Просмотр полной версии : Депрессия-3
Renaissance
20.03.2012, 18:08
все, получили мы кредит :)) , теперь и мы на финансовой диете :support: но нам не привыкать, могем на 10 тыс. в месяц прожить
Простите мне мою бестактность и любопытство - а кредит на кв. метры?
Тогда прямо поздравляю от всей души:flower:
Это такое великое дело!:support:
Renaissance
20.03.2012, 18:10
Я с 8 месяцев кашу варю сама на вечер. Овсянку на козьем молоке пополам с водой. Потом блендерю. Но это не в пример привожу.
Устриzza
20.03.2012, 18:11
Я и вправду в этом плане избалована. Чаще всего о покупке просто сообщаю мужу. Но я думаю мы все разумные люди и на последнюю в доме тысячу (ну прям ваааще самую последнюю и больше нет. совсем нет. нигде-нигде нет) явно не в пивной бар потащимся. А так (хоть убейте) не считаю 500-1000 рэ, раз месяц на киношку, кофЭ, пироженку с подругой - растратой. Вот купить бриллиантовое колье, сняв деньги с общего счета, куда вы вдвоем на "домик в старости" откладывали - это растрата.
Меня муж пилит если я его "позорю" - хожу в старом и поношеном.
привет, друх:008:
мнительный жираф
Я с 8 месяцев кашу варю сама на вечер. Овсянку на козьем молоке пополам с водой. Потом блендерю. Но это не в пример привожу.
у меня Сашок ест безмолочные Хайнц и безмолочную овсянку.по мне так это буээээ,а он ест нормально.тттчнс.
Renaissance
А чем подписать уличные игрушки? Обычный маркер сотрется, а больше ничего в голову не приходит.
Штрих хорошо держиться.
лаком для ногтей:))
я не подписываю.если соберусь,то подпишу маркером для дисков.
О, точно, лак для ногтей. :flower:
Я и вправду в этом плане избалована. Чаще всего о покупке просто сообщаю мужу. Но я думаю мы все разумные люди и на последнюю в доме тысячу (ну прям ваааще самую последнюю и больше нет. совсем нет. нигде-нигде нет) явно не в пивной бар потащимся. А так (хоть убейте) не считаю 500-1000 рэ, раз месяц на киношку, кофЭ, пироженку с подругой - растратой. Вот купить бриллиантовое колье, сняв деньги с общего счета, куда вы вдвоем на "домик в старости" откладывали - это растрата.
Меня муж пилит если я его "позорю" - хожу в старом и поношеном.
А мне интересно, что в его понимании старое и поношенное?
Renaissance
20.03.2012, 18:13
у меня Сашок ест безмолочные Хайнц и безмолочную овсянку.по мне так это буээээ,а он ест нормально.тттчнс.
Безмолочная овсянка это ффффуууу. Клейстер. Когда желудок прихватывает - ем как лекарство с мыслью "Надо, Федя, надо!" Юль. а всякие гидролизаты вместо молока или уже считаешь лишнее?
Устриzza
20.03.2012, 18:14
Еще 15 минут и будет 3 часа дневного сна:010: Это, наверно, погода и потому что мы хотели встретиться с подружкой маленькой.:015:
Сегодня и перед ПК взяла и задрыхла до 11.30, а нам через час надо было выходить. Уже давно так долго не спала:009:
sasha110777
20.03.2012, 18:14
Крепись:flower: Зубы?
Чем так сильно по носу то стукнул?:(
Спасибо. Зуб шестой вчера выполз, утром нащупала, вроде больше не ожидается...
Кулаком двинул:001: мальчишка:(
Здесь перепись женщин истерзанных заботами о любимымых детях?) Если можно - присоединюсь...
Добро пожаловать:flower:
А что же делать тем, кто вообще не кормил? Пойду убьюсь ап стенку:(
у нас вчера тоже был день Нытья с большой буквы. Просто ФСЕ не так было:001: Сегодня весел :080: и вам того же желаю
Спасибо, Лера. Второй день у ре все не так, чего хочу не знаю, чего знаю не хочу, как-то так:(
Но вот что странно, днем ахтунг, а ночь уже вторая подряд просто идеальная, спит аки ангел, тока поесть просыпается. Чудеса:016:
мнительный жираф
20.03.2012, 18:16
про старое и поношенное-я недавно перебирала шкаф,отдала вещи,которые не ношу в детский дом в область.нашла кофточку,в которой защищала диплом.12 лет кофтюле:008:.не выброшу ни за что!:))
Renaissance
20.03.2012, 18:17
А мне интересно, что в его понимании старое и поношенное?
Мой оранжевый пуховик, кроссовки для шашлыков, кофточки, которым по 2 года. Джинсы снзу оборванные-обтоптанные снизу. Просто у меня есть одежда на прогулку с Тарелкиным - я ее восприимаю как униформу. На выход другая. Ну не вижу я смысла ходить на шпильках на площадку. Макияж, прическа - прекрасно свидетельствуют, что я за собой слежу, а наряжаться в песочницу- бред, имхо конечно.
мнительный жираф
20.03.2012, 18:18
Безмолочная овсянка это ффффуууу. Клейстер. Когда желудок прихватывает - ем как лекарство с мыслью "Надо, Федя, надо!" Юль. а всякие гидролизаты вместо молока или уже считаешь лишнее?
мы же на ГВ пока,так что я думаю заменять не буду.а кашу он ест и славтехоспади.:091: молочную давала пару раз,он не стал:005:
Renaissance
20.03.2012, 18:18
про старое и поношенное-я недавно перебирала шкаф,отдала вещи,которые не ношу в детский дом в область.нашла кофточку,в которой защищала диплом.12 лет кофтюле:008:.не выброшу ни за что!:))
Я перед НГ так сделала. Вроде сумка была большая, а места все равно нет. Плюшкин, я , Плюшкин.:065:
мнительный жираф
20.03.2012, 18:19
Мой оранжевый пуховик, кроссовки для шашлыков, кофточки, которым по 2 года. Джинсы снзу оборванные-обтоптанные снизу. Просто у меня есть одежда на прогулку с Тарелкиным - я ее восприимаю как униформу. На выход другая. Ну не вижу я смысла ходить на шпильках на площадку. Макияж, прическа - прекрасно свидетельствуют, что я за собой слежу, а наряжаться в песочницу- бред, имхо конечно.
в ЧД мамочки сегодня были в туфлях на каблуках;) я почувствовала себя курицей в домашних тапочках:))
Renaissance
20.03.2012, 18:21
Спасибо, Лера. Второй день у ре все не так, чего хочу не знаю, чего знаю не хочу, как-то так:(
Но вот что странно, днем ахтунг, а ночь уже вторая подряд просто идеальная, спит аки ангел, тока поесть просыпается. Чудеса:016:
И слава Богу:091::091::091::091::091::091::091::091:
sasha110777
20.03.2012, 18:22
А также их родители:008:
А у нас дед Саша, считается?:)):)):))
у меня муж Саша:)
А у нас одни только Саши, и я, и муж, и дед, и прабабушка была...
Ина Ренко
20.03.2012, 18:25
в ЧД мамочки сегодня были в туфлях на каблуках;) я почувствовала себя курицей в домашних тапочках:))
и я в тапочках ;) все равно они свои каблуки перед входом побросали и ходили босиком :004: да и праздник у них был, простим их :))
мнительный жираф
20.03.2012, 18:26
и я в тапочках ;) все равно они свои каблуки перед входом побросали и ходили босиком :004: да и праздник у них был, простим их :))
а которая с маленькой девочкой?у нее праздника не было,но она была в каблах;)
йа куритса:fifa:зато удобно.
Renaissance
20.03.2012, 18:27
Да ну их...
Я тут зашла в от года до трех. Ахтунг-ахтунг, Покрышкин ин циммель!
Темы (не дословно)
Ребенка нарядила, себя забыла
Дресс-код на площадке
А в чем вы гуляете
и тыпы
Вот что называтся дети начали спать ночами. А еще год назад сами небось писали "Йаду мне, йаду!" какой к черту макияж.
Я со своим и по площадке ползаю, и в карусели катаюсь, и в домики, турники лазаю. И счастлива.
Кстати у нас в универе (модны были тогда солярии, ох, модны) была отдельная каста - "курицы-гриль" - всегда на шпильках.
Понятно. Я с мелким гуляю, в том же, в чем хожу обычно. Нет у меня одежды на выход и одежды для песочницы.
Renaissance
20.03.2012, 18:31
Юля,
На такие мероприятия (типа отдых) у нас на работе предписывался дресс-код - smart casual. Ключевое слово - smart. Вот с ребенком в развлекаловки на шпильках - это не smart. И ты не курица.
мнительный жираф
20.03.2012, 18:32
Да ну их...
Темы (не дословно)
Дресс-код на площадке
А в чем вы гуляете
и тыпы
Вот что называтся дети начали спать ночами. А еще год назад сами небось писали "Йаду мне, йаду!" какой к черту макияж.
Я со своим и по площадке ползаю, и в карусели катаюсь, и в домики, турники лазаю. И счастлива.
Кстати у нас в универе (модны были тогда солярии, ох, модны) была отдельная каста - "курицы-гриль" - всегда на шпильках.
:))
Renaissance
20.03.2012, 18:33
Понятно. Я с мелким гуляю, в том же, в чем хожу обычно. Нет у меня одежды на выход и одежды для песочницы.
Я люблю юбки. И покороче:008: Попу будет видно. Меня заклюют.
O tempora! O mores!
sasha110777
20.03.2012, 18:36
И слава Богу:091::091::091::091::091::091::091::091:
Это-то да! Хоть какая-то компенсация маме:065:
Про наряды. Мой муш тоже все время ругается на меня, что я плохо одета и уже 100 лет ничего себе не покупала, но тут и моя вина, безусловно. Я не шопилась в привычном смысле этого слова:065: еще со времен беременности, когда пуз расти начал. А сейчас уже просто разучилась это делать. Если бываю в ТЦ, первым делом несусь в детский магаз:065:
sasha110777
20.03.2012, 18:37
Пошла я готовить ужин. И кашу варить детю, а то щас проснется... И снова в бой:065:
Renaissance
20.03.2012, 18:38
Это-то да! Хоть какая-то компенсация маме:065:
Про наряды. Мой муш тоже все время ругается на меня, что я плохо одета и уже 100 лет ничего себе не покупала, но тут и моя вина, безусловно. Я не шопилась в привычном смысле этого слова:065: еще со времен беременности, когда пуз расти начал. А сейчас уже просто разучилась это делать. Если бываю в ТЦ, первым делом несусь в детский магаз:065:
Вот и я. Хотя я и раньше покупала вещи од настроение, а не целенаправленно. Сейчас вообще ничего не могу подобрать.
Ина Ренко
20.03.2012, 18:41
Да ну их...
Темы (не дословно)
Дресс-код на площадке
А в чем вы гуляете
и тыпы
.
хорошая была темка, душевная:019:чуть в междусобойчик-аналог "депрессии не переросла". Только я думала, она загнулась давно ...
это кто здесь курица? :015: я, видимо, вообще забыла, как каблуки выглядят, что даже не заметила :))
Аня, вы меня внимательно читаете?:004: Повторяюсь. Я прекрасно понимаю, что не все могут зарабатывать много. Я говорю о той ситуации, когда мужчина не находит ничего лучшего, как пилить жену за нехватку денег, т.к. она якобы растратчица. И даже пример из своей жизни привела. А если оба человека реально понимая свои возможности, сообща решают что и как, никого не обвиняя и не осуждая - это вопрос другой. Ладно, все, тему закрыла для себя. Мне кажется, либо я пишу не теми буквами, либо нас алфавиты разные.:(:(:(
свое сообщение я написала на Ваше конкретное(раз мы на вы:004:)
Ну а Мишка-то общий же ребенок. Почему бы папе и не оплачивать его еду?
Общий смысл я уловила. типа пусть не попрекают и все такое..С этим согласна.
Девочки)))вечер добрый еле-еле вас прочитала))))УФФФ:008:ну вы и писать)))
А у нас сегодня весь день наперекосяк:(... пришли с Аленкой с поликлиники с парафина.... а на кухне ПОТОП.... воды сантиметра 3.... и среди этого разлива наш дедушка бестолково мечется:(:(
оказалось БАТАРЕЯ ПРОТЕКЛА.... у папы даже не хватило соображалки подставить какую-нить емкость... короче пока убирала воду, вызывала мастеров... полный ахтунг:110: они пришли перекрыли воду пилили эту батарею.. шум-гам-грязь.... у Алены весь режим псу под хвостсбился....она спать - эти пилить - ППц:015:
Кать, муж у тебя молодец)))я всеми конечностями за такое распределение бюджета)))
Девочки, и спасибо всем, кто помогал и помогает нам в голосовании, мы реально оторвались от всех и наверное сможем удержать разрыв:support::support::support:
Мишка поставил кубик на кубик, посмотрел и разрушил, попробовал второй раз и не вышло, разозлился и откинул от себя кубики:))
Девочки, я опять с вопросом.
кто-нибудь может посоветовать эндокринолога, желательно Васька,центр, неохото далеко ездить.
А у нас сегодня весь день наперекосяк:(... пришли с Аленкой с поликлиники с парафина.... а на кухне ПОТОП.... воды сантиметра 3.... и среди этого разлива наш дедушка бестолково мечется:(:(
оказалось БАТАРЕЯ ПРОТЕКЛА.... у папы даже не хватило соображалки подставить какую-нить емкость... короче пока убирала воду, вызывала мастеров... полный ахтунг:110: они пришли перекрыли воду пилили эту батарею.. шум-гам-грязь.... у Алены весь режим псу под хвостсбился....она спать - эти пилить - ППц:015:
Да. потоп - неприятность:(
Renaissance
20.03.2012, 19:17
Кать, муж у тебя молодец)))я всеми конечностями за такое распределение бюджета)))
Девочки, и спасибо всем, кто помогал и помогает нам в голосовании, мы реально оторвались от всех и наверное сможем удержать разрыв:support::support::support:
Наташа, бедолаги!
Я такое тоже пережила. Недель в 28 Б, я уехала к родителям. Новый Год отметить без нервов, стрессов, в кругу семьи. Муж должен был подтянуться позже. И вот утро, завтрак. Слышим сильный шум воды! Родители сидят как ни в чем не бывало, но моя везучесть "шепчет" заглянуть в туалет - прорвало трубу с водой - ледяной в конце декабря. Било как из брансбойта, папа сильный мужчина 50 лет не мог удержать напор. За 40 минут всю трехкомнатную квартиру затопило по щиколотку. Мы открыли дверь, чтобы вода текла на улицу - 1 этаж был. Она и текла. Мы метались как ошпаренные, мама орала "Катька уйди, а то родишь!". Приползли сантехники и отключили воду в подвале, сказали, что нам повезло, что у нас вентель в подвале. На вопрос - а если бы его там не было - ответили философски - искали бы. Звездец! Они даже не знают где он! Аварийная служба! И нам нереааааально повезло, что прорвало не кипяток. Мы живем на АЭС (родители) и кипяток там не чахлый питерский, а кипяток-кипяток.
А ларчик просто открывался - когда ставили счетчики - поставили некачественные вентили. Страшно подумать если бы это было на 9 этаже, в квартире уехавших отдыхать людей. А день был будний, утро. К концу рабочего дня дом был бы нежилой, все 9 этажей.
Девочки, если ставите счетчики - выпинайте мужа - пусть купит все самое качественное!САМ!
Самое ужасное - я тогда болела. И простудилась еще сильнее. Кашляла так, что точно думала рожу. Пришлось пить АБ:(
Мишка поставил кубик на кубик, посмотрел и разрушил, попробовал второй раз и не вышло, разозлился и откинул от себя кубики:))
Шуне респект!
Наташа, бедолаги!
Я такое тоже пережила. Недель в 28 Б, я уехала к родителям. Новый Год отметить без нервов, стрессов, в кругу семьи. Муж должен был подтянуться позже. И вот утро, завтрак. Слышим сильный шум воды! Родители сидят как ни в чем не бывало, но моя везучесть "шепчет" заглянуть в туалет - прорвало трубу с водой - ледяной в конце декабря. Било как из брансбойта, папа сильный мужчина 50 лет не мог удержать напор. За 40 минут всю трехкомнатную квартиру затопило по щиколотку. Мы открыли дверь, чтобы вода текла на улицу - 1 этаж был. Она и текла. Мы метались как ошпаренные, мама орала "Катька уйди, а то родишь!". Приползли сантехники и отключили воду в подвале, сказали, что нам повезло, что у нас вентель в подвале. На вопрос - а если бы его там не было - ответили философски - искали бы. Звездец! Они даже не знают где он! Аварийная служба! И нам нереааааально повезло, что прорвало не кипяток. Мы живем на АЭС (родители) и кипяток там не чахлый питерский, а кипяток-кипяток.
А ларчик просто открывался - когда ставили счетчики - поставили некачественные вентили. Страшно подумать если бы это было на 9 этаже, в квартире уехавших отдыхать людей. А день был будний, утро. К концу рабочего дня дом был бы нежилой, все 9 этажей.
Девочки, если ставите счетчики - выпинайте мужа - пусть купит все самое качественное!САМ!
Самое ужасное - я тогда болела. И простудилась еще сильнее. Кашляла так, что точно думала рожу. Пришлось пить АБ:(
:001: а нам сантехник все покупал для счетчиков...и этаж у меня девятый..что-то страшно:005:
Renaissance
20.03.2012, 19:29
Шуне респект!
:001: а нам сантехник все покупал для счетчиков...и этаж у меня девятый..что-то страшно:005:
Вот и нам сам!:015: Оказалось купил самое дешевое китайское:015:
Вот и нам сам!:015: Оказалось купил самое дешевое китайское:015:
я теперь ОЧЕНЬ задумалась...надо как-то проверить все.
Видимо строительство - не Мишкина стезя:)
Renaissance
20.03.2012, 20:10
Наташ,
Вы как? Воду-то вычерпали? Аленочка поспала?
МамаТапка
20.03.2012, 20:12
Вот и я. Хотя я и раньше покупала вещи од настроение, а не целенаправленно. Сейчас вообще ничего не могу подобрать.
друх :014:
Я вообще сейчас боюсь магазинов....
я на прогулку с мелким осенью-зимой хожу в одной и той же кофте :)) и джинсах :))
Видимо да, но он очень обиделся, что больше не получилось:))
Устриzza
20.03.2012, 20:24
Наташа, бедолаги!
Я такое тоже пережила. Недель в 28 Б, я уехала к родителям.
Ужасть какая!:001:
Устриzza
20.03.2012, 20:26
Может он завтра еще раз попробует:support:
Виктория_1975
20.03.2012, 20:30
свое сообщение я написала на Ваше конкретное(раз мы на вы:004:)
Общий смысл я уловила. типа пусть не попрекают и все такое..С этим согласна.
Тьфу, опять косяк написала!:046::046::046: Ань, не на Вы":004::004::004: Просто думала сразу про нескольких, кто неправильно меня понял, а отвечала на твой пост. В общем фигня все. Мы друг друга поняли.;):flower:
Тьфу, опять косяк написала!:046::046::046: Ань, не на Вы":004::004::004: Просто думала сразу про нескольких, кто неправильно меня понял, а отвечала на твой пост. В общем фигня все. Мы друг друга поняли.;):flower:
:031: попрекать нас не надо, пусть сами в декрете посидят, почуют, как это:073::065:
Виктория_1975
20.03.2012, 20:33
Молодечик! Теперь пойдет дело!
Наташ,
Вы как? Воду-то вычерпали? Аленочка поспала?
:091::091:спасибо тому кто изобрел паралоновые швабры с отжимом:).в комплекте с ведром и набором инвективной лексики эта швабра сотворила чудеса)))) я минут 15 макала-отжимала. макала-отжимала:010:
Аленка заснула два раза и оба раза ее разбудили... в итоге сейчас она уже на истерике - готовимся к ежевечернему заплыву и на час раньше спать:005:
Gitasantiy
20.03.2012, 21:05
всем доброго вечера!
мы наконец оба идем на поправку!завтра наконец то пойдем гулять!надеюсь погода нас не подведет!
Ой, не. У меня будет один ребенок, мне хватит:))
а мне муж на днях говорит,может давай вторую лялечку,сестренку для Тёмки!я теперь взвешиваю все за и против.или через годика 2-3-4 или летом?
всем доброго вечера!
мы наконец оба идем на поправку!завтра наконец то пойдем гулять!надеюсь погода нас не подведет!
а мне муж на днях говорит,может давай вторую лялечку,сестренку для Тёмки!я теперь взвешиваю все за и против.или через годика 2-3-4 или летом?
если все сложится, мы осенью начнем:008:
Renaissance
20.03.2012, 21:12
Ну вы-то понятно! Вам после секаса в машине море поколено!
А вообще молодцы! Заранее ничего желать не буду. Потом проздравлю:008:
Renaissance
20.03.2012, 21:15
Пока я тут писала, мой заяц собрал весь конструктор-кубики в домик, со всей комнаты! А там деталей 20. ЯФШОКЕ.:010: Когда он так поумнел:016:
всем доброго вечера!
ОООООООО:))Смелые девчонки)))))
Ну вы-то понятно! Вам после секаса в машине море поколено!
А вообще молодцы! Заранее ничего желать не буду. Потом проздравлю:008:
ммм... Секас!!!! в машине!!!! это я пропустила что ли такую новость????:):) это мне теперь весь топик перечитывать???7:010:
Виктория_1975
20.03.2012, 21:19
Пока я тут писала, мой заяц собрал весь конструктор-кубики в домик, со всей комнаты! А там деталей 20. ЯФШОКЕ.:010: Когда он так поумнел:016:
Хозяйственный! Все в дом, все в дом!
ммм... Секас!!!! в машине!!!! это я пропустила что ли такую новость????:):) это мне теперь весь топик перечитывать???7:010:
Боюсь, что не один топик:046: Это по-моему во второй депрессии было...где-то в начале:046::004:
Умничка какой:)
Renaissance
20.03.2012, 21:25
Умничка какой:)
Еще бы он перестал верещать каждый раз как памперс меняем и я уверую в эволюцию человека!:))
Пытаюсь научить его складывать кубики - только разбрасывает.
Хотя вот на днях захожу в комнату - три мякиша (мягкие кубики) стоят пирамидкой. Стесняется при мне умничать чтоли:016:
Еще бы он перестал верещать каждый раз как памперс меняем и я уверую в эволюцию человека!:))
Хотя вот на днях захожу в комнату - три мякиша (мягкие кубики) стоят пирамидкой. Стесняется при мне умничать чтоли:016:
:)) памперсы мы тоже менять не любим, давно уже перешли на подгузники-трусики, их сподручней одеть.
Уже пирамидкой ставит:010:. Вот и вырос у тебя, мама, киндер-вундер:), ему просто втихаря видимо сподручнее:))
я на встрече рассказывала:008:
:support: а вот мама, пока ты тут нам рассказываешь про ваше неукладывание, ребенок тихонько умнеет:)
я на прогулку с мелким осенью-зимой хожу в одной и той же кофте :)) и джинсах :))
Слуште.. а что, так нельзя??? (я тоже так хожу :))) Все равно ж их под курткой никто не видит :))
Девочки, вы правда смелые :flower: Молодцы :0016: А я все себя жалею, так хочется отдохнуть :))
Хотя если честно, мы щас и не потянем второго :008:
Слуште.. а что, так нельзя??? (я тоже так хожу :))) Все равно ж их под курткой никто не видит :))
Девочки, вы правда смелые :flower: Молодцы :0016: А я все себя жалею, так хочется отдохнуть :))
Хотя если честно, мы щас и не потянем второго :008:
Я хочу второго, а потом отдохнуть:))
Renaissance
20.03.2012, 21:39
Перед третьим и четвертым:004:
:004: а что, вдруг попрет меня:))
моя стала тоже попискивать при смене данного предмета одежды)))) А Валерка МОЛОДЕЦ!!!;) он не стесняется, он сюрпризничает:flower:
я на встрече рассказывала:008:
)
А на бис?????
Мой тоже любит раскиданные детали конструктора собрать в ведро, а потом с хитрой моськой вывалить все обратно на пол и надеть ведро себе на голову. Фотки в ВК есть.
Мой пузырь походил самостоятельно в течении прошлой недели во время прогулок, просек, что чуть что, мама сразу на ручки берет. И теперь ходить отказывается, тянет ко мне ручки. А я его долго не могу носить, у меня руки болят и спина отваливается, он тяжелый.
И еще сегодня из-за того, что днем поспал всего 2 часа, на прогулке отрубился. Он что хочет обратно к двум снам дневным перейти? :(.
Я (по секрету) хочу отдохнуть :)) а потом второго и третьего рядом :008:
Тока вот боюсь, что старенькая буду уже и будет тяжело :008: :(
Renaissance
20.03.2012, 21:45
Мой тоже любит раскиданные детали конструктора собрать в ведро, а потом с хитрой моськой вывалить все обратно на пол и надеть ведро себе на голову. Фотки в ВК есть.
Мой пузырь походил самостоятельно в течении прошлой недели во время прогулок, просек, что чуть что, мама сразу на ручки берет. И теперь ходить отказывается, тянет ко мне ручки. А я его долго не могу носить, у меня руки болят и спина отваливается, он тяжелый.
И еще сегодня из-за того, что днем поспал всего 2 часа, на прогулке отрубился. Он что хочет обратно к двум снам дневным перейти? :(.
Я пока даже пытаться не буду на один сон перейти. Мы мало спим ночью. Максимум 10 часов, стандартно 9. Мне даже сложно представить как ты его перевела на один сон. Может ему неудобно пока?
Renaissance
20.03.2012, 21:46
Да ну... Если нанять няню то будет нормально. Я вот озадачусь, если надумаю второго. Не хочу как царевна несмеяна больше дома сидеть.
Сегодня день прорыва! Сначала Шуня, теперь вот Тарелкин. Молодцы, парни! :080:
Renaissance
20.03.2012, 21:53
Сегодня день прорыва! Сначала Шуня, теперь вот Тарелкин. Молодцы, парни! :080:
Чем порадовал маму кедровый орешек?:004:
Я пока даже пытаться не буду на один сон перейти. Мы мало спим ночью. Максимум 10 часов, стандартно 9. Мне даже сложно представить как ты его перевела на один сон. Может ему неудобно пока?
Мой спит ночью с 23 до 8.30-9. Получается часов 10. Без поджоров, может и просыпается, но я не знаю точно, засыпает потом сам. Когда было 2 сна, первый сон был с 13 до 14, а второй с 18.30 до 19.30. А потом ему было уже не угомониться, и соответственно засыпал он почти в полночь.
А сейчас, после перевода на один сон, спит он с 14 до 16.30-17. И на ночь чуть раньше укладывается, часов в 22.30. Уже полторы недели все было нормально, а вот сегодня сбой. И сейчас сидит и ноет :(. Но у него точно зуб лезет, причем сразу несколько :001:.
Устриzza
20.03.2012, 21:56
Может перед скачком в развитии он и капризничал:016:
egles-komen
20.03.2012, 21:58
Всем хорошей тихой ночи! Я к вам :)
Муж дал добро! Так что я иду!!! Ура :)
Renaissance
20.03.2012, 21:58
Может перед скачком в развитии он и капризничал:016:
Если бы у него было столько скачков сколько он орет, он бы уже был вундеркиндом:))
Да ну... Если нанять няню то будет нормально. Я вот озадачусь, если надумаю второго. Не хочу как царевна несмеяна больше дома сидеть.
:053: я тоже в связи с этим про няню думаю
Мой спит ночью с 23 до 8.30-9. Получается часов 10. Без поджоров, может и просыпается, но я не знаю точно, засыпает потом сам. Когда было 2 сна, первый сон был с 13 до 14, а второй с 18.30 до 19.30. А потом ему было уже не угомониться, и соответственно засыпал он почти в полночь.
А сейчас, после перевода на один сон, спит он с 14 до 16.30-17. И на ночь чуть раньше укладывается, часов в 22.30. Уже полторы недели все было нормально, а вот сегодня сбой. И сейчас сидит и ноет :(. Но у него точно зуб лезет, причем сразу несколько :001:.
О, у нас кстати такая же ерунда была, в итоге уже примерно неделю спит один раз. Только маловато, кмк - не больше 2-х часов :016: А может и вообще час-сорок поспать, и все :009:
Девочки, я вот вижу в детских магазинах продают авентовские тарелки, симпатичные. Вот думаю, нужна ли ребенку специальная посуда, тарелки например. Пока я его кормлю из обычных, какими сами пользуемся.
:080:
Renaissance
20.03.2012, 22:06
Девочки, я вот вижу в детских магазинах продают авентовские тарелки, симпатичные. Вот думаю, нужна ли ребенку специальная посуда, тарелки например. Пока я его кормлю из обычных, какими сами пользуемся.
Я тоже из своих. И мисочки икеевские для него использую. Не вижу надобности.
Renaissance
20.03.2012, 22:08
Мне еще надо уточнить не забыл ли муж про мое отпрашивание. Но вроде стописят раз напонминала.
У нас одна тарелочка - не авентовская, а попроще, пластиковая с резинкой снизу (чтоб не скользила). А на авентовские я сама засматриваюсь :019: Только боюсь, нашем аппетиту это все равно не поможет :046:
egles-komen
20.03.2012, 22:10
Имхо, спецом авентовские покупать - жаба душит О_о но потом все же надо будет небьющиеся как минимум купитт
Ина Ренко
20.03.2012, 22:14
я тоже на это надеюсь :)) а мама меня ругает, что я в одном и том же вечно:008:
а я хочу отдохнуть (на работе желательно), а потом.. еще немножко отдохнуть...а потом посмотрим, может понравится отдыхать:008: а может наоборот, про кашкам-какашкам соскучусь
тоже так думала, а теперь думаю, вдруг во второй раз мне понравится дома сидеть :)
у нас есть детские пластиковые, а есть икеевские мисочки. Смысл, может, есть в тарелках на присосках. Но у нас таких нет
Имхо, спецом авентовские покупать - жаба душит О_о но потом все же надо будет небьющиеся как минимум купитт
Вот и я про это же. Когда начнет есть самостоятельно, нужно уже что то не бъющееся и не скользящее, на присоске. А еще желательно, что то типа термоса, чтобы температуру еды поддерживалась.
Ина Ренко
20.03.2012, 22:17
маладца! иди пишись в список ;)
Ну все, я пошла ребенка кормить.
Всем спокойной ночи!
Renaissance
20.03.2012, 22:18
Вот и я про это же. Когда начнет есть самостоятельно, нужно уже что то не бъющееся и не скользящее, на присоске. А еще желательно, что то типа термоса, чтобы температуру еды поддерживалась.
У меня есть. Термос с контейнерами. Но я сомневаюсь, а вдруг еда испортиться от долгого хранения.
Устриzza
20.03.2012, 22:19
У нас одна тарелочка - не авентовская, а попроще, пластиковая с резинкой снизу (чтоб не скользила). А на авентовские я сама засматриваюсь :019: Только боюсь, нашем аппетиту это все равно не поможет :046:
Наш папа купил такую, но она не держится хорошо:005:
egles-komen
20.03.2012, 22:19
Ну все, я пошла ребенка кормить.
Всем спокойной ночи!
Пока-пока!
egles-komen
20.03.2012, 22:21
маладца! иди пишись в список ;)
Я этого.... С телефона! Мне не найти чего-то список.... Помогите, люди добрые!
Устриzza
20.03.2012, 22:27
1. Хатуля.
2. МамаТапка
3. Виктория 1975
4. Viku
5. Renaissance
6. Gitasantiy
7.*Лю*
8. Пингвин_81
9. Ина Ренко
вот он
egles-komen
20.03.2012, 22:31
1. Хатуля.
2. МамаТапка
3. Виктория 1975
4. Viku
5. Renaissance
6. Gitasantiy
7.*Лю*
8. Пингвин_81
9. Ина Ренко
10. Egles-komen
Ежи_идут_на_встречу О_о
1. Хатуля.
2. МамаТапка
3. Виктория 1975
4. Viku
5. Renaissance
6. Gitasantiy
7.*Лю*
8. Пингвин_81
9. Ина Ренко
10. Egles-komen
Ежи_идут_на_встречу О_о
звучит героически)))
Ежи_идут_на_встречу О_о
Это ж здорово;)
egles-komen
20.03.2012, 22:37
звучит героически)))
А то :073: теперь надо придумать, где еще чего сэкономить
Наш папа купил такую, но она не держится хорошо:005:
Да у нас тож не держится :)) У нас вообще эта резинка отваливается :005: Но нам пока и без надобности - все равно кормлю только сама.
Кстати, девочки, у кого детки после года, вопрос: а когда они начинают проситься сами кушать? :008: А то че-то наш еще "не в одном глазу" в этом плане ;) Ну у него и вообще весь этот процесс энтузиазма не вызывает, надо сказать.
Чем порадовал маму кедровый орешек?:004:
Научился эффектно ползать назад, не поднимая пуза :))
МамаТапка
20.03.2012, 22:52
Да у нас тож не держится :)) У нас вообще эта резинка отваливается :005: Но нам пока и без надобности - все равно кормлю только сама.
Кстати, девочки, у кого детки после года, вопрос: а когда они начинают проситься сами кушать? :008: А то че-то наш еще "не в одном глазу" в этом плане ;) Ну у него и вообще весь этот процесс энтузиазма не вызывает, надо сказать.
И у меня не проявляет...сама кормлю :))
Устриzza
20.03.2012, 22:53
У Ани Лю просит кушать. Своими глазами видела.
Моя не просит. Раньше вообще можно было не думать о кормлении - ночью все доедала, пока я не въехала в тему. Сейчас по часам кормлю.
Есть тарелочки двойные. В середину воду горячую наливаешь и еда в тарелке не остывает долго. Как раз хороша, когда ребёнок начинает самостоятельно кушать (в час по чайной ложке).
Виктория_1975
20.03.2012, 22:55
И у меня не проявляет...сама кормлю :))
+1:)
Виктория_1975
20.03.2012, 22:56
1. Хатуля.
2. МамаТапка
3. Виктория 1975
4. Viku
5. Renaissance
6. Gitasantiy
7.*Лю*
8. Пингвин_81
9. Ина Ренко
10. Egles-komen
Ежи_идут_на_встречу О_о
:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.