Вход

Просмотр полной версии : Январята 2011

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

loveable
14.03.2012, 22:56
если режим не сбит, то есть если никуда не ездили, то да, ну может плюс пол часа, смотря сколько по времени второй сон....
======
девочки, мне не дает покоя речь наша... мы говорим, проблем вроде нет, но вроде то ли похвастаться хочется:)), толи послушать вас и огорчится, что зря радуюсь... у кого детки что точно говорят, много раз, по просьбе, или всего один раз например какое сложное слово получилось?, ну и тем более старшие детки, интересно, к чему стремится...
это я все комплексую что мало моторикой и иже с ними занимаюсь, а вроде говорит....ттт!!!! вот и хочу или успокоится или попугать себя.... прошу, кому не лень:)!!!!

олеся, мы вообще не говорим до сих пор ничегокроме да (дай), а с фасолькой каждый день....вот я точно парюсь..мы, похоже, одни тут такие:(:(:(

Ralina
14.03.2012, 22:56
если режим не сбит, то есть если никуда не ездили, то да, ну может плюс пол часа, смотря сколько по времени второй сон....
======
девочки, мне не дает покоя речь наша... мы говорим, проблем вроде нет, но вроде то ли похвастаться хочется:)), толи послушать вас и огорчится, что зря радуюсь... у кого детки что точно говорят, много раз, по просьбе, или всего один раз например какое сложное слово получилось?, ну и тем более старшие детки, интересно, к чему стремится...
это я все комплексую что мало моторикой и иже с ними занимаюсь, а вроде говорит....ттт!!!! вот и хочу или успокоится или попугать себя.... прошу, кому не лень:)!!!!

мы вообще не говорим... было как то мама несколько раз... вчера разобидевшись - сказал папа... и все)

Jumals
14.03.2012, 22:59
Я уже позвонила в Пуэрто, забила нам 7-е число. Ждут меня там в ближайшие дни с предоплатой и предзаказом.
Девочки, надо все же всем меню заранее выбрать, чтобы мы пришли, а там уже все красиво стоит и ждет нас. Ну и горячее чтобы одновременно всем подали.
Спасибо, ура, с датой определились.
дожили......раньше у нас телефон был ПАПА, теперь папа - это лампа, моей фантазии не хватает, чтоб предугадать какой предмет Милана в след. раз папой назовёт:065:

А ещё она у нас выучила слово тити:)) и теперь ежедневно проверяет их наличие у каждого кто присутсвует в доме, и себя любимую вниманием не обходит)))
Про папу и смешно, и грустно.
А у нас "сиси"+"дать"=хватание за грудки и раздирание рубашки:)) Уже почти 2 месяца как свернули ГВ, а в памяти что-то еще живет. Хорошо, что хохочет при этом, а не рыдает:091:
Хочу, чтобы побыстрее уже благополучно все закончилось!
Юльчик, чтобы все поскорее срослось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, выкладываю фото того, как Артем вчера сам играл =)))

:)) Хорошо поиграл симпатяга.

Svet1984
14.03.2012, 23:04
Ой Маша чтоб завтра все удачно прошло!!! Где по итогу делать будешь?

У меня Ксюха говорит только когда х очет, прошу повторить за мной игнорирует.. Говорит ша (это шарики, мячики и тп), ла (лампа), маауу (это типа мяу), аяй, да (дай и на), папа (папа), ляля (куклы и дети) ну и всякие ляляля на своем тарабарском.. Фасолью не занимаемся, занимаемся сбором маминых волос с пола и долгим их изучением, оооч равивает моторику)))).. Дудит в дудку. В младенчестве сороку делали каждый день, щас оооч редко..

Agata
14.03.2012, 23:06
Галка!!! У вас настоящий армагедон)))

loveable
14.03.2012, 23:08
мы вообще не говорим... было как то мама несколько раз... вчера разобидевшись - сказал папа... и все)
саша, ты меня успокоила) мы не одни такие))

Ой Маша чтоб завтра все удачно прошло!!! Где по итогу делать будешь?

У меня Ксюха говорит только когда х очет, прошу повторить за мной игнорирует.. Говорит ша (это шарики, мячики и тп), ла (лампа), маауу (это типа мяу), аяй, да (дай и на), папа (папа), ляля (куклы и дети) ну и всякие ляляля на своем тарабарском.. Фасолью не занимаемся, занимаемся сбором маминых волос с пола и долгим их изучением, оооч равивает моторику)))).. Дудит в дудку. В младенчестве сороку делали каждый день, щас оооч редко..

спасибо!! в результате буду делать в инновационном сосудистом центре. там и врач адекватный, и дешевле.

на мой взгляд, вы очень много чего умеете говорить!! молодцы!!!:flower:

kleopa
14.03.2012, 23:08
олеся, мы вообще не говорим до сих пор ничегокроме да (дай), а с фасолькой каждый день....вот я точно парюсь..мы, похоже, одни тут такие:(:(:(

у нас вместо мамы всегда папа, хоть ты тресни :)) При чем так старательно нижнюю губу подворачивает и на просьбу сказать мама говорит па-па. Я, честно сказать, устала повторять, что папа на работе :065: Еще хрюкать пытается научиться, но безуспешно. Она вообще повторяет те слова, которые ей интересны, хрюкать - интересно, мычать - нет. Ладушки говорит как лалат или что-то вроде того. Но я не парюсь, все детки разные - надо будет заговорят. Иногда специально делаю вид, что не понимаю о чем это она? Чего ей дай? Не прокатывает :065:

Jumals
14.03.2012, 23:11
У нас немного говорит и ничего сложного, но я с ней и не занимаюсь: "мама", "папа", "дать" (это любимое), "Ди" (Дима), "баба", "деда", "ав ав", "не надо", ну и слоги всякие, когда ее на поболтать пробивает:))

ой, девочки, завтра такой волнительный день...с утра я на операцию, убираю вены, а потом придет наконец-таки долгожданный врач и, надеюсь и верю, поставит-таки нам диагноз!:091: по сути из-за него я и волнуюсь..
Маша, чтобы у тебя все прошло замечательно, а Полинке поставили диагноз и скоренько вылечили@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Agata
14.03.2012, 23:13
Машуля!!! Отпишись как у тебя пройдет операция и @@@@@@@ . Полюшке на поправку@@@@@

У нас Маруся папу называет ДАДА))) так смешно))) причем выразительно и громко)))

Ритуля, Мишана такая милая)))

КАМЕЛЬКА
14.03.2012, 23:21
ой, девочки, завтра такой волнительный день...с утра я на операцию, убираю вены, а потом придет наконец-таки долгожданный врач и, надеюсь и верю, поставит-таки нам диагноз!:091: по сути из-за него я и волнуюсь..
все будет хорошо!!!! чтоб у Поли все прошло наконец!!!!! @@@@@@@@@@@@@@

ну мне даже стыдно стало... Маш, не переживай, зато вы общительные а мы дикарка:)

evdosia
14.03.2012, 23:24

мы тоже мало говорим. мама и дай...еще по большой просьбе Катя говорит....а так на своем балакаем только.

Irys
14.03.2012, 23:24
саша, ты меня успокоила) мы не одни такие))

спасибо!! в результате буду делать в инновационном сосудистом центре. там и врач адекватный, и дешевле.

на мой взгляд, вы очень много чего умеете говорить!! молодцы!!!:flower:
Успешной операции тебе! и что Полишка скорее поправлялась!

Олеся, мы не много слов говорим: мама, папа, баба, дядя (это и деда и все незнакомые люди, в том числе и тёти), ляля не выговаривает, больше похоже на дядю все-таки))), дат (и еще даг) - это дай, дом - из последнего. кококо - это курочка разговаривает, хрюкать не особо умеет, мяукает что-то типа "вау". ну и слоги всякие
много показывает жестами.

selena555
14.03.2012, 23:49
Так вот а фанатизм в каком возрасте начинается? Просто мне в машине тоже удобнее из рожков поить кормить....а до скольких не вредно? И прилично?

Ты знаешь, мне кажется, что когда мы ездили на юг в 2 года 4 месяца, у нас все еще был рожок - очень удобно в нем питье на пляж было брать.
Но до 1,5 - 2 ух лет вообще без проблем.

Девочки, всем привет!
Я пока с меню определиться не могу, т.к. сил нет совсем... Прочитала вас по диагонали
Настю Чуку с днем рождения! Всех благ!
Милана Ритина - смешинка такая хорошенькая!
Эми - чудесная рыжуня такая - отличные фотки!
Эля, сделка у нас по недвижимости.. Улучшаем жилищные условия, ухудшаем условия для нервных клеток...( Агент, который ведет наших продавцов трешки - просто энергетический вампир. А "Сбербанк России ОАО" - такое сборище дебилов, что я просто диву даюсь, как они до сих пор работают... Мы 2 (!) дня потратили на то, чтобы открыть ячейки в банке для закладки денег. Из-за того только, что не было изначально человека, который бы объяснил, как все это делается и сколько человек участвуют (у нас длинная цепочка покупателей-продавцов). Итог: нашли такого человека в другом отделении банка и привезли его на машине в это отделение. День потратили на разбирательства..
Надоело уже.. Хочу, чтобы побыстрее уже благополучно все закончилось!

Юля, я сегодня карту оформляла в этом сборище 2 часа. :wife:
Все будет у тебя хорошо, при сделках с недвижимостью без психов не обойтись, зато потом наступит счастье!!!

мама, дай, дядя - практически это все. папа у нас тата или дада. вообще все звуки с да-дай-дать.

и игрушки носит редко, и глазки-носик почти не показывает. но я же вижу, что умный он, так что все придет. сегодня вот обратно в ящики ремни положил (до этого естественно их же и вытащил), говорю - ай, какой молодец, маме помогаешь, гордый грудь колесом, стал поправлять то, что положил. косится - ну хвали меня, мама, хвали....

Маша, все будет хорошо!

КАМЕЛЬКА
14.03.2012, 23:55
молодцы детки)) мы в общем так же. спасибо девочки, успокоили....

selena555
14.03.2012, 23:56
Света, Ира, а вы на этом сайте заказывали????

http://www.kidscomfort.eu/Britax_Roemer_Carseat_EVOLVA_1-2-3_Max_2012_Carseat.html

loveable
14.03.2012, 23:59
Маша, чтобы у тебя все прошло замечательно, а Полинке поставили диагноз и скоренько вылечили@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машуля!!! Отпишись как у тебя пройдет операция и @@@@@@@ . Полюшке на поправку@@@@@

все будет хорошо!!!! чтоб у Поли все прошло наконец!!!!! @@@@@@@@@@@@@@

ну мне даже стыдно стало... Маш, не переживай, зато вы общительные а мы дикарка:)

Маша, все будет хорошо!

девочки, спасибо вам!!!!!!!!!!!
завтра, конечно, отпишусь!

олеся, ничего ника не дикарка!! просто надо дать немного времени, чтобы освоиться! :flower:

Irys
15.03.2012, 00:08
Света, Ира, а вы на этом сайте заказывали????

http://www.kidscomfort.eu/Britax_Roemer_Carseat_EVOLVA_1-2-3_Max_2012_Carseat.html
я - нет. купили в юниоре.

Jilly
15.03.2012, 00:10
Как думаете-если я усну на своей кровати быстрее,чем нюся в своей-это опасно?
после того, как Дима из кровати вылетел на пол, я не рискую

кулачков тебе и Полине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что, твоя операция такая быстрая и ты сразу домой поедешь?

selena555
15.03.2012, 00:14
Девочки, я собираюсь пойти на мамскую вечеринку. Но до меню руки не доходят, мне еще телефон надо выбрать, короче жесть. Но я постораааюсь..

gala_yukando
15.03.2012, 00:27
ого! прям целая игровая зона!! а где туалетная бумага?:))

эээххх не попала в кадр =) он ее по коридору растащил =)

gala_yukando
15.03.2012, 00:27

не парься, мы такие же =)))

gala_yukando
15.03.2012, 00:28
Галка!!! У вас настоящий армагедон)))

ага =)))

ОксанаВ
15.03.2012, 00:31
Мы ничего не говорим - только мама, амам (кушать) и мычим (буууууу), а, еще что-то типа папапа и бабаба...вроде и занимаюсь и моторику развиваем, но результатов пока не вижу...жду...

на вечеринку я бы тоже хотела пойти, но я никого не знаю, а у вас уже устоявшийся коллектив...в общем, я боюся...:008:

Ralina
15.03.2012, 01:20
Мы ничего не говорим - только мама, амам (кушать) и мычим (буууууу), а, еще что-то типа папапа и бабаба...вроде и занимаюсь и моторику развиваем, но результатов пока не вижу...жду...

на вечеринку я бы тоже хотела пойти, но я никого не знаю, а у вас уже устоявшийся коллектив...в общем, я боюся...:008:

мы не кусаемся, честно-честно :004:

КАМЕЛЬКА
15.03.2012, 01:32

Драсте!!! У нас даже новенькие собираются, если получится у них.. а ты самая что ни на есть старенькая:)) так и коллектив складывается, когда на встречи ходим.. в то так и будешь в сторонке всегда.. зачем...я вот уже жизни без нашего топика- вернее жителей его не вижу, столько здесь друзей и товарищей обрела... и все именно благодаря встречам... представление о человеке по инету- совсем не то... обязательно приходи!!!! Муж сейчас работает где-то в другом месте или отдыхает временно? Да и ради такого дела, может и выходной взять!!!

svetik-svetlaya
15.03.2012, 01:41
Девочки,всем привет!
ОксанаВ не бойся нас и приходи обязательно-познакомимся!!!!
Девочки, у меня такой вопрос: психуют ли у вас малыши и как вы с этим боритесь?У меня у одной так или нет?Толкает например машину большую,она где-нибудь застривает,начинает психовать и орать,подходишь,чтобы помочь,отодвагаю...орет еще больше!!!!!!!!!!!Что делать???Или хочет пить именно с этой кружки и держать САМ!!!даю,естественно все проливает....:010:

Венская Юлия
15.03.2012, 01:41
прелесть:love::love::love: моя б так хоть разок уснула.....а то встала рано, пол часа поспала и носится как электровеник по квартире, и от куда только силы берёт:009:

и я, и я тооожеее:080:

стерелизовала только 1 мес., больше с этим не заморачивалась, за иск. новых сосок/бутылочек.
Рожками пользуемся и днём, и ночью....не пьёть моя краса из авентовского поильника, а другой купить забываю:008:

хорошо, что темпа спала))) выздоравливайте окончательно:091::091::091:
надеюсь новый врач вам поставит диагноз и назначит необходимое лечение:091:

Лена, я тоже на этом сайте всё кресла изучаю, но тк мне там ничё не понять я открываю сайт Лапси и на нём ищу заинтересовавшие меня модели и читаю описание, заодно и по ценам сравниваю;)

http://www.avtodeti.ru/ здесь хорошо расписано и всегда можно им позвонить и спросить, оччень толково всё объясняют и не пытаются в парить ни чего.

Current
15.03.2012, 01:43
всем привет!
писать сегодня некогда, поэтому отвечаю, о чем помню.

Маше на операцию на завтра и Полише на грамотного доктора и скорейшую поправку @@@@@@@@@@@!

Юле на жилищный вопрос @@@@@@@@!

Лена, с картой тебя! про сб-онлайн хоть рассказали? я все-таки на другом сайте заказывала, точную ссылку не дам, те пишу с телефона, но попробуй через поиск maxis-babywelt.de. У них отличная русскоязычная поддержка.

Про разговорчики - Темыч у нас как истинный правнук партизанки своих секретов не выдает. На все случаи жизни у него одно слово - "Да-дааааать!"))))
Особенно угораю с него по ночам, когда он кормится особо неспешно, и я, думая, что он уже заснул, тихонько забираю сиську - вот тут-то в полной тишине спящей квартиры и раздается громогласное протяжное ДАДАААТЬ!!!!!))))))))))))) папа однажды услышал - рыдал в подушку :)

а еще! распирает поделиться радостью: папа отпустил меня на фитнес, сегодня первый раз сходила - такое чувство, будто крылья выросли. Хотя завтра, чую, по кускам себя собирать придется.

svetik-svetlaya
15.03.2012, 01:45
А еще,я наконец съездила и записала Матвея в бассейн(детская поликлиника на Шаврова-это для девочек приморского района).Если кто хочет деток туда водить,давайте вместе!!!!На этой неделе сдаем все анализы,а на следующей начинаем ходить!

svetik-svetlaya
15.03.2012, 01:53
По поводу разговоров: мы очень любим слово папа,когда орем,то мама)))деда,баба,когда по скайпу с нимим говорим,еще ДАЙ иногда говорит.А так любит показывать пальчиком на разные предметы и вопросительно смотреть до озвучивания этого предмета.И иногда даже попытка повторить его(например- пупок-пу-по,бантик-ба-ти)))))А еще свои слова ПУТИ-ПУТИ-ПУТИ,ДАДН-ДАДН-ДАДН

Elvira.kolibri
15.03.2012, 09:54
Но при этом-муж для меня-бог в материализации но приятно же-когда бывший,из-за которого ты в подушку рыдала-говорит,какой он был идиот.
Мужу в праве на подобную встречу-не отказываю. Но опять же-это лишь мое мнение

Ванда как ты правильно написала!!!:flower:

Не, мне пришло просто ценное письмо, я правда час в очереди на почте стояла, но все вручили бесплатно!
Юллляяяя, урра, урра!!! Я просто никогда в магазинах за рубежом ничего не заказывала, куча вопросов, практически уже пишу тебе.

меньше об этом думай.
у моего тоже есть старая история (хто ж без них:)), воспитывал даже ее дочку с 1 до 4 лет, расстались 12 лет назад, ну мы уже 10 лет вместе живем.
Периодически названивает ему, раньше жуть-жуть было, чуть что - сопли и слезы по телефону, а то и наезды (так, например, у меня пропало молоко с Егором, когда она в 7 утра на дачу позвонила, что где он шляется, так как должен был их с ребенком на дачу в то утро отвезти, ребенка на все лето). У мужа был выбор перед глазами - эта истеричка, которая чуть у нее новый роман пропадает, чуть хреново - помоги с ребенком, девочка долго думала, что мой муж ее настоящий папа, поэтому она прикрывалась дитем, что она де по папе скучает. Ребенка было жалко, так как за все это детство в итоге она и была нужна Андрею, только он ею и занимался, когда вместе жил.
А с другой стороны я - спокойная и уравновешенная, и поговорить могу, и к его увлечениям отношусь без проблем, даже одобряю. Это называется - почувствуйте разницу, все плюсы были в мою пользу.
Последние года она вроде пропала - новый М., родила дочку, живут за городом в Жихарево. Думаю, ну слава богу. Но тут на новогодние опять звонит, типа поздравить. Мой с ней подерживает банальный разговор, ну и надо как-то поддержать беседу, говорит, что недавно, они около Жихарево охотились с Лешей (а она его прекрасно знает, одна компаша была, даже этот Леша вроде с Андреем и познакомил или наоборот).
Она как завелась - да что же вы не заехали! чтобы обязательно заехали в след. раз (видимо скучно ей в дерЁвне), на что мой - прости, а как ты это себе представляешь? ты живешь вместе с мужем, на каком основании, ну то есть в качестве кого я к тебе приеду??

хвалю, молодец. В итоге к нам вот только девочка в гости приезжала, ей 17 лет, живет с парнем в Питере, родители им квартиру в городе снимают, здесь учится.

Я про то это написала, что всякие бывшие бывают, как Олеся написала, могут быть хваткие и цепкие. Самое главное на это не реагировать, не психовать особенно при муже. И всеми своими действиями показывать, насколько ТЫ лучше, мудрее и любимее.

с Егором намучалась..... После года как его рвало, мама не горюй. Постоянно ездили с пакетиками. Потом узнала, что есть такой препарат Драмина
http://slovari.**********/~%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%A0%D0%9B%D0%A1/%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0/#Состав и форма выпуска
Я позже о нем узнала, но написано, что он с года. И наступило мое счастье!!! Старалась им не злоупотреблять, но перед всякими дальними поездками его давала.
Сама его тоже испробовала, когда был шторм на Ладоге, а мы плыли на Валаам - чудесно!

Я тоже пью драмину, без нее не одна моя поездка не обходится, но не знала что ее деткам можно!!

Я б тоже на природе с удовольствием пофотилась.. там и народу можно больше, порциями фоткать!!!!

И я за!!! На травке, да в платьице!!

Приветик!
Отметимся и мы с Дашулей в новом домике! Читать вас еле успеваю, с этой учебой! У меня завтра ГОСы, так что ругайте меня... приду проверю =)))

А мы сегодня получили игрушку от Хайнц. Очень красивая, думала будет хуже =))) Фото в контакте http://vk.com/groups#/photo-17820990_280444639

:wife: РУГАЮ!!!

Девочки пошла я на процедуру Инфракрасные штаны, купила купон на групоне. Приду расскажу))

Monica14
15.03.2012, 10:00
http://miranimashek.com/_ph/109/2/349972998.gif (http://miranimashek.com/)

Nutik lutik
15.03.2012, 10:06
Доброе утречко всем!

Девочки, всем привет!
Я пока с меню определиться не могу, т.к. сил нет совсем... Прочитала вас по диагонали
Эля, сделка у нас по недвижимости.. Улучшаем жилищные условия, ухудшаем условия для нервных клеток...( Агент, который ведет наших продавцов трешки - просто энергетический вампир. А "Сбербанк России ОАО" - такое сборище дебилов, что я просто диву даюсь, как они до сих пор работают... Мы 2 (!) дня потратили на то, чтобы открыть ячейки в банке для закладки денег. Из-за того только, что не было изначально человека, который бы объяснил, как все это делается и сколько человек участвуют (у нас длинная цепочка покупателей-продавцов). Итог: нашли такого человека в другом отделении банка и привезли его на машине в это отделение. День потратили на разбирательства..

Юлик, как я тебя понимаю:099: нам тоже через такую канитель и нервотрёпку пришлось пройти:010: Но зато потом таааакоооооееее счастье, когда заветные ключи у тебя в кармане:080::080::080:
Чтоб и у вас всё как можно быстрее и благопалучно для вас состоялось:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, выкладываю фото того, как Артем вчера сам играл =)))

а чё, неплохо так поиграл:))

В квартире ведутся поиски нитки :010: Связала Ане 1 следок, нитку обрезала. Все лежит на месте, а мотка нет. Нигде. Я уже весь диван перерыла (даже с фонариком и единственно что под обивкой не смотрела :065:). Целый час уже ищу, устала даже :010: У домовушки вернуть просила, не вернул. Из подозреваемых осталась только кошка ибо она спала на диване вместе с нитками. В общем ни одной зацепки. Пошла вязать заново :065:

Алина, если ты про меня, так не удивляйся, я ужо привыкла, что на мне всё ломается, теряется, обламывается:))

Машулик самых волшебных тебе и Полику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обязательно отпишись, как сама и что врач вам сказал;)

Monica14
15.03.2012, 10:16
Машулику на операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таня (бобрёха) - козявка знатная :wife::wife::wife: :)):))

Эля, не поняла, куда ты идёшь, но потом расскажешь ;)

Юля (лилит), чтоб заветный ключик сокро оказался у тебя в кармане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nutik lutik
15.03.2012, 10:20
Девочки пошла я на процедуру Инфракрасные штаны, купила купон на групоне. Приду расскажу))

а что это? в чем их польза?:009: расскажи, оч интересно;)

Особенно угораю с него по ночам, когда он кормится особо неспешно, и я, думая, что он уже заснул, тихонько забираю сиську - вот тут-то в полной тишине спящей квартиры и раздается громогласное протяжное ДАДАААТЬ!!!!!))))))))))))) папа однажды услышал - рыдал в подушку :)

а еще! распирает поделиться радостью: папа отпустил меня на фитнес, сегодня первый раз сходила - такое чувство, будто крылья выросли. Хотя завтра, чую, по кускам себя собирать придется.

:046::046::046:

поздравляю!:flower: папка ваш молодец!))

================================================== =

Милаша говорит, мама, папа, баба, няня (Полишка), бух (если упала или что-то уронила), гаки (глазки), тити, кика (киска, книжка и мишка), ну и остальное на своём тарабарском говорит

ОксанаВ
15.03.2012, 10:22
Драсте!!! У нас даже новенькие собираются, если получится у них.. а ты самая что ни на есть старенькая:)) так и коллектив складывается, когда на встречи ходим.. в то так и будешь в сторонке всегда.. зачем...я вот уже жизни без нашего топика- вернее жителей его не вижу, столько здесь друзей и товарищей обрела... и все именно благодаря встречам... представление о человеке по инету- совсем не то... обязательно приходи!!!! Муж сейчас работает где-то в другом месте или отдыхает временно? Да и ради такого дела, может и выходной взять!!!

тогда обязательно пойду! где записываться? :))
Миша сейчас халтурит самостоятельно, но так, не о чем :((( ждет, когда ребята помещение найдут (ты наверное в курсе, что они переехали)
Посидеть с дочей - не проблема, найдем кто (надеюсь :))

А еще,я наконец съездила и записала Матвея в бассейн(детская поликлиника на Шаврова-это для девочек приморского района).Если кто хочет деток туда водить,давайте вместе!!!!На этой неделе сдаем все анализы,а на следующей начинаем ходить!

Очень хочу в бассейн! Расскажи, пож-ста, подробности (цена, график, какие анализы), если не сложно.

Доброе утро!
А мы сегодня в Токсово, а "Лесную сказку" едем - на собачках кататься и по лесу гулять :080:

Monica14
15.03.2012, 10:48
По поводу слов - Даня чётко говорит только мама, а папа редко и больше смахивает на два слога па вместе :)) Из животных знает многих, но говорит тока "мау" - киса, "ка(р)" - ворона, "ав-ав" - собака "у-у-у" - сова... но всё это не чётко, по просьбе говорит "лёли-лёли" - эт у нас отвлекаловка хорошая :)) НО!!! я не парюсь ибо если судить по тому, что он редко молчит, а постоянно на своём тарабарском что-то говорит, то что же будет, когда он заговорит словами :001: я буду мечтать о тишине хотя бы 5 минут:))
По поводу психов, Света, вы не одни такие, мы тоже психуем и меня это раздражает жутко :010:

Оксана, а не нада нас боятся, мы не кусаемся ;) Приходи, конечно, на встречу!!! Инфа в группе!

kleopa
15.03.2012, 10:49
Доброе утречко всем!

Алина, если ты про меня, так не удивляйся, я ужо привыкла, что на мне всё ломается, теряется, обламывается:))

предупреждать надо :)) Нитку я так и не нашла :010: Но не расстроилась, потом найдется (у нас все что пропало на диване находится через месяц) и будут это мои следки :004: Твои уже другого цвета (не скажу какого :065:).

Ralina
15.03.2012, 11:03
Таня редиска :004: (удачи на госах)

блин, осталась неделя до каникул... контрольные начинаются... а мой сидит дома с красным горлом и уже неделю температура 36,6 - 37, 3... пойду сегодня выписывать... а то получит тройки в четверти...
мелкому понравилось из кубиков башни строить, пока максимум из 3 кубиков получается, но старается во всю)))
а еще я поняла, что с ним стало опасно в детские магазины заходить, вчера маму развел на комплект машинок... за 300р почти :010:

Nutik lutik
15.03.2012, 11:07
предупреждать надо :)) Нитку я так и не нашла :010: Но не расстроилась, потом найдется (у нас все что пропало на диване находится через месяц) и будут это мои следки :004: Твои уже другого цвета (не скажу какого :065:).

ну звиняйте:004:

пущай сюрприз будет, главное, чтоб нитки не потерялись:))

MorroW
15.03.2012, 11:13
Доброе утро!

Вот я уже точно загоняюсь, моя перестала говорить те слова, что говорила((((
Моя и Дай перестала говорить... Фасольку пользую, сороку ворону делаю...

Машю, удачи на операции! И потом Польке, что все хорошо было!

Ритуля, Мишана такая милая)))
Спасибо)

блин, осталась неделя до каникул... контрольные начинаются...

Каникулы? С какого по какое? Неделя ж? Что б отпуск у мужа не совпал, не дай Бог))))

Monica14
15.03.2012, 11:17
А у нас тут 2 дня по вечерам концерт по заявкам, заявок, правда, никто не подавал. Как раньше прям, почти засыпает со смесью, подкачиваю, перекладываю и ни фига... ржёт, скачет аки конь по кроватке... Вчера я дала ему немного погулять, потом попыталась укачать, потом рядом с собой клала - ни фига, я таааак рассердилась :001: В итоге, типа я пошла спать, легла к себе на кровать и из под одеяла подглядывала за ним переодически, он поднывал иногда, потом смотрю, а сын остервенело грызёт кроватку, материнское сердце растаяло и я решила ему камистадом помазать дёсны... Мажу и Алиллуйя!!!!!!!!! Нащупываю один из 8 лезущих уже целую вечность зубов (верхняя 4-ка ондна проклюнулась) :080::080: и так, не уголок, а полосочка хорошая такая... Помазала, покачала, спал суслик всю ночь до утра в своей кроватке :080:

Ещё расскажу, что мы тут 4-ый день знакомимся с горшком. Нет, я понимаю, что он проситься не будет, НО!!! я делаю это с тем, чтобы результативное заседание на горшке стало частью жизни, ведь, он очень быстро щаз всё схватывает. Пока мне удалось зафиксировать пописы после прогулки и после дневного сна точно (а вчера ещё и покакал первый раз вообще в горшок). А вот после еды и ночного сна, пока всё неопределённо... Проходит не меньше часа, когда он описывается в штаны ибо я уже не сажаю его на горшок (берегу свою нервную систему). Вот как-то так :008:

Monica14
15.03.2012, 11:32
Привет, девоньки!

Почитала последние страницы. Частенько читаю, но писать не успеваю. Так что не забывайте!

Пока раскачивалась на встречи и какие-то поездки, все мы заболели. Началось с Глебки. Температуры нет, болит горло. Все, кроме меня, ещё кашляют. Муж в таком состоянии на работу ходит. Больничный не хочет брать из-за денег. По этой же причине осталась на 8-е марта без подарка от него (а собирались золото покупать). Но букетик красивый принёс. Не навороченный, но видно, что от души, долго простоял.
Зато в праздники машину починили, это стало непредвиденным немалым расходом. Вместо подарка :065:

Меня ещё колбасит психологически. Усиливается это дело красными днями и сидением дома с детьми из-за болезни.

Чувствую, что очень не хватает общения, вылазок куда-то. Для поднятия настроения и повышения самооценки. И Златка дома ручной совсем становится.

На праздник очень хочу! :support:

Привет, Леночка!
Не болейте, поправляйтесь!!! И приходи обязательно на вечерину;):support:

Monica14
15.03.2012, 11:33
Оксана, а можно поподробней, куда вы едете кататься? Что по чём? :008:

MorroW
15.03.2012, 12:01
Оксана, а можно поподробней, куда вы едете кататься? Что по чём? :008:

Вот тебе ссыль http://skazkilesa.ru/
Мне кажется, нашим еще рановато!

Monica14
15.03.2012, 12:10
Вот тебе ссыль http://skazkilesa.ru/
Мне кажется, нашим еще рановато!

мерси!
Думаю, летом можно будет съездить и даже нам тут сгруппироваться ;):008:

Ralina
15.03.2012, 12:12
Каникулы? С какого по какое? Неделя ж? Что б отпуск у мужа не совпал, не дай Бог))))

последняя неделя марта - с 26 по 1 апреля

MorroW
15.03.2012, 12:16
последняя неделя марта - с 26 по 1 апреля

Только бы не дали отпуск в это время! Неееееет!!!!

Дёме выздоравливать!

MorroW
15.03.2012, 12:29
А у всех дети умеют разблокировать телефоны/планшеты с тачскрином?:))

Vanda 78
15.03.2012, 12:36
Ника, а ты где? Лена уже приехала!!!!!

Monica14
15.03.2012, 12:36

мы телефоны разблокировываем и с папиного, исключительно, звоним и пишем смски папиному другу :)):)):))
причём у папы телефон допотопный, никакой не тачскрин

Monica14
15.03.2012, 12:39
Рита, у вас решилось с отпуском?

MorroW
15.03.2012, 12:46
мы телефоны разблокировываем и с папиного, исключительно, звоним и пишем смски папиному другу :)):)):))
причём у папы телефон допотопный, никакой не тачскрин
С кнопочным то понятно, что никаких проблем с игрой)))
А вот с сачскрином, он же на ощупь одинаковый, ан нет, все равно понимает что и где надо нажимать.
Рита, у вас решилось с отпуском?

Неа, как только производственную линию введут, так сразу отпуск должны дать. Ориентировочно в конце месяца, начале следующего.

КАМЕЛЬКА
15.03.2012, 13:05

Месяца два уже точно, может и раньше. Мамина головная боль.

Чука
15.03.2012, 13:07
Всем спасибо за поздравления!
И всем привет!

MorroW
15.03.2012, 13:22
Месяца два уже точно, может и раньше. Мамина головная боль.

Ага :)):)):))

MorroW
15.03.2012, 13:22
Всем спасибо за поздравления!
И всем привет!

Как отпраздновали?
Привет

Венская Юлия
15.03.2012, 13:35

Ладно разблокировать, вот стереть всю память с сим карты, а не с телефона- это мы умеем, ещё можем позвонить другу, телефон которого только в смс есть.:010::008::008::008:

А ещё мы вчера наконец подстригли Даню, а теперь я смотрю на него и вижу маленького мужа, а меня там нет вообще!!!!:0072::0072::0072: только форма ушей моя))))

Elvira.kolibri
15.03.2012, 13:51
Девочки, всем привет!

Зато потом такое облегчение, свисни когда можно будет поздравлять!!

А то))

Elvira.kolibri
15.03.2012, 13:52
Кто про инфракрасные штаны спрашивал? Вот (http://tonuslife-spb.ru/infraredpants/)

Чука
15.03.2012, 14:21
Как отпраздновали?
Привет

Да просто посидели в семейном кругу. У брата 12 марта был ДР. Отпраздновали оба. На выходные думаю подружку пригласить посидеть.

Monica14
15.03.2012, 14:30
я сама на этих барбоскиных подсела :)):)):))

Irys
15.03.2012, 14:30
Всем добрый день :flower: такая погода классная, я наконец-то нашла площадку, где нет ветра и солнечно, и есть всякие горки-машинки. причем площадка в двух минутах от дома :004: а раньше ходила минут 10 до площадки, а во дворе у нас дурацкая, снег не убирают, и народу никого.
после того, как Дима из кровати вылетел на пол, я не рискую

как он вылетел-то? с твоей кровати или из своей? и вопрос Ванды вчерашний меня удивил. Нюся ведь в своей кроватке засыпала :009:
я Марину кладу и выхожу из комнаты, засыпает сама обычно, мое присутствие ей только мешает.
По поводу разговоров: мы очень любим слово папа,когда орем,то мама)))деда,баба,когда по скайпу с нимим говорим,еще ДАЙ иногда говорит.А так любит показывать пальчиком на разные предметы и вопросительно смотреть до озвучивания этого предмета.И иногда даже попытка повторить его(например- пупок-пу-по,бантик-ба-ти)))))А еще свои слова ПУТИ-ПУТИ-ПУТИ,ДАДН-ДАДН-ДАДН
а у нас БАДН-БАДН )))))
По поводу слов - Даня чётко говорит только мама, а папа редко и больше смахивает на два слога па вместе :)) Из животных знает многих, но говорит тока "мау" - киса, "ка(р)" - ворона, "ав-ав" - собака "у-у-у" - сова... но всё это не чётко, по просьбе говорит "лёли-лёли" - эт у нас отвлекаловка хорошая :)) НО!!! я не парюсь ибо если судить по тому, что он редко молчит, а постоянно на своём тарабарском что-то говорит, то что же будет, когда он заговорит словами :001: я буду мечтать о тишине хотя бы 5 минут:))
По поводу психов, Света, вы не одни такие, мы тоже психуем и меня это раздражает жутко :010:

Оксана, а не нада нас боятся, мы не кусаемся ;) Приходи, конечно, на встречу!!! Инфа в группе!
у нас "уууу" - это волк.
еще забыла написать, что я не занимаюсь моторикой почти. пару раз давала крупу перебирать, успешно выбирала горох из гречки. пластилин давала. но она все это хочет засунуть в рот, особенно когда за столиком обеденным этим занимается, думает наверно что это еда. если в комнате на полу, то меньше в рот тянет, но и разбросано все ровным слоем по комнате((( короче я ленюсь(((
кстати, Марина стала ложку сама четко в рот отправлять )) раньше пока несла до рта, все из ложки вываливалось, а теперь правильно несет. а вот набрать еду в ложку пока не очень получается.
А у нас тут 2 дня по вечерам концерт по заявкам, заявок, правда, никто не подавал. Как раньше прям, почти засыпает со смесью, подкачиваю, перекладываю и ни фига... ржёт, скачет аки конь по кроватке... Вчера я дала ему немного погулять, потом попыталась укачать, потом рядом с собой клала - ни фига, я таааак рассердилась :001: В итоге, типа я пошла спать, легла к себе на кровать и из под одеяла подглядывала за ним переодически, он поднывал иногда, потом смотрю, а сын остервенело грызёт кроватку, материнское сердце растаяло и я решила ему камистадом помазать дёсны... Мажу и Алиллуйя!!!!!!!!! Нащупываю один из 8 лезущих уже целую вечность зубов (верхняя 4-ка ондна проклюнулась) :080::080: и так, не уголок, а полосочка хорошая такая... Помазала, покачала, спал суслик всю ночь до утра в своей кроватке :080:

Ещё расскажу, что мы тут 4-ый день знакомимся с горшком. Нет, я понимаю, что он проситься не будет, НО!!! я делаю это с тем, чтобы результативное заседание на горшке стало частью жизни, ведь, он очень быстро щаз всё схватывает. Пока мне удалось зафиксировать пописы после прогулки и после дневного сна точно (а вчера ещё и покакал первый раз вообще в горшок). А вот после еды и ночного сна, пока всё неопределённо... Проходит не меньше часа, когда он описывается в штаны ибо я уже не сажаю его на горшок (берегу свою нервную систему). Вот как-то так :008:
поздравяю с зубиками! у меня Марина стала вставать в 7-7:30. учитывая, что буквально недавно просыпалась в 10-11. редко в 9. а тут в такую рань, видать на летнее время перешла. зато теперь почти каждую ночь спит не просыпаяь в своей кроватке :080:
у мужа с тачскрином телефон - умеет только фотографии листать. а на моем допотопном умеет включить музыку и позвонить бабушке ))

Ralina
15.03.2012, 14:32

ну мы с обычных раскладушек маминой и папиной умеем смски набирать, звонить и слушать тетин голос, которая сообщает,ч то такого номера не существует))) и еще в гонки играет с удовольствием. пока мама последние 10 минут досыпает)))

Irys
15.03.2012, 14:39
Кто про инфракрасные штаны спрашивал? Вот (http://tonuslife-spb.ru/infraredpants/)
так ты сходила уже? надо наверно несколько процедур провести? как понравилось?
я помню у меня был жесткий целлюлит, когда начала пить противозачаточные, лет в 19. до этого была стройная как лань, а как начала пить поправилась килограмм на 7-10 + целлюлит((((( потом уже и пить их перестала, но вернуться в форму все не получалось((( ходила даже на антицеллюлитный массаж. выше попы - приятно, а попа+ноги достаточно больно. 10 сеансов - результат меня не особо впечатлил.
и только когда похудела опять же на опять же 7-10кг - изчез целлюлит, в Б появился немного, но меньше чем тогда был, а щас - не вижу его :) ТТТЧНС конечно не супер подтянутая, но тааких бугров нет.

Grizz
15.03.2012, 14:52
Привет, девули)
как жизнь молодая?)))

у меня вопрос к тем, кто идет в сент. в сад, мед. карту уже начали делать? и где ее брать, в поликлинике еще выдают или надо покупать в книжных???
Мы растем, хулиганим..ждем тепла и отсутствие грязи! ибо только постирала комбез наш бежевый, она его тут же и уделала, не отходя от парадной - свалилась прямо в лужу)).

Monica14
15.03.2012, 15:00
Всем добрый день :flower:

у нас "уууу" - это волк.
еще забыла написать, что я не занимаюсь моторикой почти. пару раз давала крупу перебирать, успешно выбирала горох из гречки. пластилин давала. но она все это хочет засунуть в рот, особенно когда за столиком обеденным этим занимается, думает наверно что это еда. если в комнате на полу, то меньше в рот тянет, но и разбросано все ровным слоем по комнате((( короче я ленюсь(((
кстати, Марина стала ложку сама четко в рот отправлять )) раньше пока несла до рта, все из ложки вываливалось, а теперь правильно несет. а вот набрать еду в ложку пока не очень получается.

поздравяю с зубиками! у меня Марина стала вставать в 7-7:30. учитывая, что буквально недавно просыпалась в 10-11. редко в 9. а тут в такую рань, видать на летнее время перешла. зато теперь почти каждую ночь спит не просыпаяь в своей кроватке :080:

Ириш, "ууу" - это волк, а "у-у-у" - это сова :)) про моторику - я тож без фанатизма, тесто делаю иногда, фасоль убрала нафих, сороку-ворону он как-то с младенчества не особо любит, щаз вот мне может поделать и то не пальецм водит, а всей ладошкой, бабушка нам вчера подарила шнуровки, ну так, по чуть-чуть чёта там пытается нитку в дырку засунуть...
Про еду, мы тоже вот щаз самостоятельно обедали, и ложку тоже хорошо в рот кладёт, а вот набрать в ложку еды из миски, тоже сложности бывают :))
Главное, что спит, не просыпаясь :080:, а уж вы подстроитесь ;)

Irys
15.03.2012, 15:01
Привет, девули)
как жизнь молодая?)))

у меня вопрос к тем, кто идет в сент. в сад, мед. карту уже начали делать? и где ее брать, в поликлинике еще выдают или надо покупать в книжных???
Мы растем, хулиганим..ждем тепла и отсутствие грязи! ибо только постирала комбез наш бежевый, она его тут же и уделала, не отходя от парадной - свалилась прямо в лужу)).
я еще не знаю возьмут ли нас в сентябре в сад, но карту делать начала на всякий случай. купила ее в ПК (50 рублей вроде), но можно самой распечатать ее из кодекса.

Irys
15.03.2012, 15:03
Ириш, "ууу" - это волк, а "у-у-у" - это сова :)) про моторику - я тож без фанатизма, тесто делаю иногда, фасоль убрала нафих, сороку-ворону он как-то с младенчества не особо любит, щаз вот мне может поделать и то не пальецм водит, а всей ладошкой, бабушка нам вчера подарила шнуровки, ну так, по чуть-чуть чёта там пытается нитку в дырку засунуть...
Про еду, мы тоже вот щаз самостоятельно обедали, и ложку тоже хорошо в рот кладёт, а вот набрать в ложку еды из миски, тоже сложности бывают :))
Главное, что спит, не просыпаясь :080:, а уж вы подстроитесь ;)
аааа, поняла разницу между волком и совой))))) сороку-ворону она тоже не особо любила и щас больше нравится маме ее поделать))

MorroW
15.03.2012, 15:38
Последний раз постю)
http://i060.radikal.ru/1203/dd/ec9e830f6ae5.jpg

Погода сегодня сказочная)

Чука
15.03.2012, 15:42
У вас это традиция уже!
У меня никогда так не заснет!
Хотя вот муж укладывает Марину за 5 минут,просто положив ее рядом с собой. У меня на это уходит гораздо больше времени и сил.

Чука
15.03.2012, 15:43
Девочки. Кто знает,где можно недорого купить платье трикотаж или вязаный трикотаж. Мне на вечеринку нашу...

Jilly
15.03.2012, 15:45
как он вылетел-то? с твоей кровати или из своей? и вопрос Ванды вчерашний меня удивил. Нюся ведь в своей кроватке засыпала :009:
я Марину кладу и выхожу из комнаты, засыпает сама обычно, мое присутствие ей только мешает.

из своей. спать не укладывался, я его в кроватку посадила, а сама в свою кровать легла и сделала вид, что сплю. когда открыла глаза, увидела Диму, летящего вертикально головой вниз.

Nutik lutik
15.03.2012, 15:46
ммммммм, погода на улице замечательная, 3 часа гуляли:fifa:

с зубиком вас и покакам:)):flower:
а мне даже сажать не приходится, просто говорю" Милана на горшок" и она тут же идёт исполнять:) во всём бы так)))

и как, тебе понравилось?

================================================== ==

Что-то Алину давно не видно:005: Маш ты с ней не созваниваешься, как она?

Nutik lutik
15.03.2012, 15:48
Девочки. Кто знает,где можно недорого купить платье трикотаж или вязаный трикотаж. Мне на вечеринку нашу...

загляни в инсити, там обычно много платьев и по ценам не дорого, а уж если распродажа, так вапще от 400 руб. купить можно и кач-во хорошее;)

Чука
15.03.2012, 15:51
загляни в инсити, там обычно много платьев и по ценам не дорого, а уж если распродажа, так вапще от 400 руб. купить можно и кач-во хорошее;)

А где есть?
Я у девочки как раз этой фирмы хотела купить,но она в Ломоносове и в Питер пока не собирается! А оно такое было клевое...

Monica14
15.03.2012, 15:52
Последний раз постю)

Погода сегодня сказочная)

почему последний-то?
у вас это уже традиция :love:

ммммммм, погода на улице замечательная, 3 часа гуляли:fifa:

с зубиком вас и покакам:)):flower:
а мне даже сажать не приходится, просто говорю" Милана на горшок" и она тут же идёт исполнять:) во всём бы так)))

================================================== ==

Что-то Алину давно не видно:005: Маш ты с ней не созваниваешься, как она?
ничё се вы 3 часа гуляли :010:
вот умничка!!! :support::flower:
Алина в бане до конца марта вроде..но она там всё квартирными делами занимается...а так всё вроде нль

ой, а это где такая лавочка?

MorroW
15.03.2012, 15:52

Где территориально ты?

Irys
15.03.2012, 15:53
из своей. спать не укладывался, я его в кроватку посадила, а сама в свою кровать легла и сделала вид, что сплю. когда открыла глаза, увидела Диму, летящего вертикально головой вниз.
борты чтоли не поднимаешь? у нас бортик высокий, не упадет пока.

Agata
15.03.2012, 15:53
Привет, девули)
как жизнь молодая?)))

Даже уже отнесла в дет. Сад:004: делала и проходила врачей в Вилирисе. Сама карта продается в Окее, Каруселе, Крупе...- по сведениям разведки;)

MorroW
15.03.2012, 15:54
почему последний-то?

Так что б не спамить, однообразные же фотки)))

Или ты будешь картинку с Добрым утром выкладывать, а я буду с Дневным сном? :)):)):))

Чука
15.03.2012, 15:55
Где территориально ты?

Невский район.

Ralina
15.03.2012, 15:55

мой уже пару раз пытался ногу перекинуть через борт... подкладывает игрушки, одеяло, залезает и ногу вверх )))

Чука
15.03.2012, 15:56

Или ты будешь картинку с Добрым утром выкладывать, а я буду с Дневным сном? :)):)):))

Отличный вариант. Милана спит-всем январятам отбой на дневной сон:support:

MorroW
15.03.2012, 15:56
ТЦ какие к тебе ближе?
А так, Пикокс, Оджи, Инсити.

MorroW
15.03.2012, 15:57
мой уже пару раз пытался ногу перекинуть через борт... подкладывает игрушки, одеяло, залезает и ногу вверх )))

Некачественные у вас бортики) Если в полностью поднятом состоянии, они Милаше по подбородок))) Фих ногу задерешь)

Nutik lutik
15.03.2012, 15:57
почему последний-то?

ничё се вы 3 часа гуляли :010:
вот умничка!!! :support::flower:
Алина в бане до конца марта вроде..но она там всё квартирными делами занимается...а так всё вроде нль

ой, а это где такая лавочка?

Опять:010: ну пусть скорее и у неё квартирный вопрос решится:091::091::091:

А где есть?
Я у девочки как раз этой фирмы хотела купить,но она в Ломоносове и в Питер пока не собирается! А оно такое было клевое...

ВОТ (http://www.incity.ru/)

Он есть в Мега-Дыбенко и Феличите, а так по карте посмотреть можно. Мы с мамой уже давно только там платья покупаем.

Nutik lutik
15.03.2012, 15:58
Невский район.

а хде это ты в невском?:009:

Grizz
15.03.2012, 16:00
Даже уже отнесла в дет. Сад:004: делала и проходила врачей в Вилирисе. Сама карта продается в Окее, Каруселе, Крупе...- по сведениям разведки;)
какая ты быстрая! я пару дней назад только узнала, что нас берут)) теперь надо бегать по кабинетам)

Jilly
15.03.2012, 16:04

боры конечно же подняты, просто днище было в самом верхнем положении. сейчас опустили на среднее. а вот когда придет время опускать в самый низ, не представляю как его туда перекладывать спящего:005:

MorroW
15.03.2012, 16:06
боры конечно же подняты, просто днище было в самом верхнем положении. сейчас опустили на среднее. а вот когда придет время опускать в самый низ, не представляю как его туда перекладывать спящего:005:

У нас давно в самом низу. Бортик один опущен. Перекладываю всем корпусом перевешиваясь)
С твоим ростом, проблем не должно возникнуть )));)

Чука
15.03.2012, 16:10
а хде это ты в невском?:009:

метро Зажоп Пролетарская :065:
Спасибо! Буду смотреть в Меге Инсити!

Чука
15.03.2012, 16:11
ТЦ какие к тебе ближе?
А так, Пикокс, Оджи, Инсити.

:flower:
в мегу поеду!

MorroW
15.03.2012, 16:13
:flower:
в мегу поеду!

Там все это есть)))
И ищи распродажи и остатки распродаж)))

Irys
15.03.2012, 16:18
А где есть?
Настя, хочешь я отдам тебе свое платье (ты вроде худенькая у нас)? надевано всего несколько раз.
я выкладывала тут его уже, но никто чего-то не взял. оно правда не отвечает твоим требованиям: оно коктейльное, синее, верх бондо. если у тебя хоть какая-то грудь есть - то оно тебе подойдет. просто с меня сваливается ужо(

Чука
15.03.2012, 16:18
Там все это есть)))
И ищи распродажи и остатки распродаж)))

спасибо!

Monica14
15.03.2012, 16:21

ааа, понял...
Милаша будет давать отбой на сон-час :)):)):))

во-во!!!
У нас бортик хоть и высоко, но!! вчера был замечен жучок, закидывал ногу на параллельную перкладину, которая чуть ниже (ну я писала, что у мя есть такая снимающаяся на резиночках...

Irys
15.03.2012, 16:21
у меня кроватка только с двумя уровнями, но уже давно опущено дно. она у меня еще в 6 месяцев вывалилась из кроватки с поднятым дном((((((
конечно не очень удобно, когда надо ее погладить, когда кормила грудью ночью - перекладывала без проблем. хотя рост у меня 164 см.

Чука
15.03.2012, 16:22
Настя, хочешь я отдам тебе свое платье (ты вроде худенькая у нас)? надевано всего несколько раз.
я выкладывала тут его уже, но никто чего-то не взял. оно правда не отвечает твоим требованиям: оно коктейльное, синее, верх бондо. если у тебя хоть какая-то грудь есть - то оно тебе подойдет. просто с меня сваливается ужо(

Спсибо! Но я вряд ли в него влезу... Я отъелась в поледнее время:065: Да и носить мне такую красоту некуда:(

Ralina
15.03.2012, 16:23
Некачественные у вас бортики) Если в полностью поднятом состоянии, они Милаше по подбородок))) Фих ногу задерешь)

нам тоже под подбородок)))