Вход

Просмотр полной версии : Депрессия-3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Renaissance
20.03.2012, 11:44
Вчера победила Катя:065:

По-моему это Пиррова победа.

*Лю*
20.03.2012, 11:45
По-моему это Пиррова победа.

но победа!

Renaissance
20.03.2012, 11:45
X-files я все смотрела:008:
Если точнее быть, то " The truth is out there"

Я смотрела только с надеждой, что Малдер и Скалли поженяться:love: А они такого навертели:001:

Ина Ренко
20.03.2012, 11:46
что-то вы очень бодро..мы день-то не оговорили вчера...мы сегодня не готовы, у нас гости.

ну да, я уже поняла, что вчера не поняла :)) просто раз машина есть, чего б не прокатиться. Но мы и потом пойдем обязательно, у нас еще 3 раза останется. А пока надеемся на встречу с Сашей с Юлей :008:

*Лю*
ну да, я уже поняла, что вчера не поняла :)) просто раз машина есть, чего б не прокатиться. Но мы и потом пойдем обязательно, у нас еще 3 раза останется. А пока надеемся на встречу с Сашей с Юлей :008:

а, у вас абонемент куплен!

Renaissance
но победа!

Да, только потом я догонялась и пустырником и валерьянкой.:))
Силен, блин. И сорвала спину.:001:

Устриzza
Всем доброе утро!

Мы всё-таки собрались в Домик, благо машину папа нам все равно оставил ;) скоро стартуем!

А мы все проспали:005:

Хатуля
20.03.2012, 11:47
Бобрического:flower:
У нас была адская ночь:(

*Лю*
20.03.2012, 11:47
Да, только потом я догонялась и пустырником и валерьянкой.:))
Силен, блин. И сорвала спину.:001:

а коньячку?:073:
а вообще, пусть это будет такая последняя победа у вас, желаю,чтобы дальше все полюбовно решалось!

Устриzza
20.03.2012, 11:48
Я смотрела только с надеждой, что Малдер и Скалли поженяться:love: А они такого навертели:001:
:008: я тоже все ждала этого....

Устриzza
20.03.2012, 11:48
Аня, Алина, давайте тогда на следующей неделе попробуем вместе сходить

Renaissance
20.03.2012, 11:49
а коньячку?:073:
а вообще, пусть это будет такая последняя победа у вас, желаю,чтобы дальше все полюбовно решалось!

Муж тоже настойчиво предлагал коньяку. Я его даже достала, а потом думаю ну нафиг. Только желудок портить. Допила Валеркину смесь с печенюхой:019:

Хатуля
20.03.2012, 11:50
Катя, с маленькой, но победой тебя:flower:. Может в следующий раз Тарелкин заснет еще быстрее и проспит так же сладко до самого утра:)

Ина Ренко
20.03.2012, 11:50
Аня, Алина, давайте тогда на следующей неделе попробуем вместе сходить

канешна! я кроме понедельника и четверга (у нас сад) готов :036:

и Ира еще собиралась ;)

Ина Ренко
20.03.2012, 11:52
Допила Валеркину смесь с печенюхой:019:
:010: Катя, какая у вас смесь? мне все, которые мы пили, даже нюхать противно :001:
а вообще правильно девочки говорят, главное - начать, дальше должно пойти легче :091:

Renaissance
20.03.2012, 11:52
Катя, с маленькой, но победой тебя:flower:. Может в следующий раз Тарелкин заснет еще быстрее и проспит так же сладко до самого утра:)

Спасибо.
Вы чего кошмарите, опять гуляете?
Юль, выводи на площадку, как поправиться, пусть топчется у лавочки - будет опора. Я вот не пожалела. Мы еще далеко не спринтеры, падает, носом пашем, зато спим потом хоть дневной сон. Иногда сам по 2 часа подушку давит. Или через час со мной рядышком сопит. Но это небо и земля по сравнению с тем, что было.:001:

Renaissance
20.03.2012, 11:54
:010: Катя, какая у вас смесь? мне все, которые мы пили, даже нюхать противно :001:
а вообще правильно девочки говорят, главное - начать, дальше должно пойти легче :091:

Фрисолак. Вообще тоже пованивает. Папа когда после кормежки заходит в комнату все время спрашивает - Кто пукал? Но вчера я уже себя плохо помнила:)) Выпила и не поморщилась. Ну и Фрисо на мой взгляд самая не вонючая. Вот Нан кисломолочный:001:

Устриzza
20.03.2012, 11:58
Спасибо.
Юль, выводи на площадку, как поправиться, пусть топчется у лавочки - будет опора. Я вот не пожалела. Мы еще далеко не спринтеры, падает, носом пашем, зато спим потом хоть дневной сон. Иногда сам по 2 часа подушку давит. Или через час со мной рядышком сопит. Но это небо и земля по сравнению с тем, что было.:001:

Подруга делилась опытом как-то: специально гуляла с дочкой до 2 лет еще пешком, без коляски, возвращались домой - 3 часа дневного сна было обеспечено.

Устриzza
20.03.2012, 11:59
Фрисолак. Вообще тоже пованивает. Папа когда после кормежки заходит в комнату все время спрашивает - Кто пукал? Но вчера я уже себя плохо помнила:)) Выпила и не поморщилась. Ну и Фрисо на мой взгляд самая не вонючая. Вот Нан кисломолочный:001:

Я хочу сказать, когда мы переходили на вторую смесь, мне показался странным металлические ее запах, да и ели мы ее еле-еле. Купили аналогичную в финке - :019::019:

Хатуля
20.03.2012, 12:09
Спасибо.
Ой, Катюш, мы ночами спим плохо, днем ттт более-менее.
А ночью...чтобы я мужа еще хоть раз попросила о помощи:010:.
Я уже хочу купить обувку и гулять ножками, хоть стоять. Сегодня попробуем может на полчасика выйти в коляске.

EFFA
20.03.2012, 12:13
Всем доброе утро!

Забавно, вчера все сначала сказали, что больше опасную тему обсуждать не будут, и еще несколько страниц обсуждали. Я честно все прочитала.

Я тоже специально гуляю с сыном пешком, правда только час, но потом он спит гораздо лучше если, конечно, зубы не беспокоят.

Девочки, а может в выходные собраться и сходить в Домик? Меня бы муж привез. А то самой мне пока не добраться.

EFFA
20.03.2012, 12:19
Забыла у Эффы спросить про омлет. Девочки кто-нить готовит? Из чего? Когда начали?

Я омлет делаю в микроволновке. Яйцо взбиваю вилкой, вливаю молоко. Объем молока должен быть равен объему яйца, тогда будет правильный омлет. Все взбиваю, слегка. И в микроволновку на 1,5 минуты. Потом достаешь, если еще жидкий, еще на чуть чуть в свч. Я не солю. В омлет можно добавить зелень, сыр, овощи. В духовке готовить дольше.

МамаТапка
20.03.2012, 12:23

и я :love:

Я хочу сказать, когда мы переходили на вторую смесь, мне показался странным металлические ее запах, да и ели мы ее еле-еле. Купили аналогичную в финке - :019::019:

Смесь из Финки вообще вкусная! Мы там покупали г8отовый Нутрилон (уже разведенный в коробочках) - вкусняха, а наш :001::001::001:

Я омлет делаю в микроволновке. Яйцо взбиваю вилкой, вливаю молоко. Объем молока должен быть равен объему яйца, тогда будет правильный омлет. Все взбиваю, слегка. И в микроволновку на 1,5 минуты. Потом достаешь, если еще жидкий, еще на чуть чуть в свч. Я не солю. В омлет можно добавить зелень, сыр, овощи. В духовке готовить дольше.

Надо в микре попробовать :009:

Устриzza

А белок с какого возраста можно давать?
Мне идея омлета нравится, можно же и из перепелиных яиц делать:016:

Устриzza
Всем доброе утро!

Забавно, вчера все сначала сказали, что больше опасную тему обсуждать не будут, и еще несколько страниц обсуждали. Я честно все прочитала.

Я тоже специально гуляю с сыном пешком, правда только час, но потом он спит гораздо лучше если, конечно, зубы не беспокоят.

Девочки, а может в выходные собраться и сходить в Домик? Меня бы муж привез. А то самой мне пока не добраться.

В будний день Алина можно взять, если будет с машиной или мы:073:

kayyana
20.03.2012, 12:50
всем привет!
чувствую себя вареной сосиской. Ночью меня доили раз цать. Я так понимаю что дочка успокаивает себя так. Десны распухшие. калгель помогает минут на 10. Нурофен без темпы давать не хочу. Утром в 6-30подьем и поскакали...в 9 утра хочет спать,руками трет глаза,но как в кровать- ор... полчаса и спит.. я сама влюльку рядом.. часик дала поспать,но чуствую мало.
выпила 3 чашки чая крепкого,а состояние бррррр.
а этот прыгадель-крутиитель- бегает ползком,хлопает владоши и требует внимания. а мне бы лечь пластом....
девочки,у меня биде в голове. я понимаю что перестаю чуствовать себя женщиной. вот ощущение- баба.. тетка..но не женщина... со мной такое состояние первый раз. вчера вечером аж проплакалась. я которую неделю пытаюсь попасть к парикмахеру...выгляжу ужас... про маникю рвообще молчу.Максимум начто меня хватает- это я незабываю крем на моську и декольте наносить и раз в неделю маску делать.А то лицо уплывет совсем, аэто уже все..конец..но большевсего убивает вес-90 кг... хочется бросить кормить вот прям ща...

Viku
20.03.2012, 13:10
я смотрела из-за сюжета , сериал очень хорошо снят (для того времени так воообще) , чойто мне казалось, что они не поженятся :065: 9-й сезон не досмотрела, такая муть ....

мне кажется там народу будет в выходные :001:
и мы же вроде собрались на встречу, без детей :014::028::019:
всем привет!
чувствую себя вареной сосиской.

попробуй камистад, он лучше калгеля :flower:
по поводу остального - держись, настанет время и все будет, и маникюр, и стрижка, и обновки ;)
я когда кормить перестала, потолстела :005:

Viku
20.03.2012, 13:14
Девочки, предлагаю все-таки определиться со встречей, где, во сколько? сегодня вторник уже...Сколько нас будет, и столик закажем

Пиворама нравится? (на пл.Ал.Невского?) в 16 часов может как в прошлый раз?

kayyana
20.03.2012, 13:14
по поводу остального - держись, настанет время и все будет, и маникюр, и стрижка, и обновки ;)

пойду за камистадом. ..
если я ещепотолстею..я перестану есть.. я..явообще помру... я не согласна еще больше быть!!!

Хатуля
20.03.2012, 13:21
пойду за камистадом. ..
если я ещепотолстею..я перестану есть.. я..явообще помру... я не согласна еще больше быть!!!
Завершись ГВ, сядешь на диету и все скинешь:flower:
А с парикмахерской, я там с НГ не была. про маникюр вообще молчу:(.
И мне тоже не нравится свое отражение в зеркале, как с Б. подурнела, так и не взглянешь на себя без слез:005:

Хатуля
20.03.2012, 13:24
Девочки, предлагаю все-таки определиться со встречей, где, во сколько? сегодня вторник уже...Сколько нас будет, и столик закажем

Может в 17 часов:008::091:

Viku
20.03.2012, 13:31

как решим, так и будет ;)

kayyana
20.03.2012, 13:32
Завершись ГВ, сядешь на диету и все скинешь:flower:
А с парикмахерской, я там с НГ не была. про маникюр вообще молчу:(.
И мне тоже не нравится свое отражение в зеркале, как с Б. подурнела, так и не взглянешь на себя без слез:005:

не могу я так..меня от этого жрать тянет...сладкого хочу от расстройства аж жуть.

Хатуля
20.03.2012, 13:34
не могу я так..меня от этого жрать тянет...сладкого хочу от расстройства аж жуть.
надо заменять...сексом:016:
А вообще главное первые дни продержаться, потом легче.

kayyana
20.03.2012, 13:35
надо заменять...сексом:016:
А вообще главное первые дни продержаться, потом легче.

не..секс ночью..а жрать хочу днем.

Хатуля
20.03.2012, 13:38
не..секс ночью..а жрать хочу днем.
Может тебе тогда диета минус 60 подойдет? Там до 12 дня можно есть все.

kayyana
20.03.2012, 13:52
Может тебе тогда диета минус 60 подойдет? Там до 12 дня можно есть все.

вот яих сча читаю...мне не все из их продуктов после12 можно. Бобовые низзя и капусту вовсех видах.. а много белка провоцирует почки ..

МамаТапка
20.03.2012, 14:05

Я тоже за 17.:support:

Gitasantiy
20.03.2012, 14:07
Всем доброе утро!!

Обещала про наш сон рассказать.)

Маша, спасибо за информацию из своего опыта.
Мы сейчас поправимся все и в бой с новыми силами приучать к кроватке, а то этот СС :010:с одной стороны мне очень приятно спать с моим ребенком, в обнимочку, слышать как он сопит носиком,а с другой хочется выспаться, т.к. я просыпаюсь от каждого шороха его. В выходные планируем перестановку и кроватку в том числе. подальше от моих ушей)))

Всем доброе!.
Про вчера.

И как тут поймешь их?
мой с папой засыпает сразу и намного лучше, когда я их одних оставляю.
мне на ночь уложить проще, чем днем. поэтому я пока еще не нашла в себе силы, и ухожу спать на дневной сон на улицу.

Хатуля
20.03.2012, 14:07
вот яих сча читаю...мне не все из их продуктов после12 можно. Бобовые низзя и капусту вовсех видах.. а много белка провоцирует почки ..
ну может после ГВ?

Gitasantiy
20.03.2012, 14:08
тыдыщ...у нас Лю пытается опять на три сна дневных перейти, я не выдержу...встал 2 часа назад, а уже спать хочет...

по мне так лучше, если хочет спать - пусть спит, выспиться и не будет нытья)))у нас до сих пор иногда три сна, день через день. то два то три.

Виктория_1975
20.03.2012, 14:09
Всем доброе!
Маша, спасибо огромное за подробный рассказ! Я уже и сама до многого начала дотумктивать, но ты просто опередила мои догадки.
Юля, прости, я больше не буду тебя цитировать. Ты не писала так, ты сказала на встрече депрессивных. А я чисто на автомате запоминаю важные для меня высказывания (5 лет тренировки и еще куча лет последовательного перевода).
Про вчера. В 22-00 я его покупала и стала укладывать. Он орал как никогда. Впервые отказался есть смесь. А я-то дурында туда еще и печенюшку накрошила, типа сладко и вкусно. Не прокатило. Как я его не успокаивала - все зря. Режут его на мульен кусков. Мы и свет включали, и папин голос по громкой связи слушали, и в окошко смотрели и из комнаты я выходила (дабы не убить его нафиг). Потом плюнула, приготовила новую смесь без печенюшки, укачала до почти сна, влила в него 50 мл. За сим мы посчитали сыновний и материнский долг выполненным и мы распрощались. Он видимо так наорался, что проспал до 3 утра. Поел и проспал до 6. Поел и до 7-30 спал у себя, потом еще сорок минут со мной.
Риторический вопрос - че так орать? Ночь прошла очень спокойно, без единого крика, я выспалась.
Эти странные дети. Оказывается он и без папы может не орать по ночам.
Truth is somewhere near. X-files

Катюшка, ттт. Процесс пойдет. Это я тебе точно обещаю. Потерпи, скоро проверки закончатся. ;) Правда другие начнутся:046:, но это мелочи. У меня Варька кстати тоже ест по ночам.

Катюш, поздравляю, желаю ,чтоб все ночи такие были теперь!
А Тарелкин может так орал, надеялся, что папа прибудет к нему, но когда понял, что номер не пройдет, затих? Проверяет вашу выдержку, так сказать.
Я вчера хотела помыть ребенка(Муж занят был), в итоге ор стоял такой, что Дима все бросил и пришел купать Лю. Вот что я делаю не так? И поливаю, и играю, и рычу как папа-не то..ОбЫдно:005:

Анюта, девочки, вы что? Чего обидно-то. Ну и пусть папа занимается. Мой вам совет, если позволите, не пытаетесь стать единственно необходимым и незаменимым человеком для ребенка (Вы итак априори им являетесь), потом тяжелее самой будет. Есть еще папа, а у кого-то и бабушки. Ну любит что-то ребенок больше делать с папой, ну и отлично. Вам же полегче.

Я за. Думаю, у меня получится. Тем более, что ГВ больше нееееет!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support: Время можно и 17.

Gitasantiy
20.03.2012, 14:12
всем привет!
чувствую себя вареной сосиской. .

все нормализуется обязательно!
А я после отмены ГВ вес начал резко расти только вверх:(
здесь я думаю все индивидуально, у кого то вниз

sasha110777
20.03.2012, 14:13
Девочки, всем доброе!
Поною сначала:( Вчера тихий ужас был, деть ныл и ныл весь день, то на руки просится, то вырывается, то снова на руки, бедная моя спина :010: перед сном закатил истерику:010: Я вечером как лимон выжатый была... Еще деть меня вчера так стукнул по носу, что кровь пошла... Я уж молчу о выдранных волосах и обкусанных руках... И ноет, ноет, истерит, снова ноет... Скоро вскроюсь.
Пойду почитаю вас, если успею, пока спит малыш.
Немного с опозданием, Кедрика с полугодовасием:flower:

Хатуля
20.03.2012, 14:15
Девочки, всем доброе!
Поною сначала:( Вчера тихий ужас был, деть ныл и ныл весь день, то на руки просится, то вырывается, то снова на руки, бедная моя спина :010: перед сном закатил истерику:010: Я вечером как лимон выжатый была... Еще деть меня вчера так стукнул по носу, что кровь пошла... Я уж молчу о выдранных волосах и обкусанных руках... И ноет, ноет, истерит, снова ноет... Скоро вскроюсь.
Крепись:flower: Зубы?
Чем так сильно по носу то стукнул?:(

asminka
20.03.2012, 14:26
Добрый день всем, девочки :flower:
Давненько я у вас не появлялась.. хотя я честно вас почитываю, когда выдается минутка! :036:
Вчерась такие темы обсуждали, смотрю, важные, воспитательные.. эх, жаль я не поучаствовала :))
А вообще, конечно, снова чувствую себя на грани... всяческих сил, как обычно в марте :010: Вот каждый год у меня такое, признаться, ненавижу это месяц . Мало того, что на улице всегда полная хрень, так еще эта пост-зимняя усталость, авитаминоз... Мне в марте обычно хочется зарыться куда-нить под одеяло и не вылезать до мая. Так ведь как назло приходится наоборот всячески активничать и креативить, ибо в марте у меня куча др-ов и прочих годовщин у друзей и родствеников :043:
И с встречей я, похоже, в этот раз пролетаю :( как раз потому, что много планов тут на ближайшие дни (22-го у мужа др, 24 - у друзей 5 лет с дня свадьбы). Эх :(

Viku
20.03.2012, 14:29
1. Хатуля.
2. МамаТапка
3. Виктория 1975
4. Viku

Viku
20.03.2012, 14:29
Цитируем, дописываем дальше :support:

EFFA
20.03.2012, 14:48
А белок с какого возраста можно давать?
Мне идея омлета нравится, можно же и из перепелиных яиц делать:016:
Я стала после года давать белок. А вообще омлет же можно и только из желтка делать. Получается тоже самое. Можно и перепелиные яйца брать, только их надо не одно, а больше, наверное 2-3 штучки.

Было бы замечательно. Когда соберетесь, свистите.

мне кажется там народу будет в выходные :001:
и мы же вроде собрались на встречу, без детей :014::028::019:

Так я же не про 24 говорю, а вообще выходные дни.
Я тоже вес набираю. Но стала гулять с ребенком два раза в день, надеюсь, что поможет :065:.

EFFA
20.03.2012, 14:51
У нас в доме у кого то пожар. Приехали пожарные, вошли в подъезд, и больше ничего не происходит. Шланги не тянут, никого не спасают.
Страшно....http://yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3609.gif

Renaissance
20.03.2012, 14:52
1. Хатуля.
2. МамаТапка
3. Виктория 1975
4. Viku
5. Renaissance

Renaissance
20.03.2012, 14:54
Анюта, девочки, вы что? Чего обидно-то. Ну и пусть папа занимается. Мой вам совет, если позволите, не пытаетесь стать единственно необходимым и незаменимым человеком для ребенка (Вы итак априори им являетесь), потом тяжелее самой будет. Есть еще папа, а у кого-то и бабушки. Ну любит что-то ребенок больше делать с папой, ну и отлично. Вам же полегче.

Вика,
Я вааааааще не ревную. Пусть хоть тумбочку в порыве любви обсасывает. Я просто хочу чтобы он спать укладывался одинаково что со мной, что с папой. А мальчики они и должны тянуться к папе, но это имхо.

Renaissance
20.03.2012, 14:55
У нас в доме у кого то пожар. Приехали пожарные, вошли в подъезд, и больше ничего не происходит. Шланги не тянут, никого не спасают.
Страшно....http://yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3609.gif

Мы так вызывали, они приехали на запах гари, поискали, поискали и не нашли ничего - уехали. Мне кажется это нормально, ведь где-то реальный пожар горит, а тут может каша подгорела. Но тоже имхо.

Renaissance
20.03.2012, 14:57
Девочки, а всем удобно На Ал. Невского? Может Пионерская? Я просто к сведению, что там тоже есть (и если конечно девочки с Рыбацкого не обидятся).

*Лю*
20.03.2012, 14:58
Было бы замечательно. Когда соберетесь, свистите.

Так я же не про 24 говорю, а вообще выходные дни.
Я тоже вес набираю. Но стала гулять с ребенком два раза в день, надеюсь, что поможет :065:.

дык это..предлагали же вчера, ты отказалась:005:

Gitasantiy
20.03.2012, 15:00
1. Хатуля.
2. МамаТапка
3. Виктория 1975
4. Viku
5. Renaissance
6. Gitasantiy

Gitasantiy
20.03.2012, 15:01
Девочки, а всем удобно На Ал. Невского? Может Пионерская? Я просто к сведению, что там тоже есть (и если конечно девочки с Рыбацкого не обидятся).

я за, там кстати очень уютно. и есть зал отдельный))))

*Лю*
20.03.2012, 15:01
1. Хатуля.
2. МамаТапка
3. Виктория 1975
4. Viku
5. Renaissance
6. Gitasantiy
7.*Лю*

egles-komen
20.03.2012, 15:02
Девочки! Я тоже с вами хочу =\ но, как уже отмечалось, я такой нищеброд =\ что мне похоже не на что с вами покутить =(((((

Oksit
всем привет!
чувствую себя вареной сосиской. Ночью меня доили раз цать. Я так понимаю что дочка успокаивает себя так. Десны распухшие. калгель помогает минут на 10. Нурофен без темпы давать не хочу. Утром в 6-30подьем и поскакали...в 9 утра хочет спать,руками трет глаза,но как в кровать- ор... полчаса и спит.. я сама влюльку рядом.. часик дала поспать,но чуствую мало.
выпила 3 чашки чая крепкого,а состояние бррррр.
а этот прыгадель-крутиитель- бегает ползком,хлопает владоши и требует внимания. а мне бы лечь пластом....
девочки,у меня биде в голове. я понимаю что перестаю чуствовать себя женщиной. вот ощущение- баба.. тетка..но не женщина... со мной такое состояние первый раз. вчера вечером аж проплакалась. я которую неделю пытаюсь попасть к парикмахеру...выгляжу ужас... про маникю рвообще молчу.Максимум начто меня хватает- это я незабываю крем на моську и декольте наносить и раз в неделю маску делать.А то лицо уплывет совсем, аэто уже все..конец..но большевсего убивает вес-90 кг... хочется бросить кормить вот прям ща...

Здесь перепись женщин истерзанных заботами о любимымых детях?) Если можно - присоединюсь...
Все, что написано kayyana как будто обо мне... Дни считаю, когда кормить закончу, считаю.. и при этом испытываю чувство вины...Как же так я такая сякая плохая мать грудного молока ребенка лишить хочу. Причем участковый педиатр подливает масла в огонь - не бросай кормить в год, прокорми до осени, т.е. до полутора...А у меня уже сдвиг по фазе начался - я почти на автомате на все предложения в гостях чем-то угоститься - отвечаю "спасибо, мне нельзя". По пешеходке гуляю, в витрины кафе заглядываю...Представляю себе свое лицо в этот момент...с несчастными голодными глазами...
Окончательно меня выкосила болезнь детеныша.. 4 дня температуры 38.8, из которых 2 вечера практически не сбивалась...Вроде пошли на поправку ттт.. но так у меня начался клин, как после родов! Не поверите чего боюсь - как правильно одеть ребенка дома, так чтоб он не заболел!!! Ребенку почти 10 месяцев и все было нормально, а вот клин и все! Проблема в том, что в комнате очень тепло, а в коридоре (старый фонд коридор длинный) и кухне прохладнее (ну не готовлю я днем, времени нет, она с рук не слезает). Вот и мучаюсь, как бы так дите нигде не продуло и пр....Приход весны и лета боюсь представить - придется же раздевать ребенка...
Вы не подумайте, я психически здоровый человек...была..
Если вклинилась в чужую тему не в тему, извиняюсь..
Муж пальцем у виска крутит, подруги, у которых дети большие не понимают..(у меня старшей почти 12 и мне кажется я так не парилась...раньше...)

Виктория_1975

Не обидятся, конечно, но ехать будут час, вместо полчаса;););)

Хатуля
20.03.2012, 15:03
Девочки! Я тоже с вами хочу =\ но, как уже отмечалось, я такой нищеброд =\ что мне похоже не на что с вами покутить =(((((
Я такая же, но на бокал пива наскребу:))

egles-komen
20.03.2012, 15:04
Девочки, всем доброе!

у нас вчера тоже был день Нытья с большой буквы. Просто ФСЕ не так было:001: Сегодня весел :080: и вам того же желаю

Renaissance
20.03.2012, 15:05

У нас вообще нет зп в этом месяце - в армии все реформы - перенесли на следущий. :075:Буду кутить на Валеркины.:065: Благо я еще его пособие вообще не трогала.

Виктория_1975

Леруська, я - не магнат))))), но очень хочу тебя увидеть.:love::love::love: Давай, я поделюсь с тобой, а ты потом при встрече мне отдашь? Мы же приедем к вам в гости, когда ты в парикмахерскую сходишь?:008::008::008:

Renaissance
Не обидятся, конечно, но ехать будут час, вместо полчаса;););)

Все вопрос снят.

egles-komen
20.03.2012, 15:06

я боюсь, что мне муШШШ потом такой разнос устроит, что я себя еле со стенки соскребу :065:
ладно.. запланирую с ним на вечер Разговор :065:

Renaissance
Леруська, я - не магнат))))), но очень хочу тебя увидеть.:love::love::love: Давай, я поделюсь с тобой, а ты потом при встрече мне отдашь? Мы же приедем к вам в гости, когда ты в парикмахерскую сходишь?:008::008::008:

Еси че - могу внести предоплату за будущую фотосессию:))

Пингвин_81
я за, там кстати очень уютно. и есть зал отдельный))))

Нинада, мне ну ооочень далеко с Дыбенко:))

Пингвин_81
20.03.2012, 15:07
1. Хатуля.
2. МамаТапка
3. Виктория 1975
4. Viku
5. Renaissance
6. Gitasantiy
7.*Лю*
8. Пингвин_81

egles-komen
20.03.2012, 15:08

:flower: пасииба :flower:
ой, ну я прям даже нинаю :008: :008::008:

в гости - обязательно!я кругом нищеброд :065: просто ппц :065:

Хатуля
20.03.2012, 15:09
У нас вообще нет зп в этом месяце - в армии все реформы - перенесли на следущий. :075:Буду кутить на Валеркины.:065: Благо я еще его пособие вообще не трогала.
Мишино месячное пособие уйдет на одежду и обувь, на пиво не останется:065:

Пингвин_81
20.03.2012, 15:09
у нас вчера тоже был день Нытья с большой буквы. Просто ФСЕ не так было:001: Сегодня весел :080: и вам того же желаю

У нас сегодня день нытья:( Сейчас с дедом играет, я пью кофе:091::091::091:
Не ныл только на улице, ползал в оттаявшей песочнице:001: Комбез стирается, хорошо, что у меня он не один:073:

Renaissance
20.03.2012, 15:11

Лера,
Я тя щас покусаю. Нищеброд-нищеброд! Ниче. что у меня у мужа до НГ зп была 15 тыс и так на протяжении всей нашей с ним жизни? Не деньгами меряют людей сама знаешь.:flower:

EFFA
дык это..предлагали же вчера, ты отказалась:005:
Я имею ввиду, чуть попозже, когда мой шилопоп попривыкнет к новому режиму. Пошла вторая неделя, надеюсь, дальше будет полегче.

Хатуля
У нас сегодня день нытья:( Сейчас с дедом играет, я пью кофе:091::091::091:
Не ныл только на улице, ползал в оттаявшей песочнице:001: Комбез стирается, хорошо, что у меня он не один:073:
у нас со вчера нытье, ночью ор, утром нче, щас спит, но время от времени приходится брать на руки и успокаивать, надеюсь хоть проснется в хорошем настроении:091:

Лю, у вас там зубы не намечаются?:073: Может это они нам покоя не дают?:009:

EFFA
20.03.2012, 15:12
Кстати пожарные уехали. Значит ничего страшного не случилось. Только почему на борту машины было написано Московский район?

Хатуля
20.03.2012, 15:13
Кстати пожарные уехали. Значит ничего страшного не случилось. Только почему на борту машины было написано Московский район?
И СБ. что ничего серьезного. Может просто недалеко были и первые на вызов смогли приехать?

Хатуля
20.03.2012, 15:16
Из ВК :065:
Не злитесь, если ваш малыш разбудил вас в 3 часа ночи. Скоро вы будете рады, что он вообще в это время дома.

egles-komen
20.03.2012, 15:17
Здесь перепись женщин истерзанных заботами о любимымых детях?) Если можно - присоединюсь...
Все, что написано kayyana как будто обо мне... Дни считаю, когда кормить закончу, считаю.. и при этом испытываю чувство вины...Как же так я такая сякая плохая мать грудного молока ребенка лишить хочу. Причем участковый педиатр подливает масла в огонь - не бросай кормить в год, прокорми до осени, т.е. до полутора...А у меня уже сдвиг по фазе начался - я почти на автомате на все предложения в гостях чем-то угоститься - отвечаю "спасибо, мне нельзя". По пешеходке гуляю, в витрины кафе заглядываю...Представляю себе свое лицо в этот момент...с несчастными голодными глазами...
Окончательно меня выкосила болезнь детеныша.. 4 дня температуры 38.8, из которых 2 вечера практически не сбивалась...Вроде пошли на поправку ттт.. но так у меня начался клин, как после родов! Не поверите чего боюсь - как правильно одеть ребенка дома, так чтоб он не заболел!!! Ребенку почти 10 месяцев и все было нормально, а вот клин и все! Проблема в том, что в комнате очень тепло, а в коридоре (старый фонд коридор длинный) и кухне прохладнее (ну не готовлю я днем, времени нет, она с рук не слезает). Вот и мучаюсь, как бы так дите нигде не продуло и пр....Приход весны и лета боюсь представить - придется же раздевать ребенка...
Муж пальцем у виска крутит, подруги, у которых дети большие не понимают..(у меня старшей почти 12 и мне кажется я так не парилась...раньше...)

присоединяйтесь! Мы тут практически все начинали истерзанными,а сейчас более-менее довольные мамашки, вот уже (страшно сказать) пЫво пить собираемся :065:

про болезнь - меня после трахеита тож клинило первые дни и это совершенно нормально! Тк когда детки болеют - это ужас-ужас. Потом у меня Ярька отказался спать в бане :065:
сколько где градусов? Открывайте дверь в комнату - пусть будет прохладнее. И больше гуляйте ;)

egles-komen
20.03.2012, 15:20
Из ВК :065:
:046:

*Лю*
20.03.2012, 15:25
Я имею ввиду, чуть попозже, когда мой шилопоп попривыкнет к новому режиму. Пошла вторая неделя, надеюсь, дальше будет полегче.

ааа...ясно:):flower:

Viku
20.03.2012, 15:27

мне все равно, куда ехать, могу на Пионерскую, могу на Ветеранов, могу хоть куда ;)

просто вроде как в центре встречались раньше, чтобы всем было одинаково далеко удобно :065: добираться. Ал. Невского вроде центр, или уже нет :))

Кстати, а в этой Пивораме был кто-нибудь?

МамаТапка
20.03.2012, 15:27
Лера,
Я тя щас покусаю. Нищеброд-нищеброд! Ниче. что у меня у мужа до НГ зп была 15 тыс и так на протяжении всей нашей с ним жизни? Не деньгами меряют людей сама знаешь.:flower:

Кать, как вы жили то на них???? :010:

Виктория_1975
20.03.2012, 15:29

Привет! Располагайся! И сразу сходу ААААААтставить хандру! Так ребенку 10 месяцев, у него есть какие-то проблемы со здоровьем? Зачем такие строгие ограничения в твоей диете? Не ну напиваться в сосиску яне агитирую, конечно. Но чашечку кофе. кусочек торта. Чего там еще хочется для души? Шоколадку? Рассказывай! Если дома нет сквозняков, то кутать не надо. Хотя у меня в комнате по полу прилично сквозит, Варька в трусах одних шастает. Ребенок болеет не от переохлаждения, а от инфекции пойманой.Как раз гораздо страшнее, если ребенок в комнате нагреется, а в коридоре контрастная температура. Это хуже гораздо. В комнате тепло, одень полегче, в коридор накинь чего-нить. А по поводу клинов, я тебя понимаю, я за Варьку сейчас переживаю больше, чем за первых двух вместе взятых.

Еси че - могу внести предоплату за будущую фотосессию:))

Да лана, Катюшка, будет фотосессия, будет оплата;):004:

Аааааатставить разговорчики! Во-первых, никто не обещал, что в декрете будет легко. ВО-вторых, все мы тут в одной лодке, но если не будем встречаться и отказывать себе во всем, то можно вообще потонуть в депрессии. Весна-тяжелое время года, нужно держаться и пытаться украсить свою жизнь по возможности.
А мужа твоего я поругаю заочно. Можно? Как не стыдно, что ж легко иметь семью, если жена тоже работает и деньги зарабатывает, а как жена в декрете, так и все!?!?!? Пипец, зубы на полку сложить. Он же мужик в конце концов! Содержать семью в достатке - прямая обязанность мужчины. Декретные, которые платят на работе - это как бэ твоя зарплата, ну или отпускные, и ты в праве потратить из них хоть что-то на себя. Одежку какую или бокал пива выпить, или еще что. Ты сидишь дома с ребенком, ты физически не можешь сейчас работать, а он может!!!!! И если в семье недостаток денег, то он должен озаботиться поиском подработки, а не затягиванием пояса на жене!!!!:ded: Ну что за мужики пошли!!!!:015:

Oksit
20.03.2012, 15:30
присоединяйтесь! Мы тут практически все начинали истерзанными,а сейчас более-менее довольные мамашки, вот уже (страшно сказать) пЫво пить собираемся :065:

про болезнь - меня после трахеита тож клинило первые дни и это совершенно нормально! Тк когда детки болеют - это ужас-ужас. Потом у меня Ярька отказался спать в бане :065:
сколько где градусов? Открывайте дверь в комнату - пусть будет прохладнее. И больше гуляйте ;)

спасибо за поддержку, надеюсь у меня тоже пройдет через пару деньков, а то ж так с ума сойти недолго...
пиво - это хорошо, я тоже выпью...через пару месяцев.. и шампанского!!! не сразу))))
а я не знаю где сколько градусов - но реально прохладнее, сейчас вот спит - деврь открыла, на пол как слезет - придется закрыть, по полу дует жуть((
как же все-таки учеба спасала с первым ребенком - голова хоть отвлекалась, а тут варишься в одном и том же.. и мозг себе находит гемор..

kayyana
20.03.2012, 15:30
присоединяйтесь!
у меня старшему 14:) и тоже лет цать назад такне парилась. и вообще по ощущениям тогда было гораздо проще. наверное было больше сил

Хатуля
20.03.2012, 15:31
Он же мужик в конце концов! Содержать семью в достатке - прямая обязанность мужчины. Декретные, которые платят на работе - это как бэ твоя зарплата, ну или отпускные, и ты в праве потратить из них хоть что-то на себя. Одежку какую или бокал пива выпить, или еще что. Ты сидишь дома с ребенком, ты физически не можешь сейчас работать, а он может!!!!! И если в семье недостаток денег, то он должен озаботиться поиском подработки, а не затягиванием пояса на жене!!!!:ded: Ну что за мужики пошли!!!!:015:
Надо моему дать прочитать:))

МамаТапка
20.03.2012, 15:36
мне все равно, куда ехать, могу на Пионерскую, могу на Ветеранов, могу хоть куда ;)

просто вроде как в центре встречались раньше, чтобы всем было одинаково далеко удобно :065: добираться. Ал. Невского вроде центр, или уже нет :))

Кстати, а в этой Пивораме был кто-нибудь?

Я была в. Пивораме на Коменданском и на Пионерской. Мне нравится :support:

kayyana
20.03.2012, 15:37
А мужа твоего я поругаю заочно. Можно? Как не стыдно, что ж легко иметь семью, если жена тоже работает и деньги зарабатывает, а как жена в декрете, так и все!?!?!? Пипец, зубы на полку сложить. Он же мужик в конце концов! Содержать семью в достатке - прямая обязанность мужчины. Декретные, которые платят на работе - это как бэ твоя зарплата, ну или отпускные, и ты в праве потратить из них хоть что-то на себя. Одежку какую или бокал пива выпить, или еще что. Ты сидишь дома с ребенком, ты физически не можешь сейчас работать, а он может!!!!! И если в семье недостаток денег, то он должен озаботиться поиском подработки, а не затягиванием пояса на жене!!!!:ded: Ну что за мужики пошли!!!!:015:

толку то от понимания,мой например уже в 2халтуры вписывался и приносил пшик...
год меняем работу.:010: :010::010:
а пилить на эту тему бесполезно- бесится от того что не может ничего сделать...
вот и приходиться свои заначки поторошить. Это хорошо еще что уменя зарпоата была хорошая и я откладывала

EFFA
20.03.2012, 15:38
Он же мужик в конце концов! Содержать семью в достатке - прямая обязанность мужчины. Декретные, которые платят на работе - это как бэ твоя зарплата, ну или отпускные, и ты в праве потратить из них хоть что-то на себя. Одежку какую или бокал пива выпить, или еще что. Ты сидишь дома с ребенком, ты физически не можешь сейчас работать, а он может!!!!! И если в семье недостаток денег, то он должен озаботиться поиском подработки, а не затягиванием пояса на жене!!!!:ded: Ну что за мужики пошли!!!!:015:

Вроде все правильно. Но вот мой муж на гос. службе, и подработки ему запрещены :005:. А з/п смешная. Моей з/п очень не хватает.

*Лю*
20.03.2012, 15:41
Девочки. а в Пивораме только пиво? Это я тем, кто его не пьет...У них просто в меню ничего другого нет:005:

Oksit
20.03.2012, 15:42
Привет! Располагайся! И сразу сходу ААААААтставить хандру! Так ребенку 10 месяцев, у него есть какие-то проблемы со здоровьем? Зачем такие строгие ограничения в твоей диете? Не ну напиваться в сосиску яне агитирую, конечно. Но чашечку кофе. кусочек торта. Чего там еще хочется для души? Шоколадку? Рассказывай! Если дома нет сквозняков, то кутать не надо. Хотя у меня в комнате по полу прилично сквозит, Варька в трусах одних шастает. Ребенок болеет не от переохлаждения, а от инфекции пойманой.Как раз гораздо страшнее, если ребенок в комнате нагреется, а в коридоре контрастная температура. Это хуже гораздо. В комнате тепло, одень полегче, в коридор накинь чего-нить. А по поводу клинов, я тебя понимаю, я за Варьку сейчас переживаю больше, чем за первых двух вместе взятых.

как только я "схожу налево" в диетическом смысле, у нее расстройство желудка, ну и щеки шелушатся периодически. да и сейчас ей продукты разные ввожу, так исключила со своей стороны все возможное, чтоб понять на что сыпем, а на что нет.
вот-вот, весьма контрастная! у нас утром можно кофе не пить, чтоб проснуться, достаточно в коридор выйти, сразу просыпаешься..
но ведь 10 месяцев не болели...значит не все так плохо..
вот так поговоришь с понимающими людьми и голова потихоньку на место встает))

присоединяйтесь!
у меня старшему 14:) и тоже лет цать назад такне парилась. и вообще по ощущениям тогда было гораздо проще. наверное было больше сил

интересно, по поводу внуков нас будет еще больше клинить?)))

вопрос к хатуле - можно цитировать данное высказывание:

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
))))))

Виктория_1975
20.03.2012, 15:42
Надо моему дать прочитать:))

Не ну правда, девочки, ну как так. Так и получается по жизни, "я -и лошадь, я - и бык, я -и баба, и мужик". Ну за что еще мы не в ответе? Ведь если жена не приготовит обед раз, два, три или сварит его плохо и невкусно. Ведь муж же в конце концов скажет: "Ну что ты за жена и хозяйка!? Даже варить толком не умеешь!" А если в семье не хватает денег, потому что мама сидит в декрете с общим, хочу напомнить, ребенком, то кто в этом виноват? И что делать? Конечно, находится более легкий путь - пилить жену за растраты!!!!!!!!:010::010::010: Это как мой "добытчик" тут ляпнул: " У заказчицы счас денег нет, заплатит через неделю. Не шикуйте!" При этом выкуривая в день по три пачки сигарет и выпивая бутылку пива ежедневно. Нормально?!!!!:015: Думала взорвусь!!!! Но только цифру его ежемесячных растрат назвала и все!
Короче, если дома бардак - виновата женщина! Если в бюджете бардак - виноват мужчина! Вот!

egles-komen
20.03.2012, 15:44

Да лана, Катюшка, будет фотосессия, будет оплата;):004:

Аааааатставить разговорчики! Во-первых, никто не обещал, что в декрете будет легко. ВО-вторых, все мы тут в одной лодке, но если не будем встречаться и отказывать себе во всем, то можно вообще потонуть в депрессии. Весна-тяжелое время года, нужно держаться и пытаться украсить свою жизнь по возможности.

ну ты уж не ругайся так на нашего папочку! Он хороший! :love: у него как раз после рождения малыша пошел крен в сторону экономии и зарабатывания. В этом плане он молодец - уже 3 работы сменил, карьеру строит, зэ\пэ в разы выросла - он теперь один зарабатывает почти столько же, сколько раньше вместе
Просто март-февраль у нас тяжелый в финансовом плане выдался =\ Ярькин ДР, ДР моего папы... ещё у моей бабушки юбилей... плюс я тут болела =( и кредит мы на себя повесили =(
Просто денег в обрез, а у него пункт =\ Он себя ещё больше грызет

Виктория_1975
20.03.2012, 15:45
толку то от понимания,мой например уже в 2халтуры вписывался и приносил пшик...
год меняем работу.:010: :010::010:
а пилить на эту тему бесполезно- бесится от того что не может ничего сделать...
вот и приходиться свои заначки поторошить. Это хорошо еще что уменя зарпоата была хорошая и я откладывала

Вроде все правильно. Но вот мой муж на гос. службе, и подработки ему запрещены :005:. А з/п смешная. Моей з/п очень не хватает.

Вопрос в другом. Ваши мужья пилят вас за растраты на себя?

Ина Ренко
А мы из Домика :004: там круууутооо:love: Лешка обалдел :075:и завалился спать уже

Да-да, я туда только на машине, потому что мне до домика рукой подать, но вот Муринский ручей :wife: преграждает мне путь. В машине соответственно я и автокресло, остальные места вакантны

присоединяйся! Как зовут? тебя и дочку?

у меня тоже ребенок вечно холодный, особенно когда все одеяла ночью раскидает :005: ничего с ним не поделаешь...

Лера, приходи ;) мы ж пировать не будем, у некоторых тут вообще пособие уже полгода как пшик :015:

Я бы предпочла Пионерскую и 16, но Ал Невского в 17 тоже пойдет (правда муж еще не в курсе :065:). Пойду список искать...

egles-komen
Я была в. Пивораме на Коменданском и на Пионерской. Мне нравится :support:

Тапуль, а сколько там примерно чего стоит?

EFFA
20.03.2012, 15:46
Девочки. а в Пивораме только пиво? Это я тем, кто его не пьет...У них просто в меню ничего другого нет:005:

Я посмотрела их меню на сайте, там все есть. Можно упиться и объесться.

Ина Ренко
20.03.2012, 15:48
Тапуль, а сколько там примерно чего стоит?

тыц (http://www.pivorama.ru/menu/94)
что-то потянуло пообедать :008: