Просмотр полной версии : Депрессия-3
Хатуль, на аве твой звЭрь?
Хатуль, на аве твой звЭрь?
мой:))
Renaissance
28.03.2012, 14:44
Девы. как думаете погулять нам можно сегодня вылезти? У Шуни ж повязка на руке, кофту одену попросторнее. Или не стоит?
Если сможешь аккуратно одеть - конечно стоит. Это ж не прогрессирующее заболевание.
Renaissance
28.03.2012, 14:44
мой:))
Клевый!:))
мнительный жираф
28.03.2012, 14:46
:065:
Я гольфы сейчас иногда ношу компрессионные, жалею, что до Б не покупала себе. Особенно при долгих перелетах и вообще перелетах это белье - спасение.
я всю беременность в компрессионном белье и бандаже,мне врач назначил:008:
а на роды не разрешили:005:
Renaissance
28.03.2012, 14:47
Кать, держись:flower:. Голова болит? а если таблетку выпить, не? Может ну их котлеты?
Спасибо.Во мне столько анальгетиков уже:001: Начала закидываться со встречи депрессивных. Перед - выпила солпадеин, так и штырюсь каждый день. Не хочу больше - пусть болит.
Изначално я планировала мясную запеканку, ну ее подумалось позже. Вот теперь планирую котлеты. Мужа-то надо кормить.
ага:)) хЫщник прям
Renaissance
28.03.2012, 14:47
я всю беременность в компрессионном белье и бандаже,мне врач назначил:008:
а на роды не разрешили:005:
Юль,
Вы как? Помогли сорбенты?
мнительный жираф
28.03.2012, 14:48
Спасибо.Во мне столько анальгетиков уже:001: Начала закидываться со встречи депрессивных. Перед - выпила солпадеин, так и штырюсь каждый день. Не хочу больше - пусть болит.
Изначално я планировала мясную запеканку, ну ее подумалось позже. Вот теперь планирую котлеты. Мужа-то надо кормить.
Кать,если позволяет время и деньги,нужно сходить к мануалу/остеопату.все эти головные боли и такие состояния...не айс...мягко говоря:008:
мнительный жираф
28.03.2012, 14:49
Юль,
Вы как? Помогли сорбенты?
я сдыхаю.живот болел всю ночь и сейчас болит.
это знак!:ded: начинаю чистку организма.
Renaissance
28.03.2012, 14:49
Ну судя по всему у тебя Лю тоже Хыщник. Он как древние люди живет охотой и собирательством, причем собирательство превалирует.:046:
Если сможешь аккуратно одеть - конечно стоит. Это ж не прогрессирующее заболевание.
Про аккуратно одеть я не подумала...надо теплую кофту достать. попробовать
:flower:
да, заводчица говорит с характером парниша:))
Renaissance
28.03.2012, 14:54
Вот я из всего вычленила - Энтеросгель. Самый эффективный. Я стала очень часто травится. Вернее прост несварение. Вот наготовлю все свежее, мытое. Гостей позову и сама же потравлюсь. И так потом стремно всех обзванивать. Но ттт травлюсь только я. Видимо отвыкла я от греческих салатов,колбасок копченых, оливок и тп. Емдим же все дома, все супчики, да гуляшики. То диета Б, то диета ГВ.:028:
Ну судя по всему у тебя Лю тоже Хыщник. Он как древние люди живет охотой и собирательством, причем собирательство превалирует.:046:
:)):046:
Renaissance
28.03.2012, 14:56
Кать,если позволяет время и деньги,нужно сходить к мануалу/остеопату.все эти головные боли и такие состояния...не айс...мягко говоря:008:
Была.
Он как волк из мультика "Ну... ты эта... заходи... когда ребенка перестанешь носить на руках..." Все что смог говорит поправил, помогло на 2 месяца.:010: Жду вот, авось отвыкнет от ручек к 1.5 годам, пойду на новый заход.
мнительный жираф
28.03.2012, 14:56
Вот я из всего вычленила - Энтеросгель. Самый эффективный. Я стала очень часто травится. Вернее прост несварение. Вот наготовлю все свежее, мытое. Гостей позову и сама же потравлюсь. И так потом стремно всех обзванивать. Но ттт травлюсь только я. Видимо отвыкла я от греческих салатов,колбасок копченых, оливок и тп. Емдим же все дома, все супчики, да гуляшики. То диета Б, то диета ГВ.:028:
мне печень давно намекает,что пора бы уже нам на генеральную уборку:073:
Да уж кто бы говорил:):):) у самой Тарелкин позавчера всю неосторожно оставленную еду подъел:):):):
Renaissance
28.03.2012, 14:58
мне печень давно намекает,что пора бы уже нам на генеральную уборку:073:
ООО. У меня подруга любитель печень почистить. Тюбажики там всяко-разно, масло оливковое стаканАми... фу...
Держись Юль. Пинай мужа, когда будет отпуск (ну будет же когда-нить-то) в Кисловодск-Пятигорск.
девочки, вы давайте прекращайте болеть :flower:
Renaissance
28.03.2012, 15:00
Да уж кто бы говорил:):):) у самой Тарелкин позавчера всю неосторожно оставленную еду подъел:):):):
Да мой тот еще пылесос. Повадился массажки древянные расковыривать и зубчики выдергивать. Три уже бесследно пропали:001: Экскременты я не исследовала.:008:
Катя, зачем ты про Кисловодск написала :)) я теперь хочу соленой минералки :073:
Renaissance
28.03.2012, 15:01
Фигня вопрос, сделаем!:flower:
мнительный жираф
ООО. У меня подруга любитель печень почистить. Тюбажики там всяко-разно, масло оливковое стаканАми... фу...
Держись Юль. Пинай мужа, когда будет отпуск (ну будет же когда-нить-то) в Кисловодск-Пятигорск.
отпуск нам не светит.денег нет.
так что я ее сама почищу.давно пора.
Renaissance
Катя, зачем ты про Кисловодск написала :)) я теперь хочу соленой минералки :073:
А, вот подтянулись любители лечебной гадости! Люблю!
мнительный жираф
28.03.2012, 15:02
:014:
:))
теперь и я хочууу:))
мнительный жираф
28.03.2012, 15:04
:014:
мнительный жираф
кто еще?:))
Renaissance
Блин, мой протер яблоко через сетку домика с шариками,и все размазал по ковру. Буду парить всем, что ковер из леопарда.
мнительный жираф
28.03.2012, 15:05
Блин, мой протер яблоко через сетку домика с шариками,и все размазал по ковру. Буду парить всем, что ковер из леопарда.
:046:
Девочки, приезжайте на мою историческую Родину в гости:) она поближе чем Кисловодск)))
Водички попить))))
мнительный жираф
28.03.2012, 15:08
вчера у папы мой Саша с папиной Викой играют,выволокли все игрушки и подарки,растащили по комнате.мы-то за столом,дети одни,им весело.
из-за стола вышли,Света(мачеха) смотрит и грустно так говорит-Вова...давай сегодня не будем убираться...:010:
я спрашиваю-вы все еще хотите погодков?тогда мы идем к вам!:))
Renaissance
28.03.2012, 15:12
вчера у папы мой Саша с папиной Викой играют,выволокли все игрушки и подарки,растащили по комнате.мы-то за столом,дети одни,им весело.
из-за стола вышли,Света(мачеха) смотрит и грустно так говорит-Вова...давай сегодня не будем убираться...:010:
Я даже не представляю того извращенного кошмара - убирать после двух Тарелкиных:010:.
Мои родители тупо вынесли все из комнаты и отдали ее двойняшкам на разграбление. Обои рвать, на ковры писать, какашками друг друга кормить.:001:
сколько нас оказывается много :014:
мнительный жираф
28.03.2012, 15:18
Я даже не представляю того извращенного кошмара - убирать после двух Тарелкиных:010:.
Мои родители тупо вынесли все из комнаты и отдали ее двойняшкам на раграбление. Обои рвать, на ковры писать, какашками друг друга кормить.:001:
я бы отдала Сашку комнату,но в ней мебель,которую я не могу продать:008:
Устриzza
28.03.2012, 15:18
Катя, а может тебе из обезболивающих препаратов надо другого характера принимать?:016:
Муж мой иногда спазмалгон принимает, хотя в инструкции не написано, что он от головы помогает.
А меня аллергия на анальгетики, так я только кетанов пью.
Renaissance
28.03.2012, 15:19
Катя, а может тебе из обезболивающих препаратов надо другого характера принимать?:016:
Муж мой иногда спазмалгон принимает, хотя в инструкции не написано, что он от головы помогает.
А меня аллергия на анальгетики, так я только кетанов пью.
Да я вот нурофен купила. Кетанова не было. Да фиг с ним пройдет. А так спасибки:flower:
мнительный жираф
28.03.2012, 15:22
поною.:008:
у меня сегодня будет очень длииииииииииииинный день.:010:
Саша проснулся рано,потусил и уснул до 10-30.теперь дневного сна не будет.а муж вернется поздно.:005:
Устриzza
28.03.2012, 15:24
Саша проснулся рано,потусил и уснул до 10-30.теперь дневного сна не будет.а муж вернется поздно.:005:
у нас тоже не будет:065: До 12 то спать - милое дело:073:
А я сижу плющу:101:
Renaissance
28.03.2012, 15:24
Че за фигня, а? Че эти спиногрызам надо? Че не спится-то?
Сочувствую Юль. Мой встает исключительно с ором.
+1, девочки, вы это.. прекращайте :ded:
:)) :)) :))
Насчет головобубна - это прямо про меня :073: Катя, респект тебе! :flower:
Всем привет! :) :flower:
Ничего, от кошачьего корма ещё никто не умирал. Моя подруга в детстве вискас сухой трескала. Вкусно, говорит, было :))
А я недавно сына к аллергологу водила. Так вот, зашла речь об аллергенах, и врач пример привела, говорит тут однажды ребенка приводили, тоже так корма наелся. Потом это месяц разгребали.
Так что я бы не рисковала:065:
мнительный жираф
28.03.2012, 15:28
Че за фигня, а? Че эти спиногрызам надо? Че не спится-то?
Сочувствую Юль. Мой встает исключительно с ором.
не знаю,я ему уже рассказывала про садик,школу,работу.что рано вставать нужно будет.не слушает:015:
проснулся,зевает,мешки сонные под глазами,потусил,поиграл,пожрал.потом уснул на 40 минут.а теперь сна ни в одном глазу.
надо бы гулять идти,а мне так не охота:008:,живот болит.:(
мнительный жираф
28.03.2012, 15:30
А я недавно сына к аллергологу водила. Так вот, зашла речь об аллергенах, и врач пример привела, говорит тут однажды ребенка приводили, тоже так корма наелся. Потом это месяц разгребали.
мне массажистка наша сказала,что к ней водят девочку на массаж,девочка тоже корм поела собачий,с отравлением 2 недели провалялись:001:,еле откачали,хотя съела немного.
я убираю собачьи миски.ставлю вниз только когда Саша в стульчике сидит и когда он спит.собака сначала возмущалась,теперь привыкла.
не знаю,я ему уже рассказывала про садик,школу,работу.что рано вставать нужно будет
:) думаешь, подействует?
И мне ужасно не охота сегодня :( А еще смотрю в окно, там у нас на большевиков какой-то ахтунг происходит - то ли прорвало трубы, то ли что... не то пар валит, не то дым, не разобрать :001: скорые стоят :005: Так ваще чего-то настроения нет :(
у меня Лю который день устраивает себе 3-4 дневных сна. а ночью веселится:(
мне массажистка наша сказала,что к ней водят девочку на массаж,девочка тоже корм поела собачий,с отравлением 2 недели провалялись:001:,еле откачали,хотя съела немного.
я убираю собачьи миски.ставлю вниз только когда Саша в стульчике сидит и когда он спит.собака сначала возмущалась,теперь привыкла.
Я не даю корм:008:Это просто кот скинул сверху, а Лю нашел...:019:
не знаю,я ему уже рассказывала про садик,школу,работу.что рано вставать нужно будет.не слушает:015:
проснулся,зевает,мешки сонные под глазами,потусил,поиграл,пожрал.потом уснул на 40 минут.а теперь сна ни в одном глазу.
Воспитательница говорит, Диаша так радуется в саду, когда говорят, что сейчас будет "обед" и "спать" :)) прям не узнаю своего ребенка, ттт.
На улице мерзость, очень холодно, мокро,ветер
:)
И мне ужасно не охота сегодня :( А еще смотрю в окно, там у нас на большевиков какой-то ахтунг происходит - то ли прорвало трубы, то ли что... не то пар валит, не то дым, не разобрать :001: скорые стоят :005: Так ваще чего-то настроения нет :(
может не одить тогда, мало ли :005:
у нас утром туман был, как в Лондоне :0075:
мнительный жираф
28.03.2012, 15:40
то есть можно не ходить?;):008::))
но он тогда разнесет квартиру.
у нас тоже был туман.
Пингвин_81
28.03.2012, 15:41
Всем привет:flower: Наконец-то мой злодей маленький уснул:091: Мы с ним уже в магаз сходили, потом часок на площадке погуляли. У нас новая развлекаловка: встанет в лужу и ногами топает:065:
И ещё у нас очень хороший друг: малышу 1,5, а он говорит: гулять, кататься, трактор, практически любое слово за своей мамой повторяет:008: Так вот, трактор по двору ездит и он стоит и говорит "Трактор, трактор,,,,," Игорюша мой рядом стоял с ним и давай повторять повторять "Тра, Тра,":010: Я в шоке была. За мной нифига не повторяет:(
мнительный жираф
28.03.2012, 15:42
Я не даю корм:008:Это просто кот скинул сверху, а Лю нашел...:019:
Ань,я бы очень удивилась,если бы ты специально давала ребенку кошачий корм:))
мнительный жираф
28.03.2012, 15:42
Всем привет:flower: Наконец-то мой злодей маленький уснул:091: Мы с ним уже в магаз сходили, потом часок на площадке погуляли. У нас новая развлекаловка: встанет в лужу и ногами топает:065:
И ещё у нас очень хороший друг: малышу 1,5, а он говорит: гулять, кататься, трактор, практически любое слово за своей мамой повторяет:008: Так вот, трактор по двору ездит и он стоит и говорит "Трактор, трактор,,,,," Игорюша мой рядом стоял с ним и давай повторять повторять "Тра, Тра,":010: Я в шоке была. За мной нифига не повторяет:(
доказано:ded:-мелким очень полезно общаться друг с другом!
Ну у вас-то там вообще практически туманный альбион :) :0070:
А я ж главное как раз хотела туда пройти, по Подвойского, до церкви :001: Хорошо хоть до сна не пошли из-за моей лени :073: :091:
мнительный жираф
28.03.2012, 15:45
ребенок пылесосит...захотелось ему...:008:
то есть можно не ходить?;):008::))
но он тогда разнесет квартиру.
у нас тоже был туман.
лучше уж поморозить немного свою ...опу, чем иметь разгромленную квартиру :)
это я к тому, что одевайтесь потеплее ;)
лужи для ребенка - это :love:
за тобой,видимо, не интересно :065:
да, детки быстрее учатся друг у друга. У нас прикол был, Диа совсем не любила носить обручи, шапочки красивые, повязки и прочую красоту. Был в саду утренник, ей девочка одела свой обруч. Так все, у нас теперь скандал, без обруча - никуда (это ж оказывается красиво, маман почти 2 года уговаривала, что это красиво, а тут в один день). Теперь в сад и повязки берем свои, и обруч, и часы одевает :073:
ни пайдем мы на улицу, завтра может.
Даю установку:)) Всем не болеть, не хандрить. деткам мам слушаться
вот мне тоже надо... а лень...:001:
Пингвин_81
28.03.2012, 15:56
ни пайдем мы на улицу, завтра может.
Даю установку:)) Всем не болеть, не хандрить. деткам мам слушаться
Вы не много потеряли. Там не холодно, но сыро и ветренно:001:
Эх, а мы так хотим в Лондон:065: Еще там не были. Но денег надо... думаю много:065:
..
А я сегодня выгнала себя на улицу. И в общем-то там неплохо, сыро, конечно, но для Питера это нормально.
Устриzza
28.03.2012, 17:16
Эх, а мы так хотим в Лондон:065: Еще там не были. Но денег надо... думаю много:065:
..
А я сегодня выгнала себя на улицу. И в общем-то там неплохо, сыро, конечно, но для Питера это нормально.
Если своим ходом и заранее бронировать все, то не очень дорого, я думаю.
я бы отдала Сашку комнату,но в ней мебель,которую я не могу продать:008:
Юля.я свою меблю продала быстро через доски.которые на остановках висят. будешь гулять-посмотри у них сайт. бесплатно на 1 неделю дают.
Воспитательница говорит, Диаша так радуется в саду, когда говорят, что сейчас будет "обед" и "спать" :)) прям не узнаю своего ребенка, ттт.
у меня подруга в садике с мелкими работает.так она говорит.что дети в которые дома ангелы-в садике террористы и наоборот. сад для них-дом наоборот:)
Блин, девочки :( стала читать про этот разлив кипятка, оказалось, что это уже второй прорыв теплотрассы (с обвалом грунта) за день в нашем районе :010: А потом еще зачем-то прочитала, как на днях во дворах на Солидарности водила сбил несколько человек, в том числе и женщину с коляской (ребенок в тяжелом состоянии) :001: :001: :001:
Теперь вообще никуда никогда выходить не хочется :005: Ну что за райончик :091: Как блин страшно жить :(
Оль, ты очень близко принимаешь все к сердцу. Не будут от твоего сына люди шарахаться. Не будут, если это будет хороший и достойный врач. К таким люди идут толпой. А вот непрофессионалов действительно боятся. И имя тут совершенно не причем.
Я с тобой полностью согласна. Но, при условии, что у человека нет никакой информации о враче, а имя не русское, скорее всего человек выберет себе другого врача.
Вот, Настенька,целую тебя в обе щечки за такие слова:love: Все верно. Как воспитаешь, так и будет. У меня муж молдован, и что ж я теперь буду априоре обожать всех молдован и беситься,если не дай Бог кто-нить что-нить про них нехорошее скажет? да вот уж дудки. Среди всех национальностей есть хорошие и плохие люди. Учить надо быть хорошим человеком и отличным специалистом, и всем будет все равно кто он по национальности. Повторюсь в Турнера мы наблюдались у Омарова Гамзата Гаджиевича. Ни разу не русский. Но только хорошее могу о нем сказать
Муж мой хороший человек, и специалист в своем деле отличный, и если бы все было так, как ты пишешь, то почему тогда его уже не раз оскорбляли именно из-за национальности?
Я читала твои посты,нигде национальность Олиного мужа и сына не упоминалась...а высказывались сомнения в профессионализме данных врачей.:ded:
Я не говорила, что здесь, в топике кто то оскорбляет моих близких.
А сыр-бор с чего начался то, с поста Саши, в котором речь шла о враче, к которому они не ходят. К чему тогда вообще надо было печатать имя врача жирным черным шрифтом? Какова цель была?
В который раз убеждаюсь, что когда на форуме пишешь и думаешь об одном, а читают и понимают немного другое.
Виктория_1975
28.03.2012, 17:45
Была.
Он как волк из мультика "Ну... ты эта... заходи... когда ребенка перестанешь носить на руках..." Все что смог говорит поправил, помогло на 2 месяца.:010: Жду вот, авось отвыкнет от ручек к 1.5 годам, пойду на новый заход.
Не правильно как-то. Надо все равно ходить. Ребенка еще долго придется на руки брать. Меня мой мануальщик наоборот ругает, если я долго не прихожу.:005:
Руки руками, а подправлять-то надо.
Я с тобой полностью согласна. Но, при условии, что у человека нет никакой информации о враче, а имя не русское, скорее всего человек выберет себе другого врача.
Муж мой хороший человек, и специалист в своем деле отличный, и если бы все было так, как ты пишешь, то почему тогда его уже не раз оскорбляли именно из-за национальности?
А сыр-бор с чего начался то, с поста Саши, в котором речь шла о враче, к которому они не ходят. К чему тогда вообще надо было печатать имя врача жирным черным шрифтом? Какова цель была?
В который раз убеждаюсь, что когда на форуме пишешь и думаешь об одном, а читают и понимают немного другое.
Тема национальности закрыта. Продолжаем про еду и секс...;)
.
Тема национальности закрыта. Продолжаем про еду и секс...;)
Вика, ты как опытная мама расскажи и научи как начать дружить с горшком. Когда, как начинать знакомиться. Я буду пытаться летом, и тепло и сыну уже 1,5 года будет. Но заранее подготовиться надо, чего ожидать то?
Устриzza
28.03.2012, 17:53
Вика, сейчас в ВК было:Мама Бука
Капризничает Варя,
Кричит уже с утра.
Не выдержала мама -
Воспитывать пора.
Варюшу отругала
Да шлепнула по попке.
Затихла капризуля,
Стоит, нахмурив бровки.
- А ты совсем не мама! -
Вдруг Варя заявила.
- А кто же я? - Ты - Бука!
- Спасибо. Очень мило.
А если мама - Бука,
То кто ее ребенок?
Задумалась Варюша.
- Я думаю, букенок...
Виктория_1975
28.03.2012, 17:53
А мы гуляли и вроде не замерзли. Топали ножками. Просекла Варька малину, в коляске сидеть теперь неохота:046: Правда, придется вожжи покупать, т.к. за ручку идти отказывается, типа сама, а капюшон на кнопках у нас.
Анюта "Лю", ты где комод для игрушек брала? У тебя вроде высокий такой, большой, а в ЗМ и Детях мааааленькие.
Ина Ренко
28.03.2012, 17:59
Таааак, это что за лазарет :015: Весна на носу, ну практически :065: а весь топ хандрит. Давайте уже, чтоб завтра было лучше, чем вчера :flower:
сад для них-дом наоборот:)
для моего точно так ;) в саду сидит на стульчике тихонечко, воспитательнице в рот смотрит, все, что надо делает - ттт :091: я смотрю и сопли на кулак наматываю :0009::0076:
А мы гуляли и вроде не замерзли. Топали ножками. Просекла Варька малину, в коляске сидеть теперь неохота:046: Правда, придется вожжи покупать, т.к. за ручку идти отказывается, типа сама, а капюшон на кнопках у нас.
Анюта "Лю", ты где комод для игрушек брала? У тебя вроде высокий такой, большой, а в ЗМ и Детях мааааленькие.
В ЗМ в Купчино..А вообще такие большие я в Ашане еще видела, но там чуть подороже(в ЗМ 1200, в Ашане 1500)
Устриzza
28.03.2012, 18:07
В ЗМ в Купчино..А вообще такие большие я в Ашане еще видела, но там чуть подороже(в ЗМ 1200, в Ашане 1500)
Это голубой который?
Renaissance
28.03.2012, 18:07
Оль, я только немного скажу.
Я очень понимаю как ты переживаешь. Тоже постоянно вижу круглые глаза, когда говорю, что муж из Марий Эл. 90% жителей РФ (по моим ощущениям) не знают про такую республику в составе РФ, а на вопрос где находиться Йошкар-Ола добрая половина называет Казахстан или Монголию. Плюс у мужа восточный разрез глаз и Валерке передался такой же (хотя повторюсь марийцы родственны финам и это не является характерной чертой внешности) - вот чего только не говорят и не спрашивают. И я точно знаю, что если буду загоняться я - будет загоняться и мой ребенок. Ты просто постарайся не реагировать. Я знаю это обидно, но все люди в той или иной мере расисты. Перефразирую кого-то "В разговоре есть три темы: я, вы и они - чужие". Хочешь не хочешь если ты отличаешься - будешь чужим (внешность, национальность, стиль - всегда можно придраться). Ты молодец, что напоминаешь нам об этой проблеме.:flower:
Renaissance
28.03.2012, 18:08
А теперь про еду и секас.
Пошла жарить котлеты. Я сегодня "уставшая".
Головобубен.
Ина Ренко
28.03.2012, 18:22
О да, Саш, вспомнила - я за встретиться :support: можно у окея, можно на площадке за метро, да вообще где угодно можно :support:
А насчет небулайзера - я его при любых соплях сама назначаю для профилактики, т.к. у нас есть опасность, что простуда в ложный круп перейдет. Ну могу предположить, что слизистая таким образом увлажняется, т.к. дышит и нос, и рот - должно тоже быть полезно
Устриzza
28.03.2012, 18:24
ага
а я была в полной уверенности, что это икеа:))
О да, Саш, вспомнила - я за встретиться :support: можно у окея, можно на площадке за метро, да вообще где угодно можно :support:
А насчет небулайзера - я его при любых соплях сама назначаю для профилактики, т.к. у нас есть опасность, что простуда в ложный круп перейдет. Ну могу предположить, что слизистая таким образом увлажняется, т.к. дышит и нос, и рот - должно тоже быть полезно
Будет погода и здоровье - встретимся:))
Надо мужа напрячь изучить небулайзер. Пока увлажнитель на всю мощь пашет.
Оль, я только немного скажу.
Ты молодец, что напоминаешь нам об этой проблеме.:flower:
Меня уже столько раз обижали, точнее не меня, а моего родного и любимого человека. Причем он то к этому относится по философски, а вот я помню все эти случаи. Возможно поэтому и сына на улице я зову только Саша, а не Искандар. Блин, я не хочу об этом лишний раз напоминать.
А мужа твоего я видела в ВК на фотках. если Тарелкин в папу, то готовься отбиваться от невест в будущем.
Устриzza
28.03.2012, 18:26
Меня задолбали пропащие соски.:033: Мне надо уже уходить, а дочь не спанная и надо ей соску вручить, чтобы поспала. Ни одной не найти.:wife:
Устриzza
28.03.2012, 18:28
Меня уже столько раз обижали, точнее не меня, а моего родного и любимого человека. Причем он то к этому относится по философски, а вот я помню все эти случаи. Возможно поэтому и сына на улице я зову только Саша, а не Искандар. Блин, я не хочу об этом лишний раз напоминать.
А мужа твоего я видела в ВК на фотках. если Тарелкин в папу, то готовься отбиваться от невест в будущем.
А у меня друг был. Я его Ляликом звала,:love: иногда Лаликом. Так его мама звала.:love: Вообще он Искандер был. Или Александр. Кому как было удобно его называть.
Меня задолбали пропащие соски.:033: Мне надо уже уходить, а дочь не спанная и надо ей соску вручить, чтобы поспала. Ни одной не найти.:wife:
та же бяда, как надо срочно дать соску, дак ни одной нету, все сына попрятал:065:
А у меня друг был. Я его Ляликом звала,:love: иногда Лаликом. Так его мама звала.:love: Вообще он Искандер был. Или Александр. Кому как было удобно его называть.
А я все никак не могла придумать уменьшительно -ласкательное имя к Искандару. Пока он совсем крошкой был у меня язык не поворачивался его полным именем называть, вот и звала Санечка. Но он отзывается и на Сашку и на Искандар.
Девочки, а в какой обуви сейчас ваши детки ходят? Мы ходим все еще в меховых, да еще и шерстяной носок надеваем. Потому что другой обувки у нас пока нет. Вот думаю, может уже переодеваться пора. Хотя сама я все еще в зимних сапогах хожу.
Gitasantiy
28.03.2012, 18:50
Девочки, всем привет!
у меня сегодня был мини-шоппинг. заслужила (я два вечера и ночи готовила отчеты). Сегодня с подружкой поехали в МЕГУ:support:
Как только у нас поместились две огромные эмалюнги в машину, до сих пор не понимаю.
А вообще я очень боялась ехать в магазин, т.к. давно с Темкой не гуляла когда он бодруствует. В начале была истерия, т.к. он не понимал что от него хотят-чтобы он сидел в каляске, я пристегнула его на все ремни. Он орал и выгибался.Я уже была хотела поехать домой. но о чудо, я надумала отстегнуть верщние ремни, чтобы спина могла быть свободна. и все:091::091:си:091:ел глазел песни пел, все хватал до чего мог дотронуться. И в икее поели, как хорошо что там есть микроволновка. еду погрели накормились и себя накормили.
Я правда думала что он уснет - (т.к. дочка у пожружки продрыхла пол меги) а мы за 4 часа ни разу не усенули. Зато только сели в машину, опаньки секундочка и малыш спит.
Еще знаете я туплю по страшному - я все не могу себе ничего купить, ни одной вещи, у меня мозг работает только на ребенка , что ему надо то этто. а себе даеж простой кофточки да трусы не могу купить. Хорошо хоть подруга сказала купи что нибуть хоть себе. купила крем для рук:065:называется пошла шопиться к весне. Незнаю что со мной. Как забеременела ничего толком не покупала вообще точнее ничего.:010:
Зы: извините за много букв ...пошла вас читать...
а то вечером снова работать :010:
Gitasantiy
28.03.2012, 18:52
Девочки, а в какой обуви сейчас ваши детки ходят? Мы ходим все еще в меховых, да еще и шерстяной носок надеваем. Потому что другой обувки у нас пока нет. Вот думаю, может уже переодеваться пора. Хотя сама я все еще в зимних сапогах хожу.
да я сама еще в зимних хожу, но тоже задумалась что покупать то на весну.
Сандали у нас как раз малы, надо покупать дома ходить. а что на улицу. ботиночки может какие?
Gitasantiy
28.03.2012, 18:55
Девочки, застрелите меня:(
просыпаюсь ночью от толчка в ребро, открываю глаза, а на меня смотрит мой АБСОЛЮТНО проснувшийся ребенок, смотрю на часы ТРИ.НОЛЬ-НОЛЬ.... Здрасте-приплыли:010::010::010:
грудь не хочет, пить не хочет, ничего не болит - Алёна проснулась и хочет играть.. но мама НЕ ХОЧЕТ... отнесла ее в коляску за 15 минут укатала, легла как бомжик рядом на дианчике, через час она захотела есть ,взяла к себе на диванчик, решила далеко от коляски не отходить - И ПРАВИЛЬНО, в 5.00 она опять проснулась, зарыдала во сне - грудь не берет -В КОЛЯСКУ качаться, в 6.00 "Мамка, кушать давай, сиську давай, много давай" опять на диванчик... Короче в 7.00 началось БОДРОЕ УТРО..
Сижу,вяжу - вроде успокаивает :020: СПАТЬ ХОЧЕТСЯ только ОЧЕНЬ:(
привет-привет:) мы тоже с 7 на ногах. дали поспать мужикам,сами на кухне потусили тихо. сча уже пришли в комнату к игрухам-все кусаем. зууубыыыы
я бы повязала,но мне не дадут. ни кошка,ни дочка.
мы тоже сегодня проснулись в 7.30. я еле соскребла себя с кровати.
причем он встает каждое утро в 8 утра. Может он много спит днем. Сколько должен ребенок спать днем?
Gitasantiy
28.03.2012, 18:57
Удобная? Лёгкая?
да перега си - офигенная каляска-трость. я ее буду покупать в мае. а сейчас у нас прогулка эмалюнга сити кросс. Проходимая как танк и легкая)))В зиму в самый раз пришлась мне.
Gitasantiy
28.03.2012, 18:58
Девы, а у меня по ночам стало ноги сводить. Хуже, чем в беременность. Чего делать? Тоже железо лопать? Яблоки купила, лежат. А я бананы трескаю. Инвалидная команда.
магне B-6 мне помогало когда ноги сводило.
Gitasantiy
28.03.2012, 19:07
Саша,
Как я тебя понимаю. У нас эта сцена разыгрывается обычно в 5-6 утра.:010:
У нас что то тоже вошло в привычку папу провожать по утрам, и все потом никакого сна. Ая иду спасастья кофем на кухню. Мне уже положена кофемашина:065:
Привет всем!!!:flower:
Спали мы сегодня плохо, видимо болит ожог:(. К компу сегодня не подойти, сразу лезет, плаче, посидеть не дает.
Юля, у меня такая же ерунда. Как видит что я иду к компу сразу истерика, ревнует чтоли. так что работаю и сижу только когда спит или вечером до сна.:004:
Вот сижу я перед компом, жру вкушаю греческий салат прямо из миски, муж с ребёнком гуляет, уже помылась в тишине и покое ... а радости никакой :005:
давай не хандри, наверно погода утром такая, зато сейчас весной снова пахнет.
Вот сижу я перед компом, жру вкушаю греческий салат прямо из миски, муж с ребёнком гуляет, уже помылась в тишине и покое ... а радости никакой :005:
давай не хандри, наверно погода утром такая, зато сейчас весной снова пахнет.
Gitasantiy
28.03.2012, 19:13
и моя сегодня не очень спала, но у нас прорезался 20-й зуб, последний :091::091::091: вырастим его и надеюсь, будем спать спокойно :091:
поздраляем с последним зубом! Ну все счастье тебе будет!:flower:
У меня продолжается дни головобубна. С утра еще куда ни шло, сейчас опять.
Я амёбО. Надо есть готовить, я уже сама согласилась на котлет ы вместо мясной запеканки, и все равно не могу себя соскрести с дивана. Тарелкин беснуется, лезкут моляры.
Кать, брось все и ничего сегодня не готовь. Устрой мини выходной.
У тебя голова болит, значит можно на ужин яишницу и бутеры мужу.
Что то все расхварались! Давай не болей, диетические кашки и бульенчики - и все нормульно будет!:flower:
Renaissance
28.03.2012, 19:18
Спасибо Оля:flower:
Я готовлюсь;)
А еще все зависит от настроения. Я иногда тоже всем хочу напомнить кто выиграл войну у фашисткой Германии и за что воевали, так же хочу напомнить про географию и историю нашей необъятной родины, и если так гордиться, что ты русский, так хоть это-то выучи. А так не, я пушистая и "фся ф белом".
Да что далеко ходить. Мама моя как-то обмолвилась: вот мол у Вовы (мужа) разрез глаз раскосый (без всяких там намеков, просто так). Я говорю - у Мыхи (Валерки) такой же. - Нет! Не такой же! - Да какой, мам!- У Мыхи глаза миндалевидные! - Одно ей слово - бабушка.:))
А я бы назло врагам звала сыночка Искандаром. Пофигу - Добрынями можно, а Искандром нельзя? Красиво и главное, что смысл есть. Традиционное имя, семейное, а не просто повыпендриваться.
Gitasantiy
28.03.2012, 19:18
:046::046::046:
так надо мужу сказать, а то он задумал тут малыша второго. Я вся до сих пор в раздумьях по этому поводу. Чую моих нервов на разницу в год -1,5 не хватит никаких.
laksheri
28.03.2012, 19:19
А моя сегодня попыталась выпить перекиси водорода .
Причём я точно не поняла ,пивнула она или просто облилась вся.
Промылись ,отпоились водичкой ,врач был .
Всё ОК,но наблюдаем .
зы я вся искусана собственным ребёнком .Тяжко им непонятливым ,пытатся желудок промыть.
Gitasantiy
28.03.2012, 19:19
мой постоянно берет палку от пылесоса, и пока по всей квартире не проползет с ней, не угомониться, и так каждый божий день. :065:
Виктория_1975
28.03.2012, 19:21
Вика, ты как опытная мама расскажи и научи как начать дружить с горшком. Когда, как начинать знакомиться. Я буду пытаться летом, и тепло и сыну уже 1,5 года будет. Но заранее подготовиться надо, чего ожидать то?
Оль, я не помнююююю:( Честно. Ведь так давно это было. 14 лет назад! Целая вечность! С Варей сейчас делаю так. Сажаю периодически, но без фанатизма. Не хочет не надо! Но горшок в поле видимости. Пока как игруха:046::046::046: Мы ходим в трусах и колготках дома или в ползунах. Поэтому вижу как писает, говорю: "Варя, пись-пись?" Козявка улыбается и смотрит на свои штаны. Сейчас уже сама мне говорит:"Пись-пись" вернее "пыс-пыс", когда описается. Однажды, я уже писала, взяла горшок одела его себе на голову, сказала "пыс-пыс" и написала в штаны. Т.е. связь между процессом и словом "пись-пись" есть. Осталось добавить горшок, но пока сопротивляется. Ну а я и не настаиваю. Всему свое время. Тоже самое у нас с покаками (пардон!). Вижу тужится, говорю: "Варя, а-а?" Ну она и давай стараться:"А-а, а-а". Теперь тоже сообщает, если накакала в штаны или в подгуз.
Вика, сейчас в ВК было:
Ой, так мило:love:
Блин, у нас в ЗМ маленькие какие-то.3 отделения, но весь ростом меньше метра.:( Ань, а у тебя сколько он ростом? А в Икее тоже такие есть? Никто не видел?
Я купила весенние, но одеваю с термо-носочком
Gitasantiy
28.03.2012, 19:22
Всё ОК,но наблюдаем .
зы я вся искусана собственным ребёнком .Тяжко им непонятливым ,пытатся желудок промыть.
ну хорошо что все хорошо!!!
я все удивляюсь - вроде все прячешь от ребенка а бывает все равно что то да находит. сегодня утром успела у своего из рта вытащить куски от журнала. :010:
Gitasantiy
28.03.2012, 19:23
..
а в Лондон только биометрический надо паспорт?
Renaissance
28.03.2012, 19:24
Оль, я не помнююююю:( Честно. Ведь так давно это было. 14 лет назад! Целая вечность! С Варей сейчас делаю так. Сажаю периодически, но без фанатизма. Не хочет не надо! Но горшок в поле видимости. Пока как игруха:046::046::046: Мы ходим в трусах и колготках дома или в ползунах. Поэтому вижу как писает, говорю: "Варя, пись-пись?" Козявка улыбается и смотрит на свои штаны. Сейчас уже сама мне говорит:"Пись-пись" вернее "пыс-пыс", когда описается. Однажды, я уже писала, взяла горшок одела его себе на голову, сказала "пыс-пыс" и написала в штаны. Т.е. связь между процессом и словом "пись-пись" есть. Осталось добавить горшок, но пока сопротивляется. Ну а я и не настаиваю. Всему свое время. Тоже самое у нас с покаками (пардон!). Вижу тужится, говорю: "Варя, а-а?" Ну она и давай стараться:"А-а, а-а". Теперь тоже сообщает, если накакала в штаны или в подгуз.
Ой, так мило:love:
Блин, у нас в ЗМ маленькие какие-то.3 отделения, но весь ростом меньше метра.:( Ань, а у тебя сколько он ростом? А в Икее тоже такие есть? Никто не видел?
Я купила весенние, но одеваю с термо-носочком
Ну значит я пока с горшком тоже не буду париться.
Я кстати у мамы спрашивала, как лезли зубы у меня и у двойняшек - А я помню? Я в таком замоте была, что как имя свое не помнила.
Вот и как тут перенять опыт поколений.:))
Renaissance
28.03.2012, 19:25
Я тоже все в мереллях. Мелкий в куоме и с шерстяным носком. Но у нас больше +3 не было. Мы ж окраина.
Спасибо Оля:flower:
Я готовлюсь;)
А еще все зависит от настроения. Я иногда тоже всем хочу напомнить кто выиграл войну у фашисткой Германии и за что воевали, так же хочу напомнить про географию и историю нашей необъятной родины, и если так гордиться, что ты русский, так хоть это-то выучи. А так не, я пушистая и "фся ф белом".
Да что далеко ходить. Мама моя как-то обмолвилась: вот мол у Вовы (мужа) разрез глаз раскосый (без всяких там намеков, просто так). Я говорю - у Мыхи (Валерки) такой же. - Нет! Не такой же! - Да какой, мам!- У Мыхи глаза миндалевидные! - Одно ей слово - бабушка.:))
А я бы назло врагам звала сыночка Искандаром. Пофигу - Добрынями можно, а Искандром нельзя? Красиво и главное, что смысл есть. Традиционное имя, семейное, а не просто повыпендриваться.
Девочки,:005: меня уже и так со вчерашнего дня совесть мучает, что я упомянула ИО нашего ортопеда... сколько же можно:010::010:
Виктория_1975
28.03.2012, 19:26
Всё ОК,но наблюдаем .
Елки-метелки. :001:Дай Бог, чтоб только облилась
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.