PDA

Просмотр полной версии : Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

Tusik
28.03.2012, 14:31
Девчонки! Умницы вы такие, что встретились. Красотки нет слов!!! Малыши прям зацеловала бы всех...расчудесные!!! :008:

Jadrik
28.03.2012, 14:31
У нас уже почти сутки нет горячей воды и отопления :065:
аналогично:005::015:

Матурым
28.03.2012, 14:33
Девченки, а с яблочных планшетников по скайпу разговаривать нельзя??? у них связь тока между своими прогами?

Tusik
28.03.2012, 14:33
всем привет!
нас не развели :065: он оказался против развода... теперь 3 месяца на "примирение", потом разведут, даже если все еще будет против, т.к. "брак - дело добровольное" (с) судья.
сижу жру тирамису.

увидела, Марина фотки выложила - малыши такие классные! хочу в хорошем качестве :008: пьяные тетки ржачные :))

Так может не все потеряно?;)может одумался папка ваш :009::ded:

Faya
28.03.2012, 14:34
Девченки, а с яблочных планшетников по скайпу разговаривать нельзя??? у них связь тока между своими прогами?

можно!даже нужно;)

Актимелька
28.03.2012, 14:35
всем привет!
нас не развели :065: он оказался против развода... теперь 3 месяца на "примирение", потом разведут, даже если все еще будет против, т.к. "брак - дело добровольное" (с) судья.
сижу жру тирамису.

увидела, Марина фотки выложила - малыши такие классные! хочу в хорошем качестве :008: пьяные тетки ржачные :))

Против развода,а какие-нибудь предложения -то от него поступили?как жизнь общую налаживать?

sunsmile_elena
28.03.2012, 14:36
девочки, а как вы днем детей в комнате укладываете??? моя сразу превращается в орущий извивающийся комок, как только начинаю пытаться

мы с рождения днем спим только на улице:)

Triply_ku
28.03.2012, 14:37
У нас уже почти сутки нет горячей воды и отопления :065:

испытатели, блин. весь район без воды :wife:
очередной раз радуюсь бойлеру)

Матурым
28.03.2012, 14:39
всем привет!
сижу жру тирамису.

Аня, взвесь все ЗА и ПРОТИВ, может помиритесь??? В ссоре всегда виноваты оба, пересмотри и свое поведение, и может осознав что он вас может потерять, он тоже найдет в себе силы меняться?....

scene
блин, спать, хочу, а не уснуть... щас еще раз попробую...

Так может не все потеряно?;)может одумался папка ваш :009::ded:
нафиг мне такое счастье... если б он хотя бы явился поговорить!

Против развода,а какие-нибудь предложения -то от него поступили?как жизнь общую налаживать?
вообще ни слова мне не сказал, даже "привет"

глинская
девочки, а как вы днем детей в комнате укладываете??? моя сразу превращается в орущий извивающийся комок, как только начинаю пытаться

мой засыпает под грудью - не ест, но теребит ее, мужичок мой сладкий:love:

всем привет!
сижу жру тирамису.

почему? и что он предлагает? шепотом - чтоб наладилась ваша семейная жизнь

Vanilla88
всем привет!
девочки, я хочу вместе с автокреслом заказать на него чехол.. тк многие пишут, что ребенок потеет..
Как думаете, что лучше взять:
1. Летний чехол
Чехол из 100% хлопка для комфортной езды в жаркие летние дни. Позволяет значительно улучшить циркуляцию воздуха.
2.Чехол Keep Cool Cover

Сохраняющий прохладу чехол Keep Cool Cover для автокресел Romer и Britax с передовой технологией Outlast.

Outlast - материал, который был придуман для скафандров космонавтов, предназначенный для защиты тела от колебаний температуры. Содержит особые микрогранулы, которые поглощают излишнее тепло и сохраняют прохладным сиденье для комфортных поездок маленьких путешественников.

для скафандров космонавтом конечно позаманчивее, чего только не придумают:065:

Asonne
28.03.2012, 14:41
ура! я ее победила! спит в кроватке))
пойду вас перечитаю, с утра не до того было :)

scene
28.03.2012, 14:43
Аня, взвесь все ЗА и ПРОТИВ, может помиритесь??? В ссоре всегда виноваты оба, пересмотри и свое поведение, и может осознав что он вас может потерять, он тоже найдет в себе силы меняться?....
я ему месяца 2 назад говорила, что меня не устраивает, обещал меняться, но воз и ныне там... не думаю, что за эти 3 месяца человек поменяется. Я не могу жить с человеком, которому я не могу верить и доверять. Он врет, не работает, институт не закончил, тянет с родителей деньги, про сына не интересуется, видать, его устраивает та инфа, которую он тут читает. ему 27, а он ничего не сделал в жизни, кроме ребенка, который ему, судя по его поведению, не нужен. Этого достаточно для развода?

Julietta_K
28.03.2012, 14:44
всем привет!
сижу жру тирамису.

А что это он против оказался? Не рвется же к тебе и сыну!

Матурым
28.03.2012, 14:45
можно!даже нужно;)

:flower: хотим купить планшетник, чтобы летом по скайпу обчаться можно было:)...
все так яблочки хвалят, если скайп установить можно- тогда нужно брать!!!

scene
28.03.2012, 14:45
мой засыпает под грудью - не ест, но теребит ее, мужичок мой сладкий:love:

почему? и что он предлагает? шепотом - чтоб наладилась ваша семейная жизнь
ниче не предлагает, вообще ни слова мне не говорит

всем привет!
девочки, я хочу вместе с автокреслом заказать на него чехол.. тк многие пишут, что ребенок потеет..
Как думаете, что лучше взять:
1. Летний чехол
Чехол из 100% хлопка для комфортной езды в жаркие летние дни. Позволяет значительно улучшить циркуляцию воздуха.
2.Чехол Keep Cool Cover

Сохраняющий прохладу чехол Keep Cool Cover для автокресел Romer и Britax с передовой технологией Outlast.

Outlast - материал, который был придуман для скафандров космонавтов, предназначенный для защиты тела от колебаний температуры. Содержит особые микрогранулы, которые поглощают излишнее тепло и сохраняют прохладным сиденье для комфортных поездок маленьких путешественников.

для скафандров космонавтом конечно позаманчивее, чего только не придумают:065:
я читала, что в жару второй лучше. у вас же кондей в машине, не думаю, что очень жарко будет. первый-то намного дешевле? :073:

Vanilla88
28.03.2012, 14:48
я читала, что в жару второй лучше. у вас же кондей в машине, не думаю, что очень жарко будет. первый-то намного дешевле? :073:

разница 5 евро:))
приморский идет гулять??

Faya
28.03.2012, 14:49
:flower: хотим купить планшетник, чтобы летом по скайпу обчаться можно было:)...
все так яблочки хвалят, если скайп установить можно- тогда нужно брать!!!

1000000% очень хроршо по ним разговаривать мне подружка постоянно звонила из мексики!Только человек очень близко к камере:))тк в руках держит его!)

Julietta_K
28.03.2012, 14:49
приморский идет гулять??

Тады купи космический

scene
28.03.2012, 14:50
ржака http://vk.com/feed?z=video465741_162260671%2F98b30548f4713ccc01

scene
28.03.2012, 14:51
А что это он против оказался? Не рвется же к тебе и сыну!
а хз потешить свое эго

приморский идет гулять??
не, приходи в гости часа в 4

Triply_ku
28.03.2012, 14:51
приморский идет гулять??

а хде это и почем?
несмотря на климатконтроль детки все равно умудряются знатно потеть... х/б имхо не поможет особо. а космический может и я хочу))) смотря скока стоит.

Noa
28.03.2012, 14:52
я ему месяца 2 назад говорила, что меня не устраивает, обещал меняться, но воз и ныне там... не думаю, что за эти 3 месяца человек поменяется. Я не могу жить с человеком, которому я не могу верить и доверять. Он врет, не работает, институт не закончил, тянет с родителей деньги, про сына не интересуется, видать, его устраивает та инфа, которую он тут читает. ему 27, а он ничего не сделал в жизни, кроме ребенка, который ему, судя по его поведению, не нужен. Этого достаточно для развода?

Аня, у меня брат такой. Я его не представляю в роли мужа и отца и заранее мне жаль его будущую жену, хотя сам он говорит, что никогда не женится, детей не хочет.
А почему он не хочет развода, не сказал? Мечтает наладить отношения или не хочется алименты платить?

Noa
28.03.2012, 14:52
Трипли, как хорошо. что ты зашла. Скажи мне, ты на Шипито просишь фотку содержимого посылки выслать?

Noa
28.03.2012, 14:53
Дочка ноет, ноет, ноет.

Asonne
28.03.2012, 14:53
когда уже кончится эта зима??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот-вот(( утром увидела в окно снег хлопьями - аж настроение опять упало((
Всем привет!
Мы научились с дивана сползать!:080::080::080:
Ура! Мои уроки даром не прошли:))
Педиатр вчера показала как и я Насте пару раз показала, сегодня говорю "спускайся с дивана"... Она ноги спустила и встала:)) и так несколько раз:004:
Катюша, а как показывала? прям попой назад пятиться и ножки спускать? Тоже хочу попробовать, а то моя ломится к краю как зубр, ничего не боится:(
Привет всем. Улыбнуло http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5142160&page=3
:046::046::046:

Asonne
28.03.2012, 14:54
Дочка ноет, ноет, ноет.
Оль, может погода? У самой сегодня башка с утра трещит

Noa
28.03.2012, 14:56
Оль, может погода? У самой сегодня башка с утра трещит

ей скучно, надо скакать по квартире с ней на руках и петь песенки. Я устала уже. Вот щас поныла и успокоилась, выползла на лоджию

scene
28.03.2012, 14:57
Аня, у меня брат такой. Я его не представляю в роли мужа и отца и заранее мне жаль его будущую жену, хотя сам он говорит, что никогда не женится, детей не хочет.
А почему он не хочет развода, не сказал? Мечтает наладить отношения или не хочется алименты платить?

так я же говорю, вообще ни слова мне не сказал. Спрашивать я не стала, в суде были, а ушла я раньше, он остался ждать из канцелярии какую-то бумажку про алименты.
на алименты я и так подала, можно и без развода подать. Только все равно я получу шиш, он же не работает

Triply_ku
28.03.2012, 14:58
а хз потешить свое эго

может для очистки совести - типа это не я жену и ребенка бросаю, а она сама... :wife:

Но вообще Олеся права насчет взвесить и подумать. Ведь еще полтора года назад он не был для тебя неработающим вруном и тыпы, а был любимым мужчиной, от которого ты хотела ребенка. Брак - это иногда очень тяжело у всех и наличие детей ситуацию не упрощает...

Noa
28.03.2012, 14:59
так я же говорю, вообще ни слова мне не сказал. Спрашивать я не стала, в суде были, а ушла я раньше, он остался ждать из канцелярии какую-то бумажку про алименты.
на алименты я и так подала, можно и без развода подать. Только все равно я получу шиш, он же не работает

а договариваться на определенную сумму независимо от зп ты не стала?

Julietta_K
28.03.2012, 15:00
а хз потешить свое эго

Это он хотел заставить тебя попрыгать под его дудку? Типа я сейчас откажусь, а она потом приползет ко мне с просьбами дать согласие и тут я выдвину свои условия! :010:

Noa
28.03.2012, 15:01
может для очистки совести - типа это не я жену и ребенка бросаю, а она сама... :wife:

Но вообще Олеся права насчет взвесить и подумать. Ведь еще полтора года назад он не был для тебя неработающим вруном и тыпы, а был любимым мужчиной, от которого ты хотела ребенка. Брак - это иногда очень тяжело у всех и наличие детей ситуацию не упрощает...

кстати, возможно. Иногда подсознательно так делают. Мне мой бывший рассказывал, что иногда так делал, чтобы девушка ушла сама, типа чтобы не он решение принял

глинская
28.03.2012, 15:08

честно? для меня нет...., но речь не обо мне
я очень трепетно (как уже все поняли) отношусь к институту брака по многим причинам, тем более если в браке есть малыш, развод - это решение, которое должно приниматься всеми участниками, по логике даже ребенком (если конечно в сознательном возрасте), сейчас ты принимаешь решение за вас троих, тебя ничего в этом не смущает?
согласна что поведение мужа мягко говоря неправильное, это не значит что он вседа будет таким, точнее если ты его бросишь скорей всего да.
как ни пафосно - расти, развиваться надо вместе и помогать друг другу должны, мб сейчас больше придется вкладываться в отношения тебе.
если бы он хотел развода, он бы его тебе дал.
извини, если мои слова тебя обидели

Актимелька
28.03.2012, 15:12

Атас:010:

Noa
28.03.2012, 15:17
я очень трепетно (как уже все поняли) отношусь к институту брака по многим причинам, тем более если в браке есть малыш, развод - это решение, которое должно приниматься всеми участниками, по логике даже ребенком (если конечно в сознательном возрасте), сейчас ты принимаешь решение за вас троих, тебя ничего в этом не смущает?
согласна что поведение мужа мягко говоря неправильное, это не значит что он вседа будет таким, точнее если ты его бросишь скорей всего да.
как ни пафосно - расти, развиваться надо вместе и помогать друг другу должны, мб сейчас больше придется вкладываться в отношения тебе.

а если бы не хотел, что постарался бы что-то сделать. а не прятался бы у родителей

Коза Маруся
28.03.2012, 15:21
У нас нурофен вызывал понос. ну и другие свечки тоже

:053: так же. А чем темпу сбиваешь?

глинская
28.03.2012, 15:22
а если бы не хотел, что постарался бы что-то сделать. а не прятался бы у родителей
мужчины склонны избегать неприятных для них ситуаций
может сменить тактику - зазвать мужа к себе и быть самой понимающей и любящей женой, что и даст толчок к переменам, ситуация с отсутствием работы не может продолжаться вечно.
безумно сложно, придется по нескольку раз в день наступать себе на язык
пс - если меня пинать, я вызвериваюсь и специально не буду делать требуемого, даже если знаю что не права

Коза Маруся
28.03.2012, 15:22
девочки, дорогие, спасибо за заботу:flower::flower::flower:
вроде нам полегче, вчера очень много спал, в 5 утра была тем-ра 38, жала ЖП, сейчас бодр и весел, наконец-то прибыл отЭц
у меня вопрос - детка ничего не ест и не пьет кроме груди, это нормально? (тити конечно прифигели слегка - уже давно едим их только ночью, а тут двое суток на них висим не слазя, но тити молодцы, я ими горжусь - справились с задачей, молока прибыло, теленку хватает:065:)

Матурым
28.03.2012, 15:31
Ань, а хорошие качества из-за которых ты принимала решение выходить замуж??? не говри про лямур-тужур и отсутствие мозхов в тот момент - нам не 16-ть:073:

а разве никакой минимум не установлен, если чел не работает??? типа не можешь заработать сам, иди на принудительные работы... Ох бы на этих неплатильщиков советское время:wife::wife:
это говорит женщина, мужчина (тем более уязвленный выгоном из квартиры) думает по-другому,.... я так думаю!!!(с)

в любом случае, Анют я желаю тебе выбрать ПРАВИЛЬНОЕ решение взвешенно!!!!!

Tusik
28.03.2012, 15:40
ура! я ее победила! спит в кроватке))
пойду вас перечитаю, с утра не до того было :)

молодец:support:

Анют не совсем этого достаточно...имхо

Вот согласна. Какие качества 2 года назад тебя к нему притягивали?

+100000000 Тут думать надо.
И Олеся правильно написала, что виноваты оба!!! Как бы нас себя не было жалко, что тяжело с малышом, все поменялось и ты пы...все равно двое виноваты :( А мужики как дети...тоже имхо. Хотя мой муж по возросту давно не ребенок :004:

Оля, у мужиков психология другая...ближе к детской...типа забери свои игрушки и не писайф в мой горшок:))

Коза Маруся
28.03.2012, 15:41
может сменить тактику - зазвать мужа к себе и быть самой понимающей и любящей женой, что и даст толчок к переменам, ситуация с отсутствием работы не может продолжаться вечно.
пс - если меня пинать, я вызвериваюсь и специально не буду делать требуемого, даже если знаю что не права

Может у некоторых. У первого мужа так и было. Разводилась я, когда меня уволили с работы, и мужа не на что стало содержать.:073: Любила, но все же развелась. Но у нас детей не было. А результат быть самой понимающей и любящей привел меня в травмпункт снимать побои. Посему как совсем границы потерял:087:

Tusik
28.03.2012, 15:41
Ань, а хорошие качества из-за которых ты принимала решение выходить замуж??? не говри про лямур-тужур и отсутствие мозхов в тот момент - нам не 16-ть:073:

а разве никакой минимум не установлен, если чел не работает??? типа не можешь заработать сам, иди на принудительные работы... Ох бы на этих неплатильщиков советское время:wife::wife:

это говорит женщина, мужчина (тем более уязвленный выгоном из квартиры) думает по-другому,.... я так думаю!!!(с)

в любом случае, Анют я желаю тебе выбрать ПРАВИЛЬНОЕ решение взвешенно!!!!!

Согласна :)

Анютка мы любое твое решение поддержим!!!!:flower: НО у тебя есть 3 мес чтоб подумать:008:

Reins
28.03.2012, 15:42
Наташ, а прививки кАк делать???
если все анализы в норме и у врачей к вам претензий нет, то делайте, я б делала во всяком случае
всем утра.
такой вопрос-к опытным мамам- почему у меня на руках ребенок орет благим матом(когда укачива),стоит взять бабушке и даже мужу(но тут не сработала фишка-он постоянно пялился на меня и лыбился)-сразу замолкает и вскоре засыпает..Мне же прихоится болше часа носить орущего Масю на руках........

Сейчас обедал-поставила мультик-более менее отвлекался-успели половину прции съесть пока начал капризничать
потому что ты мама :))

Коза Маруся
28.03.2012, 15:43
+100000000 Тут думать надо.
И Олеся правильно написала, что виноваты оба!!! Как бы нас себя не было жалко, что тяжело с малышом, все поменялось и ты пы...все равно двое виноваты :( А мужики как дети...тоже имхо. Хотя мой муж по возросту давно не ребенок :004:

+ очень много.

Reins
28.03.2012, 16:03
всем привет!
сижу жру тирамису.

а ты в глубине души рада или нет?

Reins
28.03.2012, 16:04

понятно, уже все прочитала :005:

глинская
28.03.2012, 16:07
Может у некоторых. У первого мужа так и было. Разводилась я, когда меня уволили с работы, и мужа не на что стало содержать.:073: Любила, но все же развелась. Но у нас детей не было. А результат быть самой понимающей и любящей привел меня в травмпункт снимать побои. Посему как совсем границы потерял:087:

вот поднятие руки, унижение словесное меня или ребенка - непрощаемые для меня вещи, развелась бы мгновенно

Reins
28.03.2012, 16:11

возможно ты и права.. но есть и другая сторона... без отдачи все время невозможно пытаться удержать семью... это только русски бабы терпят все, прощают и тащат мужиков по жизни... не все на это способны и не все этого хотят... некоторые хотят быть женщинами.. я вот своего тоже тяну всю жизнь... надоело - сил нет... но вот такой характер - терплю и тащу дальше...

Tusik
28.03.2012, 16:20
возможно ты и права.. но есть и другая сторона... без отдачи все время невозможно пытаться удержать семью... это только русски бабы терпят все, прощают и тащат мужиков по жизни... не все на это способны и не все этого хотят... некоторые хотят быть женщинами.. я вот своего тоже тяну всю жизнь... надоело - сил нет... но вот такой характер - терплю и тащу дальше...
Натусь ну тащишь ведь не просто так? Хорошее ведь тоже есть!И отдача есть! Просто не всегда мы можем оценить ситуацию правильно. Особенно когда обижены :(
Конечно без отдачи не может быть семьи, но и отдачу чтоб получить надо самой поработать! А дальше уже два пути: либо человек идет на встречу и начинает отдавать, либо ...разошлись каждый в свою сторону.

Multik1982
28.03.2012, 16:21
Педиатр вчера показала как и я Насте пару раз показала, сегодня говорю "спускайся с дивана"... Она ноги спустила и встала:)) и так несколько раз:004:

Буду с нетерпением ждать педиатра!:)

Tusik
28.03.2012, 16:21
Хотя бывают в жизни исключения :) есть такие мужчины!!! Но их единицы!!! :))

Tusik
28.03.2012, 16:22
Буду с нетерпением ждать педиатра!:)
Думаешь и вас научит??? :)

Reins
28.03.2012, 16:23
Натусь ну тащишь ведь не просто так? Хорошее ведь тоже есть!И отдача есть! Просто не всегда мы можем оценить ситуацию правильно. Особенно когда обижены :(
Конечно без отдачи не может быть семьи, но и отдачу чтоб получить надо самой поработать! А дальше уже два пути: либо человек идет на встречу и начинает отдавать, либо ...разошлись каждый в свою сторону.

ну скажем так, я эту отдачу из него вытягиваю... ему проще было бы лежать молча на диване и пить пиво... я вынуждаю заниматься семьей и детьми.. а хочется-то его инициативы...

Multik1982
28.03.2012, 16:24
Девочки,
Где заказываете меррисы?

глинская
28.03.2012, 16:27

не может быть что совсем нет отдачи, мужчины опять же не очень умеют выражать свои эмоции или выражают не так как нам бы хотелось:)
послушать моего мужа - так он, как солнышко, пришел и озарил мне жизнь:))
а ситуация как раз обратная:073:

Tusik
28.03.2012, 16:29
ну скажем так, я эту отдачу из него вытягиваю... ему проще было бы лежать молча на диване и пить пиво... я вынуждаю заниматься семьей и детьми.. а хочется-то его инициативы...

согласна. инициативы хочется очень иногда. но у нас например если я какое-то время инициативлю, то потом это передается мужу и он сам уже берет все в свои руки :004:иногда правда для этого нужна :015:, :046::046:(в смысле разговор по душам)

Девочка из Конго
28.03.2012, 16:29
испытатели, блин. весь район без воды :wife:
очередной раз радуюсь бойлеру)
Кать, а ты в курсе чо оам? Ато до жэка не дозвониться.

Marina281
28.03.2012, 16:31
Приветы!
всем утра.
такой вопрос-к опытным мамам- почему у меня на руках ребенок орет благим матом(когда укачива),стоит взять бабушке и даже мужу(но тут не сработала фишка-он постоянно пялился на меня и лыбился)-сразу замолкает и вскоре засыпает..Мне же прихоится болше часа носить орущего Масю на руках........

Сейчас обедал-поставила мультик-более менее отвлекался-успели половину прции съесть пока начал капризничать
ну вот и отлично пусть папочка укладывает! я не опытная, но вот тоже заметила, что мой к бабушке тянется на ручки аж орет как видиь мою маму хоть ревнуй, но не буду отдыхаю пока она его носит.
я кажеЦа нашла способ как на кормить прикормом. у себя на кпленях! слопал все еще и помогал. правда пришолось душ принимать и Тиме и мне, но это мелочи.

Девочка из Конго
28.03.2012, 16:32
У нас, самых младших июльчат, первый ЗУБ ПРОКЛЮНУЛСЯ! :080:
Тра-ла-ла! :support:

Vanilla88
28.03.2012, 16:39
девочки подскажите в какой программе можно поменять фон фотографии? кроме фотошопа?

Persik
28.03.2012, 16:40
Наташ, у тебя что???:010:

почитаю позже...у нас полный ахтунг - лазарет -вчера мелкий на ночь глядя с темпой свалился, хорошо вовремя заметила, памперс сняла. итак темпа выше 39 была...сегодня с утра вроде нормально, темпа скачет, но не сильно, еще ни разу не сбивала...

Noa
28.03.2012, 16:41
не может быть что совсем нет отдачи, мужчины опять же не очень умеют выражать свои эмоции или выражают не так как нам бы хотелось:)

А если отдача в виде 5 мин боданий с реб, как у меня, или 2 тр на продукты в иес, как у Ани, то это зачесть?

Reins
28.03.2012, 16:45
может-может... я проверяла... он не просто не умеет, но и не хочет, он устал, у него голова болит и т.д. и т.п... поэтому всегда надо быть на чеку и долбить - сделай то, сделай это... от погуляй с детьми до забей гвоздь, что вообще из мира фантастики... отдача из-под палки очень утомляет нежные чувства...

у меня семейный стаж 12 лет и двое детей... пока их на ноги не поставлю - не разведусь, не боись :))

puma-anis
28.03.2012, 16:46
А никто рыбку еще не пробовал давать!????На всех банках написано что с 8 мес!

Я с 10 мес начну вводить.

Девочки, всем привет
У нас температура с утра опять :( 38... поставила нурофен, она через минуту покакала :( Я тщательно изучила содержимое подгуза - свечку почему-то не нашла((( не знаю теперь, ставить еще одну или нельзя?

Оль, мы с Андрюшкой желаем Сашеньке скорее поправиться! :flower:

Андрюшика с очередным зубиком:flower:

Спасибо! :support:

всем привет!
сижу жру тирамису.

Хотела спросить чего же он хочет, но уже прочитала :) А вдруг изменится за 3 месяца ;)
Хотя 3 месяца конечно мало. Здесь вот год дают на обдумывание, даже при согласии обоих и 1500 евро стоит развестись :065: Задумаешься тут :))

ржака http://vk.com/feed?z=video465741_162260671%2F98b30548f4713ccc01

Клевый мелкий! :))

Reins
А если отдача в виде 5 мин боданий с реб, как у меня, или 2 тр на продукты в иес, как у Ани, то это зачесть?

и при этом с мужем надо быть нежной и любящей... вдруг когда-нибудь поумнеет.. да никогда, скорее всего

Vanilla88
или кто-нибудь если умеет, помогите плиз поменять фон на фотографии:support: с синего на белый

глинская
28.03.2012, 16:48

поздравляю:flower: ЗУБАСТИК;)

да, зачесть и всеми способами поощрять и стараться увеличивать "объем" общения с ребенком, денежков и тд
добиться всего от мужчины можно и нужно по-хорошему
орущая женщина не стимулирует ни к чему, кроме как свалить из дома

Noa

Хз, Аня своего мужа лучше знает.
Скажу только, что моего такая тактика наоборот расслабила в конец. Я писала, что в дыню начала давать тока увидев комп игры. И наоборот, когда стала говорить,скока всего нужно и сколько нужно денег и что он елы-палы кормилец сейчас, только тогда вернулся в тонус

Multik1982
всем привет!
сижу жру тирамису.

Анечка,
Может это повод подумать? Мужу значит не все равно!!!*:flower:
У мужчин с появлением ребенка бардак в голове! Вот и делают фигню всякую... А потом врут потому что расстраивать не хотят! Прости, лезу не в свое дело!!!!

Noa
28.03.2012, 16:49
и при этом с мужем надо быть нежной и любящей... вдруг когда-нибудь поумнеет.. да никогда, скорее всего

Есть такие, с кем это сработает, наверное.

Multik1982
28.03.2012, 16:50

Можно!!!!! Часто треплюсь!!!!

Матурым
28.03.2012, 16:50
может-может... я проверяла... он не просто не умеет, но и не хочет, он устал, у него голова болит и т.д. и т.п... поэтому всегда надо быть на чеку и долбить - сделай то, сделай это... от погуляй с детьми до забей гвоздь, что вообще из мира фантастики... отдача из-под палки очень утомляет нежные чувства...

у меня семейный стаж 12 лет и двое детей... пока их на ноги не поставлю - не разведусь, не боись :))

я даже список из 4 дел писала мужу со сроком выполнения месяц на видном месте бумажка висела + я еще напоминала про бумажку эту.... все было сделано самостоятельно в предпоследний день:004: задания типа поменяй лампочку в вытяжке:)

Noa
28.03.2012, 16:51
Муж мне тоже сказал, что типаа домой возвращаться не хочет, тут жена недовольная. Зато когда терпела я, ему было оч комфортно тоже разговариваю, поощряю, хвалю. Но положительная динамика есть тока после скагдала

Матурым
28.03.2012, 16:53
Можно!!!!! Часто треплюсь!!!!
супер-пупер...буду искать где по-выгоднее купить... может кто знает?

орущая женщина не стимулирует ни к чему, кроме как свалить из дома
полностью согласна....не только орущая, но и зудящая....

Reins
28.03.2012, 16:54
Есть такие, с кем это сработает, наверное.

я стараюсь общую атмосферу в доме держать положительную, но без пинка он все равно не заводится... поэтому пинаю с улыбкой на лице :))

scene
28.03.2012, 16:54
Галя, с зубиком вас!!!

Катя, если хочешь, пришли мне фотку, я уберу фон

девочки, собирала цитаты, но решила так ответить.
Самое позднее, когда я разведусь - это через 3 месяца и буду этому несказанно рада.
Когда я выходила замуж и в последующие полтора-два года его его положительные качества перемежались с отрицательными, было как-то повеселее. Если косячил, то извинялся. Если помните, я же писала полгода назад, что он как отец прекрасен, когда Степику было 1-2 месяца, он ночью мог подгуз поменять, укачать ребенка и тыпы, хорошо помогал, я же его хвалила. Но после того, как я его выставила, у него просто съехала крыша. Он реально постоянно врет. Я вот пишу об этом, пишу, а как будто не верите мне :( Мне звонит свекровь, говорит, он у нее попросил денег - я ему сказала, что надо за свет за 2 мес. заплатить. А я ничего такого не говорила. Говорил, что работает и получает 45 тыщ - нифига подобного. Сестре говорит, что он на работе, а сам дома. И так далее. Плюс еще необязательность, инфантильность, вечное желание все свалить на меня и следать виноватой. Лучшая защита - нападение - это про него.
Не знаю, зачем он так сделал, не верю ,что он хочет вернуться в семью. Он последний раз давал деньги 22 февраля, 2 тыщи. Последний раз видел сына 16 февраля. За это время ни разу не спросил, как он.

глинская
28.03.2012, 16:57
я стараюсь общую атмосферу в доме держать положительную, но без пинка он все равно не заводится... поэтому пинаю с улыбкой на лице :))
Наташа, это другое, подковырнуть по делу, как говорят "стебануть" о лампочке, рассыпаном кофе и тд, это не пинать:ded:
я часто мужа покусываю, но с юмором, а не с посылом: козлина, я тебя просила об этом 2 дня назад, хотя в душе как-то так думаю:065:

Multik1982
28.03.2012, 16:59
1000000% очень хроршо по ним разговаривать мне подружка постоянно звонила из мексики!Только человек очень близко к камере:))тк в руках держит его!)

Очень удобно ставить на крышечку от него!!! Я вообще очень зацепила эту штуковину!!!

глинская
28.03.2012, 17:00
Галя, с зубиком вас!!!

Самое позднее, когда я разведусь - это через 3 месяца и буду этому несказанно рада.
Когда я выходила замуж и в последующие полтора-два года его его положительные качества перемежались с отрицательными, было как-то повеселее. Если косячил, то извинялся. Если помните, я же писала полгода назад, что он как отец прекрасен, когда Степику было 1-2 месяца, он ночью мог подгуз поменять, укачать ребенка и тыпы, хорошо помогал, я же его хвалила. Но после того, как я его выставила, у него просто съехала крыша. Он реально постоянно врет. Я вот пишу об этом, пишу, а как будто не верите мне :( Мне звонит свекровь, говорит, он у нее попросил денег - я ему сказала, что надо за свет за 2 мес. заплатить. А я ничего такого не говорила. Говорил, что работает и получает 45 тыщ - нифига подобного. Сестре говорит, что он на работе, а сам дома. И так далее. Плюс еще необязательность, инфантильность, вечное желание все свалить на меня и следать виноватой. Лучшая защита - нападение - это про него.
Не знаю, зачем он так сделал, не верю ,что он хочет вернуться в семью. Он последний раз давал деньги 22 февраля, 2 тыщи. Последний раз видел сына 16 февраля. За это время ни разу не спросил, как он.

Анют, решать конечно только тебе, но может взять его на эти месяца домой:008:

Reins
28.03.2012, 17:01
Наташа, это другое, подковырнуть по делу, как говорят "стебануть" о лампочке, рассыпаном кофе и тд, это не пинать:ded:
я часто мужа покусываю, но с юмором, а не с посылом: козлина, я тебя просила об этом 2 дня назад, хотя в душе как-то так думаю:065:

у меня по разному бывает.. иногда по хорошему получается, иногда с юмором.. а иногда и с козлиной только... когда как... я счас вообще нервная стала, усталость накопилась...

puma-anis
28.03.2012, 17:02

:support: Поздравляем! :support:

Triply_ku
28.03.2012, 17:02
Кать, а ты в курсе чо оам? Ато до жэка не дозвониться.

у нас объявление висело за три дня, что 27 или 28.03 проводятся испытания теплосетей горячей воды на максимальную нагрузку 130 градусов. типа будьте осторожнее, если увидите пар из под земли и тыпы.
видать, не выдержали теплосети :065:

поздравляю с первым зубиком :flower: сися БЕРЕГИСЬ! :))

jana2406
28.03.2012, 17:09
Добрый день)
я тоже запивать не даю, а пить он сам требует через полчасика после еды....

Всем доброго утра!
как просит?
Надо пить в целом, а не обязательно запивать. Предлагай между кормлениями. Если не пьет совсем, то можно и из ложки попоить.
Девчата хорошенькие! :)
у нас 3 ложка пьёт 10 минут!

Я когда маме "жалуюсь" на своего она мне всегда говорит:"Яна ну ты же такого выбрала!Он ВСЕГДА был таким и ни как не изменился, изменилась ты!И требуешь от него тоже каких-то изменений! Так что ищи подход к своему мужчине, если правильно донесёшь до него - у вас всё будет хорошо"

Xru
28.03.2012, 17:10
Всем привет!
Ура! Мои уроки даром не прошли:))Катю, а мы тоже сегодня задом сползли за Тимой с кровати, долго стояли и потом аккуратно на попу сели:080:Я вообще в шоке!)):love:Такие они умницы все таки:love:

всем привет!
сижу жру тирамису.

увидела, Марина фотки выложила - малыши такие классные! хочу в хорошем качестве :008: пьяные тетки ржачные :)):010:Наверно у него не все в порядке с головой:010:

Triply_ku
28.03.2012, 17:16
Девочки, у кого у малышей есть проблемы со сном, может будет интересно:
В институте Валленберга 4 апреля в 18:00 пройдет семинар "Сон ребенка раннего возраста в норме и патологии".
Семинар пройдет в Санкт-Петербурге, по адресу ул. Воронежская, 42 (ст. м. «Обводный канал»).
Семинар будет ТРАНСЛИРОВАТЬСЯ В ИНТЕРНЕТ, удобно принять участие всем желающим!
Участие он-лайн бесплатно!
Если нужен сертификат об участии или хотите присутствовать лично,то стоимость составит 600р.
В любом случае, нужно просто зарегистрироваться на сайте института wallenberg.ru/son

sunsmile_elena
28.03.2012, 17:28

ой, не знаю...мне кажется, что в 27 лет вообще что-то поздно делать, надо было года в 3 воспитывать... А зачем тратить свои силы и нервы на человека, который с большей вероятностью ничего не поймет, нежели поймет....Лучше свои силы направить на что-то более полезное и созидательное... Ну, это моя точка зрения. Я вообще считаю, что взрослых людей вообще практически невозможно изменить, тем более если они этого сами не хотят...
по мне так лучше разойтись и жить спокойно, нежели каждый день в нервотрепке существовать... и главное - вопрос: ради чего?

Савраска
28.03.2012, 17:28
Ань, твою посылку шопфанс видит?:008:

kisa-kart
28.03.2012, 17:31
Всем приветики!!!
Мы ща с Машей в ЗМ ходили, погода почти безветренная и теплая....
Вы оказывается вчерась все на ДР были, а я лох педальный даже забыла, что я болею и всю голову сломала, куда все подевались:))
У нас сегодня с соплями получше, но у Савы сильно заложен нос иногда....Сег еще педиатр придет, будет нас взвешивать и мерить. А еще у нас в каках Сони нашли золотистый стафф и клебсиелу в повышенном титре. В прошлый раз так же было, но врач сказала, это лечить не надо. А сама мне сказала, что у Сони на писюне АД...Ну е-мое....А я и расслабилась. Ребенок уже 2 месяца с писькой мучается, а ей все равно....
Девы, какие бактериофаги пили от стаффа и клебсиелы, у кого были?

Вот так, рожаешь, мучаешься, а потом еще подарки выбивать приходится:wife:
Юль, ну а почему подарки выбивать? Для меня самый лучший подарок - это мои дети, а вобще я конечно мужу заказала. Хочу ожерелье,серьги и кольцо с большим розовым жемчугом, но такого мы нигде найти не можем...Никто не знает, где купить?
у меня букеты толще не стали....ждемс...:))
Мои букеты тоже не толстые и только по праздникам, но это не мешает мне самой себе цветы покупать...
праздничные малыши)))
Все такие хорошенькие сусляшки :love:
если бы я была уверенна на 100% что там куплю нутрилон гиппоалергенную смесь, то конечно бы не взяла. Меня на границе не остановят с этими пакетиками?:))
Ну а найти какой-нить форум русскоговорящий этой страны и спросить там? Просто нутрилон всемирно известная марка, а тем более в Европе....Думаю, что с пакетиками не поймают. Ты же в чемодан положишь. Ну попросят открыть, дашь попробовать....Они же если что собаку приводят....Не парься.
Девочки, а как детки перелёт перенесли?что делали?
Знаю, что совсем маленьким надо дать попить при взлете и посадке.

Савраска
28.03.2012, 17:32
У меня тоже нет воды горячей вторые сутки:wife:
Млин,ляле попу нормально не помыть:))
Только прочла
"Коммунальное происшествие в Невском районе произошло в ходе испытаний тепловых сетей, которые начались с сегодняшнего дня. Об этом сообщили «Фонтанке» в ОАО «Теплосеть Петербурга». "
Придурки:wife::wife::wife:

Актимелька
28.03.2012, 17:41
:support::flower:

почитаю позже...у нас полный ахтунг - лазарет -вчера мелкий на ночь глядя с темпой свалился, хорошо вовремя заметила, памперс сняла. итак темпа выше 39 была...сегодня с утра вроде нормально, темпа скачет, но не сильно, еще ни разу не сбивала...
Поправляйтесь скорей@@@@@@@@@@@
Галя, с зубиком вас!!!

Ань,а после 2х Степкиных месяцев что-то произошло м/у вами?почему изменился именно тогда?

Добрый день)

как просит?

у нас 3 ложка пьёт 10 минут!

Я когда маме "жалуюсь" на своего она мне всегда говорит:"Яна ну ты же такого выбрала!Он ВСЕГДА был таким и ни как не изменился, изменилась ты!И требуешь от него тоже каких-то изменений! Так что ищи подход к своему мужчине, если правильно донесёшь до него - у вас всё будет хорошо"
Что-то есть в этих словах:016::flower:

kisa-kart
28.03.2012, 17:43
"русский человек читает инструкции только когда понимает что нахервсе сломал" ( с)
:046::046::046: это слово вобще 5 баллов:046:
когда уже кончится эта зима??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
уже обещали в начале апреля весну
Понятно. Ну может из ложечки поить? Из трубочки вон у Реснички доча пьет :009: Все же, имхо, смесь это докорм если ребенок не наедается прикормом, а уж никак не питье.
согласна. Думаю, что надо поить через час после еды. А докармливать смесью можно. Но мы в течение месяца после начала прикорма увеличили дозу до полной и смесь уже не давала.
Всем привет!
Ура! Мои уроки даром не прошли:))
клево!!! вчера пыталась Соне показывать, никак не втыкает....Спрошу сегодня педа.
всем утра.
такой вопрос-к опытным мамам- почему у меня на руках ребенок орет благим матом
а просто положить в кровать и выйти не пробовала?
Я тут тоже на первый сон детей уложила, они бесились примерно минут 20. Потом Сава первый проснулся (ессно все лицо отлежал), а Соня спала сидя:010: Я была в шоке, не думала, что так можно спать....Просто головой об решетку уперлась и спала.....

Triply_ku
28.03.2012, 17:47
:
уже обещали в начале апреля весну

кто обещал? буду там смотреть)
а то зашла сча на гисметео, а там до 10 апреля просвета не видать :010:

Marina281
28.03.2012, 17:51
Муж мне тоже сказал, что типаа домой возвращаться не хочет, тут жена недовольная. Зато когда терпела я, ему было оч комфортно тоже разговариваю, поощряю, хвалю. Но положительная динамика есть тока после скагдала

во также скандал, и сразу мозг встает на место, но не надолго. советовать сложно и лезть в чужие отношения тоже, тут главное самому разобраться, а лучше с мужем. я то всегда знала, что муж у меня не подарок и представляла что наш брак не долгий. не обижена на него, понимаю. любовь зла как говориться, но постепенно любовь перехала к сыну,
а к нему остываю. ну и завершим наши странные отношения как только будем готовы.

Marina281
28.03.2012, 17:58
Девочки,
Где заказываете меррисы?

в здоровос малыше купила

Tusik
28.03.2012, 17:59

УРА!:support::support::support:

или кто-нибудь если умеет, помогите плиз поменять фон на фотографии:support: с синего на белый

Катюнь, я не по делу, но спрошу :) Ты заказала уже кресло и чехол? Я бы к тебе присоеденилась с чехлом:008: А то я кресло заказала, а чехол летний забыла :( Можно?:008:

я даже список из 4 дел писала мужу со сроком выполнения месяц на видном месте бумажка висела + я еще напоминала про бумажку эту.... все было сделано самостоятельно в предпоследний день:004: задания типа поменяй лампочку в вытяжке:)

Галя, с зубиком вас!!!

Анютка! МЫ тебе верим!!! И в ТЕБЯ тоже верим!!! :flower::008: Не грусти!!!:017:я завтра припрусь с коляской ;)

Asonne
28.03.2012, 18:00
поздравляю!:flower:

Оль, мы с Андрюшкой желаем Сашеньке скорее поправиться! :flower:
Спасибо, Настюш!:flower:

Лина, выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас темпа так и скачет, зараза... После сна дневного была 36,9, я уж обрадовалась... А сейчас опять 37,7:(

Чекистка
28.03.2012, 18:16
Южные, муж крабов забрал, вечером домой привезет:support:
Пулковское шоссе 9 к.1
мой тел есть в 7-11;)

Asonne
28.03.2012, 18:18
Южные, муж крабов забрал, вечером домой привезет:support:
Пулковское шоссе 9 к.1
мой тел есть в 7-11;)
ура! спасибо!:flower:
ЗЫ а роботов нам не дали, да?:008::008::008: