Вход

Просмотр полной версии : Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

НОВАЯ_Я
24.03.2012, 22:33
девочки, чтож такое :( у сестры отчима доче в июне 2 года. сегодня мама с отчимом ездили к ним в гости (у сестры др был позавчера) все хорошо было. а сейчас она звонит, дочка без сознания с судорогами :( ни с того ни ссего....ждут скорую...вроде сейчас в сознание пришла...чтож такое может быть?

scene
24.03.2012, 22:34
Прикольно звучит от кормящей мамы...далеко не каждый день пью :046::046::046:
прости Анют, я по доброму :004::004::004:
:046:

девы, да я ж не против, хоть завтра! или на неделе, когда Тусик ко мне приедет ;)

так, а чего это меня вчера не поздравлял никто:015: :)) я и сама не подумала напроситься, ну хоть сегодня напрошусь:019: у нас еще похоже 4 зуба сразу лезет :001: наверху побелелу внизу посинело
поздравляем со вчерашней восьмерочкой :flower:

Девы, подписана на темку про Малышеву... там ссылку дали на топ в ЛВ.. короче у этой тетки маразм крепчает :073:
нормально ли пукать во время оргазма? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5180184)
:023::023::023:

Annette Slonik
24.03.2012, 22:37
Фух... Значит я не одна такая! Ты просто так красиво написала про мужа! У меня когда все ровно такие же мысли=) Предлагала мужу отправить меня к психологу, не согласился!

мой смеется когда я так говорю...
мой муж на самом деле золотой человек..ооочень заботливый...внимательный...а я иногда нос кверху ...фифа эдакая...но всегда извиняюсь за полохое поведение или обидные слова...и считаю правильным перед любимым извиниться))))

puma-anis
24.03.2012, 22:37
девочки, чтож такое :( у сестры отчима доче в июне 2 года. сегодня мама с отчимом ездили к ним в гости (у сестры др был позавчера) все хорошо было. а сейчас она звонит, дочка без сознания с судорогами :( ни с того ни ссего....ждут скорую...вроде сейчас в сознание пришла...чтож такое может быть?

Кошмар какой! :(

Annette Slonik
24.03.2012, 22:38
мой еще и в поликлинику ходит с мелким...когда в вечер работает...сам вызывается...то кровь,то на массаж...я один раз даже сказала,что увести у меня сына хочет))))..
дай бог не сглазить...ТТТ...

sunsmile_elena
24.03.2012, 22:46
Денис вообще никаких слогов не говорит.... Или я не понимаю, что это слоги:))

мы говорим какие угодно слоги кроме "мама":)

Multik1982
24.03.2012, 22:48

О ужас!!!! Кулачков малышке@@@@@@@@!

Multik1982
24.03.2012, 22:49
мой смеется когда я так говорю...
мой муж на самом деле золотой человек..ооочень заботливый...внимательный...а я иногда нос кверху ...фифа эдакая...но всегда извиняюсь за полохое поведение или обидные слова...и считаю правильным перед любимым извиниться))))

Как про меня... Только я еще и не извиняюсь:( а надо бы! Ты права!!!

Julietta_K
24.03.2012, 22:50

Дай Бог, чб се хорошо было! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

scene
24.03.2012, 22:51

:005:
пусть все будет хорошо :091::091::091::091::091:

scene
24.03.2012, 22:53
Степа и тоннель (http://youtu.be/uh7Q5rsmT58) спасибо Оле-ноа за идею ;)

puma-anis
24.03.2012, 22:59

Боже, сколько счастья!!! :) Что ж у меня за колбасенок бестолковый, никак прикола понять не может :))

Multik1982
24.03.2012, 23:05

Какой же Степик здоровский!!!!:)

Матурым
24.03.2012, 23:14
Мона к тебе? Люблю повеселиться, особенно пожрать ;):))

Ребенок увидел стиральную машинку, теперь сидит у двери в ванную и плачет, хочет туда :love:
а чего дитятку не пускаешь в ванную? мы там любим по-тусить.... особенно когда я умываюсь
девочки, а мне вот интересно стало....а кем у вас мужья работают,ну хоть примерно что за работа, ответственная, физическая, офисная? я не представляю, как можно столько работая(как мой) еще и что то поотм дома делать...
мой работает монтажником межкомнатных дверей, физически тяжелая работы, с домом помогает только в ыходной день пылесосит и может на ужин приготовить вкусняку, а ну и мусор ежеутренняя процедура, а ну и ванную готовит Грише.... воть и все
перестань загоняться...внимания ему больше уделяй, если тебе его жалко. Как говрит моя мама - мужчина должен много работать, чтоб дурные мысли в голову не лезли:ded:
Блин, тоже что ли нажраццо? бутылка розового абрау-дюрсо, не довезенная на суши, стоит без дела:093:

Девы, подписана на темку про Малышеву... там ссылку дали на топ в ЛВ.. короче у этой тетки маразм крепчает :073:
нормально ли пукать во время оргазма? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5180184)
про Малышеву - отпад....
про выделенное - мне муж тоже самое про жен говорит....
Степка прикольный!!! Мой поросенок не врубается или ему на коленках не проползти.... мы замки строим иногда

Я на ГВ спокойно пила бокал вина (правда белого) в независимости от времени кормления...

Julietta_K
24.03.2012, 23:19
а чего дитятку не пускаешь в ванную? мы там любим по-тусить.... особенно когда я умываюсь

У нас там ремонт не сделан, бытовая химия хоть и прикрыта, но низко стоит, поэтому закрываем ванную всегда.

scene
24.03.2012, 23:21
спасибо от Степки :flower:

Боже, сколько счастья!!! :) Что ж у меня за колбасенок бестолковый, никак прикола понять не может :))
я сначала сама ползала, так мой ребенок давно не ржал ))))) потом и сам начал проползать)) хочу в Икее купить тоннель.

Tusik
24.03.2012, 23:32
Степка классный!!! :)

Noa
24.03.2012, 23:36
Заказала на Озоне...А мне нравиться Норбеков Опыт дурака, тоже полезно перечитывать.
Пыталась вспомнить название
Девочки, у которых сложности с мужьями, какие вы молодцы, что все-таки родили детишек... А вот всегда была уверена, что рожу ребенка только тому мужчине, которому он нужен. Иначе смысла не вижу. Да, у меня не самый замечательный муж с точки зрения того, что мало зарабатывает, мне приходится в декрете работать, да, он любитель поворчать и вообще, много недостатков, но я и дочка для него святое. И в этом я всегда на него могу положиться. От того, кому пофиг, точно бы не родила...
оригинальная тз
девочки, а мне вот интересно стало....а кем у вас мужья работают,ну хоть примерно что за работа, ответственная, физическая, офисная? я не представляю, как можно столько работая(как мой) еще и что то поотм дома делать...

Программист

griamzelle
24.03.2012, 23:39
:046:

девы, да я ж не против, хоть завтра! или на неделе, когда Тусик ко мне приедет ;)

поздравляем со вчерашней восьмерочкой :flower:

Крабов привезёт?:))

Noa
24.03.2012, 23:40
На комендани везде такой мордодуй?
Муж не ожидал нашего побега, думал, будет вынос мозга. Грит, что забыл про нас. Обещал приехать в час, а вернулся в 7 вечеро. Нуачо клево. Друзья, тусовка, весело

krishunya
24.03.2012, 23:40

мой муж учится в ординатуре, работает в травмпункте сутками на другом конце города,еще в 21 веке работает по совместительству, иногда на вызова ездит :010:

и всегда старается мне помогать,а я еще вечно чем-то недовольна :001:
пойду обниму его что-ли :)

krishunya
24.03.2012, 23:41
Муж не ожидал нашего побега, думал, будет вынос мозга. Грит, что забыл про нас. Обещал приехать в час, а вернулся в 7 вечеро. Нуачо клево. Друзья, тусовка, весело

а как это забыл??? :015:

Девы,а почему красный смайлик со скалкой называется "wife" :046:

griamzelle
24.03.2012, 23:43

Будем надеяться, что всё обойдётся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

bugiwugi
24.03.2012, 23:46
похвалю нашего папу.!!!)))
ночью смесь делает всегда он пока я качаю,что бы не разплакался...утром (его выходной) он всегда!забирает его и дает мне спать..кормит его кашей..потом явстаю и укладываю малого а вместе с ним и муж ложиться досыпать..
в будние дни приходит с работы..ужин..и снова забирает мелкого..
а я..не готовлю,мою убираю в этот момент...а иду в ванную..за комп..или просто полежать....и он всегда играет с ним...бывают дни когда и он приходит с работы и сидит своими делами занимается..отдыхает...но чаще с реб время проводит...

И у меня золотой! Нет, брильянтовый! :)
А вам не бывает жалко мужа? у меня вот жалость какая-то:009:
как же он в свои выходные и не выспится:016::016::016:

:091::091::091::091::091:

какая прелесть:love:

griamzelle
24.03.2012, 23:46

Стёпка как всегда классный, жизнерадостный:)
Ань, это твоя огромная заслуга:flower:

Reins
24.03.2012, 23:52

как можно ЗАБЫТЬ? может он не забЫл, а забИл? впечатление, как-будто он специально это все говорит, чтоб тебя задеть...

kisa-kart
24.03.2012, 23:53
про тунель. Я тоже Соне из плиток делала, она тоже с радостью ползала.....Тока вот голову поднимает и тонель поднимается вместе с ней....Думаю, мож тоже тунель в ИКЕА купить. Пойду на сайте позырю, скока стоит.

Матурым
24.03.2012, 23:53

я сначала сама ползала, так мой ребенок давно не ржал ))))) потом и сам начал проползать)) хочу в Икее купить тоннель.

Аня, мы выздоровеем, айда вместе в Икею съездим?;)

НОВАЯ_Я
24.03.2012, 23:54
спасибо за кулочки, оказалась температура 39 скорая намерила...как она не заметила:( или прям так резко поднялась? забрали их на Земледельческую..жалко девчушку, на 27 неделе родилась..уже столько приодолела

Annette Slonik
24.03.2012, 23:55
какой классный)))..так пыхтит смешно)))))
у вас коврик зоопарк???
а мой любит когда я на него пеленку или одеялко накидываю..как плащ...в таком восторге)))))

:love:

бывает конечно!!!.и не бывает,а конечно жалко...
он мне всё время давай я возьму утром,а ты спи..а я ему гворю,что ты и так рано каждый день встаешь...на что он мне..ты всю ночь над ним..но я не сажусь на шею..
он Тёму в 8 забирает..в 10 я уже встаю..и отпускаю его спать)))..и он спит сколько хочет...и мы страемся всегда друг другу дать отдых...нам кроме нас самих никто не поможет...

bagira_m
24.03.2012, 23:59
Привет девочки!
Только добралась до вас. Пока свекр гулял с мелким разбирала шкаф детский. Убирала все маленькое :041: доставала все большое.
Андрюха сегодня утром сказал "папа" 2 раза когда муж зашел в комнату :080: Так что первое слово у нас папа, а не мама :041:
Маша-багира, сегодня позвонила в один магазин. У них на данный момент нет в наличии бамперов, т.е. значит и не будет :( Потом еще в одном узнаю.
Пошла вас читать. Понаписали :010:

Эх... спасибо! Надеюсь, что еще найдутся...

по-другому, это так, как сейчас: он на работе, на встречах каких-то, на встречах у друзей, на ДР, просто заперся в комнате, смотрит фильм итп. А мы с дочкой круглосуточно. Я даже уже не хочу опять разговаривать на эту тему. Чтобы с дочкой поиграл хотя бы полчаса непрерывно, чтобы спали вместе, чтобы не выключал тел на работе, когда у дочки температура 39, чтобы деньги в тумбе держал, а не на карте.

трындец...слов больше нет(((((((((

Девочки, у нас все так же сопи, при чем у всей семьи текут из носа ручьями... а у Темика глаз заслезлся и иногда закисает ... промываю фуроцилином...температуры нет. Если так и будет закисать, в понедельник вызову врача....

Кать, про рахит. Нам его уже давно поставили, не ечили...ортопед сказала, что задержка оссификации признак рахита...

Noa
24.03.2012, 23:59
как можно ЗАБЫТЬ? может он не забЫл, а забИл? впечатление, как-будто он специально это все говорит, чтоб тебя задеть...
Неа, я просто позвонила и споосила, не забыл ли он про нас и он честно ответил. Молодец какой, не врет
как же он в свои выходные и не выспитсяve:

нет, не бывает. Он всяко лучше высыпается, чем я. И в выходные, в отличие от меня может выспаться, а у меня каждый день день сурка, выходные ни чем не отличаются от будней. Папы нет ни в будни, ни в выхи

глинская
25.03.2012, 00:00
девочки, поделитесь,кто где платья покупает?:091:
у меня бзик не проходит - хочу быть девочкой-девочкой:008:

Marina281
25.03.2012, 00:02

ойойоойой что обошлось все @@@@@@@@@@@@@@
у моего муШа свое дело занимается вывозом мусора, перепродажей контейнеров, домики делают какие-то, демантожом, ремонтом еше чем-нить, а чем я не знаю.Ну вообщем рукоЙводитель. Он и мной попытался по руководить, а фих я не поддаюсь. У него то пусто то густо с работой то на телефоне только, а то сутками не видать его было. И с деньгами также. Но у нас как поженились была свобода у каждого не отчитывались перед друг другом где что и когда, только отзванивались. Он сам себе на уме всегда был.Особо на него не насдала, но поскольку приезжает к Нам, то тут я командую, не ну а чё

Annette Slonik
25.03.2012, 00:02
по-другому, это так, как сейчас: он на работе, на встречах каких-то, на встречах у друзей, на ДР, просто заперся в комнате, смотрит фильм итп. А мы с дочкой круглосуточно. Я даже уже не хочу опять разговаривать на эту тему. Чтобы с дочкой поиграл хотя бы полчаса непрерывно, чтобы спали вместе, чтобы не выключал тел на работе, когда у дочки температура 39, чтобы деньги в тумбе держал, а не на карте.

:001::001::001::001:он папа ваш так????

глинская
25.03.2012, 00:04
Неа, я просто позвонила и споосила, не забыл ли он про нас и он честно ответил. Молодец какой, не врет

нет, не бывает. Он всяко лучше высыпается, чем я. И в выходные, в отличие от меня может выспаться, а у меня каждый день день сурка, выходные ни чем не отличаются от будней. Папы нет ни в будни, ни в выхи

Оль, а он всегда такой был? или после рождения Аришки стало так?

Marina281
25.03.2012, 00:11
Девочки! У кого мышь блютусовска?я бывает, что прпадает сигнал? У меня постоянно и клава и мыш задолбалась уже. Брак что ли у меня?

Persik
25.03.2012, 00:11
Ага:)
мужа я не видела, но мне кажется копия Аня

Reins
25.03.2012, 00:12
спасибо за кулочки, оказалась температура 39 скорая намерила...как она не заметила:( или прям так резко поднялась? забрали их на Земледельческую..жалко девчушку, на 27 неделе родилась..уже столько приодолела
я сразу на температуру подумала... это у деток бывает у маленьких... все пройдет.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

понятно.. значит точно на зло сказал... :005:

bagira_m
25.03.2012, 00:12
Да Наташ, уже купили, вставлю обязательно, ну вот, походили 10 дней на электрофорез:( одно лечишь, другое калечишь. Было у меня предчувствие вчера, что мы из ПК что-то уносим...

Нам хватило того раза в свое время, когда мы пошли договариваться на платный электрофорез на дому.... чтобы из поликлиннки гадость не таскать... успели и за один раз подцепить... Сейчас вот тоже все в соплях...в КДЦ съездили блин... печалька :(

ЕваSan
25.03.2012, 00:13
:love: молодец)
У нас наоборот регресс, полный откат назад. Муж по 5 минут подходит: 1 раз вечером, второй раз утром. Сейчас свалил на целый день из дома, у него выходные, он отдыхает. Завтра сестру куда-то везет.
А ко мне щас мама едет. Мы соберем вещи и мы с Аришей сваливаем на Комендань. Задолбало. И несдержанность эта задолбала. Нафига рассказывать, как было классно в командировке и что он не скучал и что он прирожденный холостяк, но поздно это понял

да ладно, че прям так и говорил??? :005:

Persik
25.03.2012, 00:14

Если в памперсе была, то запросто могла быстро подняться
ну слава Богу, что темпа... я уже мозг сломала если честно...полезла в мужнины книжки:001:

puma-anis
25.03.2012, 00:14
а как это забыл??? :015:

Действительно странно. Надо переименовать в faya :046:

Asonne
25.03.2012, 00:16
Девочки, кто-нибудь делает загранпаспорт НОВОГО образца детям?????????
есть вообще смысл??
друзья сегодня получили на дочку нового образца, дочке 3 месяца (я тут кулачков у вас просила, когда она рождалась:065:)... так там просто гуманоид какой-то на фото, извините... при том, что девчушка сама симпатичная очень... даже родители сами обалдели когда увидели..
Золотые слова вещаешь!
Пишу , а вэто врем ребенок у мння на коленях какает без подгуза :010:
пошли мыться
:046::046::046:
Мы старого делали! На мой взгляд новый имеет смысл если не хочешь в очереди стоять=)))) приехал с ребенком и сделал по быстрому! Ну и если лишних денег не жалко!
мы поехали с ребенком и без очереди сделали старый:008::008::008:
А вот не знаю поздравляли сегодня девочек с датками??? Поздравляю!!!

Настя (Витюшка) еще разок ;)
Таня (Наташенька)
Надя(Дениска)
Маша (Алисик)
Таня (Юрочка)

присоединяюсь!:flower:

Блин, половина цитат катастрофически куда-то исчезла опять.
Юля и Оля, держитесь:flower: Про "поменять отношение к ситуации" согласна, но сама бы не сумела, наверное:008: Все равно очень хочу верить, что все у вас обеих хорошо будет!

Persik
25.03.2012, 00:16

Marina281
25.03.2012, 00:17
Нам хватило того раза в свое время, когда мы пошли договариваться на платный электрофорез на дому.... чтобы из поликлиннки гадость не таскать... успели и за один раз подцепить... Сейчас вот тоже все в соплях...в КДЦ съездили блин... печалька :(

и мы блин сходили к кардиологу мать перемать мелочь болеет, теперерь и я раскисаю. 2 месяца не ходили и не бредили, ненавижу ПК второй раз мы так.

Reins
25.03.2012, 00:18
ну слава Богу, что темпа... я уже мозг сломала если честно...полезла в мужнины книжки:001:

слава Богу, что температура, я тоже сразу так и подумала... про остальное даже думать страшно

Asonne
25.03.2012, 00:19
Девочки, у которых сложности с мужьями, какие вы молодцы, что все-таки родили детишек... А вот всегда была уверена, что рожу ребенка только тому мужчине, которому он нужен. Иначе смысла не вижу. Да, у меня не самый замечательный муж с точки зрения того, что мало зарабатывает, мне приходится в декрете работать, да, он любитель поворчать и вообще, много недостатков, но я и дочка для него святое. И в этом я всегда на него могу положиться. От того, кому пофиг, точно бы не родила...
не очень деликатно на мой взгляд, мягко говоря:005: да и в принципе я бы не стала так категорично высказываться... знаю кучу случаев, когда мужчины всеми ногами-руками за то чтобы завести ребенка были, а по факту оказались не готовы к этому и сдулись... такоен не всегда заранее спрогнозировать можно

Чекистка
25.03.2012, 00:20
мы поехали с ребенком и без очереди сделали старый:008::008::008:

Оль, а расскажи плз где делали и как без очереди, не ругался народ?
ну и скока стоит? 300р?

я через госуслуги думаю анкету заполнить и на текстильщиков потом, в районном же нельзя старый паспорт?
а фотку туды загружать ту, которая потом на паспорте будет да?
черно-белую надо? в овале или уже отменили овал?
самим мона сфоткать?

Искья
Тань,мы даже не ползаем!Только на прошлой неделе начали жопу отдирать от пола:008:
А мы и не отдираем! Хороший тохес - тоже нахес! (тохес - попа, нахес - счастье)
Сейчас взвесилась, Я ИСЧЕЗАЮ!! 46 кг :010: Жру как бегемот... Что делать, не хочу выглядеть как жертва концлагерей :010:
Я знаю рецепт - сложись со мной, и поделимся пополам! :))

Аня, подскажи, где вы купили конину семпер:091::091::091:

Сколько угодно в нашем ЗМ на Культуре 21. Щас даже акция - 2 по цене1.
я опять со страшилкой((( я псих?
Это он псих. Ты так и скажи участковому. Они таких строже проверяют..

:046::046:

puma-anis

Ну конечно я даю ему поспать подольше когда ночь проходит относительно спокойно. А в остальном не знаю чего его жалеть :009: С нами он проводит время с удовольствием и сам этого хочет. Отпускаю его в бар с друзьями и по его делам когда надо. Благо что это не постоянно. И должен обязательно звонить если задерживается иначе я скандалю и :wife:

krishunya
25.03.2012, 00:23

что-то не вижу у них на сайте тоннель, ткните меня носом,плиз :016:

:046::046:

Tusik
25.03.2012, 00:26

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

слава богу !!!

глинская
25.03.2012, 00:26
хвастанусь своими мужчинами:008:
не цитируйте, плиз, я потом фото удалю
http://s003.radikal.ru/i201/1203/67/afea2642b26ft.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1203/67/afea2642b26f.jpg.html)

НОВАЯ_Я
25.03.2012, 00:27

я сразу на температуру подумала... это у деток бывает у маленьких... все пройдет.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

понятно.. значит точно на зло сказал... :005:

да я тоже на темпу думала, думала может сестра вымпивши была, не заметила, но мама говорит нормальная...блин, я уже на эпилепсию стала думать...я даж не знаю, в памперсах они еще или нет...

не зря я темпы боюсь....у моей знакомой вообще при 37,5 уже судороги начинались в детстве:001:

puma-anis
25.03.2012, 00:28

Классные! :love: Такая теплая компашка :)

Asonne
Оль, а расскажи плз где делали и как без очереди, не ругался народ?
ну и скока стоит? 300р?

я через госуслуги думаю анкету заполнить и на текстильщиков потом, в районном же нельзя старый паспорт?
а фотку туды загружать ту, которая потом на паспорте будет да?
черно-белую надо? в овале или уже отменили овал?
самим мона сфоткать?
рассказываю:)
мы ехали с ребенком делать новый, но нас там отговорила от этой затеи девушка, которая анкеты нам заполняла... поэтому мы не сильно раздумывая просто вбурились в кабинет, где подают доки на старый паспорт, сказали: "Нам сказали что можно с маленьким ребенком без очереди". Принимающая доки тетя побухтела для порядка, что нас референт должна была проводить и т.д. и т.п., но документы тем не менее приняла.
Стоило нам это все 1700 руб. Из которых 300 пошлина и 300 фото прямо там. Остальное за заполнение анкеты, наклеивание фото, копирование и т.д.

Reins

классная фотка

Asonne
25.03.2012, 00:30

очень милые:love::flower:

НОВАЯ_Я
25.03.2012, 00:40
на счет кормящих тупняков, мои последдние: :))

взяла чашку наливать чай и пошла открыла холодильник :) странно но чая там не было)

разговариваю с бабушкой по телефону на коврике лежа,доча подо мной проползает,я вместо ее головы поцеловала трубку :))

пошла за овощами в ларек, беру обычно 3 кг картохи, морковь и лук по 5 штук (обычно это в разные походы) а тут надо было и морковку и лук,решила картощку не брать,чтоб не тяжело...пришла и говорю,мне лука килограмма 3 :)) еще мне не поставили пакет я добавляю и моркови 3 кг :)))))))) смотрю тут в пакет в окошке и не понимаю на кой мне 3кг лука :) извинилась,попросила половину убрать, и тут мне еще 3 кг морковки положили)))))))))ну тут уж я не стала просить, совсем окнутая подумает)))

Julietta_K
25.03.2012, 00:40
да я тоже на темпу думала, думала может сестра вымпивши была, не заметила, но мама говорит нормальная...блин, я уже на эпилепсию стала думать...я даж не знаю, в памперсах они еще или нет...

не зря я темпы боюсь....у моей знакомой вообще при 37,5 уже судороги начинались в детстве:001:

У меня на температуру были судороги до года, лечили как от эпилепсии...:001:

Marina281
25.03.2012, 00:41

взяла чашку наливать чай и пошла открыла холодильник :) странно но чая там не было)

разговариваю с бабушкой по телефону на коврике лежа,доча подо мной проползает,я вместо ее головы поцеловала трубку :))

пошла за овощами в ларек, беру обычно 3 кг картохи, морковь и лук по 5 штук (обычно это в разные походы) а тут надо было и морковку и лук,решила картощку не брать,чтоб не тяжело...пришла и говорю,мне лука килограмма 3 :)) еще мне не поставили пакет я добавляю и моркови 3 кг :)))))))) смотрю тут в пакет в окошке и не понимаю на кой мне 3кг лука :) извинилась,попросила половину убрать, и тут мне еще 3 кг морковки положили)))))))))ну тут уж я не стала просить, совсем окнутая подумает)))

Marina281
25.03.2012, 00:47
У меня на температуру были судороги до года, лечили как от эпилепсии...:001:

Аватарка супер пупер! Мне оч нра

Tusik
25.03.2012, 00:48

:046::046::046: у меня частенько бывает:004:

Faya
25.03.2012, 00:49

ха-ха:wife:

bugiwugi
25.03.2012, 00:51

ну у вас ситуация другая:(
я бы на твоем место конечно же не жалела...
чтоб у вас все наладилось:091:

:love:

Julietta_K
25.03.2012, 00:59
Аватарка супер пупер! Мне оч нра

:008: Спасибо

Noa
25.03.2012, 00:59
Оль, а он всегда такой был? или после рождения Аришки стало так?

Во время бер-ти, наверное. ТОгда уже было понятно, когда он не находил времени и не имел желания свозить меня на залив и когда я до последнего таскалась с пузом в общественном транспорте

Noa
25.03.2012, 01:01
]

Хорошее фото) Но от стаффа рядом с ребенком у меня мурашки

Asonne
25.03.2012, 01:04
Хорошее фото) Но от стаффа рядом с ребенком у меня мурашки
а это стафф?:008: глаза добрые-добрые:008:

Faya
25.03.2012, 01:13
Трэйлер Гостьи (http://www.youtube.com/watch?v=fdDQqRiBwkA):080::080:
Тризер 2 Рассвета (http://www.youtube.com/watch?v=0OpdTIbui24&feature=player_embedded):love::love:

Marina281
25.03.2012, 01:15
Во время бер-ти, наверное. ТОгда уже было понятно, когда он не находил времени и не имел желания свозить меня на залив и когда я до последнего таскалась с пузом в общественном транспорте

трындец! я женьщина тиран требовала что б возил меня в ЖК или на такси отправлял.

sergianna
25.03.2012, 01:21
Поздравляем:flower:

С даткой вас:flower::flower::flower:

Анют ты на юг? Правильно?

Да. Моего краба к Юле Чекистке.

Persik
25.03.2012, 01:23
Трэйлер Гостьи (http://www.youtube.com/watch?v=fdDQqRiBwkA):080::080:
Тризер 2 Рассвета (http://www.youtube.com/watch?v=0OpdTIbui24&feature=player_embedded):love::love:

вот порадовала на сон грядущий!:flower::flower::flower:
все, я бай

Faya
25.03.2012, 01:24
вот порадовала на сон грядущий!:flower::flower::flower:
все, я бай

:008:;)

Noa
25.03.2012, 01:27
трындец! я женьщина тиран требовала что б возил меня в ЖК или на такси отправлял.

значит, более чуткий мужчина. Не всякого прогнешь.
ХЗ че делать. Я рада, что уехала и мне щас не расказывают, как там было клево, аты тут деточка не страдай, ты же мама, и не делают козу ребенку

Julietta_K
25.03.2012, 01:34

Я тоже редко когда в жк одна ходила и сейчас к врачу все вместе ездим. На общественном транспорте с ребенком :001::001::001:

Marina281
значит, более чуткий мужчина. Не всякого прогнешь.
ХЗ че делать. Я рада, что уехала и мне щас не расказывают, как там было клево, аты тут деточка не страдай, ты же мама, и не делают козу ребенку

Если по чесноку, то главное что б тебе и Арише было комфортно и спокойно! Обидно по себе знаю, так мечталось о счастливой семье, но жить вместе ради ребенка якобы ему нужен отец, даже если отцу плевать с высоко калокольни, никогда не понимала этого, лучше жить раздельно тогда.

scene
:046: запишу слово в "словарик Ноа"
ага, частенько!

мдя... ну может, хоть отдохнул, развеялся, а завтра будет паинькой

:)) я бы еще wife2 добавила, со сковородкой))

спасибо, стараюсь! у меня перед глазами пример, как не надо воспитывать сына ;)

Аня, мы выздоровеем, айда вместе в Икею съездим?;)
давай! только после 10-го, у меня денюжка придет ;)

какой классный)))..так пыхтит смешно)))))
у вас коврик зоопарк???
а мой любит когда я на него пеленку или одеялко накидываю..как плащ...в таком восторге)))))

нет, город, но похож :)

мой тоже так любит, еще нравится, когда я на себя накидываю :)

Marina281
25.03.2012, 01:36
Я тоже редко когда в жк одна ходила и сейчас к врачу все вместе ездим. На общественном транспорте с ребенком :001::001::001:

во даете, а авто нет? я б не рискнула на общественном. Я на калясоне в ПК езжу у меня близко. Если далеко, то на машине обязательно

scene
25.03.2012, 01:41
Ага:)
мужа я не видела, но мне кажется копия Аня
многие так говорят :) но у него есть черты от обоих, просто глаза мои, они и определяют общее впечатление

что-то не вижу у них на сайте тоннель, ткните меня носом,плиз :016:

тоннель в икее рублей 500-600 стоит. Вроде

какая идиллия!

во даете, а авто нет? я б не рискнула на общественном. Я на калясоне в ПК езжу у меня близко. Если далеко, то на машине обязательно
мы частенько ездим на автобусе с коляской, но в нашем районе много автобусов и троллейбусов без ступенек, легко забраться.

Tusik
25.03.2012, 01:42
не у всех машины есть ;)

scene
25.03.2012, 01:43
а на улице опять зима...:026:

посмотрела "Мамы", уревелась :041: давно меня так не пронимали фильмы...

Marina281
25.03.2012, 01:44
не у всех машины есть ;)

ну это да, такси, но я навернео загоняюсь не такие уже наши малыши мелкие что б так церемонится нужно уже и в общество вливаться

Tusik
25.03.2012, 01:44
блин ну что ей не спится? :091:вторая ночь выдать опять будет ахтунг:065:
завтра я буду не пюрешкой а размазней:073:

Tusik
25.03.2012, 01:45
а на улице опять зима...:026:

посмотрела "Мамы", уревелась :041: давно меня так не пронимали фильмы...
че за фильм?

Tusik
25.03.2012, 01:46
мы сегодня первый раз упали с коленок об стол...шишка и чуток губку разбила :(

scene
25.03.2012, 01:49
че за фильм?
так "Мамы" же :) http://kinozal.tv/details.php?id=945196

scene
25.03.2012, 01:50

:005: так жалко, когда детки ранят себя

Asonne
25.03.2012, 01:50
:(
я у своей после сидения с папой шишку обнаружила... оба не понимаем, где и как она ее умудрилась поставить, ибо рёва на всю ивановскую не было:016:

Девочки, а у всех уже детки на вопрос: "Где мама/папа?" реагируют? Моя как будто и не слышит:(

Julietta_K
25.03.2012, 01:52

Так мы на машине! У нас до ПК минут 30 топать, чз лесок или гаражи... А общественном транспорте пока не планирую с дитем ездить.

Marina281
25.03.2012, 01:53
я у своей после сидения с папой шишку обнаружила... оба не понимаем, где и как она ее умудрилась поставить, ибо рёва на всю ивановскую не было:016:

Девочки, а у всех уже детки на вопрос: "Где мама/папа?" реагируют? Моя как будто и не слышит:(

дану нифиха он не реагирует. Только на вопрос "Где Додик?" (моя собака) я его выдресировала ищет глазами.

Noa
25.03.2012, 01:53

Ага, начинает крутиь головой, искать глазами. Кто-то недавно тоже писал, что ребенок этого не делает

Asonne
25.03.2012, 01:55
дану нифиха он не реагирует. Только на вопрос "Где Додик?" (моя собака) я его выдресировала ищет глазами.
Ну хоть кого-то ищет:)
Ага, начинает крутиь головой, искать глазами. Кто-то недавно тоже писал, что ребенок этого не делает
Блин. Пора начинать загоняться?:005:

Yari
25.03.2012, 01:55

у меня не реагирует. когда вот именно видит меня/бабулю/дедулю-улыбается.Но на вопрос никак

Asonne
25.03.2012, 01:57
у меня не реагирует. когда вот именно видит меня/бабулю/дедулю-улыбается.Но на вопрос никак
:flower: мы уже точно не одни такие

Noa
25.03.2012, 01:57

Не думаю, что надо. Я бы просто почаще играла в «где мама? Куку. Вот она мама»))

Yari
25.03.2012, 01:58
:flower: мы уже точно не одни такие

а вы играете -где погремушка?я пару раз пыталась-ну пофиг ему где она :046:

Marina281
25.03.2012, 01:59

ну медсестра нам говорила что учить сначала "где собачка?", потом "где баба?" ну и "где игрушка?" (стационарный объект) у нас пока на собаччке дело встало, но это и я виновата забываюсь, а сам он не ему не надо такое

Noa
25.03.2012, 02:00
а вы играете -где погремушка?я пару раз пыталась-ну пофиг ему где она :046:

Ариха забавно по интонации понимает, что на вопрос «где?» Надо что-то найти. Но не всегда понииает, что именно)