Вход

Просмотр полной версии : Депрессия-3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Viku
26.03.2012, 10:30
Вот и у нас ночь пришла: папин храп, цокот ежиков и дочкины ладушки (что ей снится?!) :))
моей что-то постоянно снится, так болтает во сне, то ножку потеряла тут недавно, то конфетку предлагала ))))
Пройдет само. А тебя раздражает, потому что ты все время проводишь параллель "был бы младше ладно, но сейчас-то". Он еще маленький, Насть! Сосательный рефлекс еще не прошел. Кстати я тут передачу слушала по радио, так там сказали, что если у ребенка насильно отнять соску до того, как он сам созреет, он будет 99% курильщиком заядлым:005:

:065: вряд ли это правда )))))

Viku
26.03.2012, 10:32
Надо срочно чтобы лицо похудело:ded:только как?:008:

это загадка )))))
диета, массаж лица, крема хоть чуть-чуть, но помогают, радикально конечно ничего не сделать, к сожалению :(

Ина Ренко
26.03.2012, 10:33
Юля, Алина, а сколько по времени ваши дети проводят на площадке? Мой карапуз пока на прогулках спит, так вот я думаю, к чему готовиться...;)

ну по такой погоде часа полтора вполне может прогулять. Но это на большой, где много всего большие пространства, на маленькой быстрее надоедает. Ну и летом, наверно, подольше будем гулять, сейчас я синею раньше :0094:

Всем привет :flower:

Viku
26.03.2012, 10:44
мы гуляем примерно 1,5-2 часа, в зависимости от погоды и занятости мамы )))))

Хатуля
26.03.2012, 11:12
Боброго утра:flower:

Всем бодрое утро!
Мы сегодня всю ночь спали %} и не кушали
Встали на час раньше - но я мегавыспалась! Как же хорошо, когда 7 часов подряд не будят %}
Красота то какая:0066:

Кедр
26.03.2012, 11:28
Ставим ножку на листочек бумажки, обводим её ручкой, измеряем линеечкой самое длинное расстояние на рисунке (как правило это от пятки до кончика большого пальца) - это длина ножки. А на коробке с детской обувью смотрим соотношение длины стопы и размера. У производителей она может отличаться. Брать надо с запасом 7-15 мл в зависимости от обуви. На лето меньше запас, на все остальное побольше, чтоб носок потеплее можно было одеть.:008:

Кедрику пока не обувь выбирают, а только носки, если я правильно поняла.

Кедри пока только носки, но до обуви тоже когда-нибудь дело дойдёт, так что советы не будут лишними. Вот про то, с каким запасом брать, очень даже интересно. Я не знала. Вроде размер в размер брать, значит через две недели мало будет. А сильно больше страшно, будет нога болтаться. Так что все советы в копилочку складываю и буду доставать по мере необходимости :091: :flower: :flower:

Кедр
26.03.2012, 11:30
Всем доброго утра! Пять ночных подскоков и опять ор и вой, но уже не в ночи, а утром, в полвосьмого :005: Соса, вода, пузо гладить, зубы калгелем мазать, качать, свет включать. Что-то из этого набора помогло. Опять не понятно что :009:

Кедр
26.03.2012, 11:32
Пройдет само. А тебя раздражает, потому что ты все время проводишь параллель "был бы младше ладно, но сейчас-то". Он еще маленький, Насть! Сосательный рефлекс еще не прошел. Кстати я тут передачу слушала по радио, так там сказали, что если у ребенка насильно отнять соску до того, как он сам созреет, он будет 99% курильщиком заядлым:005:

Опаньки :005:

Кедр
26.03.2012, 11:36
Всем бодрое утро!
Мы сегодня всю ночь спали %} и не кушали
Встали на час раньше - но я мегавыспалась! Как же хорошо, когда 7 часов подряд не будят %}

Вот это счастье! Мечтаю о таком :091:

Устриzza
26.03.2012, 11:42
Кедри пока только носки, но до обуви тоже когда-нибудь дело дойдёт, так что советы не будут лишними. Вот про то, с каким запасом брать, очень даже интересно. Я не знала. Вроде размер в размер брать, значит через две недели мало будет. А сильно больше страшно, будет нога болтаться. Так что все советы в копилочку складываю и буду доставать по мере необходимости :091: :flower: :flower:

Катя, а я не заморачивалась с размером - на глаз покупала, В одних мы до сих пор ходим, я очень лю, но они вечно куда-то пропадают. Бери носки с резиновыми точками:073:

Устриzza
26.03.2012, 11:43
Юля-Хатуля, второй день купаю Тасю и вспоминаю, про Шуню, как он с ванной, подружился?

Хатуля
26.03.2012, 11:44
Юля-Хатуля, второй день купаю Тасю и вспоминаю, про Шуню, как он с ванной, подружился?
Ага, спасибо:flower:. Стал снова купаться как раньше, но только со мной:065:. С папой сразу в крик)

Устриzza
26.03.2012, 11:45

А я у Фрейда читала про это. И про себя скажу - это так. Я курила 12 лет. Явная тяга к сосанию или желание что-нибудь держать во рту:008:

Устриzza
26.03.2012, 11:46
Ага, спасибо:flower:. Стал снова купаться как раньше, но только со мной:065:. С папой сразу в крик)

Надо к папе быстрее приучивать:065: а то войдет в привычку:073:

Хатуля
26.03.2012, 11:56
Надо, но чета пока никак. да и папа вторую неделю будет возвращаться за полночь. На работе решили все соки дожать:065:, при этом начисляли такую з/п, что сказать стыдно:065:

Цецеша
26.03.2012, 12:14

Кстати, приблизительно как у нас. Не хочет человек мыться с папой и все тут. Орет дурниной. Бывает не орет во время мытья, но идет при этом все равно с криками. Не плачет, только если я тут же в ванной рядом сижу. Тогда смысл папиного мытья несколько теряется.
А пока был маленький мылся вполне себе хорошо. Вот что переклинило, где? Почему мылся хорошо, а потом раз и не хочет мыться с папой:009:

Пингвин_81
26.03.2012, 12:28
Всем привет:flower: Мы вернулись из ПК, манту делали. Ребенок не пискнул даже, чем меня очень удивил и порадовал:008:

мнительный жираф
26.03.2012, 12:51
Юля, Алина, а сколько по времени ваши дети проводят на площадке? Мой карапуз пока на прогулках спит, так вот я думаю, к чему готовиться...;)

летом не меньше 2 часов гуляли
зимой когда совсем холодно было минут 30-40
по нормальной погоде 1-1,5-2 часа

ну и вечером еще на часок выходим

Ysic
26.03.2012, 12:55
А я у Фрейда читала про это. И про себя скажу - это так. Я курила 12 лет. Явная тяга к сосанию или желание что-нибудь держать во рту:008:

а как ребенок сам созреет? я ниодного незнаю кто бы сам отказался,мало того с возрастом ещё больше к ней привыкают.
мне вот свою дочку надо отучать,незнаю как, для неё сося это всЁ!! и раньше так не было, только после 2-х и мне теперь страшно я не знаю как отнимать,ещё с нашими и так проблемами со сном и нервами.
мать моя уже съела меня по этому поводу.. что надо просто недавать и всё..мол помучаетесь дня 3 и пройдет..а я как-то хочу придумать что-то,объяснить может но не понимает она..пыталась

мнительный жираф
26.03.2012, 12:57
а как ребенок сам созреет? я ниодного незнаю кто бы сам отказался,мало того с возрастом ещё больше к ней привыкают.
мне вот свою дочку надо отучать,незнаю как, для неё сося это всЁ!! и раньше так не было, только после 2-х и мне теперь страшно я не знаю как отнимать,ещё с нашими и так проблемами со сном и нервами.
мать моя уже съела меня по этому поводу.. что надо просто недавать и всё..мол помучаетесь дня 3 и пройдет..а я как-то хочу придумать что-то,объяснить может но не понимает она..пыталась

я с соской в первый класс пошла.я ее не сосала давно,но постоянно с собой носила и прятала.
это психологическая зависимость.думаю из-за того,что у нас в семье была очень плохая обстановка.

Ysic
26.03.2012, 13:09
я с соской в первый класс пошла.я ее не сосала давно,но постоянно с собой носила и прятала.
это психологическая зависимость.думаю из-за того,что у нас в семье была очень плохая обстановка.

ну да наеврно, вот надо придумать теперь как наименее травматично для психики теперь отучить(

Устриzza
26.03.2012, 13:10

Да-да. На моих глазах мама выгнала папу:001:
Я помню как мама отобрала у меня соску, это была трагедия. Дальше не помню.

Устриzza
26.03.2012, 13:11
ну да наеврно, вот надо придумать теперь как наименее травматично для психики теперь отучить(

Мы только на сон даем и в коляске, а в машине.
Как дальше будет - не знаю. Дальше же больше соображения, может ведь и потребовать соску:065:

мнительный жираф
26.03.2012, 13:16
Да-да. На моих глазах мама выгнала папу:001:
Я помню как мама отобрала у меня соску, это была трагедия. Дальше не помню.

со мной родители года в 3 попытались такую штуку проделать.приехали к знакомым на дачу,с ночевкой.там рядом река была.пошли туда.они мне говорят-Йуля,доча,ты уже большая,давай сосу в речку выкинем,она же тебе не нужна,ты ее не сосешь.
а я,надо заметить,была очень послушным ребенком,что говорили,то делала,родителям вообще не перечила.
выбросили соску.я весь день без нее.скучала:( а ночью закатила им такой скандал,так рыдала,звала сосу.они 100 раз пожалели,что выбросили.уговорили на соску от бутылки,я кое-как уснула.утром поехали домой и дали другую соску.вот с ней я и ходила:008:
в первом классе носила в портфеле,жутко стеснялась,даже придумала,что если кто-то увидит,скажу что это для куклы соска:008:
а потом родители развелись,мы переехали и при переезде соска пропала.

и еще я помню,что после развода родителей и переезда,я просила маму,чтобы она меня завернула в одеялко и на ручках поносила.
короче,стресс у меня был нехилый.:(

Кедр
26.03.2012, 13:23
Катя, а я не заморачивалась с размером - на глаз покупала, В одних мы до сих пор ходим, я очень лю, но они вечно куда-то пропадают. Бери носки с резиновыми точками:073:

Есть такие! Я недавно купила носочки, несколько пар, под разную одёжку, но они очень быстро стали малы. В общем, буду лапку измерять и покупать с запасом.

Кедр
26.03.2012, 13:26
Всем привет:flower: Мы вернулись из ПК, манту делали. Ребенок не пискнул даже, чем меня очень удивил и порадовал:008:

Взрооослый :love:

Кедр
26.03.2012, 13:28

Кстати, приблизительно как у нас. Не хочет человек мыться с папой и все тут. Орет дурниной. Бывает не орет во время мытья, но идет при этом все равно с криками. Не плачет, только если я тут же в ванной рядом сижу. Тогда смысл папиного мытья несколько теряется.
А пока был маленький мылся вполне себе хорошо. Вот что переклинило, где? Почему мылся хорошо, а потом раз и не хочет мыться с папой:009:

Девы, вы разбиваете мою мечту :005: Я жду, когда Кдрик сядет основательно, чтобы в ванну отправлять его с папой. Один в стульчике в воде, второй рядом с ванной. И пусть устраивают там морской бой. А я на ЛВ тем временем :008:

Устриzza
26.03.2012, 13:36

Йуля, дай ссыль на тест. На аутизм.

Устриzza
26.03.2012, 13:37
Есть такие! Я недавно купила носочки, несколько пар, под разную одёжку, но они очень быстро стали малы. В общем, буду лапку измерять и покупать с запасом.

Да, лучше с запасом. У меня столько носков осталось мало ношенных, т.к. покупала в размер:005:

Кедр
Протёрла везде пыль, помыла полы, загрузила посудомойку, что не поместилось, помыла САМА, СВОИМИ РУКАМИ :004: Йа ЗолушкО :)) Заслужила чай с кАААнфеткой :019:

Устриzza
Девы, вы разбиваете мою мечту :005: Я жду, когда Кдрик сядет основательно, чтобы в ванну отправлять его с папой. Один в стульчике в воде, второй рядом с ванной. И пусть устраивают там морской бой. А я на ЛВ тем временем :008:

А сейчас кто купает?

Устриzza
26.03.2012, 13:39
Протёрла везде пыль, помыла полы, загрузила посудомойку, что не поместилось, помыла САМА, СВОИМИ РУКАМИ :004: Йа ЗолушкО :)) Заслужила чай с кАААнфеткой :019:

:065::046:

Я решила, что мы уже большие и пошла мыться в душ. Дочь сидела рядом на полу и ковырялась в ящиках. Итог - половина ежедневок плавала в ванне:065:

мнительный жираф
да ладна...у нас папа купает;) тттчнс.
Йуля, дай ссыль на тест. На аутизм.

надо искать,я не подписалась на ту тему,это в разделе Особые дети.

мы гулять,вечером поищу.

Кедр
А сейчас кто купает?

Сейчас в четыре руки (я и муж или я и мама) т.к. никто так и не научился нашейный круг в одиночку напяливать на детку. Вот и жду светлого момента, когда можно будет без круга Кедрика в ванну сажать, в стульчик (он у нас даже уже куплен).

Устриzza
26.03.2012, 13:41
Сейчас в четыре руки (я и муж или я и мама) т.к. никто так и не научился нашейный круг в одиночку напяливать на детку. Вот и жду светлого момента, когда можно будет без круга Кедрика в ванну сажать, в стульчик (он у нас даже уже куплен).

Я помогала одевать круг и только. И бегом в ЛВ:065:

Ysic
26.03.2012, 13:43
со мной родители года в 3 попытались такую штуку проделать.приехали к знакомым на дачу,с ночевкой.там рядом река была.пошли туда.они мне говорят-Йуля,доча,ты уже большая,давай сосу в речку выкинем,она же тебе не нужна,ты ее не сосешь.
а я,надо заметить,была очень послушным ребенком,что говорили,то делала,родителям вообще не перечила.
выбросили соску.я весь день без нее.скучала:( а ночью закатила им такой скандал,так рыдала,звала сосу.они 100 раз пожалели,что выбросили.уговорили на соску от бутылки,я кое-как уснула.утром поехали домой и дали другую соску.вот с ней я и ходила:008:
в первом классе носила в портфеле,жутко стеснялась,даже придумала,что если кто-то увидит,скажу что это для куклы соска:008:
а потом родители развелись,мы переехали и при переезде соска пропала.

и еще я помню,что после развода родителей и переезда,я просила маму,чтобы она меня завернула в одеялко и на ручках поносила.
мда...блин.

Кедр
26.03.2012, 13:44
:065::046:

Я решила, что мы уже большие и пошла мыться в душ. Дочь сидела рядом на полу и ковырялась в ящиках. Итог - половина ежедневок плавала в ванне:065:

Навела порядок :046:

Мы ещё маленькие, поэтому в душ только вечером, после детского отбоя. Ванна в выходные, когда с Кедриком кто-то ушёл гулять, а ещё кто-то есть дома (на случай, если детка на улице раньше времени развопится и его придётся резко тащить домой. А коляску одному человеку не поднять. А я не хочу в полотенце за ним выскакивать на улицу :)) )

Устриzza
26.03.2012, 13:44
да ладна...у нас папа купает;) тттчнс.

надо искать,я не подписалась на ту тему,это в разделе Особые дети.

мы гулять,вечером поищу.

:flower:я нашла

Кедр
26.03.2012, 13:46
Я помогала одевать круг и только. И бегом в ЛВ:065:

Данунафиг. А потом бежать помогать снимать круг... Да и не плавает Кедрик сейчас долго. Минут 10 подрызгается и всё. Надеюсь дорастёт до любви к долгим купаниям:)) С папой :073: :091:

Gitasantiy
26.03.2012, 14:08
Уф...мы пришли с прогулки..вот это я устроила марафон. ушли в 10 утра на почту, которая нахоиться в другом конце района, шли 1 ч 20 мин. до туда, чтобы купить конвертов , уведомлений и отправить одно письмо.
На обратную дорогу сил хватило только на половину, оставшуюся половина поехала на автобусе и Тёмка начал выгибаться в коляске.

Юля, спасибо за логотипы))) :flower:Все отправила, теперь ждемс лабиринт))))

Я сегодня буду золушкой: планов много - помыть микроволновку, полы, вытереть пыль, и работать работать работать, как всегда все оставила на последний день. Чую всю ночь сидеть буду стряпать отчеты.

Gitasantiy
26.03.2012, 14:12
это загадка )))))
диета, массаж лица, крема хоть чуть-чуть, но помогают, радикально конечно ничего не сделать, к сожалению :(

да, видно надо просто меньше ЕСТЬ и лицо само поудеет.

я покупала сандалики на первую обувь, размер 18, (брала на 0,5 где то больше) обвела ногу и примеряла картонку в сандалики. Сейчас нам они уже почти малы, через неделю поеду за новыми сандаликами.
А так носки с резиновыми шариками в помощь!

Renaissance
26.03.2012, 14:16
Девы,
АСИЛИЛА вас.
У нас день умений.
Утро, плетусь на кухню, чайничек ставлю, баночки достаю. И слышу - глотает. Поворачиваюсь, а мой ленивый Лентюшка достал со стола паину чашку с недопитым чаем и пьет! Сам, аккуратненько так не проливая. Ладно думаю. Круто.
Сготовила ему пюре на обед, горячее, стоит на столе остывает. Ложку в нем чайную оставила когда помешивала. А стол у нас возле дивана. Никогда он не умел и не хотел собственно на диван залезать. Но голод не тетка. Шуршу у плиты, накладываю себе суп, чтобы остывал, зелень кладу. И слышу - ложкой стучит. Этот хорек от голода разом и на диван залез и ложкой есть научился. Корявенько так зачерпывает, сидит на коленках и жрёть. Я от неоджиданности просто до слез ржала, позвонила мужу, еле вменяемо объяснила, давясь от смеха.

Gitasantiy
26.03.2012, 14:16
Всем доброго утра! Пять ночных подскоков и опять ор и вой, но уже не в ночи, а утром, в полвосьмого :005: Соса, вода, пузо гладить, зубы калгелем мазать, качать, свет включать. Что-то из этого набора помогло. Опять не понятно что :009:

покой нам только сниться.Крепись!

у нас с папой тоже в крик, хотя всегда до 9 месяцев любил когда папа купает, плескались, кувыркались, пока не подскальзнулся и испгулася:(, потом только душ ит о с криком, и только с мамой, а теперь заново приучаем любить воду, вчера была перва попытка за 1,5 месяца налить ванну. пены, мыльных пузрей, ттт покупались посидели, как бегемот, я вся мокрая была, зато наконец то искупались в ванне. Пробуем дальше:091:

Устриzza
26.03.2012, 14:17
Данунафиг. А потом бежать помогать снимать круг... Да и не плавает Кедрик сейчас долго. Минут 10 подрызгается и всё. Надеюсь дорастёт до любви к долгим купаниям:)) С папой :073: :091:

дальше все сам:fifa:

Renaissance
26.03.2012, 14:17
Юля Жирафик,
По-моему у тебя стащила рецепт пиццы с готовой основой. Спасибо!
Вчера своим сделала, муж был в восторге.
Идею с Долмио честно потырила у Цецеши.

Устриzza
26.03.2012, 14:18
Девы,
АСИЛИЛА вас.
У нас день умений.
Утро, плетусь на кухню, чайничек ставлю, баночки достаю. И слышу - глотает. Поворачиваюсь, а мой ленивый Лентюшка достал со стола паину чашку с недопитым чаем и пьет! Сам, аккуратненько так не проливая. Ладно думаю. Круто.
Сготовила ему пюре на обед, горячее, стоит на столе остывает. Ложку в нем чайную оставила когда помешивала. А стол у нас возле дивана. Никогда он не умел и не хотел собственно на диван залезать. Но голод не тетка. Шуршу у плиты, накладываю себе суп, чтобы остывал, зелень кладу. И слышу - ложкой стучит. Этот хорек от голода разом и на диван залез и ложкой есть научился. Корявенько так зачерпывает, сидит на коленках и жрёть. Я от неоджиданности просто до слез ржала, позвонила мужу, еле вменяемо объяснила, давясь от смеха.

Прикольнаааа... Мама при щастиии:065::065:

Gitasantiy
26.03.2012, 14:18
Девы,
АСИЛИЛА вас.
У нас день умений.

Какие молодцы!С новыми умелками ВАС! Растет пацанчик!!!:080:

А мы научились в дудку дудеть! :065:

Renaissance
26.03.2012, 14:19
Прикольнаааа... Мама при щастиии:065::065:

Да ваще. Так странно.
Такой он уже соображалистый. Особенно голодный:065:
Голод - двигатель прогресса.

Виктория_1975
26.03.2012, 14:19
потому что иногда нам надо в магаз за продуктами,или в Дети за подгузами,или в Сбер платить коммунальные,или в гости.
машины у нас нет,оставить ребенка не с кем,после магаза мы идем гулять на площадку.
я сажаю ребенка в коляску,быстренько бегаю с ним по делам,потом кидаю сумку в корзину,а сама хожу за ним на площадке.
если без коляски,то это будет долго,потом придется сумку с продуктами домой заносить,прятать от собаки и еще раз идти вниз,чтобы погулять.

короче,всё ради быстроты и удобства.:fifa:

Поняла. Спасибо.:flower:
Девочки, вы только не обижайтесь на меня за мои высказывания. У каждого своя жизнь и свои удобства. Это я так по стариковски....

:065: вряд ли это правда )))))
Не знаю. Врач-психотерапевт говорил:005:

:flower:я нашла
ссыль в студию:008:

Хатуля
26.03.2012, 14:21
Девы,
АСИЛИЛА вас.
У нас день умений.
Ух, ты!!! Сколько всего нового Тарелкин научился делать сам:080:. Поздравляю!!!

у нас с папой тоже в крик, хотя всегда до 9 месяцев любил когда папа купает, плескались, кувыркались, пока не подскальзнулся и испгулася:(, потом только душ ит о с криком, и только с мамой, а теперь заново приучаем любить воду, вчера была перва попытка за 1,5 месяца налить ванну. пены, мыльных пузрей, ттт покупались посидели, как бегемот, я вся мокрая была, зато наконец то искупались в ванне. Пробуем дальше:091:
Та же самая история, только мы до 10 мес. купались с папой, пока один раз не нырнули нечаенно. Потом 2 недел приучались заново к воде. Теперь купается, но только со мной.

Хатуля
26.03.2012, 14:22
Прикольно. Теперь вы с музыкой будете:))

Хатуля
26.03.2012, 14:23
ага

Устриzza
26.03.2012, 14:27
Поняла. Спасибо.:flower:
Девочки, вы только не обижайтесь на меня за мои высказывания. У каждого своя жизнь и свои удобства. Это я так по стариковски....

Не знаю. Врач-психотерапевт говорил:005:

ага

тут (http://www.acisrael.org/?page_id=56)

Barsamaha
26.03.2012, 14:42
у меня 24 ))) всегда подозревала у себя проблемы аутичного спектра, правда ) У моей сокурсницы сын аутенок, причем довольно глубокий :(

EFFA
26.03.2012, 15:04
О! друХ!:053: Я уже завязала с ГВ, но сиськодерганье от этого не уменьшилось скорее усилилось. Это, как у Цецешиного Сашульки пальчик пососать для успокоения, а у наших сиськодерганье.

Мой тоже любит за грудь меня потрогать, помять, пощипать. Чем меньше стала кормить, тни чаще он ее трогает.
Девы,
АСИЛИЛА вас.
У нас день умений.

Какой умничка! Говорят же - голод не тетка.

Я себя проверила, у меня результат 19. Аутизма у меня конечно нет, а вот насчет шизофрении я не уверена. :065:

Всем добрый день!

EFFA
26.03.2012, 15:07
А мы сегодня ходили в пк, на плановый осмотр. Ребенок проснулся аж в 6 часов утра. И спать его уложила только сейчас. Это он без отдыха уже 8 часов. Я в шоке :001: .

А еще мой сын оказывается не такой уж и пончик, как нам с папой кажется. Весы показали 11300, а мои ручки, которые таскают на прогулке этого кабанчика, говорят мне, что там явно больше 12 кг.

Netty77
26.03.2012, 15:10
Всем привет)))ДОБРЫЙ ДЕНЬ:):):)

Ходили сегодня делать контрольный рентгеновский снимок ТБС... Пусть он уже будет хорошим:091:

Устриzza
26.03.2012, 15:11
у меня 24 ))) всегда подозревала у себя проблемы аутичного спектра, правда ) У моей сокурсницы сын аутенок, причем довольно глубокий :(

Я себя проверила, у меня результат 19. Аутизма у меня конечно нет, а вот насчет шизофрении я не уверена. :065:

Всем добрый день!

у меня 32:065:

Устриzza
26.03.2012, 15:12
А мы сегодня ходили в пк, на плановый осмотр. Ребенок проснулся аж в 6 часов утра. И спать его уложила только сейчас. Это он без отдыха уже 8 часов. Я в шоке :001: .

А еще мой сын оказывается не такой уж и пончик, как нам с папой кажется. Весы показали 11300, а мои ручки, которые таскают на прогулке этого кабанчика, говорят мне, что там явно больше 12 кг.
так то чистый вес, а + одежка с обувью:073:

Ходили сегодня делать контрольный рентгеновский снимок ТБС... Пусть он уже будет хорошим:091:

:091::091::091: пусть все будет хорошо! а узи не делают в таких случаях?:009:

Netty77
26.03.2012, 15:12
Девы,
АСИЛИЛА вас.
У нас день умений.
Катя, поздравляю)))) Валерка - умничка))))находчивый ребенок))))все САМ сделал:):)

ПОЗДРАВЛЯЮ)))))Вам там теперь точно не будет скучно:065:

Netty77
26.03.2012, 15:13
так то чистый вес, а + одежка с обувью:073:

:091::091::091: пусть все будет хорошо! а узи не делают в таких случаях?:009:

на узи углы не измерить, там какие-то другие показатели...:(

Ysic
26.03.2012, 15:15
а у меня 26 по тесту
проблемы коммуникации есть конечно. можно иногда подумать что я ваще ку-ку. )) слава богу нет

Netty77
26.03.2012, 15:16

в среду тоже пойдем к педиатру... взвесимся))))а то моя детенка что-то совсем не прибавляет за последние 2 месяца общий привес по моим весам грамм 400..... хотя мы выросли на 6 см.... она у меня всего 7300...:005:

Хатуля
26.03.2012, 15:22
У меня 28:))

На хороший снимок вам @@@@@:091:

Ина Ренко
26.03.2012, 15:26
у меня соску отняли, но я не курила (только в универе за компанию пару раз в месяц), но зато грызла ногти :001: отучилась только лет в 10, когда родители сказали, что если буду грызть ногти, летом отдыхать не поедем ;)

будет и на твоей улице праздник. У нас все время папа купал, первое время (дней 10) я контролировала, потом все сам, все сам - ттт. Последнее время отлынивает под предлогом важных дел, но сейчас и я могу - сижу на табуреточке, журнальчик читаю. Только Лешка со мной купаться не любит - скучно :005: а с папой можно поидиотничать
Девы,
АСИЛИЛА вас.
У нас день умений.
Валера молодец! Мы, кстати, тоже из кружки стали пить изначально, уворовав у кого-нибудь. Если я спецом давала - давился и обливался.

Вика, ты это брось, я - нет :flower:

Мой тоже любит за грудь меня потрогать, помять, пощипать. Чем меньше стала кормить, тни чаще он ее трогает.
а у меня если где увидит, говорит сися и ржет вот так примерно :046:

Netty77
26.03.2012, 15:28
На хороший снимок вам @@@@@:091:

Спасибо ,Юль:)

Viku
26.03.2012, 15:29

кулочков тебе на хорошгий снимок :091: завтра результат?

Устриzza
26.03.2012, 15:30
в среду тоже пойдем к педиатру... взвесимся))))а то моя детенка что-то совсем не прибавляет за последние 2 месяца общий привес по моим весам грамм 400..... хотя мы выросли на 6 см.... она у меня всего 7300...:005:

Главное растете, мы столько не весили в вашем возрасте;)

Viku
26.03.2012, 15:32
Главное растете, мы столько не весили в вашем возрасте;)

Диа у меня в год столько весила :))

Ина Ренко
26.03.2012, 15:39
А если я до середины теста дошла, запуталась и бросила - это какой диагноз :009:

Наташа, все будет хорошо :flower:

asminka
26.03.2012, 15:55

ОМГ :091: девы, вы меня пугаете :)
Хотя да, сейчас чисто субъективно молока пить он стал меньше, а вот трогать действительно больше :009:

А я своего сегодня пыталась с горшком познакомить :)) Как и следовало ожидать, сидеть он не хотел на нем ни минуты. И видимо выжидал, когда ж я наконец от него отстану и одену снова памперс - потому что как только это случилось, сразу же все туда сделал, чего ожидалось :065:
Судя по всему, горшок придется пока отставить до лучших времен :073:

Quasi
26.03.2012, 16:01

34...
К какому специалисту бежать?!...
:(

Viku
26.03.2012, 16:04
34...

нам уже поздно бежать :)) расслабиться и получать удовольствие :0075:

гы: у меня чуть больше 40 :))

Цецеша
26.03.2012, 16:06

Мы не пользовались никогда этим кругом. Но пока ребенок не сидел, месяцев с 3, мы использовали горку. Настолько удобно было и нам, и ребенку, что использовали где-то до года:065: Нашему Сэру нравилось там возлеживать и не спеша принимать ванну:065:

Цецеша
26.03.2012, 16:09

Везет. Я вот тоже везде пропылесосила, помыла полы, туалет, себя, приготовила ребенку, покормила, уложила... А радую себя сосисками:065:

Viku
26.03.2012, 16:12

как я хочу посудомойку :091: не хочу, не хочу сама, своими руками :065:

Barsamaha
26.03.2012, 16:13
34...

еще одна общая черта депрессивных :flower:
в Универе на психфаке есть препод - аут, если бы сам не предупреждал, фиг догадаешься ))

Quasi
26.03.2012, 16:13
Везет. Я вот тоже везде пропылесосила, помыла полы, туалет, себя, приготовила ребенку, покормила, уложила... А радую себя сосисками:065:

У вас же профитроли под боком, зачем сосиски?...
Хотя, с другой стороны, имея в непосредственной близости Франча, устав от профитролей, сосискам можно радоваться :))

Устриzza
26.03.2012, 16:15

Весчь. Это весчь!

Barsamaha
26.03.2012, 16:15
у меня есть...вещь, несомненно, отличная, но перед загрузкой все равно требуется предварительная помывка ((( в итоге я мою руками, муж предпочитает машину :))

Barsamaha
26.03.2012, 16:16
А я хочу сосисок :001: А нету :005:

Netty77
26.03.2012, 16:19
кулочков тебе на хорошгий снимок :091: завтра результат?

Наташа, все будет хорошо :flower:

Спасибо, девчонки:flower:... Да, за результатом завтра бежать... вот сижу и боюсь:091::091:

но надеюсь на лучшее:)

Viku
26.03.2012, 16:20
Спасибо, девчонки:flower:... Да, за результатом завтра бежать... вот сижу и боюсь:091::091:

но надеюсь на лучшее:)

:flower:

EFFA
26.03.2012, 16:26

Мой месяцев в 8 тоже активно весь в рост ушел, и прибавки совсем не было в весе, зато вытянулся сразу тоже на 6 см. Не переживай.

Цецеша
26.03.2012, 16:37

Странно тогда, что ты вообще на встречи приходишь:))
У меня всего 23:)) Видимо я самый коммуникабельный тут аутист:))

У вас же профитроли под боком, зачем сосиски?...
Хотя, с другой стороны, имея в непосредственной близости Франча, устав от профитролей, сосискам можно радоваться :))
Нууу, они хороши в качестве нечастого десерта. А вот так брать и заказывать себе на дом профитроли.. Не, не интересно, никакого праздника и предвкушения:008:
Все равно сейчас буду пирог песочный со смородиной и клюквой мужу делать. После профитролей точно энтузиазм иссякнет:073:
Держи, друХ! Силой мысли шлю тебе три сосиски! Хватит?:))

Пингвин_81
26.03.2012, 16:40
у меня 32:065:

У меня 30

Netty77
26.03.2012, 16:51

у нас сегодня сосиски были на обед::028:

*Лю*
26.03.2012, 16:54
Всем привет...Лю все еще болеет, но чем так и не ясно..Ничего не ест почти, много спит, плачет. Завтра попробуем анализы в хеликс сдать(врач не назначила, я хоть без крови пока сдам, а там посмотрим). Я все в печали, ничего не хочется. А вчера все так хорошо было,любимая работа,идеальный ребенок с папой. Эх....

asminka
26.03.2012, 17:01
Странно тогда, что ты вообще на встречи приходишь:))
У меня всего 23:)) Видимо я самый коммуникабельный тут аутист:))

Заразили, девочки, я тоже решила пройти :)
Рез-т: 16 :005: Че-то то ли они мне льстят, то ли я на вопросы плохо отвечала ;) совсем я не аутист... хм. Это странно :008:

Кстати, все хотела спросить встречавшихся - были ли там все-таки симпатичные мужички в зале для курящих? :)) :073:

Цецеша
26.03.2012, 17:05
Рез-т: 16 :005: Че-то то ли они мне льстят, то ли я на вопросы плохо отвечала ;) совсем я не аутист... хм. Это странно :008:

Кстати, все хотела спросить встречавшихся - были ли там все-таки симпатичные мужички в зале для курящих? :)) :073:

Честно сказать, лично я так увлеклась встречей, что не обратила внимания:)) Почему-то мне кажется, что остальные тоже. Хотя парочку мужичков я заметила, но че-то не в моем вкусе:073:

Устриzza
26.03.2012, 17:24

А мы ж в зале для некурящих сидели. Что там, где курящие сидели, особо и не видно было. Да и все так были увлечены, что не до мужиков было:))

Устриzza
26.03.2012, 17:26
Всем привет...Лю все еще болеет, но чем так и не ясно..Ничего не ест почти, много спит, плачет. Завтра попробуем анализы в хеликс сдать(врач не назначила, я хоть без крови пока сдам, а там посмотрим). Я все в печали, ничего не хочется. А вчера все так хорошо было,любимая работа,идеальный ребенок с папой. Эх....

Аня, не хандри:flower:

Меня вот то ли запоздалый ПМС накрыл, то ли я расстроилась - опять у меня кровотечение, задолбало уже.:005: Телепон отключили:005: Изаплатить не могу, т.к. любой интернет-банкинг пароли присылает на телефон. Замкнутый круг какой-то.
На этой неделе каско покупать - я к мужу не лезу, еще мне денег на врача у него просить:010:

Netty77
26.03.2012, 17:27

что это вы расхандрились???.... может зубик??:)Мама, ты же стоматолог)))...поправляйтесь:flower:

Шепотомя бы тоже на работу на денек сходила, но не больше:)

EFFA
26.03.2012, 17:32

Не хандри! Скоро лето! Лю поправится!@@@@@@@@@@@

Цецеша
26.03.2012, 17:37
у меня соску отняли, но я не курила (только в универе за компанию пару раз в месяц), но зато грызла ногти :001: отучилась только лет в 10, когда родители сказали, что если буду грызть ногти, летом отдыхать не поедем ;)

А я и ногти грызла, и курила... По ходу у меня соску совсем рано отняли..:015:

EFFA
26.03.2012, 17:38
Я сегодня в мед.карте увидела наше ЭКГ, которое мы делали еще в ноябре, и оно где то затерялось. Так вот там написано, что у нас синусовая аритмия :(. Врач сказала, что ничего страшного, ребенок скорее всего плакал, а я уже в общем то и не помню, но вроде бы не плакал как раз. Короче, года в 3, когда не будет уже так пугаться всяких манипуляций, нужно будет еще раз сделать ЭКГ. А я расстроилась и нервничаю http://yoursmileys.ru/msmile/sad/m0211.gif.

Цецеша
26.03.2012, 18:09
Я сегодня в мед.карте увидела наше ЭКГ, которое мы делали еще в ноябре, и оно где то затерялось. Так вот там написано, что у нас синусовая аритмия :(. Врач сказала, что ничего страшного, ребенок скорее всего плакал, а я уже в общем то и не помню, но вроде бы не плакал как раз. Короче, года в 3, когда не будет уже так пугаться всяких манипуляций, нужно будет еще раз сделать ЭКГ. А я расстроилась и нервничаю http://yoursmileys.ru/msmile/sad/m0211.gif.

Не расстраивайся, ничего страшного. Нам при рождении вообще порок сердца поставили. Но со временем все вылечилось. Да и аритмию, мне кажется, многим вполне себе здоровым взрослым ставят, но все живут. Вот я например:))

EFFA
26.03.2012, 18:18
Не расстраивайся, ничего страшного. Нам при рождении вообще порок сердца поставили. Но со временем все вылечилось. Да и аритмию, мне кажется, многим вполне себе здоровым взрослым ставят, но все живут. Вот я например:))

Спасибо Настя! Да я уже прочитала про аритмию у детей. Действительно пишут, что этот вид аритмии связан с дыханием и обычно проходит сам без лечения. Но я просто такой человек, начинаю сама себя накручивать, из мухи слона делать, пока мне кто то не скажет, например муж, что все будет окей.

Gitasantiy
26.03.2012, 18:27

мы тоже сосем соску, в основном на ночь, на прогулку, и на поспать. иногда днем.
Стараюсь поменьше давать.
У моей знакомой девочки, ребенок сосал соску до 3 лет, она уже и к психологу ходила, как ребенка отучить, в чем проблема, а в один прекрасный день он просто ее выкинул изо рта, и мама сказала ну вот выкинул нету больше сосы. и все он больше не сосал ее. и как тут понять зачем она вообще ему нужна была.

asminka
26.03.2012, 18:34
мы тоже сосем соску, в основном на ночь, на прогулку, и на поспать. иногда днем.
Стараюсь поменьше давать.
У моей знакомой девочки, ребенок сосал соску до 3 лет, она уже и к психологу ходила, как ребенка отучить, в чем проблема, а в один прекрасный день он просто ее выкинул изо рта, и мама сказала ну вот выкинул нету больше сосы. и все он больше не сосал ее. и как тут понять зачем она вообще ему нужна была.

У меня у одних знакомых тоже дочка до 3 лет сосала соску, а в 3 родители ее уговорили отдать соску мышке - типа у той народились мышата :) Помню, мне это тогда показалось таким трогательным :0070: аж тоже так захотелось :love: :)) А теперь думаю, во наверное намучались они уже к тому времени с этой соской (отучать в смысле) :)