Вход

Просмотр полной версии : Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

Triply_ku
04.04.2012, 17:13
Девочки, у кого-нибудь родинки во время беременности увеличились? У меня штуки 4-5. Хочу их удалить. В первом меде мне 6 т насчитали, хочу дешевле. У кого есть явки пороли. Делитесь.

у меня новые повылезли вдобавок к старым... все поудаляла по 500р за штуку. Я обращалась в больницу Петра Великого на кафедру дерматологии. Как-то хотелось, чтобы врач, а не просто косметолог смотрел. Но не могу сказать, что были внимательны - врач мельком осмотрела, удаляла молоденькая девушка. Но зажило все быстро и вроде вполне аккуратно смотрится.
А мама моя не парилась особо и пошла в первый попавшийся косметологический центр, где ее осчастливили по 300р за штуку.

Мурамур
04.04.2012, 17:14
на Новикова

Где мы живем, ты уже знаешь;). Гуляем либо в парке, либо по улицам просто.

Julietta_K
04.04.2012, 17:15
Оля(Фая) , как тебе в работе инглезинка трип? Тигренку не тесно???

Я не Фая, но скажу, что моей мышке в зимнем комбезе не тесно в Трипе)))

lala_new
04.04.2012, 17:18
Как у вас оформлены свадебные фотографии?

Часть напечатана и в альбом вставлена, есть несколько фот большого формата в рамках, ну и на компе все болтаются.

спасибо, Настюш:flower: наш восьмой еще в пути:001:

зубастики :) у Алины так 2 штуки и болтаются, больше не лезет ничего

А мы с мужем угораем над песней, которую робот поет:
"Мальчик стричься не желает" муж правда уже сказал, чтобы Максу я ее не включала.

Это моя самая любимая песня во 2-м выпуске, еще "Телефон" нравится. Сейчас Алина мне не дает ничего слушать на роботе, кроме музыки - она сама его включает и щелкает кнопками :)

lusiaber
04.04.2012, 17:19
У меня в б появились, а потом рассосались сами.

не они уже не родинками стали:(

Актимелька
04.04.2012, 17:20
Всем привет!
Noa (Ольга), luna p (Елена)

С 9-кой вас и ваших девочек :063::063::063:
:flower::flower::flower:
:flower:
девочки, чем жидкие сопли подсушить можно? називином? а то у нас третий день льют до подбородка
Я виброцилом капаю
Поздравляю вас с прорвавшимся мучителем! :) Наш восьмой вроде тоже прорвался наконец-то :091: Спали более менее нормально. Надо посмотреть будет.
Поздравляю с очередным:flower:

У меня уж почти 4 года минуло со свадьбы, а оформить красиво фотки все руки не доходят, часть фоток в альбоме, а остальная часть в конвертах. Так жалко, фотки очень красивые. Как интересно скомпоновать уже напечатанные фотки? В альбомы которые в магазинах продаются хватает только на четверть фотографий, а разводить 4 альбома не хочу. В далеком 2008 году фотокниги не были так распространены....

Вопрос дня

Фотограф распечатал и в альбоме разложил:073:Спасибо ему за это:091::))

Ириш, держись:flower:

эээ... а у нас тоже лысый блондин... глаза, правда, не голубые, а непоймикакого цвета...
я бы взяла, Оль, но ехать за ним далеко:( муж мне до сих пор поездку к Насте Актимельке за сандаликами припоминает:065::065::065:
:046: Вы в Кронштадт тогда попали?
С зубиком вас:flower:

lusiaber
04.04.2012, 17:21
у меня новые повылезли вдобавок к старым... все поудаляла по 500р за штуку. Я обращалась в больницу Петра Великого на кафедру дерматологии. Как-то хотелось, чтобы врач, а не просто косметолог смотрел. Но не могу сказать, что были внимательны - врач мельком осмотрела, удаляла молоденькая девушка. Но зажило все быстро и вроде вполне аккуратно смотрится.
А мама моя не парилась особо и пошла в первый попавшийся косметологический центр, где ее осчастливили по 300р за штуку.

:flower::flower::flower::flower::flower:

спасибо!!!!!!!!! Ты меня всегда советом выручаешь!!!!!!!!
я тоже хочу врача, а не косметолога.

Sandra86
04.04.2012, 17:21

а сколько вы весите?)

sunsmile_elena
04.04.2012, 17:22
Обалденный колясон!!!

нам очень горшок нравиться, Гринго и игрется с ним, да и какать туда удобнее:) хотя я и купила не самый удобный горшочек....

Что то я так устала от быта - просто застрелиться!!!! хочется хоть чуточку времени на себя, а не только после отбоя сына:(

у нас совместный отбой и подъем:) Так что у тебя не все так плохо:)

Sandra86
04.04.2012, 17:24
на улице дубак.....Погуляла минут 40, и домой поднялась...брррр....
а дома , тоже не Ташкент, уже 2-ой день нет отопления, и горячей воды....вчера ночью прорвало...сначала подумала , что пожар, все в дыму было...а оказывается -это горячая вода была......жесть....

Noa
04.04.2012, 17:27
крупные коробки оставляю, мелочь выкидываю
Оленька, я до пятницы подумаю с платьем (если у тебя его не купят, конечно)... специально для меня не откладывай...
Но мне оно ооочень понравилось

ОК.

И куда их складывать? Я с балкона вытащила коробку от стула для кормления, так хорошо стало!

Julietta_K
а сколько вы весите?)

Около 9 кг

lylya
а вот так и переходят...правда рановато еще, но бывает и так :)

все получится у тебя...может чуть позже!!!

во я Иришку подставила :065:прости дорогая :065: Шучу!:004:

Девы в слове темнота, какой суффикс??? от, или О и Т

ТЕМ корень,Н суффикс,ОТ суффикс,А окончание

Noa
04.04.2012, 17:28

а как вы определяете, тесно или нет. Я сажала Аришу в трип. Она очень плотно в него села. А пошире будут плечи и руки впереди будут постоянно

Актимелька
04.04.2012, 17:29
девочки. выв выкидываете коробки от дет стульчика и разных ковриков, мобилей и прочего или оставляете для продажи?

Оставила только от развивающего коврика упаковку

Noa
04.04.2012, 17:29
Актимелька, как ваше здоровье?

lylya
04.04.2012, 17:30
И у меня депрессия.Первая половина дня вроде проходит с настроением.а вот вторая-жуть.Ничего не хочется,ничего не нравится.Когда это всё пройдет:065:

Привет,красавицы!

Triply_ku
04.04.2012, 17:34
:flower::flower::flower::flower::flower:

спасибо!!!!!!!!! Ты меня всегда советом выручаешь!!!!!!!!
я тоже хочу врача, а не косметолога.

ну захвалила :)):008: меня ж хлебом не корми - дай посоветовать)))) так что тебе спасибо :))

Sandra86
04.04.2012, 17:37
Около 9 кг

Сейчас посмотрела на вас))))
ттт))))

Asonne
04.04.2012, 17:37
"Мальчик стричься не желает" муж правда уже сказал, чтобы Максу я ее не включала.
:099: Я тоже сразу с нее прифигела немножко:))

:046: Вы в Кронштадт тогда попали?
С зубиком вас:flower:
спасибо:flower: мы торжественно пронеслись по дамбе мимо под комментарий друга: "Оля, вон те дома - это Кронштадт":065:
Вы как себя чувствуете???
ОК.

И куда их складывать? Я с балкона вытащила коробку от стула для кормления, так хорошо стало!
Мы как раз на лоджии храним

Девочка из Конго
04.04.2012, 17:38
По вопросу дня.

У меня получился не совсем парадный альбом, а с прикольными надписями и коллажами, в самом начале фоты не со свадьбы, а со дня как мы подали заявление в ЗАГС и с подготовки: как мама мое платье гладит, мне прическу делают, спящий жених в свадебное утро и ты пы. Все делала саа, фоты вырезала ножницами и клеила в альбом по старинке.
Но у нас и свадьба была не "парадная" :065: у менябыло красное платье коктельное, ехали на папиной "четверке", а к бамперу еривязали консервные банки :065:

Гёгдениз
04.04.2012, 17:39
Где мы живем, ты уже знаешь;). Гуляем либо в парке, либо по улицам просто.

в каком парке?

Коза Маруся
04.04.2012, 17:40
я тоже в милавице)))))
а что красивое...то мало(

тогда буду ждать своего F:005: ох и оторвусь, когда закончу быть кормушкой:080:

Актимелька
04.04.2012, 17:47
Актимелька, как ваше здоровье?

:099: Я тоже сразу с нее прифигела немножко:))

спасибо:flower: мы торжественно пронеслись по дамбе мимо под комментарий друга: "Оля, вон те дома - это Кронштадт":065:
Вы как себя чувствуете???

Мы как раз на лоджии храним

Девочки,отлично:):flower:
Ни темпы,ни соплей(ттт).
Лезут зубы,похоже это на них реакция,хоть и говорят,что на зубы реакции нет:009:

Faya
04.04.2012, 17:47
Оля(Фая) , как тебе в работе инглезинка трип? Тигренку не тесно???

Да он там утонул!Я пока ее не катала...папа катал по окею ему понравилось:))

sunsmile_elena
04.04.2012, 17:52
А мой явно меняет режим. На непойми какой. Уже второй день не уложить нормально на первый сон. Сейчас вот улегся позже, вообще не в тему-через полчаса обедать и спать второй раз надо бы уже :0066:
Если он решил отменить себе первый сон, то я очень расстроюсь. Я еще не успела насладиться хорошим дневным сном :005:
Девочки, когда детки на один дневной сон переходят?

после года точно:) но принимая во внимание ваше быстрое развитие:):):)

Мы тоже стали спать намного меньше, но на один сон дочка пока не готова. Поэтому спим 2 раза по часу (в лучшем случае). Хотя мы вообще не любители спать с самого рождения:)

Faya
04.04.2012, 17:55
Посмотрела "Клятва"http://s11.rimg.info/5cdcf4cbfe209bdb6c9b8f232e27867d.gif

puma-anis
04.04.2012, 17:56
после года точно:) но принимая во внимание ваше быстрое развитие:):):)

Мы тоже стали спать намного меньше, но на один сон дочка пока не готова. Поэтому спим 2 раза по часу (в лучшем случае). Хотя мы вообще не любители спать с самого рождения:)

Надеюсь :091:
Наш братик двоюродный с 9,5 месяцев перешел на один сон :001: Но я все же надеюсь что это исключение :))

Tusik
04.04.2012, 17:57
Присоединяюсь, что-то что-то меня подкосило:014::014::014:
. Ничего не охота. Вот тюленю сегодня целый день

А нам нравится :004:

так это второй вариант??? кто мне теперь скажет, как правильно:046:

И у меня депрессия.Первая половина дня вроде проходит с настроением.а вот вторая-жуть.Ничего не хочется,ничего не нравится.Когда это всё пройдет:065:

Привет,красавицы!
скоро, сокро...солнышко выглянет, уйдем все на улицу и будет нам счастье:support:
По вопросу дня.

У меня получился не совсем парадный альбом, а с прикольными надписями и коллажами, в самом начале фоты не со свадьбы, а со дня как мы подали заявление в ЗАГС и с подготовки: как мама мое платье гладит, мне прическу делают, спящий жених в свадебное утро и ты пы. Все делала саа, фоты вырезала ножницами и клеила в альбом по старинке.
Но у нас и свадьба была не "парадная" :065: у менябыло красное платье коктельное, ехали на папиной "четверке", а к бамперу еривязали консервные банки :065:

:046::046::046: Вы просто молодцы!!! Классная свадьба!!!:support::support::support:

Девочки,отлично:):flower:
Ни темпы,ни соплей(ттт).
Лезут зубы,похоже это на них реакция,хоть и говорят,что на зубы реакции нет:009:

Настен, так хорошо, что поправились! :support:

Галечка! Как Лисенок? :008:

ФЕРА
04.04.2012, 18:09
Новая развлекуха ребенку. Сажаем в стульчик, ставим столик. На столик мелко крошим хлеб. И вуаля,ребенок занят минут 20.
У нас апогей мамства. Мы теперь вместе ходим в туалет и сидим в стульчике в душе

А какой хлеб можно?

Kroster
04.04.2012, 18:22
додж рам чтоли? :065: или троллейбус? )))
вот блин пошутила...
нее додж вообще жесть))у меня скромнее монтерик:008:

По вопросу дня.

классная свадьба ИМХО:)

Ленусяна
04.04.2012, 18:26
мы съездили в пк весим 9090, рост 72. сделали прививки,кроме полио- вакцины нет. заехали оттуда в садик,а полдник сегодня был поздно- в итоге мы еще и поели там творожную запеканку, кисель нам не понра...

девы,кто в компах понимает,перед тем как уехать в пк, у меня высветилось окно-передупреждение о трояне- я нажала на очистку. сейчас включаю комп и там черный экран /ярлыки все есть- программы открваются/ и надпись
"возможно вы преобрели поддельную копию программного обеспечения"
шо это за кака и как ее убрать? антивирус уже включанла на сканирование - все чисто

Ленусяна
04.04.2012, 18:27
у нас всего лишь пара фоток напечатана,остальное на диске

зы. деть начинает ныть(((((

lylya
04.04.2012, 18:31
А нам нравится :004:

скоро, сокро...солнышко выглянет, уйдем все на улицу и будет нам счастье:support:

должно быть так правильно.есть слово темень от слова темнота. остальное понятно наверно:)
Скорее бы уже солнышки,тепло,платюшки.Устала я:)

[QUOTE=Ленусяна;78865853]мы съездили в пк весим 9090, рост 72. сделали прививки,кроме полио- вакцины нет. заехали оттуда в садик,а полдник сегодня был поздно- в итоге мы еще и поели там творожную запеканку, кисель нам не понра...

девы,кто в компах понимает,перед тем как уехать в пк, у меня высветилось окно-передупреждение о трояне- я нажала на очистку. сейчас включаю комп и там черный экран /ярлыки все есть- программы открваются/ и надпись
шо это за кака и как ее убрать? антивирус уже включанла на сканирование - все чисто
пиратка получается ПО,нелицензионная операционная система

puma-anis
Не спит блин :110:

Tusik
у нас всего лишь пара фоток напечатана,остальное на диске

зы. деть начинает ныть(((((

Лену может просто поныть решил. Пусть прививка пройдет без осложнений :flower:

Девы помогите с размером купальника ВС определиться. Я не понимаю. А их перевод с подсказкой меня добил :046::046::046:

Подсказка: Каждый орган разные, и результаты могут незначительно отличаться. Вы также можете посетить магазин секретной Виктории на бесплатный монтаж эксперт Бюстгальтер специалист.

lylya
04.04.2012, 18:32
Тусик,как-то неправильно процитировалось.должно быть так правильно.есть слово темень от слова темнота. остальное понятно наверно:)

Tusik
04.04.2012, 18:34
[QUOTE=Tusik;78863743]А нам нравится :004:

должно быть так правильно.есть слово темень от слова темнота. остальное понятно наверно:)

О..я про темень не подумала:009: у ребенка в тетради написано темнота-темный. с темным все понятно, а вот с темнотой возник вопрос. но тогда она и корень не правильно выделила. исходя из этих двух слов выделила темн...7не хочу учиться в 3 классе:046::046::046::065:

Tusik
04.04.2012, 18:35
Тусик,как-то неправильно процитировалось.должно быть так правильно.есть слово темень от слова темнота. остальное понятно наверно:)
ага, а я следом неправильно ответила :046::046::046:

Ленусяна
04.04.2012, 18:36
пиратка получается ПО,нелицензионная операционная система
и че теперь делать? как ее убрать?

Лену может просто поныть решил. Пусть прививка пройдет без осложнений :flower:

буду надеяться,что просто устал. сейчас задремал на руках у меня

Матурым
04.04.2012, 18:54
девочки. выв выкидываете коробки от дет стульчика и разных ковриков, мобилей и прочего или оставляете для продажи?
я все коробки выкидываю, чеки бережно храню
По вопросу дня.

мечта....

пойду на полчасика на улицу своего монстра выгуливать....

Девочки, а на полдник у вас детки едят много??? например в 14-15 - обед, ужин в 19-20, а между этими приемами фруктов 50 и творожку 50 - это нормально???

Kroster
04.04.2012, 18:55
Девы, у нас тут у соседки на лестнице муж умер, на моей памяти она его уже года три как хоронила совсем плох и т.д и т.п. Ну помер, завывала тут на пол улицы, а теперь у них поминки, так такой веселухи не на каждой свадьбе встретишь, с потешками песнями бабки отжигают, заходила приглашала выпить рюмочку за упокой, внук говорит приехал ( где то мой ровесник), а у тебя муж в командировке..я в осадок выпала:010::065:

Ленусяна
04.04.2012, 18:56
Девы, у нас тут у соседки на лестнице муж умер, на моей памяти она его уже года три как хоронила совсем плох и т.д и т.п. Ну помер, завывала тут на пол улицы, а теперь у них поминки, так такой веселухи не на каждой свадьбе встретишь, с потешками песнями бабки отжигают, заходила приглашала выпить рюмочку за упокой, внук говорит приехал ( где то мой ровесник), а у тебя муж в командировке..я в осадок выпала:010::065:

нормальненько-весело.:001:

Tusik
04.04.2012, 18:57
ппц:065::005:

Ленусяна
спросила у педиатра про рыбу: сказала начинать вводить нежирные сорта-камбала,треска,хек,минтай. с понедельника начну-от прививки отойдем и в путь

lylya
и че теперь делать? как ее убрать?

буду надеяться,что просто устал. сейчас задремал на руках у меня

переустановить попробовать.либо так же работать.Если даже черный экран убрать,например,поставить фото,через некоторое время он снова появится.

lylya
04.04.2012, 18:58

да уж,ничего не скажешь.

ЕваSan
04.04.2012, 18:59

от коврика оставляла из соображений что если куда-то поедем то туда можно его сложить + еще игрух накидать и все компактно и не испачкается
от шезлонга выкинула тк была хлипкая картонная коробка
от пазлов оставила -опять же на случай если в поездки взять к друзьям или родителям
на стульчике у меня упаковки не было - мы забирали из магазина ЗМ в стрейче
от коляски-люльки тоже не оставляла
короче ни к чему они

Ленусяна
04.04.2012, 19:00
переустановить попробовать.либо так же работать.Если даже черный экран убрать,например,поставить фото,через некоторое время он снова появится.

муж придет- пусть поробует убрать.

дайте совет по поводу ужина- постного. уже голова устала думать, картошку вчера ели,гречку муж не любит:016::009::065::073::091:

puma-anis
04.04.2012, 19:01

Я вообще всегда обалдеваю когда на поминках веселуха начинается :005:

ЕваSan
04.04.2012, 19:02
Часть напечатана и в альбом вставлена, есть несколько фот большого формата в рамках, ну и на компе все болтаются.

зубастики :) у Алины так 2 штуки и болтаются, больше не лезет ничего

Это моя самая любимая песня во 2-м выпуске, еще "Телефон" нравится. Сейчас Алина мне не дает ничего слушать на роботе, кроме музыки - она сама его включает и щелкает кнопками :)

:046::046::046:

Julietta_K
04.04.2012, 19:06
У нас метель :010::010::010: ГДЕ ВЕСНА???????????

Julietta_K
04.04.2012, 19:06

Веселая соседка :001:

Larelin
04.04.2012, 19:15
У нас метель :010::010::010: ГДЕ ВЕСНА???????????

Апрель, блиин....

lala_new
04.04.2012, 19:16

Жень, там сказки такие хорошие - "Золушка", "Спящая красавица", "Кот в сапогах", а Алине не нравятся, она переключает, мне до конца не удается дослушать :(

lylya
04.04.2012, 19:21
Жень, там сказки такие хорошие - "Золушка", "Спящая красавица", "Кот в сапогах", а Алине не нравятся, она переключает, мне до конца не удается дослушать :(

ой,Алка,жжешь:046:

Tusik
04.04.2012, 19:26

не ну а че :008: я тоже расстраивалась сначала, когда мне Ника слушать не давала :004:а потом все послушала и успокоилась:008:

lilek24
04.04.2012, 19:36
хочу, напиши в личку тел. А вы на диете сидели? нам сказали, что гипоаллергенную смесь надо пить, чтоб животик не болел....Это так?
)
Да нам его без всяких анализов назначили и я с дуру купила, Дима тогда еще полностью на ГВ был, по этому никакой диеты не было.

scene
04.04.2012, 19:52
корень ТЕМН это точно! от слова темень, а не темя ;) ОТ суффикс. вроде так...

не ну а че :008: я тоже расстраивалась сначала, когда мне Ника слушать не давала :004:а потом все послушала и успокоилась:008:
блин, а я все забываю батарейки купить)))

griamzelle
04.04.2012, 19:53
муж придет- пусть поробует убрать.

дайте совет по поводу ужина- постного. уже голова устала думать, картошку вчера ели,гречку муж не любит:016::009::065::073::091:

рис, макароны, чечевица с салатиком

Ленусяна
04.04.2012, 19:58
варю макароны и потушила лук с морковью и консер. фасолью.
сейчас еще салат из редиски сделаю

Noa
04.04.2012, 20:01
Я вообще всегда обалдеваю когда на поминках веселуха начинается :005:

я вообще этого мероприятия не понимаю. и еще когда надо есть на кладбище. Зачем? :010:

Искья
04.04.2012, 20:10
девы,кто в компах понимает, сейчас включаю комп и там черный экран /ярлыки все есть- программы открваются/ и надпись
Вот так что ли?

Лен, если так, то переустанавливайте винды. У нас такое уже год, все никак нет времени на переустановку :046:
Хотя, впрочем, можно работать. К черному экрану скоро привыкнешь! :)):)):))
Только выключая, будь внимательно - он иногда вместо простого "ВЫКЛЮЧИТЬ КОМПЬЮТЕР" пишет выключить с обновлением.
Если нажмешь - :001::046:

sergianna
04.04.2012, 20:13
Девочки, привет!

Всех именинников с датками. Всех июльчат с достижениями!

Захотелось посмотреть новый фильм после просмотра анонса. Как раз про нас, точнее больше про наших мужчин.

http://www.popcornnews.ru/news/132591

Матурым
04.04.2012, 20:18
c ума сойти....
Девочки, привет!

Всех именинников с датками. Всех июльчат с достижениями!

Захотелось посмотреть новый фильм после просмотра анонса. Как раз про нас, точнее больше про наших мужчин.

http://www.popcornnews.ru/news/132591

:) надо будет тоже посмотреть....

Asonne
04.04.2012, 20:31
Вот так что ли?

Лен, если так, то переустанавливайте винды. У нас такое уже год, все никак нет времени на переустановку :046:
Хотя, впрочем, можно работать. К черному экрану скоро привыкнешь! :)):)):))
Только выключая, будь внимательно - он иногда вместо простого "ВЫКЛЮЧИТЬ КОМПЬЮТЕР" пишет выключить с обновлением.
Если нажмешь - :001::046:
эээ... зачем переустанавливать?
в инете есть куча активаторов:008:

Faya
04.04.2012, 20:38
Хилари Дафф (http://www.popcornnews.ru/news/132584):010: А я еще говорю что я поправилась за беременность!:010:

Asonne
04.04.2012, 20:40
Хилари Дафф (http://www.popcornnews.ru/news/132584):010: А я еще говорю что я поправилась за беременность!:010:
итить:010:

Искья
04.04.2012, 20:42
эээ... зачем переустанавливать?
в инете есть куча активаторов:008:

Дык эти активаторы тоже ничего с этим коцнутым виндоусом не могут поделать. Пробовали.
А ещё прикол - каждый раз при включении иконки в разных местах:))

Искья
04.04.2012, 20:44
Хилари Дафф (http://www.popcornnews.ru/news/132584):010:

подошла к зеркалу.... уфф, выдохнула с облегчением..:046:

Оль, сфотай, плииз место крепления бампера инглезины к раме!

Yari
04.04.2012, 20:50
Всем доброе:flower:
Я сегодня еще овощее вчерашнего, ночь опять не из легких выдалась:065:
Зато у нас вылез один из наших двух мучителей:091: Надеюсь, теперь полегче будет
да я тож сплю 3 часа в сутки послед.неделю((
а в обед9когда он спит 1.5 часа-тоже всегда дел полно-не поспать.....и зубами НЕ пахнет.....:010:
Всем привет!
Noa (Ольга), luna p (Елена)

С 9-кой вас и ваших девочек :063::063::063:
:flower::support::flower:
а моя хруть сдулась практически. тепреь и пуш-ап пора доставать, а то в некоторых лифонах уже теряю их и тарелку уже не поставить))))
мне и пуш-ап уже не поможет :))

Вопрос дня

обычно оформлены-были просто распечатаны в огромном количестве(ок.500 шт вышло)-обошлось все в такую копеечку ппц-)Просто в альбоме вставлены и все

Yari
04.04.2012, 20:52
сегодня такой ветер,что гулять не пошли-мой оч.негативно реагирует и на солнце,и на ветер

Ленусяна
04.04.2012, 20:52
Анют, именно так.
и откуда я ее поймала........

мой то ноет, то веселится

ну я просто худышка рядом сней. пойду поужинаю тогда))))))))))

Asonne
04.04.2012, 20:56
Дык эти активаторы тоже ничего с этим коцнутым виндоусом не могут поделать. Пробовали.
А ещё прикол - каждый раз при включении иконки в разных местах:))
Могут-могут:008::fifa:

Faya
04.04.2012, 20:58
подошла к зеркалу.... уфф, выдохнула с облегчением..:046:

:112:

Мурамур
04.04.2012, 21:01
на горнолыжном курорте в административном здании вместо "Книги жалоб и предложений" висит "Книга Ябед и Фантазёров".

- Доктор, что со мной? Я хочу поваляться где-нибудь в тёмном прохладном месте, чтобы меня не трогали.
- Хм-м... Вы не против, если я назову это "синдром картошки"?

Faya
04.04.2012, 21:19

Так:009:
http://s60.radikal.ru/i168/1204/3d/69fd38b0678e.jpg[

Vasilisa_spb
04.04.2012, 21:21
У меня уж почти 4 года минуло со свадьбы, а оформить красиво фотки все руки не доходят, часть фоток в альбоме, а остальная часть в конвертах. Так жалко, фотки очень красивые. Как интересно скомпоновать уже напечатанные фотки? В альбомы которые в магазинах продаются хватает только на четверть фотографий, а разводить 4 альбома не хочу. В далеком 2008 году фотокниги не были так распространены....

Вопрос дня

Я сделала фотокниги красивенькие и с поездок и Аркашины все делаю так, фотки не печатаю, а со свадьбы нет даже напечатанной в рамочке(((

Из под мобиле, раз. Коврика остались, большие выкидываю

на горнолыжном курорте в административном здании вместо "Книги жалоб и предложений" висит "Книга Ябед и Фантазёров".

- Доктор, что со мной? Я хочу поваляться где-нибудь в тёмном прохладном месте, чтобы меня не трогали.

Марин, ты про телефон то не забыла???:065::065::065:

мамочка03
04.04.2012, 21:50

мы завтра пойдем сдавать анализы и к врачу на взвешивание:001: очередное расстройство.
вот мы какие (http://vk.com/id152734512?z=photo152734512_281788680%2Fwall15273 4512_917)
Олеся (Матурым) письмо в лс

ну вот еще (http://vk.com/feed?z=photo138677365_280139996%2Fwall5883346_906) а это про погоду (http://vk.com/feed?z=photo-31516466_281432438%2Fwall5883346_904)

Julietta_K
04.04.2012, 22:09
У меня ребенок сегодня сам не свой, таскается за мной, воет, все отбирает(((( Схватила металлическую линейку и поранила палец((( Скорей бы зубы вылезли:010:

ФЕРА
04.04.2012, 22:14
Девочки, а что, нетпринта в Питере нет больше? Начала оформлять фото через приложение, Санкт-Петербурга не нашла.

Vasilisa_spb
04.04.2012, 22:15
Девочки, а что, нетпринта в Питере нет больше? Начала оформлять фото через приложение, Санкт-Петербурга не нашла.

Есть, только недавно заказывала

Ленусяна
04.04.2012, 22:16
У меня ребенок сегодня сам не свой, таскается за мной, воет, все отбирает(((( Схватила металлическую линейку и поранила палец((( Скорей бы зубы вылезли:010:

у меня пятилетний сегодня в ударе: сначала шайбой в мелкого попал, потом руку чем то порезал, стали заниматься- ноги мне на голову закинул и лежит так-наорала, разговариваю по сотовому-он на меня опять карабкается и что то трещит. усталааааааааааааа

хочу "синдром картошки"

Ленусяна
04.04.2012, 22:21
любителям огрызков

ФЕРА
04.04.2012, 22:23
Девочки, у кого-нибудь родинки во время беременности увеличились? У меня штуки 4-5. Хочу их удалить. В первом меде мне 6 т насчитали, хочу дешевле. У кого есть явки пороли. Делитесь.

У меня много родинок, в б увеличились некоторые. Хочу удалить многие. Сейчас еще ребенок как засыпает начинает их пальчиком ковырять.поищи тут на лв *где- то тему хорошую про родинки видела.*

ФЕРА
04.04.2012, 22:26

Тебе чем удаляли,? Я очень боюсь:001:

ЕваSan
04.04.2012, 22:27
Я сделала фотокниги красивенькие и с поездок и Аркашины все делаю так, фотки не печатаю, а со свадьбы нет даже напечатанной в рамочке(((

а ты как-то тематически их печатаешь или как? Я просто хотела после 1 годика сделать фотокнигу что-то типа от 0 до 1 годика
Или ты как-то по месяцам печатаешь?

Faya
04.04.2012, 22:30
любителям огрызков

:019:

Asonne
04.04.2012, 22:31
Девочки, у меня такой вопрос: никто на поезде с ребятенком не ездил еще? В частности на Сапсане, где нет купе, в котором закрыться можно и частично избавить окружающих от воплей:065: Если ездили, поделитесь опытом. А то мне на следующей неделе предстоит эта прЭлесть, пока даже представить боюсь

ЕваSan
04.04.2012, 22:39
Девочки, у меня такой вопрос: никто на поезде с ребятенком не ездил еще? В частности на Сапсане, где нет купе, в котором закрыться можно и частично избавить окружающих от воплей:065: Если ездили, поделитесь опытом. А то мне на следующей неделе предстоит эта прЭлесть, пока даже представить боюсь

:010: мой бы меня всю исползал в сидячем положении бррррр

Tusik
04.04.2012, 22:49
корень ТЕМН это точно! от слова темень, а не темя ;) ОТ суффикс. вроде так...

блин, а я все забываю батарейки купить)))

ну ты быстрая Анют...тебе батарейки привезти ? :))
Так значит корень малая правильно выделила. ОТ бывает такой суффикс?

МАМАДАРАГАЯ:001:

Муж на ужин пожарил свиные отбивные в камине...шашлык короче...нямка:019: Мелкая так на нас смотрела, что я не удержалась и дала ей кусок мяса в руки. Надо было видеть дете:046::046::046::046: еще одна мясоедка в нашей семье.:)) Не отнять было.

Через час где-то иду ее переодевать, она открывает рот и что я вижу :001: мясо утрамбованное в нёбо :065: еле отняла :004::046::046:

Julietta_K
04.04.2012, 22:56

Муж на ужин пожарил свиные отбивные в камине...шашлык короче...нямка:019: Мелкая так на нас смотрела, что я не удержалась и дала ей кусок мяса в руки. Надо было видеть дете:046::046::046::046: еще одна мясоедка в нашей семье.:)) Не отнять было.

Через час где-то иду ее переодевать, она открывает рот и что я вижу :001: мясо утрамбованное в нёбо :065: еле отняла :004::046::046:

Хомяк :046:

Матурым
04.04.2012, 22:57

:046::046:Белочка, однако

scene
04.04.2012, 22:57
:001:
я сег по телеку видела Кристину Орбакайте, у нее дочка родилась, так сама Кристина красотка, только животик небольшой видно. Снимали прям в роддоме, т.е. после родов максимум неделя прошла

Катя Хрю с Полинкой ездили

да куплю я их когда-нить)))
по-моему, суффиксы всякие бывают вот (http://www.gramma.ru/RUS/?id=4.19) :ded:

:046: я от неба тоже как-то отковыривала, правда, не мясо, а кусок бумаги

Asonne
04.04.2012, 23:03
:010: мой бы меня всю исползал в сидячем положении бррррр
вот этого и боюсь:001:

:flower: расспрошу

Kroster
04.04.2012, 23:06
gо-моему О и Т суффиксы!!
Аня твой стол у меня!
Персик спасибо за чай и кексики))

Tusik
04.04.2012, 23:07
:001:
я сег по телеку видела Кристину Орбакайте, у нее дочка родилась, так сама Кристина красотка, только животик небольшой видно. Снимали прям в роддоме, т.е. после родов максимум неделя прошла

да куплю я их когда-нить)))
по-моему, суффиксы всякие бывают вот (http://www.gramma.ru/RUS/?id=4.19) :ded:

:046: я от неба тоже как-то отковыривала, правда, не мясо, а кусок бумаги

Спасибо друХ... :091: значит все правильно по русскому сделали :)

Resni4ka
04.04.2012, 23:10
все...я скоро повешусь(( дала нурофен ..половину шприца (( успокоилась(( видимо оч сиьно ее зубки беспокоят и меня они тоже оч беспокоят(( встаем в 6 утра,т.к. у нас уже солнце в это время светит((( гуляем отвратительно, точнее ваще не гляем(( сегодня напокупала ей игрух новых, это было ровно на 5 минут(((((((((((((( а едим мы ваще атас(( я даю ей тарелку с едой, она запускает туда руки, мнет это все, а я в это время пихаю еду)) кухня и ребнок после этого отправляется в мойку((((((((((((( пойду вас почитаю чутка и спать)

Коза Маруся
04.04.2012, 23:11

cапсан - это 4 часа?

scene
04.04.2012, 23:11
gо-моему О и Т суффиксы!!
Аня твой стол у меня!
Персик спасибо за чай и кексики))
суффикт ОТ, я нашла умную ссыль :004:
от блин :010: нифига се оперативность! а как я передам Лине презент за стол? :009:
Ира, ты мне теперь скажи, во Фьюжн влезет, если сиденья не складывать? или если только 2/3 сиденья сложить?