Вход

Просмотр полной версии : Депрессия-3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Кедр
25.03.2012, 12:00
Мой муж меня жалеет - то ли плачу высокохудожественно, то ли любит заразу такую:065:

Устрой мастер-класс. Мы все тоже хотим научиться художественно плакать :0009:

Кедр
25.03.2012, 12:02
Саш, ну я не знаю, как заставлять помогать :005: я, с момента как муж пикает домофоном снизу делаю несчастное выражение лица (ну то есть это мое обычное выражение), и как только он снимает ботинки, всучаю ребенка ему под предлогом разогревания ужина, а потом забываю забрать ;) Но я до года мало оставляла, а теперь с ним делать-то особо ничего не надо, он сам и про покормить напомнит, и про погулять. Начала оставлять, потому что на курсы пошла, тут уж хочешь-не хочешь, придется оставаться, ну так муж и втянулся. Сегодня вот почти целый день сидел, я спрашиваю "ну как?" - "нормально", говорит, "но каждый день так удавиться можно" :065:

Вооот! :ded: Золотые слова.

Кедр
25.03.2012, 12:03
А чего за колечки все обсуждают? Можно для тех, кто в танке рассказать? :008:

EFFA
25.03.2012, 12:09
Всем привет!

Мой пузырь проснулся сегодня в 8 часов. и давай меня щипать. Я его руки убираю, а он, как начал рыдать, как будто я вообще ушла, хотя я то рядышком лежу, просто руки его отпихиваю. А муж на работу сейчас поедет. Вот тебе и выходной :(.

Всем какого-то там утра :066:
Отчего деть может ночью завопить? В два часа ночи Кедрик проснулся, получил сосу, захныкал, получил попить, захныкал, ЗАХНЫКАЛ, завопил, ЗАВОПИЛЗАОРАЛЗАВИЗЖАЛ :010: Я его из кроватки на руки, он выгибался, ни фига не укачивался. Примчался из соседней комнаты папа (он там перед суточной сменой спит), давай детку качать. Кедрик то затихал, то снова включал сирену :001: В три поел и заткнулся. Чё было? Никто не понял :009: На зубы не похоже (хотя калгелем мазнула на всякий случай). Сон плохой приснился? С мёдом жбан перевернули? Тоже не похоже, больно долго не успокаивался на руках. Остаётся только живот. И что в такой ситуёвине делать? Чем ребёнка порадовать антиживотным среди ночи можно? У нас один плантекс в наличии. Да и тот действует далеко как не сразу.
В общем, дайте умный совет, люди добрые :009:

У нас так было, когда зубы лезли. Зуб может и не быть видным, но в десне то он движется и задевает нервные окончания, вот и больно. Хотя может и животик....

Я тоже хочу про колечки...

EFFA
25.03.2012, 12:13
Девочки, такие молодцы, что встретились. Я все хочу пойти на встречу, все что то стесняюсь. Да и я как правило по первости сижу, молчу и улыбаюсь. Это тут на форуме я потриндеть люблю, и то по несколько раз фразы переписываю, по несколько минут обдумываю, что написать.
Фотки Юлины посмотрела, как всегда все красотки. Только не увидела Вику (Викторию1975), и ежика.

Кедр
25.03.2012, 12:14
У нас так было, когда зубы лезли. Зуб может и не быть видным, но в десне то он движется и задевает нервные окончания, вот и больно. Хотя может и животик....

Да у нас вроде допрорезывался второй зуб. Значит третий ещё не скоро полезет. Вроде бы. Если зуб ещё в десне двигается, калгель поможет?
А что с животом сделать можно ночью? Я пыталась гладить по часовой стрелке, но без фанатизма т.к. не была уверена, что в нём дело.

Устриzza
25.03.2012, 12:20
Девочки, вчера затупила за компьютером:008:

Рада была всех увидеть, познакомиться офф-лайн, так сказать.:flower:

Жаль, Юля-Хатуля не пришла, хотела для Шуни привет передать:(

Устриzza
25.03.2012, 12:21
Да у нас вроде допрорезывался второй зуб. Значит третий ещё не скоро полезет. Вроде бы. Если зуб ещё в десне двигается, калгель поможет?
А что с животом сделать можно ночью? Я пыталась гладить по часовой стрелке, но без фанатизма т.к. не была уверена, что в нём дело.

А от газиков даешь что-нибудь? Мы на животике спали после месяца чтобы самомассаж был:073:

Виктория_1975
25.03.2012, 12:41
Есть фотки:support:

Хатуля
25.03.2012, 12:52
Приветики всем. Эх, сколько я интересного пропустила)

Девочки: Хатуля, Gitasantiy - пришлите, если не сложно, телефоны в личку. Возможно, мы сразу с Финки по дороге вам завезем заказики.;)
Щас напишу.
Отчего деть может ночью завопить? В два часа ночи Кедрик проснулся, получил сосу, захныкал, получил попить, захныкал, ЗАХНЫКАЛ, завопил, ЗАВОПИЛЗАОРАЛЗАВИЗЖАЛ :010: Я его из кроватки на руки, он выгибался, ни фига не укачивался. Примчался из соседней комнаты папа (он там перед суточной сменой спит), давай детку качать. Кедрик то затихал, то снова включал сирену :001: В три поел и заткнулся. Чё было? Никто не понял :009: На зубы не похоже (хотя калгелем мазнула на всякий случай). Сон плохой приснился? С мёдом жбан перевернули? Тоже не похоже, больно долго не успокаивался на руках. Остаётся только живот. И что в такой ситуёвине делать? Чем ребёнка порадовать антиживотным среди ночи можно? У нас один плантекс в наличии. Да и тот действует далеко как не сразу.
Совет не дам, но у нас такое часто до сих пор бывает:( Зубы.

Хатуля
25.03.2012, 12:54
Шас поборю ребенка на сон и пойду фотки смотреть:))

Хатуля
25.03.2012, 12:55
Жаль, Юля-Хатуля не пришла, хотела для Шуни привет передать:(
:0097:

Кедр
25.03.2012, 13:02
А от газиков даешь что-нибудь? Мы на животике спали после месяца чтобы самомассаж был:073:

Кедрик на пузе сейчас не может спать, у него инстинкты. Раз на пузе, значит надо пробовать ползти, а это со здоровым сном не совместимо.
От газиков ничего не даю, да он вроде перестал ими страдать. А что можно дать?

Кедр
25.03.2012, 13:07
Посмотрела фотки со встречи. Все красотки :049: :049: :049:
Захотелось суши http://s.rimg.info/856f3d4eb153c243aebb2fea935753b6.gif (http://smayliki.ru/smilie-72091335.html)

Хатуля
25.03.2012, 13:09
Посмотрела фотки со встречи. Все красотки :049: :049: :049:
Захотелось суши http://s.rimg.info/856f3d4eb153c243aebb2fea935753b6.gif (http://smayliki.ru/smilie-72091335.html)
Присоединяюсь. КРАСОТКИ:017:

Я вчера на дом заказала:019:

Капитан Марик
25.03.2012, 13:23
Может и зубы, и живот, и даже плохой сон. У меня с первым такое бывало. Методом проб и ошибок нам помогало лучше всего (дальше не читайте те, кто против эстевилеподобных методов :008:): выходим из комнаты, где ребенок, и минут 20 не подаем признаков жизни, пока не поймем, что он уже не подает признаков бодрствования. (Можно телек потихоничку включить, чтоб отвлечься от душераздирающих воплей).
Но это действительно, когда я видела, что все, атас, ни грудь, ни калгель, ни массаж живота, ни качание (даже папино) не приводят к результату.
А так на ночь можно гомеопатию подавать - капельки Хамомилла, по 1 капле на год жизни на ночь вне еды. Нам гомеопатша назначала держать в аптечке на случай беспокойства, прорезывания зубов. Можно в горошиках купить (тогда по одной горошинке), можно в капельках.

Устриzza
25.03.2012, 13:24
Кедрик на пузе сейчас не может спать, у него инстинкты. Раз на пузе, значит надо пробовать ползти, а это со здоровым сном не совместимо.
От газиков ничего не даю, да он вроде перестал ими страдать. А что можно дать?

Я до 9 месяцев давала - на с пуки утром будили:))

Кедр
25.03.2012, 13:30
Может и зубы, и живот, и даже плохой сон. У меня с первым такое бывало. Методом проб и ошибок нам помогало лучше всего (дальше не читайте те, кто против эстевилеподобных методов :008:): выходим из комнаты, где ребенок, и минут 20 не подаем признаков жизни, пока не поймем, что он уже не подает признаков бодрствования. (Можно телек потихоничку включить, чтоб отвлечься от душераздирающих воплей).
Но это действительно, когда я видела, что все, атас, ни грудь, ни калгель, ни массаж живота, ни качание (даже папино) не приводят к результату.
А так на ночь можно гомеопатию подавать - капельки Хамомилла, по 1 капле на год жизни на ночь вне еды. Нам гомеопатша назначала держать в аптечке на случай беспокойства, прорезывания зубов. Можно в горошиках купить (тогда по одной горошинке), можно в капельках.

Было видно, что это не какой-то каприз, а именно беспокойка от чего-то. Но вот отчего? :009: В итоге укачали, успокоили, калгелем намазали, живот погладили, накормили. Что помогло, не поняли :009:

Кедр
25.03.2012, 13:30
Я до 9 месяцев давала - на с пуки утром будили:))

Чего давала?

Устриzza
25.03.2012, 13:38
Чего давала?

саб-симплекс или эспумизан:))

мнительный жираф
25.03.2012, 13:58
Отчего деть может ночью завопить?
зубы.пузо.приснилось что-то.просто так.
:073:
Девочки, такие молодцы, что встретились. Я все хочу пойти на встречу, все что то стесняюсь. Да и я как правило по первости сижу, молчу и улыбаюсь. Это тут на форуме я потриндеть люблю, и то по несколько раз фразы переписываю, по несколько минут обдумываю, что написать.
Фотки Юлины посмотрела, как всегда все красотки. Только не увидела Вику (Викторию1975), и ежика.

это проблема всех фотографов,их никогда нет в кадре.а Йожыг вроде была.пойду посмотрю.
Вика была с фотиком,поэтому я расслабилась и не фотографировала совсем.

Viku
25.03.2012, 14:02
всем утра, не буду писать, что доброго ))))
не выспалась, уже наработалась, нагулялись с мелкой в лужах :001:
сижу читаю мантру :065:

мнительный жираф
25.03.2012, 14:05
у меня какое-то состояние тупости.сижу и туплю.надо что-то делать,а я не могу.

Ysic
25.03.2012, 14:06
блин, а я на маму рявкнула потелефону а трубку бросила, зная её характер наверняка потом плакала и смертельные обиды теперь будет изображать.
и почему я должна чувствовать себя виноватой? не хочу. надоело. в конце концов я просто сказала "мама хватит меня учить"
дейтсвительно надоело,мне помощь нужна а не каждодневная читка лекций о том что я все не так делаю.

Viku
25.03.2012, 14:08
девочки, спасибо за фото :support:

Кедр
25.03.2012, 14:13

А может не надо ничего делать? Посидеть, подождать пока окончательно все затупится, а потом уже действовать ;)

Viku
25.03.2012, 14:13

давай тупить вместе :))

мнительный жираф
25.03.2012, 14:17
А может не надо ничего делать? Посидеть, подождать пока окончательно все затупится, а потом уже действовать ;)

давай тупить вместе :))

надо помыть посуду,пропылесосить,помыть пол,потом мои вернутся,надо покормить,спать уложить и еще в Дети за продуктами сходить:010:

обычно это легко,но сейчас я туплю...

так.первое правило уборки-...

Виктория_1975
25.03.2012, 14:23
Всем привет! :love:Мы уезжаем в гости, а вы пока на фотках отметьтесь или подпишитесь:004:

Устриzza
25.03.2012, 15:03
Всем привет! :love:Мы уезжаем в гости, а вы пока на фотках отметьтесь или подпишитесь:004:

это проблема всех фотографов,их никогда нет в кадре.а Йожыг вроде была.пойду посмотрю.
Вика была с фотиком,поэтому я расслабилась и не фотографировала совсем.

Девочки,:flower: спасибо за фотогафии:flower:

Кедр
25.03.2012, 15:19
надо помыть посуду,пропылесосить,помыть пол,потом мои вернутся,надо покормить,спать уложить и еще в Дети за продуктами сходить:010:

А розы пусть вырастут сами... Золушка ты наша :0015:

EFFA
25.03.2012, 15:19
саб-симплекс или эспумизан:))
Я тоже своему саб-симплекс давала. Нам он помогал. Правда мы с пузом промучились недолго совсем ттттттттт, но все равно - хорошая штука.

Советую не пылесосить, пол не мыть. За один день трава не вырастет. Посуду помыть, всех накормить, спать уложить, за продуктами послать папу с подробным списком.
А самой сесть и просто посидеть, или полежать.

EFFA
25.03.2012, 15:34
У меня сегодня ребенок отжигает с утра. Как в 8 проснулся, так и треплет мне нервы. Я уже нажралась персена, а толку никакого. Все время ноет, чуть что ревет, скандалит. Папа уходил - у сына истерика, на прогулку одеваемся - опять истерика, мама в туалет - мелочь стоит под дверью и рыдает. Пришли с прогулки, стоим на лестнице, я пытаюсь дверь открыть, а сынок пошел ковыряться в мисках, которые добрые соседи для бездомной кошки оставляют прямо на нашей лестничной площадке. варежкой в фарше повозил, перевернул миску с водой, естественно весь мокрый. Да еще на улице свалился на пузо в самую грязь, а комбез то светлый. Короче я готова совершить насилие :wife:.

мнительный жираф
25.03.2012, 16:44
А розы пусть вырастут сами... Золушка ты наша :0015:

Советую не пылесосить, пол не мыть. За один день трава не вырастет. Посуду помыть, всех накормить, спать уложить, за продуктами послать папу с подробным списком.
А самой сесть и просто посидеть, или полежать.

посидеть/полежать не получилось.
всё пропылесосила,убрала,помыла,всех накормила,спать отправила.
сижу туплю дальше.надо бы в Дети сходить...влом:(

Хатуля
25.03.2012, 19:32
Отправил муж в магазин, чтобы джинсы себе новые купила. Ходила, ходила, ниче не понравилось, купила джинсы с футболкой и носочки Шуне:))

Кедр
25.03.2012, 19:44
Носочки - это хорошо.
Девы, как размер детской лапки узнать? Совершенно не знаю, какого размера покупать Кедрику носочки. А сейчас, по зиме (и ни фига это не весна ни разу) не прикинуть никак в магазине.

Хатуля
25.03.2012, 19:54
Носочки - это хорошо.
Девы, как размер детской лапки узнать? Совершенно не знаю, какого размера покупать Кедрику носочки. А сейчас, по зиме (и ни фига это не весна ни разу) не прикинуть никак в магазине.
А сколько см. ножка?

Кедр
25.03.2012, 19:57
А сколько см. ножка?

Не знаю, не измеряла. Это и будет размер?

Цецеша
25.03.2012, 20:06

А в детских обувных я часто видела линейку специальную. Там указано соответствие размера и длины стопы в см.

Хатуля
25.03.2012, 20:09
нет,в зависимости от см. будет ясно что за размер. Мы в полгода носили носочки 13/15 размер вроде:009:до 11 носили 16/18, щас уже перешли на 19/21.

asminka
25.03.2012, 20:43
Присоединяюсь. КРАСОТКИ:017:

+1, девочки! :) я тоже посмотрела :flower:
Опять так жаль стало, что не смогла.... ну, надеюсь на следующий раз :love:
У нас у Ильки клычки начались :010: Сегодня в 6 утра резко проснулся, и тааакое началось :001:
Ох, не могу даже рассказать, как мне надоело это "сиськодерганье" - то ему пососать, то ему потрогать-покрутить (это теперь у него любимое дело, даже больше чем пососать) - и так всю ночь :015: Я б прямо щас завязала бы с этим... так вот теперь клыки эти :016:
В общем мрак :073:

Кедр
25.03.2012, 21:39
А в детских обувных я часто видела линейку специальную. Там указано соответствие размера и длины стопы в см.

Спасибо, гляну. Наверняка видела, только внимания не обращала.

Хатуля
25.03.2012, 22:55
Спасибо, гляну. Наверняка видела, только внимания не обращала.
Кедрик, таблице и в инете есть, они в основном для обуви.

Кедр
25.03.2012, 22:57
Кедрик, таблице и в инете есть, они в основном для обуви.

Спасибо :091: Йа туплю. Забыла, что инет не только для "депрессии" нужен :005:

Netty77
25.03.2012, 23:03
такое ощущение, то все депрессивные девушки, встретившись вчера в реале, взбодрились и забыли дорогу в этот топик:):):):):) пусто как-то))))

Кедр
25.03.2012, 23:05
такое ощущение, то все депрессивные девушки, встретившись вчера в реале, взбодрились и забыли дорогу в этот топик:):):):):) пусто как-то))))

Похоже на то :))
Я тут, но уже отползаю. После вчерашней ночи боюсь такого же безобразия сегодня, поэтому надо поскорее упасть с уснуть. Хорошо бы до трёх :091: А потом покормить Кедрика и снова упасть. До восьми-девяти :091: :091: :091:

Хатуля
25.03.2012, 23:09
Меня вчера на пати не было, поэтому я тут:))

egles-komen
25.03.2012, 23:11
Отличные были выходные :)))

Девы, я тут смотрела прогноз - опять минус обещают:wife: это что ж делается то!

Цецеша
25.03.2012, 23:18

Так выходные:073:
..
Сын стоит рядом, держит в левой руке свою футболку, а у правой палец сосет. Меня это так раздражает:010: Человеку 1г8м а он палец сосет как ляля:015: мне конечно попадалось на глаза, что типа психологи, тра-ля-ля, считают это нормальным до трех лет и бла-бла-бла и типа трогать их не надо, и акцентировать на этом внимание нельзя и все прочее:010: но с чего он вдруг это перестанет делать?:010:
Сейчас отобрала у него футболку, стоял орал, потом пытался ее достать. В итоге встал рядом и стал просто сосать палец. Когда ж это закончится:005: Я в Мюнхене видела, шла мамашка с коляской. Там сидела весьма взрослая девочка, на вид вполне нормальная. Ну мне кажется точно больше 3-х. И вот она сидит и палец сосет. Ужас. Я также не хочу:(

Пингвин_81
25.03.2012, 23:19
Отличные были выходные :)))

Девы, я тут смотрела прогноз - опять минус обещают:wife: это что ж делается то!

:041: Надоело как... Мой товариСч так не любит одеваться-раздеваться:010: Скорее бы поменьше шмоток на него напяливать:091::091::091:

asminka
25.03.2012, 23:30
..
Сын стоит рядом, держит в левой руке свою футболку, а у правой палец сосет. Меня это так раздражает:010: Человеку 1г8м а он палец сосет как ляля:015: мне конечно попадалось на глаза, что типа психологи, тра-ля-ля, считают это нормальным до трех лет и бла-бла-бла и типа трогать их не надо, и акцентировать на этом внимание нельзя и все прочее:010: но с чего он вдруг это перестанет делать?:010:
Сейчас отобрала у него футболку, стоял орал, потом пытался ее достать. В итоге встал рядом и стал просто сосать палец. Когда ж это закончится:005: Я в Мюнхене видела, шла мамашка с коляской. Там сидела весьма взрослая девочка, на вид вполне нормальная. Ну мне кажется точно больше 3-х. И вот она сидит и палец сосет. Ужас. Я также не хочу:(

Мой тоже сосет палец :001: Я пока стараюсь не паниковать :) Но вообще-то, выделенная мысль меня тоже периодически посещает :073:

Хатуля
25.03.2012, 23:31
:041: Надоело как... Мой товариСч так не любит одеваться-раздеваться:010: Скорее бы поменьше шмоток на него напяливать:091::091::091:
всю след. неделю в районе минуса погода:(
Я не выдержала, одела осенний комбез Шуне скататься в Ленту и обратно, проверила, что все сидит отлично:)). Мона дальше гулять в зимнем).

Цецеша
25.03.2012, 23:32
Мой тоже сосет палец :001: Я пока стараюсь не паниковать :) Но вообще-то, выделенная мысль меня тоже периодически посещает :073:
Я читала и это они так успокаиваются, и защита и еще кучу всякой лабуды. А наш стоит, сосет палец и в другой руке теребит что-нибудь, или свою одежду или мою.
Не знаю почему, но меня это уже так раздражать стало. Ладно, когда ему было полгода год, но сейчас:010:

Barsamaha
25.03.2012, 23:34
Ааааааоооооо... фотки посмотрела.. КРАСОТА! и та, что за столом, и то, что на столе :flower::flower::flower:
когда в следующий раз будет пьянка встреча депрессивных? :))

когда в животе бурчит-булькает, ребь часто пукает ночью, живот напряжен/вздут, можно заподозрить и его. тепло боль снимает, но если такое регулярно-к врачу. может и зубы, калгель-камистад-холисал могут и не помогать (если зуб еще глубоко), а может помочь что-то одно (часто Захару калгель-камистад не помогают, а холисал (у него другое действ. в-во) помогает. может и приснилось что, а в ночи в полусне успокоится может труднее и с развитием истерики все труднее и труднее. тогда будить,включив свет. Для нас это было единственным способом остановить ничем другим не останавливаемую истерику. после этого спокойно засыпал либо в кроватке, либо на груди. в совсем трудных случаях давал минимальную дозу детского панадола, так как может быть и головная боль.

а у нас сегодня была неугасаемая истерика вечером. ехали домой в машине - смеялся, пел песни и пускал пузыри. стали входить в подъезд, как переклинило - дикий ор. подумала-каприз, не хочет идти домой. но обычно он быстро успокаивается, а тут орет и орет. раздела-орет. дала воды-орет. посмотрела на часы-мать моя женщина :001: у ребенка ужин по графику :)) покормила-снова заулыбался. Вот какого ... он по часам включает сирену??? что на сон, что на еду? :005:

egles-komen
25.03.2012, 23:40

Это да..
А мне еще мое пальто надоело... И осенью в нем ходила... И зимой... И продолжаю ходить... Тоска

egles-komen
25.03.2012, 23:41
всю след. неделю в районе минуса погода:(
Я не выдержала, одела осенний комбез Шуне скататься в Ленту и обратно, проверила, что все сидит отлично:)) Мона дальше гулять в зимнем).

А я купила на размер больше. Видимо, не прогадала :065:

Viku
25.03.2012, 23:50
У меня сегодня ребенок отжигает с утра. Как в 8 проснулся, так и треплет мне нервы. Я уже нажралась персена, а толку никакого. Все время ноет, чуть что ревет, скандалит. Папа уходил - у сына истерика, на прогулку одеваемся - опять истерика, мама в туалет - мелочь стоит под дверью и рыдает. Пришли с прогулки, стоим на лестнице, я пытаюсь дверь открыть, а сынок пошел ковыряться в мисках, которые добрые соседи для бездомной кошки оставляют прямо на нашей лестничной площадке. варежкой в фарше повозил, перевернул миску с водой, естественно весь мокрый. Да еще на улице свалился на пузо в самую грязь, а комбез то светлый. Короче я готова совершить насилие :wife:.
:065: мы сегодня также утром вышли погулять :010: прогуляли ровно 12 минут и ребенок залез в лужу, в глубокую и села туда назло мне, я ей говорю не садись, она смотрит мне в глаза, ржет и садится, специально. Пошли ест-но домой, т.к. боты мокрые, комбез сам не промок... Второй раз я ей сапоги резиновые надела и пустила на волю, дала совочки и ведерки летние, 2 часа колбасилась, я даже книжку успела прочитать :fifa: Пришли домой, опять началось делание "на зло маме" :008: а я злюсь, несмотря на пустырник, не могу и все тут. Хочу много терпения :091:
В результате все-таки наорала на нее когда спать укладывались и мне тоже стыдно :005:
..

моя палец грызет, причем если скажешь, чтоб не грызла, засунет все 5 в рот и начнет грызть, и кусает реально прям :008:

Хатуля
26.03.2012, 00:03
А я купила на размер больше. Видимо, не прогадала :065:
не у нас тоже с запасом, на всю весну хватит:)

мнительный жираф
26.03.2012, 00:18
Ааааааоооооо... фотки посмотрела.. КРАСОТА! и та, что за столом, и то, что на столе :flower::flower::flower:
когда в следующий раз будет пьянка встреча депрессивных? :))

в апреле

asminka
26.03.2012, 00:20
Я читала и это они так успокаиваются, и защита и еще кучу всякой лабуды. А наш стоит, сосет палец и в другой руке теребит что-нибудь, или свою одежду или мою.
Не знаю почему, но меня это уже так раздражать стало. Ладно, когда ему было полгода год, но сейчас:010:

Наш вроде так особо не сосет днем - если засунул, значит либо есть хочет, либо спать :046: Т.е. можно заменить едой или грудью. Но я все равно напрягаюсь, потому что при таком раскладе не понятно, например, как от груди отучать - однозначно будет палец сосать... так и привыкнет засыпать с ним :005:

мнительный жираф
26.03.2012, 00:20
мы ходили в ЗМ за продуктами и подгузами,на улице ужас-каток просто везде!
Саню оставили у моей сестры.вернулись за ним,он сидит в стульчике,ест суп без нагрудника,чистый.блин дома бы весь поуделался.съел и орет-исёёё,исёёё!!!и еще тарелку сожрал.
суп был какой-то модный,с томатным соком.теперь очкую,один раз давала ему помидор-обсыпало весь зад.посмотрим как завтра будет.:008:

Устриzza
26.03.2012, 00:35
мы ходили в ЗМ за продуктами и подгузами,на улице ужас-каток просто везде!
Саню оставили у моей сестры.вернулись за ним,он сидит в стульчике,ест суп без нагрудника,чистый.блин дома бы весь поуделался.съел и орет-исёёё,исёёё!!!и еще тарелку сожрал.
суп был какой-то модный,с томатным соком.теперь очкую,один раз давала ему помидор-обсыпало весь зад.посмотрим как завтра будет.:008:

А аллергия не быстрее проявляется?:009:

мнительный жираф
26.03.2012, 00:37
А аллергия не быстрее проявляется?:009:

он уже спать пошел,поэтому если что-то будет,то увижу завтра.

Устриzza
26.03.2012, 00:38
..

А потом этим пальчиком в папу тыкает?:073::073:

Устриzza
26.03.2012, 00:39
он уже спать пошел,поэтому если что-то будет,то увижу завтра.

Главное, чтобы чебурашки не было:091::091::091:

мнительный жираф
26.03.2012, 00:40

:001: нидайбох.
не,чебурашка-это сразу реакция у детей.а высыпания по разному бывают,у нас обычно через пару часов.
ттт чтоб ничего не было.

Устриzza
26.03.2012, 00:41

У меня сегодня муж затеялся жарить беляши, так мне не удобно было зависать на ЛВ.

Сейчас пойду суп варить на завтра, чтобы не думал:fifa::020:

Устриzza
26.03.2012, 00:42
:001: нидайбох.
не,чебурашка-это сразу реакция у детей.а высыпания по разному бывают,у нас обычно через пару часов.
ттт чтоб ничего не было.

ттт:091::091:

Мы сегодня опять в 11.30 встали и днем спать отказалась, я не хочу без дневного сна:001::001:

мнительный жираф
26.03.2012, 00:53

Мы сегодня опять в 11.30 встали и днем спать отказалась, я не хочу без дневного сна:001::001:

мои похоже уснули,тишина подозрительная:008:

Quasi
26.03.2012, 01:00
мои похоже уснули,тишина подозрительная:008:

Вот и у нас ночь пришла: папин храп, цокот ежиков и дочкины ладушки (что ей снится?!) :))

мнительный жираф
26.03.2012, 01:05
Вот и у нас ночь пришла: папин храп, цокот ежиков и дочкины ладушки (что ей снится?!) :))

я не знаю,что снится моему,но он с 3 до 5 разговаривает:010:

мнительный жираф
26.03.2012, 01:06
собака уже вся на нервяке.:093:
ей жрать и спать пора,а она еще не гуляла.

Цецеша
26.03.2012, 01:06
Наш вроде так особо не сосет днем - если засунул, значит либо есть хочет, либо спать :046: Т.е. можно заменить едой или грудью. Но я все равно напрягаюсь, потому что при таком раскладе не понятно, например, как от груди отучать - однозначно будет палец сосать... так и привыкнет засыпать с ним :005:

А наш так и засыпает. Всегда с пальцем во рту.

Цецеша
26.03.2012, 01:08
собака уже вся на нервяке.:093:
ей жрать и спать пора,а она еще не гуляла.

Может папе волшебный пендель предложить?:fifa:

мнительный жираф
26.03.2012, 01:09
А наш так и засыпает. Всегда с пальцем во рту.

Насть,ты вот говоришь-как это он просто бросит сосать палец и всё.

а я думаю мозг созреет и бросит.как вот дети до горшка созревают,до сна без подгуза,до отказа от соски...так и здесь,наверное.:008:

мнительный жираф
26.03.2012, 01:09
Может папе волшебный пендель предложить?:fifa:

сейчас пойду:073:

Виктория_1975
26.03.2012, 01:11
Ох, не могу даже рассказать, как мне надоело это "сиськодерганье" - то ему пососать, то ему потрогать-покрутить (это теперь у него любимое дело, даже больше чем пососать) - и так всю ночь :015: Я б прямо щас завязала бы с этим... так вот теперь клыки эти :016:
В общем мрак :073:

О! друХ!:053: Я уже завязала с ГВ, но сиськодерганье от этого не уменьшилось скорее усилилось. Это, как у Цецешиного Сашульки пальчик пососать для успокоения, а у наших сиськодерганье.

Поэтому сижу иногда вечером на кухне и тихо плачу сама с собой. Не потому что у меня теперь ребенок и все изменилось, и не будет теперь никогда так, как было прежде. Это уже прошло, месяцем к 8-9 малышовым, когда я поняла, что, наверное, больше не хочу по-другому, потому что люблю его очень. А потому что это муж очень хотел ребенка, а на деле...

Он и на деле хочет... только хотят многие со стороны. Ведь не зря же столько смешных сюжетов в юмористических передачах, как отец идет в садик за ребенком, а приводит не того или целую группу. Мол, мама, выбирай нашего. Правда, мне почему-то от этих сюжетов не смешно. Все мужчины разные. Вот смотрите, есть вкусно любят и хотят все мужики, но немногие из них при этом хотят и умеют это делать. Так и с ребенком. Даже если они его хотели, но только малая часть добровольно будет участвовать в уходе и воспитании, некоторых можно привлекать к процессу, и они постепенно привыкают, а некоторых никогда не получится приучить, для них всегда ребенок будет только маминой заботой. Но я тебя очень-очень понимаю. У меня ребенок третий, и я давно уже сделал для себя вывод - РЕБЕНКА ЖЕНЩИНА РОЖАЕТ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ, поэтому она должна принять взвешенное решение, готова ли она к полному изменению своей жизни, и к полному посвящению себя ребенку до тех пор, пока он в ней нуждается. Понять, что большинство мужчин вообще свою жизнь менять в связи с фактом рождения менять не хотят и не меняют, лишь мааалая часть слегка подстраиваются. И даже зная это, я не смогла не пережить разочарование. Мой муж, пока я лежала пластом с 30 до 37 недель, делал все: готовил, убирал, собак кормил-гулял, меня кормил прямо в постели... думала, ребенок родится, не оторвать от папы будет... не сбылось...
Держись! Уже скоро будет легче! Можешь мне поверить!

Хатуля
26.03.2012, 01:16

Ну вы спать:)) А если будить раньше, чтобы днем спала?

Виктория_1975
26.03.2012, 01:23

Неее, чебурашка был бы примерно минут через 40. А если нет, то уж нет.:091:

Цецеша
26.03.2012, 01:24
Насть,ты вот говоришь-как это он просто бросит сосать палец и всё.

а я думаю мозг созреет и бросит.как вот дети до горшка созревают,до сна без подгуза,до отказа от соски...так и здесь,наверное.:008:

Ну может ты и права, конечно. В первую очередь, это же меня раздражает, а не его:008:
Мы пока все это сами не пройдем, не убедимся. Во всем:)

Виктория_1975
26.03.2012, 01:26
эх...молодежь...:0066:

:053:

Виктория_1975
26.03.2012, 01:33

Ставим ножку на листочек бумажки, обводим её ручкой, измеряем линеечкой самое длинное расстояние на рисунке (как правило это от пятки до кончика большого пальца) - это длина ножки. А на коробке с детской обувью смотрим соотношение длины стопы и размера. У производителей она может отличаться. Брать надо с запасом 7-15 мл в зависимости от обуви. На лето меньше запас, на все остальное побольше, чтоб носок потеплее можно было одеть.:008:

Хатуля
26.03.2012, 01:36
Ставим ножку на листочек бумажки, обводим её ручкой, измеряем линеечкой самое длинное расстояние на рисунке (как правило это от пятки до кончика большого пальца) - это длина ножки. А на коробке с детской обувью смотрим соотношение длины стопы и размера. У производителей она может отличаться. Брать надо с запасом 7-15 мл в зависимости от обуви. На лето меньше запас, на все остальное побольше, чтоб носок потеплее можно было одеть.:008:
Кедрику пока не обувь выбирают, а только носки, если я правильно поняла.

Виктория_1975
26.03.2012, 01:42
Я в Мюнхене видела, шла мамашка с коляской. Там сидела весьма взрослая девочка, на вид вполне нормальная. Ну мне кажется точно больше 3-х. И вот она сидит и палец сосет. Ужас. Я также не хочу:(

Знаешь, Насть, я понимаю тебя, меня просто убивает вид уже взрослого ребенка в коляске. Фиг с ним с пальцем. Европейская модель воспитания наложенная на нашу лень дает ужасающие результаты. Ни один мой ребенок не ездили в коляске дольше 1.5 лет. Пешком!!!! :ded: Нечего лень воспитывать и инфантильность развивать! Мне кажется, когда мои старшие росли такого не было, чтобы детей в 3 года на коляске возили. А сейчас:010: Сама недавно видела девица лет 4!!!!!!! в коляске!!!!!!!! Со здоровьем там все в порядке! Там у родителей с головушкой бЯда-огорчение! Нужно ж все по-быстрому, а ребеночек идет медленно, по этому куда быстрее на коляске его катать до школы :009::009::009:

Виктория_1975
26.03.2012, 01:43
Кедрику пока не обувь выбирают, а только носки, если я правильно поняла.

Аааааа:008: ну тогда вообще все проще. Померить ножку, а потом померить носок;)

Виктория_1975
26.03.2012, 01:47
Ну может ты и права, конечно. В первую очередь, это же меня раздражает, а не его:008:
Мы пока все это сами не пройдем, не убедимся. Во всем:)

Пройдет само. А тебя раздражает, потому что ты все время проводишь параллель "был бы младше ладно, но сейчас-то". Он еще маленький, Насть! Сосательный рефлекс еще не прошел. Кстати я тут передачу слушала по радио, так там сказали, что если у ребенка насильно отнять соску до того, как он сам созреет, он будет 99% курильщиком заядлым:005:

Хатуля
26.03.2012, 01:49
Пройдет само. А тебя раздражает, потому что ты все время проводишь параллель "был бы младше ладно, но сейчас-то". Он еще маленький, Насть! Сосательный рефлекс еще не прошел. Кстати я тут передачу слушала по радио, так там сказали, что если у ребенка насильно отнять соску до того, как он сам созреет, он будет 99% курильщиком заядлым:005:
Надо это нашему папе прочитать, а то он сегодня весь день твердит, что надо отучать от соски (мы ее на сон пользуем и ночью)

Устриzza
26.03.2012, 01:55
Ну вы спать:)) А если будить раньше, чтобы днем спала?

завтра этим займусь:065:

Виктория_1975
26.03.2012, 01:56
Надо это нашему папе прочитать, а то он сегодня весь день твердит, что надо отучать от соски (мы ее на сон пользуем и ночью)

У меня мама все к соске пристает, а я не парюсь. Когда Варьке она надоедает, она сама ее бросает.

asminka
26.03.2012, 02:05
О! друХ!:053: Я уже завязала с ГВ, но сиськодерганье от этого не уменьшилось скорее усилилось. Это, как у Цецешиного Сашульки пальчик пососать для успокоения, а у наших сиськодерганье.

Дык у моего и то, и другое! :010: :)) Он если грудь не берет, то значит палец одной руки - в рот, а другой рукой наяривает :046: Типа как у Насти вот одежку теребит, а мой - сиську :008:
А еще у меня есть подруга с дочкой (3 года уже) - так она говорит, та до сих пор в моменты засыпания часто ее теребит :010: А ведь даже в сад уже ходит!

В первую очередь, это же меня раздражает, а не его

:))
Это точно, их это совсем не раздражает :)

мнительный жираф
26.03.2012, 02:32
Знаешь, Насть, я понимаю тебя, меня просто убивает вид уже взрослого ребенка в коляске. Фиг с ним с пальцем. Европейская модель воспитания наложенная на нашу лень дает ужасающие результаты. Ни один мой ребенок не ездили в коляске дольше 1.5 лет. Пешком!!!! :ded: Нечего лень воспитывать и инфантильность развивать! Мне кажется, когда мои старшие росли такого не было, чтобы детей в 3 года на коляске возили. А сейчас:010: Сама недавно видела девица лет 4!!!!!!! в коляске!!!!!!!! Со здоровьем там все в порядке! Там у родителей с головушкой бЯда-огорчение! Нужно ж все по-быстрому, а ребеночек идет медленно, по этому куда быстрее на коляске его катать до школы :009::009::009:

:008: мой тоже в коляске

Виктория_1975
26.03.2012, 02:38
:008: мой тоже в коляске

А вам 4-ре уже?:010:;):))

Йуль, 1.5 - это мое решение, я не претендую на единственно правильное, но 3, 4 - это уже перебор точно!
А кстати почему ты возишь Сашка в коляске? Удовлетвори мое любопытство, плз:008:

Ина Ренко
26.03.2012, 02:40
Нужно ж все по-быстрому, а ребеночек идет медленно, по этому куда быстрее на коляске его катать до школы :009::009::009:

это про меня :008: причем по этой именно причине. Мне надо все быстрее-быстрее:075:все время думаю, что пока туда-сюда будем топать, уже стемнеет, а так в коляску сунул и бежать. Вот правда, даже думала о том, что нескоро же еще будет нормально быстро ходить на длинные расстояния, что ж его в коляске до школы возить.. ну вот вожу пока...

мнительный жираф
26.03.2012, 02:42
А вам 4-ре уже?:010:;):))

Йуль, 1.5 - это мое решение, я не претендую на единственно правильное, но 3, 4 - это уже перебор точно!
А кстати почему ты возишь Сашка в коляске? Удовлетвори мое любопытство.;)

потому что иногда нам надо в магаз за продуктами,или в Дети за подгузами,или в Сбер платить коммунальные,или в гости.
машины у нас нет,оставить ребенка не с кем,после магаза мы идем гулять на площадку.
я сажаю ребенка в коляску,быстренько бегаю с ним по делам,потом кидаю сумку в корзину,а сама хожу за ним на площадке.
если без коляски,то это будет долго,потом придется сумку с продуктами домой заносить,прятать от собаки и еще раз идти вниз,чтобы погулять.

короче,всё ради быстроты и удобства.:fifa:

Ина Ренко
26.03.2012, 02:45
А кстати почему ты возишь Сашка в коляске? Удовлетвори мое любопытство, плз:008:
я могу удовлетворить :) вожу когда едем на площадку, т.к. она относительно далеко и через дорогу (и надо это мне, потому что площадки есть и рядом, но там ЛЮДИ, хотя теперь и Лешка туда тянет) и пока мы туда дойдем, как раз пора будет обратно собираться. В ПК вожу по той же причине. Вожу, когда едем в ОКЕЙ, т.к. Лешку и пакет не утащить, да и вообще в любой магазин. Ну и плюс боюсь, что как на руки запросится, тут мне и конец без коляски :083:

И вообще единственное, что меня сподвигло хоть немного вылезти из коляски - это дикие морозы, когда мне казалось, что в коляске элементарно холодно. Мы начали выходить без коляски сначала вокруг дома, потом до Пятерочки и обратно дотопали, ну и так потихонечку осваиваем окрестности :))

Buena suerte
26.03.2012, 03:25
Всем привет!

Я тоже сегодня видела большую девочку в коляске (мне показалось, лет чуть ли не пяти, хотя, наверное, меньше). У нее ноги в коляску не особо помещались...Катил ее папа с грустным выражением лица.;)

Юля, Алина, а сколько по времени ваши дети проводят на площадке? Мой карапуз пока на прогулках спит, так вот я думаю, к чему готовиться...;)

Gitasantiy
26.03.2012, 09:56
Всем доброе утро!
Девчочки фотки суперские!Только сейчас посмотрела их, вчера так и не добралась до компа, пришлось все время уделять мужу, за субботний девишник:004:
Посмотрела я на себя со стороны, выгляжу как хома, хомячина:065:
Надо срочно чтобы лицо похудело:ded:только как?:008:

Gitasantiy
26.03.2012, 10:02
.

я вчера былав шоке, пока я ушла гулять вечером с Темкой и подружкой, наш папа пропылесосил всю квартиру и намыл ванну и раковину. Бывает же такое!И деж отвез в ЗМ за едой и смесью.:)

egles-komen
26.03.2012, 10:07
Всем бодрое утро!
Мы сегодня всю ночь спали %} и не кушали
Встали на час раньше - но я мегавыспалась! Как же хорошо, когда 7 часов подряд не будят %}

Gitasantiy
26.03.2012, 10:11
Всем бодрое утро!
Мы сегодня всю ночь спали %} и не кушали
Встали на час раньше - но я мегавыспалась! Как же хорошо, когда 7 часов подряд не будят %}

Вот что нужно маме!!! Молодцы!!!:)

Я тоже об этом мечтаю!Хотябы 4 часа!