PDA

Просмотр полной версии : Депрессия-3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80]

Виктория_1975
11.04.2012, 13:12
Вы оооочень прилично ведете себя в гостях:)) Мы бы висели на маме и помалкивали. Че-то у нас не мужской темперамент. А наш папа говорит он не боиться - он - опасается.:))
Сегодня на вопрос "Где папа?" Ткнули в фото на холодильнике. Я аж посуду бросила мыть от счастья:080: Стала его чмокать в пушистую макушку:080:

Да макушка у вас офигенная. Смотрю на фотках и улыбаюсь. Сегоднгя заберу из чистки мой нэтбук и покажу немного для закваски)))))

Хатуля
11.04.2012, 13:14
Доброе утро :flower:
Хотя у нас оно тоже не очень :005: Че-то Илюн рассопливился, ночью было 37,7, под утро правда темп-ра спала, но ночь спали плохо конечно: нос закладывало, пришлось капать.
А у меня самой что-то горло болит :005:
Самое плохое - мы ж в субботу на прививку записаны :110: Вот че теперь, опять откладывать?? :010:
Не болейте:091:. Я бы тоже отложила...
Привет!
А я только закрыла за девчатами дверь и обнаружила, что Валека как-то ткнул себе в глаз. Глаз опух, покраснел. Весь вечер он висел на мне и папе и ревел. Скорая предложила ехать в круглосуточную травму глаза на Литейный 25. Муж сказал по пробкам - 2 часа. Вобщем мы не поехали, тк ничего критичного - просто малышу не объяснить, что если глаз тереть - то будет еще хуже. У взрослого уже через пару часов наверно прошло бы. А мы все трем. ттт встали уже лучше, промываем кипяченой водой, капаем альбуцид.
Девы, если вы думаете, что закапать в нос трудно, попробуйте капнуть мелким в глаз и вы сразу поймете, что нос - это фигня.:010:
А Варя нам таки понравилась, но мы ж стеснительные до ужаса, только под конец поняли, что вот эту в розовеньком можно к своим играм привлечь. Эх мой маленький мужской тормоз:008:
Глазику скорее зажить:091::091::091:

Мы тоже такие стеснительные и мамины, что ужас:010:. Вчера в гостях каждые 5 минут приползал маму обнять. на ручки попроситься. А если кто из деток тронет, то такой крик сразу поднимаем:065:
Вы оооочень прилично ведете себя в гостях:)) Мы бы висели на маме и помалкивали. Че-то у нас не мужской темперамент. А наш папа говорит он не боиться - он - опасается.:))
Сегодня на вопрос "Где папа?" Ткнули в фото на холодильнике. Я аж посуду бросила мыть от счастья:080: Стала его чмокать в пушистую макушку:080:
:love::love::love:

Renaissance
ну вот какой молодец, скоро и мамкать будет:080:

У нас "папа" - звонок домофона (когда ключ прикладываешь, в квартире пи-пи раздается), звук смски пи-пи на моем телефоне, ну и собственно папино фото на холодильнике. Когда говорю, где мама? Ржет. Типа чё сама не знаешь где?:004:

sasha110777
у нас так же бывает, в гостях вообще иедальны, а как домой, орать висеть ныть, любимое дело!:065:
Как говорят мои родители: Гоша при посторонних и в гостях рисуется:065: тоже прилично ебя ведет, а дома:001:

Gitasantiy
11.04.2012, 13:17
У нас "папа" - звонок домофона (когда ключ прикладываешь, в квартире пи-пи раздается), звук смски пи-пи на моем телефоне, ну и собственно папино фото на холодильнике. Когда говорю, где мама? Ржет. :004:

:046::046::046:у меня так же, где мама, скажи мама, он мне ПАПА!

sasha110777
11.04.2012, 13:17
Привет!
А я только закрыла за девчатами дверь и обнаружила, что Валека как-то ткнул себе в глаз. Глаз опух, покраснел. Весь вечер он висел на мне и папе и ревел. Скорая предложила ехать в круглосуточную травму глаза на Литейный 25. Муж сказал по пробкам - 2 часа. Вобщем мы не поехали, тк ничего критичного - просто малышу не объяснить, что если глаз тереть - то будет еще хуже. У взрослого уже через пару часов наверно прошло бы. А мы все трем. ттт встали уже лучше, промываем кипяченой водой, капаем альбуцид.
Девы, если вы думаете, что закапать в нос трудно, попробуйте капнуть мелким в глаз и вы сразу поймете, что нос - это фигня.:010:
А Варя нам таки понравилась, но мы ж стеснительные до ужаса, только под конец поняли, что вот эту в розовеньком можно к своим играм привлечь. Эх мой маленький мужской тормоз:008:
Бедняжка Валеркин:( но у малышей быстро все проходит:flower:

Мы тоже такие стеснительные и мамины, что ужас:010:. Вчера в гостях каждые 5 минут приползал маму обнять. на ручки попроситься. А если кто из деток тронет, то такой крик сразу поднимаем:065
:053:

sasha110777
11.04.2012, 13:18
Мы сегодня встали в 7:010: точне ребенок встал, а мама еще час собирала волю в кулак:065:

Renaissance
11.04.2012, 13:22
Доброе утро :flower:
Хотя у нас оно тоже не очень :005: Че-то Илюн рассопливился, ночью было 37,7, под утро правда темп-ра спала, но ночь спали плохо конечно: нос закладывало, пришлось капать.
А у меня самой что-то горло болит :005:
Самое плохое - мы ж в субботу на прививку записаны :110: Вот че теперь, опять откладывать?? :010:

Инга, не болейте!
Сейчас время такое гадкое. Погода обманчивая. Безголовые родители соскучились по весне и водят сопливых детей на площадку:wife: Да, я знаю, вечная тема. Я недавно гуляла на площадку привели девчушку. Как она кашлала... Я думала легкие сплюнет. Вот что сказать. Своего в охапку и на другую площадку. Бесполезно с такими ругаться. Фиг с ним, вам не жалко моего это мне вполне понятно. Но своего-то тоже не жалко? Я зла. Муж ругается, что я не делаю замечания, а только ему жалуюсь. А я не вижу смысла. Спасибо не скажут, как водили так и будут водить.
Я уж молчу, про то как некоторые курят на площадке.

Кедр
11.04.2012, 13:33
Девы, у меня совсем крыша едет....иду значит сегодня утром с собакой гулять, мимо пробегает кошка....я останавливаюсь и говорю собаке: "смотри какая киса! Как киса делает? Мяу! ". Собака посмотрела на меня с явным непониманием....занавес :010:

:046:

Кедр
11.04.2012, 13:35
вообще жить страшно,девочки...такое впечатление,что люди деградируют...
знакомая живет в Германии,город небольшой,все друг друга знают,говорит у них сейчас судят семейную пару,которая изнасиловала 5 недельного своего ребенка.и на допросах они признались,что зачали и родили этого ребенка специально для своих извращенческих сексуальных фантазий.ужас такой!ребенка удалось спасти,но поразорвали они ему всё и сзади,и лицо.

:001: о, боже...

Кедр
11.04.2012, 13:36
Эх, вот последний вопрос как раз в точку :046: Записаться бывает нелегко - часто все ближайшие даты забиты уже :( Но это к Симоновой так, про других врачей не скажу. Мне кажется, там не запредельно дорого (хотя я в других местах цен уже не знаю), ну например, два месяца назад я заплатила за прием (повторный) с УЗИ около 1100р.... по-моему, сейчас это не дорого :009: И анализы как-то делала там же (ПЦР), тоже получилось дешевле, чем я боялась ожидала.
Ну и так никаких "разводов на деньги" не замечала, всегда все вежливые, уютно, очень чисто и пр.

Спасибо за отзыв. Попробую туда ткнуться наверно на следующей неделе.

Кедр
11.04.2012, 13:37
Не очень доброе..Лю сегодня встал а 5:30..просто тыдыщ..йя трупег.

:001: маленький садист

Кедр
11.04.2012, 13:42
Привет!

Бедный Тарелкин :(
Мы капали в глаза мелкому совсем. И промывали. Это была жесть. Кедрик орал и отбивался. А делать это надо было по нескольку раз на дню (глазки гноились ещё с роддома) :001:

Кедр
11.04.2012, 13:45
Инга, не болейте!
Сейчас время такое гадкое. Погода обманчивая. Безголовые родители соскучились по весне и водят сопливых детей на площадку:wife: Да, я знаю, вечная тема. Я недавно гуляла на площадку привели девчушку. Как она кашлала... Я думала легкие сплюнет. Вот что сказать. Своего в охапку и на другую площадку. Бесполезно с такими ругаться. Фиг с ним, вам не жалко моего это мне вполне понятно. Но своего-то тоже не жалко? Я зла. Муж ругается, что я не делаю замечания, а только ему жалуюсь. А я не вижу смысла. Спасибо не скажут, как водили так и будут водить.
Я уж молчу, про то как некоторые курят на площадке.

Если от меня идти к метро, по дороге будет вообще алко-площадка. Там сидят такие мамочки :001: Курят и всякую пиву-ягу пьют. И смолят, как паровозы. А рядом их детки резвятся :010: