Вход

Просмотр полной версии : Депрессия-3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Хатуля
15.03.2012, 13:15
Так ему не нравится что ли, что мы по гостям стали ходит, вчера пришли опять поздно:)) стал говорить дескать неча по общественным местам ходить, и эта темпера будет как подтверждение его слов:015:
Ну тогда надо на необитаемый остров переселяться, чтобы ни с кем не контактировать:065:

Пусть это будут просто зубы @@@@@@

Хатуля
15.03.2012, 13:16
Всем доброго утра.
Девы, если деть ночью не орёт благим матом, но ноет (даже иногда не просыпаясь), вертится и ворочается, аки медведь в берлоге, это зубы? Полночи воевала, ни фига не выспалась. Думала свечку воткнуть в этот вертящийся подсвечник, но раз не плачет... но ведь ноет и вообще какой-то неадекватик... Фсамнениях :009:
Похоже на зубы, у вас же второй на подходе должен быть.

Кедр
15.03.2012, 13:16
А Ярька сегодня плказал глазки у Чебурашки. Юхууу

Сначала прочитала "плакал аки Чебурашка". задумалась, а как плачет Чебурашка? :009:

Ярик маладца! :love:

МамаТапка
15.03.2012, 13:19
Всем доброго утра.
Девы, если деть ночью не орёт благим матом, но ноет (даже иногда не просыпаясь), вертится и ворочается, аки медведь в берлоге, это зубы? Полночи воевала, ни фига не выспалась. Думала свечку воткнуть в этот вертящийся подсвечник, но раз не плачет... но ведь ноет и вообще какой-то неадекватик... Фсамнениях :009:

У нас в этом возрасте такое часто было....свнчек не ставила....может и зубы.

Устриzza
15.03.2012, 13:22
:091: у нас из-за верхнего зуба последние 3 дня лужи слюней....и соплей....

А у нас чего-то слюней в этот раз не наблюдалось, сегодня истеричность и "липкость" повышенная:010:

Устриzza
15.03.2012, 13:25
Всем доброго утра.
:046:
Зюбы-зюбы:091:
Я днем на сон поставлю вибуркол

Ну тогда надо на необитаемый остров переселяться, чтобы ни с кем не контактировать:065:

Пусть это будут просто зубы @@@@@@

да ну его:042:

Кедр
15.03.2012, 13:28
Девы,Как вы боретесь с кусочничаньем?

А еще мы до истерики боимся машинку-каталку, подаренную на ДР. Хотели как лучше - получилось как всегда.

Машинку спрятать, кусочки спрятать :ded: Машинку показать через недельку-другую, может поменяет своё отношение. Кусочки прятать в рукав и съедать в туалете :004:

Кедр
15.03.2012, 13:32
Девы, кто прививку делал, через сколько потом гуляли?
Нам сказали если темпы не будет, то сегодня уже можно....я вот как-то сомневаюсь...

У нас темпа была всегда. Гуляли в первый же день нормальной температуры, правда меньше обычного.

sasha110777
15.03.2012, 13:33
Всем доброе:flower:
Я тут на пару дней была отлучена от инета, так хоть книгу прочитала:065: "Общаться с ребенком: как?" Очень мне понравилось, доступно, логично и на многое глаза открывает.
Девы,
Как вы боретесь с кусочничаньем? Я уже просто на взводе. Невозможно сесть за стол - пасется рядом. Я понимаю, что у него пищевой интерес, но это уже беееееесит. Не дашь - ор. Дашь - съест и по новой. Кстати взвесились - 11900 на домашних тефалевских, они наш вес обычно уменьшают. Поэтому кусочничанье нам вообще противопоказано.
И главное ничем от стола не отвлечь.
Хоть бы мой что ли покусочничал:091: максимум может выцыганить у меня кусочек хлеба и помусолить, остальное все добытое из родительских тарелок на пол бросается.
А еще мы до истерики боимся машинку-каталку, подаренную на ДР. Хотели как лучше - получилось как всегда.
:016: Собралась и я своему каталку прикупить. Но мой не из пугливых :065: только однажды рыдал от ужаса при виде поющей мыши :065:
Галя, мы учились откусывать на хлебцах Здоровей, они когда размякают, прилипают к языку и дальше растворяются, подавится трудно:). Но твердыми фруктами. например яблоком. и сейчас давимся.
И мы на них упражняемся, уже сам грызет яблоко, пока не давился ттт:091:
Всем доброго утра.
У нас так проходят "зубные" ночи. Сегодня все то же самое, но мы ждем зуб вот-вот.
Девы, у моего ре кошмар-кошмар с истериками. Чуть что не так, истерически рыдает, топает ногами, бьет меня, унять очень сложно. Что это? Зубы или растет ребенок? Как реагировать? Утешать, игнорить, оставить прокричаться? Я теряюсь, у нас ТАКОГО еще не было:(

Кедр
15.03.2012, 13:34
Так ему не нравится что ли, что мы по гостям стали ходит, вчера пришли опять поздно:)) стал говорить дескать неча по общественным местам ходить, и эта темпера будет как подтверждение его слов:015:

37.1 - это не температура, можно папЕ ничего не говорить ;)

Кедр
15.03.2012, 13:36
Похоже на зубы, у вас же второй на подходе должен быть.

Второго не видать ещё. Да и первый только-только проклюнулся, полосочка беленькая видна и на ощупь чувствуется. Но на вид только маааленький бугорочек.

Хатуля
15.03.2012, 13:39
Второго не видать ещё. Да и первый только-только проклюнулся, полосочка беленькая видна и на ощупь чувствуется. Но на вид только маааленький бугорочек.
Ну вот пока первый проклюнется, пока второй нарисуется))

Viku
15.03.2012, 13:40
Девы, кто прививку делал, через сколько потом гуляли?
Нам сказали если темпы не будет, то сегодня уже можно....я вот как-то сомневаюсь...
гуляем обычно на след. день, если все ОК.
Погода хорошая, но морозно и холодный ветер
Собрались в ПК сегодня за прививкой, дочь показалась горячей,:005: померяла темпу - 37,1 :( ртутным, ИК вообще бесится и показывается разные высокие температуры.

Теперь наш папА скажет, я же говорил, что нечего по гостям шляться, сейчас опять все болеют:005:
ПапА скажите, что заболеть можно и сидя дома ;)
Всем доброго утра.

зубы это, зубы :031:
и это может быть только начало

Кедр
15.03.2012, 13:40

:001:

Устриzza
15.03.2012, 13:41

про ПК может он и не вспомнит, что я собиралась пойти, а вот на прогулку я бы не пошла, только как я объясню, что гулять не пошли:009:

Viku

они обычно друг за другом идут
проклюнулся - не значит, что спадет боль :(

Хатуля
Утешила добрая Вероника:))

Кедр
15.03.2012, 13:42
про ПК может он и не вспомнит, что я собиралась пойти, а вот на прогулку я бы не пошла, только как я объясню, что гулять не пошли:009:

А почему бы не пойти на прогулку? Мне казалось, что 37.1 - это нормальная детская температура. Врач говорила. Хотя у нас такой врач :065:
Или Тёпа капризит от темпы?

Viku
15.03.2012, 13:42

лучше дома посидеть, ихмо :008: сейчас день, темпа с утра вообще не гуд, ттт чтоб к вечеру не выросла совсем :091:

МамаТапка
15.03.2012, 13:43
гуляем обычно на след. день, если все ОК.
Погода хорошая, но морозно и холодный ветер

:080: пойдем гулять тогда, а то я вчера чуть с ума не сошла.... мелкий без гуляний не может.

Viku
15.03.2012, 13:43
:001:

Утешила добрая Вероника:))

:065: все будет хорошо :flower:

Кедр
15.03.2012, 13:44
они обычно друг за другом идут
проклюнулся - не значит, что спадет боль :(

Понять бы, что ему больно. Он не орёт. Только нытик больше обычного. Перепады настроения. Только смеялся, уже в хнык и вяк :010: Ревел бы, давно бы получил и свечку, и гель и всё на свете.

Кедр
15.03.2012, 13:44
:065: все будет хорошо :flower:

:091: :091: :091:

Viku
15.03.2012, 13:47
Понять бы, что ему больно. Он не орёт. Только нытик больше обычного. Перепады настроения. Только смеялся, уже в хнык и вяк :010: Ревел бы, давно бы получил и свечку, и гель и всё на свете.

Видимо боль не резкая, поэтому и не ревет :005: моя тоже не ревела, только ныла, по ночам вобще ныла постоянно, и во сне, и так. Дети немного по-другому воспринимают боль, чем мы, они могут отвлекаться и забывать на какое-то время о ней. Потом вспоминают, чувствуют дискомфорт, не знают, что со всем этим делать - вот и ноют, и настроение скачет :008:

Устриzza
15.03.2012, 13:48
А почему бы не пойти на прогулку? Мне казалось, что 37.1 - это нормальная детская температура. Врач говорила. Хотя у нас такой врач :065:
Или Тёпа капризит от темпы?

да, капризничает, и почихивает, может и не зубная температура, и лучше не усугублять прогулкой, тем более последние дни ветренно на улице:005:

Кедр
15.03.2012, 13:49
да, капризничает, и почихивает, может и не зубная температура, и лучше не усугублять прогулкой, тем более последние дни ветренно на улице:005:

Скажи папЕ, что у вас зубная температура. Стопудово. И вовсе даже и не от гостей. И сидите дома, поправляйтесь :flower:

МамаТапка
15.03.2012, 13:50

Лучше пересидеть. И вибрукол :ded:

Кедр
15.03.2012, 13:51
Видимо боль не резкая, поэтому и не ревет :005: моя тоже не ревела, только ныла, по ночам вобще ныла постоянно, и во сне, и так. Дети немного по-другому воспринимают боль, чем мы, они могут отвлекаться и забывать на какое-то время о ней. Потом вспоминают, чувствуют дискомфорт, не знают, что со всем этим делать - вот и ноют, и настроение скачет :008:

Бедный мой деть :(
Чем его на ночь тогда лучше утешить? Свечкой или калгелем?

Кедр
15.03.2012, 13:54
Девы, есть куриное филе и сливки. Можно что-то с этим сделать? Я умею только в сметане тушить, но её дома нет, всю на лазанью извела.

sasha110777
15.03.2012, 13:55
Я свечку ставлю, но ее на полночи примерно хватает, а калгель вообще действует минут 10-15, я по своему сужу

sasha110777
15.03.2012, 13:55
Девы, есть куриное филе и сливки. Можно что-то с этим сделать? Я умею только в сметане тушить, но её дома нет, всю на лазанью извела.
Потуши в сливках :065:

Кедр
15.03.2012, 13:56
Я свечку ставлю, но ее на полночи примерно хватает, а калгель вообще действует минут 10-15, я по своему сужу

Половина ночи - это тоже очень хорошо. Я сегодня столько раз вскакивала, что хоть вообще не ложись, а сиди рядом с кроваткой. Но накрыть, то сосу дать, то пожалеть, то попить (памперс, кстати, не выдержал такого водохлёбства).

Кедр
15.03.2012, 13:56
Потуши в сливках :065:

А чеснок туда прокатит? Когда тушу в сметане, добавляю.

sasha110777
15.03.2012, 14:01
А чеснок туда прокатит? Когда тушу в сметане, добавляю.
Почему нет, я добавляю иногда (но я не большой любитель чеснока)

МамаТапка
15.03.2012, 14:04

И тем и другим.

Курицу режешь, лучок, сыр трешь (если есть), сливками заливаешь и в духовку.

Устриzza
15.03.2012, 14:16
Скажи папЕ, что у вас зубная температура. Стопудово. И вовсе даже и не от гостей. И сидите дома, поправляйтесь :flower:
:flower: спасибо
Лучше пересидеть. И вибрукол :ded:

сейчас на дневной свечку в печку:065:

Дочь, просясь на руки аж подобное на "мамо" говорит:love:

egles-komen
15.03.2012, 14:24
Только что с улицы - там красота! Ветра нет, солнышко, легкий морозец! Еще хочу!

МамаТапка
15.03.2012, 14:27
Только что с улицы - там красота! Ветра нет, солнышко, легкий морозец! Еще хочу!

А у нас ветер.... был по крайней мере.

egles-komen
15.03.2012, 14:28
Всем доброго утра.

Мой первые 8 зубов не плакал, но ныл почти постоянно... И почти постоянно на руках
А 9ый - вот тут подплакивал, но мы еще на 1 сон переходили - так что тут все в кучу - устал и зубы - гремучая смесь

egles-komen
15.03.2012, 14:32
у тебя хоть куски берет, а нам 10 а мы всем давимся, ничего кусочками не едим, только пюрехой жидкой. Не могу ни как научить есть кусочками, жевать, а у нас уже 8 зубов.Печеньки даю-давиться, фрукты - давиться, овощи-давиться. фрукты в ниблере сосем. Я в расстройстве:(:(:(

Мне массажистка рассказывала, что ее младший (из 3х) сын лет до 2х не мог кусочки есть - сильный рвотный рефлекс. Ниче, потом втянулся, сейчас нет проблем.
Мой до года тоже кусочки не особо жаловал... А потом как-то быстро втянулся - я даже не ожидала

*Лю*
15.03.2012, 14:40
Мы 2 часа отгуляли..ХОРОШО!!!
у тебя хоть куски берет, а нам 10 а мы всем давимся, ничего кусочками не едим, только пюрехой жидкой. Не могу ни как научить есть кусочками, жевать, а у нас уже 8 зубов.Печеньки даю-давиться, фрукты - давиться, овощи-давиться. фрукты в ниблере сосем. Я в расстройстве:(:(:(
мой научился, но мы без ниблера практически, месяцев с 6 куски даю...

Мы тоже давимся, только недавно стала есть кусочки, но она их почти не жует. И так ест только, когда что-нибудь с общего стола перепадает и на пустой желудок. А ее пищу надо делать гомогенизированной обязательно, единственной сейчас любопышки добавляю, они очень мягкие и практически не чувствуются.
любопышки мы тоже полюбили что-то.Теперь едим макароны по-флотски на ужин иногда.
Собрались в ПК сегодня за прививкой, дочь показалась горячей,:005: померяла темпу - 37,1 :( ртутным, ИК вообще бесится и показывается разные высокие температуры.

Теперь наш папА скажет, я же говорил, что нечего по гостям шляться, сейчас опять все болеют:005:
ну вооот...не болейте!!!!И вообще. скоро МЫ К ВАМ УЖЕ ПРИЕДЕМ на автобусе. раз к нам вы не хотите:004:

Хатуля
15.03.2012, 14:42
Чего-то и мы весь день кашляем:005:

Устриzza
15.03.2012, 14:44
Мы 2 часа отгуляли..ХОРОШО!!!

мой научился, но мы без ниблера практически, месяцев с 6 куски даю...

любопышки мы тоже полюбили что-то.Теперь едим макароны по-флотски на ужин иногда.

ну вооот...не болейте!!!!И вообще. скоро МЫ К ВАМ УЖЕ ПРИЕДЕМ на автобусе. раз к нам вы не хотите:004:

:065: мы не против. Надеюсь зуб прорежется и темпа спадет. :091::091:

Муш пришел и говорит, может проковырять десну:065:

Устриzza
15.03.2012, 14:44

ну вот:( Шуне не разболеться:091::091::091:

*Лю*
15.03.2012, 14:52
Лю недавно научился передразнивать меня. когда я кашляю или чихаю..я даже думала, что он заболевает:065:
:065: мы не против. Надеюсь зуб прорежется и темпа спадет. :091::091:

:wife:

Хатуля
15.03.2012, 15:10
Добрый папа:065:
Лю недавно научился передразнивать меня. когда я кашляю или чихаю..я даже думала, что он заболевает:065:
Да не. передразнивание мы уже прошли, тут видно, что кашляет.
Сижу в раздумьях идти ли гулять:009:

*Лю*
15.03.2012, 15:12

нинада лучше

EFFA
15.03.2012, 15:25
У нас не брэндовая. Просто написано FireEngine. С музычкой, клаксоном. Ничего угрожающего. Бум ждать и привыкать.

У нас такая. Сын ее любит, и собственно благодаря ей научился ходить. Подожди немного, привыкнет, а летом будете на ней на улице кататься.

Что то типа жульена. Курицу порезать кусочками, поджарить, но не до корки. Поджарить до прозрачности репчатый лук. Смешать курицу и лук, залить сливками, посолить, поперчить. Посыпать сыром и в духовку. запекать до расплавления сыра и появления приятной корочки.

Всем добрый день!

Устриzza
15.03.2012, 15:46

:wife:

он шутит:)) он вообще бешеный папаша, скоро колпаком захочет накрыть ребенка:010:

Юля, я бы не пошла, лучше пересидеть

Gitasantiy
15.03.2012, 15:49
Все пообедала диетическими овощами с сыром, накрасила ногти, сфотала автокресло...пошла размещать объявление...сегодня день немного лучше чем вчера, ветрянка потихоньку проходит...:091:хочу гулять только очень:073:

Галя научится. Не надо торопить, кому это надо? просто не готов. Мы на печеньках и бананах начали тренироваться. Печенье Мария берем в Призме - финское....вот как-то с ним запросто научился откусывать и жевать, а до этого и детскими печеньками давился.

Да, думаю всему свое время. Всему научиться. А печеньки попробуем, как раз в призму поедем в субботу с мужем.

Мы тоже давимся, только недавно стала есть кусочки, но она их почти не жует. И так ест только, когда что-нибудь с общего стола перепадает и на пустой желудок. А ее пищу надо делать гомогенизированной обязательно, единственной сейчас любопышки добавляю, они очень мягкие и практически не чувствуются.

любопышки это макарошки хайнц?

Галя, мы учились откусывать на хлебцах Здоровей, они когда размякают, прилипают к языку и дальше растворяются, подавится трудно:). Но твердыми фруктами. например яблоком. и сейчас давимся.

да, я купилахлебцы здоровей, от кукурузных он такую мордашку сделал, муж ржал,:046:, а рисовые иногда под натсроение мусолит минуту. и бросает.

Да, мы тоже фруктами и овощами сырыми давимся, поэтому только в ниблере даю.

Клубникой только не давимся:065:

клубника да, давала туту 8 марта ему, понравилось, и мандарины обожает, только я не даю, т.к. потом щеки красные от нее.

Мне массажистка рассказывала, что ее младший (из 3х) сын лет до 2х не мог кусочки есть - сильный рвотный рефлекс. Ниче, потом втянулся, сейчас нет проблем.
Мой до года тоже кусочки не особо жаловал... А потом как-то быстро втянулся - я даже не ожидала

Да, думаю все будет, и еще будет еду уплетать за обе щеки.

Спасибо, девочки за поддержку!:flower:

Gitasantiy
15.03.2012, 15:51

а у нас мама моя так любит говрить, что постоянно лазаем с ребенком везде. А я так не могу, дома постоянно сутками сидеть, мы то гости, то к нам, то куда поехать потусить. От всего все равно не обережешь.А в сад когда пойдем, тоже чтоли дома сидеть.

Поправляйтесь!

Gitasantiy
15.03.2012, 15:54
Всем доброго утра.

Зато, представляешь наступит тот день, когда ты поспишь хотя бы 6 часов не просыпаясь. Пусть зубастики поскорее вылезут!

Девы, у моего ре кошмар-кошмар с истериками. Чуть что не так, истерически рыдает, топает ногами, бьет меня, унять очень сложно. Что это? Зубы или растет ребенок? Как реагировать? Утешать, игнорить, оставить прокричаться? Я теряюсь, у нас ТАКОГО еще не было:(

У нас периодам так недавно было, я склоняю свое мнение, что ребенок растет, или новый скачое перед новыми умелками. У меня нал неделю истерил, начал стоять без опоры. Я всегда чем то себя утешаю.:)

Gitasantiy
15.03.2012, 15:56

Что то типа жульена. Курицу порезать кусочками, поджарить, но не до корки. Поджарить до прозрачности репчатый лук. Смешать курицу и лук, залить сливками, посолить, поперчить. Посыпать сыром и в духовку. запекать до расплавления сыра и появления приятной корочки.

Я тоже так люблю готовить, только еще добавляю шампиньончиков если они есть.и ням ням)))

EFFA
15.03.2012, 16:00
Я несколько дней пыталась сдать детскую мочу на анализ. Раньше все было легко и просто, мочеприемник одели, пошли в ванную, включили водичку и все, ребенок сразу же писал. А сейчас этот фокус уже не проходит. Я его и водичкой поила, и ножками в воду поставила, муж стал воду из кружки в кружку переливать у сына над ухом. Результат был, правда у меня. Четыре дня я пыталась, и вот сегодня утром удалось собрать наконец то.

мнительный жираф
15.03.2012, 16:01
Я несколько дней пыталась сдать детскую мочу на анализ. Раньше все было легко и просто, мочеприемник одели, пошли в ванную, включили водичку и все, ребенок сразу же писал. А сейчас этот фокус уже не проходит. Я его и водичкой поила, и ножками в воду поставила, муж стал воду из кружки в кружку переливать у сына над ухом. Результат был, правда у меня. Четыре дня я пыталась, и вот сегодня утром удалось собрать наконец то.

:))

EFFA
15.03.2012, 16:01
Я тоже так люблю готовить, только еще добавляю шампиньончиков если они есть.и ням ням)))
:014:
Если есть шампиньончики, то получится настоящий жульен. Вкуснотищааа.

мнительный жираф
15.03.2012, 16:05
нам если мочу собрать надо,я ночью,точнее под утро,встаю часов в 5,потихонечку снимаю подгузник,приклеиваю мочесборник,одеваю подгуз.утром мочесборник полный,аккуратно снимаю и в баночку переливаю.

EFFA
15.03.2012, 16:06
Юль, а если ребенок на пузо во сне перевернется, все ведь выльется.

мнительный жираф
15.03.2012, 16:08
Юль, а если ребенок на пузо во сне перевернется, все ведь выльется.

нет,не выливается,мочесборник же липкий.
мой Саша спит в таких немыслимых позах:010:,но все равно ничего не вылилось.

Устриzza
15.03.2012, 16:10
Все пообедала диетическими овощами с сыром, накрасила ногти, сфотала автокресло...пошла размещать объявление...сегодня день немного лучше чем вчера, ветрянка потихоньку проходит...:091:хочу гулять только очень:073:

любопышки это макарошки хайнц?

клубника да, давала туту 8 марта ему, понравилось, и мандарины обожает, только я не даю, т.к. потом щеки красные от нее.

ты на диете?

любопышки - это макарошки, но еще есть, оказывается, кашки

у нас тоже щеки шершавые:008:
а у нас мама моя так любит говрить, что постоянно лазаем с ребенком везде. А я так не могу, дома постоянно сутками сидеть, мы то гости, то к нам, то куда поехать потусить. От всего все равно не обережешь.А в сад когда пойдем, тоже чтоли дома сидеть.

Поправляйтесь!

я уже боюсь думать про сад, начнем болеть, будет говорить нафех сад, сидите дома, я чеканусь дома:001:

Устриzza
15.03.2012, 16:11

:046:

МамаТапка
15.03.2012, 16:11

и я так делаю :))

МамаТапка
15.03.2012, 16:12
у меня радость! Летом будет концерт Стинга в Ледовом! йууууху :080::080::080:

Устриzza
15.03.2012, 16:12
Дома жарко невозможно.:010:

Решила раскрыть сонного ребенка, вроде все аккуратно, так нет - проснулась:015: А я собиралась чай попить лежа на диване, после приготовления борща:(

Viku
15.03.2012, 16:15
:)) знакомая проблема. Последний раз с мужем как только не изголялись перед ребенком :))

я уже боюсь думать про сад, начнем болеть, будет говорить нафех сад, сидите дома, я чеканусь дома:001:

:065:
Дома жарко невозможно.:010:

Решила раскрыть сонного ребенка, вроде все аккуратно, так нет - проснулась:015: А я собиралась чай попить лежа на диване, после приготовления борща:(

первое правило мамы: "Не трогать спящего человека - пусть спит как спит, главное что спит"! :))

мнительный жираф
15.03.2012, 16:19
первое правило мамы: "Не трогать спящего человека - пусть спит как спит, главное что спит"! :))

:ded::ded::ded:

Gitasantiy
15.03.2012, 16:19
ты на диете?
:046: днем -худею, вечером - толстею:046:

МамаТапка
15.03.2012, 16:22

МамаТапка
15.03.2012, 16:22

это про меня :004:

Хатуля
15.03.2012, 16:23

А опять ничего не едим ни домашнюю цветную, ни баночное брокколи ни с мясом ни с яйцом. 40 минут уговаривала сына поесть, психанула, наорала, поплакала, выпила успокоительно, дала смесь. съел 120 мл. и все:(

EFFA
15.03.2012, 16:28
Блин, я решила взвеситься....вес опять пошел вверх :010: . Вот, что значит прекратить кормить грудью. Все, в выходные попрошу мужа зашить мне рот суровыми нитками.

*Лю*
15.03.2012, 16:29
Блин, я решила взвеситься....вес опять пошел вверх :010: . Вот, что значит прекратить кормить грудью. Все, в выходные попрошу мужа зашить мне рот суровыми нитками.

я уже почти не кормлю грудью(ождин раз в сутки только), так вес вниз пошел :008:

МамаТапка
15.03.2012, 16:31

А опять ничего не едим ни домашнюю цветную, ни баночное брокколи ни с мясом ни с яйцом. 40 минут уговаривала сына поесть, психанула, наорала, поплакала, выпила успокоительно, дала смесь. съел 120 мл. и все:(

значит не хочет. Не трать нервы :ded:

Устриzza
15.03.2012, 16:35

так жалко было, вся мокрая лежала:005:

в следующий раз хорошо подумаю:036:

Устриzza
15.03.2012, 16:36

так надо ж наоборот, с утра все вкусненькое, а вечером поменьше и диетическое:))

Ина Ренко
15.03.2012, 16:37
нам если мочу собрать надо,я ночью,точнее под утро,встаю часов в 5,потихонечку снимаю подгузник,приклеиваю мочесборник,одеваю подгуз.утром мочесборник полный,аккуратно снимаю и в баночку переливаю.
а Лешка под утро не писает. "Подутро" начинается примерно сразу после полуночи :065: мы мочу сдавали тыщу лет назад, я, помнится, сидела со спящим ребенком на руках, с баночкой, поила одновременно :065: чё-то выцедили

:001: а бывают дети, которые в саду много не болеют - будем надеяться на лучшее, а то я дома вздернусь :010:

а у нас соседи на стенкой ругаются :005: Лешка уже два раза просыпался :015:

Все, в выходные попрошу мужа зашить мне рот суровыми нитками.
осталась еще пятница, чтобы оттянуться :073:

Устриzza

Юль, смесь ест и ладно, я иногда, кроме утренней каши, даю только смесь, если мы в гостях, к примеру на целый день:008:

Viku

это уже второй правило мамы :073: пусть ест, что ест: смесь так смесь :ded:

Устриzza
15.03.2012, 16:38
А я как завязала с ГВ, так стала вес набирать :(

Gitasantiy
15.03.2012, 16:46

у нас так не прокатывает, он сразу просыпается и веселиться, опа пора вставать. Видно я может шумно все делаю.:073:

EFFA
15.03.2012, 16:47

Gitasantiy
15.03.2012, 16:48

Я вообще психую каждый день по этому поводу, потом отхожу немного и говорю себе: голодным не останется, даст знать. сейчас значит не голоден. Но веть хочется режим как ни как?!В общем у меня борьба за еду каждый день практически.

Gitasantiy
15.03.2012, 16:49

Я тоже когда закончила ГВ вес пошел вверх:(.Пытаюсь худеть.

Gitasantiy
15.03.2012, 16:49

Да, да. я раньше тоже трогала чтобы что то поправить. Сейчас нет, пусть спит как спит. Значит ему и так удобно.

Хатуля
15.03.2012, 16:50
Ага. но смолотил под ноль почти 2 сушки. Хотел он есть, но явно не овощи:(
Юль, смесь ест и ладно, я иногда, кроме утренней каши, даю только смесь, если мы в гостях, к примеру на целый день:008:
Я в гости с баночками приезжаю:))
Да и 120 смеси на обед явно маловато.
Чтоб я еще раз сказала, что у меня ребенок начал есть нормально:065:
Так почти все набирают как ГВ заканчивается.

МамаТапка
15.03.2012, 16:51

ну ка отставить вес набирать! :0071:

Хатуля
15.03.2012, 16:51
Я вообще психую каждый день по этому поводу, потом отхожу немного и говорю себе: голодным не останется, даст знать. сейчас значит не голоден. Но веть хочется режим как ни как?!В общем у меня борьба за еду каждый день практически.
И у нас борьба, вроде только есть начал и на тебе:(

Gitasantiy
15.03.2012, 16:54
Девочки, я тормоз:065:
Манная каша -это и пшеничная каша?Это одно и тоже? или нет?

МамаТапка
15.03.2012, 16:56

Манная крупа (в просторечии — ма́нка) — пшеничная крупа грубого помола со средним диаметром частиц от 0,25 до 0,75 мм

Хатуля
15.03.2012, 16:56
Манная крупа (в просторечии — ма́нка) — пшеничная (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0) крупа (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%B0) грубого помола со средним диаметром частиц от 0,25 до 0,75 мм. Производится из твердой пшеницы (марка «Т»), мягкой пшеницы (марка «М») либо их смеси (марка «МТ)».

Gitasantiy
15.03.2012, 16:58
Манная крупа (в просторечии — ма́нка) — пшеничная крупа грубого помола со средним диаметром частиц от 0,25 до 0,75 мм

Манная крупа (в просторечии — ма́нка) — пшеничная (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0) крупа (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%B0) грубого помола со средним диаметром частиц от 0,25 до 0,75 мм. Производится из твердой пшеницы (марка «Т»), мягкой пшеницы (марка «М») либо их смеси (марка «МТ)».

Спасибо, а то в магазинах читаю пшеничная каша, а веть говорят что если манкой на ночь накормить ребенок будет крепко спать!!!

Viku
15.03.2012, 17:01
Спасибо, а то в магазинах читаю пшеничная каша, а веть говорят что если манкой на ночь накормить ребенок будет крепко спать!!!

вруть :))

помню чуть больше года назад, видела передачу Малышевой, она там про индейку говорила тоже самое :))

EFFA
ну ка отставить вес набирать! :0071:

:036:

Хатуля
Ентиресна кто рейтинг темы понизил?:))

МамаТапка
15.03.2012, 17:02
Ентиресна кто рейтинг темы понизил?:))

:o кто посмел?!

Кедр
15.03.2012, 17:04

:046: Артист растёт :004:

Хатуля
15.03.2012, 17:04
:o кто посмел?!
Да откуда ж я знаю:009:. Было 5 звезд, теперь 4:065:

Barsamaha
15.03.2012, 17:07
у меня радость! Летом будет концерт Стинга в Ледовом! йууууху :080::080::080:

:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080: УРАААА!!!!!!!!!!!!! Я на все в Питере ходила ))))) в сентябре 2010 последний раз, когда беременная была
ой спасибо!!!! порадовала!!!!! :flower::flower::flower:

Viku
15.03.2012, 17:07
Да откуда ж я знаю:009:. Было 5 звезд, теперь 4:065:

про секас наверно мало :065:

EFFA
15.03.2012, 17:10
Надо Цецешу срочно, чтобы про сеКас побольше было...