Вход

Просмотр полной версии : Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61

Noa
08.04.2012, 00:36
ого! ну ты умничка!

не нуачо, правда же )) Ольки нет, я за нее, могу даже скалкой помахать :wife: :))
вот славный
http://s53.radikal.ru/i141/1007/5c/b720c8a3fdf7.jpg

Аня, мне даже сказать на это нечего

Julietta_K
08.04.2012, 00:37
Хрудь, конечно:065:

Хрудь обтянутая марципаном - ах как аппетитно))))

Julietta_K
08.04.2012, 00:40
Муж на 8 марта подарил мне розы, а Дашке хризантему, мои розы давно канули в лету, а Дашкина хризантема все стоит, а сегодня обнаружила, что она корни пустила.

мамочка03
08.04.2012, 00:40
Хрудь обтянутая марципаном - ах как аппетитно))))

:065::065: у мужа сегодня праздник?? десерт:073:

TatyanaT
08.04.2012, 00:42

Оля, ты хочешь себе вязаный топик?

Persik
08.04.2012, 00:43
У нас в комнате меняли батарею, а перемычку не поставили, теперь я могу всему стояку температуру задавать:073: При чем сантехник который это делал над нами живет. А то, что нельзя платить по счетчику за отопление - это плохо, было бы дешевле гораздо, но кому-то это не выгодно.

Гы...кому-то да...Теплосетям конечно...они на нас таки бабки делают и не стесняются еще и 13-ю кварплату выставлять как в прошлом году...

TV_Girl
08.04.2012, 00:43
может у кого-нибудь есть знакомые, которые раскручивают группу в контакте за деньги? Добавляют людей?

Noa
08.04.2012, 00:45
Оля, ты хочешь себе вязаный топик?

Тань,я не об этом.

TatyanaT
08.04.2012, 00:49
Тань,я не об этом.

Да, я поняла, что ты не об этом, я тебе уже выше писала, что может связать, только со временем проблематично. Если хочешь, свяжет, но, может, не быстро.

luna p
08.04.2012, 01:01
улыбнул очередной статус:

"Долго не верила мужу, что спину кошка расцарапала...пока мне пёс засос на шее не оставил....))"

Таня, платья класс!
розовое мне очень понравилось!

Tusik
08.04.2012, 01:03
Гы...кому-то да...Теплосетям конечно...они на нас таки бабки делают и не стесняются еще и 13-ю кварплату выставлять как в прошлом году...

Лина, а ты платила 13:001:мы нет.

Олька, ты такая стройная девушка, с хорошей фигурой...почему ты все скрыть хочешь???

Tusik
08.04.2012, 01:04
улыбнул очередной статус:

"Долго не верила мужу, что спину кошка расцарапала...пока мне пёс засос на шее не оставил....))"

Таня, платья класс!
розовое мне очень понравилось!

:046::046::046::046:

Noa
08.04.2012, 01:08

Олька, ты такая стройная девушка, с хорошей фигурой...почему ты все скрыть хочешь???

Не, так и умру непонятой.
Девочки, похоже, становится модным в наших кругах обсуждать мой вкус. А чей простите вкус эталон? Олин? Анин? Почему?
Я жалею 100 раз, что спросила про то долбанное платье.
Ктоеще не пнул мое умение одеваться - добро пожаловать.

Анечка, предложенное тобое фото вязанного топа тоже не фонтан

kurenok
08.04.2012, 01:09
Добрый вечер)))
помнится кто-то писал про бампера для макларен. Где его можно заказать?
его не надо заказывать, пойти и купить за 3 копейки в магазине аля Дети)))) он подходит, прям с колясоном сходите, чтоб примерить)))

Noa
не проходите мимо. Ура!

Persik

Нет, конечно...нашему дому ее не выставляли, у нас приборы учета стоят, а вот коммуналке, где у нас комната имеется -там была, но мы тоже не платили

kurenok
08.04.2012, 01:11
девочки, бандаж назапястье как долго надо носить и постоянно или снимать?
постоянно, я даже спала с ним, хотя может у каждого по разному

Persik
08.04.2012, 01:13
не проходите мимо. Ура!

Оль, да ладно тебе:flower: ну не со зла же.
Если интересно я могу свое мрение высказать, но не в плане вкуса, а в плане носки...у меня было нечто подобное
девы, давайте не ссориться:091::091::091:
наш топ декабрьский помницца разоср...ся из-за чьих-то красный тухлей и чьих-то невыщипанных бровей... в итоге общение почти заглохло. Давайте только здесь не разводить эту муть.

Noa
08.04.2012, 01:16
Если интересно я могу свое мрение высказать, но не в плане вкуса, а в плане носки...у меня было нечто подобное
наш топ декабрьский помницца разоср...ся из-за чьих-то красный тухлей и чьих-то невыщипанных бровей... в итоге общение почти заглохло. Давайте только здесь не разводить эту муть.

Лина, наверное, на настроение попало. Давайте только все будем выражения выбирать, а не только я "ладно".
Замечательно. Розочки ужасные. Охренеть.
Спасибо порадовали

Noa
08.04.2012, 01:16
Наверное, с добра, Лина, не созла же. Ага

Julietta_K
08.04.2012, 01:21
Лина, наверное, на настроение попало. Давайте только все будем выражения выбирать, а не только я "ладно".
Замечательно. Розочки ужасные. Охренеть.
Спасибо порадовали

Мне тот топ, который ты показала, понравился, только без цветка. Но я любитель практичных вещей, поэтому подобная вещь могла бы быть похоронена в шкафу... У меня много чего симпатичного там умерло.

kurenok
08.04.2012, 01:21
девочки, вопрос к тем, кто любит мульиварку и сам варит творог:) В ней его можно варить? Если есть опыт, поделитесь, пожалуйста!
творог делается минуты 3-5 на плите, что в мульте наваривать то? или я чего не знаю:009:

Persik
08.04.2012, 01:23
Так, срочно всем спать:015: утро вечера мудренее
привезешь мне хорошие нитки, если очень хочешь, на досуге как-нибудь свяжу

Noa
08.04.2012, 01:24
Мне тот топ, который ты показала, понравился, только без цветка. Но я любитель практичных вещей, поэтому подобная вещь могла бы быть похоронена в шкафу... У меня много чего симпатичного там умерло.
Знаешь, если я сейчас напишу, что бы я в нем хотела изменить, это воспримется как оправдания и надо мной поржут снова.
Поэтому, пожалуй, на этом закончим

Ленусяна
08.04.2012, 01:25
Олик, мне топ нра.. вот только спина не очень в нем. спереди выглядит теплой безрукавкой, наверное за счет воротника.

sunsmile_elena
08.04.2012, 01:25
творог делается минуты 3-5 на плите, что в мульте наваривать то? или я чего не знаю:009:

я не знала, думала долго, поэтому и спросила:) Я все в мульте готовлю, думала, может, там удобнее будет:)

Persik
08.04.2012, 01:28
Олик, мне топ нра.. вот только спина не очень в нем. спереди выглядит теплой безрукавкой, наверное за счет воротника.

ага. Мне тоже кажется, что хомут там не в тему - с такой открытой спиной топ в жару носить и с воротником даже хлопковым упаришься нафиг, а если хомут оставлять, тогда спину закрытую делать нать

TatyanaT
08.04.2012, 01:29
Оля, не растраивайся, все хорошо с твоим вкусом!
Ты умеешь вязать? Давай я тебя научу и маму позову для особо сложных вещей, и магазины подскажу, где пряжу купить хорошую. Жалко, что ты далеко живешь от меня, но всегда рада тебе помочь.

kurenok
08.04.2012, 01:29
я не знала, думала долго, поэтому и спросила:) Я все в мульте готовлю, думала, может, там удобнее будет:)
в мульте получаются самые вкусные творожные запеканки - да:))

Ленусяна
08.04.2012, 01:30
ага. Мне тоже кажется, что хомут там не в тему - с такой открытой спиной топ в жару носить и с воротником даже хлопковым упаришься нафиг, а если хомут оставлять, тогда спину закрытую делать нать

вот у меня тоже такие мысли закрались. я бы в теплом варианте безрукавкой тогда бы сделала или убрала хомут для топа. и нитки там тяжеловаты все таки для топа

Noa
08.04.2012, 01:32
Ты умеешь вязать? Давай я тебя научу и маму позову для особо сложных вещей, и магазины подскажу, где пряжу купить хорошую. Жалко, что ты далеко живешь от меня, но всегда рада тебе помочь.

Я не расстраиваюсь из-за своего вкуса, меня "радует" тенденция "давайте дружно пнем. Ура".
Чудесно, просто чудесно.

Vasilisa_spb
08.04.2012, 01:34
Добрый вечер)))
помнится кто-то писал про бампера для макларен. Где его можно заказать?

его не надо заказывать, пойти и купить за 3 копейки в магазине аля Дети)))) он подходит, прям с колясоном сходите, чтоб примерить)))

А вот и не подходят! По крайней мере к хлр, у макларена разные направляющие поэтому в комплекте есть крепление и доля тонких и для толстых направляющие!
В Питере сейчас отдельно бампер не купить, Маша (Багира) нашла вроде на родине маков

Persik
08.04.2012, 01:36
вот у меня тоже такие мысли закрались. я бы в теплом варианте безрукавкой тогда бы сделала или убрала хомут для топа. и нитки там тяжеловаты все таки для топа

ага. Зато как Осинку или ярмарку мастеров ни почитаешь - авторский вариант, задумка, это вам ни хухры-мухры, а как носить такие вещи потом...

ой, я в свое время столько денег на заказной трикотаж выбросила и ведь меняли модели под меня, все равно часть из них, причем самая оригинальная и красивая так и не была сношена, ну может по разику одета и все. До сих пор в гардеробе висит топ с крючковой спиной, я два года назад юбку к нему подобрала...и все равно никак. Так и висит, бедный. Зато красивый:)) любуюсь им, когда шмотье перетряхиваю.

Tusik
08.04.2012, 01:36
Девочки, похоже, становится модным в наших кругах обсуждать мой вкус. А чей простите вкус эталон? Олин? Анин? Почему?

не ну ты че???? я ваще вкус твой не обсуждала :( :009:мне например хомут не нра, а цветуЁчки я люблю :008: блин больше ничего не скажу...:005:

во точно...:support:

Наверное, с добра, Лина, не созла же. Ага

не дуйся!!! :flower: у тя что-то случилось???

Vasilisa_spb
08.04.2012, 01:37

Точно!Оль! Приходи я тебя крючком научу вязать! )))) Уже три года себе платье собираюсь связать, сподвиглась только на купальники и Аркашке на шапочку с шарфом))))
Я люблю такие спинки на топах,но позволить себе не могу((((

Tusik
08.04.2012, 01:40
Научите мня вязать спицами и крючком. Чуток умею, но чтоб что-то сварганить...никак :)

sergianna
08.04.2012, 01:40
TatyanaT, платья - отпад! Особенно синее понравилось, ммммм :love:

Абсолютно реально! За полдня сшила - мама в гостях была, мелким занималась :)
Выкройку примерную можно посмотреть на Осинке, но я все равно сама чертила.

Юля, можно к тебе пристать с вопросом? Может ты в силу своей деятельности сможешь мне подсказать... У меня скоро др - юбилей. Я долго думала отмечать ли вообще ( с деньгами сейчас не особо). Потом решила, что надо - один раз живем! И возникла идея: вместо того чтобы дома в однушке два раза собирать друзей и родню( еще париться два раза у плиты) было бы здорово собрать всех вместе за один раз. В кафе дорого, а вот если найти помещение в аренду!? Куда пустят со своей едой и прочим. Так бывает? Ты не знаешь таких мест в районе юза и или у вас в петродворце?

Девочки, если кто-нибудь слышал про такие варианты отмечаний поделитесь инфой! Ну не хочется мне не отмечать свой юбилей или отмечать у плиты... Хочу простора! еду частично приготовлю, частично можно какие-нибудь закуски готовые прикупить. И будет у меня праздник! Вот только где....надо найти помещение...

Vasilisa_spb
08.04.2012, 01:41
Научите мня вязать спицами и крючком. Чуток умею, но чтоб что-то сварганить...никак :)

Могу только крючком)))))

Ленусяна
08.04.2012, 01:41
мои мужики заснули под телик. устала просить перползти в кровать и уменьшить отопление- дышать нечем- мелкий лежит под тонким пледом и весь вспотевший.
пошла в туалет /звиняйте за подробности/-деть проснулся -никто не подошёл- влетаю в комнату, а он уже в визге захлебывается .
посуомойка не работает с августа- руки уже мои бедные все в трещинах, дядька мой /он на встр. технике работает/ сказал посмотреть шланг на ввод воды в машинку- говорит, что это первая из причин не работы, елси все нормально -то электроника.- все смотрят блин. может скандал учинитл

TatyanaT
08.04.2012, 01:42

Приезжай!:)

Persik
08.04.2012, 01:44

Спицами пожалуйста ток я далеко от тебя
мне так хочется последнее время повязать, это реально успокаивает, даже знаю что, но как-то не срастается:(

Tusik
08.04.2012, 01:46
мои мужики заснули под телик. устала просить перползти в кровать и уменьшить отопление- дышать нечем- мелкий лежит под тонким пледом и весь вспотевший.
пошла в туалет /звиняйте за подробности/-деть проснулся -никто не подошёл- влетаю в комнату, а он уже в визге захлебывается .
посуомойка не работает с августа- руки уже мои бедные все в трещинах, дядька мой /он на встр. технике работает/ сказал посмотреть шланг на ввод воды в машинку- говорит, что это первая из причин не работы, елси все нормально -то электроника.- все смотрят блин. может скандал учинитл

блин Ленусь, а он мелкого не слышит что ль? я бы с ума сошла если б мой дал детю взахлеб плакать:(
ну а по поводу машинки и у нас так быват...машинки то у меня вообще нет :004:, а вот если что-то попросишь может и забыть :))

Могу только крючком)))))

Приезжай!:)
так девочки! я согласна. осталось время найти :)

Noa
08.04.2012, 01:48
не ну ты че???? я ваще вкус твой не обсуждала :( :009:мне например хомут не нра, а цветуЁчки я люблю :008: блин больше ничего не скажу...:005:

во точно...:support:

не дуйся!!! :flower: у тя что-то случилось???

Извини, это я не тебе. Я всешда за разные мнения и за спокойную критику, если ее просят. Я против радостного гигикания и размахивания скалками.

Ленусяна
08.04.2012, 01:49
Натусь, под телик спать- конечно не услышишь. я сама поразилась- деть орет дуром- а мы спим. во нервы у мужиков

Tusik
08.04.2012, 01:49
Спицами пожалуйста ток я далеко от тебя
мне так хочется последнее время повязать, это реально успокаивает, даже знаю что, но как-то не срастается:(
Она еще и вяжет :010:
ну давайте летом ко мне все в гости на природу...и заодно мастер класс проведете!!!:flower:

Triply_ku
08.04.2012, 01:50
Я не расстраиваюсь из-за своего вкуса, меня "радует" тенденция "давайте дружно пнем. Ура".
Чудесно, просто чудесно.

Эй, мода - одна из тех вещей про которую каждый думает, что смыслит в ней лучше других :)) Я тоже, если чё :)) Небось все поголовно смотрят "Модный приговор" или типа того и критикуют и "жертв" и стилистов. У меня телека нет, но на даче - с дорогой душой :fifa:

Так что ничего личного ;)

Ленусяна
08.04.2012, 01:53
поползла я спать. сейчас мелкого к себе положу в кровать и окно открою- иначе мы умрем от духоты

Persik
08.04.2012, 01:54
Она еще и вяжет :010:
ну давайте летом ко мне все в гости на природу...и заодно мастер класс проведете!!!:flower:

я даже курсы "сбегала" закончила, пока в предыдущем декрете была - я и так вязала, но хотелось делать это получше. Одно дело полотно связать, другое - обработать его так, чтоб не выглядело самовязом.

Tusik
08.04.2012, 01:58
Извини, это я не тебе. Я всешда за разные мнения и за спокойную критику, если ее просят. Я против радостного гигикания и размахивания скалками.

Олька знаешь...я вот сколько раз убеждалась, что не всегда мы правильно считываем эмоциональную информацию из сообщений. Конечно на ЛВ смайлы помогают, но иногда и портят все дело. Мне вот например тяжело выразить эмоции в сообщении в контакте, т.к нет смайлов. :004:С подружками иногда непонятки возникают. Я иногда на ЛВ писать в личку начинаю именно по этой причине, но тоже не всегда помогает. Все зависит в каком состоянии находится тот кому пишешь и ессно тот, кто пишет. Мне легче с человеком напрямую общаться, так я хоть могу объяснить что-то. Так что ты дели все на двое здесь.;) Мы ж тут все хорошие :008:

Натусь, под телик спать- конечно не услышишь. я сама поразилась- деть орет дуром- а мы спим. во нервы у мужиков

Не мой в этом смысле, как мамочка :008: за все время могу несколько раз вспомнить, что не встал, когда сам уставший и больной был. А так он чутко спит...нервы у него ни к черту:065:

Tusik
08.04.2012, 02:00
я даже курсы "сбегала" закончила, пока в предыдущем декрете была - я и так вязала, но хотелось делать это получше. Одно дело полотно связать, другое - обработать его так, чтоб не выглядело самовязом.

о курсы это мечта...о нас нет рядом ничего :(

Marina281
08.04.2012, 02:00

млин на курсы и чему там учат? особенно если умеешь вязать уже. сама вяжу с детства мама научила. сейчас нетету времени, а так хотца особенно детенку навязать че нить.

Marina281
08.04.2012, 02:02
опять я здесь вместо ваяния НДС ганите меня :))

Marina281
08.04.2012, 02:05
млин на курсы и чему там учат? особенно если умеешь вязать уже. сама вяжу с детства мама научила. сейчас нетету времени, а так хотца особенно детенку навязать че нить.

хотя научила меня мама это громко сказано, сама она хорошо вязала сейчас тоже ленится. помню показала как набирать сам принцып вязания на крючке и спицах ни и как закрывать.

Persik
08.04.2012, 02:06

мне обработка нужна была (я теперь все эти бейки-кеттлевки с закрытыми глазами делаю и даже люблю их:)))...и желательно в коллективе, т.к. я запарилась безвылазно в декрете сидеть...плюс, я еще такой человек, которому надо показать - в инете масса инфы, но мне иногда приходится голову ломать, чтоб что-то понять. А вообще
. если по-серьезному, то лучше, конечно, человека найти, который покажет и научит.

TatyanaT
08.04.2012, 02:08

Ага, у меня мама тоже раньше на нескольких курсах училась и сама курсы вела. Меня раньше так бесило, когда она меня заставляла образец вязать и отпаривать. А сшивать ваще не люблю. Зато после этого образца она мне так рассчитает все, что изделие садится на тело идеально.

marincle
08.04.2012, 02:09
Девченки всем доброй ночи!

я тут совсем редко но с вами!

если у вас северные встречи намечаются - я очень хочу с вами потусить - кто-нить стучите в личку. а то мы что-то все пропускаем((((

TatyanaT
08.04.2012, 02:11
Я совсем расслабилась сегодня. Весь вечер в интернете просидела, а столько дел было запланировано...............

Marina281
08.04.2012, 02:12
мне обработка нужна была (я теперь все эти бейки-кеттлевки с закрытыми глазами делаю и даже люблю их:)))...и желательно в коллективе, т.к. я запарилась безвылазно в декрете сидеть...плюс, я еще такой человек, которому надо показать - в инете масса инфы, но мне иногда приходится голову ломать, чтоб что-то понять. А вообще
. если по-серьезному, то лучше, конечно, человека найти, который покажет и научит.

ну как только детки подрастут станем по свободнее бум себе придумывать занятия по душе. Мечтаю... я бы пошла на курсы парикмахера что ли

kurenok
08.04.2012, 02:23
А вот и не подходят! По крайней мере к хлр, у макларена разные направляющие поэтому в комплекте есть крепление и доля тонких и для толстых направляющие!
В Питере сейчас отдельно бампер не купить, Маша (Багира) нашла вроде на родине маков
у меня бампер куплен 3 года назад к макларену в магазине Дети на Просвете, идеально встал!!!
Из машины заберу колясон, посомтрю, может там фирма какая указана, могу сфоткать

ЕваSan
08.04.2012, 02:32
Девочки, здесь спрошу, может кто знает а реально на отопительные батареи приборы учета поставить? делается это вообще... я эту зиму вспоминаю, у меня регуляторы практически всегда на меньше среднего стоят, а плачу я за отоп. сезон по полной...тут даже в газете вычитала, что одна юрист подсчитала, что мы за отопление платим, как будто у нас -36 как-то так

Можно
На один стояк около 15 тыс

ЕваSan
08.04.2012, 02:51
Оля, мне понравился топик

Мурамур
08.04.2012, 02:57
О, снова я в ночи! Всем привет!

Именинников - с датками!!!:flower:

По последним страницам:
в интернете, главное не забывать, что на вкус и цвет все фломастеры разные:)

Сегодня была в ОКЕЕ, прикупила с пасхе. Люблю я этот праздник:008:
Кстати, продаются формы для пасхи.

А Максюша сегодня об диван такой синяк себе набил, жуть:001: оставила с мужем на 30 минут:015:
Зато у мужа отпали вопросы. почему я каждый день диван складываю (у нас угловой диван, а из-под той части, где выдвижная половина основание торчит - об него и расшиб)

Ленусяна
08.04.2012, 10:09
доброе утро.
мы проспали в обнимку с открытым окном до полседьмого. еще один у меня жаворонок)))) Саня в шесть утра будил ежедневно. сейчас хоть может дать поспать до восьми.
мои мужики в храм уехали, а мы пока дома. приедут=отпустят меня на шопингтерапию /после вчерашней истерики заглаживают вину/

всех с ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ

Тилимили
08.04.2012, 10:24
ОЛЯ, НЕ ОБИЖАЙСЯ!:love:

http://ib2.keep4u.ru/b/2012/04/08/a3/a33aa214c5adaf4daa25f2428f2addb0.png (http://keep4u.ru)

Persik
08.04.2012, 10:29
Девочки, с Вербным воскресеньем!:flower:
хотели с детьми в церковь сходить, а они с утра так раскашлялись, и еще вдобавок такой снег повалил... эта зима когда-нибудь закончится?:015:

Мурамур, я сама Пасху обожаю...самый светлый праздник! Единственно о чем сожалею в этот день, что без родителей его справляю каждый раз...у нас в Грузии традиция была - на Пасху всем родственникам - а их было ооочень много - собираться в родовом селении, там где бабушка родилась. Так здорово было. Сейчас этого очень не хватает. И к маме хочу...жутко соскучилась, прямо как маленькая девочка. Был бы Макс постарше, рванула бы к ним.

scene
08.04.2012, 11:15
Всем привет!
С Вербным воскресеньем! :flower:
http://www.just-so-site.com/photos/1new/verba3.jpg

Оля, прости, пожалуйста :091::091::091: резко выразилась :091: я совсем не хотела тебя обидеть или пнуть! я часто высказываюсь прямо, кто меня хорошо знает,тот в курсе! конечно, это меня не оправдывает, т.к. перед тем, как написать, всегда можно подумать, но у меня в тот момент, видимо, мозги ушли на покой :005: я высказала свое мнение насчет топа! и не более того!

не фонтан и ладно, на вкус и цвет... видишь, мне твой не понравился, а тебе - мой.
давай не будем ссориться из-за такой ерунды :flower: это все субъективно, поэтому и вызывает такие полярные реакции!

учини, конечно! я без посудомойки уже не представляю как быть ))

А Максюша сегодня об диван такой синяк себе набил, жуть:001: оставила с мужем на 30 минут:015:
Зато у мужа отпали вопросы. почему я каждый день диван складываю (у нас угловой диван, а из-под той части, где выдвижная половина основание торчит - об него и расшиб)
бедненький :005:

sunsmile_elena
08.04.2012, 11:40
в мульте получаются самые вкусные творожные запеканки - да:))

с этим согласна:) через день их готовлю:)

sunsmile_elena
08.04.2012, 11:45
Чудесно, просто чудесно.

хм....помнится, когда я тут только начала с вами общаться, у нас, с тобой, в частности, была очень большое разногласие на тему воспитания:) И все как раз дружно занимались тем, что "дружно пинали". Ты был одной из первых:) Тогда кто-то написал, что если ты что-то спрашиваешь или делишься мнением, будь готовь, что тебя будут критиковать:)

sunsmile_elena
08.04.2012, 11:58
но, я не из обидчивых:):):) справедливую критику стараюсь воспринимать адекватно:) А в некоторых вопросах остаюсь все равно при своем мнение и наплевать мне на всех:):):)

kisa-kart
08.04.2012, 12:12
Всем приветики!
Муж вчера творог делал и получилось очень много сыворотки. Так я сегодня с утра решила блинов испечь (грешная душа). Блины получились, как никогда. Все-таки на сыворотке - это просто что-то. Ща дети поспят и поедем сестру с ее мамашкой угощать....

Девочки, привет! У нас температура спала почти, но начался понос. Что лучше дать. Водичкой пою. Физ раствора нет.
Да, наверно регидрон нужен. А вобще вызвать врача и сдать анализы, чтоб понять, что это....
Таня, твоя мама может связать такое?
Никогда не понимала летних вещей из шерсти....я понимаю ажурно-вязаное из х\б нити и крючком. А здесь как бедто свитер недовязали - шерсти не хватило.
да, и надела. Светлых не было, я теперь в черной рокерской перчатке.
Это может быть что-то опасное? Стоит идти к врачу или забить можно?
а что с рукой?
хорошо.тогда что давать противовирусное,а еще лучше-для профилактики.к примеру я заболела-чтоб масю не заразить
Юля, если ему суждено заболеть, то заболеет....Я своим деринат капала, но не особо помогает. Пусть тренирует иммунитет. Главное контролировать процесс.
девочки, вопрос к тем, кто любит мульиварку и сам варит творог:) В ней его можно варить? Если есть опыт, поделитесь, пожалуйста!
А зачем в мульте творог варить? По моему на плите неплохо получается....

kisa-kart
08.04.2012, 12:20
На квартиры не ставят, но у нас общедомовой счетчик стоит
клево как....может на собрании ТСЖ выступит с предложением.....
вот славный
Да, это мне нравиться....ну по крайней мере не шерстяной)))))
У нас в комнате меняли батарею, а перемычку не поставили, теперь я могу всему стояку температуру задавать:073:
а мы када ремонт делали, я попросила терморегуляторы на батареи поставить, а они гады сказали. что типа апрель и всем не могут батареи выключить на 3 часа:wife::wife::wife: в результате везде я могу перекрыть батареи, а в детской фиг....у них уже меньше 22 не опускается, када окно открыто ночью, а что будет дальше....:001:
а тебе не понравилось?
Муж на 8 марта подарил мне розы, а Дашке хризантему, мои розы давно канули в лету, а Дашкина хризантема все стоит, а сегодня обнаружила, что она корни пустила.
клево, посади ее на даче (если дача есть).
А я вчерась себе от мужа тюльпанов купила....он сказал, что так и знал. что я сама куплю....от него не дождешься....

Yari
08.04.2012, 12:23
http://img39.imageshack.us/img39/9413/x8449659a.jpg

ток что-то такими почками и не пахнет :065:

kisa-kart
08.04.2012, 12:26
Натах, а нам не выставляли 13-ю квартплату. От чего это зависит?
Ольч, ну что ты все в штыки принимаешь? Девчонки же тебе хорошего хотят посоветовать. Ну может выбрали не те слова и не те выражения, ну что обижаться? И хватит уже комплексовать по поводу твоей фигуры, она у тебя идеальная и очень красивая!!! Думаю очень многие мечтают о такой талии как у тебя!!!
Маша багира не нашла нигде! А искала. Если бы все так легко было.

Reins
08.04.2012, 12:32
спасибо за мнение
и мне спасибо, мне тоже не понравилось...
противовирусных препаратов не изобрели ещё...
ну почему же... ацикловир противовирусный... только он еще хуже аб...

Reins
08.04.2012, 12:41
в контакте 2 группы есть с рецептами для мультиварок... тут (http://vk.com/multiwarka) и тут (http://vk.com/club10729221)
ого! ну ты умничка!

не нуачо, правда же )) Ольки нет, я за нее, могу даже скалкой помахать :wife: :))
вот славный
http://s53.radikal.ru/i141/1007/5c/b720c8a3fdf7.jpg

вот такая мне тоже нравится :)

sunsmile_elena
08.04.2012, 12:43

мамочка03
08.04.2012, 12:43
Ветку вербы в вазочку поставлю,
У иконы я зажгу свечу.
Воскресенье Вербное прославлю
И молитовку тихонько прошепчу.
Научиться верить невозможно.
Верить постоянно - тяжкий труд.
Я молюсь за тех, кто в жизни сложной
Верят искренне и верою живут.
Завтра начинается Страстная.
Дай, Господь, с молитвой пережить.
Крестной смертию открыл врата нам Рая,
Так не дай же, Боже, согрешить!
Ветка вербы - мой букет воскресный.
Я к иконе припаду с мольбой:
Боже Щедрый! Даруй путь Твой крестный
На Страстной мне выстрадать самой...

Noa
08.04.2012, 12:52

Ольч, ну что ты все в штыки принимаешь? Девчонки же тебе хорошего хотят посоветовать. Ну может выбрали не те слова и не те выражения, ну что обижаться? И хватит уже комплексовать по поводу твоей фигуры, она у тебя идеальная и очень красивая!!! Думаю очень многие мечтают о такой талии как у тебя!!!

Катя!! Я один раз попросила высказать мнение на счет платья!! А дальше понеслось по накатанной. Стало признаком хорошего вкуса покритиковать все, что я показываю. Это добрые советы что ли? Я спросила у Тани, может ли ее мама связать. Я не просила оценивать дурацкие розочки. Я не прошу называть колхозными те платья, что я уже купила, которые мне нравятся и я собираюсь носить!
Какие штыки?? Когда радостно сообщается, что в отсутсвтии Ольки скалкой помашет кто-то другой - на это как простите реагировать?
Почему на выкладываемые другими девочками фото молчат, если не нравится или хвалят, если нравятся, а на мне упражняются в остроумии?????

Reins
08.04.2012, 13:01

Оль, ну чего ты обиделась? ты ж спросила? тебе и ответили... что ж поделать, если не нравится... это не помешает тебе купить эту вещь, если ты сама хочешь ее... :)

Reins
08.04.2012, 13:06
Чудесно, просто чудесно.
гы... а как меня пинают... "о, Наташа пришла, счас всем все скажет", а? :))
Точно!Оль! Приходи я тебя крючком научу вязать! )))) Уже три года себе платье собираюсь связать, сподвиглась только на купальники и Аркашке на шапочку с шарфом))))
Я люблю такие спинки на топах,но позволить себе не могу((((

яяяяяяяяя... я давно мечтаю научиться крючком вязать... у меня даже крючок, нитки и самоучитель куплен и я даже начала по нему учиться, но потом затыкнулась и бросила :091:

Noa
08.04.2012, 13:11
Оль, ну чего ты обиделась? ты ж спросила? тебе и ответили... что ж поделать, если не нравится... это не помешает тебе купить эту вещь, если ты сама хочешь ее... :)

в том-то и джело, что я не спрашивала!

Vanilla88
08.04.2012, 13:42
урааааааааааааааааааа, моя коляска уже в питере!!!

в том-то и джело, что я не спрашивала!

ради интереса отлистала к тому сообщению, действительно вопрос был в том сможет мама связать или нет:017:

kurenok
08.04.2012, 13:51

сегодня постараюсь сфоткать бампер, осталось только колясон в квартиру притаранить)

kurenok
08.04.2012, 13:56
http://vk.com/topic-3865836_26249924?offset=1300#/photo100069625_269282684 держите бампер (ради Вас, специально пол ночи думала, где я его видела и с утра нашла!), тут уж кто первый успеет купить, цена 100% будет адекватной, кое чего брала там.

sergianna
08.04.2012, 14:09
Девочки, всем привет!
Я вчера в ночи вопрос задала. Решила повторить при свете дня:). Никто не знает где можно снять помещение для празднования др? Дома места мало, а кафе дорого.
Есть у кого-нибудь идеи? Буду очень признательна!:091:
А то я уже голову сломала про свой грядущий юбилей....:005:

Persik
08.04.2012, 14:43
Можно
На один стояк около 15 тыс

нда.. а у меня их 4, лет через 5 только на экономию выйду
надо еще в ТСЖ разузнать вообще делается это или нет

а мы када ремонт делали, я попросила терморегуляторы на батареи поставить, а они гады сказали. что типа апрель и всем не могут батареи выключить на 3 часа:wife::wife::wife: в результате везде я могу перекрыть батареи, а в детской фиг....у них уже меньше 22 не опускается, када окно открыто ночью, а что будет дальше....:001:

фигня какая-то Кать...мы ремонт в январе-феврале делали и ничего не перекрывали когда терморегуляторы ставили...хотя, может это еще от дома зависит, как там все распределено

Девочки, всем привет!
Я вчера в ночи вопрос задала. Решила повторить при свете дня:). Никто не знает где можно снять помещение для празднования др? Дома места мало, а кафе дорого.
Есть у кого-нибудь идеи? Буду очень признательна!:091:
А то я уже голову сломала про свой грядущий юбилей....:005:

ничего подсказать не могу конкретно, но может через фирму, которая кейтерингом занимается?
и потом, необязательно кафе, есть столовые, которые тоже сдают в аренду помещения...там дешевле и попросить приготовить их тоже можно что-то

А мы все-таки сходили в церковь:080:

kurenok
08.04.2012, 14:54
девочки, называется этот бампер - универсальный бампер для коляски, не так давно его видели где то на коменданском в детском магазе (не могут вспомнить в каком), подруга сказала, что прозванивала детские магазины и спрашивала о наличии, она так в своё время нашла.

sergianna
08.04.2012, 14:54
нда.. а у меня их 4, лет через 5 только на экономию выйду
надо еще в ТСЖ разузнать вообще делается это или нет

фигня какая-то Кать...мы ремонт в январе-феврале делали и ничего не перекрывали когда терморегуляторы ставили...хотя, может это еще от дома зависит, как там все распределено

ничего подсказать не могу конкретно, но может через фирму, которая кейтерингом занимается?
и потом, необязательно кафе, есть столовые, которые тоже сдают в аренду помещения...там дешевле и попросить приготовить их тоже можно что-то

А мы все-таки сходили в церковь:080:

Спасибо! Пошла искать столовки в наших краях...

Коза Маруся
08.04.2012, 15:00
гы... а как меня пинают... "о, Наташа пришла, счас всем все скажет", а? :))
:

а вот сдесь я тебя поддержу:)) всем все скажет кратко, понятно и по делу:flower: во всяком случае по медицинским вопросам:flower:

Resni4ka
08.04.2012, 15:01
всем привет) хоть пару минут есть вас почитать) девочки..всех с праздником ) и у меня такой вопросик- скоро пасха) ктонибудь готовил куличи в мультиварке?:) как получается?:)) и если можно рецептик))) а еще я скоро в Питееееееееер )) ура уа ура)

Persik
08.04.2012, 15:07
всем привет) хоть пару минут есть вас почитать) девочки..всех с праздником ) и у меня такой вопросик- скоро пасха) ктонибудь готовил куличи в мультиварке?:) как получается?:)) и если можно рецептик))) а еще я скоро в Питееееееееер )) ура уа ура)

Ириш, ты каким макаром ездишь в Мурманск?? че-то мой там совсем заскучал, хочет чтоб я приехала, а я сижу думаю...как оно все будет

Resni4ka
08.04.2012, 15:15
Ириш, ты каким макаром ездишь в Мурманск?? че-то мой там совсем заскучал, хочет чтоб я приехала, а я сижу думаю...как оно все будет

а он у тебя разве там служит? я думала он из питера в командировки мотается?:)))
а мы как бы тут живем )))) но больше 3х месяцев я тут еще не жила ))) а что ты имеешь ввиду под "каким макаром":008::008::008: ?:))) до этого на машине ездили, один раз на самолете летала ) сейчас тоже хочу на самолете лететь с мелкой)

Pusi
08.04.2012, 15:21
Ага... я поначалу тоже подсела...но когда пошла мистическая муть - а она пошла очень быстро:)) больше не смотрела
оооо тоже на нем сидела, поняла, что муть, но не слезть было, стало интересно что еще придумают:065: я даже в инете в группе была, что 6ой сезон быстрее посмотреть, а не по телику
Девочки, здесь спрошу, может кто знает а реально на отопительные батареи приборы учета поставить? делается это вообще... я эту зиму вспоминаю, у меня регуляторы практически всегда на меньше среднего стоят, а плачу я за отоп. сезон по полной...тут даже в газете вычитала, что одна юрист подсчитала, что мы за отопление платим, как будто у нас -36 как-то так
Меня тоже это статья в квитанции очень мучает, спросила у председателя, сказал, что весь стояк должен поменять батареи, а это конечно невозможно
Юля, можно к тебе пристать с вопросом? Может ты в силу своей деятельности сможешь мне подсказать... У меня скоро др - юбилей. Я долго думала отмечать ли вообще ( с деньгами сейчас не особо). Потом решила, что надо - один раз живем! И возникла идея: вместо того чтобы дома в однушке два раза собирать друзей и родню( еще париться два раза у плиты) было бы здорово собрать всех вместе за один раз. В кафе дорого, а вот если найти помещение в аренду!? Куда пустят со своей едой и прочим. Так бывает? Ты не знаешь таких мест в районе юза и или у вас в петродворце?

Девочки, если кто-нибудь слышал про такие варианты отмечаний поделитесь инфой! Ну не хочется мне не отмечать свой юбилей или отмечать у плиты... Хочу простора! еду частично приготовлю, частично можно какие-нибудь закуски готовые прикупить. И будет у меня праздник! Вот только где....надо найти помещение...
Да, Ань опять осталась без ответа...., а идея хорошая

а вот это мысль!

Persik
08.04.2012, 15:29
а он у тебя разве там служит? я думала он из питера в командировки мотается?:)))
а мы как бы тут живем )))) но больше 3х месяцев я тут еще не жила ))) а что ты имеешь ввиду под "каким макаром":008::008::008: ?:))) до этого на машине ездили, один раз на самолете летала ) сейчас тоже хочу на самолете лететь с мелкой)

Мотается, сейчас он там, до октября
самолета я боюсь, думаю поездом ехать

Julietta_K
08.04.2012, 15:38
Сварила компот из чернослива, вчера и позавчера давала доче, а теперь не знаю как остановить это безобразие из-за которого у нас скоро подгузы кончатся :065:

:0096::0096::0096::0096::0096: А ще нам 9 месяцев сегодня :0096::0096::0096::0096::0096:

Yari
08.04.2012, 15:38
Мотается, сейчас он там, до октября
самолета я боюсь, думаю поездом ехать

1.5 дня на поезде

Yari
08.04.2012, 15:41
ЕваСан, Багира,Джульета К.,Кришуня,Тенерифе(сорь что по-русски)-с 9 мес
:flower::support:
http://s19.rimg.info/485023f365a3e8803f94476e7bba9570.gif

scene
08.04.2012, 15:56
присоединяюсь :support::support::support:

scene
08.04.2012, 15:58
Оля, еще про "махание скалкой" хотела дописать... я думала, это наша топиковская шутка, сама я шутила, когда писала про это, но, видимо, у меня с чувством юмора туго :005:

Pusi
08.04.2012, 15:58

присоединяюсь, с 9кой вас!!!