборот.
это фигня.можно вообще без крестных.
у нас крестного отца нет,а Саша-мальчик.:073:
как это зачем? у нас вот были в 8 мес. проблемы с печенью и поджелудочной....как раз из-за творога и кефира. Так что это не шутки. :ded:
а как распознали проблемы?
А меня по ходу просквозило. температура поднялась, сопли и в горле першит:(. Мишку бы не заразить:091:.
Девочки, я с вопросом. У Миши уже где-то месяц светлое пятнышко слева на лбу, почти у виска. Сперва подумала синяк когда заметила, но вот месяц прошел...а оно ни меньше не становится, ни светлеет.:005: Может дерматологу показаться? Муж говорит, что у меня паранойя и не надо никуда идти:009:
Поправляйся!
Если пятнышко тревожит, сходи в тайне от мужа, чтобы никому нервы не трепать.
Видимо в разных храмах по разному :009:
иногда роль крестоного отца может выполнять сам батюшка. Это разрешается церковными правилами,но н евсе батюшки готовы на это
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5226397
мнительный жираф
06.04.2012, 15:09
мы ходили на беседу,объяснили,что нет никого подходящего и нам разрешили без крестного отца.сказали,что наш выбор правильный и осознанный.:008:
мнительный жираф
06.04.2012, 15:09
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5226397
так она тоже не знает,что у них за пятна.
так она тоже не знает,что у них за пятна.
да, не знает, просто увидела тему про похожие пятна, решила поделиться....
Записалась на понедельник к дерматологу, а то мне это пятно сегодня всю ночь спать не давало. Не нравится оно мне:(
Вот я тоже не знала, что можно совсем без крестных такому маленькому :008: В итоге у нас крестным стал муж моей лучшей подруги - это была единственная кандидатура ваапще :010: Так как он единственный из наших знакомых (достаточно близких чтобы быть крестным), кто крещен и ходит в церковь :065: Ну вообще он и правда к нашей семье ближе остальных :008:
А крестной стала моя сестра, но вот это-то точно для проформы :( Т.к. она у меня еще молодая-глупая и ей что крестник, что племянник... :042: :)
К слову, мы Люшу крестили еще прошлым летом, в полгода, перед поездкой к бабушке. В Свято-Троицком соборе А-Н лавры. Оочен жалею, что не заказали индивидуальные крестины! :( Это была суббота, толпень :001: В общем, хреново я тогда подготовилась к этому событию, теперь жалею :0009:
мнительный жираф
06.04.2012, 15:33
Оочен жалею, что не заказали индивидуальные крестины! :( Это была суббота, толпень :001: В общем, хреново я тогда подготовилась к этому событию, теперь жалею :0009:
я сразу решила,что будет индивидуальное крещение.
когда нас с сестрой крестили,было по-моему 150 человек:010: и все с родственниками,крестными :010:ужас.
у нас всё по другому было.
даже мой папа,которому вечно не угодишь,сказал,что очень пожалел,что для младшей не сделали индивидуальное крещение,потому что у них все прошло ужасно-они были в маленькой церкви,зимой,там была толпа людей,дети орали,все вспотели,всё было долго,ушли еле живые.
про наше крещение я рассказывала в мартятском топике
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=60868972&postcount=6994
фотографии есть у меня в альбоме-Большой праздник маленького человечка
Ина Ренко
06.04.2012, 15:36
у нее крестная ее сына мужа увела..А мужчины никакого достойного на примете не было:008:
:001: бывает же...
про крестных: я бы хотела, чтобы крестные как-то занимались духовным воспитанием Лешки (хотя на практике слабо себе это представляю), но у нас в окружении нет особо верующих и разбирающихся во всех тонкостях людей, поэтому взяли именно близких друзей, проверенных и порядочных, которым я могу доверить ребенка. Выбрали именно для того, чтобы у Лешки было на 2 родных людей больше. Чтобы это была не просто тётя Ира, а крестная - я так и называю. Я, кстати, тоже не захотела, чтобы моя сестра была крестной, потому что она и так тетя, а так будет и тетя, и крестная. Я подозреваю, что наши крестные поздравляли бы Лешку и дарили бы ему подарки и не будучи крестными, так что особо я не выгадала :)
Кстати, мои крестные оба уже давным-давно умерли, но я их могу вспомнить только добрым словом, хотя общались мы довольно мало, но я знала, что они у меня есть
К слову, крестились мы в храме при Иоанновском монастыре (на Карповке). У меня одно время было к нему не очень хорошее отношение, думала, там очень как бы сказать пафосно и чуть что не так скажешь - отругают. Но мне очень понравилось. По субботам батюшка там проводит беседы насчет крещения, можно прийти и родителям, и крестным, объясняют, в чем суть таинства, что к чему, людям, которые говорят откровенный бред, просто объясняет, что на самом деле не так, вежливо, терпеливо. Крещения проходят несколько раз в неделю, в том числе по субботам и воскресеньям. Индивидуального крещения нет, с нами одновременно крестили 2х малышей и одного взрослого - все поместились вместе с гостями.
держись :091: не болей!
мы Диану крестили в глуши Лен.области, в ските при Покрово-Тервиническом монастыре, она 25-я крещеная там с момента возрождения скита с 1991 год. Была возможность покрестить у нас в Тихвине в нашем монастыре, но не стали, т.к. там таааакой поток, что никаким таинством там уже и не пахнет (((((
Ина Ренко
06.04.2012, 15:41
мы Диану крестили в глуши Лен.области, в ските при Покрово-Тервиническом монастыре, она 25-я крещеная там с момента возрождения скита с 1991 год. Была возможность покрестить у нас в Тихвине в нашем монастыре, но не стали, т.к. там таааакой поток, что никаким таинством там уже и не пахнет (((((
ничего себе :flower:
я сразу решила,что будет индивидуальное крещение.
когда нас с сестрой крестили,было по-моему 150 человек:010: и все с родственниками,крестными :010:ужас.
Как меня крестили, я вообще не помню :) Но вроде это сделала бабушка (в Латвии), даже родители не присутствовали, типа стеснялись :008: Во времена были дикие :001:
мнительный жираф
06.04.2012, 15:42
блин я не представляю,как люди не гуляют с детьми?Саша изнасиловал мне весь мозг,разнес всю квартиру,я его уже прибить готова.всё ему не нра,всё кидает,орет,посидит поиграет маленько и в рёв.
у меня уже нервов не хватает:079:
Как здорово :love:
А ты из Тихвина, Вероника?? Да, помню, мы ездили туда к вам, в монастырь, я уже Б была :008: Мне оч. понравилось :love:
Renaissance
06.04.2012, 15:44
:001: бывает же...
про крестных: я бы хотела, чтобы крестные как-то занимались духовным воспитанием Лешки (хотя на практике слабо себе это представляю), но у нас в окружении нет особо верующих и разбирающихся во всех тонкостях людей, поэтому взяли именно близких друзей, проверенных и порядочных, которым я могу доверить ребенка. Выбрали именно для того, чтобы у Лешки было на 2 родных людей больше. Чтобы это была не просто тётя Ира, а крестная - я так и называю. Я, кстати, тоже не захотела, чтобы моя сестра была крестной, потому что она и так тетя, а так будет и тетя, и крестная. Я подозреваю, что наши крестные поздравляли бы Лешку и дарили бы ему подарки и не будучи крестными, так что особо я не выгадала :)
держись :091: не болей!
У меня акция "Бери все бесплатно в одном флаконе". Валеркмна крестная культуролог, разбирается в религиях и много может дать в план духовного развития. И она верущая и очень любит всякие храмы, церки. В Грецию поехала как раз экскурсоводом. На родину раннего христиантсва так сказать. кстати там детишек крестяк с 8 месяцев где-то. Мальчиков в смокингах, девочки - прЫнцессы.:009:
Ина Ренко
06.04.2012, 15:45
Как меня крестили, я вообще не помню :) Но вроде это сделала бабушка (в Латвии), даже родители не присутствовали, типа стеснялись :008: Во времена были дикие :001:
ага, времена :001: мне в свое время выбрали крестную по принципу - единственная знакомая крещеная женщина. Но в общем-то в итоге выбор оказался удачный
Ина Ренко
06.04.2012, 15:47
У меня акция "Бери все бесплатно в одном флаконе". Валеркмна крестная культуролог, разбирается в религиях и много может дать в план духовного развития. И она верущая и очень любит всякие храмы, церки. В Грецию поехала как раз экскурсоводом. На родину раннего христиантсва так сказать. кстати там детишек крестяк с 8 месяцев где-то. Мальчиков в смокингах, девочки - прЫнцессы.:009:
не, ну тогда ты по-любому кАрыстная эта самая :) такую крестную отхватила :love::flower:
Монастырь
http://s019.radikal.ru/i625/1204/a2/cf58752511e6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i632/1204/b2/e68e1c3097e4.jpg (http://www.radikal.ru)
Скит
http://s017.radikal.ru/i442/1204/4e/8c9b33ae4005.jpg (http://www.radikal.ru)
Маленькая деревенская церквушка...
Вероника, очень красивая церковь, уютная такая:love:
Anushka ST
06.04.2012, 15:51
очень красиво
Renaissance
06.04.2012, 15:52
не, ну тогда ты по-любому кАрыстная эта самая :) такую крестную отхватила :love::flower:
Это даааа! Я всегда знала кого выберу:))
МамаТапка
06.04.2012, 15:52
а как распознали проблемы?
Тоже пятна были и срыгивал периодически. Пропили Креон, галстену, зоостерин ультра. Пятна за неделю исчезли, хотя их всего 3 было, 2 на спине и одно на руке.
блин я не представляю,как люди не гуляют с детьми?Саша изнасиловал мне весь мозг,разнес всю квартиру,я его уже прибить готова.всё ему не нра,всё кидает,орет,посидит поиграет маленько и в рёв.
у меня уже нервов не хватает:079:
йа вот тоже не знаю, как... мы не гуляем второй день, я не знаю, чем занять и себя и её :008:
Йуля, а вы чего дома тусуетесь?
Как здорово :love:
А ты из Тихвина, Вероника?? Да, помню, мы ездили туда к вам, в монастырь, я уже Б была :008: Мне оч. понравилось :love:
Ага, я оттуда "понаприехала" :))
Икона там древняя, и монастырь.. Помню, как ее вернули, мы ночью ходили, очередей еще не было, и бронированного стекла тоже, можно было приложиться прямо к иконе... И американец там стоял, тот, который ее хранил, мы с ним даже поговорили :008:
Виктория_1975
06.04.2012, 15:59
у нас какой-то аццкий день.Саша жутко капризит,жрать отказался,гулять отказался,заниматься не хочет.
не пойму,что с ним такое.
О! Друх! Варя ни ест, ни играет, только ноет и мычит аааа, как когда спать хочет. Давление может?
Йуль, в 11 апреля в Домик не собираетесь?среда вроде..Мы вроде договорились с Сашей сходить...Хотелось бы и вас там видеть:008: мы соскучились:)
Блин, и я хотела. А вспомнила, что на ЭКГ записаны.
Мы поедем в четверг из Рыбацкого на Пионерскую;)
мнительный жираф
06.04.2012, 16:09
Йуля, а вы чего дома тусуетесь?
не захотел он ни жрать,ни гулять:015:каша-в помойку,сидим без прогулки.
нажаловалась на него мужу,теперь сидит,книжку листает.бука.
Пингвин_81
06.04.2012, 16:17
Таня, машину-то забрали?
Забрали:080: Очень она мне нравиться:0076:
МамаТапка
06.04.2012, 16:17
не захотел он ни жрать,ни гулять:015:каша-в помойку,сидим без прогулки.
нажаловалась на него мужу,теперь сидит,книжку листает.бука.
А есди насильео одеть и на улицу? Там может плвеселеет?
Anushka ST
06.04.2012, 16:18
О! Друх! Варя ни ест, ни играет, только ноет и мычит аааа, как когда спать хочет. Давление может?
мы тоже мистер нехочука))) уже 2 дня...
маме в инете вообще теперь не посидеть((((
да...прошли те времена когда малыш сам с собой играл!!!!
Устриzza
06.04.2012, 16:19
Юля-Хатуля, срочно поправляйся!
Гаццкий ветер разбудил Тасю - такой истерики я никогда не видела:001:
И полный отказ быть у меня на руках и соска фтопку:065:
А я после приготовления борща с фрикадельками из индейка:010: чота устала и планировала отдохнуть:015:
Устриzza
06.04.2012, 16:19
Кмк, там ветер нереальный:001:
Устриzza
06.04.2012, 16:20
Поздрям!http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_daisy.gif
МамаТапка
06.04.2012, 16:21
:010: у нас вроде тихо...
Устриzza
О:016: Надо подумать, когда вас к нам зазвать:009:
мнительный жираф
поздравляю!
это бесполезно.он будет орать на улице и выведет меня окончательно.
может и хорошо,что не пошли.
Пингвин_81
06.04.2012, 16:22
девочки! всем бодрое утро!
новость хорошая-в окее коляски для куол по акции 199рэ (голубые/розовые)
новость не очень%( у меня лопнул сосуд на глазу очень прилично,и муж запретил с седня сидеть в инете. Будулазитьв его отсутсвие про верять закупки,на большее не способна.
Деть замесяц выросла на2 см и поправилась на 100 грамм. Сказали срочно добирать вес.а мы есть не хотим:(
Мы прикупили сегодня с утра:fifa:
Anushka ST
06.04.2012, 16:22
у нас тоже ветер
купила своему пацанчику большую лопату....и только дома заметила что она розовая))))
Всем привет!
Сижу с заложенным носом, кашляю, аж глаза на нитках, и вас читаю.
А тут что все крещеные? Я не крещеная, как то не успела меня мама покрестить, или не хотела. Она сама никогда в церковь не ходила, и ничего в этом не понимает, ей и не интересно.
Устриzza
06.04.2012, 16:26
у нас тоже ветер
купила своему пацанчику большую лопату....и только дома заметила что она розовая))))
темно было?:065:
Ина Ренко
06.04.2012, 16:26
Ой поздравляю :flower::flower::flower: какого цвета красота? :008:
да...прошли те времена когда малыш сам с собой играл!!!!
:065: у меня они и не наступали :065:
это кажется. Там иногда затихает, но в основном - сносит крышу :001:у нас коляска летала по площадке, пока за скамейку не зацепилась
Ина Ренко
06.04.2012, 16:28
Всем привет!
Привет!
Оль, а вы в 10 ПК ходите? там бассейн открывается с 15 апреля - мы будем вместо нашей ПК туда ходить. Это так, для справки, может и вам надо :)
Выздоравливай :flower: как Саша, получше?
Тоже пятна были и срыгивал периодически. Пропили Креон, галстену, зоостерин ультра. Пятна за неделю исчезли, хотя их всего 3 было, 2 на спине и одно на руке.
Понятно. Будем разбираться что у нас.
Нас тоже зовите:)
мы 11 в Домик, есличо;)
Девочки, ЛЮ СТОИТ САМ!!!!! и даже не качается:support:
Виктория_1975
06.04.2012, 16:35
Та неделя целиком забита. По моему только понедельник, и то такое чувство, что я что-то про него забыла.
Могу в выхи или на следующей неделе. Правда с моим вялотекущим поиском работы, планировать трудно.
Девочки!!!!! Мне пришло приглашение на собеседование на должность.....та-дам "Водителя такси":010::010::010: Отклик на резюме "диспетчер":001::001::001:
Пингвин_81
06.04.2012, 16:36
Ой поздравляю :flower::flower::flower: какого цвета красота? :008:
Белый:love:
мы 11 в Домик, есличо;)
Если я не раскисну, то м.б.:)
Поздравляю!!!:080: Молодец Лю:flower:
Пингвин_81
06.04.2012, 16:39
Девочки, честно всё прочитала за 2 дня :) Опять столько заболевших, и малышей, и мам:( Поправляйтесь все скорее:091::091::091:
Виктория_1975
06.04.2012, 16:40
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support: уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
мнительный жираф
06.04.2012, 16:43
:)
:080::080:УМНИЧКА!!!!!!!:080::080:
мнительный жираф
06.04.2012, 16:44
если мой сейчас не станет есть суп-запущу тарелку в стену и отправлю товарисча в койку
Устриzza
06.04.2012, 16:44
Всем привет!
Сижу с заложенным носом, кашляю, аж глаза на нитках, и вас читаю.
А тут что все крещеные? Я не крещеная, как то не успела меня мама покрестить, или не хотела. Она сама никогда в церковь не ходила, и ничего в этом не понимает, ей и не интересно.
Я не крещеная, не собираюсь креститься и детей своих крестить ибо Бог один, имхо
Та неделя целиком забита. По моему только понедельник, и то такое чувство, что я что-то про него забыла.
Могу в выхи или на следующей неделе. Правда с моим вялотекущим поиском работы, планировать трудно.
Девочки!!!!! Мне пришло приглашение на собеседование на должность.....та-дам "Водителя такси":010::010::010: Отклик на резюме "диспетчер":001::001::001:
:073: права есть?
Устриzza
06.04.2012, 16:46
о, может вы с Лизой вместе приедете?
Устриzza
06.04.2012, 16:46
Уряяя!:080::080::080: Может к годику и пойдет!:073::073:
МамаТапка
06.04.2012, 16:47
Ну все....пойду биться головой об стену....когда мой то стоять будет?!
А вообще поздравляю! :flower:
Виктория_1975
06.04.2012, 16:47
:073: права есть?
:( Одни только обязанности :005:
если мой сейчас не станет есть суп-запущу тарелку в стену и отправлю товарисча в койку
стена-то в чем провинилась :065:
пустырниГу, и побольше, побольше...
о, может вы с Лизой вместе приедете?
А Лиза тоже 11 поедет? Майчата тоже собираются?
Устриzza
06.04.2012, 16:48
не страшно, можно и на другой неделе:))
:( Одни только обязанности :005:
"смешные" они :008:
или они надеялись, что если хочешь в диспечеры, то и на водителя потянешь :009::010:
Устриzza
06.04.2012, 16:50
А Лиза тоже 11 поедет? Майчата тоже собираются?
Нет, я вообще говорю. Лиза хотела в гости приехать может вместе тогда бы приехали, но мне все равно как вам удобнее;)
мнительный жираф
06.04.2012, 16:50
набрала поиском-Детские песни
список
-папа может-нормально,пойдет
-кабы не было зимы-ладно,зима еще не закончилась
-губки бантиком-хм...Орбакайте...ладно...
-песенка про жопу :010:
хорошие песни,ниче не скажешь...
мнительный жираф
06.04.2012, 16:52
пустырниГу, и побольше, побольше...
не берет:(
Нет, я вообще говорю. Лиза хотела в гости приехать может вместе тогда бы приехали, но мне все равно как вам удобнее;)
А ты про гости, а я про Домик)
Можно и в гости, только сперва надо за выхи на ноги встать)
Виктория_1975
06.04.2012, 16:54
"смешные" они :008:
или они надеялись, что если хочешь в диспечеры, то и на водителя потянешь :009::010:
да я даже не знаю, как относится к этому. Наверное по-любому с юмором. Внимательность у отдела кадров капец:010::010::010:
у нас любимая :065: Диа называет "про девочку и горшочек" (на ютубе случайно увидела :015: папа показал, теперь любимый ролик ). Но ттт не повторяет это слово :008:
Устриzza
06.04.2012, 16:56
А ты про гости, а я про Домик)
Можно и в гости, только сперва надо за выхи на ноги встать)
На следующей неделе мы уже заняты, еще я оставляю дни чтобы отдохнуть:065:
На следующей неделе мы уже заняты, еще я оставляю дни чтобы отдохнуть:065:
а мы на след. если поедем, то в Домик:))
мнительный жираф
06.04.2012, 17:00
стене повезло-суп съеден
набрала поиском-Детские песни
список
-папа может-нормально,пойдет
-кабы не было зимы-ладно,зима еще не закончилась
-губки бантиком-хм...Орбакайте...ладно...
хорошие песни,ниче не скажешь...
Хорошая песня))))а главное слова легко запоминаются)))))я тут как-то недели 3 назад её 2 дня пела:)
Устриzza
06.04.2012, 17:06
Девочки, посмотрите это (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5226809) про ПП Обувь
Renaissance
06.04.2012, 17:07
Девы,
Кто еще мечиает поцеловать Реда Батлера (если не склерозничаю) - вэлкам на улицу - там седня пробы проводят на Скарлет О'Хару из "Унесенных ветром". Правда в нашем случае Скарлет унесет вместе с ребенком и коляской, которая нарушит иллюзию Дикого Запада прошлого века.
Вобщем рукодельничаем дома. А то за 40 минут нас сдуло.
Мы пошли! с каталкой правда (тттчнс):091::080: Я уже думала никогда не решимся)
Молодцы!
Привет!
Оль, а вы в 10 ПК ходите? там бассейн открывается с 15 апреля - мы будем вместо нашей ПК туда ходить. Это так, для справки, может и вам надо :)
Выздоравливай :flower: как Саша, получше?
Да мы в 10 ходим. Я как то вообще к бассейнам равнодушна, плаваю топором, а как сын к ним относится не знаю, ни разу с ним не ходила. А бассейн в нашей пк раньше был только для тех, кому по показаниям положено. А сейчас можно всем желающим?
:010:
А почему обратно в " Викторию" не хочешь возвращаться?
Ну все....пойду биться головой об стену....когда мой то стоять будет?!
А вообще поздравляю! :flower:
Так твой же за ручку ходит по магазинам :)).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.