Просмотр полной версии : Депрессия-3
Так ему не нравится что ли, что мы по гостям стали ходит, вчера пришли опять поздно:)) стал говорить дескать неча по общественным местам ходить, и эта темпера будет как подтверждение его слов:015:
Ну тогда надо на необитаемый остров переселяться, чтобы ни с кем не контактировать:065:
Пусть это будут просто зубы @@@@@@
Всем доброго утра.
Девы, если деть ночью не орёт благим матом, но ноет (даже иногда не просыпаясь), вертится и ворочается, аки медведь в берлоге, это зубы? Полночи воевала, ни фига не выспалась. Думала свечку воткнуть в этот вертящийся подсвечник, но раз не плачет... но ведь ноет и вообще какой-то неадекватик... Фсамнениях :009:
Похоже на зубы, у вас же второй на подходе должен быть.
А Ярька сегодня плказал глазки у Чебурашки. Юхууу
Сначала прочитала "плакал аки Чебурашка". задумалась, а как плачет Чебурашка? :009:
Ярик маладца! :love:
МамаТапка
15.03.2012, 13:19
Всем доброго утра.
Девы, если деть ночью не орёт благим матом, но ноет (даже иногда не просыпаясь), вертится и ворочается, аки медведь в берлоге, это зубы? Полночи воевала, ни фига не выспалась. Думала свечку воткнуть в этот вертящийся подсвечник, но раз не плачет... но ведь ноет и вообще какой-то неадекватик... Фсамнениях :009:
У нас в этом возрасте такое часто было....свнчек не ставила....может и зубы.
Устриzza
15.03.2012, 13:22
:091: у нас из-за верхнего зуба последние 3 дня лужи слюней....и соплей....
А у нас чего-то слюней в этот раз не наблюдалось, сегодня истеричность и "липкость" повышенная:010:
Устриzza
15.03.2012, 13:25
Всем доброго утра.
:046:
Зюбы-зюбы:091:
Я днем на сон поставлю вибуркол
Ну тогда надо на необитаемый остров переселяться, чтобы ни с кем не контактировать:065:
Пусть это будут просто зубы @@@@@@
да ну его:042:
Девы,Как вы боретесь с кусочничаньем?
А еще мы до истерики боимся машинку-каталку, подаренную на ДР. Хотели как лучше - получилось как всегда.
Машинку спрятать, кусочки спрятать :ded: Машинку показать через недельку-другую, может поменяет своё отношение. Кусочки прятать в рукав и съедать в туалете :004:
Девы, кто прививку делал, через сколько потом гуляли?
Нам сказали если темпы не будет, то сегодня уже можно....я вот как-то сомневаюсь...
У нас темпа была всегда. Гуляли в первый же день нормальной температуры, правда меньше обычного.
sasha110777
15.03.2012, 13:33
Всем доброе:flower:
Я тут на пару дней была отлучена от инета, так хоть книгу прочитала:065: "Общаться с ребенком: как?" Очень мне понравилось, доступно, логично и на многое глаза открывает.
Девы,
Как вы боретесь с кусочничаньем? Я уже просто на взводе. Невозможно сесть за стол - пасется рядом. Я понимаю, что у него пищевой интерес, но это уже беееееесит. Не дашь - ор. Дашь - съест и по новой. Кстати взвесились - 11900 на домашних тефалевских, они наш вес обычно уменьшают. Поэтому кусочничанье нам вообще противопоказано.
И главное ничем от стола не отвлечь.
Хоть бы мой что ли покусочничал:091: максимум может выцыганить у меня кусочек хлеба и помусолить, остальное все добытое из родительских тарелок на пол бросается.
А еще мы до истерики боимся машинку-каталку, подаренную на ДР. Хотели как лучше - получилось как всегда.
:016: Собралась и я своему каталку прикупить. Но мой не из пугливых :065: только однажды рыдал от ужаса при виде поющей мыши :065:
Галя, мы учились откусывать на хлебцах Здоровей, они когда размякают, прилипают к языку и дальше растворяются, подавится трудно:). Но твердыми фруктами. например яблоком. и сейчас давимся.
И мы на них упражняемся, уже сам грызет яблоко, пока не давился ттт:091:
Всем доброго утра.
У нас так проходят "зубные" ночи. Сегодня все то же самое, но мы ждем зуб вот-вот.
Девы, у моего ре кошмар-кошмар с истериками. Чуть что не так, истерически рыдает, топает ногами, бьет меня, унять очень сложно. Что это? Зубы или растет ребенок? Как реагировать? Утешать, игнорить, оставить прокричаться? Я теряюсь, у нас ТАКОГО еще не было:(
Так ему не нравится что ли, что мы по гостям стали ходит, вчера пришли опять поздно:)) стал говорить дескать неча по общественным местам ходить, и эта темпера будет как подтверждение его слов:015:
37.1 - это не температура, можно папЕ ничего не говорить ;)
Похоже на зубы, у вас же второй на подходе должен быть.
Второго не видать ещё. Да и первый только-только проклюнулся, полосочка беленькая видна и на ощупь чувствуется. Но на вид только маааленький бугорочек.
Второго не видать ещё. Да и первый только-только проклюнулся, полосочка беленькая видна и на ощупь чувствуется. Но на вид только маааленький бугорочек.
Ну вот пока первый проклюнется, пока второй нарисуется))
Девы, кто прививку делал, через сколько потом гуляли?
Нам сказали если темпы не будет, то сегодня уже можно....я вот как-то сомневаюсь...
гуляем обычно на след. день, если все ОК.
Погода хорошая, но морозно и холодный ветер
Собрались в ПК сегодня за прививкой, дочь показалась горячей,:005: померяла темпу - 37,1 :( ртутным, ИК вообще бесится и показывается разные высокие температуры.
Теперь наш папА скажет, я же говорил, что нечего по гостям шляться, сейчас опять все болеют:005:
ПапА скажите, что заболеть можно и сидя дома ;)
Всем доброго утра.
зубы это, зубы :031:
и это может быть только начало
:001:
Устриzza
15.03.2012, 13:41
про ПК может он и не вспомнит, что я собиралась пойти, а вот на прогулку я бы не пошла, только как я объясню, что гулять не пошли:009:
они обычно друг за другом идут
проклюнулся - не значит, что спадет боль :(
Утешила добрая Вероника:))
про ПК может он и не вспомнит, что я собиралась пойти, а вот на прогулку я бы не пошла, только как я объясню, что гулять не пошли:009:
А почему бы не пойти на прогулку? Мне казалось, что 37.1 - это нормальная детская температура. Врач говорила. Хотя у нас такой врач :065:
Или Тёпа капризит от темпы?
лучше дома посидеть, ихмо :008: сейчас день, темпа с утра вообще не гуд, ттт чтоб к вечеру не выросла совсем :091:
МамаТапка
15.03.2012, 13:43
гуляем обычно на след. день, если все ОК.
Погода хорошая, но морозно и холодный ветер
:080: пойдем гулять тогда, а то я вчера чуть с ума не сошла.... мелкий без гуляний не может.
:001:
Утешила добрая Вероника:))
:065: все будет хорошо :flower:
они обычно друг за другом идут
проклюнулся - не значит, что спадет боль :(
Понять бы, что ему больно. Он не орёт. Только нытик больше обычного. Перепады настроения. Только смеялся, уже в хнык и вяк :010: Ревел бы, давно бы получил и свечку, и гель и всё на свете.
:065: все будет хорошо :flower:
:091: :091: :091:
Понять бы, что ему больно. Он не орёт. Только нытик больше обычного. Перепады настроения. Только смеялся, уже в хнык и вяк :010: Ревел бы, давно бы получил и свечку, и гель и всё на свете.
Видимо боль не резкая, поэтому и не ревет :005: моя тоже не ревела, только ныла, по ночам вобще ныла постоянно, и во сне, и так. Дети немного по-другому воспринимают боль, чем мы, они могут отвлекаться и забывать на какое-то время о ней. Потом вспоминают, чувствуют дискомфорт, не знают, что со всем этим делать - вот и ноют, и настроение скачет :008:
Устриzza
15.03.2012, 13:48
А почему бы не пойти на прогулку? Мне казалось, что 37.1 - это нормальная детская температура. Врач говорила. Хотя у нас такой врач :065:
Или Тёпа капризит от темпы?
да, капризничает, и почихивает, может и не зубная температура, и лучше не усугублять прогулкой, тем более последние дни ветренно на улице:005:
да, капризничает, и почихивает, может и не зубная температура, и лучше не усугублять прогулкой, тем более последние дни ветренно на улице:005:
Скажи папЕ, что у вас зубная температура. Стопудово. И вовсе даже и не от гостей. И сидите дома, поправляйтесь :flower:
МамаТапка
15.03.2012, 13:50
Лучше пересидеть. И вибрукол :ded:
Видимо боль не резкая, поэтому и не ревет :005: моя тоже не ревела, только ныла, по ночам вобще ныла постоянно, и во сне, и так. Дети немного по-другому воспринимают боль, чем мы, они могут отвлекаться и забывать на какое-то время о ней. Потом вспоминают, чувствуют дискомфорт, не знают, что со всем этим делать - вот и ноют, и настроение скачет :008:
Бедный мой деть :(
Чем его на ночь тогда лучше утешить? Свечкой или калгелем?
Девы, есть куриное филе и сливки. Можно что-то с этим сделать? Я умею только в сметане тушить, но её дома нет, всю на лазанью извела.
sasha110777
15.03.2012, 13:55
Я свечку ставлю, но ее на полночи примерно хватает, а калгель вообще действует минут 10-15, я по своему сужу
sasha110777
15.03.2012, 13:55
Девы, есть куриное филе и сливки. Можно что-то с этим сделать? Я умею только в сметане тушить, но её дома нет, всю на лазанью извела.
Потуши в сливках :065:
Я свечку ставлю, но ее на полночи примерно хватает, а калгель вообще действует минут 10-15, я по своему сужу
Половина ночи - это тоже очень хорошо. Я сегодня столько раз вскакивала, что хоть вообще не ложись, а сиди рядом с кроваткой. Но накрыть, то сосу дать, то пожалеть, то попить (памперс, кстати, не выдержал такого водохлёбства).
Потуши в сливках :065:
А чеснок туда прокатит? Когда тушу в сметане, добавляю.
sasha110777
15.03.2012, 14:01
А чеснок туда прокатит? Когда тушу в сметане, добавляю.
Почему нет, я добавляю иногда (но я не большой любитель чеснока)
МамаТапка
15.03.2012, 14:04
И тем и другим.
Курицу режешь, лучок, сыр трешь (если есть), сливками заливаешь и в духовку.
Устриzza
15.03.2012, 14:16
Скажи папЕ, что у вас зубная температура. Стопудово. И вовсе даже и не от гостей. И сидите дома, поправляйтесь :flower:
:flower: спасибо
Лучше пересидеть. И вибрукол :ded:
сейчас на дневной свечку в печку:065:
Дочь, просясь на руки аж подобное на "мамо" говорит:love:
egles-komen
15.03.2012, 14:24
Только что с улицы - там красота! Ветра нет, солнышко, легкий морозец! Еще хочу!
МамаТапка
15.03.2012, 14:27
Только что с улицы - там красота! Ветра нет, солнышко, легкий морозец! Еще хочу!
А у нас ветер.... был по крайней мере.
egles-komen
15.03.2012, 14:28
Всем доброго утра.
Мой первые 8 зубов не плакал, но ныл почти постоянно... И почти постоянно на руках
А 9ый - вот тут подплакивал, но мы еще на 1 сон переходили - так что тут все в кучу - устал и зубы - гремучая смесь
egles-komen
15.03.2012, 14:32
у тебя хоть куски берет, а нам 10 а мы всем давимся, ничего кусочками не едим, только пюрехой жидкой. Не могу ни как научить есть кусочками, жевать, а у нас уже 8 зубов.Печеньки даю-давиться, фрукты - давиться, овощи-давиться. фрукты в ниблере сосем. Я в расстройстве:(:(:(
Мне массажистка рассказывала, что ее младший (из 3х) сын лет до 2х не мог кусочки есть - сильный рвотный рефлекс. Ниче, потом втянулся, сейчас нет проблем.
Мой до года тоже кусочки не особо жаловал... А потом как-то быстро втянулся - я даже не ожидала
Мы 2 часа отгуляли..ХОРОШО!!!
у тебя хоть куски берет, а нам 10 а мы всем давимся, ничего кусочками не едим, только пюрехой жидкой. Не могу ни как научить есть кусочками, жевать, а у нас уже 8 зубов.Печеньки даю-давиться, фрукты - давиться, овощи-давиться. фрукты в ниблере сосем. Я в расстройстве:(:(:(
мой научился, но мы без ниблера практически, месяцев с 6 куски даю...
Мы тоже давимся, только недавно стала есть кусочки, но она их почти не жует. И так ест только, когда что-нибудь с общего стола перепадает и на пустой желудок. А ее пищу надо делать гомогенизированной обязательно, единственной сейчас любопышки добавляю, они очень мягкие и практически не чувствуются.
любопышки мы тоже полюбили что-то.Теперь едим макароны по-флотски на ужин иногда.
Собрались в ПК сегодня за прививкой, дочь показалась горячей,:005: померяла темпу - 37,1 :( ртутным, ИК вообще бесится и показывается разные высокие температуры.
Теперь наш папА скажет, я же говорил, что нечего по гостям шляться, сейчас опять все болеют:005:
ну вооот...не болейте!!!!И вообще. скоро МЫ К ВАМ УЖЕ ПРИЕДЕМ на автобусе. раз к нам вы не хотите:004:
Чего-то и мы весь день кашляем:005:
Устриzza
15.03.2012, 14:44
Мы 2 часа отгуляли..ХОРОШО!!!
мой научился, но мы без ниблера практически, месяцев с 6 куски даю...
любопышки мы тоже полюбили что-то.Теперь едим макароны по-флотски на ужин иногда.
ну вооот...не болейте!!!!И вообще. скоро МЫ К ВАМ УЖЕ ПРИЕДЕМ на автобусе. раз к нам вы не хотите:004:
:065: мы не против. Надеюсь зуб прорежется и темпа спадет. :091::091:
Муш пришел и говорит, может проковырять десну:065:
Устриzza
15.03.2012, 14:44
ну вот:( Шуне не разболеться:091::091::091:
Лю недавно научился передразнивать меня. когда я кашляю или чихаю..я даже думала, что он заболевает:065:
:065: мы не против. Надеюсь зуб прорежется и темпа спадет. :091::091:
:wife:
Добрый папа:065:
Лю недавно научился передразнивать меня. когда я кашляю или чихаю..я даже думала, что он заболевает:065:
Да не. передразнивание мы уже прошли, тут видно, что кашляет.
Сижу в раздумьях идти ли гулять:009:
нинада лучше
У нас не брэндовая. Просто написано FireEngine. С музычкой, клаксоном. Ничего угрожающего. Бум ждать и привыкать.
У нас такая. Сын ее любит, и собственно благодаря ей научился ходить. Подожди немного, привыкнет, а летом будете на ней на улице кататься.
Что то типа жульена. Курицу порезать кусочками, поджарить, но не до корки. Поджарить до прозрачности репчатый лук. Смешать курицу и лук, залить сливками, посолить, поперчить. Посыпать сыром и в духовку. запекать до расплавления сыра и появления приятной корочки.
Всем добрый день!
Устриzza
15.03.2012, 15:46
:wife:
он шутит:)) он вообще бешеный папаша, скоро колпаком захочет накрыть ребенка:010:
Юля, я бы не пошла, лучше пересидеть
Gitasantiy
15.03.2012, 15:49
Все пообедала диетическими овощами с сыром, накрасила ногти, сфотала автокресло...пошла размещать объявление...сегодня день немного лучше чем вчера, ветрянка потихоньку проходит...:091:хочу гулять только очень:073:
Галя научится. Не надо торопить, кому это надо? просто не готов. Мы на печеньках и бананах начали тренироваться. Печенье Мария берем в Призме - финское....вот как-то с ним запросто научился откусывать и жевать, а до этого и детскими печеньками давился.
Да, думаю всему свое время. Всему научиться. А печеньки попробуем, как раз в призму поедем в субботу с мужем.
Мы тоже давимся, только недавно стала есть кусочки, но она их почти не жует. И так ест только, когда что-нибудь с общего стола перепадает и на пустой желудок. А ее пищу надо делать гомогенизированной обязательно, единственной сейчас любопышки добавляю, они очень мягкие и практически не чувствуются.
любопышки это макарошки хайнц?
Галя, мы учились откусывать на хлебцах Здоровей, они когда размякают, прилипают к языку и дальше растворяются, подавится трудно:). Но твердыми фруктами. например яблоком. и сейчас давимся.
да, я купилахлебцы здоровей, от кукурузных он такую мордашку сделал, муж ржал,:046:, а рисовые иногда под натсроение мусолит минуту. и бросает.
Да, мы тоже фруктами и овощами сырыми давимся, поэтому только в ниблере даю.
Клубникой только не давимся:065:
клубника да, давала туту 8 марта ему, понравилось, и мандарины обожает, только я не даю, т.к. потом щеки красные от нее.
Мне массажистка рассказывала, что ее младший (из 3х) сын лет до 2х не мог кусочки есть - сильный рвотный рефлекс. Ниче, потом втянулся, сейчас нет проблем.
Мой до года тоже кусочки не особо жаловал... А потом как-то быстро втянулся - я даже не ожидала
Да, думаю все будет, и еще будет еду уплетать за обе щеки.
Спасибо, девочки за поддержку!:flower:
Gitasantiy
15.03.2012, 15:51
а у нас мама моя так любит говрить, что постоянно лазаем с ребенком везде. А я так не могу, дома постоянно сутками сидеть, мы то гости, то к нам, то куда поехать потусить. От всего все равно не обережешь.А в сад когда пойдем, тоже чтоли дома сидеть.
Поправляйтесь!
Gitasantiy
15.03.2012, 15:54
Всем доброго утра.
Зато, представляешь наступит тот день, когда ты поспишь хотя бы 6 часов не просыпаясь. Пусть зубастики поскорее вылезут!
Девы, у моего ре кошмар-кошмар с истериками. Чуть что не так, истерически рыдает, топает ногами, бьет меня, унять очень сложно. Что это? Зубы или растет ребенок? Как реагировать? Утешать, игнорить, оставить прокричаться? Я теряюсь, у нас ТАКОГО еще не было:(
У нас периодам так недавно было, я склоняю свое мнение, что ребенок растет, или новый скачое перед новыми умелками. У меня нал неделю истерил, начал стоять без опоры. Я всегда чем то себя утешаю.:)
Gitasantiy
15.03.2012, 15:56
Что то типа жульена. Курицу порезать кусочками, поджарить, но не до корки. Поджарить до прозрачности репчатый лук. Смешать курицу и лук, залить сливками, посолить, поперчить. Посыпать сыром и в духовку. запекать до расплавления сыра и появления приятной корочки.
Я тоже так люблю готовить, только еще добавляю шампиньончиков если они есть.и ням ням)))
Я несколько дней пыталась сдать детскую мочу на анализ. Раньше все было легко и просто, мочеприемник одели, пошли в ванную, включили водичку и все, ребенок сразу же писал. А сейчас этот фокус уже не проходит. Я его и водичкой поила, и ножками в воду поставила, муж стал воду из кружки в кружку переливать у сына над ухом. Результат был, правда у меня. Четыре дня я пыталась, и вот сегодня утром удалось собрать наконец то.
мнительный жираф
15.03.2012, 16:01
Я несколько дней пыталась сдать детскую мочу на анализ. Раньше все было легко и просто, мочеприемник одели, пошли в ванную, включили водичку и все, ребенок сразу же писал. А сейчас этот фокус уже не проходит. Я его и водичкой поила, и ножками в воду поставила, муж стал воду из кружки в кружку переливать у сына над ухом. Результат был, правда у меня. Четыре дня я пыталась, и вот сегодня утром удалось собрать наконец то.
:))
Я тоже так люблю готовить, только еще добавляю шампиньончиков если они есть.и ням ням)))
:014:
Если есть шампиньончики, то получится настоящий жульен. Вкуснотищааа.
мнительный жираф
15.03.2012, 16:05
нам если мочу собрать надо,я ночью,точнее под утро,встаю часов в 5,потихонечку снимаю подгузник,приклеиваю мочесборник,одеваю подгуз.утром мочесборник полный,аккуратно снимаю и в баночку переливаю.
Юль, а если ребенок на пузо во сне перевернется, все ведь выльется.
мнительный жираф
15.03.2012, 16:08
Юль, а если ребенок на пузо во сне перевернется, все ведь выльется.
нет,не выливается,мочесборник же липкий.
мой Саша спит в таких немыслимых позах:010:,но все равно ничего не вылилось.
Устриzza
15.03.2012, 16:10
Все пообедала диетическими овощами с сыром, накрасила ногти, сфотала автокресло...пошла размещать объявление...сегодня день немного лучше чем вчера, ветрянка потихоньку проходит...:091:хочу гулять только очень:073:
любопышки это макарошки хайнц?
клубника да, давала туту 8 марта ему, понравилось, и мандарины обожает, только я не даю, т.к. потом щеки красные от нее.
ты на диете?
любопышки - это макарошки, но еще есть, оказывается, кашки
у нас тоже щеки шершавые:008:
а у нас мама моя так любит говрить, что постоянно лазаем с ребенком везде. А я так не могу, дома постоянно сутками сидеть, мы то гости, то к нам, то куда поехать потусить. От всего все равно не обережешь.А в сад когда пойдем, тоже чтоли дома сидеть.
Поправляйтесь!
я уже боюсь думать про сад, начнем болеть, будет говорить нафех сад, сидите дома, я чеканусь дома:001:
Устриzza
15.03.2012, 16:11
:046:
МамаТапка
15.03.2012, 16:11
и я так делаю :))
МамаТапка
15.03.2012, 16:12
у меня радость! Летом будет концерт Стинга в Ледовом! йууууху :080::080::080:
Устриzza
15.03.2012, 16:12
Дома жарко невозможно.:010:
Решила раскрыть сонного ребенка, вроде все аккуратно, так нет - проснулась:015: А я собиралась чай попить лежа на диване, после приготовления борща:(
:)) знакомая проблема. Последний раз с мужем как только не изголялись перед ребенком :))
я уже боюсь думать про сад, начнем болеть, будет говорить нафех сад, сидите дома, я чеканусь дома:001:
:065:
Дома жарко невозможно.:010:
Решила раскрыть сонного ребенка, вроде все аккуратно, так нет - проснулась:015: А я собиралась чай попить лежа на диване, после приготовления борща:(
первое правило мамы: "Не трогать спящего человека - пусть спит как спит, главное что спит"! :))
мнительный жираф
15.03.2012, 16:19
первое правило мамы: "Не трогать спящего человека - пусть спит как спит, главное что спит"! :))
:ded::ded::ded:
Gitasantiy
15.03.2012, 16:19
ты на диете?
:046: днем -худею, вечером - толстею:046:
МамаТапка
15.03.2012, 16:22
МамаТапка
15.03.2012, 16:22
это про меня :004:
А опять ничего не едим ни домашнюю цветную, ни баночное брокколи ни с мясом ни с яйцом. 40 минут уговаривала сына поесть, психанула, наорала, поплакала, выпила успокоительно, дала смесь. съел 120 мл. и все:(
Блин, я решила взвеситься....вес опять пошел вверх :010: . Вот, что значит прекратить кормить грудью. Все, в выходные попрошу мужа зашить мне рот суровыми нитками.
Блин, я решила взвеситься....вес опять пошел вверх :010: . Вот, что значит прекратить кормить грудью. Все, в выходные попрошу мужа зашить мне рот суровыми нитками.
я уже почти не кормлю грудью(ождин раз в сутки только), так вес вниз пошел :008:
МамаТапка
15.03.2012, 16:31
А опять ничего не едим ни домашнюю цветную, ни баночное брокколи ни с мясом ни с яйцом. 40 минут уговаривала сына поесть, психанула, наорала, поплакала, выпила успокоительно, дала смесь. съел 120 мл. и все:(
значит не хочет. Не трать нервы :ded:
Устриzza
15.03.2012, 16:35
так жалко было, вся мокрая лежала:005:
в следующий раз хорошо подумаю:036:
Устриzza
15.03.2012, 16:36
так надо ж наоборот, с утра все вкусненькое, а вечером поменьше и диетическое:))
Ина Ренко
15.03.2012, 16:37
нам если мочу собрать надо,я ночью,точнее под утро,встаю часов в 5,потихонечку снимаю подгузник,приклеиваю мочесборник,одеваю подгуз.утром мочесборник полный,аккуратно снимаю и в баночку переливаю.
а Лешка под утро не писает. "Подутро" начинается примерно сразу после полуночи :065: мы мочу сдавали тыщу лет назад, я, помнится, сидела со спящим ребенком на руках, с баночкой, поила одновременно :065: чё-то выцедили
:001: а бывают дети, которые в саду много не болеют - будем надеяться на лучшее, а то я дома вздернусь :010:
а у нас соседи на стенкой ругаются :005: Лешка уже два раза просыпался :015:
Все, в выходные попрошу мужа зашить мне рот суровыми нитками.
осталась еще пятница, чтобы оттянуться :073:
Устриzza
15.03.2012, 16:37
Юль, смесь ест и ладно, я иногда, кроме утренней каши, даю только смесь, если мы в гостях, к примеру на целый день:008:
это уже второй правило мамы :073: пусть ест, что ест: смесь так смесь :ded:
Устриzza
15.03.2012, 16:38
А я как завязала с ГВ, так стала вес набирать :(
Gitasantiy
15.03.2012, 16:46
у нас так не прокатывает, он сразу просыпается и веселиться, опа пора вставать. Видно я может шумно все делаю.:073:
Gitasantiy
15.03.2012, 16:48
Я вообще психую каждый день по этому поводу, потом отхожу немного и говорю себе: голодным не останется, даст знать. сейчас значит не голоден. Но веть хочется режим как ни как?!В общем у меня борьба за еду каждый день практически.
Gitasantiy
15.03.2012, 16:49
Я тоже когда закончила ГВ вес пошел вверх:(.Пытаюсь худеть.
Gitasantiy
15.03.2012, 16:49
Да, да. я раньше тоже трогала чтобы что то поправить. Сейчас нет, пусть спит как спит. Значит ему и так удобно.
Ага. но смолотил под ноль почти 2 сушки. Хотел он есть, но явно не овощи:(
Юль, смесь ест и ладно, я иногда, кроме утренней каши, даю только смесь, если мы в гостях, к примеру на целый день:008:
Я в гости с баночками приезжаю:))
Да и 120 смеси на обед явно маловато.
Чтоб я еще раз сказала, что у меня ребенок начал есть нормально:065:
Так почти все набирают как ГВ заканчивается.
МамаТапка
15.03.2012, 16:51
ну ка отставить вес набирать! :0071:
Я вообще психую каждый день по этому поводу, потом отхожу немного и говорю себе: голодным не останется, даст знать. сейчас значит не голоден. Но веть хочется режим как ни как?!В общем у меня борьба за еду каждый день практически.
И у нас борьба, вроде только есть начал и на тебе:(
Gitasantiy
15.03.2012, 16:54
Девочки, я тормоз:065:
Манная каша -это и пшеничная каша?Это одно и тоже? или нет?
МамаТапка
15.03.2012, 16:56
Манная крупа (в просторечии — ма́нка) — пшеничная крупа грубого помола со средним диаметром частиц от 0,25 до 0,75 мм
Манная крупа (в просторечии — ма́нка) — пшеничная (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0) крупа (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%B0) грубого помола со средним диаметром частиц от 0,25 до 0,75 мм. Производится из твердой пшеницы (марка «Т»), мягкой пшеницы (марка «М») либо их смеси (марка «МТ)».
Gitasantiy
15.03.2012, 16:58
Манная крупа (в просторечии — ма́нка) — пшеничная крупа грубого помола со средним диаметром частиц от 0,25 до 0,75 мм
Манная крупа (в просторечии — ма́нка) — пшеничная (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0) крупа (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%B0) грубого помола со средним диаметром частиц от 0,25 до 0,75 мм. Производится из твердой пшеницы (марка «Т»), мягкой пшеницы (марка «М») либо их смеси (марка «МТ)».
Спасибо, а то в магазинах читаю пшеничная каша, а веть говорят что если манкой на ночь накормить ребенок будет крепко спать!!!
Спасибо, а то в магазинах читаю пшеничная каша, а веть говорят что если манкой на ночь накормить ребенок будет крепко спать!!!
вруть :))
помню чуть больше года назад, видела передачу Малышевой, она там про индейку говорила тоже самое :))
ну ка отставить вес набирать! :0071:
:036:
Ентиресна кто рейтинг темы понизил?:))
МамаТапка
15.03.2012, 17:02
Ентиресна кто рейтинг темы понизил?:))
:o кто посмел?!
:046: Артист растёт :004:
:o кто посмел?!
Да откуда ж я знаю:009:. Было 5 звезд, теперь 4:065:
Barsamaha
15.03.2012, 17:07
у меня радость! Летом будет концерт Стинга в Ледовом! йууууху :080::080::080:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080: УРАААА!!!!!!!!!!!!! Я на все в Питере ходила ))))) в сентябре 2010 последний раз, когда беременная была
ой спасибо!!!! порадовала!!!!! :flower::flower::flower:
Да откуда ж я знаю:009:. Было 5 звезд, теперь 4:065:
про секас наверно мало :065:
Надо Цецешу срочно, чтобы про сеКас побольше было...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.