Вход

Просмотр полной версии : Депрессия-3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

sasha110777
29.03.2012, 19:10
Моя одногруппница перевела на занятии по латыни - Третьему не дают:))
В каких-то жизненных ситуёвинах тоже верно.
Вечно третьему не везет:046:
Девочки, вот в связи с не скорым наступлением лета, задумалась я об эпиляции. Может делал кто-нибудь лазерную или фото? А то есть у меня депилятор, хорошая вещь, но нужно время, чтобы все обезволосить, и потом это же не навсегда. А хочется, чтобы навсегда все лишнее удалить. А то я, блин, гиббон волосатый.
Послушаю, ибо тоже гибон:008:
Раньше активно пользовалась эпилятором, но потом занадоело, долго и нудно. Ходила в салон на восковую. А говорят, что шугаринг эффективнее, это правда? Делал кто-нить?

EFFA
29.03.2012, 19:12
Вечно третьему не везет:046:

Послушаю, ибо тоже гибон:008:
Раньше активно пользовалась эпилятором, но потом занадоело, долго и нудно. Ходила в салон на восковую. А говорят, что шугаринг эффективнее, это правда? Делал кто-нить?

Енто что?

Renaissance
29.03.2012, 19:12
Девочки, вот в связи с не скорым наступлением лета, задумалась я об эпиляции. Может делал кто-нибудь лазерную или фото? А то есть у меня депилятор, хорошая вещь, но нужно время, чтобы все обезволосить, и потом это же не навсегда. А хочется, чтобы навсегда все лишнее удалить. А то я, блин, гиббон волосатый.

Эффочка,
Я блеклая моль. Я бы и рада, но у меня волосы светлые и меня ни лазер, ни фото не возьмет. Одно радует - у меня их мега мало. Подмышками вообще не растут, ну так 5-6 штук.
Хотя ноги я бы таки депилировала. Воском мне не понравилось, пропускает. Вот думаю про депилятор. Но больно же.

sasha110777
29.03.2012, 19:13
Енто что?
Типа не воском, а сахаром

Netty77
29.03.2012, 19:13
А нам на мое удивление помогает 2 длинных дневных сна. По совету Маши Барсамахи. Когда подрывется через полчаса утреннего стараюсь еще укачать. И он спокойнее, в том числе и ночью. Странные эти дети.
Это какие-то неправильные пчелы.
Должно быть они делают какой-то неправильный мед.

А у моей пока 3(ТРИ) сна и если она в общей массе днем проспит 5 часов, то можно сказать, что и день и ночь удались)))):)

EFFA
29.03.2012, 19:14
Эффочка,
Я блеклая моль. Я бы и рада, но у меня волосы светлые и меня ни лазер, ни фото не возьмет. Одно радует - у меня их мега мало. Подмышками вообще не растут, ну так 5-6 штук.
Хотя ноги я бы таки депилировала. Воском мне не понравилось, пропускает. Вот думаю про депилятор. Но больно же.

Больно сначала, а потом со временем привыкаешь, и уже не так чувствуется. Причем сначала советуют начинать с левой ноги, или руки. Там чувствительность меньше...и есть вероятность, что дело дойдет и до правой половины :)).

Renaissance
29.03.2012, 19:16
Типа не воском, а сахаром

Эта сладкая боль типа:046:
Нееее, меня на такое не заманишь. Просто садомазо, причем за твои же тугрики:001:

EFFA
29.03.2012, 19:16
Я пока тут сижу, ребенок после полдника, так знатно покакал. Я в шоке, какая он вонючка. И почему ему не противно. Пойду подгуз поменяю.

Renaissance
29.03.2012, 19:17
Больно сначала, а потом со временем привыкаешь, и уже не так чувствуется. Причем сначала советуют начинать с левой ноги, или руки. Там чувствительность меньше...и есть вероятность, что дело дойдет и до правой половины :)).

А если не дойдет, то я буду как в рекламе Нивеи - половинчатая.:))

sasha110777
29.03.2012, 19:19
Эта сладкая боль типа:046:
Нееее, меня на такое не заманишь. Просто садомазо, причем за твои же тугрики:001:
Кать, просто в отличие от эпилятора это быстро, болезненных ощущений меньше, ну это по мне

sasha110777
29.03.2012, 19:20
Не, как в другой рекламе:)) девушка после эпиляции кидает на ногу шелковый платок и он скользит. А на второй ноге, видимо, зацепится и изорвется :))

Renaissance
29.03.2012, 19:21
Кать, просто в отличие от эпилятора это быстро, болезненных ощущений меньше, ну это по мне
хм... задумалась.
Будут бить аккуратно, но сильно.
Да если быстрее, то и потерпеть можно.:)

Устриzza
29.03.2012, 19:44
Блин надо собираться на вторую прогулку. Мой встал. Как быстро пролетели полтора часа.
Голова счаззз лопнет. Телефон блокнули после получаса задушевного трындежа с сестрой. Когда на моем горизонте появиться муж, покрыто мраком тайны. Жду его как волхвы Вифлеемскую звезду.
Хотя он у меня скорее туманность Андромеды.

Кааатя.:010:

Renaissance
29.03.2012, 19:48
Кааатя.:010:

Нету у меня культурных слов для ентого папы. От самого одни уши остались и те худые, кожа только по хрящам натянута. Вот и не знаю, то ли злиться то ли жалеть. Одназначна жалеть, тк это лвшная традиция, ну и правда жалко. Да и за мат на ЛВ банят. А так :015:
Попрала бы я свое филологическое образование, ох попрала.:073:

Хатуля
29.03.2012, 19:51
Нету у меня культурных слов для ентого папы. От самого одни уши остались и те худые, кожа только по хрящам натянута. Вот и не знаю, то ли злиться то ли жалеть. Одназначна жалеть, тк это лвшная традиция, ну и правда жалко. Да и за мат на ЛВ банят. А так :015:
Попрала бы я свое филологическое образование, ох попрала.:073:
:065:у нас такой же папО, только у него вся голова выдающаяся, а остальное глист в скафандре:005:

egles-komen
29.03.2012, 19:53
Ну и что? И это все? Вы тоже её зарабатывали пока в декрет не ушли:ded: А в декрете вы сидите с и с его ребенком тоже. Нет? Это первое.
Второе. Вы ходите в соболях? У вас шикарная дача? Машина? Вы отдыхаете на Гаваях два раза в год? У вас ребенок пойдет в элитный детский сад? Вы не готовите еду, т.к. имеете возможность заказывать готовую в ресторане? Вы не убираетесь дома, потому что приходит горничная или как там домработница? Так вот не имея этого Вы же не говорите мужу, что он плохой муж и отец?! Легче себя нищебродом назвать...Так почему вам-то они могут это говорить?

Тык речь исключительно о "списке добрых дел для ребенка". Все таки отцы большую часть времени вне дома...
Ты не горячись так ;)
Я с твоей позицией согласна... С некоторыми нюансами

egles-komen
29.03.2012, 20:06
отгуляла с сыном 2 часа... что-то вымоталась в ноль...

Как Вика предлагала, у нас сегодня "ужин без подвигов " О_о

Gitasantiy
29.03.2012, 20:06
Всем отличного вечера!

Сегодня у меня ленивый день, целый день пыталась убрать квартиру, в итоге леглас спать утром с малым на 2,5 часа. а потом обед туда сюда, и гулять уже. 2,5 часа погуляли. Хорошо там)))

А вам сколько сейчас?

нам 10,5 :)

Лю, велосипед супеский!:support:

Шунечку с 11 месяцами, финишная прямая настала! и поправляйтесь поскорее, пусть вся болячечка побыстрее заживет!:flower:

Надо мужу показать. Вот вчера на меня наехал. Я изо всех сил пытаюсь приучать спать в своей кроватке. А он тупо берет ночью к себе. Сказала ночью "Не неси к нам!". Весь в обиде "Можно мы тут полежим с краю и уйдем". И все время так. Все мои старания и по режиму и по сну летят в... А главное мне так обидно, смысл его слов - ты фиговая мать, ты не любишь ребенка, тебе его не жалко. А я понимаю, что если не пересилить себя он так и будет орать ночами.

Катя, а у нас наоборот, муж очень желает чтобыкогда он уснул с нами, я его перекладывала в кроватку, но у меня пока не созрели силы подскакивать по сто раз к нему, я два раза подскачу и забираю к себе в кровать. я ночью как анеба:091:

О друх. Я в 2 уснула у кроватки. Разбудил только звук допитой смеси.:)) И спал хорошо, и встал в 9. А я трупег. Муж приехал только в 22-00.

а как приучить чтобы держал бутылочку сам, мой лениться , любит чтобы мама едржала?

Ина Ренко
29.03.2012, 20:08
Одно радует - у меня их мега мало. Подмышками вообще не растут, ну так 5-6 штук.
это ж надо такое везение :017: а я бледный гиббон :065: до беременности делала восковую - мне нравилось. Когда тетка чужая тебе больно делает, не так обидно как сама себе, на себя у меня рука не поднимается - эпилятор есть, несколько раз пробовала - даже до середины ноги не дошла. Вот думаю ближе к лету опять восковую начать делать

Капитан Марик
29.03.2012, 20:17
Когда ж эти счастливые дни настанут:0066:

Обещают после трех лет полегчание.;)

Renaissance
29.03.2012, 20:19
а как приучить чтобы держал бутылочку сам, мой лениться , любит чтобы мама едржала?

Галь,
Так и я держала. Если бы он сам! Я б его давно уже снабжала бутылкой с готовым молочком и не парилась:065:

Gitasantiy
29.03.2012, 20:20
Обещают после трех лет полегчание.;)

ага, только наступит легче, а там уже второй не загорами:065:

Хатуля
29.03.2012, 20:23
Шунечку с 11 месяцами, финишная прямая настала! и поправляйтесь поскорее, пусть вся болячечка побыстрее заживет!:flower:

Спасибо, Галя:flower:

А мы тоже сами не держим:009:

egles-komen
29.03.2012, 20:26
Всем отличного вечера!

я просто в лапки вкладывала и памперс меняла (т.е. руки заняты) - кто хочет есть, тот держит бутылочку :065:

Netty77
29.03.2012, 20:26
Галь,
Так и я держала. Если бы он сам! Я б его давно уже снабжала бутылкой с готовым молочком и не парилась:065:

А моя держит))) скажу больше - отбирает))

egles-komen
29.03.2012, 20:30
сегодня сын прогнал малыша 1,5 лет со своей любимой качалки-петушка, малыш горько расплакался. Вот что делать...разбойник....

а еще меня на площадке обступили детки 1,5-1.8 и рассматривали с интересом мои пуговицы. А потом в подарок шишки принесли. Такие смешнульки

Gitasantiy
29.03.2012, 20:30
я просто в лапки вкладывала и памперс меняла (т.е. руки заняты) - кто хочет есть, тот держит бутылочку :065:

мой рот только откроет и руки над головой- король веть:004:

Наташа, какая прелесть, с розовой бутылочкой!

Хатуля
29.03.2012, 20:43
Красота какая самостоятельная:love:

Netty77
29.03.2012, 20:46
мой рот только откроет и руки над головой- король веть:004:

Наташа, какая прелесть, с розовой бутылочкой!

Правильно, не царское это дело))))))

а на счет розовой бутылочки, я всегда ржала над мамашками у которых девочки в розовом....
УПС:010::010::010:если бы вы видели наш комод забитый розовыми тряпками:)):))

Устриzza
29.03.2012, 20:48
Правильно, не царское это дело))))))

а на счет розовой бутылочки, я всегда ржала над мамашками у которых девочки в розовом....
УПС:010::010::010:если бы вы видели наш комод забитый розовыми тряпками:)):))

:046::046::046:

asminka
29.03.2012, 20:49
Да, я гв в нг свернула окончательно. Но ночью Саша все равно просыпается. Даже если это не зубы, он все равно проснется. Мне приходиться вставать и просто обратно его укладывать. И он снова благополучно засыпает. Если я не подхожу, он начинает ныть, хныкать, вставать и смотреть) Мне его надо просто обратно положить и накрыть одеялом. Но я же просыпаюсь от этого. И мне требуется время снова заснуть.
И так каждую ночь.

Эх, млин, боюсь, что и у нас так же будет :010:

А какое собственно вообще дело папам, кормите грудью или нет, и до какого возраста?
Ну... наш папА например считает, что наличие ГВ влияет на нашу личную жизнь :008: не лучшим образом :008:

Инга,
Я тут с удивление обнаружила, что мой ребенок пьет из чашки. Отлично, шикарнейше пьет. По многу и не проливая. Фишка в том, что у чашки край должен быть тонкий. Сняла верх у поильника и пьет. А я-то мучалась с бутылками, еле вливала 50 мл. Попробуй.
Да, надо будет попробовать. Вообще я ему давала как-то пить из чашечки - немного выпил, но на приличный объем у него терпения не хватает :065: Может сейчас уже подрос, лучше получится :fifa:

:031:
Кстати, не знала про левую ногу :)
И вообще, Катя, если б у тебя была такая же повышенная волосатость необходимость в этом (как у меня), поверь, ты бы приспособилась его терпеть :))

Устриzza
29.03.2012, 20:50

Молодечик!
Моя только недавно стала держать:005: Но когда на ночью кормлю все равно приходится держать:005:

Виктория_1975
29.03.2012, 20:53
Повзрослеешь тут:005::005: Все время одно и то же - ты ничего не понимаешь, ты ничего не знаешь, ты еще маленькая. :005:И как одеваться я тоже не знаю, как оказалось:(

Даже дочитывать остальные посты не могу! Я кстати сегодня тож мало спала;) Так вот после таких высказываний хочется спросить, а спать с ним (хотела более грубое слово написать, но в баню не охота) ты не маленькая? Я фигею без баяна!!!!! Так даже с ребенком разговаривать нельзя!!!!! Вырастит закомплексованный неумеха!!!!! Ну как так!!!! Ну он же женился на тебе по любви? Или для разнообразия? Ты такая какая есть! Тебя что прятали до свадьбы от него? Я НЕ ПОНИМАЮ!!!! Ну как так можно! Сашка, ПЕРЕСТАНЬ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ РЕБЕНКОМ!!!!:ded: И дай мужу понять, что ты-взрослая женщина, ты-мать уже! То, что он говорит - это неуважение к тебе! А как он собирается воспитывать в своей дочери уважение к родителям: к себе, к тебе, если он сам первый показывает пример обратного? Дети учатся на примерах, а не на нотациях!!!!:ded:Дай понять, объясни ему, что все, что ты делаешь, делаешь так, как считаешь нужным и если у него есть, что-то против, то он может это высказать АРГУМЕНТИРОВАННО, и вы это обсудите! Его мнение не является единственно верным!!!!:ded:

Ладно, пошла дальше читать...:073:

Виктория_1975
29.03.2012, 21:05
Может папу по утрам докармливать?:008:
:046::046::046:

А если сцена и вырыванием волос "О Боже, молоко пропало, что делать?!"
Или мавр не поверит?
А покормила ли ты на ночь, Дездемона?"

Конечно, проверит наполненность груди:046::046::046:

Подозреваю, когда дети наши женятся и их сон и питание перейдет под контроль наших невесток :065:

Ох, скорее бы...:fifa:

Главное платочки на ноги не роняй!:ded: Порвешь!:004:

*Лю*
29.03.2012, 21:07
А если сцена и вырыванием волос "О Боже, молоко пропало, что делать?!"
Или мавр не поверит?
А покормила ли ты на ночь, Дездемона?"
не, я так долго билась за ГВ, что он знает, что не бывает такого-нет молока, "ребенок насосет".
Плюсану. Вообще считаю, что это только маме решать как и чем кормить ребенка
я и решаю, у моего мужа видимо ТДО, раз он так переживает за сына:))

мы держать стали буквально недели 2 назад:065:

Gitasantiy
29.03.2012, 21:08
Девочки, Таня Тапкина, мне ответила, она болела ангиной, с темпой под 40. Только приходит в чувство потихоньку. Скорейшего ей выздоровления!!:091:

Виктория_1975
29.03.2012, 21:13
Тык речь исключительно о "списке добрых дел для ребенка". Все таки отцы большую часть времени вне дома...
Ты не горячись так ;)
Я с твоей позицией согласна... С некоторыми нюансами

Я с детства эмоциональна! :046::046: А на клич: "Наших бьют!" всегда неслась первая. :046:
А после совместной жизнис нынешним мужем, фраза:" Я зарабатываю!" для меня тряпка пурпурно-алая!:))

О! и моя так же бутыль держит, снизу!

Хатуля
29.03.2012, 21:13
Девочки, Таня Тапкина, мне ответила, она болела ангиной, с темпой под 40. Только приходит в чувство потихоньку. Скорейшего ей выздоровления!!:091:
Ох, бедная:(. Скорее поправится ей:091::091::091:

Устриzza
29.03.2012, 21:14
Даже дочитывать остальные посты не могу! Я кстати сегодня тож мало спала;) Так вот после таких высказываний хочется спросить, а спать с ним (хотела более грубое слово написать, но в баню не охота) ты не маленькая? Я фигею без баяна!!!!! Так даже с ребенком разговаривать нельзя!!!!! Вырастит закомплексованный неумеха!!!!! Ну как так!!!! Ну он же женился на тебе по любви? Или для разнообразия? Ты такая какая есть! Тебя что прятали до свадьбы от него? Я НЕ ПОНИМАЮ!!!! Ну как так можно! Сашка, ПЕРЕСТАНЬ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ РЕБЕНКОМ!!!!:ded: И дай мужу понять, что ты-взрослая женщина, ты-мать уже! То, что он говорит - это неуважение к тебе! А как он собирается воспитывать в своей дочери уважение к родителям: к себе, к тебе, если он сам первый показывает пример обратного? Дети учатся на примерах, а не на нотациях!!!!:ded:Дай понять, объясни ему, что все, что ты делаешь, делаешь так, как считаешь нужным и если у него есть, что-то против, то он может это высказать АРГУМЕНТИРОВАННО, и вы это обсудите! Его мнение не является единственно верным!!!!:ded:

Ладно, пошла дальше читать...:073:

:036:

Виктория_1975
29.03.2012, 21:14

Ни фига себе!:001: Тань, поправляйся!:flower: Вот это пошопилась:010:

Устриzza
29.03.2012, 21:15
скорейшего выздоровления ей!:091::091::091:

Виктория_1975
29.03.2012, 21:15
:036:

:046:

Netty77
29.03.2012, 21:16

:091::091:пусть поправляется@@@@@

Netty77
29.03.2012, 21:19
Я с детства эмоциональна! :046::046: А на клич: "Наших бьют!" всегда неслась первая. :046:
А после совместной жизнис нынешним мужем, фраза:" Я зарабатываю!" для меня тряпка пурпурно-алая!:))

О! и моя так же бутыль держит, снизу!

Да пусть он хоть стописят мильонов зарабатывает)))...это не повод сильно орать об этом))))) мой первый муШ ОЧЕНЬ много зарабатывал, это не помешало мне собрать его вещи))))

А бутылочка наша просто супер удобная, АВЕНТ моя не держит с охотой))))

Виктория_1975
29.03.2012, 21:22
Да пусть он хоть стописят мильонов зарабатывает)))...это не повод сильно орать об этом))))) мой первый муШ ОЧЕНЬ много зарабатывал, это не помешало мне собрать его вещи))))

А бутылочка наша просто супер удобная, АВЕНТ моя не держит с охотой))))

Вот и я со словами: "Скромнее надо быть!", закрыла за ним дверь....навсегда...:005: Ладно б хоть стописят.... ато...:091:

Цецеша
29.03.2012, 21:54
А я была уверена, что вы хорошо спите. Жалко...

А уж как мне жалко..

Спать вместе тем более не могу. Я вообще тогда сразу пойду повешусь. Спали только первые три месяца. Каждое утро ощущение, что по мне рота солдат прошлась. А сейчас и подавно. Крутится, ногами пинается, по койке ползает, а до того как закончила гв, все время сиську искал. В общем для нас сс был моим большим мучением.

Кедр
29.03.2012, 21:58
Вика, очень с тобой согласно. Мой муж никогда на меня не кричит, не обзывает. Но иногда одной фразой убивает наповал. "Пошли Валера, маме некогда, она же в интернете!". И я всегда таким простите г... себя чувствую. И таких фраз у него миллион. Мне по утрам с кровати себя нек отодрать "Пошли Валера, маме надо поспать, она же не высыпается!" и столько сарказма.
Нет мне не хочется мстить, отвечать тем же, просто так пусто становиться в душе, просто в ступоре. Мне таааак трудно потом налаживать мирные отношения. И ведь знает, что бьет по больному и все равно бьет и страется ведь изо всех сил. Зачем? Лучше бы орал или бил. Мне так понятнее.

В очередной раз замечаю похожесть :005:

Капитан Марик
29.03.2012, 22:30

Ой-ой-ой, если с первым сидите в "Депрессии", то со вторым не советую торопиться. Сначала надо хорошенечко в себя прийти!:ded:

Кедр
29.03.2012, 22:47
И держись, когда-нибудь мы все поспим:))

:091: :091: :091:

Кедр
29.03.2012, 22:47
Когда ж эти счастливые дни настанут:0066:

Лет в 12 будут мести всё, что не приколочено :))

Кедр
29.03.2012, 22:49
А нам на мое удивление помогает 2 длинных дневных сна. По совету Маши Барсамахи. Когда подрывется через полчаса утреннего стараюсь еще укачать. И он спокойнее, в том числе и ночью. Странные эти дети.
Это какие-то неправильные пчелы.
Должно быть они делают какой-то неправильный мед.

Да, Маша правильно написала - чем лучше спит днём, тем лучше спит ночью. Вот мы теперь днём спим фигово (может электофорез виноват? :005: ), соответственно и ночью бесконечные нервные подскоки.

Кедр
29.03.2012, 22:50
вобщем я уже потырила у кого-то надпись на надгробный камень. "Счастливо, увидимся! Всем чмоки!". С оптимизмом смотрю в будущее:))

:023:

Кедр
29.03.2012, 22:54
а еще меня на площадке обступили детки 1,5-1.8 и рассматривали с интересом мои пуговицы. А потом в подарок шишки принесли. Такие смешнульки

В обмен на пуговицы? :046:

Кедр
29.03.2012, 22:57

Ой-ой. Скорейшего и полнейшего :091:

Gitasantiy
29.03.2012, 23:00
Ой-ой-ой, если с первым сидите в "Депрессии", то со вторым не советую торопиться. Сначала надо хорошенечко в себя прийти!:ded:

ко мне можно на Ты!:)

Капитан Марик
29.03.2012, 23:10
ко мне можно на Ты!:)

Ага, хорошо. :008: Считай, я ко всем планирующим, во множественном числе, так сказать. :)

Renaissance
29.03.2012, 23:20

А я уже давно сижу в "Депрессии" по причине наличия тутошних людей и своей депрессии у меня нет. Но второго пока не хочу. Я еще и первого спать не научила.

Renaissance
29.03.2012, 23:22
Вот и я со словами: "Скромнее надо быть!", закрыла за ним дверь....навсегда...:005: Ладно б хоть стописят.... ато...:091:

Вика.....
Я просто преклоняюсь пред тобой:091::091::091:
Вот ты просто за всех декретных мам отомстила:))

Renaissance
29.03.2012, 23:23

Слава Богу у нас такого не было.
А то с моей эмоциональностью Остапа несло бы дооооолго, и по кочкам, по кочкам!

Renaissance
29.03.2012, 23:25
это ж надо такое везение :017: а я бледный гиббон :065: до беременности делала восковую - мне нравилось. Когда тетка чужая тебе больно делает, не так обидно как сама себе, на себя у меня рука не поднимается - эпилятор есть, несколько раз пробовала - даже до середины ноги не дошла. Вот думаю ближе к лету опять восковую начать делать

Это не везение. Отсутствие волос на теле идет бесплатным приложением к их отсутствию на голове.

Хатуля
29.03.2012, 23:27
Этот день не закончится никогда. Очередная перевязка с ревом и как всегда без папиной помощи:009:, весь день он на руках, сидит, сидит и хопа в рев:010:, к компу подойти не давал, есть не хотел. И вот вроде заснул, но свеча сделала свое черное дело и мы наполнили подгуз, пришлось менять, ребенок развеселился, потом разревелся:005:. Щас лежит в кроватке икает.
А я как варенная лапша и физически и морально:(

Всем спасибо за внимание:065:, извините за нытье)

Renaissance
Лет в 12 будут мести всё, что не приколочено :))

Зато лет в 12 на телефон можно ставить "Ахтунг, Ахтунг!!!" на звонок от любимого дитяти.
Ну или "Тревога!Тревога! Волк украл зайчат!"

Капитан Марик
А я уже давно сижу в "Депрессии" по причине наличия тутошних людей и своей депрессии у меня нет. Но второго пока не хочу. Я еще и первого спать не научила.

И я...:005: Ни первого, ни второго... Но я все еще верю в светлое будущее. Только кто-то подменяет меня вечером. Весь день я вся такая уверенная, что вот сегодня и Эстевиля применю, и ГВ ограничу ночью, и старшего обратно спать отведу, что "Я взрослая" и "Только я сама себе могу помочь", но как только наступает вечер и старший произносит "Я хочу тихо-тихо" (это имеется в виду спать на нашем диване), я уже готова сдаться, и понимаю, что не готова. Ну что с собой сделать??? :0009:

Renaissance
29.03.2012, 23:28
Этот день не закончится никогда. Очередная перевязка с ревом и как всегда без папиной помощи:009:, весь день он на руках, сидит, сидит и хопа в рев:010:, к компу подойти не давал, есть не хотел. И вот вроде заснул, но свеча сделала свое черное дело и мы наполнили подгуз, пришлось менять, ребенок развеселился, потом разревелся:005:. Щас лежит в кроватке икает.

Где ПАПА? Епрст!

Хатуля
29.03.2012, 23:28
Это не везение. Отсутствие волос на теле идет бесплатным приложением к их отсутствию на голове.
Чета у меня голове пусто, а на ногах густо:065:

Renaissance
29.03.2012, 23:29
И я...:005: Ни первого, ни второго... Но я все еще верю в светлое будущее. Только кто-то подменяет меня вечером. Весь день я вся такая уверенная, что вот сегодня и Эстевиля применю, и ГВ ограничу ночью, и старшего обратно спать отведу, что "Я взрослая" и "Только я сама себе могу помочь", но как только наступает вечер и старший произносит "Я хочу тихо-тихо" (это имеется в виду спать на нашем диване), я уже готова сдаться, и понимаю, что не готова. Ну что с собой сделать??? :0009:

Двое ж это легче. Двое это уже строй (наш папа):))

Хатуля
29.03.2012, 23:29
Где ПАПА? Епрст!
гуляет на ДР:009:

egles-komen
29.03.2012, 23:31

Ага-ага, тут много сочуствующих ;) и я из их числа тоже

egles-komen
29.03.2012, 23:34

Юлечка, держись! Сил, терпения

Капитан Марик
29.03.2012, 23:36

Да уж. :)) Мне для воспитания этого строя регулярно не хватает папы-командира. :))

Кстати, Юль-Хатуль, не в упрек, а просто как раз подумалась на эту тему: у меня без мужа как-то всегда наоборот манипуляции с детьми легче проходили. Смотришь детю в глаза, и говоришь, что сейчас будешь делать, в общем, с мужем я расслабляюсь, что ли, идет ор, а одна уговариваю тихонько, успокаиваю дите, и крепко держу, и как-то обоим полегче.

Хатуля
29.03.2012, 23:41
Кстати, Юль-Хатуль, не в упрек, а просто как раз подумалась на эту тему: у меня без мужа как-то всегда наоборот манипуляции с детьми легче проходили. Смотришь детю в глаза, и говоришь, что сейчас будешь делать, в общем, с мужем я расслабляюсь, что ли, идет ор, а одна уговариваю тихонько, успокаиваю дите, и крепко держу, и как-то обоим полегче.
Мне одной руки не хватает:)) Я только начинаю повязку снимать, Миша уползает, руки мои отталкивает, ревет, мне надо и его держать и руку вытянуть и бинт аккуратно с мазью наложить, вот и не хватает руки либо сына держать, либо руку вытянутой)

Netty77
29.03.2012, 23:44
надо запомнить)))
гуляет на ДР:009:

Мне одной руки не хватает:)) Я только начинаю повязку снимать, Миша уползает, руки мои отталкивает, ревет, мне надо и его держать и руку вытянуть и бинт аккуратно с мазью наложить, вот и не хватает руки либо сына держать, либо руку вытянутой)

Папа засранец((((
Юль, а если в стульчик пристегнуть??? тогда уже не уползет:008:

Хатуля
29.03.2012, 23:46
Юль, а если в стульчик пристегнуть??? тогда уже не уползет:008:
Слуш, это идея. Мне раньше в голову не приходило:flower:. Завтра попробую.
Эм...а он потом стульчик люто не возненавидит?

Netty77
29.03.2012, 23:47
Слуш, это идея. Мне раньше в голову не приходило:flower:. Завтра попробую.
Эм...а он потом стульчик люто не возненавидит?
в коляску??))))как вариант)))где еще ремни есть?)))

Хатуля
29.03.2012, 23:53
в коляску??))))как вариант)))где еще ремни есть?)))
У меня шезлонг валяется, правда он до 9 кэгэ
Но мы ж быстро. Перебинтовался и свободен. Мож в нем попробовать:016:

Netty77
29.03.2012, 23:54
У меня шезлонг валяется, правда он до 9 кэгэ:016:

вот и избери его в качестве кресла для экзекуции...:(

Хатуля
29.03.2012, 23:57
вот и избери его в качестве кресла для экзекуции...:(
Да, попробую завтра на нем, спасибо за идею:flower:

sasha110777
29.03.2012, 23:59
Нет-нет-нет, я на это пойти немогу:ded: в смысле не готова на такие подвиги, стара я дл этого уже:017:

:love:
Чета у меня голове пусто, а на ногах густо:065:
:)) та же ерунда
Бедный Мишуля:( и его жалко, болит же лапка, и тебя тоже.
Я обычно экзекуции на пеленальнике проделываю, Миша там не лежит? Уползает?

Пингвин_81
30.03.2012, 00:02

:001: Скорее пусть всё заживет :091::091::091:

Viku
30.03.2012, 00:07

:0005:

Viku
30.03.2012, 00:08
что-то хотела умное написать, и забыла :009:

Хатуля
30.03.2012, 00:13
Бедный Мишуля:( и его жалко, болит же лапка, и тебя тоже.
Я обычно экзекуции на пеленальнике проделываю, Миша там не лежит? Уползает?
Уползает, он отовсюду уползает:))

laksheri
30.03.2012, 00:14
По моему идея с привязкой к стулу не очень.
Нужна сноровка конечно ,но ....
Готовите всё для перевязки на столе перед собой .
Садитесь на стул . На колени к себе сажайте ребёнка .
Аккуратненько зажимайте его ноги,своими,чтоб не брыкался.
Одну руку прижимайте себе в подмышку ,так чтоб рука от локтя у вас действовала .
Вот этой рукой и держите вторую ,а свободной манипулируйте .
Мазь можно накладывать прям на рану ,салфетку накладывать потом сверху быстренько и заматывать бинтом.

Хатуля
30.03.2012, 00:17
Одну руку прижимайте себе в подышку ,так чтоб рука от локтя у вас действовала .
Мазь можно накладывать прям на рану ,салфетку накладывать потом сверху быстренько и заматывать бинтом.
Вот, так тоже надо попробовать:flower:

Устриzza
30.03.2012, 00:35
А мне кажется, что вчера кто-то уже советовал пристегнуть в стульчике:016:

Хатуля
30.03.2012, 00:36
А мне кажется, что вчера кто-то уже советовал пристегнуть в стульчике:016:
Я не помню:008:, но именно в стульчике и не хочется, он и так в нем плохо сидит.
Попробую сперва сделать как Надежда советует.

laksheri
30.03.2012, 00:40
Могу еще посоветовать спеленать простыней,так чтоб рука снаружи оказалась .
Но крику будет наверняка много ,мальчик то уже большой .
Соседи органы опеки вызовут.

Хатуля
30.03.2012, 00:42
Могу еще посоветовать спеленать простыней,так чтоб рука снаружи оказалась .
Но крику будет наверняка много ,мальчик то уже большой .
Соседи органы опеки вызовут.
мои могут:065:

laksheri
30.03.2012, 00:45
мои могут:065:

Меня мысли вызвать к соседям посещают с сентября прошлого года . Ну не может ребёнок каждые 15 минут рыдать .
Но боюсь как бы ребёнку после этого хуже не стало . :010:
На него уже и так орать начали.

Хатуля
30.03.2012, 00:47
Меня мысли вызвать к соседям посещают с сентября прошлого года . Ну не может ребёнок каждые 15 минут рыдать .
Но боюсь как бы ребёнку после этого хуже не стало . :010:
На него уже и так орать начали.
А сколько ребенку? Может болит чего или неврология?
К нам соседи приходили, спрашивали почему кричит:008:

kayyana
30.03.2012, 00:50
Девочки,я ненадолго,скучаю ,хоч уписать..но не могу...
Всем болеющим- выздороветь!
всем юбилярам -:flower:!
у меня вчера-сегодня жесть. пошли сопли водой,нытье,и самое страшное- выгибается дугой и орет... и снова дугой... и через минуту испокойно играет..что не по ней- дуга и ор...
не могу понять, то ли живот, то ли зубы, то ли погода...в общем ее накрыло, а мы с папой попали под раздачу.....

laksheri
30.03.2012, 00:50
А сколько ребенку? Может болит чего или неврология?
К нам соседи приходили, спрашивали почему кричит:008:

2 года и 3 мес сейчас.
стока времени если болит,то это жесть тогда .
На вид вполне здоровый .
Может характер так показывает ,а еще видимо много соблазнов,которые он пытается достать,за что получает и рыдает.
Идти спрашивать не хочу ,но доча уже начала показывать на потолок и говорить ляля бо-бо . Жду когда они к себе от родителей съедут или как мы на дачу уедим.

kayyana
30.03.2012, 00:52
Одну руку прижимайте себе в подмышку ,так чтоб рука от локтя у вас действовала .

поддерживаю. Я так же со старшим управлялась. он конечно извивался.. но я держала крепко. Сейчас нифига не помнит что я его так садировала:)

мнительный жираф
30.03.2012, 01:04
В общем плохо мне сегодня :008:
традиционно-соберись,тряпка!:0046::))
Я сегодня с утра хотела завязать с ГВ(мы уже месяц примерно только по утрам вяло едим что-то минуты 2-3 и бодро запиваем смесью). Муж не разрешил!!У него пункт-кормить до года...Эх...Еще 2 недели и мне, и ребенку заниматься тем, что не хочется:))
ну уж 2 недели-то потерпи;)

:001: бедная Танюшка!выздоравливать срочно!ангина это жесть.:010:

мнительный жираф
30.03.2012, 01:10
А уж как мне жалко..

Спать вместе тем более не могу. Я вообще тогда сразу пойду повешусь. Спали только первые три месяца. Каждое утро ощущение, что по мне рота солдат прошлась. А сейчас и подавно. Крутится, ногами пинается, по койке ползает, а до того как закончила гв, все время сиську искал. В общем для нас сс был моим большим мучением.

оооо я как вспомню этот 10 месячный кошмар:001::001::001:

мнительный жираф
30.03.2012, 01:13
ну и денёк сегодня...:065:

погуляли так хорошо,все тает,но блин так воняет гэ...:0099: ну просто ужас.

вечером передала ребенка папе,сама носилась по своим делам,организовываю общий мартовский день рождения,потом ездила в детский дом,потом к добровольцу,получала закупку.теперь у нас есть сандали подходящего размера:080:.ставлю себе плюсик.сегодня я хорошая мать.:support:

мнительный жираф
30.03.2012, 01:16
про эпиляцию-я мучаю себя эпилятором,с какой бы ноги ни начинала,мне одинаково больно:001:.но я терплю.

про мужиков-девы,я тут подумала,может наши мужья плохо спали в детстве,а сейчас досыпают?:009::))

egles-komen
30.03.2012, 01:20
про эпиляцию-я мучаю себя эпилятором,с какой бы ноги ни начинала,мне одинаково больно:001:.но я терплю.

про мужиков-девы,я тут подумала,может наши мужья плохо спали в детстве,а сейчас досыпают?:009::))

:))
вариант! я спала просто ужасно, зато сейчас поспать люблю

Виктория_1975
30.03.2012, 03:05
Вика.....
Я просто преклоняюсь пред тобой:091::091::091:
Вот ты просто за всех декретных мам отомстила:))
:046::046::046: Но пасаран!;)

Слава Богу у нас такого не было.
А то с моей эмоциональностью Остапа несло бы дооооолго, и по кочкам, по кочкам!

Главное чтоб не по Почкам!:ded::046:

Девочки, смотрите, как меня старший сын поздравил с днем рождения: "С праздником, Мамуля:*
спасибо,за то,что ты единственный пример для подражания.всегда знаешь что для нас лучше и как надо все делать.
Самый сильный человек кого я знаю.
Спасибо что отдаешь себя всю нам,живешь для нас.
Здесь у меня действительно открылись глаза.жаль что мало тебя слушал,было бы все идеально.
Ты всегда предупреждала мои ошибки,а я все-равно с разбегу на грабли прыгал.
Если б слушал,большинства ошибок и не случилось бы.
Всегда знаешь как лучше.из своего опыта или просто знаешь не важно.
Семья это 3 ребенка,которые тебя любят.это важнее чем штампы в паспортах.
Да кто угодно загнулся бы еще году в 2000,но не ты.
Со всем справляешься сама.
Я тобой горжусь, Ма:*:love::love::love:
Сижу плачуууу

Виктория_1975
30.03.2012, 03:07
:))
вариант! я спала просто ужасно, зато сейчас поспать люблю

И я :support: