Просмотр полной версии : Депрессия-3
Renaissance
20.03.2012, 11:44
Вчера победила Катя:065:
По-моему это Пиррова победа.
По-моему это Пиррова победа.
но победа!
Renaissance
20.03.2012, 11:45
X-files я все смотрела:008:
Если точнее быть, то " The truth is out there"
Я смотрела только с надеждой, что Малдер и Скалли поженяться:love: А они такого навертели:001:
Ина Ренко
20.03.2012, 11:46
что-то вы очень бодро..мы день-то не оговорили вчера...мы сегодня не готовы, у нас гости.
ну да, я уже поняла, что вчера не поняла :)) просто раз машина есть, чего б не прокатиться. Но мы и потом пойдем обязательно, у нас еще 3 раза останется. А пока надеемся на встречу с Сашей с Юлей :008:
ну да, я уже поняла, что вчера не поняла :)) просто раз машина есть, чего б не прокатиться. Но мы и потом пойдем обязательно, у нас еще 3 раза останется. А пока надеемся на встречу с Сашей с Юлей :008:
а, у вас абонемент куплен!
Renaissance
но победа!
Да, только потом я догонялась и пустырником и валерьянкой.:))
Силен, блин. И сорвала спину.:001:
Устриzza
Всем доброе утро!
Мы всё-таки собрались в Домик, благо машину папа нам все равно оставил ;) скоро стартуем!
А мы все проспали:005:
Бобрического:flower:
У нас была адская ночь:(
Да, только потом я догонялась и пустырником и валерьянкой.:))
Силен, блин. И сорвала спину.:001:
а коньячку?:073:
а вообще, пусть это будет такая последняя победа у вас, желаю,чтобы дальше все полюбовно решалось!
Устриzza
20.03.2012, 11:48
Я смотрела только с надеждой, что Малдер и Скалли поженяться:love: А они такого навертели:001:
:008: я тоже все ждала этого....
Устриzza
20.03.2012, 11:48
Аня, Алина, давайте тогда на следующей неделе попробуем вместе сходить
Renaissance
20.03.2012, 11:49
а коньячку?:073:
а вообще, пусть это будет такая последняя победа у вас, желаю,чтобы дальше все полюбовно решалось!
Муж тоже настойчиво предлагал коньяку. Я его даже достала, а потом думаю ну нафиг. Только желудок портить. Допила Валеркину смесь с печенюхой:019:
Катя, с маленькой, но победой тебя:flower:. Может в следующий раз Тарелкин заснет еще быстрее и проспит так же сладко до самого утра:)
Ина Ренко
20.03.2012, 11:50
Аня, Алина, давайте тогда на следующей неделе попробуем вместе сходить
канешна! я кроме понедельника и четверга (у нас сад) готов :036:
и Ира еще собиралась ;)
Ина Ренко
20.03.2012, 11:52
Допила Валеркину смесь с печенюхой:019:
:010: Катя, какая у вас смесь? мне все, которые мы пили, даже нюхать противно :001:
а вообще правильно девочки говорят, главное - начать, дальше должно пойти легче :091:
Renaissance
20.03.2012, 11:52
Катя, с маленькой, но победой тебя:flower:. Может в следующий раз Тарелкин заснет еще быстрее и проспит так же сладко до самого утра:)
Спасибо.
Вы чего кошмарите, опять гуляете?
Юль, выводи на площадку, как поправиться, пусть топчется у лавочки - будет опора. Я вот не пожалела. Мы еще далеко не спринтеры, падает, носом пашем, зато спим потом хоть дневной сон. Иногда сам по 2 часа подушку давит. Или через час со мной рядышком сопит. Но это небо и земля по сравнению с тем, что было.:001:
Renaissance
20.03.2012, 11:54
:010: Катя, какая у вас смесь? мне все, которые мы пили, даже нюхать противно :001:
а вообще правильно девочки говорят, главное - начать, дальше должно пойти легче :091:
Фрисолак. Вообще тоже пованивает. Папа когда после кормежки заходит в комнату все время спрашивает - Кто пукал? Но вчера я уже себя плохо помнила:)) Выпила и не поморщилась. Ну и Фрисо на мой взгляд самая не вонючая. Вот Нан кисломолочный:001:
Устриzza
20.03.2012, 11:58
Спасибо.
Юль, выводи на площадку, как поправиться, пусть топчется у лавочки - будет опора. Я вот не пожалела. Мы еще далеко не спринтеры, падает, носом пашем, зато спим потом хоть дневной сон. Иногда сам по 2 часа подушку давит. Или через час со мной рядышком сопит. Но это небо и земля по сравнению с тем, что было.:001:
Подруга делилась опытом как-то: специально гуляла с дочкой до 2 лет еще пешком, без коляски, возвращались домой - 3 часа дневного сна было обеспечено.
Устриzza
20.03.2012, 11:59
Фрисолак. Вообще тоже пованивает. Папа когда после кормежки заходит в комнату все время спрашивает - Кто пукал? Но вчера я уже себя плохо помнила:)) Выпила и не поморщилась. Ну и Фрисо на мой взгляд самая не вонючая. Вот Нан кисломолочный:001:
Я хочу сказать, когда мы переходили на вторую смесь, мне показался странным металлические ее запах, да и ели мы ее еле-еле. Купили аналогичную в финке - :019::019:
Спасибо.
Ой, Катюш, мы ночами спим плохо, днем ттт более-менее.
А ночью...чтобы я мужа еще хоть раз попросила о помощи:010:.
Я уже хочу купить обувку и гулять ножками, хоть стоять. Сегодня попробуем может на полчасика выйти в коляске.
Всем доброе утро!
Забавно, вчера все сначала сказали, что больше опасную тему обсуждать не будут, и еще несколько страниц обсуждали. Я честно все прочитала.
Я тоже специально гуляю с сыном пешком, правда только час, но потом он спит гораздо лучше если, конечно, зубы не беспокоят.
Девочки, а может в выходные собраться и сходить в Домик? Меня бы муж привез. А то самой мне пока не добраться.
Забыла у Эффы спросить про омлет. Девочки кто-нить готовит? Из чего? Когда начали?
Я омлет делаю в микроволновке. Яйцо взбиваю вилкой, вливаю молоко. Объем молока должен быть равен объему яйца, тогда будет правильный омлет. Все взбиваю, слегка. И в микроволновку на 1,5 минуты. Потом достаешь, если еще жидкий, еще на чуть чуть в свч. Я не солю. В омлет можно добавить зелень, сыр, овощи. В духовке готовить дольше.
МамаТапка
20.03.2012, 12:23
и я :love:
Я хочу сказать, когда мы переходили на вторую смесь, мне показался странным металлические ее запах, да и ели мы ее еле-еле. Купили аналогичную в финке - :019::019:
Смесь из Финки вообще вкусная! Мы там покупали г8отовый Нутрилон (уже разведенный в коробочках) - вкусняха, а наш :001::001::001:
Я омлет делаю в микроволновке. Яйцо взбиваю вилкой, вливаю молоко. Объем молока должен быть равен объему яйца, тогда будет правильный омлет. Все взбиваю, слегка. И в микроволновку на 1,5 минуты. Потом достаешь, если еще жидкий, еще на чуть чуть в свч. Я не солю. В омлет можно добавить зелень, сыр, овощи. В духовке готовить дольше.
Надо в микре попробовать :009:
Устриzza
А белок с какого возраста можно давать?
Мне идея омлета нравится, можно же и из перепелиных яиц делать:016:
Устриzza
Всем доброе утро!
Забавно, вчера все сначала сказали, что больше опасную тему обсуждать не будут, и еще несколько страниц обсуждали. Я честно все прочитала.
Я тоже специально гуляю с сыном пешком, правда только час, но потом он спит гораздо лучше если, конечно, зубы не беспокоят.
Девочки, а может в выходные собраться и сходить в Домик? Меня бы муж привез. А то самой мне пока не добраться.
В будний день Алина можно взять, если будет с машиной или мы:073:
всем привет!
чувствую себя вареной сосиской. Ночью меня доили раз цать. Я так понимаю что дочка успокаивает себя так. Десны распухшие. калгель помогает минут на 10. Нурофен без темпы давать не хочу. Утром в 6-30подьем и поскакали...в 9 утра хочет спать,руками трет глаза,но как в кровать- ор... полчаса и спит.. я сама влюльку рядом.. часик дала поспать,но чуствую мало.
выпила 3 чашки чая крепкого,а состояние бррррр.
а этот прыгадель-крутиитель- бегает ползком,хлопает владоши и требует внимания. а мне бы лечь пластом....
девочки,у меня биде в голове. я понимаю что перестаю чуствовать себя женщиной. вот ощущение- баба.. тетка..но не женщина... со мной такое состояние первый раз. вчера вечером аж проплакалась. я которую неделю пытаюсь попасть к парикмахеру...выгляжу ужас... про маникю рвообще молчу.Максимум начто меня хватает- это я незабываю крем на моську и декольте наносить и раз в неделю маску делать.А то лицо уплывет совсем, аэто уже все..конец..но большевсего убивает вес-90 кг... хочется бросить кормить вот прям ща...
я смотрела из-за сюжета , сериал очень хорошо снят (для того времени так воообще) , чойто мне казалось, что они не поженятся :065: 9-й сезон не досмотрела, такая муть ....
мне кажется там народу будет в выходные :001:
и мы же вроде собрались на встречу, без детей :014::028::019:
всем привет!
чувствую себя вареной сосиской.
попробуй камистад, он лучше калгеля :flower:
по поводу остального - держись, настанет время и все будет, и маникюр, и стрижка, и обновки ;)
я когда кормить перестала, потолстела :005:
Девочки, предлагаю все-таки определиться со встречей, где, во сколько? сегодня вторник уже...Сколько нас будет, и столик закажем
Пиворама нравится? (на пл.Ал.Невского?) в 16 часов может как в прошлый раз?
по поводу остального - держись, настанет время и все будет, и маникюр, и стрижка, и обновки ;)
пойду за камистадом. ..
если я ещепотолстею..я перестану есть.. я..явообще помру... я не согласна еще больше быть!!!
пойду за камистадом. ..
если я ещепотолстею..я перестану есть.. я..явообще помру... я не согласна еще больше быть!!!
Завершись ГВ, сядешь на диету и все скинешь:flower:
А с парикмахерской, я там с НГ не была. про маникюр вообще молчу:(.
И мне тоже не нравится свое отражение в зеркале, как с Б. подурнела, так и не взглянешь на себя без слез:005:
Девочки, предлагаю все-таки определиться со встречей, где, во сколько? сегодня вторник уже...Сколько нас будет, и столик закажем
Может в 17 часов:008::091:
как решим, так и будет ;)
Завершись ГВ, сядешь на диету и все скинешь:flower:
А с парикмахерской, я там с НГ не была. про маникюр вообще молчу:(.
И мне тоже не нравится свое отражение в зеркале, как с Б. подурнела, так и не взглянешь на себя без слез:005:
не могу я так..меня от этого жрать тянет...сладкого хочу от расстройства аж жуть.
не могу я так..меня от этого жрать тянет...сладкого хочу от расстройства аж жуть.
надо заменять...сексом:016:
А вообще главное первые дни продержаться, потом легче.
надо заменять...сексом:016:
А вообще главное первые дни продержаться, потом легче.
не..секс ночью..а жрать хочу днем.
не..секс ночью..а жрать хочу днем.
Может тебе тогда диета минус 60 подойдет? Там до 12 дня можно есть все.
Может тебе тогда диета минус 60 подойдет? Там до 12 дня можно есть все.
вот яих сча читаю...мне не все из их продуктов после12 можно. Бобовые низзя и капусту вовсех видах.. а много белка провоцирует почки ..
МамаТапка
20.03.2012, 14:05
Я тоже за 17.:support:
Gitasantiy
20.03.2012, 14:07
Всем доброе утро!!
Обещала про наш сон рассказать.)
Маша, спасибо за информацию из своего опыта.
Мы сейчас поправимся все и в бой с новыми силами приучать к кроватке, а то этот СС :010:с одной стороны мне очень приятно спать с моим ребенком, в обнимочку, слышать как он сопит носиком,а с другой хочется выспаться, т.к. я просыпаюсь от каждого шороха его. В выходные планируем перестановку и кроватку в том числе. подальше от моих ушей)))
Всем доброе!.
Про вчера.
И как тут поймешь их?
мой с папой засыпает сразу и намного лучше, когда я их одних оставляю.
мне на ночь уложить проще, чем днем. поэтому я пока еще не нашла в себе силы, и ухожу спать на дневной сон на улицу.
вот яих сча читаю...мне не все из их продуктов после12 можно. Бобовые низзя и капусту вовсех видах.. а много белка провоцирует почки ..
ну может после ГВ?
Gitasantiy
20.03.2012, 14:08
тыдыщ...у нас Лю пытается опять на три сна дневных перейти, я не выдержу...встал 2 часа назад, а уже спать хочет...
по мне так лучше, если хочет спать - пусть спит, выспиться и не будет нытья)))у нас до сих пор иногда три сна, день через день. то два то три.
Виктория_1975
20.03.2012, 14:09
Всем доброе!
Маша, спасибо огромное за подробный рассказ! Я уже и сама до многого начала дотумктивать, но ты просто опередила мои догадки.
Юля, прости, я больше не буду тебя цитировать. Ты не писала так, ты сказала на встрече депрессивных. А я чисто на автомате запоминаю важные для меня высказывания (5 лет тренировки и еще куча лет последовательного перевода).
Про вчера. В 22-00 я его покупала и стала укладывать. Он орал как никогда. Впервые отказался есть смесь. А я-то дурында туда еще и печенюшку накрошила, типа сладко и вкусно. Не прокатило. Как я его не успокаивала - все зря. Режут его на мульен кусков. Мы и свет включали, и папин голос по громкой связи слушали, и в окошко смотрели и из комнаты я выходила (дабы не убить его нафиг). Потом плюнула, приготовила новую смесь без печенюшки, укачала до почти сна, влила в него 50 мл. За сим мы посчитали сыновний и материнский долг выполненным и мы распрощались. Он видимо так наорался, что проспал до 3 утра. Поел и проспал до 6. Поел и до 7-30 спал у себя, потом еще сорок минут со мной.
Риторический вопрос - че так орать? Ночь прошла очень спокойно, без единого крика, я выспалась.
Эти странные дети. Оказывается он и без папы может не орать по ночам.
Truth is somewhere near. X-files
Катюшка, ттт. Процесс пойдет. Это я тебе точно обещаю. Потерпи, скоро проверки закончатся. ;) Правда другие начнутся:046:, но это мелочи. У меня Варька кстати тоже ест по ночам.
Катюш, поздравляю, желаю ,чтоб все ночи такие были теперь!
А Тарелкин может так орал, надеялся, что папа прибудет к нему, но когда понял, что номер не пройдет, затих? Проверяет вашу выдержку, так сказать.
Я вчера хотела помыть ребенка(Муж занят был), в итоге ор стоял такой, что Дима все бросил и пришел купать Лю. Вот что я делаю не так? И поливаю, и играю, и рычу как папа-не то..ОбЫдно:005:
Анюта, девочки, вы что? Чего обидно-то. Ну и пусть папа занимается. Мой вам совет, если позволите, не пытаетесь стать единственно необходимым и незаменимым человеком для ребенка (Вы итак априори им являетесь), потом тяжелее самой будет. Есть еще папа, а у кого-то и бабушки. Ну любит что-то ребенок больше делать с папой, ну и отлично. Вам же полегче.
Я за. Думаю, у меня получится. Тем более, что ГВ больше нееееет!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support: Время можно и 17.
Gitasantiy
20.03.2012, 14:12
всем привет!
чувствую себя вареной сосиской. .
все нормализуется обязательно!
А я после отмены ГВ вес начал резко расти только вверх:(
здесь я думаю все индивидуально, у кого то вниз
sasha110777
20.03.2012, 14:13
Девочки, всем доброе!
Поною сначала:( Вчера тихий ужас был, деть ныл и ныл весь день, то на руки просится, то вырывается, то снова на руки, бедная моя спина :010: перед сном закатил истерику:010: Я вечером как лимон выжатый была... Еще деть меня вчера так стукнул по носу, что кровь пошла... Я уж молчу о выдранных волосах и обкусанных руках... И ноет, ноет, истерит, снова ноет... Скоро вскроюсь.
Пойду почитаю вас, если успею, пока спит малыш.
Немного с опозданием, Кедрика с полугодовасием:flower:
Девочки, всем доброе!
Поною сначала:( Вчера тихий ужас был, деть ныл и ныл весь день, то на руки просится, то вырывается, то снова на руки, бедная моя спина :010: перед сном закатил истерику:010: Я вечером как лимон выжатый была... Еще деть меня вчера так стукнул по носу, что кровь пошла... Я уж молчу о выдранных волосах и обкусанных руках... И ноет, ноет, истерит, снова ноет... Скоро вскроюсь.
Крепись:flower: Зубы?
Чем так сильно по носу то стукнул?:(
Добрый день всем, девочки :flower:
Давненько я у вас не появлялась.. хотя я честно вас почитываю, когда выдается минутка! :036:
Вчерась такие темы обсуждали, смотрю, важные, воспитательные.. эх, жаль я не поучаствовала :))
А вообще, конечно, снова чувствую себя на грани... всяческих сил, как обычно в марте :010: Вот каждый год у меня такое, признаться, ненавижу это месяц . Мало того, что на улице всегда полная хрень, так еще эта пост-зимняя усталость, авитаминоз... Мне в марте обычно хочется зарыться куда-нить под одеяло и не вылезать до мая. Так ведь как назло приходится наоборот всячески активничать и креативить, ибо в марте у меня куча др-ов и прочих годовщин у друзей и родствеников :043:
И с встречей я, похоже, в этот раз пролетаю :( как раз потому, что много планов тут на ближайшие дни (22-го у мужа др, 24 - у друзей 5 лет с дня свадьбы). Эх :(
1. Хатуля.
2. МамаТапка
3. Виктория 1975
4. Viku
Цитируем, дописываем дальше :support:
А белок с какого возраста можно давать?
Мне идея омлета нравится, можно же и из перепелиных яиц делать:016:
Я стала после года давать белок. А вообще омлет же можно и только из желтка делать. Получается тоже самое. Можно и перепелиные яйца брать, только их надо не одно, а больше, наверное 2-3 штучки.
Было бы замечательно. Когда соберетесь, свистите.
мне кажется там народу будет в выходные :001:
и мы же вроде собрались на встречу, без детей :014::028::019:
Так я же не про 24 говорю, а вообще выходные дни.
Я тоже вес набираю. Но стала гулять с ребенком два раза в день, надеюсь, что поможет :065:.
У нас в доме у кого то пожар. Приехали пожарные, вошли в подъезд, и больше ничего не происходит. Шланги не тянут, никого не спасают.
Страшно....http://yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3609.gif
Renaissance
20.03.2012, 14:52
1. Хатуля.
2. МамаТапка
3. Виктория 1975
4. Viku
5. Renaissance
Renaissance
20.03.2012, 14:54
Анюта, девочки, вы что? Чего обидно-то. Ну и пусть папа занимается. Мой вам совет, если позволите, не пытаетесь стать единственно необходимым и незаменимым человеком для ребенка (Вы итак априори им являетесь), потом тяжелее самой будет. Есть еще папа, а у кого-то и бабушки. Ну любит что-то ребенок больше делать с папой, ну и отлично. Вам же полегче.
Вика,
Я вааааааще не ревную. Пусть хоть тумбочку в порыве любви обсасывает. Я просто хочу чтобы он спать укладывался одинаково что со мной, что с папой. А мальчики они и должны тянуться к папе, но это имхо.
Renaissance
20.03.2012, 14:55
У нас в доме у кого то пожар. Приехали пожарные, вошли в подъезд, и больше ничего не происходит. Шланги не тянут, никого не спасают.
Страшно....http://yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3609.gif
Мы так вызывали, они приехали на запах гари, поискали, поискали и не нашли ничего - уехали. Мне кажется это нормально, ведь где-то реальный пожар горит, а тут может каша подгорела. Но тоже имхо.
Renaissance
20.03.2012, 14:57
Девочки, а всем удобно На Ал. Невского? Может Пионерская? Я просто к сведению, что там тоже есть (и если конечно девочки с Рыбацкого не обидятся).
Было бы замечательно. Когда соберетесь, свистите.
Так я же не про 24 говорю, а вообще выходные дни.
Я тоже вес набираю. Но стала гулять с ребенком два раза в день, надеюсь, что поможет :065:.
дык это..предлагали же вчера, ты отказалась:005:
Gitasantiy
20.03.2012, 15:00
1. Хатуля.
2. МамаТапка
3. Виктория 1975
4. Viku
5. Renaissance
6. Gitasantiy
Gitasantiy
20.03.2012, 15:01
Девочки, а всем удобно На Ал. Невского? Может Пионерская? Я просто к сведению, что там тоже есть (и если конечно девочки с Рыбацкого не обидятся).
я за, там кстати очень уютно. и есть зал отдельный))))
1. Хатуля.
2. МамаТапка
3. Виктория 1975
4. Viku
5. Renaissance
6. Gitasantiy
7.*Лю*
egles-komen
20.03.2012, 15:02
Девочки! Я тоже с вами хочу =\ но, как уже отмечалось, я такой нищеброд =\ что мне похоже не на что с вами покутить =(((((
всем привет!
чувствую себя вареной сосиской. Ночью меня доили раз цать. Я так понимаю что дочка успокаивает себя так. Десны распухшие. калгель помогает минут на 10. Нурофен без темпы давать не хочу. Утром в 6-30подьем и поскакали...в 9 утра хочет спать,руками трет глаза,но как в кровать- ор... полчаса и спит.. я сама влюльку рядом.. часик дала поспать,но чуствую мало.
выпила 3 чашки чая крепкого,а состояние бррррр.
а этот прыгадель-крутиитель- бегает ползком,хлопает владоши и требует внимания. а мне бы лечь пластом....
девочки,у меня биде в голове. я понимаю что перестаю чуствовать себя женщиной. вот ощущение- баба.. тетка..но не женщина... со мной такое состояние первый раз. вчера вечером аж проплакалась. я которую неделю пытаюсь попасть к парикмахеру...выгляжу ужас... про маникю рвообще молчу.Максимум начто меня хватает- это я незабываю крем на моську и декольте наносить и раз в неделю маску делать.А то лицо уплывет совсем, аэто уже все..конец..но большевсего убивает вес-90 кг... хочется бросить кормить вот прям ща...
Здесь перепись женщин истерзанных заботами о любимымых детях?) Если можно - присоединюсь...
Все, что написано kayyana как будто обо мне... Дни считаю, когда кормить закончу, считаю.. и при этом испытываю чувство вины...Как же так я такая сякая плохая мать грудного молока ребенка лишить хочу. Причем участковый педиатр подливает масла в огонь - не бросай кормить в год, прокорми до осени, т.е. до полутора...А у меня уже сдвиг по фазе начался - я почти на автомате на все предложения в гостях чем-то угоститься - отвечаю "спасибо, мне нельзя". По пешеходке гуляю, в витрины кафе заглядываю...Представляю себе свое лицо в этот момент...с несчастными голодными глазами...
Окончательно меня выкосила болезнь детеныша.. 4 дня температуры 38.8, из которых 2 вечера практически не сбивалась...Вроде пошли на поправку ттт.. но так у меня начался клин, как после родов! Не поверите чего боюсь - как правильно одеть ребенка дома, так чтоб он не заболел!!! Ребенку почти 10 месяцев и все было нормально, а вот клин и все! Проблема в том, что в комнате очень тепло, а в коридоре (старый фонд коридор длинный) и кухне прохладнее (ну не готовлю я днем, времени нет, она с рук не слезает). Вот и мучаюсь, как бы так дите нигде не продуло и пр....Приход весны и лета боюсь представить - придется же раздевать ребенка...
Вы не подумайте, я психически здоровый человек...была..
Если вклинилась в чужую тему не в тему, извиняюсь..
Муж пальцем у виска крутит, подруги, у которых дети большие не понимают..(у меня старшей почти 12 и мне кажется я так не парилась...раньше...)
Виктория_1975
20.03.2012, 15:02
Не обидятся, конечно, но ехать будут час, вместо полчаса;););)
Девочки! Я тоже с вами хочу =\ но, как уже отмечалось, я такой нищеброд =\ что мне похоже не на что с вами покутить =(((((
Я такая же, но на бокал пива наскребу:))
egles-komen
20.03.2012, 15:04
Девочки, всем доброе!
у нас вчера тоже был день Нытья с большой буквы. Просто ФСЕ не так было:001: Сегодня весел :080: и вам того же желаю
Renaissance
20.03.2012, 15:05
У нас вообще нет зп в этом месяце - в армии все реформы - перенесли на следущий. :075:Буду кутить на Валеркины.:065: Благо я еще его пособие вообще не трогала.
Виктория_1975
Леруська, я - не магнат))))), но очень хочу тебя увидеть.:love::love::love: Давай, я поделюсь с тобой, а ты потом при встрече мне отдашь? Мы же приедем к вам в гости, когда ты в парикмахерскую сходишь?:008::008::008:
Renaissance
Не обидятся, конечно, но ехать будут час, вместо полчаса;););)
Все вопрос снят.
egles-komen
20.03.2012, 15:06
я боюсь, что мне муШШШ потом такой разнос устроит, что я себя еле со стенки соскребу :065:
ладно.. запланирую с ним на вечер Разговор :065:
Renaissance
Леруська, я - не магнат))))), но очень хочу тебя увидеть.:love::love::love: Давай, я поделюсь с тобой, а ты потом при встрече мне отдашь? Мы же приедем к вам в гости, когда ты в парикмахерскую сходишь?:008::008::008:
Еси че - могу внести предоплату за будущую фотосессию:))
Пингвин_81
я за, там кстати очень уютно. и есть зал отдельный))))
Нинада, мне ну ооочень далеко с Дыбенко:))
Пингвин_81
20.03.2012, 15:07
1. Хатуля.
2. МамаТапка
3. Виктория 1975
4. Viku
5. Renaissance
6. Gitasantiy
7.*Лю*
8. Пингвин_81
egles-komen
20.03.2012, 15:08
:flower: пасииба :flower:
ой, ну я прям даже нинаю :008: :008::008:
в гости - обязательно!я кругом нищеброд :065: просто ппц :065:
У нас вообще нет зп в этом месяце - в армии все реформы - перенесли на следущий. :075:Буду кутить на Валеркины.:065: Благо я еще его пособие вообще не трогала.
Мишино месячное пособие уйдет на одежду и обувь, на пиво не останется:065:
Пингвин_81
20.03.2012, 15:09
у нас вчера тоже был день Нытья с большой буквы. Просто ФСЕ не так было:001: Сегодня весел :080: и вам того же желаю
У нас сегодня день нытья:( Сейчас с дедом играет, я пью кофе:091::091::091:
Не ныл только на улице, ползал в оттаявшей песочнице:001: Комбез стирается, хорошо, что у меня он не один:073:
Renaissance
20.03.2012, 15:11
Лера,
Я тя щас покусаю. Нищеброд-нищеброд! Ниче. что у меня у мужа до НГ зп была 15 тыс и так на протяжении всей нашей с ним жизни? Не деньгами меряют людей сама знаешь.:flower:
дык это..предлагали же вчера, ты отказалась:005:
Я имею ввиду, чуть попозже, когда мой шилопоп попривыкнет к новому режиму. Пошла вторая неделя, надеюсь, дальше будет полегче.
У нас сегодня день нытья:( Сейчас с дедом играет, я пью кофе:091::091::091:
Не ныл только на улице, ползал в оттаявшей песочнице:001: Комбез стирается, хорошо, что у меня он не один:073:
у нас со вчера нытье, ночью ор, утром нче, щас спит, но время от времени приходится брать на руки и успокаивать, надеюсь хоть проснется в хорошем настроении:091:
Лю, у вас там зубы не намечаются?:073: Может это они нам покоя не дают?:009:
Кстати пожарные уехали. Значит ничего страшного не случилось. Только почему на борту машины было написано Московский район?
Кстати пожарные уехали. Значит ничего страшного не случилось. Только почему на борту машины было написано Московский район?
И СБ. что ничего серьезного. Может просто недалеко были и первые на вызов смогли приехать?
Из ВК :065:
Не злитесь, если ваш малыш разбудил вас в 3 часа ночи. Скоро вы будете рады, что он вообще в это время дома.
egles-komen
20.03.2012, 15:17
Здесь перепись женщин истерзанных заботами о любимымых детях?) Если можно - присоединюсь...
Все, что написано kayyana как будто обо мне... Дни считаю, когда кормить закончу, считаю.. и при этом испытываю чувство вины...Как же так я такая сякая плохая мать грудного молока ребенка лишить хочу. Причем участковый педиатр подливает масла в огонь - не бросай кормить в год, прокорми до осени, т.е. до полутора...А у меня уже сдвиг по фазе начался - я почти на автомате на все предложения в гостях чем-то угоститься - отвечаю "спасибо, мне нельзя". По пешеходке гуляю, в витрины кафе заглядываю...Представляю себе свое лицо в этот момент...с несчастными голодными глазами...
Окончательно меня выкосила болезнь детеныша.. 4 дня температуры 38.8, из которых 2 вечера практически не сбивалась...Вроде пошли на поправку ттт.. но так у меня начался клин, как после родов! Не поверите чего боюсь - как правильно одеть ребенка дома, так чтоб он не заболел!!! Ребенку почти 10 месяцев и все было нормально, а вот клин и все! Проблема в том, что в комнате очень тепло, а в коридоре (старый фонд коридор длинный) и кухне прохладнее (ну не готовлю я днем, времени нет, она с рук не слезает). Вот и мучаюсь, как бы так дите нигде не продуло и пр....Приход весны и лета боюсь представить - придется же раздевать ребенка...
Муж пальцем у виска крутит, подруги, у которых дети большие не понимают..(у меня старшей почти 12 и мне кажется я так не парилась...раньше...)
присоединяйтесь! Мы тут практически все начинали истерзанными,а сейчас более-менее довольные мамашки, вот уже (страшно сказать) пЫво пить собираемся :065:
про болезнь - меня после трахеита тож клинило первые дни и это совершенно нормально! Тк когда детки болеют - это ужас-ужас. Потом у меня Ярька отказался спать в бане :065:
сколько где градусов? Открывайте дверь в комнату - пусть будет прохладнее. И больше гуляйте ;)
egles-komen
20.03.2012, 15:20
Из ВК :065:
:046:
Я имею ввиду, чуть попозже, когда мой шилопоп попривыкнет к новому режиму. Пошла вторая неделя, надеюсь, дальше будет полегче.
ааа...ясно:):flower:
мне все равно, куда ехать, могу на Пионерскую, могу на Ветеранов, могу хоть куда ;)
просто вроде как в центре встречались раньше, чтобы всем было одинаково далеко удобно :065: добираться. Ал. Невского вроде центр, или уже нет :))
Кстати, а в этой Пивораме был кто-нибудь?
МамаТапка
20.03.2012, 15:27
Лера,
Я тя щас покусаю. Нищеброд-нищеброд! Ниче. что у меня у мужа до НГ зп была 15 тыс и так на протяжении всей нашей с ним жизни? Не деньгами меряют людей сама знаешь.:flower:
Кать, как вы жили то на них???? :010:
Виктория_1975
20.03.2012, 15:29
Привет! Располагайся! И сразу сходу ААААААтставить хандру! Так ребенку 10 месяцев, у него есть какие-то проблемы со здоровьем? Зачем такие строгие ограничения в твоей диете? Не ну напиваться в сосиску яне агитирую, конечно. Но чашечку кофе. кусочек торта. Чего там еще хочется для души? Шоколадку? Рассказывай! Если дома нет сквозняков, то кутать не надо. Хотя у меня в комнате по полу прилично сквозит, Варька в трусах одних шастает. Ребенок болеет не от переохлаждения, а от инфекции пойманой.Как раз гораздо страшнее, если ребенок в комнате нагреется, а в коридоре контрастная температура. Это хуже гораздо. В комнате тепло, одень полегче, в коридор накинь чего-нить. А по поводу клинов, я тебя понимаю, я за Варьку сейчас переживаю больше, чем за первых двух вместе взятых.
Еси че - могу внести предоплату за будущую фотосессию:))
Да лана, Катюшка, будет фотосессия, будет оплата;):004:
Аааааатставить разговорчики! Во-первых, никто не обещал, что в декрете будет легко. ВО-вторых, все мы тут в одной лодке, но если не будем встречаться и отказывать себе во всем, то можно вообще потонуть в депрессии. Весна-тяжелое время года, нужно держаться и пытаться украсить свою жизнь по возможности.
А мужа твоего я поругаю заочно. Можно? Как не стыдно, что ж легко иметь семью, если жена тоже работает и деньги зарабатывает, а как жена в декрете, так и все!?!?!? Пипец, зубы на полку сложить. Он же мужик в конце концов! Содержать семью в достатке - прямая обязанность мужчины. Декретные, которые платят на работе - это как бэ твоя зарплата, ну или отпускные, и ты в праве потратить из них хоть что-то на себя. Одежку какую или бокал пива выпить, или еще что. Ты сидишь дома с ребенком, ты физически не можешь сейчас работать, а он может!!!!! И если в семье недостаток денег, то он должен озаботиться поиском подработки, а не затягиванием пояса на жене!!!!:ded: Ну что за мужики пошли!!!!:015:
присоединяйтесь! Мы тут практически все начинали истерзанными,а сейчас более-менее довольные мамашки, вот уже (страшно сказать) пЫво пить собираемся :065:
про болезнь - меня после трахеита тож клинило первые дни и это совершенно нормально! Тк когда детки болеют - это ужас-ужас. Потом у меня Ярька отказался спать в бане :065:
сколько где градусов? Открывайте дверь в комнату - пусть будет прохладнее. И больше гуляйте ;)
спасибо за поддержку, надеюсь у меня тоже пройдет через пару деньков, а то ж так с ума сойти недолго...
пиво - это хорошо, я тоже выпью...через пару месяцев.. и шампанского!!! не сразу))))
а я не знаю где сколько градусов - но реально прохладнее, сейчас вот спит - деврь открыла, на пол как слезет - придется закрыть, по полу дует жуть((
как же все-таки учеба спасала с первым ребенком - голова хоть отвлекалась, а тут варишься в одном и том же.. и мозг себе находит гемор..
присоединяйтесь!
у меня старшему 14:) и тоже лет цать назад такне парилась. и вообще по ощущениям тогда было гораздо проще. наверное было больше сил
Он же мужик в конце концов! Содержать семью в достатке - прямая обязанность мужчины. Декретные, которые платят на работе - это как бэ твоя зарплата, ну или отпускные, и ты в праве потратить из них хоть что-то на себя. Одежку какую или бокал пива выпить, или еще что. Ты сидишь дома с ребенком, ты физически не можешь сейчас работать, а он может!!!!! И если в семье недостаток денег, то он должен озаботиться поиском подработки, а не затягиванием пояса на жене!!!!:ded: Ну что за мужики пошли!!!!:015:
Надо моему дать прочитать:))
МамаТапка
20.03.2012, 15:36
мне все равно, куда ехать, могу на Пионерскую, могу на Ветеранов, могу хоть куда ;)
просто вроде как в центре встречались раньше, чтобы всем было одинаково далеко удобно :065: добираться. Ал. Невского вроде центр, или уже нет :))
Кстати, а в этой Пивораме был кто-нибудь?
Я была в. Пивораме на Коменданском и на Пионерской. Мне нравится :support:
А мужа твоего я поругаю заочно. Можно? Как не стыдно, что ж легко иметь семью, если жена тоже работает и деньги зарабатывает, а как жена в декрете, так и все!?!?!? Пипец, зубы на полку сложить. Он же мужик в конце концов! Содержать семью в достатке - прямая обязанность мужчины. Декретные, которые платят на работе - это как бэ твоя зарплата, ну или отпускные, и ты в праве потратить из них хоть что-то на себя. Одежку какую или бокал пива выпить, или еще что. Ты сидишь дома с ребенком, ты физически не можешь сейчас работать, а он может!!!!! И если в семье недостаток денег, то он должен озаботиться поиском подработки, а не затягиванием пояса на жене!!!!:ded: Ну что за мужики пошли!!!!:015:
толку то от понимания,мой например уже в 2халтуры вписывался и приносил пшик...
год меняем работу.:010: :010::010:
а пилить на эту тему бесполезно- бесится от того что не может ничего сделать...
вот и приходиться свои заначки поторошить. Это хорошо еще что уменя зарпоата была хорошая и я откладывала
Он же мужик в конце концов! Содержать семью в достатке - прямая обязанность мужчины. Декретные, которые платят на работе - это как бэ твоя зарплата, ну или отпускные, и ты в праве потратить из них хоть что-то на себя. Одежку какую или бокал пива выпить, или еще что. Ты сидишь дома с ребенком, ты физически не можешь сейчас работать, а он может!!!!! И если в семье недостаток денег, то он должен озаботиться поиском подработки, а не затягиванием пояса на жене!!!!:ded: Ну что за мужики пошли!!!!:015:
Вроде все правильно. Но вот мой муж на гос. службе, и подработки ему запрещены :005:. А з/п смешная. Моей з/п очень не хватает.
Девочки. а в Пивораме только пиво? Это я тем, кто его не пьет...У них просто в меню ничего другого нет:005:
Привет! Располагайся! И сразу сходу ААААААтставить хандру! Так ребенку 10 месяцев, у него есть какие-то проблемы со здоровьем? Зачем такие строгие ограничения в твоей диете? Не ну напиваться в сосиску яне агитирую, конечно. Но чашечку кофе. кусочек торта. Чего там еще хочется для души? Шоколадку? Рассказывай! Если дома нет сквозняков, то кутать не надо. Хотя у меня в комнате по полу прилично сквозит, Варька в трусах одних шастает. Ребенок болеет не от переохлаждения, а от инфекции пойманой.Как раз гораздо страшнее, если ребенок в комнате нагреется, а в коридоре контрастная температура. Это хуже гораздо. В комнате тепло, одень полегче, в коридор накинь чего-нить. А по поводу клинов, я тебя понимаю, я за Варьку сейчас переживаю больше, чем за первых двух вместе взятых.
как только я "схожу налево" в диетическом смысле, у нее расстройство желудка, ну и щеки шелушатся периодически. да и сейчас ей продукты разные ввожу, так исключила со своей стороны все возможное, чтоб понять на что сыпем, а на что нет.
вот-вот, весьма контрастная! у нас утром можно кофе не пить, чтоб проснуться, достаточно в коридор выйти, сразу просыпаешься..
но ведь 10 месяцев не болели...значит не все так плохо..
вот так поговоришь с понимающими людьми и голова потихоньку на место встает))
присоединяйтесь!
у меня старшему 14:) и тоже лет цать назад такне парилась. и вообще по ощущениям тогда было гораздо проще. наверное было больше сил
интересно, по поводу внуков нас будет еще больше клинить?)))
вопрос к хатуле - можно цитировать данное высказывание:
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
))))))
Виктория_1975
20.03.2012, 15:42
Надо моему дать прочитать:))
Не ну правда, девочки, ну как так. Так и получается по жизни, "я -и лошадь, я - и бык, я -и баба, и мужик". Ну за что еще мы не в ответе? Ведь если жена не приготовит обед раз, два, три или сварит его плохо и невкусно. Ведь муж же в конце концов скажет: "Ну что ты за жена и хозяйка!? Даже варить толком не умеешь!" А если в семье не хватает денег, потому что мама сидит в декрете с общим, хочу напомнить, ребенком, то кто в этом виноват? И что делать? Конечно, находится более легкий путь - пилить жену за растраты!!!!!!!!:010::010::010: Это как мой "добытчик" тут ляпнул: " У заказчицы счас денег нет, заплатит через неделю. Не шикуйте!" При этом выкуривая в день по три пачки сигарет и выпивая бутылку пива ежедневно. Нормально?!!!!:015: Думала взорвусь!!!! Но только цифру его ежемесячных растрат назвала и все!
Короче, если дома бардак - виновата женщина! Если в бюджете бардак - виноват мужчина! Вот!
egles-komen
20.03.2012, 15:44
Да лана, Катюшка, будет фотосессия, будет оплата;):004:
Аааааатставить разговорчики! Во-первых, никто не обещал, что в декрете будет легко. ВО-вторых, все мы тут в одной лодке, но если не будем встречаться и отказывать себе во всем, то можно вообще потонуть в депрессии. Весна-тяжелое время года, нужно держаться и пытаться украсить свою жизнь по возможности.
ну ты уж не ругайся так на нашего папочку! Он хороший! :love: у него как раз после рождения малыша пошел крен в сторону экономии и зарабатывания. В этом плане он молодец - уже 3 работы сменил, карьеру строит, зэ\пэ в разы выросла - он теперь один зарабатывает почти столько же, сколько раньше вместе
Просто март-февраль у нас тяжелый в финансовом плане выдался =\ Ярькин ДР, ДР моего папы... ещё у моей бабушки юбилей... плюс я тут болела =( и кредит мы на себя повесили =(
Просто денег в обрез, а у него пункт =\ Он себя ещё больше грызет
Виктория_1975
20.03.2012, 15:45
толку то от понимания,мой например уже в 2халтуры вписывался и приносил пшик...
год меняем работу.:010: :010::010:
а пилить на эту тему бесполезно- бесится от того что не может ничего сделать...
вот и приходиться свои заначки поторошить. Это хорошо еще что уменя зарпоата была хорошая и я откладывала
Вроде все правильно. Но вот мой муж на гос. службе, и подработки ему запрещены :005:. А з/п смешная. Моей з/п очень не хватает.
Вопрос в другом. Ваши мужья пилят вас за растраты на себя?
Ина Ренко
А мы из Домика :004: там круууутооо:love: Лешка обалдел :075:и завалился спать уже
Да-да, я туда только на машине, потому что мне до домика рукой подать, но вот Муринский ручей :wife: преграждает мне путь. В машине соответственно я и автокресло, остальные места вакантны
присоединяйся! Как зовут? тебя и дочку?
у меня тоже ребенок вечно холодный, особенно когда все одеяла ночью раскидает :005: ничего с ним не поделаешь...
Лера, приходи ;) мы ж пировать не будем, у некоторых тут вообще пособие уже полгода как пшик :015:
Я бы предпочла Пионерскую и 16, но Ал Невского в 17 тоже пойдет (правда муж еще не в курсе :065:). Пойду список искать...
egles-komen
Я была в. Пивораме на Коменданском и на Пионерской. Мне нравится :support:
Тапуль, а сколько там примерно чего стоит?
Девочки. а в Пивораме только пиво? Это я тем, кто его не пьет...У них просто в меню ничего другого нет:005:
Я посмотрела их меню на сайте, там все есть. Можно упиться и объесться.
Ина Ренко
20.03.2012, 15:48
Тапуль, а сколько там примерно чего стоит?
тыц (http://www.pivorama.ru/menu/94)
что-то потянуло пообедать :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.