Вход

Просмотр полной версии : Депрессия-3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Netty77
30.03.2012, 09:35
:046::046::046: Но пасаран!;)

Главное чтоб не по Почкам!:ded::046:

Девочки, смотрите, как меня старший сын поздравил с днем рождения: "С праздником, Мамуля:*
спасибо,за то,что ты единственный пример для подражания.всегда знаешь что для нас лучше и как надо все делать.
Самый сильный человек кого я знаю.
Спасибо что отдаешь себя всю нам,живешь для нас.
Здесь у меня действительно открылись глаза.жаль что мало тебя слушал,было бы все идеально.
Ты всегда предупреждала мои ошибки,а я все-равно с разбегу на грабли прыгал.
Если б слушал,большинства ошибок и не случилось бы.
Всегда знаешь как лучше.из своего опыта или просто знаешь не важно.
Семья это 3 ребенка,которые тебя любят.это важнее чем штампы в паспортах.
Да кто угодно загнулся бы еще году в 2000,но не ты.
Со всем справляешься сама.
Я тобой горжусь, Ма:*:love::love::love:
Сижу плачуууу

Какой сына молодец:flower:
ВИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
:080::support::support::support::080:

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА))))

*Лю*
30.03.2012, 10:20
Вика, с Днем рождения!Сын так трогательно написал :love:
http://s017.radikal.ru/i441/1203/91/86e9a699be2c.jpg (http://www.radikal.ru)

Viku
30.03.2012, 10:20
Девочки, смотрите, как меня старший сын поздравил с днем рождения: "С праздником, Мамуля:*

Вика, как трогательно!!! Нестанадртно и от души, молодец :support:

Viku
30.03.2012, 10:24
Вика, с днем рождения!

http://www.cool-birthday.com/b/gif/315.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)

Viku
30.03.2012, 10:26
Кстати, нам воспитательница в саду сказала что сейчас какой-то вирус ходит, температура и горло, и все. У нас в группе 3 человека за день заболели сразу, и у воспитателей дети болеют :(

Renaissance
30.03.2012, 10:49
http://s019.radikal.ru/i616/1203/94/4da3107e96ad.jpg
Вика! С днем Рождения!
Все самое хорошее сын уже сказал!;)

Капитан Марик
30.03.2012, 10:55

спасибо,за то,что ты единственный пример для подражания.всегда знаешь что для нас лучше и как надо все делать.
Здесь у меня действительно открылись глаза.жаль что мало тебя слушал,было бы все идеально.
Сижу плачуууу

Очень трогательно! Пусть ваши отношения всегда будут такими близкими! С днем рождения! :flower::063:

Устриzza
30.03.2012, 10:59

Сижу плачуууу

Очень трогательно.:love::love::love:

Устриzza
30.03.2012, 11:03
Из Баша
Достали! Не спала всю ночь, доза кофеина близка к
летальной, сломались наушники, глаза болят от света,
но утро, мать вашу, все равно будет ДОБРЫМ!

Доброе утро, девочки!

Первое утро было в 7.30:010:
Дочь плакала, кричала. На руках пиналась. В кроватке верещала и просилась обратно:001:
Пришел папа. Успокоилась, но не спит.:015:
Отдал мне, собрался уходить из комнаты - опять кричит:wife:
Сделала смесь. Все съела. Ё-маё, мы же ели 1 раз и все было нормально.

Придется увеличить кол-во еды днем:015:

Устриzza
30.03.2012, 11:04
Могу еще посоветовать спеленать простыней,так чтоб рука снаружи оказалась .
Но крику будет наверняка много ,мальчик то уже большой .
Соседи органы опеки вызовут.

Муж вчера соседям сказал, чтобы ничего такого не думали.:073:
Они были удивлены - зачем ребенку отсасывать сопли.
А нам родители отсасывали сопли?:009:

Renaissance
30.03.2012, 11:15
Из Баша

Доброе утро, девочки!

Первое утро было в 7.30:010:
Дочь плакала, кричала. На руках пиналась. В кроватке верещала и просилась обратно:001:
Пришел папа. Успокоилась, но не спит.:015:
Отдал мне, собрался уходить из комнаты - опять кричит:wife:
Сделала смесь. Все съела. Ё-маё, мы же ели 1 раз и все было нормально.

Придется увеличить кол-во еды днем:015:
Саш,
Может погода?
Мой услышал как папа вышел в ванную в 5 утра. Ор. Ор. Ор.
Сходила за смесью. Съел. Но спать не стал. А хотел. Валялся, прикладывался к подушкам, закидывал на меня всяко-разно руки-ноги. Вобщем в 6-30 я его покачала как кораблик в болтанке и он уснул.
Дома жрать нечего. В магазин папка поедет сегодня. Ни хлеба ни печенюшек. Мне не уснуть. Догрызла его сухарики и легла спать:073: встали в 9.
Худею же. Блин. Ем в пять утра. А че? утро же!
Но у наз зуууубы!

egles-komen
30.03.2012, 11:17

Сижу плачуууу

Так душевно :love: здорово, когда с ребенком такие отношения
Вика, с днем рождения! Пусть каждый день будет наполнен маленькими чудесами и улыбками :) здоровья всей твоей семье!

Renaissance
30.03.2012, 11:17
Муж вчера соседям сказал, чтобы ничего такого не думали.:073:
Они были удивлены - зачем ребенку отсасывать сопли.
А нам родители отсасывали сопли?:009:

Мама моя педиатр - не отсасывала. Был говорит период, мелким 10 мес., мне соответственно 3.2 - сопли из сада ночила через день. Мама говорит за нафтизином ходила как за хлебом. Но сопдли не отсасывала. Грелочку в ноки клала на сон, интерферрон капала. Но сопли тогда не отсасывали. Почему сама не знает:016:

МамаТапка
30.03.2012, 11:26
Всем привет! :flower:
пошла вас читать!

Устриzza
30.03.2012, 11:30
Саш,
Может погода?
Мой услышал как папа вышел в ванную в 5 утра. Ор. Ор. Ор.
Сходила за смесью. Съел. Но спать не стал. А хотел. Валялся, прикладывался к подушкам, закидывал на меня всяко-разно руки-ноги. Вобщем в 6-30 я его покачала как кораблик в болтанке и он уснул.
Дома жрать нечего. В магазин папка поедет сегодня. Ни хлеба ни печенюшек. Мне не уснуть. Догрызла его сухарики и легла спать:073: встали в 9.
Но у наз зуууубы!

Сомневаюсь, что погода. Она и на ночь съела прилично. И в полчетвертого уже подорвалась и съела всю порцию. Чему я удивилась.
Утром она после кормления я положила ее в кроватку и сама отрубилась. Она вроде еще чего-то поквакала и уснула.

В 5 утра уже можно есть - это же до 6 вечера:073:

Но я тебя с Тарелкиным вспомнила опять, когда дочь стала плакать при уходе мужа.:065:

Устриzza
30.03.2012, 11:31
Мама моя педиатр - не отсасывала. Был говорит период, мелким 10 мес., мне соответственно 3.2 - сопли из сада ночила через день. Мама говорит за нафтизином ходила как за хлебом. Но сопдли не отсасывала. Грелочку в ноки клала на сон, интерферрон капала. Но сопли тогда не отсасывали. Почему сама не знает:016:

Я так понимаю никому из нас не отсасывали сопли. Только нафтизин, наверно, заливали и все:065:

Устриzza
30.03.2012, 11:31
пошла вас читать!

Ура!:080:
Как самочувствие?

Renaissance
30.03.2012, 11:32
пошла вас читать!

С возвращением Танюшка!

Renaissance
30.03.2012, 11:33
Я так понимаю никому из нас не отсасывали сопли. Только нафтизин, наверно, заливали и все:065:

И самое удивительное, что мы таки поправлялись. По словам моей мамы с соплями она справлялась дня за три.

МамаТапка
30.03.2012, 11:34
Ура!:080:
Как самочувствие?

Клиент скорее жив, чем мертв :))
зато похудела пока болела :))

МамаТапка
30.03.2012, 11:34
И самое удивительное, что мы таки поправлялись. По словам моей мамы с соплями она справлялась дня за три.

о! я помню как в школе "подсела" на нафтизин....нос закладывало полгода потом, но я держалась....с тех пор обхожу его стороной.

С возвращением Танюшка!

:065:

Renaissance
30.03.2012, 11:39
о! я помню как в школе "подсела" на нафтизин....нос закладывало полгода потом, но я держалась....с тех пор обхожу его стороной.

:065:

А я наоборот. Мне не давали его в лагере на море, пазухи забились, оттока не было. И вуаля гайморит. К сожалению хронический.
Таня, ты даже в ангине нашла плюсы!
Как Стасюлька?

egles-komen
30.03.2012, 11:41
пошла вас читать!

Привет! Как самочувствие?

Устриzza
30.03.2012, 11:44

Может мы не так что-то делаем:009:

Хатуля
30.03.2012, 11:46
Сижу плачуууу
Какой сын молодец:love::love::love:

Вика, с Днем Рождения!!! Всего самого светлого и доброго тебе:flower:

Хатуля
30.03.2012, 11:48
пошла вас читать!
С возвращением и не болей больше:flower:

Хатуля
30.03.2012, 11:50
И всем боброго:flower:

У нас была ужасная-ужасная ночь, мы с 00 до 3 спали только на руках:010:, потом постоянно кричали, в 7 разрыдался во сне, укачивала, но все равно проснулся. Я зомбомамо:065:

МамаТапка
30.03.2012, 11:56
А я наоборот. Мне не давали его в лагере на море, пазухи забились, оттока не было. И вуаля гайморит. К сожалению хронический.
Таня, ты даже в ангине нашла плюсы!
Как Стасюлька?

Главное что не заболел!
Завтра нам предстоит ЭЭГ и возможно доплер - сижу трясусь :(

Привет! Как самочувствие?

жить буду :) Спасибо!

С возвращением и не болей больше:flower:

:113:

Хатуля
30.03.2012, 12:16
Надежда, сегодня перевязывались по твоему методу, все получилось:flower: со слезами правда, но намного удобнее)
Осталось два больших места ожога. куда больше всего попало. остальное почти сошло.

Хатуля
30.03.2012, 12:44
Кто на улочке был? Как там? Сегодня попробуем выйти погулять. нашла кофту посвободнее:)

Чета я одна эфир засоряю:))

*Лю*
30.03.2012, 12:51
мне и сестре отсасывали, ртом:0099:
пошла вас читать!
С возвращением!

У нас была ужасная-ужасная ночь, мы с 00 до 3 спали только на руках:010:, потом постоянно кричали, в 7 разрыдался во сне, укачивала, но все равно проснулся. Я зомбомамо:065:
бедняга ты моя! И Шуника жалко:005:
Кто на улочке был? Как там? Сегодня попробуем выйти погулять. нашла кофту посвободнее:)

я тута...встала в 7, голова что-то ТАК кружилась.ю что чуть не упала пару раз, легла с Лю спать, 2 часа и я более-менее в форме.

Устриzza
30.03.2012, 13:05

Ужас-ужас!:005:
Бедняжечки:005:

Хатуля
30.03.2012, 13:05

С возвращением!

бедняга ты моя! И Шуника жалко:005:

я тута...встала в 7, голова что-то ТАК кружилась.ю что чуть не упала пару раз, легла с Лю спать, 2 часа и я более-менее в форме.
Мне свекровь говорила, что она тоже ртом отсасывала:019::065:

Щас уложились на первый сон, перегулял, т.к. встал раньше, чем обычно, чуть поскандалили.
У меня вообще подозрение, что животик нас беспокоит, мож анализы сдать:016:
Хотя не факт. Медведь и повязку теребить пытается:(

МамаТапка
30.03.2012, 13:09
Мне свекровь говорила, что она тоже ртом отсасывала:019::065:

Щас уложились на первый сон, перегулял, т.к. встал раньше, чем обычно, чуть поскандалили.
У меня вообще подозрение, что животик нас беспокоит, мож анализы сдать:016:
Хотя не факт. Медведь и повязку теребить пытается:(

Что я пропустила? в чем дело? какая повязка? :005:

Устриzza
30.03.2012, 13:09

какая гадость!

Хатуля
30.03.2012, 13:10
Что я пропустила? в чем дело? какая повязка? :005:
Да мы тут с кипяточком поразвлекались:001:. Со стола кружку стянул Шуник - ожог руки, 2 степень:(

Хатуля
30.03.2012, 13:16
Ужас-ужас!:005:
Бедняжечки:005:
Во! Саша как ты Тепе омлет на смеси делала расскажи)

МамаТапка
30.03.2012, 13:17
Да мы тут с кипяточком поразвлекались:001:. Со стола кружку стянул Шуник - ожог руки, 2 степень:(

:001::001::001::001:
ужас!!! Пусть Шунечка поправляется!!!! я уже давно стала кружки далеко-далеко от края стола ставить, а лучше и не на стол...а папка с бабушкой вечно на край....не отучу никак! :wife:

Хатуля
30.03.2012, 13:18
ужас!!! Пусть Шунечка поправляется!!!! я уже давно стала кружки далеко-далеко от края стола ставить, а лучше и не на стол...а папка с бабушкой вечно на край....не отучу никак! :wife:
Приведи им наш пример, причем не на краю ведь стояла. все равно дотянулся. Я не могу папу отучить ножи на столе оставлять:wife:

Таня, вам на ЭЭГ @@@. все будет хорошо.

мнительный жираф
30.03.2012, 13:45

блин а я безвольная дрянь.весь день рис без ничего,сухарик,капустка.
вечером вернулась-уставшая,голодная.терплю.
ночью взяла и сожрала конфету:( ненавижу себя!тряпка!

всё нормально будет!:ded:

kayyana
30.03.2012, 13:58
Вика!!! С Днем Рождения!!! Сил,здоровья и терпения!!!!

Viku
30.03.2012, 14:00

не ты одна :065:

kayyana
30.03.2012, 14:02
Девочки, пожалуюсь на свою. третий день ребенок капризничает и выгибается чуть ли не на мостик при крике. Причем может выгнуться, порать 2 минуты..а потом совершенно спокойно играть... что делать, не знаю.. уже извелась мыслями это характер или что болит....

kayyana
30.03.2012, 14:04

не тряпка!!! ни разу! при таких нервных нагрузках организму не хватает энрорфинов, которые наиболее быстро получаются из конфет. Так что 1 конфета-это необходимость иногда физиологическая.
я на этот случай держу горький шоколад. Вреда меньше..правда сложно привыкнуть ко вкусу.

Виктория_1975
30.03.2012, 14:05
Какой сына молодец:flower:
ВИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
:080::support::support::support::080:

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА))))

Вика, с Днем рождения!Сын так трогательно написал :love:
http://s017.radikal.ru/i441/1203/91/86e9a699be2c.jpg (http://www.radikal.ru)

Вика, с днем рождения!

http://www.cool-birthday.com/b/gif/315.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)

http://s019.radikal.ru/i616/1203/94/4da3107e96ad.jpg
Вика! С днем Рождения!
Все самое хорошее сын уже сказал!;)

Очень трогательно! Пусть ваши отношения всегда будут такими близкими! С днем рождения! :flower::063:

Спасибо, девочки!:love::love::love:

Виктория_1975
30.03.2012, 14:11
Так душевно :love: здорово, когда с ребенком такие отношения
Вика, с днем рождения! Пусть каждый день будет наполнен маленькими чудесами и улыбками :) здоровья всей твоей семье!

Какой сын молодец:love::love::love:

Вика, с Днем Рождения!!! Всего самого светлого и доброго тебе:flower:

Вика!!! С Днем Рождения!!! Сил,здоровья и терпения!!!!

Спасибо лоьшое, мои хорошие! Дааа, этот день рожденья похож на праздник! Нет лучшего подарка, чем понимание детей!:love: Значит все правильно, все не зря!

Девочки, пожалуюсь на свою. третий день ребенок капризничает и выгибается чуть ли не на мостик при крике. Причем может выгнуться, порать 2 минуты..а потом совершенно спокойно играть... что делать, не знаю.. уже извелась мыслями это характер или что болит....

Что первично? Прогиб или плач? Плач и прогиб по причине или сами по себе? У невролога давно были?

kayyana
30.03.2012, 14:15
Что первично? Прогиб или плач? Плач и прогиб по причине или сами по себе? У невролога давно были?

может покричать.. может быть крик одновременно с прогибом... вот хз причина.. не дала то что хотела- орг+прогиб.. спать укладываемся- раз цать ор+прогиб... спит нормально.
невролог были месяц назад- все было ок. завтра поедем к остеопату- пусть посмотрит. я что то думаю на то что месяца полтора на массаже нам что-то не так сделалаи, так как после массажа стал а по ночам чаще просыпаться и стала как то нервознее. мож что зажали.
если остеопат не поможет, пойдузвонить знакомой неврологичке- пущай смотрит... но с чего сейчас то проблемам??? :010:

Виктория_1975
30.03.2012, 14:27
пошла вас читать!

Главное что не заболел!

Танюшка, рада тебя видеть! За ЭЭг и доплера не переживай! Все будет ок. Неизвестность хуже в сто раз.

Мы были. Прохладно. Морозец.

может покричать.. может быть крик одновременно с прогибом... вот хз причина.. не дала то что хотела- орг+прогиб.. спать укладываемся- раз цать ор+прогиб... спит нормально.
невролог были месяц назад- все было ок. завтра поедем к остеопату- пусть посмотрит. я что то думаю на то что месяца полтора на массаже нам что-то не так сделалаи, так как после массажа стал а по ночам чаще просыпаться и стала как то нервознее. мож что зажали.
если остеопат не поможет, пойдузвонить знакомой неврологичке- пущай смотрит... но с чего сейчас то проблемам??? :010:

У нас выгибы психические - истерически были месяцев в 10. Вернее выгибов как таковых не было, были истерики, если что не дали.Я ходила к неврологу, т.к. доистерили до остановки дыхания. Делали ЭЭГ. Пили гомеопатию и Глицин и ставили пиявок. Истерики кончились бесследно. Поговори с неврологичкой...проблемы особенно постгипоксические могут вылезать постепенно. Вам сколько счас?

Хатуля
30.03.2012, 14:31
Мы были. Прохладно. Морозец.
:flower: значит в зимнем пойдем.

мнительный жираф
30.03.2012, 14:31
девочки,хотите новость?мне сказали,что я тролль,набивающий себе сообщения!:))интересно,зачем это мне?не ну правда,это что какое-то убеждение у всех,что количество сообщений о чем-то говорит?:009:

Хатуля
30.03.2012, 14:32
девочки,хотите новость?мне сказали,что я тролль,набивающий себе сообщения!:))интересно,зачем это мне?не ну правда,это что какое-то убеждение у всех,что количество сообщений о чем-то говорит?:009:
:010:это ктойта тебя троллем назвал:005:
Я тада тоже тролль:080:

*Лю*
30.03.2012, 14:34

:005: так вот ты какой, тролль:)) Это где так тебя???

kayyana
30.03.2012, 14:36
[QUOTE=Виктория_1975;78535972
У нас выгибы психические - истерически были месяцев в 10. Вернее выгибов как таковых не было, были истерики, если что не дали.Я ходила к неврологу, т.к. доистерили до остановки дыхания. Делали ЭЭГ. Пили гомеопатию и Глицин и ставили пиявок. Истерики кончились бесследно. Поговори с неврологичкой...проблемы особенно постгипоксические могут вылезать постепенно. Вам сколько счас?[/QUOTE]

нам 10. Думаю что это психи. так как гипоксического ничего не было первые месяцы. Невродлоги грили что все ок. я глицин старшему даю, что б голова лучше работала.
а пиявки вы где ставили?

мнительный жираф
30.03.2012, 14:37
:010:это ктойта тебя троллем назвал:005:
Я тада тоже тролль:080:

:005: так вот ты какой, тролль:)) Это где так тебя???

http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=78536713&posted=1#post78536713

kayyana
30.03.2012, 14:37

неоднократно сталкивалась с тем что люди как то нервно реагируют на колво сообщений.
человек видимо завидует или тупо не понимает. некоторым кажется что мы сижим круглыми сктками из за статуса.

Виктория_1975
30.03.2012, 14:45
нам 10. Думаю что это психи. так как гипоксического ничего не было первые месяцы. Невродлоги грили что все ок. я глицин старшему даю, что б голова лучше работала.
а пиявки вы где ставили?

Ну вот тот же возраст. так и думала. :005: Проявляется личность, а нервная система нестабильна. Плюс мне невролог и гирудотерапевт говорили, что именно в 10 месяцев и рекомендуеся сделать контрольное УЗИ ГМ, т.к. в этом возрасте проявляются те мозговые изменения, которые были не видно в более раннем возрасте. Еще мой любимы невролог говорит, что дети могут капризничать, но орать и истерить они не должны. Всему есть причина!:ded: В вашем случае меня смущают именно выгибы!:ded:
А пиявок мы там же в Прогнозе и ставили.

мнительный жираф
30.03.2012, 14:45
попросить чтоли модераторов,чтобы отменили счетчик сообщений?:008:

Netty77
30.03.2012, 14:47
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=78536713&posted=1#post78536713
Клево)))надо всем пойти туда и закопать эту Парадоксальную:066:

egles-komen
30.03.2012, 14:47

На улице хорошо! Мы 1.5 часа отгуляли на площадке с дифффченками %}

kayyana
30.03.2012, 14:48
Ну вот тот же возраст. так и думала. :005: Проявляется личность, а нервная система нестабильна. Плюс мне невролог и гирудотерапевт говорили, что именно в 10 месяцев и рекомендуеся сделать контрольное УЗИ ГМ, т.к. в этом возрасте проявляются те мозговые изменения, которые были не видно в более раннем возрасте. Еще мой любимы невролог говорит, что дети могут капризничать, но орать и истерить они не должны. Всему есть причина!:ded: В вашем случае меня смущают именно выгибы!:ded:
А пиявок мы там же в Прогнозе и ставили.

вот и меня смущают эти выгибы. значит остеопат,потом узи и невролог... иих.. боюся я этих неврипитологов....

Renaissance
30.03.2012, 14:49

А мой влезает на стол:010:

kayyana
30.03.2012, 14:51
Залезла в яндекс нашла на севере прогноз. буду записываться...
Виктория!!!! спасибо за наводку:flower::flower::flower:.!!!!

Renaissance
не ты одна :065:

Вы хоть днем держитесь! А я безудержно жру.
Вот схомячила два апельсина (валались в холодильнике с ДР Тарелкина). Муж ржет, я ж их не люблю.:))

egles-komen

Гыгы, это где тебя так обласкали?
Да мы тут все тролли-в-депрессии О_о

Апд: почитала %} поржала %} логика у некоторых железная О_о

*Лю*
30.03.2012, 14:57
А мой влезает на стол:010:

Когда к нам приезжал Шуня, он очень бодро залезал ПОД стол и там ползал, Лю уже который день пытается это повторить, но застревает и орет:)) Главное, самому уже не выбраться оттуда...

Хатуля
30.03.2012, 15:01
Когда к нам приезжал Шуня, он очень бодро залезал ПОД стол и там ползал, Лю уже который день пытается это повторить, но застревает и орет:)) Главное, самому уже не выбраться оттуда...
Мы уже везде под пролезаем: под мамины ноги, стульчик для кормления, табуретки. Причем обойти никак, надо именно пролезть:)) Верхолаз наоборот какой-то:065:

laksheri
30.03.2012, 15:01
Надежда, сегодня перевязывались по твоему методу, все получилось:flower: со слезами правда, но намного удобнее)
Осталось два больших места ожога. куда больше всего попало. остальное почти сошло.

Вот и славненько . Поправляйтесь.

Виктория_1975
30.03.2012, 15:02
Клево)))надо всем пойти туда и закопать эту Парадоксальную:066:

В троллинге обвинили, теперь в предвзятости обвинят:046: типа мы - банда;)

вот и меня смущают эти выгибы. значит остеопат,потом узи и невролог... иих.. боюся я этих неврипитологов....

Залезла в яндекс нашла на севере прогноз. буду записываться...
Виктория!!!! спасибо за наводку:flower::flower::flower:.!!!!

А у вас Прогноз нормальный? Я -то не стольков Прогноз, сколько именно к спецам хожу. К Строгановой, Чуприну... у тебя ж знакомый невролог, может она подскажет чего? Потому как вообще Прогноз не любят:005:
Я бы еще ЭЭГ сделала:005:
А пиявки - вещь! Мне многие хвалили результаты, я тоже могу сказать, что нам здорово они помогли. Варя спокойнее стала намного.

laksheri
30.03.2012, 15:02
Именниницу с Днём варенья .

Хатуля
30.03.2012, 15:04
Почитала, надо спросить на досуге может я тоже все ж тролль, но не знаю об этом. И сижу тут тупо сообщения набить, а не пообщаться:009:

EFFA
30.03.2012, 15:05
Вика, с днем рождения!

http://yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69128.gif

Виктория_1975
30.03.2012, 15:06
Именниницу с Днём варенья .

Спасибо большое!!!!:love:

kayyana
В
А у вас Прогноз нормальный? Я -то не стольков Прогноз, сколько именно к спецам хожу. К Строгановой, Чуприну... у тебя ж знакомый невролог, может она подскажет чего? Потому как вообще Прогноз не любят:005:
Я бы еще ЭЭГ сделала:005:
А пиявки - вещь! Мне многие хвалили результаты, я тоже могу сказать, что нам здорово они помогли. Варя спокойнее стала намного.

ну думаю что ЭЭГ там всяко можно сделать. а подробнее ху из ху Чуприн и Строганова? (я конечно проюсь в инете,но ты лучше напишешь;)
моя невролог узи делает и смотрит сама, я ей покажу,но все равно есть желание еще кому нить показать,кому доверяют.
пиявки себе хочу. они хорошо варикоз лечат.и кровь разжижают не хуже фраксипарина

Netty77
Почитала, надо спросить на досуге может я тоже все ж тролль, но не знаю об этом. И сижу тут тупо сообщения набить, а не пообщаться:009:

сама же жаловалась пару часов назад, что одна тут эфир засоряешь:):):):)

laksheri
30.03.2012, 15:07
Девочки не обращайте внимания на всякие выпады , весна,обострения.
У нас вчера мужчина машинки руками ловил . Выходил на дорогу,руки растопыривал и пытался поймать . Пока мы гуляли его не сбили ,потом не знаю.

Виктория_1975
Вика, с днем рождения!

http://yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69128.gif

Оль, спасибо огромное!:love:
Да теперь я совсем большая. Уже можно целоваться в засос и курить затягиваясь;)

Netty77
В троллинге обвинили, теперь в предвзятости обвинят:046: типа мы - банда;)

Точно:):):) некоторые тут с первого класса с первой депрессии вместе:015:БРИГАДА

Renaissance
попросить чтоли модераторов,чтобы отменили счетчик сообщений?:008:
А лучше вообще ЛВ. Да ну...
Тут блин через одного "А вы представляете, какие они дураки
- подкладывают одеялко в автокресло
- приводят заразных детей в грудничковый день
- ходют с детьми в магазины
- гуляют по льду
- и тыпы и тыды.
А я самая умная заметила и НАПИСАЛА!
А че подойти и ВЕЖЛИВО предупредить человека об опасности никак (соврать ё-мое, что ты продавец кресел, колясок, представитель СЭС).
Нет блин. Не надо ордена, я согласен на медаль.
Ну если тебя коробит, ну никак не пройти мимо чужого ребенка и чужой жизни ну соври, "Ой а вы знаете, тут в прошлом году сама чуть с коляской под воду не ушла!" И ты фся ф белом и человек предупрежден.

Хатуля
30.03.2012, 15:08
сама же жаловалась пару часов назад, что одна тут эфир засоряешь:):):):)
Точно, все-таки набиваю сообщения:065:. Все, мне стало стыдно:008:, пошла кормить ребенка и гулять:))

Виктория_1975
30.03.2012, 15:14
ну думаю что ЭЭГ там всяко можно сделать. а подробнее ху из ху Чуприн и Строганова? (я конечно проюсь в инете,но ты лучше напишешь;)
моя невролог узи делает и смотрит сама, я ей покажу,но все равно есть желание еще кому нить показать,кому доверяют.
пиявки себе хочу. они хорошо варикоз лечат.и кровь разжижают не хуже фраксипарина

Про Строганову я тут намедни писала для Танюшки Тапкиной. Это мой любимый невролог. http://www.neuromed.ru/child-neurology.html
К ней тут на ЛВ по-разному относятся. Но нам она оооочень помогла, к жизни меня вернула, можно сказать. Сумасшедший препаратов не назначает, но то, что назначает - работает. По крайней мере у нас. Прием у нее стоит недешево - 2500, но я не так часто к ней хожу, что можно и заплатить. детей обожает, это видно! Со мной разговаривает всегда приветливо, все объяснит, расскажет.

Чуприн Сергей Сергеевич - это мануальщик, вернее сейчас он зовется "вертебролог-реабилитолог". Спину у него правлю себе и детям всем. Даже Варюху к нему уже дважды водила. Вот через месяцок собираюсь еще раз.

Да, пиявки именно и помогают хорошо деткам, что если есть какой-то застой, то они его уберут и кровоток восстановят.

sasha110777
30.03.2012, 15:14
Сижу плачуууу
Вика, прочитала сообщение твоего сына и мне очень-очень захотелось, чтобы и мой однажды лет через -цать сказал мне так же:love:
С днем рождения!:flower:

egles-komen
30.03.2012, 15:19
Точно:):):) некоторые тут с первого класса с первой депрессии вместе:015:БРИГАДА

:046:

Виктория_1975
30.03.2012, 15:19
Вика, прочитала сообщение твоего сына и мне очень-очень захотелось, чтобы и мой однажды лет через -цать сказал мне так же:love:
С днем рождения!:flower:

Спасибо, Саш!:love: Дааа и 18 лет не прошло:))

EFFA
30.03.2012, 15:20
Девочки, у меня сегодня чуть сердце не остановилось. Сын бежал, споткнулся и упал лицом об пол. И стукнулся так, что когда он встал и руки от лица убрал, все было в крови. Причем мне показалось, что ее так много... Он плачет, посмотреть не дает. у меня тоже почти истерика, руки дрожат. Я стала пытаться ему кровь стереть, а он крутится, в итоге только все размазала по нему и у самой все руки в крови. Стала мужу звонить. Говорю, что сын упал. А он мне - да сколько уже можно, ты вообще следишь за ним?. Я как гаркнула на него, чтобы он заткнулся и слушал меня. Короче он сказал, чтобы я вызывала скорую. Трубку я повесила и только потом вспомнила, что городской телефон отключен. Стала звонить с мобильника. А там ждите 30 секунд, потом опять 30 секунд, а потом вообще все сорвалось. Я опять набираю, гудки короткие. У меня паника. Звоню опять мужу, говорю, что мне не дозвониться. В итоге он вызвал скорую. А кровь тем временем уже идти перестала, ребенок уже вовсю ржет, руками пытается телефон у меня вырвать. короче ему уже хорошо. Скорая приехала минут через 15-20. посмотрели оказалось, что у сына разрыв уздечки верхней губы. Ничего страшного, ничего делать не надо, ничем обрабатывать не надо, само заживет. Врач сказал, что многим, когда лезут коренные зубы, подрезают эту уздечку, чтобы щели между зубами не было. А мой сам себе все сделал. А крови много не было, просто она смешивается со слюной, поэтому и кажется, что ее море.
Я до сегодняшнего дня никогда со скорой не сталкивалась. И они меня очень удивили, тем как все неторопливо и спокойно делается. Врач посмотрел, потом сидел бумаги заполнял, потом отзванивался на базу. А я то думала, что они все бегом бегом.
Ведь это у нас, слава богу, все оказалось ерундой. А кто то же их ждет, считая секунды.

В общем я нажралась персена. А муж сказал, чтобы коньячку тяпнула, для успокоения.

P.S. Помню, тут у кого то недавно ребенок тоже разбил себе губу и тоже крови много было.

мнительный жираф
30.03.2012, 15:23
Девочки не обращайте внимания на всякие выпады , весна,обострения.
У нас вчера мужчина машинки руками ловил . Выходил на дорогу,руки растопыривал и пытался поймать . Пока мы гуляли его не сбили ,потом не знаю.
:001:
Девочки, у меня сегодня чуть сердце не остановилось.

в такие моменты главное не паниковать.и еще запиши номер неотложки детской на видном месте.:ded:

egles-komen
30.03.2012, 15:25
Девочки, у меня сегодня чуть сердце не остановилось. Сын бежал, споткнулся и упал лицом об пол. И стукнулся так, что когда он встал и руки от лица убрал, все было в крови. Причем мне показалось, что ее так много... Он плачет, посмотреть не дает. у меня тоже почти истерика, руки дрожат. Я стала пытаться ему кровь стереть, а он крутится, в итоге только все размазала по нему и у самой все руки в крови. Стала мужу звонить. Говорю, что сын упал. А он мне - да сколько уже можно, ты вообще следишь за ним?. Я как гаркнула на него, чтобы он заткнулся и слушал меня. Короче он сказал, чтобы я вызывала скорую. Трубку я повесила и только потом вспомнила, что городской телефон отключен. Стала звонить с мобильника. А там ждите 30 секунд, потом опять 30 секунд, а потом вообще все сорвалось. Я опять набираю, гудки короткие. У меня паника. Звоню опять мужу, говорю, что мне не дозвониться. В итоге он вызвал скорую. А кровь тем временем уже идти перестала, ребенок уже вовсю ржет, руками пытается телефон у меня вырвать. короче ему уже хорошо. Скорая приехала минут через 15-20. посмотрели оказалось, что у сына разрыв уздечки верхней губы. Ничего страшного, ничего делать не надо, ничем обрабатывать не надо, само заживет. Врач сказал, что многим, когда лезут коренные зубы, подрезают эту уздечку, чтобы щели между зубами не было. А мой сам себе все сделал. А крови много не было, просто она смешивается со слюной, поэтому и кажется, что ее море.
Я до сегодняшнего дня никогда со скорой не сталкивалась. И они меня очень удивили, тем как все неторопливо и спокойно делается. Врач посмотрел, потом сидел бумаги заполнял, потом отзванивался на базу. А я то думала, что они все бегом бегом.
Ведь это у нас, слава богу, все оказалось ерундой. А кто то же их ждет, считая секунды.

Хорошо, что хорошо кончается!
Я со скорой сталкивалась 1 раз - когда в 30 недель кровь пошла =\ Приехала бригада... в сапогах на наши ковры... что-то поспрашали... позаписывали... Зачем-то порекомендовали мне знакомого нарколога :065: погрузили в машину и как мешок картохи повезли. Я думала, что в машине рожу от этой тряски %)

kayyana
30.03.2012, 15:26
Про Строганову я тут намедни писала для Танюшки Тапкиной. Это мой любимый невролог. http://www.neuromed.ru/child-neurology.html
К ней тут на ЛВ по-разному относятся. Но нам она оооочень помогла, к жизни меня вернула, можно сказать. Сумасшедший препаратов не назначает, но то, что назначает - работает. По крайней мере у нас. Прием у нее стоит недешево - 2500, но я не так часто к ней хожу, что можно и заплатить. детей обожает, это видно! Со мной разговаривает всегда приветливо, все объяснит, расскажет.

Чуприн Сергей Сергеевич - это мануальщик, вернее сейчас он зовется "вертебролог-реабилитолог". Спину у него правлю себе и детям всем. Даже Варюху к нему уже дважды водила. Вот через месяцок собираюсь еще раз.

Да, пиявки именно и помогают хорошо деткам, что если есть какой-то застой, то они его уберут и кровоток восстановят.

сПАСИБО!:flower::flower::flower:
очень ценная инфа!

egles-komen
мой товарищ уже и губу расквасил...и язык до крови 2 раза прикусил %) меня уже это зрелище не так пугает, как в первый раз %(

Renaissance
P.S. Помню, тут у кого то недавно ребенок тоже разбил себе губу и тоже крови много было.

Оль, вот буквально вчера с мамой на площадке беседовала. На ровном месте ребенок упал и разбил губу, кровищи море тк задели сосудик. Все зажило моментом. Это такая частая травма. Все заживет не переживай.
А скорая не торопится, пока не будет следущего вызова - если есть они шустрят.

egles-komen
30.03.2012, 15:27
я точно тролль %) зашла ж чтоб на хх резюме обновить... и чем я занимаюсь? вот балда....

EFFA
30.03.2012, 15:28
Оль, спасибо огромное!:love:
Да теперь я совсем большая. Уже можно целоваться в засос и курить затягиваясь;)

Так и целуйся на здоровье! Говорят, что реально полезно - мышцы лица при поцелуе (таком взрослом, со слюнями) работают, кожа подтягивается и морщин меньше. Ну а как приятно!

:001:

в такие моменты главное не паниковать.и еще запиши номер неотложки детской на видном месте.:ded:
Что то я совсем сегодня. А где телефон этой детской неотложки взять? И она отличается от скорой помощи?

Renaissance
30.03.2012, 15:28
Я со скорой сталкивалась 1 раз - когда в 30 недель кровь пошла =\ Приехала бригада... в сапогах на наши ковры... что-то поспрашали... позаписывали... Зачем-то порекомендовали мне знакомого нарколога :065: погрузили в машину и как мешок картохи повезли. Я думала, что в машине рожу от этой тряски %)

Меня так в Боткина с коликами везли в 16 недель. Как сказала гинеколог - если че, я бы уже раз -цать родила.

Renaissance
30.03.2012, 15:30
сПАСИБО!:flower::flower::flower:
очень ценная инфа!

Мне Чуприна советовали вообще как единственного в своем роде. Вобщем он по позвоночнику - супер спец.

EFFA

Ко мне тоже в сапогах, на ковры. Но мне честно говоря было все равно. Главное, что врачи приехали. А всю грязь я потом уберу.

kayyana
Девочки, бабушка назвала дочку "носочницей"
развлечение у ребенка: сесть, снять носки, запихнуть в рот и через всю комнату бегом ползком на шустром ходу убегать с носком во рту... а еще может снять носки и чего то там припевая сидеть, трясти ими,ковырять в них.. вот блин игрушку нашла.
залезает в шкаф и давай носки перекладывать, а остальное выкидывать. и как ведь их отличает от других вещей?

Renaissance
30.03.2012, 15:32
Так и целуйся на здоровье! Говорят, что реально полезно - мышцы лица при поцелуе (таком взрослом, со слюнями) работают, кожа подтягивается и морщин меньше. Ну а как приятно!

Что то я совсем сегодня. А где телефон этой детской неотложки взять? И она отличается от скорой помощи?

Отличается. У вас либо
Новолитовская 16 - 5963109
либо пр. Энгельса 147-1 5988512
Это Выборгский р-н

kayyana
30.03.2012, 15:33
Мне Чуприна советовали вообще как единственного в своем роде. Вобщем он по позвоночнику - супер спец.

а мне вот дали Машкову юлию аббасовну.поедем завтра смотреть как она. до этого в Остео ходили к Искрик.

мнительный жираф
30.03.2012, 15:33

299-34-15 детская неотложная помощь-Калининский район

из скорой приезжает обычный врач,а из детской неотложки могут проконсультировать по телефону и приедет детский врач.

и бахилы домой купить обязательно!:ded:врачи не разуваются.

Renaissance
30.03.2012, 15:36
299-34-15 детская неотложная помощь-Калининский район

из скорой приезжает обычный врач,а из детской неотложки могут проконсультировать по телефону и приедет детский врач.

и бахилы домой купить обязательно!:ded:врачи не разуваются.

У меня на холодильнике висит листовка со всеми экстренными номерами. Нам по подъездам раскладывают.

мнительный жираф
30.03.2012, 15:37
у нас когда с Сашей эта...неприятность,так скажем,случилась,муж позвонил в Скорую 03.врачи приехали быстро,но следом вызвали детскую неотложку-педиатр и реаниматолог приезжали.